X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46307【むゆゆ🥺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW ff4f-FvbI)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:57:00.96ID:gMqi2/nk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46306【魔王的起床】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654864568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-6Dvl)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:42.72ID:rxK5M24z0
ローレン・イロアス @Lauren_iroas (2022/06/10 21:53:59)
お騒がせしており大変申し訳ありません。
今回の件でご迷惑をおかけした方々には正式に謝罪をさせていただきました。
各視聴者の方々、不快に思われました方々本当に申し訳ありませんでした。
配信活動の方は一度月曜日までお休みさせていただきます。

休暇~
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:47.77ID:v4hKCBG00
大統領に正式に謝罪したのか…
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-RR0y)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:53.41ID:7YoNSImD0
るしあも土日止めてたら暴走してたけどおばくんもそうならんかな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-sic1)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:02.26ID:ONo9gdHK0
日本人を代表して韓国人に正式に謝罪したってマジ?

ローレン・イロアス @Lauren_iroas (2022/06/10 21:53:59)
お騒がせしており大変申し訳ありません。
今回の件でご迷惑をおかけした方々には正式に謝罪をさせていただきました。
各視聴者の方々、不快に思われました方々本当に申し訳ありませんでした。
配信活動の方は一度月曜日までお休みさせていただきます。
https://ohayua.cyou/tweet/1535243880337391617/Lauren_iroas
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15fc-sae+)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:02.77ID:DrGvygiu0
まああんな言葉かなり昔に掲示板で見た程度で意味なんてわかってなかったな
本人も使い方的に韓国云々とは思ってなかったっぽいけど
一度不祥事かましてんだから使う言葉の意味はわかっておかんとな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:07.03ID:HYPSpKZe0
スゥちゃんマジでエンディング動画見せることになんの意味があんのそれ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-ix1F)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:09.02ID:tWXWVl1s0
赤乳首の謝罪定型文癖になってきた
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:13.93ID:wmsxwaR10
>>19
祝日のない6月の3連休どりゃあああああああああああああああああ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:15.67ID:/mLTZneX0
韓国大統領に直接謝罪したらしいな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:19.60ID:+6qlPcJG0
南朝鮮に謝罪したんか
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-Zwli)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:22.39ID:w3a8Ry040
釜山ってかみとの事知らんのか😰
この人って言い方してたぞ😨
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-PcMh)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:26.41ID:91dbBDDx0
三連休草
0075火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-dVAA)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:34.14ID:UcZBLk7dr
赤乳首配信つまらんのにこんな面白いことできるの才能あるだろ
0079火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-zOiR)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:35.97ID:XL1mniSDa
いま一番キレてるのはどう考えても巻き込まれたはなぶさだろ
0084火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:38.55ID:03ojSNPRd
反省してるので三連休いただきます…😢
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-IHdF)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:40.63ID:rmAIsGgE0
謝罪されてないよ〜って韓国人の人✋
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-m7tb)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:48.31ID:25DeB9Hg0
>>19
まあ、月曜まで留保ってやつやな
月曜に正式処分が下るんやろ
0095火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:49.39ID:r59hXkmda
意味わかってんだろ!
大衆にさらされてんだぞ!ナメんなカス!
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:50.92ID:CgiDAGjJ0
タロットアプリ作ったん!?
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:52.53ID:grxcuj280
>>38
良くないからパタ姐はガン無視決め込んでるし舞元はキレてたんやろ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:54.47ID:v4hKCBG00
>>27
ここで絶賛されるけど表は見てないから終わり
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:54.59ID:ypxnXiAZ0
月曜に公式からなんか出すからそれまでお休みか?またリフレッシュ休暇かよ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe60-Qeey)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:54.99ID:DlPXcvq20
韓国って謝罪しても許してくれないイメージあるけどどうなん?
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:04.36ID:asadNd4r0
えにからはコンプラ研修やってんのかというがな

馬鹿にコンプラ研修受けさせても他人事で理解なんてしねえから意味ねえんだわ
悲しいね
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-qa/E)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:05.16ID:mTmrDeZOa
椎名が30分前に枠立てるとか明日雪か?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ac8-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:06.57ID:tBPAVWwl0
ただの休暇じゃねーか
こいつマジで頭おかしいんじゃねえのか?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:14.80ID:qmqf82jY0
勝でも隊員でもお姉ちゃんでもいいから耳舐めASMRしてくれぇ〜
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-H6Q+)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:18.02ID:fJHezO5Ea
16日にはストリーマーRUSTがちゃんと始まるんだっけ
それには出たいって気持ちがまだあるからこんな月曜日まで休みますって中途半端な期間なんだろ
まだ出ようとしてるのはすげぇよ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-J36E)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:20.76ID:7PHr28fj0
反省して三連休頂きますって俺も言いたい
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Bxuh)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:24.07ID:uWTsiOA/p
>>36
CFの金で調達した成果物を出資者へ報告する
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15b6-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:24.34ID:5p5svkIa0
前スレの嫌韓厨キモすぎ…
過去の日本が韓国を侵略して大量の文化財を破壊して住民を強制連行して女子供を従軍慰安婦にした歴史すら知らないのか
日本人は英語と同じくらい歴史を知らないんだな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:24.45ID:61pg1Bha0
たぬかなが契約解除にされて乳首のこの発言が大丈夫ってやばいだろ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-UZRv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:27.15ID:VY2zzTU90
ただの三連休は草
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca20-mJS1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:27.51ID:yGtUsBR+0
土日休めばおまえらも忘れてるだろの精神
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddc-ZxTw)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:35.16ID:EBonnzbK0
土人が引き合いに出されるけど
土人は差別かどうか未だに意見分かれてるし
今の時代に土人が当てはまるのなんて北センチネル島ぐらいだからな
悪意を持って作られたスラングのファビョんの方が圧倒的にヤバイぞ
0167火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:46.32ID:fWOcNtNBr
>>19
ただの土日休みで草
まじで舐め腐ってんなこいつ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:46.87ID:Qa/aHYKm0
別に韓国人に謝罪しろってわけじゃないけど迷惑かけた方って具体的に誰やねんって話だわ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:47.23ID:wLPVZd8N0
土日挟んだらほとぼり冷めてんだろという甘い考えは割れの時に捨てとけよ運営
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:52.47ID:CgiDAGjJ0
すげえよアプリまで作るなんて
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:53.35ID:v4hKCBG00
sera~😭
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be0f-aR/l)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:55.07ID:PAAhZuLU0
話題性
赤乳首>>サロメ

赤乳首最強!赤乳首最強!
0181火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JrRZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:55.50ID:3ir5Q4Ied
キム乳首からの土日首
0184火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:56.10ID:a1KxFrVjr
セラ…😭
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:56.88ID:grxcuj280
>>78
反省してたらあんな外部にのこのこ出て行かない
0190火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-361N)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:04.17ID:hbt2C6+9a
人狼30分からかよ😅
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-oMCk)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:04.76ID:7mDTon3k0
椎名が30分前に枠作るとか何年ぶりだよ、笹木がいてそんなに嬉しいか?
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-OM6Y)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:04.83ID:HuGlgAkja
>>19
自らの言動を省みるため期間を設けて活動を自粛致します。ぐらいのこと言えんのか
中途半端な謝罪は逆効果だし何ならこれでまた記事にされてあげつらわれるぞ
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Yupy)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:05.17ID:uFpB97oQa
あの、3人でフルパかと思いきや神田が抜けてお静おヒスの2人になりました…

神田笑一🔪
@Kanda_Shoichi
楽しかったー!ありがとうございました!
このあとは私と入れ替わりでヒスイがゲスト出演するよー!

オープン直前48時間耐久配信イベント https://youtu.be/lPWBzsIvBko
@YouTube
より

https://twitter.com/kanda_shoichi/status/1535244782632861697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-sic1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:05.12ID:ONo9gdHK0
ローレン「醜い日本人が大韓国に逆らって申し訳御座いませんでした。独島は韓国の領土です。」
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:14.07ID:fk5/L0Td0
Sera、奈落に落ちる
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:17.24ID:ixfnrr5c0
>一度月曜日までお休み
>一度

これって運営の判断先延ばしだよな
実はお休みいただくのは運営ってオチ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:18.29ID:v4hKCBG00
sera全ロスです
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-/IIH)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:19.92ID:tgWYqdEe0
誰に謝ったんだよ🥺
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-OMHl)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:21.57ID:F2TxjbW90
SmartNewsでも赤マラの記事上がって草
せっかくにじと提携してんのに😭
0216火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-3D8M)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:22.88ID:HLpxv4t9d
デビューして1年も経ってないのに不適切発言多すぎるわ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:26.26ID:W5PVnEVN0
セフィラ相変わらず謎技術にあふれてるな
0232火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-4RAL)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:38.54ID:xeQw2u5Pp
ロレン何言ったの?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca4c-TOj3)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:42.86ID:F1IGafQR0
>>62
知ってるよ
kamitoは鬼パンダのコーチしたしその後kamitoはぷてちのメンバーに入って誰よりも早くぷてちの配信やメン限で待機コメントしたりしてたし
他のメンバーとかにお気持ちされてからkamitoは出没しなくなり絡みも殆どないけど
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0adb-1/+w)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:51.90ID:U3XruKXH0
>>213
どこで見れる??
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9af-JrRZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:59.00ID:LcwCcexK0
サロメのサジェストに字汚いあるの草
0251火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:02.37ID:03ojSNPRd
>>209
そういうこと?😨
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-VMed)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:04.50ID:3iLJifJX0
おバカ人狼ってバカって役職がある人狼じゃないの?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-OMHl)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:07.23ID:F2TxjbW90
人狼10時からだと思ったら半からか😳
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:08.55ID:grxcuj280
>>164
言うてそいつら自分から絡みに来てるやんけ
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-4RAL)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:09.68ID:xeQw2u5Pp
>>226
アフィが嫌いならアンスレから出て行け
0264火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Bxuh)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:12.01ID:uWTsiOA/p
スマートニュースどりゃああああああああああ
https://i.imgur.com/kiJ2owv.jpg
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:12.63ID:v4hKCBG00
今回は落ちましただけじゃ済まねえなsera
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-m7tb)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:14.98ID:25DeB9Hg0
>>157
これな
土人は百姓って言い方と似てるとも言える
もともと一般に使われてた言葉やし
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cac8-DobE)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:17.69ID:6I4zBw+z0
ひまっさん「今日コンプラ研修してきた!」

ひまっさん「消防士って言っていいんだっけ?コンプラ研修したから」

こうなってんだから無意味だぞ
0274火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:18.70ID:Yv2fifpFp
なあ
乳首を割ったのは被害に遭ったのはたかだかAV女優とAV監督くらいだけど
差別語を使ったのは多くの韓国の方々を傷つけたわけだからたった3日しか謹慎しないのはおかしくないか?
三跪九叩頭して焼き土下座すべきじゃないか?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a4f-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:28.19ID:5QJ+w2oH0
もしかしてパタ姐再評価の時間でしょうか?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:32.28ID:CgiDAGjJ0
ミルフィーユ乳首~
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-TY7u)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:34.78ID:onu1uEdm0
赤乳首のツイッターマジで面白いなサロメ超えたかもしれん
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caa4-/bQL)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:41.01ID:pKWwWzH50
セフィラどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-v1CU)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:41.14ID:hYf/XiY90
英リサ側アーカイブのコメ欄封鎖したな
正直かなり荒れてたし封鎖すべきだと思うわ
0317火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd72-Qr4g)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:50.99ID:E2ULfk3md
ていうか配信活動が月曜日まで休みなだけなんだよな
でもそもそも炎上したrustは配信枠取ってない裏遊びだから
結局まったくノーダメージで土日も裏rustじゃん
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea82-osPe)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:00.04ID:qrTVW2D10
ワードセンス見せようと思って既製品の言葉よくわからずに使うからこういうことになるんだよ
ミーム大げさに叫んでるだけの配信ごっこはそろそろ卒業しろよ
0335火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Bxuh)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:06.25ID:uWTsiOA/p
かりめ~ら!!!!
0337火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:06.34ID:lAx9vblmd
えにからはサロメの配信にNG出す前に赤乳首にNG出せや
0343火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:09.21ID:r59hXkmda
もう誰も乳首に絡むな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:10.46ID:OMgTnxyx0
引用もリプもネタにしてる感じが凄いな、わけがわからん
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:10.84ID:grxcuj280
>>264
にじのページあるのに…
あるからこそか
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:11.14ID:+6qlPcJG0
>>264
まだ30万いってないから別人だな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-PR65)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:12.15ID:frcx0W3q0
>>274
焼き乳首やろ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:14.14ID:fNb7g1Nz0
>>264
名前隠しどりゃああああああああああああ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-AYv1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:17.88ID:ieXA93ax0
>>19
ただの週末どりゃああああああああああああああああ
0368火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-mdPC)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:29.75ID:knwLNq3id
運営を肯定的に考えるならseeds24の間はどんな判断でもガイガイするから月曜日にした可能性はある
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a4f-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:31.13ID:5QJ+w2oH0
もっかいセフィラガワ遺物見せて
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-RR0y)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:34.75ID:7YoNSImD0
>>337
月曜まで止めたんじゃね?
会議だろ月曜に
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:39.58ID:v4hKCBG00
>>264
やっぱ上場企業には容赦ねえな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-GLPP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:41.22ID:bV/B7g/L0
アナパコ質です
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d6d-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:43.88ID:StzCxmDc0
これ今日中に処分の結論が出なくて
土日休みを挟んで月曜にえにからから声明でるやつで
それまでひとまず自粛しとけって流れやね
1日で結論出なかったということはそれなりのことになりそう
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:43.97ID:dUNUtToA0
お前らどこ見てるんだよ
0390火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-4RAL)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:45.50ID:xeQw2u5Pp
赤乳首って過去の犯罪履歴凄そう
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be58-vrmx)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:52.22ID:nH6B39zd0
こんなかわいい子、にじさんじにいたんか

https://i.imgur.com/k5oXF1i.jpg
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-iRdv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:52.30ID:2e3WL0Osa
パコナ爆発
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:56.62ID:CgiDAGjJ0
顔の動きがセフィラだな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a80-FPcB)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:58.85ID:Fr0fFRl40
赤乳首月曜まで配信休むのはもうただの土日休みの人で草
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a129-ArPY)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:58.97ID:Lu5IFN620
セフィラまた金の無心か
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:06.11ID:ixfnrr5c0
完全体を残している・・・だと・・?
0430火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMce-aR/l)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:14.06ID:/DtK+EP0M
まって

サロメより赤乳首の方が面白い
0435火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Laie)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:19.78ID:7uF3C2iup
これでえいリサがにじさんじと絡んでくれなくなったらどうすんの?😭
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:27.72ID:iXGPCr9+0
>>374
こりゃあああああああああああああ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-TY7u)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:28.69ID:onu1uEdm0
ある意味上場して最初に燃えたのが赤乳首でよかったかもしれん
他のライバーも引き締まったろ
0453火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-5fCk)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:29.08ID:ulid34xyr
V新規サロメイトからしたらやっぱりサロメ様以外信用できませんわ~!になるだろ
弥助🐧で少しにじの保管ライバーに興味持ってくれたサロメイト逃がすんじゃねえよ乳首😡
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-RR0y)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:29.80ID:7YoNSImD0
>>368
大型企画に被せるよりはだけど1週間くらいは自主謹慎しとけばええのにな
0459火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:36.48ID:QD3+i3Fed
サロメの声が綺麗なためか、他のライバーの声がちょっと聞き苦しくなってきたわ
よく考えたら配信業って声の仕事でもあるから声優並みに声の質が必要でしょ
0468火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Bxuh)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:50.31ID:uWTsiOA/p
>>351
1ヶ月でそろそろ復帰していいって言われてから裏LoLがやめられなくて2ヶ月延長した
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-74g6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:55.20ID:T47MorPsp
赤乳首が土日首ってさぁ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:04:59.75ID:/mLTZneX0
>>374
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:08.39ID:wLPVZd8N0
>>390
正直割れでバレたのがあの2件だったの奇跡だよ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9980-+J4x)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:16.97ID:GYREkaaj0
ゲーマーだと当たり前のネットスラングで知らずにって言ってる人いるけど今でも使ってるの一握りのネトウヨジジイくらいの死語じゃね
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-AYv1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:17.41ID:ieXA93ax0
えにから「おい、お許し出るぞ」
赤乳首「え?いいの?うわぁー」
0498火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:23.28ID:03ojSNPRd
まんさんこれでも目覚さないんかな
普通に呆れるだろこれ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:24.23ID:GvaUL5PK0
えにからは土日休みだからっていうかこの土日で役員会議でも開いて処分決定するんじゃないの

流石に上場直後に国民病のスラングで炎上とか洒落にならんでしょ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:25.20ID:61pg1Bha0
たぬかな→170cmない奴は人権無しと発言してクビ
赤チク→ 差別用語を使って3日のみ謹慎

おかしくないですか?
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:31.27ID:grxcuj280
>>380
グダグダ回避は偉い
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-m7tb)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:34.82ID:25DeB9Hg0
>>436
だからこそ怖いんやぞ
一発解雇の可能性すらある
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-zOiR)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:40.97ID:XL1mniSDa
ちょっとガイガイしたくて軽い気持ちで速報しただけなのにマジで大惨事になってて怖いわ
もしかしておれの身も危ないのか?
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-iRdv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:41.35ID:2e3WL0Osa
パコナ、乞食してます
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-IHdF)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:42.14ID:rmAIsGgE0
>>439
大罪司教に居そう
0532火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Bxuh)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:56.12ID:uWTsiOA/p
これマジでコトタマ匂わせじゃん
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8613-FFUR)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:02.00ID:NOtdt/yF0
赤乳首がこんだけやらかしてもエデンのヘイトタンクがパタ姐なのはなんなんだろう
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0adb-1/+w)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:02.60ID:U3XruKXH0
セフィラどこで見れるんだよ
誰か教えてくれよ
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ep0M)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:02.64ID:N9tRA/70a
なあ
ローレン思ったよりヤバい?
0541火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-4RAL)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:05.62ID:xeQw2u5Pp
>>494
犯罪者してるから騒がれてんだろ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-aR/l)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:14.95ID:BWrxYC8a0
>>435
お詫びにサロメの初コラボ相手券あげます
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:17.26ID:v4hKCBG00
弥助とパタちは正しかった
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:17.95ID:3DTzkgUB0
>>374
単なる欧州の週末手仕舞いですよね😨
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:26.52ID:fNb7g1Nz0
>>374
あっこりぁあああああああああああああああああああああああ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:27.10ID:n45Tiu9L0
パコナ、ゴースティングされてます
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe0b-tFO0)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:32.40ID:8aje16kK0
>>532
違うだろ
見たらわかる
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:32.71ID:grxcuj280
>>436
seedsがスポンサー付きの企画だから配慮もあるやろ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-TY7u)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:34.27ID:onu1uEdm0
>>374
株ガイガイこれからも楽しそうだな🤗
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:41.30ID:/LOZag410
天さんやホロの差別が無罪で、ローレンだけ有罪にしたらおかしいよ
アフィが暴れれば嫌いなライバー潰せる証明になってしまう
今ローレン叩いてる奴はアフィに釣られてる害悪
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-4RAL)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:47.58ID:xeQw2u5Pp
欧州にもにじ知ってる奴がいるのか
0590火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-74g6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:51.04ID:T47MorPsp
乳首ショックで暴落は洒落にならない
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:52.09ID:n45Tiu9L0
もうオバくん首にしろよ。絵畜生とか言ってたゴミやん
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:53.16ID:YF6gqEXZ0
いや英リサ自業自得だろ
てめーも笑ってんだから
本当ならあそこですぐに乳首を叱責しなきゃならんぞ
普通の人ならちゃんとそうする
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:53.32ID:wLPVZd8N0
>>494
余罪が多すぎる しかも言うなれば今は執行猶予中だろ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:57.05ID:dq3BMCvT0
お前ら今日のむゆゆの歌枠聞いた?
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:04.96ID:/mLTZneX0
株主会議始めるぞ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db5-H87j)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:05.37ID:mzegAKyc0
こんな時でも神っぽいなの宣伝を忘れない赤乳首さすがです
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-HIkl)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:05.44ID:egGLqICL0
>>374
おバイオで上がるから慌てるな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:06.28ID:QiGT+qQc0
乳首の失言なんていつも通りなのに上場したら今後もこのスピード感でヤバさが広がるのか
他のライバーも怖えよマジで 上場ってすげー!
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:07.84ID:CgiDAGjJ0
>>498
目を覚ませるまんさんは既にAV割れで離れてるからもう盲目親RPまんさんしかいないぞ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:08.80ID:v4hKCBG00
セフィナイライラで母国語が漏れる
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:10.16ID:eXuQOkoz0
はかちぇも洗浄〜🤗
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-sic1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:10.18ID:ONo9gdHK0
>>374
これ通報しといたが方がいい?
0613火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:10.76ID:Vwzn5jOer
Twitterで赤乳首まんさんが葛葉とかはもっと暴言吐いてるのに😭
って話題逸らそうとしてるけど手帳は暴言で一回クビになってんだぞ
赤乳首もクビでいいのか?
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:14.01ID:n45Tiu9L0
>>380 なんではわ鬼がいんの?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:14.20ID:qmqf82jY0
上場したおかげでガイガイの質上昇したな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ac3-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:25.53ID:oRaO5bce0
前回も弥助キレてたし、今回はマジギレしてそうだな
あんなイケメンにマジギレされて詰められたらヒョロガリのおばくん泣いちゃうだろ・・・
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-kM7A)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:28.59ID:zceQhGIN0
プロゲーマー「障害者差別しました」

2022年12月末までの選手活動停止
当該期間の選手報酬全額カット
社会貢献活動への参加

赤乳首「違法ダウンロード騒動を起こして復帰した直後に問題発言しました」

2日間おやすみ


超ホワイト企業えにから“最強”
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a4f-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:35.04ID:5QJ+w2oH0
くれあおば久しぶりに見たらなんか白くなってんだけど
あれがデフォガワになったんか?
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:45.26ID:iXGPCr9+0
英リサが謝罪したおかげで赤乳首がうやむやにして逃げられなくなったのは高評価🤗
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:48.83ID:61pg1Bha0
>>578
あっ…
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-AYv1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:48.97ID:ieXA93ax0
>>374
まずい売れ売れ売れ売れ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-PR65)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:53.65ID:frcx0W3q0
>>603
ファビョっぽいなに変えろもう
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-ix1F)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:54.44ID:tWXWVl1s0
ちゅりゅーん質すぎます
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d6d-qiYG)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:00.35ID:StzCxmDc0
>>436
契約解除とかならかなり上位の決裁が必要だからじゃね?
解除まで行かなくてもなんか正式に発表するならそっちの部門とも調整が必要だし
部署の課長クラスとかの裁量の範囲でサクッと片付かなかったんやろ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-T5cw)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:02.51ID:OvkiZ+bk0
「炎上してもいい」と発言しながら、止めに入った人間を無視しつつ差別用語で執拗に煽る

知らなかった。テンパったという意味だと思いこんでいたと釈明

土日休む宣言
0671火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:06.87ID:03ojSNPRd
>>578
あっこりゃ…
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-IHdF)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:18.80ID:rmAIsGgE0
赤乳首「自分ちょっと韓国語詳しくなくて…」

https://i.imgur.com/KRn63s8.jpg
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a64-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:20.99ID:zPLDJ5DR0
株価の話ってどこまでオッケーなのかわかんないから乗れないんだよね
チャート見せてうおおお下がってるううってのはオッケーなのか
0690火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-dVAA)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:31.31ID:UcZBLk7dr
上場ってマジで上層部の利確以外の要素なくね?
ライバーにメリットなさそう
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:37.33ID:CgiDAGjJ0
>>517
赤乳首はアンスレ好感度冗談抜きで最低だからガイガイも必然的に大きくなりやすいんだ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:46.23ID:77S0dpYG0
>>578
🥹
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:48.13ID:grxcuj280
>>494
やらかしてからまだ期間空いてないのにやらかすからやろ
とにかく誠実で健全に活動しなきゃ行けない時期や
0719火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-361N)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:04.17ID:hbt2C6+9a
赤乳首!土日クビ!週明け復活一時クビ!
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-TY7u)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:05.85ID:onu1uEdm0
>>647
マジでよくやったわ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:05.79ID:W5PVnEVN0
セフィラはまじでオーパーツになっちまったのか
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ee5-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:06.51ID:ryphIZSk0
ちく信「乳首は集金力高いからセーフ!w」

株持ち「売り全力どりゃあああああああああああ」
えにから「ああああああああああ解雇どりゃああああああああ」
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:21.21ID:uKgBcbOg0
今回許しても乳首ならまた無限にやらかすから
後々のこと考えたら今クビにしといた方がいいんだよなマジで
AV割れからこんな早くまた炎上したんだぞ?無限にやらかすに決まっとるわ
0737火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Laie)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:24.85ID:7uF3C2iup
もしかして天さんもやばい?😰
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af9-R4cc)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:26.21ID:TVKh98060
AV割れなんてアンスレ民と同レベルだもんなその地点でおかしい
0742火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-dVAA)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:29.18ID:UcZBLk7dr
>>714
そういう面はあるか
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:30.59ID:qmqf82jY0
パタちのツイキャス楽しみだな☺
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-P3ru)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:37.48ID:s3FmSyAr0
ぶいすぽまた何か声明出してるやん
店長謹慎はしゃーないけどあの後炊き煽りしたメンバーむかついてしゃーない
特になずなとかいうの
0749火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:40.14ID:9xv6MGt1p
エデン組今日全員休みか?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9af-JrRZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:40.23ID:LcwCcexK0
https://youtu.be/E0NNMoJa540

アルス正解だったろこれ
箱に迷惑しかかけない後輩の存在なんて知る必要なし
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2584-K8bC)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:44.10ID:/p9q9Jov0
配信は自粛するけど他の配信者視点で裏RUSTプレイしてんのバレるの期待してるわ
こいつがおとなしく自粛するわけがない
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:46.17ID:9WaO+hXf0
赤乳首で一番問題なのは恐らく今後も同じことを起こすってこと
これだけ口から暴言が止まらないってことはもうその言葉が体に染み付いてて抜けなくなってる
手帳すらそにろじレベルの暴言は言わなくなったのに
0765火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Bxuh)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:57.10ID:uWTsiOA/p
>>573
まだ1.0なのに何が分かるっていうんだ
0766火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:57.36ID:QMVKDvG8p
同じネトウヨ用語でも中国関係じゃなくて休止に一生を得たな 雀魂案件が全部吹っ飛ぶとこだった
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794f-03IH)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:59.94ID:O+MpQCTz0
バカ人狼さんばか剣持追加して全員の同接足してサロメとバトルしないか
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 410d-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:59.99ID:h0JSslOl0
赤乳首のアンスレネームアップデートまだ?
火病発言と乳首弄りアダルトビデオ違法ダウンロードを混ぜ合わせたセンスある名前決めてくれよ
0773火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Laie)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:09.28ID:7uF3C2iup
>>711
この日本には韓国人がたくさんいるんだぞ怖いか
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 694f-o+I9)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:13.18ID:wGOD5Ol60
ネトウヨ割れ乳首に付いてるまんさんのリプ了解botばっかで草
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:16.72ID:ypxnXiAZ0
>>731
そいつはちーさん周りで見たことある
うまいやつだから大丈夫だろ
0781火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:20.58ID:meXWAxdZa
>>647
出来る子は違うわ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-PR65)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:23.92ID:frcx0W3q0
ぺくすやるやつやらかしすぎだろ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-/IIH)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:24.01ID:tgWYqdEe0
>>694
セジョン大王様🫅
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:24.80ID:fNb7g1Nz0
今株って夜でも動くの初めて知った😉
0786火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:26.30ID:lAx9vblmd
なぁ、まちゅってツッコミ上手くね?
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:38.17ID:grxcuj280
>>683
まるっきり嘘の情報流すと危ない
悪いことも良いことも
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-D1oS)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:56.07ID:o+bH7afD0
多分一先ず謹慎にして追って処分するってことなんだろうがえにからがそれ言うべきなんじゃないの
ローレンでなくて
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-TY7u)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:58.50ID:onu1uEdm0
えにからって上場しても土日動く奴おらんの?これからも土日挟む炎上とかあるよな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe0b-tFO0)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:01.99ID:8aje16kK0
>>771
そうか?
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:10.89ID:dq3BMCvT0
>>683
嘘だと風説の流布になる
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-kx71)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:18.75ID:/IofnKkf0
>>436
今回はぶいすぽが絡んでるからな
少なくともぶいすぽ以上の罰を与えられなきゃえにからの異常性が世に広まる
短期間にこんなやらかしまくる奴は解雇が妥当だと思うけどな
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:22.50ID:HYPSpKZe0
視聴者を試す忍耐の森で草
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:30.28ID:K3vGI3Zy0
>>747
夜間PTSというのが24時まである
9時から15時までのザラ場では信用取引が使えるがPTSでは現物のみの取引だけど
ザラ場引け後に材料が出たりするとPTSで激しく値動きする
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d6b-hmSC)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:31.83ID:D1MZrsvQ0
>>737
クビとかはありえん
1週間2週間くらい休むことになる可能性はあるかもしれんが最悪でもその程度よ
おばくんのやらかしがデカいから荒れることもない
0845火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:35.49ID:wv2hKo8jd
えにからは株を安定させたいなら
今月中にサロメの3Dを作って広告や芸能界で活動させろ
0847火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:40.72ID:03ojSNPRd
>>734
残す理由マジでない
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:41.40ID:9WaO+hXf0
>>801
そういうことだろうな
普段からそういう言葉混じりで喋ってるのを何年も続けてるから抜けないんだろう
そして根本的に反省してないから抜く気もない
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-aR/l)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:43.33ID:q0UpQcGEa
>>809
株式の勉強しとけ
0852火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:43.99ID:CmTG/2M5d
葉山配信ないんか?
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:45.65ID:61pg1Bha0
>>816
コウって薬物発言以外に謹慎あったけ?
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be58-vrmx)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:46.91ID:nH6B39zd0
コンビニ 🙅

アナパコ 🙆🙆🙆
https://i.imgur.com/2QUhCf8.jpg
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:51.63ID:dUNUtToA0
セフィラさぁ…
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:59.12ID:77S0dpYG0
>>780
1発解雇じゃないだろ度重なる契約違反で契約解除だろこれが許されるなら違法ダウンロードも差別発言も今後にじさんじはしていいってことだぞ
0861火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-dVAA)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:01.10ID:UcZBLk7dr
ぶいすぽガタガタだな
内部のドロドロとか差別絡みってマジで敬遠される話題だし
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d66-bxg7)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:08.60ID:IEpdXmSw0
>>517
お前の身が危ないなら俺は政府に命狙わられるわ

222 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d66-bxg7) sage 2022/06/09(木) 14:47:07.35 ID:arbyJZww0
えにから上場で自分がひそかに期待してるのは

割れ乳首がやらかす→株主が怒る→今度こそクビ

って流れなんだけど流石に上場エアプすぎる?全く知識ないんだけど
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe0b-tFO0)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:13.41ID:8aje16kK0
>>765
まあそう言われればそうだがでも垢止まってるしなあ
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:17.23ID:E6c7+zrza
差別用語使うと三連休が取れるとかえにからホワイト過ぎるだろ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be58-vrmx)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:27.80ID:nH6B39zd0
火畜の火ってもしかしてさぁ…😨
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae5-fEAW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:35.70ID:772CjgPd0
マイキーもファビョってる奴いる!?って言ってたし大丈夫やろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-E54J)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:38.10ID:XUUEGsAH0
年内一杯休止でいいんじゃないかな
0896火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-e6vB)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:43.58ID:HRMDfHDtd
エビマルフィクサー
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:50.74ID:ypxnXiAZ0
さっさとクビにしろ
デビューして1年経ってないのにやらかし多すぎだろ
0910火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:52.84ID:r59hXkmda
ガーティックフォンおもしろかったね
でろーんが本性出せてなかったけどほのぼのしててよかった
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:53.46ID:W5PVnEVN0
ラピスちゃん新人だからミスもあるよね
前世とか無さそう
0913火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-e6vB)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:54.73ID:HRMDfHDtd
エクスニヤニヤしてそう
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e09-o+I9)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:55.86ID:0vYYlwuf0
──────アナパコセックス。
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:56.55ID:grxcuj280
>>835
主観なので大丈夫です
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-AYv1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:25.71ID:ieXA93ax0
アナパコセックスしてます…
0942火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMea-ZqXf)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:29.32ID:1+ZfOt4zM
わざと対立煽って遊んでる時はなんとも思わんけど
おもろいと思って捏造ゼロの書き起こし速報してたらガチで炎上しちゃった時はドキドキする
ごめんなお姉ちゃん……
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-/IIH)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:35.16ID:tgWYqdEe0
>>888
叶姉妹の代名詞にもなってるし🤗
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-3bo7)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:36.60ID:U0t1hxAB0
文章的にも何が悪いかが理解できてない印象だわ
極端に学がなくて最低限の一般常識通じないレベルの危ない人間ならえにからは一切コラボ禁止くらい防衛措置とっても良かったと思う
0954火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-ScZ2)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:44.05ID:0u/tilyld
>>870
パタ姉と弥助
この2人だけが乳首からエデン組を守ろうとした
0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-hwUl)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:45.29ID:Q+i+sEDXa
しろまんたに巻き添え食らったきゅぴが10日くらい休止&CR辞退させられたからな
笑っちゃった英はどうなるか分からんしぶいすぽの対応次第で赤の対応も変えないといけない
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-J36E)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:45.96ID:7PHr28fj0
っぱアナパコよ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:58.25ID:wLPVZd8N0
誰かを傷つけないと取れない笑いなんて要らんよ🥺
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-IHdF)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:00.16ID:rmAIsGgE0
>>937
たたきの歩 くらい豪快に切ってけ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Usof)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:15.47ID:9oBaRfYW0
こんなギスギスした空気もむゆゆの歌枠を見ればみんなニコニコになってしまうんだよな☺
0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Bxuh)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:20.94ID:uWTsiOA/p
>>873
ツイートしたい事が無かったらそりゃあ止まるし根拠ときては薄いな
0980火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-iqHj)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:21.43ID:2i0Xa3Tgp
ーーーーーーフィクサー
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a80-FPcB)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:22.98ID:Fr0fFRl40
>>374
名爆赤乳首
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:26.33ID:grxcuj280
韓国さん、うちのナリを見てにじさんじの事は許してくれんか
赤乳首はあげるから
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Laie)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:29.37ID:7uF3C2iup
>>970
あっこりゃ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a4f-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:49.11ID:5QJ+w2oH0
>>906
ありがとう有識者
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:59.69ID:dq3BMCvT0
赤乳首ってなんで切れないの?

まん社員のお気に入り?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況