X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45712【油が前世動画勢だという事実】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワンミングク MM47-F1XQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:40:22.63ID:erCet+u9M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45708【はよ引退しろよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654009420/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45711【戌亥一時からです】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654011117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-72Xb)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:16:43.36ID:IJv/Kx1ma
かぷくけこ
0004火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:17:39.29ID:YYYd7z0Lp
もう半年が終わったという事実
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:00.96ID:V0wL20L60
サロメ爆伸びの裏でVBがクソつまんなくなってて悲しい
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-If5/)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:51.15ID:zsmzqM/p0
イケメンに入りたいですっていう男と
イロモノに入りたいですって言う男が居たら後者に期待しちゃうけどな

何でイロモノライバー欲しいって言うと反対されるかわからんわ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:04.52ID:MaFsR+BU0
サロメのダメなところが
エロさが全くない
たまにですわ〜がですわは〜になるのがあんま好きじゃない

の2つだけだからすげえよVtuberの悪い所だけを濾過した漢字
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:58.14ID:MaFsR+BU0
>>10
金が飛ばねえからだボイスにしても
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-kNXy)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:21:12.75ID:qbr99gBI0
スパチャとメンバー稼いで女にチヤホヤされてFAも描いてもらえるイケメンガワと女人気全捨て箱の盛り上げに徹して男人気高いおっさんかデブ辺りのイロモノガワ
どっちがいいかって言われて後者選ぶやついるんかな
男人気高くても絶対嫉妬する奴は出てくるし
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-PG50)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:21:47.16ID:H2/13kY90
>>10
イケメンガワよりユードリックぐらいの方が自虐ネタもやりやすくて楽そうなもんだけどな
種のおっさん勢や剣持なんかは大分ガワに救われてるとこあるだろ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:22:08.57ID:MaFsR+BU0
>>18
ジャニーズのグッズとお笑い芸人のグッズどっちが売れると思う?🤗
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:23:06.20ID:V0wL20L60
>>17
ロアさんはお気持ち匂わせマシーンだからRPボロボロだろ
0036火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-keGx)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:01.19ID:u74xJ+gHd
VtL便利な曲だなほんと
どんな使い方してもいい感じになる
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9364-KHvP)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:11.72ID:60ALYGGR0
サロメに比べたらホロ1軍()の6人も5軍だな
同接2~3万安定してだそうが、サロメは落ちても5万は固い

2022年5月末、にじさんじが再びVの頂点へ返り咲いた
今後はサロメが架け橋となってにじさんじライバーの同接が上がり、
ホロは収録と病気療養で終了だろう
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-PG50)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:25:44.61ID:H2/13kY90
正直ロアさんのRPほど衝撃受けたRPないわ
あのRPのベールにくるまれたどこまで現実でどっからホラか分からん独特な勢いを持った雑談はポストモダン作家の小説読んでるような感覚に近い気持ち良さがあった
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9364-7iPO)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:26:17.95ID:t/uWqFGs0
王呼ばれないので諦めて寝ます

渋谷ハジメ@麻雀強化月間
@sibuya_hajime

4分
おはじめ

渋谷ハジメ@麻雀強化月間
@sibuya_hajime

7時間
シヴィ6 あそんでみたいなーって思って購入だけはしてあるでも難しそうだなってまだ起動すらできてない
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-UHt1)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:26:29.10ID:h6ShNgD60
力一くらいのイロモノだけどイケメンにも捉えられるラインがいいんでは
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:26:32.57ID:MaFsR+BU0
>>45
ガワがえろくないんだ🤗
中身は同接以外配信見てないから知らん🤗
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:26:55.63ID:/lRsXBq70
>>37
そんなわけねえだろ
えにからを簡単に分析されて、次の新人ぶち込まれて話題を持っていかれる覚悟はしとけ
だからえにからに期待してるんだよ
2年間それやられ続けてきたんだから
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-VdWM)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:27:07.52ID:FUn7RjG20
>>37
やめとけ
ここまで差があるともう争いは不毛だ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:28:45.06ID:/lRsXBq70
そもそもこの間見たいに緊急召集したらぽんぽん出てこれるんだろ?まだまだ差は埋まってねえよ
舐められまくってるよにじさんじは
サボらせてもいいってくらいに馬鹿にされてる
だから今やるしかないんだよ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-VdWM)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:28:52.75ID:FUn7RjG20
>>55
ロアさん「あの新しい人ロアと喋り方似てるのだ…」
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-UHt1)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:30:21.72ID:h6ShNgD60
サロメで抜けない勢力が出てくるのがもう拗らせコーンの発生を匂わせるな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-VdWM)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:30:29.09ID:FUn7RjG20
>>64
エロMMDで抜くとか''浅い''な
配信で中身を感じて抜くのが礼儀というもの
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:30:36.49ID:/lRsXBq70
外国人使われて簡単に煽られる
何度もやってきたわ
にじENのまんさん達使ったとしても全然無理よ
EN男とJPの一軍がまだ絡んでないから弾は一応あんのよ…
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:32:39.28ID:MaFsR+BU0
>>73
地獄でよ😈😈😈😈😈
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-VdWM)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:32:52.88ID:FUn7RjG20
>>72
なんならTwitterの文字列で抜けるぞ😤
怖いか?🤗
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:33:19.04ID:/lRsXBq70
引退配信じゃなくてさ
昨日のメイフみたいな質を記念配信や通常配信で出せないか?
あのくらい気持ちが入ってたら、あんな質を出せるんだぞ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41f6-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:34:18.18ID:KoKMs60r0
サロメは結婚してるからコーンも安心だと思う
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9364-7iPO)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:35:51.76ID:t/uWqFGs0
お前ら言われてます
受け身の男が多いから結婚できないんよ
配信だけじゃなくて生身の女にもオスを出していけ

とら婚~オタクに寄り添う結婚相談所~
@ToraCon_Akiba
婚活中の男性へ何度でも言います

デートプラン丸投げはやめてくれ!!!
アドバイザーに丸投げは100歩譲っていいが(ダメだけど!)女性に丸投げは論外なんよ…
他に何するの?ご飯美味しいね~って言うの?
中学生でも頑張ってデートプラン考えるよ…
頼むから少しは男らしいところ見せようよ…
2:25 PM ・ May 31, 2022・Twitter Web App
https://twitter.com/ToraCon_Akiba/status/1531507074785419264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:36:45.07ID:MaFsR+BU0
てか赤乳首とか九頭龍とか箱内企画にだせないライバー大量に作って他にもリスナーにあいつとは一緒になって欲しくないなみたいなライバー作りまくって運営はなんか意図があるの?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9350-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:36:56.57ID:bFZRKXpg0
>>90
流石に丸2年、場合によっては3年も間が空くとバフもなにもねえんじゃねえかな
例えば今雪汝とかが電撃復帰したとしてバフがつくか?
そりゃ復帰配信には人が集まるだろうけど…
0102火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:37:37.42ID:5QHxTWT2d
>>52
一周回ってホロガイっぽいなこいつ
女神板に帰りなよ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:37:40.59ID:6vUuAl9D0
ぺこ
でよ

え“゜お🤗
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:38:10.23ID:MaFsR+BU0
>>104
じゃあ解雇が1番丸かったよね?🤗
0107火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8d-CYu2)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:38:10.81ID:mLhBi/o/x
>>100
めちゃくちゃバフになると思うぞ
年末の報告ツイートが10万RTされてる時点で注目度が段違いだし
箱についた新規ファンがここぞとばかりに絶対に飛びつく
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:38:49.08ID:Dkfa8x8g0
今のにじあん

黙認ベースでンゴが歌ってみた出す

著作者に指摘される

ンゴが謝罪して消す(1月)

なぜかンゴがヘラる(6月)

ンゴ信がギャグ切れして著作者に粘着誹謗中傷継続

お前らさぁ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:39:32.11ID:MaFsR+BU0
ンゴとか聞いたことないライバーの名前出されてもわからん串超えてから名前だしてくれ
0114火星で死ぬ名無し (JPW 0H35-vAU7)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:39:36.43ID:Sp7IJ1ATH
受け入れられるRPって結局地上波のお笑いと同じ基準だと思うわ
視聴者が「そんなわけねーだろ」ってもやもやする部分が少なくて、あってもちゃんとボケとして扱われてたりして落とし所がある
0117火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:39:45.69ID:5QHxTWT2d
>>10
イケメンかつイロモノっていねえよな
ヤニ松にはそういう路線を最初期待してたのにあいつは期待外れもいいとこだった
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-E30x)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:40:02.10ID:4/2UJGwDa
>>90
復帰バフあるけどアンチデバフも付いてくるから対処に失敗したらなあ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:40:49.13ID:IosNUCUj0
ニート経営会議はホロはすごいんだああああえにからは見ならええええって喚いてるだけだしそりゃホロガイにしか見えんだろ
0123火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:40:57.31ID:5QHxTWT2d
>>110
いや女神板にホロアンがあるぐらいは知ってるけど見に行ったことなんて一回もねえけど
いいから帰れって見苦しいから
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:41:23.31ID:/lRsXBq70
6月に何もアクション起こせないならロアっさん入れた方がマシって考えてる
にじPEXってマジで疲れてその後動けなくなりましたって言うのタモリとひまっさんだけにしてくれ
むしろこの2人は出てくるの早すぎてるし
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-kNXy)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:41:28.86ID:qbr99gBI0
ロアっさんメンシ継続中だからそのままフェードアウトはしないだろうがいつ復帰するかもわからんわ
あの報告からもう半年経ってるぞ
0126火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:41:40.43ID:5QHxTWT2d
>>121
こいつ経営会議なの?
油より真性感すごくてキモくて泣いちゃったわ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:41:51.49ID:V0wL20L60
金魚の自爆とロアさんが圧かけてたことが別問題なのはロア信以外のリスナーはわかってるから
復帰しないならその辺なんとかしてくれよな 無理だろうけど
0129火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:42:02.42ID:rB+phMF6a
ロアさん復帰するとますます金魚の話題がNGになってお姉ちゃんがまた肩身狭い思いしそうだ
まぁ箱への影響は皆無なんですけどね
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:42:26.42ID:6vUuAl9D0
そもそも裁判終わったら復帰できるってのも希望的観測だよな
0134火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:43:12.91ID:5QHxTWT2d
>>115
2年以上経っても衛門に粘着されてるの怖いよな
俺が本人なら泣いて謝るんだけど何故か頑なにやらねえのも怖いよ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:43:32.83ID:MaFsR+BU0
>>120
ロアは解雇する理由あったか?
▫▫▫は過去の犯罪だから謹慎
赤乳首は現行犯

この違い
それと違法ダウンロードがどうのこうのいってる会社が違法ダウンロードしてる奴が身内にいるって状態
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-tPb5)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:44:16.18ID:Vd5+AMMF0
>>135
レズもRPなのか…?🥺🥺
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:44:17.51ID:V0wL20L60
パコライト切られたのはまんさんじが本格化する前だからなあ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:44:18.32ID:IosNUCUj0
金魚を消したことで金魚からの謝罪が得られないってのが一番の壁だよ
クリーンに帰ってくるにはそこを一番喧伝しないといけないだろ
0143火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8d-CYu2)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:44:41.98ID:mLhBi/o/x
>>135
RPって口調だけじゃなくて設定守る人もいるから難しいわ
話し方が普通だからRP勢じゃない!っていうやつもいるし
それ言い出したら過去のエピソードトークほぼゼロなのでびはわ姉くらいじゃねって感じだし
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:44:45.42ID:/lRsXBq70
ホロが凄いんだって言いたいんじゃなく2年間苦しすぎたから言ってんだよ
お姉ちゃんが1人になるわ、セレはおヒスがあんなんだし、エデンはまんさんと乳首で崩壊

しんどすぎるわ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9364-KHvP)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:44:57.32ID:60ALYGGR0
>>52
ホロからサロメのような新人が出ることはないから安心しろ
胃カメラの画像載せるなんてカバーの運営は絶対に許可しない
ビビってホロライブサマーを潰しているし、守りに入っていたらこの度再びにじに抜かされたって訳
ホロの新人は今後もぺこらマリンを抜けないし、ぺこらマリンが束になってもサロメには勝てない
ホロENは配信サボりすぎてにじENにぼろ負け

今後ホロがにじに勝てる要素はない
安心出来たか?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-4t/2)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:45:02.95ID:5zEmAf9M0
天さんがバズらずににじさんじがアプリ開発で終わってた未来
ココが登場せずホロが伸びなかった未来
どうなってたんだろうな
どっちも見てみたいわ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-tPb5)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:46:29.04ID:Vd5+AMMF0
朝から俺の樋口🤗
0155火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:46:35.10ID:5QHxTWT2d
ホロって社員が有能なんじゃなくて桐生ココという女が格別有能だったってだけだろ😅
あいつ以外も有能なら今こんなことになってねえよ🤣
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:46:43.00ID:Dkfa8x8g0
>>136
理由なくても金魚は首だしな
これ言うと鳴神にリークしたからっていうにわかが湧くがその前から決まってたからな
何ならユメグラも一人がやったかやらないかのことで全員首切ったし
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-VdWM)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:48:16.33ID:FUn7RjG20
>>145
いうてもにじから1週間の中央値9串でしかも女の新人ライバーが出るとか予想出来たか?
何があるか分からんと思うが
0165火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:48:44.59ID:5QHxTWT2d
もしロアっさんが完膚なきまでに鳴神を法的に討伐したらそれだけで崇め倒すわ
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:50:07.36ID:wGGlVqd8a
>>155
ココが出るまで、ホロライブなんてドットライブ並だったからな
0170火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-vbLO)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:50:15.84ID:Vw5fHuYEd
【悲報】ホロガイ
ンゴをエアプ知識で叩きたいあまり謎の単語
"編曲届け"を作り出してしまう

505 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/01(水) 05:44:48.04 ID:mRjmnN1s0
>>484
自作のカバー(コピー)なら編曲届け出要らんのよ
それを指して編曲とは言わない
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:50:40.14ID:i5pXW2wKa
正直なところサロメのデビュー直前までは半年〜一年くらいでホロに逆転されるだろうと予想してたんだがしばらくはにじの天下が続きそうで安堵してるわ
ただ継続的に大型新人をデビューさせていかないと二年後三年後どうなるかは先行きがわからんな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:51:51.96ID:6vUuAl9D0
一期生の身元割ったやつに損害請求するとなると今どのくらいになるんだろうな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:52:17.26ID:V0wL20L60
紅ズワはもう完全に縁切ってるもんなあ
カップルネタやってたのに恐ろしいわ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:53:39.33ID:/lRsXBq70
思い出したらムカついてきたわ
なんなんだよ緊急召集で2週間早く現場復帰って
どこまでもV自体が舐められすぎだろ
ああいうの吐き気するんだよな
まじでえにからがんばれ
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:53:48.43ID:wGGlVqd8a
>>171
いやホロに既に逆転されてるから、今はにじが逆転しようとしてる最中だろ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:54:52.20ID:MaFsR+BU0
>>176
こいつら何があったのモブすぎて知らん
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:00.82ID:i5pXW2wKa
>>178
ホロ信か?
何をもって既に逆転されてると?
俺は数字の話をしてるんだが
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:15.43ID:CqMRKuWI0
なぁサロメのアーカイブ見てるんだがマジでどうしたんだこいつ
度々発狂してゲームテンポクソだしテンション緩急エグいからうるさく感じるしこれなに?😥クッソデバフやろ今の状態昨日1サロメ切ったか?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-VdWM)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:45.88ID:FUn7RjG20
>>173
それで損害賠償訴求できるか?
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:56.37ID:wGGlVqd8a
>>177
何かあったの?>緊急招集
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:56:04.83ID:/lRsXBq70
神岡家とかも本当はやってほしくないんだけど別におかゆは何も悪くないしな
ただ本当に極力関わらないでほしいわ
お前らもガワ捨てて中身誘導すればよかったじゃんなんて言われてみろよ
耐えられる自信がない
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-PG50)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:56:16.79ID:H2/13kY90
>>154
垂れ流し筆頭のKCKですら一応RPしてるしな
サロメがバズった理由付けしたいんだろうけど新鮮でまだ中身が漏れてないから取り分けRP勢に見えてるだけだと思う
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-VdWM)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:56:17.96ID:FUn7RjG20
>>180
なんでこのタイミングで有料にしたんですか?📞🐱
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:56:43.42ID:6vUuAl9D0
>>185
誰かの行動で損したならできるんじゃないの?🥺
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:57:30.36ID:CqMRKuWI0
>>189
ネタかと思ったけど本気でそうっぽい?半分お気持ちモンスターみたいやったぞ
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:58:02.33ID:rB+phMF6a
>>186
みこのプロレスにライバーかき集めてアテレコさせてたやつの事じゃないの?
あと何故か体調不良で休止してた上位組が大体復帰した。
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:58:16.51ID:MaFsR+BU0
俺の桃が手帳とやったら見つかっちゃう😭😭😭😭
俺だけの桃なのに😭😭😭😭
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:58:36.95ID:/lRsXBq70
黄緑引退もそういうの極力抑えてやったからこうして形にはなったんだ
揉めたし黄緑自信は不満もあったろうけどVとしてのマナーの上でやり切ったんだ
頑張って取り戻してくれ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:58:40.83ID:IosNUCUj0
>>198
ストVの記憶失うな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-b+om)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:00:56.89ID:l2MvjMOK0
今からでもタモペのむゆゆとよつはぴ入れ替えられないか?
むゆゆにそろそろ銀盾取らせてあげたいんだが🥺亀頭にキャリー出来る気がしない😭
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:00.24ID:CqMRKuWI0
>>203
今のサロメ疲れるよ…😔
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-4t/2)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:02:00.15ID:5zEmAf9M0
>>205
https://hc.kowa.co.jp/lpain/kokoro.html
イライラが湧いてきてしまうのは、ホルモンの変化により脳に余計な負担がかかってしまうから。
脳が疲れている状態になると、気分が落ち込むというよりも
イライラして人や物に当たりたくなってしまうといわれています。

排卵から生理までの期間は、幸せホルモンと呼ばれるセロトニンの分泌量が少なくなりやすく、
感情がネガティブに動くこともあります。

周囲の環境にトゲトゲしくなってしまうのは、ホルモンバランスの変化により感覚過敏が生じるからです。
妊娠中などに危険からこどもを守るために周囲を警戒する本能が女性にありますが、
そのような本能と関連しているかもしれません。
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:02:35.27ID:MaFsR+BU0
伸びるための内的要因
ガワ
ガワと中身の親和性

性格
トーク
ムーブ



……むゆゆ😭😭😭😭😭😭
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-VdWM)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:02:36.48ID:FUn7RjG20
>>205
1日目2日目とかクソしんどいからな
あんだけ声出してんの辛いぞあれ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41dd-VdWM)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:03:12.97ID:FUn7RjG20
>>217
運もない女
0223火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:03:55.32ID:wGGlVqd8a
>>217
にじのストーカーがライバーになっても良いことないよな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:04:49.78ID:WzY/esyr0
にじカスタムのoleラグ魔王チーム、声だけの虚無チームになりそうだな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LOS0)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:05:34.33ID:FwHcXazS0
ホロガイジ虐めるの気持いい~~~~🤣
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:05:50.61ID:IosNUCUj0
泣きたいのは一軍出兵させてるのに微妙なメンバー引いたazaのファンの方じゃないんですか
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:07.57ID:MaFsR+BU0
>>234
ずっと12串の時
にじさんじの数字4串
ホロライブの休止の数字3串
数字イナゴ5串

だと思ってたが今回ので
にじさんじの数字2串
ホロライブの数字3串
数字イナゴ7串

だと分かったな
0237火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:13.64ID:5QHxTWT2d
>>197
それやった結果負けてたのほんと草生えた
なんとかみこのプロレスをソロ扱いしてたけど無事抜かれたし
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:10:08.85ID:WzY/esyr0
むゆゆはラググか手帳、せめてメッシャーズかクロノワ引けてれば盛り上がったのに
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:26.77ID:MaFsR+BU0
メッシャーズくそ持ち上げられてるけど3人ようやく対面1人くらいの感じするわ
なんか格落ち感ある
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:38.28ID:/lRsXBq70
眠くて頭回らないんだけど、この計算意味不明じゃね


0236 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww) 2022/06/01 06:09:07
>>234
ずっと12串の時
にじさんじの数字4串
ホロライブの休止の数字3串
数字イナゴ5串

だと思ってたが今回ので
にじさんじの数字2串
ホロライブの数字3串
数字イナゴ7串

だと分かったな
0243火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:39.69ID:5QHxTWT2d
>>236
にじの数字3串外部勢力9串だろ
ホロなんて親方がツイートしてまで数字吸おうとしてたのに全く吸えてなかったぞ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:57.73ID:CqMRKuWI0
>>241
どこで持ち上げられてんだよ🙄
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-ZbY1)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:13:26.87ID:kaxdlumJ0
男版サロメはまだかよ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:14:50.37ID:MaFsR+BU0
>>250
金魚かみーたんがぴったりだな🤗
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:15:14.50ID:/lRsXBq70
ホロライブの数字3串
みたいなプライドがあるのかもしれないけどあのやり方で3万人も浮気してたらおしまいだよね

そうじゃないと思ってるから、2年前みたいににじを分析して今後も色々やってくるよね?って言ってんのよ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:17:45.03ID:YaAH0F/10
30分仮眠取ったけどクソ眠い
はあ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:19:15.49ID:MaFsR+BU0
>>242
一昨日の切り捨て最大同接が12串でその時の内訳が上だと考えてた
けど今日の黄緑引退で2串減ったから一昨日の12串の内訳は下だったんだなって計算

俺はホロ外じゃないペコラすら知らん😡
ホロ3串は船長とペコラの休止分や
合わせてだいたいそんなもんかって
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:19:51.69ID:/lRsXBq70
えにから頼むわ
前世誘導系Vtuberに負けないでくれ…
ラググ嫌いになった理由でもあるんだ
ガワ被って生身がオナってる奴と同じだ
そんな未来嫌だ😭
0264火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:01.39ID:5QHxTWT2d
>>255
そうじゃないから今終わってんだろ🤭
もっと言うならあそこは桐生ココ切った瞬間に終わってんだよ🤣
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:22:09.21ID:MaFsR+BU0
TSってホモでは?
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-PG50)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:24:42.17ID:H2/13kY90
ストーリー(?)でおもろかったのってげんげんぐらいじゃねえかな
鳩羽つぐも追ってて楽しかったけどおもろいというより面白いだったし
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:43:22.91ID:wGGlVqd8a
チャンネル登録者数増加数 5月期
1. 壱百満天原サロメ 715,000人 (+715,000人)
2. 周央サンゴ 344,000人 (+35,000人)
3. 甲斐田晴 445,000人 (+32,000人)
4. 剣持刀也 652,000人 (+27,000人)
4. ラトナ・プティ 409,000人 (+27,000人)
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:50:37.98ID:HR4R4z4c0
>>269
げんげんのストーリーはヒカキン様も認める動画勢の頂点だったけど
あれは毎回投げっぱなしで次々ショートストーリー出来たから面白かった
そしてネタ切れで本人が飽きて終わった
0278火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:52.12ID:fQeKqNFKM
げんげんの耳聞こえなくなるバトロワのやつすき
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-c3cz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:18:30.21ID:62Qmpl/w0
サロメ、もうメスガキ抜いた?
0280火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:18:49.65ID:YYYd7z0Lp
つこけ?
0282火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-nPbU)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:19:45.10ID:tL5G6KhUp
サロメの細やかな気遣い逆にムカついてきた
もしも俺が教室の隅でひとり寝たふりして過ごしてたら気遣って話しかけてくるだろこいつ
優しすぎんだよお前
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36d-wUw/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:19:56.51ID:dXcBJOiU0
うわーあと5000人で笹木すら抜くのかよ
破竹の勢いすぎるだろ
0289火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:22.05ID:DZebY8czr
よつはぴ、まひまひ、ぱた、せら、誰が朝大会優勝したん?
俺はよつはぴ見てました
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:24.05ID:WLlyrW9o0
サロメはドラゴンボールで例えると
ギニュー特戦隊のリクーム(戦闘力4万くらい)に死ぬほど苦戦してたら
悟空(戦闘力18万)がやってきたときの感じに近い
0291火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-0Gkq)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:28.68ID:Wn6FtBpqr
えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ
0295火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:43.40ID:feHP18M0d
よつはぴマイクラの闇はまずい
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:45.66ID:Fwxdpc6f0
>>291
おは油
0298火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:49.01ID:wde/sCIOp
王まだまだ神域リーグ長いのにもう飽きたか?
0301名無し募集中。。。 (ワッチョイW d164-oEwd)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:21:21.06ID:mAHn/Z340
星街すいせいの動画再生回数はねつ造だろあれ

どう計算してもサロメに勝ててないわ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:21:24.97ID:Fwxdpc6f0
>>217
面白いRP

RP
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:21:34.94ID:D6HTKImt0
トルパタスハ顔合わせやるのかええやん
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:21:48.83ID:NTrhrDsY0
>>272
桁がおかしい
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:21:55.97ID:UjeVFwd1a
白雪「フミップ」
ホスト「de…」
タモリ「むゆゆ」

2アウトってところか
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:22:13.32ID:BWhtqDBg0
switchのアカウントを消せと指導しないVTAが悪いよ〜
0324火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-LJy1)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:22:31.57ID:Ddh8QUmqd
>>290
悟空が来るまで苦戦してたのはリクーム相手だけどな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:22:35.41ID:Ify3lhwB0
サロメがどれだけ伸びようがそのリスナーの民度は火畜や対面隊を余裕で超えるレベルで悪いのが黄緑卒業で判明したからな

今一番にじさんじで民度悪いリスナー抱えてるのはサロメ😁
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:22:44.88ID:Fwxdpc6f0
>>322
桃のガワはCランクです
0329火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:22:49.96ID:khN8wFY0a
サロメ笹木討伐まで残り5000人です…
0332火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:07.23ID:c6xJF084p
まだ月間登録者数も5月同接も出てない?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41f6-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:21.48ID:KoKMs60r0
サロメ本当に好きなやついねーだろ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:24.88ID:D6HTKImt0
>>318
sellyぷて
てちょぷて
だるぷて
ASMR
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:40.54ID:Fwxdpc6f0
>>315
ポンのガワはBランクです ラナキュラは全員無個性Bランク
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:43.02ID:BWhtqDBg0
架空のサロメリスナーを作り出してしまった黄緑 何という置き土産
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:54.82ID:D6HTKImt0
>>196
ええやん


ええやん
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:55.31ID:ZY4Cc3dF0
🤡や緑も前にえぺさんとエペやってたし出てほしかったな
なんもわからん枠で
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:55.79ID:ySeC7Xdt0
表民はすっかり調子に乗ってるが、お前らは覚えておいてくれ
サロメが凄いだけでお前らは別に凄くない事を
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:02.63ID:UjeVFwd1a
サロメは活動1週間でリゼアンの再生数の1割稼いでいるのも恐ろしい話だ
何もかも規格外過ぎてライバーもどう接して良いのか分からなくなってそう
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:05.66ID:wLylk9BT0
>>282
ああ、周りの目も気にせずなんの打算もなく無邪気な顔で話しかけてくるぞ
だがお前は居心地の悪さと照れで差し伸ばされた手を邪険に扱って廊下に飛び出すんだ
後で冷静になったお前は卑屈な自分に悶え苦しむんだわ
0347火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:07.95ID:cX4s5dXgd
>>255
まあジェネリックサロメ作るくらいはやると思う
でも2020のバズから3年目入っちゃったしオタク向けコンテンツとして飽きられ始める時期でもあるんだよ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:11.95ID:PadOvebj0
サロメの同接は12万がピークで
もうこれを超えることはサロメ自身にも出来ない?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:25.48ID:/lRsXBq70
冷静に考えたらにじさんじの競合相手って

・Vの中身で配信したり、中身同士でグッズを売るやりたい放題の集団
・ファンが歳いってるのに、恋愛思想で大金も払ってしまっているので後も引けず攻撃的
・同性で固まってる箱
・関わる場合は相手に制限をかける癖に、流行ったら恥もなく配信で名前を上げたり絡みに行く


こんなん放っておいてよくないか?
何がお嬢様〜だよ
危険すぎて関わらねえだろ普通に考えたら
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:25.86ID:wG1nDL6m0
>>196
桃おいでよ😤
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:55.88ID:ySeC7Xdt0
>>348
あまゆ
むゆち

どっちかを使え🥺
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:56.71ID:D6HTKImt0
>>343
揖保乃糸の等級とアーマーの話すこ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:56.82ID:ZY4Cc3dF0
>>316
ギル「フミップがさぁw」
フミ「フミップ…?にじっぷでしょ」
0366火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:33.86ID:khN8wFY0a
>>349
今日の雑談で超える可能性は十分にある
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-9Kzi)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:37.46ID:k3/GbW/s0
雨泥🤗←アンスレ民だ!
お、はわーず←アンスレ民だ!
むゆゆ🥺←アンスレ民だ!
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-ZbY1)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:40.77ID:wTst5oo40
阪神は5月31日の西武戦に0―2で敗れ、今季初めて自力優勝の可能性が消滅した。シーズン54試合目での消滅は今世紀に入って球団最速。矢野監督は試合後の会見を1分余りで切り上げ「うん、頑張ります」と声を絞り出した。


悲しいね😭
0370火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:47.57ID:Bqlpd1wua
>>359
フミと野良猫間違えるなよ😲
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:48.36ID:TJ4zo2R5a
みづとかヤニですらバズった時ヤバそうだったからサロメはもっとだろうな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51c8-YSPw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:48.73ID:nGzWfaBT0
イブラヒムの動画ええやん
天王も1期生が徐々に減っていく動画7本あげよう
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:52.07ID:D6HTKImt0
>>348
うむ、気をつけるんだぞOle
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:56.19ID:wG1nDL6m0
>>348
元々アンスレネームだったけど、この前も誰かがマイクラ配信でまゆゆとむゆゆ見間違えたみたいなこと言ってたし表でも広まりつつある
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36d-wUw/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:12.02ID:dXcBJOiU0
ンゴはTRPGなんでやめないの?
あれのせいで新規バイバイしてるとしか思えん
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:14.75ID:ZY4Cc3dF0
>>370
素で間違えたわ…
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:20.21ID:xP1jveKq0
サロメApexやれば今ついてる厄介リスナー減らせそうだな😎やれ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:26.25ID:wLylk9BT0
快便の至福の時間が終わりましたわ〜!小腹が空きましたのよ〜!おカップ麺を早急に作りますわ〜!
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:29.51ID:BWhtqDBg0
何もわからんペックスを期待してたランクEが地雷しか居なくてちょっとガッカリ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:32.05ID:Fwxdpc6f0
>>374
ラナキュラとVTAの半分くらい
0384火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:43.81ID:AOzGISyZd
充分化け物なのに10串切っただけで満足できなくなってしまった😭

同接推移
サロメ
91,063→84,534→94,823→94,614→113,304→127,609→106,333→97,905

ラプラス
167,362→54,932→30,720→43,982→30,933→27,136→30,417→22,464
こより
180,233→29,050→36,714→18,194→30,180→29,293→11,066→22,313
いろは
175,706→55,784→19,900→30,847→20,343→22,259→22,255→25,483
クロヱ
176,165→98,821→35,596→74,707→30,457→53,477→26,377→33,774
ルイ 
149,755→19,483→16,100→29,334→15,173→14,888→20,048→14,845
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:53.57ID:Ify3lhwB0
>>352
今まで決着がつかなかった民度悪いリスナー対決がまさかの新人のサロメリスナーが他と圧倒的な差をつけてトップに君臨
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:05.77ID:UjeVFwd1a
むゆゆ、ひいちゃん、おヒスはアンスレネームで表では使われてないから気を付けようね
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:12.38ID:wLylk9BT0
>>378
俺がTRPG好きなの知ってやってくれてるみたい
うい奴だよほんと
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-YylU)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:18.93ID:VYS5UWjD0
サロメはサロメでなんとか遠回しに止めて欲しいことを伝えてるがそんな柔らかい言葉で止めるような人間だったら元々やってないんだ……
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:23.93ID:Fwxdpc6f0
>>384
ホロは減り方エグいな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:39.24ID:wLylk9BT0
>>390
アンスレYouTuberとしてデビューしないか?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:43.42ID:D6HTKImt0
ナイトキングダム(なんM)
0399火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:50.24ID:Bqlpd1wua
実は天皇とかリゼアンがE枠で出ることちょっと期待したんだけどな
さすがになかったわ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7150-lH/M)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:53.79ID:rs/yVymR0
>>61
あのディスコの長文読んで感動したけど
本気で訛り部分をアイデンティティにしてる狂気が怖くなったでよ
RPとかしょせん既出キャラのマネするごっこ遊びだと思ってたけど
本物もいるとはな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:00.70ID:wG1nDL6m0
>>392
しばらくお休みだって言ってんだろ
瀬戸のツイート見ろ😡
0405火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:06.45ID:Z1QXgtZgr
サロメには早くえぺして欲しいわ
理由はアンスレ民が発狂しまくってるのが見たいたから
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:15.67ID:5RNTvJmV0
>>384
こんな推移する奴見た事ないよ
もうVtuber界では二度と見れないんじゃないの
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:16.29ID:j+eE+v1gp
>>394
止めたというポーズが大事だから あんまり厳しく言うとお気持ちだって騒ぐし
0410名無し募集中。。。 (ワッチョイW d164-oEwd)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:19.30ID:mAHn/Z340
俺は本当にホロライブの配信見てないからホロ全くわからん

切り抜きで上がってくるのがおっぱいの話とか百合レズものばかりだけどそういうファン層なん?
0415火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:41.80ID:Bqlpd1wua
>>401
しゃしゃさあ…普段からひいちゃんって言ってるからやらかすんだぞ🙄
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:47.98ID:WLlyrW9o0
2018~2019年のにじさんじに擦り寄ってた頃のホロを知ってるから
ホロはたぶん後でサロメとコラボしようとしてくるだろうなーって思ってる
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:53.60ID:Ify3lhwB0
>>363
いきなり大きな数字を持つというのは悪いやつらを大量に抱えることだから諦めて開き直るしかないな
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:57.00ID:bSsDkeBt0
>>392
完全シャッフルだから誰かライバーからNGされてるのを察してる奴らは参加してないんじゃね?もし組んじゃって相手がタモリにキレるとかクソほどめんどくさいやん
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c171-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:00.45ID:EG5G/8ev0
>>333
あ?
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-WsBC)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:23.54ID:JcccHMsO0
メスガキ(このままじゃ新人に負けちゃう...めちゃくちゃ頑張ってきたのにそれは嫌...そうだ!)

メスガキ「明日ちょっぴりえっちなASMRやりま〜す💕💕」

🥰
0426火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:24.59ID:Pr7ZLbtvd
>>394
ストレートにはっきり言ったところでやめないからあれでいいんだ
0428火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:31.45ID:c6xJF084p
サロメ今日明日バイオやらないけど休み?
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:45.50ID:Fwxdpc6f0
>>394
アレは箱内の先輩達に対する姿勢なだけで、ガイジ連中に言ってるわけじゃないぞ
どうせ言う事聞かないからな

先輩達から「自分の信者達を注意しろよ」って言われない様に先手を打っただけで
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:51.22ID:5RNTvJmV0
>>403
律儀に前回のあらすじ用意するやつが雑談で何も用意しないって事はないでしょ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:54.62ID:PadOvebj0
>>363
「サロメ 剣持」で検索してはいけない
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b37a-YlAx)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:57.53ID:6NT5ieKY0
>>388
嘘だね
ライバーが使ってたもん
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:59.38ID:UjeVFwd1a
Vの中身同士で配信してるのヤバいなと思ったけど、レジとタラ松が二人で配信してもそんな気にならんしお隣もそんな感覚なのかな?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:02.44ID:bSsDkeBt0
>>408
キズナアイとかこんなレベルだったんじゃね?まぁ最初から8串も来ないから途中から自力でバズったんだが
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:09.53ID:wG1nDL6m0
>>428
収益化記念初回振り返り雑談😤
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-U19C)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:23.56ID:G/7kTZmv0
>>425
安い女!?
0445火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:29.57ID:khN8wFY0a
>>425
やってくれていいぞ😤
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:37.31ID:/3ijKXKW0
実際表でふとした時にアンスレネームしか出てこないことはあるな
アンスレ見てるライバーはよく間違わずに会話出来るなと関心するわ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:05.33ID:wLylk9BT0
>>431
化粧配信してるレイパタは絶対いい女
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:05.57ID:ZY4Cc3dF0
>>422
油もコウもひいちゃんも出てないぞ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0154-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:08.81ID:rU5IdwzU0
>>441
対立煽りはホロガイだったのか
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:11.29ID:UjeVFwd1a
seraが最底辺なのなんでだろうな?
ガワもいいし声も悪くないし箱愛もあるのに
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:12.64ID:bSsDkeBt0
>>437
タラ松なんか中身でライバーとコラボしてたぞ
0462火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:16.20ID:DZebY8czr
なんで葛葉が朝配信やってんだよ
きしょい
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-VxOD)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:23.77ID:ioO4hsfZ0
>>441
これは真性?荒らし?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93d7-Ow/1)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:28.35ID:s2NrCTgc0
2022年5月
最高同接中央値 総視聴時間 配信時間

のせ  6,920 488,345 *96:11
えま  6,852 520,553 *89:22
ひなの 6,510 636,467 130:15
のあ  5,214 532,590 133:46
るな  4,140 546,492 160:25
やくも 3,938 272,915 *69:42
すみれ 3,677 340,091 114:25
みみ  3,514 297,900 103:40
りさ  2,759 206,205 *94:32
きゅぴ 2,396 189,232 *98:52
せな  2,006 135,650 *78:01
なずな 1,954 191,302 118:50
れん  1,391 *41,603 *37:38
とと  **776 *23,982 *30:13
0467火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:34.61ID:Bqlpd1wua
逆に絶対アンスレ見てねえだろってライバーは誰なんだよ🤔
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:42.04ID:UnK32hmK0
>>371
みづの場合はもっととは言い切れない
稼げる目処なく飛び込んだからバズへの期待なんてなかっただろうしアンチも今よりエグい
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:55.51ID:c6xJF084p
>>440
待ってた😍
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:01.34ID:D6HTKImt0
よつはぴただの朝雑かと思ったらマイクラしてたのかよ見たかったわ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:11.12ID:bSsDkeBt0
>>443
まず初配信が8串とかの規模なんてごく最近だし天さんとか数百居なかったろ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:16.64ID:wLylk9BT0
>>467
椎名とか性格上見てなさそう
0479火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:30.48ID:AOzGISyZd
昨日は去る先輩が新人の後輩にファンネル飛ばして卒業していったって事に目を瞑れば11串と9,7串ではにじさんじ最強の日だったな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-GVqb)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:31.84ID:ydQQZqBd0
>>325
いやそのリスナーの正体がサロメにコメントすらしたことないホロガイだってコメント履歴で判明したじゃん
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:32.84ID:xP1jveKq0
サロメは健常過ぎるわ
にじさんじ全滅させてやるくらい強気でいて良いのに
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:47.40ID:Nx2+wEuI0
>>470
お前もついでに消しとくわ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:06.91ID:5RNTvJmV0
>>438
キズナアイは金盾まで1年ちょいかかってるからなぁ
その後半年で200万登録行くから、如何に海外勢のパイが大きいかって話よな
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d164-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:10.90ID:OBpYLxmh0
>>414
今までのにじさんじって言い方してるからだめなんだよ
いままでのやり方が間違ってたんだよ
れな姉の抱きまくらとか否定したり
クロノワに手抜き3D番組やらせたりしてんのが
間違ってるんだよ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-YSPw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:19.16ID:qjTGdInF0
サロメ見て思ったけどにじさんじがまんさんじになったのって女ライバーがゴミしかいなかったからだわ
2020年以降全部ハズレなんだから
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:23.12ID:Ify3lhwB0
>>478
そんなの地獄やんけ
絶対これからいろんな問題起きるわ
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:24.52ID:UjeVFwd1a
sera、太るのに成功した!35.9キロになれた!って喜んでます
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-VxOD)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:27.90ID:ioO4hsfZ0
>>465
最高同接中央値とかいう矛盾した言葉
0502火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:33.36ID:2hxFA9CLd
>>467
アンスレでよく叩かれてる奴
見る気しないだろ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:35.52ID:bSsDkeBt0
>>487
そして参加しないと箱愛内と言って叩かれるわけか
0504火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:35.71ID:j+eE+v1gp
デルの名前はマジで忘れる
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-U19C)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:36.77ID:G/7kTZmv0
>>441
ホロガイさぁ……ww
ここはにじさんじのコメント欄だぞ?
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-GVqb)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:51.13ID:ydQQZqBd0
>>441
これほんと胸糞悪い
ホロガイがファンになりすましてにじさんじ内で対立煽ってることがわかったな
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:57.05ID:wLylk9BT0
少佐の演説みたいな初配信してくれる猛者は居ないのか?演劇あがりならできるだろ
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:59.17ID:TJ4zo2R5a
>>499
俺の2分の1しかないじゃん😭
もっと食えセラ😭
0514火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:02.66ID:Bqlpd1wua
>>492
お前がシコってるライバーじゃねーか!
0516火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:07.24ID:khN8wFY0a
サロメは今日中に笹木はもちろんのことメスガキも討伐出来ると思うか?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:09.01ID:D6HTKImt0
>>499
えらい😭無理はせずにもっと太れるように頑張ってくれ😭
0518火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:14.86ID:Z1QXgtZgr
スパチャ解放したらリスナー層が分かるな
ホロガイ引っ張ってきてるなら気色悪いスパチャしまくるだろうし
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jyCk)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:16.09ID:LuYVvg4da
>>510
俺の脂肪いくらか引き取ってほしい
0520火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-26ek)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:22.39ID:39uL0tMZr
サロメにブチ抜かれて病むとか言うけどちゃんと自分ができる努力をしてる上位層ほどバズはタイミングや時勢次第だって理解してるだろうからその番が自分に回ってこなかったことを残念に思うぐらいで病むまでは行かないんじゃないか
まぁ配信者なんか承認欲求モンスターだから一般の感覚ではわからんが
自分にできることもしてない王みたいな奴はムクりそうだけど
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:27.44ID:xP1jveKq0
>>469
殺害予告スレスレみたいなアンチに負けず続けてこれたメンタル凄い
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:41.11ID:wLylk9BT0
>>499
骨と皮しかないよその体重…
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:47.40ID:Fwxdpc6f0
前から思ってたが、スパチャは読まない方が将来的に伸びて特だと思う

目先の投げ銭を増やしたいなら読んだ方が伸びるけど、他の数字がガタ落ちになる
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:52.55ID:ZY4Cc3dF0
>>484
ほんとそれよ
しかもCRとは違ってむしろ出てほしい大会なのに
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:02.35ID:wG1nDL6m0
>>516
雑談が23時からだから今日中って意味だとあり得る
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:16.40ID:bSsDkeBt0
>>511
それでやるのがちまちまゲーム実況じゃよっぽど上手くやらんとダサいだけじゃん
0535火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:31.48ID:DZebY8czr
まひまひも朝マイクラやればよくね?
まひまひ拠点とよつはぴ拠点近い
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:33.25ID:Fwxdpc6f0
>>520
そんなもん理解してるの上位3人くらいしかいなさそう
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0154-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:35.66ID:rU5IdwzU0
ホロガイ正体バレたらホロの中で嫌われてるいろはに罪なすりつけるの許せねえよ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:37.93ID:Nx2+wEuI0
>>513
そういう事言う奴よく見るけどアンスレ内での話だろ
言ったらお前らの頭の中にしか無い戦争じゃん
統合失調症バトルかと思う
0539火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:38.25ID:Bqlpd1wua
35キロって痩せ型でも身長140cmくらいだぞ…

すまん、seraシコ民になっていいか?✋😤
0540火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-uAoM)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:45.75ID:YGA2JrdRd
>>498
彼らは純粋にいいことやってるつもりだからな
ただの煽りならいつかは飽きてやめるけど、ファン活動の一環だからサロメの次の応援対象ができるまではずっと続くぞ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:48.15ID:/lRsXBq70
まんさん→ブチギレて複垢使ってライバーを襲撃
ホロガイ→ホロにコメントしたアカウントでブチギレ、潜り込んで対立煽る

ホロガイってまんさんよりバカだから楽なんだ
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jyCk)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:56.26ID:LuYVvg4da
エペ大会ガイジはCRとか最協なら強い外部にヨシヨシしてもらえるけど
内部だと自分がリーダーやらなきゃならないからな
0546火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:59.05ID:UjeVFwd1a
sera35キロって拒食症の人レベルじゃん、身長知らんけど
0549火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:05.96ID:DdFzPfyaM
>>532
なんか普通ににじさんじそのものを憎んでるやつ多すぎるんだよな
サロメでまたにじさんじ伸びたらいいな!って言ったら「この数字は全部サロメの!他にはあげたくない!」とかいうやつもいるし
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:07.42ID:wLylk9BT0
>>533
確かに初配信後暗殺されて華々しく引退するか
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:26.93ID:ZY4Cc3dF0
>>467
王はアンスレ見てあの振る舞いだったらさすがに精神が狂ってるから見てないと思う
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-U19C)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:30.97ID:G/7kTZmv0
>>484
CRと違って出る旨みを感じてないのかな
0554火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:31.08ID:cX4s5dXgd
>>481
仕事の場でそれやったらガイジでよ
0555火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:32.45ID:AOzGISyZd
サロメしか標的にされないがあの時0時スタートのライバーほぼ配慮で遅らせてたしパイズリ健屋のリスナーも鳩してたよね🙄
0558火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:44.47ID:c6xJF084p
まひまひは元気になったらRFAやるからマイクラやらなくていい😤
0559火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:47.64ID:2hxFA9CLd
>>539
付き合ったら苦労しそうなレベルのチビやな
0561火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-vCM1)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:50.35ID:iZkMfwZ/a
魚巨乳か…
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:52.66ID:5RNTvJmV0
今のところ怖いほど正解ムーブしかしてないけど
スパチャ読みするかどうかだけは気になるわ
ホロみたいな全部読み上げるキャバムーブ始めたら萎えそう
せめて名前読み上げくらいにして欲しい
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZRN8)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:04.80ID:/BpjQlxM0
>>204
>>258

戦え🤗
0566火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:08.53ID:Bqlpd1wua
>>559
俺の理想なんだ🥴
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:28.29ID:NTrhrDsY0
>>394
それぐらいでちょうど良いんじゃね?直接言って矛先自分に向いたらかなわんし
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:34.04ID:Nx2+wEuI0
>>478
スパチャ最弱の何が最強なんだ
お前ただのござるアンチだろ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:36.91ID:bSsDkeBt0
>>522
初配信が8串クラスにあると急上昇一位取れるからそこからYouTubeがアルゴリズム的にオススメに出しまくるんだぞ初動の数字によってYouTube内でまったく違う動きになり始める
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:38.66ID:UjeVFwd1a
サロメの数字をホロックスと比較しているやついるけど本来比較するべきはエデン組だよね
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-VxOD)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:42.78ID:ioO4hsfZ0
>>527
ホロガイやばいねって話だからどうでもいいわ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:12.84ID:Fwxdpc6f0
>>550
ここに来てガイガイしないって事は

家系に来てラーメン頼まないようなもんだぞ
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qxLi)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:21.79ID:vgfiMfICa
今日抜かれるのも明日抜かれるのも別に変わらんのでは
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:23.49ID:wG1nDL6m0
俺はサローメにスパチャしたいと思ってる

配信の質で投げるだけだから読まなくていいぞ😤
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:25.99ID:UjeVFwd1a
>>451
おヒス…
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:42.08ID:/3ijKXKW0
>>532
個人的にサロメが云々置いといて言ってる事はそう間違ってないと思うわ
お隣とかと熱量全然違うしサロメと比較する以前に他箱と比べても質が低い
0590火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:44.42ID:DZebY8czr
>>560
お局まひまひ見たいでよ
0591火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:45.27ID:2hxFA9CLd
>>574
最終兵器彼女みがあるな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:08.55ID:wLylk9BT0
>>574
感動した
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:08.53ID:NTrhrDsY0
>>576
雑談23時からやしそれぐらい行くか
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:16.15ID:D6HTKImt0
>>587
すまん、順位ポイントもキルポイントも総合順位もないんだ😅
0598火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:30.42ID:c6xJF084p
>>587
3
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:51.70ID:i1cWAD9W0
裏でやるなとはいうけどcivは裏でよくない?
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZRN8)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:09.47ID:/BpjQlxM0
>>441
あっこりゃあああああああああああ
0608火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:17.28ID:cX4s5dXgd
健常サロメリスナー「サロメかわいいですわ〜!配信面白いですわ〜!」←興味がない配信には言及なし
ガイジ過激派にじアン「サロメ10串!ストリーマー路線は間違ってた!女どもは怠惰!サロメはまんさんじの男どもを倒せ!」
後者の憎しみ方が異常すぎる
0609火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-26ek)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:24.60ID:39uL0tMZr
>>495
俺は逆に今までのやり方があったからこそサロメバズが起こったんだと思うぞ
外部バズの数字だけ見て同じタイプ追加していったらバズが終息した後また高頻度長時間のストリーマータイプに席巻されるターンが必ず来る
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:31.70ID:wG1nDL6m0
サロメおはゆ~😍
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:38.34ID:xP1jveKq0
サロメがスパチャ女王にならないと運営は男ライバー贔屓やめないと思うわ結局金よ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c3-ZbY1)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:52.99ID:DuH0cgvq0
そういやカスタム落ちたりしてたんだっけ
なおってるんか?
0620火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:11.83ID:dS3Toue0a
サロメ起床
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:29.25ID:5RNTvJmV0
サロメから来たにじアン新参です
まずは誰の配信を見れば良いでしょうか
0626火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:37.05ID:j+eE+v1gp
>>605
V界隈の目まぐるしさに比べてリーグ戦がトロ過ぎるのは感じる
0627火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:55.45ID:2hxFA9CLd
>>587
釜山青マラれな姉の三連複で
0634火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:16.17ID:UjeVFwd1a
ござるってホロの新人の中で最弱だろ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:21.50ID:Nx2+wEuI0
>>616
直ってないしあと数日で直るわけないから安心していいぞ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:28.39ID:i1cWAD9W0
アンスレ民がガイジなだけ定期
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-VxOD)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:49.73ID:ioO4hsfZ0
>>608
憎しみを抱えすぎて怪物になってしまった
0646火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-lkp9)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:50.59ID:x+C1YYQ5M
>>595
ここにいる奴等が勝手に計算しだすぞ🤭
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jyCk)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:02.13ID:LuYVvg4da
サロメ7時間睡眠かよ😮
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:04.11ID:wLylk9BT0
>>621
渋谷ハジメはオススメですね
体が清らかになり確かな実感が得られます
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:08.00ID:/lRsXBq70
ホロライブを応援してる人がとった行動が、他のV箱の卒業配信を荒らして、その箱の新人まで傷つける事って発想が凄え
完全にブレーキぶっ壊れてる
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:08.16ID:TJ4zo2R5a
にじぺ同接的に1番強いの1か?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbf1-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:22.46ID:x83mdMcX0
>>572
むしろホロックスの数字見たけどあれだけの期間2串以上維持してる新人グループってサロメ以外にじには皆無だからな・・・

にじにはっていうかホロの3期なんかも全然低かったけどな、ぺこらですら初配信串ぐらいじゃなかったか?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:23.11ID:WLlyrW9o0
>>603
まあでも数字があまりにも異次元だからしゃーないわ
仮に手帳や対面や剣持とかがいきなりサロメみたいな数字になってたとしてもすげえすげえ言いまくってたわ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:30.95ID:/3ijKXKW0
にじアンじゃうっかり推しの名前出す事もできない殺伐としてた頃を思い出すな名前が挙がった瞬間ボコられる可能性あるから皆お気に隠ししてたんだ
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jyCk)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:35.21ID:LuYVvg4da
>>654
2だろ
0661火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:44.86ID:j+eE+v1gp
>>608
結局憎しみ先行でサロメは口実だからな 配信見てないまであるぞ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-VxOD)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:47.38ID:ioO4hsfZ0
>>621
ここで質問をしてはいけないということを学べ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:55.18ID:xP1jveKq0
>>639
一般人宣言してるから中身もクソもないだろ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:00.97ID:ZY4Cc3dF0
>>587
神田葉山笹木強くね?
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:01.73ID:bSsDkeBt0
>>625
なんの知名度もなく巨額な広告費もかけずにデビュー初配信が9串ってVの大手箱以外にありえないんだよな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:02.94ID:Fwxdpc6f0
サロメ

生活サイクルまで健常者
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4914-/MQ1)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:18.36ID:TSe6/rUv0
ンゴは切り抜きだと面白いけど本人のアーカイブは見たくならないから伸びない
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:19.30ID:Nx2+wEuI0
>>647
ベル居なきゃnariのとこが一番見たいんだけどな
0674火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:25.99ID:Bqlpd1wua
もう神域リーグは王出る時しか見てないわ
応援部屋と王とアンスレ見ながら実況するの楽しい
0676火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:38.95ID:2hxFA9CLd
正直ちーさんが初心者抱えても無双はできないだろうし出たらよかったのに
0677火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:41.27ID:AOzGISyZd
今サロメにムクッてる奴らってホロ1軍とかにじさんじ上位ライバーのリスナーなんだよな
今まで自分達も他と比べて高い推しの同接で散々気持ちよくなってホルホルしてたのにそれをはるかに上回るサロメが登場して推しが抜かされる立場になったのが気に入らないんだわ
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:48.90ID:ieZnYaCna
>>621
ここで聞いても無駄なので
にじさんじの公式切り抜きあたりから探しなさい
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:50.28ID:NTrhrDsY0
>>403
サロメはいくつかのターニングポイントで正解叩き出して来たけど今日もその一つだよなぁ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:50.35ID:5RNTvJmV0
森友ってエペやった事あんの?
飲酒雑談しか出来ないどうしようもないカスってイメージしかないんだけど
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jyCk)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:52.42ID:LuYVvg4da
>>664
40万引きとか書いてるけど90万増しじゃねえか😨
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-U19C)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:58.29ID:G/7kTZmv0
俺のnariにラググとoleあてがったの許せねぇよ……!
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:59.44ID:D6HTKImt0
>>671
ここ最近はずっと朝から経営会議してたからむしろマシな気する
0692火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:06.11ID:Pr7ZLbtvd
昨日のむゆゆのワクワク→萎え落ち→義務ツイートの流れは質だった
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:07.32ID:j+eE+v1gp
>>671
経営会議くんを見るに徹夜してるのではないかニートだし
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-xPpi)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:11.22ID:guz/te/Wa
ウォールササキだめなんか…
0698火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:16.78ID:3rAhfbCap
ライバー「「「「「エンジョイカスタムたのし~ね!!!!」」」」」

ちーさん「勝ったら馬鹿にされる…負けても馬鹿にされる…」
ちーさん「出ても叩かれる…出なくても叩かれる…」

誰が壊したんだ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:21.36ID:bSsDkeBt0
>>641
箱内のライバーに絡むと予告されるクラスなんだぞ今
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:23.13ID:i1cWAD9W0
カスタム単枠取らなくていいまであるけど一番手バグ落ちしたら吸えるな
ギャンブルか?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:44.49ID:wG1nDL6m0
>>674
1日1試合出場ペースとしたらこれから毎回王が出るから楽しみだな😤
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZRN8)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:59.81ID:/BpjQlxM0
>>664
これ座ってるサロメシュールすぎるだろ
0707火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-FzWx)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:08.01ID:LsNU6jN0d
サローメに告白しようと思ってる
次の給料日
サローメは男と付き合ったことない
びっくり
気持ちを抑えられない
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4914-/MQ1)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:21.81ID:TSe6/rUv0
>>677
どっちもサロメの連れてきた母数に比べたら
上位とか言っても狭い閉じた世界の少数派ってわかってるから必死なんだ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:22.40ID:txipvR0y0
>>674
王が対局席にいてマツが控室に居る組み合わせが最高なんだよな
0715火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:35.18ID:cX4s5dXgd
>>623
アンスレだけでガイガイしてるならともかく表でガイジ理論撒き散らす持ち出しが普通にいるのがヤバすぎるわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:35.75ID:wG1nDL6m0
>>692
まゆむゆチャンス外した時一瞬書き込み重くなったのも草でよ
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:00.02ID:ieZnYaCna
>>674
王の集中力には連投能力がないので
今後全日程に出てきます
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:07.16ID:bSsDkeBt0
>>706
いやちんさんも害悪たくさんいるんだが?サロメについてるまんさんは暴れなさそう基本貢いでるやつがおかしくなるし
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:09.16ID:D6HTKImt0
>>708
その2人揃ってたらDPSタンクくっそやりやすそう
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:19.36ID:i1cWAD9W0
椅子の値段ってかグレードってオーディオぐらい際限ねえな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:20.53ID:NTrhrDsY0
>>664
うおおおおおお40万割引で90万!!
0731火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM05-nPbU)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:20.75ID:s6F8ZE8/M
>>674
残り8節で王の出番も残り8回だから連投がない限り毎回だな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c3-ZbY1)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:30.52ID:DuH0cgvq0
神域は王の出番とそれ以外のライバーの出番でスレ速度違うのビビる
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-VxOD)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:45.34ID:ioO4hsfZ0
>>717
ロレロレってなんやねん
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:47.38ID:vLdsug85a
>>706
ちんもまんも性質が違うだけでマシとかないぞマジで
0739火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-EILf)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:49.63ID:+97+5XOXM
黄緑の引退で初期油怖かったって刺した後も本当は優しいし気が利くってフォロー回したり、鉄子ってマジで空気読むし頭切れるな
鉄子ほど計算高くて頭いい女にじにいないと思うんだが、ポン演じてるのに気持悪さすら感じる
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:50.88ID:HR4R4z4c0
>>715
アンスレは表のガイガイの元凶であるまとめサイトの素材だぞ
アンスレ→アフィまとめ→ツイッター→コメ欄
繋がってると思ってない奴はインターネット歴朝そう
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:10.47ID:txipvR0y0
>>708
遂に来たか たつはわぷては積極的に絡むの見たいわ
0748火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-26ek)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:22.86ID:39uL0tMZr
>>647
言うてnariが騒いで落ち着いた声の男2人が相手したりめありー天狗がわーわー言ってそれの相手するハユンとかは空気良さそうじゃないか?
成瀬まひ森友もなんだかんだわいわいやれそうだし
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-9phV)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:49.22ID:N34xR8MA0
>>733
fpsやったら何しても無双になって雑魚狩りでバカがうるせぇから箱大会出てこないだろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:50.73ID:5RNTvJmV0
ちーさんって神経障害患ってるんじゃないかと邪推しちゃうんだけど
不規則な生活リズムで毎日のように誹謗中傷されてたらおかしくなるのもしょうがなくないか
0758火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:51.44ID:khN8wFY0a
そういえば昨日の剛毛喫茶はどうだった?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:54.77ID:bSsDkeBt0
>>739
男が好きなのはポンなのにしっかりしてる女だからな
0761火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:05.76ID:Pr7ZLbtvd
>>716
ここで引かなきゃラグトル2択だぞ!まできてむゆゆ🥺になったのはある意味持ってたわアンスレ的にだけど
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:38.50ID:bSsDkeBt0
>>756
あんだけ誹謗中傷されて今大量開示中だしメンタルいかれてるだろうな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:51.68ID:Fwxdpc6f0
>>756
20キル企画で久しぶりにちょっと見たけど

精神完全に死んでるよな。信者達は気づかないもんかね
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:55.11ID:Nx2+wEuI0
>>748
天狗がわーわー言うわけないだろ格上居るのに
お前エアプの罰として天狗地蔵以外視聴禁止な
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-U19C)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:59.37ID:G/7kTZmv0
>>733
でも神視点にするとするで割れAV画面に写すから……
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:02.00ID:ieZnYaCna
ンボが大会のたびに不憫枠になるのと
長おじが大会のたびに介護枠になるのは草
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:19.52ID:ZY4Cc3dF0
松本「チーしろチーしろチーしろチーチーチー!!!」
(';')「………チー」
師匠「みんな今のみた!?ハジメ殿が…ハジメ殿がこれをしたのはすごいことなのじゃ!」

松本「ポンしろ!ポンしろ!ポンポンポンポン!」
(';')「………ポン」
師匠「ハジメ殿~~~!!それでいいのじゃ!!」
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:20.61ID:D6HTKImt0
まゆむゆチャンスはマジで脳汁出たし残念やわ
0781火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:21.49ID:2hxFA9CLd
>>674
ギリギリガイジみたいな打牌するからハラハラして目が離せないんだよな
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:32.63ID:vLdsug85a
>>739
どっちかというとコーン売りしたいのに油を切り捨てたくはないからsageてageるっていう謎ムーブやろ
0786火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-DJHT)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:40.99ID:Pm0iIQpmp
乳首不在で安心してるじゃん?
しれっと解説席にいるかもしれんぞ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:15.77ID:AGoFRnJG0
よつはぴはなんで民族みたいなBGMかけてるんだ?
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:30.18ID:vLdsug85a
お前らまじでひいちゃんとあーこのアイデンティティ聞けよ普通に良いぞ
0798火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:38.07ID:j+eE+v1gp
前節の王は半荘内の落差が激しすぎて頭おかしくなったわ 何か血糖値スパイクみたいだった
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:42.93ID:i1cWAD9W0
ガイプレイ魅せてくれたチームはそれだけで高評価
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c3-ZbY1)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:44.65ID:DuH0cgvq0
>>773
なんか言っても意地張って余計ひどくなるから流してるだけじゃないのか
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:45.86ID:5RNTvJmV0
えにからはサロメが金盾いったら蠍ゲーミングチェアプレゼントしろ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:47.78ID:wG1nDL6m0
>>786
また神視点で乳首晒しするのか…
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:53.45ID:NTrhrDsY0
>>739
頭いい奴ほどポン演じるやろ
0805火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-K3X9)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:55.24ID:oyODsls6r
>>641
ちーさんが野良とパーティ組んでたときにちょっと荒れそうな言動をした
切り抜かれたりして小火
アンチをおちょくった態度で謝罪して再炎上
低評価2万超えの最高記録
えぺ民や加藤信者等に荒らしていいやつ認定され
ランクやるとゴースティングが必ず来るのでプロ以外とランクやらなくなりさらにキャリーと叩かれる
後はアンチコメに構いまくるのでかまってちゃんがアンチしたりする
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tFxK)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:03.93ID:Y3Mt/UCb0
>>664
背もたれ動くのとモニターの位置真上に出来るのいいな
でも足が壊れそう
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d911-8Jvh)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:10.47ID:T2/KCD600
>>698
にゃらかも先日
「にじPEX本当は出ないつもりだった。チーム一番手で出たにじヴァロの時に活躍しても叩かれるし活躍しなくても叩かれたから嫌だった
グゥエルさんから連絡来て「お祭りだと強調しますんで安心して参加して欲しい」と
言われたから出場することにした」
というようなこと言ってたな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:10.85ID:Fwxdpc6f0
>>796
赤おばの引退いつ?今月か?
0813火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:16.90ID:Z1QXgtZgr
>>706
散々暴れてるホロガイ見てきてよくそんなこと言えるな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-9phV)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:29.57ID:N34xR8MA0
>>786
雑魚狩りつまらんから楽しく二次会だぞ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-YAHO)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:45.06ID:r9Jw5+Pc0
昨日タモリのむゆゆ呼びが話題になってたけどエペさんの枠でライフもひっそりむゆゆ呼びしてるな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:38.56ID:bSsDkeBt0
>>810
はわ鬼なんか叩かれてんの見たことない
0833火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:43.39ID:AOzGISyZd
油が運営はサロメという駒をうまく使えって言った次の日に運営が黄緑の卒業配信を後からぶつけさせて勢い削ぎにくるのギャグだろ
油これ見越して自分だけ予防線張りやがったな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-U19C)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:44.76ID:G/7kTZmv0
>>779
っぱ師匠よ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:54.07ID:NTrhrDsY0
>>797
ホロライブかよ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:55.15ID:i1cWAD9W0
表でもまゆゆ呼び定着させてラガーマンピキらせよう
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:04.39ID:AGoFRnJG0
松本は一時期掴みのマツって言われるくらいリーチ後に当たり牌掴みまくる時期があったんだけど
「これ絶対当たるやん…」って顔しながら切るのもリアクションよくて面白かった
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:08.78ID:i1cWAD9W0
む🥺
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:23.10ID:5RNTvJmV0
>>810
こいつ裏のやり取り喋り過ぎだろ
ドッジボール第二回目あったら真っ先にバラしそう
0850火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:34.00ID:UH2/iUNod
よつはぴちーさん好きなのか
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:34.58ID:Fwxdpc6f0
>>800
男とコラボしてるのに終始無言か、キルされてため息、悪態

男が介護してるのに一生不機嫌イライラって、急に自○しても俺は驚かないよ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:37.37ID:wG1nDL6m0
むゆゆは再びアンスレの姫に返り咲くんだ😤
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:37.71ID:D6HTKImt0
>>819
タモリがむゆゆって呼んだ後じゃなかった?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:45.27ID:txipvR0y0
>>839
マジで芸術的な掴み方してる時期あったよな
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:51.71ID:vLdsug85a
>>811
😡
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7150-lH/M)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:52.16ID:rs/yVymR0
>>756
例の開示請求の書類いわく体重激減してやばかったらしい
配信者のメンタルケアに成功した事務所ってあんのかな
数件の誹謗中傷でも心は壊れるから打つ手がない
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:52.51ID:6Lwy2a9Z0
登録者もエロ絵も振り返りも抜かれたリゼに何が残ってるんですか?
0861火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:56.18ID:DZebY8czr
そもそも黛は「まゆゆ」と呼ばれたくないと概要欄にかいてる
まゆゆ言うてるのはアンチさ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:10.88ID:Nx2+wEuI0
結果実力者は出ないほうが良かった組み合わせが多いな
やっぱEみたいに昨日買いましたな奴が居るチームはやべーわ
お祭りの体にもならない
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d37c-kNzS)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:19.34ID:I2Pi3PIv0
>>839
掴み芸あったときは大人気だったのに順当に勝ち出してからはつまらないと言われてて面白かったわ
0867火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-26ek)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:20.07ID:39uL0tMZr
>>717
別に男のFPSプレイヤーに限定する訳じゃなくて広い意味での長時間配信者って意味でな
そもそも短時間タイプが死滅してる時点で長時間より短時間が求められてるっていうのは論拠が無いんだし
外部バズは短時間の方が得やすいかもしれんけどそれで集まってくるイナゴは飽きやすくてすぐどっか行く、パイが限定されてくると長時間の方が強いって話
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:37.15ID:AGoFRnJG0
天狗はゲームしながら喋れないの大丈夫…?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:39.97ID:HR4R4z4c0
まゆゆがアンスレネームじゃなく表での愛称だからな
さすがにむゆゆはまずい
こいつら愛称似てるな→関係あるのかな?→ラガーマンバレ

まずい
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-U19C)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:50.06ID:G/7kTZmv0
>>816
敵に構いすぎて味方すら敵に見えてるやつじゃん
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:53.23ID:wG1nDL6m0
>>846
はぴはともかくむゆゆは配信ではFPS全く触らなくなったんだけどな…
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-euKU)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:55.57ID:tBUQpejK0
ロゼミUNPACKINGでブラジャー見つけて恥ずかしがってます
0883火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:56.28ID:6p5RvMqSd
サロメこれもういきなり凸待ちでいいんじゃね?
下手なのとコラボするより大量かつ一気にやれば毒も薄まるやろ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93d7-Ow/1)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:02.60ID:s2NrCTgc0
ちーさん「にじカスタムは叩かれるから参加しないよ でもお手手伝い出来ることあったらやるからって言っといた」

タモリ むかいとメイカにランク分けランドマーク分け神視点を依頼
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:09.22ID:xP1jveKq0
>>860
好みの女と遊ぶこと
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:21.70ID:D6HTKImt0
>>869
本人曰くスカイで初狩りかよってコメント見てtiltしたらしい知らんけど
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-YSPw)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:26.22ID:qjTGdInF0
>>861
パコレはまゆゆ呼びじゃなかったっけ?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-U19C)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:32.82ID:G/7kTZmv0
>>810
自分の意思で出たわけじゃないから……って言っとけば叩かれんやろ感するな
0897火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:35.93ID:2hxFA9CLd
>>685
ちょいちょい集まって質出してたし
黄緑3Dとか見てないんか
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-40Ij)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:41.20ID:Utid86x70
フィルくんってやっぱり頭の病気なの?🤔

352 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbf1-yO3c) sage 2022/06/01(水) 08:24:27.79 ID:x83mdMcX0
>>325
まあそんなのツイッター見れば分かるよ、表でおもっくそサロメの数字で他のV煽ってるのゴロゴロおるもん
数字厨は一番抱えてるぞ

826 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbf1-yO3c) sage 2022/06/01(水) 08:07:53.38 ID:x83mdMcX0
>>787
実は俺もサロメサロメ連呼してるけど太閤立志伝やりながらラジオ感覚でしか聞いてないから良く分かってない
とりあえずサロメ使ってツイでエペ芸人のにじライバーぶっ叩いて遊んでる
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:55.17ID:bSsDkeBt0
>>876
あんだけ叩かれたらそらもうらやらんよキルリレーとかやっても叩かれたあげくリーカー騒動だし
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:16.04ID:wG1nDL6m0
>>883
凸待ちするにしても選民しないと
0913火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-b+om)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:44.65ID:/RBEsJbBd
むゆゆは昨日可哀想すぎた
トルラグチャンス逃すわ同期は手帳と組むわで悲惨すぎる😭
亀頭チームじゃ銀盾キャリーも期待出来んしルーレット残酷すぎる
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:54.09ID:HR4R4z4c0
笹木はゲーム実況上手いイメージ無くなったのが痛い
これで俺も見なくなったし
ゲマズでゲームで惹きつけてる生き残り手帳だけだわ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:57.77ID:WLlyrW9o0
ちーさんに限らず対人ゲーってやればやるほど勝った負けたで精神がおかしくなるからな
精神病んでるならどれだけ好きでも対人ゲーからは一旦離れた方がいいんだよな
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-VxOD)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:06.36ID:ioO4hsfZ0
>>886
タモリがむかいメイカと出会ったのはにじぺックスだし実質ちーさんの功績😤
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:15.48ID:TJ4zo2R5a
なぁ

にじさんじチップスどこにもない😭
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:21.77ID:uZQqV9DM0
サロメがRPに準じた婉曲表現で注意してるけど無意味すぎて笑うわ
害悪化した全方位攻撃型サロメ信には通じないだろ
火畜理論を適用させるつもりで「注意しましたよ」ってポーズなのかもしれんけど
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:32.79ID:D6HTKImt0
神域次王の出番いつなんだ?この間の松本絶頂見逃したから次は見たい
0929火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:48.33ID:Pr7ZLbtvd
>>894
リスナーがまゆゆとか呼ぶの嫌いらしい
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-YAHO)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:53.75ID:r9Jw5+Pc0
>>855
タモリに引っ張られてその呼び方になったってこと?
ありえるとは思うけど、回りはそれでもむゆちって読んでたから浮いて聞こえたわ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:00.24ID:wG1nDL6m0
ちーさんはダイアン津田と絡んでるのが一番幸せなんだ
あとたまにでろちー挟めばいいんだ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bea-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:01.85ID:ne/jBUJH0
>>865
表で口にポロっとデルのは普通に引くんだ・・・
裏でアンスレネーム口に出してないと正式名称より優先で出てこないしな

そいつらのおかげでアンスレ民筆頭のベルが最近空気なんだ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:23.25ID:bSsDkeBt0
サロメは上場のタイミングでえにからのデカさを体現したから田角は大喜びだろうな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 411c-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:35.68ID:Q0mxD7xQ0
>>770
鳥「1000ピースパズル2時間目標でやるぞ!!」

1枠目→7時間(完成せず、スパチャ読み40分込み)
2枠目→4時間(完成せず、スパチャ読みは無し後日読む)
3枠目→7時間(完成、配信時間は8時間以上ある)
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abbd-Z2Fz)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:40.32ID:zXrWmvlw0
むゆゆはドキドキってツイートしてたのに亀頭と一緒になったら無言で笑った
そのあと遅くにまたツイートしてたけど
ラググか葛葉ならすぐ返事しただろうな
0950火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:49.70ID:j+eE+v1gp
にじトイも確か次天皇だし最近アクティブだな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-euKU)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:50.10ID:tBUQpejK0
>>587
アナルってこのネタお気持ちするんじゃなかったか?
0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:53.72ID:/hTEFQOdr
>>935
口にだしてたっけか?
タイピングでdelって打ってたみたいなのは聞いたけど
0955火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-jiLp)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:05.22ID:YlE8ykOLM
>>698
今週のササガイ Sp8d-9h+U

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴
ちーさんチームの優勝を預言
開示請求されたちーアンを熱く擁護


87 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)[] 投稿日:2022/05/08(日) 22:58:38.55 ID:9U9L9Vbrp
開示にビビってる奴いるけど開示されても実害はないぞ安心しろ

それどころか個人情報ゲットだ
0958火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-T6bN)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:24.74ID:C9w+4p4aM
>>779
松本「イっちゃえイっちゃえイっちゃえイっちゃえイケイケイケ!!!」
(';')「………イクッ」
師匠「みんな今のみた!?ハジメ殿が…ハジメ殿がこれをしたのはすごいことなのじゃ!」

松本「射精せ!射精せ!ビュッビュッビュッビュッビュッビュッ!」
(';')「………射精る」
師匠「ハジメ殿~~~!!それでいいのじゃ!!」
0961火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:28.86ID:cX4s5dXgd
>>717
望む望まないっていうか天皇剣持サロメみたいな短時間枠が配信してないときの繋ぎにストリーマータイプがいるし、ストリーマータイプは単純接触効果で金出す客つきやすいから利益もコンスタントに出してくれる
競馬で言ったら短距離馬も長距離馬も所有してた方が賞金稼げるだろ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:36.29ID:i1cWAD9W0
Gされて自慰
0966火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:39.88ID:Pr7ZLbtvd
>>954
次の月曜日
王の参加数的に流石に出そう
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c3-ZbY1)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:44.55ID:DuH0cgvq0
>>883
登録抜いてった順に逆凸しろ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:47.30ID:bSsDkeBt0
>>945
そらもう四年以上やってんだし
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-ZbY1)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:20.98ID:BNhZVwzc0
むゆゆは海外とあのとーじろーってのがつれぇわ
とーじろーって一部の男以外誰と組んでもお気持ちしそうだし
むゆゆどちらかというとノンデリだから地雷踏みそうで怖い
0973火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:22.24ID:Z1QXgtZgr
myy〜🥺
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:34.46ID:NTrhrDsY0
>>945
いいむは頑張ってるよ
0976火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tAq3)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:44.96ID:vYlvhJE9r
>>967
多分何も起きずに終わる
0978火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:01.62ID:j+eE+v1gp
まんさんの解像度高すぎて怖いよ…
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abbd-Z2Fz)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:16.91ID:zXrWmvlw0
野良猫は最近不調だから頑張って欲しいな
面白い野良猫を見せてほしい
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-YSPw)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:42.37ID:qjTGdInF0
>>916
エペやってるちーさんが本性でちーちゃんが幻想なだけ
対人ゲーやってもおかしくならん奴の方が多いから
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-YSPw)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:05.10ID:qjTGdInF0
森中脱糞走行
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d911-8Jvh)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:07.02ID:T2/KCD600
>>981
配信トラブル起こさなきゃそれで良いよ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:35.99ID:i1cWAD9W0
森中改
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-YSPw)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:36.22ID:qjTGdInF0
ダッセンシマース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。