X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45215【夕飯の内容を考えるスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 4231-7KR+)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:13:20.64ID:szsOy8Pr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45210【ライフガードZERO】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653450831/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45211【スレ建てもできない経営者たち】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653453874/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45212【驕り昂り言語道断】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653456400/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45213【陰湿すぎるよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653458556/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45214【ろってぃ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653460840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:18:20.59ID:DEEcs7mw0
ホモ松400どりゃああああああ
0006火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac3-hozO)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:18:24.57ID:TyrpCSsYa
20.0万 森友
19.5万 盗ンボ
19.1万 女将
18.8万 あーこ
18.6万 しば
17.7万 なちゅめ&はわおば
17.5万 天狗
17.2万 サロメ🆕
17.1万 家長&ライフ
17.0万 赤羽
16.3万 いちぐぉ
15.6万 まひまひ&小夜
15.3万 瀬戸
15.1万 お姉ちゃん
14.5万 王
14.1万 アキくん
13.8万 モイラ
12.6万 ギルザレン
11.9万 ロキ
11.6万 ぽんちゃん&成瀬
11.5万 桃
10.9万 黄色
10.6万 よつはぴ
10.5万 エアル
10.4万 りとさん
9.2万 むゆゆ
7.7万 語部
7.4万 矢車
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-X9JN)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:18:58.55ID:hBX89b4p0
16から女装!?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hcIj)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:18:59.87ID:5717inrc0
サロメに対抗してみづが子宮口の画像上げちゃったらどうしよう😭
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b666-dv91)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:19:42.38ID:MDgDktYe0
ろってぃはガワのおかげでまあ見れないこともないって感じだけどそれ以外は再生数数十回とかの個人配信者見てるみたいでいたたまれない気持ちになる
0024火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:19:49.38ID:bh5CfqMQd
>>8
それ実は中華製AVを日本で売るために日本のAVをなくすのが目的なんだよな
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:02.93ID:MzC4N5qO0
普通の感覚ならろってぃとよつはぴは残念ながら落選だろ
ぽんろってぃで充分だろアカデミーなんて
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:08.19ID:0X2ePmBV0
ちょっと待て😨
俺のはるちゃんまで抜かれたら
にじさんじの推し全員ごぼうぬきされてしまうんだが😨
最後の砦女将😭
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9abc-J4fb)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:44.74ID:ww6rG7zM0
改めて初配信だけで20万ブーストとかすげぇ〜
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b660-92Kh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:48.91ID:54Ln0qM00
>>2
ホロでも古いヤツはマジで伸びないからな
まぁにじの場合過去の方が栄華保ってたはずなんだから
そこで頑張らなかったやつらの慣れの果て感があるわ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:49.33ID:7Vx65d5L0
>>12
絶対やらないだろうけど容易に想像できちゃう😭
0044火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:57.99ID:cwrtzjXcp
こんぷて〜

ラトナ・プティ🐻💎《にじさんじ所属》 @ratna_petit (2022/05/25 16:14:49)
ようつべで
【投票中:残り23時間54分(現在2,098票)】 [1]配信しろ(35.7%) [2]別にツイッチでも良(64.3%)
https://ohayua.cyou/tweet/1529360323404214273/ratna_petit
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:21:16.24ID:DEEcs7mw0
>>28
ろってぃ分裂~😭
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:21:46.26ID:j0kWnj1Y0
>>36
1期生だからってのはあるんかもな
2期生出したらデビューさせるんちゃうかな
0064火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:21:52.57ID:bh5CfqMQd
膣は内臓だから膣カメラは子宮の口とかモザイクいらない
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b36-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:21:52.58ID:L+fl5o2q0
サロメみたいに最初から1名デビューの方が全体が集中的に見るから数字も出やすいのは分かったけど

運営的にはこの流れつまらんだろうな
だって無理にでも数字を分散させてでも3人~5人一気にデビューさせて来たわけだし
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-X9JN)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:03.67ID:hBX89b4p0
>>30
マイオナすぎだろ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e36-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:08.55ID:ROvWysXr0
何でまんさんって遊戯王嫌いなの?
イケメンキャラもいるのに
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:39.09ID:jgnJzymY0
>>30
お前それ推しってよりマイオナしてる自分が好きなだけなんじゃないか
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-X9JN)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:59.96ID:hBX89b4p0
おれのましろは抜かされないからおれの勝ち🥳
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:14.22ID:DEEcs7mw0
>>76
我もいるでよ?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:21.87ID:8Fhv6Akm0
アンスレ民が数字大好きなのはまんさん言うってことはアンスレ民はまんさんなのか...
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e6d-BcbS)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:22.31ID:7H+ln9HU0
言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人が五人の為に 五人が一人の為に
だからこそ戦場で生きられる
エデン組は兄弟
エデン組は家族
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:23.15ID:7Vx65d5L0
>>64
女性のオーガズム的な教材みたいな動画思い出した🙄
0090火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-+r+b)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:30.56ID:1bB8oEACd
ひいちゃんっておヒスに次いでメンタル管理下手なイメージあるわ
ンゴ黄色あーこがメンタル強者なだけに
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9372-rZAC)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:32.86ID:yZ89vhjU0
ホロは上位層が潰れたら自動的に下位層が繰り上がるようになってる
最近だと上位層潰れすぎてこよりがかなり数字強くなってるし
にじは上位層潰れたらそのまま数字死ぬので頻度落として無理矢理動かしてる感
0096火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:52.74ID:bh5CfqMQd
日本のAV規制してなくなったら中華製のウイグル性奴隷のAVが増えるの立憲まんさんは理解してるんだろうか
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:14.92ID:8/bXnVYQ0
>>69
どんぶらーずもそうだけどこれに負けてるライバーが異常なんだぞ
お前ら3桁を甘く見すぎてる
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-X9JN)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:21.86ID:hBX89b4p0
>>86
JPもこれをやれ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:25.27ID:MzC4N5qO0
なんでVtuberって古い奴は伸びないんだ?
俺は後から知っても面白けりゃ別に見るが
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e36-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:30.13ID:ROvWysXr0
>>91
ホロは野心強いライバーが多いからじゃね?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9abc-J4fb)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:34.16ID:ww6rG7zM0
なおホロスターズはどうあがいても同接3桁な模様
ほんとかわいそうあれどうなってんの
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:35.79ID:j0kWnj1Y0
>>76
割れだし乳首でしょ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:42.87ID:8Fhv6Akm0
昨日vtaの二ヶ月間がどうのこうの言われてたが実際三年くらいを一気にぶち抜かれることもあるけどそっちには何も言われないよね
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:44.83ID:jgnJzymY0
>>107
言った緑がリンチされたよね
0129火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:21.54ID:bh5CfqMQd
>>115
モザイク入れる会社が天下り先になってるから無くならないぞ🤗
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e3c-XSAP)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:22.44ID:574o0nMP0
えるさんすげーな
ちーさんってキャリプラだっけ?ソロプラだっけ?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:28.71ID:j0kWnj1Y0
>>91
ホロも似たようなもんだろ
3期生沈んだら21時代よく空いてるぞ
0135火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-lZYc)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:43.94ID:xYw4SRNux
>>110
きっかけは勿論フリージア耐久だけど
根底にあるのは歌を絡めた企画なわけじゃん
数字のない底辺から今や箱上位だし地力あると這い上がれるんかな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3774-JFWh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:55.83ID:3A6EOxKj0
マオも葉山も中身デバフ過ぎる
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca30-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:26:01.14ID:XJL3pf3D0
サロシコ許可願います
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:26:08.62ID:nwIBo43Q0
>>109
面白いからって言われても昔の漫画とかアニメとか見ないじゃん
新しい物見るだけで時間無いし
0150火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-lZYc)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:26:39.41ID:xYw4SRNux
あとちーさんもえぺで一気に伸びたし、古参だから伸びないというよりはきっかけさえあれば力あるやつは伸びるって感じなんじゃね
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df11-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:12.39ID:SQuJ79ug0
>>61
まず多少継続性に疑問があろうと最大限のRPぶち当てるってのが正解ムーブしてると思うわ
直近で言うとパタ姉とヤニがこれに近いムーブしてたけど
いずれ剥がれ落ちる可能性が高いにしてもとにかく最初に広く話題にならんと話にならん
後はそれがどこまで続くかで2~3回で全部剥がれ落ちるようならすぐに落ちるしある程度継続できるならしばらくは継続的な話題性バフがかかる
0165火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:15.53ID:YSj5M3LWa
>>133
蟹座は周りの若いお天気お姉さんに完全に人気取られてる
0171火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:23.03ID:bh5CfqMQd
ポン子って蟹座✌😄✌だけの一発屋だろ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e36-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:38.81ID:ROvWysXr0
>>115
学校ですら性教育をまともにできない国だぞ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f43-go+U)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:51.49ID:fHgeO0Gi0
ちまって同接も割と良いんだっけ
緑も黄緑もそうだったけど歌勢は登録強くて同接弱いの宿命だからな・・・
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:11.71ID:jgnJzymY0
>>149
人数多過ぎてもう無理だろ
ENだからこそ通る話なのかもな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:13.97ID:8Fhv6Akm0
ENとJPが同じタイミングで同じことやると多分ENは賞賛されてJP側はボコボコに叩かれるよ
0186火星で死ぬ名無し (スフッT Sdba-yrWD)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:28.62ID:fpFkXBa3d
サロメバイオやらずに全く別のことやりそう
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-T/kj)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:45.43ID:wB5mN8Qq0
内臓がありなら子宮口もありだろ
誰かやってくれよ
0193火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:58.01ID:bh5CfqMQd
>>173
性教育って社会に出てから一度も役に立ってないから教える必要ないよな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca30-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:59.69ID:XJL3pf3D0
>>175
声だけならどんぶらーずの誰より抜ける
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:07.22ID:nbqDnS4o0
先輩の雑なイジりにも対応出来るサロメ流石だな
https://i.imgur.com/5LRmVnT.jpg
0199火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-E2Gz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:08.15ID:pnq5PH74r
>>63
エデンもすごいと思ったけど今回はホントすごいな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:12.38ID:j0kWnj1Y0
>>179
歌枠は社超えるけどマイクラとかは全然だな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:28.20ID:MzC4N5qO0
>>133
いやつまらんやん
知った時期は関係ないって言ってんだよ
そいつらはデビュー時に知っても見ないわ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3774-JFWh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:44.79ID:3A6EOxKj0
ベルも結構褐色だよね
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:46.39ID:DEEcs7mw0
ろってぃの出番カットされました😭
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:46.65ID:lNX1YZBHa
立憲共産っていうか左翼は安倍ちゃん一人に負け続けた結果もう極左に振れるしかないんだよね🤗
AV禁止でもなんでも目立てるならなんでもいいんだ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-T/kj)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:55.28ID:wB5mN8Qq0
>>190
これは凄腕マネージャー
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e36-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:58.86ID:ROvWysXr0
>>193
🫢
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-9FQL)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:30:16.10ID:ZDGB0DdX0
母ろってぃのくだりやってもよかったな
0223火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-lZYc)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:30:19.28ID:xYw4SRNux
>>182
それはそう
JPとENのどっちが良い悪いとかじゃなくて、ENはやっぱり文化の違いバリアあると思うわ
話す言葉が英語だから日本人リスナー大半がニュアンスとかまでわからんだろうし
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:30:45.57ID:MzC4N5qO0
>>145
新しいものより面白ければ見るだろ
0234火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-lkmV)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:02.26ID:wWbHRTAwr
今日のバイオノープランでアンスレが手のひら返しする確率は?
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-FnNm)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:12.83ID:LBF2V9AIa
内緒だけどパタヤニも最初の一週間ぐらいはえぐい持ち上げられ方してたんだ
内緒だけどな
0236火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-E2Gz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:16.53ID:pnq5PH74r
アンスレ的にこれから新人が伸びるためにやるべき事ってなんだ?🤔
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:18.63ID:7Vx65d5L0
サロメの胃カメラ見て精通する性癖歪む子供とか出てきそう🥺
0239火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:22.26ID:bh5CfqMQd
>>224
最近、獣姦モノの新作出てないよな
0241火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-E2Gz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:26.60ID:pnq5PH74r
アンスレ的にこれから新人が伸びるためにやるべき事ってなんだ?🤔
0242火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-lZYc)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:28.28ID:xYw4SRNux
>>208
お前が答えだしてると思う
本当に面白いけど埋もれてるやつは長く活動してるうちにどっかで見つかってると思う
長く活動してるのに埋もれてるやつはやっぱりそういうことなんだろ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-zeKH)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:35.21ID:raM3gtZh0
ただこれだけは言いたい😡
マオはホワイトウォッシュしたほうが絶対に可愛い😡
最高の素材をウンコ肌デバフで台無しにしているのは明らかだ😡
0246火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-wwV0)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:44.34ID:SM7s4gsJa
>>241
一切話題にしない事
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-BYvE)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:47.99ID:tFT0HJ3u0
ライバー間で解決するからみたいな話はマイクラとかでもよく出てくると思うけど
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:00.89ID:MzC4N5qO0
>>170
いくらでもなるだろ
俺は桃を聴き始めたのは最近になってからだ
旧ガワの時は知らんかった
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e36-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:04.48ID:ROvWysXr0
>>239
動物虐待だからじゃない?
0255火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-38b2)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:12.62ID:T0Nd2F5wd
シスター・クレア🔔 @SisterCleaire (2022/05/25 16:23:47)
アッ…………好きです……😇 melbook. 2013で一目惚れしてからずっと好きです……いつも可憐なイラストとにぎやかなメル先生に元気をもらっています…
https://ohayua.cyou/tweet/1529362578530783232/SisterCleaire

[引用元] 岸田メル@Youtube始めたよ @mellco (2022/05/25 16:11:39)
シスター・クレアさん…届きましたよ…
https://ohayua.cyou/tweet/1529359523982757888/mellco
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:13.01ID:8Fhv6Akm0
>>223
アンスレ民が観測できてないガイガイやら厄介もそれなりの数いるだろうし結局体よくJP叩く棒にされがちよね海外勢
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-y0bw)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:20.35ID:2cWgEyBip
>>193
学校で必要なのは
「どんなブサイクでもちんことまんこの相性は分からないので差別する前にガンガンセックスしましょう」
って教育だよね
そうすればおじさんおばさんまでセックス出来ない歪んだモンスターはいなくなる
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3774-JFWh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:24.38ID:3A6EOxKj0
>>246
伸ばしたくないやつも話題にするから無理なんだ😢
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d1-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:52.33ID:d7fQBAN10
なあ・・・モザイク外すとグロくて抜けなくね?🙄
0268火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM06-2VPQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:55.32ID:I3M5d2jCM
ミルダム終わりました

堀井雄一 @YUJIQUEST (2022/05/24 18:33:29)
【速報】ミルダム運営から、公認配信者は遅くても9月早くて8月には全員いなくなる事を明かされた。
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1529032711201226752/pu/vid/720x398/bVtWtDy_42V-xBex.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1529032711201226752/pu/img/lmpVq42_wTOgVgIz.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1529032829958787073/YUJIQUEST
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:57.92ID:MzC4N5qO0
>>242
でも底辺にもいまデビューしてたらどんぶらは超えてるよねって奴いるやろ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b36-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:33:01.66ID:L+fl5o2q0
ゲーム実況者は古い実況者も漁るけど
Vtuberは古い配信者をわざわざ漁らんな

糞汚い全然動かないアバターがPUBGやってるの見るぐらいなら今を見る
0279火星で死ぬ名無し (スフッT Sdba-yrWD)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:33:30.63ID:fpFkXBa3d
もう冨樫呼んで好きなだけゲームやっていいよつってvtuberやらせろ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ae5-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:33:50.97ID:78Di0PIm0
ライバー間で裏で話し合うから大丈夫!って言われても
表で改善されてなければ視聴者離れるよね
ENというかロボボは閉じコン路線なのか?🤔
0291火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:11.00ID:bh5CfqMQd
>>279
腰痛なのに座ってゲームさせるの拷問だろ
0297火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-lZYc)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:25.53ID:xYw4SRNux
>>269
どんぶらも数字止まってるじゃん
伸びてないやつが今デビューしても何だかんだで同じ数字に収束するような気もするけどなあ
ザレンとかは初配信でめちゃくちゃ数字出そうだけど配信少ないなら結局数字止まりそうだし
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e57-xAm/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:47.94ID:YLxuwtpQ0
サロメ初コラボはタモリかね

[グウェル😎にじさんじ@Gwelu_os_gar][2022/5/25 16:32:09]
ごぶさたです。熱出して寝込んでしまって気付いたら1週間経ってました。やっとまともに起き上がれるようになってきたので、もうちょっと良くなったら復活するます。ところで、知らない間に新人増えたって本当ですか。

[Tweet URL: https://twitter.com/Gwelu_os_gar/status/1529364685308706818 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:51.69ID:MzC4N5qO0
>>274
なんで女将はいろんな奴にスルーされるんだよ…
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:56.11ID:7Vx65d5L0
>>286
なんなら未だにむゆゆの声とガワがかけ離れ過ぎてて違和感感じるんだ🥺
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0b-cW8D)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:58.73ID:YnattLng0
>>252
性的な描写使われている犬猫はFANZAだと動物虐待を理由にアウトなんだよな
全体モザイク文章伏せ字すると通るけど
女体にのしかかるモザイクの固まりってシュールな絵になるからな
0304火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:16.36ID:I20M7AbmM
>>237
俺が言いたいのは〇〇は△△と違って大丈夫みたいな神格化はやめた方がいいんじゃないかってことなんだ どんなコミュニティでも問題が拗れる可能性は0にはできないわけだし
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-wwV0)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:19.42ID:SM7s4gsJa
むゆゆはガワからじゃなくて第三者が喋ってる感じするよな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3774-JFWh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:24.93ID:3A6EOxKj0
>>300
勘弁して😭
0308火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-E2Gz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:31.97ID:pnq5PH74r
>>209
それであのムーブが無くなるわけでもないしいいんじゃね
マイクラとかポムがマフィアのダイアモンド抱えてマグマダイブとか🐧騙してマグマに飛び込ませるとかJPがやったら速攻炎上もんだな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d1-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:32.68ID:d7fQBAN10
>>291
本当に腰痛なのだろうか🤔
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:45.01ID:8Fhv6Akm0
獣姦とNTRはタグを細分化して欲しいな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:48.07ID:Hhj8mk2L0
むゆゆ完全にマウント取られてて草
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:57.59ID:kTdMIsdm0
新人被せどりゃああああああああああ

剣持刀也⚔にじさんじ @rei_Toya_rei (2022/05/25 16:35:06)
今日の24時くらいから配信

そんな事が、
一体この僕に出来るのだろうか

いや、絶対に叶えて見せる

どうか見ていて欲しい
剣持刀也が配信開始する瞬間を
https://ohayua.cyou/tweet/1529365425615929344/rei_Toya_rei
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:01.61ID:MzC4N5qO0
>>297
桃やなつめがどんぶらの一人としてデビューしてたらカワボカワボ言われて持ち上げられるイメージしか見えんぞ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:18.51ID:iUklM8IZ0
>>300
タモリはにじpexとかの準備あるし、その間に誰かとするんじゃないかな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33f-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:21.74ID:K5F8+HO00
#壱百満天原サロメ さんのチャンネル登録者数が173,000人に到達しました。(現在 173,000人)

あのラナンキュラス
0337火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:29.31ID:yLANAPHyp
王の配信きたぞ


剣持刀也⚔にじさんじ @rei_Toya_rei (2022/05/25 16:35:06)
今日の24時くらいから配信

そんな事が、
一体この僕に出来るのだろうか

いや、絶対に叶えて見せる

どうか見ていて欲しい
剣持刀也が配信開始する瞬間を
https://ohayua.cyou/tweet/1529365425615929344/rei_Toya_rei
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:32.53ID:7Vx65d5L0
>>320
でもサロメが自分のが先輩アピールしてるから実質どんぶらが後輩だよね🤗
0341火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-y0bw)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:32.63ID:2cWgEyBip
>>275
離婚理由としてそこはマジでデカいからな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:37.87ID:tEk6dUv00
>>174
男の体の方がエッチに見えたら子供産まれんくなるから
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:01.52ID:MzC4N5qO0
>>311
市場は伸びてるだろホロ成功してんだし
えにからがホロスターズみたいになってるだけじゃん
0351火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-lkmV)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:07.23ID:wWbHRTAwr
>>322
これは同接バトルじゃん
0354火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-lZYc)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:11.23ID:xYw4SRNux
>>324
それは絶対に持ち上げられるけど、声が良いだけで話ちゅまなら数字落ちそうじゃない?
もちろん今よりは伸びると思うけど、一軍いけるってほどでもないとは思う
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:15.01ID:J4CLQa710
>>322
陰湿すぎるよ…
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d1-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:30.57ID:d7fQBAN10
>>333
なんやこの伸び🙄
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:34.02ID:iUklM8IZ0
>>322
期待の新人vs現チャンピオン
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3774-JFWh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:39.41ID:3A6EOxKj0
おいおい
24時は剣ちゃんの時間なんだか?😅
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a16-u1fu)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:47.42ID:5/VG3wnq0
乙女ゲー好きまんさんから弥助廃業流れてきたわ
遥かなるなんちゃらってやつのイベント常連だったらしいな
とはいえこれしか仕事なかったみたいだからそりゃ辞めたほうがいいわ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:06.51ID:4GLgmvdm0
>>360
だから人気ねぇんだわ
0379火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:07.69ID:DloIb9yaH
1串=2社=10鏑
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:08.50ID:8Fhv6Akm0
ミルダムの利用者数はどんなもんなんだろ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76bd-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:31.10ID:qYbqPthv0
個性はあったけど配信能力は特別高いとは思わなかったし回数重ねれば自然と落ち着くだろうよ
一番大事なのは定番コンテンツを持つことだけど
0389火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-y0bw)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:38.91ID:2cWgEyBip
ちんまん戦争の壇ノ浦が今夜あるのか
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d1-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:41.70ID:d7fQBAN10
>>153
なんでライバーのこと知った気になってんのって話してるのにすげえなお前🙄
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:49.82ID:kTdMIsdm0
剣持がサロメにレイドしたら





どうする?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:04.01ID:iUklM8IZ0
>>372
新人が剣持の時間帯に配信しなかっただけかと、遅いし
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07ab-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:04.65ID:H5C1Hd690
AVのモザイクって入ってない体ですってのはいいけどさ
最近の新法絡みでみんな建前ガン無視で入れてる体で話すからやっぱモザイクいらんよね
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:05.88ID:4GLgmvdm0
>>284
CRカップで同接盛ってるとき
0403火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:21.17ID:yLANAPHyp
1ヶ月後のサロメじゃ剣持なは絶対勝てない

勝てるとしたら今日ぐらいでわ?ガチで
0411火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-lkmV)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:42.40ID:wWbHRTAwr
今日の配信
・ろってぃ1000串
・ラググる
・リゼ誕生衣装
・天さんンゴ弁当
・サロメ剣持同接虫キング

濃厚すぎるやろ😂
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a7a-H4eN)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:56.80ID:1mKkx7vo0
>>289
いちごみうくがウケた辺りから企画全部面白いわ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:06.82ID:8/bXnVYQ0
今日サロメ3串か4串必ず出るぞ
剣持討伐される
0418火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:10.85ID:2Wh9eR0td
マオはシコリティの高い大人ガワを作るべきだよな
0420火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-FnNm)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:17.12ID:LBF2V9AIa
>>393
樋口も俺のちんぽで堕とすぞ😡
0422火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:28.13ID:DloIb9yaH
いつかは戦わなきゃならないから早い方がいい
サロメは絶対今が一番強いんだから今がいい
剣持vsサロメ、面白くなってきたやん
お互い全盛期よ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-tRcw)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:29.04ID:4GLgmvdm0
>>409
まんさんじゃないから
0430火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-oov7)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:46.32ID:m7UAOtQQd
ドッジは天さんアレるるゲマズとかがいないから低め合い扱いで当時数字が飛び抜けて強かったのいないとはいえライバーの人気不人気関係なく絡めてたな🙄
今まひまひが緑社タラ松ホストでびパイズリとかと遊べる空間はあるんか
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b36-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:50.29ID:L+fl5o2q0
>>395
一局分ぐらいディレイあるのにゴースティングする意味あるんか?
確かにリアルタイムだったらゴースティング最強なのが麻雀だけども
変な捨て方とかしてたんか?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:01.21ID:7Vx65d5L0
あらかた見飽きたら一周回ってモザイクの存在自体がエロいと思うようになってきた俺って異常なんかな🥺
0440火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-E2Gz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:04.31ID:pnq5PH74r
>>313
4期生と比べれば弱いけど一応全員登録20万までは持ってきたな
いちばん頑張ってるやつは最近30万までいった
女よりは同接も出るやついるけど現状は4期1強だわ。
ユーゴのオリジナル企画とかコンビニの積極的にコラボする姿勢とかええから伸びて欲しいわ
0442火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-YQVk)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:12.52ID:S8bzqoQrd
JPが言ったら叩かれてENが言ったら正論パンチ🤗
0443火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:15.12ID:DloIb9yaH
>>420
お前指コンでケツほじられて負けるだろ絶対
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d1-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:23.03ID:d7fQBAN10
>>413
それはそれとして本配信見ながら打つのルール違反だったりしない?🙄
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-Zh49)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:26.42ID:UFi5s+vl0
>>408
剣持「あーなんかね、昨日新人がデビューしたみたいですね、僕まだ見れてないんですけど」
剣持「え、今配信してる? …あ、へーまあまあまあ、配信なんていずれ被るもんですからね」
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:29.17ID:J4CLQa710
>>419
遅延ついてるからほぼ難癖なんだ
最近のハジアンはセンスが悪くなった😥
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:45.50ID:nwIBo43Q0
チンコを見たくないからモザイクは有った方が良い
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-FnNm)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:03.96ID:LBF2V9AIa
剣持よりはかちぇが視聴者ごっそり持っていかれそうで悲しいよ俺😢
コツコツ積み重ねてきたのにさぁ…
0462火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:04.92ID:bh5CfqMQd
乳首を虐待するAVを許すな😡
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e36-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:07.00ID:ROvWysXr0
>>371
例えば?
0464火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:07.22ID:YSj5M3LWa
>>432
頭が良ければ数手先見れるやろうけど王やかしな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:42.72ID:8Fhv6Akm0
王に意見するのは最低魂天以上であることが義務付けられてしまったからな
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-FnNm)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:44.79ID:LBF2V9AIa
>>431
水出しな😡
沸かしはガイジ🖕
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:46.60ID:7Vx65d5L0
>>448
なんだかんだでやっぱ最初の印象離れないしVTAに出戻りした方がしっくり来ると思う🤔
0483火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:54.95ID:DloIb9yaH
>>461
おもんないからしゃーない
0485火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:58.47ID:UIsNTiH4a
俺のサロメちゃんがケツアナにカメラ入れたってマジ?
0486火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:00.67ID:bh5CfqMQd
サロメ今日中に20万いきそうだな
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-FnNm)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:01.82ID:LBF2V9AIa
>>433
なにそれ😱
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3774-JFWh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:14.37ID:3A6EOxKj0
フォローしてないのにTLにサロメのツイートめちゃくちゃ流れてくるのどうして?🥺
0493火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-lkmV)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:17.24ID:wWbHRTAwr
>>461
昨日のぽんちゃんとの絡みをみてやっぱり先輩って優秀なんだなっておもったぞ
経験を信じろ😎
0494火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:17.29ID:DloIb9yaH
>>474
王はあと8試合あるから…
0497火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-Ymx8)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:31.04ID:BoRUEVOyd
>>419
5分遅延ついてる
だが一局が5分を越えれば手牌と捨て牌を合わせる事で相手の今の手牌を知ることは可能…!
王の知能が高ければイカサマは可能なんだ
0500火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-hyV4)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:39.91ID:exISi+MBd
手帳が注意してないって言ってるやつはARK見てこい
1回の配信で3~4回のお気持ちがノルマでアンスレコンテンツだったぞ
ちなみにリスナーに向かってゴミとまで言い放ったことがあるけどコメント欄は草で埋まったぞ🤗
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e36-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:42.45ID:ROvWysXr0
>>479
躍動感の方が大事だしな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0b-cW8D)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:00.47ID:YnattLng0
王が言ってる通り
あとからコメント見ただけで
コメントに反応して打ったかのように話を盛ってしまっただけだろうな
なんでそんな意味不明な話の盛り方するんだ?とか言われても王だからとしか……
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e5a-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:08.27ID:nUdGeM/e0
椎名とかチャイカとか新人見てニヤニヤしてそうでさ あいつらお笑い論で語るから
最初から飛ばし過ぎてその後ネタつづかんやろとか思って層
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:11.33ID:8/bXnVYQ0
>>490
廃業した方がいいぞ
0510火星で死ぬ名無し (スフッT Sdba-yrWD)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:13.41ID:fpFkXBa3d
サロメみづの大好物だろ仲良くなってみづの胃もはよ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:16.91ID:7Vx65d5L0
>>479
わかる🤗
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 372d-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:25.99ID:+AokYORE0
>>493
ぽんちゃんを新人扱いするな
0515火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:28.59ID:DloIb9yaH
>>505
じゃあアーカイブ公開して釈明しなよ
0517火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:34.90ID:I20M7AbmM
戌亥とseraって関係あったのか

[오파루파@fkkskdjgdk][2022/5/25 15:56:39]
とこ先輩が早く寝なさいと言ったが、そういう意味ではないよ、セラちゃん... 🤣🤣 #Sera_live #戌亥とこ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1529354914664951810/pu/vid/640x360/XI4Tis1xi2sngOPq.mp4?tag=12
[Tweet URL: https://twitter.com/fkkskdjgdk/status/1529355750375849985 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-Cu6r)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:41.41ID:v7jWWbbz0
24時が剣持の時間なんて分かりきってるのにそこを固定にしようとしたサロメサイドに問題があるよね🙄
一番同接出てるんだから、名前を覚えてもらう為に毎日配信するならそこは被らないように調べとけよ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76bd-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:54.40ID:qYbqPthv0
話題になりつづけるように仕込むのがこの世界だからなぁ
結局ゲーム側が色々用意してくれるからゲーム配信が大正義なんだけども
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-n1/v)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:02.47ID:sgOLZsaP0
>>419
5分遅延ついてる
うまい人なら一局長引いたときに5分前の手配を見て有利になれるかもしれないけど
王にそんな余裕はないしスキルもないから「配信中に俺に文句言ってたコメントを黙らせてやったぜw」とイキろうとして
対局中に見てもいないコメントを見たと言ってゴースティング疑われてる説が濃厚
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f43-go+U)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:22.90ID:fHgeO0Gi0
俺バイオ全然わからない客だけど長時間配信&実はプレイスキルクソ高くて1〜2配信で終了しちゃいましたわどりゃああああって期待できないんか😭
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:44.57ID:5jrsR2Av0
代行とかGしてたらあの時の王の打ち方はしないだろって話じゃなかったか
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aff-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:52.54ID:TCZaNEVc0
昨日はサロメが最高におもしろすぎてまだ熱が抜けきってないんだけど
その反動のように今朝から北の国がミサイル3発、アメリカでは小学校で銃乱射事件
日本領海ギリギリに中露爆撃機が近づいてたな

もしかして俺の感情次第で世界って変わるんかな?(´・ω・`)
0541火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:56.83ID:bh5CfqMQd
>>525
多井に便乗して悪口言ってる美人松はどの立ち位置からもの言ってるんだ?
0545火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFc7-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:10.52ID:IDc01oAaF
まあでも24時って剣持以外にもめちゃくちゃ被ってそうだ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b36-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:10.98ID:L+fl5o2q0
>>490
心電図が見える機械を腕に付けてそれを見せながらプレイして
腕と心音が見たいキモ豚とかっさんのパクリを許さない衛門を引き連れて剣持討伐で最終提出します
0547火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-lZYc)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:16.30ID:xYw4SRNux
>>523
テレビ番組とかならスタッフ何十人とかで新しいネタ考えられるけど、ライバーはそれ一人で考えなきゃだもんな
あんだけ色々工夫してた力一が本格的にゲーム実況始めたあたりマジでキツそうだわ
0553火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFc7-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:29.60ID:IDc01oAaF
変なWi-Fi拾った😲
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:58.50ID:xgahaDbf0
この時期はともかく最終的にはサロメと剣持のリスナー層がが被るとも思えん
0564火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:06.74ID:bh5CfqMQd
>>553
元の場所に返してこい
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a84-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:09.32ID:bY6PKlDb0
サロメって2019年とかに採用されて事情でデビューできなかったとか二しか思えん
最近のえにからでガワと声が合ってるライバーっていないだろ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:10.86ID:5jrsR2Av0
>>544
アモアス部とかいうのパタ姐えるさんが絡んでたの知ってたけどむゆゆもいつのまにかいたんだな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:20.60ID:7Vx65d5L0
>>536
付け足し付け足しで足場の乗れる場所がわからなくなってる感じかな🤔
途中で付けた足場の下に行って落ちてる時多いし😭
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-cvkd)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:35.15ID:/k56IUU00
そんな!AV禁止になったら

MVSD-469
乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!

が見れなくなっちゃうよお😭😭😭
0574火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:40.90ID:DloIb9yaH
アンスレ
「女ライバーは伸びない!まんさんは見る目ないから男ライバーは勝手に数字出る」

現実
https://imgur.com/a/V7iOmJj
0578火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-O9mE)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:47.86ID:w4S3ZmZpp
ま〜たなんjでにじさんじが叩かれてますwwwww飯がうめぇw
ほんとホロに何もかも負けてるゴミ箱だよ😂😭😭

発達にじ婆さんほら、援護射撃に行かないと〜www🤣🤣🤪

【悲報】にじさんじの人気Vtuberさん、麻雀でゴースティング疑惑が発覚 麻雀スレが大荒れw w w w
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653462739/
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:52.44ID:HAb6gxoA0
遅延ありとはいえ本配信を見たのが本当ならテストでカンニングしてなくてもソワソワしたりシャーペン解体して遊んでたりしたら不審に思われるのと一緒だろ
変な動きをするな😡
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:01.04ID:BeM/59rv0
俺のちーさん 今は仲間が配信者として格上すぎてもう組めないコラボの思い出を語ってます…🥺
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f43-go+U)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:02.80ID:fHgeO0Gi0
剣持についてるキッズとサロメに集まるイナゴはそんな食い合いなさそうだけどな
0586火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:19.58ID:yLANAPHyp
>>447
解像度低いな
俺がお手本書いてやる

剣持「みんな見ましたか!?凄かったですね!」
コメント欄「大型新人!」「サロメ様!」「剣持見たんか?」
剣持「いやーういママのロリ配信!素晴らしかったですね!」
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-FnNm)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:31.37ID:LBF2V9AIa
>>579
Oleがいる😤
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e36-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:34.22ID:ROvWysXr0
>>570
マスク付けると美人に見えるのと同じ理論だな
0593火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:41.15ID:DloIb9yaH
>>516
幸運バフ不運デバフを破壊するためのリーグ形式だろ
0595火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:43.72ID:YSj5M3LWa
はかちぇも0時始めたては2000人くらいやしな、みんなが終わるにつれて4000くらいまで伸びてく
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:53.05ID:J4CLQa710
>>575
高頻度24時固定は習慣で見るやつ増えそうだし狙いは良いな
0597火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:53.88ID:bh5CfqMQd
ゴースティングが本当だったらルール的にはどんな処分になんの?
0598火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:55.26ID:cwrtzjXcp
モディかわゆ🤗

ライブドアニュース @livedoornews (2022/05/25 13:37:02)
【身を乗り出し】モディ印首相、コイに餌やり
https://news.livedoor.com/article/detail/22219949/

インドのナレンドラ・モディ首相は24日、東京・元赤坂の迎賓館で池のコイに餌をやった。モディ首相は、日米豪印による「クアッド」首脳会議のため来日し、岸田文雄首相とも会談した。
https://ohayua.cyou/twimg/FTk81bEaUAEqQsv.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1529320615391657984/livedoornews
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3774-JFWh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:08.43ID:3A6EOxKj0
>>588
注意してリスナー完全に調教できたライバーっているの?
0605火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-XCv2)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:16.11ID:ITcGulQgr
>>563
同接トップレベル様だぞ😡
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-BYvE)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:30.54ID:tFT0HJ3u0
ヴァロラント一試合分まるまるお気持ちしてた時もあったぞ
あいつは家畜とアンチが濃すぎるからぶっちゃけどうにもならんわ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:40.69ID:5jrsR2Av0
>>590
oleは深夜でも3桁だったの見たし逆に昼とかの空き巣に移動しようぜ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee5-kINe)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:44.74ID:/1S2ygBH0
まぁいつものごとく王の汚名が増えるだけで終わるだろうけど
いいかげん運営も契約解除後も有効な機密保持契約とか改めて結ばせて首にしてくれんかね

それやっても馬鹿やらかしそうで怖くはあるが
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:46.34ID:BeM/59rv0
ちーさん惨めだな🥺
クロノワもkamitoトナカイトも今や格上すぎてコラボして貰えないもんな🥺
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-wwV0)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:52.96ID:SM7s4gsJa
剣持とか居ないようなもんだし被っても問題ないだろ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e36-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:59.18ID:ROvWysXr0
>>599
新衣装で今風になってたじゃん
0627火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:12.70ID:yLANAPHyp
今日のサロメ→同接4串
明日のサロメ→同接2串
1ヶ月後のサロメ→同接5000


こうだろ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:12.99ID:xgahaDbf0
>>593
Mリーグすら一年や二年で運の収束来ないのに神域で来るわけなくね
きっと王の豪運が見られるよ
0635火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-lZYc)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:34.21ID:xYw4SRNux
>>574
違うぞ
男視聴者はマイオナ気質で、数字がなくても好きな配信なら見る
まんさん視聴者は流行りものと数字が大好きで、数字のあるところに飛びつく
アカデミー男は数字が無いからまんさんは見向きもしない
デビューして数字出たらアカデミー男もまんさん視聴者飛びついてくると思うぞ

あとまんさん視聴者と女性視聴者は別な
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d1-fImf)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:37.57ID:9xH0JoiM0
寧ろぶつかるってのをネタにしてきてる説まであるのは流石に買い被りすぎだな
あわよくば剣持の口から少しでも自分のことを話させる的なの狙ってるとか
0639火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:48.49ID:NQSQrMD4r
0時に配信するってことがどういうことか、さっそくンバラに分からせるモチさん見れそう
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:11.88ID:BeM/59rv0
ちーさんプラ4Twitchで3000か🥺
今日のえるさんはランクと同接どんなもんだったっけ🥺🥺
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:16.38ID:x1oykXKDa
あおぎりのショートで格上のライバーとコラボする時は金要求されるって言ってたけど嘘だよね😢
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:19.24ID:L0Jya7Th0
>>634
次はGTAか如く系やるべきやな
数字でるで
0650火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-Ymx8)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:21.08ID:BoRUEVOyd
今思うと麻雀大会で遅延配信するようになったのってさぁ…
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3774-JFWh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:25.06ID:3A6EOxKj0
>>638
一人も飛ばないの?凄いな
0656火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:39.85ID:bh5CfqMQd
鳩行為よりもzzzのが迷惑
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e36-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:45.94ID:ROvWysXr0
>>629
なんか少年っぽい
0665火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-lZYc)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:12.89ID:xYw4SRNux
>>643
二人とも結構リスナーに向けて色々言ってね?加藤とかリスナーのことボロカスに言うじゃん
と思ったけどそのボロカス言われてるのが自分だと思わずに自分以外のリスナーだと思うから厄介なんか
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:14.84ID:tEk6dUv00
配信被ったなんかここでガイガイしてるだけで本人達は何も気にしてないぞ🤗
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-YKOk)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:18.25ID:cc+vo8ru0
>>613
ワリオとかやってる限りどの時間帯行っても同じだわ
去年の夏ごろ昼配信連打してたときマイクラやってりゃここまで数字落ちることもなかっただろうに
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:39.60ID:BeM/59rv0
ちーさん「にじさんじに所属してるのにコラボ募集に人が集まらない…」

なじぇ☝🥺
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:13.27ID:L0Jya7Th0
ヤニは5串だしてアンスレが爆発してた
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:18.86ID:BeM/59rv0
>>651
森中はちーさんより数字格上のえるさんとコラボできますけど😭
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d714-MKxG)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:22.41ID:roWSIjPL0
サロメエンタメセンスもゲームセンスも合ったらガチ有能でよ
これで歌やイラストとかクリエイター方面の能力まであったら半年で50万いけるんじゃねぇか
0694火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:33.58ID:YSj5M3LWa
>>627
女性で5000残せてたら上等
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:39.86ID:1fM/056J0
王ほどの雀力があれば前場の他家の手を見れば流れを利用して連続で上がれるからな
あの日の王は前半は見に回って後半は上がりまくってたし
人鬼と書いて王だよ😏
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b53-gevD)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:45.37ID:h4bYmeoJ0
>>505
自分勝った試合だからウキウキで見返してる王がたやすく想像できる
王は承認欲求もすさまじいからエゴサやめられないしな
アーカイブのコメントじっくり見てても不思議ではない
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-FnNm)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:00.20ID:LBF2V9AIa
>>683
まあ選択肢が増えるのはリスナーには良いことだが😢
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-O9mE)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:10.63ID:f6b6E8Q00
YouTubeニコニコみたいにNG共有みたいな機能つけてくれへんかな?
いちいちブロックするの面倒臭いし
そしたら荒らすやつのコメント見えづらくなると思うんやけど
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:24.97ID:BeM/59rv0
ちーさん「最近お誘いを受けて外に出かける機会が多い」

ちーさん…🥺
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:27.01ID:x1oykXKDa
>>673
仲良しだから出てくれるんだじゃないのか😡
てぇてぇてぇてぇてぇてぇ😭
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:31.27ID:7BNP8MNb0
ちーさん「募集しても誰も来ない…」
ちーさん「このままだとにじさんじに所属してるけど暴れちゃうよ?暴れちゃうけどいいの?」
ちーさん「無所属になったら勇気ちひろでいられるのかな」
0714火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jUcX)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:42.58ID:7B+7ibxwd
>>652
アンスレのどこに鳩をゼロにしろなんてレスがあんだよマヌケ😅
鳩ゼロにできないから放置しまーす!してるから手帳や油の鳩はワラワラなんだろうが
お気持ちしても鳩減らないって泣き言はやることやってからほざけ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:58.68ID:BeM/59rv0
>>712
はい開示
ガチアンは好き嫌いに行け😡
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-FnNm)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:33.90ID:LBF2V9AIa
剣持は雑談とかリスナー企画じゃなきゃ2串ぐらいで収まるから🥺
0728火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-O9mE)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:35.03ID:rdReKHkkp
ま〜たなんjでにじさんじが叩かれてますwwwww飯がうめぇw
ほんとホロに何もかも負けてるゴミ箱だよ😂😭😭

発達にじ婆さんほら、援護射撃に行かないと〜www🤣🤣🤪

【悲報】にじさんじの人気Vtuberさん、麻雀でゴースティング疑惑が発覚 麻雀スレが大荒れw w w w
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653462739/
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:36.78ID:7Vx65d5L0
>>691
しばらく様子見せんと今後の事はまだわからんけど最初の掴みって重要なんだなーってサロメジャンプ見て改めて感じたわ😌
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-g7La)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:44.98ID:dAXA6sCq0
ちーさんは自分から誘えば人来ると思うよ
現状ちーさんの募集に乗っかるともう一人どんなのが来るか分からなさすぎて怖いのは間違いなくあると思うし
0735火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-MKxG)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:49.64ID:YSBBxYBzd
いくらリスナー調教してもそいつにアンチがいるならそいつらが鳩やって〇〇のリスナーまた鳩してるわってマッチポンプするから無意味だよ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:51.68ID:BeM/59rv0
ちーさんFカップに手を当ててます…🥺
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:53.28ID:ew8dpBjX0
犬山たまき最近登録止まってて月10,000も増えてなかったのに
かなかな効果でめっちゃ登録伸びてんな〜天王抜きそうや
てか動画一気に100本以上非公開にしてるけどなんかあったんか
0741火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-lkmV)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:04.14ID:wWbHRTAwr
サロメはガワもうちょっと可愛くできんかったんか
何か一昔前の絵だよなぁ
0742火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-hyV4)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:06.25ID:MZVTqbjSd
かなかなそもそも最近鳩飛ぶゲームしてないじゃん
ちなみにarkだと蝉ブンブン飛んでたが
ベルやお静に関してはそもそもオワコン
アナルだけだな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:13.23ID:L0Jya7Th0
虚無見てリゼも流し見て天さん弁当からのサロメちゃん見ます
大忙しなんだ🥰
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:30.41ID:nbqDnS4o0
そもそもはかちぇの良い所ってなんだ?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:34.14ID:5jrsR2Av0
>>680
やっぱロア復活で数字キャリーしてもらわないとダメだな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:36.65ID:DEEcs7mw0
剣持新人被せとか陰湿すぎるよ…
0757火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-PltW)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:42.06ID:PICY2cpQd
>>721
2つ目はなんかキモイな
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:57.70ID:DuyP/HaF0
なんJとか言うアフィ板まだ生きてたのか
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:28.76ID:x1oykXKDa
新人のアンスレ評価はどうなった?
0775火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-XCv2)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:30.76ID:ITcGulQgr
>>737
過去の古い動画出してても再生数回らないからって理由らしいけど変なのとコラボしてた黒歴史は消したいんじゃね
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:52.10ID:lNX1YZBHa
エロいものを描いてると黒棒をいれた瞬間に性器として完成するんだ🤗
だから竿にもまんさんにも黒棒を龍の瞳のごとく黒棒を入れるんだ🐲
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:01.96ID:BeM/59rv0
釜山も今やぶーたんと焼肉いって派閥入りしたしちーさんはガチぼっちだな🥺
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-AC6Z)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:16.87ID:NpwmTfgx0
ソロデビューなんて後ろ盾ないとこで爆伸びしても精神病むだけだからな
上手いことソフトランディングしてエデンルート入った方が気楽ではあるよ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-+hKh)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:17.93ID:2BHU4tp30
>>710
お前が持ってる技能に対して友達が頼み事してきた時に金取るかだな
俺は技能に対しての責任を取る必要があるから金を絶対に取るぞ
金のやり取りが発生しない仕事に対して責任なんか絶対に取りたくないからな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:28.70ID:L0Jya7Th0
昨日アンスレでひまっさんが3Dコラボあるって言ってたらしいけど
何のコラボだい?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:44.73ID:ew8dpBjX0
天王はねづみどしとかいう完全無名の画力も微妙な絵師で良くやってるよ…
トップ層はがおう おるだん リンユウ ういママ あかさあい 藤ちょことか超有名画力も最強クラスなのに
ぺこーらは無名でようやってると思うけど
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca30-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:54.08ID:XJL3pf3D0
>>777
名誉VTA生としてこれからも送り出していく
0793火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BRQ1)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:57.63ID:z+vmTV44r
https://twitter.com/syavtaro/status/1529301311476224000?s=21&t=ynMuRYpLVmXDkh4MoeFxmQ

Madele
@syavtaro
しぐれういカバーの花ざかりweekendを聴いて、ブチギレている。
こんな形でアイマス曲、がサブスク実装されたのは、本当に違う。
なにより、しぐれういさんは絵を描いてください。
プロデューサーをなめるな。
午後0:20 · 2022年5月25日·Twitter for iPad




🤣🤣🤣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:24.95ID:L0Jya7Th0
>>794
あ、それっぽいね
ありがと🥰
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:27.54ID:5jrsR2Av0
>>786
知らんけど森中の誕生日ライブにでも出るんじゃないの
まっさん最協のとき森中と収録で休みとかあったよな
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-tlV3)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:43.85ID:f2cBFzxRa
おうちかえる🤗🤗🤗
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-2cpy)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:45.87ID:t4AKi/wcp
>>735
油とかちーさんはメンバーにアンチいるから対立煽りし放題で酷いんだ
マイクラで色合いがあーだこーだで荒らそうってアンスレで自慢するくらいだし
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:59.58ID:L0Jya7Th0
森中ライブは見ようかな
ひまっさん3Dは普通にみたい
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:05.14ID:BeM/59rv0
まっさん3Dあんなら見るか🤗
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:32.61ID:7Vx65d5L0
>>798
かわいいじゃん🤗
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac7-92Kh)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:34.34ID:gaaA8fgha
侮辱罪の厳罰化が実装されたらしいけど、「へったくそな歌だな」って誹謗中傷になるの?
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:54.24ID:L0Jya7Th0
予定見てるけど犬山さんはぷてちとコラボか
手帳行くかと思ったけどワンクッション置いたな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:18.32ID:MzC4N5qO0
>>805
勃起みたいな意味ちゃう?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:21.37ID:ew8dpBjX0
ひまっさん3Dコラボあるん?
天王のあのユニットでSwitch sportsか?楽しみだね😊
0837火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-U+UQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:26.98ID:BOwDw4o0r
>>721
つーかなんで18歳以上しか見ないって体で売ってんのに未成年の事考えてモザイクつけてやんないといけないんだ🤔?
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:33.12ID:3hQMAV2Ua
https://i.imgur.com/XTBk5x6.jpg
とりあえずヤニ基準なら10配信目までは串キープしたいけどバイオ連打だと厳しいよな😭
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:40.71ID:HAb6gxoA0
手帳がたぬさん3か条を真似していいかおシスに聞いて許可貰えて実行したら火畜3か条とかいう更に民度を悪化させた物を作った時は草生えた
0843火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jUcX)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:40.76ID:7B+7ibxwd
>>735
試してもないのにどうせ無意味!どうせ無意味!オレたち悪くない!してるから言われてるのにまだ気づかないのか
Oleぐらいデカデカと配信画面にお気持ちバナー一生置いてみろよ
0844火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-2cpy)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:45.27ID:t4AKi/wcp
>>816
連投荒らししなければええんや
一感想だけでは開示されん副垢で荒らしてるなら知らんが
0846火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-hymT)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:46.02ID:wfeVQ2fmd
なんJはホロのこより気に入ってるからスウジーと思うかも知れんが
野球なら古長、競馬なら武士沢みたいな目に見えてどうしようもない無能をイジって遊ぶのも好きな連中だからあそこに目をつけられたからって王が羽ばたくことは無い
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:55.75ID:BeM/59rv0
底辺以外誰にも声掛けて貰えずTwitch同接3000で空元気ペクスしてる不憫なちーさん🥺
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9af5-58er)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:13.46ID:zdCNfdQ10
>>789
憂姫はぐれは別に無名じゃないだろ
それこそVデビュー前のしぐれういと同じくらいの知名度やったぞ
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-tlV3)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:20.07ID:I7eL8LWKa
>>818
かえる🤗🤗🤗
0869火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:41.43ID:NQSQrMD4r
ちぐっさん今日も2回行動か
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-0BpM)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:50.98ID:sN63f0TI0
成瀬、コラボ終了したのにセルフでサポーターを続けてしまう
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:52.26ID:7Vx65d5L0
>>817
規則正しい時間もそうだけどあらかじめバイオ数回に分けてやる予定からして短時間配信で細かくやってくのかね🤔
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:58.59ID:DEEcs7mw0
>>839
むゆゆFAでも討伐されるのか…
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:00.59ID:x1oykXKDa
>>807
油もそんなアンチ抱えてるのか
良くも悪くも普通ってイメージだった
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:39.90ID:ew8dpBjX0
>>856
そーやったんか、コイツだけあんま聞いた事なかったから無名かと思った
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:00.81ID:L0Jya7Th0
>>840
ヤニ強すぎw
たしかパタ姐もすごかったよな初動
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:28.14ID:BeM/59rv0
はぐれはもう俺のちーさん描いてくれないのか🥺
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:29.14ID:xgahaDbf0
>>870
コラボおじゃんにならなくて良かったな
0896火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:31.25ID:YSj5M3LWa
>>880
配信してもうひと伸びするから20までワンチャンある
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:30.24ID:L0Jya7Th0
あさかあいの絵好き
だから天さん誕生日に担当してくれたときは嬉しくて買っちゃったわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f43-go+U)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:43.51ID:fHgeO0Gi0
>>874
手帳とかの陰湿まんさんってより普通にライン超えまくってるヤバいアンチ多いぞ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:48.13ID:L0Jya7Th0
>>909
あかさの間違い
0918火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:08.64ID:NQSQrMD4r
ちぐちゃん、地球の回転が壊れていることに危惧
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-kRRK)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:08.76ID:1oS2yEjQa
サロメに抜かされた奴ら反省しろボケが
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:09.76ID:BeM/59rv0
深井涼介の声褒められる自慢クソうぜえな🥺
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:14.67ID:ew8dpBjX0
>>897
いや、それは無いでしょ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:36.95ID:nwIBo43Q0
>>786
天皇も今度3Dで遊ぶからってswitchスポーツやってたしなあ
0932火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-hyV4)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:44.32ID:/W5yx9qQd
手帳のarkって飛んでく鳩も凄かったが
全ての鳩の集合エリアにもなってたことはスルーされてるよな
他枠見なくても情報集まりまくってた
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:48.31ID:L0Jya7Th0
そろそろアカデミー男たちも出陣の時か
0937火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-2cpy)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:58.12ID:t4AKi/wcp
油昼は義務マイクラで夜はLOLするなら一応数字的にはフォローききそうだな
流石に深夜LOL連打だけは終わっとる
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-8DE0)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:08.61ID:UgUnyM9i0
>>921
Twitchって配信者的には何がいいの
アーカイブ残らないところ?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:12.77ID:BeM/59rv0
釜山俺のちーさんからTwitchという居場所さえも奪う気なんか…🥺
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:27.53ID:MzC4N5qO0
そういや一般名詞まんまのユニット名の奴って商標どうしてんだ?
シャニマスのアルストロメリアとか、花だし
0949火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:27.72ID:x1oykXKDa
>>913
そうなのか
社、チャイカ→民度良
葛葉→民度悪
他は普通くらいの認識だったわ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:29.89ID:ew8dpBjX0
>>899
普通に人を惹きつける絵描いてたやん
ねづみどしとかcacaoと違って
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-NrAw)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:34.19ID:cwrtzjXcp
むゆシコないの?🥺
0959火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jUcX)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:16.05ID:7B+7ibxwd
>>911
お気持ちする前は鳩ワラワラだったんだよなぁ
てかそれが火畜の本音でいいのか?ウダウダ屁理屈こねても結局「鳩が飛ぶほど人気な葛葉凄い」って言いたいのか
そら鳩もなくならないよな
0962火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-O9mE)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:22.26ID:rdReKHkkp
ま〜たなんjでにじさんじが叩かれてますwwwww飯がうめぇw
ほんとホロに何もかも負けてるゴミ箱だよ😂😭😭

発達にじ婆さんほら、援護射撃に行かないと〜www🤣🤣🤪

【悲報】にじさんじの人気Vtuberさん、麻雀でゴースティング疑惑が発覚 麻雀スレが大荒れw w w w
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653462739/
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:39.28ID:MzC4N5qO0
>>292
なんで登録者や同接の話してたのに濃いリスナーにすり替わってるんだ?
登録者の伸びは見るだけのライトユーザーの数だろ
0970火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-X9JN)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:43.45ID:iX34amzUd
手帳は手帳が叩かれた時以外一切注意しないからそりゃ火畜やばくなってく一方でよ
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-kRRK)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:44.71ID:1oS2yEjQa
>>939
マジレスすると視聴者の人口規模がようつべより桁違いに多い
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:56.08ID:BeM/59rv0
なんで配信者は誰も俺のちーさんと遊んでくれないの?🥺
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3774-JFWh)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:21.35ID:3A6EOxKj0
>>714
お前が全然って言ったのに😢
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:41.85ID:ew8dpBjX0
>>974
遊んでないの?結構コラボしてるけど
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:06.78ID:L0Jya7Th0
王ってまだ粘着されてんのかw
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:15.83ID:aPJzzh060
アンチもファンも鳩も母数と声でかが大きく関係する数値の話しても無駄でよ🙄
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:53.13ID:ew8dpBjX0
>>988
ダメ
0992火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-2cpy)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:53.33ID:t4AKi/wcp
>>983
CRは手帳がトロール過ぎて手帳が叩かれてる気がする
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:10.50ID:BeM/59rv0
かざちゃん3Dライブにすら切られるちーさん🥺
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b9f-KGIj)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:16.46ID:lEM+167x0
ラナキュラってenと似たような感じでデビューしたのに
サロメの伸び具合みると結局中身の声とイカれ具合が大事って証明されちまったな😢
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:29.09ID:x1oykXKDa
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況