X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45766【中古は捨てる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (アウアウエー Sa1a-IYU/)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:07.34ID:BSivZsBJa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45764【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654153877/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45765【勃てろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654156721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:23.13ID:qaCTl7pb0
664 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-72Xb) sage 2022/06/01(水) 11:11:31.73 ID:BM9dVcH4a
サロメに抜かれたライバーの数年間よりお前らの人生の数十年間に何の意味があったのか振り返った方がよくないか?🙄
0003火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:37.83ID:Mzrvm64rp
>>2毎スレ貼れ
0011火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:03.26ID:BSivZsBJa
あぺ飽きたから久しぶりにタイタンフォールやったらめちゃくちゃ面白かったわ
EAはこっち流行らせてくれよ🙄
もっとロボで戦わせろ!!!!
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:23.75ID:UTNsTwGy0
え?サロメのエッチな画像が欲しいだって!?🤗

https://i.imgur.com/lTeVoYK.jpg
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:28.53ID:o6i7LJ6P0
>>2
いつもありがとう
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:01.37ID:+CLEqWRka
>>10
そらそれするのは後輩なんだからろってぃだ🤗
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:11.16ID:qaCTl7pb0
>>11
そうだそうだ!😡
なんでか知らんけどApexとかいう外伝が流行ってるの納得いかないよな!
タイタンフォールとかいう神ゲーを擦れ!😡
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:07.95ID:o6i7LJ6P0
サロメ棒にしてライバー叩いてる奴らマジでエアプばっかなんだが内部で争わせたいホロガイなんか?
0031火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-LOS0)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:17.03ID:ZFEyq0+yd
ぁです
0039火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:39.58ID:BSivZsBJa
>>22
過疎りすぎてタイタンブロールとLTSマッチしないのほんとクソ
0040火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:40.31ID:Mzrvm64rp
>>16
24時間は守護られるな
0043火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa3-ov2/)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:49.03ID:ki3q/VCpM
80万の壁ふにゃふにゃで草
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:17.17ID:tfbLI7Rh0
お前らこれ見て🤭
こんな感じだから

0887 火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-PZjZ) 2022/06/02 03:32:13
>>856
るる化して潮時になったら引退すればいい 
それが理想
0971 火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-PZjZ) 2022/06/02 03:36:56
>>852
まじでこれ
事故ってマイナスになるだけ
0991 火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-PZjZ) 2022/06/02 03:37:57
>>869
ばかじゃねーの
だからチャイカとか舞元面白いとか思ってる寒い奴らは迷惑なんだよ
0164 火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-PZjZ) 2022/06/02 03:50:42
にじの連中と馴れ合うくらいなら箱外とネタ枠とコラボしたほうがいいわ
0179 火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-PZjZ) 2022/06/02 03:51:18
にじのカスと絡んでも全員サロメ以下なんだから価値なし
0054火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:24.66ID:BSivZsBJa
巨珍王笹木やめろ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:35.62ID:klAvWVuV0
GO!巨神王!!
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-KM54)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:42.54ID:K0S4lePv0
青リオン松チーム
ホスヒスNagiチーム
笹山神田チーム
れなマオ樋口チーム
顔合わせ配信を一通り見た感じこの4チームは面白い

トルスハパタ姉チーム
手帳よつはぴ桃チーム
対面ライフロハチーム
アナチャイジユチーム
ここもゆーて撮れ高的にうーんてだけで別に雰囲気悪くないし今回のにじPEXおもろいわ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:47.09ID:qaCTl7pb0
>>39
過疎が不人気に繋がってるゲームって凄く寂しいよな
デモンエクスマキナも過疎って死んだわ🥺
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-40Ij)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:10.98ID:85qId3+l0
笹木達の顔合わせ見てたらなんで自分がにじ見てるのか改めて実感した
適度にイカれた女が好き勝手にやってそれに適度に男がツッコミ入れる
今ではにじの専売ではないけど結局これが一番だわ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:22.22ID:+K7L074w0
>>60
わからんか?
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:23.08ID:ZorQMawia
タモ「大会じゃありません交流を楽しんで」

ガイジ「おい!大会なんだからギスギスしろ!そこから質が生まれるんだろうがよ部活部活部活部活」


😰
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:56.59ID:Kjfked2T0
健康診断前日に飲酒ってまずいっすか?🤪
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-93Kn)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:00.57ID:kA38CiZy0
衛門本当に夏祭りやるつもりなのか

天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2022/06/02 17:47:23)
⋆⸜ ᴛᴏᴅᴀʏ ⸝⋆

✖✖━━━━━━

▼18:00
˗ˋˏ マイクラ ˎˊ˗

━━━━━━━✖✖

˳༚http://y2u.be/h9EWylByMp8 https://i.ytimg.com/vi/h9EWylByMp8/hqdefault.jpg˳;༚

まったりマイクラすぞ〜!!
夏祭りすごく好きだから
今年もなんかいい場所ないかなぁ〜
とぼんやりかんがえています(/・ω・)/

🎐⸒⸒

⋆ᴛᴀɢ⋆ #あまみゃらいぶ
https://pbs.twimg.com/media/FUPCK3-aIAE-Mv2.jpg
http://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1532282720549994496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:03.82ID:wYu+pzRv0
>>60
サロメ説提唱してええか?
0081火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-LOS0)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:06.13ID:ZFEyq0+yd
まぁ80万の壁は分厚いからな
ここから1ヶ月位停滞するだろう
まさか新人如きがこの壁を破れるはずもない😎田んぼの様子見てくるわ
0083火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:07.37ID:BSivZsBJa
>>58
ボーダーブレイクPC版があったら絶対覇権撮れてたのに…🥺
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1dc-Zdpz)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:08.61ID:hdKCnXPh0
めありーマイクラ夏祭りやんの?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:11.85ID:/HMZtxLT0
>>73
そもそもバイオ7で面白くない所らしいで
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:24.26ID:gjmMjfzh0
新人一週間「私を褒めるときは私以外の名前は出さぬよう」

新人にこれ言わせてる箱って、、、
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:40.03ID:qaCTl7pb0
>>63
話題になったぞ🤗
長おじと計画してるやつな
結構高評価レス付いてた
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:00.49ID:XQMclrYK0
>>73
散々注意してたけどやっぱあのステージ蟲がキツすぎる
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:00.60ID:xLMsRWP30
>>65
分かる😢
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:03.07ID:gjmMjfzh0
>>78
やる気ないから大丈夫
ンボに協力要請しない限りな
0109火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-gXdf)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:19.99ID:px3XdDdld
サロメの正体がいつぞやの百物語企画の時に消された月野が
復讐のために地獄から舞い戻ってきたとかだったら盛り上がりそうだな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:49.36ID:wYu+pzRv0
>>63
えぺのお陰で箱意識あるだけめありーの方がマシだなって思うようになったわ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:20.17ID:OEKex6Mx0
今のところエペ練習みんな楽しそうで何より
またアンスレ民が負けるんやな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:22.64ID:84mRk/2c0
神田の発作笑うわ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:34.38ID:qaCTl7pb0
>>83
ボーダーブレイクはどうしてあんな銭ゲバというかバランスになってしまったん🥺
アーケードしかやってないけど初期~中期辺りはマジで熱狂してたよな
0151火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:36.95ID:pnucqgyiM
天さんのしばらく配信おやすみが1週間なのか1ヶ月なのかわからん
雑談強化は多分戻ってきてからなんだよな
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-cjX9)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:45.84ID:+JFfOu5Qa
長尾とあまみゃって言っちゃ悪いけど企画だけ立てて後はンボに丸投げしそうなイメージある……
文化祭で似たような光景が日本全国で繰り広げられてるといいますか……
0160火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa3-ov2/)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:59.81ID:ki3q/VCpM
>>147
リステリンぐらいしろゴミ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1dc-Zdpz)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:00.01ID:hdKCnXPh0
笹木あかんか…
0166火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:07.85ID:uaGplXc/d
今回のにじpexでかなちーくずやNsN並の人気チームできそうか?
0171火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:23.85ID:Mzrvm64rp
バイオ終わってからバフ効果が期待出来る単発ゲームやってまた数字盛れるの強過ぎる
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qxLi)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:25.17ID:AemGic7ra
葉山幻聴聞こえてます
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:28.64ID:klAvWVuV0
葉山あかんか…
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 334f-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:37.84ID:VmqwO7sO0
葉山ってコラボの時質出しがちだな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc4-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:38.20ID:MIL7Lg0b0
どうせエンジョイカスタムなら敵同士接敵した時話せるようなMODとか入れて欲しいな
あと安置収縮なくして宝探しにとかできるようにしたり
そんなMODあるかはしらんけど
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:45.45ID:+K7L074w0
葉山草
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1dc-Zdpz)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:59.90ID:hdKCnXPh0
葉山すごい趣味してんな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:08.45ID:/HMZtxLT0
葉山クソって言われたい
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:14.91ID:OEKex6Mx0
>>88
お前らが散々比較して言ってんのに馬鹿かカス
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-ISKz)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:20.12ID:sVcaWzMq0
クソこき葉山😭
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:37.31ID:klAvWVuV0
神田の罵倒ASMRとかたまきが飛びつきそうだな
0204火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:03.53ID:lQhPjIOvM
ロボゲーならフィギュアヘッズが戦略性あって楽しかったんだけどな
プレイヤーに求めるスキルのハードル高すぎてサ終したのホンマ悲しい
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:08.75ID:gjmMjfzh0
>>188
みづとサロメ比較してんのお前らやんけ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-KM54)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:09.94ID:K0S4lePv0
>>166
そもそもガチ大会じゃないし大会までに顔合わせするのも一回二回しか無いだろうし下手したら一回も顔合わせせずに本番になるチームだっているだろうし本番までの過程がほとんど無いからその二チームみたいな質は無理だろ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-0AYG)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:12.64ID:9hERXYRU0
笹木の出戻りはすべてが発展途上だった頃だからギリギリで許されただけで今やったらマジで凄まじい燃え方しそうだよな
訴訟云々言い出す奴も山程湧きそう
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-DR3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:44.22ID:4Ur2fud10
少人数コラボなら葉山入れときゃ虚無にはならんからな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-O8Vi)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:57.09ID:9Wm0TNAq0
天さんは2018年にバズった時膨らむ数字と3D原理主義者の存在によってかなり病んでたからな
同じような境遇のサロメにムクるとかはないよ
0220火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:57.65ID:uaGplXc/d
>>178
安置収縮はなくせたはず
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:51.12ID:qaCTl7pb0
>>153
やっぱホロガイってさ…🙄
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:13.77ID:klAvWVuV0
>>209
あの時投げたスパチャを返せよ、桜ノ雨の涙を返せよ
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qxLi)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:15.71ID:AemGic7ra
笹木があの時対面仕留めきってくれてればストリーマーさんじにはならなかったのかもしれない
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:37.96ID:FLGo/HU70
なぁこれ天皇明日抜かれんじゃね?
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:43.61ID:uORa51K40
>>239
いやむしろもっとヤバかったような…
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:58.48ID:qaCTl7pb0
>>200
まって!✋
にじ鯖の王といえばoleだよね!?
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:11.05ID:+CLEqWRka
>>166
人気?
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:21.94ID:+K7L074w0
盗人葉山〜😭
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tFxK)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:23.77ID:J+fyWbCI0
天皇抜かれたらどうする?
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 334f-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:24.67ID:VmqwO7sO0
>>237
なにそのbecause
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-DR3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:28.29ID:4Ur2fud10
まああの時期の対面は王みたいな扱いに近かったし
0269火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM4b-dcj5)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:43.67ID:AjlM0/R+M
箱の所信表明演説切り抜き見たけど
すげぇなここまでガッツリ覚悟決めるんか
日本的には色々減る行動~とかいわれてるけど海外では称賛される行動なんよな

支那人的にもそうなんかな?
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:07.53ID:glwVlE8n0
店長箱ギスらせてパコナのチンポに縋ってるのエロいな
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:14.78ID:DTPJvWbq0
>>209
笹木が戻ってからしばらくは「何だこいつ」と思って一切の配信を見ないようにしてたわ🙄
レバガチャあたりで普通にまた見るようになったけどな😎
0277火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:16.10ID:PWgOzi2ZH
>>236
天さん叩く好機だから石の下からアンチたちがモゾモゾ湧いてきたのだ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:18.27ID:klAvWVuV0
>>237
慰めックスか
0280火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-fDqP)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:26.95ID:k74S/PFDd
対のせみたいにパコナとのあもああいう関係になるのかね?
0283火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-7jsM)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:30.25ID:7I+bp3eMd
>>162
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-YaTV)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:32.03ID:bUFLHDnDa
>>264
当の本人が効いちゃって休止してちゃあね😅
0287火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:39.53ID:Mzrvm64rp
>>243
クソ面白いけどチュートリアルの終盤で「残りはネットで詳しく有志が頑張ってるからそっち見てね」的な事言って放置されたの草
自力で敵一体に攻撃が集中するように組んだぞオイ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:44.02ID:FLGo/HU70
>>276
割と最近で草
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tFxK)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:56.62ID:J+fyWbCI0
>>272
ここが治外法権でしてよ~
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-pazd)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:59.50ID:UVXp3frg0
天さんムクってないとか言ってる阿呆は自分の身に置き換えて考えてみろよ
4年間頑張って積み上げた登録者数をたった二週間で超えられそうなんだぞ?
自ら承認欲求高いとまで言ってる天さんの事だから相当メンタルやられてると思うわ
0299火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:05.34ID:PWgOzi2ZH
>>264
だから誰もどうもしねえって
もうみんな覚悟できてるし既定路線だろ
手帳がわからないだけで対面までは抜くよ
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qxLi)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:26.04ID:AemGic7ra
神田が4桁出てるのはバフなのか
0305火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-DDZt)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:27.44ID:sjCT1UvOd
【悲報】CRカップ。今回17時開始。タモリカスタムと被る可能性が出来る
https://youtu.be/cty_FvTepOg?t=416
きなこ「今回いつもより早いらしい。聞いたところによると」
きなこ「いつも18時だけど今回17時なのでみんなお気をつけなすって」
きなこ「そうそう他のイベントと色々兼ね合いがあるらしくてちょっと早めって感じらしいです」

いつものCRカップスケジュール
全5戦が終わるの自体は18時から大体21時20分~30分

以降試合振り返り

その間に集計しておじじ賞発表。20位から4位までの集計結果。3位から1位までの集計結果

ちなみに前回のCRカップは最後の1位発表時点で22時過ぎ
前々回は21時50分です

CRカップが17時開始だともしえにからライバーのチームが1位取った場合21時過ぎる可能性が出てきました
更に今回はカスタムの調子も悪いのでやりなおしが1回でもあればほぼ100%21時に間に合いません

k4senとか山田涼介とか本田翼が昼からじゃ出られないからギリギリの17時にした感じか?
えにから舐められてるな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:28.15ID:7O0vUoQT0
>>250
明日は耐えそうだけど休止したしすぐ抜かれるよ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:46.02ID:gjmMjfzh0
なんでみづ煽りは単発ばっかなん?
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:58.88ID:glwVlE8n0
笹木復帰当時は同接も死んでたしここでも普通に嫌われまくってたよな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-DR3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:59.25ID:4Ur2fud10
>>293
虚無る面子の虚無パワーには勝てないんか😭
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1dc-Zdpz)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:04.35ID:hdKCnXPh0
ぶいすぽスレ荒れてます…
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:06.85ID:+K7L074w0
カップルチャンネル?

https://youtu.be/OvUi72Xe33U
0318火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:10.28ID:PWgOzi2ZH
>>298
俺ならホロの虚無に抜かれた方が堪えるね
0319火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-izR0)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:10.40ID:ShIc1jTed
>>272
これはマジでやめて欲しい。
ここで言うことではないと思うが、誰かがサロメを褒めた時に合わせて誰かが下げられていて、見ててはぁ、、と思うのと何故かサロメにまで被害が及んでいることにいつも不快感を覚えてた。
それを言うとまた空気も悪くなるし、本当にサロメから言ってくれてありがたい。
他の馬鹿ライバーたちと違ってサロメはこういう丁寧な注意を出来るから、安心して推せる。
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:17.37ID:sUrRYvaO0
>>222
きっしょw
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:30.52ID:84mRk/2c0
神田サロメの占い早くやって
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c157-FuOl)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:42.96ID:GXXsrTE80
>>287
ポータブルやエクサはチュートリアル充実してるので初めてさんでも楽しめるぞウ🤗
パルティータかわいいというかこういうライバーデビューしろよ☺
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:46.07ID:tfbLI7Rh0
月ノ頑張れ月ノ頑張れ月ノ頑張れ月ノ頑張れ
葛葉頑張れ葛葉頑張れ葛葉頑張れ葛葉頑張れ
サロメ頑張れサロメ頑張れサロメ頑張れサロメ頑張れ


王もうん王もうん王もうん王もうん王もうん
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9320-VdWM)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:47.89ID:V1vbl4Tx0
>>237
店長、内部でなんか揉めてなかった?
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-jzNG)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:54.66ID:U4NpeWEC0
サロメチール
0344火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:09.21ID:pnucqgyiM
>>267
それなら配信頻度下げるっていいそうだけど、そうじゃなくてしばらくお休みって言ってるんだよな
期間が開くような言い方してるから一旦配信休んだ後雑談強化するのかと思ってた
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-euKU)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:18.42ID:06Ngefy/0
>>218
四天王信者のサンドバッグになってたよな
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:23.58ID:glwVlE8n0
>>305
いやCR参加者もおるんやからCR遅れたらにじの方も遅らせるしかないやん
被ることはあり得んぞ
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:28.20ID:+CLEqWRka
>>312
むしろ笹木が好かれてるから大丈夫だったまである森中ちーさん王あたりがやってたら荒れすぎてヤバかった
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:30.18ID:klAvWVuV0
えるでび七海も楽しみだな
0355火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:36.19ID:PWgOzi2ZH
>>319
悔しいがワロタ
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-HzsQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:37.49ID:4EY2TpESa
パコナ露骨に狙ってます…
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:37.81ID:4CABZ71l0
にじアンがぶいすぽ寄生って嫌がってるだけかと思ってたけど
ぶいすぽ信にもにじと絡むの嫌なコーンいるのね
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:39.82ID:gjmMjfzh0
>>319
お前いつも他ライバー批判してるくせに推しがやられたら手のひらくるくるかよ
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-0DDL)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:52.81ID:8F3tjcOoa
>>328
全員揃えるのに350連してたけど何か写ったか?
0365火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:55.14ID:pnucqgyiM
>>222
オジサン構文みたいな絵文字の使い方で草
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:15.15ID:qaCTl7pb0
>>350
🤔
CR途中で切り上げてにじpex入れば良くないか🤗
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:15.85ID:84mRk/2c0
七海って子は中国の手帳なんだっけ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:27.53ID:o+mEKdyJ0
>>363
サルミナムな?🤗
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:40.39ID:+CLEqWRka
>>321
いや本来は上に上に乗り換えるタイプだろ
0380火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:51.66ID:PWgOzi2ZH
でびえる来るぞ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:53.82ID:Y3VOPY950
>>222
ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)……
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-UwO9)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:56.51ID:bjgDUSQV0
なあ、これって???

新人「~でよ」
ロア(配信やめて抗議するでよ)

新人「みなさまー」
ンゴ「しばらく配信できません」

新人「わたくしー」
みづ「配信できない」
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:06.94ID:vZSzEqW60
ツツイチってえにからが飼ったりライバーがスパナ付けるメリットあんの?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c8-yTBQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:18.95ID:Br9+dXMP0
対面はアンチのデマ信じた笹木に刺され孤立したり、つい先日も運営通じて匿名ライバーからデマの事実確認させられたりと内部を信じる方が無理あるでしょ😅

箱推しバフなんて最初から無いしぶいすぽと遊んでようが困る事なんてないわな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db58-qSou)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:22.87ID:1tYhRWY50
Wフェラどりゃああああああああああああああ
https://i.imgur.com/pZYoITI.png
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-2ZyC)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:26.74ID:2R85Bldta
のあ思ったよりバイリのこと気に入ってるんだな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:31.36ID:sUrRYvaO0
>>298
クリエイター志向のやつは負けず嫌いだからやられたとは思ってそう
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:36.85ID:glwVlE8n0
今のところ1番暴れたのは剣持信か
まんさんじどんどん潰してけ~
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:38.19ID:o+mEKdyJ0
>>383
あっこりゃああああああ
と思ったけどんごの誰だ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Vq+m)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:40.57ID:Dx7F4uZa0
店長とバイトリーダーらぶらぶじゃん
過去こんな絡んだのアナルくらいだろ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:43.65ID:klAvWVuV0
えるさん始まりました
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:54.46ID:gjmMjfzh0
つーかツツイチはいいねくそ少ないくせに知名度はそこそこあるのゴミすぎんか
他の有産囲えよ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:58.06ID:222OanbB0
>>391
モルル!?
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:01.02ID:+K7L074w0
>>396
サロメ
0410火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:18.00ID:Mzrvm64rp
>>383
加賀美も「わたくし」だから見当違い
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:41.31ID:glwVlE8n0
店長がやらかして弱ってるところに漬け込むバイトリーダー…
これ絶対…
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:48.29ID:o+mEKdyJ0
さろめ皆様なんて言うっけ?
0420火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFc5-IEdd)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:49.08ID:8Nw3MwE3F
>>369
ガチアドバイスした時は3人が先生お願いしますって敬う感じに、あんまり数字とか気にしない方がって言ったら持ってるお前に何が分かるって突っかかっるドッキリにしよう🤗
0425火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM45-/ndc)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:54.45ID:FaXsurytM
>>350
いやCR途中で抜けたらいいよね😅
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:55.96ID:klAvWVuV0
笹木「子供の笑顔を守るために頑張る」

あ…
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:16.94ID:+K7L074w0
でびくさ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b14-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:21.21ID:W87j3l5o0
パコナさあ
どしたん?話聞こかムーブやめろ
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-nPbU)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:23.52ID:aEvyt7pEa
>>237
箱内ギスで炎上したからヘラッてパコナに慰めてもらうんか
他人に興味ないバイトリーダーがそういう役回りするとかパコナまんキレそう
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db91-VCLx)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:29.78ID:SnTP0nuH0
>>60新人が伸びたからと言ってヘラる天さんではない
純粋な体調不良だろ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f6-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:43.79ID:A2UkzE040
笹木のときは椎名りりむが介護してたし
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:46.63ID:qaCTl7pb0
>>426
おめでた🤗
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:47.12ID:jN5HI41j0
Twitterのやり取りYahooニュースになってたんだが
0446火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:47.61ID:a7pqIZ5Dr
>>410
そら男と女は違うやろ
登録数だって男にはとっくに抜かれてるけど性別違うからなんも気にしてないわけだし
0448火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-fDqP)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:48.27ID:k74S/PFDd
のあコーン→のあ→パコナって言うふうに金が流れるのかね🤔
コーンに叩かれれば叩かれるほどパコナに依存していくという悪循環
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-HzsQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:51.66ID:4EY2TpESa
>>415
やっぱりバイトリーダーじゃなくてパコナでよ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:52.19ID:/HMZtxLT0
>>420
まぁ3人で掛かって来てもワタクシに勝てないですけどね
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:54.72ID:o+mEKdyJ0
>>412
俺らがガイガイして岩戸から出てこさせなきゃな🤗
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:08.73ID:gjmMjfzh0
>>298
自分の身に置き換えた結果俺はなんとも思ってないから天さんもなんとも思ってないぞ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Vq+m)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:17.15ID:Dx7F4uZa0
CRとかうんこ大会に箱の企画潰されそうになってんのうざいな
CR中止でいいだろ邪魔すんな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1dc-Zdpz)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:20.85ID:hdKCnXPh0
神田抑えろ
0479火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-AaEQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:51.51ID:4bqkdTp5p
笹エペ、どんつまです
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:52.93ID:/HMZtxLT0
>>441
Go巨神王!!
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:53.93ID:tfbLI7Rh0
えにからとにじさんじが馬鹿にされるのが目に見えてる
二次会以下だとかまた煽られてな
こいつら一部の自分のないライバーが絡んでなければこんな事にはならなかったよ

CR Cup Apex Legends
@CRCupApex
@gwelu_os_gar様にご協力頂き、6月4日開催予定の「にじさんじカスタム」とは重ならない時間で開催致します。
突然のご連絡ながら真摯に対応をして頂き、誠にありがとうございました。

幽霊奇人@U_AND_U_
返信先:
@CRCupApex
@Gwelu_os_garさん
カスタムなんかのせいで二次会できなくなったら悲しすぎるんやけど。頼むから大会は夜であってくれ
0485火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:58.92ID:PWgOzi2ZH
>>446
だからサロメに抜かれそうなの気にしてるのも妄想だっつの
配信中ヘラってたり森友みたいに自らムクり開示しないと
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-eHKK)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:22.14ID:gfFAWUDa0
>>411
ガイガイするなら本気でやりたいのに作られたガイガイしかしなくて何が面白いのかさっぱりわからないでよ
鬼滅のファンとかバカにするやつ多いけどそいつらと何も変わらないわ、何も考えてない
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2166-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:24.83ID:GskKD6tz0
成瀬、俺はBかCが妥当ですと謙虚
森友、AとかBとかCがあるのぉー?と何もわかってません
成瀬、俺たちはそうやって分類分けされちまってるんだと謎に黄昏れ気味です
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:37.80ID:qaCTl7pb0

0498火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-bU7C)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:46.81ID:RxJzaBn3r
>>437
既に最協カスタムでパコナまんがえぺ隔離スレで暴れまくってたからな
店長はパコナの好みじゃないからこのカスタムが終わったら付き合い無くなるって毎回長文しててガチ腫れ物が暴れてた
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:57.54ID:o+mEKdyJ0
>>484
パコナ〜😭
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:06.44ID:+CLEqWRka
店長もアンスレ好感度高いなぁ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9325-WsBC)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:17.96ID:UUaKx4HW0
天さん…上皇になるんか?
0511火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-iAqL)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:18.32ID:xPBJjyF2d
いま情報知ったけど天皇休止かよ
戦わずトンズラとは
登録者数気にするツィートしてけどやっぱサロメに抜かれる事を気にしてたんだな
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:19.71ID:cm94hWGua
店長は一人だけ釈迦とかに絡んでたから箱から無視されてるらしい
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:43.76ID:glwVlE8n0
>>430
のあだけは前世の界隈が違って馴染めてないらしい
裏での通話とかにのあがいることってほとんどないらしい
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9Tiz)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:46.73ID:69xi/nAva
笹山神田ここまで雰囲気良くなると思ってなかったわ
青鷹松といい男1女2がバランスいいな
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:51.19ID:FfBzGg89a
パーソナルカラー診断というのをやってみたかったんですよね

わたくしの瞳を見てくださいね?♥(アップ)
どれが一番近いかしら?よく見て下さいまし、わたくしのことよく見て下さいましね?♥(更にアップ)
えぇ?わたくしの瞳ガラス玉のようにキラキラしてますの?嬉しいですわ~♥(オタクくんのクソほど安っぽい比喩表現をべた褒め)

次は肌ですわね、肌がよく出てるところというと…こちらかしら?(鎖骨をアップ)
こうして皆様にじっくり見られると…照れてしまいますわね…♥

リップ、これもお願いしますわ~
どちらかしら、ちょっと…見て頂けます?
どうかしら?(ドアップ)(ガチ恋距離)え?全部似合いますか?嬉しいですわ~♥
(似合うのは)明るいローズ系?一応わたくし今も…んー…(キス顔)ほら…見て下さいまし…?ん…(キス顔)


今見直してたんだけど、やっぱ強すぎるわここ…
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-YaTV)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:58.31ID:bUFLHDnDa
休止する事で間接ロア圧かけるのやめろ
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:10.90ID:cm94hWGua
葉山笹木がギャーギャー騒いで神田が突っ込みを入れる良いチームだ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:13.18ID:Ppeo0oky0
>>523
らしいらしい
…まんっ!
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:15.04ID:jN5HI41j0
委員長のクリエイター魂に火がついたな
インプット頑張ってくだせぇ
0536火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:18.31ID:a7pqIZ5Dr
ライバーでドッキリが成立すんのがおかしいわそもそも
キャラになってる時点で分かってるということが視聴者にもわかるやん
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-VQ7D)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:23.87ID:lOPizdxe0
のあってちょっと前に釈迦に腫れ物カスタム入りたいって言った時は「あなたは友達いっぱいいるでしょ」って言われて断られたんだよな
のあがほぼ初心者だったこともあったし
これのあがLOL覚えて腫れ物に来る流れか?
0542火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-Pf2b)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:32.90ID:GXXsrTE8d
>>319
0545火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:41.60ID:PWgOzi2ZH
>>511
きめー🥱
0547火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM4b-dcj5)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:45.56ID:AjlM0/R+M
〇〇が人気ってまさか
人気という言葉は誰か・どこかと比較してそれより上回ってるから出る単語であってそれは比較なんだああああああああああああ

って思ってるのかな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f6-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:45.93ID:A2UkzE040
>>470
出産に立ち会ってこっそり潰す
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:46.93ID:klAvWVuV0
七海全然聞こえないぞこれ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Xc4F)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:49.57ID:UGUW5ZDK0
悪意を持って対立煽りしてるやつにお気持ちしても当然効かないし悪気なく対立煽りしてるやつも自覚が無いから大半には意味が無いっていう
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-q9hX)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:59.92ID:KCUPj604a
店長ここまで自分から関係続かせることそうそうないのにマジでパコの何がそんなに気に入ったんだ
一緒に13日の金曜日やってもっと学びたいとか言ったりダメ男の沼に嵌まっとるやん
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:01.23ID:+CLEqWRka
>>523
確か馴染めないで数字も無くて何故かちーさんに一時期くっついてたらいつの間にか人気抜いて行ったという
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9314-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:07.58ID:HJ+1bJU/0
>>255
わりと人や漫画に同調して影響受けるタイプなんだよな
ツイッターでサロメを初期の天王に近いって言ってる奴多いし当時のキツさフラバしてそうだわ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9325-WsBC)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:11.41ID:UUaKx4HW0
>>527
🍄💦
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qxLi)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:26.86ID:GSzwWD0Ga
店長とバイトリーダーのカップルって生々しいな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:42.04ID:glwVlE8n0
>>482
大丈夫
本番は裏のvalo公式大会と比べられてCRカップが絶対バカにされまくるから
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-UHt1)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:42.20ID:HtxzfJ8C0
>>527
昨日の雑談全体的に角生やそうとする流れで凄かったわ
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:48.00ID:+CLEqWRka
>>484
エッチだ💦
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:52.01ID:Ppeo0oky0
lol出来ないと上級コラボに入れないからな
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-nPbU)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:56.10ID:+GLS63Ama
>>484
鉄子とかとも遊んでる裏遊びの王なのは知ってるけど他人のメンタルケアとかするタイプなんだなって
>>498
主にそいつの事思い浮かんだわ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:32.00ID:klAvWVuV0
ロボ七海〜😭
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:39.07ID:o+mEKdyJ0
どしたん?話聞こうかって結構力あるんやなっ🤗
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:42.93ID:+CLEqWRka
>>567
普通はおっさん店長と若い女バイトなんだけどな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:45.58ID:tfbLI7Rh0
なんでこいつらってにじさんじに寄生すんの?
何を書いてんのこいつは

0538 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-VQ7D) 2022/06/02 18:09:23
のあってちょっと前に釈迦に腫れ物カスタム入りたいって言った時は「あなたは友達いっぱいいるでしょ」って言われて断られたんだよな
のあがほぼ初心者だったこともあったし
これのあがLOL覚えて腫れ物に来る流れか?
0596火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:45.76ID:nZeMPKZjd
>>218
一時期v界隈のサンドバックだったからな
今は別の界隈でちーさんだけど
0597火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-fDqP)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:47.10ID:k74S/PFDd
>>554
のせと同じだよ
あと外部にハマってた頃のちーさん
0600火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-AaEQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:59.41ID:Khyws+hBp
笹木どんどん数字減ってます
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:01.17ID:WH1XUkbM0
神田にちゃってます
0604火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:05.02ID:eoUfqGw2d
>>591
まひまひ見つかってんな
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:12.65ID:Yk37PHFea
この店長が一時期ちーぽっくるに依存していたと言うね
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-YaTV)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:13.60ID:bUFLHDnDa
>>583
思わないから引退して
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:19.94ID:Y3VOPY950
みづ、サロメでヘラって休止の方がいいわ🤗 手が痺れてが原因の方が怖い😨
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:24.87ID:glwVlE8n0
>>532
あの、通話にいないこと配信で自虐してます…
0614火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:36.55ID:nZeMPKZjd
>>595
今はlol配信者に占領されてちゅまんないけどな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Vq+m)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:45.60ID:Dx7F4uZa0
CRのせいでエペガイのキッズが流れてきて配信荒らされるやん
うざすぎ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0951-LidW)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:49.64ID:b48vG1cR0
エクス「気を遣えるから他の人がキャラ選んでから選ぶからね俺は。ジェットレイナ即ピック野郎とは違うんですよ」

のあ「ジェット即ピ女の前で言うのやめろ」
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:50.29ID:+CLEqWRka
>>606
きなこなだろ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:05.18ID:jN5HI41j0
>>319
何でそんなになろうのモブ上手いの?才能?
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5160-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:11.56ID:zmzITusz0
CR結局一時間しか開始時刻早めてないやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なー------にがにじpexにも配慮しますだ
なし崩し的ににじpexに迷惑がかかってもおかしくない時間調整やんけクソが
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:11.65ID:+K7L074w0
でびくさ
0634火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-okcB)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:23.05ID:727DaMdvd
>>511
真意はともかくこのタイミングで理由も言わずに休止したらゲスな勘ぐりされるって分からないのかね
天さんってホント周り見えてないなあって思う
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qxLi)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:25.85ID:GSzwWD0Ga
笹木がそうなんや…って言うだけで笑ってしまう
0639火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DuVe)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:28.55ID:4eOJdr+oa
フミップのYOYA YONA DANCE聴け🤗

https://youtu.be/nquzUpBCeb8
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b4a-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:32.47ID:0hjXWnl30
まあ委員長はもうよく頑張ったでしょ
今年のにじフェスで箱女ライバートップとしての最後の舞台にしてやれ
その頃には下手したら星川にも抜かれてんだから
稼ぐだけ稼いだんだし楽に過ごさせてやれ
0649火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:53.02ID:a7pqIZ5Dr
>>609
持病の腰痛がついにヘルニアに進化したんやろ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:53.63ID:+K7L074w0
>>621
おもろ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:53.72ID:0377sCbT0
エクスとのあのコラボがさって言われて「ああコンビニな」て言ったらコンビニってなに?って言われてほんま焦った😭
「なんかコンビニ組とかいなかった? 長尾とまひまひだっけ?」って誤魔化したらちょっと。て言われたからギリギリセーフだったわ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:57.23ID:Ppeo0oky0
神田すぐ減るカジュアルなのに
戦闘なしの残り3パでも飛んで逃げてて配信上何も起きてない
即降りしろ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:15.94ID:o+mEKdyJ0
ほんとFPSまんさんおまたゆるゆるやな
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-eHKK)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:16.26ID:gfFAWUDa0
ツツイチにキレてるやつ多いけど新人がここまで伸びててスゲーって言いたいだけでそこまで悪意みたいなのは感じなないけどな
まぁ公式で仕事してるやつがやって波紋が出ないツイートでは無いと思うけどここまで槍玉にあげて批判される出来事か?
そんなのよりアンスレのガイガイの方がよっぽどヤバいだろ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:32.96ID:o6i7LJ6P0
>>591
地味にここが1番数字ないのか
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0951-LidW)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:36.01ID:b48vG1cR0
エクス「7分マッチング待ってます我々」

のあ「ボクら全然マッチングしないゲーム好きだな」

エクス「13日の金曜日のこと言ってんのかテメー」
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-CNTg)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:36.29ID:A7HsLZjm0
天さんは自分のとこの気持ち悪いコメント欄をなんとかしたほうがいいよ
訳のわからん絶対に誰も共感しないこと言ってメ内容も聞かずに同意してるコメ欄見たらそりゃ男どもにもサロメにも抜かれるわ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1382-Xav8)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:42.57ID:9yWwF9cK0
タモリならCR延長しようが構わず開始しそうだな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:00.13ID:84mRk/2c0
>>651
(こいつアンスレ民なんか…)
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-SYTN)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:02.57ID:K970cySI0
れな姉とかがやってるハンバーガーのゲームに興味でたんだけどシュミレーションゲーって難しそうで今まで躊躇してたんだが初心者でも大丈夫かな?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:12.12ID:+K7L074w0
>>673
あの、メンバー…
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:27.08ID:+CLEqWRka
>>673
逆じゃね数字優先だろ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:46.34ID:+K7L074w0
>>688
転生しろ
0694火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:46.55ID:yyK4Bnusr
>>545
ハゲに反応😭
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:46.93ID:9u4n8Z2t0
>>651
お前話してるのえぺさんなんか?😨
0696火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-8Jvh)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:48.49ID:RrV9FjkPd
えぺさんにでびがダメ出ししてます
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:49.51ID:/HMZtxLT0
>>656
サロメが完璧過ぎるからなぁ。現状何一つ叩く要素無いから何かしら切っ掛けを作ろうとしてるってのはあると思うけど荒らすのは無理やろ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:54.61ID:jN5HI41j0
>>651
なんだアンスレ民か
0702火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:55.66ID:29NHgM7Xr
エクスは夕陽りりよりブイスポをとるということでいいな
もうちょっかいだすなよカス
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:57.63ID:qaCTl7pb0
CRはプロで勝てる様になれよな🤣
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:00.19ID:OaSrRFkia
サロメが胃じゃなくて子宮の画像見せつけてるドスケベだっていう可能性はないの?
0710火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:06.28ID:I/xGTAdJp
ツツイチを許そう
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:08.27ID:o+mEKdyJ0
店長って中身かわいい?
それによってパコナを叩くかどうか決めます😤
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-nPbU)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:08.59ID:t7d9lVNja
>>503
バイトリーダーを制御してみせたのもあるけど
個人的に他箱で明らかにギスって浮いてたり落ちこぼれてる人見ると応援したくなってしまうんだが🥺
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:15.28ID:klAvWVuV0
でびオーダーです
0719火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:20.46ID:Jfrs34I0p
>>659
別に比較するつもりもなく悪気があったわけではないと思うわ
サロメすごい!っていうと相対的に「じゃあ他のライバーはすごくナインですか!?」とか絡んでくるガイジに絡まれたのが運の尽き
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1382-Xav8)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:26.60ID:9yWwF9cK0
>>682
エンジョイだからな
来ないなら足りなくてもしょうがない
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:26.80ID:0377sCbT0
>>682
ちー油バイトリーダーチグ瀬戸辺りひっぱってきたらどうにかなるやん
ちー油バイトは予定あるからじゃなくて気分乗らないからっぽいし
0726火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-DDZt)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:32.15ID:sjCT1UvOd
>>619
のあ「エクスさんの方からなんかゲームやりましょうって連絡が来る」
のあ「自分からは誘わない」
のあ「表(配信)でやるか裏でやるかって聞かれるけど配信者だからちゃんと配信に乗せる」

過去ののあ
のあ「じゃすぱーさん。タルコフやろ」
じゃすぱー「お、いいよ。何人で」
のあ「二人で」
じゃすぱー「…二人?」
のあ「裏で二人でやろうよ」
じゃすぱー「…いやー…裏で二人で異性とタルコフってそれほぼデートじゃん。ちょっとやめとくよ」
のあ「…」

ヒロントコラボにて
のあ「釈迦さーん><じゃすぱーにいじめられた!」
じゃすぱー「え!?」
釈迦「じゃすぱー。お前なあ…」


マジでやべー女だからなのあは
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:35.37ID:9u4n8Z2t0
>>701
あっこりゃ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-DR3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:43.55ID:4Ur2fud10
いいじゃんにじCRの場外乱闘で盛り上がろうよ🤗
どうせどっちもアンスレの嫌いなエペには違いないしな
0737火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-7jsM)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:54.45ID:7I+bp3eMd
>>634
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:56.27ID:+CLEqWRka
>>713
可愛いんじゃね?可愛くないとゲーマー界隈を泳ぐ女になれない
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:07.77ID:tfbLI7Rh0
タモリ・・・咳が止まりませんが箱企画のために頑張ります
結婚記念日もしっかりやってます
練習してくれるライバーは拡散します
松先生からもお礼を言われています

CRに絡まれます CRのファンに絡まれます

ほんまかわいそう
予定ずらしてたのにタモリが何したんだよ

CR Cup Apex Legends
@CRCupApex
@gwelu_os_gar様にご協力頂き、6月4日開催予定の「にじさんじカスタム」とは重ならない時間で開催致します。
突然のご連絡ながら真摯に対応をして頂き、誠にありがとうございました。

幽霊奇人@U_AND_U_
返信先:
@CRCupApex
@Gwelu_os_garさん
カスタムなんかのせいで二次会できなくなったら悲しすぎるんやけど。頼むから大会は夜であってくれ
0743火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:11.75ID:ME5yDZO6d
>>527
不思議なんだけどこういうムーブで🦄が育つのなんでなんだろう?
普通に考えてこれが不特定多数にできてる時点で🦄の求める女性とはかけ離れてると思うの
0744火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:16.06ID:pnucqgyiM
>>527
ガワ🙆
声🙆
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:23.20ID:7O0vUoQT0
>>462
デートしてくるんだろ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5160-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:23.34ID:zmzITusz0
CRマジで意味わからんわ
一時間だけ早めても最後にじpexに絶対に被ること確定じゃん

これ間違いなくにじさんじ側が舐められてんな
ていうか喧嘩ふっかけられてるようなもんだろ、これ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db91-VCLx)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:24.13ID:SnTP0nuH0
タロットカードのぽんちゃんの搭ってこの状況だったのかな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b4a-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:25.92ID:0hjXWnl30
>>683
上場する前の完全なベンチャーの頃からえにからを大黒柱として支えてきた委員長に
これ以上がんばれという皇軍のが酷だよ
サロメと星川とさんばかが頑張ってくれるやろ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:26.33ID:Ppeo0oky0
>>690
それアンスレで騒ぐって意味?
ふとんの上で枕ボフボフ殴ってるような感じやね
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:31.25ID:84mRk/2c0
CRもたまたま日にち被っちゃっただけなんでしょ😢
叩くのかわいそう😢
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:32.71ID:Y3VOPY950
タモリなら構わず時間通りに始めそうで楽しみだわ🤗
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:36.97ID:glwVlE8n0
>>726
前世からこうだから生粋やで🥸
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-HzsQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:39.51ID:4EY2TpESa
>>713
ボーイッシュ美形
0766火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-wuZn)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:51.33ID:zYu+sSEMd
サロメ関係で暴れた信者って今のところ剣まんくらいなんか?
アンスレが騒ぎ立ててただけで実は誰もいないよーとかもあんのかね
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1382-Xav8)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:51.62ID:9yWwF9cK0
>>755
羽ばたくときがきたな😎
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:00.12ID:HKass92Z0
新人のキャリー番組っていつもどれくらいであるもんだっけ
先輩がサロメの勢いにビビってヘラヘラムーブするのとかは嫌味っぽいからやらないでほしいけどもう間に合わんか?
0772火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:00.23ID:a7pqIZ5Dr
時間軸を遡れるnijimadoみたいなアプリってないんか?
例えば2020/8/15 って設定したら登録チャンネルのその日の配信が抽出されるアプリ
めっちゃ欲しいんだが
アーカイブ見ようと思ったら一人一人のチャンネル遡らないといけないの不便すぎる
0773火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:04.67ID:K2P+z+oVM
>>713
可愛いぞ
可愛くてゲームが上手いから神は虚無を与えたんだ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2166-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:10.29ID:GskKD6tz0
>>656
本当に荒れた空気にさせる気があるなら手帳と対立させなきゃ盛り上がらんだろうに
なぜか全然そういう流れにはならないしな
これからしばらく手帳のことを元KING呼びしたらそのうち火畜が発狂して盛り上がるかもしれん
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:13.84ID:+CLEqWRka
>>753
スプラ界隈らしいよ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b69-zzRa)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:21.20ID:ea7PGluW0
>>527
これやってもコスメの具体名出して女すら親近感沸くーってツイートあるんだからバランス感覚すごいわ
0783火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:25.31ID:pnucqgyiM
>>659
発言はともかく無言ツイ消ししたらおもちゃにもされるわ
0788火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kSox)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:28.59ID:IRr73ZSId
さすがにサロメは80万超えてからは100万達成まで半年~1年はかかるよね?

たぶん本人もエニカラも早くても
足掛け2~3年ぐらいを想定してたと思うんだけど…
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:32.10ID:KYhx5q97a
>>591
なんだこのチーム…
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:41.07ID:0377sCbT0
これ言っていいかな
裏で異性とタルコフっていうほどデートじゃ……
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:57.34ID:DTPJvWbq0
>>659
お前も「波紋が出ないツイートではない」って言ってるじゃん😅
「もう〇〇万なのかすげー!」で良かったことをわざわざもうこの位置って比較する画像上げるのがガイジ
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-HzsQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:02.37ID:4EY2TpESa
>>726
パコナよりストリーマーの方が健常ってマジか
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:08.75ID:qaCTl7pb0
>>735
😭
そうだな
メイフ「また三人で夏祭り見たいね」って言ってたもんな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:12.49ID:jN5HI41j0
サロメモンハン好きそうだけどコラボするんかな
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:17.13ID:o+mEKdyJ0
>>760
ボーイッシュなんてホモみたいなもんだからパコナに嫉妬しないですんだ🤗
パコナ擁護します🤗
0811火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFc5-IEdd)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:35.63ID:8Nw3MwE3F
>>659
アンスレ民みたいなことを仮にもそれなりにフォロワーのいる絵師がするなって事なんだが
悪意がないならTwitterなんかしない方が良いバカだし何か思うことがあって言ったなら救えないし
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-eHKK)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:53.66ID:gfFAWUDa0
>>783
それはそう、堂々と胸張ってりゃよかったのに
むゆゆもめちゃくちゃ叩かれてるけどつまらないのは置いといてプロレスとしては別にそこまでラインも超えてないしツイ消ししなきゃよかったのに
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:54.80ID:+CLEqWRka
>>793
界隈じゃ裏でタルコフが隠語だっなりして💦
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:02.53ID:Ppeo0oky0
>>726
アンスレにぶいすぽの捏造コピペ貼る奴が居るほど粘着が居るんだなぁって
0818火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-ibZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:05.00ID:xQr78H5pd
めありー、夏祭りまで時間が無いけどまだ協力者集まってません...
0819火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:05.22ID:a7pqIZ5Dr
>>809
リゼはもうサロメに乗り換えようとしてるぞ
0821火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-4pKk)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:06.26ID:eVMvO0tJd
店長
箱で虐められて傷心
そんな折に現れた、遊びに誘ってくる陽キャ男
バイトリーダーとは自分の欠点を補う相性の良さを感じている

バイトリーダー
配信業に一度疲れて、遊ぶの第一思考に切り替わった陽キャ
昔いい雰囲気だった女からは切られ気味な上、箱内の男は格上だらけで手頃な遊び相手があまりいない


セックスしか始まらないでしょこんなん
0822火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:07.46ID:c0Vq4Lx/p
ぷて遠藤さんヤニの顔合わせは明日の昼か
ここの雰囲気も気になるけど仕事だわ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:13.29ID:qhAQ/0bg0
ツツイチよりlackのツイートの方が個人的に無理だったわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:16.21ID:+K7L074w0
でびチーム名決まりました。
えるさんのクソしょーもない、うえでたー採用です。
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:22.84ID:/HMZtxLT0
>>746
遊園地のお話楽しみや
0832火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-c3cz)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:25.99ID:IaMUGIxZp
サロメって天さんにはいない、海外ファン若干取り込んでるからワンチャン追い抜きそうなんよな
0835火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-40Ij)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:39.30ID:oMF5DSlYa
>>659
表でアンスレ並みの事やってるから叩かれてるんだよ
配信のコメント欄で〇〇〇〇〇引退しろ!とか〇〇はデバフだからコラボに来るな!とか森中再評価してる奴が居るか?
居たらヤベえだろ
0836火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:40.55ID:pnucqgyiM
らなきゅらもセレ女もお姉ちゃんもガチ恋距離されてもちょっとな…って感じ

パタ姐お前はもっとやれ😤
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-OpT8)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:45.38ID:6jbHhVuX0
CRでるのだれか知らないけど終わってなくても始めちゃえば良くね
0841火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:58.88ID:29NHgM7Xr
なあ、たつきの今回の歌枠ってアーカイブのこる?
またリアタイできない
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:06.07ID:klAvWVuV0
七海枠で見るとえるでびの声がロボってるな
0848火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:09.39ID:yyK4Bnusr
てかわざわざ6/4にするひつようあった?
結局治らんなら6/11でよかったよね
0850火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:12.66ID:3ZZQ/yfEd
今休止してる天さんもンゴも他と比べればサロメの影響がデカいからマジでヘラってる可能性もあるけど、おれはついでにヤニ松も加えた番組の準備に賭けるわ🤗
サロメでにじさんじ感取り戻した上にこの面子の番組やるなら原点回帰っぽくて無限に高評価できるんだ🤗
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:20.71ID:JeoT0Ywh0
>>743
🦄というのは頭がおかしくなった状態だから
頭をおかしくさせるムーブによっても生み出される
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5160-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:24.44ID:zmzITusz0
>>799
ほんとこれ
一時間早めただけで配慮した気になってるのがクソすぎる
過去のCRカップからにじさんじがどれだけ貢献してきたか忘れたのかね
胸糞悪いな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:45.99ID:FLGo/HU70
動画と雑談は出すって書いてんじゃんお前らほんまソース元読まないよな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:54.71ID:WH1XUkbM0
しゃしゃ〜😭
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-Je4c)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:58.35ID:KPGfeci50
森友が足引っ張り過ぎない程度に動けるなら成瀬まひまひは上位常連くらいの強さは持ってるけどな
がんばれ3人共
0872火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-hxPn)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:03.77ID:rvZpIuBNd
>>591
こんな地獄みたいなチームあったのかよ……
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-pcgR)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:08.03ID:bJrJNUAt0
>>771
大体デビューから2週間以上たってからだな
ひいちゃん舞元のエデン組番組が2週間ちょっと
グウェルのラナキュラインタビューが2週間位だったような覚えがある
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-x0Z9)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:18.06ID:PUarJG0w0
>>803
武器は2個持てるんだから近距離だけCAR使えばいい
初心者が経験者に対面勝つなんてPADで上ブレないとそもそも厳しいからタイマンなんて意識しなくていい
同じSMGならオルタネーターのが初心者向けだが今はヘビアモ環境
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:29.16ID:+K7L074w0
>>858
えびお!?
0886火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:35.36ID:c0Vq4Lx/p
>>857
ヤニにはンゴがいるんだが…😅
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:35.68ID:/HMZtxLT0
>>832
ワンチャン???
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b4a-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:37.41ID:0hjXWnl30
CRカップは正直思ったほど数字出ないと思う
目玉の本田翼が早くも飽きられてきている懸念
0892火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-uAoM)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:41.91ID:3Ac+aE4md
初配信から倍差がつくっておかしくね

同接推移
サロメ
91,063→84,534→94,823→94,614→113,304→127,609→106,333→97,905→92,236→今日GTA配信

海妹四葉
39,698→10,809→6,939→4,561→5,629→3,585→2,428
天ヶ瀬 むゆ
45,330→6,153→3,180→4,267→2,246→2,315→1,405
先斗寧
47,258→10,736→4,591→3,334→4,055→2,758→3,884
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51c8-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:50.34ID:iyfc9rBY0
手痺れる〜😭だけツイートして音沙汰無しでいきなり謝罪休止宣
ファンが不安に思う気持ちも分からないのか…
サロメなら絶対、仕事か体調不良か身内とか説明するぞ
まさか遊びたいだけなんじゃねえだろうな?
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-DR3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:59.06ID:4Ur2fud10
>>878
桃ワンオペになっちゃう😭
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:12.51ID:o+mEKdyJ0
>>868
森中亜種
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:12.60ID:qaCTl7pb0
うおおおおおおお
めありー高評価🤗
めありー高評価🥰
めありー高評価😍
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:13.38ID:/HMZtxLT0
>>886
ンボ?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1382-Xav8)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:21.27ID:9yWwF9cK0
>>857
ヤニには乳首がいるだろ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51c8-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:24.53ID:iyfc9rBY0
GTAで海外バズからの急加速で10日金盾見せてくれ
0914火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:25.94ID:K2P+z+oVM
>>527
おちんぽの扱い上手そう
ジュッポジュッポ音を立ててバキュームしてくれそう
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1e5-40Ij)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:26.26ID:a3pPxZMJ0
マイクラ夏祭りどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0918火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-c3cz)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:31.06ID:IaMUGIxZp
>>887
まぁ確実やろな
0920火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-8Jvh)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:33.17ID:RrV9FjkPd
>>828
最初の案が「えるえる・えるふ」
でび「七海要素がないじゃねーか」
次の案「えるえる・えるふ・サメ」
でび「僕が居ないじゃねーか!お前誰かはぶかないと気が済まんのか」

ネーミングセンスが😢
0921火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:35.99ID:9IWckP1Cd
>>527
コレ、普通にドキッとしたよね…🥰
0923火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:45.95ID:29NHgM7Xr
>>863
>>870
再々放送に期待か
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:10.08ID:mGu0rbyj0
>>901
掌返しどころかCRマリカ大会CRスプラ大会でお株を全部奪われるぞ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:28.07ID:/HMZtxLT0
>>892
平日に9串安定させるとか言う化物
0939火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:28.87ID:c0Vq4Lx/p
>>908
予測変換ミスだ😭
ヤニ松に続いて別の女の名前と間違えてごめんよンボ😭
0940火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:29.84ID:pnucqgyiM
>>857
いてもいいからやれ😡
ぶーたん見習えよ😡😡
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:30.14ID:qaCTl7pb0
>>924
めありー高評価😌
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5160-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:51.46ID:zmzITusz0
俺もまさかCRが一時間開始を早めるだけでにじpexに忖度した気になってるとは思わなかった

にじさんじ舐められすぎだろ。
そりゃCRにとっちゃにじさんじの大会なんてどー------でもいいんだろうけどさ

その本音をもっと上手く隠すと思ってた
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b4a-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:51.69ID:0hjXWnl30
>>933
配信者と芸能人の親睦会だぞ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:51.80ID:sUrRYvaO0
フロスって奥歯の方入らないし無理やりやると血が出るからやりたくないんだけどやらないとだめ?
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:10.29ID:/HMZtxLT0
>>935
いや単純にコラボ適正高いやろ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:14.90ID:Y3VOPY950
>>933
CRが俺つえーする大会
0964火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:23.51ID:29NHgM7Xr
夏祭りなんてやめよ
主催してもいいことないよ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:28.12ID:WH1XUkbM0
葉山たちなんのゲームやってんねん
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:36.15ID:MAhqPfh60
刀リリセックス
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:37.55ID:sUrRYvaO0
>>868
レトロゲーとTPRGの日本柱じゃサロメにはなれねえんだ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:59.40ID:o+mEKdyJ0
4年もやっててサロメ以下の箱の顔ライバーなんていないよね😅😅😅
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-NtW1)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:01.48ID:Ln7jSRUx0
七海ボイチェンでもしてんのか?
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:12.01ID:9u4n8Z2t0
>>955
よつはぴもまあまあ保ってるな
ところで2回目から6000ちょっとの子は…
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13fa-9phV)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:22.74ID:+ZZz4yD50
>>892
VTAのデバフヤバすぎるわ
0990火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:25.55ID:9IWckP1Cd
>>932
キャラ解放したからな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0114-5h0o)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:35.47ID:5wY+FubB0
神田詐欺枠だけど他二人が弱いだから問題ないな
成瀬も無双が怖かったけど森友が重すぎてゲームにならなさそう
意外とバランス取れてるわ
0995火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:35.63ID:xgj5zsesd
めありー再評価
0998火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:42.44ID:29NHgM7Xr
ベルにげろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況