X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45017【森中アカデミー送り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (アウアウアー Sa5e-roCD)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:09:55.89ID:GE40yBRWa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45014【パイズリのふとももが好き】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653149051/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45015【長パイ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653151803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45016【森中アカデミー送り】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653155152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:19:51.30ID:uGc78d1f0
だから登録20万同接2000以下は切ろうって俺何年も前から言ってきたよね?🥺
なんちゃってにじさんじ増えすぎなんだよ🥺
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:19:51.51ID:qLtwMQXa0
ぶっちゃけ@everyoneで王が来なくなればいいんじゃないか

つまり王だけクビにすれば良いだけの話だよね
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-50Yv)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:20:03.41ID:x4Y/Qjrs0
>>76
それにしたらネタだって丸わかりで盛り上がらないンだわ
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:20:09.75ID:pbD8ln0Ua
>>85
それは...なるな
間違いなくそうなるわ😅
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:20:35.74ID:4EgrFSgY0
一昨日やってたショーシャンクの空の冒頭に刑務所に新人が入ってくるシーンがあって
新人ライバーに対するアンスレの反応コピペ思い出した
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:20:54.64ID:5FiO6zz90
>>96
声作ってるからじゃね?
おまピンとか今の声だとまず伸びないだろ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:21:02.04ID:uGc78d1f0
>>100
アンスレのエアルきゅん遂にクビか🤗
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:21:09.53ID:4EgrFSgY0
>>98
ハングルを司るものじゃね
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-Zh49)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:21:52.48ID:pYuSAZrq0
>>63
でもぽんちゃんってまだ3桁フィニッシュないんだろ?
男女で差があるのは分かりきってるしパタ姉と同じくらいならエデン組並と言っていいのでは?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:22:05.17ID:4EgrFSgY0
>>112
安価ミスに無能の血筋が現れてる
0124火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:22:16.37ID:LYemLYqzp
>>100
黄色をクビにするっていうのか?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:22:39.75ID:3TMDIDun0
3Dお披露目とかあんなつまらんもんよく見てられるな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:22:47.45ID:4EgrFSgY0
力一をレイプするとPTSDになりそう
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63db-dIWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:22:48.29ID:i5d1cv/g0
YouTuberに見られるもっと稼いでやろうというギラギラ感ある奴が全然いないよな
ニコニコ見てた奴が多いからか🧐
0131火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-rBPU)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:22:55.59ID:JCk3aLCyd
>>121
パタ姉ってエデン底辺じゃん
エデン比べるのなら平均にして
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:22:56.36ID:qLtwMQXa0
これレア?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:23:34.83ID:kCTpjxvz0
>>132
花札で言うカス
0141火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:23:52.69ID:5vMmvYmia
>>132
アンスレと麻雀板を爆伸びされる特殊効果持ちだぞ

なかなかいないぞそんなライバー
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-/LYy)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:24:01.74ID:+mHhsJe40
>>126
油の配信よりは面白いよ😉
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f336-8Fx3)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:24:04.23ID:1Tg3hGe/0
最近の数字ホントに酷いけどモイラだけはどうか許して下さい😢
俺の癒やしなんです…メンバーシップも始めて以前より多少は収入面でも貢献出来るはずなんで…
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-mglD)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:25:36.97ID:mAYHrqFZ0
底辺切ったら名画が生まれなくなるからダメ😡
https://i.imgur.com/vRXaeiV.jpg
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-3AdB)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:26:29.17ID:QLj0JeZD0
>>20
てかこの文体アンスレっぽいな
たまにこういう訳わかんないTwitterのバズ報告してくる奴いるし
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:26:35.70ID:kCTpjxvz0
正直1番アレなのって最下位な上アンスレですら一切話題に上がらない矢車じゃね?🤔
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:26:45.93ID:3TMDIDun0
>>151
ハジメってzhと配信時間変わらないのか
これだけやる気あるなら特例でクビは免除だわ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:27:17.00ID:qLtwMQXa0
>>165
正確にはアフィと好き嫌いとこことTwitterの捨て垢とYouTubeの複垢全てが死ぬべきだよね
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63db-dIWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:27:28.17ID:i5d1cv/g0
底辺切るより上30がもっとやる気出した方がいいわ
こいつらが胡座をかいたままじゃどうしようもない
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:28:14.08ID:4EgrFSgY0
>>166
本人は契約切りたくないけど親に囚われてるとかじゃね
0189火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-we1Q)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:28:42.77ID:AggKiI/8d
アンスレ民は底辺切れガイガイしてるけどいちぐぉや矢車すら何もしないでもメンシで金稼ぎして黒字で経営者面アンスレ民より金稼いでそうだし
運営からしたらライバーという何もしないで勝手に金入る貯金箱をわざわざ壊す真似はしない
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:28:48.39ID:qLtwMQXa0
ハジメ絵師って今どうしてるんだろうな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:29:47.05ID:4EgrFSgY0
金正恩の言ってることをメモに取ってる取り巻きを見ると何故か笑っちゃう
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:29:58.91ID:bLu/yRQl0
>>132
このカード以外を攻撃対象にできないというメリットがある
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-50Yv)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:30:16.89ID:x4Y/Qjrs0
>>151
配信時間バグってる王を基準にするのはまずいだろ

配信時間二桁以下切りかな
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:30:30.78ID:qLtwMQXa0
ひいちゃんって箱内で言うと2番目に配信時間長いのか😧
知らんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況