X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45615【肥溜めインターネッツ怖いですわ~♥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 6231-4IHx)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:19.42ID:NxdO7Gzb0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45614【にじさんじの優勝ですわ~🏆】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653839230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-4gx5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:13.27ID:UnpPOGxtd
🐔?
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:19.39ID:geR3A3s90
1森中
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:40.44ID:NvxER379a
1串2社3サロメ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:58.08ID:QDws6KvU0
サロメ60万人か
王4人分って考えるとそんなでもないな
むしろ他のライバーが停滞しすぎなのでは
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-DvWA)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:04.59ID:ukw6LqOS0
お嬢様目指してるけど庶民派
魔王自称してるけどビビり
CEOなのに馬鹿


こういうのがウケるんだよな
東大目指してる偏差値30の浪人生とか、ホスト気取りの童貞とか田舎育ちのアナウンサーとかRPで出せばいい
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3964-7iPO)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:12.93ID:eHFWxzXo0
ハジメは不器用なだけで本当は優しい人なんだよなぁ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:13.39ID:m+az6j8w0
明日にはボルホワ越える?
0018火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:19.55ID:97doQlNhd
サロメを丁重に扱いなさい
無闇に棒にして振り回してはいけない
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59e5-2+ZP)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:21.48ID:ao7msmk70
結局サロメがソロに閉じこもってるうちは箱に還元なんてできんからな
早くコラボ企画して他ライバーに数字分けてくれ
新人とはいえ殆どのやつより上位になったんだからサロメが動くべきだぞ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:41.00ID:geR3A3s90
胎内回帰!?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-URzD)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:45.89ID:sSuOnHAA0
新しいソニー箱のまたのんきガワの人がウノちゃんより伸びてて悲しくなった
0029火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:53.10ID:VcTXkZVJd
雑魚と化した手帳がサロメに勝る唯一のもの





リプライ数
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:59.74ID:NvxER379a
お前らのチンポくっせぇんですわw
0035火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-PG50)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:59.88ID:8ioCd31Qd
ココ来たときの阿鼻叫喚になりながらもなんだ神田朝ココかじりついてたスレの雰囲気懐かしいわ
今回みたいな数字の記録更新じゃなくて文字通りV界隈とそのパワーバランスが変わる瞬間見てたから謎の熱気があったよな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:00.47ID:ssLqsGvr0
で、今日同接なんぼでた?🤗
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:22.83ID:ihRLyPL30
黄緑の栄転はえにからのおかげだよな🙄

オリ曲の権利を中身が持てないから黄緑で作らなくなる

裏の活動が盛んになる。黄緑の活動が減る

小バズりする。黄緑の活動が更に減る

栄転引退
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:26.51ID:pKgJ1u890
>>21
昔RPやっててキツいからだんだん辞めていったライバーばっかりなのに今更
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:29.75ID:NvxER379a
>>36
四捨五入して13串
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-Joww)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:30.82ID:2idJ7+0B0
再生リストも前回次回のリンクも実は他にやってるやついるし切り抜きみたいに目次作って長時間アーカイブ見やすくしてるやつもいたけどわざわざ注目されて褒められてるの見たことないぞ
0053火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:38.95ID:02n+9wM9d
桐生ココがホロライブを丹念に育てた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分は不当な形で引退させられた上ガイガイが重なり案件漬けサボり魂誘導が横行した挙句にじさんじの大型新人に全部ぶっ潰されたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:43.18ID:3Ic+T7Al0
こんなどうでもいいことあんまり言いたかないけどTwitterで公式のみフォローで先輩方をフォローしないのって誠意が欠けてなくないか?
配信では先輩方に感謝みたいな口ぶりだけど行動が伴ってないように感じてしまう(そういう人もいる)
先輩からフォローされたならそれを返さないのはさすがにマズくない?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db58-qSou)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:44.32ID:GYbE0uGZ0
あの…

僕ちゃん眠れません🥺
0057火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:49.46ID:vChUqjk+M
>>36
12.7サロメ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:50.53ID:QDws6KvU0
>>19
誘われ待ちさんじじゃん
まるで餌が運ばれてくるのを待つ雛鳥みたいだな
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-oEwd)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:54.32ID:0Xc69B3t0
ホロライブはこれからこの辺が引退卒業だろうからな
年齢的にも
女性だし
ホロライブは上手く世代交代を成功させないと絶対に終わるコンテンツだけど
にじさんじはそんなこと無いからな

ぺこら
マリン
あくあ
さくらみこ
ルーナ
スバル
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-NkZ3)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:06.70ID:FPZEchL60
今年はにじさんじ甲子園やめて
ENバフ使えるサッカーにしないか?
にじさんじ天皇杯ならイギリス人の箱を監督に出来るし
サッカー人気高い北米、欧州、中国の数字集められるぞ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:20.75ID:pKgJ1u890
>>35
V界隈にまだ興味がみんなあったよな今は界隈自体がにじホロだから
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:26.59ID:57NGIT2m0
12万人てwちょっおまっエグいてぇ!コラボ頼んでみてくれや葛葉ぁ〜
とかあそこら辺で言ってたらどうする🤗
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:26.88ID:aAqY7qf40
>>33
まさに黒船だったな
0074火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-s6Rk)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:27.81ID:pl1+VSETd
コーン営業の末路ってホロだろ
あんまいいもんじゃねーぞ
0075火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:30.66ID:02n+9wM9d
>>35
わかる
でももう居ないんだよな
後釜はあいつの功績に座り続けて金を貪るだけ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-YylU)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:32.90ID:Rwx/h1CA0
スパチャ読みをせずスパチャ投げさせる方法考えましたわ!
配信終わりにスパチャをカーペットにすればいいのですわ!!
レッドカーペットですわー!!
0080火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:38.41ID:AbUQ8Wpud
サロメ、今のままだと3Dお披露目に来るゲスト、レイパタとむゆゆです…
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:43.87ID:EVCkUFen0
まあるるポジに落ち着くだろ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-tTg3)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:45.13ID:u0kDDLA80
天皇「14000…?」
リゼ「14000」(ホッ
サロメ「91000」
手帳「????20000!」
剣持「ね…寝坊!」

サロメ「84000」
手帳「……25000!!」

サロメ「94000」
剣持「…37000!!」

サロメ「93000」

サロメ「113000」

サロメ「127000」
0089火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:51.70ID:vChUqjk+M
>>55
好き嫌いまんさんRPやめろ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:53.79ID:ssLqsGvr0
>>19
コラボなんてしたら数字一気に減るぞ
0094火星で死ぬ名無し (JPW 0H8d-K18M)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:56.31ID:a2FsV4pAH
メスガキに負けて女1位奪われるくらいならぽっと出の新人に負けたほうが皇軍も荒れなそうだな
かつての委員長も急に出てきて四天王薙ぎ倒したわけだし
0100火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:05.62ID:97doQlNhd
>>62
なんで甲子園をやめる必要あるんだ?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:05.64ID:pKgJ1u890
>>66
お嬢様部とかゲーミングとか流行りまくってるもんのRPだからな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b386-m2oU)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:24.35ID:oHz1n8bI0
>>29
スパチャ額も買ってるぞ😁
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-URzD)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:30.65ID:sSuOnHAA0
箱に還元しろって言われてもサロメから入ったやつが興味持つようなライバーにじにいないじゃん
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-KijX)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:36.88ID:c4mMtGCH0
>>10
ハジメ四人合わせてサロメを作るぞ!
(';')(';')(';')(';')
ガッタイ

  (';')
0120火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:40.85ID:02n+9wM9d
>>62
いーや両方やるべきだね
甲子園終わった後に大会を開け🥴
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:43.43ID:ihRLyPL30
>>55
ヤニ松バカにした?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d92b-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:43.62ID:Dfq+Jnfc0
RPって結局地力で100面白いことを言って印象を植え付けることができない奴の為の保険の逃げ道みたいなもんだからな……

と普通のニコ生主は思うじゃろうが、地力で100面白いことを言うことに加えてRPさえも武器にした最強の存在が誕生した
それがサロメ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:45.80ID:L/iFIBbH0
サロメがいざライバーとコラボしたらなんか急にガクッと数字下がりそうで怖い
俺は本田翼が弟者とコラボして同接が14串から4串まで下がったのを見たのがトラウマなんだ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:55.50ID:WbyFi0/00
明日引退の黄緑、今週末のにじPEXとCRカップ
これが全然話題にならないの凄いよね
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0914-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:57.38ID:eFLKGYxr0
サロメは焦らずしばらく地固めのソロ安定だろ
話題性だけで見に来たイナゴがさったあと
企画系のコラボをやればいい

でもしょせんこんなん凡人の考えだから
サロメにはもっと想像を超えた度肝抜いたムーブ見せてほしい気持ちもある🤗
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-IsHB)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:00.06ID:ATXJR7jM0
1サロメとか意味わからんこと言うな😡

昨日までは11万、その前は10万、その前は9万8万って常に変動するものを数字の単位にはできない😡

明日になったら13万になってるかもしれないんだぞ😡
0137火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:04.68ID:vChUqjk+M
>>101
最近ではなろうより人気あるんだろ?そりゃまんさんウケいいわな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:07.90ID:H75pvFu20
サロメ雑談するみたいな話最後してなかったか?純粋な雑談でどうなるかは気になる
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:17.03ID:pKgJ1u890
>>87
初動がここまでデカければYouTubeの数字集めていくアルゴリズムに乗っかるからな
0147火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:17.79ID:AbUQ8Wpud
>>55
〇〇のフォローしてない!とか操作ミスでもフォロー外した!とか騒がれる可能性あるし1番平和だろ、リプ無視するでも無し何も問題ない
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:19.10ID:1OdHWUir0
やっぱ海外掴むと登録爆速やなって思うわ
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:19.49ID:NvxER379a
サロメスパチャ0円とか流石に雑魚過ぎる
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-YylU)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:27.41ID:Rwx/h1CA0
てかお前ら先輩がサロメを誘う前提でサロメ自身が企画やるとか考えないんだな
これで企画も自分から発案出来る人材だったら完璧すぎてなにも言えないけど
0157火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-PG50)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:28.29ID:8ioCd31Qd
まぁでもマジでV界隈変えるような天才はもう入ってこないかもな
サロメもおもろいけどどっかでV界隈にブレイクスルーを起こせる圧倒的な存在を求めてるわ
0159火星で死ぬ名無し (JPW 0H8d-K18M)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:29.81ID:a2FsV4pAH
桐生ココが跳ねたときと状況は近いからな
あのときは虹のほうがライブに夢中で女の配信頻度が激減してた時期だった
今はホロの主力がサボリまくりで配信激減してるっていう
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:31.43ID:ypDFoV0e0
逆張りでサロメ見てなかったけど流石にみるわ…
オススメのアーカイブ教えて
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:40.51ID:xnae4aA50
これからはなんかあったらホスまんRPで叩けるから楽なもんだわ🤗
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:53.74ID:TzRL43lC0
>>21
最近の世代はいざ蓋開けてみると関わりたい系ばっかりだし結局関係性のツールとしてエペやり始める奴多いしおらんやろ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:59.88ID:EVCkUFen0
>>118
この子かわいいけどさ…………………………………………………
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:00.42ID:pKgJ1u890
>>135
VのRPは口調だから
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:10.57ID:WbyFi0/00
今にして思えば大半が3番手で入ってるCRカップで誰が上手い誰が強いとか激しくどうでも良い話題だったよな
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:18.43ID:c5c3Hhxia
セブンの味ついたパスタのお菓子って他のコンビニに無いよな
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a10b-wogp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:23.80ID:hiM9AinS0
アンスレちょっとROMってサロメの登録者増えてるかな?って何気なく開いたら本当に増えてるの怖いよ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:26.66ID:57NGIT2m0
ひよクロやっと見つかったんか…
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:27.06ID:L/iFIBbH0
>>65
同接は1、2串くらいにまで落ち着いてもアーカイブの再生数は100万近くを維持しそう
同接はともかくyoutuberの再生数ってそんな一気に変わらないしな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:28.49ID:ihRLyPL30
>>143
フットワークの軽いENコラボが多分一番最初だぞ
どいつもこいつも誘われ待ちするし
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:31.82ID:H75pvFu20
サロメのためにまた格付けチェックやったら?外しても面白いじゃん
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:39.25ID:xnae4aA50
>>175
ジムリーダーにいそう
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:47.08ID:aAqY7qf40
>>132
1鏑を知らんのか
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:49.52ID:jIInMsvu0
本人差し置いて周囲が異常にヒートアップしてるのが怖いんだよな
このままだとどっかで取り返しのつかない事になるんじゃないかって
0203火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:50.60ID:ZHROjr+or
サロメが本当に有能ならキャバ嬢ムーブに逃げないし、レギュラー番組とかやってばんばんゲストと絡んで箱貢献していけばいいかな
0207火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9d-ekP5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:55.78ID:oAeEPGsaM
>>141
単に新しいってだけでなく万能で強すぎたし当然の結果
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:59.35ID:57NGIT2m0
>>175
LEGENDS版かな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:00.21ID:GjdUlAK90
比較対象に桐生が挙げられてるけど、流石に俺でも知ってるぞ
ソロゲーはマジでいじられるくらい誰も見てなかった
箱のために労力使って完全に個人を全部箱に捧げざるを得なかったって感じ
サロメとは真逆だよな
0213火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-PG50)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:04.26ID:8ioCd31Qd
>>21
RPは分からんが少なくとも初配信とデビューして暫くの配信に力入れるようになるだろ
これでなんも学ばなかったらえにから無能なんてもんじゃない
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:04.55ID:3rsa3qwr0
>>29
まあでも馬鹿に出来ないと思うよ
年単位でスパチャしてグッズ買ってイベントに来てっていう客単価の高いファンを抱えてるってことは
何日間で抜かれようが変わらない資産
急上昇から来てフィーバーしてる客がどれくらい長くロイヤリティの高いファンになってくれるかはわからんからな…
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:14.41ID:pKgJ1u890
>>157
ゲーム実況にこれ以上のなんかは無いだろ数字はデカくなるけどやる事は変わらない
0222火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:20.86ID:c5c3Hhxia
>>55
葛葉まんさんサロメ落としに必死だな
0224火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:22.28ID:vChUqjk+M
>>162
下がるだろ
極端な話スターだろうとキモデブおじさんと絡めば格が落ちる
0228火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:29.09ID:02n+9wM9d
>>157
サロメがまさに前代未聞の革命起こしてるのにそれを認められないのホロガイの素質あるよ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:30.06ID:c+KcF12l0
>>156
さすがに出る杭すぎるんじゃない
最初は呼ばれた方が丸いと思うわ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:43.14ID:jDwxbIdX0
>>59
アイドルグループって必ず終わりがあるからな
モーニング娘とかAKBとか○期生かはいたけどもう跡形もなく終わってるし
にじさんじは吉本形式だから大御所がひっぱり、中堅が数をこなし、面白い新人はバズればいい
0239火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-n1Ve)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:46.84ID:qUr2eeD2d
見てた配信終わって他の配信見ようってなる?
見たい配信あるなら見るが特にないならにじ以外の動画見るかゲームやるわ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:59.60ID:EVCkUFen0
>>210
うーんこのクソニワカ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d99d-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:02.30ID:VPPRQTe30
デビュー時期ズレた結果とかなのかもしれないけど
ちゃんとRPで面白いこと言えるストック作っとくのって大事だと思ったわ
ゲームの台詞読みお嬢様言葉へ即座に言いかえられるレベル他へ求めるのは酷かもしれないが
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-URzD)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:03.70ID:sSuOnHAA0
じゃあサロメと絡んで面白くできる先輩ライバーいるのか?
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-LOS0)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:04.23ID:OxI/kU1f0
>>160
オススメ言うならおバイオ7だけでいいと思う
トラック配信のネタがバイオ7にも生きるシーンが1つあるけど運転がめちゃくちゃだったってことがわかってればそれだけでいいし
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:06.51ID:aAqY7qf40
今のところホラゲー実況とTwitterが神がかってうまいってだけだから総合評価を下すのはまだ早い
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:17.16ID:c5c3Hhxia
>>211
いま十分稼げてるのににじさんじにわざわざ金やりに入ってくるわけない
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d957-215G)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:26.89ID:y8/Jblb40
桐生ココみたいに底辺救ってくれていいぞ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:27.70ID:BoTCb+yP0
サロメとコラボするならまずは下地作れよ
パタ姉がサロメに合うコスメ考えるとか言ってたけど、そういう配信した中でサロメが気に入ったやつとだけコラボしろ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-tAq3)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:30.24ID:z2WQuPSH0
正直多様性さんじしたいならサロメみたいな1時間で終わるライバーを各時間に一人ずつぐらい配置してほしいよな
少なくともストリーマーはこれを期に諦めてくれ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:34.35ID:WbyFi0/00
今日のサロメの配信途中で「でびだ!」「今の声は完全にでび!」とか言ってるやつ何人かいたけどそんなにでびだったか?て言うか今更「でびでした〜」なんてあり得るか?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:37.61ID:pKgJ1u890
>>210
箱自体をデカくしないと自分も生き残れないって時期だったからなにじさんじもそういう時期なんどかあった
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:46.41ID:NvxER379a
アナルかわよ😘
0269火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:47.73ID:02n+9wM9d
>>211
ksonのままで居させてやれや
つーかもう今の腐り切ったホロじゃサロメの数字抜くの無理でよ😅
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-T6bN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:49.54ID:uv3iYPgg0
もはや新人バフとか関係なく、これだけバズってるサロメがそう簡単に1串出なくなる日が来るとは思えない
バズりから5年経ってる天皇でもまだ1串出てるのに
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:52.29ID:6U+siJPx0
最近サロメが話題だから色んな板見てるけどさ
ホロアンは意外と天皇や手帳は評価してる
かたやにじアンも船長やぺこらは評価してる
他箱は割と尊重するのは同じで面白い発見だったわ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:58.11ID:GjdUlAK90
サロメが出てきても必要なのは桐生みたいな完全に箱人気を底上げできる人材なのは変わらんよ
しかもデビューさせちゃったから、大急ぎで探さないといけない
リゼにやらせるわけにもいかないしな
0276火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:02.44ID:vChUqjk+M
>>141
なんだかんだ今までバランス良かったな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:16.41ID:aAqY7qf40
>>214
今見に来てるのほとんどイナゴだからな
イナゴを何割個体ファンにできるかの勝負
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:22.79ID:c5c3Hhxia
>>232
別にいいだろ被せなかったところで黄緑に流れると思えないし
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:28.88ID:ihRLyPL30
レイド機能ってまだ実装されないんか?
12串の大移動とか見たいんやが
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:30.78ID:BV0Ydxcv0
帰ってきたら60万人行きそうになっててびっくり😮
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:44.10ID:TzRL43lC0
>>263
これ言われ続けるのはでびも可哀想
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:44.49ID:hHf75a+70
>>132
トーラ算でええやろ
0299火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:53.67ID:97doQlNhd
箱の救世主になってくれていいぞ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-6Tce)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:55.91ID:zgssYFdT0
みけねこ単騎デビューさせて好きにさせてみようぜ
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-UwO9)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:03.45ID:4mT7mKm4a
>>162
新規は最初から追えるサロメだから見てるってやつ多いだろ
何年もやってるライバーとそいつのいつもを知ってるリスナーがいる場所には居心地の悪さ感じるもんだ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:13.10ID:WbyFi0/00
>>35
あいつ箱に超絶バフ掛けてライバー達もやる気になって空気が全然違ったからな。今はなんか数字はあるんだろうけど澱んでる
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-rbnQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:19.81ID:VB3CC4AI0
なあ今Redditに書き込んでて気付いたんだけど、女将って毎回自分の配信や週間スケジュールをRedditでスレ立てしてんのな
あれ本人だよな、すげーな
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:19.95ID:GjdUlAK90
れな姉くらいの立ち位置にいるライバーにやってもらえたらとは思うけど、そんなことしたら倒れるし何より良さが消えるわ
めありーも本気出す価値が出てきたんじゃないか?
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:21.80ID:c5c3Hhxia
アフィリエイト

金稼ぎのために対立煽りに必死です・・・
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-hMHJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:28.66ID:jVAgtTK90
>>263
ところどころの声質は似てるけど同一人物ってほどじゃないと思うわ
同時間に配信してそういうやつら黙らせてほしいけどでびのスケジュール的にはしばらく被ることないだろうな
0326火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-PG50)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:38.84ID:8ioCd31Qd
>>228
勿論サロメの凄さも認めてるけどみづが3Dに対して2D流行らせたように、ココが海外にV流行らせたように、何か新しい概念やムーブメントが生み出されそうかって言ったら違うやん?
2年ごとにそういう転換期が来てたからそろそろそういうのを求めちまうんだよな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1b3-nIL6)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:45.14ID:Vpsi0edu0
サロメは足引っ張られてほしくないから、130万超えたあたりからコラボしてほしいけどな🤔
でも、その頃になると孤軍奮闘してそう。底辺特有のネットワークとかもないし早めに引退あり得るのでは?😢😢😢
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-DvWA)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:46.27ID:ukw6LqOS0
>>262
サロメはでびだし田角の嫁だしボイチェンだぞ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:54.68ID:pKgJ1u890
>>270
18年初期に人気だった奴で未だにそのレベルで生き残ってんの天さんぽこぴーくらいだぞたぶん
0338火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9d-ekP5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:07.01ID:oAeEPGsaM
>>280
一枚岩なわけ無いんだからそう言う事だろ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-oEwd)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:14.89ID:0Xc69B3t0
ホロライブは世代交代っていう避けては通れない箱の終わりがあるからな
AKBと同じ神7がいなくなった時と同じように箱としてキツい

にじさんじはそれが無いからな
単発でサロメみたいにデビューしたりする新人が出てくればいい
男Vは女Vよりは長く出来る
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:25.26ID:NvxER379a
でもアンスレ曰くサロメはでびらしいよ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-WsBC)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:27.00ID:GkEKUOIw0
サロメの初期待機画面の男誰だよってツイートしてる奴ちょくちょく見るからガチで新規引っ張ってきてんだなって思う
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:27.10ID:L/iFIBbH0
サロメは安定の単発バフゲーのリズム天国やってみてほしい
バイオ7でなぜかずっと同接更新してるけど本来は続き物って数字落とすものだからな
0349火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:28.01ID:h1BOC9GWp
サロメの収益化通ったらスパチャ額確認する楽しみが増えるわ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:30.72ID:jDwxbIdX0
>>135
キャラっぽさを演じてる時点でRPだからな
キャラ設定どおりにやってたら身動き取れなくなって崩壊する
キャラ設定に身を滅ぼされた典型例がラググ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:34.71ID:c+KcF12l0
>>235
さおりんでお願いします
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7102-1QPt)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:35.19ID:JzQ0AVU80
ココは本当に凄かったけど、あれを守る気無しで事実上の放逐したカバーマジで頭おかしいよな
中華のイチャモンの方があからさまにおかしいんだから企業単位で中指立ててやれば良かったのに
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:41.80ID:EVCkUFen0
>>326
アイドル部は?🤗
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3964-7iPO)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:42.12ID:eHFWxzXo0
だから王と絡んで喋れない王に気を使ってるとこ見せちゃうだけで2万は減るね
RPってのはそういうもん
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:49.34ID:3Ic+T7Al0
なんとなくで同接300くらいの個人勢っぽいV見てたら開始5分くらい「○○さん来てくれてありがと~♪」みたいな挨拶を延々し続けてて開いた口が塞がらなかった
目の前のゲームやる気はあるのかって
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:56.18ID:GjdUlAK90
これを心の底から面白いって言って貰えるように頑張りたいよな
1年間面白い面白いって言ってもらえるくらい

ねこ@nekoyanvv
最近にじさんじさんにはまっておりますわ〜皆さまおもしろいですわ〜
午後4:40 · 2022年5月29日·Twitter for iPhone
0368火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-U0I0)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:00.47ID:RKOxohsMd
>>178
あるよ
0374火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:14.71ID:q+d25tIWd
やらおんがただの個人twitter1つ晒し上げて対立煽り煽りの記事出したからなよほど気に食わないらしい
余のダンク8000はスルーしてる癖に
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:19.03ID:ssLqsGvr0
ていうか
にじさんじ>ホロライブ
じゃなくて
サロメ>ホロライブ>にじさんじ
だよね😅😅😅😅
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:23.53ID:c5c3Hhxia
サロメの収益化配信500万以上は固いな🤗
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-KijX)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:23.83ID:c4mMtGCH0
>>35
vtuber24時にでてくれたおかげでぺこみことにじレジの絡み見えたのは面白かったわ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-Ro4k)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:29.43ID:dig4D8JT0
嫌な言い方になっちゃうけどサロメが棒になってくれるの正直ありがたい
聞いてもないのにホロの同接の話しかしないホロガイ減ってくれて嬉しいよ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-DvWA)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:30.83ID:ukw6LqOS0
みーちゃんにママ側与えてロアさんとコンビ組ませてデビューさせてみよう
0389火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:33.20ID:97doQlNhd
でびが企画に誘えば一発で分かるさ
そうだろ?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:39.96ID:yZibXRhu0
これで前世が割れてないという神 底の見えなさと神秘性で箔付いてるわ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-LOS0)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:40.97ID:OxI/kU1f0
ていうかもうここまでいくと誰とコラボしたっていい…どうにでもなれ…
強いて言えば俺が本当に嫌いなやつとコラボされたら見ない配信が増えるなってくらいで数字的にはもうどうにでもなれ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b9d-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:46.76ID:UstaDY7I0
>>356
社は自分からコラボ仕掛けに行くことは限りなくゼロに近い
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:47.27ID:BoTCb+yP0
サロメ○○知っててすげえのノリだと、割と雑談で何言っても質高いって持ち上げられそうだけどな
つまんなくなっても持ち上げてる皇軍に似てるし
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-ve/n)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:49.20ID:/pyw5BRSa
>>360
ARKとか葛葉絶対王政築いただけの負の遺産だわ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:55.68ID:6U+siJPx0
>>341
ここまで配信完璧で研究してないわけない
0404火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-3dJY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:08.21ID:/bNd3k82a
>>118
底辺グループだったのにいつの間にか強くなってたのか
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:14.97ID:H75pvFu20
流石に収益化記念配信は普段見ない層は面白く感じないのでは?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-URzD)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:24.81ID:sSuOnHAA0
>>363
それが固定作るための生命線やからね
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:24.85ID:WbyFi0/00
サロメの60万凄いけどハジメ4人分と考えると大したことないな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:33.92ID:pKgJ1u890
>>384
数字が増えれば投資が増える
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-8ePL)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:35.86ID:UqlEprzf0
>>65
来年の今頃は社
ヤニ松絶賛してた俺が言うんだから間違いない
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016b-IEdd)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:00.97ID:zuYVafAA0
>>157
この箱の人数でゲームチェンジャーは厳しい
もし意図して作るなら今いるライバーを覚醒させるしかない
次にもしそういうタイプが来るなら他所の箱だと思う
そういうやつは小さめの箱を狙う扱いやすいだろうし
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:06.33ID:ssLqsGvr0
>>383
切り抜き作ってる分際で自我持ってるこいつほんまきしょい
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:12.65ID:GjdUlAK90
みけねこにホロとか関係なくにじ見てもらえるようにがんばれ田角
負けんな
お前の箱は前世誘導をV垢と繋げたり、中身同士で同じような活動をしたりはしてない
ラググもギリギリ踏みとどまってたしな
いくら牛乳は…どうなんだ…?
してないはずだ!れ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:14.01ID:aAqY7qf40
>>341
それは無理があるでよ
ほんまに知らんかったら初期ンゴみたいになる
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-l0o7)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:15.44ID:wxkgHLdra
他のライバーに放流がないとかちらほら言ってるやつ見かけるけどホロガイなんだろうな

にじさんじはこの人数で配信リレー制でもなく他のライバーに放流どうたらとかいった話はもうとっくに無くなって久しい
配信被せるなとか誰それの数字吸ったとか懐かしいわ
所属100人越えてからそういうタイプの争いは消えて話題にも上がらんよ

ホロのノリなんやろな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-U0I0)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:18.74ID:3FgnZXgD0
>>383
ちょっとウザくなってきたな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-UHt1)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:28.03ID:IthPhEo10
>>383
もう自分をにじさんじ関係者か何かだと勘違いしてないか?
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:30.30ID:NvxER379a
にじARK戦争でまたガイガイしたいでよ
はじめ幼稚園にサロメいれよう!
0455火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:36.82ID:AbUQ8Wpud
>>106
素で忘れてた、むゆゆまだ10万行ってないからぽん→つはぴ→サロメ→むゆゆなんか……
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:39.89ID:c5c3Hhxia
>>383
あ、サロメの寄生虫だ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b6-p8H2)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:47.30ID:7uZa5gHC0
>>135
最後のラインはちゃんと守ってるからRP勢だとは思うけどサロメのRPに匹敵するのはわおばぐらいだろwとか言ってる奴はホロでぺこらとか持ち上げてた奴なんだろうなと思って見てる
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:48.71ID:QDws6KvU0
>>423
いつ見ても素晴らしい
0474火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:01.23ID:02n+9wM9d
>>376
理屈捏ねてもサロメは「にじさんじ」だぞホロガイジ🤣🤣🤣🤣🤣
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:10.35ID:57NGIT2m0
気になる壱百満天原サロメの"中の人"は?調べてみました!
どうやらVtuberの「でびでび・でびる」だという説が有力な様です!
いかがでしたか?
0483火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-+1jP)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:14.05ID:rUYVm15Pd
>>263
いつまでこんなこと言ってるんだろうな

サロメは多分元ニコニコの動画勢だよ
前パート次パートのリンクの付け方とか次回の配信予定とか
立ち回りが動画勢に近い
配信経験は恐らくないと思う
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:19.05ID:WbyFi0/00
今の遊戯王に比べたらシャドバの方がよっぽど環境良いな
全リーダー戦えてる
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-t7Lh)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:32.17ID:q2z7Mr4L0
>>414
しかも企画屋ってことになるし
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:36.90ID:EVCkUFen0
ぴぴ、「サロメ様」な?
0496火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:43.03ID:AbUQ8Wpud
>>453
お通夜ムードになるよな、はわおばはお腹が鳴っちゃったから質だったが
0497火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-3dJY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:44.74ID:/bNd3k82a
>>353
出て行ったのはKsonの判断だろ
それでも父さんビジネスはあたればジャップなんかより100倍儲かるんだからまだ探ってんじゃねーの
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:47.55ID:NvxER379a
サロメは収益化記念で吉幾三縛りしてくれるよ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ba0-g193)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:51.74ID:BN1AqHau0
でもお前たちだってニュースになるぐらいの災害が起きた時ぐらいしか防災意識高まらないだろ
だからあんまりライバーのことイジメてやるなよ🥺
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:52.08ID:B7+RkwHba
>>316
女将はアンスレがやれって言うこと言われる前から大体やってるからな🥺
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:55.29ID:yZibXRhu0
無難にすぐ上の先輩として→パタ姉
近い世代の伸び盛りとして→ンゴ
箱の顔として→天さん
尊敬するライバーとして→力一(キリコ)

初コラボなら無難なのはここら辺かな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-URzD)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:12.32ID:sSuOnHAA0
プリズムとなる水滴にしてはサロメデカすぎないか?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-568j)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:13.01ID:AKldECSh0
アナルとパイズリの深夜勢最近調子いいよな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-KijX)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:14.10ID:c4mMtGCH0
>>359
1時間リレー文化と箱内での3D企画は凄かった
0519火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tQB9)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:15.77ID:Yj6OoIyCr
>>383
サロメに関しては切り抜きいらんわ
一生ンゴ切り抜いてろ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9314-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:25.75ID:BHfqtxNh0
サロメの人気はタレントごっこになっちまってる今のVと違って純粋に実況者やってるのも大きいよな
だからコラボや3D化や歌で同接絶対下がるわ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 517f-y+tm)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:47.03ID:OB/aqiWO0
そんなバフゲーなんてないんだからリゼみたいに頻度減らすかストリーマー路線しかないよ
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-UwO9)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:47.27ID:4mT7mKm4a
お前らが乳首のことやらかす前から嫌ってたから逆張りしてたけどさ
ストリーマー崩れがライバーになって外部とベッタリでFPS連打してるのやっぱ嫌いだわ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c164-kZ1R)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:51.03ID:8LB00GXk0
天皇やココと比べてサロメ革命はどうのみたいな話になってるけど
内外の関係性や企画もなくただシンプルにこんだけソロ同接が強いって流行り方はかなり予想外だったろ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:59.92ID:57NGIT2m0
>>492
糖分摂った方がいい人でよ
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:00.17ID:c5c3Hhxia
サロメ、ニコニコのTENに似てるなとは思ったけどさすがにババアすぎるか
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:00.83ID:yZibXRhu0
>>175
これやると戌亥との親和性抜群になるな
0544火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:02.71ID:02n+9wM9d
>>326
もう頭打ちだろ
大人しく数字でシコっとけ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:33.64ID:QDws6KvU0
サロメの切り抜き、どれも配信より希釈されてて勿体無い
調理方法が雑過ぎる
0559火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-3dJY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:43.65ID:/bNd3k82a
>>383
同人ゴロが本家にお気持ちし始めたら終わりだと思うの
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:48.49ID:aAqY7qf40
5月革命
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-KijX)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:53.29ID:c4mMtGCH0
>>551
深夜3傑RKS知らない奴とかもいるからな
0574火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:12.48ID:AbUQ8Wpud
サロメのグダりを凄く嫌がる感じ、新人にしてはなのか新人だからなのか分からんけど異常じゃないか?
やっぱ元々ゲーム配信者とかやってたのか?
0575火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-U0I0)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:13.34ID:RKOxohsMd
サロメにどうしてもンゴを絡めたがる奴はなんなんだよ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:17.94ID:H75pvFu20
>>492
いうほど絞られるか?
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:23.40ID:pKgJ1u890
>>533
ゲマズからしてそうなんだから別に
0580火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9d-ekP5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:30.59ID:oAeEPGsaM
>>432
ガチの寄生系ライバーは勘弁😥
0581火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:45.53ID:97doQlNhd
>>476
笑い方とクシャミは滅茶苦茶似てた
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-Kwn8)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:00.08ID:+khWeMjP0
>>556
声帯結節って舐めてるとそのうち呼吸困難とかも起こしうる病気だからね
気道の途中にでっかい出来物が出来るわけだから
でびは完全に舐め腐ってるけど
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:11.16ID:GjdUlAK90
>>533
それに関しては俺を信じろよ
PUBGで同じことやって飽きて捨ててYouTube来て合わなくてツイッチいってるようなフラフラした奴らだから
にじさんじなんかに入れたらどうなるか分かってたわ
ここの奴らも知ってんだ流石に
0591火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-s6Rk)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:11.57ID:pl1+VSETd
>>575
Twitterにもむちゃくちゃおるな
0595火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-hNOB)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:22.82ID:xfE2CMT7d
>>537
ボカロってなんか作品の出来不出来じゃなくて担当推しだったりとりあえず再生されみたいな傾向で異常な再生数あるイメージあるからどうなんだろうと思ってな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:29.33ID:2TnwyuYj0
>>412
同接は王1000人分と考えると…
うーん…
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d99d-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:36.19ID:VPPRQTe30
本当だったららなきゅらと数か月しか変わらないんだから一緒に高めあいとかもありだったろうけど
VTAで無駄に派閥違うみたいな扱いになっちゃってるしライバーとしてのタイプ違い過ぎてな
0604火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:37.47ID:ZHROjr+or
ホロ会議をはじめます
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:38.36ID:c5c3Hhxia
>>593
天安門事件
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-YylU)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:41.08ID:Rwx/h1CA0
>>561
箱が台湾絵師のイラストの後ろに中国国旗付けた時は台湾絵師ブチギレてたけどそこまで大事にはならなかったんだよな
中国人より台湾人の方が器広いわ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-KijX)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:42.35ID:c4mMtGCH0
>>579
国営放送でニュースになったの本当草だったわ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:45.02ID:57NGIT2m0
シナカスRPやめろ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d957-215G)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:49.46ID:y8/Jblb40
アンスレのぴぴ好感度が乱高下してる

別にええか🤔
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:04.87ID:NvxER379a
サロメの中身はみけねこだよ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-iTPN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:12.99ID:paVsL6Gi0
>>526
vスポが伸びると思ってたんだがなあ…
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9985-OpT8)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:18.63ID:EjMLlzbj0
サロメの切り抜きそこそこ見たけどどれも微妙だったわ
無駄なSEとか効果音のせいで完成された配信のリズムを崩してる気がする
なんなら単に字幕つけただけの切り抜きが1番面白いまである
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d33c-gN/b)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:31.11ID:H8fWlA5G0
台湾煽り草😡
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:42.09ID:GjdUlAK90
赤チクに関してはアンスレ民の予想完璧に当たってたからな
自分が無いからフラフラフラしてやらかしてヘラヘラして

流行りのFPS探し回る酔っ払いみたいなもんで、こんなのがコンテンツを底上げすることなんてねえよ
歴史に無いんだから
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-ve/n)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:44.82ID:/pyw5BRSa
つまらなくて人気ないやつがサロメとコラボしても潰されるだけだぞ
面白くできる自信あるやつか最低限守られるだけの囲いいるやつがコラボしとけ
0638火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-PG50)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:49.61ID:8ioCd31Qd
>>353
確かにソロ弱くて全盛期ほど何か企画してるわけでもなかったけどreddit配信とか平気で3,4串出してたから切ったのはマジで意外だった
カバー縛り強くて自由に出来ないって言ってたし好きにやらせてればもっとV界隈おもろくなってたかもな
0643火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:56.09ID:02n+9wM9d
ホロガイって多分
>>376みたいにまだホロライブがにじさんじに負けたって現実を認めたくねえんだろうな
サロメをなんとかしてにじさんじとは違う!別なんだ!ってやろうとしてんの哀れすぎて草なんよ🤣
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:11.71ID:c+KcF12l0
>>175
和装は確かにアリ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-okcB)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:16.22ID:zfNkKMw40
ココ切り捨ての件で驚いたのは、公式アニメ?でドラゴンがボコられるシーンあった奴だわ

わざわざヘイト作って何が目的だったんだあれ
0655火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-keGx)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:18.69ID:WYJsUHbYd
サロメは別に革命ではないんじゃないか
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:24.34ID:WbyFi0/00
>>353
社内のイジメがあった時点で単に中華に日寄っただけじゃないと思う
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:27.97ID:H75pvFu20
サロメの最後の注意喚起からどうにか抑え込もうってのが見えてくる
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b19a-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:54.14ID:a6l5LSbn0
Redditに本人が書き込み続けてるのも女将
にじぱちぱち使い続けてるのも女将
予定表毎週出してるのも女将
YouTubeのコミュニティ機能を使い続けてるのも女将
事細かに再生リスト作ってるのも女将
Twitterの配信タグを読みまくるのも女将
FAタグを全てリツイートするのも女将
配信が休みになった時はshort動画出してるのも女将
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:59.26ID:c5c3Hhxia
渋ハル箱のライバーとサロメ初コラボして発狂するアンスレすこし見たいんだ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-JGu9)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:08.28ID:clprQHeZ0
https://i.imgur.com/WzffyCL.jpg

にじさんじの格差社会えぐいよ。直近のこの3人どうすんのよ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0933-CQbZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:11.61ID:L7yICCo80
ぴぴを叩いてる奴は今更すぎる今までも王に上から目線で注意したり説教してたんだから当然他のライバーや運営にも同じようにする奴だろ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 995e-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:18.29ID:SeyJ4cGi0
>>625
ペクスばかりやってるような箱はダメダメ
下手くそならなおさら
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-TMbH)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:23.70ID:H88xWZ6z0
ぴぴの切り抜きって毎回同じ調味料ぶっかけまくるから素材の味が濃くないと全部同じ味になるし、かといって素材が高級だと調味料かけすぎるの勿体無いんだよな
味は濃いけどそのまま食べてもあんまり美味しくないンゴがやっぱり一番合ってる
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:25.08ID:57NGIT2m0
>>662
健気すぎるよ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-pfcU)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:35.17ID:4r+/Gph20
>>514
サロメ関連の話題なんだからいちいち真に受けない方がいいぞ
直前にぴぴが自治厨みたいなツイートしてたのもあって今は叩くターンなんだ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-DvWA)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:37.69ID:ukw6LqOS0
>>649
どんぶらーず3人とも9万位上の力あるやん
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e196-ekP5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:56.12ID:2EYw5GhP0
>>541
釈迦誰それの方が多数だったと思うが
スタヌは流石に昔の大物だから認知されてたが
0690火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:02.31ID:02n+9wM9d
>>353
これほんまに無能としか言えん
ホロガイは別に居なくてもやってけるし寧ろ数字伸びてるやんwみたいに言ってたからな
あいつらよりアンスレ民のがずっと桐生ココを評価してたわ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:07.17ID:hHf75a+70
>>667
ぽんちゃん整形しろ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4164-9ITb)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:10.52ID:nuwgQ4Qs0
しぃしぃ討伐されてて草
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:16.07ID:H75pvFu20
1人の力で勢力図が変わるってのはあり得る、第3の箱でそういうやつが生まれる可能性は0じゃない
三国志の晋みたいな箱が出てくるかもしれない
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-KijX)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:19.48ID:c4mMtGCH0
>>678
火畜マンがサロメ棒でホスマン煽ってるから喧嘩が起こってるんだ😢
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516d-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:20.44ID:XJ94x9+W0
お前らサロメがapex始めたらどうするんだ?みるのか?
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4164-9ITb)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:50.05ID:nuwgQ4Qs0
>>701
荒らす
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-8ePL)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:55.71ID:UqlEprzf0
>>175
金魚っぽい
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:00.76ID:c5c3Hhxia
>>700
葛葉まんもこれから焼かれるというのに醜い争いでよ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:04.09ID:L/iFIBbH0
>>622
登録100万までなら限りなく低い可能性で狙えるけど
登録200万はさすがに無理だわ
そこまでいったらVどころか国内youtuberの誰よりも凄いことになっちゃう
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:04.50ID:ssLqsGvr0
台湾が地域は無理あるよな
蝦夷と琉球王国が日本じゃないくらいむり
0719火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:05.87ID:97doQlNhd
>>633
なんか読点の付け方が少し特徴的だな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:09.06ID:57NGIT2m0
>>678
ほなホストが同接出てたら見ないんやろなあ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9985-OpT8)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:10.00ID:EjMLlzbj0
もしコラボするってなってもサロメはめちゃくちゃ台本とか準備してきそうだしリハーサルとかやってくるだろうな
それで「サロメ、お前と配信やるの息苦しいよ…」ってなって2度目は無くなると予想
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-WsBC)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:10.07ID:GkEKUOIw0
サロメの金盾とむゆゆの銀盾はどっちが先になりそうですか?🥺
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-SHLg)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:10.52ID:qDE5GnJq0
ここでにじホロ対立煽りしたりぶいすぽが伸びてないとか宣ってるのって数字増やすどころか減らしてるどっとライブの残党リスナーだろ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:42.18ID:WbyFi0/00
切り抜き師が俺が切り抜くのに素材だ足りないから寄越せって普通に考えたらヤバいな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:44.48ID:+ibohyEQ0
>>685
iPadって使わなくないか?
動画とか大画面で見たいならパソコンかテレビでいいし大抵の事はスマホで出来ちゃうよ🥺
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:51.51ID:TzRL43lC0
>>667
これはVTAって言う謎制度が全てを台無しにしてるよね😔
まぁ実際普通にデビューしててどれほど違ったかは知らんけど
0739火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:54.30ID:AbUQ8Wpud
>>703
よつはぴとぽんちゃんはちゃんとじわじわ伸びていきそうなポテンシャルは感じるよな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:56.58ID:aAqY7qf40
天さん電子世界で1000年生きるつもりか?
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-a2dd)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:57.99ID:MhvkOaCo0
ホロガイ、電波を受信して壊れる

248 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/05/30(月) 02:21:38.79 ID:4igyVOtB0

「ひゃくまんてんばらさろめ」

これは絶対何かのアナグラム
真の意味が隠されてる
誰か解いてくれ
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:02.54ID:c5c3Hhxia
>>725
さすがにむゆゆ銀盾が先だろ〜😁
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p8H2)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:02.66ID:szzQYZD1a
でび=サロメ説ちょっと言われただけでマジで強い言葉でブチギレる奴毎回いてその度つい笑っちゃうわ
ホロガイ?も新しい良いおもちゃ見つけたなぁ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:03.59ID:jDwxbIdX0
>>667
今となっては念のためサロメのために新人ハードル下げたワンクッションの存在だと思うんだよな
エデン組の後にサロメだったら新人ハードル上がってたと思うし
ドンブラがあるから恐ろしく有能な新人に見えてる部分はある
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 517f-y+tm)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:14.29ID:OB/aqiWO0
男はストリーマー路線いけよ
ライブとか必要ない
0751火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:18.99ID:q+d25tIWd
>>667
すげー待遇格差だよな🙄

・キャラデザリメイク
・キービジュアル有り
・デビュー曲有り
・街頭広告有り
・公式番組有り
・格付けチェックに新人枠で出演
・さんばかのキャリーコラボ付き
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516d-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:35.80ID:XJ94x9+W0
>>709
自分でもアフィぽいなって思った🤗
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:49.19ID:c5c3Hhxia
>>741
敬ってください
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:50.72ID:aAqY7qf40
弱小ライバーは怖くてサロメとコラボできないからトップ層の人がイナゴからの批判覚悟で手を差し伸べてやりな
0766火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:59.99ID:02n+9wM9d
>>384
まずあんなステレオタイプのお嬢様ですわ!みたいなのがウケてる時点ですげーんだわ
2018年とかの黎明期のキャラ付けやぞ
しかも数字は落ちるどころか伸びる一方で登録者もFAも歴代最速で他に類を見ない
海外コメも今時点では少ねえし普通にV興味なさそうな人間にまで見つかってるとしか思えんわ
0768火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:00.76ID:gaiQ+GSPa
にじぱちぱちとかガチで女将のASMRくらいでしか見ないけどまだ誰か利用してる奴いるのか?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf7-CQ4c)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:10.08ID:K7wq0zf70
サロメはこないだのにじクイの格付け企画に出れるなら割とよかったんじゃないかと思うな
お嬢様に憧れる一般人だけどかなり合う企画じゃね
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:12.39ID:yZibXRhu0
>>619
流石に絡ませると潰れかねないので…
0780火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-l8b5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:42.12ID:LoxZ3BheM
知らない間にサロメの好き嫌い作られてたわ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:44.83ID:WbyFi0/00
どんぶらーずは高頻度で配信してる時点で当たりなんよ
最近のハズレは黄色と赤乳首だけ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d99d-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:47.47ID:VPPRQTe30
サロメ前のアンスレ考えればそりゃだいぶアンスレ新規居るというか平気で下山とか言う奴増えたから
どこから来たかは分かりやすいだろ
0789火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:02.07ID:l6/7X+HSr
サロメってもう数字が数字呼んでるから何しても10万いくだろ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-okcB)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:07.62ID:zfNkKMw40
『ホロアン民よりにじアン民のほうがココを正しく評価してた』っていうけどさ🤔


逆に『にじアン民よりホロアン民のほうが正しく評価してるライバー』は居るの?😎
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f15f-iXkB)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:07.86ID:mZykpSDq0
>>751
これがあるからサロメ買ってる説否定できるの笑えるな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:12.51ID:H75pvFu20
サロメでび説というネタを本当にするにはリオンがネックになる、無理だろ隠してサロメに触れたとか
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 995e-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:16.79ID:SeyJ4cGi0
>>717
直近で言えばヒカキンゲームズの再生に追いついてるけどな
今この瞬間で言えば国内ゲーム配信者の誰よりも凄いよ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-WsBC)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:25.42ID:GkEKUOIw0
>>751
さぞ伸びてるんだろうなぁ
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:35.37ID:gaiQ+GSPa
>>775
えるさん高評価👍
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e196-ekP5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:41.16ID:2EYw5GhP0
赤乳首が教えてくれた事は
自分から新しい引き出しを開けようともしない奴は結局つまんないって事
0812火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:58.67ID:Yl49PQdGM
>>701
100垢で低評価押す☺
0816火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-PG50)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:02.53ID:8ioCd31Qd
>>724
事前に台本仕込みまくる緑があんだけ企画やれてたんだから平気だろ
舞力のゲスト脚本も評判良いし寧ろそういう準備しっかりしてるのは歓迎される
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:03.34ID:c+KcF12l0
>>662
女将色々やってんのはいいんだけど雑談の配信画面とかちょっとうるさいよね、チラシかよって思うわ
0820火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:14.72ID:h1BOC9GWp
>>703
薄々思ってたわ
むゆゆだけなんかバズる未来が見えない
0821火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:15.57ID:q+d25tIWd
配信の上手さはもう言うまでもないがリスナーとか箱への配慮まで完璧なの凄いよな
こんなに伸びたら他を気にしてる余裕無くなるか天狗になるもんなのに
0822火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:17.27ID:AbUQ8Wpud
>>758
RP基本のVTuberの形ぶっ壊したストリーマーライバーどもがポストモダンだぞ
サロメはネオモダンなんだ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:19.55ID:3Ic+T7Al0
ぶっちゃけサロメってここ見てライバーに求められる要素すべてを取り込んで万全の状態でデビューしたとかはあるのかな
あまりにもアンスレの描く理想の新人像と一致してる?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7102-1QPt)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:45.22ID:JzQ0AVU80
サロメはコラボするなら初めては副産物、リゼ、リオン、力一、でび辺りじゃないと今後のソロ活動に影響クソデカそうだよな
にじヌーンみたいな公式番組で副産物かリゼを進行役にして呼ぶのが一番丸そう
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:45.45ID:jDwxbIdX0
笑い方とくしゃみが根拠になってるけど
それ以外が違いすぎるからな
俺だって加藤茶みたいなイーッキシ!タイプのクシャミだし
笑い声とクシャミは言うほどパターン数は少ない気がする
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c3-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:59.71ID:QZTAMFu50
>>751
別に新人としてなら普通くらいの数字のはずなんだけど
サロメという圧倒的才能を前にすると
vtuberもやっぱ(小規模な)芸能界で才能の世界なんだなって
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-DvWA)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:01.93ID:ukw6LqOS0
>>787

hyakumantenbar

さらに並び替えると

akuma netabarasi
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e196-ekP5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:07.68ID:2EYw5GhP0
>>795
ぴぴをイナゴって言ったらアンスレでキレられた事を思い出した😭
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b9d-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:08.67ID:UstaDY7I0
>>825
サロメを棒にして自分の推しでも馬鹿にされたんじゃね
0841火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:09.17ID:02n+9wM9d
>>652
あれ必死こいて否定してた奴いたけど尻尾の色とかまんまだったよな
アクロバティック擁護してた奴ちょくちょくいたけどモデレーター中華荒らしに渡したのも間違いなく故意だろ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-T6bN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:29.20ID:uv3iYPgg0
ここから界隈をひっくり返せてそんな無茶な
天皇の時に敷居下げて、ココの時に海外へと発展させて
あとやれることと言ったら、それこそメタバースじゃねぇの?
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:35.55ID:c5c3Hhxia
初コラボは適当にさ、アモアス大人数コラボにサロメいれてパパパッとやって、終わりっ!
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-pfcU)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:51.87ID:4r+/Gph20
>>797
もし明日の歌のことも含めて言ってるなら全くもって真逆のサブカル方面の曲だから杞憂だぞ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a10b-wogp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:16.36ID:hiM9AinS0
でび説がマジだったら絶対にリオンが漏らしてるわ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f15f-iXkB)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:27.11ID:mZykpSDq0
これはにじヌーンが求められてますね
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b19a-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:38.47ID:a6l5LSbn0
にじぱちぱちとかリスナーどころかライバーでも存在知らない奴いそう
0870火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:38.82ID:02n+9wM9d
>>751
これほんと草
登録も同接も再生数も何もかも買えるなら普通こっちにするよな
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c3-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:39.08ID:QZTAMFu50
サロメの配信を見終わった後に別のライバーの配信見ようと思ったんだけどさ
配信時間3時間 5時間 6時間 12時間

うん、無理や
なんか、やっぱ以上だよなこれ
0872火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:40.40ID:l6/7X+HSr
>>678
アカウント見に行ったけどこれ普通に男だろ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:41.11ID:57NGIT2m0
でび説どころか田角のボイチェン説もまだガチで言ってる奴いそうで怖い
0874火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:46.62ID:AbUQ8Wpud
月ノ美兎切り抜きchの10分動画のサムネに書いてる「彼氏いても多分炎上しないVTuberランキング1位」みたいなの、めちゃくちゃキモくて寒気するからやめてくれ
天さんのキャラと切り抜き師の雰囲気のズレが気になる
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-NGlq)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:48.15ID:uzKPxkfza
>>755
不当であるってのは中共の主張なだけで中華民国としては支配範囲を狭めただけだし
中華民国としては12年に独立してるんだから台湾としての独立宣言なんてあるわけ無いじゃん
だから台湾独立運動なんてもんがあるんだし
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:55.73ID:WbyFi0/00
でび説は糖を失ってない?でびならもっと虚無だろ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:31:01.03ID:c+KcF12l0
>>823
こんなとこ見てたらグダグダになるわ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-U0I0)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:31:07.70ID:3FgnZXgD0
>>759
いつも全員フォローする人がサロメだけしてなかったりするもんな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-KijX)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:31:17.70ID:c4mMtGCH0
>>790
ホロアンは知らんがなんjではこより以外は社とましろはクッソ評価高い
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:31:28.60ID:xH5qP8pJ0
他のライバーが伸びることはないけどな☺︎
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:31:54.17ID:c5c3Hhxia
>>874
こういう切り抜き主の「自分は推しに彼氏いても気にならないwそういう目で見られないw」みたいな自我見えるやつが1番キモいんだ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-WsBC)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:31:58.76ID:GkEKUOIw0
>>874
あの切り抜き師って泣きシコ以降にリスナーになった感じか
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:32:01.17ID:ssLqsGvr0
ひゃくまんてんばらさろめ
→one hundred Perfect score field Salome
これなにかのアナグラムじゃないか?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:32:15.32ID:hHf75a+70
でびは去年の動画ですら今と声違っててビビる
0916火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:32:15.72ID:AbUQ8Wpud
>>869
よつはぴは配信追ってないけど喋れるタイプだし相性のいい先輩と絡めたら一気に伸びそうなんだ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-LOS0)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:32:42.39ID:OxI/kU1f0
Apexの話をする→1社飛ぶ
ボス戦で負ける→1社飛ぶ
Apexの話をしながらボス戦で負ける→1社×1社=2500万飛ぶ

やっぱりAPEXの話はやめよう🥺
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:32:45.75ID:57NGIT2m0
イナゴが集ってるから見ない!って言ってる奴が一番イナゴに左右されてる説
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e196-ekP5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:32:48.82ID:2EYw5GhP0
>>860
同接棒で叩けないから凄い新人が出た結果、箱内対立が起きてるようにしようってのがアフィやアンチの最近のトレンドだぞ
たった1人のTwitterをサンプルとして持ってきて対立煽り
やっぱにじはクソだな(完)
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-KijX)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:32:56.85ID:c4mMtGCH0
>>901
ましろは女だと思われてクッソ人気高かったけど
中身も男とわかってさらに人気出てるぞ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f7-3yKP)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:01.16ID:X0A2Fnr70
>>797
学園祭の動画とか見てるとステージ立ちたいんだな、とは思った
moon辺りのクソイキイキしてた天さんのがサブカルクソ女やってる時より良かった、難しい問題ですよね
0941火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:11.58ID:q+d25tIWd
普通にまんさん煽りはするし叩くけどなんか最近露骨にアフィがにじの男女対立煽ろうとするよなまんさん叩きはPV伸びるのかね
0942火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zmGA)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:14.06ID:5wUPSbCvd
女将が色々やってるのは伸ばすためじゃなく本人のこだわりだから
人類が滅亡して女将一人になってもこまめにいろいろ拘って配信してるだろうよ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:27.61ID:yZibXRhu0
>>678
これでも気持ちわかるんだよなぁ 乗り遅れると見る気しないのは確かにある 今回デビューから見たから俺は乗れたけど
0951火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:29.80ID:02n+9wM9d
>>807
お前はサロメにホロ頃されてイライラしてそうだな🤣🤣🤣🤣🤣

0535 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb8-SFul) 2022/05/28 21:21:31
ホロで数字出てるのさくらみこばっかだな
他に数字でるやつないのかよ

0771 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-vUtM) 2022/05/28 21:27:48
>>535
なぁこういうのってブーメラン上等でレスしてんの?
ID:FHmSgX5C0(1/3)

0905 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-vUtM) 2022/05/28 21:31:38
>>793
昨日大お姉ちゃんが3Dライブ宣伝してやってたぞ
ID:FHmSgX5C0(2/3)

0979 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-vUtM) 2022/05/28 21:33:50
>>928
にじの先輩ライバーは何人お姉ちゃん宣伝した?
ID:FHmSgX5C0(3/3)
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-CED1)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:37.57ID:AGkcQ0eKa
ラナンキュラス数字はそこそこ安定してるけどキャラが無個性でつまんないから評価がそこらの底辺並に低いな
露出そこそこなのに未だに表でこの子はこれ!ってキャラ付けされてないのがやばいわ
ぽんちゃんの方言くらいじゃないのか
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:34:09.01ID:NvxER379a
サロメちゃんって小夜ちゃんやったんか...
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:34:14.99ID:8xQfddIn0
>>383
スレ新参の客か知らんがぴぴにまで文句言ってらぁw
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:34:16.00ID:jDwxbIdX0
>>906
雨森って完全にこのライブで満足してやる気無くしたよな
サロメみたいなのがいる一方でやる気がまるで無いのも混じってるのがにじさんじの歪な所よな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZRN8)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:34:23.70ID:9FOOqbHu0
サロメフィーバーが落ち着いてからが楽しみ
同接とか登録者の話題なんか気にせず歌とか公式番組とか楽しむんだ🥰🥰
3Dのサロメ絶対かわゆ〜🥰
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:34:40.17ID:hHf75a+70
>>940
よし、みんないるな
0982火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:02.31ID:02n+9wM9d
>>970
開き直ってんじゃねえよ負け犬🤣🤣🤣
0985火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:07.43ID:97doQlNhd
>>787
hyakumantenbara
hy br akuma neta na
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-pfcU)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:10.60ID:4r+/Gph20
>>943
じゃあにじさんじの歌出してるライバーは全員アイドル売り判定なのか?
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e196-ekP5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:15.87ID:2EYw5GhP0
>>971
力一→キリコ
ギル→サロメ

あるなこれ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:33.20ID:57NGIT2m0
森中チェンジ
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:33.27ID:NvxER379a
>>934
ホモやんけ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:49.17ID:geR3A3s90
サロメの中身はかざちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況