X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45581【サロメのチンポ気持ちよすぎですわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 26c8-L6Ri)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:13.09ID:IZszR5hF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45577【最速の女】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653777198/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45578【スレ立てしやがれですわ~♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653780723/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45579【お鯖が落ちておりましてよ♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653785284/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45580【スレ乱立注意】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653790202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-OpT8)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:55:39.60ID:gn7deZ1oa
🤘🥺🤘
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:55:56.20ID:eBXDOMcV0
おだんごどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/lb8ipSs.jpg
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c0-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:55:59.29ID:zD6UHT/e0
サロメの数字気持ち良すぎだろ!
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:13.12ID:5l5J+Tf40
一番不憫なのはろってぃだなどんどんあの子かわいそうな立場になっていくな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2160-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:19.59ID:2ZBYxW5g0
真にじpexの開始が21時?

あーあ、にじさんじライバーがCRカップの二次会に参加できなくなるじゃん
そこで存在感を示せば登録者も伸びるのにおもんね~~~~
0019火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-+1jP)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:20.63ID:p60sqgHLd
サロメが対面とかでびとか田角とかいつまでもネタ引きずってる奴つまらんな
普通に新人デビューしたんだからもうネタじゃないよ
中身を別人に例えられるのは個人そのものを否定するわけだから可哀想だわ
0020火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-KyTQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:21.39ID:SC2u6+fla
ホロガイ夢見るなよ
にじさんじは男ともコラボするぞ🤪

871 火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-3yKP) sage 2022/05/29(日) 11:50:19.62 ID:JPx5U3sNd
>>807
男は事務所NGしてる可能性もある
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:28.79ID:HixFrn8b0
>>7
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:41.63ID:Pw4Gnsw70
>>7
力一のヘッダーってコレなのかw
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-WsBC)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:51.80ID:wtUkadq/p
クソつまらないラググを抜いてむゆゆを泣かしてほしいですわ〜
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:58.77ID:hMNSPzIE0
サロメがでびならリオンとか違う触れ方してそうだけどな
後ぶーたんが匂わせ全くしないとは思えない
何らかで触れてておかしくないし
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:57:13.50ID:E30zw3B+0
3000くらいの中堅のサロメもどんな活動するかは見てみたかった
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:57:14.42ID:uM1QDN2jp
実際サロメフィーバーはいつまで続くんだろうな
バイオ7終わらせるひと段落まで行けるんか?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:57:30.59ID:5l5J+Tf40
>>33
デビュー出来た奴らはなんだかんだ普通稼げそうだからセーフだろ
0058火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-3Dax)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:57:57.05ID:tvUfHTRPd
ろってぃ待望論が消え失せたのとンゴのスペイン村バズが無くなったのは残酷だとは思うけど
でもこれが人気商売なんだと受け入れてほしいよ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:32.06ID:v1rKtu8j0
ニュイがリオンに似てるって言われた時期もあったし
再生環境によってはサロメとでびは似てるんやろうな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:35.01ID:E30zw3B+0
競馬同時視聴、常時やってるライバーはニュイとリオン以外あまり印象ないが他いたっけ?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-URzD)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:43.30ID:mamdY0D00
VTA出身は最初から面白くない奴らってバレてるのがね
0076火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:50.57ID:VMqiCzS/r
>>63
ちょっと待って!!!✋



りりむはシコれるけどまんさん人気高いよね??
0077火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:51.80ID:VSbrmcrfr
順位まだ貼られてないのはしばらく時間かかるからか?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db6e-tPb5)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:53.11ID:uq4fsQYc0
>>45
本当にそんな風に思ってる表民いそうで怖いわ
ガイジでよ
0079火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-3Dax)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:55.80ID:tvUfHTRPd
どんぶらがマジで何のためにこの世に生まれたのかわからないよ
コイツら本当になんだったの?
忌み子ってこういう事なんじゃないだろうか
0080火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:56.10ID:+yRYhHVQr
>>54
時間の問題だろう
客観的にみても、にじ内トップ級にイカれてるこいつ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:58.49ID:aw4O+oib0
そもそも2次会なんて当事者だけ楽しめばいいものなのになんで視聴者が気にすんだよ
ほんとストリーマー界隈の視聴者ってV界隈と変わらないくらいキモイ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-euKU)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:00.17ID:4jHJW/Af0
>>7
あの謝罪文絶対反省してないだろ
0087火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:05.01ID:rabBYhrrM
まはまひのメンバー抜けたからおすすめのライバー教えろ🥰
0089火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-LJy1)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:12.32ID:e/2ELFm1d
でもぶっちゃけサロメも絶叫系実況しか出来てないからもう飽きてきたところある
表人気があるうちにテコ入れした方がいいな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:16.92ID:E30zw3B+0
ろってぃはまだ待ってるぞ、夏に期待してる
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-WsBC)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:38.68ID:wtUkadq/p
>>73
少し喋れる一般人オタクだからな
0103火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:41.58ID:Fc4N0IQDp
>>11
サロメ自身の力もあるけどデビュータイミングや諸々の運要素もあると思うからキャラ変したらバズったってのはあるんじゃね
まぁでびではないと思ってるけど
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:45.50ID:5EcBieNq0
V見てこなかった奴も見てるっぽいから長くはなさそう
お前らだって初めてキズナアイ見たときは動画いくつか見たらそれっきりだったろ
0108火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-U0I0)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:46.81ID:hNrPvRx0d
>>87
矢車
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9d1-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:52.17ID:hY8ABNyk0
サロメ応募のきっかけとなった疑惑のお気ピ
何かと比較されるどんぶらーず筆頭ぽん
中の人じゃねえの疑惑と最近廃業ガイガイされたでびと教授

盛りだくさんの12時となっております
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dEvn)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:54.41ID:r2+NqfQK0
サロメでび論は同時刻の配信がない限り続くと見た
海夜叉の神・死鬼 思い出すけど
0121火星で死ぬ名無し (ニククエW ab02-6JWA)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:15.43ID:bwsVa0OP0NIKU
>>73
えにからも辛いと思うよ だってデビュー前から
声がイマイチ・話題がつまらない・ゲームがそう上手いわけでもない とわかってる奴らをデビューさせて推して行かなくちゃいけないわけだし
0122火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:17.85ID:5l5J+Tf40NIKU
仮にサロメが今のままVTAにいてあんま人が来ない週一お嬢様口調雑談して一年間ネタやら使い切ってデビューしたらこんなバズ不可能そうだしVTA形式ってやっぱりあかんのでは?
0123火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-WYYa)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:22.22ID:+MCv4GfB0NIKU
>>79
赤乳首の話題逸らしのため
0126火星で死ぬ名無し (ニククエW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:26.05ID:Ws+uVr4b0NIKU
ぽんちゃん何言ったんだ?漢字読み間違いで謝るって
0127火星で死ぬ名無し (ニククエW 79af-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:28.93ID:L6C6hL710NIKU
燃えるジジイを見てだからアメリカ人はBBQがすきですのね〜ってサロメのワードセンスはバーチャルおばあちゃんと似ているよね
0137火星で死ぬ名無し (ニククエW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:45.59ID:hMNSPzIE0NIKU
サロメが爆発してる間も女ライバー大半は前からちょっとずつ景気上がってるの続いてるし葛葉や剣持も相変わらず強いし何の問題もないやろ
波に乗れてない奴はどんまい
0138火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-0J0j)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:46.63ID:qLBK/OfNdNIKU
新人きたか
0141火星で死ぬ名無し (ニククエW 49f6-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:49.28ID:ES24zclM0NIKU
でびだとしたら種とか椎名が触れてそうなもんだけど
0154火星で死ぬ名無し (ニククエW 5b60-2syb)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:01:26.02ID:ri2WhWr10NIKU
えにからが意図してやったのか
裏の事情でソロデビューせざるを得なかったのか知らんけど
ソロでやらせたのがいい方向に向かったな
1人ってのが逆に注目される要因になったわ
0155火星で死ぬ名無し (ニククエW db66-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:01:29.68ID:nnQKQxNr0NIKU
>>54
エトナとコンビ組もう🤗 あの噛み合わなささ癖になる
0156火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-05/V)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:01:35.19ID:nLSf4WRG0NIKU
>>54
追ってたら分かるだろ😢
0172火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-U19C)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:03.29ID:uqA5mNo90NIKU
>>106
だってキズナアイ普通におもんないんだもん
0174火星で死ぬ名無し (ニククエ c140-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:08.23ID:fhAvBOT50NIKU
しかしサロメという前例が出来てしまった以上登録者同接が出ないのは箱バフの自力が違うという言い訳ができなくなったな
これまで伸びなかったにじライバーは結局つまらなかっただけってことか
0175火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:09.04ID:5l5J+Tf40NIKU
>>137
会社が爆上がりして広告なんかも打ちまくってて普通に伸び盛りだよな資本投下はやっぱりデカいよ
0176火星で死ぬ名無し (ニククエW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:09.91ID:Pw4Gnsw70NIKU
いや誰々に似てる云々はわかるけど本当に中身別のライバーだと言ってるわけではないよな?w
0177火星で死ぬ名無し (ニククエ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:09.91ID:feKfLzi80NIKU
>>106
ぶっちゃけキズナアイは最初から何が面白いんだこいつと思ってたけどな
Vtuberの看板背負わすほどの器ではなかったわ
ダウンタウンとコラボするのがサロメだったら世界は変わってたかもな
0178火星で死ぬ名無し (ニククエ 2160-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:10.03ID:2ZBYxW5g0NIKU
真にじpexCR前座ガイガイは回避されたけど代わりにCRカップ二次会不参加ガイガイが勃発しそうだな

CRキッズの何人かが不満ツイートしてる
0179火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:12.39ID:qGvi1AJG0NIKU
ゴミイベントやってる暇があったらサーバー増強しろよ
頭えにからか?
0181火星で死ぬ名無し (ニククエW 21d9-KyTQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:12.98ID:vGCGlYtd0NIKU
>>112
ないと思うけどンボの案件衣装みたいな感じでスペインの民族衣装を新衣装として渡して欲しいわ。スペイン村にそんな余裕ないのは分かってるけど
0183火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:13.93ID:E30zw3B+0NIKU
人肉ゲーって仕立て屋と料理店やって人肉を提供するゲームか?
0184火星で死ぬ名無し (ニククエW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:14.33ID:hMNSPzIE0NIKU
>>116
大丈夫だ
一部界隈では八兆にそは鬱で死んだが定説になっる
0195火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-LJy1)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:40.50ID:e/2ELFm1dNIKU
今日はなんかこう気持ち悪いのが多いなと思ったら変則ワッチョイでNGから漏れ出してるのがいるのか
0197火星で死ぬ名無し (ニククエW 93b2-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:43.08ID:mTUuAaFS0NIKU
>>63
にじ女のガワは基本的に露出少ないやつが多いから老若男女に好かれるようなキャラデザが多いんよな
0204火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0d-lkp9)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:57.64ID:GFtNjfXYMNIKU
VTAは常に3人枠にして昇降格制度を取り入れよう
サッカーでも一番盛り上がるぞ🤗
0205火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-dEvn)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:00.10ID:r2+NqfQK0NIKU
>>150
そう
でび録画垂れ流し配信中にサロメの配信始まって全アンスレ民がおかしくなる
0213火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-OpT8)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:14.30ID:gn7deZ1oaNIKU
>>121
初配信でつまらなさが滲み出る奴らをなぜVTAに採用してしまったのか…
0215火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:16.15ID:5l5J+Tf40NIKU
>>162
これで便乗で叩かれるんかサロメやっぱりやばくなりそう
0219火星で死ぬ名無し (ニククエ b950-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:22.07ID:DU37fxVu0NIKU
サロメは王が絡みに来ないから最強なんだ

https://ohayua.cyou/?yt=iNflYMDCOg0&t=5065 https://i.ytimg.com/vi/iNflYMDCOg0/hqdefault.jpg
(';')「…ぶっちゃけさー、お嬢様言葉、○○ですわみたいな…、あんま好きじゃないんだよね」
コメ『お嬢様ネタすきではなかったのか』
(';')「すきじゃない。なんか流れもあんまり好きじゃない。チャット欄でみんななんかお嬢様言葉喋らないといけないみたいな流れもすきじゃない。身内ノリが強すぎ感出ちゃって苦手なんだよね」
(';')「あと純粋に気持ち悪い」
(';')「あとねーなんかねー、お嬢様言葉、1回か2回で終わるならいいけどさー、めちゃめちゃ引っ張るじゃん無駄に」
(';')「そんな引っ張らんでもっていうくらい擦るじゃん」
コメ『モノホンのお嬢様きたらどうするんだ!?』
(';')「本物のお嬢様がきたらどうすんのって?ヘッ、本物のお嬢様はですわとか言わへんから」
(';')「いつの時代やねん」
0220火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:22.52ID:rabBYhrrMNIKU
>>195
お前のそのレスも関係ないレスしてる荒らしと変わらないけどな
0228火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdf3-eHKK)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:35.25ID:lbAsgArRdNIKU
あの、壱百満天原さん3万8000しか伸びてません、終わりです


にじさんじYouTube登.録者数通知bot @2434subscriber (2022/05/29 12:02:21)
[定期] 2022/5/29 12:02
チャンネル登.録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 壱百満天原サロメ 526,000人 (+38000人)
2. 勇気ちひろ 612,000人 (+1000人)
2. 竜胆尊 500,000人 (+1000人)
4. 天ヶ瀬むゆ 93,500人 (+100人)
5. 月ノ美兎 870,000人 (±0人)
https://ohayua.cyou/tweet/1530746336684888065/2434subscriber
0229火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-U0I0)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:40.69ID:gOcX12Ov0NIKU
>>163
むゆゆでも中央値1100あるじゃん
0232火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b50-URzD)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:43.11ID:mamdY0D00NIKU
無駄にVTA時代があるせいでお嬢様みたいな強烈なキャラ付けができないの失敗してない?
0237火星で死ぬ名無し (ニククエW 51c8-euKU)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:48.59ID:4jHJW/Af0NIKU
茶碗蒸し@新作ゲーム公開🎉 @chawan_freegame (2022/05/21 12:54:18)
貴重なコインを使っての応援ありがとうございます!🙇‍♂ノベコレニュースに取り上げていただきました!
https://ohayua.cyou/twimg/FTQM2gnUcAABrts.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FTQM2gdVIAI3r_n.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1527860309750255617/chawan_freegame

茶碗蒸し@新作ゲーム公開🎉 @chawan_freegame (2022/05/29 07:53:43)
伏見ガクさん、実況&応援ありがとうございました!
おじさん😁ボイスのクオリティが高くて、とても面白かったです!素晴らしいリアクションありがとうございます。 #生アクト
https://ohayua.cyou/twimg/FT4UxduVEAAC4Qo.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FT4Uxg3UAAAl4DX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1530683767794241536/chawan_freegame
0240火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-LJy1)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:02.22ID:e/2ELFm1dNIKU
>>220
改めてNGしてやるから安心しろ😄
0241火星で死ぬ名無し (ニククエW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:02.58ID:Ws+uVr4b0NIKU
>>226
ムヒ渡してあげる🤗
0243火星で死ぬ名無し (ニククエW 5b6c-gRpa)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:12.70ID:MpbBxXeg0NIKU
>>106
こんなこと言ったらキレられそうだが四天王みたいな動画勢は何が面白いのかわからなかった
にじさんじの切り抜きからVにハマった☺
0245火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-U19C)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:15.43ID:uqA5mNo90NIKU
>>173
正論は人を傷つけるんだぞ
0248火星で死ぬ名無し (ニククエW b967-pcgR)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:18.40ID:RAp7cGAz0NIKU
>>65
マウス自体は別にそこまでひどいもんじゃない
多分ミドルクラスあたりのゲーミングPCにぶち込んでいるんで変になっているんだと思う

マウスがハイエンドゲーミングPC提供すればもっといい環境になるんだろうけど
0252火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:28.20ID:rabBYhrrMNIKU
>>240
お前みたいな自覚ないガイジ😭
0257火星で死ぬ名無し (ニククエW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:39.65ID:HswNDu0d0NIKU
チュロスって一本食えば満足だわ…しかも一本も長くてでけぇ
0260火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:53.57ID:+yRYhHVQrNIKU
>>219
一から十まで正論だから腹立ちますわ
0262火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-7I4C)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:56.45ID:QgI7sJBWdNIKU
ぽんちゃんの音量小さすぎだろ!
0265火星で死ぬ名無し (ニククエ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:00.37ID:feKfLzi80NIKU
>>174
四天王時代
みづ時代
にじさんじ有象無象時代
を経てホロが上位互換となり
サロメがホロの上位互換となった
こうやって世代交代していくんだ
0268火星で死ぬ名無し (ニククエW 2be0-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:14.97ID:/ftATBfC0NIKU
>>237
“ある”のは天伏だったのか...
0272火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdf3-PG50)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:19.70ID:8MUUuUnCdNIKU
>>174
今回のバズは実力以上に運やタイミングとか色々絡んでのもんだから比較は出来ないわ
名字が違ったらここまでバズってなかった可能性もあるわけだし
0273火星で死ぬ名無し (ニククエW db14-UHt1)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:20.71ID:qUBU1v7C0NIKU
>>206
数字持ってるから正義扱いだったけど見たい姿ではなかったからな
このまま正統派Vの流れができると良いんだが
0278火星で死ぬ名無し (ニククエW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:30.12ID:4mDgJj330NIKU
>>228
むゆゆどりゃあああああああああああ
0283火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-0J0j)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:35.85ID:qLBK/OfNdNIKU
本人に似てリスナーもドMになっちゃうんだみんな服着てない可能性ある
0285火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:37.07ID:5l5J+Tf40NIKU
>>246
YouTubeが関連で出してるだと思うよ箱の強さはそれよ
0288火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:44.88ID:qGvi1AJG0NIKU
>>228
さすがに伸びが落ち着いてきたな
0299火星で死ぬ名無し (ニククエ 93c8-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:03.96ID:zeBErz7U0NIKU
ぽんちゃんおしっこ漏らしました
びちょびちょです
0303火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-7I4C)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:14.74ID:QgI7sJBWdNIKU
ぽんちゃんズボンびちょびちょです…
0306火星で死ぬ名無し (ニククエW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:24.01ID:Ws+uVr4b0NIKU
>>219
よし絡みに来ないな😤
0313火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:33.67ID:5l5J+Tf40NIKU
>>277
ネタの賞味期限が切れたんよ
0317火星で死ぬ名無し 転載あかん (ニククエ Sdb3-LOS0)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:42.10ID:HPbcfNxRdNIKU
まあVTAって募集時期とかガワと曲用意する期間考えるとデビューまでの間に演者に問題がないか確かめる意味も込めてなんかやらせようっていう仮採用期間でしかないからな
0318火星で死ぬ名無し (ニククエW 9314-A8JW)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:42.21ID:UkvbHOT90NIKU
>>219
毎配信工夫してRP頑張ってる新人に何言ってるのこのおっさん
0319火星で死ぬ名無し (ニククエW a167-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:42.28ID:HRXot7pC0NIKU
>>202
マイオナに対する気持ちの昂り
「こいつは俺しか知らない」っていう閉塞感の気持ち良さ
「あっ、お前らは数字で遊んでてくださ〜いww」っていう王道への対岸の火事逆張り精神が生み出すヒネた優越感
それがサロメの登場で高まったんだ
0321火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr8d-IHAC)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:45.73ID:0YVqdn+prNIKU
enが好調でオワコン化まっしぐらだったjpもまさかのサロメとかいう超大型新人が入ってにじさんじがかつて無いくらい盛り上がってるのに暴れてる奴は何が気に食わないんだい?🙄
0326火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:01.98ID:HixFrn8b0NIKU
>>219
9ヶ月前のアーカイブから出せるお前は何なんだよ😨
0327火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-TOfI)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:02.13ID:v1rKtu8j0NIKU
>>279
あーこくらいかわいいよ
0328火星で死ぬ名無し (ニククエW d9c8-L+Mk)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:02.76ID:ouAvzw2m0NIKU
サロメの百万天棒でおバックから突かれたいですわ〜!
0329火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-A6d+)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:03.32ID:ZmPhlKaadNIKU
いろんな業界で「業界あげて清楚なアイドルにするぞ!」って奴がみんな失敗するのってなんでなんやろ
細江純子しかりミライアカリしかり
0330火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:05.50ID:+yRYhHVQrNIKU
ぽんちゃん絵うまいんか?
期待だ
0331火星で死ぬ名無し (ニククエ MMb3-F1XQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:09.50ID:FYywA64hMNIKU
お前ら通信容量あっていいな
俺なんかマンスリーマンションになってから配信見れないわ
多分忙しくなると深夜のアルスの配信も見えなくなる
苦痛
なんで俺がアルスの配信を見えないんだよ
手帳の配信も見たいわ
0332火星で死ぬ名無し (ニククエW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:11.06ID:Ws+uVr4b0NIKU
ぽんちゃん…🥰🥰🥰
0334火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:16.24ID:dQp8xIbw0NIKU
初配信で15串とかの下駄履かせてもらって2回目3回目の配信でガンガン数字減らしてたのってもう才能無い以外の何者でもないよな
そんなゴミを見習えって言ってたスレがあるらしい
0338火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:19.68ID:eBXDOMcV0NIKU
ニククエになった🥺
0349火星で死ぬ名無し (ニククエW 9314-A8JW)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:47.88ID:UkvbHOT90NIKU
>>318
9ヶ月前だったのか
勘違いしてごめんな王
0356火星で死ぬ名無し (ニククエ 2166-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:03.37ID:zfqjpM+20NIKU
土日の朝は結局何も配信ねーし
昼間はダービーイナゴしかいないし
夕方は盗ンボ新衣装しかないし
夜もそれほど興味もない神田3Dライブしかない
0357火星で死ぬ名無し (ニククエ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:07.34ID:yo2OMv5XMNIKU
>>228
サロメ飽きられたんか…
やっぱりKINGまではそう簡単に届かないか
KING最強!
0361火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:15.63ID:5l5J+Tf40NIKU
>>317
配信させんのがむしろデバフ
0367火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd2d-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:34.59ID:3p4zKDtJdNIKU
>>340
サロメがトップすぎて既存ライバーと絡むのはデバフすぎる
コラボしてるよりソロで永遠舌回してたほうがサロメは良いと思う
0371火星で死ぬ名無し (ニククエ b967-4t/2)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:44.44ID:EmxXn2vT0NIKU
>>314
SAWっていつだったっけと思って調べたら2004年10月公開だったわ
18年以上前だったんだな
まあ続編あるからそっちから知って遡ってとかもあるかもしれんが
0372火星で死ぬ名無し (ニククエW 93c2-TjLJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:45.04ID:uvqqLY8V0NIKU
ようやく落ち着いてきたか

5/26の午前 +57000
5/26の午後 +54000
5/27の午前 +42000
5/27の午後 +42000
5/28の午前 +42000
5/28の午後 +51000
5/29の午前 +38000
0377火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:58.61ID:F3AKvxc+0NIKU
sera5時間も雑談してるとかお姉ちゃんじゃん
0378火星で死ぬ名無し (ニククエ 5164-4t/2)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:58.63ID:VM3YfLRK0NIKU
>>19
99%新人と思ってるけどロード画面触れなかったりネタじゃないことを否定してないのが引っかかるのよ、なんか陰謀論者みたいだけどさ…
収益化始めてスパチャとか貰いだしたら100%になるかもしれん
0379火星で死ぬ名無し (ニククエ 5318-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:58.92ID:NLJnIrOP0NIKU
今は毎日配信してるけど休むようになったら数字落ちると思うな
後今は登り続けてるから人が集まってるけど落ちてくると一気に減ると思う
0387火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:23.73ID:odib597I0NIKU
なんだかんだぽんちゃんはそこまで悪い数字ではない
0390火星で死ぬ名無し (ニククエW 51c8-euKU)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:31.55ID:4jHJW/Af0NIKU
サロメって高水準で面白いけど腹抱えて笑うようなのは出てこなさそう
0391火星で死ぬ名無し 転載あかん (ニククエ Sdb3-LOS0)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:33.69ID:HPbcfNxRdNIKU
>>361
うーん別に悪いことばっかではないと思うんだよな🤔配信ノウハウゼロからいきなりデビューよりは本人のメンタル的にも良いし
まあ素人採用すんなって言うとそれまでなんだけどね
0393火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:34.58ID:5l5J+Tf40NIKU
>>347
YouTubeは数字あるとこに数字集中させるのには優秀すぎるプラットフォームなんだ
0394火星で死ぬ名無し (ニククエW b967-LJy1)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:34.75ID:+4gkNpt10NIKU
>>369
もう上がりの部類だろ
0396火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdf3-3Dax)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:35.72ID:tvUfHTRPdNIKU
>>270
せっかくにじさんじじゃないってスタンスでやってるのにそんな物に出たら
「なんだこいつにじさんじかよ」って客の飛ぶと思うんですが
にじさんじはもはやストリーマーの手下ってポジションなんだから美味しくないぞ?
0399火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:41.66ID:rabBYhrrMNIKU
ぽんちゃんの顔ってディセントって映画の地底人思い出すわ
0405火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0d-lkp9)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:59.13ID:GFtNjfXYMNIKU
>>286
仕事量でいったら今8割ぽんぽこだろ
0406火星で死ぬ名無し (ニククエW b967-pcgR)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:01.97ID:RAp7cGAz0NIKU
>>321
既存のにじさんじだろ
サロメが来た以上、サロメ以上の数字が取れないライバーに意味はない!と短絡的に考える連中が暴れているだけだと思う
0415火星で死ぬ名無し (ニククエ 5136-LzrU)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:23.44ID:vtZ5aOHB0NIKU
シロミライアカリは典型的なネタ切れ失速だろ
生身出して私生活晒してる配信者でもネタ切れになるのに、RP勢ならなおさら
0416火星で死ぬ名無し (ニククエW ab36-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:23.72ID:pnmdpkgm0NIKU
>>367
それトークのネタ尽きるだろ
0421火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:34.55ID:+yRYhHVQrNIKU
ざ~こ♡
0422火星で死ぬ名無し (ニククエW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:35.31ID:hMNSPzIE0NIKU
>>340
キャリー自体は露出機会のきっかけであって大事なのは知られた後の頑張りでいかに残せるかだからな
デバフというか今のサロメには無意味かなと
0425火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:41.55ID:F3AKvxc+0NIKU
結局どんぶらーずが先にデビューさせられたのはどうして?
0439火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdf3-3Dax)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:09.00ID:tvUfHTRPdNIKU
零星になってみろよ
手帳対面天王とサロメが絡んで質なんてもんが出ると思うのか
サロメにとってマイナスな事しか起きないだろ
0440火星で死ぬ名無し (ニククエ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:09.09ID:yo2OMv5XMNIKU
>>369
しぃしぃがいつ結婚したんだよ😡
0441火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa23-KyTQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:09.51ID:SC2u6+flaNIKU
なんJのこよスレ、毎日配信時間ランキングでキャッキャしてたのにサロメに登録者抜かれそうって指摘されたら発狂してて草
0443火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:12.42ID:qGvi1AJG0NIKU
>>277
定食出すようになって急速に終わったな
0451火星で死ぬ名無し (ニククエW 5b6c-gRpa)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:27.16ID:MpbBxXeg0NIKU
>>43
とにかく手帳越すまで続いてほしい
箱のトップは女でなければならない
0452火星で死ぬ名無し (ニククエW 51c8-euKU)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:27.24ID:4jHJW/Af0NIKU
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/05/29 12:11:00)
半壱百満天原(ごじゅうまんてんばら)サロメってマジですの!? おハーフですわ~~~!!
ビビりちらかしておりますわ~~!!

にじさんじのライバーさま方、運営様がたのおかげですわ! 頑張りますわよ!

皆様方に百満点の笑顔を届けるため、今後も、まずわたくしが楽しく過ごしてまいりますわ。
https://ohayua.cyou/tweet/1530748513545605120/1000000lome
0454火星で死ぬ名無し (ニククエW 5164-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:31.85ID:afSU5rlP0NIKU
おハーフ
0461火星で死ぬ名無し (ニククエW 79af-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:46.34ID:L6C6hL710NIKU
サロメ=でびなら
るるも絡んでくるしグロ耐性があるのも妙に納得がいく
0466火星で死ぬ名無し (ニククエ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:54.80ID:yo2OMv5XMNIKU
>>408
セピア色にしてエモくして
0469火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:00.47ID:5l5J+Tf40NIKU
>>415
口調変えるくらいのRPがゲーム実況Vには合ってんのよ
0473火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:02.61ID:HixFrn8b0NIKU
>>277
整形失敗しなきゃこんな落ちることはなかったんじゃないか🙄
0476火星で死ぬ名無し (ニククエW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:07.13ID:Pw4Gnsw70NIKU
そういや猫宮ひなたはちょっと見てたな
ガチャピンだと知らなくてすげえなと思ってたわ
0485火星で死ぬ名無し (ニククエ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:22.83ID:feKfLzi80NIKU
ぽんちゃん前のガワだったら普通に伸びてたはずだからな
ドンブラ一番の戦犯はガワ変更した運営なんだ
何の意味もない変更だった
0488火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:29.33ID:odib597I0NIKU
>>286
知識ゼロなのに語るな
0491火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:31.78ID:F3AKvxc+0NIKU
マオ早く誕生日なにやるか告知しろ😡予定入れるぞ
0492火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdf3-3Dax)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:32.42ID:tvUfHTRPdNIKU
赤乳首騒動でサロメにダメージが入らないようにどんぶらからデビューさせたって言われるけどさ
金の可かかり方が桁違いなのでどっちかと言うとサロメが後回しにされたのではないか説
0495火星で死ぬ名無し (ニククエW b967-pcgR)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:50.33ID:RAp7cGAz0NIKU
>>399
私はコケシかカエル人形みたいに見えるから「ポンちゃん事故死してお店の人形に憑依してる」説を考えてる。
本人は死んだことを知らないから普通に生活してるだけで
0502火星で死ぬ名無し (ニククエ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:10.64ID:UwwK2WW00NIKU
>>390
ホームランタイプっていうよりかは安打タイプだな
バイオ2枠目とかはかなり笑ったけど
0510火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:17.15ID:5l5J+Tf40NIKU
>>463
そら休眠というなのプロジェクト終了だし
0513火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:20.87ID:F3AKvxc+0NIKU
>>496
村中さん!?
0519火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:32.12ID:SenpFaR7aNIKU
力一見直したわ
お団子っていうやつも可哀想だったし今後はリスナー向けにプロレスのガイドラインを提示した方がベターかもな
0520火星で死ぬ名無し (ニククエW 2be0-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:33.43ID:/ftATBfC0NIKU
>>459
拡張子をつけろ
0521火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:33.68ID:odib597I0NIKU
ぽんぽこが豆に寄生してるだけならサロメのバズも田角のお陰であってサロメは寄生してるだけになるな
0528火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:41.23ID:vlPkjDo8aNIKU
デカくて身体能力高く腹筋割れてる天狗(誘い受け)
細身で体力なくヒョロヒョロのタイ人(ヘタレ攻め)

どう考えても逆転シチュが似合うよね
0531火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa23-KyTQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:47.13ID:SC2u6+flaNIKU
サロメ「わたくしの配信以外で内輪ネタは出さないようにしてくださいまし」

にじリスナー「配慮が出来る新人だなぁ」

ホロガイ「お気持ちすんな自我出すな冷めたわ」

そりゃホロメンも病むわ😅
0534火星で死ぬ名無し (ニククエW 9985-OpT8)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:52.29ID:1c3eiEP80NIKU
手帳(登録者数では箱に抜かれそう、同接ではサロメにボロ負け) ←こいつがkingを名乗れていた理由
0535火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-cIgC)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:53.66ID:d36WIOjFaNIKU
お前らの言うカワボ←アニメ声を模してひり出されたキンキンゴミボイス😰1分も聞き続けられない
お前のいうドブボ←しっとりと落ち着いた声😊心が癒やされ何時間でも聞いてられる
むゆゆの声←普通にキツい
0543火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:00.35ID:vgOcUbTAaNIKU
>>480
ヨダレ多めの花澤香菜
0546火星で死ぬ名無し (ニククエW c150-lrt+)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:10.61ID:H5UNMkoZ0NIKU
新人がガツンと伸びることはいいことだしプラスしかないんだが、うまくいきすぎて逆に不気味になってきたやつおる?
それぐらいなんか今回不思議だわ
0548火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:11.59ID:F3AKvxc+0NIKU
>>500
どりゃぁぁぁぁぁ雑誌リレーしろ
0549火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-WYYa)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:11.60ID:M+CbXE3W0NIKU
ローレンが下ネタ言いまくりってのもしかしてアンスレ会議を参考にしてキャラ変した結果では?
0550火星で死ぬ名無し (ニククエ 5318-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:12.04ID:NLJnIrOP0NIKU
>>174
それは無いな、エデン組クラスは箱の力と言えるけど、サロメはにじホロで長期間新人無、VTAの失望感、ホロ上位の休止、APEXの人気凋落等、色んな要素が重なった偶然によるところが大きい
0551火星で死ぬ名無し (ニククエ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:12.66ID:yo2OMv5XMNIKU
>>486
はぴも何か描いてた気がするけど、みんなもっと雑にイラスト描いて欲しい
0552火星で死ぬ名無し (ニククエW 9364-7LxJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:17.04ID:VGQwB/i50NIKU
>>500
もうお昼だよ…
0554火星で死ぬ名無し (ニククエW 5b6c-gRpa)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:21.39ID:MpbBxXeg0NIKU
>>442
もうにじさんじライバーになれよ
0557火星で死ぬ名無し (ニククエW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:22.45ID:Pw4Gnsw70NIKU
ロアさんも今復活してこの波にのろうや
あと語部も
0559火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:25.57ID:odib597I0NIKU
>>524
ほんまか?
0562火星で死ぬ名無し (ニククエ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:30.31ID:UwwK2WW00NIKU
>>452
誤字かと思ったらおハーフだった
0567火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:36.74ID:tLZ6aE2w0NIKU
>>501
にじ所属をアピールしないサロメさんサイドの問題では?
0571火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdf3-3Dax)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:38.13ID:tvUfHTRPdNIKU
ぽんぽこは本人も認めてるけどクリエイティブには関しては兄の足元にも及ばないけど
社交性に関しては自分が居なけりゃ一人でやってるしか無かったって言ってる
実際豆の社交性というか距離感の下手さは割と病的
0574火星で死ぬ名無し (ニククエW 9350-85W5)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:41.33ID:IANoamxs0NIKU
数字に数字が群がるのは自然の摂理だからわかるんだけどさ、そこで数字があるから素晴らしいに脳内変換しちゃうガイジ達の脳の作りがマジでわからないんだよな
0581火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-05/V)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:58.10ID:nLSf4WRG0NIKU
>>442
サロメのデビューと富樫のTwitter
何か関連がありそうですね🧐
0583火星で死ぬ名無し (ニククエW b967-LJy1)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:01.19ID:+4gkNpt10NIKU
>>532
リモートワーク中ずっとBGMとして垂れ流してるぞ😁
0586火星で死ぬ名無し (ニククエ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:10.06ID:AAohZJ6r0NIKU
ぽむキスシーンで興奮してて草
0592火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-T4ey)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:21.40ID:Jiuv5bqVdNIKU
>>452
おハーフってアンスレの誰も思い付かなかったよな
才能あるわ
0598火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:30.59ID:5l5J+Tf40NIKU
>>550
ホロ休止してんのはデカいよなぁなんとなくでみに来る時間ができてるって事だし
0599火星で死ぬ名無し (ニククエW db58-qSou)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:32.80ID:Nx7PXK2d0NIKU
みづ名取でシコると濃いのが出る
https://i.imgur.com/DsfGmK3.jpg
0600火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-U19C)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:33.86ID:uqA5mNo90NIKU
>>531
自我出させないようにした結果があの休止まみれの箱か……
0607火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:49.39ID:HixFrn8b0NIKU
>>442
こいつ調子乗ってるよな😡
弄びやがって
0609火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdf3-zmGA)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:50.35ID:LrXGEPnkdNIKU
>>490
るるの初コラボがでびで「介護力MAXのでびか助かる🤗」だったのが2回目からは「酒コアラすり寄るな😡」になったのをふと思い出した
0610火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:50.84ID:F3AKvxc+0NIKU
>>558
無料なのか見る見る
0612火星で死ぬ名無し (ニククエW 9322-rzus)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:53.89ID:r+Q2ndMg0NIKU
リゼ配信は?
0625火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:37.75ID:+yRYhHVQrNIKU
サロメ信他所でやって
サロメサロメうっさいねん
ホロスレでやれ
0626火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:38.68ID:5l5J+Tf40NIKU
>>606
マドマックスに出てくるトラック
0634火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:52.00ID:845Au22iaNIKU
脱毛サロンデビューしようとしたら初っ端店間違えた🤗
0637火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa23-d6X+)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:56.06ID:i493pW9gaNIKU
>>531
ここで「いやああああああああお気持ち表明したあああああああ」とあれだけガイガイしてたのを全てホロアンのせいにするのは流石に?
0639火星で死ぬ名無し (ニククエW b950-wuZn)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:01.27ID:DUXsrfLk0NIKU
ぽんちゃんちょっと上手いです

https://i.imgur.com/zMfuid1.jpg
0640火星で死ぬ名無し (ニククエW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:02.97ID:Pw4Gnsw70NIKU
>>606
ロケット🚀
0644火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:12.75ID:tLZ6aE2w0NIKU
他のV見た事ないひとにはサロメってめちゃくちゃ新鮮で凄いエンターテイナーに感じるよな
0648火星で死ぬ名無し (ニククエW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:22.22ID:TO3JSWdw0NIKU
>>622
別に配ってないぞ
他のライバーの数字も吸って終わったら返してるだけだし
0649火星で死ぬ名無し (ニククエW db58-qSou)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:23.68ID:Nx7PXK2d0NIKU
>>442
なあ、前回休載入る時に次の10週分のネームは出来てるって言ってたよな🤔
なんでまだネーム描いてるんだ?🥺
https://i.imgur.com/8QrbMBy.jpg
0650火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdf3-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:25.42ID:Ppd2lE4MdNIKU
にじさんじ、登録者数で張り合うのやめないか?
登録者数も同接も意味なんてないだろ
虚しくなるだけだよ

今配信しているかどうかで競わないか?
0651火星で死ぬ名無し (ニククエW 49f6-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:28.98ID:ES24zclM0NIKU
ひまちゃん剣持椎名あたりの粘着アンチ多いライバーの登録者数抜かすとやっぱりひまぐまはゴリスナーはをやりたい粘着にスレ荒らされるんだろうな
0652火星で死ぬ名無し (ニククエ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:33.17ID:yo2OMv5XMNIKU
今回の新人デビューは内容もタイミングも人選も全て正解引いてる
えにからとは思えない
0657火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-0jIK)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:43.78ID:C0EWwo0ydNIKU
王さあ…

https://ohayua.cyou/?yt=iNflYMDCOg0&t=5065 https://i.ytimg.com/vi/iNflYMDCOg0/hqdefault.jpg
(';')「…ぶっちゃけさー、お嬢様言葉、○○ですわみたいな…、あんま好きじゃないんだよね」
コメ『お嬢様ネタすきではなかったのか』
(';')「すきじゃない。なんか流れもあんまり好きじゃない。チャット欄でみんななんかお嬢様言葉喋らないといけないみたいな流れもすきじゃない。身内ノリが強すぎ感出ちゃって苦手なんだよね」
(';')「あと純粋に気持ち悪い」
(';')「あとねーなんかねー、お嬢様言葉、1回か2回で終わるならいいけどさー、めちゃめちゃ引っ張るじゃん無駄に」
(';')「そんな引っ張らんでもっていうくらい擦るじゃん」
0659火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:47.02ID:Y2p0Y8QrpNIKU
>>452
サロメ以外のライバーは1回でも頑張った事あるのだろうか
0660火星で死ぬ名無し (ニククエ MMb3-F1XQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:48.96ID:FYywA64hMNIKU
>>583
俺の場合には深夜配信を仕事始めてから見えないのだけどどうしたらいいの?
元々見ながら寝ていたけど仕事は遅刻すると評価が終わるし
やっぱり休日にアルスと手帳を見るしかないの?
0662火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:05.16ID:vgOcUbTAaNIKU
>>606
ブガッティヴェイロンかなにか
0666火星で死ぬ名無し (ニククエW 5164-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:07.77ID:afSU5rlP0NIKU
みづが天皇だったらサロメはなんだ?天照か?
0671火星で死ぬ名無し (ニククエ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:21.20ID:yo2OMv5XMNIKU
>>575
どんなイラストでも出てきそうな勢いだな
0672火星で死ぬ名無し (ニククエW dbf1-kVy5)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:22.38ID:L0KFGU+70NIKU
サロメのリプ欄地獄過ぎるな
いい歳したオッサン達がやってるかと思うと
0674火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdf3-zmGA)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:22.99ID:LrXGEPnkdNIKU
>>538
よく考えたら今回のサロメってカウンタックのアクセルを限界まで踏み込んで爆走してるんだな
今回は「舗装された道を」ってのが付かないageage評価なのか?🤔
0675火星で死ぬ名無し (ニククエW 0154-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:25.22ID:XtrDNuxi0NIKU
>>657
さすが逆張りの王
0676火星で死ぬ名無し (ニククエW db14-UHt1)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:25.23ID:qUBU1v7C0NIKU
>>626
車体に田角縛り付けてそう
0678火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:27.69ID:rabBYhrrMNIKU
カモメの腋マンコ舐めたいですわー😭
0679火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:28.84ID:vlPkjDo8aNIKU
最近の天狗は私服だとライン出るトップスにマーメイドスカート合わせて下はたっかいピンヒール履いてるらしいいい女
0682火星で死ぬ名無し (ニククエW 5133-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:33.58ID:PYGUIDo+0NIKU
>>452
サロメ謙虚すぎるよ…
ライバー達のおかげじゃなく自分の実力で伸びてるのに…
0692火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:57.00ID:odib597I0NIKU
>>547
あれ実はリスナーの案なんだけどよう拾って形にして尚且つ奇跡を呼び込んだよな
クソ笑ったわ
0696火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:04.55ID:tLZ6aE2w0NIKU
>>611
普段V見ないやつは所属なんてしらないから気づかない
ホロ所属と思ってる人もいるくらいだ
0699火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:10.53ID:5l5J+Tf40NIKU
>>659
それは流石にないわそれだと田角が投資募って金を手に入れつつ会社デカくした功績が今までの頑張りの全てってなるぞ?
0701火星で死ぬ名無し (ニククエW 9364-h/BG)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:11.73ID:7VP95Ht80NIKU
>>546
不気味だけど「同じことやってる◯◯は伸びないのに」って言おうとしても◯◯が見つからんのよな
10串は時の運としても伸びるべくして伸びたんじゃないのか
0704火星で死ぬ名無し (ニククエW 49c8-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:24.13ID:il0ZeGKV0NIKU
ぷてち、NHKの職員にテレビがないことを証明するために家に上がらせました
0708火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:31.66ID:rabBYhrrMNIKU
>>627
IQ低そう
0711火星で死ぬ名無し (ニククエ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:37.26ID:UwwK2WW00NIKU
>>672
おっさんのキモさがむしろ軽減されるのがこれだろ
ニュイの放送枠に湧くような指示厨とかもこれなら多少マシかもしれんぞ
0714火星で死ぬ名無し (ニククエ MMa5-suOK)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:41.69ID:YIxa9SDYMNIKU
ぽんぽこは"ガチ"だから許せる
0716火星で死ぬ名無し (ニククエ 9929-u3mr)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:47.15ID:F70pevvS0NIKU
まあ対立厨だらけになるわな
さすが知恵遅れの巣
0717火星で死ぬ名無し (ニククエW b967-LJy1)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:48.09ID:+4gkNpt10NIKU
>>660
リアタイしたいとか全部隈なくみたいという欲求が俺にはないから…
見れるときに見るでいいんじゃねえの
0722火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:51.99ID:vlPkjDo8aNIKU
>>693
残念だけどお前の身長では…🥺
0725火星で死ぬ名無し (ニククエW 93db-a2Xp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:53.95ID:wPZGIh2H0NIKU
>>637
あの時発狂してたワッチョイいくらかNGしたけど今全然引っかかってない上に引っかかってるやつも昨日の配信見てる様子すらなくて草なんだ
0726火星で死ぬ名無し (ニククエ 4184-93Kn)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:59.43ID:/TSzf1+50NIKU
天「todoアプリやってる時にリゼと通話したことがあったんだけど」
天「あの…めちゃくちゃ爆笑されましたねなんかw」
天「『え?みとさんって洗濯物取り込むこと』とか」
天「『todoに書いてるんですか!?』『飯ってなんなんですか?』」
天「『これコイン貰いたいから書いてませんか?』みたいなw」
天「なんかおかしい?え?いやあのね…」
天「まあリゼさんはちゃんとした人だからさぁ…」
天「わかんないと思う!わからないでしょうねぇ!」
天「あのねぇ!書かないとわかんないんですよ!ワタクシまじで!」
天「書かないと出来ないんですよ!飯も書かないと食えないんですよ!」
天「ワタクシ思い返したらコンビニのドーナツ1個しか食べてないとか」
天「まいっかおやすみ~みたいな時がマジであるんだって!本当に」
0734火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-7I4C)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:15.57ID:QgI7sJBWdNIKU
ぽんちゃんママのイラストちゃんと褒めてて偉いな……
0735火星で死ぬ名無し (ニククエW 51c8-euKU)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:15.79ID:4jHJW/Af0NIKU
どりゃあああああああああああああああああ

冨樫義博 @Un4v5s8bgsVk9Xp (2022/05/29 12:10:23)
https://ohayua.cyou/twimg/FTvLJjfVIAAxWuA.jpg
0736火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp8d-dEvn)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:18.13ID:0VK1HjhdpNIKU
>>569
そうだよ
これからは箱内転生の時代だ!
0738火星で死ぬ名無し (ニククエW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:24.34ID:Pw4Gnsw70NIKU
>>698
いいからはよKING呼べ
0741火星で死ぬ名無し (ニククエ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:28.06ID:yo2OMv5XMNIKU
>>698
たまきとCRって何の関係があるんだろう
Vtuberですらないやん
0744火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-U19C)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:38.64ID:uqA5mNo90NIKU
>>698
そのままストリーマー達と仲良く乳くりあっててくれ
にじにはもう近寄らないでほしい
0745火星で死ぬ名無し (ニククエW 5b6c-gRpa)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:39.77ID:MpbBxXeg0NIKU
えぺさんよく延々とカジュアルできるなマジで…
0748火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:45.69ID:SenpFaR7aNIKU
お前らサロメのツイート一つとっても絶賛するから流石に怖くなってきたわ
初期剣持の言動をいちいち「天才剣持」ともてはやしてた頃と同レベルの過剰age じゃん
何がそこまで神格化を加速させてるんだ?
0750火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:53.94ID:rabBYhrrMNIKU
サロメ=でびを唱えてるやつって"似てる気がする"ってだけだろ?😅
0757火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:08.15ID:RGmjTEor0NIKU
>>748
数字
0766火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-y+tm)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:28.16ID:U+1Srw98dNIKU
おハーフ高評価
0770火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdf3-zmGA)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:36.25ID:LrXGEPnkdNIKU
>>509
にじさんじ国際化の流れに先に乗るのは良いんじゃないのか
ホント閉塞していたからな
国際化といいサロメの出現といいここに来て良い流れが来ているよな
0771火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:37.44ID:odib597I0NIKU
>>571
企画考えて撮影して動画編集するのってクリエイティブじゃないの?
0773火星で死ぬ名無し (ニククエ 5136-LzrU)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:47.40ID:vtZ5aOHB0NIKU
キャンセルカルチャーの標的にされそうなのがトップなのはまずいよね
Gamewithだって上場にあたってその手の配信者は切ってた
0779火星で死ぬ名無し (ニククエW 93e5-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:52.56ID:I6ZxMiqI0NIKU
>>736
ソロデビューが1番大きいだろ
デビューの話題独り占めは強すぎる
0780火星で死ぬ名無し (ニククエ 9364-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:58.62ID:8MUUuUnC0NIKU
757 名前:火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b06-RC7W)[] 投稿日:2022/05/29(日) 12:21:08.15 ID:RGmjTEor0NIKU
>>748
数字

759 名前:火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-X7lA)[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 12:21:19.81 ID:kh6ffFc70NIKU [2/2]
>>748
数字

761 名前:火星で死ぬ名無し (ニククエW a167-jGDu)[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 12:21:21.63 ID:HRXot7pC0NIKU [6/6]
>>748
数字

767 名前:火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H75-1gLZ)[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 12:21:33.18 ID:Rbu3ZXzaHNIKU [2/2]
>>748
そりゃまぁ数字でしょ

769 名前:火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdf3-eHKK)[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 12:21:35.35 ID:lbAsgArRdNIKU [5/5]
>>748
数字


一人ガイジおるな
0782火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp8d-mEuE)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:00.06ID:AjXrLvtxpNIKU
数字出してるやつは絶対的な正義
それがここのルールだろ
0785火星で死ぬ名無し (ニククエW 2bc8-L6Ri)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:01.48ID:IZszR5hF0NIKU
>>750
というかサロメは720p配信だから確定で違うよ
恐らく前世配信者でも無いんじゃないかな
自分だったらこういうムーブするってのを突き詰めた結果だと思う
0786火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-XgZH)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:02.38ID:lFsKGagcdNIKU
サロメは下ネタを抜いて漢字に強くなった天皇
0787火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:03.63ID:vlPkjDo8aNIKU
>>755
あと10年くらいはダラダラ続くよ多分
イラクもそうだったし
0790火星で死ぬ名無し (ニククエ 2160-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:11.81ID:2ZBYxW5g0NIKU
サロメってどんぶらと違ってデビュー曲も広告も同期さえいないのはよく考えたらかなり不遇だよな
デビュー前はライバーからも運営のお寒いネタ扱いされて触れてもらえず新人歓迎会もなくこれで伸びてなかったら多分お前らめちゃくちゃ叩いてたよ
0792火星で死ぬ名無し (ニククエ 2b69-R1I4)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:17.91ID:np0xlZzi0NIKU
>>731
いつも見てるとこ
0793火星で死ぬ名無し (ニククエW d1b9-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:18.66ID:+gRNUc7t0NIKU
おいサロメ
コウりりむ手帳の雑談に混ざれ
そしてりりむとコウを救って居場所作れ
0794火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:25.55ID:SenpFaR7aNIKU
>>708
いやIQ120あるけど?
0796火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:30.22ID:C/YfzWnNdNIKU
待ってここで大絶賛公開中の5等分の花嫁について俺から文句あるんだけど聞いてくれるか?

長女 性格が悪かったけど、一応京都の女だから勝ち目はあった
次女 最初勘違いだし、抜け駆けしてたから負けそうだった
三女 最初から恋愛してたのはこいつだけど、奥手だから負けそうだった
四女 京都の女である以外何もない空気だった
五女 相談役で出番多いし、主人公が恋愛感情抱いても作品として納得できた

なんで4なんだよ意味わかんねーよしね
0797火星で死ぬ名無し (ニククエW 93db-a2Xp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:35.35ID:wPZGIh2H0NIKU
>>763
もちろん英数字の部分でNGしてるぞ
e5-J4zV|c8-PG50|e0-JBAh|ff-UwO9|09-7Vqw|67-H6kC|b6-sodS|b5-3j+7|60-VwMx|84-QnF8|50-jAEk|Sd..-eHKK|Sa..-eOmp|-zgrR|-85W5|-ZH0j|-WJD3|-OOeZ
0798火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:35.70ID:5l5J+Tf40NIKU
>>762
つか初動で話題になるのなんてにじかホロしか居ないんだから知らないでもどっちかなんだよなぁ
0801火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-7I4C)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:36.88ID:QgI7sJBWdNIKU
サロメ様襲来!?ですわ口調の一般庶民?サロたま対談バトル!!
0803火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:38.13ID:F3AKvxc+0NIKU
でび「モリモトが怪しい」
ポケモンのミュウ作った人を初手ぶん殴りました
0811火星で死ぬ名無し (ニククエW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:48.00ID:Pw4Gnsw70NIKU
>>741
Vを大事にしてるタイプじゃないだろ
数字でればなんでもの精神
0813火星で死ぬ名無し (ニククエW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:54.04ID:TO3JSWdw0NIKU
>>748
数字があるから
0826火星で死ぬ名無し (ニククエ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:25.16ID:UwwK2WW00NIKU
>>698
次はありさか辺りか?
0828火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:25.73ID:lpaq/CCbpNIKU
まんさん煽るの気持ち良すぎるな
0829火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-jzNG)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:28.01ID:4HJdABuz0NIKU
四年ぶりのプール授業再開でスク水需要と輸入用コンテナ不足でスク水が品薄らしい
0839火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:59.82ID:+yRYhHVQrNIKU
ぽんちゃんの絵の上手さ
一般女オタク絵~😰
0844火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-U19C)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:09.34ID:uqA5mNo90NIKU
>>793
りりむはまだしも頑張らないコウをキャリーしてやる必要なんかないんだよなぁ
0846火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:11.66ID:HixFrn8b0NIKU
>>750
サロメでび説なんて笹木ワキガ説レベルなのに
なんでキレてるやつがいるのか疑問
0851火星で死ぬ名無し (ニククエW 5133-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:15.34ID:PYGUIDo+0NIKU
サロメは登録者50万人まで5日間
王は1ヶ月で+1000ペースだから登録者50万人まで約35年

底辺がやる気を無くすのは仕方ない事だと感じるわ
0861火星で死ぬ名無し (ニククエW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:47.20ID:F3AKvxc+0NIKU
でびが疑ったモリモトに予言白飛びました
0863火星で死ぬ名無し (ニククエW b967-LJy1)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:49.96ID:+4gkNpt10NIKU
>>764
知らんわそんなの😰
欲求と現実の擦り合わせは適当にやっとけ
0871火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:58.54ID:RGmjTEor0NIKU
>>739
別に隠してないしな
0873火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:58.82ID:C9A5a0Qc0NIKU
おハーフはサロメのフリーチャットで散々使われてたぞ
0874火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-05/V)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:02.30ID:nLSf4WRG0NIKU
>>790
伸びなきゃ叩くよそりゃ
0876火星で死ぬ名無し (ニククエ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:04.87ID:UwwK2WW00NIKU
>>842
初回配信こそにじさんじの新人Vtuberを見に来てるやつばっかだったけど今は新規層含めてサロメ本人を見に来てるやつが多いからな
看板かかげないのは正解だと思うわ
0884火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:17.74ID:5l5J+Tf40NIKU
>>860
どうかわからん同期居るデビューがバフな感じもしないし
0885火星で死ぬ名無し (ニククエW d1b9-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:18.64ID:+gRNUc7t0NIKU
>>796
ラストで誰を選んだかは明かさずに顔コピペして終わりの方が良かったよあれ
それまでの作品特有の良さ全てドブに捨てた。読み手の推しが結婚できたってことにしろよ
0887火星で死ぬ名無し (ニククエW c9b5-AQF6)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:25.52ID:IjVx9Rqr0NIKU
なぁ

サロメという"本物"を体が知ってしまったあとに
天皇の配信を見ても笑えなくなってしまったんだぁが
これってほとんどのやつがそうなのでわ?
しょせん天皇は井の中の蛙で紛い物だったんだなって気付かされたよね

PS4でやるエルデンリングとPS5でやるエルデンリング並みに違うわ
そりゃPS5を知ってしまったらPS4には戻れないよね?
0891火星で死ぬ名無し (ニククエW a150-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:30.30ID:KQFFLQF00NIKU
サロメが昨日予習済みと発言してたって事は今日も色々と配信の流れ練っているんだろうな...こんな新人今まで居なかったわ
0900火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:46.56ID:SenpFaR7aNIKU
サロメの神格化にちょっとでも疑問を投げかけたらものすごい量のレスが付くな
もうスレ分けるまでレスしないわ
じゃあな
0902火星で死ぬ名無し (ニククエ Sp8d-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:47.39ID:OZaQOiM1pNIKU
>>853
舞元「Oleのチンポ気持ち良すぎるだろ!」→力一、Oleブロック→Ole謝罪
こんな感じ
0912火星で死ぬ名無し (ニククエW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:57.13ID:TO3JSWdw0NIKU
まんさん煽るの楽し〜って言ってる奴今まで煽られまくって結構効いてたんだなって思うわ🤣
別にまんこじゃなくてもちんこも煽るのは楽しいんだ🤗
0914火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-jzNG)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:58.98ID:4HJdABuz0NIKU
>>877
飛行機ってなんで飛べるのか実は分かってないらしいですわ
0917火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:08.64ID:SOi7giCvdNIKU
>>163
サロメもマイクラ発言してたけど同接減らなかったしな
0919火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:12.71ID:vbFlA26e0NIKU
>>897
敬語どりゃああああああああああ
0920火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-b+om)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:13.21ID:SIa98smg0NIKU
サロメの神格化ウザイって奴いるけどさぁ・・・
異次元の数字持ちの上にまんさんじライバーとえぺライバー殴れるんだから持ち上げるに決まってるじゃん🤗
0924火星で死ぬ名無し (ニククエ b3dd-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:24.99ID:6M6oXVn/0NIKU
サロメはどうせなら箱の一番てっぺんまで上ってくれたらサッパリするんだけどな
クロノワより下の辺りで停滞されたらモニョりそうだわ
0925火星で死ぬ名無し (ニククエ MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:26.04ID:rabBYhrrMNIKU
>>900
頭悪そう😅
0931火星で死ぬ名無し (ニククエ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:41.15ID:yo2OMv5XMNIKU
>>796
三女が勝つべきだし、
東城が勝つべきだし、
八雲が勝つべきだし、
世の中間違っている
0937火星で死ぬ名無し (ニククエW 93e5-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:48.01ID:I6ZxMiqI0NIKU
>>860
同期バフなんて上手くやれば長期的に見ればかかるかもしれんがデバフになってるやつの方が多いだろ
0940火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:56.47ID:C9A5a0Qc0NIKU
>>897
時刻同時で草
先行ガイガイ封殺!
0943火星で死ぬ名無し (ニククエ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:02.14ID:UwwK2WW00NIKU
>>878
ホロの侍はお気持ち侍とか言われて叩かれてるんだよなぁ
0948火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-jzNG)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:09.71ID:4HJdABuz0NIKU
>>923
破産しそう
0950火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:11.60ID:odib597I0NIKU
>>907
それ言ったら豆のアニメも曲もパロディだのサンプリングだのじゃん…
0952火星で死ぬ名無し (ニククエW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:12.57ID:5l5J+Tf40NIKU
>>907
そうじゃない奴なんか居なくね?YouTuberもテレビテレビも昔のテレビやら舞台やら海外のテレビ企画は循環してるんだ
0953火星で死ぬ名無し (ニククエW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:14.02ID:HixFrn8b0NIKU
サロメ落ちたらえらいことになります
死ぬ気で数字維持してください
0965火星で死ぬ名無し (ニククエW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:32.09ID:TO3JSWdw0NIKU
>>897
サロメなんて今触れたら擦り寄ってくんなカスとか叩かれるのにパタちは優しいなぁ🥰
0970火星で死ぬ名無し (ニククエ Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:42.17ID:vlPkjDo8aNIKU
>>923
燃費悪すぎて使われなくなったやつだっけ
0972火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:45.77
>>796
作者が佐倉綾音の大ファンで
アニメ化前から佐倉綾音が公式でキャラコスしたりするぐらい関わってた
だからアニメキャスト発表された時に大方のファンが「まさかな」って思ってたらしいぞ
過去の思い出の女とか伏線もなかったから誰でもよくて
思い出の女を四女にしたのも後付けだろう
0973火星で死ぬ名無し (ニククエW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:47.84ID:Pw4Gnsw70NIKU
>>924
対面まではすんなりいく
手帳はもうちょいかかるけどこの感じだといくだろ
海外からも引っ張っれてるからな
0974火星で死ぬ名無し (ニククエ 2b69-R1I4)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:48.43ID:np0xlZzi0NIKU
サロメでまだ抜けないんだが病気か?
0976火星で死ぬ名無し (ニククエW 9167-jzNG)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:49.52ID:4HJdABuz0NIKU
>>955
あよいしょー
0981火星で死ぬ名無し (ニククエW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:03.75ID:TO3JSWdw0NIKU
>>968
パタ姉のファンマ
0983火星で死ぬ名無し (ニククエW 5133-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:05.94ID:PYGUIDo+0NIKU
サロメに慣れてしまうと10串くらい出さんと何も凄いなと思えなくなってしまいそう
既にもう手帳剣持が2串だの3串だの出してもそれだけかって思うくらいには麻痺ってる
0985火星で死ぬ名無し (ニククエ MM4b-dEvn)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:07.54ID:s//e+I1EMNIKU
ンゴ~🥰🥰
0988火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdb3-0J0j)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:16.27ID:qLBK/OfNdNIKU
やっぱ、アンスレってゴミだな
0994火星で死ぬ名無し (ニククエW db58-qSou)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:29.76ID:Nx7PXK2d0NIKU
剣ういを表から無くした犬山は許さない😡
0995火星で死ぬ名無し (ニククエW b967-LJy1)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:31.73ID:+4gkNpt10NIKU
>>929
配信見れないなら絵を練習して有産になって貢献しろ😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況