X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45091【どりゃあああああああ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 4231-7KR+)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:48.70ID:04ifzQS00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45089【アカデミーいらなくね?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653390268/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45090【大学中退どりゃああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653391006/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45088【え!?ちょっと待って声可愛いんだけど!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653390126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957火星で死ぬ名無し (スッププ Sd06-3X6i)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:50.93ID:t4wuxNsld
これは壱百万点原
0959火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-iI4c)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:51.22ID:xe+3rNYCd
ネタとしてもガチ新人だったとしても数字は出た
翻弄された俺たちアンスレ民の負けです…😅
0962火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-MKxG)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:52.46ID:OVx8iZZCd
お前ら俺になんか言うことあるよね?

625 火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-MKxG) sage 2022/05/24(火) 17:38:25.24 ID:bcwtCgddd
サロメ普通の新人説推すわ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-HUMs)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:52.55ID:ySZVY0rb0
新人史上1番謎配信だったわ謎すぎる
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e36-8DE0)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:52.78ID:ACiSWVd40
上場企業の社長すらミスリードにする引きこもりがどこに居るかよ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:56.33ID:+0rE5Ihl0
意味分からなすぎる
いきなりどうしたえにから
0977火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-esov)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:00.16ID:DzTL4AQed
まぁヤニ松みたいな例もあるししばらく配信しないとわかんないな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:00.80ID:lQDL83Jk0
デビュー同接3倍とかやっぱVTAいらんな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-X9JN)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:01.12ID:mvOO4JPP0
当たりやんけ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-JFWh)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:01.38ID:JKqpRgEL0
喉の使い方は声優だな
養成所通っただけで世に出てないかも知れんが
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33c8-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:01.95ID:qlLAVCqz0
糞見てぇな時間を過ごした
終わった後には新人なのかネタなのか分からないという何とも言えない不快感だけが残った
あと他人の人体を行き成り見せられる事はまぁまぁ不快なのも分かった
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:06.34ID:iPfowPiA0
>>946
えにからはゲームセンスないからなぁw
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9711-oFhI)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:11.55ID:R0KqFmMk0
>>852
あの喋りは素人田角じゃないと思う
随分場馴れしてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況