X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46261【サロメよりコミミ見ろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW ff1a-AFxJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:35.65ID:f4r9KoNf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46259【エデンのカニ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654774736/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46260【復活の儀】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654776130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-Bwfb)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:23.14ID:AEFLCxRGp
またなんJでにじさんじが馬鹿にされてる😭😭😭😭

結局にじさんじはホロに勝てないゴミなんだ😭😭🤣🤣


【悲報】サロメさん、登録者半分以下の風真いろはに敗北してしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654773893/
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:19.07ID:IXFu5+O50
むゆゆ🥺
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:22.88ID:jsZgpD4y0
ひまっさん可愛いわ
0005火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:24.34ID:K/XXy1O/a
sera…自分の乳首実況してくれないか😭
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:37.86ID:rYy9eNhH0
お姉ちゃんは孤独なんだ
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-qa/E)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:41.95ID:q8Wyh7QCa
👹まだまつり好きだったんか…
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a2d-GWuK)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:52.65ID:BcM7WWcJ0
もう世の中終わりだよ

サル痘感染の米男性、メキシコ病院から脱走・帰国
https://news.yahoo.co.jp/articles/d192456c7c6d4412b26cc3585bf694ff5625db00
メキシコの保健当局は8日、サル痘に感染した米国人男性がリゾートの病院から逃げ出し、帰国したと発表した。

保健当局によると、脱走したのは米テキサス州出身の48歳の男性。先週末、ハリスコ(Jalisco)州の太平洋沿岸に位置するプエルトバジャルタ(Puerto Vallarta)の病院で、サル痘の疑いがあるため検査の必要があると診断され、隔離中だった。

男性は来院時、せき、悪寒、筋肉痛などの症状があり、顔と首、胴に膿胞(のうほう)のような発疹が出ていた。

男性は病院を逃げ出した後、パートナーと一緒に宿泊していたホテルに戻り、当局に見つかる前に4日の飛行機でプエルトバジャルタを後にした。

米疾病対策センター(CDC)は6日、男性が帰国しており、検査でサル痘への感染が確認されたとメキシコ当局に通達した。
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:02.05ID:jA7GYaYw0
お前らサロメサロメ言うけどさぁ…あれどうやって扱えばいいんだよ
何をしたら数字が落ちるのか全く分からんとかコラボする相手は恐縮しちゃうだろ
自分のせいでサロメのバズが終わったらどうしようなんて考えた日にはもうコラボなんて申し込めねえよ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8929-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:05.52ID:RU8gYKx+0
何か一人で麻雀打ってる奴おるな
0021火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Laie)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:11.84ID:b5DcEhWzp
知らない間に俺が建設してた115万の壁が突破されてた
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:28.19ID:/zdpZsoS0
えにから、田角、にじさんじライバー達
あとサロメ
なんか戦略負けしてるらしいわ
力入れる時が来たんじゃないのか?内部に

0755 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1aff-m5EP) 2022/06/09 21:28:01
>>28
だからマジでサロメバフがにじじゃなくてホロにかかってるんだよ
5期生3Dの頃ってまだにじがそこそこ闘えてた時期だぞ
見事に戦略負けしてる
ID:34zlaQ6P0(1/2)

0911 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1aff-m5EP) 2022/06/09 21:32:43
>>802
いま実質ホロ1軍のみこの新衣装3Dお披露目が11串
6期最弱と言われてたござるが今回ゲスト無しで12串
普通にホロに流れてる
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-OMHl)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:32.01ID:kgtHk4AM0
>>15
今年は申年ぃ!とか叫ぶ様になるんか…
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e6-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:33.66ID:plAcooe+0
ロキ、既婚者で受けが好きです…
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:42.16ID:5g+FKzQw0
なんだかんだでラナンキュラスって当たりだよな🤔
https://i.imgur.com/Mb9QKb5.jpg
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:44.42ID:Q2b9wBsG0
>>17
慎重に扱え
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8929-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:44.55ID:RU8gYKx+0
>>17
自分をライバーだと思いこんでる精神異常者
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-nPlQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:45.71ID:PURDq/Fn0
乳首なんかあったの😲
0047火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:51.20ID:KyNrbvTmd
ロキ…
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4dbf-GWuK)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:51.36ID:9E/sdfxA0
月ノとかはサロメみたいな
萌え声のやつを柱の陰からジッと見つめながら
グチャグチャ文句を言って笑いをとるタイプ

その月ノを基にして広がったにじなわけで
にじとサロメが、水と油なだけ

にじに張り付いてた客層は変わりつつある
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:52.08ID:K/XXy1O/a
>>13
実際見せるわけじゃ無いんだからこっちの想像力の問題だろ😡
文句あんのか😡😡😡
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:06.59ID:NQVXzmJo0
セラに凸ったヤニまんもなかなか攻撃的だな
0055火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:10.72ID:lQWXxfT+d
>>31
えぇ…
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1add-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:11.59ID:N5wk1YXn0
>>36
🥺🥺🥺
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:13.43ID:HWCEJ1hU0
>>15
笑った
0065火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:38.01ID:eRh9q9jZr
en5期の男にひまわりモチーフのやついたよな
日本語ぺらぺらだしjpひまわりもそいつと絡んだらいいんじゃないかな
エデンには近づくな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:41.00ID:96XfqT5V0
お腹すいた〜😭
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:46.56ID:HhLSVKbW0
🦄嫌いとかおるんか...

種、OO、UCで好きな機体ある?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8929-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:57.96ID:RU8gYKx+0
>>48
月ノはわおばを影で笑っとったんか
最低だな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e6-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:09.29ID:plAcooe+0
ロキ、闇の腐女子です…
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:13.11ID:HWCEJ1hU0
>>30
知らんけどクッソ楽しみ🤗
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:16.12ID:IXFu5+O50
むゆゆソロデビューやったんならしょうがないか🤗
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:18.45ID:evq7ZJHi0
ホロって歌上手いライバーいないの?
すいせいはクセが嫌いだからなし😅
0088火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Laie)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:22.81ID:b5DcEhWzp
>>15
笑えないよ…
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:31.87ID:vsjiR0jd0
このメンバーだとレジがめっちゃ可愛く思える…
0093火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:32.05ID:F6XaCC93d
>>53
エデンまんさんは凶暴なんだ😭
0094火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:32.98ID:KyNrbvTmd
>>75
モイラ~😭
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e6-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:34.26ID:plAcooe+0
>>71
あっこりゃあああああああああああああ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:41.90ID:jsZgpD4y0
ひまっさん、最近配信頻度上がったけど調子良いね
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:42.40ID:jsZgpD4y0
ひまっさん、最近配信頻度上がったけど調子良いね
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:45.75ID:CAEa7kix0
>>71
店長にじさんじ来い😭
0114火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM5a-JrRZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:55.15ID:xgBi81/EM
>>71
店長~😭😭😭😭😭😭😭
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1add-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:00.46ID:N5wk1YXn0
>>71
あーあ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:24.86ID:M+t3R1us0
>>71 草 パコナと関わるとロクなことにならねぇな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8929-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:27.84ID:RU8gYKx+0
>>71
どりゃああああ!!!
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:30.45ID:GvnMBpcl0
ぶっちゃけあれを謹慎ってどうなん?バチバチコラボとかした方がマシだろ
0144火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-GQIH)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:37.63ID:qmJTFd0ld
>>71
当たり前どりゃああああああああああああああああああ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e6-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:39.70ID:plAcooe+0
>>131
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-qa/E)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:40.19ID:q8Wyh7QCa
>>71
店長~😭
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:41.19ID:jA7GYaYw0
>>71
これイジメ?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:41.33ID:8rZHQh8c0
>>65
青マラまんさん?!
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa11-GWuK)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:49.94ID:MtgBTxQDa
隊員のASMRって不可能になったわけか
RP壊すわけにもいかないし
もう終わりやね
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-2VxX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:51.24ID:gTlHo3SH0
>>71
店長、にじさんじに来ないか?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee3-Q+xl)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:52.26ID:/0E2RaX50
>>131
ふーんえっちじゃん
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:57.96ID:5g+FKzQw0
>>71
草、何したんだよw
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:58.04ID:rYy9eNhH0
nariの鳥かわゆ~🤗
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:03.61ID:HhLSVKbW0
>>83
なるほどなぁ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8929-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:08.49ID:RU8gYKx+0
>>131
普通にスプラ配信してたけどお前何が見えてんの
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:10.27ID:IXFu5+O50
隊員の耳鳴りASMR聞きてえ〜
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IGm9)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:13.73ID:ujFBpKkNa
>>71
落とし所としては正解だけど
果たしてその後箱内の雰囲気がどうなるのか
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:23.88ID:vsjiR0jd0
オカンど変態です…
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:27.51ID:K/XXy1O/a
>>122
絶妙に乳首からずれてんじゃねえか
やる気あんのかsera😡😡😡
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:30.92ID:KOaRu/xP0
モイラ「あなたは光の腐女子ですか?闇の腐女子ですか?」
ぶーたん「みんなの性癖話して判定しよう」
ロキ「私に挽回のチャンスをください」
オカン「おめーに挽回のチャンスはもうねーよ」
0195火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:33.81ID:wtjbLt5Wd
>>71
w
0197火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:37.47ID:KyNrbvTmd
>>71
新衣装で集金させてから謹慎かよ😲
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:38.41ID:HWCEJ1hU0
>>131
慰めックス!!!
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 358d-Q5o7)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:43.25ID:/BX0Dd170
店長何やったの?🙄
0209火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:52.76ID:wLzyKWQ+d
店長金ロ寸前の行いだからそりゃそうだわな
酷いやらかしだわまじで
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:54.25ID:uArXiGF+0
>>71
まあ了承なし晒しだろうし妥当やな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:58.32ID:H7bfTGFu0
>>71
あっこりゃぁぁぁぁぁぁ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:01.27ID:NQVXzmJo0
>>71
だから店長の新衣装にも他メンバーはノータッチだったのか
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:01.75ID:HhLSVKbW0
>>125
AGEって面白いんか?
ガキ向けってイメージしかない
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1add-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:17.46ID:N5wk1YXn0
まあぶいすぽ連中はストリーマーとRUSTにご執心だから2週間の間に店長の存在忘れてそう
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-OMHl)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:20.62ID:kgtHk4AM0
遅延確認に音ゲーってのが鬼らしい
0233火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-qa/E)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:23.77ID:q8Wyh7QCa
ワイヤレスイヤホンだと音ズレ酷そうだけど大丈夫なのか?
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:39.39ID:Q2b9wBsG0
>>215
全話リアタイしたけど時間を無駄にしたって感想しかない
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:43.22ID:jA7GYaYw0
半分釦みたいなもんだからな
0249火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:54.85
ロアさんのディスコ晒しは無罪だったのに
よその箱は厳しいんだね
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:57.49ID:jsZgpD4y0
ぶいすぽの店長運営からも他のライバーからも嫌われてるのか?

にじさんじにくるか?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-J36E)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:00.36ID:2bzRfQAE0
店長ぶいすぽは捨ててバイトリーダーをよろしくな
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IGm9)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:10.29ID:ujFBpKkNa
>>236
もうわかってんだろ?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0f0H)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:10.34ID:9tps5Ylq0
>>71
店長にじさんじだったら同じことでイラついても諦め付いたのにな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:11.68ID:FkO4vyG00
>>71
バイトリーダー休みなしやな
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:19.72ID:H7bfTGFu0
>>131
?「ヒーローっておるんかな?」
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-OMHl)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:22.12ID:kgtHk4AM0
>>71
なんか画像見た気するけど忘れちまった
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:23.75ID:GvnMBpcl0
名前隠した上で処分ってのがな〜
厳重注意だけで済ませた方がよかっただろ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e6-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:25.53ID:plAcooe+0
>>240
割とちーさんクラス
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee3-Q+xl)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:31.25ID:/0E2RaX50
店長の数字ってストリーマーの数字じゃないの
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 358d-Q5o7)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:32.61ID:/BX0Dd170
あーディスコってあれか
処分重めだな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:45.61ID:ifJUUPn+0
なんでこんなレス付くんだよ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:06.05ID:NQVXzmJo0
にじなら店長の数字出せたらノーダメで済んだのに🥺
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:06.80ID:FkO4vyG00
>>264
うんこどうすんの?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:12.70ID:vsjiR0jd0
モイモイ…
0314火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:23.44ID:KyNrbvTmd
尿道責め!?🍄
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:32.83ID:IXFu5+O50
モイラ………🍄💦
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:35.06ID:HhLSVKbW0
>>241
逆によく耐えたな
0338火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:51.87ID:KyNrbvTmd
モイラスケベすぎんだろ…😡🍄
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dad8-g5At)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:01.72ID:LnILpv9R0
でもサロメ+ラナンキュラスって大当たりの黄金世代だよな
全員合わせて平均登録者数40万超え&平均同説も1串は超えてるだろうし
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:03.50ID:M+t3R1us0
>>131 パコナは関西住み。のあは多分だけど事前にパコナに休止になると伝える。パコナは休み。そしてオフパコナ!
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:03.75ID:H7bfTGFu0
>>339
16歳
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-l5N1)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:06.53ID:mzIO/DrM0
店長の経緯みるとピキッた自分だけが
罰を受ける形になったから
もう同じ箱に居づらいだろうし
このまま自主引退って形で幕引きかね…
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-OMHl)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:15.35ID:kgtHk4AM0
こう見ると格ゲーの熱帯とかのラグ調整とか凄い技術者なんだな
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:17.13ID:HhLSVKbW0
>>243
なに!?韓国語勉強するか...
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4dbf-GWuK)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:23.96ID:9E/sdfxA0
>>249
むしろ、えにからがガバガバで
コンプラやガバナンスまずいんじゃないか?

よそが厳しいんじゃなく
えにからが異常

他人からカネ集めてるのに
ハイリスクなことやってるなぁって
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8929-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:33.86ID:RU8gYKx+0
ニナップ麻雀打ってたっけ
1回やってたような気がしないでもない
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:36.27ID:HWCEJ1hU0
なんで配信用PCに割れファイルがあんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられたトレントを
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「割れ乳首」が生まれたのは
乳首が割れに甘えたせいだろうが
金払わねえのかよ!?
くそったれ!
0366火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:42.49ID:KyNrbvTmd
てかコソコソ声で尿道責め…❤はスケベすぎるよモイラ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-OMHl)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:53.61ID:kgtHk4AM0
鬼がプロセカやると大体キャプボ逝ってんな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:10.42ID:jA7GYaYw0
普通に情報漏洩だからな
お前らが大好きなみけちゃんと同じだよ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:24.20ID:H7bfTGFu0
>>357
BGクラブ知らないってま?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:35.32ID:vsjiR0jd0
葉山の性癖が分からない
0414火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-6ra6)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:40.22ID:cF2DsFBja
>>89
この番組切り抜きみたいな動画タイトルで番組名全然分からんのガイジやと思ってたわ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-2VxX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:40.36ID:gTlHo3SH0
ホロガイイライラで草
なんJでスレ建てしてまで煽ろうとしてて惨めなんだ😂
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:44.74ID:HhLSVKbW0
>>299
主人公ちゃんと成長する系か?
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15df-bzu+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:10.11ID:BmwDJDgg0
店長謹慎どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
慰めックスどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:12.67ID:uArXiGF+0
ぶいすぽが厳しいんじゃなくてにじが甘すぎるだけやろ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca20-aR/l)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:13.13ID:6Rhdex1a0
上層部「店長、お前謹慎な」
店長「😢」
バイトリーダー「そんな気にすることないっすよ店長!」
外国人バイト「また一緒に頑張りましょう!」

この展開ある?
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:19.03ID:xTHDG8Jk0
>>328
金魚が新人すぎて味方ほとんどいなかった
2人とも派閥作ってたら危なかったな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:22.70ID:VsVXTQBi0
乳首割っても無罪でディスコ晒したら謹慎かよ
じゃあ乳首晒さないと損だね
ドスケベがよ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:27.11ID:jA7GYaYw0
>>405
謹慎させられたって言ってたらしいけどアンスレのデマだったんか…
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:29.83ID:GvnMBpcl0
ニナップはさっさとコロナ治して帰国せな…まだオーストラリアだろ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:42.55ID:HWCEJ1hU0
ぶいすぽもスマーフやらディスコ晒しやら、ようやく一人前のvtuber事務所らしくなって来たじゃねえか😎
0445火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-6ra6)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:43.67ID:cF2DsFBja
店長と誰ならトレード出来る?
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:49.26ID:jsZgpD4y0
>>390
嫌がらせを告発しただけでしょ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:53.36ID:vsjiR0jd0
光の尿道ってなんだよ…
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IGm9)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:03.20ID:ujFBpKkNa
>>306
一般企業なら優しくて懲戒解雇だな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-wAbS)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:03.52ID:em1W376P0
英語勉強配信なんて数字出るわけないし
なんならここでサロメ快進撃終わるまである

ちなみにオレのサロメ関連の予想はここまで全部ハズレてる
0457火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:11.13ID:KyNrbvTmd
>>440
お前だけよりバズった方が良いだろうが😡
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:11.93ID:zJY+G5Cc0
ドル部って登録の伸びなさからして単推し1割箱推し9割みたいな箱だったからな
その箱推しが配信頻度高くて被害者になった塩推しに変化したらああなるわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:27.48ID:H7bfTGFu0
>>446
王が切られなかったから◾︎◾︎◾︎も切られなかったからな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:27.93ID:CAEa7kix0
店長とバイトリーダーのフォルガイ見たけどさあ
普通き空気良くて羨ましくて泣いちゃったよね😭
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:41.72ID:HhLSVKbW0
>>440
もうお前だけの魔王様じゃないから
俺とお前の魔王様だ😈
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:49.97ID:K/XXy1O/a
>>445
苦渋の決断だけどまひまひかな…
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8929-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:51.18ID:RU8gYKx+0
内ゲバなんて処分されないわけないだろ
しかも本人の感情のみで正当性無いし
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:54.70ID:/zdpZsoS0
にじさんじってサロメで奇跡的に救われてるだけだしな

何百回と書いたけど「変わらないなら一生二番手」よ
ストリーマーとどっぷりのぶいすぽの店長があんな感じになったのを見て
「ストリーマーと遊ぶんだあ」なんてやってたら二番手からも落っこちるだろうな

にじさんじは下じゃなくて上向け上
田角たのむよ
0482火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:03.36ID:KyNrbvTmd
専門用語やめろ😡
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:16.57ID:KZWTRVaZ0
>>342
同接1串じゃ効かないぞ
これからのにじさんじを支える超優秀な人材達だよ🤗
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d2a-pkDW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:16.91ID:cxY550Em0
>>71
ぶいすぽ運営さ、のあVS他ぶいすぽメンバーみたいな
現状を改善できるんか?
洒落にならんイジメっぽいこと箱内で起きてるぞ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-AYv1)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:22.83ID:wwXLfjF10
>>131
のあパコパコパコどりゃああああああああ!!!
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-eV/l)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:23.11ID:GoWXWY9n0
ホロガイのためににじアン用語置いとくぞ

天皇:渋谷ハジメのこと。アンスレの象徴たる存在であり、天下にただ一人御座す天上人だから。
お静:静凛のこと。42歳だから。表でもよく使われている愛称で、そのままアンスレに輸入された。
釜山:ひまわりのこと。出身地だから。
銭ゲバ・スウジー:ギバラのこと。その名の通り銭ゲバだから。メンバー集めに躍起になっていて、度々その数字を発表するからスウジー(数字に取り憑かれた女)とも呼ばれている。
アナル:アンジュのこと。アナルファックが好きだから
性悪・青長:リゼのこと。性格が悪いから。青くて家長みたいな顔をしているから青長とも呼ばれている。
人生一串:戌亥のこと。bilibiliに進出した際、同名の中国のグルメ番組を試聴する放送で、盛大に吐いて1週間寝込んだため。
はわ鬼:エリーコニファーのこと。はわおばとも言う。高額スパチャを見たときのはわわわわわわが鬼の様な早口であるため。
ぶーたん:夕陽リリのこと。中の人がブータン人とのハーフだから
森友:奈羅花のこと。森友加計学園問題にお気持ち表明したから
隊員:ういはのこと。中の人の写真が自衛隊隊員の如く筋肉質だったから
レジ:ドーラのこと。兼業でレジ打ちバイトをしているため。
黄緑:森中。色合いが黄緑だから。
おシス:でびでびでびるのこと。スターウォーズ同時視聴でシスの暗黒面に堕ちたから。
宮助:天宮こころのこと。宮助が嫌いだと前世の配信で言っていたから。
お龍:ラトナ・プティのこと。背中に龍の入れ墨を彫っているから。
妹:樋口楓のこと。小学生の頃に弟の金玉を殴り続けて妹にしようとしてたから。
ひいろ:朝日南アカネのこと。髪の色が緋色だから。
おヒス:フミのこと。ヒステリー持ちだから。
パコナ:三枝明那のこと。パコ+アキナでパコナ
アレ・パコレ:黛灰のこと。三枝の舎弟でアレとかコレとか呼ばれていたため。パコ+コレでパコレ
ファッカー:シェリンのこと。前世でアンジュをパコってその伝手でにじさんじに入ったから。パコナンとも言う。
パコじん:イブラヒムのこと。元々は個人Vだったのでパコ+個人でパコじん。
ラググ:エクスのこと。初期はゲーム配信のラグが酷く見るに耐えなかったから。
油:神田のこと。すぐ炎上するから
タラ松:不破湊のこと。あつ森配信で全ての魚をタラと呼び全ての広葉樹を松と呼び続けた脳死プレイから
カマホモ:チャイカのこと。初期はオカマRPを守ってたから
長おじ:舞元のこと。長時間配信するおじさんだから
土人:グウェルのこと。沖縄出身だから。
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:24.91ID:7G2azvea0
事務所間でライバー移籍出来るシステムあればいいのにな
普通の芸能事務所みたいに
まあそれができないからえにからは強気で経営できるんだけど
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:27.85ID:M+t3R1us0
のあとかいらねぇよ。ぶいすぽロクなやつおらん。ぶいあぱからめっさんとゆげ欲しい
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-qa/E)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:31.83ID:q8Wyh7QCa
>>459
舞元ごめんって
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:53.72ID:7G2azvea0
>>475
0524火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-j8EH)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:54.90ID:87CTvisdd
学校でも社会でももう絶対例外はないけど女だけのコミュニティは確実に裏で揉めてるからな隠すのが上手いかどうかの違いでしかない
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:57.59ID:HWCEJ1hU0
>>435
普段通りどころかよりによってサロメの受け皿になりそうな天さんンゴが配信してないからな…
0529火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:03.41ID:eRh9q9jZr
のあちゃん、にじさんじにおいで
まつりは帰れ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:10.02ID:KOaRu/xP0
>>299
AGEはキャラとかコンセプトとか光る要素はあったけど1年で3世代やるって無茶のせいで色々もったいなかった印象だわ
スパロボBXでキオの成長とかクロスオーバーさせながらじっくり描いてくれてベースはよかったんだなあって再確認した
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d60-DCdc)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:15.87ID:v+uRimQq0
実際王ってガチで箱にデバフかけ続けてるのに切られてないのマジで奇跡だよな
ちょっと顔出て来るだけで真顔になるリスナー相当いるだろ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:19.49ID:xTHDG8Jk0
>>318
取り敢えずお前は小学校で漢字ドリルやってこい
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:21.93ID:zJY+G5Cc0
店長処分はまぁ妥当だけど、同僚が陰湿したのは馬鹿やなぁ
ギスギス見せつけてお咎めなしはもやっとするわ
登録伸びてるからドル部みたいになるとは思わんけど
0548火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JrRZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:28.89ID:qbEBAOIKd
ぶいすぽ誰も反応してないの怖くない
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:30.66ID:70thN3aI0
どりゃあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/prULzuC.jpg
0552火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-iqHj)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:41.15ID:l6MvWp2qp
バイトリーダーメンケアはしっかりやるんだぞ
0559火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-6ra6)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:54.19ID:cF2DsFBja
ぶいすぽガワと声だけはかなり揃えてるよな
どんぶらーずはどうして…
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-OMHl)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:03.37ID:kgtHk4AM0
ろふまおとスタジオ時間被ってんのか鬼
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:03.35ID:HhLSVKbW0
>>475
ロゼミがラストチャンスだったな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8929-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:03.99ID:RU8gYKx+0
>>510
雀魂ってやたら時間かかるんでそこまでやる奴全然居ないんだよな
暇だったのか
0570火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:05.44ID:KyNrbvTmd
😵
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2dca-P/I2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:06.38ID:ocrjY4Mw0
そらそうよとしか言い様がない裏ギスとか開示する方が悪いよ
いじめた方が〜とかいうけどそんなのエスカレートしてきたら運営に頼んで処理してもらえ・・・・あれ何か既視感あるな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:07.56ID:iNd18w6n0
ジャニーズJr.でも1サロメ余裕で出せるんか…
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-ypq2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:17.26ID:bEhsCLA70
サロメがバズってる間ににじもなにかしろよって言うやつ居るけどさ
当のサロメがにじ所属でTwitterでも配信でも何度も私にじさんじだって喧伝してて
それでも尚サロメ以外のにじさんじが盛り上がらないのって
サロメを見たやつがにじさんじの他のvtuber見ても、コイツらつまんねぇなってなったんじゃないの?
気づかれて、発見された上で切られてるのでは
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15fc-sae+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:20.56ID:3GuMjqd/0
のあは箱内のマイクラ呼んだ時の行動で反感かってたくさいから
ベニ、すみれスマーフのときみたいにメンバーがフォローしねえだろうな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:41.95ID:E/gH/sjK0
ディスコ晒しって要は情報漏洩だもんな
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:47.29ID:KOaRu/xP0
オメガバースってBLばっかなのもったいないよな
少女マンガでオメガバースやってるの1つしか知らん
すげえ可能性あるジャンルなのにもったいねえ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:49.91ID:jsZgpD4y0
>>490
胡桃(くるみ)って読むんやで
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Zm1M)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:50.52ID:bigmHbDB0
Coco♡coffee🥛 photo @coco111211 (2022/06/04 15:36:05)
💰Nina Kosaka 💰
Hi honeys.💋
Last one is the soup for mommy, hope her fell better soon.😭
Nina has 6 tails . In addition, she has 2 wings.
Because she such an angel.💋💋
#ninakosaka #DrawKosaka
#KosaFridge
https://ohayua.cyou/twimg/FUY4IVqaUAAOF98.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FUY4IVtaAAAjfy_.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FUY4IWpakAA-orU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1532974451880792065/coco111211
0592火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-iqHj)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:51.63ID:iI/URnqap
>>131
何気にパンピからリプ貰ってて草なんだ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:00.91ID:H7bfTGFu0
>>500
(';')「渋谷ハジメ、ホロライブに移籍します」
こんなこと言い出したらどうするんだよ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e6-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:15.84ID:plAcooe+0
オカン「セックスのことしか考えられなくなる」
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:17.17ID:Q2b9wBsG0
>>550
お前
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:19.40ID:/zdpZsoS0
>>543
それはホロガイに煽られるから〜〜〜〜って理由だろ?
そこじゃねえよ
そこの数字に勝てって言ってるわけじゃねえよ
新人は急がないといけないし、葛葉や月ノをサロメと同じ箱だとアピールしないといけないし、パッと見た時にストリーマーじゃなくにじさんじで集まってないといけない

ホロの数字じゃなくて、最初からずっとにじさんじの問題なんだよ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-nfJY)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:20.45ID:641pF4Ym0
まぁディスコ晒しも情報漏洩っちゃ情報漏洩か
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:29.96ID:70thN3aI0
ディスコ晒しがダメなのは前提として他の奴らは返信返さない上に被害者面してハブってるってこと?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:31.76ID:CAEa7kix0
>>588
男女だったら普通に子供できるのにオメガバースの意味ないやん
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:35.38ID:jA7GYaYw0
>>550
鳴門こがね
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:45.04ID:zJY+G5Cc0
ルーナアカンか・・・

姫森ルーナYAMAHAコラボ6/30まで! @himemoriluna
2022年6月9日 21:50:27
今日は体調良くないから配信お休みするのらね…梁
0619火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:51.98ID:wtjbLt5Wd
のあは戻ってきた時嬉々としてパコナとずっと裏遊びしてたってい
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:01.83ID:GvnMBpcl0
>>588
実際同性同士のための設定だからヘテロならそこまで必要ないんだよな
0627火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:03.87ID:0WlqsmBza
店長炎上仲間としてもう一度ちーさんと組んでみないか?
0628火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-HNZs)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:10.46ID:12zyplUkd
>>580
まんさん?何歳?
0632火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:16.12ID:SnCquPO1d
ジャニーズJr.は笹木のファンだから実質笹木の数字
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:17.04ID:HWCEJ1hU0
>>598
にじからもぶいすぽからも逃げるならどこに行くんだよ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:18.18ID:M+t3R1us0
腐女子きもすぎぃ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:20.69ID:OolzBI2w0
>>601
絶縁状態のゲーム部運営に買収されたから逆にありだろ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:22.78ID:iNd18w6n0
店長ハブって炊いてる炊いてるwってバカにしてるやつら見てると微妙に胸糞悪いんだ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:24.04ID:KzHknZWf0
のあってにじでバイトリーダー以外に仲良い奴居たっけ?
男と遊んでるイメージしかないわ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e6-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:28.91ID:plAcooe+0
男ライバー妊娠させるとしたら誰がいい?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:31.76ID:FkO4vyG00
>>599
うるさい二週間の内に耳舐めをマスターしろ😡
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2dfa-jZT4)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:38.76ID:mYxW98T10
でも経営結合して4つのV箱抱えた利点ってその4つ間で移籍出来そうなのは利点だよな
リアルアイドルも運営同じなら移籍結構あるしぶいすぽ合わないならあおぎりとかに行けんじゃね?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-OMHl)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:38.96ID:kgtHk4AM0
>>555
オカンか詩子ってイメージだけど浅いのか
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-IHdF)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:42.17ID:7f5+fkNE0
店長「にじさんじさんから、あっちぃメッセージ頂いたので移籍します」
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa11-GWuK)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:44.43ID:MtgBTxQDa
>>548
もう元には戻れないよ
きゅぴもギャルなようで性格きつめだし
しのみやは萌え声だから根に持つ
しかもこの二人は交友関係が広い
これはもう難しい問題ですよね
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81b5-LDff)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:53.86ID:zpXQjtYK0
月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/06/09 21:53:28)
雑談全然強化してなくてすみません
12か13日あたりには落ち着くと思うので、どちらか日にツイキャスします🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ごめんね🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
https://ohayua.cyou/tweet/1534881364247314432/MitoTsukino
0663火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:58.06ID:wtjbLt5Wd
のあは戻ってきた時嬉々としてパコナとずっと裏遊びしてたこと語ってほしい
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be14-J36E)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:58.37ID:jafxOej60
>>616
最近めっちゃトレーニングしてるらしいのに…
0665火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:59.85ID:lQWXxfT+d
>>644
👹孕ませたい
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aa7-AYv1)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:03.62ID:lzYFI9Bm0
>>630
クトゥルフやな
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-2Ffs)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:10.49ID:QFc3sz7+a
何言ってんのかわかんねえな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:10.59ID:H7bfTGFu0
>>662
ツイキャス?
0683火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-iqHj)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:12.89ID:VvePWRY+p
>>616
ライブの収録ラッシュだろ、ゆっくり休め😌
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:17.61ID:HhLSVKbW0
Nari「ちんちん!」

変態オトナリのせいで怒りが収まらないナリ魔王様【にじさんじ/ヤン・ナリ/양나리/切り抜き】
https://youtu.be/xjM6jZTaVbI
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8929-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:18.90ID:RU8gYKx+0
>>640
別にハブってんじゃなくて連絡忘れてただけだろ
池沼だらけだな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8567-iqHj)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:21.35ID:BkA4GOy70
>>636
自己防衛から出た奇策だったんか
0690火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:22.61ID:KyNrbvTmd
謹慎食らうと理由が理由だから箱内でかなり孤立しそうだな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:23.28ID:7G2azvea0
>>643
Bora
0695火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-zSY7)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:30.98ID:kRqMxY2Ya
>>71
嫌いなヤツを意図的に無視したり煽ったりする

相手がキレたら勝ち、被害者ムーブで相手だけが一方的な加害者に


まんま女のいじめのやり方で笑うわ
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:31.87ID:0WlqsmBza
>>648
エロ箱だろあれ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:38.04ID:/zdpZsoS0
ディスコード晒して外部に情報漏洩させた奴は謹慎でなんとかさせようとしたけど、更に抵抗したから切るしか無くなっただけなんだよなあ…
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:39.10ID:HWCEJ1hU0
>>548
マ?
のせは今配信中か
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:41.54ID:jA7GYaYw0
>>644
普通に考えたら王だよね
マタニティブルーの王を見てみたい
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:42.60ID:KzHknZWf0
>>656
萌え声だから根に持つはなんか草
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:54.10ID:ikufFM1v0
>>682
そらEN女最強だしな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-RR0y)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:07.86ID:lLrttm+30
>>546
ひいちゃんチブサだったんか
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:12.57ID:HhLSVKbW0
>>621
ジユ...🐴
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-DbZM)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:16.20ID:5tCfx4lW0
>>662
やっぱり身内の不幸くさいな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:22.59ID:7G2azvea0
>>662
天皇〜😭
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1aff-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:23.94ID:34zlaQ6P0
そもそも箱感が皆無な時点でにじが再興するのは不可能なのかもしれないな
配信はV豚が一番嫌ってるFPS系ばっかりだしnariくらいしか見るものない
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:28.66ID:KZWTRVaZ0
>>631
金魚「ディスコ晒す」
ロア「なら先に晒す」

こんなかんじだっけ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:30.16ID:FnADS3mY0
>>644
迷って神田
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:34.96ID:K/XXy1O/a
>>711
はわ鬼とかぷていとかちーさんがいっぱい居る箱の割によく頑張ってるよ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:36.77ID:iNd18w6n0
みづやっぱ身内の不幸なんか?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a09-LMfD)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:42.99ID:Lf2SsH4d0
店長がいなくなった方が仲良し箱演出出来るのが何とも言えないな
まあ店長いなくなったところでまた新しいいじめの対象見付けるだけなんだろうけど
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2acd-aR/l)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:44.85ID:zkXe5Njs0
天さんがんばれ かつてない波が来てるぞ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:48.36ID:H7bfTGFu0
身内の不幸なら仕方ない
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81b5-LDff)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:48.86ID:zpXQjtYK0
ツイキャス=家で配信できない


この意味が分かるか?
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:51.00ID:KOaRu/xP0
>>636
そういう経緯だったんか・・・
種族として主従関係があるってのがツボなんやけど
GL専門外だったから知らんかったけど百合でも増えてるんだな、やっぱ同性向けなんか
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:54.33ID:HWCEJ1hU0
>>631
あれガイジすぎて草
マジで頭に血が昇ってたんだろうな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:54.99ID:70thN3aI0
>>626
成瀬みたいなことじゃないの?
0768火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:01.57ID:0WlqsmBza
>>701
仲良いイメージは無いわいつものように数字吸って消えていった1人間
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:01.88ID:xTHDG8Jk0
ぶいすぽ運営が炊いたのか
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:03.97ID:KzHknZWf0
>>667
ちーさんか
モルルと連絡取り合ってたぐらいだから見捨てることはなさそうやな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:06.65ID:jA7GYaYw0
天皇どうした?
身内に何かあったか?
0776火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-iqHj)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:08.92ID:fUtlctnjp
>>663
実際吹っ切れるのもあり
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:09.97ID:FnADS3mY0
オメガバースで陣痛アクメあるの好き
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:20.66ID:E/gH/sjK0
天皇の祖母~😭
0788火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-ri9p)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:21.97ID:E3SEFc1Sa
>>662
知らんけど何が落ち着くのか説明してくれよ
守秘義務絡むようなでかい仕事なん?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:22.10ID:/zdpZsoS0
こいつら後で理由を知って後悔するだろうな

725 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr) 2022/06/09 21:55:02
>>662
サロメに負けた理由がよくわかる
LOSER
ID:zJY+G5Cc0(7/7)
0729 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3eb8-TpYW) 2022/06/09 21:55:06
>>662
どっか外出先で配信するんか?
ID:myQe9kVX0(7/7)
0731 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-Qeey) 2022/06/09 21:55:07
>>662
おいおいyoutubeはどうした
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:22.78ID:xTHDG8Jk0
>>756
スレ笹木
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:23.11ID:OolzBI2w0
>>662
おいふざけんな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:23.78ID:iHIl696J0
文体からしてマジで元気なさげだな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-iqHj)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:27.31ID:xcD/zEe50
みづ~🥰🥰🥰
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:27.47ID:jsZgpD4y0
ホロ、体壊してるの多くね?

メンタルなのか知らんけど
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2acd-aR/l)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:31.87ID:zkXe5Njs0
しかし普通に身内の不幸っぽいな
気の毒に
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:41.24ID:5iz5CHEv0
>>662
サロメに抜かれたの余程ショックだったんだな
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:41.74ID:q4Vzy68aa
>>642
そのコメントしたやつ明らかアンチなんだろうけど笑い止まらんやろ今🙄
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:45.70ID:KZWTRVaZ0
>>662
わかったjuvvelで無人島行ってたな
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-p9xq)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:49.16ID:K7hfE99j0
なんでツイキャスやねーんって思ったけど
身内の不幸ならしゃーないわ今月いっぱい休んでくれ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:58.96ID:zqCneXZD0
>>71
なんかぶいスポって罰は重いよなにじさんじも見習えよ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-iqHj)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:03.11ID:xcD/zEe50
いつまでも待ってるぞ😭
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:03.87ID:ikufFM1v0
>>744
あの、NariもFPSやります…
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:10.35ID:0WlqsmBza
>>749
その3人は揉めた事ないんだが?リーカーはノーカンな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca25-JeSG)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:12.23ID:4asCO2Ei0
悲しいなぁ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-2VxX)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:20.24ID:gTlHo3SH0
身体の調子悪いとかツイートしてたからそれ原因じゃないの天さんの休み
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:23.53ID:xTHDG8Jk0
>>762
不景気だから調子良さげなとこにみんな飛びつくんかね
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:40.53ID:FnADS3mY0
>>781
とうや×ガクが欲しいって言ってたら本人がコメ欄にいたりした
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4dbf-GWuK)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:41.13ID:9E/sdfxA0
>>747
金魚追い出して
ウキウキで配信予定してたら
なんかがあって
あのツイートになって
ぐんどうさんも巻き込まれたんじゃなかった?

ぐんどうさんへの攻撃だけでも
なにかしらに違反してそうではあるけど
そこも、えにからは放置してるからなぁ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15e6-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:41.80ID:plAcooe+0
ぶーたん、ストーカー好きです…
0847火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:42.96ID:KyNrbvTmd
ストーカーええんか…
0848火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-V5Eo)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:45.32ID:jdO06EPPd
>>662
天皇「YouTubeじゃサロメに勝てない…」
天皇「せや!ツイキャスで信者に全肯定されたろw」


だっせぇええええええええええwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🙂🙂🤣
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:53.09ID:m2TYB3r70
>>734
そもそもにじって人数めちゃくちゃ多いから仮に仲悪いやつが居ても距離置いてやっていけるからなぁ
ぶいすぽはある程度我慢して付き合っていかにゃならんから大変なんだろうな
んでそこで上手くいかないと不仲が余計に目立ちそう
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:53.53ID:OolzBI2w0
>>755
あんだけ出演者いるんだから1.2曲程度だろ
そんな拘束されねえよ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-1xrf)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:56.81ID:/KYlBzem0
店長復帰したらバイトリーダーに慰めてもらいそう
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:58.61ID:ikufFM1v0
天さんのツイキャスってあんまイメージないな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:00.09ID:7G2azvea0
普通にVカニの準備と他の仕事が被ったんじゃね?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe60-MUX9)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:12.31ID:G/tr6QFh0
この間のコラボの時はそんな素振り無かったし
マネと飯食いに行くくらいだから
単純にスケジュール管理出来てなかったパターンと思うけどな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9964-98I1)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:16.04ID:9U4dk5W70
天さんとサロメの類似点

わたくしの被り
自己顕示欲の塊←この辺りサロメが言い始めてから
天さんストップかかったよな

にじさんじトップ走ってきた誇りが許さんのかねぇ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:24.09ID:HWCEJ1hU0
(編集済)

0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dad8-g5At)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:24.70ID:LnILpv9R0
>>814
この時点では運営から処分の通達されてなかったんだろう
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-/IIH)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:37.32ID:I3ZTNx1D0
処分片方だけかよって晒された奴が何で処分されないといけないの🥺
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:43.32ID:jA7GYaYw0
お、金曜ロードショー始まったな
0891火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-PbeO)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:46.58ID:H+G5FPeYr
>>644
普通コウだよね
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aa7-AYv1)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:49.27ID:lzYFI9Bm0
>>858
非道なんじゃなくて何も考えてないだけや
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:53.14ID:OolzBI2w0
>>858
身内が亡くなったんなら香典スパチャをあつめろ
配信者なめんな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-p9xq)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:55.70ID:K7hfE99j0
>>857
MCだし事前に少しくらいは出演者の知識入れておくだろ普通
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-WVOC)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:59.11ID:+J7npITza
↓の前スレ>>734のキチガイへ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46258【エデンのゴミ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654773292/734
0734 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-IHdF) 2022/06/09 20:06:42
田村敗北😎
ID:6Ijod3gW0

↑↑↑
お前の負けだよ田村連呼発作会話不全キチガイw早く死ねw
0905火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa05-Dlmh)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:03.05ID:IYt3T4f3a
ぶいすぽはドル部再来になりそう
最初は一見団結するだろうけどある時ふとしたきっかけで一気に瓦解するからなこういうの、女だけの箱だし尚更
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-ri9p)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:11.01ID:Cn0kX3Th0
>>858
噂元どこなの
0911火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:23.20ID:KyNrbvTmd
鬼すぎるよ…
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-iqHj)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:24.44ID:xcD/zEe50
でもキャスなの嬉しいんだ🥺
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:34.19ID:7G2azvea0
>>550
あちきた
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8567-iqHj)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:34.43ID:BkA4GOy70
>>859
単語の意味は理解できるのに文章にすると意味不明なんだ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-wAbS)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:36.77ID:em1W376P0
ツイキャスってどうやったら見れるんだ?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:40.59ID:H7bfTGFu0
>>882
アズマはソロは質ないからいらん
海夜叉神がいい
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:40.68ID:0WlqsmBza
>>863
ちーさんも人間関係で問題起こして無いぞ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:43.39ID:FkO4vyG00
ナリ、パフェが言える
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:46.39ID:xTHDG8Jk0
>>834
樋口とセックス組体操したじゃん
コメ拾ってないから録画かもしれんけど
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d6d-n1hU)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:48.04ID:2iK58Q6v0
俺のモイラ抜群に良い声で🤗
0932火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:50.79ID:KyNrbvTmd
>>859
😵
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:52.56ID:K/XXy1O/a
>>831
>>863
別に問題起こしたかどうかじゃなくてFPSまんさんって話なんだが
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:54.31ID:FnADS3mY0
>>859
ドムサブな女上位のマゾ男もの多くていい
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:12.38ID:zqCneXZD0
>>854
こいつ見てきたけど名前隠してるけど写ってて草
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:13.68ID:ifJUUPn+0
ソースアンスレ!?
0949火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Bxuh)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:22.25ID:HiU6Ba0qd
>>922
森中の高額メンバーに入ったら見れる
0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:40.65ID:0WlqsmBza
>>902
あれがあったからよく分からんよな樋口ならそういう事あればリスケするし
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2dca-P/I2)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:42.15ID:ocrjY4Mw0
いや流石に身内の不幸がどうとかまで妄想しだしたらキモいわ・・・普段からキモいけど
詮索すらするなよそんなの
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d60-DCdc)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:47.26ID:v+uRimQq0
ぶっちゃけ俺も金ロ騒動正確に覚えてないけどロアっさんが(編集済み)のディスコログ晒して無茶苦茶ガイガイしてた記憶はあるぞ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-p9xq)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:51.07ID:K7hfE99j0
身内の不幸で泣いてもサロメに抜かれてメンタルに来てんだ😜とか言い出す輩がいそうで怖いよアンスレ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:54.85ID:VcWPCk9P0
>>902
身内がすぐ死んだら長引かない
つまり危ない状態のギリギリのところでずっと持ちこたえてて
ずっと休んでるわけにはいかないから決まってた仕事は行ってた感じじゃないか
0963火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:56.08ID:LZvyyDQ1d
>>858
天皇の親族が亡くなったら
「お気の毒に…」
「かわいそう」
「つらいよなぁ…」

メスガキめありー森中まひまひ鉄子の親族が亡くなったら

「ざまあああああああああああwww」
「これが天罰」
「サボるための嘘だろw」
「お前も死ねばいいのに」



皇軍さぁ
こんなんだから嫌われるんだよ🥴
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-k0NJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:02.43ID:4kgJCC0Z0
ケーキバースが一番いいだろうが
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:03.54ID:HhLSVKbW0
>>874
今見てもえぐい😨
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:06.29ID:70thN3aI0
魔王様、猫耳ではなく角だとお気持ち
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:11.65ID:ikufFM1v0
>>859
DominationとSubjectionって事かね
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:11.95ID:HWCEJ1hU0
>>923
コンセプト崩壊してるブイアパ😭
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:26.42ID:jsZgpD4y0
天剣はあるのか?
0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IGm9)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:45.89ID:ujFBpKkNa
>>859
これサロメに朗読してほしい
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-WVOC)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:05.29ID:+J7npITza
負け犬田村連呼ゴキブリキチガイ死滅乙w価値もない出来損ないよええw虫けらカスニート
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8567-iqHj)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:06.95ID:BkA4GOy70
本当世の中知らんで良い世界もあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況