X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45388【アンスレにも活気が戻りました】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スッップ Sd42-WDXs)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:22.94ID:1cp3gRfvd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45387【サロメから逃げ続ける剣持】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653610137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:06:25.54ID:/aQ+CdbF0
もう35万いくやんか
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:07:37.22ID:rDPBc4LQ0
2年も3年もにじさんじにいる癖に、3日でにじさんじを支えた新人を見習えと言われてる人達の「面白い」がこれだよ

0823 火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Ap2q) 2022/05/27 09:58:30
てかライバーが次々とCRストアの宣伝してんの本当に気持ち悪い
せめて案件であって欲しかったが「単なる好意」らしいからな


CR Cup Apex Legends
@CRCupApex
@gwelu_os_gar様にご協力頂き、6月4日開催予定の「にじさんじカスタム」とは重ならない時間で開催致します。
突然のご連絡ながら真摯に対応をして頂き、誠にありがとうございました。

幽霊奇人@U_AND_U_
返信先:
@CRCupApex
@Gwelu_os_garさん
カスタムなんかのせいで二次会できなくなったら悲しすぎるんやけど。頼むから大会は夜であってくれ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:07:57.36ID:/aQ+CdbF0
>>4
女将元気だといいね🤗

はい、この話終わり🥺
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:08:00.24ID:0Ir/Q8440
サロちゃんかわゆ〜😍
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:08:08.58ID:FG2gZNu90
アフィもビッグウェーブに乗ろうと必死なんやな
0015火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fehc)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:08:37.56ID:2JLDXYPVp
お気持ちするライバーは全員クソってことでいいね?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:08:38.03ID:eUf3GwQk0
バチャ豚さんまだ特定出来ていない模様
無能のゴミ揃いやな
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-kRRK)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:08:44.51ID:6ec5ma/Ya
これを機にストリーマーアクセサリの売箱奴を表でも批判する流れが出来て欲しい
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b664-RAVE)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:09.18ID:Hv5ods8i0
>>4
俺は出てくれる人が居なさすぎて妹が出てくると思う
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-gjeP)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:10.56ID:ZQj63DYx0
昔のアンスレは表でストレスを溜めた人たちが集まって来てたが今のアンスレは確実にアンスレに来てわざわざストレスを感じて暴れてる奴が殆どでよ…
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e14-eEPt)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:24.86ID:6G40HqW40
えるさんりりむとやってると思ったら全然知らん人だった
0030火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ep6E)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:26.90ID:jvIIrgD1p
剣持は初期ンゴにパワプロで注目浴びせたり、サロメに視聴者譲ったりしてるのに
なんでアンスレで嫌われてるんだ?😔
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e5-dtnp)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:49.74ID:sw8l5Bwp0
おもしれー女が伸びる下地が残っててよかった・・・🤗
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:53.08ID:hcf04Zw50
きらめ3Dの話題って女将以外なんかあるんか
3Dになったらこれやりそうあれやりそうってのが思い浮かばない程キャラ付けサボってきたきらめが悪いんちゃうんか?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-LB9Z)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:06.49ID:wV4P781t0
楽しみ🤗

ニュイ・ソシエール🎃 @Nui_Sociere (2022/05/26 22:54:56)
明日19時にひさびさびさびさの新衣装お披露目です!!!え?この魔女ジョブチェンジするの?

#おニュイ新衣装 タグで予想とかしてみてね~!いっぱいつぶやいてくれ~!!わくわく!!

▽待機所
http://y2u.be/GasGSIcEDWs https://i.ytimg.com/vi/GasGSIcEDWs/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FTsF7s7VIAAqB14.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1529823401921028096/Nui_Sociere
0045火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fehc)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:10.41ID:rf3TeGaNp
>>11
だから招待されたんだろ
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:12.98ID:amige0vRa
お姉ちゃんの3Dお披露目のサムネすき ヤァミンナーって言ってそう
0050火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:31.45ID:am2iCCYnd
>>43
もうえっちなんだ🤗
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-h83m)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:41.86ID:FGie5/ic0
このスレいじってる奴に混じってガチガチの姉コーン居るからな
0056火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM26-mUFz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:50.28ID:whNdEOHTM
サロメがバズる土壌を作ったのは1期生ら先人達だし葛葉らがCRカップでVtuber界隈以外のストリーマーや歌い手等の配信界隈の外に飛躍的に知名度を上げたおかげなのに
お前らと来たら対立煽りばっかりだな
そのくせ閉じコンは死ぬだけって今のホロ馬鹿にするわ
サロメは女にも人気って持ち上げるわでダブスタ極まってるわ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:50.83ID:CBudLaas0
>>13
百万記念とかネタみたいなデビューで初配信でいきなり田角だしたりして一種の炎上商法で注目集めてるだろ
今回に関しちゃ全部運営の手のひらの上よ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:11:02.11ID:/aQ+CdbF0
>>41
金魚3Dで電撃復帰
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:11:02.20ID:g6PiAMLg0
>>41
女将しか出てこない時点でお姉ちゃんエアプなのにキャラ付けうんぬん語ってるの恥ずかしい…
0064火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:11:06.38ID:+71BlA7vd
>>36
ライバーはCRのことお友達だと思っていても
CRの方は便利な客引きだと思ってそう😊
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:11:35.08ID:/aQ+CdbF0
>>43
すまん、おニュイの話はやめていただけますでしょうか。
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:11:38.13ID:FG2gZNu90
>>11
オープン前にタレント呼んで話題集めるのはよくある手法だろ
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-JFWh)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:11:41.61ID:OqbWZfF2a
前スレですこやの初期研修の話してる奴いたけどドハイポ病院選べば圧倒的に暇な初期研修生活送ることもできるぞ
あとすぐに始めないのも可能
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-vf0d)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:11:55.32ID:+w2t2eIv0
お姉ちゃん3Dなんだかんだ質だったな🤗
0077火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:11.74ID:1BgLiJU4p
サロメの欠点といえば、長時間配信できないことぐらいだろう
あのRPしながらだと負担デカすぎるわ
0083火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fehc)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:22.41ID:EA5DAoqAp
CRストア行ったけど公表してないライバー居そうじゃね?🥴
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:26.65ID:cbf/dgyV0
お姉ちゃんの脚には期待してるぞ😤
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ep6E)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:45.89ID:jvIIrgD1p
お姉ちゃんの3Dは女将とイチャイチャする以外何やるか思いつかない、ンゴと劇でもやるんか?
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-3X6i)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:46.65ID:TSyyOOOg0
>>48
えにからはサロメと同時デビューできるスカウト組が揃うまで待たせようとしたけど、サロメはホロ弱ってる今がチャンスと見てソロデビューを押し通した説
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:56.30ID:plKAioO90
>>53
お姉ちゃんがかわゆだから仕方ないわ🤗
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:56.91ID:FG2gZNu90
>>56
普通に女も見てるぞ
まんさんも数字大好きだからな
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:01.27ID:amige0vRa
>>88
知らない
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:03.61ID:hcf04Zw50
>>62
だからそのこいつといえばこれとちうアイコンが何もない状態をキャラ付けがないっていうんだよ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:05.80ID:0Ir/Q8440
きらきら温泉が3Dで見れたら十分
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:06.31ID:0y/YA6y70
にじさんじの運営は他所の界隈からリスナーを引っ張って新規にする重要性はわかってるから外交させてる
わかってないのはアンスレのゴミどもだけ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:07.30ID:CBudLaas0
>>56
やってるのはガイとアフィだから知っててやってるんだ😡
アンスレで結束して流されないようにしような😤
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-3X6i)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:17.46ID:hwVnnMr8a
>>41
器用貧乏を素でいく声の変な普通の人だからな
ここ1番は強いから個人的には期待してるけど普段見ない人からしたら期待出来ないのもわかるわ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-bq/j)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:25.04ID:VbaLfps80
きらめ、中に出すぞ…😳
0114火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-cEMC)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:32.42ID:/u84YKPZd
CRストアおヒスまで行ってるならもうにじ全員に招待いってるだろこれ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:47.65ID:FG2gZNu90
>>83
いやそれは意味ないだろ
話題集めのために行ったらつぷやくでしょw
0120火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:52.50ID:M13zg37td
セレ女ってサロメデビューするの知らされてなかったらしいな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a6d-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:54.97ID:7nfNFyUs0
>>76
魂に誘導は休止前からあることだな
たんに今はオーバーワークな連中が多いだけ
ほとんど休み無しでやってるんだから、パンクするのはおかしくない
0124火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BRQ1)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:03.84ID:pueGFrKHr
サロメ…お前本物か…?





サロメ 初配信91,063→84,534→94,823

ラプラス 初配信167,362→54,932→30,720
こより  初配信180,233→29,050→36,714
いろは 初配信175,706→55,784→19,900
クロヱ 初配信176,165→98,821→35,596
ルイ  初配信149,755→19,483→16,100
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-uH54)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:07.21ID:QOUzr2kNa
お姉ちゃんがにじ3D貰っても動かせる環境家になさそうだし
仮にあっても雑談中に手を動かしたり頭動かしたりアクションしそうに思えない
ずっと静止して喋ってそう
0127火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-E9AN)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:07.42ID:bbC0MpkPd
1人で戦ってるサロメに助け舟出せるライバーは居ないのか?🥺

別にコラボとかじゃなくても「仲間が居る」って気持ちは大事だよね😭
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:08.62ID:iwTs7hlq0
寝て起きたらサロメ35万超えそうやん、やっばww
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:17.60ID:FG2gZNu90
>>113
ういはやろ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:20.24ID:hcf04Zw50
ンゴが先に3Dになってたら助けてくれたかもしれんがな
0133火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:20.32ID:am2iCCYnd
サロメのコーンはここのやつらみたいに「きっとソロでずっとやってく!閉じコンでやってくんだ!」って勝手に期待したやつらが普通にまんさんじライバーとコラボしたときにギャォォォォンってなる未来は見える
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mXix)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:20.61ID:m9j7SiM+0
昨日ヤニ松が登録抜かされたときにボロカスに叩かれてたのに乳首がサロメに肩掴まれかけてるときとそのまま抜かされたときは騒いでた奴が沈黙してたの質だったな🤗
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33d2-HBEM)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:26.56ID:qfWZ9ve+0
サロメってろふまふやクロノワやメッシャーズと接点持たないことだけ気をつければこのままvtuberのトップになれそうだよな
0140火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-otPX)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:33.33ID:pWjX/ZDbd
お姉ちゃんがやるべきでは無い三つの糞ちゅまシーン
・スパチャで物が落ちてくる
・スクショタイム
・3Dの変なゲーム
あと一つは?🤗
0144火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fehc)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:51.42ID:gTp+O6fdp
>>129
お前それ信じるの?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:55.63ID:iwTs7hlq0
>>124
昨日の配信見る限り間違いなく本物。今日は少し減るだろうけど7は行きそう
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-vf0d)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:14:59.84ID:+w2t2eIv0
お姉ちゃんの動きがキレキレだったらどうする?🤗
https://i.imgur.com/pbYKOWm.jpg
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:03.90ID:FICkk3hJ0
割とえるさんと王がレベルは違うけど似たような意味で惜しいというかこうだったらなぁって部分が大きすぎるように思える
えるさんは妙に健常ぶって動物園の猿になりきれないところとか自分からは絶対新しいゲーム探してこようとしないところとか
トーク力があるからそれにあぐらかいてというかそこ一点突破で実は配信者としての適性めっちゃ低いよねっていう
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-h83m)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:09.20ID:FGie5/ic0
>>114
そら広めて欲しいんだからかなりの人数呼んでるだろ
0156火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-cEMC)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:10.12ID:/u84YKPZd
サロメの対立煽りでもクソしょうもねぇホモ売りvoxのスパチャ棒よりなんぼかマシかな🤗
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:20.46ID:nsvXJGyw0
>>140
無計画雑談
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:31.95ID:/aQ+CdbF0
>>149
わかる😭
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:34.01ID:AO9ahazE0
サロメは次回から結構減ると思っている
昨日は切り抜きがバズった後だったから見に来た層もいるからな
6~7串くらいに落ち着くんじゃなかろうか
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-5ar1)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:42.77ID:MVNHHvKu0
2年経ってもPC買い替えたり機材追加したり全くせず配信する部屋も用意せず実家のリビングで配信し続けるお姉ちゃんの意識の低さは逆に凄い
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:57.42ID:g6PiAMLg0
>>74
こよりがいるから無理そう
スクエニ、ドラクエ制作陣の偉い人と人狼でお友達だからズブズブ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:16:08.67ID:hcf04Zw50
>>108
別に俺も普通に配信見てるけど見ててもめちゃめちゃ好きなものとか得意なもんが何も見えてこないわ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:16:11.04ID:nsvXJGyw0
>>148
王はそんなレベルの問題じゃねえだろ並べんな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:16:30.48ID:iwTs7hlq0
>>127
とりあえずバイオ祭り終わってから公式コラボじゃね?祭りが落ち着いた時に更に燃料投下する感じが完璧やけどな
0183火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-g7La)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:16:36.52ID:DPEJLlgWd
>>133
それやったらマジで終わるけどな
まんさんから袋叩きに合うし
ここまで界隈研究して来てるならまんさんじライバーには炎上避けで近付かんと思うけどね
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:16:39.02ID:zgAHF6Ap0
お姉ちゃんっていい意味で虚無だからBGMがわりに良いんだぞ
0191火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-8hAm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:16:52.36ID:rc8rIVhZp
サロメの虚無さがバレ始めてきている…
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:13.83ID:nsvXJGyw0
バイオ実況>>>>3Dお披露目
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:29.36ID:4phTs9U30
サロメ9串剣持3串とかよく分からん結果になりそうな
0208火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-Ymx8)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:30.09ID:lbHtBu26d
>>197
感覚狂うでよ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-vf0d)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:31.89ID:+w2t2eIv0
お姉ちゃんの声マジで好き🤗
0213火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-3X6i)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:39.83ID:hwVnnMr8a
>>168
リビングは変わらんっぽいが今結構いいPC使ってるぞ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:52.67ID:iZNVOp8R0
>>117
でもソロで広告打ったら優遇だってガイガイするよ?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-bq/j)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:20.13ID:VbaLfps80
お姉ちゃんもう起きてたのか
今日は早起きだったな😳
https://i.imgur.com/paV1HKP.jpg
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:25.86ID:nsvXJGyw0
登録40万人で新衣装も3Dも持ってないライバーがいるってマジ?
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:27.88ID:HzNsmfyv0
女将は元陸部エピでわりと動けそう感あったけどお姉ちゃんは運痴エピばっかだからな
別にういは並の動きしろとは思わないけど大抵の運痴はえるさんみたいな変な動きしないでアキくんとかみたいに棒立ちばっかだし
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:27.96ID:OlnuQ1ug0
俺になにか言うことあるよな?
https://i.imgur.com/uhROCGE.jpg
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:39.01ID:FG2gZNu90
>>192
いやだから、まんさん"も"って付けたんだがぁ?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:39.43ID:rDPBc4LQ0
なあ外交して全敗してるからやめろって言われてることを理解できてないやつがまだいるらしい

0102 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ) 2022/05/27 10:13:06
にじさんじの運営は他所の界隈からリスナーを引っ張って新規にする重要性はわかってるから外交させてる
わかってないのはアンスレのゴミどもだけ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:44.01ID:0y/YA6y70
>>163
今大会CRカップに出てるライバーのほとんどは外交で数字伸ばして成功してるし
今大会出てないメスガキも成功してるだろ?
合う合わないを見極められないのは個人の問題でしかないわ
れな姉や社は出なくなったし
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:45.62ID:zgAHF6Ap0
お姉ちゃん、変な声だけど可愛いと思うけどなぁ

他のライバーやってない時にたまーに見るにはええもんやぞ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:49.97ID:eUf3GwQk0
にじ豚さんコーンだらけのくせにコーン煽りw
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:51.87ID:iwTs7hlq0
>>197
もうおかしいやろ
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:51.95ID:amige0vRa
別にCRに媚びてなくてもサロメみたいに新規引っ張ってこれるやん 何でやらないの?
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-PD7l)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:18:53.24ID:HnLTfJgH0
>>56
全くもって見当外れ
その論が成り立つならエデン、ラナンキュラスはおろか、ぽさんけ、赤の組織、まななつとかあの辺りの視聴回数がこんなことになってたらおかしい

じゃあなんでこんなに伸びてるのかっていったら実力としか客観的事実がない
0245火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-8hAm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:06.34ID:rc8rIVhZp
むしろキラメは声しか特徴ないような
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-vf0d)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:08.34ID:+w2t2eIv0
お姉ちゃん緊張でプルプルしてそうでかわゆ~🤗
0249火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:09.95ID:M13zg37td
>>219
金魚は自分で伸びないといけなかったから辛かっただろうな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:15.97ID:hcf04Zw50
>>102
まずコンテンツ作らないと引っ張ってきても見るもんないだろ😅
エペ大会に参加しまくって企画が疎かになってたら本末転倒
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5be1-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:20.10ID:Sv59w4MO0
ぷてちほぼ見ないけど犬山対談を見た感じなんかあんまりテンションも高くなくて受け答えもそんなに上手い感じがしなかったが登録40万の女なのか
FPSの力?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e5-dtnp)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:21.64ID:sw8l5Bwp0
CR ←NGワードにしたいんですが、かまいませんね!
0255火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-8hAm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:29.71ID:rc8rIVhZp
そろそろアンスレでガイガイするの禁止にしてほうがいいよ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:30.26ID:xj8rX6pK0
35万どりゃああああ!
0258火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:33.58ID:am2iCCYnd
>>183
終わるって思ってんのここのやつらだけだぞ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:33.92ID:zgAHF6Ap0
>>229
運動音痴はそれはそれで面白いからセーフ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f43-go+U)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:52.62ID:7sie7+E20
>>138
はかちぇとれな姐は抜かされまくってるから大丈夫やろ
油鉄リスナーはちょっとムクるかもしれんがこの勢いだと普通にタラホスあたりも行くだろうからサロメがエグいだけってなんだかんだ落ち着くと思うぞ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:54.20ID:Cabcc+PD0
お姉ちゃん3Dで落ちてきそうなもの
・ぽてち
・星
・チキン
0274火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-432b)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:20:16.71ID:y0QZQJvaa
サロメは爆発的に面白い訳ではないけど
小ネタ挟みまくったり実況の緩急が付いててそこそこ楽しめるからバズ落ち着いても8000ぐらいは固定掴めそう
0275火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-8hAm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:20:17.93ID:rc8rIVhZp
>>264
どこがどうたったら?
具体的に
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:20:32.95ID:hcf04Zw50
>>188
にじのコラボやたらダラダラして間延びしてるだけやん
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:20:41.58ID:iwTs7hlq0
もう35万なの?マジでイカれてんな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-gjeP)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:20:58.75ID:ZQj63DYx0
>>239
なんていうかボキャ貧なんだろうな
ンゴやみづも槍玉に上げたり〇〇と〇〇を足して割った見たいとか平気で言うやついるけど失礼だと思わないのかね
それで居てバカにも伝わりやすいから拡散だけはされるし最悪でよ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db87-03JG)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:20:58.81ID:6rh5+r9n0
外交外交っていうけど箱内で全て完結させて伸びるなんてもはやホロだけでは?
にじさんじは別になんか箱内だけで何かしなきゃ数字が伸びないとかはないだろ?
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:13.93ID:FG2gZNu90
>>257
笹木かレジ担当の人に依頼して出来次第お披露目した方がいいわ
0305火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-8hAm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:33.68ID:rc8rIVhZp
>>293
悔しそうで草
やっぱキモいよお前
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:39.58ID:iwTs7hlq0
>>276
て言うか1時間が丁度いいし、そこに面白さ凝縮した方が伸びるって分かった
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a6d-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:41.18ID:yhBiKR6K0
>>276
この追いきれないっていうの、何なんだ?
全配信見ないと気が済まない、見れないならもうそいつのことは見ないって
どういう思考なのかマジでわからんわ
0310火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-YKOk)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:57.23ID:TvYo11Mwa
>>183
まんさん数字に弱いからサロメ殴りにいける根性あるやつほとんどおらんと思うよ
まあ今のスタイルでまんさんじライバーと絡む余地もあんまりなさそうだけど
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:57.55ID:zgAHF6Ap0
>>263
みけねこ見てたら、箱(ホロライブ)から抜かれず金稼ぎたくなったんやろなぁ…
終わりやね
0314火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:03.45ID:M13zg37td
>>300
愛のゴリラとかトリッピーとかタラ松のことどう思ってんだろ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-/LZQ)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:19.96ID:bbymorX00
>>188
長時間ダラダラやるようなゲーム系とは相性悪いな
この前の弁当のみたいな企画や公式番組みたいな1時間程度で終わるような感じのものならいけると思う
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:28.51ID:iZNVOp8R0
>>252
運動しない奴は体育から解き放たれた瞬間動きが30代になるぞ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8adb-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:36.23ID:x3r/fQFA0
>>304
FANBOXとかFANTIAとかああいう定額サービス増えすぎて管理ダルいし、じゃあ見ないわってなっちゃうんだよな
CG集として買い切りで販売してくれれば買うのに
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:45.62ID:hcf04Zw50
なんで田角って顔出てくるだけで面白いんだよ
運良すぎだろこいつ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bcd-Yz3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:47.46ID:vKiunTXH0
ソロデビューの方がいいって言ってるやつは想像してみろよ
ドブ声の一般まんさんがソロだったら酷いことになってるぞ

サロメが声◎配信◎だから成功しただけだ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:59.38ID:rDPBc4LQ0
何してたんだろうなほんと
家畜ももう箱内ですら力があるとすら思われてない
こいつらの2年間が接待で終わってしまった

0279 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-hffL) 2022/05/27 10:20:33
CRに媚びた結果がだるま35000手帳2串
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:22:59.46ID:iZNVOp8R0
>>301
今はなんなん?
0334火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMe3-5ar1)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:01.22ID:ktQ3iVJiM
お姉ちゃんを普段見てるからこそ今日何も期待できないのが分かる
「先輩達のお披露目を見て自分の好きなことやればいいんだと思った」とか言ってたし本当に自分の好きなことしかやらないと思う
お姉ちゃんの好きなことって新衣装とか声劇企画とか見ると根本的に周りとズレてるから死ぬほど不安
ハードル下げときました
0336火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-ep6E)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:05.96ID:doxltI/Xd
にじpexの話しようよ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:20.89ID:/aQ+CdbF0
むゆゆの声初めて聞いたけど怖いな🥺

同期にうるさいって言ってて泣いちゃった😭
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:28.46ID:iwTs7hlq0
>>312
今日の配信見たいな所あるよな。因みに昨日も言った
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:29.68ID:FG2gZNu90
>>315
あくまで一人ゲストでピックアップしたいって方針だしユニットで呼んでたらすぐ尽きる
長寿番組になれないだろ?
0350火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-8hAm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:36.85ID:rc8rIVhZp
>>337
アンスレで叩きまくったせいだよね
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:45.20ID:hcf04Zw50
>>325
ないぞそんなもん
0354火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-YKOk)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:56.18ID:TvYo11Mwa
>>308
ホロガイで追いきれないから推し変しますってスパチャしてるやつ晒されてたろ
コーン気質のやつは男女問わず推しの全てを知ってないとモチベ保てないってやつが結構多いんや
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mXix)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:58.47ID:m9j7SiM+0
>>288
○○っぽいはヤニパタぽんちゃんも言われたからな
まあ声質の話だから納得はできるんだけどサロメを剣持扱いするのはおかしい😭
まだ声がちょっとンゴやでびっぽい時あるねぐらいに留めてほしい😭
0356火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Wa6I)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:03.02ID:KxQEtTf1d
>>290
それに関してはサロメぐらいの域まで行かないとそうとは言い切れない
ホロとかでも一人でデビューして誰とも絡まないで伸びてる奴おらんやろ?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:04.32ID:txtuiqNN0
>>327
競技で醜態晒しても影響ないのわかったからな🤗
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b664-RAVE)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:05.75ID:Hv5ods8i0
ねえ顔文字ないから雰囲気悪くなってるんじゃない?
もっと顔使おう?😄😆🤣😊😇🤓🤪
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-pn4H)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:10.74ID:4OW4USYx0
>>319
金曜は大手サイト含めてネットのトラフィックが下がるのは有名
飲みだのデートだの外出してる奴が多いんやろう
ただ深夜帯は帰ってくるからそうでもないかも
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-hkT4)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:11.40ID:tWUoIPV10
なあ、熱があって鼻水と痰が止まらないんだが俺コロナなのか?😨
0362火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:16.96ID:M13zg37td
発達ってゲームのトロフィーとか実績にこだわるのなんで?
たかがゲームでしょ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-1ViR)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:17.99ID:uVX8z3IR0
>>274
このテンション高く小ネタ挟んで喋り続けられるっていうのが地味に一番伸びる秘訣だと思うんだよな
これ続けられるなら8000から1串くらいは維持できるだろうな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4b-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:21.33ID:e2oX0g/80
>>27
ゲェジでよ
0369火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-PD7l)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:36.68ID:+71BlA7vd
>>327
男をアイドル売りさせた方が稼げるのにじが証明してるし、実力ないなら俺だってそうする
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:38.63ID:4phTs9U30
サロメの3D制作はいいが...内部の妬み凄そうじゃね?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-gjeP)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:42.10ID:ZQj63DYx0
結局こいつはどこの畑から来たのか、何故えにからが捕まえられたのか、そして結局あのあの田角はなんなのか
不思議な点が多すぎてなんか怖いんだよ
0375火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hffL)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:46.35ID:gUYIvWd7r
サロメ最初のコラボはこれでいこう

https://i.imgur.com/JXZsZyD.jpg
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-vf0d)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:58.28ID:+w2t2eIv0
お姉ちゃんバク転するよ🤗
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:58.69ID:hcf04Zw50
>>334
自分の好きなことやりゃ別にいいけど3Dでショーになるようなことあるんか
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:04.97ID:FG2gZNu90
>>338
めありーとぷてちは露出多いしな
妖精さんはちょっと休止が多い
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:16.23ID:FICkk3hJ0
まぁ言うて手帳の数字は絶対に女ライバーに流れない数字だからだるまとかに流してもどうでもいいかなとは思う
そこが強くなって相対的に手帳や対面とかが弱くなってそこの厄介リスナーが減るなら俺は全く困らんというかむしろメリットある
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3727-QU/V)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:16.24ID:NWcd+jrh0
動画勢みたいに編集されてるものなら過去のアーカイブでも見やすいけど
無編集の配信のアーカイブを過去から見ていくのは辛いわ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-bq/j)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:18.52ID:VbaLfps80
>>308
リアタイ至上主義とかも意味不明だよな😅
この時間は見れないから配信するなとか
0397火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-M6i/)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:22.00ID:jBZjgooCa
>>292
明日のジョーは50代やろ
0399火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-Gm6X)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:31.98ID:Fi4yjxDIM
>>375
りりむを奴隷扱いするのやめろ😡
ちゃんとメイドさんできるやろ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:32.91ID:iwTs7hlq0
>>363
とりあえずなんか行ったら切り抜かれる=バズるって分かってそうな配信内容だったな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:38.75ID:rDPBc4LQ0
外交担当が仕事したくないって言ってるようにしか見えないの俺だけ?

0102 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ) 2022/05/27 10:13:06
にじさんじの運営は他所の界隈からリスナーを引っ張って新規にする重要性はわかってるから外交させてる
わかってないのはアンスレのゴミどもだけ

0235 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ) 2022/05/27 10:18:44
>>163
今大会CRカップに出てるライバーのほとんどは外交で数字伸ばして成功してるし
今大会出てないメスガキも成功してるだろ?
合う合わないを見極められないのは個人の問題でしかないわ
れな姉や社は出なくなったし
0343 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ) 2022/05/27 10:23:22
>>250
外交しないライバーがコンテンツ作ってるって判断だから外交担当がいるんだろうな
実際最速上場に利益率30%だし大成功
0403火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-8hAm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:38.97ID:rc8rIVhZp
>>395
お前らニジガイジの方がキモいよ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab1c-92Kh)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:14.90ID:El7yIQR90
× 「にじは関係性が無いと伸びない」
〇 「つまらないやつは関係性が無いと伸びない」

まあこの辺がハッキリしたのがサロメの一番の功績だよな
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:15.55ID:g6PiAMLg0
マジで新人さん興味無いからスレどうにかならんかなあ
盛り上がってるのは全然良いことなんだけど専スレ建てる訳でもないし…

せっかく他のライバーも面白い配信多いのに過疎らず実況してるとこなくなっちゃった🥲
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:17.02ID:eUf3GwQk0
バチャ豚の希望サロメとストリーマーの絡みみたいな
0413火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Wa6I)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:24.55ID:KxQEtTf1d
>>299
これもどうかな
つまらなくても頭数になればそれでいい
サロメの配信でもしょーもないコメントしてる奴いたからな
それでも数に貢献してるからねw
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-MrgO)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:28.55ID:VWk9Ik2s0
>>56
うるせえよCRキッズ

928 火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM26-mUFz) sage 2022/05/27(金) 10:03:10.16 ID:whNdEOHTM
>>823
葛葉と対面が登録100万超えしたのはCRのおかげだからね
お互い別界隈のリスナーを新規の客にできて規模を拡大できてるんだから完璧なwin-winなんだわ
『僕の好きなにじさんじ』じゃないからFPSアンチが嫌ってるだけでな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:39.70ID:hcf04Zw50
>>343
その利益率しょうもないグッズまんさんに売ってる分だろ
サロメくるまでエペだらけで面白い配信がない閉塞感で死にかけてただろが
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-gjeP)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:42.47ID:ZQj63DYx0
>>355
ただそう言うのが箱推しだからどうしようもないと思うぞ
誰かの信者が害悪というよりはにじさんじ、引いてはオタク業界の知能指数の低さが問題だよ
それを見たライバーやそのファンがどう思うのか全く考えてない
0422火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Ap2q)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:42.81ID:3dp2dzSBd
>>338
持病とかRPのくどさとかあるけど
やっぱり活動家だったのは良くなかったと思う
ミギトカ左とか抜きにエンタメに思想を見たくないって層はかなり居る
0423火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:44.05ID:M13zg37td
舞力の間にサロメをひとつまみ
0424火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-Ymx8)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:45.53ID:lbHtBu26d
>>370
VTAのスタッフはやばいことなってそう
0426火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Ta2C)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:55.06ID:Es8bn/Bwd
アニメとかなら全話見るのは当たり前やろ
リスナー層的には元アニオタが最大勢力なんだしアーカイブを全部消化できるかどうかは登録者を伸ばすには重要や😎
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mXix)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:04.13ID:m9j7SiM+0
>>337
採用の時点でせめてカワボ部門、面白い部門、歌ダンス部門で1人ずつ合格させるとかしといた方がよかったでよ…
どんぶらーずが全員優秀だったとしても声が似すぎて同時に喋ると誰か分からない問題は解決しないんだわ…
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:06.05ID:rUKt30G40
まあホロは可哀想だしもういいんじゃない?
にじさんじに負け始めてるタイミングでサロメ出てきちゃったし
彼らも今後にじさんじに勝つの無理だって理解したでしょ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-/LYy)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:08.48ID:OAgML/4V0
魂で高額ファンボするのはいいけどえっちな音声とか出してるの?🤔
月1万とかそれくらいしないと入る旨みなくね?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-1ViR)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:10.66ID:uVX8z3IR0
>>323
そういう系、特にFantiaで厄介なのが
月額プランがエロCG集を1つ買える値段で、
それで大抵たった1、2シーン程度しか見れないってのがマジで納得いかんのよな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:11.75ID:/aQ+CdbF0
まって!!!





エルさんがソロ配信やめてます、嬉しいね🥺
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:16.28ID:znVBVKeCa
エペガイがサロメにムクってて草
0437火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-8hAm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:22.21ID:rc8rIVhZp
ホロの勢いがない時に割り込むとかもうにじさんじ卑怯すぎる
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:32.80ID:iwTs7hlq0
>>421
頭いい奴ばV追わないし、こういう業界はどれだけ頭悪い奴を引き込めるかが大切やからな
0441火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:36.71ID:M13zg37td
>>426
ワンピースを読むのに1巻から薦めてそう
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:41.30ID:txtuiqNN0
>>308
アンスレですら過去ログ全部見ようとするガイジいるから😭
0444火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:42.68ID:1BgLiJU4p
サロメがやるべきゲーム

デトロイト
龍が如く
ジャッジアイズ
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-8hAm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:52.61ID:rc8rIVhZp
>>438
お前の頭がガイジってこと?
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-pn4H)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:59.24ID:4OW4USYx0
実際手帳があそこまで膨れ上がったのはアペ流行とアペ人脈のおかげだからそれを私怨で否定したら数字の話する意味すらなくなるやろ
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-l4Er)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:17.79ID:y/MgHncia
はわおばは帯状疱疹と頸椎ヘルニアとかいう普通に暮らすのも痒くて痛くて辛いし麻痺も出てくるような病気重なってるわけだから
ゆとさんとしてもはわおばとしても活動せずにもう引退しろ
ゆっくり数年静養しようよ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-bq/j)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:18.20ID:VbaLfps80
>>334
お姉ちゃんが自分の好きなことをやるって言ってるのに何の不安があるんだ?😅
お姉ちゃんが好きなことをやるんだから俺らに出来るのは全肯定することだけだよね😅
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:25.86ID:iwTs7hlq0
>>424
なんか育成投げ出しとるらしいじゃん
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:33.21ID:eUf3GwQk0
サロメコーンきっしょ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-3Fhk)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:36.69ID:NHRJ2znY0
>>411
平成統合のときは新人の話でスレが埋まるの当たり前だったからそもそもこれが本当の姿
これまでセレ女だのエデンだのどんぶらだのが不甲斐なかっただけだろ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:41.13ID:zgAHF6Ap0
ホロガイがサロメの伸びにムクってて草

自分らが数字煽りしてきたツケが回ってきただけやんけ
0473火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-g7La)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:51.46ID:DPEJLlgWd
とりあえずCR出てるライバーは全員クビにするか別箱作って隔離してくれ
サロメがバズってる今が箱推しを取り戻す最後のチャンスやぞ
0474火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-8hAm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:53.70ID:rc8rIVhZp
>>462
ハッタショはお前だろ
0475火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hffL)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:28:56.42ID:gUYIvWd7r
今サロメと絡んで切り抜き100万再生レベルの面白い事したらにじライバー伸びるぞ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-gjeP)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:00.54ID:ZQj63DYx0
>>438
こういう業界ってかどの業界もそうだけどな
情弱が一番金になる
伸びる為にはえにからは間違ったことしてなかったんだろうけど俺は初期の狭い界隈の頃の方が楽しかったよ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:03.10ID:CBudLaas0
ここは地獄でよ〜😭
0484火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-8hAm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:16.37ID:rc8rIVhZp
サロメ推してるのはホロリスナーなんだよなあ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:27.48ID:eUf3GwQk0
サロメ信ヘイト買いまくりで草
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-J2ic)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:29.55ID:32lYNO1X0
>>411
アンスレが盛り上がってんのは悪い事定期
0489火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-fehc)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:30.65ID:fXysgE0kp
CRのストリーマーってストリーマーって言うより男Vに近くね?
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-JFWh)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:34.39ID:Kb3sUMQN0
逆に短時間配信で回数多めの方が追いきれない感じるけど
特にゲームよってはかなり長期戦になるから毎回同じゲームやってて進展遅いと途中で飽きてしまう
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-kuCA)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:58.29ID:3iNbSp4T0
>>449
質という名の主観を語って
同接や数字といった客観的データを元に流行しているゲームが何故ここまで流行ったのかプレイして分析する事すら出来なかった奴ばかりだしな
そういう質質言ってた層が数字を手に入れたからおかしくなってしまった
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b664-RAVE)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:03.21ID:Hv5ods8i0
>>425
俺も見てない
ンゴっぽいから切り抜きの挨拶で切った
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:13.22ID:FG2gZNu90
>>473
サロメににじさんじ知るってこと竜王みたいなニュースやってもらった方がはるかにいいな
0503火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-NKSU)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:19.12ID:puEXu9kcd
配信はライブ感が売りなんだからそれをリアタイしたいってのは普通の感覚だろ
スポーツの試合を後でアーカイブ見ようとはならんだろ
0504火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:22.21ID:1BgLiJU4p
サロメがやるべきゲーム

リングフィット
デトロイト
龍が如く
ジャッジアイズ
にじさんじ診断
マイクラ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:25.50ID:qh9mlV6H0
お姉ちゃんの3D何串 スパチャどのくらい飛べば合格?
0507火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-ocAq)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:25.92ID:eDsCfoQgp
>>479
実況スレって書いてあるけど…
0512火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-cEMC)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:34.47ID:z9eZnRIyd
表でもサロメ棒を振り回してる奴いるのが怖い
矛先がVTAに向いてるのも怖い
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-Bsr7)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:36.95ID:S27WUdUi0
VTAもどうせ素人採用するなら声可愛い人とった方が良かったのに
絶対ラナキュラよりカワボの奴も応募してただろ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:38.72ID:iwTs7hlq0
>>492
ホロなんか入れたら全然伸びんやろ。アイツらぶっ飛んだ事なんも出来んし
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:39.74ID:hcf04Zw50
アカデミーの利点って声が良いとか濃い趣味があるとかで配信経験だけが無い奴に教えられる事のはずだよね
なんで一芸もない奴取るのか
むしろアカデミーだからこそ一芸重視にした方がいいんじゃないのか
なんで一般人なんだ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9abd-y6ek)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:45.61ID:xYJ6Eodl0
ホロ客呼び込んだら赤スパしたのに読まれませんでしたつらい…次の配信で必ず読んでください
みたいなのが大量にきちゃうじゃん
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:55.04ID:eUf3GwQk0
サロメ信害悪すぎるな
0520火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-M6i/)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:58.98ID:2o9c1THwd
なぁリークしていいか…?

サロメと同時期に浮上して来た大物がいるよな
そう、HUNTER×HUNTERの作者、冨樫だ

そして冨樫には娘がいる
アラサー付近の娘で、オタクだ


もうわかったな?
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f43-go+U)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:59.03ID:7sie7+E20
どういう売り方であれ男Vもにじ一強の時代なんだから女も男もトップの覇権箱目指せるやん🤗でよくね?
俺はちんさんじ復活より隙のないちんさんじまんさんじ網羅箱の方がどりゃれるぞ😭
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:02.92ID:/aQ+CdbF0
エルさんが降格処分くらうなら万年プラチナ4の俺がゴールド3に行かないのもしょうがないよね🤗
0524火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:05.51ID:nIzDWKDed
FPS擦ったから伸びてるライバーもいるから一概にエペが悪いとは言えんな
手帳も対面もエペがなかったら100万いってなかったしはわ鬼ぷてちも10〜20万くらい低かっただろ
ちーさんは壊されたものの方が多そうだけど
ただにじライバーよりもストリーマーの時の方が嬉々として反応するのはマジでグロ🤮
まぁそんな環境に誰がしたのかって話だが
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-bq/j)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:09.28ID:VbaLfps80
>>495
恋人が他の異性と楽しく遊んでるのは不在じゃなくても嫌だろ😅
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:18.14ID:zgAHF6Ap0
>>476
おかゆの時のスバルとかセルフ開示やしな
0530火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Wa6I)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:23.63ID:KxQEtTf1d
>>311
なんつーかホロの連中ならやりそうだなって納得するわ
まぁにじでも一部いるけど

魂に誘導し始めたらVとして終わり
誘導せずに並行してるだけのタラ松とかはまた違うが
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:29.05ID:Cabcc+PD0
葉山12時間突破
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:38.72ID:txtuiqNN0
>>411
お前がアンスレのピピになれ😡
0538火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:43.78ID:M13zg37td
>>526
機能してるだろ😡
応援する人がいないだけだ
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-nVHy)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:06.72ID:n/FG0hoxa
葉山なんで12時間超えてやってんだよ
0547火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM8a-SoQx)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:12.59ID:WaZJ4zT/M
スペイン村特集するっていうから久しぶりにテレビ見てるけど思ったよりおっさんおばさんの顔を見続ける耐性が無くなってるわ
ぶさいくが画面いっぱいにひょうじされるのがきつい
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:13.20ID:eUf3GwQk0
>>411
サロメ信は他のスレでホルホルしてヘイト集めてるのすごいわ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:22.67ID:hcf04Zw50
>>517
女将がリプしたのに読まれませんでした
次のツイートで必ず触れてください
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:49.63ID:iwTs7hlq0
>>546
こんな綺麗で怖い数字初めて見た
0559火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:53.91ID:M13zg37td
ナラキュナとろってぃだと実力の座がありすぎるからな
サロメみたいにロッティはソロデビューが再開だわ
0560火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-M6i/)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:54.20ID:jBZjgooCa
サロメ今日ガス抜きしないとマジで病気になりそう
0565火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Ta2C)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:33:07.84ID:Es8bn/Bwd
にじは魂活動してる奴は片手で数えられる程度しかいないよな😎
にじさんじに入れたから声優辞めますって覚悟で入ってくるライバーもいるぐらいだしにじさんじはいいところだよ🥰
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:34:35.58ID:Cabcc+PD0
1時間で終わるサロメも12時間やる葉山も居るから良いんだよ
0571火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:25.52ID:M13zg37td
>>565
兼業してるライバーでさっさとライバーやめて本業に集中した方がいいヤツおるよな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:25.98ID:4phTs9U30
剣持が持つ数字3串ってまんさん言うけど、中央値2.1串じゃね?剣まんが逆に剣持を苦しめてて笑うわ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:27.11ID:rUKt30G40
サロメどこまでが計算かわからないけど
お嬢様じゃなくてお嬢様になりたい一般人なんだよな
だから別にお嬢様度合をいくらでも調整できるし、いきなり素で配信する事も可能
相当汎用性の高いキャラ設定だわ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:27.61ID:hcf04Zw50
>>485
いや、だからなんでお前は経営者目線なんだ?
利益率が高いってリスナーからしたら配信に金掛けてないってことだからリスナーが誇って良い事なんて何もないぞ
リスナーは利益ばっか追求してないで面白い配信をしろとつつく側だろ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:31.25ID:rDPBc4LQ0
なあお前らに聞きたい

半年前俺はここでにじさんじ女王決定戦が見たいと書いたら怒られた
それは俺が間違ってたと認めるよ

今サロメが入ってきてくれた中で、これは期待していいのか?にじさんじ女の企画を
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:32.77ID:ofs1N5DB0
>>542
本人がバズることもなく人脈も底辺メインのパタ姐が初動大バズして上位とも企画してるヤニ松より登録多いから女ライバーの方が数字稼ぎやすい土壌は元々あったんだと思うよ
バズれる奴が来なかっただけで
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e5-dtnp)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:36.26ID:sw8l5Bwp0
>>411
自分本位すぎだろ、つーか表で話そうよ
0582火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Wa6I)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:39.55ID:KxQEtTf1d
サロメは面白いけどここまでの数字になってるのは色々重なってはいるね
公式のデビューツイートが興味を引くに十分なものだったし、今はVまとめみたいなの増えてるから正体につい話題になってバズったのも初回の数字に繋がった
あとはそれを維持させる面白さもあった
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-/LYy)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:44.88ID:OAgML/4V0
えるさんサムネでりりむとコラボしてると思ったら別人だった😲
誰だよコイツ
0585火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-M6i/)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:46.82ID:/1QQV+3cd
サロメの影響でホロリスナーがここに居着いた説
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-3Fhk)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:48.09ID:NHRJ2znY0
山田みたいにラプラスはお仕事だから魂の方を好きになってねって雰囲気だされたら
そりゃガチ恋はそっちに流れるに決まってるからな
vtuberに絞らせたほうが会社はいいに決まってる
0590火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:01.67ID:1BgLiJU4p
サロメがやるべきゲーム

リングフィット
デトロイト
龍が如く
ジャッジアイズ
にじさんじ診断
マイクラ
NEEDY GIRL OVERDOSE
例外配達
マリカー
エーペックス
ヴァロラント
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-gjeP)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:04.80ID:ZQj63DYx0
>>572
言ってるのお前じゃね?🤔

207 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-lb3p)[] 2022/05/27(金) 10:17:29.36 ID:4phTs9U30

サロメ9串剣持3串とかよく分からん結果になりそうな
0593火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hffL)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:07.29ID:gUYIvWd7r
>>568
ホストの誕生日配信は1時間で詰め込んで面白かったわ
0595火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM26-mUFz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:13.38ID:whNdEOHTM
>>241
「実力がある人間が」バズる「知名度」「企業規模」という土壌を作ったという
意味だから補足するわ
>>456
レッテル貼りとアフィ認定ばっかじゃん、反論した人にも補足しといたぞ
赤くされたら負けとか低次元で草生えるよ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:15.03ID:s/5nZTu70
>>573
ギリギリ大丈夫だ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a84-hffL)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:22.15ID:xR2gjeMG0
>>548
どこのスレ?
0603火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hffL)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:33.07ID:gUYIvWd7r
>>591
あっこりゃああああああああああああああ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-S2Bm)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:45.79ID:b4Y5dGBr0
正直あんま剣持手帳を煽りすぎると後で反撃されそうで怖いからあんま対立ガイガイしないで欲しいんだ😭
あと天ンゴサロメどれも楽しく見てるから戦わせすぎないで欲しい😭
まぁアフィの稼ぎ時なのは分かるんだが😡
0608火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd92-M6i/)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:46.84ID:l7wYBUDLd
ンゴのスペイン村バズをいつものノリで「声キモ!w」「絵が旅行に行くの?w」って茶化したVアンが一般層から「なんでこんな腐す必要あんの?」「この人たち何でこんなイライラしてるの?」ってドン引きされてて
やっぱVアンのあのノリってオタク相手だから許されてるだけなんだなって再認識出来て良かった🤗
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-J2ic)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:58.48ID:32lYNO1X0
まさかのちんさんじ復権で俺嬉しいよ
0613火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-pn4H)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:59.57ID:sOR+b3hcp
>>591
こりゃああああああああああ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-QKb5)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:09.86ID:/wMX7Fvx0
魂に誘導しようとして失敗したラググの悪口はそこまでだ
0619火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:15.56ID:M13zg37td
>>590
とりあえずエーペックスでちっさんと絡んでほしいよなぁ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:18.36ID:plKAioO90
>>573
もう少し待てば出てくるだろ
0621火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:19.86ID:HbKqwOrhd
よし、わかったおれは!まひまひと葛葉でコラボしてちょっとしたまひまひのマウントに葛葉が切れて周りがフォローしまくって葛葉が落ち着いた頃にまひまひが匂わせツイート連発してまたぶち切れた葛葉が裏で台パンしたら骨折して御見舞いに来たひまわりと勢いで結婚して欲しい
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-QNvW)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:34.47ID:kUlXXNQB0
>>583
もう終わりだよこの新人
0629火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-KOKv)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:45.18ID:R0aQ3Zvwd
対立煽りガーいうけど対立煽りが一番面白いだろ
もっと一瞬で抜き去られた連中とか逃げ出した剣持の話しろ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:02.65ID:iZNVOp8R0
>>622
サロメ潰しやめろ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:10.37ID:hcf04Zw50
でもパタって配信はエデンで1番見られてないしそれ登録者気にしても意味ないってだけでは?
男は登録者低くても平気で5000〜10000出たりするからやっぱりまん視聴者の土壌だと思うぞ
0637火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-khQZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:17.62ID:6q0YliG6p
100万 清掃員
99.0万 ミオ
97.8万 信姫
97.3万 そら
93.5万 ねねち
88.2万 フレア
86.9万 水魚先生
83.7万 ロボ子
82.7万 沙花叉
82.5万 ホロアさん(EN)
80.5万 モルル
78.4万 山田
72.7万 オーロ(EN)
71.9万 利香
67.4万 アキロゼ
66.8万 アユンダ(ID)
64.7万 ムメイ(EN)
63.7万 AZKi
61.8万 パヴォリア(ID)
61.7万 こぼ(ID)
60.7万 こより
57.5万 アイラニ(ID)
55.2万 ハコス(EN)
54.1万 ござる
54.0万 セレス(EN)
51.9万 鷹嶺
48.9万 アーニャ(ID)
38.5万 ベスティア(ID)
32.5万 黒人(EN)

こちら登録者数百満天までの討伐リストです
0639火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-cEMC)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:22.17ID:z9eZnRIyd
>>629
それはそう
あらゆるジャンルで対立状態がないと盛り上がらんからな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a7a-X2Zy)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:22.99ID:YZ0lQ6ii0
>>617
そこはあんまり仲良くないのよなぜか
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:24.94ID:rUKt30G40
サロメは過去にあった天さんがやってたようなネタ系のゲームを
発掘してやるだけでも語彙力の高さで数字稼げるだろうし
割とやれること豊富だよな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-QKb5)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:27.95ID:/wMX7Fvx0
>>583
VTAの段階で自分の弾撃ち尽くすのはさすがに見通し甘すぎでは……?
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:42.36ID:xj8rX6pK0
ニウちゃんとどんぶらーず交換しない?
0649火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:43.43
Vtuber 完全版通常ソロゲーム配信最大同接ランキングTOP10

22/05/26 94,823 サロメ バイオ7
22/05/25 84,053 サロメ バイオ7
21/12/02 74,800 クロヱ 深夜放送
21/06/01 70,073 ぺこら FF10
21/01/01 67,237 ぺこら プリコネ
21/09/12 65,142 ぺこら ジャンプキング
22/02/08 62,603 あくあ APEX
20/12/06 61,049 ぐ_ら RFA
20/09/17 59,035 ぐ_ら プラグ&プレイ
20/09/15 56,449 ぐ_ら ミューズダッシュ

※完全通常ソロゲーム配信の判定基準
企画及びその準備枠・通話・実質的な記念枠・スタジオ3D・マイクラ等の箱ゲー・視聴者の参加・他のVなどの要素が見られない枠のみを対象とした
0650火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:45.65ID:am2iCCYnd
>>624
スペイン村は人いないから身バレしにくいしな
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-QNvW)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:55.35ID:kUlXXNQB0
>>590
ここでフィットやったら二流認定するわ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9af5-58er)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:59.25ID:aRigGn0l0
>>553
いやあるやろ
ホロで稼いで魂でも稼いだら収入倍率ドンさらに倍や
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:39:01.14ID:FG2gZNu90
ねえ王の麻雀次はいつやるの
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-nClH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:39:31.58ID:2jn06Ten0
田角がCRと結託したせいで余計にえぺガイ化が加速してってんなあ
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:39:37.56ID:3yIB+Ivna
>>657
サムネがりりむっぽいだけ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-QNvW)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:39:49.07ID:kUlXXNQB0
>>607
そいつらとサロメ一生絡んでほしくないからどんどん煽っていくぞ🤗
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:39:54.78ID:plKAioO90
>>583
まぁ、VTA何故かゲーム出来んから毎回ネタ考えるのはきついと思うわはやくデビューさせないとまじでこういうやつ増えるぞろってぃでもネタ考えるのきつそうだしな
0679火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:40:07.20ID:M13zg37td
>>600
余命削ってるんだから許してやれ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:40:07.47ID:iZNVOp8R0
>>637
信姫の登録そんないんのかよ
オススメで見かけたこと一切ないのに
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-gjeP)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:40:09.23ID:ZQj63DYx0
>>646
よくみろこいつがその対立煽りだ

237 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)[] 2022/05/27(金) 10:18:49.97 ID:eUf3GwQk0

にじ豚さんコーンだらけのくせにコーン煽りw

412 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)[] 2022/05/27(金) 10:26:17.02 ID:eUf3GwQk0

バチャ豚の希望サロメとストリーマーの絡みみたいな

461 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)[] 2022/05/27(金) 10:28:33.21 ID:eUf3GwQk0

サロメコーンきっしょ
0685火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:40:26.05ID:lfY60W+ca
>>590
ちょこちょこ面白メンバーとかエペるならありだけどエペキチになるのはNG
0686火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:40:32.95ID:1BgLiJU4p
サロメとちーさんって相性良さそうじゃね?
ちーさんが庶民お嬢様のサロメの言動にツッコミしまくる

天皇より相性いいと思うぞ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:40:46.73ID:zgAHF6Ap0
もうVTAはろってぃだけデビューさせて、男は全部切ってええぞ
0691火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM26-mUFz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:40:49.74ID:whNdEOHTM
>>563
CRカップでそらると組んで歌い手界隈のリスナー入れた後KINGで大バズり

>>577
グッズだけじゃなく全体的に伸びてるんだから面白い配信もできてる証拠だな
2020年と2021年は所属人数は殆ど変わってないんだから尚更だ
いかに外交で新規リスナーを増やすのが重要かわかる
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 036d-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:41:03.80ID:onNMsT3L0
>>624
この場合、天さんの紙芝居レポがメインになってンゴのチャンネルで話すのはちょっと裏話程度になるよな
でもンゴからしたら天さんにやってもらうの良い宣伝だしコネクションも強くなるしwin-winかもな😉
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:41:08.33ID:hcf04Zw50
>>578
そんなサロメのためにあるような企画やってもしょうがなくね
サロメ以外大してお嬢様してる奴いないじゃん
もしくは清楚選手権みたいに本物の清楚と真逆の奴というのが定番だけど、サロメは自身がお嬢様になりたいだけという設定だからそれのお嬢様のお手本役もしっくりこなくね
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-QNvW)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:41:24.44ID:kUlXXNQB0
>>637
にじさんじ抜いてるとか無能じゃん
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:41:28.72ID:rUKt30G40
絵師が今こぞってサロメの絵をツイッターとかに投降してるけど
たいした絵でもないのに数万いいね軽く稼ぐとか
そりゃ絵師も飛びつくわ
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-3X6i)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:41:46.40ID:zyleQoAka
>>640
裏ではいいらしいが表に出てきたのが盗ンボの耐久の時だけなんだよな
お姉ちゃん憧れてるって話だけど盗ンボからの感情が全然わからん
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a364-fzPN)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:41:47.01ID:QptCrlwV0
「色々あって一人デビューになっちゃったけど楽しく頑張れたら良いな」くらいでにじに入ったものの
ワケわからん数字と期待が集まっちゃって必死に配信ネタ考えつつ慣れないお嬢様言葉でガチガチに緊張しながら配信してるサロメちゃんかわゆ~😇って個人的には思ってるわ
0718火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-FTPH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:41:59.43ID:/XR6nth8d
初配信でネタを込めまくって捌ききったサロメは凄いけどソロデビューとネタっぽい煽りで注目度をアップさせた運営も今回良い仕事した
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76bd-sGAq)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:42:00.06ID:RL1bwZPx0
葉山のビルダー配信終わった直後で再生数5.5万も再生数あるのか
ウィッチャーときメモstsスタバれより伸びいいな
falloutに変わるコンテンツ見つけたか?
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c7-O8C5)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:42:13.23ID:WLW84vu00
40.5万 釜山
39.1万 タモリ
38.7万 ニュイ
38.4万 力一
37.3万 チャイカ
37.0万 舞元
36.5万 はかちぇ
36.3万 ひいちゃん
36.2万 白雪
35.7万 ましろ&黄緑
35.3万 ロアさん
35.2万 お静
35.0万 サロメ🆕
34.3万 はわ鬼
33.7万 ンゴ
32.5万 ういは
32.1万 野良猫
30.9万 パコナ
30.4万 りりむ
30.1万 竈
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:42:36.88ID:iwTs7hlq0
とりあえずサロメはンゴと雑談して相性測って見て欲しいな。ンゴのマシンガントークに対応出来るんかね
0731火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-LV0m)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:42:45.45ID:WyQEQpC5d
虚無ると種3Dのスイッチスポーツ比較すると動きの程度の差にビビる
動き映えしそうなゲーム与えられても結局虚無は虚無なんだな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:42:48.73ID:eUf3GwQk0
サロメ見てると天さんってつまらなかったんやなって
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:43:04.57ID:rDPBc4LQ0
>>700
いや別にお嬢様決定戦じゃなくていい
ホロメソッドでいいんだよ
純粋にちんさんじの企画が見たい

でもやっぱり男相手にゲームで優勝した笹木は本当にかっこよかったんだ
にじさんじだからできてる
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:43:28.62ID:hcf04Zw50
>>650
月ノが顔バレしてるから隣にいるンゴの顔がついに判明するな🤗
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:43:49.20ID:HzNsmfyv0
>>637
ホロENロアは2期生より強いの見ると何らかの目立つスキルは必要そうとはソロデビュー自体はチャンスでバフありそうだな
ガワが洋ゲーになったロアみたいな絵じゃなきゃ更に伸びてただろうに
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:43:59.92ID:zgAHF6Ap0
>>733
この対立煽りアフィ臭過ぎませんこと?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-WZKI)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:20.13ID:PjHSE/k60
大谷ホームランどりゃあああああああああ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-eFq1)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:30.49ID:m2BXnD2h0
そもそも〇〇の実況多すぎるとか〇〇の実況叩かれるから出来ないとか女々しいんだよ
王速報とか需要も同接もないのに実況されてるんだから気にすんな
0760火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd92-M6i/)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:30.53ID:l7wYBUDLd
冨樫フォロワー200万人超えてもまだ伸び続けてて草
ケンタッキー公式とか登録者世界一のYouTuberとかフォロワー100万居る海外のモデルとかからバンバンリプ付けられててこんな人気だったんかと思ったわ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:33.55ID:FG2gZNu90
とりあえずひまちゃんのスイッチスポーツが見たい
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:34.29ID:rDPBc4LQ0
天王ンゴサロメ

ここに本当に頑張って頑張って頑張ったろってぃが入ってクリエイト四天王が完成したら泣くわ
ろってぃはまだまだ課題が多いけどな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a6d-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:38.48ID:7nfNFyUs0
>>683
他のなんでも実況系でにじのスレあったと思うが
いつ行っても人がいない、少ないでチラシの裏に書いてるレベルだったんで
まだここでレスしてる方が人が居る場合が多いってのがある
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:41.45ID:iwTs7hlq0
>>745
サロメはあくまで一般人RPだから止めるもクソもないやろ
0771火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Ap2q)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:49.88ID:3dp2dzSBd
天王とンゴが二人きりでテーマパーク巡りするなら質っぽいけど
絶対に他のライバーもバズのおこぼれに預かろうと乗り込んでくるよ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-QKb5)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:54.44ID:/wMX7Fvx0
>>637
虚無でも箱バフさえ強ければ金盾いくって考えたら、やっぱとんでもねぇよな
0774火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:56.70ID:1BgLiJU4p
サロメは今後もずっと24時固定?

ゴールデンタイムにやってくれないとホロライブ討伐できんのだが
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:14.72ID:hcf04Zw50
>>753
そっちもにじさんじにしかない面白さなんだよな
底辺切れバカはそこを分かってない
0780火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:19.42ID:nIzDWKDed
ぶっちゃけ上手さにもよるけどサロメの1時間駆け抜けソロペックスは面白そう
でもCRは絶対いらんし最協すらいらないとは思うわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:36.01ID:iwTs7hlq0
>>749
だよなぁ。もったいねぇ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:41.97ID:z2ngaNTg0
>>741
PC不調とか意味不明な言い訳して逃げてるだけだろ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:47.80ID:VIZEbPi60
なあ

VTAって何だったんだ?
0796火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Ap2q)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:46:13.45ID:3dp2dzSBd
>>765
今最初期のチャイカ出てきたら即死だと思うよ
オネエキャラなの良いことに女ライバーにセクハラしまくってたの今やればツイフェミに狙われるわ
んで実際チャイカはトランスジェンダーじゃないからポリコレ的にもまずい
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:46:14.23ID:VIZEbPi60
>>774
剣持しぼうじゃん
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-bq/j)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:46:43.18ID:VbaLfps80
ホロの数字は飾りとか言う前に冷静にホロより面白い配信してるライバーがどれだけいるのかって話なんだよな😅
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:46:49.20ID:eUf3GwQk0
ンゴ信がサロメにすり寄ってて草
いらねーよ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:03.68ID:hcf04Zw50
>>637
6期ってとっくに100万超えてると思ってたわ…
ホロ史上最大にバズってた記憶があるんだが
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:23.20ID:iwTs7hlq0
>>799
アイツあれで真面目やからな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:29.43ID:zgAHF6Ap0
>>749
ンゴって実は結構人見知りなのよな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:40.16ID:iZNVOp8R0
>>717
いうて千歳の同接って社いかないくらいやったろ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-pn4H)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:49.07ID:4OW4USYx0
>>795
だから初動ならってことよ
その辺が徐々に露呈するから中期で見たら失速する
鬼みたいなのは初動はバズれないけど1年後でみたら初動バズ系に勝ってるタイプ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:56.93ID:FG2gZNu90
ホロ天さん100万いってなかったんだ
ホロの信仰足りてないぞ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a7a-X2Zy)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:13.59ID:YZ0lQ6ii0
>>816
森友なにげにすごいな
0831火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-+hKh)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:22.21ID:0nKHQPHKM
>>789
上場企業であるえにからの一員になるからにはコンプライアンスはアカデミーで学んでおかないとな😤
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hcIj)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:26.30ID:1Aggl/dj0
みづどこ🥺
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:44.38ID:vguj4HQo0
>>624
🥰
0844火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Ap2q)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:57.09ID:3dp2dzSBd
マシンガントークのンゴとサロメがコラボしたらとんでもない事になるかダダ滑りの予感しかしない
二郎ラーメンよりも胃もたれしそうだ
0845火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:57.06
あのー

ホロライブスレ、サロメの話題で埋まってます

竜王ココ全盛期のにじさんじスレと同じ雰囲気です
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f43-go+U)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:58.43ID:7sie7+E20
本人も捨てるかもって言ってるけど捨てないとしたらあと10回分くらいは続きもの枠がバイオなのしんどいわ
鉄子みたいな完全単発連打まではしなくていいからホストの1〜3枠くらいで終わるホラゲーとかにしてほしいよ😭
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-l4Er)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:03.62ID:y/MgHncia
ンゴ人見知りするし相手の話は聞かないし
地蔵で相手の言葉無視するか壁と話しているかのように一方的にマシンガンするだけだから
コラボ適性は相当低いのでは?
Oleには興味を示さなかったようで無視してOleに喋らせてたし
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76bd-sGAq)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:16.69ID:RL1bwZPx0
むゆゆはラグまんで前世で歌公開してて音痴なのバレなかったら三馬鹿とは言わずニュイくらいまでいけたかもしれんぞ
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:20.64ID:aW9RYhn/a
>>848
天ゴだけでいいです…
0856火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-gR2O)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:22.61ID:5xh2Dp9mr
>>637
ハリボテの登録のコイツらはソロゲームで9万出せるやつ何人おるんや?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-Cu6r)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:27.63ID:83ior2rg0
サロメは天剣他の自分と同じ系統のライバーをしっかり研究して良い所どりしてるのは感じる
初期アレが2018年のVの流行を全部取り入れたにじさんじの劣化キメラとか言われてたのを思い出したわ🙄
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-E2Gz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:45.49ID:KMgEA6440
>>780
ぺくすって短時間単発でやるぐらいなら結構面白いんだよな。この前🐧たちがくそざこエペやってたけどあれぐらいワイワイやってくれると下手でも面白いわ
0862火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-+hKh)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:49.80ID:0nKHQPHKM
>>849
キャラ弁コラボの時は大分抑えてたから複数コラボならいけるいける
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:51.07ID:eUf3GwQk0
>>848
サロメをつまらん奴らに混ぜるな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-92Kh)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:58.98ID:Wic9dRh10
>>826
ホモ松がデビューして「実はホモなんですよ」って言ってもインパクト滅茶苦茶薄いもんな
仮に天王が今VTAからデビューしても絶対伸びないと思う
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:09.83ID:rDPBc4LQ0
サロメを見つけたえにからなら、もう次のサロメを探しにいってると信じてるわ
それだけでも気分が全然違う
VTAだけじゃなくてホロをしっかり見てたんだと思うぞ(俺はホロメソッドを知らないが)
俺が間違ってた
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:10.28ID:FG2gZNu90
>>832
デビューさせればええやん
同接は知らんけどグッズとかスパチャは強そう
まんさんなんでも買うやろ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hcIj)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:16.43ID:1Aggl/dj0
>>624
みづンゴ~🥰
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:20.71ID:iwTs7hlq0
>>843
ずっと本命連打でいいのでは?
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:22.00ID:z2ngaNTg0
>>818
特別面白くは感じんがスパチャの対応が割と丁寧だったりするから固定はちゃんとついてくる配信だと思う
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:24.63ID:g6PiAMLg0
>>818
持ってるAVのファイルを使ってゲー厶クリアする切り抜きなら見た

https://i.imgur.com/ZNcn07R.jpg
0875火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Wa6I)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:33.15ID:KxQEtTf1d
>>809
でもこの同接で外れなわけないからやっぱり登録者って歪んだ指標だな
ホロのデビュー前の新人が登録30万とかあるのに同接はサロメに一切及んでないからな
ホロだから登録するっていうホロガイの一枚岩具合が嫌いやね

にじはそういうのが少ないからいい
各々好きな奴を推せばいいんだよ、それが本来
0876火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Ap2q)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:33.87ID:3dp2dzSBd
目一杯金と時間をかけてアカデミーが次々とデビューする中で
全く金かけられてない雑に放り込まれたサロメが伝説作ってるって凄い温度差でよ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:34.77ID:eUf3GwQk0
>>848
サロメの無駄遣いやめろ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:43.46ID:M6f88xQe0
ちょっと目を離すと2000人くらい増えてるんですわよ😈
0883火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-+hKh)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:53.85ID:0nKHQPHKM
サロメもう35.1万じゃん
昼前にはお静抜かすじゃん
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:56.38ID:hcf04Zw50
ライバーって月ノみたいな顔出回りまくってる奴と遊びに行くの嫌じゃないんかな
隣にいたら特定されるじゃん
てか行く前に行くって言っちゃダメだろあれがンゴかってなるだろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:15.71ID:iwTs7hlq0
>>863
いまのサロメより面白い奴ってだれ?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-QNvW)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:15.83ID:kUlXXNQB0
>>833
底辺共とサロメと一緒にするな😡😡😡😡😡😡😡
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:17.25ID:aW9RYhn/a
>>863
お前主張揺らぎすぎだろただの煽り屋きめえ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a7a-X2Zy)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:18.93ID:YZ0lQ6ii0
>>849
セレ女でのンゴは問題ないから仲良くなれば解決よ
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:40.96ID:aW9RYhn/a
>>867
それ4年かかるぞ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:02.24ID:eUf3GwQk0
サロメはンゴ信から逃げた方がいいな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b5-NrAw)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:03.50ID:QDq5UqnX0
サロメは3年に1人の逸材
えにからとアンスレが頭を捻ってドヤ顔で提唱したライバー方法論をブチ壊して結果を出した天才
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:06.96ID:xj8rX6pK0
サロメのフリーチャットに422人いるのは頭おかしいと思う
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-wwV0)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:15.92ID:fRa+490ea
>>901
せいぜいヒカキンくらいだろ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:28.94ID:rUKt30G40
サロメのRPって言ってるけどこれRPじゃないんだよな
"お嬢様"じゃなくて"お嬢様になりたい一般人"だし
本人がそう思ってるならRPじゃない
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-E2Gz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:35.12ID:KMgEA6440
>>877
EN見るとホモ営業息をするようにやるから忘れるけど結構ぶっ飛んだことしてんだよな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:01.06ID:hcf04Zw50
>>873
割れチャイカどりゃああああ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b664-RAVE)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:05.86ID:Hv5ods8i0
アフィだけどお前ら全員死ね
0937火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:12.23ID:aW9RYhn/a
>>884
スペイン村ならともかく東京じゃ紛れるだろ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-/LYy)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:12.29ID:OAgML/4V0
チャイカたまにソロ配信で面白いのあるんだけど全部は見る気しない
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76bd-sGAq)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:14.41ID:RL1bwZPx0
サロメはヤニの時と全く一緒だな
三ヶ月もしたら同接3000くらいに落ち着いてるだろう
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-QKb5)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:17.29ID:/wMX7Fvx0
女のお嬢様RP強すぎんか
男もなにかいいRPとかないんか?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-hymT)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:28.33ID:eUf3GwQk0
>>917
豚が豚を語ってて草
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:28.77ID:iwTs7hlq0
>>913
その逸材って全員そんな気がする
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:36.80ID:plKAioO90
>>891
お姉ちゃん葉山
0952火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Ap2q)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:42.70ID:3dp2dzSBd
ンゴ「チュロスがTasty…」
天王「あっこれ美味しいですねエッエッエッエッ」
サロメ「クッソうめえですわぁ~」

流石にくどすぎませんか
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:47.95ID:iZNVOp8R0
>>867
えにからが一番なんでこいつバズったんやろって思ってるぞ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-F5S6)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:53.66ID:YUW7xyh20
>>902
やる気ある前提として色眼鏡なしにチャイカの全力ポテンシャルでいければ絶対バズる
そんなたられば意味ないけど これくらい強烈なキャラ欲しいよなってことだよね
0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:59.78ID:cZSzNmOra
>>952
濃いな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:21.23ID:iwTs7hlq0
>>940
でもヤニは30万超えてないじゃん。サロメは未知数やぞ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-QNvW)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:28.80ID:kUlXXNQB0
>>885
サラメじゃなくてザラメじゃん
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:40.53ID:FG2gZNu90
>>957
初期デビューは
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:41.18ID:cZSzNmOra
>>964
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-F5S6)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:45.00ID:YUW7xyh20
>>952
美味しゅうございますわ〜な
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3d9-Zh49)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:46.21ID:QGOK5H5M0
早く株主になってお前達を黙らせたいですわ~
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:46.35ID:txtuiqNN0
サロメがパタ姐がよくコラボしてるよくわからん外部とコラボし出したら終わるわ😭
間違いなく誘ってくるだろうし😨
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-bq/j)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:09.51ID:VbaLfps80
>>917
面白さのにじさんじ!wだもんな😅
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:12.23ID:zgAHF6Ap0
葉山くらい頭のネジぶっ飛んだやつとサロメ絡めて欲しい
0988火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM26-mUFz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:16.24ID:whNdEOHTM
にじさんじの100人いるライバーにはそれぞれ役割と多様性がある
しそれで今まで発展して来たし
これからも変わらない
事実を述べてるのにお前らがただFPS嫌い僕の好きなにじさんじじゃないからクビにしろって
利を見ず理性すら捨てて好き嫌いでまんさんみたいに発狂してるだけじゃん
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a7a-X2Zy)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:21.67ID:YZ0lQ6ii0
>>952
ひいちゃん入れたら浅さが勝つかな
0992火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:30.29ID:tQwqYp0Kd
チャイカとサロメって相性良さそうだよな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:30.60ID:hcf04Zw50
ろってぃがやってるような事をデビュー後すぐにゲームやらずに連発したらかなり高評価されるよな
もったいないわ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b664-RAVE)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:43.13ID:Hv5ods8i0
>>944
ここでストーリーをひとつまみっとw
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:45.32ID:plKAioO90
>>972
8日で行けば最速や
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b5-NrAw)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:51.22ID:QDq5UqnX0
>>988
言うほど多様性あった?
みんな同じような配信垂れ流してない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況