X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45577【最速の女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW fff3-72Xb)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:18.31ID:RvHyOwqG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45574【どんぶらーず会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653763948/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45575【被っていいのはちんこだけ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653767220/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45576【日曜の朝はチンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653772242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-khPE)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:15:17.10ID:YcAplM+Aa
>>637
アンスレ特攻だったのほちょに草
0660火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-zmGA)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:15:45.82ID:ZznDHSKad
>>529
喉がイカれるような濃いハイテンションRPをどこまで続けられるかというかガス欠した時に軟着陸できるかがカギじゃないのか
アレみたいにRPしてられん普段こんな声出す訳ないだろとかしてしまうとガイガイの種になる
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:15:49.76ID:VN1gC+bo0
>>637
俺の王10連ガチャと交換しよ🤗👉
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-GfsR)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:01.26ID:kh6ffFc70
もうにじさんじがサロメ様に数字分けて貰う立場だなこれ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9d1-vCHf)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:05.37ID:hY8ABNyk0
どんぶらーずはそもそも出すなよあんなんって話しは置いておくと、あのバックアップがなくてセレ女並みのスタートだったときの惨状は語るのも恐ろしいことになりそう
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b60-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:11.12ID:DC6l03Uf0
俺ははわ鬼はFPSやり続けるべきだと思うわ
あの強烈な負けづ嫌いとFPS特有のイキリがもはやキャラとしてはわ鬼に付加されてるからこそ
FPSをやるキャラとして頑張れって思う
中途半端に右に習えでエペやる奴らは違うことしたほうがいいとおもうけど
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b5a-Imrp)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:15.08ID:M7IlXCwJ0
>>592
配信中、お嬢様言葉で苦労したってエピで声に実感篭ってたやん
実際のところ潜伏期間中にお嬢様言葉を頭と口へ叩き込むのに苦労したって話だと思うわ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b5a-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:15.89ID:KhARchdM0
サロメの1週間はアニメで言えば全力で取り組んだ初回みたいなもの
にじに受かってからデビューするまでの1年間の集大成だったな ユーロトラックで見せたものが彼女の通常の姿だろう
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Ua0k)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:19.48ID:EVxPBXspa
>>625
RPを放棄して新規リスナー置いてけぼりの関係性擦り
これだけでホロが落ちぶれた理由がよく分かる
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:21.35ID:opNmQ8iRa
昨日のトーラ凸待ちでリスナーからはくっそ評判悪かった長おじがどうなるのかね
英語話せないのにコラボばっかりじゃその内ENリスナーから弾かれるぞ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33dd-+gPL)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:23.22ID:3EKmhfZt0
>>624
ちーさん含めてえぺやっても良いけどさぁ
それで数字出なかったりえぺアンチにちょっと言われたぐらいでヘラるのが1番くそだと思う
自分が選んだ配信スタンスなんだから堂々としてりゃいいのに
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:23.61ID:VN1gC+bo0
>>658
😲
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:16:55.52ID:Nzj03Si50
おまんこ舐めたくなる新人久々で嬉しい
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:17:10.93ID:DtFo1VN00
でも昨日のよつはぴとむゆゆのコラボはよつはぴが面白かったよ
むゆゆはむゆゆ🥺
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0118-rt7n)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:17:27.96ID:blPai1s10
サロメの数字気持ちいいけどヘラってうっかりお気持ちしてアンスレが掌返しするのはちょっと見たい

でも逆に「弱みを見せることでコーンを増やすつもりか…流石だわ…」「お嬢様に憧れる一般人としての
RP完璧だわ」「ですわ口調がお気持ちを柔らかくしてる…すげぇ…」ってなろう系モブになるアンスレも見たい
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:17:29.60ID:GFHXZulR0
>>603
いや普通にありだと思ってたよ
これがバイオ初代からやりますとかだったらマジかよお前ってなってたけどバイオ7はマジで良い選択だと思った
ここで馬鹿にされまくってるひまっさんが月の中央値が1万超えたのバイオ7とメタルギアやってた時だぞ
ちなみにそのあと調子乗ってコードベロニカやって大爆死した
0695火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:17:43.71ID:8w3bnoNlr
弥助と長おじどっちをリアルで友達にするかって言われたら長おじなんだよね
0701火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:18:02.80ID:XqLmnjP8r
>>479
あなたさっきから全然しゃべりませんわね
とか言ったら普通に質
誰も怒らないし
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:18:06.94ID:qGvi1AJG0
流石に登録者の伸びも鈍化してきたな
今日は55万くらいまでしかいかないだろ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:18:40.36ID:v2gPkiOy0
>>623
イライラしたおっさんとか見せられてもしょうもないもんな
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:18:46.99ID:4mXaWDvq0
でも俺たちもそんな笑わないけどJPコラボに佇んでるたつきにかわゆーってやってるじゃん あっちの怪鳥もそういう認識なんだろ多分
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-wIqu)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:18:57.53ID:1bB5RWkX0
なあ、『トップガン マーヴェリック』の感想が散々なんだが


・この時代に「USA!USA!」的な世界観
・トム・クルーズが強くてカッコいいだけ
・ラーメン屋に行ったらラーメンが出て来た感じ、トップガンの続編観に行ったらトップガンの続編だった
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:19:23.95ID:+Fjyrhpm0
アンスレ公認アペやっててもいいライバー

ちーさん(アペがデバフの時期から擦った)
えるさん、樋口(そもそも才能の薄い1期生なので、アペで存命しなければ底辺だった)

はわ鬼(ソロ配信クソつまんなそうにしてる、生粋のストリーマーキッズ。性格にも合ってる)
プテ(OWガイジ。FPSに適正)
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-khPE)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:19:39.54ID:YcAplM+Aa
>>716
それってよくよく考えたら問題ないのでは?
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-YSPw)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:20:09.68ID:TUTFd7o20
乳首がそこそこ数字出してる事実と向き合えよ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0118-rt7n)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:20:35.29ID:blPai1s10
>>715
「伸びすぎて不安。ただの一般女性のわたくしにそんな魅力ありますの…?😢」
「皆様に忘れられることがこわいですわ😢」
これでツノムクムクスパチャガッポガポよ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況