X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45898【ガイガイ勢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 1b64-c4ry)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:41.43ID:vibbrjyq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45897【オカンにチカンした】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654251586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-6tOa)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:32.32ID:1oJUmv8fd
nari王黄緑が揃って質だった奇跡のチームがあったらしい

チェンさん「なりちゃんはアストラで複雑な作業頑張ってるし」
油「ほんとにほんとに」
チェンさん「ぷていさんはめちゃくちゃキャリーしてくれてるし」
油「マジでそう」
nari「みんなありがとう!」
チェンさん「メリーもめちゃくちゃ初心者さんなのにめちゃくちゃ勉強して頑張ってるしみんなめちゃくちゃ頑張ってる!」
油「ハジメさんもキメるところめちゃくちゃちゃんとキメてくれるし」
王「いや……///」
nari「最高のチームだ」

油ぷて「敵強いよ~もう無理だよ~!」
チェンさん「でもここで疲れてる俺たちがもっと強い相手に勝ったらかっこいいんじゃない? 頑張ろう!」

チェンさん「ぷてちもなりちゃんもメリーもみんな強い!」
油「チェンさんもすごいうまい!」

チェンさん「ウルト使う」
油「みんな待って!!チェンさんがここでワンピックしてくれるから!!」
チェンさん「やったやったやった」
みんな「ナイスゥ!」
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:45.30ID:OJXYOwez0
>>2
つよそう
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:53.55ID:UCWXXh7l0
今からoleとパタち交換しないか?
トルスハは@1誰でも盛り上がるだろ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:04.39ID:GOzaHFaT0
>>6
裏垢で返事してるじゃん
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:13.08ID:OJXYOwez0
oleの配管に「なんでnariのこと無視するの?」ってコメしていいか?😅
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:15.86ID:TAk001vf0
なんでトルコって歌一向に上手くなんないの?
ボイトレ通ってんじゃないの?🤔
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ekHt)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:26.69ID:K68ElIr+0
ひまっさんはいつ引退しますっていわれても不思議ではない
0042火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:31.31ID:hBdZCXi0r
こわいおじさんに挟まれた幼女
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-GI7O)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:41.26ID:0lZCO59h0
えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-NtW1)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:49.62ID:XPwtpAOf0
>>2
うざそうな中ボス二人おるな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:57.51ID:jdyOVRDA0
えるさんって剣持と初めてコラボした時から変わり過ぎだよな
あの時はお通夜みたいな配信してたのに今ではコラボでいるだけで場の空気良くするおばさんじゃん
他の奴らもこれくらい成長しろよマジで
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:08.60ID:YGpdUv5pa
>>11
このチェンさんって人はライバー活動してないの?
なんか見た目が王に似てるけど
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:19.98ID:uJ8m71vr0
>>2
会話しねぇもんこの幹部
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:20.05ID:3i74Onm/0
>>6
くりあ〜😭
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:23.20ID:YfatmEW20
>>39
しゃーない
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:24.22ID:S2js5M170
>>56
剣持が怖かったって言ってたじゃん
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:32.47ID:R9sSMTY20
めありー「テルミットで人が燃えてるのが好き」
0086火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:34.48ID:z3xMed3pM
しょぴタイム!?
0096火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Xav8)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:51.36ID:UI43dSzTa
>>11
チェンさんきっとめちゃくちゃ人気あるライバーなんだろうな…
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ekHt)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:52.94ID:K68ElIr+0
ひまっさん、でも俺は前みたいにイキイキ配信してるひまっさんが見たいんだ😭
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:58.20ID:uJ8m71vr0
>>6
不正解しか引けない女
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:04.46ID:3i74Onm/0
>>81
なろう系じゃん
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:11.57ID:YfatmEW20
>>2
このビジュアルの二人がくっそ弱いのって面白いよな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-40Ij)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:23.85ID:vkM52yiE0
めあえるリオン見てるとえるさんの芸達者ぶりがすげー目立つな
自分はにじの最初期は知らんから1期生は後から知った口だけどやっぱり0からここまでの箱になったのは初期メンバーに相応の実力があったって事なんだなって思うわ
0115火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DuVe)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:32.15ID:Ws1t2JQaa
nariにはただ可愛い可愛いって褒めてくれるおばあちゃんが必要だ
つまりフミップだ

https://i.imgur.com/K1YhK6e.jpg
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-NtW1)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:36.41ID:XPwtpAOf0
ピマさんの母国って韓国と仲悪いんだっけ?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ekHt)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:49.24ID:K68ElIr+0
えるさんは安定して配信してるしやっぱ継続は力ってワケ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:50.09ID:yRyA6g8x0
たつきのカスタム不参加の切り抜きで思ったけどJP側が日本語禁止APEXのカスタム開けば良いと思うわ
パッション英語で海外勢笑わせてこ
あと海外勢の苦労も分かれ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:52.15ID:bW939iaV0
ンゴの歌みたそろそろミリオンです
みなさん聞きましょう♪🤗
https://i.imgur.com/UDWKcFQ.jpg
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:03.79ID:3i74Onm/0
>>116
あの実は63キロです…
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:04.21ID:ARqMILVh0
>>11
チェンさん来日してくれ~😭
0148火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:39.37ID:hBdZCXi0r
nari「面白い話してください」
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-NtW1)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:39.60ID:XPwtpAOf0
>>88
邪悪の権化
0150火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa3-bUE+)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:43.84ID:vnARR4gpM
>>141
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ekHt)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:49.22ID:K68ElIr+0
>>127
ですわキャラは葛葉笹木ではさばけんやろ
0160火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:55.48ID:/j1OkI69d
nariチーム面白い話してくださいというお題きました
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:08.03ID:8RLb1aw80
>>141
どりゃあああああああああああああああ
0173火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tAq3)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:10.24ID:sPMRbe79r
椎名顔合わせは?
0179火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tAq3)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:18.75ID:sPMRbe79r
りりむ顔合わせは?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ekHt)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:32.59ID:K68ElIr+0
黛とoleに面白いはなし振るとかお前
0191火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:40.74ID:gNAS+H4Id
>>6
流石にダメだろ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:41.16ID:PgUbTdnd0
>>167
お前の人生の方が可哀想😢😢😢😢
0195火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:50.75ID:/j1OkI69d
面白い話流れました…
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jL4A)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:52.50ID:GC4PhJHga
nari「面白い話してください」
ラググ「うわぁ………魔王みたいなフリきたな」
ラググ「………」
ベル「ボソボソボソ(聞き取れない)」
nari「楽しい話をしてくださーいフフ」
ラググベル「…………」
nari「…………好きな食べ物はなんですか?」
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:53.01ID:jdyOVRDA0
えるさんは昼間のソロランクも3000人とかこの間は4000人見てたし不快要素ないってのはやっぱそれだけで見る理由になるんだろうなと思うわ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ekHt)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:53.31ID:K68ElIr+0
>>164
こーれ、炎上です
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:54.45ID:ARqMILVh0
なぜ会話が止まる
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-NtW1)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:03.45ID:XPwtpAOf0
ういママめっちゃ言い訳するやん
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:06.54ID:uJ8m71vr0
あの王ですらオウム返しをするというのに……
ラググもoleも王以下かよ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:09.15ID:DK8KdYI80
地蔵ってさタイミング難しいとか話題思いつかないとかで口火きれないのはまだわかるけど配信盛り上げようと率先して話振ったり「ナイスゥ!」とか声出ししてくれてる相手に何も返さないのはマジでどういう気持ちなの?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ekHt)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:43.45ID:K68ElIr+0
魔王様の足引っ張ってんじゃねえぞ男ども
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:45.04ID:8RLb1aw80
>>197
地獄かよ…
0227火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:46.44ID:hBdZCXi0r
ガオンってどういうキャラなの?
ぱっと見かわいいオネエですけど
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:51.97ID:S2js5M170
>>141
タイ人と王は寿司食った仲だし演劇した仲だし
lolデッキもいけるだろ、長おじとタイ人もコラボしてるし、なんだかんだ地獄にはならなそう
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:52.83ID:GOzaHFaT0
nari「好きなご飯はなんですか」
ベルラグ「……」
nari「思い出して、思い出して」
ベルラグ「……」

なんでこれでも会話できないんだよ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:53.42ID:OJXYOwez0
hari!?
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:04.75ID:YGpdUv5pa
魔王様〜😭😭😭
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:05.50ID:XCojUc3y0
>>168
長おじって割と口だけだからな
楽器練習するって言って一回も練習してないとかザラにあるし
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bf0-ZiZJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:19.57ID:wRFPv9ti0
リオンは相手が喋るならゲラやってくれるし喋らなきゃ勝手にベラベラ喋るし機嫌さえ悪くなきゃちゅまにはならん
0256火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:23.75ID:/j1OkI69d
>>233
記憶喪失なんか?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:26.50ID:uJ8m71vr0
>>164
フォルガイに擦り寄るトルコもトルコだけど、それに反応してるコイツもコイツだな
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:28.41ID:3i74Onm/0
>>6
これ見るとやっぱりサロメ様みたいに関係者にスレ見てもらっててネタにされそうな事をタイムリーで潰していくのいいな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-dEvn)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:28.79ID:e9qbYCbx0
>>99
dodかな
0264火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:33.56ID:WdL6VrUTp
>>166
願ったりでは!
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:43.44ID:wXJsaWuA0
王とタイ人が絡んでることあったっけ
まじで覚えがない
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:44.22ID:YfatmEW20
>>227
めちゃくちゃしっかり者で、実質KRのリーダーみたいなもんってレイが紹介してた
ちな配信見た事はない
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:54.27ID:S2js5M170
ole「ご飯ってなんだ?」

ラググ「なんだろ…」

日韓関係終わりそう
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:55.70ID:xCshQpAx0
ドーラに引き続きベルモンドまでmzm準レギュラーです
そしてどちらもにじさんじでコラボしてる時より楽しそうにしてます😭
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-NtW1)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:02.48ID:XPwtpAOf0
>>233
無視かよ怖
0282火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:02.64ID:hBdZCXi0r
>>141
ハジメと夕陽ってlolっていう接点あるけど絡んだことあった?
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:04.28ID:uJ8m71vr0
>>197
クソジャップさぁ……
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09cf-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:10.32ID:L+va10L90
やっぱりぷてヤニ遠藤チームが強すぎるな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:25.86ID:yRyA6g8x0
まぁひまアンの気持ちもわかるけどな
ひまっさんの行動は悪意のない悪意っていう1番残酷かつ最悪の選択だから
それにしても連投とか熱意が凄すぎて引くけど
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:30.03ID:jdyOVRDA0
>>141
タイ人って本人の数字は出ないけどコラボでいると割りと安心出来るよな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-/HOC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:32.30ID:CUCQwQLT0
>>267
本番が交流会だっつってんだろ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:32.96ID:TAk001vf0
トルコってあとどれ位練習したら歌上手くなるんだこれ?
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ekHt)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:33.11ID:K68ElIr+0
海外勢より日本語下手やんけクソがよ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:41.12ID:YfatmEW20
バーのマスター設定のoleが飯の話出来ないのはいかんでしょ
そこはなんかオシャレな料理名とか出すキャラだろうが
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bf0-ZiZJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:53.01ID:wRFPv9ti0
>>239
割とこいつらのコラボいつもこんなもんじゃね?周りが喋って本人は基本沈黙で時々茶々入れて終わり
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:59.06ID:YGpdUv5pa
>>304
ドMすぎるだろ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 519f-iXqs)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:25.27ID:DkxKb4mC0
チョッパリさあ…なんだいこれは😅
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ekHt)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:31.75ID:K68ElIr+0
魔王様は葛葉と組ませてやれ
殴り合いできるだろ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:32.08ID:ARqMILVh0
こりゃああああああああああ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-NtW1)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:39.66ID:XPwtpAOf0
Nariこりゃ〜😭
0340火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:39.88ID:enizWlyMr
なんでこんなことに😭ジャップ先輩頑張ってくれ😭
0341火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:42.28ID:WdL6VrUTp
>>266
idにこだわってるようなやつはガイジ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:48.97ID:OJXYOwez0
ベル、ヘッドホン反対につけてます…
0353火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-xTg8)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:53.99ID:VDCw/d5ir
ちょっとだけnari開いたけど可哀想すぎるよ…ひとりだけでもなんとかならんかったんか
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:10.21ID:uJ8m71vr0
こりゃあ……😭
0369火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:20.12ID:gNAS+H4Id
魔王様チーム、むゆゆチームより地獄です😭
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:23.31ID:ARqMILVh0
nari、ベルに配慮してミュートでこりゃああああああしました
0377火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:36.20ID:xjEehaK8a
何故かえるさんが一番おばさんくさいな
0382火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:39.94ID:WdL6VrUTp
>>368
ヒマあんガイジって頭おかしいな
0388火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:55.14ID:hBdZCXi0r
>>275
なよなよなのにしっかりものなんか
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:06.29ID:S30oODmR0
>>370
偽物が混ざってるじゃん
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-lbOV)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:17.21ID:rd4Wnc6M0
それなりに歴も実績もある男2人に何があったんだよ
ある種のホラーだろ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:22.24ID:R9sSMTY20
>>233
ボケ老人の介護士かな
0405火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:38.59ID:v12HAkmYd
>>396
早く吹上御所作らなきゃ…
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:08.81ID:TAk001vf0
箱内企画に底辺は参加出来ないルール
もしくは上位層は全員強制参加のルール作れ😡
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:22.63ID:OJXYOwez0
>>396
もう抜くの確定だろこれ怖い🥺
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-GCWO)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:37.82ID:+EgVvWun0
実際ひまっさん3日経ってもガオンフォローすらしないの酷いよな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:41.47ID:ARqMILVh0
nariが会話続かないの自分のせいだと思わなければいいけどな
0433火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2d-0LhX)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:48.12ID:bhmWYz2Nd
怒るの疲れる
冷静に話し合った方が解決に繋がる

むゆが受ける矢はむゆに刺さって良いんだよ
批判的なやつはあー言ってるはとしか思えない
大体ないことしか言われないから
大丈夫むゆは潰されないよ絶対に
むゆが潰れるのは皆とらなきゅらがいなくなったとき
皆にむゆのこと見せられてるかたまに考えることがあるけど、見てくれるてるからつまりそういうことなんだよ

ツイキャスのむゆゆ~🥺
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:49.64ID:PgUbTdnd0
>>416
それひまわりだけじゃなくみんなやるだろ😡
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-DuVe)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:51.02ID:dvw+4TdQ0
ラグ「ケアパケあるね」

nari「クレーバークレーバーこいっ、マスティフ(´・ω・`) 」

ole「欲しいねぇ!?!?(大声)」
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:52.65ID:3i74Onm/0
>>367
天皇😭😭😭
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:58.00ID:P8W2c4Rs0
oleっておヒスとのタイマンコラボ成功させたコミュ強じゃなかったのか?
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-q9hX)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:58.92ID:xIVTUAi5a
ラググ「海外の人ってあんまりトイレですって言ってトイレ行かないよね」
hada「?」
cia「?」
ラググ「通じないか……ペトラおかえり、海外の人ってあんまりトイレですって言ってトイレ行かないよね」
🐧「えっ……普通に言います……」


ラググお前この時のユーモア思い出せよ
0443火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:03.60ID:enizWlyMr
いーや天王なら何か登録を伸ばす手立てがあるはずだ まだいける
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:10.36ID:S2js5M170
韓スレ荒れてます…まひまひに酷いことするぞと
怒ってます…
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:12.74ID:3i74Onm/0
むゆゆチームより地獄とかどんなだよ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-kebO)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:14.03ID:FwsUkDjM0
>>407
視点を見てるけど一切ダウンしてないのはスキャン奴隷として優秀すぎるわ
あと森中が「とりあえずグレ投げとけばいい」って教えてたのが地味に役立ってる
0452火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:15.27ID:hBdZCXi0r
ベルnariはマイクラコラボしよ
ぜったい面白くなるよ
apexが悪い
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:28.68ID:xCshQpAx0
>>441
🐧のラグ虐好き
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:29.78ID:3i74Onm/0
>>449
ジャンパおもろかった
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bf0-ZiZJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:36.20ID:wRFPv9ti0
昨日桃がガクガクだったってのはここで見たけどそれでも配信ギリできてたならそれ以下のタラ松は一体どんなPC使っとるんや
0472火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:48.38ID:cp/Bw7BNH
魔王様エペ上手なの?
0476火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:57.13ID:WdL6VrUTp
ヒマあんガイジの正体
・笹木ッズ
・過去にほんひまに無視されて反転したガイジ
・基地外
どれだと思う?
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:17.62ID:0L56a8nFa
全然興味をそそらない話題をゴリ押しするやつほんま増えたよな
サロメと天さんの登録対立煽りとかまっさん煽りとか
煽り自体は好きなだけやればええけど単純に内容がつまんない
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:19.46ID:B2IvjxRS0
もはや森中ンボレジがめっちゃ雰囲気良く感じるわ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-/Xs/)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:22.70ID:CxkWdUCG0
マジで魔王様が全てすぎるなこのPT
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:26.07ID:OJXYOwez0
>>445
巻き込まれるまひまひー😭
0492火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:28.26ID:VeTBaRdJd
オカン~😭😭😭😭😭
やっとオカンの声が聞けるよぉ😭😭😭😭😭

https://youtu.be/7kJLIwFtE1o
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:39.65ID:OJXYOwez0
韓スレのurl教えろ🥰
0504火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:55.20ID:enizWlyMr
でもこの感じ魔王についてくのにリソース割いてるせいで喋る余裕ないのかもしれんよ😢
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:01.18ID:S30oODmR0
>>422
みんなプロの配信者なのに盛り上げ役がいないとダメって面白いジョークだよな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-/HOC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:02.33ID:CUCQwQLT0
nariがめっちゃ強く見えるな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:16.26ID:lMezA+/t0
oleとかいうドブボ否定派アンスレ民に声だけではどうにもならない現実を教えてくれる存在
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-UHt1)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:17.35ID:qs5Jv8HR0
>>445
韓スレってどこにあるん?
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-OpT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:19.45ID:v12HAkmYa
>>454
まあ無言にはならないからな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bf0-ZiZJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:22.41ID:wRFPv9ti0
えるさんがモノマネしてやんややんやと騒ぐこの空気感を全組み合わせでみたい
0522火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:25.39ID:YGpdUv5pa
>>448
金盾いくとそれだけで話題になるからな
0527火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:29.10ID:VeTBaRdJd
デリヘル呼んだらオカン来た🤗

正直当たりだよな???
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:39.17ID:cxd7xhIqa
>>116
ちょっと痩せ型ぐらいやろ
0533火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-bLRJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:39.30ID:NNayIQRZd
ってかこの前店長とバイトリーダーのセックス配信で久々にフォルガイ見たけどアプデでめっちゃ新しいステージ増えてたのに
トルコは「フォルガイ上手いです」みたいな顔して大丈夫なの?
絶対継続してやってないだろ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:49.36ID:YfatmEW20
>>480
基本は他人に喋らせて、コラボしてるゲームの事でなんか聞かれたら答えるだけなんだ
それでベルさんスゲー!ってなって気持ちよくなるのがいつものパターン
0541火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tAq3)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:56.93ID:sPMRbe79r
明日天皇崩御か
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:01.99ID:OJXYOwez0
ランクでやばいやつよくみるけどoleとかラググみたいなレベルの奴らだったんだな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:02.09ID:uJ8m71vr0
配信者なのに配信を盛り上げられないってどんなギャグだよ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1dc-+SbR)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:02.76ID:FRoAmCGc0
えるさんの謎tiktok力
自分で投稿しろよ
0548火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:05.59ID:WdL6VrUTp
むゆゆの服ぱんぱんなのに細いのか.
筋肉質なのかと
0549火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:06.86ID:VeTBaRdJd
【悲報】オカン、体調がめちゃくちゃ悪い
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:10.76ID:wXJsaWuA0
Ole2時間やってようやくヘッドホンが逆だったことに気づきました
0562火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:20.46ID:GRNsVjAPd
サロメ




愛してるぞ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:25.82ID:SO4p46AX0
擁護するわけじゃないけど椎名ってチームメイトがそもそも絡みある奴だから別に本人的にはやる必要性感じないだろとは思うわ
0566火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:26.98ID:WdL6VrUTp
>>542
つまりガイジってことだね
0571火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:36.65ID:d6x9/8Y8a
ラググ最近ぽんぽこの企画の時は有能だったのに😢
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:41.51ID:TAk001vf0
タモリアンスレ見てるから会話レベルtier表作ろう
タモリアンスレ見てるから会話レベルtier表作ろう
タモリアンスレ見てるから会話レベルtier表作ろう
タモリアンスレ見てるから会話レベルtier表作ろう
タモリアンスレ見てるから会話レベルtier表作ろう
タモリアンスレ見てるから会話レベルtier表作ろう
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:45.12ID:YGpdUv5pa
これでラググとoleのほうが登録者数多いの訳わかんねぇよ😡
ホロガイはサロメばかりじゃなくてnariの事も見つけてくれよ😡
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a167-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:45.86ID:DK8KdYI80
>>369
むゆゆチームは「とーじろーがまるでこの場にいる事が苦痛かのようなお気持ちをして空気が死ぬ」っていう他に無い特色があったからただ無言が2人いる魔王の所とどっちが地獄かっていうとお気持ちモンスター抱えた方
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0192-jjMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:46.04ID:EA0wjPM30
ナリのとこスパム湧いてます
でも一人だけ生き残っているので対処できません
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51b6-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:46.80ID:R+BIAO8D0
>>441
I wanna go to the bathroomを風呂に入りたいと勘違いしてる可能性がある
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:50.43ID:OJXYOwez0
>>548
むちむちな感じしてしこれるわ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:52.77ID:ARqMILVh0
nariに任せたほうが良いんじゃないか?
0587火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:56.76ID:VeTBaRdJd
>>554
明るい女性良いよな☺
変に静かだと緊張しちゃう
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:16.41ID:P8W2c4Rs0
>>574
タモリがtier外なのに作れるか?
0597火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DuVe)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:19.86ID:NdSQNetqM
オカン、グウェルの嫁でした
子持ちです
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:20.97ID:OJXYOwez0
ベル、ラググ「ナイスナイス」言ってます雰囲気いいです
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d309-vKLD)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:23.31ID:FXJpI+yt0
>>521
Oleは本当に皮と声が合ってるがそれだけだよな
性格と皮が致命的に合わないから知れば知るほど違和感あるし
声良い奴を採用しろというアンスレ民の絶望の星
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-/HOC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:31.09ID:CUCQwQLT0
>>567
ガオン好きみたいだしガオンの面白い配信教えてくれ
0608火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:31.97ID:enizWlyMr
不甲斐ないよ😭
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:32.67ID:3i74Onm/0
>>520
あれは編集がくどい
れな姐と樋口は同時画面で映すべきだった
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-OpT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:40.11ID:v12HAkmYa
お前ら本当に不甲斐ねえな😭
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:46.28ID:GOzaHFaT0
>>441
🐧かわゆ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:46.46ID:P8W2c4Rs0
>>572
スキマスイッチのモノマネより!?😲
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-b2KK)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:47.01ID:h6v2yd2G0
のあエクスが混ぜてもらったENの13日の金曜日の切り抜きみたけど
アルバーンはRP強めで面白いことしようって意気を感じるから日本に出張しにくれば日本でも人気出ると思う
0618火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:47.02ID:VeTBaRdJd
オカンなんかラリってんな…
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:57.58ID:OJXYOwez0
ole急に喋りだしたな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bf0-ZiZJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:58.33ID:wRFPv9ti0
>>564
ラググは鬱っぽかっただけなのに公式番組鬱だからって休まされたらお気持ちした男だぞ鬱ではないんだ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:59.40ID:uJ8m71vr0
>>445
oleラグを叩け……
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:00.97ID:j2p6XpkW0
>>445
韓スレって結局生き残ってるのか、Araに潰されたのかと
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-U7dJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:04.93ID:1sh5cnGZ0
ラググは普段よく絡むホストトルコはめっちゃ喋るしoleもよく絡んでた笹木とかアンジュとかおっさん連中は勝手に盛り上げてくれてたからなあ
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:09.66ID:d6x9/8Y8a
>>600
いっそ中身に近い弱々男で声だけいい設定で行くべきだったのかもしれない😭
0634火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:17.38ID:cxd7xhIqa
>>605
逃げなかったらどうすればええねん
泣き喚けばええんか?
0641火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:35.14ID:xjEehaK8a
天王って本来だったら表に出る声じゃ無いよね
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:58.73ID:cxd7xhIqa
>>641
えっちな声してるぞ
0647火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-W+TP)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:59.58ID:vw2t8Xgjp
なあ

グランドビッグマック
食べてええか?
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bf0-ZiZJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:01.02ID:wRFPv9ti0
>>624
片手間でアンスレ見るなベル
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51b6-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:02.11ID:R+BIAO8D0
oleもラググも配信者としてのスペックマジで低いよな
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:08.21ID:j2p6XpkW0
>>639
はわタラHariも
タラ松6月予定埋まってるってどんなスケジュールしてんの😭
0655火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:15.81ID:/j1OkI69d
>>445
まひまひすまんな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-0VgT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:16.18ID:qWe6BJIL0
魔王様上手いな
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:21.44ID:d6x9/8Y8a
>>636
前から思ってたけどにじ男ってゲームすらあれじゃない?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:29.28ID:OJXYOwez0
まひまひって何か起きるたびに雑に巻き込まれるよな
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:29.62ID:GOzaHFaT0
>>636
魔王〜🥰
0664火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:33.29ID:VeTBaRdJd
オカン、スパイファミリーにはそこまで心惹かれない
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a13b-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:38.40ID:+CJ55Ymx0
>>454
ホスト意外でもまあ出来るだろうけどアウェーの人間にガンガン話振って引き出してやれよと思う
何好きなんすか?チキン?チャンピョン取ったらケンタ奢るわ!位言えるだろ
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-aIKz)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:52.64ID:V13n3RIMa
>>654
タラのほうでしょう
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:04.82ID:uJ8m71vr0
>>629
結局盛り上げるのを他人任せにしてるだけだから、本人になんの盛り上げられる力が無い典型じゃん
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:15.21ID:UCWXXh7l0
トルコ「スハくんやばいってなったら韓国語で報告してくれていいからね」
スハ「〜〜〜〜〜〜〜!!!!(早口韓国語)」
トル「ウワーーーッ!!」
パタ「ウワーーーーーーーッ!?」

なんでこれがoleラグにできないんだい?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:35.66ID:OJXYOwez0
>>641
歌とかクッソ下手だってしまじで電波寄りの隠キャよな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-VQ7D)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:36.29ID:zR5/pypK0
なあ…アンスレに王を馬鹿にしてるVの画像貼られてたから転載元の配信探して見に行ったらこいつ等王の名前まで間違えてるんだが…
https://i.imgur.com/9DdfgoD.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=HxHdvHgcdAs
「渋谷ハルとはデートしたくない!」地雷系女子たちが男性VTuberを批評!にじさんじ、不破湊、黛灰、イブラハム、加賀美ハヤト【ヒメサワヒメカ/アイセヒナタ】

画像じゃちゃんと名前間違えてないのにどうしてタイトルで間違えるんや…
0700火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:55.36ID:VeTBaRdJd
>>681
なっつ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:59.30ID:3i74Onm/0
>>677

文字だけでおもろい
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:04.81ID:ARqMILVh0
KRはいつの間にか4桁出せるのが3人もいるんだ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:05.14ID:j2p6XpkW0
>>677
トルコとスハは今回を機に歌みたを実現させろ😡
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:17.83ID:ARqMILVh0
>>677
たのしそう
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0961-kNXy)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:21.33ID:T3FX/7ZM0
>>654
とりっぴぃ @taruu21 (2022/06/03 00:53:02)
今日はなぁー、愛の戦士とタラチオと昼飯食って映画見て、カードで遊んでアナログゲームで遊んで、晩飯をたらふく食って深夜ドライブして最高の1日だったからなぁー、明日から動画頑張るんじゃ。おやすみ。
http://twitter.com/taruu21/status/1532389837772566528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qCiP)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:27.24ID:N9DG64wOa
笹木「そういや最近歯医者いったら虫歯10本あったんやけど」
神田「えええ!?」
葉山「口臭いですよ」

葉山ならいいかねんから今日期待しとくわ🤗
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-2ZyC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:34.40ID:6MNJIe3sa
科学と魔法がnariで交わってんじゃん
0728火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:41.69ID:/j1OkI69d
>>677
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:42.45ID:uJ8m71vr0
>>677
こういうのが見たいんでよ……
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0914-scMH)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:46.79ID:rJaOgtrD0
椎名チームこのまま顔合わせしないのが面白いと思ってそう
シンプルにつまらないし寒いわ
ここまでやる気なくて面白くないやつらとは思ってなかったわ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:03.26ID:P8W2c4Rs0
>>714
こことリオンのとこはどんだけ楽しんでんだよ
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:08.47ID:cxd7xhIqa
>>718
めちゃくちゃ遊んでるぅ!
0741火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:14.64ID:VeTBaRdJd
オカン、サロメに触れて「今いい風が吹いている!」と褒めてます
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-93Kn)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:34.33ID:P7udlrrz0
雑談振り返り

サロメ「ワタクシが言ってるのはおハックであっておF〇ckではありません」
サロメ「おF〇ckなんて言いませんですわ!」

GTA配信

外人「ファック!」
サロメ「うるさいですわね!何がF〇ckですの!!こっちがおF〇ckですわよ!!!」

こういう伏線回収マジですごいと思うわ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:35.00ID:8QUBdnP70
魔王様のラップもう少しでミリオンなんだな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-pTra)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:36.22ID:pknMfZ/t0
>>714
なぜかアルスとjiyuが互いにタメ口だったり謎に相性良いなこのチーム
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:39.28ID:wXJsaWuA0
>>722
楽しいからじゃね
実際楽しそうだし
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:40.21ID:ARqMILVh0
サロメB級に呼ばれるんか?
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:41.82ID:j2p6XpkW0
>>718
大人の青春してる😭
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:49.17ID:S2js5M170
>>677
陽キャと陰キャの差がはっきり見えて辛いわ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-Joww)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:56.02ID:YoBSBisw0
>>693
偶に普段ラググ見ない奴でも釣れそうな変な企画やるから大体それで稼いでるぞ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:00.75ID:uJ8m71vr0
>>708
右から2番目はTRPGのディズムの所にいるやつだな
ディズムのTRPGで見るけど、結構面白い人だよ
0776火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:02.40ID:hBdZCXi0r
>>739
案件で一緒だったり、年始年末のころは裏valoやlol仲間やね
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:07.64ID:3i74Onm/0
>>719
一番最後センスない😡
俺だったら左下を空白じゃなくて別の女入れてるわ😡
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-/HOC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:50.55ID:CUCQwQLT0
>>658
サンキュー
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:50.99ID:TAk001vf0
クソつまらんくてもよく喋るホストトルコ辺りが再評価され始めてるの笑うわ
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-wR+8)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:56.69ID:/7gyk57Sa
天狗も顔合わせです


山神カルタ @Karuta_Yamagami (2022/06/03 20:05:39)
配信告知

21:00~ にじさんじカスタム 顔合わせ!

うちらがはゆみゃがみてわけ~~~!
こちら久しぶりのAPEXなのでお手数おかけしますがよろしくお願いいたします力の限り頑張ります

https://youtu.be/bqT-1DoQzMY
https://ohayua.cyou/twimg/FUUsP-lUEAAFo2v.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1532679905334288384/Karuta_Yamagami
0797火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:59.80ID:VeTBaRdJd
オカン、サロメに対抗して私もお嬢様宣言
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:10.47ID:j2p6XpkW0
JPライバーってランダムで組んだ相手と前向きにコラボするんだなってにじぺを通して感動している部分がある
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:18.48ID:uJ8m71vr0
>>694
渋谷ハルとはデートしたくないは当たってるからな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:20.88ID:OJXYOwez0
異世界おじさん最新話虚無すぎるだろ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bf0-ZiZJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:26.60ID:wRFPv9ti0
>>718
普通におっさんになっても仲良い友達と趣味満喫してんのが羨ましすぎて吐きそう
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:39.82ID:cxd7xhIqa
>>790
喋らないより喋る方が絶対いいからな
エペしながら気の利いたこと言うのはどっちにしろ難しいから騒いどけ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:44.01ID:UCWXXh7l0
>>743
このあとの
パタ「うんうんなるほどな!」
トル「マジで!?なんて言ってたか分かるの!?」
パタ「私もそう思うぞ!」
トル「スハくんなんて言ってた?」
スハ「みんな大好きって言いました」
トル「ウワーーーーーーーッ!!」
パタ「ええーーーっ!」
まで見るとさらにパタちが可愛い
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:00.39ID:GOzaHFaT0
もしかしてベルよりラナキュラの方が喋れるんじゃないか?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9e1-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:13.33ID:8aXwhz7K0
>>677
ホストのチームも面白かったこと考えると飯屋相当ホストルに助けられてるな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:22.66ID:OJXYOwez0
サロメって声優とかか?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-euKU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:25.81ID:D0sWd4WT0
>>641
初期は避けてたわ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:35.53ID:wXJsaWuA0
にじさんじでホンモノのお嬢様ってういはだろ
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-OpT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:42.12ID:v12HAkmYa
>>825
ラナキュラって一応喋りはするからそりゃそう
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:43.60ID:j2p6XpkW0
>>821
かわいすぎんだろ!
0843火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:44.98ID:YGpdUv5pa
でもoleとラググがVTAでデビューしてたらまんさんじで伸びてたんだろうな🙄
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-SFul)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:50.28ID:mr8u4tLQa
>>677
パタち😍😍😍
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:52.28ID:ARqMILVh0
>>821
空気美味すぎ
0851火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:52.59ID:cxd7xhIqa
>>821
パタちかわよ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:55.05ID:YfatmEW20
>>836
あーこもじゃね?
0854火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:56.59ID:VeTBaRdJd
オカン、これまでの人生でお金に苦労したことがないほど家が裕福
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0192-jjMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:57.84ID:EA0wjPM30
>>796
ちょっと待って?
ドブボ信者のえにから批判?
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:09.36ID:qvPm5sHs0
>>718
これが忙しいの内容か
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51b6-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:13.25ID:R+BIAO8D0
>>848
普通に終わってたぞ
0865火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:13.34ID:/j1OkI69d
>>821
台本ある古典コントだろこれ
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:15.79ID:d6x9/8Y8a
>>839
マジでありそう
0868火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tAq3)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:18.94ID:sPMRbe79r
椎名ってお笑いのセンスがないよな
顔合わせしないのがウケてると思ってそう
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 096d-xTg8)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:25.91ID:+DHBTRmY0
オカンいつも家族と良い肉とか海鮮食べてるから良い家なんだろうなとは思ってたわ
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:28.86ID:YGpdUv5pa
>>796
まあオカンのババア声と比べたら良い声だよな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1e5-U0I0)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:35.26ID:G/BlmhIy0
椎名りりむ野良猫って顔合わせしないんか?
0883火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:50.31ID:VeTBaRdJd
オカン、家にエレベーターがあった

ガチ金持ちやんけ…
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:53.28ID:wXJsaWuA0
オカンの実家エレベーター有るくらい豪邸です
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:04.54ID:3i74Onm/0
>>821
パタ姐って可愛いな
なんであんなことに…
0891火星で死ぬ名無し (スプッッT Sda3-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:05.23ID:jIrdFL1ad
渋谷ハジメ@考え中 @sibuya_hajime (2022/06/03 20:18:45)
ただいま~~ 今日は22時ごろからにじPEXの顔合わせ&チーム練習するぞい チーム名は「組体操」に決まりました。 #組体操WIN チームハッシュタグはこれだ!
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1532683201654984705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:10.13ID:uJ8m71vr0
トルコは露骨な関係切りさえなければなぁ……
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:12.19ID:OJXYOwez0
>>860
なんだかんだ92万くらいまで伸びそう
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:20.40ID:P8W2c4Rs0
俺を扶養しろオカン
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1e5-40Ij)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:25.41ID:N5n6LPcj0
ひまっさんって今なにしてんの?
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:30.00ID:d6x9/8Y8a
オカンってサロン経営者とか言われてたけど家が上流か
0905火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tAq3)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:30.98ID:sPMRbe79r
椎名CRカップに出場したことを後悔してそう
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:39.85ID:TGz5ru1Q0
>>856
それアラサーどころじゃないじゃん
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:40.27ID:S2js5M170
オカン貧乏な感覚は分からない
0917火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:49.42ID:6jBSTGxjd
>>874
でもホロガイとアンスレ民はコーン焼いたら鈍化するって言ってたよ?🥺
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:20:10.59ID:d6x9/8Y8a
>>903
そら生主で遊んでられる奴らは金無いと無理よ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:20:14.61ID:j2p6XpkW0
>>903
そりゃそうよ配信者なんて金持ちかど貧乏の二極
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bf0-ZiZJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:20:23.27ID:wRFPv9ti0
>>875
別に初対面でもないし本番の空き時間で喋ることなくなるよりはええやん
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:20:32.63ID:qO/89jds0
引きこもりなのに男友達できるって・・・それもう答え出ちゃってるよね
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:20:44.17ID:YfatmEW20
遠藤さんのチームの空気はどうだったん?昼間にやってたんだよな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1dc-+SbR)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:00.69ID:FRoAmCGc0
笹木APEXにノリノリだな
0950火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-iYwX)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:09.65ID:vLm0LU2Nd
他のチームはまあまあ楽しそうなのになじぇ😭

ホスト「これを機に海外の方とも仲良くなりたいな~」
Nagi「は?」
ホスト「メンヘラだ…」
おヒス「浮気はダメだってよ」
Nagi「ヒスイちゃんもダメ」
おヒス「!?」
Nagi「二人とも俺のもの😉」


ヤニ「霊夢さんばかり我々に合わせてもらうのもアレだし英語縛りしよう」
遠藤さん「ありがとう😳」
ぷて「オーケー!」
ヤニ「OMG!OMG!OMG!OMG!」
ぷて「GOGOGOGOGOGOGOGOoooooooo」
遠藤さん「wwwwwwww」
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:10.84ID:S2js5M170
>>903
配信の機材揃えるのに40万〜50万かかるからよっぽど金ある奴しか無理だろ
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:12.37ID:WdL6VrUTp
サロメは早くホロメンとコラボしてほしい
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9e1-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:16.45ID:8aXwhz7K0
>>892
ライフの娘のことなら忘れろ。トルコが女苦手だから売り方が不味過ぎた
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:16.51ID:d6x9/8Y8a
>>919
そういう人はあとはタレントになりたい
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1dc-+SbR)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:22.16ID:FRoAmCGc0
>>948
慣れないAPEXにリソース取られまくってる😢
0960火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:31.85ID:hBdZCXi0r
>>891
なんだいそのチーム名
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:43.41ID:GOzaHFaT0
>>906
実際そっちの方がみたい
憧れてた先輩が虚無だったらむゆゆは盛り上げようと頑張るのか
見どころが多い
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:46.16ID:qvPm5sHs0
とーじろーって何を思ってカスタム出たんだろうな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Vq+m)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:47.90ID:IL2JxmX/0
鷹宮報告ちゃんと出来ててえらいな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51b6-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:49.01ID:R+BIAO8D0
>>937
結構良かったぞ
0977火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:02.85ID:rBg9sulhr
>>848
終わったし終わっだぞ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bf0-ZiZJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:02.93ID:wRFPv9ti0
>>954
女が苦手(なおコラボ相手)
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:11.86ID:wXJsaWuA0
オカンの家すげー
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:18.36ID:OJXYOwez0
>>919
顕示欲だけが満たされないんや
0988火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:27.57ID:VeTBaRdJd
オカンと結婚してぇなぁ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9e1-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:30.57ID:8aXwhz7K0
遠藤プテヤニは遠藤がズバズバ言うの面白かったぞ。優勝候補でもある
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:37.12ID:3i74Onm/0
>>950
空気いいな
ヤニ松もコラボ適性は高いわ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:44.63ID:uJ8m71vr0
ラグoleは魔王様に合わせてこりゃってればいいんだよ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:50.51ID:B2IvjxRS0
>>807
レジが思ったより学ぼうとするし森中ンボも積極的に教えるから予想より雰囲気良い
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1e5-40Ij)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:53.02ID:N5n6LPcj0
>>992
森中禁止令
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況