X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45440【総火演…やってるよ♥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 26c8-t0pw)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:07.36ID:ZrWsPR/X0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45438【サロメから逃げてコソコソ空き巣するKING】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653700584/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45439【このスレくっせぇですわ~♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653703077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:23.20ID:OohpVpQO0
昨日のお姉ちゃんどうだった?
0003火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-KyTQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:24.44ID:nY5oBs4la
手帳「サロメから逃げるな…って何?そういうネタなんかあんの?」
手帳「バイオやってたからってこと?でも俺バイオクリアしたよ」
手帳「普通の荒し…?w何これ」

ファンネル飛ばしとか…
手帳くん小さいねぇ🤭
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:45.48ID:QcSkhZ6g0
>>2
なんだかんだ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:03.42ID:awdwCa0C0
今日は3回行動!
14時ニーアレプリカント
17時ニーアレプリカント
20時ニーアレプリカントです!
それぞれ2時間くらいです!

「1回の配信、2時間くらいがアーカイブ含めて見やすいよね……」
「でもせっかくの土曜日、たくさん配信したいし……」
「そうだ!同じタイトルの配信を3回やろう!」
という民意を反映したスケジュールですが
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-UHt1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:07.46ID:lEBzPWch0
触れる→叩く
触れない→叩く
やぞ
0014火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-fDqP)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:10.29ID:0MEbHoEXd
鉄子とか気落ちしてるライバーはサロメが原因なのか?
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:15.56ID:tMVFDk+7a
>>3
葛葉の小さいチンポ気持ち良すぎるのじゃ!
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-DvWA)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:16.90ID:VUhEW/Mf0
https://youtu.be/1lcOyt_403U


誰かこれのサロメ版作って
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:32.63ID:OohpVpQO0
>>15
芸人の?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-PG50)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:39.39ID:6MKgU+x80
サロメ信また全方位攻撃してるのかよ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:46.57ID:OohpVpQO0
>>22
あい
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:04.24ID:awdwCa0C0
>>2
逆転サヨナラ満塁ホームラン打ったけどベース踏み忘れて同点で引き分けになった
0035火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-+1jP)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:04.62ID:yRm3uIK6d
>>3
あんだけ鳩飛ばすなって言っておいて新人に鳩飛ばすような行為するのなんなんだよ
黙ってNGリストにぶちこむのが企業ライバー、大人の対応じゃねえのか

サロメは触れる必要ないぞマジで
0040火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:17.51ID:Zian84Cqd
俺は葉山が新衣装とにじ3Dで中央値3000ぐらいで安定してくれるようになればそれで満足だ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:18.41ID:2zREXyiK0
>>17
言い出しっぺのお前が作れ
0042火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:18.98ID:qQhaF2jcd
>>2
勝ち負けで言うと勝ち🤗
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:35.96ID:uiBao0GU0
>>20
ついっちにいるぞ
0054火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:42.01ID:cBaU+vWod
51.3万 タラ松
50.3万 ちま
49.8万 ぶーたん
48.4万 でび
47.8万 トルコ
45.6万 油
45.6万 健屋
45.4万 鉄子
44.3万 リオン
44.2万 デル
43.6万 サロメ🆕 30位
43.4万 めありー
43.4万 おシス
41.6万 本当松
41.2万 れな姉
41.2万 Ole
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbf1-kVy5)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:05.95ID:SggzdS8k0
モンゾーラとかいうチュートリアル編で20時間以上費やしてしまう葉山さん
一体クリアまで何百時間かかるのだろうか
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:07.68ID:OohpVpQO0
>>38
マジかよwなんでやねん
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:15.05ID:tMVFDk+7a
お姉ちゃん前世割れてなかったら売れない芸人説が有力になってたのかな
0068火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:18.35ID:qT25Z74HM
>>32
これ誰?
0069火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:21.62ID:/Ngz1hhdd
今まで標的になることが少なかった信者がここ数日"最近荒れてる"とか言い出すから分かりやすいわ

お前らが他のライバーにやってきたことだろ🤗
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-UHt1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:23.34ID:lEBzPWch0
>>46
たぶん新人の名前覚えてない
0072火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kNXy)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:25.26ID:7hJHDTShd
お姉ちゃんのお披露目はトータルで見れば褒められたもんじゃなかったが今後有効的に使えそうな細かすぎてのセット作ったかは高評価だわ
0079火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:34.95ID:+wvCm31Ra
俺はおシスがヘラってないか心配だよ😭
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:42.70ID:d1HiLPhO0
>>65
ニョッキ茶!?
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:57.54ID:QwVZQ9iQ0
サロメなら数字その内幾らかは落ち着くだろうけど、今回の出来事で男のダサさが露呈したのが痛いな
逃げておいてタグ盛りまくって再戦するもくそちゅま質なし再放送だった剣持、逃げ続けて一々突っかかって新人にファンネル飛ばしちゃう葛葉。魔法が解けるのも近いかもな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93e8-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:07.95ID:pPt+tpZM0
お姉ちゃんお笑い好きでああいうのずっと見てんだろなてのはわかったわ
「2万貸せる?」のタイミングとか上手すぎてちゃんと芸人ぽかったし
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d92b-HoF8)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:15.90ID:pV5l1epS0
>>24
だから現状のにじさんじの流れは人数も熱量も最早サロメ信=にじさんじ信だろ
サロメのこと叩いてるのは逃亡した挙句謝罪配信でも同接負けた剣持まんさんが大多数なんだ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:41.66ID:UDhbpVhA0
天さんと笹木はVカニのリハとか収録の影響か
これに4周年ライブがあってにじフェスもあんのか..,
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b37a-YlAx)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:42.69ID:RGg2MbCc0
こんだけ強いと棒としても雑すぎる殴りばかりだからアレだな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-IsyY)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:45.61ID:qSrUnaW60
>>88
バフの時間帯の取り合いで揉めるぞそんな事したら
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-CNTg)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:46.90ID:rS+ylCF40
>>63
お姉ちゃんのネタも普通に見れるレベルだったし良かったぞ
細かすぎてセットも作ってたし企画でやんねーかな
個人Vの企画ではやってるんだよなぁ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:58.24ID:bcs+RFZy0
手帳も上手い返しができないならコメ拾うなよ
エペガイになって配信者としての能力も劣ってきたか
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:02.24ID:d1HiLPhO0
>>37
もう余裕で下から眺めてるが
0123火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:03.06ID:8AlpS7n7p
>>71

あんな喋りながら音ゲー出来ねえよ
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:09.65ID:tMVFDk+7a
>>108
メスガキ叩きも笹木抜かれるまでがピークやったしなぁ
0131火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-zBKC)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:29.66ID:i5QXQuIGd
お姉ちゃんってこれまで男にメス出したことある?
全く想像できないからお姉ちゃんの恋バナとか聞きたいんだが
0132火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-CN5o)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:29.86ID:uBo/ZZTud
>>66
持ち越したら負け!wとかいうネタを本気でやるなよ🤣って話をしてんだよ🤪
というか客煽りって自分がアンスレ長く居座ってる自慢なの分かってる?wアンスレ二しか居場所がないのかなぁ?w
0133火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-3dJY)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:33.41ID:vBaKWFepd
好き嫌いから流れてきてんの?
なんか怖いんだけど
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:34.56ID:awdwCa0C0
>>37
ぶーたんの登録者数知らない(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-jjMf)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:42.61ID:yo7rzShz0
>>54
昼近づくにつれて加速するのなんなん
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf7-CQ4c)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:06.25ID:pC98DUxq0
>>127
またやってるのか
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:08.15ID:tMVFDk+7a
>>134
奴隷役にりりむはどうだい?
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:09.60ID:jU9tWNNua
椎名はサロメに抜かれて危機感出して配信するようになれ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:16.29ID:awdwCa0C0
>>131
ときメモで10時間発情してた
0161火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-zBKC)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:23.35ID:i5QXQuIGd
>>124
あれを生み出したとんねるずってすげーわ
作家かもしれんが
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-WG/1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:28.50ID:Duue7Xcu0
PRキャラって飽きられるのはやいから短時間配信続けてるのがほんとかしこい
ほかの女ライバーが完全に飽きられてるからうまく配信続けてほしい
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:31.99ID:uiBao0GU0
>>44
俺の桃やっぱ俺のやな…🥰
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:36.82ID:/Lzj9Tat0
サロメに推しが抜かれたら発狂するようなやつがサロメ棒振り回してるのアホすぎるよ😭
0167火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:39.13ID:8AlpS7n7p
>>134
はわ姐とおシス入れてくれ
お茶会見たいんだ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db0f-Joww)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:51.54ID:3pblliDx0
>>90
剣持と手帳ならサロメ棒振りまくってもいいわ
ザマァって感じ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:04.98ID:ydGDGt2i0
抜きつ抜かされでヘラる奴はまだマシよ
凄いとか面白いとか思って平然としていられる底辺はもう無理だ🥺
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:06.87ID:IUSXVj9v0
アンジュ「途中まで風邪の時に見る夢みたいで楽しくて面白かった」
お姉ちゃんお披露目への感想、これは褒めてる判定になりますか・・?
0182火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-zBKC)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:25.58ID:i5QXQuIGd
>>148
>>156
もっと男にメス出してるお姉ちゃんが見てみたいんよ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:26.45ID:UDhbpVhA0
>>141
お前が効きすぎってことはわかった
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:29.24ID:QNdSwhS5p
でも正直女将とお姉ちゃんのほら明るくなったろうは笑いどころが分かんなかった
風刺画再現したから何なの?って感じ
0192火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:46.50ID:qT25Z74HM
お姉ちゃんのお披露目ちゃんと話題になってていいな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-7LxJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:50.48ID:LKbCbKbU0
>>129
よくM 1とかの話は出てたからああいうの好きだと思うよ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:12.06ID:d1HiLPhO0
今日のメイン配信な😎

https://youtu.be/a5w2PlyTmZ4
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-PG50)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:17.45ID:6MKgU+x80
>>141
マイオナ信ってゴミだね
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:26.97ID:UDhbpVhA0
お姉ちゃんお披露目は
虚無質虚無のサンドイッチ配信だった
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:28.87ID:J/XEyAwL0
青🔵は全ての人が入国検査も隔離もゼロ
海外勢が日本に来るかもな

Takaya Shinozuka / 令和トラベル CEO
@shinojapan
速報ですが、これはやばいです。主要国はほとんど青🔵でした🎉

いよいよ開国だーーー!
https://pbs.twimg.com/media/FTr8CAeVUAcpUXG?format=jpg
https://twitter.com/shinojapan/status/1529812137794621440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1fa-lWBD)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:31.77ID:VRgsm6a90
サロメが強いところってどのゲームでも質出せそうな所だろ
今のにじさんじって良くも悪くもやるゲームに引っ張られるからやるゲームによって数字変動激しいし
やるライバー側もダラダラ長時間やれば良いやってスタンスの奴も多いし
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:31.79ID:EPIhHKTk0
お姉ちゃん芸人の真似事全力でやれんのすごいよ ライバー照れたりしてまじめにやらないやつ多いし
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eoNi)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:35.03ID:YanEI1jZ0
同接はともかく登録者数は割とどうでもいいと思ってるんだけど拘ってる奴結構多いのか
0219火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-OOeZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:41.60ID:VZE2QsWfd
サロメ気になるけどどうせ知らない男とapexや麻雀しだすからホロしか見ないってやつTwitterとかにいっぱいいるな入る箱間違えたな
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 795e-Jhbu)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:42.64ID:BOAax1H00
>>184
そいつら別にそこまでじゃね
松ちーさん対面あたりのが何でもかんでも叩かれてる
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbf1-kVy5)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:42.92ID:SggzdS8k0
>>141
こんなくだらないことを保存してわざわざ晒してるお前の方が粘着質で怖いよ…
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:44.46ID:do9hB6QU0
アンスレはいいけどTwitterでアンスレと同じこと呟くやつガイジの自覚持ってほしい
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09e5-J4zV)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:49.72ID:d4H27rBa0
VBみたいに極力素を隠して完全に演じてるタイプのやつでてこんかな。サロメも雑談したいって言ってるしカリスマみたいなの無くなるんだろうな
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-pcgR)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:04.94ID:QJ3gEqaEa
>>39
ボロを出す気が無ければソロを貫いて「孤高の女王」を目指すだろうな

ただ、現状だとライバーが「触れにくい」し、全方位攻撃が続くとライバーとしても思うところがでてきそうな気がする
0231火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:08.27ID:YqD4viBJp
ホロガイ「サロメから逃げるな!!」
葛葉「サロメから逃げるなって何かのネタなの?(配信でやってたのかな??)」



何でこれがファンネルになんのかがわからん
0234火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-zBKC)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:12.22ID:i5QXQuIGd
>>154
お姉ちゃん…🐴
見てみるわ
0237火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2d-yTBQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:15.42ID:lKKUo004d
手帳が後輩いじめするファンネル使いなんて陰湿事件の時から分かりきってた事だろ😂

火畜も未だに被害者の成瀬叩き続けるゴミクズ集団なのも変わってないしね😔
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-jjMf)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:15.79ID:yo7rzShz0
>>37
みづ抜かれたらもう全員抜くまで確定事項みたいなもんだろ😭
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:16.02ID:OohpVpQO0
おとといぶーたんのiwaraでくっそ抜けるやつ発見したからぶーたん好きになった
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-40Ij)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:20.17ID:5oSTupoca
冗談じゃなくサロメって凄いよなあ
ストリーマーバフ持ちのzhや箱バフ持ちの餅さん相手になんのバフもなしでここまで登録者増やしたんだ
余裕で箱トップ超えたわ
0247火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-zBKC)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:41.70ID:i5QXQuIGd
>>181
でにろうもお姉ちゃんのこと大好きだよな
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:45.84ID:uiBao0GU0
>>212
買っさん今どんくらいでんの?平常時
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:46.02ID:lJVY7yb10
>>37
もう抜かれてるけど別格過ぎて推しをキャリーしてくれという気持ちしかない
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:04.89ID:IUSXVj9v0
>>227
また誰か見つかるとええな
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b37a-YlAx)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:11.64ID:RGg2MbCc0
>>216
こんなわかりやすい棒ないから盛り上がってるんだよ
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-dknQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:21.76ID:QDljAJTZp
お姉ちゃんは関係性薄いけどコレやりたいからこの人に頼むっての良かった😊
半年前はディスコードで人募集するのだけでプルプルしてたのに
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:27.26ID:UDhbpVhA0
>>241
ごめん、あれはよかった
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:28.24ID:8V3lo2Qv0
ぽこぴーだいたいこの時間に動画出してんのか
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:05.68ID:UDhbpVhA0
王の麻雀大会また見たいな
次いつだ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:16.93ID:EPIhHKTk0
レジの体力測定だけ必要なかったのはアンスレでも統一された意見のようだね
0283火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-3dJY)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:19.59ID:vBaKWFepd
>>222
まーたアンスレに帰属意識持ってるやついるわ
変わんねえだろここもTwitterも
0291火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-WJD3)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:36.85ID:S4//vr6Ir
サロメを叩いてるワッチョイ掘ると大体がンゴ信なのが色々と察するわ
志摩スペイン村の話題がサロメによって掻き消されたことがよほど気に食わなかったようだな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:50.38ID:8V3lo2Qv0
>>37
なあなんでお前って抜かされることをそんな恐怖に感じてんの?
病気だよはっきり言って
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-7LxJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:52.92ID:pEahlLj30
つーかデルこんな登録者多かったか?
油抜きそうじゃん
0302火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-zBKC)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:04.46ID:i5QXQuIGd
>>266
シンウルトラマンで見た
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-X7lA)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:16.51ID:ZXE4RYan0
ホロが数字出しても男連中が数字出しても
フーン凄いねそれよりウチのマイオナがさあって感じだったアンスレだけど
サロメ棒手に入れて牙が戻ってきたな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:19.36ID:uiBao0GU0
>>297
壊れちゃった…😭
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9392-Kwn8)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:19.78ID:p6ZrOZyN0
めありーはとことん単語帳で語彙やイディオム増やした方がいいと思うんだけどな
文法問題ミスったら減点される受験英語じゃあるまいしまずは語彙力を高めて相手が何について喋ってるのか知れるようになった方が効率が良いのでは
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-IsyY)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:21.43ID:HFmNRVvQ0
ENに混じって胡桃のあいて草
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b148-izg5)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:21.60ID:QIKCEXpE0
お姉ちゃんのstats見ようとplayboard開いたらのりおとだるまの対談6串出てたの?😲もうにじライバー呼ばずにストリーマー呼んどけばいいだろ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:43.59ID:UDhbpVhA0
>>293
甘いの飽きやすい人多いってことじゃないか
アイスで経済状況はないと思いたいわw
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:43.73ID:AlSyrhwH0
>>248
まゆゆかわゆ😻
0328火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:52.42ID:8AlpS7n7p
勢いあったと言われるヤニやパタ姐の初動ですら2回3回で同接落としてるからな
落とすどころか強くなるってもう今までの枠組みには収まらんやろ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:11.91ID:UPqkkMJN0
手帳と王は相思相愛なんだよね
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:14.06ID:yL10Sarz0
ハジメzhの配信見てて草
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:16.63ID:FZwjraky0
手帳のエペに王どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1fa-lWBD)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:19.57ID:VRgsm6a90
サロメ受けたからってサロメ路線増やすのは間違いって言う奴は頭えにから?
少なくともカワボ連れてきてバズったんだからカワボは連れてくるべきだろ
もう一般声まんさんでRPも何もしない奴は箱内に大量に溢れてるんだわ
クビにしないんだから一般声RPガン無視まんさんライバーがどんどん溜まって行くのは当たり前なんだわ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 795e-Jhbu)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:22.39ID:BOAax1H00
>>305
lolタイマンコラボあるやん
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:27.13ID:2zREXyiK0
王の監視からは逃れられない
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:31.12ID:awdwCa0C0
王どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
どこに何しに来たのか知らないけど!
0363火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:32.75ID:GsBpzhQyd
>>3
前スレじゃ持ち出しガイジ叩く流れだったのにな
本当に誘導簡単だなこのスレw

43 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 795a-wAHN)[sage] 2022/05/28(土) 11:00:01.73 ID:ORlI8uGE0
手帳「サロメから逃げるな…って何?そういうネタなんかあんの?」
手帳「バイオやってたからってこと?でも俺バイオクリアしたよ」
手帳「普通の荒し…?w何これ」

持ち出しガイジくんさあ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:37.15ID:UDhbpVhA0
なに王
KING見に行きます
0374火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-7LxJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:43.59ID:fncSTXXId
他見て戻ってきたら王居て大草原
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:44.39ID:do9hB6QU0
>>283
持ち出しやアフィられなかったらエゴサ引っかからないしアンスレ民とか全員ガイジなのは流石に自覚してるだろ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:48.81ID:/Lzj9Tat0
パタ姉の名前だしてパタ姉いじる赤乳首さすがにゴミすぎんか😅
乳首責めAV割ったやつが女ライバーに触れるのもうセクハラだろ😅
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:57.27ID:OohpVpQO0
わかるかなー
わかるかなーみんな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a16c-y0RD)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:57.99ID:ewGSWGM30
今度の日本語雑談はお嬢様とする?
ぺんどりゃ「ムリです!😋」
ぺんどりゃ「めっちゃ強いもん」
ぺんどりゃ「あとバイオクソ笑ったわ」
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0925-hxPn)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:07.28ID:nESUj08g0
>>380なわけ
0400火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-zBKC)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:11.17ID:i5QXQuIGd
>>311
あのかわいい3Dまた見れるまでは推すぞ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9d1-vCHf)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:14.37ID:sd34Azwo0
>>173
逃亡二回とは言え三回目には一応切り合って三串出したんだから一応禊でしょあれで これで次回配信の目処も立つ
手帳はいつまで逃げ回ってんのかねえ
0405火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:21.35ID:2Aq3BPc8a
>>377
なぜ... むしろ麻雀勝って絶好調のはずでは...
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51f7-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:23.14ID:qtXVRl+r0
比較論で話題に出て今更ンゴ掘ってる自分からしたらありがたいわ
サロメ合わなくてンゴ合うからこの辺は好みの問題じゃないすか
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:31.10ID:awdwCa0C0
えるさん誘わない天罰
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:31.62ID:AlSyrhwH0
手帳ってほんと王に対しての優しさだけは凄まじいよな
0414火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-lZuv)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:32.33ID:y33lw14+p
ストリーマーと手帳のリスナーは被ってないけど
だるまと手帳は被ってるよな
キッズとまんさんメインだし
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:32.58ID:yL10Sarz0
ポイント盛れないから人呼んだのに
よりによってハジメで草
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-DvWA)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:37.53ID:VUhEW/Mf0
サロメは1mジャンプしただけなのにドンブラーズがハードルを10m下げてたから11mとんだように感じてる
実は実績としてはどんぶらーずの功績のが大きい
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:39.29ID:2+YczfKt0
地獄みたいな底辺2人が釣れてて草
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-7LxJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:43.29ID:LKbCbKbU0
>>351
あれおっさん組とか人数揃えたら楽しそうだし雛形と思えば悪くない
レジも楽しそうだったし
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 591c-CNTg)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:47.02ID:9YTxGlzu0
>>37
アンスレ民なんて数字棒を振り回すくせに基本マイオナ気質だから大半のアンスレ民の推しはすでに抜かれてる可能性が高いし抜かれたところで大してショックも受けてない
まんさんの多い好き嫌いの方がこの辺は敏感だろう
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:54.89ID:2Aq3BPc8a
>>414
だるまってストリーマーじゃないの?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9phV)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:56.13ID:Tw9mefXn0
とりあえずサロメは勇気ちひろさえ抜いてくれればなんでもいいぞ 頑張れ!
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-EBaF)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:00.93ID:bys/XfLF0
手帳乾殿王って…火畜絶対王のこといらんと思うやつやん
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:00.94ID:lJVY7yb10
>>141
リゼって実際はアンスレ好感度全然低くないだろ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-UHt1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:03.19ID:lEBzPWch0
>>305
世界一平和なサモリフ(平和じゃない)があるぞ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9392-Kwn8)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:09.95ID:p6ZrOZyN0
めありーの英語勉強配信がまさに勉強したことない奴がしてるふりしてる感じのそれで
勉強から逃げて生きてきたんだなぁって感じるよ
0446火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-zBKC)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:20.37ID:i5QXQuIGd
>>319
もちろん思ってた時期もあったよ🥺
でも徐々に本当に心から好きになるよね☺
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:22.95ID:d1HiLPhO0
>>408
全部好みの問題だぞ🤗
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l5A9)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:33.41ID:jfCxP0jo0
クッパ姫とサロメが頭の中で区別できなくて混乱してるんだ
0457火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:37.52ID:8AlpS7n7p
>>425
もうそろそろ1周年も近づいてくるけどどうするんやろな
0459火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-lZuv)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:39.09ID:nCOMQaKfp
KING「@everyone(女来てくれ~w)」

王「どりゃあああああ」

どう?
0465火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:52.92ID:IQWhXGIgr
なんだかんだ悔しいけどエクスって高学歴っぽくね?
しかもうざい理数系の
英語もできそう
0471火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:57.71ID:gLQozNemr
>>404
戦車かっこいいじゃん😭
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:59.39ID:2Aq3BPc8a
>>459
ざまぁw
0479火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:15.59ID:gLQozNemr
>>411
行き先はノースカロライナ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:23.08ID:vHxY3ePQ0
サロメの声わかったわ!!田中理恵だ!ローゼンの水銀燈だわ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:23.34ID:AlSyrhwH0
サロメがバグりすぎで見劣るけど手帳と剣持の同接も大概バグってんな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:27.69ID:uiBao0GU0
>>447
逆張りすぎるやろ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9a8-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:29.58ID:CXPXe5uz0
リゼ信ってマジですぐキレるし好感度ガー好感度ガーとかすぐいうよな
1回ひまわりとかちーさんと同じくらいのレベルでリゼ叩いてやろうか???
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 795a-wAHN)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:54.10ID:4xVTQArk0
>>412
えるさんそもそも手帳とフレじゃなく無いか?
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:56.07ID:UDhbpVhA0
KINGと王とあと一人誰だ?
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 795e-Jhbu)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:58.56ID:BOAax1H00
王〜…体調不良で配信二日サボってからの手帳シュバはさ〜…
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b37a-YlAx)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:06.46ID:RGg2MbCc0
>>425
にじで今一番やばめな同期グループたちだからな
0515火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:07.13ID:gLQozNemr
えっ手帳と王がえぺやるんですか!?
見る見る🥰
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:07.79ID:VsTbT5sra
今までで最速じゃないか王?
0518火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:08.39ID:wxwvb7gvx
手帳の配信開いたら王いるんだけど正気?
0522火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:14.62ID:8AlpS7n7p
>>482
王ってアンスレで言われてるほどライバーには嫌われてないやろ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1e0-JBAh)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:15.73ID:BhfhBZ+z0
>>441
俺もそうだったけど
知能が低くてマジデ一切理解出来なかった
いまツベのおかげで5文系のSVOとかをやっと分かって理解できるようになってきたレベルだし
麻雀で5ブロック覚えるのがまず出来てなかったレベルだわ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0925-hxPn)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:19.18ID:nESUj08g0
>>513
流石に媚びすぎ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:20.66ID:awdwCa0C0
冗長←ずっと『だんちょう』だと思ってました😭
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:26.02ID:IUSXVj9v0
ENは正直甲子園で知ったぺんどりゃポム魚ロゼミたつきペンギンしかあまり分からない
でもなんとなく知ってる振りして話題に便乗してる
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-d2az)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:30.65ID:eNcaqY+i0
登録者数毎日のように気にしてるライバーいるのかな?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9366-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:35.07ID:HnMl2sn90
>>404
大砲の周りでシュババッって動いてる兵隊さんかわゆ~
くらいまで行くと楽しいぞ
空自は実際に見たことがあるがそっちも地味だったから組織の風土なのかもしれん
一緒にやってた米軍がぎゅんぎゅン低空まで急降下してくるのにお行儀よく上の方飛んでて可愛いんだ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:36.88ID:yL10Sarz0
>>493
見ててやるからやってみろよwホレホレ
0538火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-nPbU)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:37.26ID:KPyB1RB6p
1日目で討伐 どんぶらーず
2日目で討伐 三宮助、きらめろ
3日目で討伐 エデン組、赤の他人、千歳スウジー
4日目で討伐 セレじょ、まななつ、乳山、レジパコナ
5日目で討伐 みれロア、はわーずnew

はわーずまでは失敗だったってことでいいか?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:56.24ID:U2HymRvY0
王いらないよ〜
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:57.67ID:OohpVpQO0
葛葉…嘘だろ
0555火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-Jhbu)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:09.95ID:4iKz6YP+d
>>506
多分手帳人脈から腫れ物lolに入れてもらいたがってる
コラボ中に話に出すと思う
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:12.53ID:U14Jfeec0
普通の配信者「人前に出る、、うーん何をしたらいいのか」「笑いを取る?無理だろ」「ああしてこうして」

お姉ちゃん
・人見知り ・友達を増やす事は得意じゃない
・同僚からは愛されてる
・人前に出るしかないなら滑る事に対して言い訳せず1人で人前に立てる
・笑いを取れる
・でも人見知りなので人前に立つしか無くなるまでは表に出ない

お姉ちゃん〜〜😭
色々と惜しすぎるよ😭
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:13.85ID:/ZY8oe360
>>535
最近は確実みづ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:13.86ID:AlSyrhwH0
乾殿が陽キャコミュ強なお陰でなんとかなりそう
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:18.89ID:UDhbpVhA0
>>534
聞いたことはあるな
0567火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:26.62ID:AAlxJ1OPr
>>466
そうなん?エルデンが悪いとか?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-UHt1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:27.70ID:lEBzPWch0
>>459
定期ネタやぞ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 795a-wAHN)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:36.62ID:4xVTQArk0
>>527
壊したのはエペのランクマだ
0578火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-0J0j)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:48.07ID:kv2caHG8d
また始まったかこの流れ
0589火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:06.62ID:qQhaF2jcd
>>540
ホントにこいつは別の意味で飽きさせないな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-EBaF)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:11.89ID:bys/XfLF0
募集かけて成瀬がくる対面と、王がくる手帳。
どっちが良い?
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:12.69ID:do9hB6QU0
王良かったな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:16.41ID:8V3lo2Qv0
>>385
もしサロメがコラボ苦手だとしたら一足飛びに海外勢とやるのもいいけどな
ぺんんどりゃは恥ずかしいかもしれんけど
なんか日本語が自由に使えないという免罪符で意外と日本人相手以上に仲良く会話できたりするんだよな、外人って
0596火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:19.39ID:AAlxJ1OPr
>>513
いくらもらったん?
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0925-hxPn)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:29.60ID:nESUj08g0
>>592
対面に決まってんだろ
0605火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:34.14ID:8AlpS7n7p
えるさんでもソロプラチナ行けるんだろ?
なに心折れてんねん
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:37.68ID:FZwjraky0
>>583
スマホだけど5秒くらいなら巻き戻せるぞ🤗
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:44.33ID:d1HiLPhO0
>>538
俺の天狗がいる織姫星こそ至高🥰
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eoNi)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:47.30ID:YanEI1jZ0
>>521
あーなるほど
拘ってるというより叩き棒に使ってるだけか
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:59.69ID:8V3lo2Qv0
>>402
いやとっくに字幕付きの動画にまとめられてるだろ
0626火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:05.61ID:wxwvb7gvx
なぁ…王愛想笑いしかしてなくないか?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:10.18ID:AlSyrhwH0
>>529
シュバるために自分の配信切れるやつは無敵よ
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-40Ij)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:10.72ID:5oSTupoca
>>607
速報禁止令じゃん
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:10.93ID:uiBao0GU0
>>495
だるまってまんさん人気すごいのかFPSキッズしかいないと思ってた
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-K2tk)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:11.56ID:3mdW3lss0
箱内対立煽ってるのは外部だーとかw


にじアン全盛期はそれがメインコンテンツだったんだよ
お前ら新規が知らんだけで
そして全盛期の勢いが戻ってきた証でもあるから喜べ
ホロの話しなくても箱内で殴り合いできるぞ
0631火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-Lutf)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:12.81ID:i2f2cmJgp
>>540
こわい ないちゃった
0637火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:20.21ID:gLQozNemr
無様に初動落ちしろ王!
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-UHt1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:23.01ID:lEBzPWch0
アンスレのヘイトを一瞬で自身に集める。これが王の盾、偉大なる先輩の背中
0640火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-Jhbu)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:28.70ID:4iKz6YP+d
>>477
手帳がメンタル強く見えてたのって対面ってヘイトタンクありきだったから対面と距離できて潰れ始めた
0645火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-dknQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:41.41ID:QDljAJTZp
FFX-2は魔物捕まえて戦うのは楽しい😡
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dc-EG/5)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:43.53ID:6S02P0YZ0
にじは男ライバー強いんだし
サロメのバズで女ライバー注目されて強化されたら最強じゃね
今はガイガイを緩めてにじの発展を祈ろうじゃないか🤗
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:51.81ID:UDhbpVhA0
>>633
王女いるぞ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf7-CQ4c)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:00.11ID:pC98DUxq0
>>576
最近はずっとtwitchだからな
昨日見た時2ヶ月前に配信したのが最後だった
0662火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:10.96ID:gLQozNemr
オスプレイってでっかいハンドスピナーだろ
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:11.16ID:2Aq3BPc8a
>>643
サロメが格下にジュバる必要ある?
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:21.06ID:x6VixuLu0
>>536
まあエンタメは必要ないから米軍が特殊なのかも知れない
でも演習を公開するってのは対外へのアピールだからそうでもないのか
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:25.19ID:AlSyrhwH0
年収億からか、王…😭
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eoNi)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:29.63ID:YanEI1jZ0
>>641
俺はよく見てる奴もう全員抜かされたぞ🤗
0671火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:31.21ID:gLQozNemr
>>650
うおおおおおおお

ただサロメは男苦手っぽい雰囲気があるんだよなぁ
ゲーム内の男相手ですら微かに身構えたように見えたぞ?
ゲームであれじゃ現実だと男とは微塵も会話できてない可能性高い
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a1c8-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:31.43ID:pboKsyBU0
配信者としてやらなきゃいけないこと、わかるよね???

開幕直前オンライン体験イベント
「マリオストライカーズ バトルリーグ ファーストキック」開催!
6月10日の開幕(発売)に先駆け、オンラインチーム対戦が体験できる特別イベントを6月4日~6月6日に開催します!
Nintendo Switch Onlineに加入されている方は、この機会にぜひ『マリオストライカーズ バトルリーグ』を体験してみてください。
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:33.43ID:2zREXyiK0
>>540
これもう純愛だろ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 014b-1S17)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:34.88ID:SEYZplV/0
・アンスレ好感度が高い奴→叩かれてる!と連呼されがち
・アンスレ好感度が低いやつ→叩かれてない!と連呼されがち

これが本当の見極め方な、覚えとけよ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:35.15ID:OohpVpQO0
ぶーたん年収1億あるんか…
0677火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:36.42ID:mVeUOWvQp
むしろサロメは婚活してるけど口調のせいで男が寄り付かないとかのが面白くね?
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 795e-Jhbu)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:51.55ID:BOAax1H00
>>581
王これで手帳の配信いますってツイートもしねえからな
自分のリスナー軽視しすぎ
0683火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-1CIh)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:59.27ID:eFP8pDuFd
フタリメェ…
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 01db-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:03.21ID:4xHWgXUn0
>>645
あのゲームきぐるみ士のキチガイみたいなパラメーター補正と、後半のボスが大抵割合ダメージ×nなのをなんとかしてれば
ジョブ着替えながら戦えるゲームとして面白かったかもしれないのに惜しいわ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:23.39ID:eGP2xPWd0
アイスってもう10年以上食ってないかもしれん
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9392-Kwn8)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:39.41ID:p6ZrOZyN0
>>523
>>307で言ってるけどコラボとかで話すためなら5文法構造とか文法のミスを減らすような受験のための勉強する必要ないのよ
とにかく語彙力を増やすことと長文・短文どちらでも耳から入れて重要そうな単語を聞き出して類推する能力さえあれば最低限のコミュニケーションは取れるのよ
そういう取捨選択ができてないから勿体ないと思って
学んだ経験があるならそういうどこを重点的にやろうとか気づくはずだから
0703火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-K+T7)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:39.52ID:U8SBlgHAp
>>246
エセ関西弁多いからお笑い好きだとは思ってた
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:51.26ID:FZwjraky0
ちょっと待って!

俺がストーカー扱いされてる
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-EBaF)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:52.83ID:bys/XfLF0
確かに数日ぶりの配信且つ久しぶりのソロだと思ってたら急に王がきたら泣いちゃうかもしれん
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:53.89ID:IUSXVj9v0
サロメ一色の状況が半々以上に塗り替えられる王ってすごいな
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 795a-wAHN)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:01.54ID:4xVTQArk0
>>667
中ズタズタになるだろ……
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:16.43ID:awdwCa0C0
松先生ってメン限キャスとか合わせた配信時間どれくらいあるんだろう
0721火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-3dJY)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:24.57ID:vBaKWFepd
>>583
常に監視してるって事?
怖すぎ
0727火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-0jIK)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:55.22ID:5xiy7lr/d
>>71
ひいちゃんとか翻訳しながらエペやってたのやべーと思ったが
でも翻訳関係なくひいちゃんのえぺは雑魚なんだ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-UHt1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:58.03ID:lEBzPWch0
>>573
やり込み度を上げるために時間かかるようにして初動落ちのマイナスpt増やしたからな
0729火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:02.15ID:8AlpS7n7p
>>646
最近数字のバフ受けてるしいい感じだよ
天さんの企画もリゼの衣装も一時期に比べると断然強くなったし
ンゴも伸びてるしアルスも何故か復活してるし
0731火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-DvWA)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:05.46ID:ZUwrDxV1p
甲子園でサロメ扱いにくいやろなぁ
0737火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:32.62ID:IQWhXGIgr
虎のnaraちゃんの壺おじ耐久凸待ちだれくるかなjpだと
id鯖案内の恩を返そうね
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:34.05ID:8V3lo2Qv0
>>618
なんか事故連発してたのって米軍ガラガラで新兵ばっかりの時期とかじゃないっけ?
設計上はかなり事故起きにくいのでは
0748火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-Fc5V)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:53.08ID:JRj5+yVqd
にじさんじってサロメ以外いる意味ないのでは?
エペストリーマーもどきは全員独立させてサロメ中心の最強箱を作ろうぜ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:03.06ID:AlSyrhwH0
>>729
戌亥がめちゃ強い
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:15.26ID:FZwjraky0
>>751
ロゼミ一択だよね
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:24.18ID:uiBao0GU0
>>741
だからASMR久々にやんのか
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:38.00ID:AlSyrhwH0
サロメデビューのせいでろってぃデビュー2ヶ月後以降になりそうやな
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c90c-WuQG)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:40.62ID:JXL3srdI0
>>723
絡む男を選んだ結果が社だろ
正直にじで完全に男を避けた場合箱の中でやっていくのが難しすぎる
企画とかコラボは男女混合が多いし閉じコン進むんだわ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-CED1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:42.11ID:TXDStcZn0
ストーカー「葛葉がフレンド一覧見てる!」シュバババババ

ストーカー「王が入ってきた!スクショスクショ!」パシャシャシャシャシャ

なにやってんだこいつら
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:57.20ID:lJVY7yb10
この自衛隊の訓練って幾らかかってんの?
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b37a-YlAx)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:03.62ID:RGg2MbCc0
>>709
やはり王よ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:10.73ID:eGP2xPWd0
パタ姉ってどんな乳首してるのかな
0795火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:26.97ID:IQWhXGIgr
>>763
そっちがdoraに解明しろ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:28.45ID:IUSXVj9v0
>>770
あれは実際すごかったし色々笑えた
松本ありきだけど
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:30.27ID:AlSyrhwH0
乾殿が喋るからあんまり虚無感出ないな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:33.08ID:v9byRh1S0
ホロガイ全盛期と戦ってた人たちは脳みそ破壊されてるんだ
ココ居なくなってサメチキでぺこらも4んだ後のホロとかにじパクらなきゃ何もできない時代に後戻っててもうどうでもいいのに
今だにあの頃の幻影と戦っている
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:34.88ID:FZwjraky0
>>789
ベージュ系の乳輪だったよ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:41.67ID:8V3lo2Qv0
にじさんじの格ゲー作るならサロメはグラップ系の格闘家
ニュイは炎を纏う空手家がいいな
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uxwB)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:42.72ID:1Ay6scPJa
>>702
話すだけなら単語帳もいらん 時間の無駄
中学レベルの瞬間英作文を3ヶ月やるだけでいい
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:48.36ID:qiCbGwvDa
>>780
あっこりゃああ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:00.00ID:2+YczfKt0
エペコラボでだるま見る5万人のうち4万人はだるまの他配信見ないんだな

だるまんの生態も謎が多い
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51dc-6NS8)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:02.89ID:aCi2lGpw0
>>747
男ライバーと絡んだらチンポケってことはお前が見てるライバーは男とコラボしたらとにかく持ち上げまくるようなしょうもないライバーってことか
残念ながらそんなライバーお前が見てるやつだけです
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:23.15ID:G9Spts9Y0
>>70
じゃあなんで触れたんだ?
0823火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ f97b-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:24.10ID:PjsvXbXq0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/05/28 12:00:08)
【遊間ユーゴ 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

#NIJISANJI_EN 遊間ユーゴ(@Yugo_Asuma)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定!

にじさんじ公式BOOTHにて、6月4日(土)12:00(JST)から販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FT0DkjQaQAAY6zu.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1530383392537055232/nijisanji_app
0825火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:25.87ID:g9ARuVfQr
サロメに登録者は負けてるけど総再生数、スパチャ、メンバー数は王の方が上だから王の勝ち、な
あんまり調子に乗るなよ👆
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:31.74ID:IUSXVj9v0
>>790
キンキンだぞ
揚げ物とか食いながら野球見てグッと流し込むんだ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9322-rzus)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:34.09ID:7hKTXvjn0
リゼ配信は?
0833火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:35.01ID:xfsCkX4ha
自衛隊って果たして何万人も必要かね?
この平和な日本で大量の人間を雇うために大量の税金使ってるのってどれほどの意味があるんか?
大企業でも社員数は数千人規模なわけだし人数は今の1割くらいいれば十分じゃねーの?
国民は重税を強いられてるのにこんな無駄なことに金使われてると思うと腹たってくるわ
もっと福祉や年金に税金使えよ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:42.36ID:8OgCLdCs0
速報 ろふまおこえました ちんさんじの勝利です
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:02.65ID:eGP2xPWd0
>>802
色素薄い乳首いいよな
軽度の陥没だと💯
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-IsyY)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:09.93ID:HFmNRVvQ0
エクスとかプライド高いから英語喋らなくて終始独り言になりそう
0851火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-Fc5V)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:18.22ID:JRj5+yVqd
>>815
そんなしょうもない奴しかいないじゃん
サロメ王しか勝たんわ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:32.45ID:8V3lo2Qv0
>>719
自分がアスぺの時それいうよな
相手のなにが間違ってるのか指摘できない
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1384-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:44.07ID:/XU4jR2p0
>>824
飛行機にとってのいちばんの問題は離着陸とかだからな
それを解決できたオスプレイって割とスゴイまぁ飛ぶときちょいちょい滑走路走ってたりするけど
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d164-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:59.07ID:+aMMM45F0
>>777
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:03.45ID:uiBao0GU0
>>833
釣り針でかすぎちゃん
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-UHt1)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:20.76ID:GkRRTWbY0
>>811
逃げ刺しどうなるか分からない状況もあったのに怒らないのは無理がある
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:23.70ID:J/XEyAwL0
ロゼミ様ですわ〜
0890火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-Jhbu)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:27.74ID:4iKz6YP+d
>>850
毎日麻雀配信やるって約束して二日サボってるから自枠取れない
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf7-CQ4c)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:29.65ID:pC98DUxq0
ロゼミ様の笑顔かわゆ〜
0897火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-q1uh)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:36.06ID:xkYDJ7xJd
サロメが成功したからって次の新人をソロデビューさせても成功しないと思う
次はVTAから男5人組をデビューさせてその後に男をソロデビューさせよう
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:36.65ID:ydGDGt2i0
>>752
許す許さないってより自分の命運にも関わる事だから慎重になるのは当然とは思う
降り掛かる火の粉は払い除けたいもんな普通😌
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b37a-YlAx)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:45.24ID:RGg2MbCc0
ハジメくん頑張ってるな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:52.43ID:AlSyrhwH0
ハジメくん😅
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:20.48ID:8V3lo2Qv0
市街地戦用の小回りのきく小型四脚戦車とかないんかね
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-pcgR)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:22.49ID:QJ3gEqaEa
>>774
ホロのように男女完全分離してコーン営業するのが望ましい姿だとは思うんだけど
最協であったように「男女組まされる危険があるから」で対外イベントに影響が出るとそれはそれで・・・なんだよなぁ
0923火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:29.70ID:IQWhXGIgr
久しぶりの女将
0924火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:33.44ID:8AlpS7n7p
>>897
ろってぃ…
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:36.11ID:lJVY7yb10
>>893
自衛隊会議が必要だな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eoNi)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:06.26ID:YanEI1jZ0
>>917
そうだな
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:08.84ID:8OgCLdCs0
>>900
あの




メンツ集めたの遠藤さんです
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-C0Ay)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:11.01ID:I1gsLd5G0
エアプガイジ大量で草
フレンド欄のオンラインはsteamやEAアカウントにログインしてるってだけでエペを起動してるわけじゃありません
0944火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:13.01ID:8AlpS7n7p
>>917
化け物や
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1e0-JBAh)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:18.98ID:BhfhBZ+z0
なぁゼレンまじでバカなん?
ロシアの侵略前の領土が戻らないと交渉はできないって言うけどさ
ロシアは侵略前にNATOとかの関連で交渉してたのを無視したのゼレンだろ?
まじでアホじゃんこいつ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a1c8-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:28.50ID:pboKsyBU0
>>780
増えてんのHajimenって奴だな
しかもオンラインじゃなくてプレイ中だから普通に戦闘中っていう
何を考えてhajimeと似た名前つけたのかは疑問だけど
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1c7-VQqv)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:40.64ID:3e6hbAnr0
>>702
コラボなら正直話せることより聞けることの方が重要だよな。適切なリアクションとれるし
自力で話せないなら最悪スマホで調べて言葉発するのも個人的にはありだと思ってるわ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:44.24ID:EPIhHKTk0
>>942
先輩として盾になってあげてるんだろう 優しいわ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:51.79ID:G9Spts9Y0
>>831
ぃ!
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:59.75ID:eGP2xPWd0
>>959
風呂?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:11.30ID:lJVY7yb10
重信房子出所どりゃああああああああああああああ
0975火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-0jIK)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:20.00ID:5xiy7lr/d
>>741
それやるのはホロだけだわ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b37a-YlAx)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:25.91ID:RGg2MbCc0
>>942
隠居はしない伸びるための行動はする

えらいな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:29.17ID:eGP2xPWd0
>>970
どりゃ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51dc-6NS8)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:51.75ID:aCi2lGpw0
>>880
リゼアンがチンポケな理由を具体的に言ってみろよ
挙げるなら俺が見たことある範囲では男ライバーに媚び売ってるようなライバーはいないんですけど
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:55.68ID:uiBao0GU0
>>983
まじで解雇しなかったの意味不明
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:22.34ID:2zREXyiK0
このOPも長く愛用してるな
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:26.89ID:vbHwxZ3E0
森中総火演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況