X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46248【プリプリおまんこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW ff50-361N)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:17:28.04ID:b5DcEhWz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46246【↑↑↑↑↓↓↑↓↑↓】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654738496/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46247【上場してから割れ乳首が発覚する世界が見たかった】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654741563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:13.76ID:1Dyf3jw3d
黄色~🥰
0006火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Bxuh)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:55.23ID:HiU6Ba0qd
(みんな…風花雪月無双の体験版やってるよ…♡)
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e29-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:06.74ID:XAKjDBhJ0
黄色がゴミなのはスパチャ額と同接に現れてるからな
そらそうだろという
0012火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-vrmx)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:16.31ID:HlUcoyGla
森中上場
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:21.37ID:IXFu5+O50
黄色ASMRしろ!!!
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-xYR+)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:23.00ID:1rgWpvSD0
こんプテ~🤗

https://ohayua.cyou/twimg/FMsUvujaUAEjdSJ.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FMsU2jYaQAAIPih.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FMsU3vFaAAciJ8n.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FMLtbNCVcAEwjTx.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FRHbGgwagAA2EPg.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FUGGjVlakAE5zSs.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FUubStvVsAEKcer.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FJZ3wW9aMAI1omu.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E9b69tvVoAMlUpW.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E7tsa1jUYAczAR1.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E65UU0lVgAEu7L-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/ErJ9MmPVQAEz5jm.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EmAGIV7VcAUeT0_.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EmAGJXGVMAEyDZ0.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Eir3eOuWoAAf5_X.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EiHWY_BU4AAev9r.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EhrUt7BWAAAJ_tH.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EhrUuFfU0AEloBl.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EhrUuPcUcAA_wye.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EhrUuY1UcAEpjuw.jpg
https://i.imgur.com/EhAfSHW.gif
https://i.imgur.com/QCSz2li.gif
https://i.imgur.com/KekLJyl.gif
0018火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:29.59ID:fc2hSEf6p
100万から110万まであっという間なのはなんだったんだろう🙄
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sPqT)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:36.79ID:ZJ5LCWrfa
20年前のCMネタやってガキのパコナが理解出来るわけねえじゃん
なんなら当時あいつ精子にすらなってないだろ
0026火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:46.86ID:xfMgc+Vpa
>>4
痔か絵のツイートだったらそれなりに貼られるだろ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:55.37ID:VcWPCk9P0
もしもサロメがでびだとして
おそろしいあくまの変身だったのだ!って流れだろうから
台無しになるのはでびのRPじゃなくてサロメのRP
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8657-ifzb)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:05.69ID:H6a3cwTw0
樋口が言ってたけど、長くライバー続けてえにからと心中しそうな女ライバー他に教えてくれ
なんだかんだ引退なんてあんまり見たくはないんだ
0037火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:06.20ID:1Dyf3jw3d
>>27
ぇあ~😍
0039火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:28.74ID:fc2hSEf6p
>>30
ていうかまだでび説諦めてないの・・・?😨
0041火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:36.66ID:VnG0egK3r
そいや勝のお披露目の千羽師匠いなかったの悲しい
種なんかよりコラボしてんのに
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e29-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:42.29ID:XAKjDBhJ0
>>27
豚女
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:50.98ID:Yokz4L7M0
今更リゼコウとかされてもリゼ信者もコウガールも困るじゃね?
んっっほおおおおおおお濃厚で新鮮なリゼコウよぉぉぉぉ!!!なんて奴もうとっくににじ去ってるでしょ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:51.44ID:DqRn7e+B0
サロメの漫画もう3万いいねいってるし逆神アンスレええ加減にせーよ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55fd-X02R)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:59.37ID:2aF/OjMA0
よくわかんねえんだけど株って上がりまくって大丈夫なん?
上げまくるってことは落ちるときバッコリ落ちてダメージやばいことなるんちゃうの
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9de6-e+b+)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:59.48ID:7qzlcZY/0
椎名のゴリスナー総会ってもう社超える事ないんだろうな・・・・・・・


2020年
3月 8500人
4月 5300人
9月 14000人

2021年
2月 6800人
3月 8600人
6月 6500人


2022年
4月 3200人
5月 3300人
6月 3800人
0056火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-kzKt)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:01.89ID:Qujds09Or
・炎上後のあが配信上でまともに絡んだ相手がCR以外だとエクスのみ
・本当は一緒にエクスとスプラやりたかったけどプロコン行方不明で流れた(が、ぶいすぽはスプラ配信は出来ないはず)
・スケジュールで休み入れればいいだけなのにわざわざ2日休み宣言するのあ
・休んでいる間Twitter浮上ゼロ
・普段の配信頻度が週3くらいなのに3日配信休むかもと言い出すエクス
・デビュー以降ほとんど触っていないTwitterのプロフをのあに寄せるエクス
・謎の箱根アピールするエクス



のあーらにじさんじに来ないか?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:05.73ID:IXFu5+O50
>>21
むゆちゃんかわゆ〜😍
0063火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:11.28ID:QEzX/jCTd
実は
俺がサロメなんだ

って言ったら

お前らどうする?
0067火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:20.57ID:S4X6E6l+d
>>29
アンジュくんは生えてる
俺と同じおかず使ってたから間違い無い
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-aR/l)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:24.51ID:evq7ZJHi0
森中また爆乳サムネでエペやってんだけどどうすんのこれ😅
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:25.70ID:VcWPCk9P0
>>39
いやサロメはでび!って主張じゃないぞこれ
前スレでサロメがでびだったらでびの4年間のRPが無駄になる!って言ってるやついたから
それとは違う流れになるだろって話
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:28.54ID:cOZGlg/40
>>3
えにからが上場するまでの駒だったってこと!?
0075火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-uHPQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:41.06ID:gkQdiUGtd
>>21
これからあの声飛び出てくるのトラウマになるわ
0077火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:48.51ID:rdRcY61md
サロメはにじ鯖上陸するのかね
にじさんじ知ってもらうにはちょうど良さそうだけど
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a92b-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:04.53ID:B2Gf6HDR0
でびサロメ説の真偽はどうあれ総合的にえにからにとってプラスになることは無いと思うわ
だから未だにでびサロメ説唱えてる奴はあんまりやるとえにからから偽計業務妨害か何かで訴えられるぞ
0084火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:06.51ID:WN/hwrVvd
>>63
通報する
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:08.03ID:vsjiR0jd0
>>4
しばは笑えないレベルでリアルがやばいから
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-bShd)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:32.46ID:sRfZS7kea
数字のほとんどをサロメが塗り替えてるから男ライバーはスパチャの金額で闘うんやぞ😤

おそらくサロメに勝てるのはそこだけだからスパチャトップがKINGな😁
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-aAiS)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:43.10ID:c37p6sgRa
>>53
椎名の場合同接もヤバいけどスパチャもヤバいわ
ゴリスナー総会でも12万しか投げられてない

【雑談】6月度ゴリスナー総会☆彡にじカスタム&CR感想会【椎名唯華/にじさんじ】
チャット:693人6728件/63件:約¥124,000/メンバ:5件/MC:11件
0100火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:56.42ID:QEzX/jCTd
>>84
ごかんべんくださいまし〜😭
0108火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:12.18ID:1Dyf3jw3d
エムズーン引退してなかったんか…
0111火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:19.14ID:fc2hSEf6p
>>98
12万って大金じゃない?🙄
0113火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:27.40ID:H/Q7WVY+a
>>107
コウがそんなことするわけないじゃん
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:32.93ID:0vM8yJKha
むゆゆの中身ってもしかして船長なの…?
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:36.06ID:cOZGlg/40
>>72
保有するメリットって何?
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sPqT)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:37.32ID:ZJ5LCWrfa
>>86
日本=ホロライブの勝ち
世界=ホロライブの勝ち

現状ホロライブ以外ありえなくね
にじさんじはイメージ悪いし
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81b5-LDff)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:41.96ID:zpXQjtYK0
えにからの本決算が来週だろ?
今日利確せずに持ち越すのは得策じゃないぞ
上がれば上がるほど落ちた時の勢いがやばい
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:43.93ID:71TpddNmd
>>56
…🐴
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:51.90ID:KcIjp7Vm0
>>96
3Dお披露目に外部しかもVtuberでもないやつを呼んだバカいます……
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ElgD)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:52.31ID:lu6aYPjRa
>>40
ヘラ犬はロキやモイラみたいに本業で十分に金が入ってるわけでもなく金欠で
黄色みたいにリアルがめちゃ充実してるわけでもないのが魂垢でバレてるのに
配信がねえんだもん
0128火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:03.38ID:QEzX/jCTd
>>118
お前の方がくっせえですわ〜😭
0133火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-AA9R)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:09.75ID:yAb05Nm7d
nariの絵が完成したら赤スパしようと思ってたけどイナリワンに消えそうだ
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:18.09ID:H/Q7WVY+a
>>123
前回の種コラボは誰も引退してねえだろ
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:18.78ID:0vM8yJKha
>>115
サンキューロッキ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:19.49ID:vsjiR0jd0
師匠あと1600人で10万人かー
0141火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:21.70ID:fc2hSEf6p
>>117
なんと株主でいられます🙄
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-PcMh)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:27.44ID:23/mV/wM0
>>125
お姉ちゃんの事?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:32.01ID:cOZGlg/40
>>116
船長だったらもっといい声でベラ回って人気出とるわ😅
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:34.59ID:DqRn7e+B0
>>96
ゆたぼん
0151火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-4+y5)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:39.52ID:vM2GxEHAd
>>3
こいつ多分「麻痺してるぞw」ってツッコミ入れられたかったんだろうけどアンスレ民ガイジだから意図気付いてないよ
普通に悪質なアフィにまとめられるためのスイッチになってる
0153火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:40.71ID:71TpddNmd
>>107
いやあれはあれで味があって良い☺
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:54.14ID:zqCneXZD0
>>125
お姉ちゃんの新しい同期に文句言ってんのか😡
0159火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:54.24ID:jzyzP6vHa
>>41
勝が通話でポーズ指示みたいな寒いやつやるライバーだったら来たかもな
0161火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-c/vs)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:59.17ID:SAHwPfeOd
ひいちゃん→浅いムーブするとどりゃられる
黄色→毎日一回ツイートすればどりゃられる
ンゴ→何かやるたびにどりゃられる
おヒス→最近のアンスレの心を掴んではなさずっと常に話題の中心


アンスレセレじょ好きすぎだろ😅
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2584-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:04.58ID:4TV0+17W0
ジョー・力一 にじさんじ @JoeRikiichi (2022/06/09 12:55:42)
6月10日夜20時から舞元力一映画製作第2回です
ようやく小ヒットが生まれた我らがスタジオ、イチかバチか賞狙いの硬派ドキュメンタリーを制作……!?

【映画スタジオ物語 #2】今度はカンヌで大暴れ!?【にじさんじ/舞元啓介/ジョー・力一】 http://y2u.be/vpiW_FI4St4 https://i.ytimg.com/vi/vpiW_FI4St4/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1534746032042835968/JoeRikiichi
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:09.89ID:cOZGlg/40
>>141
アンスレ民しかメリットないやん
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:11.62ID:0vM8yJKha
>>139
前貼られた時見たのはガリガリだったと思うんけど違うんか
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:15.46ID:DqRn7e+B0
>>157
流石にメスガキ
0176火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:15.74ID:QEzX/jCTd
>>139
なんで太ってるから体触られたと思ってるんだよ
肩やらお尻やら触る場所たくさんあるやろが
0177火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-5VDJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:18.89ID:+DkUGWAMd
>>83
390 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-MUX9) sage 2022/06/08(水) 23:11:30.45 ID:8s4KkQ1B0
おい!糖を失うからでびっぽい声出すな!
563 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-MUX9) sage 2022/06/08(水) 23:12:17.80 ID:8s4KkQ1B0
ヤバいってこれ
でびじゃないならなんなんだよ
921 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-MUX9) sage 2022/06/08(水) 23:13:31.73 ID:8s4KkQ1B0
やめろ魔界の扉開くな


悪霊退散のお札
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:23.47ID:7prOZD910
昨日のサロメ焼肉配信は既存のサロメイトには大好評だったと思うけど
途中で少しだけ同接が落ちてはいたし
おそらく100万人突破のニュースから興味持ったイナゴからは不評でそれで伸びが止まったのかもしれん
0184火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:38.18ID:WN/hwrVvd
>>161
あーこ🥺
0185火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:39.99ID:71TpddNmd
>>127
エペとのダブルパンチ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:50.33ID:vsjiR0jd0
>>163
ASMRの代わりに急遽進めたんだ許せ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-aR/l)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:55.60ID:evq7ZJHi0
>>125
お姉ちゃんの悪口やめて!?😭
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-Zwli)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:58.76ID:xpBo8bE10
なんか昨日の勝3Dで普通にスウジー混ざってたけどメンバーが誰も何も触れてなくて怖かった😰
過去の収録映像か?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9db-Ht+9)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:02.85ID:8AvJg5eM0
>>124
😡😡
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:07.83ID:KcIjp7Vm0
>>112
巣に帰れ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55fd-X02R)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:16.18ID:2aF/OjMA0
コウってロキに笑われながらしばかれたりしたとき勃起せずに普通に受け答えできるのかな
0207火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:21.49ID:QEzX/jCTd
>>183
箱的に
にじさんじ>ホロ になってしまったんだ😅
0214火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:39.29ID:fc2hSEf6p
>>183
実際も何もサロメが最強じゃん😅
0225火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-B2F4)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:03.67ID:ZwWGjBQ/M
>>183
つまりにじさんじが上ってこと?
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:06.22ID:H/Q7WVY+a
>>201
そらスパチャで稼ぐタイプじゃないし、案件もよく回されるだろうし当たり前じゃね
0228火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:14.12ID:5uVxJd3sd
>>119
…😅
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:21.50ID:zqCneXZD0
>>112
まってKUNキッズもいるじゃん
手帳とか釈迦がKUNキッズとコラボするってこと?めっちゃおもろしやん🤭
0236火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:24.31ID:S4X6E6l+d
魔界の扉が開かれたんか…
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b939-aG9+)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:29.21ID:pXKQsmMw0
ホロってイナゴがサロメに移っただけだと思ったら結構深刻なんだな
ホロENは頻度駄々下がり
ぺこら、船長、おまピン、宮助、あくあとかエースが軒並み休止
あと深刻な運営による贔屓ライバーとそうでないライバーの格差
ぺこらとスバルがマイクラ企画して、みこがシュバって混ざろうとしてきたからやんわり拒否したら、運営から企画NGだされた
プロレスもなぜかみこ以外は許可がでない
ぺこらのLive2Dは未だに1.0
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-5SRS)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:29.86ID:f81TTySP0
>>81
コウ「ドモデスー(棒読み)」
勝「霞!?」
コウ「モグモグモグ…(棒読み)」
勝「昼やスミ!?」
勝「お前は御曹司の卯月コウ!」
コウ「御曹司って言ってくれるのもうお前ぐらいだぜ」

ここのシュールギャグ感と謎のエモさ好き
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:38.60ID:VcWPCk9P0
>>180
今日サロメ知りましたって人からしたらえ…なにこれって配信だからな
100万人記念で相当人が入ってきてるのにそれでも1万どんつまするのはかなりのブラバがあったからだろうし
0242火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-ri9p)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:41.96ID:E3SEFc1Sa
>>165
シャイニングってサムネですごい擦られてるイメージある
0247火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:52.83ID:fc2hSEf6p
サロメはにじでデビューしてよかったなマジで🙄
もしもホロでデビューしてたらとっくにオワコンになってたわ😅
0248火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:58.32ID:G2kqFcudd
はわ鬼だろ外部読んだの
だるさか
0254火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-GB9M)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:11.58ID:xBeuBt4VM
昨日サロメが肉と一緒にとうもろこしを食べていたら...
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:20.57ID:vsjiR0jd0
にじフェスまでにエデン3Dっぽいし
セレ女4週リレーで消化する可能性ある?
んで黄色少しずつ浮上?
0267火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-42Zv)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:40.03ID:CTiXp/V6p
王は全ての会話を聞いて状況を把握しているらしい
時が来たら真の王者として君臨するよ
そして他のリスナー達が王を褒め称えるんだ
「さすが渋ハル」ってな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:40.42ID:zbyrJuc90
>>125
熱出てきた
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8667-z26v)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:42.37ID:nL2rWmxB0
Vのガワって身バレ防止の防壁でもある訳じゃん?
サロメの中身判明しました!でび(別の防壁)です!

↑これ盛り上がれないんだよね
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e29-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:47.10ID:XAKjDBhJ0
>>238
通りすがりみたいな感じで言ってるけど
ただのホロストーカーで草
0280火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:11.96ID:5uVxJd3sd
>>183
剣持もホロ1軍より上だぞ
あいつこないだ3串出してからな
0283火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:20.72ID:0vM8yJKha
メスガキと結婚して樋口に寝取られるやつやりたい
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:28.37ID:DqRn7e+B0
>>238
軒並み魂バレしてたり新人が魂誘導してるのもダメだろ
にじで言えばサロメが魂誘導してたらクソ萎えるわ
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-42Zv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:31.47ID:CTiXp/V6p
>>270
おもろいやん
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:32.98ID:l2yd41vja
>>183
今は色んなバフついて勢いあるからな
勢いが落ち着いた時どうなるかだな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55fd-X02R)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:33.09ID:2aF/OjMA0
>>262
コウみたいな精神構造しといて本当にオタクの自分に本物のギャルがやさしくしてくれたときそのシチュエーションだけで勃起不可避だよな
色んな意味で可哀想
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6936-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:53.02ID:GW6SxIo50
椎名が死んだのは彼氏バレとかじゃなく
トーク雑談成分と予定出し成分がファンクラブとメン限にいって
ツイッターだけ見てるとたまにゲリラするFPS戦犯女でしかないからだぞ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:01.11ID:FkO4vyG00
>>161
せれ女ってにじさんじの悪いとこ全部含んでるよな
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:17.82ID:DqRn7e+B0
>>284
えにからの取り分考えるとばぶ太郎より少なそう
0311火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:33.37ID:1Dyf3jw3d
ニュイ~😭
0313火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tlqb)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:36.31ID:Epayax5nd
>>271
ぶっちゃけライバー
特ににじさんじなら結婚→出産しても本人のやる気があれば続けれそうだけどな
休止したり活動頻度は落ちるだろうけど
0317火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-0xNJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:44.45ID:Rpa4D4LDp
マジで終わりだよホロ
同接スパチャの落ち方が洒落にならん
0320火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:56.28ID:WN/hwrVvd
>>270
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-aR/l)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:58.67ID:evq7ZJHi0
はぁ普通ぷてちにパイズリフェらさせながらメスガキにアナル舐めさせるよね😅
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:08.50ID:VutRMfbA0
>>261
当時の状況と思い出補正で話題になってるけど現状のあのメンツじゃそこまで期待できんわ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:17.25ID:zqCneXZD0
>>282
でも誰もサロメに勝ててないよね🤭
サロメ以外の女Vだけで見ても天さんさんばかみたいにストリーマーと絡まないやつが上位ってなんで気づかないんだよ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:22.34ID:ZkaXReG20
>>112
誰?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6dd-lbmB)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:29.76ID:ZPoG26bD0
>>303
うおおおおおPUBG最強!!!
VirtuaRealの人がちょっと前にやりまくってたVRISINGも地味に入ってるんだな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:35.23ID:cOZGlg/40
>>286
結局どこも似たようなことで息苦しくなるのは一緒か
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55fd-X02R)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:47.06ID:2aF/OjMA0
ドル部にしろゲム部にしろ勝手に崩壊していってにじだけ残ったけど
ホロには正面から打ち勝ったことになるんじゃね?
0343火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:52.19ID:1Dyf3jw3d
PUBGってまだやられてたのか…
0346火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:58.79ID:5uVxJd3sd
>>310
誰…?誰なの…?怖いよぉ!
0348火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-GB9M)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:00.31ID:xBeuBt4VM
しなびたコーンでもサロメの手にかかれば戻る
つまり他所でツノを折られた🦄を養うと言う意味だろ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9d8-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:04.20ID:GqL3OlGb0
>>300
ピンクも青も含めて全員数字が弱いのが特徴だからな

「なぜ伸びないのか?」っていうテーマがそれぞれ違って漫画の敵キャラグループみたいだよな
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-p9xq)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:04.90ID:K7hfE99j0
おニュイ謎に有能有産付いてるよなぁってOP見るたびに思う
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:16.51ID:myOLz7H50
幻想水滸伝って権利難しいんだろうか?
にじのライバーだけじゃなくてyoutuber全体で見ても少ないし、ニュイやるのは不可能なのか?
0354火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-5ito)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:17.53ID:bSsQmgvDr
>>335
いくら?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:26.72ID:zqCneXZD0
>>183
最近ホロ一軍でもみこのプロレス以外は手帳といい勝負だし剣持には負けてるじゃん
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6dd-lbmB)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:26.75ID:ZPoG26bD0
>>310
seeds24hでしょ
0360火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-42Zv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:56.18ID:CTiXp/V6p
>>337
あれは配信向けじゃないけどめっちゃ流行ってるな
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:56.90ID:DqRn7e+B0
>>333
rurudoの声とまゆゆの声入れ替えて新人としてデビューさせたら金盾行くよ
0363火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:58.72ID:fc2hSEf6p
>>286
そういうのを見に行ってるんじゃないのか・・・?🙄
バカしかおらんのかリスナー
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:04.78ID:vsjiR0jd0
今知ったけど勝スパチャすご!!
0368火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-B2F4)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:06.39ID:ZwWGjBQ/M
渋谷ハルがRUSTやって同接200だったって言うのが1番おもろい
APEXにしか需要がなかったのに勘違いした奴の末路
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-7P6l)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:08.41ID:MQ64HepS0
アンスレってほんと軍団多いよな
オセロの次に質なかったコウpartが一番勝のお披露目で長く話されてるって
しかも勝よりもコウがーコウがーって言ってるのがキモいわ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-p9xq)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:09.16ID:K7hfE99j0
もしもサロメがペコちゃん抜いたらどうなってしまうんや…
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:09.88ID:cOZGlg/40
>>270
これ好き
0374火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:10.07ID:H/Q7WVY+a
>>344
絵描き配信で受けるのってサクサク描けてちゃんと喋れるタイプなんじゃね
ナリはどっちかというと箱のライバー描いてるっていう付加価値の方が取っ掛かりとして強そうだけど
0375火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:16.64ID:S4X6E6l+d
>>303
ウォールペーパーエンジンって面白いの?
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:25.22ID:AWp+GIzq0
>>297
ひましぃは全盛期に比べるとマジで怠惰になったな
2人でバチバチしながらやる気と活力に満ちてた頃が今や昔
その2人がヴァロカスタムで久々にやる気出して更には手を組んでたのに赤乳首の野郎がさぁ……
0379火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:30.57ID:5uVxJd3sd
>>352
余裕でサロメだけど
ちなみにプロレス牛耳ってるさくらみこは半休止状態に移行するらしいぞ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-UZRv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:38.53ID:jlIr9juS0
>>358
2年前のことまだいってんのアホやろw
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5def-avwQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:40.35ID:81XAzhZL0
みづの雑談配信が楽しみなんだ🤗
いつやるのかは知らんが…
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e29-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:43.16ID:XAKjDBhJ0
ここに一言RUST炎上してるって書いたら炎上してる事になるのか
さすが池沼の巣よな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-aR/l)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:43.80ID:evq7ZJHi0
>>362
まゆゆ!?
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-juMB)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:51.90ID:uOfZjDXx0
株主優待で希望ライバーから個人ボイスとか株主限定グッズとか付けてくるのかな?
0389火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:03.93ID:5uVxJd3sd
>>270
速報だけで見ると面白い男
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:14.64ID:uya8F4Uha
>>270
最近の王オモロいな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6dd-lbmB)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:18.48ID:ZPoG26bD0
>>360
うんちしないARKとマイクラの中間って感じだわ
配信画面だとやってる事分かりにくいんだよな
0398火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:53.68ID:WN/hwrVvd
>>286
箱内でやったら荒れるんだからそら外部に逃げるよね理論崩壊で草
そら荒れる元凶も付いて行ってるんだから荒れるよな
0399火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:56.32ID:fc2hSEf6p
焼肉で11万出るとは思わんかったわ🙄
ていうか寿司の方が美味しいよね
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:56.83ID:zqCneXZD0
>>352
ホロプロレスもう数字落ちてきてるぞ
全部サロメが吸っちゃった😋
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:58.86ID:DqRn7e+B0
>>391
サロメへの感謝のスパチャ1万回
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6936-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:07.12ID:GW6SxIo50
>>358
影響はあったが面白い配信すればまだ新規が増えて挽回できるレベルだった
ファンクラブできてツイッターが動かなくなり雑談がすべてメン限にいって
FPS大会で戦犯を繰り返すようになってからは面白い配信があっても新規が見てない
0407火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-zJoZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:11.54ID:girUlkQud
>>286
ソバルトしょっちゅういらんところに首突っ込んで炎上してるイメージしかないわ
0413火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:29.66ID:1Dyf3jw3d
あの…RUST別に荒れてません…
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-Zwli)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:50.72ID:xpBo8bE10
>>232
そういう事じゃなくてそういう体にしてるけど実際は生配信でやってて卒業した後にまたスウジーが昨日えにからに来たのかそれとも本当に前に収録しといた映像を流してたのかどっちなんだろうって話
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:51.50ID:uya8F4Uha
>>369
質がないってのはお前個人の感想だ
おなえの2人で中学生バトルするのは質だ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6dd-lbmB)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:08.70ID:ZPoG26bD0
>>343
基本無料化して遊びやすくなったぞ🥰
0429火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:20.24ID:fc2hSEf6p
株主優待で好きなライバーとサックスできます!
って薄い本でそう🙄
0433火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Bxuh)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:36.33ID:HiU6Ba0qd
>>353
とっくの昔に死んだシリーズで需要がニッチ
ニュイの場合は他にやりたいRPGが多くて優先順位が低くなるだけだろう
要はニュイ信のプレゼンが足りない
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-wAJk)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:49.03ID:Uia80LJb0
>>53
登録減ってるまっさんの心配してやれよ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-mJS1)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:57.18ID:tsO7vuz+0
>>430
えるもいきます。
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:01.06ID:uya8F4Uha
>>184
あーこ実況ほんとに見ないな
配信してるかどうかも知らん
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e29-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:03.01ID:XAKjDBhJ0
>>426
マジかよどうしようも無い馬鹿共だな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:09.30ID:myOLz7H50
ライバーお絵かきやってたお姉ちゃん、もうやってないんだ😭
0448火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:12.32ID:F2Xh3V/Ca
>>286
どこも変わらんな😆
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:16.97ID:DqRn7e+B0
ましろもサロメから入った新規におすすめだったのに完全BANっぽくてきちーわ
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:18.00ID:dB3Ghh5ea
>>346
チャイカ!?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-aR/l)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:23.85ID:evq7ZJHi0
>>441
ヒスピ🤗
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6dd-lbmB)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:36.43ID:ZPoG26bD0
>>442
よく歌ってるよ🥺
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:47.45ID:vsjiR0jd0
>>446
お姉ちゃんに諦めさせたエデンの衣装が悪い
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:53.11ID:zqCneXZD0
>>460
…。
0466火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-lWFP)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:54.74ID:KkvAXB+Ja
>>419
消せ消せ消せ消せ
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:59.93ID:fc2hSEf6p
>>454
一人で延々と14するより誰かと絡んだ方がおもろいやろ🙄
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:06.31ID:F2Xh3V/Ca
>>454
そっちじゃなくFIFA部来て😭
0476火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Bxuh)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:17.29ID:1M/2K+Igp
>>365
引っ越したら生活Styleが更に健常になってこれぐらいに始めるのが丁度いいらしい
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:23.08ID:VutRMfbA0
>>420
どうでもええやん
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:37.02ID:uya8F4Uha
>>450
配信開け
死ぬほどつまんないから
神域麻雀も解説か応援席じゃないと見てられない
0489火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:48.59ID:NBykJPSga
>>423
ちなみに言うと難癖つけてる旧友がいるだけで炎上のえの字もないぞ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e29-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:52.97ID:XAKjDBhJ0
>>446
KRもIDも全員描くし
描かないままで引退は絶対に有り得ませんって言い切ってたけどな
まあ口だけよな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-Zwli)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:54.32ID:xpBo8bE10
>>438
前者もワンチャンあるかな?って思ったけどやっぱ録画か
スッキリしたわ
0493火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:55.84ID:5uVxJd3sd
>>429
俺はトライアングルやるぞ😉
0500火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:26.18ID:WN/hwrVvd
>>442
今ショート中心で配信はたまに歌枠ってイメージ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:48.23ID:zqCneXZD0
>>479
アナルにお静も追加😭
0514火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:54.74ID:S4X6E6l+d
>>429
はわおばとセッションしたい
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-aR/l)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:58.04ID:evq7ZJHi0
>>502
本人が望んでないやろ
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:04.26ID:uya8F4Uha
>>479
王マジでなんか哀しいわ
キョロ充どころかキョロ充のワナビーみたいやん
0517火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-lWFP)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:04.65ID:KkvAXB+Ja
>>469
正直ダイソーの1000円イヤホンで満足なので
音楽やるやつでもない限りこんなたけーの買う意味がよくわからない
0519火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:06.19ID:1Dyf3jw3d
お静どうせのんびりソロプレイやるだけだろうな
0520火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Bxuh)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:08.09ID:1M/2K+Igp
>>419
変な人たちやめべ~?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55fd-X02R)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:15.37ID:2aF/OjMA0
株主総会ってどれくらい買ってれば行けるん?
0523火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:17.26ID:2YRGftEOd
お静を育てられなかったのはにじさんじの汚点だわ
お静より声いい人がいまだにほとんどいないのに
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:19.79ID:zbyrJuc90
>>454
うおおおおおおRKS復活!
0528火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:35.54ID:fc2hSEf6p
わいはセブンイレブンで売ってるイヤホン使ってる🙄
0531火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:40.78ID:5uVxJd3sd
エンゼルス今日も負けるのか
最下位転落もあるなこれ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:46.40ID:xJiGOy4S0
種ってあんだけ人数いるのに不仲ガイガイないの凄いよな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e29-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:49.06ID:XAKjDBhJ0
麻雀は松本消えてはねると王がよく喋るようになったらかなりのウザさだったわ
確かにこれは伸びないと確信させてくれる
0539火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:53.56ID:DIsZ3Rfxa
>>374
ヤニ松コラボ見た感じ描きながら喋れてたけどな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:53.88ID:vsjiR0jd0
葉山〜😭
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:00.05ID:F2Xh3V/Ca
>>516
王は本気で運が巡って来たらクロノワ越えられると思ってるんだが?
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-/3PG)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:08.38ID:apNyl5yj0
最近Vrisingってゲームにハマってるけど配信ウケはしなそうだからあんまやる人いなそう
見た目はDiabloっぽいというかMMOっぽくて中身はヴァルヘイムっぽい
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:18.02ID:zbyrJuc90
>>534
…🤔
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:47.76ID:uya8F4Uha
>>541
運はこれ以上ないほど巡って来てるどころか纏わりついてるだろ…
0560火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-21ZC)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:49.61ID:/z4TgzX7d
>>479
アンスレはCRのこと素人相手に蹂躪してイキるプロの面汚しみたいに叩くけどさ
こいつらも雑魚ライバー相手に蹂躪して主人公(笑)するにじさんじのCRだよな
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:59.58ID:H/Q7WVY+a
>>487
案件で割引とかあんじゃないのか
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:13:21.44ID:7G2azvea0
SEEDs24配信枠小出しにするんじゃなくてタイムスケジュール出してくれよ
なんなら事前番組やるだけで4串は出るだろ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:13:25.09ID:zqCneXZD0
ソバルトにはKUNキッズみたいな一般人入れるのホントやめて欲しいわ登録者15万以上にしてくれ
仲良いのは知ってるけどさすがにゴミを入れないでくれ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55fd-X02R)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:13:49.13ID:2aF/OjMA0
>>557
なんとも言えん値段だな
0586火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/+hB)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:02.36ID:DZZO47+Ed
実際むゆゆはよつはぴが葛葉のチームで注目を浴びて自分はあのチームだったことが悔しくて嫉妬と嫉妬する自分への自己嫌悪が混ざったぐちゃぐちゃな感情で毎日枕を濡らしてそう
むゆゆにも何かいいことがあったらいいな🥺
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-uliY)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:17.46ID:5dHUtyE8a
>>517
5000~10000くらいでも優秀なの(Anker Liberty Air 2 Proやら)あるけど
ちゃんとしたアクティブノイズキャンセリングだと生活時のストレスがだいぶ緩和できるのよ
でもこんな2万もかける必要ない
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:17.82ID:xJiGOy4S0
>>561
メンバーだからさらに安心してるのか音程はガッタガタなんだ🤗
0592火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-uqRj)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:19.07ID:m0nv58NbM
>>529
正直そこらの女ライバーよりメス出ししてるし可愛いかもしれん
0597火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:33.30ID:5uVxJd3sd
>>552
ハジメ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:41.27ID:zqCneXZD0
>>529
なんか女版剣持みたいなVだな
0605火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:00.12ID:2YRGftEOd
でも不快ドブキングの油がある程度数字あるんだから王だって今入ればもう少し数字マシだったのはあると思うけどな
逆なら油は底辺だろうし
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:01.35ID:AWp+GIzq0
勝は芸細クリエイタータイプだからちゃんと抜かりないぞ
雨泥パートはスマホの録画って演出だし最後に画面の中に入る演出の時もマイクから遠ざかるから音声もちょっと小さくしてたり
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:01.53ID:omJArvzka
>>589
どのみち今日の日付では配信中しないから意味ないけど
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-Zwli)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:16.06ID:xpBo8bE10
>>478
いやけっこう大事な要素だぞこれは
もし過去の出来事という前提で話を進めてるが実際は生配信でやってますが成立するのなら、またるるがにじさんじと絡む事も出来る訳だからな
これは過去の再現VTRですと称して3Dのリゼるるが出てくるかもしれない
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2584-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:19.42ID:4TV0+17W0
まーたミスってたんか

ROF-MAO @ROF_MAO (2022/06/09 13:12:11)
【本日は生放送!】
ROF-MAOと視聴者で協力して2D衣装をお披露目しよう!
http://y2u.be/UdYIKSJOVWw https://i.ytimg.com/vi/UdYIKSJOVWw/hqdefault.jpg

さきほどプレミア公開と投稿してしまいましたが、本日は生放送でお届けします。
誤った案内をしてしまったこと、お詫び申し上げます。
#ろふまお塾
https://ohayua.cyou/twimg/FUyHCojakAAiEmW.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1534750177034399745/ROF_MAO
0622火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-GB9M)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:30.89ID:xBeuBt4VM
>>441
れな姐🤗
0628火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:56.27ID:MuV8if8Bd
ホロに勝ってるって言うけど
勝ってるのサロメだけじゃねぇか
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:05.45ID:FkO4vyG00
>>583
ストリーマーが伸びる環境になったの最近だから関係ねぇよ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:25.86ID:WczzayTN0
>>583
かっさんは人いなくなったニコニコで残党リスナーの王として地固めしたのは正解ムーブでしょ
0641火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:36.61ID:fc2hSEf6p
>>628
勝ってるやん🤣
0642火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:39.07ID:gIZH973ap
>>3
もう用済みなんでな
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:41.36ID:uya8F4Uha
>>605
ゆっくり実況で銀盾取ってるやつには王じゃ敵わねえよ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55fd-X02R)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:42.42ID:2aF/OjMA0
>>623
ホリエモンりっくんみたいなタイプも好きなのか
りっくんイケメンじゃないけど清潔感あるし大人しそうだから良いのかもな
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-uliY)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:50.44ID:5dHUtyE8a
十分なアクティブノイキャンがついててまともなコーデックで許せる音に妥協するとしても中華で5000,普通に買うと10k~15kはいる
百均~とか言ってるガイの者はTWSである利便性とかノイキャンの優位性を理解していない
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:17:01.50ID:VutRMfbA0
>>534
いやお前…
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:17:24.55ID:uya8F4Uha
>>615
株主こいつクビにしろ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-mJS1)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:17:39.87ID:tsO7vuz+0
りっくんの処女膜から声がしない🐴
0663火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:17:45.92ID:0Bp+5jGgd
油はマイクラの建築技術あるけど
王は何があるって話よ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-UZRv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:06.09ID:jlIr9juS0
>>654
自演頑張るね
0667火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:06.98ID:Gy+YTepda
>>659
なんで犯罪者側が強気になってんの?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8667-z26v)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:16.82ID:nL2rWmxB0
お静のRUST気にしてるやついるけど、多分もう参加しないぞ
自分のテリトリーが荒らされる可能性があるみたいな環境大嫌いだからな
0675火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:18:38.63ID:WN/hwrVvd
>>542
あれ出オチと最初の試合だけの一発ネタだから正直擦っても微妙だよな
ただ休止してるやつ多いからあれで何とか箱感出してんのかなと思うわ
休止しててもゲーム内でなら出せるし
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:11.97ID:cOZGlg/40
>>469
中華製なら2980円が適正価格だろこんなの
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:14.47ID:xJiGOy4S0
>>652
ニュイ発売すぐにゼノブレ3実況したらメーカーの人からまたお気持ちされそう
0682火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:14.92ID:WN/hwrVvd
>>623
😲
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:48.45ID:F2Xh3V/Ca
>>598
夢追対面から渋ハルまで行って止まってる
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9516-gPOy)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:53.78ID:KnHWQu7j0
rustみたいなゲームはみんなでワイワイを楽しく見てられる内が華で推しが得してほしいと思っちゃったら終わるゲームよな
まんまArkと一緒だわ
どうしてそうなるのかはしらんけど
0689火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:56.88ID:1Dyf3jw3d
笹木後悔しとるんか…
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:08.15ID:cOZGlg/40
アナルRUST鯖行ってたけど誰と絡んでた?
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:12.05ID:1mlM4vema
>>5
近頃お前を見ると、お、今日は見れた。ラッキー。と思ってしまう自分が嫌になるよ
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:24.27ID:F2Xh3V/Ca
>>679
地獄やん
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:26.87ID:Gy+YTepda
>>677
俺が指してる犯罪者はアフィカスとアフィカス擁護のお前のことだけど
豚の面付けて人としての知能失ったか?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:33.09ID:zbyrJuc90
>>663
神域リーグ第8戦の東3局を見てください
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9516-gPOy)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:54.62ID:KnHWQu7j0
>>693
CRの男たちに速攻囲われた
0709火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM2e-lWFP)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:57.49ID:E9fagUOOM
>>537
インタビューも放送事故気味だったし
王枠で神域の王麻雀見てたけどやってる事と声は良いのに喋り方と言ってる事がキモかったわ
(';')わかんね~何これ~
(';')誰かたしけて~
(';')お願い通れぇ!
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:58.82ID:F2Xh3V/Ca
>>697
まふまふまで行ってくれると信じてたのに😭
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:13.27ID:cOZGlg/40
>>276
似てるのは新人への圧だけやわ😅
0717火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:15.39ID:0Bp+5jGgd
ストリーマー枠とかいいながら底辺ストリーマー入れるのは違いだろってなる
ただの一般人だよそいつらは
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:27.90ID:zqCneXZD0
>>670
加藤純一のPUBGに参加したやつがそんなこと気にするわけないだろ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-0cHm)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:34.55ID:Gmg7jvzA0
>>704
なんか彩度低いよな
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:41.31ID:VutRMfbA0
>>701
犬は勝手に引き篭もってるだけやん
0726火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 797b-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:42.17ID:dqhfcQcd0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/06/09 13:20:51)
【社築「BlackFlagBreaker!!」 音源差し替えについて①】
先日リリースいたしました社築の「BlackFlagBreaker!!」ですが、クリエイター様のご要望により音源の差し替えを行いました。

サブスク配信については、各種配信サイトで順次差し替えが行われます。
https://ohayua.cyou/tweet/1534752358223478784/nijisanji_app

[引用元] sasakure.UK@新曲いっぱいあるよ @sasakure__UK (2022/06/09 13:16:45)
社築さんの「BlackFlagBreaker!!」につきまして、僕の提出がギリギリになってしまいデジタル配信音源が最終盤手前の音源になってしまっていたので、最新verに差し替えて頂きました

これでMVと同じ音バランスで皆さんに聞いて頂けます!
ご対応下さった関係者の皆様、ありがとうございました…!
https://ohayua.cyou/tweet/1534751329586847745/sasakure__UK
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:43.19ID:cOZGlg/40
>>705
>>708
アナルの姫適正の高さやばいな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:57.68ID:NCGCWUqv0
sasakure.UK@新曲いっぱいあるよ🌞 @sasakure__UK (2022/06/09 13:16:45)
社築さんの「BlackFlagBreaker!!」につきまして、僕の提出がギリギリになってしまいデジタル配信音源が最終盤手前の音源になってしまっていたので、最新verに差し替えて頂きました🙏

これでMVと同じ音バランスで皆さんに聞いて頂けます!
ご対応下さった関係者の皆様、ありがとうございました…!😭😭🙏
https://ohayua.cyou/tweet/1534751329586847745/sasakure__UK
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-TsUj)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:09.36ID:uSjb8wlT0
星川サラ/Hoshikawa Sara
【歌枠】世界1可愛い歌&お喋り🎀最近色々あったよ~!【星川サラ/にじさんじ】
2022-06-08(水) 22:01:32 / 1h33m11s
視聴者:約3484人 累計:19670人
チャット:936人8589件/56件:約¥37,800/メンバ:14件/MC:21件

フレン・E・ルスタリオ/Furen E Lustario
【ときどきメモリーズ2Lite】女の子を5人同時に惚れさせるぞ!!!!【にじさんじ】
2022-06-08(水) 22:15:39 / 1h27m34s
視聴者:約3211人 累計:15725人
チャット:744人11593件/95件:約¥50,800/メンバ:3件

会議必要?大丈夫か?
0744火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:22:54.69ID:kbaL5zjxd
なんでソバルトrustに制限加えなかったの?
こうなることぐらい予想してただろ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:28.56ID:cOZGlg/40
>>679
こんな底辺もありなのか
火畜とか紛れてもバレないじゃんこれ
0752火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:31.13ID:z1sgo+Z2M
ホストって自前の衣装2着しかないんか
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-sYsd)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:33.99ID:2sMWu4p10
>>437
人と一緒に仕事した事なさそう
0755火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Bxuh)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:41.90ID:HiU6Ba0qd
>>714
昔からアトリエシリーズのシステムは肌に合わないから単発で身体を堪能するだけのつもりらしい
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:43.19ID:zqCneXZD0
>>679
これと手帳とか対面が絡む可能性あるとか王と絡むより最悪だろ
0760火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-42Zv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:23:48.15ID:kWrsC72ap
>>679
俺でも参加できそう
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:37.09ID:VcWPCk9P0
>>690
全肯定しか許さない君はどうでもいいと思ってるならなんで俺にレスしてきたんだ?
普通の配信では減らない同接が人が沢山くる記念配信でどんつましてたってただの事実なのに
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca84-Nrcn)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:44.83ID:eb7Kz9cj0
>>679
カイキングおって草
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:50.76ID:FkO4vyG00
>>691
リレーのアーカイブは残ってるはずだぞ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e29-zrAX)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:00.19ID:XAKjDBhJ0
王バズってるじゃん普段の6倍も居る
っぱRUSTよ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:03.32ID:VutRMfbA0
>>736
前回のARKで杞憂民殺せなかったからにじ内はもう無理だわ
やりたいなら外出るしか無い
0796火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:18.43ID:gIZH973ap
>>747
そのお手伝いをする為の、上場
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9516-gPOy)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:23.90ID:KnHWQu7j0
>>715
ストリーマー鯖でもゲームが一段落したら同じ現象が起こりだすのは皮肉やな
本番のチーム分けガイガイとか凄いことになりそうで楽しみだわ
0798火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:24.65ID:VuOU3TiOH
>>782
サロメいなくても社出せない奴はダメだわ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:25.31ID:5nyQemd00
>>679
こいつらと上位ストリーマー何が違うんや
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:33.77ID:zqCneXZD0
>>766
手帳、対面、油、赤乳首、アナル、お静もちんぽしゃぶることになるぞ🤗
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-wAJk)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:32.77ID:Uia80LJb0
>>765
気にしすぎて舌でペロペロしてると穴塞がらんぞ
0824火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:49.68ID:kbaL5zjxd
サロメ以外の女は1串も達成できないとか危機感ないのかな
天ちゃんは休止中だし
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:51.74ID:zqCneXZD0
>>672
さすがにメンツ見てはわ鬼は参加しなさそうだわ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:09.71ID:VutRMfbA0
>>768
それraftじゃね
0830火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:14.72ID:2YRGftEOd
メスガキはまた一段と同接落ちてるな
0832火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:26.56ID:VuOU3TiOH
王同接たっっか!!!
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-UZRv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:47.26ID:jlIr9juS0
>>768
それじゃなくて筏ゲームの方じゃないか?
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:59.93ID:1mlM4vema
>>751
怖いこと言うな
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:29.00ID:gdzsv1Bya
ストリーマー鯖に連日平然と参加してるって普通にヤバい事態なんだけどそこまで危機感無いよなここ
0849火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:40.20ID:S4X6E6l+d
同接一桁でも参加できんのか
無法地帯だな
0850火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:41.79ID:2YRGftEOd
てか天さん休止しても雑談はやるとか言ってなかったか?
もう二週間配信ないしなんの説明もない休止は流石に萎えるんたが
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:43.47ID:AWp+GIzq0
えにから3D班が作ったステージと小物を紹介する番組やらない?
そろそろ増えまくってきたろ
どのライバーがどういう発注をして出来たステージと小物なのか解説してほしい
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-7P6l)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:50.67ID:MQ64HepS0
サロメ信はどんおもなこと誇るんじゃなくて1時間で8万以上人集めること誇れよ
正直配信開始1時間以内でどんつまするライバーなんて特別な配信除くとほとんどおらん
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:29:40.34ID:Q330tQew0
初めて作った会社がたまたまみづのバズで当たって田角は何の経験も無いまま会社だけ大きくなってしまった
そして外部から引き入れて会社を運営していくがそもそも経営者として未熟すぎて引き入れたプロフェッショナルな経営陣にほとんどすべて任すことになり
最終的にはお飾りな傀儡CEOになってしまう

なんて事はない?
0872火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMd1-B2F4)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:29:45.67ID:uuYrWNKcM
>>780
11串出したら流石に勝てるやろ…→サロメ12串
サロメの数字も落ちてきたし9.9串出せば安泰やろ…→サロメ10串

みこち~😭
0874火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-woV7)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:29:55.85ID:G0LiS2qDd
サロメ以外は今ストリーマーメタだもん
閉じこもっても伸び悩むのは、それこそにじの外交しないメンツが証明してる

急上昇のれば話別だけど
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9516-gPOy)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:08.57ID:KnHWQu7j0
>>847
参加は悪くないけど参加するなら本番だけにしろって話だと思う
大半はこういう意見じゃないの?
今やってるの零細ストリーマーとガチの腫れ物連中ばっかじゃん
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fef1-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:33.33ID:jICZbU7R0
ストリーマーのコバンザメしたいならすればいい見ないだけだ
0885火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:33.76ID:1Dyf3jw3d
>>679
このレベルの奴もたまたま有名人とお近づきになれただけで同接4桁乗ったりしてるから夢の国だぞ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:40.91ID:VutRMfbA0
>>849
まぁこれが本番じゃないからな
話題作りもあるんじゃね
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:52.70ID:5nyQemd00
24でクレアさん引退したらクソ悲しいんだが
0897火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:31:21.60ID:CTGVoGg5p
種健康診断どりゃ


肺が「ん」の可能性があります期待
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a84-T/Cj)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:16.83ID:xdJb3Ls60
>>850
もう2週間か😇
ヘラってるわけねーだろって言ってたんだけどここまで来るとわからんね
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15df-DtY+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:25.68ID:BmwDJDgg0
はわ鬼とかウキウキで参加するわ
ミーハーだし
0911火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-U7fj)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:29.54ID:7QjvoxORd
>>859
お前でびサロメ説ずっと擦り続けてるし明らかにサロメに悪意があって意図的な偏向してるよな
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:43.87ID:1mlM4vema
>>897
大竹😭
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9516-gPOy)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:51.73ID:KnHWQu7j0
>>902
喉が日に日に壊れてくのちょっと可愛そうになる
萎えたら速攻休止だろうなと
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:33:07.71ID:1mlM4vema
>>912
へぇ!?
0924火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM61-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:33:09.52ID:061N7d/VM
>>870
変なコンサル任せになったり、見かけの利益を増やすために戦略的な投資ができなくなる可能性があるとは思う

クリエイティブな会社が上場するのは良いことなのか迷うところ

上場自体はベンチャーキャピタル側が現金化したくて急かしたのかもしれない
0925火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:33:14.00ID:VuOU3TiOH
>>916
ピンポン玉がトラッキングできるのに
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:33:18.53ID:FkO4vyG00
>>780
サロメがいなければ優良物件なのになぁ
0930火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:33:27.50ID:2YRGftEOd
>>906
俺ですらそう思うわ
ヘラってしまったのかもしれんなマジで
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:34:00.67ID:cOZGlg/40
>>843
2のネタバレ放送で脚本家に苦言言われた
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:34:05.26ID:JssP9uX/0
はわ鬼は炎上の火種があるところには突っ込まない女でよ
今回のRustに限っては様子見か参加にしても誰かから誘われたって免罪符ゲットしないとやらない
自分から参加したら責任出来ちゃうからな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-pwEU)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:34:28.11ID:Favt/bd40
>>910
記念配信だから何なのかよくわからない
それ完全にお前のデータ無視した主観によるものだろ
1割以下の減少率なら傾きからしても平行線に近いしほぼ数字維持してるのと同じじゃん
0950火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:35:03.15ID:WN/hwrVvd
>>943
あれほんまおもろかったわ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:35:05.14ID:5nyQemd00
月ノも初期に株もらっとけばよかったのにな
まんさんじになる前に卒業チラつかせたらいけたやろ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9516-gPOy)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:02.40ID:KnHWQu7j0
そういや王とか天王って株もらってなかったんだ
悲惨すぎて笑えるな
普通こういう時功労者にはある程度回すのにさ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-UZRv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:41.63ID:jlIr9juS0
>>961
もう同接の時代じゃないんよ椎アンさ〜🤣
0973火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:41.89ID:VuOU3TiOH
4コマもショートもサロメより野良猫の方が面白いな
配信はサロメ>>>>>野良猫だけど
0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:49.50ID:KIeA7R0Ka
>>952
いやMondoCptソバルトあたりがやっててストリーマーでもやりたいねって話をはわ鬼もいる場でしてただけではわ鬼は言うほど関係ない
前回ドタキャンはしてるけど
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe4c-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:07.07ID:E1JVK+1N0
サロメは初期グウェルと同じものを感じる
どっかでやらかすがそれを乗り越えて
数字と引き換えに独自路線(変な企画型)突っ走る気がする
0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Bxuh)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:32.11ID:1M/2K+Igp
>>937
あれは別にニュイに対してじゃないけどな
0987火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:35.36ID:VuOU3TiOH
>>964
王には渡したくないな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:55.06ID:5nyQemd00
>>976
いつもおかしいぞ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-UZRv)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:38:23.51ID:jlIr9juS0
>>989
サロメに抜かれてる時点で😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況