X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45767【イケボもれてんぞ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (スッップ Sd62-ThNY)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:48.37ID:HpaXHZvyd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45766【生前退位】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654142269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:37.90ID:qaCTl7pb0
664 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-72Xb) sage 2022/06/01(水) 11:11:31.73 ID:BM9dVcH4a
サロメに抜かれたライバーの数年間よりお前らの人生の数十年間に何の意味があったのか振り返った方がよくないか?🙄
0005火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:09.64ID:yyK4Bnusr
クロエマジで全文読んでるんだなスパチャ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:20.96ID:CV4uWAVo0
みづ好き🥰
0010火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:23.85ID:22iMscVwd
>>2
やめべ
0011火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-wsuo)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:24.10ID:HUSgZl80a
漏れてたのはイキボでした
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:35.25ID:WH1XUkbM0
この1週間で星川、zh呼びみたいなの急に増えたね
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:44.88ID:SN1JJypNa
天王の手の震えと休止はサロメショックが原因ってのは糖を失ってないか?
単なる更年期障害かもしれないだろ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-7iPO)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:51.33ID:3tfIu1Oy0
うちだかホロだか忘れたけど予定表の予定表出してたやつすらいるぐらいライバーは予定表出すのを嫌う
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:59.39ID:eNVYOyYZ0
>>3
うまそ🤗
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:03.87ID:nwn43Lbs0
なぜモイラのおっぱいは揺れないのか
0030火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:08.31ID:UEJGpojHd
サロメの影響でアンスレの勢いまでめちゃくちゃ回復してるよな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:09.36ID:BZZSieOG0
イーロン・マスクスレです。
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:11.63ID:XJTR33nIp
”声優”モードON
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-Ow/1)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:40.43ID:1PuSyDuE0
赤羽が腹筋ブルブルベルトつけて配信してたの好きだったんだ🤗
あのベルト本当にリスナーにプレゼントされたのか?
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-I9ko)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:42.49ID:tbRrf7vRa
>>24
似たようなサムネなのに全部違うの草
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:45.30ID:WH1XUkbM0
>>24
エペさんより遥かにエペさんなのである
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1dc-Zdpz)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:46.75ID:hdKCnXPh0
王civやってんのかよストーカーきもいよ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:49.65ID:BeLyySmh0
1ヶ月後には手帳も抜かすんじゃね?
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:50.81ID:SN1JJypNa
れな姐ですらスケジュール守らないとメンバーが苦言言うくらいだから出すなら守る、守れないなら出さないか予報表にするが良いと思う
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-EWAt)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:57.52ID:KzWABX8za
予定ちゃんと守れるやつなら予定表出せばいい
0054火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:15.78ID:+WauVX8Kp
ホロ中華問題って二枚舌外交したカバーが一番悪いのに
何故か演者に押しつけてホロ豚はなぜかカバー有能と持ち上げて意味不明だったわ
あれが宗教っていうんやろな
0058火星で死ぬ名無し (スフッT Sdb3-wHYU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:24.94ID:3ELx1T3Kd
サロメに抜かれてやる気なくしてるやついたらもうクビでいいな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:44.96ID:glwVlE8n0
王「底辺とvaloしたくないな~今はcivアピールしてクロノワ油から誘われたいし…」

これくらい思ってそうだよな🤔
0067火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:46.58ID:a7pqIZ5Dr
ンゴ3Dはこの流れなら月ノ呼べそうだったのに休止じゃ厳しいな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:51.04ID:qaCTl7pb0
>>45
ヤニ松挟まってるがいいか?
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99b5-Uk16)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:52.24ID:rkvFd7VZ0
>>21
インフルエンサー絵師が同時多発的にサロメのファンア上げ始めてるのが影響してるのかもな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1dc-Zdpz)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:52.60ID:hdKCnXPh0
>>24
なんか思ってるより強かったけど織姫星のデバフが悲しい
0073火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:57.68ID:22iMscVwd
>>33
そうやって他人をいいところを認めて取り入れる努力をしなかったから今のお前があるんだよね
0075火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-a2Xp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:59.36ID:ikcSD8uDd
みんなはもう見たかな😉


[にじさんじ公式🌈🕒@nijisanji_app][2022/6/1 19:45:17]
【ぷちさんじ】最新話を公開📺

配信中、葛葉と黛灰にいじられ倒す甲斐田晴。

「ひな壇芸人みたい」
「もっとやって~!」

ニヤニヤする先輩たちに、後輩は涙がとまりません…!

▼フル版はコチラ!
https://youtu.be/_uzRo5YwW8E

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1531949947570241537/pu/vid/480x270/6XK6-ku87ZMNVZCA.mp4?tag=12

[Tweet URL: https://twitter.com/nijisanji_app/status/1531950004302389249 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:59.37ID:Jk0oZVlp0
>>24
織姫星のサムネなんか怖
0077火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:00.93ID:XJTR33nIp
>>22
話題が一瞬で塗り変わる業界で即擦りたいけど
予定表と違う動きしたらちょっと後ろめたいからな
0078火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ f97b-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:02.56ID:Q5VfIYdf0
ちょっとまって!!!

Ike Eveland NIJISANJI EN @ike_eveland (2022/06/02 13:40:36)
Here's the waiting room.. ahhh I'm nervous!
http://y2u.be/60VOip0Z1wM https://i.ytimg.com/vi/60VOip0Z1wM/hqdefault.jpg

Starting times:
06:00 AM EST
10:00 AM GMT
07:00 PM JST

Thumbnail art by: http://twitter.com/TITI_sweetie
https://ohayua.cyou/twimg/FUOKhZUXEAAx0Go.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1532220616686059520/ike_eveland
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:24.27ID:UEJGpojHd
メスガキはガキ感普通にあるだろ
シオンや紫宮には負けてるが
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-EWAt)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:26.59ID:KzWABX8za
>>21
バイオ公式が触れたからじゃね
0086火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:29.71ID:XzMGPm8wr
>>78
待てない🤗
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:31.78ID:EBmCO2Th0
>>24
星川はぺっくすあって良かったなこいつ実況力ないしやること狭かったから
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:31.93ID:3t4REiqWa
>>45
そういえば一緒に地方のテーマパーク行こうと
ンゴから誘いがあったという切り抜き見たな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-2syb)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:45.30ID:VArBurtI0
天ンゴヤニ休止単にトイボだったら安心だけどホロみたいに今後拘束しまくるのは辞めてくれよな☺
サロメもこき使われてしまうぞ😭
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:46.83ID:BZZSieOG0
>>45
勝手に癖を感じて勝手にイッてそうなぴぴニキ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:28.33ID:qaCTl7pb0
>>75
見ねーよなんだこの面子
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:30.61ID:WH1XUkbM0
あと3時間ちょいで俺の神田🤗
0109火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:41.88ID:a7pqIZ5Dr
メスガキ視聴者募集企画しか見てないわ
あれはいいコンテンツ
0111火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-3dJY)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:43.95ID:LbFRprwYd
あっちもこっちも対立煽りのアフィが大量に湧いてるよ
あっちでホロ煽りこっちでにじ煽り単発であいつらはとんでもない奴ら!ってレスが書き込まれる
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:53.38ID:84mRk/2c0
>>55
ミーム化するような何かある?
スキャンしまーすとか?
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:00.04ID:oAP+mK0L0
>>5
結果、同接が死んだ模様
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-oc2R)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:07.25ID:ekgMsnPH0
予定表あった方がいいとは思うけど予定表に書けるくらい配信してる人どれだけいるのかという
配信してるだけマシじゃんみたいに思ってしまう
0126火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:08.45ID:a/i9KV+Jr
アミシアそのBgmやめて
眠くなる
0130火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:20.95ID:XJTR33nIp
>>79
赤乳首の新しいネタが出来たな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 59aa-CNTg)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:20.96ID:H04mrb2M0
やっぱ灰原なんだな

ムビチケ投票企画公式アカウント/名探偵コナン@conan_sousenkyo
『#名探偵コナン #ハロウィンの花嫁』公開記念主要女性キャラクター人気投票で、
1位に輝いた『灰原 哀』の青山先生描き下ろしイラストを公式ページに掲載いたしました。
https://contest.conan-mobile.jp
ぜひチェックしてみてください♪
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/contest.conan-mobile.jp/img/haibaraillust.png?v=2
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e172-aZHQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:21.01ID:10zqPOlR0
えにから「ちんさん向けの案件取ってきたぞ!」→「サロメでよくね?」
えにから「まんさん向けの案件取ってきたぞ!」→「サロメでよくね?」
えにから「ゲーム案件取ってきたぞ!」→「サロメでよくね?」

酷使待ったなし!
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:24.41ID:qaCTl7pb0
>>81
映画化してほしい
0134火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:24.45ID:/6rbzAuZM
サロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ
0138火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:39.11ID:PWgOzi2ZH
王のムーブはキモい超えて怖い
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-Ow/1)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:45.48ID:1PuSyDuE0
>>61
いいなあ🥺
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:50.60ID:Jk0oZVlp0
プロセカやってるやつガチャばっかやな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:59.77ID:eNVYOyYZ0
>>83
ただのクソメスな
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:02.19ID:GdzoG+Jna
アンスレ過疎ってたのにサロメ以降勢い凄いよな
m
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:11.22ID:utpJkfnca
サロメがこれしたらどうする?
https://i.imgur.com/loyL5zX.jpg
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:20.98ID:BZZSieOG0
天さんは登録抜かれたほうが気が楽になるだろう
そうすりゃ配信ネタもより冴えるだろ
0166火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:38.53ID:/6f7fxSva
長おじ「日本語字幕ついてる英日混在配信切り抜き→日本語字幕ついてる英語配信切り抜き→英語字幕ついてる英日混在配信切り抜き→英語字幕ついてる英語配信切り抜きを経て今はENのアーカイブ見て普通に聞き取れるようになった。」

長おじ「スピーキング鍛えるために翻訳家の母親に相談した。独り言を英語にしろって言われてなるほどなと思って実践してる。」

長おじ「英語を日本語に変換しないで英語のまま理解できるようになってきた。あとはとにかく喋る練習をする。」

本気です
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9d1-ibT7)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:39.19ID:rscWDfHY0
メスガキはしっくりこねえし未だに頭の中で変換作業が入るんだけど他に適当なのがねえのよなぁ
手帳は手帳でいいわ 文字打ちやすいから変えるなめんどくせし
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:39.27ID:klAvWVuV0
白夜極光案件16:40て微妙な時間からやるんだな
ただでさえ視聴者少ないだろうに
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-L6Ri)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:48.20ID:PbzMPyNS0
ヤニ松の組む相手ぷてちと遠藤さんって両方乳首に好感持ってた奴で良かったな
変な空気にはならなそうだ
というか単純に強いなこのチーム
0177火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:58.22ID:yyK4Bnusr
てかカスタム2日もやんのかよ😥
カスタム一日その後本番でいいだろ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:09.18ID:Jk0oZVlp0
>>103
アルセウスやばかったからじゃ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:17.68ID:QQqAMdLs0
>>152
これでいいんじゃないの
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:18.30ID:bKjYPflWa
>>24
まぁまぁバラエティ豊かなの草
0187火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:32.04ID:0HsiDZjQa
天さん討伐まであとどれくらい?
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:32.64ID:oAP+mK0L0
>>157
もう敗走したよ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:34.68ID:f64gZ5nf0
しゃしゃ葉山相手なら神田はお兄さんモードで空気和やかにいけるよな?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-Ow/1)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:42.92ID:1PuSyDuE0
>>131
肉体は子供に戻ってても年齢は成人だからセックスできるよな?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a10b-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:52.66ID:+pZC0ERQ0
>>100
ないよ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:10.02ID:BeLyySmh0
サロメはとりあえず新人お決まりの マイクラ観光with女将やろうな!!
0202火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:11.19ID:utpJkfnca
>>170
ほんまやw
0205火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-x8Xh)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:36.73ID:6brpo4M5d
メスガキは辞めないよね?
なんかアレみたいな雰囲気があって怖い
ライバーから明確にハブられてたアレと比べるのもどうかと思うけどなんか雰囲気が
0206火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:37.56ID:PWgOzi2ZH
>>141
お前ブックマンかよ
0207火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:41.25ID:yyK4Bnusr
サロメ配信振り返り

"急上昇"1位です
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:43.76ID:WH1XUkbM0
>>166
1番デカい壁こえたな
日英変換のラグ無くなればあとは努力した分だけ伸びる
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:45.04ID:jN5HI41j0
むゆゆ 炎エスパー
よつはぴ 草電気
ぽんちゃん 水ゴースト

サロメは何?ハガネノーマル?
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2be0-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:47.22ID:JFDHNhdz0
一緒に遊びに行く程度で休止宣言せんて
天さんは雑談月間宣言するほどモチベ上がってたし
のっぴきならない事情が起こったとしか
スタジオ収録でクラスター発生したら運営隠すかな大イベント控えてるから隠すかもなぁ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:49.34ID:eNVYOyYZ0
今日の夜中開けたばっかのタバコがもうカラになっててこわい😱
0215火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:07.06ID:a7pqIZ5Dr
>>81
外人女って男の俳優とほとんどスタイル変わらんのか
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d960-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:14.87ID:aNF9pmu50
>>112
葛葉達のコラボ中にciv6起動して通知出してアピってた
たぶん金なくて実家帰るかも~とか言ってたその日の出来事
civ6はセール期間外なのでsteam版7000円に加えて数千円のDLCが複数
0223火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:21.89ID:a/i9KV+Jr
>>166
en配信を教材にするって宣伝でen側にもメリットあるのは良い
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p6FW)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:30.27ID:udCDgKLpa
るる「みんなのガールフレンドになってASMR配信するよ♡」
デル「るる先輩」
デル「るる先輩」
デル「るる先輩」
デル「るる先輩」
るる「ゴメンみんな……電話来たからちょっと待ってね💦」

るる「みんな甲斐田くんを叩かないで、ガールフレンドはただの設定だから本気にしないで」

こんなん死人出るでよ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1ef-ZbNe)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:37.55ID:/H7W3X7v0
これって週一で雑談配信するけど今週は休みってことだよね?
埋め合わせでみづがこの前言ってたツイキャスやったりするんかな?
https://i.imgur.com/Y09jSCp.jpg
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:41.79ID:eNVYOyYZ0
>>166
頑張ってんじゃん
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-I9ko)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:47.72ID:tbRrf7vRa
>>210
サソリだからどく・あくな☺
0233火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:51.92ID:tQZk60t9a
灰原がどうの以前に蘭姉ちゃんが魅力無さすぎるよね😅
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:57.25ID:LDxztxns0
>>166
ENとJPの架け橋になってるのはマジですごい
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:04.60ID:3t4REiqWa
>>166
ENになるんか
まぁJPでの伸び代考えると
そっちの方が適正はありそう
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:06.45ID:/bVRg/vxa
>>158
土下座しても周りが許すかどうか
一方ディオールはゴタゴタ起きてからもジョニデを広告等に起用し続けた
俺はその心意気に惚れてディオールの香水使ってる
https://i.imgur.com/BZcRvNj.jpg
0243火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:15.67ID:UEJGpojHd
天王は休むのは良いが原因と大体の日時くらいは言ったほうがいいのにこういうところのムーブが相変わらず悪い意味で適当なんだよな
まぁそういう人間だから人気出た側面もあるのかもしれんが
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0943-tLv9)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:26.51ID:EoEGPm/K0
>>131
青山の劣化すごいよ😭昔はもっと絵かわいかったのに
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:27.37ID:f64gZ5nf0
天さんは病気なのかヤニンゴと大きく新しく公式か企画かやるからなのか分からんな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-Ow/1)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:31.85ID:1PuSyDuE0
>>231
サソリを悪扱いするな😡
差別主義者😡
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:38.28ID:jN5HI41j0
>>231
ああ〜いいね
0252火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-WsBC)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:43.39ID:GQQbNUhGd
信者なオレ天さんのツイート見て以来何もやる気が起きない
ただただ月ノ美兎に寄り添っていたい
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:46.50ID:pMa8FLzx0
正直もう必要ないと思うけどサロメとサメの比較はこんな感じな😎

https://i.imgur.com/KmewKJf.jpg
0255火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:49.40ID:GdzoG+Jna
サロメにじさんじトップになったら案件に使い潰されるのかな?
クソみたいなゲームを無理して楽しそうに宣伝するサロメとか外部にイベント出て「絵じゃん」叩かれるサロメは見たくないよ…
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:50.00ID:o+mEKdyJ0
ながおじお前は努力の方向がおかしい…
キモくならない発声とくそつまらんトーク力を鍛えてからだ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:51.04ID:qaCTl7pb0
>>166
企画頑張れよ🤗
0265火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:01.80ID:a7pqIZ5Dr
>>157
逆やろ
月ノが面白い配信できてたのは余裕があって何も気にしなくていい環境があったから
数字を求め始めたら謎ノ擦りみたいに滑りだした
0266火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:04.13ID:XJTR33nIp
長おじってガチで凄かったんやな
0270火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:11.97ID:Q1PHhF7Wd
>>229
成人アスペ2人を先生と神田で介護するのはマジでキツかったやろ
0273火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-7/Dk)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:19.11ID:2DQm43fsr
>>233
ツノの使い道がわからないとかまだまだやな😤
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:22.42ID:tQZk60t9a
>>229
言うて神田タモリにはそこまでテンションだだ下がりじゃなかったし…
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:25.59ID:3t4REiqWa
長おじは上智だから普通に学力はあるもんな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:26.94ID:oAP+mK0L0
>>253
肩幅www
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:29.41ID:LDxztxns0
>>231
ムカデの天さんは勝てますか…
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-Ow/1)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:36.16ID:1PuSyDuE0
>>254
サメはほぼ直線なのが強いな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-L6Ri)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:37.11ID:PbzMPyNS0
サロメ来てからEN見なくなったから長おじが何してても許せるようになったわ
ENの箱感ぶち壊す外部共にイライラしてたけどもうどうでもよくなった
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:42.78ID:wzOfWiSla
>>240
元からVの歌みた好きなだけやん森中とかはわ鬼の歌みたを前世から聞いてた男やぞ
0287火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:43.04ID:HX/6wO6Ip
>>166
でも日本語ですらトーク弱いじゃん
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:44.40ID:eNVYOyYZ0
>>81
かっこよすぎやろ
0289火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:44.73ID:yyK4Bnusr
プロセカの案件がはわおばやドーラとかに行かずに登録上だがちょっと擦っただけのやつらにいかれたら最悪だな😥
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:48.96ID:qaCTl7pb0
>>254
サメって登録増え続ける割には同接低いよな
なんで?
0293火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:51.07ID:UEJGpojHd
>>254
逆叉すごかったんだなやっぱり
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:51.33ID:f64gZ5nf0
>>229
今まで散々いろんなとこで○○係りやらされてたからなあ
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-I9ko)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:00.81ID:tbRrf7vRa
>>254
海外パワー大したことないのにこの伸びって
国内市場も捨てたもんじゃないな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:07.13ID:BZZSieOG0
>>152
声帯が壊れるか腱鞘炎が壊れるか、難しい問題ですよね
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:13.33ID:jN5HI41j0
そのイジリやめてもろて!
ちょいちょいちょいちょい!
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:20.43ID:7ZQL2giTa
>>210
むゆゆ  ノーマル
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:22.49ID:WH1XUkbM0
王草
0309火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:27.58ID:0HsiDZjQa
>>236
週末中はキツそうか
0311火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:34.67ID:yyK4Bnusr
>>254
強い前世ありとなしなのに色々バグってる
0312火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:35.44ID:a7pqIZ5Dr
>>278
健屋の最近の人の不調を全部後学のためにって回収したがるのすこ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-U0I0)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:43.98ID:3rK9rpSQ0
>>269
長おじの登録は興味ない
英語力上がることで国際企画の幅が広がる事が楽しみ🤗
本来期待してた弥助は誘われた時にコラボ混ざるだけで特に何もやらなかったから
0317火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-okcB)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:45.32ID:nu2GF8rtd
>>227
そもそも既に1週間配信休んでる状態なわけで
追加で数日休むだけならわざわざしばらく休むなんて言わないよな
あと1週間は帰ってこなそうだわ
0318火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:46.05ID:zifx6hJUd
でもさぁ…
裏で天ンゴヤニで全国の寂れた遊園地を巡る新番組が出来たら、全員高評価だろ?
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:48.84ID:jN5HI41j0
>>305
ああ…
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:50.14ID:bZuMjkpX0
>>251
家族出すなってえにから言うてるしないでしょ
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:50.99ID:GdzoG+Jna
ココは箱にバフばら撒く功労者だったがトップじゃなかったんだよな
本人の数字よりも周りに与えたバフの方が大きかった
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:54.87ID:84mRk/2c0
長おじ何気にライバーの中では唯一高学歴か
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:16.22ID:oAP+mK0L0
>>254
バグってるな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:16.50ID:qaCTl7pb0
>>310
弟者がやってたやつ?
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-mC86)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:18.08ID:awXsxakB0
>>152
4000件あるから無理だろ
0336火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-U0I0)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:23.87ID:eyG0e3Cpd
>>83
ガキ感はないがJD感はある
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:23.94ID:8WXGgbc60
>>166
凄い頑張ってるんだけど別にお前を見たいわけじゃないんだよな😩
0341火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:33.43ID:3t4REiqWa
>>323
健屋
0343火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DuVe)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:36.56ID:V/N0pdBva
お前らTOEIC何点持ってる?

話せるようになるにはTOEFLのほうがいいとは聞くが
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:43.02ID:bQuZc9mQa
>>231
ドラピオン☺👍
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:58.72ID:glwVlE8n0
長おじ
上智大学卒業
TOEIC850点

普通にスペックが高いな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-yTNn)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:02.69ID:iHKuNYA+0
>>166
ぶっちゃけこいつ八百長やるだけあってかなりの見栄っ張りだよな
ENとのコラボ正直リスニング出来てるか怪しいぞ、笑って誤魔化してる感ある
頑張る気概はガチだけど
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:08.86ID:qaCTl7pb0
長おじは企画マンになってくれ
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:11.86ID:bKjYPflWa
>>210
毒悪の強タイプだ👊
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:24.88ID:oAP+mK0L0
>>290
海外の5chネラーみたいなのが

ネタで祭り上げた部分があるらしい
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:27.31ID:QQqAMdLs0
>>254
巡航ミサイルとロケット
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:30.06ID:8WXGgbc60
>>227
六月いっぱいは雑談配信以外はやらなそうだな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99b5-Uk16)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:34.90ID:rkvFd7VZ0
>>339
えにからの悪いとこ出てるな
0374火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:36.60ID:yyK4Bnusr
>>348
ちゃんとやってるかどうかというより数字出るゲームになってからやり始めた奴らに行くと嫌だなってだけや
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:53.52ID:qaCTl7pb0
>>346
おついち~😭
まあ確かに余計だわ🙄うるせえし
0381火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-WsBC)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:58.70ID:GQQbNUhGd
>>356
うわオレと点数同じだなんかやだ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:05.31ID:84mRk/2c0
>>350
夢追ってどこだっけ
農工大かなんかだっけ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:06.59ID:K0NBXW+p0
整形外科ではどんな症状に対する治療をするの?
・切り傷、擦り傷(すりきず)、刺した傷など、傷全般
・打撲、捻挫など
・骨折、脱臼など
・関節痛(肩、肘、手首、指、股関節、膝、足首、足の指、など)
・首の痛み、肩こり、頭痛、腕・手のしびれ など
・腰痛、大腿部痛、脚・足のしびれ など
・関節リウマチ
・骨粗鬆症(こつそしょうしょう)
0395火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:30.86ID:PWgOzi2ZH
>>252
1000年生きてる鬼リピしろ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:31.28ID:bZuMjkpX0
>>312
内科専門医取るのに大量の症例集めないとダメだからでは?
最近専門医取るのクッソ大変になってるし
0398火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:34.07ID:a7pqIZ5Dr
>>318
これはマジで高評価
二人で遊園地レポシリーズやってほしい
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:46.22ID:o+mEKdyJ0
日本語で面白いトークできないやつが母語じゃない言葉で面白いこと言えるわけねえだろ
0403火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:46.92ID:yyK4Bnusr
>>269
ちょっとうざくなってきた🤗
翻訳の邪魔なんだわ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:47.28ID:jN5HI41j0
雑談急上昇一位って引くわ〜
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:54.64ID:JeoT0Ywh0
civ6が流行ってくれて俺嬉しいよ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99b5-Uk16)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:13.25ID:rkvFd7VZ0
>>377
これだけ伸びるための「土台」があったのに
にじさんじというネームバリューはこれ程までに強かったのに
ことごとく無駄に過ごしてたのが今白日の元に晒されてるからな
本人たちも焦るだろ
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:19.26ID:bKjYPflWa
>>166
やるやん
でもなんでコラボ性能低いんだよお前
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-rwxX)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:19.49ID:wi+tXAGza
>>399
でかちん!?!?
0419火星で死ぬ名無し (スフッT Sdb3-wHYU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:31.56ID:3ELx1T3Kd
サロメは本人含めて業界リスナー全員が「!?」ってなってる謎の女
0420火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:37.27ID:yyK4Bnusr
>>349
前世100万と競えるのか🥺
0422火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DuVe)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:47.88ID:V/N0pdBva
>>385
>>400
780でマウント取ろうとしたのに😡
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d99d-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:49.55ID:tx+6Rt450
なんか唐突に六月忙しくなるライバー多いからようわからん
委員長も別に外部の出演とかはそのままみたいだし動画出したり元気自体はあるように見える
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:01.04ID:oAP+mK0L0
>>399
ガガイのガイ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:02.13ID:+K7L074w0
バイオ公式と友達の女
0428火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:03.26ID:+WauVX8Kp
ホロのサメって登録者数は増えるけど
増えれば増えるほど視聴者数は減って行くって言う謎のVtuberだからな
400万人登録者数あるうちの何割がアクティ何ですかねえ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d92b-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:23.75ID:5V1WQ4vv0
つーか外国語を話すのと読み書きするのは鍛錬の道が全然別だわ
楽譜読むのと絶対音感身に着けるのに別の鍛錬が必要なのと同じようなもん
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:34.89ID:jN5HI41j0
今は新規の為に長時間配信絶対我慢だな
ファンが固定化してからだね
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:44.63ID:+K7L074w0
>>399
ブルーズの絆
0445火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:47.92ID:+UCxXO6Np
すこや 京都府立医科大学
力一 京都大学
ロゼミ モントリオール大学
長おじ 一橋大学
タモリ 早稲田大学
雨森 慶應義塾大学
隊員 防衛大学校
夢追 東京農工大学
社 都留文科大学
リゼ 中央大学(法)
天皇 学習院大学
樋口 関西学院大学
メスガキ 明治学院大学
マオ 神戸学院大学

ライバーの学歴知らないお客様のために
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:14.67ID:pMa8FLzx0
>>377
遅かれ早かれやる気を出すのは良いことだぞ
ホロもココがバズってから明らかに他メンバーの意識変わってたしな
0455火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:21.79ID:yyK4Bnusr
俺が頑張って翻訳したENの切り抜き→再生数1000
サロメの配信をニコニコっぽい字幕とちょっとした字幕つけただけの切り抜き→再生数10万   

この世は無常でよ😭
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:27.02ID:+K7L074w0
>>445
みんな賢いんだ😭
0458火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:29.10ID:/6f7fxSva
>>394
おにぎりの「ぎ」を濁点モールス来る前なのに「ぎ」とわかってしまったから
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-yTNn)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:35.26ID:iHKuNYA+0
>>431
プロというか長おじの企画を面白いと思って自分も一緒にチャレンジするかとモールス信号覚えてたアンスレ民がいて気付いてしまったという悲しい話
0462火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:36.15ID:PWgOzi2ZH
>>318
うーん
質の匂い  

茶化しまくっていいならね
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b60-X/Yz)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:43.21ID:BBr/uh3X0
手の痺れはそうそう治らないぞ
俺の親父も白血病でずっと通院してるけど手の痺れだけは全く良くならんらしい
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c177-6NS8)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:51.08ID:/uaudkqh0
サロメって「1年前からお嬢様目指してた」って言ってたけど
今までのライバーの話聞く限りだと、デビュー決まってから活動開始までに約1年くらいの期間が空くんだよな
つまりサロメはデビュー決まってから、お嬢様キャラについて延々と研究してた可能性が高いんだが
これについてどう思う?
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:01.64ID:Jk0oZVlp0
>>399
外野ならもっと言ったれと思うだろ
0473火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:04.90ID:UEJGpojHd
>>445
一つもあってないのやめろ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:11.92ID:h6fJkcLY0
>>205
メスガキは当分辞めなさそうな気がするけどな
割と箱愛あるし
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-CED1)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:12.08ID:0knm04on0
しゃるるが話してたけどあのゲームグループに誘う人はかなり慎重に選んでるみたいだぞ
数字狙いが透けて見える態度で入るとお互い不幸になるみたいな
0482火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:23.01ID:a/i9KV+Jr
俺の周りにも多言語習得自体が目的になって何に使うか忘れてるやつ沢山?おるわ
長尾もそれ

ユーゴアスマと長尾景まざったら中尾アズマ思い出すからやめてほしい
0485火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:24.39ID:yyK4Bnusr
>>453
多分ある程度頑張った体を見せたら元通りだと思うわ
そこまでバイタリティあったらはじめからやるやろ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e172-aZHQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:24.89ID:10zqPOlR0
サロメ見て思うのは1時間配信でも毎日やればそこそこ固定客付くって事だな
無理して長時間配信→忙しいから今日配信できない!をするよりは
毎日1時間だけでも良いから継続してやった方が数字良くなりそう
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:31.81ID:qaCTl7pb0
>>461
一番可哀想なパターンで草
反転してそう
0491火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:35.33ID:HX/6wO6Ip
>>438
長ひいお姉ちゃん
とーじろーあーこおヒス
デル黄色ンゴ
どう🤗
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-vUtM)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:59.21ID:NZ8wXdpF0
>>399
にじライバーはリスナー敵視してないから✋

18 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm) sage 2022/06/02(木) 10:07:45.56 ID:DTPJvWbq0
でもサロメほど上手くやれてるライバーいないのは事実だろ?
リスナーへの敵意が滲み出て隠せてない奴らばっかりだし

32 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c90c-WuQG) sage 2022/06/02(木) 10:09:36.46 ID:Zlsh51LM0
>>18
いや?それホロだろ
具体的ににじライバーのだれだよそれ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:15.32ID:+K7L074w0
>>475
リゼと手帳逆
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:17.07ID:glwVlE8n0
>>445
中央大(法)がリゼって感じがして好きだわ
毎回学部まで言ってるの目に浮かぶもん
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:21.24ID:J6i0g0DQ0
>>468
仮に俺がにじのデビューが決まって1年くらい時間あるなら死ぬほど研究するよ
最低でも20万くらいの登録者は固くてちょっと頑張れば付き150万くらいの収入が狙えるなら死に物狂いでやる
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:21.99ID:DTPJvWbq0
>>394
自分もモールス覚えて八百長と一緒に挑戦するぞー!😤と意気込んで配信を見ていたアンスレ民が、「あれ?解読できるのおかしくね?」と気付いてアンスレに書き込んだ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:25.04ID:eNVYOyYZ0
>>399
でかちん!?
0504火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DuVe)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:31.49ID:V/N0pdBva
>>492
ガキみてぇなレス🤭
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:34.10ID:pMa8FLzx0
>>475
唯一初配信で名前を挙げてたピエロを忘れるな
0508火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:36.63ID:XzMGPm8wr
汚部屋だりゃ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:42.56ID:jN5HI41j0
サロメがコラボして欲しいのはらなきゅらとパタチとサンゴと委員長とリオンかなぁ〜
0513火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:46.92ID:XJTR33nIp
サロメ再加速してんのか
昨日の時点だと推移的に120万ー130万で停滞するってデータ出してる人いたけど更に上行けるのか
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:00.45ID:4CABZ71l0
>>445
これガチで信じるやつおるから怖いんよな…
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99b5-Uk16)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:16.86ID:rkvFd7VZ0
>>515
多摩美だろ
0531火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-WsBC)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:42.79ID:GQQbNUhGd
>>395
そうしよう

なんか小さなグッズひとつくらい買っときやよかったなあ依代がわりに使えたろうに
ああだるい無断早退でもしてやろうか
0532火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-OOeZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:43.68ID:XH4Eo0Ghd
瀬戸美夜子📷💚18歳JK @seto_miyako (2022/06/02 13:42:00)
いつか刺される……?
https://ohayua.cyou/tweet/1532220965655965696/seto_miyako

[引用元] りゅーいち🍌💦💦@6/4静岡Vミ @ryu1_LHelesta (2022/06/02 13:11:35)
瀬戸美夜子とかいう女、各方面に女作りすぎでは?
にじさんじの伊藤誠じゃんw
https://ohayua.cyou/tweet/1532213313798799360/ryu1_LHelesta
0533火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:46.59ID:HElUgmtBp
アンスレの求めるライバー
・スパチャ読まない
・男と絡まない
・カワボ
・ガワ良い
・FPSやらない
・外部と絡まない
・配信サボらない
・虚無じゃない

これを満たす奴どんどん投入すればいいだけだわ
0534火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-U0I0)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:49.79ID:eyG0e3Cpd
>>205
どこにそんな雰囲気あるんだよ
メスガキのような向上心の塊みたいな女居ないぞ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:52.81ID:jN5HI41j0
>>505
中山きんにくんみたいに皆んなが真似できる所
0539火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:07.02ID:yyK4Bnusr
>>487
エペ1時間やれば固定つく?
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:14.07ID:dPtWaSBQa
病気ですわ〜
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:18.02ID:bZuMjkpX0
>>416
身体表現性障害(身体症状症、心身症)っていう気質的な異常なくてもストレスが原因で手足痺れる病気もあるし、頚椎ヘルニアで腕神経叢が圧迫されても上肢痺れるし、手根管症候群や肘部管症候群でも手は痺れるよ
割と簡単に人間の手足は痺れる

まずはレントゲンとCT取ってみて、気質的な異常の有無を精査しないとなんとも言えんけど
0545火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:26.25ID:a7pqIZ5Dr
>>487
おシスが毎日雑談やってますね
0546火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-nPbU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:27.50ID:x+e3Nziwa
企業でも感情をコントロールできないのにライバーにできるわけなくない🤔
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99b5-Uk16)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:27.58ID:rkvFd7VZ0
>>533
ホロ行けよ
0549火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:30.46ID:z+W1Dar7a
サロメはリスなんか
0550火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:31.24ID:UEJGpojHd
>>539
1日ごとに人が減る
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:41.62ID:h6fJkcLY0
>>533
虚無じゃないが曖昧過ぎる
0555火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:51.44ID:yyK4Bnusr
>>550
しょんなぁ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:55.79ID:jN5HI41j0
サロメにバイオコーチ凸して来たらどうしよう…
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:56.30ID:/6f7fxSva
長おじが頑張ると八百長持ってくるやつ必ずいるな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:57.06ID:o+mEKdyJ0
別にFPS連打はしてもいいがそれだけやるってのがだめ
0561火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-U0I0)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:57.65ID:eyG0e3Cpd
>>231
害悪ポケモンやめろ
0567火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:14.62ID:a7pqIZ5Dr
月ノ腰悪いから神経を圧迫し始めた可能性あるよね
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0943-tLv9)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:24.43ID:EoEGPm/K0
>>478
だからこそぽっとでがあの配信に参加するチャンスがあるのは今はもう手帳ルートくらいなってんだ🤗
手帳だけは普通にパコナもおヒスも呼んじゃうからな
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:35.51ID:J6i0g0DQ0
>>535
コミュ力なくても英語を聞いて話せるなら会話できるし
"コミュ力を高める"なんて不透明な理由で勉強避けるより英単語を1つでも覚える方が有意義だと思うけどね
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:49.18ID:4CABZ71l0
最初期のメスガキもサロメみたいに一時間前後の配信を毎日やってたんよね
今は違う方法で伸びようとしてるけども
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:11.70ID:BZZSieOG0
>>445
はぇ~隊員、防衛大なんか^^
0583火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:15.70ID:eoUfqGw2d
葉山の予報表は予定表として出してても全然許されるぐらいほぼ配信してるよな
0585火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-3d1w)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:22.22ID:7cASqUZca
TLに人気アニメのキャラぐらい高頻度でサロメFAが流れてくるのビビるわ😲
にじさんじライバーがこんだけバズれるの違和感ありすぎて頭バグる🤯
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b60-X/Yz)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:26.90ID:BBr/uh3X0
>>570
スパチャがあるだろ😡
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:32.98ID:jN5HI41j0
でもサロメドラピオン似合うわ〜ファンアート描きたいけどアンスレバレしちゃう
0593火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:46.23ID:8lQLQcAyd
>>547
今あいつらのほとんどはスパチャ読むし配信サボるし虚無じゃん
0596火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:52.40ID:Q1PHhF7Wd
>>533
減点法で評価された人間は持たない
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b33-RXFY)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:53.40ID:+jik100z0
サロメの経歴不明だけど慣れてる感が往年のトップニコニコ実況者だからな
女ではもう人材枯渇してるだろうが男で例えると愛ゴリにガワ被せた様なもんや
今のアイドルやストリーマー崩ればっかの傾向なら実況力じゃニコニコ老人会世代に絶対勝てんよ
0599火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:54.27ID:a7pqIZ5Dr
>>577
これそうじゃない人いるの?
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:59.08ID:LDxztxns0
>>553
ういはに関してはまひまひのことで怒ってただけなんだよなこれ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a157-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:06.86ID:sIUiCGgq0
>>590
発想自体は安直だからバレないぞ🤗描け🤗
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d92b-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:26.83ID:5V1WQ4vv0
つーかマジレスすると長おじくらいチャンネル登録ある奴には日本語を英語圏に広めてほしいくらいだわ
日本語を!英語圏の人間に!勉強させるように動け!!
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:35.28ID:3o9jEwwGp
ライバーのお気持ち擁護してる奴って何者なの?
不快なだけだよね
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:42.04ID:sUrRYvaO0
>>577
ぽんRPも完璧ですわ~~~
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:43.98ID:QQqAMdLs0
>>547
ホロはスパチャ読むんじゃないの
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:48.31ID:Jk0oZVlp0
>>505
箱が強くなってからソロデビューしないとどう足掻いてもサロメにはなれんよ
デビュー配信串切ってるやつはタイミング的に不可能だし
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:50.08ID:Ppeo0oky0
ういはまひまひにブチ切れてたんか
0621火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DuVe)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:51.50ID:V/N0pdBva
>>535
英語力の話に首突っ込んで「日本人と会話できるようになろう🤭」ってレスするのって話に混ざれなくて拗ねてる子供みたい🤗
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IYU/)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:53.16ID:4axymhmz0
俺ついにサロメのツイート通知オンにしました😎
天皇さくゆいれなおばに続いてこれで5人目です
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-CED1)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:04:55.10ID:0knm04on0
>>569
それでも多分王は無理……
0630火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:03.25ID:a/i9KV+Jr
大江健三郎も言葉を鍛えたきゃ外国語覚えろって言うてたぞ
母国語だけじゃ相対化できないからいけないんだろね
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:24.55ID:h6fJkcLY0
>>612
お気持ちかどうかの基準がね
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99b5-Uk16)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:25.13ID:rkvFd7VZ0
>>597
まだニコニコなんて「狭い」領域の話してんの?
だから今まで停滞してたんだろうが
0642火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:25.59ID:8lQLQcAyd
ドラピオンは虫四天王が使ってたから虫タイプだぞ😤
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:27.23ID:Ppeo0oky0
>>612
お前の存在の方が不快だろ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:27.93ID:glwVlE8n0
🐧の本名がミリーなの面白いわ
0648火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:36.47ID:iI016vqwp

「何がてぇてぇだよ」
「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
「指くわえて見とけ、クソが」

おヒス
「だってお前らに関係ないじゃんって感じ」
「どんな関係を築いたとしても結局は関係のないことだからね」
「関わりたかったらにじさんじに入ればいい、それだけ」

ラググ
「ライバー達からはどんなに擦られてもいい」
「ただしリスナー、お前達は勘違いするな」
「踏み込んでくるんじゃない、俺と他のライバー達の関係性に」
「お前達が立入れると思うなよ、二度と金輪際思うなよ」
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IYU/)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:39.41ID:4axymhmz0
お前らはツイート通知どれくらいオンにしてるの?🤔
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:56.28ID:jN5HI41j0
>>601
こっち系は超人だから真似しちゃダメ😠
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:00.65ID:BZZSieOG0
サロメちゃん典型的なHTML寄りのHDMIしゃ~ん
ゃばいょ闇属性付与されすぎだよ~
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-aCL1)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:26.74ID:HxXh1qyla
>>637
アンちゃん大好きクラブなんか...
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:37.96ID:eNVYOyYZ0
>>577
俺もよくやるんだけもMDMAだったんか…
0669火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:38.43ID:yyK4Bnusr
メスガキはリスナーに聞く時点で行動が遅いんだよね
もう始めてる人もいるのに

[レイン・パターソン❤‍🔥@Lain_Paterson][2022/5/31 22:27:12]
❤‍🔥6/1~6/7(仮)パタスケジュール❤‍🔥

❤‍🔥1日22:00 コラボ追加

はじめて作ってみたぞ~!
あくまで(仮)スケジュールなので、
変更・追加ありだと思っていただけると嬉しいぞ😊❤‍🔥
https://pbs.twimg.com/media/FUFvggpaUAAxWJY.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Lain_Paterson/status/1531628363915628546 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:41.73ID:pMa8FLzx0
今流行りでお嬢様キャラと相性良さそうなキャラ付け…

ぷにるみたいなのデビューさせよう🤗

https://i.imgur.com/xwJWgtl.jpg
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b60-X/Yz)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:46.69ID:BBr/uh3X0
>>649
v好きって知られたくないし誰もフォローしてない✋
0673火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:50.69ID:PWgOzi2ZH
VTuberをポケモンのタイプはめするとフェアリーと悪ばかりになる
飛行とか誰にもハマらない
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:54.58ID:GqVjo0Mka
>>656
弥助は日本語でのトーク力がなさすぎた
ただの英語上手マンだったんだ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-vU18)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:56.05ID:EMBNZHIz0
お前ら天さんの心配しすぎだろ
数年前同じ症状が出た時は妊娠だあああ!!にゃるらの子だああ!岩永の子だあ!ってガイガイしてたのに大人になったな
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:59.87ID:sUrRYvaO0
>>533
一番最後が大事すぎない?
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a157-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:19.59ID:sIUiCGgq0
>>673
🐦
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-rwxX)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:29.41ID:wi+tXAGza
>>669
エッロ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:30.23ID:lcf5BldR0
HGCEかよ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d92b-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:43.16ID:5V1WQ4vv0
サロメのツイート、最後の「リスと一緒ですわ~~」をつけられる奴とつけられない奴がいるよな
そこに壁があるぞ
これ参考にしてください
0698火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-U0I0)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:50.18ID:eyG0e3Cpd
>>666
それは捏造
0700火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:50.57ID:PWgOzi2ZH
>>577
ぽんぽこねぇ!
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:52.30ID:sUrRYvaO0
>>457
下の方は言うほどか?
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:06.31ID:WH1XUkbM0
>>343
950あるけど全然喋れんからTOEFLのスピーキング全く取れない
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:08.22ID:oAP+mK0L0
>>648
これ何だったんだろうな結局

客がどう思おうと客の自由じゃんねぇ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:12.59ID:jN5HI41j0
サロメNHKだったんか
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IYU/)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:18.83ID:4axymhmz0
>>672
V用垢作ればいいぢゃん😲
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:22.45ID:h6fJkcLY0
>>602
まひまひとのコラボそんなに叩かれてたっけ?
0721火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:36.96ID:66NkjQe5a
そういやサロメが手帳討伐するのいつぐらいになりそう? 今月中?
0722火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:37.54ID:a7pqIZ5Dr
>>669
影響されすぎだろこいつら
0726火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:44.44ID:2DkwPvCsp
ライバーの応募って1万件くらいあるんじゃね?
全部見るのって普通に無理だよな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:09:16.60ID:h6fJkcLY0
>>671
ぷにるって少なくとも主人公の男いらないよな
0744火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:09:20.21ID:n+x1HYGPp
ひいちゃんって割と誰と組ませても無難なのに
唯一活きないセレ女になっちゃったのもったいない
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:09:32.64ID:oAP+mK0L0
>>698
エペカスタムできしょい視聴者には言ったよな
0757火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-/nnA)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:09:45.77ID:2Z177EUAr
おすすめの食べるラー油教えてくれ
普段桃屋のを買ってるけど新規開拓したいんだ
辛すぎるのはNGで
0758火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:09:45.94ID:a7pqIZ5Dr
>>709
どっちもそんなおもんないな
やっぱ質のじわ伸びがいいわ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:12.01ID:pMa8FLzx0
>>622
俺はboraンゴ以来3人目だ🤗
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IYU/)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:13.73ID:4axymhmz0
手のしびれはないけど腕の筋肉プルプルする事ないか?
まるで別の生き物みたいに動くわ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:17.66ID:Ppeo0oky0
>>708
ネタでプロレスしてるのを抜き出して何年も貼り続けてるだけだぞ
粘着ってすごいね
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:31.83ID:glwVlE8n0
>>763
ガチなのはちょっと😅
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:32.72ID:jN5HI41j0
にじさんじのモチベ高い女性陣影響受けてて偉いな一緒に配信見て勉強会しよう!
新人ちゃんだけど
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:38.01ID:66NkjQe5a
>>772
お前 あかんか...
0784火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:40.27ID:m7syYf8rd
流石に4年も経つと生活環境変わって引退するライバーも出るよなあ
これからは生活が安定してる30代ライバーを採用するのがいいんじゃないか?🤔
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:52.21ID:QQqAMdLs0
>>699
ゴミ箱はビニール袋つるすタイプが結局最適解になる
0793火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:56.49ID:XJTR33nIp
サロメ珍しい病気やったんか……
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:12.57ID:LDxztxns0
>>776
ンボが毎回ファンアートにお礼リプしてるが?
0800火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:16.01ID:yyK4Bnusr
>>776
シーッ
所詮有産とリスナーに感謝することも忘れたやつらだ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-4LdC)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:33.75ID:z+JjD1Pw0
広めるべきは葉山式配信予報表だよね
0812火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:40.51ID:a7pqIZ5Dr
>>776
サロメいなくてもアルスや黄緑みたいなムーブってガイジだよね😅
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b60-X/Yz)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:20.23ID:BBr/uh3X0
>>822
ぷよぷよを極めろ
0825火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:25.21ID:m7syYf8rd
>>648
箱と遠藤さんのも足してよ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-CED1)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:27.64ID:0knm04on0
>>775
お前みたいなのが配信者と友達感覚で居るんだろうなぁ
ネタでもプロレスでもなく本気だよ馴れ馴れしく接してくるなと文字通りだよ勘違いしないでね
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5153-SuRq)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:36.22ID:AZRdRCzx0
>>678
一文字目 "ク"(・・・-)
長尾「お。始まった。これは"オ"(・-・・・)かな」
二文字目 "オ"(・-・・・)
長尾 「これは"ニ"(-・-・)かな」
三文字目 "ニ"(-・-・)
長尾「これは"ギ"(-・-・・ ・・)だな『オニギ』」
最初にクを打ったミスに気が付いたスタッフが一時中断
長尾「問題間違えたんかい。はいはいやり直しね」
一文字目"オ"(・-・・・)
長尾「これは"オ"(・-・・・)だな。あってるどこで間違えたんだ?」
二文字目 "ニ"(-・-・)
長尾「これは "ニ"(-・-・)だな。どこを間違えたんだ?」
三文字目"ギ"(-・-・・ ・・)
長尾「これは"ギ"(-・-・・ ・・)だな。『オニギ』何も間違ってねぇじゃん?なんで中断したんだ?」
【オフコラボ】【#フ景罪】信頼関係があれば、会わなくてもモールス信号で意思疎通ができる説【にじさんじ/長尾景/フミ】【#ツキイチにじさんじ】 8:50~
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:50.43ID:klAvWVuV0
えるさん終わったからCia見ようとしたら立ち絵が凄い怖い…
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:52.86ID:WH1XUkbM0
>>822
そもそも人間はそんなことできない
切り替え早くするなら料理かテトリス雑談
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-I9ko)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:55.54ID:u+wg/lRYa
FGOのサロメ、気になって調べてみたらおヒスじゃん…😫
https://i.imgur.com/WykdLxl.jpg
0843火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:04.11ID:Q1PHhF7Wd
>>656
まあ弥助は人種がね
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:08.04ID:QQqAMdLs0
>>787
鋭すぎる
0852火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:20.03ID:a7pqIZ5Dr
>>787
暴君でかわいい
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:24.73ID:WH1XUkbM0
リリちって普段何してるんや…
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:26.85ID:BZZSieOG0
>>706
トラック初回スムーズはむずくねぇ?
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:27.25ID:h6fJkcLY0
>>830
権力に対する耐性って何だよ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b4a-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:31.80ID:0hjXWnl30
ライバーの学歴表見たけど、上位ライバーは高学歴も多いんだな
本当かどうか知らんが
まぁ出自の差は頭の回転の速さにも繋がるからな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:35.79ID:bZuMjkpX0
>>605
腰椎ヘルニアか
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4914-93Kn)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:36.19ID:vXn4zBWB0
最初に変な信号が挿入されたせいで「おにぎり」じゃなくて「くおにき」みたいな出題になった
その通りに答えれば読めて偉いという話なのだがなぜか「おにぎり」と答えようとして発覚した
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:45.50ID:66NkjQe5a
>>849
vsトリガーじゃないの?
0869火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-U0I0)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:07.07ID:eyG0e3Cpd
>>787
疾走館有りすぎて逆に好き
0871火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:10.49ID:ziPRHjj2d
>>651
そいつら別にリスナー叩いてないんだけどなあ
緑のリスナーへの発言もあれ緑が捻くれてるからああいう感じになってるだけだし

「昔の緑仙のオタクはさあ、あまり表に出てこなくて、僕への好意伝えてくれてる人も鍵垢だったりしてね…
フラスタの送り方が分からないとかも言ってたのに、今はライブの度にめちゃくちゃでっかいフラスタくれるよねw
だからお前らからのフラスタ見る度にちょっと面白くなっちゃうよw」

とか内心ウキウキなのに悪態つかないと気が済まない緑らしくてくそかわゆなんだ🤗
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:12.42ID:pMa8FLzx0
>>787
これホント急すぎて好き
0876火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:26.82ID:m7syYf8rd
>>651
あとvoxか
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:27.84ID:oAP+mK0L0
>>848
香典もあるけど

間違いなく長時間のスパチャ読みが原因だわな。今現在も読んでるし
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:29.61ID:jN5HI41j0
プレステのcmソングめありーからあのちゃんになってる
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-4LdC)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:32.82ID:z+JjD1Pw0
>>787
あほしね
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-8wNU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:40.72ID:X1NwKxSe0
実は何気にやばいのがリオン
色々あるけど一番ライン越えてたのは「暇でやる事無いから案件くれ」
って言って配信サボりまくった時だな
客は企業であってリスナーじゃないって公言したようなもんだわ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b4a-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:40.96ID:0hjXWnl30
>>867
常識だぞ
0895火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:04.39ID:a7pqIZ5Dr
フレンも学歴高そうな雰囲気あるわ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b60-X/Yz)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:07.58ID:BBr/uh3X0
サロメも今は最強ムーブできてるけど界隈やリスナーに毒されて病んでいく可能性はじゅうぶんある😢
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:15.48ID:sUrRYvaO0
>>829
こいつがなんで許されてるのか謎だな
アンスレネーム八百長でもおかしくないのに
0902火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-/nnA)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:21.93ID:2Z177EUAr
>>788
試してみるわ
>>811
まあコスパとか普遍的なうまさ考えて概ね桃屋に落ち着くのはある
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5171-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:28.67ID:rNA6AMNq0
サロメは 中高引きこもりの大学中退元フリーター(ガソスタ店員)の子供部屋おばさんなんだけど

ここまで上り詰めたんだけど 俺たちにもまだ可能性は残されてるの?
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:42.39ID:qaCTl7pb0
>>841
なんかほぼ裸に近い衣装ってエロいってより下品だよな
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:52.88ID:66NkjQe5a
そういやトリガーのやつってvs嵐のパクリか まじでにじさんじジャニーズ化してんな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:52.99ID:PaayU0aR0
>>648
全員見事に数字落ちてますねぇ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-cIgC)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:05.79ID:N2kgGKXw0
>>866
アフィっ…😰
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:09.23ID:BZZSieOG0
>>821
スパチャ読みないからそんなんでなくね?
0927火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:09.92ID:PWgOzi2ZH
>>743
いないと漫画じゃなくてイラスト集になるだろ…
0930火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:15.57ID:a7pqIZ5Dr
ナリにころすぞって言われたら絶頂だよな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:22.19ID:sUrRYvaO0
>>887
それでもメンシ抜けないリスナーも悪いよね
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:23.26ID:jN5HI41j0
よつはぴがチクチク毒舌キャラだってバレてよかったな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:40.32ID:glwVlE8n0
>>878
ねぇ…これ


ギバラちゃんじゃない??🥺
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bca-uKFR)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:40.54ID:sLn0ym3r0
>>856
そもそもその学歴表が本当か疑え
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b4a-YSPw)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:42.94ID:0hjXWnl30
>>907
大学に一度入れてる時点で大半のアンスレ民より優秀だから…
0940火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:47.24ID:pnucqgyiM
>>903
運営「今日の虚無るswitchsportsと思って伝えてたわ…」

あるか?
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:52.02ID:GqVjo0Mka
海外勢が楽しそうにJPと会話できるようになるなら架け橋が弥助でも長おじでも構わんどんどんやれ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:09.71ID:sUrRYvaO0
>>908
>>931
いやその頃いたけどとーじろーはるーネタとかでわりと許されてたじゃん
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:13.49ID:h6fJkcLY0
>>895
でも月の満ち欠けが実際に欠けてると思ってたぞ
0955火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-/HOC)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:27.97ID:8LiBq0e4d
>>893
バレたら叩くよそりゃ。八百長バレバレですげええって言ってたらバカみたいやん
上手く騙してくれ
0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:28.59ID:FOtbQjAZa
>>907
可能性はあるぞ
でもこんなとこにいるような奴は挑戦して失敗したときの時間や金銭の消費
そして何より周りからの目を気にして挑戦そのものを避けるから一生負け犬のままだよ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:38.53ID:jN5HI41j0
>>918
最低だけどアリだとは思う
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-vU18)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:40.46ID:EMBNZHIz0
ハゲってどっちかというと樋口のヘイト貯めに成功して天さんアンチ活動はガイジすぎてむしろ守ってる形になってるよな
アホなんかな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:54.06ID:xG8YifB20
>>708
これ緑は深夜配信で「うちら×緑てぇてぇ」とかコメントに弄られて「なーにがてぇてぇだよお前らは何もてぇてぇくないんだからなあ!?w」って冗談で言ったやつ

ラググとおヒスはマシュマロで厄介に誰と話さないで!誰々と絡まないで!って送られまくって我慢の限界でそいつに向けたコメント出したってちゃんとした流れあるんだぞ
この3人のアンチが経緯抜き取ってアンスレに書いたレスがコピペ化されたんだ🥺
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d960-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:18:05.00ID:aNF9pmu50
civ6の一人用とか終盤までにほぼ勝負決まるのがな
何の脅威もないで勝利条件満たすだけなのに作業だけ多くて1ターンがやたら長くなってダレる
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:18:11.81ID:CiEbp+bH0
サロメの雑談あっというまだったな
声がいいんだよ
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:18:14.31ID:66NkjQe5a
>>960
数年単位で
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:18:21.74ID:CV4uWAVo0
お静お腹大きくなってます…
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:18:46.03ID:bZuMjkpX0
頭悪い奴が頭いいふりするのは無理だけど、頭いい奴がバカなふりはできるからな

馬鹿よりは賢い方が良い
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:19:09.86ID:CiEbp+bH0
天皇さん、メンタル壊れた?
0988火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:19:17.16ID:a7pqIZ5Dr
>>952
それ頭良くないと言えないジョークだろ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dc-EG/5)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:19:18.56ID:T38Nwny00
>>859
ただのエンタメなら良かったけどこの企画の為に徹夜でモールス覚えるみたいな配信で
「カンニングしようと思えば出来るけどそれだけは絶対にやらない」
みたいな事言って「うおおおお長おじ高評価!!」のスパチャ荒稼ぎしたのに
八百長バレしてもダンマリでモールスネタ擦りまくってたのがゴミ過ぎた所やな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:19:43.67ID:PaayU0aR0
>>787
魔王様ホントにすき
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qSou)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:19:56.24ID:ugQllJBca
お前ら、




しね🤗👉 🕳
0995火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-/HOC)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:19:59.87ID:8LiBq0e4d
広島旅行でウキウキのお静かわゆ~
0996火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:20:02.04ID:pnucqgyiM
昨日まで湧いてた「今日は同接下がるだろ」勢すっかり見かけないな🙄
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:20:03.76ID:h6fJkcLY0
>>980
いや本物のバカに勝てないぞ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d317-0J0j)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:20:09.71ID:s9gwwlPJ0
森中
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d317-0J0j)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:20:13.37ID:s9gwwlPJ0
再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況