X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46327【おちんちんクリエイターってなんだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:05:10.48ID:sNJE7qu+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46326【チョッパリガイジ隔離スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654906973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-zdAv)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:05.28ID:hXVoZhq10
■■■はちょっとやりすぎじゃないかってぐらい表に出て来なくなったけど
それが普通だったな
やらかしたのにヘラヘラすぐコラボしてまたやらかした乳首は凄いわ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:13.63ID:TyXNLtTd0
謹慎じゃもはや軽い
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:16.44ID:lb8pr8KIa
葉山まだやってんのか、まあ土日休みだからちょっと長時間しても大丈夫か
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:17.60ID:DIdEif6n0
seraはパンパンしたら死にそう
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:20.39ID:FJRvuRBH0
>>252
同窓会連打したとかしょうもない嘘つくなよ
歌リレーまでセレ女としかコラボしてないぞ
https://i.imgur.com/0C38neh.jpg
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdb-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:49.35ID:vcXsEbpH0
にじさんじRUSTやるならメンバー厳選しないとダメだ
初心者枠が搾取されるだけになったらガイガイするし殴られてムクるやつがいたらガイガイする
0975火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-o1Sx)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:03.20ID:V6u5zj5id
>>901
間に申請が入ってるかどうか
配信者であること前提で鯖に入れてもらってるし
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:12.31ID:cWEXxs2q0
>>863
世界の穀倉がどうでもいい…??
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-iIhM)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:24.15ID:Xx9zQJbq0
>>907
あれはただプライバシーポリシー載せてなかっただけで情報の利用目的は明言してたし悪用したわけでも流出したわけでもないから実質被害ゼロだぞ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:27.40ID:59JxwKFr0
>>941
土人で謹慎させられたザコ乙😆
0983火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:28.93ID:U31oh/J1p
へー台湾重要視されてんだな
じゃあアメリカがちょっと前に中国企業に対して「アメリカ企業が取得してる特許を使っている半導体は使わないでね」って言って
地球上にアメリカ企業の特許を使ってない半導体は存在しないから事実上「半導体使うなよ死ねボケ」って言った並みのガイガイ起きるのか
中国は絶対に拒否するだろうから戦争だな
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e0-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:29.56ID:Ia2WHoik0
>>897
種2入れろと言ってんの舞力でびリオンぶーたん辺りの上位カーストのみの話だろうし
他の奴らだと異物混入だのガイガイし出すだろ
タラ松ほどではない社も■嫌がってるファンいるし
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdb-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:30.61ID:vcXsEbpH0
seraって思いっきりビンタしたら枯れ葉みたいに吹っ飛んで骨バキバキになりそうだよね
0988火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:38.19ID:kIvoCpvpa
老練な乳首
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:50.82ID:aEScjpna0
>>974
にじARKやるからRUST辞めろ!って
笹木のにじRUST潰した時と同じ思考やん
0996火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-o1Sx)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:29.62ID:V6u5zj5id
>>992
恨んでたら企画とか出てるわけなくね?
0997火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:33.17ID:kIvoCpvpa
ヤニ速報がエッチすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況