X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46321【勃起】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 7f31-/7nI)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:25:18.66ID:OEslyRYS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46318【昨日もっとも面白かった配信がむゆゆという事実】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654878789/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46319【GAME GAME】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654880501/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46320【いやどれだよ😅】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654882831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-APne)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:11.31ID:TS4/llVUa
箱に貢献してないのって誰とは言わんけど登録20位以内の数字持ちなのに箱内大会に出ずに閉じコンやってるやつらでしょ?
ストリーマーと外部交流してる奴らの方がよっぽど新規を箱内に入れてるし大会で箱企画盛り上げてるよ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2/uj)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:11.47ID:O2DIXrgO0
だるまほんまにぷてちにデレデレなんやな
ぷてちメス出しまくりだしだるまんさんキレてないんか?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:22.67ID:1xNCE1KB0
115: 火星で死ぬ名無し(ワッチョイW 63ba-QVEr) sage 2022/06/11(土) 02:07:58.28 ID:oMH7i99u0
tps://youtu.be/K4PQuLTITVo?t=1985

ンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🥺🥺🥺🥺🤘🤘🤘
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:34.53ID:F0r+/vf00
酒無くなったのに森友見てるわ😭
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:40.03ID:x9gYxMiD0
Vカニが録画ならそれこそ今天さんは何してるんだ
糖質だからンゴとヤニと公式番組準備してると取るぞ?いいのか?
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nlgX)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:51.67ID:nl0LNfeta
なんか全てがサロメの手のひらの上な気がしてきたわ😱
100万人記念のあれもいきなりトップぶち抜いたら禍根を残しそうだからあえて急ブレーキ掛けたんじゃないか😰

サロメ~😍
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:09.96ID:DIdEif6n0
>>11
ンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🥺🥺🥺🥺🤘🤘🤘
0024火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:16.91ID:qGZYCnudr
すこやの診療所ええやん
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2/uj)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:25.70ID:O2DIXrgO0
だるま「ぺちょだけは俺が守る」
だるま、ぷてナイトです
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:34.67ID:7dJxc+7/0
あの、


oleとすこや、マイクラで絡んでます…
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-r0x2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:48.16ID:XQLWNBRm0
>>15
天さんは司会だから生でしょ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:48.59ID:vV9A+gVN0
>>9
ぷてって何故かそういうまんさん絡みであんま地雷引かんよな
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:03.47ID:VF+eA1Cta
>>9
表ではかわいい~ってコメントして裏でボロクソやろ
火畜セリーまんさんだるまん敵に回してるからヤバそう
OWとか無理やり叩かれてたからな
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:24.61ID:reNGGoz70
連日お静見てたらLiS見てた頃の純粋な気持ち思い出してきて普通にお静みられるようになってきたわ
丁度いい塩梅だわ感情の起伏が
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:26.65ID:vV9A+gVN0
だるまの加護を受けるとか最強かよ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:26.69ID:0rWcX8550
>>8
本当にストリーマーと遊んでる奴新規を箱に入れてるか?
今日みたいに箱内とも絡むならまだしも普段はストリーマーと遊ぶ奴ら同士でしかコラボしてないんだから箱に貢献なんてしてねえよ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:30.30ID:x9gYxMiD0
>>11
ゲームやってて歌見逃して、後でアーカイブ見れば良いやってほっといたらなんかが配信後にもあったみたいで後手後手なんだ😢
やっぱ配信って生で見るもんだわ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:38.79ID:cWEXxs2q0
>>8
そもそも箱貢献ってえにからが喜ぶことではあれど消費者である俺らが求めることなのか??
何で箱貢献が至上の命題だと思ってるんだ
0053火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:41.54ID:qGZYCnudr
ベル迷惑で草
0054火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-oLRI)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:44.21ID:YAEuPx+rp
とりあえずネタバレ

悟空べジータブロリーはビルス星でお休み

悟飯新形態(銀髪赤目超2)
ピッコロ神龍により二段階変身(黄色→オレンジ)

ボスはセルマックス(巨大自爆セル)

悟飯の魔貫光殺法で止め

CGはかなりできが良く、戦闘シーンも良好

話もピッコロ悟飯パンの話で評判良い

あとはビルスはチライのことが好きでブロリーがビルス星にいることに焦る

ガンマたちは悟空べジータと同等
ピッコロはそんなガンマに黄色で負ける
悟飯は究極で圧倒

最後には神龍の力でピッコロがオレンジ形態になって、悟飯は怒りで新形態

鳥山発言的にも悟飯がブロリー超えて最強になった
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-zPFY)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:46.58ID:oHY4orz90
>>8
大会タダ乗りだけが箱内貢献とかほんま偏ってんな
主催以外は貢献度公式番組とか案件とかの遥か下だろ俺の気に入る配信に黙って時間捧げろとか気持ち悪い
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-r0x2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:47.44ID:XQLWNBRm0
もう松先生の激エロASMR聴けないのか…
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:52.57ID:K6414Bgy0
>>48
むゆゆかわゆ〜🥺
0062火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:01.48ID:jDrAh+wtd
>>46
俺も🥺
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:03.85ID:6jXMm+Zb0
>>9
普通に荒れてるぞ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f6-D/lK)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:08.83ID:Dywy8ti30
だるまとぷてちの絡み抜ける
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:12.10ID:hAIfh1R70
>>33
引きまくってるぞ
マロがヤバかったって昔は良く言ってた
マロ閉じたから陰湿まんさんが陰で攻撃する手段がなくなっただけや
マシュマロはやはり要らない
0066火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:17.40ID:YzNXRpUld
ホロとぶいすぽとかっさんがオワコンになった結果がサロメとストリーマーとコレコレが残りましたってさ
なんだ神田ストリーマーってつええよなって
あとゴシップ

サロメはどうにかその波に抗ってほしいね
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:22.00ID:5CIsiIP90
めありーもヴァロやってるのにどうしてストリーマーから声かからないの?🥺
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:32.51ID:VqlINAdV0
釜山の声と喋り方は媚び声FPSまんさんって感じだな
0072火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:45.55ID:kIvoCpvpa
むゆゆ鋼の精神力💪🥺🤟
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-CiMu)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:54.31ID:U5arvyNj0
箱内の企画に参加するのが箱貢献なのか外部に出張して数字持ってくるのが箱貢献なのか
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:30:11.16ID:vV9A+gVN0
>>66
ストリーマーの中でも命運別れてるぞ スタヌとかギアとか逆張りしたやつは落ちた
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:30:16.49ID:DIdEif6n0
>>73
むゆゆとnariのコラボ見たか???
とぶぞ???
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:30:32.85ID:yAS3o7dn0
RUST見てるとなんだかんだにじは声良いのばっかだわ
油ですらマシなんじゃないかと思うことがある
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:30:39.12ID:cWEXxs2q0
>>65
マロは開設して中を見ないのが正解
Twitterはブロックよりミュートが正解理論や
窓口がないと行き場を失った攻撃が他に迷惑かけたりする
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:30:52.44ID:D+AvhTIY0
だるまんがぺちょって呼び方だけはやめて欲しいって言ってたのはちょっとおもろかった、確実に効いてます
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f16-kEjX)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:02.90ID:Z/2Df1Ol0
本当松は姫体質だけど姫になるために邪魔なマイナス意見や自分でどうにかできない事のすべてにめちゃくちゃ耐性がないんだろうな
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:03.08ID:HcDJ98E/a
>>9
だるまリスナーの女もう慣れてそうだけどな
はわ鬼といい
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0b-2cYS)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:16.14ID:30TXmbKF0
>>8
閉じコンで登録者増やせるってつまり完全新規を取り込めてるってことでは?
導線が大会以外にもある以上そっちもちゃんと貢献出来てそうだが
具体例をよこせ
0093火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:21.71ID:8FtJGlR4r
>>66
ゴシップ系はマジで1番潰れて欲しいわクソ不愉快
正義面してるけどやってることただの金稼ぎの為の私刑だからな
YouTubeはasmr潰してる暇あったらこっち潰せよ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:28.90ID:0rWcX8550
ストリーマー鯖いくなら箱の底辺を各自三人従えてコラボしろ
1人あたり登録1万人増やせ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:48.02ID:D+AvhTIY0
>>89
新規が増え続けてるからはわ鬼すらキーキー言われてる
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:49.88ID:VF+eA1Cta
>>86
こう見るとましろ金魚むゆゆ姉妹やな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff9-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:51.12ID:M6paROvz0
>>41
きなこがちーぽっくるでブレイク←擦り寄る
ギアがでっかいわでパイプ出来る←擦り寄る
エマがしらんでぇでブレイク←擦り寄る
Rustでだるまに擦り寄る

なぜか話題にならないけどめちゃくちゃスウジーなんだ…
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:05.78ID:HcDJ98E/a
>>100
エッチなことしてるだけかもしれないだろうが
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:09.65ID:VqlINAdV0
>>66
にじもサロメ以外オワコンだしストリーマーも上の方以外はショボいしマジで配信業界の冬きてるわ
コロナの影響はやっぱデカかった
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:19.23ID:0rWcX8550
>>76
明暗だろ?日本語ブロンズか?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:20.48ID:sv3QVsy/0
>>51
そりゃそうやろとしか思わない
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:26.69ID:W2nLHbMh0
俺の唯華までRUST始めたんだが…
と思ったけど、RUSTって何だかんだ2週間ぐらいでブーム終わりそうだよな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:28.02ID:tSzuJSmY0
むゆーっ🥺
0126火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:37.57ID:YzNXRpUld
>>93
法で厳罰化でもしないと無理だろ
そもそも偏向クソアフィブログが10年潰れてないんだからな
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:39.04ID:HcDJ98E/a
>>86
頭でかくね?ToLOVEるのキャラクタみたいだ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:42.79ID:K6414Bgy0
>>86
金盾までの道のりが見えたな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:50.29ID:cWEXxs2q0
森友ええ声やな
思わないけど睡眠導入につかうか
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:09.40ID:6jXMm+Zb0
>>89
のせはわ鬼はメスだししないし、はわ鬼には鬼神、のせには一族があるからそこまで荒れない。
ぷてちは急に来たからファンの間ではマジで嫌われつつある、たまにならいいが執拗い
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:33.41ID:vV9A+gVN0
>>114
メイアン
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:45.02ID:x9gYxMiD0
>>80
野良ストリーマーの声がおっさんのガラガラ声にしか聞こえないのは好感度の問題なのかね
0149火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:56.49ID:YzNXRpUld
>>111
サロメ以外オワコンっつってもサロメがいる分マシだろ
そもそもさっきも箱同接で見りゃ最大17串は出てたし

まさかまだ裏被りガイガイやろうってのか?😰
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:57.41ID:D+AvhTIY0
>>132
のせもはわ鬼もちゃんとヘイト買ってるよぷてちは別に例外じゃない
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:00.14ID:tSzuJSmY0
むゆ?🥺
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-r0x2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:00.53ID:XQLWNBRm0
>>137
っぱアナパコよ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f16-kEjX)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:03.15ID:Z/2Df1Ol0
むゆゆが受かった理由はわかりやすいだろ
もうあんなんでも喋り続けられるえらい自信が常にある
長期でやるならただのカワボよりは求められるわ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 230b-dk8+)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:07.87ID:cWP6NDwp0
なんつーか歌枠ネタにされすぎてむゆゆのメンタル心配になる程度には応援したい気持ちが湧いてくるんだけど
かといっていざ応援しようとすると通常配信で不正解ムーブするからおいおい😅ってなるのがむゆゆなんだよな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:27.15ID:tSzuJSmY0
むゆゆ🥺
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:30.28ID:HcDJ98E/a
手帳の中身のそにろぢと滝沢ガレソ繋がってる時点でアフィ周りは相当闇だろ
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-wb81)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:41.76ID:Xsnm6NyNa
麻雀スレ見に行ったら


ハジメがめっちゃ高評価されて好感度高いんだけど


まるでアンスレのsmcや三馬鹿みたいな好感度の高さですわ
ハジメのアンチはボロクソ言われて追い出されてるレベル
神域リーグに出場できて良かったな王
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:48.08ID:DIdEif6n0
>>155
きっと自信満々で歌枠に臨んだんだろうな
シコれるわ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-CiMu)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:54.59ID:U5arvyNj0
油のドブボですら底辺ストリーマーに比べたらなんか個性あるドブボだって思うのはにじさんじ補正かかってるんだろうか
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:59.34ID:VF+eA1Cta
>>129
地味に顎の部分がホームベースみたいになってるから分かりやすい
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:03.72ID:Cn3i6dHe0
>>157
命を運んでくると書いて運命🥺
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:12.08ID:BZROZQO50
エクスしすこにバイトくんって呼ばれてね?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:12.29ID:0rWcX8550
もうにじ全員ストリーマー鯖に参加して乗っ取ったらいいのでは?
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:12.38ID:tSzuJSmY0
魔王様のムユチィ!すき
0176火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:13.26ID:qGZYCnudr
ベル爆破させんな😠
0182火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:34.68ID:YzNXRpUld
>>76
まあ結局企画力や行動力がものを言うよなぁ
釈迦は正直本人はそこまで面白くないけど基本健常で自分がバズるための立ち回りが上手だわ
切り抜きもクッソ伸びてるし
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-+iS4)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:35.34ID:QnsbK3Eta
かっさんってそんな終わってきてるんだな知らんかった
今日の数字もえぺやってるからだと思ってたわ
結婚したからお得意の差別用語使えなくなったのか?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:37.44ID:vV9A+gVN0
ストリーマーRustにシュバらないと数字でない 同接持ちがどんどん強くなる仕様で底辺はあんまり旨みない

これストリーマーも冬の時代やろ Apexがコラボコンテンツならなくなったし
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:41.85ID:6jXMm+Zb0
>>150
いや、荒れ方は比じゃないよ。
だるまが注意するからあんまり見えるところにわかないけど伏せ字とかでの叩かれ方は圧倒的だよ。一番の理由はありさか不在だろうけど
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:45.87ID:D+AvhTIY0
>>175
Nari結構むゆゆ相手に発情してて好き
0190火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:14.74ID:HcDJ98E/a
どうせ画面に映るなら2次元でも3次元でも美しい方がいい
おっさんはどうでもいい
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:20.06ID:sv3QVsy/0
>>137
まだやってたん?
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:24.43ID:BdpGhCgc0
AVを
割って勃ちたる
乳首かな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-Nt6d)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:29.58ID:UOvhient0
>>124
あれ衛門とか暗黒界隈のやつ混じってそうだけどな
樋口がしらんでぇでだるまの近くに家建ててたけど
だるまのとこに空き巣されてるって嘘ついてまで家に戻らそうとしてたわ
ニコ生でよく見た光景だった
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-nyrP)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:40.86ID:YRf4DMem0
むゆゆアンスレで実況される度に観に行くけど声でダメだわ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:41.11ID:vV9A+gVN0
>>168
やっぱ絵があるからかなり見た目がマシになってると思う 顔出しのストリーマーとか何も無いゲーム画面だとただの素人みてるのと変わらんくなるし
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:41.30ID:tSzuJSmY0
むーゆ!🥺
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:42.54ID:cWEXxs2q0
ろくに稼げない底辺ライバーの3Dお披露目にも蓄えた技術力と沢山のお金がかかってることを考えたら上位ライバーが一人で配信するのも十分箱貢献なんだよなぁ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:52.45ID:yAS3o7dn0
かにゃかにゃ~😍
0207火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:00.18ID:YzNXRpUld
ぷてちのスウジーとか可愛いもんだわ
はつめレベルのガチ呪物になってからガイガイしてくれや
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:00.88ID:VqlINAdV0
ライバーがCRとかストリーマーに憧れちゃってるのがな
今回のRUSTとか誰でも入れて簡単に絡める機会だし
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-r0x2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:02.48ID:XQLWNBRm0
ここで笹木が前RUST軍団引き連れて参戦や
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:07.51ID:0rWcX8550
今日のバカ人狼コラボなんではわ鬼が入ってたんだ?1人底辺で浮き過ぎだろ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7d-Vpjn)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:10.04ID:nIdHi1N40
>>183
よく言われるけど過激なこと言わなくなったとか丸くなったとかは全く関係ない
先輩や後輩と遊ぶのが楽しくなっちゃってもう配信するモチベがない
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4c-LMOv)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:14.77ID:VJwbekXh0
>>170
ンボとは案件大会だけの絆、れな姉はオフで会ってから関係変化、ちーさんは言わずもがな、ひまっさんは謎
昔から好き好き言ってるぶーたんロボ子さんとは続いてるだろ
0216火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-wb81)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:24.52ID:Xsnm6NyNa
滝川ガレソはそもそもそにろじと一緒に遊んでたこともあったし普通に仲いいよ
その時のガレソはここまで全方向暴露系じゃなかったし
そにろじが俺の暴露はしないで守ってくれなって甘えてガレソもいいよって仲良さそうにしてたしな
今も仲良いかは知らんが
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:51.19ID:D+AvhTIY0
>>221
ええやん
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:54.16ID:sO4JLYN40
まんさんは同担拒否って気持ち悪い本能だけは理性で抑えろ
男だってどんだけ我慢汁ダラダラでも脈絡なくセクハラとかせんようにしてるんだから
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:55.04ID:Cn3i6dHe0
>>192
乳首火照って
土日を潰す
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:03.56ID:VqlINAdV0
>>149
サロメがいるのとサロメ以外オワコンなのはなんか関係あるか?
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:11.59ID:3YO6fteT0
お前らがむゆゆの神っぽいな質とか言うから見てみたんだけど


笑いすぎて眠れなくなったんだが
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:19.60ID:cWEXxs2q0
>>206
神っぽいなの超音波は!?
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:21.37ID:6jXMm+Zb0
むゆゆは声可愛くないはわ鬼って感じだわ、これでゲーム上手ければまだ道はあるぞ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-nyrP)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:40.87ID:YRf4DMem0
>>215
かわゆ~🥰
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:44.99ID:xGHUKQAh0
>>210
浮いてたしうるせえ上に主張激しいし最悪だった
0247火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:48.48ID:YzNXRpUld
>>216
でも乳首は擦り倒すんだよね…




もっとやれ😡
もっと延焼させろ🤬
燃やし尽くして無理にでも乳首を切除させろ👹
0248火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-1ycQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:49.75ID:XrSjK5KWd
ライブ配信というモノをV(無印)で見初めたからって訳では無いんだろうが
長時間もゲームの配信を見続けるというのが合わないんで
長時間タイプのゲーム垂れ流しライバー見てないから声とか知らないライバー結構いるわ

顔出しストリーマーとかは一人も見た事ないし全く興味持たないんで
アンスレで目にしてる奴等も名前位しか知らなくて顔も声も一人もわからん
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:52.84ID:jH0VrWpn0
しかし手帳がコラボを主催するってのも結構な珍事だったな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d0-NYLe)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:53.89ID:7qSQU0E10
お静がつまらんストリーマーに絡まれるとおもんなって思うが対面が相手だと悔しいけど安心してしまう
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:39:09.12ID:vV9A+gVN0
>>182
ゲームの場で交流増やしてるのがデカイな あと人望あるから周りにいろいろゲームの鯖作ったり詳しいやつ揃ってるからいろいろ企画に参加出来る
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:39:15.77ID:cWEXxs2q0
>>161
残り7試合…
0262火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:39:17.46ID:kIvoCpvpa
>>244
まゆゆとむゆる
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:39:21.04ID:tSzuJSmY0
むゆゆのフォニィってひょっとしてちま意識してる?
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:39:46.72ID:vV9A+gVN0
なあ


やっぱみすみとばぶちゃんガワ作らなかったの失敗よな
0269火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-oLRI)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:39:57.96ID:1817zmCBp
王がこのまま3ヶ月も隆盛を極め続けられるのかと聞かれたらなかなか答えづらいですね……
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:39:59.88ID:S8+6PxqM0
>>206
むゆラップも勧めろ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf4a-YClr)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:02.97ID:kp6WiCPt0
お前ら、バチャ豚なんかに夢中になってる場合じゃないぞ
株価みろ
0273火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:04.62ID:YzNXRpUld
>>236
いやないけどさ

わざわざ箱内で対立煽る意味ある?😅
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:11.79ID:D+AvhTIY0
ミリーとLaylaコラボしてたんか、Laylaも見つかってくれ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-nyrP)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:17.78ID:YRf4DMem0
眠かったのにむゆゆの歌枠で目覚めたわ
0284火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:23.06ID:jDrAh+wtd
>>185
結局いつだって荒れる原因はまんさんやな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:28.40ID:3YO6fteT0
>>263
年度売上がせいぜい120億くらいになる
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:34.31ID:cWEXxs2q0
>>243
むゆゆはソイツと違ってちゃんと予定通り配信してるぞ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:38.37ID:vV9A+gVN0
TwitchってTwitch自体が箱になってるよな 裏の配信とか終わったら露骨に同接増えるし鳩とかも割かし許容されてるし
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:38.53ID:DIdEif6n0
トゥットゥルトゥットゥル
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-iqnj)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:44.32ID:FVQOMoMA0
メタ思考する本質は悪意?🥺
人を小馬鹿にしたような作為🥺
無為に生き延びるのは難しい🥺
権力に飲まれて揺らぐ灯り🥺
神を否定し神に成り代わり🥺
玉座で豹変する小物達🥺
批判に見せかけ自戒の祈り🥺
Do you know?😏
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:47.77ID:5CIsiIP90
いや1番悪いのは歌上手いってハードル上げた同期だろ😡
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:56.60ID:sv3QVsy/0
>>204
配信閉じて終わったと思ってた
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d0-NYLe)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:41:03.94ID:7qSQU0E10
>>274
お静には幸せになって欲しいんだ🤗
0304火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-8w4U)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:41:07.59ID:l17Ot/g0M
>>161
アンスレと同じで持ち上げるネタだけどな
実際いま成績トップだし持ち上げるだけ持ち上げとけばなんか楽しいんだ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:41:18.22ID:whoFI6Eq0
>>215
きっとかわいい声なんやろなあ
0308火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:41:23.37ID:YzNXRpUld
>>250
その姿勢自体は普通にいいと思うけどな😊
ストリーマー交流よりよっぽどいい☺

まあ遅刻に関しては徹底的に叩くけど👹
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:41:40.41ID:0rWcX8550
>>277
なんか必死になる要素あるか?サロメは気にしてないだろ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d0-NYLe)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:41:46.11ID:7qSQU0E10
サロメもRUSTやってみないか?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:41:49.47ID:tSzuJSmY0
むゆゆの良いところ
・ガワが可愛い
・中身のスタイルが良い
・歌でアンスレ民を笑顔にする
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-5V6t)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:13.73ID:mJQyl58q0
だるまはぷてち使ってやっかいまんさん振り落としたいんじゃねーの?
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:20.47ID:x9gYxMiD0
>>253
まず顔採用ってどういう事なんだ
応募のポートフォリオに顔写真とか載っけるのか?だとしたらすげぇ自信だけど
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:21.24ID:DIdEif6n0
>>314
欠点無いな
0324火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:33.97ID:NXR6Tczpa
>>306
びっくりする系のホラーガチ目に苦手っぽいから反応が可愛くなる
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:51.46ID:DIdEif6n0
>>318
普通に実写で動画撮ったんじゃないの
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:05.17ID:VqlINAdV0
>>273
いや対立煽りというか数字の話してるんだろ?
ホロぶいすぽ加藤純一がオワコンならサロメ以外はオワコンだし
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:38.04ID:0rWcX8550
>>279
ホロの箱内共有率と自チャンネル登録率の高さヤバいわ
登録者耐久やるとあんなに煮詰まるのか?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:40.56ID:vV9A+gVN0
手帳がコラボとか企画に積極的になるのはかなり嬉しいわ にじでの交流そもそも少なかったし手帳ならほぼ全てのライバー動かせるし箱内の交流活発なりそう
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:45.76ID:3YO6fteT0
>>326
おっぱいはともかくあれを本気で下着だと思ってるなら目を覚ました方がいいぞ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:46.01ID:jH0VrWpn0
>>308
結果的にスウジー感出ちゃったけど自分で指名するのもそんなに悪い択でもないしな
@everyone使ったら確実におヒス混入事件発生するし
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:47.65ID:jAbgC2T50
>>334
釈迦の犬
0341火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-5V6t)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:48.31ID:YtPKgV+Zd
だるまはぷてち使ってやっかいまんさん振り落としたいんじゃねーの?
0342火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:52.16ID:YzNXRpUld
>>183
もう馴れ合いしかしなくなっちまったんだよな
正直ソロ配信はたまに見てたから普通に今のかっさんは見てて哀れになる
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:44:09.54ID:vV9A+gVN0
>>326
もうそろそろよくね?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:44:09.99ID:F0r+/vf00
>>334
ぶーたんの旦那
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:44:13.88ID:D+AvhTIY0
>>331
お静の声はまじで年齢不詳だわ中身の年齢がどうとかではなく
0349火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:44:17.21ID:YzNXRpUld
>>334
手帳
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-CiMu)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:44:22.21ID:U5arvyNj0
そもそも手帳は少し前まではわりと箱内で絡む方だったと思うが
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-APne)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:44:31.01ID:TW0ippEF0
>>309
フィクションとリアリティーショーの融合がVtuberの魅力だからね
絵による補正はでかいわ、泣いてても漫画みたいな熱いクサイセリフ言ってても創作みたいだから羞恥心がない
0354火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:44:34.35ID:YzNXRpUld
>>350
ジャック・アトラス!?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:44:48.40ID:VqlINAdV0
お静がストリーマー鯖行くのは普通にビビったわ
箱外と交流する気あったんだって思った
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:44:55.22ID:7R/56/Mv0
>>161
9試合やるうちの2試合で連続トップだからな
ジェットコースターで言うと今が頂点なんだ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03fc-bGSb)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:04.15ID:vzsLJarn0
むゆゆここの書き込みみてるだけだと好きになってきた
でも むゆ にじさんじ でtube検索するとゴシップVチューバーみてえのがニュースにしてるのが上のほうに出てくるの大分マイナス
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:06.27ID:ovwlONvP0
>>343
もう6万くらいの固定客は付いたしな
これから先は王道を歩むだけだわ
0367火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:23.51ID:jDrAh+wtd
>>355
平和に導いた歌姫だが
0368火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:30.97ID:sRk1jT8Ld
別にお静自身に圧はないけど加藤純一の披露宴のおかげでストリーマーに知名度だけはある
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:31.92ID:Cn3i6dHe0
>>355
いや、歌姫な
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:39.02ID:VF+eA1Cta
>>316
一時期もだるべに擦りまくってたしあるかもな
だるまって動画の〇〇分で視聴者が一番多いとか確認してるらしいしオフで誰とも合わない、リスナー調教しまくったりとマネジメント凄いわ
そのくせ失踪するの謎だが
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:44.74ID:kTiszjZ40
VTAって歌のレッスンしてたんじゃないのか?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:46.12ID:jH0VrWpn0
>>296
下手じゃないとは思うわ ただニッコリする
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:48.02ID:rT32WRFU0
>>352
だからKING時代を作れたんだろ

そしたらそれに目をつけたにじさんじの運営が「葛葉さんじ」を作ろうとした
赤チクを入れたのもそう
そしたら全く伸びないどころか、葛葉の数字が半分CRに流れた
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:48.40ID:reNGGoz70
>>344
知らんストリーマーに家破壊されてTwitterでこの圧掛けられる女だぞ
静凛?? @ShizuRin23 (2022/06/10 19:25:05)
誠意をいっぱいもらいました #ストラス
https://ohayua.cyou/twimg/FU4l4DAUsAAnmeD.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FU4l9R_UcAEiRkT.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FU4l9yVUAAAuPg3.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FU4mCEjVEAAf0DJ.png
https://ohayua.cyou/tweet/1535206408919998464/ShizuRin23

[引用元] 静凛?? @ShizuRin23 (2022/06/10 19:08:09)
まちょって人にやられたそうです
https://ohayua.cyou/twimg/FU4iMT_UsAAecqM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1535202150074097664/ShizuRin23
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:56.13ID:hAIfh1R70
>>357
なんなら箱外の方が交流あったりするぞ
FF14出来るならユメグラから個人転生した奴とも絡むし
お静の行動原理はやりたいゲームをやるって滅茶苦茶シンプルな考え
0380火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:56.62ID:w4Cw/5aGM
ぶいらびのやつみて分かったけどたまきってもうほとんどホロリスナー見てないんやな 渋ハルとかぶいすぽもだがにじリスナーは本当にいろいろ見てるわ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:46:05.45ID:7R/56/Mv0
>>206
チャレンジ曲のサビ部分の高音入れないとかにわかか?
0385火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-k59J)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:46:22.25ID:kGlMHg3Hx
加藤も全盛期は何だかんだで人多いのも納得するような圧倒される勢いのトークあったと思うけど
最近見たらすげえ疲れてる感じでびっくりしたわ

幕末坂本とかもだけど年取って丸くなるというか疲れてる感じ出てくる気がする
しかも元々がローテンションタイプなら気にならんけど、加藤も坂本も超ハイテンションマシンガントーク系だから余計に
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:46:31.97ID:tSzuJSmY0
むゆゆにunravel歌ってほしい
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0b-2cYS)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:46:42.52ID:30TXmbKF0
ちなみに王のRustもそこそこタレ流せるぞ
ストリーマーサーバーのくせに全く絡まないからストリーマーアンチでも安心して見られるんだ😎
0392火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:46:51.21ID:w4Cw/5aGM
>>356
手帳がLoL大会とかやったら盛り上がりそうやけどな KR勢も認知されてきたし普通に箱内でできるレベルでは認知されてないか
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:46:53.11ID:x9gYxMiD0
>>337
にじの数字持ちで一番人集められるの手帳だからな。サロメは新人だし剣持は何かと面倒臭い
0399火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:12.45ID:R6gQgIEha
だるまラッシュ
0401火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:17.35ID:qGZYCnudr
ヴァロやapexカスでハジメの箱印象かなりよくなったしな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:24.98ID:7R/56/Mv0
ちょっと待って!むゆゆが声が可愛くなくてゲームが下手なはわ鬼ってそれ存在価値の8割吹っ飛んでない?
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:30.10ID:VqlINAdV0
>>341
これだけ数字出てたら振り解く以上に新規付いて意味ないのでは
0410火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:39.14ID:YzNXRpUld
>>330
いやだからサロメ擁するにじさんじは別にオワコンでもねえじゃんって話だけど
サロメの裏で10串近く出してんだから

そもそもサロメ=にじさんじなのに何をそんな必死に区別しようとしてんの😰
0411火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:39.33ID:YzNXRpUld
>>330
いやだからサロメ擁するにじさんじは別にオワコンでもねえじゃんって話だけど
サロメの裏で10串近く出してんだから

そもそもサロメ=にじさんじなのに何をそんな必死に区別しようとしてんの😰
0415火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:51.13ID:w4Cw/5aGM
>>383
みすみはあれでいいけとばぶちゃんは完全にミスったやろ 生活水準落とせなくて金金うるせえし
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf13-Xbj9)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:48:19.13ID:JpUF58Gq0
>>338
普通にスパッツか何かなんだろうな🥲
ガチ事故まで待機や
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:48:28.52ID:xGHUKQAh0
いくらキレイ系の声でも歳とると声に出るな
地声が高くて変な声だと分からん気がする
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:48:37.88ID:7R/56/Mv0
サロメはぺこら194万とかは抜くの無理だけど手帳は抜けそうだな
0433火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:49:15.10ID:YzNXRpUld
>>427
そいつはその数字になるまでに何年かかってんですかね😅
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:49:34.32ID:Cn3i6dHe0
すみません😭

ろってぃは今のガワ好みだけど、カッコイイ系にしていただけませんか?😭😭😭
0438火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-k59J)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:49:48.30ID:kGlMHg3Hx
>>424
歳取るとというか、喉酷使したら声濁るというか低くなるわ
花澤香菜とか今も十分可愛い声だけど2000年後半の頃のアニメ見たら今なんか比べ物にならんくらい透明感あってびっくりしたわ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:49:50.69ID:S8+6PxqM0
>>389
ラップ後のDo you know?も好き
0441火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:49:55.73ID:YzNXRpUld
>>431
これ手帳はどうすんだろうな
お静を取るのかスタンミを取るのか
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:50:12.61ID:rT32WRFU0
RUST、やばそうだったらすぐ捨てろよ
それはライバーの嗅覚の問題になる
えにからはとにかくにじさんじの箱企画のサポートを徹底してくれよ
0446火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:50:17.29ID:w4Cw/5aGM
アンスレが勘違いしてるだけでお静はApexやらんだけと思考はにじのえぺまんさんライバーと大して変わらん
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nlgX)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:50:22.92ID:nl0LNfeta
>>427
まぁ正直ぺこら抜いたところで箱で浮いたら終わりだからな

トップ取って他のライバーから価値を認めて貰った上で取りいれば楽しいライバー生活おくれるぞ
0451火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-ulBw)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:50:38.46ID:TXOY4OZ4r
でもむゆゆみたいに歌うのとモジモジ大して取れない音程気にしながらコメントチラチラ歌うのとだったらむゆゆの歌の方がいいと思う
なんか小学生くらいの子供が無邪気に歌ってる光景みたい
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:50:46.32ID:0rWcX8550
>>352
大会に出るけどそれ以外はエペガイジ同士ストリーマー大好きライバー同士の交流しかしなかっただろ
0455火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:50:55.92ID:YzNXRpUld
>>385
あいつよく蛇足のこと馬鹿にしてたけどそのうちああなるよなあいつも
老いとは残酷だわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-H4pD)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:51:08.84ID:a1ggQJYJ0
王は今日の検討配信で4sを切った理由を素直に言ったし自分の意見言ってて評価高いです
ハハとかホイで逃げるようなことはしませんでした
0461火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-k59J)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:51:14.38ID:kGlMHg3Hx
>>445
釈迦は元々過激売りしてないからそりゃ痛くないでしょ
加藤は元々過激発言で人気あったタイプだから、そういう発言しなくなったら人少なくなるのはそらそうよとしか
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:51:21.94ID:jH0VrWpn0
>>427
どうだろうなぁ すぐではなくとも200万は結構あり得るラインだと思うわ 落ちたからだろうけど通常配信7串を舐めすぎてるわ
0468火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:51:42.64ID:De3wC77Xr
>>433
手帳の5年間はサロメの2週間でした…
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:51:57.41ID:xGHUKQAh0
サロメは他のライバーとの絡みも1000000点なのかい?
0478火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:32.56ID:YzNXRpUld
>>468
で、でもまだ抜かれてないから…
ここから鈍化して5年かかるかもしれないから…
0480火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-k59J)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:37.81ID:kGlMHg3Hx
>>455
蛇足に関しては人気出た時点でおっさんだからある意味無敵なんよな
これ以上テンション低くなってもおっさん元気出せwってなるし
若い頃に人気だった人が老いるのって難しいんだなと思うわ
スポーツ選手とかも老いてプレーがボロボロになったら見るの辛くなるじゃん
0482火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-OswL)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:42.92ID:CcMgUcOrM
>>415
ばぶはもう現実見せちゃったからどうにもならん
元々顔見せてたみすみと違って顔のわからん一般人というアドバンテージを捨てたばぶは魔法の解けたシンデレラなんだ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:45.10ID:xGHUKQAh0
>>472
メンヘラが呼び込むメンヘラ講座絶対見たくない
0485火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-0hAr)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:45.94ID:MqIG9KLCH
10年後のVTuberってどうなってるんだろうな
流石に無くなってるのか案外文化として定着してるのか
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:47.88ID:x9gYxMiD0
まゆゆ聴いてるけどクラスでカースト高い女の学祭打ち上げの歌声でグッとくるな
採点で88点くらいで周りに惜しい〜!って言われて普段は90いくんだけどね〜とか言ってる情景が思い浮かぶわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:59.36ID:tSzuJSmY0
そういえば天さんのファビョる云々ってどうなった?
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Uy6/)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:53:17.82ID:Gs/sMbVR0
Voxが手帳ぶち抜いてトップになる→まぁ海外勢だからしょうがないよね
3週間くらい前はこんな会話してたよな?
そこからこんなことになるとは思いもしなかったわ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d0-NYLe)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:53:22.29ID:7qSQU0E10
>>345
元アレは知らんがみすみはるるの反転アンチに果たし状貰った可能性もあるから今後ガワは被らないんじゃないか
0493火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:53:22.52ID:w4Cw/5aGM
椎名だけは未だにおかゆリスナーが見続けてるの笑う
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:53:25.67ID:Cn3i6dHe0
>>486
78点で反応に困るタイプだろ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:53:31.06ID:sv3QVsy/0
>>385
個人的に言ったら今の感じでいいよ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:53:32.17ID:sO4JLYN40
釈迦はローテンションで長時間垂れ流してクリップ見てゲラるだけだもんな
まぁそれを何万人って前でずっと平常運転してるのもすごいんだけども
0497火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:53:39.17ID:4y2h815id
>>436
承知した。その代わり髪は緑だ🐉
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:54:16.53ID:Cn3i6dHe0
歌姫までむゆゆに取られたらまひまひのここでの話題は何?
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-A0+j)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:54:33.64ID:4GT8+go20
年取ると声に出るのはそうだと思うが
一昨日くらいに久々に幕末坂本の声聞いたらなんも変わってなくてびっくりしたわ
変わってるんだろうがとはいえ同年代に比べて若いんだろうなあの声
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:54:34.20ID:x9gYxMiD0
>>472
なんか底辺ばっかが重い相談受けあってないか?これはそれだけリスナーが濃くなるって事なのか上位はライトなやつにしてるのか
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:54:57.51ID:VqlINAdV0
Vやってる期間丸々職歴が空白になるのはキツいよな
めちゃくちゃ稼いでるだろうけどその分生活水準高そうだし本当松が精神壊れるのも理解できる
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:55:08.40ID:Cn3i6dHe0
>>501
可愛いお団子からの声がギャップで苦しむんだ😭
好きだけど脳がバグる
0518火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:55:33.69ID:4y2h815id
>>473
にじさんじ代表の油思い出す言い方やめろ😡
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:55:48.49ID:tSzuJSmY0
ろってぃってVOLTACTIONとしてデビューするのかな
0523火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:55:49.31ID:YzNXRpUld
ぺこらの194万で思い出したけどなんぼ登録だけあってもこれじゃあかんでしょ🤣

https://i.imgur.com/Wm1ywyT.png
0529火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:18.42ID:NXR6Tczpa
>>485
ニコニコの人達とか今も残ってるし、同じような形で20年くらいは形を変えながら残るんじゃない
0531火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMff-Yact)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:21.37ID:XKhlV8U9M
対面、昨日の件について触れてます……

「言葉としては知ってたけど語源までは知らんかった。気をつけなきゃなって思ったね」

無難すぎて面白くないです……😡
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:26.00ID:xGHUKQAh0
>>505
つまんないこと言う奴同士が傷の舐め合いしてるだけ
0536火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:39.59ID:w4Cw/5aGM
>>522
名前的にどう考えても男ユニットじゃね?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:42.61ID:SlixqW2P0
>>501
目の色→にじさんじでの髪の色になってるから緑髪確定だぞ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:45.56ID:whoFI6Eq0
>>481
年功序列で年長のお静には逆らえないんだ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-J7ds)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:49.15ID:7tOqmb070
>>531
ほんま席外してて良かったな
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-ZtaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:51.96ID:qIAv9iKu0
ぷてはちーさんとはプライベートでもガチで仲良かった感出てたのにな
一緒にえぺやればやるほど精神すり減って気持ちが離れたんやろな
0545火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:54.95ID:4y2h815id
>>501
正直このまま来てほしい
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:57:06.55ID:x9gYxMiD0
>>494
そこまでカラオケって厳しかったか?
80はサービスで取らせてくれるもんじゃね
0550火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:57:13.16ID:w4Cw/5aGM
オリ曲の都合上もう男女でデビューはやらんやろ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:57:20.93ID:rScE1eZG0
>>543
らなきゅらと同時に申請してたからその可能性は高い
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:57:42.66ID:tSzuJSmY0
>>547
えにからに期待するだけ無駄だわな
0559火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:57:55.57ID:qGZYCnudr
じつは日の出が最も早いの今日あたりらしいぞ
0561火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:05.64ID:w4Cw/5aGM
>>543
商標登録してるから恐らく新人だろう→新人はVTAしかでない

今ここや
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:27.22ID:hAIfh1R70
つい先日Oleが女将旅館の更地に建築しだしたって聞いてたのに開いたら滅茶苦茶非効率な倉庫作って物移動しててOleだなぁってなりました
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:30.03ID:whoFI6Eq0
>>540
思い出させるな
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6d-XyvE)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:33.28ID:ly6vR8/Q0
天ヶ瀬むゆってなんでライバーになれたの?
魅力どこ?歌もキツイし
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:39.83ID:D+AvhTIY0
文字で見たことはあっても口に出してる奴なんてまじで滅多に見ることないやろ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-CiMu)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:50.80ID:U5arvyNj0
長時間アナパコはARKの時を思い出す
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:52.50ID:R6gQgIEha
>>540
1番右って誰だっけ?
なんか暗い部屋でPCずっと見てた人?
0574火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-0hAr)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:59:05.64ID:MqIG9KLCH
>>499
すぐオワコンになるって言われてたけど結局続いてるし流石に生きてるか
今いるメンバーがそのまま残るかは別として
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:59:23.76ID:S8+6PxqM0
>>563
ラップじゃなくてラップみたいな扱いなの草
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:59:29.50ID:Cn3i6dHe0
>>567
俺は好き😡
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-IhGj)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:59:36.90ID:qJ2uhgU90
ぷてち「じょせいきー」
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:59:43.19ID:AQB7aX7q0
>>567
才能のない普通の女の子が輝くまでのストーリーだろ
0582火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:59:44.28ID:qGZYCnudr
ベルはあんまマイクラで建築しないから素材のカテゴライズの仕方わからんのだろ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:59:58.77ID:tSzuJSmY0
>>567
中身が可愛い
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:00:10.23ID:x9gYxMiD0
>>567
自信
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:00:12.12ID:jH0VrWpn0
RUSTにアナルが居るうちににじ鯖でなんか活発化してほしいわ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:00:20.06ID:rT32WRFU0
えにから、外から眺めてるだけだけど身動き取れなくなってるよな?
サロメの扱いもどうしたらいいのかわからない
赤がやらかしてもどうしたら良いのかわからない
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23fa-MuCk)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:00:31.26ID:tl0Y22kX0
加藤純一って元々パワプロ、モンスターファーム、ポケモン辺りで伸びてそこから入った衛門多そうだから
今のエペ漬け状態は相性最悪ではあるよな
0592火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:00:37.37ID:De3wC77Xr
>>571
マイクラArkRUSTとかの長時間コラボ好きだよなこいつら
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:00:38.07ID:D+AvhTIY0
>>585
なんでライバースマホで譜面見るんや…
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:00:54.98ID:jH0VrWpn0
>>584
見てないけどそこまでつまんねえのこれ
0596火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:00:55.91ID:w4Cw/5aGM
日本Vトップのぺこらと75万人差しかないという事実


よく考えたらやばいよね
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:01:01.06ID:SlixqW2P0
>>569
そろそろV全体が緑髪の呪いを解きたがってるからな原点と言える初音ミクは緑なのに
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:01:09.42ID:3h6ZnuNs0
>>588
にちかは別にシンデレラストーリーではない
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:01:13.63ID:kTiszjZ40
>>591
アナルはともかくフォトナ勢とか普通に遊んでるぞ
0605火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:01:40.86ID:YzNXRpUld
>>531
サロメに対してもなんか健常だったし箱内コラボもしようとするし最近どうしたんだろうな対面
やっぱサロメに思うところが多少なりあるのか
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:02:02.61ID:6jXMm+Zb0
むゆゆはゲーム下手で声がブスなはわ鬼って言ったけどまひまひの方か、はわ鬼の雑談は再放送だけど初見だと面白い、お気持ちするけど。
0609火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:02:04.18ID:p0idO9n8p
>>567
アンスレ見てるお前より才能あるから
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdb-uDrO)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:02:21.40ID:U59i1nZe0
ガワの写りはいいじゃん?
赤いのもいいね目立つ😉
https://i.imgur.com/Kbop8oX.jpg
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:02:21.50ID:jH0VrWpn0
>>594
世の中ちゃんとした意味を調べずにぼんやりと単語を使う層というのは多いのだ
逆に今の世の中で調べる癖が付いてるというのは誇った方が良い
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:02:27.80ID:PBZazHB00
俺起きました🤗
ネタバレ踏まずにドラゴンボール上映日迎えられたの嬉しいよ😭
0616火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:02:33.62ID:w4Cw/5aGM
>>610
しょぼくみえてきたな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:02:50.63ID:VqlINAdV0
>>607
店長ここから2週間謹慎だとRUST乗り遅れるな
めちゃくちゃやりたいだろうに
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:02:56.44ID:reNGGoz70
>>594
今の若者は元ネタ深く調べないでネットスラング使いまくってるからいちいち調べないんでしょ
淫夢語録とか元ネタ調べたらノーマルは使えないでしょ
0627火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:03:07.62ID:YzNXRpUld
>>595
単純にセンスがないんだよな
shortって要は内輪の人間以外にどれだけバズれるかだから
short最強のタモリ見てりゃわかることよ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:03:25.79ID:D+AvhTIY0
>>620
乗り遅れるどころか16日から本番のイベント始まるからもう終わるぞ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:03:26.30ID:yAS3o7dn0
お静~😭
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:03:41.49ID:3h6ZnuNs0
>>628
それを説明する気力はない😔
寝る😔
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fd4-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:04:10.21ID:Adkq24cJ0
ぷてちとだるまの絡みなんて一瞬でスクラップやり取りしただけなのに
まんさんそこまで切れるの面白い、他に長時間絡んでる女幾らでもいるだろうに
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-8w4U)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:04:13.14ID:RcZGB6D10
むゆゆの後に天狗の歌枠聴いたら上手すぎて血吐いたわ

織姫星が最後じゃねぇか歌える女3人同期
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23fa-MuCk)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:04:22.39ID:tl0Y22kX0
ラッスンゴレライがネットのデマだから気にするなってスタンス取ってたら
チョットマッテ号が実在してネット民がガチなんか…ってなった結果終わったの好き
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:04:22.45ID:VF+eA1Cta
>>620
乗り遅れるってかイベント本番になるし釈迦じゃすぱーだるまも飽きて終わるんじゃね
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:04:29.15ID:jH0VrWpn0
>>627
なるほど あっちのトップでもそういう視点は欠けてるもんなんだな
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:04:30.24ID:x9gYxMiD0
今日ドラゴンボール上映だからよく寝て早速見に行こうと思ってたらもう外明るいんだが
これはもうちょい起きてて寝ずに観に行くのと寝とくのどっちが良いんだ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-qQMh)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:04:31.16ID:Xqa89PRG0
>>589
サロメに関してはえにからは何もしないほうがいい 口出した結果があの焼肉配信だ
逆にサロメに依頼されたことは速やかにこなせ
そして超特急で3Dを作成しろ
0651火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:04:43.50ID:YzNXRpUld
乳首はこれで2度目だし最低でも無期限謹慎だな
俺としては解雇を望むけどまあえにからはどっちもやらずになぁなぁで済ませるんだろうなどうせ😞
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-CiMu)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:04:53.28ID:U5arvyNj0
ドラゴンボールってそんなネタバレされたされてないで面白さ変わるか?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:04:59.44ID:VqlINAdV0
shortは手帳がカスみたいな数字でタモリとかあーこが爆伸びしてるから人気より適正なんだろうな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-IhGj)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:05:10.57ID:qJ2uhgU90
汎用性があってなんとなく意味がわかるスラングならともかくファビョるなんて調べないと意味わからんもんな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:05:24.48ID:vV9A+gVN0
この鯖1ヶ月は使うから店長間に合うだろ VCCのRustだって何回もやりそうだし
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:06:18.79ID:VqlINAdV0
>>629
>>645
ドンマイだな
まあぶいすぽ崩壊の引き金引きかけたししゃーないのか
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6d-XyvE)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:06:25.95ID:ly6vR8/Q0
英語配信だけ見てなかったけどそこまでつまらないなら見たくなってきた
0670火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:06:26.62ID:YzNXRpUld
>>650
運営が口出したのは内容のわからん企画?に対してであって焼肉自体はサロメのチョイスでは
Twitterでお題募集して普通に100万人記念雑談するのでよかったと思うんだよな俺
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:06:40.51ID:kTiszjZ40
>>663
案件に比べたらスパチャなんて屁みたいなもんだし
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:06:40.86ID:jH0VrWpn0
>>650
単純センスだけじゃなくて危ないライン引きも普通に運営より出来そうだもんな
0677火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-1ycQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:06:55.69ID:XrSjK5KWd
>>454
ストリーマーって長時間ゲーム垂れ流し配信の人達ってイメージしかないんだが
だからストーリーマーどうこうよりはそもそもそういう配信自体が見たいとも思わんだけだな

>>248のに加えて
マイクラとかARKとかFPSの撃ち合い系も興味ないし、えぺ配信とかは一度も見た事ないんでそれ傾向のライバーとかマトモに声すら知らないのも多いわ
赤乳首とかはわ鬼とかぷてちとか目にした事殆どないからどんな声してるかも知らんぞ俺
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Uy6/)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:02.93ID:Gs/sMbVR0
むゆゆに限らず神っぽいなのメタ思考は~のラップパートはかっこよく歌えてる人見たことないわ
上手い人のでもなんか恥ずかしいしあそこ
元がダサすぎるから無理だろ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:10.73ID:sv3QVsy/0
>>639
なあ
ずっと誰かがキレてるキレてるいうけど
そろそろそのソース出してきてくれ
だるまの配信見てるけどそんなコメント見当たらないんやけど
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:11.29ID:whoFI6Eq0
むゆゆ→アンスレの姫
こより→なんJの姫
あっ
0684火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:20.98ID:YzNXRpUld
>>662
1時間のアーカイブでそれ言ってんのマジで頭おかしいと思うからやめとけよ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:32.32ID:VqlINAdV0
正直ファビョるを正しい意味で使えてる時点で知らなかったは厳しい
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:57.25ID:jH0VrWpn0
>>669
俺はあれ好きだけど弥助と🐧をよく知っててそれなりに英語がわかるからかもしれん
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:08:23.68ID:sv3QVsy/0
もしかしてぷてちの配信で荒らされてるのか?
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-qQMh)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:08:52.45ID:Xqa89PRG0
>>670
というか、NGになった時点で記念配信は延期で良かったと思うわ
めちゃくちゃ大事な記念配信を、なあなあの間に合わせで終えてしまったのは不正解
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:09:39.54ID:whoFI6Eq0
>>685
150時間ぐらいもっていかれた
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:09:47.19ID:jkLtGeTC0
>>614
さよなら天さん
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:09:48.37ID:D+AvhTIY0
アナパコは今ぐらいの常にレア感あるくらいで良いだろぐんかんもそんな感じだし
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-7H/c)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:09:51.41ID:zBSjffIX0
お静宅襲撃事件のアーカイブ見てきたわ
イキリ散らしたストリーマーが偶然見つけたお静とお静宅にLMG乱射してギャハハって笑ってたら
配信コメントでフォロワー100倍いるって聞いて焦って物資渡しに行ってて草
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:10:00.69ID:S42qO2oN0
王はこれの3倍ぐらい飲むから凄いんやっけ?
https://i.imgur.com/zA5951M.jpg
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:10:13.11ID:tSzuJSmY0
>>709
Hari
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:10:20.95ID:sv3QVsy/0
>>693
フレがやってたゲーム開発の奴も気になるから買いたいな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-CiMu)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:10:31.71ID:U5arvyNj0
アナパコを観測できそうな配信はないのか?
0728火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:10:35.94ID:qGZYCnudr
>>709
エリーコニファー
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:11:52.30ID:D+AvhTIY0
>>734
ぷてちも候補に入ってたから予定合わなかったんやろ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:11:55.11ID:jkLtGeTC0
>>594
周りで使う人多ければ検索しないんじゃない?ウザいとかは検索せずに周りの感じで覚えた気がするし
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ytSJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:12:05.01ID:Cs6tyvkn0
>>727
アナパコ終わりました
アナシスコ始まります
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:12:27.98ID:whoFI6Eq0
>>722
正解を導き出せるようになってきたか?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:12:31.47ID:D+AvhTIY0
>>739
やりすぎたらアナルがパコナに嫌気さしそうやん
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:12:47.58ID:whoFI6Eq0
>>747
ザブングル悲しいなあ・・・
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:12:52.76ID:sv3QVsy/0
>>713
誰も知らないところなのになぜここの奴らが知ってるんやろうな
0760火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:13:19.39ID:YzNXRpUld
>>692
初配信でホロガイがあんだけポジってた6期生なんて3回目でこれだもんな🤣

ラプラス 初配信 167,362→54,932→30,720
こより  初配信 180,233→29,050→36,714
いろは 初配信 175,706→55,784→19,900
クロヱ 初配信 176,165→98,821→35,596
ルイ  初配信 149,755→19,483→16,100
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-CiMu)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:13:23.93ID:U5arvyNj0
>>745
ありがとうこれで寝てドラゴンボール見に行けるわ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:13:42.36ID:yAS3o7dn0
結局店長はただの遊びだったのか…
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:14:07.45ID:tSzuJSmY0
むゆゆ歌枠やって300伸びだから相当バズったな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3e1-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:14:33.81ID:Uof5Xe1c0
>>722
歌枠で腹筋鍛えられて笑顔になったけどしばらくもういいや
0778火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:15:12.58ID:qGZYCnudr
仕分け装置、結局使ってねーじゃん
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:15:20.84ID:Cn3i6dHe0
>>669
ENの切り抜きとか触れてたら結構英語の拒否反応無くなったから100万記念よりおもろかったぞ
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-8uTM)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:15:28.89ID:stnf9ZOna
てかVTAは全員ゆがみんでよくないか?
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf13-Xbj9)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:16:11.61ID:JpUF58Gq0
>>517
これが好きならマンオブメダンとかもオススメ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:16:19.67ID:jH0VrWpn0
やっぱりむゆゆ嫌いじゃないわ 配信外で時折見せる邪悪さはアレだけど配信者として怠惰って訳でもないし
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:16:41.27ID:S42qO2oN0
違うんだよ
女配信者の人気が落ちてるんじゃなくて
女の人気が落ちてる
データでも出てる

ここ数年、女性嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?

女嫌いになる理由は様々ありますが
ハッキリしていることは男性に「彼女はいらない」という意思があることです。

そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。
その増加の影響により、いまや女嫌いの男性は世間では珍しい存在ではなくなっているのです。

https://girl.sugoren.com/report/1567213219054
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:17:18.10ID:Cn3i6dHe0
>>760
なんでこよりだけ上がってるや?なんJに発見された時?
0799火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nlgX)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:17:19.80ID:nl0LNfeta
このままサロメがジワジワ伸びで手帳付近で止まったら丁度にじのツートップっぽく見えるな🤔

多分手帳ぶち抜くより箱のメリットになりそう
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:17:20.36ID:lms6cf6W0
さっきのバイオもう10万回ってるけどチャットのリプレイ出ない内からアーカイブ見る層って結構いるんだな
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-9NHU)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:17:28.02ID:IRa1BSwXa
かっさんの凋落はほんとシンプルにつまらなくなった結果だからな
後輩集めて裏遊びに勤しむようになった、結婚した、その他諸々の要因が重なった結果として「つまらなくなった」

後輩が結婚が、それ自体は問題じゃなかったんだけどな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:17:31.24ID:rT32WRFU0
赤を2年間くらい封印

新人をバーチャルタレントアカデミー外から探してきてすぐにデビュー準備

あとなんだろうな


つーかよぉ、バーチャルタレントアカデミーを準備する時間とバーチャルタレントアカデミーで育てる時間

その時間で人材探しできたよなー?
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:17:37.40ID:6jXMm+Zb0
>>742
はわめあ主催でハリナリで@1にぷてひまチグが上がってたけど最近1人でやってたちーさん呼んだらしい
ちーさん1人でValoやってるのか?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:18:01.83ID:VqlINAdV0
椎名はしがらみない外部と遊ぶ楽しさにハマりすぎてるよな
裏でもよくわからん奴らと遊んでるし
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:18:05.95ID:Cn3i6dHe0
>>794
おれむゆゆは邪悪さで生きてほしいわ
0814火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:18:08.08ID:NXR6Tczpa
>>517
Until Dawn とかの会社のゲームやね
0822火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:19:22.24ID:YzNXRpUld
まず最近ファビョるなんて単語を今時嫌儲でも使わんでしょ…
乳首は昔からニュー速とか見てそう
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:19:37.36ID:XA/B2mhx0
だるまんお気持ちされてもな
そもそまだるまリスナーの鳩がやばすぎるんだが
全盛期手帳並に飛んでくるぞ
0827火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:19:54.00ID:YzNXRpUld
>>818
るしあ!?
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:20:12.28ID:rT32WRFU0
かっさん「車運転すんの怖くて無理」
かっさん「だから他の人に運転してほしい」

→結果どこへ行くにも誰かが同行してアイドル化へ

俺はこれで見切ったな
何年前だろ
0831火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:20:22.56ID:De3wC77Xr
加藤純一は大会とか企画とかでは数字出るけどもう普通の配信だと数字出ないだろうな
嫁やら後輩軍団やらで幸せオーラ出すぎててつまらんし
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:21:14.02ID:hAIfh1R70
>>811
そもそも"鬱期"と呼ばれてた現象がリア友と遊ぶ期間なだけだからな
椎名は生粋の誰かと遊ぶことが楽しいタイプの人間
リスナーはたまに構うペットの金魚みたいな存在
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-m26e)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:21:23.15ID:Gs/sMbVR0
アクション要素のない単発ゲーを早くやってほしい
未だに運転に手一杯のトラックGTAだけでまともに単発ゲー実況やるとこ見れてないし
0844火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:21:34.24ID:YzNXRpUld
>>831
実際昨日だか一昨日だか配信して2串とか3串とかだったからな
完全に見切られてるわ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:21:41.00ID:/Ono+/Hm0
悔しい気持ちを鎮めることができず、痛み、苦痛、不眠症などの身体的問題で現れる症状を統一する言葉で、大韓民国、インドネシア、マレーシアに存在する文化固有障害として知られている。
米国精神医学協会で出版された精神疾患の診断および統計便覧権威書籍DSM -Ⅳ(Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders)では
韓国の文化に関連する特有病疾患で、これをhwa-byung(火病)という韓国式表記として登載したことがあるが、現在使用されている診断基準であるDSM-5ではこれを削除した。
つまり現在は正式な病気と認められていない。ICD分類では、「その他の長期的な感情障害」の一種として記述されている。


正式な病気とは認められてないらしいぞ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:22:05.10ID:whoFI6Eq0
>>818
純るし!?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:22:14.32ID:D+AvhTIY0
暇だからって加藤会議すな
0853火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:22:15.73ID:NXR6Tczpa
>>839
気が向いたら構ってくれるだけ善良
0854火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:22:27.31ID:YzNXRpUld
>>843
言うて釈迦のがもらってると思うけどな
裏にスポンサーいる上案件量が段違いだろあいつ
0856火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:22:42.05ID:KZRNBjuUH
結婚して視聴者減ったってかっさんもしかしてコーン飼ってた?
0861火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:23:06.10ID:YzNXRpUld
>>848
毎日スパンキングしろ😡
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:23:07.55ID:rT32WRFU0
みけねこさんとかまつりとか
あいつらの視点で見てる「にじさんじ」

これは絶対に必要なんだけど、ライバー向きの視点じゃないんだよなあ
なんというかアドバイザー的視点
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:23:19.88ID:D+AvhTIY0
>>855
つい最近だるまの100万ブーストのためにコラボしたぞ
0867火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7sh6)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:23:38.05ID:AaqX6kcba
シスコ、アナルに興味津々です
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:23:50.49ID:6jXMm+Zb0
>>855
お互いに鬼神キッズみたいな信者のせいで動きにくくなったんだろ
一時期だるはわのデュオした時もありさかありさかだったし、だるさか@1にもはわ鬼はわ鬼
0873火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:24:07.13ID:YzNXRpUld
>>857
マジであらゆる意味で手帳の上なんだなだるまって
0874火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr87-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:24:09.17ID:m3yLT3bEr
>>862
ニート経営会議くんじゃん

6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0876火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:24:20.66ID:De3wC77Xr
未成年ライバーが知らずに使ったって言うならまあ分かるけど27くらいでネットにズブズブなアラサーがそう言って誰が信じるんだよ
赤乳首は絶対知ってる
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:24:28.15ID:S42qO2oN0
ストリーマーrust大受けだし
ストリーマーarkとかやられたらどうするよ?
みんなそっちだろ?
にじArkとかやっても底辺だけで王すらやらなそう
0880火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:24:32.61ID:KZRNBjuUH
>>868
あーそっちか
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:24:36.80ID:lms6cf6W0
弱者男性ってのも配信で言ったらやばいんかな
0882火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:24:39.66ID:YzNXRpUld
>>871
やばすぎでよ…😰
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:24:39.66ID:XA/B2mhx0
>>859
各所のリスナーの鬱憤がたまり始めてるし絶対長くは続かん
それは断言できる
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:25:19.30ID:vV9A+gVN0
加藤はさっさと普通のストリーマーに迎合すればいいのにな いざコラボすればただのおしゃべりおじさんだし
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:25:48.64ID:/Ono+/Hm0
声可愛くて歌上手くてダンスうまくてスタイルよくて字も綺麗で20代なかばで仕事のサポートしてくれてエロくて俺のことが大好きな年上お姉さん
俺もそんな彼女欲しいよ
手帳は前世で徳でも積んだんか?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:26:09.14ID:cAGDLWSJ0
>>845
昔の中国の憤死ってこれなんかな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:26:12.90ID:6jXMm+Zb0
対面手帳ちーぷてはわ系のストリーマーVがきっかけで見はじめたけどむゆゆは応援したいわ、化けてくれるよな?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:26:12.98ID:S8+6PxqM0
クビは流石にかわいそうだから謹慎80年とかでいいんじゃない
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:26:22.25ID:jH0VrWpn0
ライバーの企画って企画書書くんだっけ? それ出来るだけでもそこそこの足切り入るよな
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:26:28.44ID:VF+eA1Cta
>>875
実際それ以外必要か?結局仲良い上位コラボがここで一番評価高いじゃん
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:26:35.58ID:rT32WRFU0
ストリーマー方面に「にじさんじ全体が過剰に寄りすぎてる時」

これを判断するのははわ鬼のムーブが1番わかりやすいよ
箱企画のために全身全霊で動き出すからな
逆ににじさんじ全体がにじさんじの為に!ってなった時ははわ鬼は浮いてる事を気にして休むようになる
正解と不正解が逆の女
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-3Ycn)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:26:46.78ID:dCyac+3Ya
>>828
ヤフー内でスポニチアネックスの記事が出てたぞ
でかめのまとめサイトが取り上げた影響もでかくて、ネトウヨまで反応するから地獄だった
トレンド乗ったかは知らぬ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2377-8FFl)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:26:51.78ID:Fz8eQ3uB0
赤乳首はもう嫌われ者キャラで行くしかないよな
最初から悪人なら叩かれないエガちゃん理論だ
挨拶は「こんtorrent~。にじさんじの違法ダウンロード担当の乳首レロレローレンだWinny」にしような
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63f8-7q4+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:27:07.11ID:jAc1893t0
え?

コラボゲーム=企画

なの?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:27:54.21ID:D+AvhTIY0
>>907
とーじろーが職業わかってない奴らにお気持ちしたやつか
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3fa-k/xE)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:28:05.02ID:P+M5o8Nd0
しぃしぃシスコおだのぶとの絡みは面白かった☺
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:28:10.46ID:vV9A+gVN0
釈迦までいくとお金より配信のしやすさとかだろ いくら金積まれても他のサイトとかありえないし現状Twitch以外論外
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63f8-7q4+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:28:23.86ID:jAc1893t0
>>897
3Dスタジオ使う場合の話では?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:28:28.01ID:rT32WRFU0
流石にストリーマーとARKやり出したら終わりだろ
レジるライバー出てくるわ
120%断言できる

0877 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F) 2022/06/11 04:24:28
ストリーマーrust大受けだし
ストリーマーarkとかやられたらどうするよ?
みんなそっちだろ?
にじArkとかやっても底辺だけで王すらやらなそう
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7sh6)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:28:43.23ID:AaqX6kcba
アナル捕獲されました
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:28:46.09ID:vV9A+gVN0
>>912
チー牛も普通にダメや
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-m26e)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:28:48.01ID:Gs/sMbVR0
クビになっておばくんに戻ったほうがみんな幸せだろ
どうせ脳みそ詰まってない信者のまんさんは絵が無くなっても「私が支えなきゃ!」っつってついて行くし
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-CiMu)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:28:49.49ID:U5arvyNj0
企画を企画するのとコラボを企画するのでごっちゃになってるよな
0928火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-oLRI)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:28:58.04ID:bxP3dg7Lp
>>905
まさか悟り飯の超必が魔貫光殺法になるとはな🤗
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:29:14.54ID:vV9A+gVN0
>>919
この流れだとArkもやるやろ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:29:15.33ID:S42qO2oN0
>>919
でもこの流れで釈迦とか大物も一緒にArkとか言い出したらそっち行くよね?
対抗するならVtuber限定Arkぐらいだが誰が出来るかと言われるとな
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7sh6)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:30:12.11ID:AaqX6kcba
>>912
チー牛は差別用語
お前月曜まで謹慎な
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:30:26.78ID:xAZQpWAW0
>>825
企画ってなんだと思ったらただのゲームコラボじゃねえかw
そんなの企画とは言わない、舐めんなや
0946火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:30:27.01ID:YzNXRpUld
>>918
そうなった瞬間株価ドン底にまで落ちて掌返しでクビになってほしい🤪
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:30:27.61ID:vV9A+gVN0
もしかしてこの界隈牛耳ってるのって釈迦なの? その下にボドカとk4senがいるイメージ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-9NHU)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:30:54.79ID:X5OZp9TD0
てか乳首ってにじさんじ抜けたほうがいいように活動できるんちゃうの
仮にあんまついてこなくてもストリーマーのお仲間が必死にキャリーするだろうしファビョ程度で騒がれずに済むだろ
0955火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-oLRI)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:30:55.95ID:bxP3dg7Lp
>>910
ローレンはジェミニ杯への追い込みで忙しいぞ❤‍🔥🤗
0957火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:31:01.28ID:YzNXRpUld
>>912
それを公の場で言ったセガの重役はどうなりましたか…?
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-qQMh)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:31:16.37ID:Xqa89PRG0
>>893
中国じゃないけど、アナーニ事件の後のボニファティウス8世は腎臓病でなくなった説が有力だけど
その最期を見た市民が「屈辱にまみれて死んだ」と思って、憤死ってことになった説があるらしいな
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:31:28.66ID:tIXRGxF90
アンスレのバカはいつまでたっても気付かない
緑の言ってる事が全てだわ
サロメがバズってる間に、なんとしてでもにじに客を固定する為に頑張れっての
まずFPS全面禁止だ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:31:35.88ID:6jXMm+Zb0
つーかNARAKA案件組ってなんで仲良くなったんだ?
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:31:50.71ID:D+AvhTIY0
企画って言うからややこしいけどコラボの音頭を取ったってことだろ?
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:31:52.53ID:kTiszjZ40
釈迦はストリーマー鯖のARKやるつもりだったぞ
始めたてで一緒にやってたrionがスマーフで炎上したから頓挫しただけで
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:32:26.50ID:hAIfh1R70
>>954
赤乳首が大好きな歌の再生数伸びない
ストリーマーになったらあんなネチョネチョの歌頑張って10万再生ぐらいが良いところ
あの再生数で承認欲求満たしたら戻れないよ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 230b-dk8+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:32:37.84ID:cWP6NDwp0
案件吹き飛ばしとAVメーカーとの示談でえにからの損害どんくらいかわからんからな
乳首が幾らスパチャ稼ごうが補填しきれてないだろ
0982火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:32:41.33
>>939
むゆゆもこういう萌え声ならよかったのに
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:32:41.92ID:tIXRGxF90
けどサロメバズは一昨日でもう終わってたわ
0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7sh6)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:32:53.41ID:AaqX6kcba
>>968
はい年齢差別
0988火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:32:56.82ID:qGZYCnudr
サロンパス
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:33:03.71ID:vV9A+gVN0
>>966
手帳とはわ鬼の相性良かった ぶーたんとも仲良いし紹介あったのかな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:33:08.59ID:rT32WRFU0
>>965
えにからがそれを阻止したいんだぞ
にじさんじが内部だけでいいって風潮になってみろよ
2年かけて絡んできた企業の目が冷ややかになるからな?
どうにかしてでもストリーマー方向に持っていくぞ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:33:27.31ID:vV9A+gVN0
>>977
だるまや
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:33:40.15ID:jAbgC2T50
>>966
元から裏遊びで仲良かったんだろ🙄
0996火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-WdDl)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:34:05.41ID:dzLQ2E+Rd
>>951
ストリーマーの配信でも鳩は死ぬほど飛ぶぞ
無視するなりやんわり拾うなり捨てるなり鳩捌きがライバーよりストリーマーの方が上手いだけ
それをリスナーのせいにして箱企画に及び腰になった、あるいはなったことにしたい、のがにじさんじとアンスレ
0997火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr87-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:34:08.49ID:m3yLT3bEr
>>990
仕事しろ
6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0999火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:34:34.56ID:ENUfFGw4d
>>936
しかも幹事の不手際で路線変更っていうね
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7sh6)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:34:34.58ID:AaqX6kcba
1000なら森中とセックスします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況