X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46039【でびサロはよコラボしろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (スップ Sd1f-4agL)2022/06/06(月) 22:55:47.53ID:i/V5MIJBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46037【';'】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654521009/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46038【でびメ確率78%】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654522400/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46036【むゆゆのまゆゆはロリ乳首~オトナリを添えて】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654519408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a67-bOQW)2022/06/06(月) 23:23:17.34ID:f20H7cek0
YouTubeくんもなかなかやな🤗
無料で高画質、規制もアダルト以外なら緩い場所を提供してニコニコ殺してオプレク死産させて大勢がYouTubeに依存し始めてから絞め殺して健全さをアピールするとは🤗
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-iqHj)2022/06/07(火) 01:42:18.24ID:kQHx94Im0
どこやねん
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)2022/06/07(火) 01:43:07.21ID:S0bnmf7x0
お姉ちゃん800人しか見てないけど大丈夫そ?
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-+gxg)2022/06/07(火) 01:43:33.15ID:KmNtSKzq0
>>7
強くなったなお姉ちゃん😭
0011火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/07(火) 02:30:30.70ID:1qoNNvB7d
>>9
いちぐぉ狙われてたんか…😨
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/07(火) 02:31:08.94ID:be65e3iK0
平成統合ですら初配信後に2万人登録者いたらすげえって時代だし
今は頑張り次第ではいくらでも伸びる土壌があるのは先人たちの作り出した箱ブランドのおかげ
0013火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-5iDP)2022/06/07(火) 02:31:13.39ID:pzyFwJr7d
ローレン「リサが男にハニトラしてお金もらってこいよ」

🤯🤯🤯🤯
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:32:31.40ID:WaOT/3Xza
むしむし🥺
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 02:32:58.69ID:FD7FNOOf0
アドセンスクリックお願いしますって名前に書いてある人、昔は深夜1時にライバーAVを探してました

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41115【割れ赤乳首追放&J1コラボ日時決定でFA】
529 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 01:30:02.06 ID:j6L/0/Hep
月ノとすこやくらいしか知らんのだが
他に誰かいる?AV元ネタになったやつ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c136-Rebr)2022/06/07(火) 02:33:30.29ID:M49gC5nC0
>>12
むゆゆとかはその恩恵受けてるけど
サロメの場合はtiktok7串 箱推し2串とかいう別角度の新しい恩恵なのでブランドどうこうのレベルじゃないんよな
ショートが流行ってるサイトから人が来てるからショート作れば当たり前のように爆伸びするし
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-NLo1)2022/06/07(火) 02:33:35.46ID:baiZR+6R0
9串で驚かなくなって8串は微妙で7串は少なってなるようになったから俺はもう終わり
0027火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-pa3z)2022/06/07(火) 02:33:40.26ID:llZ4tTxId
>>20
委員長とサロメ引いてる奴が言うと説得力が違うな
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89d0-7xni)2022/06/07(火) 02:33:44.88ID:hYs7Dx6g0
>>6
南くんの恋人!?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 860d-+66E)2022/06/07(火) 02:33:58.00ID:chuUoFA30
ぺこらって最初こそ3000とかだったけどマリオメーカーで見つかって自分でバズった感じだったよな
ココを有能扱いしてる奴はココ加入後のホロしか知らないってすぐ分かるわ
ニコ動でVまとめから入った四天王時代から界隈見てる仙人級のアンスレ民は俺くらいか
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:33:59.47ID:WaOT/3Xza
ましろはむゆゆで抜くのハマってそう☺
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 02:34:11.49ID:FD7FNOOf0
あとこれだけは言いたくなかったんですが、、
アドセンスクリックお願いしますくん…いやアドセンスクリックお願いしまん と言ったほうがいいかな
剣まんです😭


128 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 01:55:09.42 ID:j6L/0/Hep
朝飯に4年越しのバフがかかったな
ようやく剣持のキャリーが効き始めた
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe60-79Bc)2022/06/07(火) 02:34:18.73ID:d7QqFvy70
isennはlolだから葛葉達ともわりと絡んでたね
こいつは昔から直結でアレだったというかlolプロはだいたいそういう黒い噂多い
まあFPS業界も似たようなもんだけどさ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa21-9Ugc)2022/06/07(火) 02:34:47.24ID:DrXnL9yT0
ココより前にぺこらと船長は既にバズってたわ充分
るしあはジワ伸びのスパチャキングではあったが
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)2022/06/07(火) 02:34:54.33ID:LjpeIyJJ0
ちーさんホント教えんの下手だな
これで自信満々なのほんと才能だよ
0043火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/07(火) 02:34:57.11ID:1qoNNvB7d
>>28
…👴
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)2022/06/07(火) 02:35:03.05ID:y5b/eyMK0
勝 お姉ちゃん ンボ 王

これで次行くか
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:35:13.47ID:WaOT/3Xza
中古だとレス10分の1しかない🥺
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/07(火) 02:35:17.20ID:RnneSR80a
むゆゆを虚無るレギュラーにしてハイパー虚無にしよう
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa21-9Ugc)2022/06/07(火) 02:35:21.92ID:DrXnL9yT0
>>20
さすが運だけで成り上がった会社だけあるな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f6-i1H+)2022/06/07(火) 02:35:23.90ID:RXrHiNd10
自分の会社3年続けただけで凄い
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/07(火) 02:35:30.90ID:rCUGeBEj0
>>31
ましろはなちゅめで抜いてるよ🤗
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-Usof)2022/06/07(火) 02:35:31.50ID:6+OsfdLv0
前スレから畜火まんさん多くね???
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)2022/06/07(火) 02:35:40.56ID:cwtT19Iz0
>>13
大丈夫かコイツ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 02:35:45.92ID:FD7FNOOf0
アドセンスクリックくんの口癖は「俺のおかげ」
です
さっきも言ってました😭

火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:01:19.77 ID:j6L/0/Hep
でも俺のおかげで衰退論ガイジくん消えたやん?
感謝しろよ☺
0058火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0xCf)2022/06/07(火) 02:35:52.58ID:ywP6En5ad
まぁでもサロメって普通のゲーム実況メインでキャラも庶民風お嬢様っていうミームに合わせた形だし、ここまでのバズは無理にしても割と再現性ある成功モデルだよな
特段新しいことしなくてもちゃんと顧客のニーズに合わせればバズれるぐらいV界隈には可能性あるって示した良い例だろ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)2022/06/07(火) 02:36:02.12ID:3Gd2EstN0
>>12
でもさ
天さんリゼアンあたりは箱推しにきっちり認知されてたのに、さらに外部から客持ってこずに金盾足踏み女だったのは実力不足だよね
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:36:22.46ID:WaOT/3Xza
>>51
ましろでかいメスがすきなのか☺
0072火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/07(火) 02:36:36.96ID:1qoNNvB7d
ここでめっちゃセーニャ好きになったな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)2022/06/07(火) 02:36:39.00ID:ZxKxugPf0
ましろがるしあのガチファンだったのなにげにショックだったわ
というかメンヘラ女を好きになるメンヘラ男って業が深すぎるだろ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)2022/06/07(火) 02:36:43.09ID:dj8pgyuG0
お姉ちゃん😭
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:36:54.55ID:WaOT/3Xza
>>59
年寄りみてえだな🥺
0080火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-pa3z)2022/06/07(火) 02:36:59.67ID:llZ4tTxId
リオン、マスターソードついに手に入れました
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-MUX9)2022/06/07(火) 02:37:06.59ID:ccnocBlJ0
サービス開始で天さんを引き当て上場のタイミングでサロメを引き当てる
田角って頭おかしいほど起業家としての運持ってるな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/07(火) 02:37:08.93ID:iWMCdVAk0
サロメは国内で完結するなら最終的に200万、海外バズが上手くいったら倍以上は行けそうな感はある
加速付けたいならメディアが取り上げるかどうかかね
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)2022/06/07(火) 02:37:11.82ID:jWce9KRc0
>>30
3期がココ前から強かったのは知ってるが
ホロの大半、まつりみたいなのでも今登録100万超えてるのは間違いなくココの功績としか言いようがないだろ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)2022/06/07(火) 02:37:14.64ID:B0EmTLs10
>>13
捏造じゃないならヤバすぎだろ😰
0090火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-IKpJ)2022/06/07(火) 02:37:20.44ID:k+LthYi/M
Nhentaiとかにじポケみたいなデカいサイト以外の
量産型広告マシマシサイト星の数ほどあるけど
あれなんなん
名前変えてるけど
どれも内容変わらんし
気持ち悪いわ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f6-i1H+)2022/06/07(火) 02:37:26.32ID:RXrHiNd10
>>69
誰かと付き合える性格してないと思う
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150b-1Pgq)2022/06/07(火) 02:37:28.24ID:2esKnOdH0
なんかそのうちyoutubeがでかい管理上のヘマして
ニコニコに配信者が移住してニコニコ復活みたいなこともあるかもな🤔
……🤔
……ないか😂
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:37:32.06ID:WaOT/3Xza
蚊が沸いてきたからエヤコンつけるね🥺
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)2022/06/07(火) 02:37:35.87ID:EYRY7K9T0
俺のセーニャ
俺のベロニカ
お前らのはわ鬼
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89d0-7xni)2022/06/07(火) 02:37:48.12ID:hYs7Dx6g0
>>83
たぶんあの顎に何か秘密がある
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/07(火) 02:37:53.78ID:iWMCdVAk0
見てくれるなら別に良いんだけど「きらめ」って言ってるのもしかしてホロから来てね?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)2022/06/07(火) 02:38:10.05ID:LOL18/Hq0
>>78
全盛期王のかっこよさならもうだいぶモテたでしょだいぶ貢いでもらってたし
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/07(火) 02:38:17.53ID:rCUGeBEj0
>>69
mkの動画に出た時も本当に彼女できない、付き合ったことないなら欲しいって言ってたけど真実は本人しか分からない🤗
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa21-9Ugc)2022/06/07(火) 02:38:18.99ID:DrXnL9yT0
乳首移籍記念日兼サロメ百万記念日だな今日は
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-RHhR)2022/06/07(火) 02:38:19.97ID:nietWb4O0
>>30
まあココは有能なんだけどホロの成功の全てが竜王に回収されて語られすぎだな
「ホロライブをバズらせた英雄桐生ココ」ってわかりやすいストーリーが求められてるんだ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)2022/06/07(火) 02:38:25.92ID:EYRY7K9T0
はかちぇ、泣いてます😭
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f6-i1H+)2022/06/07(火) 02:38:41.85ID:RXrHiNd10
椎名チャイカにすら1期生であのメンバー揃えれたのは運って言われてるからな
0121火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/07(火) 02:38:43.27ID:RnneSR80a
>>42
相手の目線になって考えられない人間だからな
人に教えるのが最も向いてないまであるよ
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-bShd)2022/06/07(火) 02:38:49.60ID:rgbHrb5Ta
今思えばでびサロ疑惑とかいう訳分からんのって、えにからが上場する前にサロメを余計な炎上させない為に仕掛けたものじゃね🤔
0128火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0xCf)2022/06/07(火) 02:38:56.60ID:ywP6En5ad
>>25
サロメは箱の力で勢いつけた初動をお嬢様というミームを通じて広げて、本人の能力の高さが噛み合った結果固定が増えた感じだな
減点少ないタイプは固定は増やせるがインパクトの少なさから新規獲得が難しいけどそこをお嬢様と初配信の衝撃で補ってるのがデカいわ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c136-Rebr)2022/06/07(火) 02:39:05.83ID:M49gC5nC0
>>30
シロずっと見てた頃に樋口楓って人がセックスがどうこうのツイートで炎上してるってのでアンチスレに流れ着いて
そこから自分はアンスレ居る
確かその頃、デビュー前のベルもアンスレ居たはず
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ssvo)2022/06/07(火) 02:39:13.11ID:sNsLtIOra
サロメだけ案件以外一切コラボしないなんて無理やろ
今までそんなライバー一人もいなかったのに
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89d0-7xni)2022/06/07(火) 02:39:20.73ID:hYs7Dx6g0
ちーさん塾ってこれ48時間ぐらいやるのか?
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:39:21.90ID:WaOT/3Xza
>>116
飢えてるのにないとこにいくんか🙄
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/07(火) 02:39:25.30ID:+pskmHp+0
>>127
これネタバレされて辞めた手帳~😂
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-Usof)2022/06/07(火) 02:39:54.90ID:6+OsfdLv0
>>114
にじさんじ外が6人集まった
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8633-5Txy)2022/06/07(火) 02:39:55.34ID:rwB4x6cW0
サロメが懐きそうなのって案外お姉ちゃんとかなんだろうなって思うけどお姉ちゃんの場合その関係性を表で使おうとせずマイペースなままなんだろうなって安心感すらある
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa21-9Ugc)2022/06/07(火) 02:40:16.75ID:DrXnL9yT0
はかちぇの同接凄くね?
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-+gxg)2022/06/07(火) 02:40:30.50ID:KmNtSKzq0
サロメの凄さを表す時対比でむゆゆ使うの禁止カードにしないか🥺
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/07(火) 02:40:31.58ID:+pskmHp+0
>>30
ココの前から外人にも見つかってたしな
ココが来てその外人の客をがっちり増やして拡大したのはでかいんだけども
0162火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-KN7T)2022/06/07(火) 02:40:32.48ID:JnikVP+vd
>>20
にじ甲子園アフターメン限で色々言われた期間中にメン限社長麻雀でいいもん見たと思わせる麻雀魅せた男だもんな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)2022/06/07(火) 02:40:38.00ID:LOL18/Hq0
>>30
なんU時代から見ててモイラ初配信も見てた俺の勝ちな
0167火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-Ir1o)2022/06/07(火) 02:40:40.86ID:nFXXsbTZa
>>142
アンテでもズビズビなってたぞ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 02:40:46.05ID:CplefzjZ0
サロメ様もう98万なんやな
今日で100万か
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-+66E)2022/06/07(火) 02:40:49.58ID:dhL3qsku0
>>87
朝ココもARKも鮮烈だったからあそこからホロが始まったと勘違いされがちだけど
アズレンコラボと3期生加入でもうホロは軌道に乗ってたし
勢いが止まらなくなったのはころねが外人に何故か受けたのとぺこらがメタルギア→ドラクエで数字おばけになってからだ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee0-aR/l)2022/06/07(火) 02:40:54.86ID:Fh7BwyNL0
MKR「九ちゃんはねえ すぐ嘘つく ゴミ置いてったのはんじょうかカフェのせいにする」
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-JzEJ)2022/06/07(火) 02:41:26.48ID:X9iFad+80
>>107
こいつは誰と勘違いしてんの?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-cwPQ)2022/06/07(火) 02:41:28.27ID:uBKQdnSJ0
>>134
オイスターソースと鶏がらスープの素と胡麻油と砂糖と醤油をちょっとずつ
0184火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0xCf)2022/06/07(火) 02:41:31.43ID:ywP6En5ad
>>30
あくあぺこらマリン辺りはココ来る前から1串前後の実力はあったけどそっから大きく跳ねたのはどう見てもココのお陰だろ
ぺこらは確かココ来た後割とすぐのMGS2で一気に数字増えてた覚えあるわ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c136-Rebr)2022/06/07(火) 02:41:34.70ID:M49gC5nC0
>>153
ちょうど人気出た頃やってたのがARKだっけ
その頃のにじさんじは上位全員が収録、ライブの稽古で配信出来ないという逆転現象起きてちょっとずつ同接負けだしたんよな
懐かしいわ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-7P6l)2022/06/07(火) 02:41:44.75ID:uT/VVZpI0
ぺこら船長あくあは確かにココ来る前からそこそこ強かったけど
"そこそこ"止まりだったじゃん、精々今の鉄子ぐらいしかなかった
今の2万~3万当たり前になったのはココバズでホロライブって箱が強くなったからだろ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 02:41:56.07ID:CplefzjZ0
>>177
ハローキティの手下
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Ir1o)2022/06/07(火) 02:42:00.16ID:f6a3cGgI0
>>174
でも可愛いよね
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/07(火) 02:42:06.92ID:rCUGeBEj0
>>188
ラググ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)2022/06/07(火) 02:42:19.73ID:LjpeIyJJ0
KUNサーの姫おヒス
ぶいすぽの肉棒乳首
不良債権には破壊工作員になってもらおう
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f6-i1H+)2022/06/07(火) 02:42:24.78ID:RXrHiNd10
>>122
顔100点性格10点じゃん
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea82-osPe)2022/06/07(火) 02:42:25.32ID:kKEgMQYp0
むゆゆのプロセカ見て思ったんだけどさ
ピントズレたありきたりで面白くない突っ込み手数打つスタイルって女特有だよな
リゼとかパイズリかやってんのたまに見るわ
なんか本人だけヒートアップしてて見てて恥ずかしいわあれ
男であれやるのデルくらいしか思いつかねーし
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)2022/06/07(火) 02:42:49.97ID:LOL18/Hq0
>>185
ひまっさんが案件疲労で倒れた裏でドッヂボールガイガイしてた時だな
0205火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-PcMh)2022/06/07(火) 02:43:02.42ID:wKMACwL3d
>>45
>>88
これrustのゲーム中発言だろ
前のrust大会でハニトラしたネタがあったからその流れだわ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Ir1o)2022/06/07(火) 02:43:03.18ID:TW/qkl5w0
ちーさん「医療キットの効果はなんですか?」
塾生「体力全回復です」
ちーさん「では何秒かかるでしょう」
塾生「5秒です」
ちーさん「…正解だとおもいますか?」
塾生「あー…わからないです(苦笑)」
ちーさん「えー8秒かかります」
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:43:21.18ID:WaOT/3Xza
おっぱいって加速度的に重量ふえるしシャツで感じるから大変だよね😥
0211火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0xCf)2022/06/07(火) 02:43:37.46ID:ywP6En5ad
田角は今回のバズも割と運に助けられてんのがすげえわ
名前やガワやデビュータイミング、中身の当て方はいつになく有能だったけどマジでそれ以上のことはなんもしてねえからな
0212火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ssvo)2022/06/07(火) 02:43:37.91ID:sNsLtIOra
>>195
椎名は確率低い方を引くから、Vの中身が歌い手と付き合ってて炎上とかいう低確率を引き当てる
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 35be-gPOy)2022/06/07(火) 02:43:40.96ID:QVM82kxy0
アイドルがドルヲタを嫌うのと同じだな
売れてくると誰に飯食わせてもらってるのかを勘違いしだすんだよな
サロメ以外のライバーはちょっと考え方や方向性を見直したほうが良いと思うよ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 02:43:50.28ID:CplefzjZ0
>>206
いや、きっついべ
エペ教わるならえるさんがええな
0220火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ScZ2)2022/06/07(火) 02:43:51.36ID:WmFhs6j7d
手帳のように外部ストリーマーと絡んで伸ばせばいいを実践してるのが乳首だろ
サロメがトップになってこのふざけた流れを断ち切ってほしいわ
0221火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Ziux)2022/06/07(火) 02:43:55.94ID:CkMKKQkmp
夢に出てくると辛いって言うよな

紅桜ゆと@ワクチン3回目待ち。諸々お休み中 @quow_yuto (2022/02/08 10:49:40)
久々に夢で大ダメージ…。晴れ舞台の出演、開催地が選べたので、関東なら母もなんとか見に来られるよね!と思いスタッフさんに伝えるんだけどなんか違和感があってよーく考えていくと、あれ、お母さん、生き…て…あれ、あ………
…もうこの世にいないじゃん……ってなって目が覚めて絶望して嗚咽した
https://ohayua.cyou/tweet/1490865381690413058/quow_yuto
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/07(火) 02:44:06.90ID:rCUGeBEj0
ましろの中身が女と思ってたりましろとまふまふを勘違いする奴いるし分かりやすくホロガイ増えたな🤗
お前らはいるべき所に帰りなさい にじさんじに来ないで下さい
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)2022/06/07(火) 02:44:14.75ID:dj8pgyuG0
>>201
ホロライブサマーでみんな水着になったりしてるのは普通に羨ましい
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 02:44:58.14ID:FD7FNOOf0
何が俺のエマ だよ
いつもみたいに俺と剣持のおかげって叫べよ
0117 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7) 2022/06/07 02:38:39
>>95
俺のエマ
128 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 01:55:09.42 ID:j6L/0/Hep
朝飯に4年越しのバフがかかったな
ようやく剣持のキャリーが効き始めた
0237火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-IKpJ)2022/06/07(火) 02:44:58.28ID:k+LthYi/M
今までしょーもないやつを天さん天さん言って持て囃してたのが恥ずかしいよな
本物来ちゃったらなんの価値もない
劣化もんが残っちゃったよ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-Usof)2022/06/07(火) 02:45:45.74ID:6+OsfdLv0
>>231
勘違いした畜火まんさんだろ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-yDTS)2022/06/07(火) 02:45:46.65ID:/3Y25mHr0
深夜のおヒス会議してもいいですか?✋😫
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-gCUS)2022/06/07(火) 02:45:49.68ID:+Kov2X0Q0
ホロが水着リレーや晴着リレーやって箱推し増やしてた頃
にじは上位ライバー案件漬けにしてロクに配信させず
何やってんだかと思ってた記憶がある
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)2022/06/07(火) 02:45:52.46ID:LjpeIyJJ0
>>243
死ねよホロガイ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 02:45:56.06ID:CplefzjZ0
俺のセラ明日病院で配信がない😭
体労ってほしい😭
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)2022/06/07(火) 02:45:58.56ID:B0EmTLs10
はわおばと椎名・りっくん辺り比べると運良い奴って運ずっといいし悪い奴はずっと悪いよな
0259火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ScZ2)2022/06/07(火) 02:45:58.56ID:WmFhs6j7d
>>239
そいつら元々過大評価だろ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)2022/06/07(火) 02:46:00.18ID:0fGrLcEk0
>>223
中身って心のことかもしれないだろ
0262火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/07(火) 02:46:02.76ID:1qoNNvB7d
>>218
でもエペ勧めるときのえぺさん怖いんだ
でびも震えてたんだ🥺
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:46:06.23ID:WaOT/3Xza
おまえらもしかして株噴火してどりゃるために寝ちゃったの😢
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)2022/06/07(火) 02:46:07.65ID:ZxKxugPf0
ましろの性別も知らない
九ちゃんのコスプレも知らない
ましろといわれてまふまふと勘違いする

どんだけ客なんだよコイツら
興味なくてもアンスレにいたらわかるくらい何度も話題になってるのに
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-RHhR)2022/06/07(火) 02:46:10.28ID:nietWb4O0
同接がにじ>>ホロの時代から海外切り抜きの数ではホロ>>にじだった
フブキが中国でバズって翻訳組ができた時から海外進出の土台は徐々に作られてたわけだ
まあ当時は海外切り抜きなんていくらあっても意味ないだろwって扱いだったが
0268火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0xCf)2022/06/07(火) 02:46:11.95ID:ywP6En5ad
ころねってるるが轢き殺してたのもあって8000ぐらいのイメージで止まってんだよな
なんか20年の半ばぐらいに海外に見付かって一時期2,3串常連だったけど
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c136-Rebr)2022/06/07(火) 02:46:15.41ID:M49gC5nC0
新人ライバーの取得方法もプロ野球のドラフト方式だったらなぁ
どの事務所もサロメ選択してハズレ1位でむゆゆが来るみたいな面白い世界も見たかった
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-+gxg)2022/06/07(火) 02:46:27.92ID:KmNtSKzq0
>>242
多分デル入れたのは女だけ叩くとボコボコにされると思ったからだろ
0273火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-PcMh)2022/06/07(火) 02:46:36.84ID:wKMACwL3d
>>248
まずカスタムやる以前の問題じゃん
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 02:46:41.17ID:CplefzjZ0
>>257
けどあーこの新衣装に動物耳ないよ
つまりこれって…
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/07(火) 02:46:44.56ID:RnneSR80a
>>231
購入厨とかいう謎の単語よ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/07(火) 02:47:08.23ID:+pskmHp+0
>>173
あれひでえよな
俺も一回やられたわ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)2022/06/07(火) 02:47:14.02ID:jWce9KRc0
>>172
いやココ以外も優秀だったのはわかるしぺこらがいずれバズってたであろうこともわかるが
ココいなかったら間違いなくここまでホロ全体にブーストかかってないからココ有能扱いしないのはありえんわ
ココなしでドブやまつりとかが登録100万は絶対無理だからな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/07(火) 02:47:17.67ID:rCUGeBEj0
>>261
それえっちすぎないか?
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Ir1o)2022/06/07(火) 02:47:24.75ID:TW/qkl5w0
ちーさん「ちぃろ普通に部隊壊滅できるけど4にますね」
なんでいらない一言を足すんだよ😩
0288火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/07(火) 02:47:24.88ID:1qoNNvB7d
>>257
3枚目の悪い未来のおヒスと良い未来のおヒスの対比ええな
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)2022/06/07(火) 02:47:35.30ID:LOL18/Hq0
>>274
ミリ知らガイガイ知らないのかよ…
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150b-1Pgq)2022/06/07(火) 02:47:45.36ID:2esKnOdH0
>>177
大学卒業したあとゲーム開発屋さんになって
どっかの携帯サイトの運営屋さんになって
化粧品会社の通販サイト運営屋さんになって
携帯向け広告屋さんになって
GPSアプリ開発屋さんになって
カバー設立
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:47:47.73ID:WaOT/3Xza
>>247
ある中😭
0298火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ScZ2)2022/06/07(火) 02:47:55.69ID:WmFhs6j7d
>>279
全く見てないわ
口元がカールみたいになってるのが受け付けなかった
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c136-Rebr)2022/06/07(火) 02:48:02.81ID:M49gC5nC0
>>270
サロメが熟し切った後、ほんとに契約社員のように辞めた場合、卒業でどれぐらい来るんだろうか
ココ居た頃はショート流行ってなかったしワンチャン50串みたいな世界も見れるのかな・・・
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac2-ZlPv)2022/06/07(火) 02:48:09.03ID:gWneesyp0
>>198
アルコールを分解するのにタンパク質が必要だから体が求めるんだぞ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-aR/l)2022/06/07(火) 02:48:13.34ID:0rJQBfxQ0
>>287
優越感に浸りたいんやろ
そう言う時あるやん
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/07(火) 02:48:20.17ID:6nwEGNpX0
>>134
醤油とペースト状のラードなければサラダ油を等分くらいに
その半分の量のごま油、みりん少量
それに味の素をバサバサ入れて、何らかの形のニンニク
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)2022/06/07(火) 02:48:25.86ID:0fGrLcEk0
>>253
ホロって言うほど箱推しいるか?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-Ir1o)2022/06/07(火) 02:48:36.59ID:xY0Dmgg80
むゆゆが馬鹿にしたプロセカのキャラ

鉄子の推しです
0312火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-PcMh)2022/06/07(火) 02:48:46.30ID:wKMACwL3d
>>223
ホロガイならましろをさくらみこだと思うしそれなら女で間違ってないわ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-/ij3)2022/06/07(火) 02:48:56.24ID:ESUQVeAI0
別にコーンじゃないしライブとかも興味ないから27とJKとか舞スバとかしてた時のまつりやスバルの方が面白かったと感じてしまう
0318火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7)2022/06/07(火) 02:49:01.91ID:Xa5qTBYV0
>>291
763 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:42:08
ホロは大会告知してからポケモンやらせてる
馬鹿は無計画にポケモン擦るだけ

もうこの時点で運営に差があるんだよ
リスナーも気が付いてんだろいい加減
話にならねえよ
ID:l29gf1Hi0
796 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:43:14
田角の顔で遊んでないでどれだけホロとの差がついたから同接見て自覚しとけ
無計画無計画無計画で底見えてんだ
ID:l29gf1Hi0

8 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 17:14:05.95 ID:5ARBdRSA0
えにからアカデミーを作ったと思ってたら
にじさんじがホロライブアカデミーだと気がついた11月26日に敬礼

251 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 18:01:12.93 ID:5ARBdRSA0
ホロ30串で甲子園棒も折られてライバーのモチベーションがどうなるかが見たいんだ
やる気を出すとは到底思えないけど
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/07(火) 02:49:08.08ID:oG+RoIgt0
>>296
いうて結局ココが凄いって話に終始するわけで
フブキのあのムーブが結果を出していたかっていうと出してないはず
あくまでもココよ
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:49:09.77ID:WaOT/3Xza
>>304
もう飲んで抜けたからお布団だよ😇
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa21-9Ugc)2022/06/07(火) 02:49:10.88ID:DrXnL9yT0
>>306
いやホロは箱推ししかいないレベルだろ
空き巣かどうかで数字ガラッと変わるぞ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)2022/06/07(火) 02:49:14.43ID:g9qKA2OV0
>>213
ちょうどはねるがRTしてたやつがあったわ

makoやん???? @makomove_seiken (2022/06/06 23:34:00)
「麻雀のプロをも驚かせた『渋谷ハジメの四索切り』を各視点で」
※ネタバレを含みます

#渋谷ハジメ #神域リーグ
#チームアトラス #アトラスしか勝たん
#チームアキレス #アーキレソ
#チームヘラクレス #ヘラクレス推し
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1533818713647947778/pu/vid/1280x720/-IfxNrVjPYSAVVSD.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1533818713647947778/pu/img/iKNECWJM50KFT-tH.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1533819501459800064/makomove_seiken
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 02:49:29.12ID:CplefzjZ0
>>309
あこりゃ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/07(火) 02:49:40.47ID:iWMCdVAk0
こんなスレで古参面しても虚しさ以外に得るものはないけどアンスレネーム使ってないのが増えてるのを見るにやっぱりサロメの力は偉大なんだなと感じさせられる
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 02:50:02.71ID:FD7FNOOf0
アフィリエイトくん火曜日出勤だよね

火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:02:25.03 ID:j6L/0/Hep
>>264
俺はもうすぐ仕事始まるから消えるよ😊
0256 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7) 2022/06/07 02:45:57
>>236
お前まだ居たんか…早く寝ないと明日の仕事に差し支えるんじゃねえか?




あっ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/07(火) 02:50:04.16ID:rCUGeBEj0
>>279
全く見てないわ
まじで1ミリも興味無い
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-GQIH)2022/06/07(火) 02:50:07.67ID:iiyfXRnx0
>>326
これ今見てたわ
生で見たかったアンスレクソ盛り上がったろ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-FcYG)2022/06/07(火) 02:50:14.67ID:F7QF+WOr0
>>266
吹雪とまつりが中国行ったときにマスクしてたから現地民にバレたっていう話本当かどうか知らないけど好き
コロナ後じゃあり得ない話だからな
0347火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-MUX9)2022/06/07(火) 02:50:34.12ID:iroYVGo9M
不正解

237 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG) sage 2022/06/04(土) 00:12:15.06 ID:9jhVROU60
金曜デバフがとかGTAの評価がとか言い訳すんのやめてくれ
間違いなくコーン焼いた結果じゃないかこれが

662 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG) sage 2022/06/04(土) 00:18:38.79 ID:9jhVROU60
>>597
同接見ながら昨日の男友達発言めっちゃ後悔してそう
だが謝ってももう遅い

976 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG) sage 2022/06/04(土) 04:54:09.69 ID:9jhVROU60
>>962
山田は誘導なんかしてねえよ絶対
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:50:43.18ID:WaOT/3Xza
>>338
おまえ消えるのか🥺
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)2022/06/07(火) 02:51:03.23ID:LOL18/Hq0
もう今羽虫とか言われても誰のことか分からなそうだなこのスレ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa21-9Ugc)2022/06/07(火) 02:51:10.68ID:DrXnL9yT0
>>351
しばらく話してくれなそう
0365火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/07(火) 02:51:11.00ID:1qoNNvB7d
>>206
もう面倒臭がってるやん
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)2022/06/07(火) 02:51:27.38ID:0fGrLcEk0
>>294
化粧品会社異質過ぎない
0376火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7)2022/06/07(火) 02:52:21.46ID:Xa5qTBYV0
>>370

763 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:42:08
ホロは大会告知してからポケモンやらせてる
馬鹿は無計画にポケモン擦るだけ

もうこの時点で運営に差があるんだよ
リスナーも気が付いてんだろいい加減
話にならねえよ
ID:l29gf1Hi0
796 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:43:14
田角の顔で遊んでないでどれだけホロとの差がついたから同接見て自覚しとけ
無計画無計画無計画で底見えてんだ
ID:l29gf1Hi0

8 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 17:14:05.95 ID:5ARBdRSA0
えにからアカデミーを作ったと思ってたら
にじさんじがホロライブアカデミーだと気がついた11月26日に敬礼

251 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 18:01:12.93 ID:5ARBdRSA0
ホロ30串で甲子園棒も折られてライバーのモチベーションがどうなるかが見たいんだ
やる気を出すとは到底思えないけど
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 860d-Rebr)2022/06/07(火) 02:52:25.73ID:xcF7duLy0
>>325
にじの後追いしてるイメージだった
フブキやあくあが先導してた頃だね
にじドルホロって感じだったけどアイドル部崩壊してその隙間をうまく縫っていった
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)2022/06/07(火) 02:52:27.82ID:ZxKxugPf0
サロメ以外のにじライバーエアプの新規が流れ込んできて他ライバーをサロメ棒でぶっ叩いてるよねこれ
男版火畜に進化していきそう
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8613-FFUR)2022/06/07(火) 02:52:47.96ID:6enELxsJ0
日曜にお姉ちゃんのオススメ教えてもらって見るって言った者です
3Dよかったけど雑談は何故か体力使った……疲れた
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/07(火) 02:52:50.65ID:iWMCdVAk0
>>353
乳首
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 157f-BXwJ)2022/06/07(火) 02:52:54.79ID:Yg5wRtKl0
めちゃくちゃバズった故に落ちる時の落差も絶大だろうから本人も落ちないように必死にやるしか無いって心境だったら哀れだけど本来そういうものか
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 02:53:10.39ID:CplefzjZ0
てか魔王様激ノビしてるな!
むゆゆの壁壊したやん
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-E+DG)2022/06/07(火) 02:53:13.65ID:4ohbnaV50
どう考えてもココがホロ躍進の立役者だけど
ホロ信者からしてみたらそれはカバーとホロメンの判断を否定することになるからそりゃ受け入れられないわな
えにからもライバーもリスナー同士も批判しまくってガイガイ終わらないにじアンを見習ったらどうだ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-+66E)2022/06/07(火) 02:53:20.53ID:dhL3qsku0
>>284
有能じゃなかったとは言わない
ただココもホロの歴史の一部でしか無いのに過度な神格化してるのは当時を知らなかったんだろうなって思うだけだ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa21-9Ugc)2022/06/07(火) 02:53:25.54ID:DrXnL9yT0
>>353
赤乳首
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 02:53:31.94ID:FD7FNOOf0
アドセンスクリックお願いしますくん、今日火曜日だよ
君がこんなにも興奮して働いてると叫んだ出勤時間まであと5時間だよ
どうする?サボっちゃう?w
それともまたお昼に映画見ちゃうか?すごい仕事してるねえ〜

(ササクッテロ Sp79-BRzO)2022/03/29(火) 07:56:16.21 ID:j6L/0/Hep
そんなにニートがコンプレックスなら働けばええやん
(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:13:18.92 ID:j6L/0/Hep
それじゃあ仕事行くわ
じゃあな社会のゴミのニート共😁
>>283
???だから?
何言ってんのお前
13時に戻るんだが??
(ササクッテロ Sp79-BRzO) 2022/03/30 00:20:12
寝てる時以外はアンスレに齧り付いてるようなキモ豚ニートのこいつにだけは言われたくないわな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-gIOZ)2022/06/07(火) 02:53:34.85ID:8gLEKzr50
九ちゃん昔のニコニコでこいろとかと体くっ付けてて、自分が男って認識ねえのかと思ってたわ
こいろも全く嫌がってねえし、パッと見は女二人にしか見えんかった
0397火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-IKpJ)2022/06/07(火) 02:53:49.36ID:k+LthYi/M
V見始めたの2021の3月くらいだから
未だにホロの名前全然わからん
ぺこーらが何期生かも知らん
ぺこーらの同期マリンとルシアン以外わからん
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:53:50.00ID:WaOT/3Xza
髪がないとあたま蚊に刺されまくるの知らないだろおまえら😢
0399火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ScZ2)2022/06/07(火) 02:53:53.54ID:WmFhs6j7d
いよいよか

130万 KING
104万 にじ公式
101万 対面
98.0万 サロメ
0402火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7)2022/06/07(火) 02:53:59.47ID:Xa5qTBYV0
>>394

763 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:42:08
ホロは大会告知してからポケモンやらせてる
馬鹿は無計画にポケモン擦るだけ

もうこの時点で運営に差があるんだよ
リスナーも気が付いてんだろいい加減
話にならねえよ
ID:l29gf1Hi0
796 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:43:14
田角の顔で遊んでないでどれだけホロとの差がついたから同接見て自覚しとけ
無計画無計画無計画で底見えてんだ
ID:l29gf1Hi0

8 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 17:14:05.95 ID:5ARBdRSA0
えにからアカデミーを作ったと思ってたら
にじさんじがホロライブアカデミーだと気がついた11月26日に敬礼

251 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 18:01:12.93 ID:5ARBdRSA0
ホロ30串で甲子園棒も折られてライバーのモチベーションがどうなるかが見たいんだ
やる気を出すとは到底思えないけど
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c136-Rebr)2022/06/07(火) 02:53:59.81ID:M49gC5nC0
>>378
サロメ見てる大部分はにじさんじもホロライブもyoutuberすら見てないと思うぞ
サロメだけ見に来てる tiktok普段使ってる小僧共ってマジでどこで待機してんの
0406火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-PcMh)2022/06/07(火) 02:54:09.34ID:wKMACwL3d
>>325
当時のあくあって配信モンスターかつゲーム上手い女だったしそりゃ当然だろ
今でも配信モンスターでゲーム上手い女Vは居ないからな
当時のあくあみたいな動きが今出来るライバーが居ればにじでもホロでも一軍だわ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)2022/06/07(火) 02:54:19.31ID:0fGrLcEk0
>>385
むしろ特定のゲーム会社と繋がり強いと他の会社のゲームの許可取りにくそう
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa21-9Ugc)2022/06/07(火) 02:54:34.69ID:DrXnL9yT0
サロメ100万より手帳抜いてくれる日の方が楽しみだわ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 02:54:37.61ID:CplefzjZ0
>>279
アズマの配信に対面とか親方が突発で来てたの好きだったわ、深夜
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-+66E)2022/06/07(火) 02:54:46.40ID:vcjXjZ++0
ちーさん塾は無名Vにとっては一発逆転が狙える最高の売名チャンスだからなぁ
終業した後に数字持てるとは到底思えんけども
0417火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/07(火) 02:54:48.59ID:1qoNNvB7d
>>401
マタマモレナカッタ…
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-GQIH)2022/06/07(火) 02:54:52.09ID:iiyfXRnx0
ちーさんの指導が糞なのはそうだけど生徒に数字分け与えてるんだから気持ち良くなる見返りくらいあるべきだよね🤗
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)2022/06/07(火) 02:54:53.01ID:S0bnmf7x0
ちょっと早めの


森中再評価😉
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)2022/06/07(火) 02:55:01.67ID:LjpeIyJJ0
カバーってそもそもgreeのフロント企業から脱却してるんか?
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 02:55:04.63ID:FD7FNOOf0
アドセンスクリックお願いしますくんがお家を出ないと行けない時間まであと5時間です
やばいです😭
ちなみに僕は胃カメラです😭
サロメです😭
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/07(火) 02:55:13.81ID:+pskmHp+0
>>326
師匠かわゆ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fedb-SmY5)2022/06/07(火) 02:55:18.62ID:+FoHCLOv0
サロメは各ライバーのアンチにとっては最高の叩き棒だからな🙄これを抑えるにはサロメだけじゃなくライバー全体からの牽制が必要だ
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)2022/06/07(火) 02:55:19.24ID:WaOT/3Xza
>>409
けどエヤコンのそよかぜでひんやりして気持ちいいよ🥺
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-xsm3)2022/06/07(火) 02:55:34.38ID:0PhwuLRn0
ホロ箱推しってさ登録100万人いて同接3桁みたいなのいるの見ると強いのか弱いのか分からんわ
登録は義理でするけど配信見るほどの熱量はないくらいのファンが特に多いのか?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)2022/06/07(火) 02:55:41.19ID:y5b/eyMK0
正直おヒスは王より大会で推しのチームに来て欲しくない…
0441火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-PcMh)2022/06/07(火) 02:55:54.46ID:wKMACwL3d
>>426
今でも(障害者)手帳とかヤバいだろがよ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 02:55:56.31ID:CplefzjZ0
>>396
でも同期がいっから!
1人にしかないよ!
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/07(火) 02:56:12.10ID:iWMCdVAk0
>>326
師匠の反応が胸にくるわ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)2022/06/07(火) 02:56:16.35ID:dj8pgyuG0
>>381
お姉ちゃんの雑談はながら作業のお供がちょうどいい
リアタイだとコメント打つから結構しっかり聴いちゃうけど
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)2022/06/07(火) 02:56:28.17ID:ZxKxugPf0
>>403
いや10串いるんだからそうじゃない層もいるじゃん
ここ最近のにじアン明らかに新規流入してるしサロメ棒で既存ライバー叩きまくりだし
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 02:56:41.22ID:FD7FNOOf0
彼怒って連投するけど別ににじさんじの11月ってホロに煽られまくった上で、グダグダだったんで恥ずかしくも何ともないっす😌
ホロの運動会30串?でませんでした🤣🤣🤣🤣
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d14-AFxJ)2022/06/07(火) 02:56:54.92ID:Tm5p7PWv0
サロメで新参が来てるのよりも
サロメという慎重に使うコマを大事にしたいガイジが
アフィだのホロだの新参だのへの被害妄想こじらせて暴れてるのが気になるわ
新参きてもいいじゃん
俺がアンスレルールを教えるよ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)2022/06/07(火) 02:56:57.70ID:0fGrLcEk0
>>405
引退ならまだ許せる解雇だったら流石にこの界隈見限るかもしれん
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41ce-ehhw)2022/06/07(火) 02:57:08.78ID:3n5KoBIT0
>>368
@cosmeでしょ
エンジニアかなり抱えてる会社よ
0467火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ScZ2)2022/06/07(火) 02:57:11.90ID:WmFhs6j7d
>>441
え?
人気者で予定がいっぱい詰まってるから(システム)手帳だと思ってたわ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/07(火) 02:57:17.05ID:iWMCdVAk0
>>439
最近の王はチェンさん引けると激アツだしな おヒスは間違いなく確変起こらないし
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c136-Rebr)2022/06/07(火) 02:57:34.18ID:M49gC5nC0
あの・・・8月のにじさんじ甲子園でサロメ選手獲得出来た監督の配信の同接は間違いなく1万以上は上がるので
取り合いになると思うんだけど・・・
舞元この辺どう処理すんの
0471火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JoGv)2022/06/07(火) 02:57:37.66ID:QOvY9V5fd
サロメってエロ絵用のタグないの?探しにくいんだ🥺
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 02:57:51.87ID:CplefzjZ0
>>426
他のライバーに付けられたのならいいぞ、ゴブリンとか
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 02:58:02.67ID:FD7FNOOf0
あと、アドセンスクリックくんは

みてます🤣🤣🤣🤣🤣🙂

火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m)[sage]:2022/05/23(月) 07:05:42.52 ID:m2Vqv1Qdp
>>34
ホロがつまんなすぎる
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6e-+J4x)2022/06/07(火) 02:58:37.49ID:8SN+TvJL0
>>389
にじは竜王にやられたとしか思ってないぞ
竜王いなければエロライブのままだ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-GLPP)2022/06/07(火) 02:58:39.96ID:Gj1QiAp30
神域の活躍見て久々に王の本配信観たけどテンションおかしすぎてちょっと本気で精神の病気か心配するわ
普通ストレスで静かになりがちなんだけど王だけハイになりすぎて怖い
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG)2022/06/07(火) 02:58:48.30ID:KazCUv9E0
あくあはあのままなら中華で覇権取れたんだよ
それをココが潰してしまった
底辺はココ登場でそれなりに恩恵を受けたけどあくあは逆に一人でもやっていける実力あった
むしろ足を引っ張られた割合のが多かったように思える
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)2022/06/07(火) 02:58:50.87ID:0fGrLcEk0
>>476
人見クリスの方が先では?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aa7-AYv1)2022/06/07(火) 02:59:26.77ID:Odxa02DN0
>>340
「中筋見たんだよね!?流石なのじゃ!」
「……ソッスネ」
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/07(火) 02:59:27.71ID:+pskmHp+0
>>439
亀頭ひす🥺いたら見ないまであるな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 02:59:38.80ID:FD7FNOOf0
アドセンスクリック君大変だ
国民の義務まであと5時間しかないぞ
しかも8時に起きてたら間に合わない!!!!
大変だ

火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m)[sage]:2022/05/23(月) 07:34:29.68 ID:m2Vqv1Qdp
平日にやられてもなぁ
ニート以外は見れないじゃん
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45049【朝はぴ朝まひ】
347 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m)[sage]:2022/05/23(月) 07:37:22.34 ID:m2Vqv1Qdp
働くことは国民の「義務」だよ
働かない奴は義務すら果たせないゴミなんだよね🤣🤣🤣
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 02:59:41.65ID:CplefzjZ0
>>225
初期はなー
ニコ動アイちゃんバズり→シロちゃんバズり→のじゃおじでなんだこのおっさんっ!!ってなってそこからにじ、個人見てる感じやな
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ssvo)2022/06/07(火) 02:59:54.78ID:sNsLtIOra
>>490
マジかよ
あくあ最低だな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-E+DG)2022/06/07(火) 03:00:04.66ID:4ohbnaV50
>>476
ゲーム部→アズリム→しばらく空いてドル部だったかな
というかアップランドは途中にB子騒動とか混じってるからちょくちょく燃えてる
いちからもカバーも平穏な方だったよ運営能力には疑問符が付くが
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)2022/06/07(火) 03:00:16.38ID:B0EmTLs10
>>470
舞元が復帰して選択するんだろ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150b-1Pgq)2022/06/07(火) 03:00:19.50ID:2esKnOdH0
>>368
口コミサイト運営が自社ブランドを持つようになって通販もやるようになった……ってところに谷郷参加みたいな感じっぽいし
谷郷自体もサイト運営系の事業に寄ってるから異質というほどではないかな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aa7-AYv1)2022/06/07(火) 03:00:34.63ID:Odxa02DN0
>>482
運八割
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c6-JyKD)2022/06/07(火) 03:00:34.83ID:D4D5c4NA0
>>453
サロメ棒で他ライバー叩いて暴れてるのが新規って発想自体が糖を失ってるとしか思えん
こんなの唯の対立煽りアンチやアフィガイが殆どに決まってるだろ

そもそもガチで新規が入って来たとして、そいつがまず最初にやる事がサロメが所属してる箱や同僚に対してのsage行為なんてアンチ行為や推しに悪印象入るムーブに陥る訳ねーだろ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a7a-qOIA)2022/06/07(火) 03:00:42.95ID:Snsyt5Th0
ホロはロボ子さんのあっかんべーだを死ぬほど聴いてたのだけ覚えてる
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)2022/06/07(火) 03:00:47.24ID:y5b/eyMK0
>>468
まあ王は王だから別に激アツとかないけどな
0522火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:00:48.19ID:J1HrR5lDd
話変わるけどサロメってマジで蠍座の女とか言う安直モチーフでデビューしたんけ?
公式登録100万人突破記念に俺はここから十二星座に相当するライバーが次々とソロデビューしていくと考えてたんだけど
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)2022/06/07(火) 03:00:49.18ID:TdR4gpiX0
サロメどりゃあああああああ
寝るか
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 03:01:00.56ID:CplefzjZ0
>>483
マイクラの王
笹木の復帰のコメント欄でバズった男
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ssvo)2022/06/07(火) 03:01:06.80ID:sNsLtIOra
>>516
みけねこも追加してくれ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca9f-dSpQ)2022/06/07(火) 03:01:11.88ID:QEMyx14l0
>>453
棒にして叩きまくってると感じてるのは既存のvヲタだけで新規はそもそもv自体見ないとか嫌いな一般層だから無意識だし火畜もどきにはならないと思うよ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)2022/06/07(火) 03:01:23.73ID:S0bnmf7x0
にじさんじ最大の事件は竈消失事件な
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 03:01:30.54ID:CplefzjZ0
>>533
はい!生首!
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/07(火) 03:01:36.85ID:iWMCdVAk0
サロメが去年のお静と同じランダム勢入りに100円賭ける
なんならビデオメッセージ付きで
0548火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-PcMh)2022/06/07(火) 03:01:44.16ID:wKMACwL3d
>>467
障害者手帳だぞ
しかも本人がなんら関係してないのにコラ画像のせいでそうつけられたんだわ
ちなみににこれとは全く関係してないがホロのさくらみこのファンも(障害者)手帳って言われてるがな
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-xsm3)2022/06/07(火) 03:01:46.00ID:0PhwuLRn0
あくあ24hとかやってた頃あくあ一人に同接負けだして結構ガイガイしてた記憶ある
ホロのエースあくあのイメージまだあるけど配信しなくなったな
0554火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-5fCk)2022/06/07(火) 03:01:55.66ID:yWu4wjCOr
手帳「建物の構造とかわかってる感じっすか?」
桃「なんかぁ~一階建てでたまに二階建てと屋上がある」
よつはぴ「めちゃくちゃ正解ですよ!」
手帳「うーん大雑把だな」

ちーさん塾はちーさんがガチでやる気ある人しか取らないって言ってるしちーさんが座学あるけど
これくらいのアメとムチ使えるように最初はした方がいいんじゃないの🤔
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/07(火) 03:01:56.43ID:+pskmHp+0
VBとか個人勢見てたからVの歌ライブ路線は全く興味わかないんだよな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 03:02:00.37ID:FD7FNOOf0
おい!アドセンスクリックお願いしますくん
その回線で、そのコピペで俺を煽ったらダメじゃないか!自演が証明されてしまったぞ😭😭
そのコピペを使えるのは「ソフトバンク回線」だ😅🤣😂😂🤣😋😡😡😡😡😡😡😡


0681 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ササクッテロラ Spbb-JmMz)
2022/05/23 06:14:25
>>675 ニート経営会議くんさあ
http://hissi.org/read.php/livemars/20220523/S253VWNPMkhw.html
0712 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) 2022/05/23 06:18:54
>>705 わざわざ別人証明してやったのによ
無能の火畜は黙って手帳でまんこ弄っとけゴミ
0727 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m) 2022/05/23 06:20:18
>>712 レス先間違えたんだよ
でもどうやらアホには意図が伝わってないみたいだぞ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG)2022/06/07(火) 03:02:01.77ID:KazCUv9E0
甲子園は参加辞退もライバーの自由だから多分サロメは辞退するのでは
自分の意志関係なく人形ごっこに利用されてもメリットなさそうだし
そもそも既存のにじリスナーに宣伝しても既にみんなサロメ登録してるでしょ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:02:17.51ID:AAm6rAqV0
塩って今のストリーマー界隈に適応できたと思う?
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-n+xv)2022/06/07(火) 03:02:17.55ID:BN6gkRRy0
塩でドル部が崩壊したように金ロで箱推しリスナーの熱は確実に引いただろうしな
崩壊しなかったのはそんなの気にしないFPSキッズとまんさんがいたからでそいつらを飼ってない中堅女ライバーはことごとく弱体化しただろ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 03:02:18.34ID:CplefzjZ0
>>542
笹が犯人だったよね😡
0570火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-Ir1o)2022/06/07(火) 03:02:23.18ID:nFXXsbTZa
>>440
その辺の人は中国に可愛がられてたな
中国切ったと共に落ちたけど
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aa7-AYv1)2022/06/07(火) 03:02:26.00ID:Odxa02DN0
>>540
携帯回線で飛行機飛ばせる状態じゃないと書き込めないか、そういうレス
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/07(火) 03:02:28.07ID:iWMCdVAk0
>>535
でもおヒスと亀頭いるとあいつらでイチャイチャしだすぞ ソースは手帳突発アモアス
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa21-9Ugc)2022/06/07(火) 03:02:31.01ID:DrXnL9yT0
>>550
いまはただのエペガイ掃除機だからな
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1add-Ir1o)2022/06/07(火) 03:02:44.30ID:znHek0DZ0
ところでちーさん塾って無料なんか?無名個人Vにお布施する金も無さそうだけど
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8613-FFUR)2022/06/07(火) 03:02:44.41ID:6enELxsJ0
>>449
ながらのつもりだったけど知らずしらずの内に聞き入っていたのかも
そう考えると質ありかも🤔
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ssvo)2022/06/07(火) 03:02:52.22ID:sNsLtIOra
>>540
足で蹴飛ばしたけどな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)2022/06/07(火) 03:02:53.08ID:TdR4gpiX0
お静と戌亥とサロメはランダムかな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-yDTS)2022/06/07(火) 03:02:58.78ID:/3Y25mHr0
おヒス初動は悪くなかったはずなのにどうして…😭
セレ女以外で関係性はろくに作れなかったしンゴみたいなバズる才能もなければ黄色みたいに歌バズも無かった…😭
どうすれば良かったんだ…
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 03:03:22.34ID:CplefzjZ0
俺はまたダンスロボットダンスが作られる世界線に行きてーよ😭
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/07(火) 03:03:25.18ID:be65e3iK0
ココが居なければホロはここまで大きくならなかったろうけど
じゃあその場合にじさんじが強いままかというとそうではなく普通に落ちて行ってただろうから業界が低迷して逆にヤバかった
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-YVh8)2022/06/07(火) 03:03:27.70ID:p2zje5Xl0
>>505
個人の同接より箱を押し上げた実績の方がどう考えてもでかいわ
お前がムキになってココを過小評価する度に逆効果になってるの気づいてない?
0598火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:03:38.06ID:J1HrR5lDd
>>540
もういないから足向けまくってるだろ
竜王は今の案件漬け休止まみれ中身モロ出しライブがサロメに蹂躙されてるの見て何を思うんやろなぁ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)2022/06/07(火) 03:03:39.64ID:0fGrLcEk0
>>508
ドル信がやたらB子に粘着してて怖かったわ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d66-dNRG)2022/06/07(火) 03:03:49.02ID:QI6+Xd2c0
半年後のサロメ
今日は収録があるのでお休みですわ~
昨日の収録で疲れてるのでお休みですわ~
リアイベのレッスンでお休みですわ~
レッスンで疲れたのでお休みですわ~
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)2022/06/07(火) 03:03:55.35ID:LOL18/Hq0
>>542
あの時クッソ面白かったな、2人しか居なかったイカスミリスナーのお陰で伏線回収出来て
アンスレ民全員で成瀬のマイクラ見たり
アンスレマイクラサーバーで検証したり面白かったわ
0605火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-PcMh)2022/06/07(火) 03:03:59.78ID:wKMACwL3d
>>554
ちーさん座学出来ないだろ
出来たらヴァロ本腰でやってるわ
0609火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ScZ2)2022/06/07(火) 03:04:10.02ID:WmFhs6j7d
>>548
お前そんな意味で使ってたのかよ・・・
さすがに引くわ
障害者要素なんてないし
0614火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-q1Kk)2022/06/07(火) 03:04:30.95ID:14FjAHj9a
ドラフトなんだからぶっちゃけ有望な選手を全球団一位指名で問題ないと思うんだよ下手に関係性とかあるとまーたガイガイするやん厄介が
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-zOiR)2022/06/07(火) 03:04:31.71ID:MhzXYp5oa
oleが毎日深夜にマイクラで6000~8000出してた時代があるって言っても新参は信じられないだろうな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/07(火) 03:04:45.02ID:6nwEGNpX0
>>490
元々日本のライバーに中華の人気を誘導しようとしたのが"不正解だった"それだけの話

それこそいちからがにじさんじ現地展開失敗して
現地箱を切り離してるチャイナリスクの前例まであるのに
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/07(火) 03:04:49.01ID:RnneSR80a
>>607
とれるわけないだろ社員ですらないんだし
0622火星で死ぬ名無し2022/06/07(火) 03:04:50.00ID:Pcgrjhlz0
ココデビュー

正月サボり

ドッチボール

この頃のアンスレは熱かった😎
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa21-9Ugc)2022/06/07(火) 03:04:54.25ID:DrXnL9yT0
>>548
引くわ…
0626火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-ysvP)2022/06/07(火) 03:04:58.77ID:S9Vv+zCLd
これちーさんを勘違いさせた無駄にリアクションが良いリオンが全部悪いだろ…
0627火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0xCf)2022/06/07(火) 03:05:03.91ID:ywP6En5ad
塩ってセルフプロデュース能力はマジで歴代V界隈見渡してもトップだよな
これといっておもろくもないのに麻雀とかいうマイナーな武器と人脈と悲劇のヒロインって手駒使ってあそこまで成り上がったのは素直に凄い
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/07(火) 03:05:10.85ID:iWMCdVAk0
>>611
もう壊れてる定期
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)2022/06/07(火) 03:05:27.07ID:LOL18/Hq0
>>622
アンスレドッヂボール探偵とか今考えたら頭おかしいよな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)2022/06/07(火) 03:05:31.42ID:ZxKxugPf0
>>588
既にアンスレネームやましろの性別すら知らんやつが紛れ込んでるのになんで新規が叩いてないって言えるのか謎だわ
サロメ以下のライバーの今までの活動ってなんだったのwみたいな煽りもあるのに
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:05:39.70ID:AAm6rAqV0
なんで昔は逆だったのにホロはサボりの箱のイメージが定着しちゃったの?
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/07(火) 03:05:40.71ID:+pskmHp+0
>>592
ココのムーブ丸パクリしてARKやらニュースやらやってた事実忘れちゃいけないよな
0638火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-PcMh)2022/06/07(火) 03:05:41.32ID:wKMACwL3d
>>563
>>585
お前らさあ、本当にクソだな
自分達が最初にライン超えたんだろ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-dVAA)2022/06/07(火) 03:05:41.48ID:D4iWMhlj0
なんかたまに見かけるけど
サロメが他のライバーと関わるの絶対NG!って奴らおるな
しかもサロメがそうしようとしてるかのように
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d14-AFxJ)2022/06/07(火) 03:05:50.29ID:Tm5p7PWv0
手帳は母子手帳のことだけど、
障害者手帳をもったダウン症顔の葛葉を
ぶーたんがヨシヨシしてる悪質な画像が作られてたよな
本当あれはひどいよ
ああいう人は捕まってほしい
0645火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:05:56.47ID:J1HrR5lDd
>>560
(頼む!サロメなんて出したら去年より更に数字が出ちゃうから出さないでくれええええええ!)
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/07(火) 03:06:03.29ID:+pskmHp+0
>>353
ロアさん
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)2022/06/07(火) 03:06:09.98ID:y5b/eyMK0
>>611
リスナーが壊されたんだよ…
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 03:06:16.75ID:FD7FNOOf0
自分は真っ先にアカデミーに自分の理想を押し付けたのに😭😭😭😭😭

588 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7) 2022/06/07 03:03:03
>>552
ずっと見てるやつでもやるだろ嫌いな奴叩けるんならよ
勝手に都合のいい新規に押し付けんなアンスレは前からそういう害悪ばっかのゴミスレなんだわ

火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 02:00:00.39 ID:j6L/0/Hep
この時間に長時間アルセウスは見るのもしんどい
アカデミー生に固定時間の大切さも教えてないのか
えにからはマジでアカデミーに何を教えてんだ??
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aa7-AYv1)2022/06/07(火) 03:06:37.93ID:Odxa02DN0
新規が煽るのは駄目!
古参の俺はOK!ってか
恥ずかし
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/07(火) 03:06:50.61ID:d4ZATsPG0
サロメなんか全員一位指名ってネタにするぐらいあると思うけどなぁ。まぁその時の勢い次第やけど
0664火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-5fCk)2022/06/07(火) 03:06:51.64ID:yWu4wjCOr
>>586
最初こいつまた遊びに来てるよって空気だったKUNやKUNキッズですら今やもう帰ってくれねえかって態度取ってるのに気付かないからもう無理だ😭
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-+gxg)2022/06/07(火) 03:07:08.90ID:KmNtSKzq0
>>665
幸せな事だよな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)2022/06/07(火) 03:07:15.52ID:jWce9KRc0
>>538
ゲーム部はマジでヤバかったな・・・
赤字運営とはいえ当時は間違いなくトップの人気を誇ってたのに完全に終わったもんな
演者に不満持たせたらあかんわ
0672火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-IKpJ)2022/06/07(火) 03:07:17.43ID:zBntcAmXM
ちなみにアナルも
アルスの口癖
あーなるほど🤔
から来てるからな
決してアルスアルマルがアナルヌルヌルに似てるとかそういう下品な意味じゃないから
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)2022/06/07(火) 03:07:20.84ID:S0bnmf7x0
サロメが孤立してたらぶーたんが声かけるよ
孤立してたら頬っておけない優しい女なんだ😌
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)2022/06/07(火) 03:07:33.74ID:0fGrLcEk0
>>668
ドッジボールはアフィも絡んでそうだし
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c136-Rebr)2022/06/07(火) 03:07:37.31ID:M49gC5nC0
>>639
今の勢いある状況でってことじゃない?ここ数日エグイぐらい色んな数値上昇してったし
落ち着いたらコラボぐらいするやろな
なんならようやく休日取れるようになったし
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8633-5Txy)2022/06/07(火) 03:07:39.48ID:rwB4x6cW0
昔関西に旅行行った時にグランド花月だっけ?吉本の劇場観に行ってその時旬の若手がショートコントで当たり前な笑いを取ってた流れで最後に桂文珍が落語スタイルでちょこんと出て来たんよ
会場がなーんだ文珍かって帰る空気になる中すらすら喋り始めて3分で話術の腕だけで観客の心を鷲掴みにして一番の笑いを取ってたけどサロメってその類の頭の回転を感じるんよな
あれは簡単に模倣品作れんよ
0681火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/07(火) 03:07:55.34ID:1qoNNvB7d
>>611
悲しいね
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 03:08:45.71ID:FD7FNOOf0
アドセンスクリックお願いしますくんのお気持ち見てくれよ
このスレ民が悪だと叫んでこれだぞ

火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 02:10:28.31 ID:j6L/0/Hep
いつも思うんだけど
なんでデビューの新人バフを無駄にすんのかね
初配信の同接でうかれてんだろか
そのうちの固定なんて10分の1もつかないって
先輩たちをみて学ばないんだろか
0691火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-pa3z)2022/06/07(火) 03:08:47.97ID:llZ4tTxId
さはなとギルと豆の対談、内容は面白いんだけどちゃんとその活動で食ってる奴が豆だけだから他の2人が現状に苦言を呈して理想どんだけ語っても「でもお前ら勝負してないじゃん」って思っちゃうんだよな
横にいるのがフィールド広げて理想実現してる豆だから余計だけど
0692火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:08:49.57ID:J1HrR5lDd
>>618
ないだろ
典型的な二兎を追って一兎も得ずのパターンだよ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:08:51.21ID:AAm6rAqV0
>>674
まんさんじが脳死で何時間もできるゲームやりまくってるのってのはあるわ ホロはマイクラ以外はホラゲとかRPGだからネタ切れする
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/07(火) 03:08:54.67ID:+pskmHp+0
>>671
サロメの配信が無いと話題にすべき配信が無いから🤗
0697火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-ScZ2)2022/06/07(火) 03:09:02.73ID:7ptLnSeUd
>>611
おヒス信がドンドン目を覚ましてて悲しいんだ😭
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-+66E)2022/06/07(火) 03:09:06.05ID:dhL3qsku0
>>593
箱を押し上げたってのが序盤だけの幻想なんだよ
スパチャクイーンになってた頃は閉じコンの究極系って言われてたぞ
ひたすらスパチャ読んで有銭の相手をしてた
多分外から見てたイメージとホロも見てたって人間のイメージは全く違う
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 03:09:16.56ID:CplefzjZ0
一周回ってタモリがちーさんアンチだったってマジ?
0704火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-LMfD)2022/06/07(火) 03:09:17.65ID:o/MbWgTgr
>>636
結局ココが中心でまとめあげてた箱だし
ココが中心になる前までは建築放置ガイガイとか起きる意識の低い箱だったからココの前に戻っただけだよ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/07(火) 03:09:29.47ID:iWMCdVAk0
>>665
チャンネル登録者140万人と85万人と37万人×2に忠告されてまるで変わらないって凄い事だと思う
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)2022/06/07(火) 03:09:49.78ID:0fGrLcEk0
>>683
鳴神が力を持ったのここのせいでもあるだろ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-dVAA)2022/06/07(火) 03:09:54.72ID:D4iWMhlj0
ホロガイなんでこっち来てるんやろと思ってホロスレ見てみたら
ぺこらの信者やさくらみこの信者とかの信者同士で終始罵り合いしてたわ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 03:10:06.38ID:FD7FNOOf0
アドセンスクリックくん!!
人をニートニート煽ったのはいいよ!許すよ!
お前の仕事はどうなったんだ!?火曜日や!

火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 07:38:38.39 ID:j6L/0/Hep
>>14
あの今日火曜です🥺
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)2022/06/07(火) 03:10:18.01ID:LOL18/Hq0
>>670
道明寺と涼君だけは残して欲しかった…
道明寺と葛葉、笹木の関係好きだったわ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)2022/06/07(火) 03:10:24.27ID:0fGrLcEk0
>>705
というかモンペ呼ばわりがな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797b-LBiU)2022/06/07(火) 03:10:29.15ID:4DO7631Z0
最近サロメの配信見て同接に満足して寝る日々だったのにサロメが配信しないからこんな時間じゃん
カスみたいな同接じゃ寝れないんだよ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/07(火) 03:10:30.09ID:CplefzjZ0
>>708
えるさんの当時の人気ほんと高かったな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)2022/06/07(火) 03:10:37.88ID:jWce9KRc0
おヒス初配信の頃は意識高そうなムーブしてて良かったのにな
まさかにじさんじ内でもトップクラスのゴミになるとは思わなかった
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)2022/06/07(火) 03:10:55.72ID:ZxKxugPf0
>>680
36: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-YgaZ) 2021/08/17(火) 01:12:49.43 ID:gM/3NdAE0
やしきずの誕生日凸待ち見直してたけどリゼすげぇわ
普通、積読っていったら漫画かラノベなのに『新書(参考書の別称)』って単語がさらっと出てくるとか、圧力鍋や料理について語れるとか、社会人代表のやしきずと真面目な相談を何十行と交わし合うことがあるとか、珪藻土を一発で理解するとか
知識レベルがマジで高い
0738火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:10:58.17ID:J1HrR5lDd
>>698
乳首はマジでいらねえな
今んとこ椎名に回収してうまいこと捌いてもらうしかない
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-YVh8)2022/06/07(火) 03:11:13.19ID:p2zje5Xl0
四天王もゲーム部もドル部も勝手に潰れていきいつの間にか覇権を握ってたのが2019年のにじ
それでライブとかで舞い上がってたら翌年の正月あたりからホロに追い抜かれ始めた
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)2022/06/07(火) 03:11:18.54ID:0fGrLcEk0
>>728
涼君すこ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea54-Ir1o)2022/06/07(火) 03:11:23.33ID:loydPdAt0
全盛期のえるさんは1串余裕だったからな
なんで落ちぶれてしまったんや…
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/07(火) 03:11:31.15ID:be65e3iK0
そもそもココが個人の数字落ちた理由は中華ガイガイのせいじゃねえの
その辺の詳しい事情知らんけど
それを実力として語るのはどうかと
0752火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7)2022/06/07(火) 03:11:35.58ID:Xa5qTBYV0
227 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage
2021/10/23(土) 22:26:17.38 ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい

463 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23(土) 23:39:41 ID:zMabUvSU0
そのぺこらに同接勝ってるにじさんじライバー何人いるんだよ…
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1aff-Rebr)2022/06/07(火) 03:11:39.28ID:OgrOcMxS0
リスナーの顔色伺って決断を迫られたらリスナーを言い訳に使うのが良くない
俺もそういうところあるし、気持ちはわかるけどね
「自分がそうやりたいからやる」を貫けるやつが強いよ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-xsm3)2022/06/07(火) 03:11:51.36ID:HRH1J8dn0
>>691
見てねえけど豆ってべつにVtuberになんのこだわりもないよな
他の大勢と同じように食うため、自己実現のためにVのフィールドを使ってるだけ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d14-AFxJ)2022/06/07(火) 03:11:55.84ID:Tm5p7PWv0
古参を切るっていっても、
やりたいことがあってそのために邁進するなら別にいいんだよな
ただヨシヨシしてほしいだけでkunのとこいったり戻ってきたり文句いったり
何がしたいのかよくわからんただの不正解だから救いようがない
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a0b-0Nk6)2022/06/07(火) 03:11:58.95ID:/Y+onG5q0
>>677
さはなはVtuberに理想を追い求めてるから演者としてもやってきたいんだろうけど、あまりに理想主義過ぎる
対談では冷静に業界を見て泳げる豆との違いが見て取れたわ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/07(火) 03:12:08.84ID:d4ZATsPG0
まぁサロメがコラボするとしたら公式枠でしょ。伸びてる内は長い目でコラボして行って良いと思うわ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:12:13.19ID:AAm6rAqV0
>>751
それ以前から普通にオワコンだったぞ 日曜のmemeレビューしか同接出せないくらいになってた
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)2022/06/07(火) 03:12:15.37ID:LOL18/Hq0
>>745
りんごもぎれビームでアンスレが天下取ったって騒いでたな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac2-ZlPv)2022/06/07(火) 03:12:29.81ID:gWneesyp0
>>626
ちらっと見てきたけど周りの奴らなんで配信者になろうと思ったんだってくらい無言だししゃべってもボソボソだしでつまんな過ぎんか
0770火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ScZ2)2022/06/07(火) 03:12:30.13ID:WmFhs6j7d
にじ公式100万がサロメの名前の由来だとしてそのにじ公式を半月で抜くとかもはやギャグだな
金盾記念配信はやってくれ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7d-/kgM)2022/06/07(火) 03:12:35.88ID:1boBkPAf0
Twitterとかでたまに「ドル部が界隈トップだった時期がある」「昔はにじと並んで2強だった」とか歴史改編してるドル信いるの草生える
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:12:42.23ID:AAm6rAqV0
ココにじさんじEN入れるのはどうなんや? どうせバレないやろ
0782火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-pa3z)2022/06/07(火) 03:12:57.93ID:llZ4tTxId
>>739
確かにギルは「まあね〜難しいよね〜」みたいな感じだったな、さはなのイメージ強すぎてギルも引っ張られてたわ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca25-+J4x)2022/06/07(火) 03:13:04.84ID:mkST7Yoi0
100万の壁、お前震えてるのか?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)2022/06/07(火) 03:13:08.03ID:zb6WQ8hA0
長文会議多いな
0789火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:13:16.35ID:J1HrR5lDd
>>713
なんか当時EN市場のが中華より強いから!切ったのは正解!とか強がってた気がするわホロガイ
その結果つべとビリビリの二足草鞋でスパチャ集めた箱に蹂躙されてんだから皮肉なもんだ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:13:32.36ID:AAm6rAqV0
さすがにサロメコラボ早すぎやろ 7月入ってからでいいよ あと1ヶ月ぐらいは自由にやらせて欲しい
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/07(火) 03:13:37.54ID:6nwEGNpX0
>>603
おれらみたいなスレた客より新規客が多いってのならそっちの方が夢があって良いんじゃない

成長とかシンデレラ化していくものってやっぱ魅力がある訳よ
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ssvo)2022/06/07(火) 03:13:43.64ID:sNsLtIOra
懐古厨が多いから、にじ知ったきっかけのケリン見に行ったけど半年更新してない上に鬱病発症してたと知って




特になんとも思わなかった・・・・
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Ir1o)2022/06/07(火) 03:13:47.96ID:2zDjXMpp0
ホロって信者同士の箱内対立煽りが少なそうなのが唯一羨ましいと思うんだが実はそうでもないのかな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 157c-GG2A)2022/06/07(火) 03:13:55.50ID:NY1SJVGQ0
むゆゆってあだ名、ガワと性格の剥離が激しすぎる
最初ははかちぇみたいな毒にも薬にもならない虚無タイプなのかなと思って見に行ったら不快要素多すぎて衝撃を受けた
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea54-Ir1o)2022/06/07(火) 03:14:12.52ID:loydPdAt0
はわ鬼は直にKUNとコラボしてま全く叩かれなかったのに
なんでおヒスだけ叩かれるんや…😭
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8567-0xCf)2022/06/07(火) 03:14:13.74ID:QfzaOh4m0
>>762
モンペよりもその後の日本語怪しいスタッフがTwitterでなんか変な対応やり始めたのがマジで意味不明すぎて流石に終わったなって思ったわ
0813火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-PcMh)2022/06/07(火) 03:14:16.31ID:wKMACwL3d
>>674
ホロの方が古参でも配信してる人遥かに多いわ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1add-JrRZ)2022/06/07(火) 03:14:20.11ID:g9qKA2OV0
Vtuberは手段であって目的になるのは違うと思うけどな
そこを履き違えるとVのあり方はどうたらみたいな肩に力入った理想論が飛び交うようになる
0819火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:14:23.25ID:J1HrR5lDd
>>776
ホロに愛想尽かしてたらワンチャンあるけどまあないだろ
あんなんでも古巣だけはしっかり愛する性格だったわけだし
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)2022/06/07(火) 03:14:24.46ID:u/RI/6ph0
>>776
EN全員前世バレしてるし、kson入れてもすぐバレるぞ
何より男のメインリスナーが中華だからリスクしかない
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/07(火) 03:14:24.63ID:FD7FNOOf0
アドセンスクリックくん火曜日だよ!!

火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 07:45:19.86 ID:j6L/0/Hep
こいつ今日は仕事らしいし
消えるらしいからええやん☺
誰かこいつ見といて、おれはこれから仕事だから見れないんや🥺
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-yDTS)2022/06/07(火) 03:14:44.84ID:/3Y25mHr0
KUNのマイクラ企画っていわば素人視聴者使って面白いことしようって企画だよな
一応企業所属の配信者がその素人の企画に参加ってよくよく考えれば頭おかしいわ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d14-AFxJ)2022/06/07(火) 03:14:46.58ID:Tm5p7PWv0
kunキッズを取り込んで、kunキッズ向けの配信者としてやるのはアリだと思うんだよな
問題は、おヒスは別にそんな覚悟もなくて
なんとなく好き勝手やってチヤホヤしてほしいだけというところで
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7d-/kgM)2022/06/07(火) 03:14:52.90ID:1boBkPAf0
ぶっちゃけ鳴神ってやりようにやってはV界隈のコレコレになれる可能性いくらでもあったけどな
平気で嘘ついたり前言撤回したりするから信用が地に落ちた
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:14:57.37ID:AAm6rAqV0
>>820
じゃあ普通にJP
0830火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)2022/06/07(火) 03:15:02.56ID:zYdLQglLd
>>801
つまりサロメも飽きられるってこと…!?
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)2022/06/07(火) 03:15:27.53ID:S0bnmf7x0
>>776
中華案件儲かるから絶対ないわ🙄
0844火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:15:55.30ID:J1HrR5lDd
>>807
つーかホロが軌道に乗り出したら懲役とコラボすんのすら禁止されてたよなあいつ
自由にさせてもらえないとか愚痴ってたしほんと息苦しい箱だよな
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1add-Ir1o)2022/06/07(火) 03:16:13.69ID:znHek0DZ0
>>836
本人がガチ目のKUNキッズだから
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:16:17.87ID:AAm6rAqV0
ksonは厳しいか みけねこはどうなの? 配信の才能はあるしエペも自由にやれるし全然ありやろ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)2022/06/07(火) 03:16:21.53ID:u/RI/6ph0
>>828
そもそもにじに入れるのは無理だと思うけど
中華の案件も多いから
0854火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/07(火) 03:16:25.76ID:1qoNNvB7d
>>811
私おヒスやってもうたからな
挙句誰?って言われちゃったし🥺
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-xsm3)2022/06/07(火) 03:16:28.79ID:HRH1J8dn0
>>791
豆はそういうビッグマウスとか自己矛盾孕んだ界隈批判的な発言も最終的にヒップホップの文脈ってことで終われるのが強いわ
個人的にだけど何言っても「こいつラッパーだもんな」で納得しちまう
0857火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-pa3z)2022/06/07(火) 03:16:30.85ID:llZ4tTxId
>>756
元々ショートアニメの出で盛り上がり初めの時期に入ってきただけだからなあ、意外と対談ではVTuber業界のこと見てんなって感じしたけどぽんぽこがガチでV業界好きって感じだから兄妹でも差が出るな。
歌詞とかからもVをちょっと冷ややかに見てる感じはする(自嘲込で)
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)2022/06/07(火) 03:16:40.56ID:ZxKxugPf0
このサロメ信かつホロガイあくあ信
IDsageもしてるしガイジすぎるよ

799 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG) sage 2022/06/05(日) 01:08:19.31 ID:ylLTypXm0
KRID統合されてKRはちょくちょく交流増えたけどID組って基本あまり寄ってこないよね
hanaとか日本語それなりにできるのに
JP組や日本って国に対して何か思うところがあるんだろうか?
インドネシアってそこまで親日ではない?

889 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG) sage 2022/06/05(日) 01:11:14.23 ID:ylLTypXm0
>>834
そんなにえにからが嫌ならガワ捨てて勝手に独立しろよって言いたくなるわ
この期に及んで内側から足引っ張るな
せっかくサロメが好調なのに何ムクってんのか
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-yDTS)2022/06/07(火) 03:16:43.10ID:/3Y25mHr0
>>827
コレコレも嘘つきまくりだけどな🙄
単純に声が不快だし面白くないわあいつ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)2022/06/07(火) 03:16:50.62ID:iiyfXRnx0
>>848
登録伸び続けてるのに同接増えるの止まったから既に飽きてる層がわんさかいるぞ
新規の流入が多くてわかりにくいけど
0865火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-IKpJ)2022/06/07(火) 03:16:51.31ID:zBntcAmXM
>>825
Kunって馬鹿みたいに動画あげるし
ミルダムの配信もくそ長くて
供給過多だから
登録はされるかもしれないけど
あんまkunキッズが同接になることはないと思う
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/07(火) 03:17:08.67ID:6nwEGNpX0
>>621
恐らくまだ社員3人だった時代にストックオプション割り当てられてる"当社使用人"の7人が気になる

18年は従業員として3人に割り当てられてる表記があるし
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:17:10.28ID:AAm6rAqV0
雀魂とか原神とかビリビリと仲良いにじはよく考えたら絶対無理かwm
0870火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:17:22.80ID:J1HrR5lDd
>>847
ホロガイもこないだまでそんなこと言ってたっけなぁ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d18-fXI6)2022/06/07(火) 03:17:26.67ID:t4ByVAZJ0
>>734
セレ女はンゴが結果残して同接伸びてひいちゃんは配信頑張って登録伸びてあーこも
今は拗ねずに歌頑張ってるからこそ黄色のサボりとおヒスのムーブが目立つな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-juMB)2022/06/07(火) 03:17:27.69ID:VXSSYMIo0
>>749
コラボが絶望的に虚無だったのはでかいんじゃないか?
種連中に混ざる前は割と酷かったし
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8633-5Txy)2022/06/07(火) 03:17:29.13ID:rwB4x6cW0
今年のにじ甲ドラフト
「にじさんじ高校椎名監督・・壱百萬天原サロメ!」
「にじさんじ高校椎名監督・・ローレン・イロアス!」

これ絶対あるだろ
これにENのVOXと遠藤さんも指名でバッテリー組ませたら名将で良いわ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-E+DG)2022/06/07(火) 03:17:33.72ID:4ohbnaV50
>>762
モンペが爆発したのはアプランのやかしの積み重ねだし
外部に情報垂れ流しの玉を採用してしまったんだからどうしようもない詰みだったよ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-YVh8)2022/06/07(火) 03:17:39.28ID:p2zje5Xl0
>>767
あれはインパクトあったしな
ライバーやにじ見てる世代だと刺さる奴多そうな選曲だし


>>805
そうだっけ?
なんか長期的にガイガイしてたから具体的なタイミング忘れてた
0883火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/07(火) 03:17:48.23ID:1qoNNvB7d
>>761
終わりだよお前
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)2022/06/07(火) 03:17:49.84ID:hUGPjzwS0
>>686
こんな収入でエンジニア集まらんだろ
ニコニコを思い出す安さ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)2022/06/07(火) 03:18:01.21ID:cwtT19Iz0
なあ


久しぶりにアンスレ名の由来テンプレ見たい
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ssvo)2022/06/07(火) 03:18:02.98ID:sNsLtIOra
>>833
そもそも、最大再生数が・・・
https://i.imgur.com/qknKGeM.png
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/07(火) 03:18:03.90ID:RnneSR80a
>>827
オリジナルのネタが無さすぎる
アンスレネタならアフィと変わらんし
0895火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)2022/06/07(火) 03:18:07.77ID:zYdLQglLd
>>864
10万人も見ていてすでに飽きられてるってなんだよ😭
0899火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:18:14.87ID:J1HrR5lDd
おヒスと乳首消えたらセレ女とエデンはだいぶまともになる気がするわ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)2022/06/07(火) 03:18:16.30ID:S0bnmf7x0
>>851
まふまふとどっち取るかならまふまふでしょ
みけねこなんてただのメンヘラババアなのに
0902火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-IKpJ)2022/06/07(火) 03:18:22.55ID:zBntcAmXM
まずkunキッズにあんまおヒス好かれてないしなぁ
おヒスがチョーカワボでいかにもなV女だったら
異文化感あってもっと受けたかもしれん
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)2022/06/07(火) 03:18:40.30ID:T609JOxZ0
おヒスなんかまたやったのか……
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a11a-+66E)2022/06/07(火) 03:18:44.14ID:M0ELlxsX0
12星座ネタはソシャゲのフェス限強キャラみたいで面白いけど
サロメ級を11人も用意できるわけがないんだ
サロメと比較されて辛い目に遭うだけなんだ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/07(火) 03:18:48.02ID:6nwEGNpX0
>>631
こいつら合コンしたんだ!

ってガイガイはまぁ今でも起きると思うけどその後の衰退論とか出てきて
延々擦ってたのが最高にキチガイだった
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)2022/06/07(火) 03:18:49.13ID:jWce9KRc0
>>830
正直そこ結構不安だわ
テンション高くて暴言面白いって点は似てるしな
ちゃんと長く安定して面白い実況できるなら数字キープできるとは思うけど
0910火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0xCf)2022/06/07(火) 03:18:53.57ID:ywP6En5ad
ケリンは騒音からのパワハラで完全に終わったよな
元々あんま好きじゃなかったけどゲーム部とのコラボ動画だけはおもろかったわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-+66E)2022/06/07(火) 03:19:06.43ID:vcjXjZ++0
ちーさん塾に入塾したVは師事する相手を間違えたな
えぺさんに塾開校をお願いしてえぺやりながら脊髄で喋り続ける技術を学ぶべきだよ
有象無象蠢くえぺV界隈でえぺの腕磨いても先が知れるわ
0914火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ScZ2)2022/06/07(火) 03:19:06.69ID:WmFhs6j7d
>>876
乳首は絶対エントリーしてこないわ
jリーグ コラボ延期で舞元が凹んでたのはさすがに乳首も知ってるだろ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-Rebr)2022/06/07(火) 03:19:14.56ID:cD3xlfq10
>>836
なにげにKUN界隈みたいなマイクラの遊び方ができてオープンに開かれてる界隈ってなかなか無いんだ
マイクラキッズは統制が難しいからな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/07(火) 03:19:20.86ID:+pskmHp+0
>>761
同期にまで迷惑かけて姫やるとかもう終わりや終わり
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c6-JyKD)2022/06/07(火) 03:19:27.75ID:D4D5c4NA0
>>793
初期のVを彷彿とさせるキャラやRP勢なら暫くはそれでいいかもな
種以降は直ぐにコラボする様になったし統合前後辺りも1ヶ月持つかどうかでコラボ始めたりしてたけど
サロメも同期がいたなら同期限定なら兎も角いないとなると数ヶ月後でもいいんじゃね
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:19:42.57ID:AAm6rAqV0
>>900
まふまふだったら普通にCR行きそうじゃね まあ休止だが
0927火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:19:53.51ID:J1HrR5lDd
>>851
囲い含めてバーチャルへずまりゅうみたいになってるから全然ねえよバーカ
0930火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0xCf)2022/06/07(火) 03:19:58.92ID:ywP6En5ad
>>848
そもそも大元のお嬢様の流行りが終わる可能性の方が高い
今なろうやTwitterじゃ人気のネタだけどネットの流行り廃りは早いからな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)2022/06/07(火) 03:20:12.18ID:iiyfXRnx0
>>895
この勢いで登録伸びてたから全ての数値が右肩上がりじゃないとおかしいけどそうじゃないのは離れてる層もいるっていう単純な話だよ
数字がでか過ぎてわかりにくい
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-yDTS)2022/06/07(火) 03:20:35.13ID:/3Y25mHr0
>>876
椎名さんはサロメに手出すほど肝っ玉座ってないです😓
ローレンはウキウキで取りに行くと思うが万が一スルーしたら箱内でめちゃくちゃ嫌われてるんだろうなと思って笑いが止まらんかもしれん😂
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)2022/06/07(火) 03:20:41.19ID:S0bnmf7x0
>>926
いやまふまふをにじにって話ではなく
まふまふとちょいちょい仕事してるでしょ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)2022/06/07(火) 03:20:58.19ID:hUGPjzwS0
>>326
泣けるわ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/07(火) 03:21:06.90ID:d4ZATsPG0
>>876
もう監督決まってそうだからサロメはないんじゃ無いかなぁ
0948火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)2022/06/07(火) 03:21:26.14ID:J1HrR5lDd
>>932
願望を書く時はデバフであってくれ、孤立してくれ、引退してくれ、ってちゃんと書こうな?🤣
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)2022/06/07(火) 03:21:40.36ID:AKZayYdL0
魔王様のラップがミリオン行った話ってした?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-dVAA)2022/06/07(火) 03:21:43.17ID:D4iWMhlj0
でもさ
初期に活躍してた四天王や月ノ・ときのそら・富士葵とか
Vの地盤になった連中は
今はどうあれ尊敬に値する存在だと思うよ俺は
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:21:49.26ID:AAm6rAqV0
>>939
理解理解 ホストと仲いいしな ENも世話なってる
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG)2022/06/07(火) 03:21:51.09ID:KazCUv9E0
乳首は復帰後即外部コラボにも参加してて反省なんか全くしてないから周りに気を遣ってわざわざ辞退なんてしないはず
そこが最悪
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-J5J5)2022/06/07(火) 03:22:23.33ID:ZJtzTjCU0
おヒスは初期からやらかし続けなきゃマイクラで5000維持して数字シュバ組と楽しくやれてた可能性はあるからな
今はセレ女にいる意味は何も感じないけど
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)2022/06/07(火) 03:22:40.62ID:T609JOxZ0
セレじょの枠組みってもう無いに等しいけど、他のセレじょファンはキツいなこのノリ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:22:41.68ID:AAm6rAqV0
結論 bora今すぐ連れ戻してこい
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ssvo)2022/06/07(火) 03:22:41.98ID:sNsLtIOra
>>915
これヒスイ被害者じゃね?
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/07(火) 03:22:56.96ID:iWMCdVAk0
おヒスが3パコからセレ女を守ってくれるという期待をされていた初期
なお今
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/07(火) 03:23:28.06ID:+pskmHp+0
>>969
自分でそういうコミュニティに参加して自分でブランド価値どんどん落としてるんだから自業自得では?
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)2022/06/07(火) 03:23:42.65ID:AAm6rAqV0
>>977
天月天下かよ😅
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/07(火) 03:23:58.61ID:d4ZATsPG0
>>975
これもうトロイの木馬でしょ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3567-Rebr)2022/06/07(火) 03:24:08.37ID:5Ze3XW8V0
なんかのフォールガイズ案件ででみけねこをサプライズ参戦させたのやばすぎるよな
ぶっちゃけにじ側辞退の可能性すらあった
0995火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-JyKD)2022/06/07(火) 03:24:30.94ID:y1vsisDSd
>>819
ホロ見てないからアンスレでのうろ覚え知識しかないがココってホロライブのイベントか何かで発表されたライバー集めたアニメーションで
ホロのライバー達が登場する中ココは存在せず、しかも内容がライバー勢が力を合わせてココっぽい色のドラゴンを倒すって内容でドン引きした奴あったり
スタッフが何故かミスしてココの配信でのスパナをアンチ達に渡してアンチに無茶苦茶にされたとかの話聞いてるとココが抜けたくなるのも仕方ないと思ったわ

大お姉ちゃんと仲良いんだっけ、それとまぁ結局は今問題なく稼げてるから金があれば大人の対応できてそうだよな
0996火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/07(火) 03:24:35.13ID:1qoNNvB7d
神の民こんな声だったんか…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況