X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46040【サロサロサロる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (オッペケ Sr53-AFxJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:24:17.84ID:JLM6qiBir
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46039【でびサロはよコラボしろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654523747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0500火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:02:08.38ID:nFXXsbTZa
>>456
はかちぇはリスナーの方見てるしな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:02:31.42ID:nRGdqRr+0
>>487
対面がリプで誘ってたから無理
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1add-ty3Q)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:02:34.83ID:yTfpLNPN0
おヒスは舞元との絡みのおかげでマイクラ案件とか雀魂案件とかもらえたりはしたけどなあ
今は多分舞元の方が一歩引いちゃってるからアレだけど
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:02:53.95ID:d4ZATsPG0
>>472
TRPGと3d酔いっていう超絶デバフがあるンゴが柱なのがなぁ
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ssvo)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:02:56.05ID:sNsLtIOra
>>498
紙粘土だろ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:02:56.49ID:6nwEGNpX0
>>431
内容あーだこうだ言うのはともかく切るどうのこうのは
えにからからしたら微量でも勝手に収益吸い込むパチンコ台なんだから切るわけないって答えしか無いっていうね
0510火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:02:58.11ID:J1HrR5lDd
ミリーは何故これで舞元まんさんなんてやってるのか
あいつのアナルティクスまん率5%未満だろ確か
0515火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:03:31.62ID:J1HrR5lDd
>>504
🤮
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:03:33.61ID:V8d12I1Ga
おヒスってリスナーを楽しませようっていう気持ちがなさそうだよな🙄
ストリーマーみたいにただ配信垂れ流せばいいと思ってそう、垂れ流しは面白い人がやるから成り立つのに
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e29-zrAX)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:03:34.83ID:+NRIK0bN0
サロメはくだらない囲いに向けた配信や
遊びながら金が欲しいみたいなにじライバーの特徴から外れたサムシングを感じるんだ
何かやってくれそうな期待感からの90万登録だろ
数字が膨らむ理由はあると思う
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-woV7)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:03:45.16ID:3SD/YFxw0
そもそも登録140万、サブチャン50万
毎日動画3本投稿でコンスタントに20万再生、ぼちぼちの頻度で数十万~百万再生ってのは手帳ですら負けてる格上だ

学べおヒス
叩きの中で学んで見せろ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-sYsd)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:04:03.93ID:3PAje/Zx0
サロメ98万人やんけ
もしかして今日100万いくのか?
0527火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:04:09.11ID:lT29sQKzd
>>506
ヤニ松は数字にヘラッて初配信がマジで失敗したって思い込んでたのがね。狂人であろうとする常識人なんよ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-0xCf)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:04:22.32ID:GYmcwNbR0
そら底辺虚無よりもサロメの方が良いのは確かだけどさ、やっぱこっちの予想を越えてくるぶっ飛んだゲェジが見たいわ
てかパヤオに鈴木敏夫が付いてるようにガイジを活かしつつ制御すんのがえにからの仕事だろ
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-FLnN)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:04:33.76ID:Buys5fm8a
でもどんぶらが同期コラボしても
セレ女(あーこ抜き)雑談コラボの同接8000を越えられないよね
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:04:34.02ID:nRGdqRr+0
>>516
RUSTは怪しい 対面がシュバってるからな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:04:34.21ID:nRGdqRr+0
>>516
RUSTは怪しい 対面がシュバってるからな
0539火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Qeey)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:05:00.12ID:L30Guai5d
>>492
伸び止まるの早くない…?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:05:35.75ID:d4ZATsPG0
>>492
途中で若干左側に持ち直してるのエグ過ぎるやろ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-Yx9b)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:05:50.87ID:J/hbffG50
>>517
リスナーの言う事は聞かなくていい
配信者が好きなように配信すればいい
誰か1人のリスナーの意見を叶えるという他のリスナーの事を無視するという事だから

って戯言を真に受けた
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-sYsd)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:05:57.09ID:3PAje/Zx0
>>114
100万どりゃあああああああああああああああああ
ミリーは歌みたもオリジナルも良いしいつか作る鳥とのデュオアルバムクッソ楽しみだな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2584-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:06:05.71ID:uzEZcRL80
昼のむゆゆのプロセカ蒸し返すようで悪いけど
初配信のタイトルの時点でちょっと「ん?」ってなるぞ
【プロセカ】初の音ゲー 合法的にボカロが聞けるってほんとうですか!?
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:06:19.25ID:nRGdqRr+0
>>541
ガイなところあるけど多少健常だなこいつって判断だわ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:06:24.05ID:KZlN4mlI0
>>533
キャラバランス的な意味なら今出てる格ゲーの中でトップクラスにバランス良い…細かい部分で強い弱いはもちろんあるけどどのキャラ選んでも勝てる
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:06:25.40ID:iWMCdVAk0
金ロが発生せずに同期と協調出来てたifのきらめろは見てみたかったなぁ 金魚は言うまでもなくお姉ちゃんも伸び伸びやれてたら違ってた様に見えるわ
今だって舞力に3D評価されて変なプロも麻雀コラボしたいって言ってくれてるってのに
0553火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:06:27.16ID:nFXXsbTZa
>>543
人に甘く自分にもっと甘い
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 860d-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:06:57.21ID:xcF7duLy0
それはそれとして失敗を続けながら成長していくタイプも好きなんだよな~
失敗そのものが叩かれてそこで萎縮して底辺になっちゃうのは仕方ないとしても
もう少しガッツがほしいところではある
まあ人に言えるほど自分もそんな偉くはないんだが
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-PcMh)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:07:04.78ID:P8bb127F0
どんぶらってほぼ誰も見てないVTAで既に関係性出来上がってたのも不味かったと思うんだが
初の同期コラボの時点でもう淡々としてたし
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e1-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:07:15.68ID:+VHGLRdu0
>>492
セレ女はデビューでオリ曲も案件も交通広告もカウンタックもなかったんだ…
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:07:17.60ID:S0bnmf7x0
ロアさん雑学の知識半端なかったよな
元々教養があるのか配信のために仕入れてたのかはわからんけど
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-tFO0)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:07:25.39ID:sIPNzeR60
>>540
そりゃあ、配信初心者なんだししょうがない
試行錯誤するのが普通なんだよ
0564火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:07:25.93ID:J1HrR5lDd
ヤニはですねぇ〜RP捨てた結果普通に性格悪いけどまん媚びだけはしっかりやって固定客捕まえてる一番気持ち悪いパターンに堕ちたのが残念
ですねぇ〜だけでも続けてたらサロメとのシナジーもそれなりに生まれそうだったのに
0568火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:07:41.12ID:lT29sQKzd
>>541
ずっと取れ高考えてるけど根本的には常識人やぞ。チャイカと同じやろあれ
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:08:00.44ID:V8d12I1Ga
>>538
もっと難易度高いよそれ…😭
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3567-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:08:05.73ID:5Ze3XW8V0
>>541
弥助になに言われてたかしらんが
激情家だしかなり失言多いしエデンで一番最初に燃えるのは多分コイツだろうなと思ってたわ
というか未だに燃えてないのが不思議なくらいだ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-0xCf)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:08:07.11ID:GYmcwNbR0
>>529
てか日本は笑いとそういう知性が文化的に結び付かないよな
イギリスなんかは議会でもジョークが飛んだりbbcがモンティパイソン流したりするけど、こっちの笑いは基本的に世俗的な共感とナンセンスが主流だし
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-i1H+)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:08:13.66ID:9C+ujJHv0
>>552
ぶっちゃけ金魚とお姉ちゃんが協調は想像つかん感じあるわでも金ロってなかったらお姉ちゃんももう少し前に出てきたかもなあんなん間近で見たらなぁ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 35be-gPOy)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:08:16.98ID:QVM82kxy0
https://i.imgur.com/OHwLuih.jpg
ほぼ全身絵練習
顔のパーツの位置に苦戦
なにかアドバイスあれば是非参考にします
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:08:36.46ID:iWMCdVAk0
>>519
KUNみたいな個人YouTuberはVよりもルックスの遊びが効かない分登録者の質は本物だろうからな
素晴らしく良い環境に居て学べないならそこまでだわ
0588火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-zOiR)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:09:05.34ID:mj/iTGSWa
どんぶらーずは未だにどんなキャラなのかよく分からないって言われるけどさ
個人的にはどんぶら以上にアクシアの方がどんなやつなのかさっぱり分からないわ
シンプルにキャラが薄い
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d14-AFxJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:09:07.45ID:Tm5p7PWv0
ヤニは良いやつだし面白いとおもうけど
融通聞かない駄目な頑固オタクなところが暴走して空気ヤバくするときが結構あるから精神力が必要
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-v1CU)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:09:41.71ID:SBp1j8eha
セレ女辺りが1番デビューバフ無くなってた頃なんだな
0593火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-JyKD)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:09:41.90ID:m8lEUDlbd
>>270
無印はそもそものVTというモノが3Dだったり動画勢のイメージが中心の中で、配信や2DもVTの範囲だと浸透させていった貢献がデカイんすわ
だから当時は3D以外Vに在らずって大量にいた奴等からはヘイト集中して狙われて殴られ荒らされてたのは無印で
種はヘイト集めてる無印の盾の裏でヘイト薄くて好きにやれてたから集まれたのがある

種よりも二期生が最初に同期で集まって何かやるムーブは始めようとしたけど当時尋常じゃない程に荒らされて潰されたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況