X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45014【パイズリのふとももが好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スップ Sd42-WDXs)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:11.74ID:yafAA7hOd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45013【パイズリ会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653146990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:41.40ID:qLtwMQXa0
なあ
日曜昼の長おじマイクラ企画楽しみ🤗
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:44.29ID:bLu/yRQl0
アペやめろォ!
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:10.95ID:SFKc+BTv0
パイフェラ!?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:30.50ID:i0xHkPyf0
天狗の服ってふとももコキ用だよなあれ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:41.34ID:AzLOXYxr0
結局にじさんじで一番えっちなライバーの部位は誰のどこなんだよ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:41.78ID:01DU2l/10
ちんすこうと発言する時にどのライバーでも一瞬ちんこの事が頭によぎっていると思うとエロいよね
0024火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:42.65ID:9ok4eMp5p
>>6
だけど🤗4人1組だぞ🤗
JPも今回は多くて日本語質なしは確定してるぞ🤗
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:55.12ID:Dd8pFbtN0
>>11
俺はちゃんとわかってたからセーフな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:02.54ID:RAMo7JZA0
>>22
舞元のけつ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-DnZI)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:08.23ID:sn38Z5eT0
パイズリの太ももでに顔挟んでパイズリしてほしい
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:08.50ID:SFKc+BTv0
>>222
アナルのアナル
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:11.89ID:jAbfgibt0
>>17
数日前からダウンしてるしお前それは糖質過ぎるだろ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be6-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:15.47ID:EevYw09e0
タモリ、お前体調不良の中ちゃんと対応したんやな…




グウェル😎にじさんじ
@Gwelu_os_gar
連日高熱で寝込んでるのですが、PCR陰性でしたので報告まで。体調整うまで休みます。
午後7:31 · 2022年5月20日·Twitter for iPhone

https://i.imgur.com/OESPUiK.jpg
https://i.imgur.com/WfQwXA0.jpg
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-BFti)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:22.37ID:iaKHF8g+a
>>22
直近だと天狗の後ろ姿がアツい🤗
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:43.08ID:01DU2l/10
>>36
もしかしてレス番手打ちしてるの?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be6-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:43.74ID:EevYw09e0
>>17
ガチで寝込んでるぞ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:01.83ID:qLtwMQXa0
>>24
始まってみなければわからない😌
もし質がなくても次に繋がるコラボがあるかもしれない
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:21.66ID:SFKc+BTv0
>>48
使ってるブラウザ規制出てて…😭
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:23.24ID:6JtRVeBM0
めちゃめちゃ硬い!?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be6-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:24.12ID:EevYw09e0
>>11
どうせ有志カスタムあるだろカス
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f360-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:36.60ID:2IG+s/re0
>>39
二つ返事で「あっ、ならにじさんじカスタムは昼に移動しますよ~」っておじじに返してそう

それで参加できなくなった海外勢は…

またお遊びカスタムだから人数不足でもいいな!w
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ep6E)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:41.64ID:Hc9AfWIo0
にじpexとCRどっちも出るのは手帳対面ぷてちえるさんはわ鬼赤乳首ですか?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:53.38ID:i0xHkPyf0
はかちぇとれな姉は飯の話しかできないんか?
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:19.08ID:MeeyTh1e0
>>56
瀬戸が大穴で次点がンゴ勝あたりってみたな
0096火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-BFti)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:32.87ID:iaKHF8g+a
>>80
🤗👉✄
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:34.63ID:6JtRVeBM0
>>79
ヤリ部屋か?
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:37.77ID:SkbgOgGB0
>>22
分かってないな
天狗の腋、な?
0100火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 077b-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:38.10ID:8DJnIu9i0
遠藤さんが評価を下します
ミリーの貧乏飯~


Petra Gurin NIJISANJI EN @Petra_Gurin (2022/05/22 01:10:11)
#GordonReimusay @ReimuEndou

ok im here

1) bolognese FROM SCRATCH!!! that took me 6 hours to make
2) i love cream sauce pasta so i make it a lot! (italians look away)
3) tiramisu hehe i’m making it again next week
https://ohayua.cyou/twimg/FTS1R_eaIAAtmUz.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FTS1R_baUAA7PU6.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FTS1R_faAAEUC5u.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1528045500838326272/Petra_Gurin


Millie Parfait NIJISANJI EN @MillieParfait (2022/05/21 22:57:35)
I hope I'm not late but these are my minimum wage lunches, all comprised of carbs, please judge my diet back then ^ q ^

These are less than $3 lunches LOL #GordonReimusay
https://ohayua.cyou/twimg/FTSW7gGXEAAXnC1.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FTSW7o0XsAM_WeT.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FTSW7waWAAAgZ5p.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1528012128594042882/MillieParfait
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-ccM3)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:45.95ID:rRSA6tAVa
🤭(おしゅしおいしいなぁ…)モグモグ…

え!?🤯おしゅし食べちゃったんですか!?🤬

😨は、はい食べました…

😡本当に、食べちゃったんですか?

😰はい…

🤗…おしゅし

😲!?

wow~🎵wow wow~🎵さぁ輪になっておしゅろう~🍣 La La La La La~🎶🎶🎶
🧑‍🤝‍🧑👫👬👭🧑‍🤝‍🧑👫👬👭🧑‍🤝‍🧑🕺💃👯👯🌐🌐🌐
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:48.40ID:85txNQ5P0
むゆゆ枠プチグルグル多いな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-pn4H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:55.63ID:7Od2vb+J0
パイズリエロ枠もう少し増えてほしいわ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:48.60ID:RAMo7JZA0
>>110
でも美味くないじゃん🤣
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:29.41ID:cguKBG1z0
>>73
天狗よりマシじゃねーか
0129火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-BFti)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:32.69ID:iaKHF8g+a
なあ サーターアンダギーのが好き
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f360-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:40.60ID:2IG+s/re0
CRカップとにじさんじカスタム

どちらが”配慮”するか楽しみだわ

後から被せてきたCRカップに対してにじさんじ側が配慮することになったときお前らがどんな反応するか見てえw
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:40.98ID:g54i4p+q0
これでにじPEX中止になってストリーマーさんじとの遺恨を残せタモリ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:49.62ID:AzLOXYxr0
ちーBora濃厚すぎだろ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uaA8)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:23.32ID:vn1liOYh0
yuya~良かったな~😭

勇気 ちひろ🎀💙 @Chihiro_yuki23 (2022/05/22 01:13:22)
BIGLOVE(。・ω・。)ノ♡
https://ohayua.cyou/tweet/1528046300540784640/Chihiro_yuki23

[引用元] 이주인 / イ・ジュイン💝👑 @Jooin_VLUP (2022/05/22 00:33:20)
マイクをプレゼントしました!
ちーちゃんの声が大好きで、ちーちゃんの歌を聞きながら癒されるので、何を差し上げようか悩んで、似合うマイクを差し上げました!!! 書いてくれてうれしいですXD !!!これからも永遠に愛して応援します! 💝☺

#ちーあーと
https://ohayua.cyou/twimg/FTSsyYJVEAA_6Fc.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1528036227047272448/Jooin_VLUP
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:30.61ID:g54i4p+q0
>>101
えにからもなんならそっち側なんだろう
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:42.15ID:i0xHkPyf0
>>139
教えたらマイオナできなくなるから
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:44.60ID:Dd8pFbtN0
やっぱりというかにじpexの方をアンスレが大事に扱ってるのを見るにFPS外部がとびきりクソでスレ分けられてるのが再確認出来て良かったわ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:50.06ID:LkkWFMPP0
https://i.imgur.com/U0moVKP.jpg
デル新衣装は21:15からスパチャ読みだったのかな?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:04.71ID:kgDM4mSO0
こういう時に高得点狙うのがとてもペンギンらしい
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-J4fb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:07.09ID:gYIsq7Gz0
まあCRカップに参加してないにじ大会参加予定のライバーが純粋に可哀想やわ
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:09.27ID:pbD8ln0Ua
>>136
俺はむしろその後にまた被せられるのが見たいわ
無限被せ編の始まりや
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f360-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:19.62ID:2IG+s/re0
CRカップの二次会文化のためににじさんじカスタムが”前座”になることはCRリスナーも望んでいます

古都錦月雨 コトニシキミダレ
@kotonisiki

6m
これどっちの時間が先になるんだ?
CRカップが二次会文化があるから、にじさんじカスタムが先でCRカップが後になるんか?
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:25.38ID:SkbgOgGB0
>>129
くくるのおばあのサーターアンダギー食べたい
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:29.14ID:LnYCSuD30
>>140
もし乳首が出るなら変わってくれって思ったけど乳首の代わりなんてたつきにやらせらんないよ😭
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:36.35ID:RAMo7JZA0
あれよつはぴ800出てるじゃんと思ったらむゆゆだった
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:36.38ID:Dd8pFbtN0
>>147
yuya帰ってこないかな 今なら4桁安定ぐらいの人気は出そうだが
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:42.75ID:qLtwMQXa0
>>147
どこ箱所属になったんだっけか
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-pn4H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:52.31ID:7Od2vb+J0
むゆゆ配信してたのかよ、しかも夜廻りってオーソドックスだな
0179火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:02.41ID:Ij2kSSfzr
長はかちぇきたーーー
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:09.06ID:jAbfgibt0
>>163
ハユンとか健気にRTして楽しみにしてたから可哀想なんだ😭
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:11.02ID:xBoJhvWw0
俺のreza700人も集めるようになったのか
今まではゲーム配信だと2桁も当たり前だったのに
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:15.21ID:Dd8pFbtN0
>>170
むゆゆの声を再確認しようと思って見たら思いの外怖がり方が可愛くて見てる
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:19.00ID:LnYCSuD30
>>166
その文化のせいで合コンとか言われるんだろ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:27.12ID:LkkWFMPP0
昼の長おじマイクラ、油とかEN男とかの上位はいないけどまあ底辺〜真ん中くらいのワイワイ企画としてはいいんじゃない
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:28.67ID:01DU2l/10
エロ狸とあみゃ衛門ってあまみゃの方が登録多いんだな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:33.79ID:qLtwMQXa0
>>159
いつものデル崖
0205火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:18:06.36ID:pbD8ln0Ua
>>198
ありそーwww
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:18:09.57ID:qLtwMQXa0
>>187
🤔
聞いたこと無え…😌
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:18:22.48ID:Dd8pFbtN0
>>172
いや分けとけよ知らねえプロの強さ議論あっちでやってくれてるの助かるわ
0213火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:18:23.01ID:AA046E51p
流石に赤乳首は出ないやろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:18:32.07ID:nEo8esqK0
CRカップも真にじぺも出ようとしてるゴミいんの?🤔

そんなやつはこの世から消え失せろよ😡
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f360-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:18:42.24ID:2IG+s/re0
CRカップと比較してにじさんじカスタムの参加者は”格”落ちなのでにじさんじカスタムがCRに配慮して昼に移動か中止すべきなのは表のCRリスナーも望んでいます

*加奈*
@kana_0730

51m
にじさんじカスタムがさきで
CRカップがあとだろうな普通に
メンバーてきに
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:19:20.54ID:/DEyi75T0
>>217
口の中の水分全部持ってかれるのがな
0233火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:19:22.90ID:Ij2kSSfzr
はかせ「謎の深夜フ景罪なんだが」
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d74f-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:19:30.11ID:9J1j1Oo10
>>186
言語で線引くから出れないのがクソって言ってる
たつきだけじゃない魚とかも多分出れんだろ
ランダム要素残しつついくらでも工夫はできるのに
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:20:05.66ID:qLtwMQXa0
CRは暇人じゃない外部まで呼んでるのにパカパカリスケするのアホだよな
にじさんじに慣れすぎて暇人リスケしてんの草
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-pn4H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:20:09.76ID:7Od2vb+J0
脱糞は無理だけど放尿はえっちだな☺
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f360-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:20:27.30ID:2IG+s/re0
>>200
そういやマリカー大会もCRに配慮してたなwwwwwwwwwwwww

まあそのころからCRとにじさんじの間で”格付け”が完了しちゃったんだろうな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-8VzQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:14.57ID:cV3v4OjG0
reza5万人まで100人切ってるからお前ら登録してくれ〜😭
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:29.36ID:SkbgOgGB0
>>239
😨😨😨
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:32.55ID:RAMo7JZA0
正直ここ最近ちょっとしかアンスレみてなかったから感覚が普通になってきてお前らのガイガイすること糖質感あって怖い
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:33.23ID:85txNQ5P0
むゆゆの悲鳴はきれいだな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:40.98ID:01DU2l/10
ういママの歌声はまあキャラソンみたいな感じかな…
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:49.53ID:jAbfgibt0
>>241
最近のにじヴァロ、V最が楽しすぎたアンスレ民が多いのもある
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:06.92ID:fn67Bvo/0
パイズリ、明日の国際マイクラコラボ募集してたのは知ってたけど今回はパスです
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-XCv2)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:24.77ID:GJq93Zvja
>>246
えぺ全く興味ないからにじPEXすら見ないと思うけどゆるふわ自由帳でなんでもありなのにまだにじ関係あるえぺが別スレ立てられるのかわからん
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:26.12ID:qLtwMQXa0
>>263
したよ🤗
張り上げてる時の声格好いいな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:32.83ID:9QV4v65a0
むゆゆの怖がり方すこ

声は…🤗
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-BFti)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:34.78ID:iaKHF8g+a
>>273
おめでとう、卒業チャンスやぞ
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:36.09ID:pbD8ln0Ua
>>241
いや俺は中止を望んでるよ
そしてCRに潰されたという歴史ができて相互に憎しみ合う関係になるのを望んでる
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:41.56ID:01DU2l/10
reza登録してやるか
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa79-WUoz)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:53.84ID:WdgvXzn80
>>203
いつものマイクミュート事故じゃないなら元から弱い家族絡みと手術のダブルパンチだったからじゃね
まあリゼの場合は手術したの自分だからそこは錦とは似ても似つかんが
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-58er)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:23:14.02ID:/0F3rfZe0
>>280
なんでや
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-XCv2)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:23:38.86ID:GJq93Zvja
>>154
Vなんて最底辺のヲタク趣味持ってるのにいんちゃんってバカにしてる方が怖いよ。。。
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:23:58.69ID:qLtwMQXa0
>>300
お前が掃除してないズボラをCOしただけ
排水口にハエ集ってそうだなお前の家
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:25.37ID:kgDM4mSO0
日本語しか喋れないチームで
DO YOU SPEAKE JAPANESE!?って言われて涙目になってるたつき見たかったのにな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b67-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:25.75ID:xjSPp9cS0
>>286
エペが入ってスレの流れ速いと、アンカでレスがろくに付かずに落ちるからまとめにくいんやろ
アンカで付いたレスまとめる形式のアフィ多いし
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d74f-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:30.00ID:9J1j1Oo10
>>296
日本語できないライバーは参加できないみたいなので
4期は靴しか来れません
靴もどっちかというとvalo勢なので来ないと思います
残念だけどそれがタモリだから仕方ない
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-iISF)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:33.94ID:g/jMXEdU0
>>189
声がオケでかき消されてて笑った
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b28-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:35.88ID:gEoyWlAu0
にじPEXに天剣3ばかきたら表の評価変わるやろ頼んだ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:45.23ID:9QV4v65a0
>>313
今回びっくりするほど盛り上がってないけどアルバム大丈夫か?🥺
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab9a-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:47.95ID:dS3Y+XT50
パワフェス配信見に来るおっさん共何であんなに投手視点嫌いなんだよ
もう10年以上あるだろあのシステム😅
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:04.10ID:0aBNKteG0
悲報
CRはにじさんじ七人ぐらいしかいないのに60人カスタムと被るために調整を入れさせられてしまう
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:42.29ID:jAbfgibt0
>>314
最近こいつ自分のメイド服のファンアートわざわざ見つけてきていいねつけてたけどそういう方向狙ってんじゃね?
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:45.04ID:ECZ9J5co0
>>335
数字目当てなやつが多すぎる
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-ep6E)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:47.63ID:TFzXeqCXa
赤乳首はahamo案件潰した分の利益をえにからに還元しないといけないよな
多分エデンがまともにやってたら持ち回りで別ユニットに回ってきた案件だろアレ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be6-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:49.62ID:EevYw09e0
黄緑「ワンチャン嘘松じゃん!」
九ちゃん「……」
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d74f-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:58.48ID:9J1j1Oo10
>>301
英語くらいわかるだろ勉強しろ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Xgp+)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:58.69ID:/LYlmWrj0
ここでいったんおシス見て落ち着こ?

な?

シスター・クレア?? @SisterCleaire (2022/05/21 23:31:05)
??5月21日がお誕生日のみんなへ??
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1528020440530452480/pu/vid/1280x720/HvWzqrSTSsFDFRdY.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1528020440530452480/pu/img/OcAIyNLGu0s0VSxE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1528020561632595971/SisterCleaire
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:03.16ID:SkbgOgGB0
>>327
同じ層が買うから大丈夫なんちゃう多分
知らんけど
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-BFti)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:10.77ID:iaKHF8g+a
>>337
こう書かれるととんでもないな
0366火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-IHP5)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:16.69ID:CryoyShqr
>>192
>>237
休止する前は僅差でぷてちが勝ってたぞ
休止後あままが伸ばしたのと
登録者限定遊戯王、あみゃデンリング等でかなり伸びたわ
ぷてちは4000伸び程度に収まってたので差が開いたね
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:18.06ID:jAbfgibt0
>>325
アンジュは地味に期待してるぞ
0372火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-MKxG)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:33.55ID:64xolUrJd
−1:33:00~
はわ鬼「6月4日にCRカップやってその後ににじPEX」

かわせ「CRカップって6時から10時までとかじゃん」

はわ鬼「多分早い時間からやると思う」

かわせ「え?5時ってこと?」

はわ鬼「昼からじゃない?なんかおじじから奈羅ちゃん連戦でもいい?って来たからしゃーないからええでって返した」
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-J4fb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:45.34ID:gYIsq7Gz0
>>360
まあチームわけするみたいだから相手しだいじゃね?
0378火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd92-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:47.19ID:GMyzBh3qd
CRが前座とかいう出どころ不明の情報が一斉に一つ二つ前のスレで連投されてすぐ察したわ
で、今のスレではパタリと消えたからな分かりやすい
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:27:11.12ID:qLtwMQXa0
>>333
301 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH) sage 2022/05/22(日) 01:23:12.93 ID:iWorVG3u0
EN見てる奴って言葉もわからないのに何が楽しいんだ?
日本人を特別視してるとか勘違いしちゃってる?

うーんこの
0383火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM86-Z3/9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:27:15.54ID:SchfpqRWM
今日レジライブどりゃああああああああ!
明日森中誕生日どりゃああああああああ!
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:27:33.40ID:9QV4v65a0
むゆゆマジで声とにじまんさんバレしてなかったら推せたのに🥺
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d74f-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:27:43.52ID:9J1j1Oo10
>>377
たつき来れない時点で失望したわ
何が海外勢呼びたいだタモリふざけんな
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-BFti)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:27:57.65ID:iaKHF8g+a
>>371
俺は乾燥機回してる🤗
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:28:10.82ID:SkbgOgGB0
>>270
一昔前は野球選手とかが皆んなしてレコード出してたんだぞ🤣
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:28:37.80ID:kgDM4mSO0
APEXやるくらいならまひまひですらある程度たつきとコミュニケーション出来たんだし何とかなるのにな
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-XCv2)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:28:42.45ID:GJq93Zvja
>>319
よく見るけど流れ速いの大規模コラボとかお披露目ぐらいだしそれ関係あるか?
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:28:47.91ID:0aBNKteG0
>>363
手帳対面はわ鬼よつはぴホストぷてち赤乳首椎名える

9人でした🤨1/6です
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:05.64ID:pbD8ln0Ua
>>323
にじライバーが配信でホロの話題出すのを躊躇う空気が出来上がったように

CRや外部PEXの話題すら出すのを本気で躊躇うくらいに対立が起きたら外部PEX衰退するし最高やろ?
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:09.95ID:4tq3vs03a
EN数字強化されてまとめも盛り上がるようになってからは海外スレでやれ云々って連呼するやつ消えたの草
0423火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:15.92ID:T8vWCsQPd
なあスプラのS +からXまでの道険しすぎない?
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:21.18ID:SFKc+BTv0
>>405
かわゆ〜☺
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:37.62ID:qLtwMQXa0
>>410
🤔
居なくても良くね?
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-D8rS)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:45.44ID:T/rL2JEja
ンゴの勢い止まりません
1週間で+15000です…
https://i.imgur.com/ZqmD7Iz.png
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-jfux)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:47.46ID:NCALE6EV0
ポケカ炎上バフと大会本番バフでこれは寂しい

【雀魂】あと2日!初出陣に向けて練習! #ヘラクレス推し #神域リーグ【にじさんじ/渋谷ハジメ】
111 人が視聴中
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-QJhv)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:47.81ID:pdOfW9L6a
CR出場ライバー

手帳
ホスト
釜山
はわ鬼
椎名
えぺさん
よつはぴ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33c8-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:55.56ID:z1k/wgy40
>>380
言うてでもぽんは自分から長尾の配信にコメント書き込んでったしむゆゆだったかはマイクラ内でチャットで絡んでなかったか?
意外でもない気がするが
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:26.79ID:9QV4v65a0
>>432
雑談で4000超えててビビったわ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:28.59ID:SkbgOgGB0
https://i.imgur.com/wDIFMrL.jpg
ヘソ出し服着るらしいけど絶対スタイル良いよね
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-pn4H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:34.14ID:7Od2vb+J0
言語分かれるのって結構苦痛だよな、統一しよう全世界
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9aed-5Hhk)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:48.55ID:DsJvej9y0
エペ用語の日本語覚えさせるだけでも最低限たつきも会話できそうだけどな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d74f-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:52.68ID:9J1j1Oo10
>>392
例えば英語できない勢と英語と日本語できる勢で先にペアを作る抽選をやってそれからそれをチームに割り振ってから@1は普通通り抽選、とかいくらでもやりようはある
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:30:58.62ID:0aBNKteG0
>>372
まあ日曜だし昼からでも人集まるだろ

むしろこっちは何の非も害もないのに時間変わったらやばいわ🤨
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:26.07ID:fKdRD/Fa0
剣持のいいねで剣ういどりゃあああwwしてまんさん煽ってるかと思ったら大人しいな意外と
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab9a-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:26.28ID:dS3Y+XT50
歌が上手い人の歌より好きな人の歌の方が遥かに需要がある時代だから
0472火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:32.42ID:T8vWCsQPd
>>460
ひまっさん今何してんの?
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:33.60ID:SFKc+BTv0
>>440
スパイシーでヌード!?
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0358-x6BW)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:34.62ID:z+0BP2V60
まぁ同日でやるんならCR先でにじぺ後の方が参加してるやつらはCRに全力で臨めるし
にじぺでは疲労がちょうどいいハンデになるんやない?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:40.56ID:qLtwMQXa0
>>421
どちらかって言うとあれ言ってたの男ライバーしか見てない層じゃね?
ENに男来てからバンバンここで話題に出すじゃん
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:47.05ID:D0ECAj3+0
三重出身女子が美術大学に滑り込みで入学して上京した結果
https://i.imgur.com/gWwZSij.jpg
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:52.55ID:/DEyi75T0
アーカイブ非公開祭りって何だよ
勝手にならんやろ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:54.97ID:85txNQ5P0
>>450
犯罪防止のためだし仕方ない
0489火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:59.42ID:pbD8ln0Ua
>>456
まぁそこの真の歴史はどうでもええわ
外部PEXの衰退を望んでるってことや
0490火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-MKxG)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:02.18ID:64xolUrJd
>>301
お前記憶が…😨

96 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH) sage 2022/05/21(土) 00:02:35.61 ID:jU56l33b0
ぺんどりゃ、おにぎりの具はツナマヨと梅干派
735 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH) sage 2022/05/21(土) 00:26:42.64 ID:jU56l33b0
ロゼミ喜んでます
38 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH) sage 2022/05/21(土) 02:50:31.02 ID:jU56l33b0
ぽむゲリラ配信どりゃああああ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:06.75ID:0aBNKteG0
>>431
手帳はこれからも棒にするしホストももうちょっと待てば棒にできる
あとはいらないかな🤗ぷてちはあげるよ
0492火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-58er)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:08.77ID:WwSNLuyYd
>>458
そんなので分けてたらチームバランス大変なことになるぞ
0513火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:54.91ID:Ij2kSSfzr
国際マイクラ企画、まななつハウス方式がいいなと思ってたら実際そうするみたいだからまななつ再評価
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:02.86ID:0aBNKteG0
>>434
対面、赤乳首😭
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:05.68ID:jAbfgibt0
>>472
デルとフィクサーツイキャス以来行方不明
0521火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:25.06ID:T8vWCsQPd
>>500
😲
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-I8Wv)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:36.05ID:wYQTirlo0
有名所のエロ動画サイトは東南アジア人が若き見えるのを逆手に取ってガチ少女との性交動画撮ってあげるとんでもない状態になってんな
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:51.70ID:RtZl9C2O0
普通大会の延期とかって演者全体の予定聞いてから再設定するんじゃないのか?それで被りが起こるってよく分からんな
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:55.61ID:01DU2l/10
ベルってげまじょ会でひまっさんが付き合いたいと指名したライバーだっけ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:17.63ID:qLtwMQXa0
>>498
乳首開発してる
0553火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-XCv2)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:56.51ID:GJq93Zvja
>>503
朝飯はモイラが愛想悪くなったから不細工ですとか言われたのに最近見なくなったな
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:56.61ID:Y6loCYPga
おじじかタモリと相談したって字面が1番面白い
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d74f-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:06.92ID:9J1j1Oo10
>>494
いや提案の方法でもランダム性は確保できてるよね
単に段階的にやってるだけ
そもそも初心者と経験者をランク付けして区分して抽選する時点で完全ランダムではないわけで
やってることはそれと全く同じでしょ
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-NC4x)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:21.28ID:rL+K4hSua
>>535
巣から出てくんなよトワガイジ
なんでホロスレでやんねぇの
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bdc-cEMC)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:25.96ID:1nKuQ73R0
日本語話せなくて地蔵になるたつきをランダムにぶち込みたいやつは逆にアンチだろ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:36.62ID:XwjkUbbt0
しぃしぃをアペから解放して🥺
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-QKb5)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:42.29ID:nXjb9uOS0
>>498
変態
0572火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-MKxG)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:43.51ID:64xolUrJd
>>429
96 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH) sage 2022/05/21(土) 00:02:35.61 ID:jU56l33b0
ぺんどりゃ、おにぎりの具はツナマヨと梅干派
735 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH) sage 2022/05/21(土) 00:26:42.64 ID:jU56l33b0
ロゼミ喜んでます
38 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH) sage 2022/05/21(土) 02:50:31.02 ID:jU56l33b0
ぽむゲリラ配信どりゃああああ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:48.92ID:SkbgOgGB0
ういママはピンドラ好きって前から言っててPixivでも昔絵上げてたから信用できる
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:07.36ID:nEo8esqK0
>>561
大体しょうもないネタだよな🥺
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:16.02ID:9DT8WHQM0
別ににじpexたつき以外に海外勢いるなら海外勢だからNGってわけじゃないだろ?
ランダムチーム分けな以上日本語喋れないやつのために他2人に英語強要はできんししゃーないわ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:16.51ID:jAbfgibt0
>>535
トワガイジはAPEXスレまでにしとけ こっちまでは治外法権じゃボケ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:19.68ID:0aBNKteG0
>>556
カスタムとか一番閉じて良いのにな
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:21.27ID:D0ECAj3+0
面白い
絵が描ける
かわいい
剛毛

こういうライバーいないのか😡
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:25.63ID:LnYCSuD30
>>527
えぺさんはしっかりと天狗の3Dへ誘導してたけどほかのメン限とかでやってたヤツらはリツイートすらしてないからな
対面だったかホストのどっちかはリツイートしてたようなしてないような
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:39.43ID:kgDM4mSO0
>>565
バイアグラとかレビトラはあくまで強制的に勃起させる薬だから
気持ちを高めるわけじゃないし住み分けは出来てるで
後は副作用も結構あるしな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:48.28ID:01DU2l/10
>>587
フミップ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:53.30ID:0aBNKteG0
>>557
だから日本勢優先してるんだろ?
そも韓国とインドネシアならそこまで酷い時差ないぞ
0604火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-oov7)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:53.90ID:AEFQTM8Bd
>>527
お静とか全く言われないくらいアンスレは一期生信ばっかだし表も数字なくても一期生様なら叩きませんみたいな感じ
王とちーさん以外なら叩かれないんじゃない
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:55.06ID:xBoJhvWw0
reza50万人どりゃああああああああああああああああああああ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-DnZI)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:58.33ID:sn38Z5eT0
フォロワー58万しか居ない雑魚に100万フォロワー様が2回も気を遣う必要ないしな
0608火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-+hKh)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:01.71ID:53FfKKtiM
>>559
じゃあたつきがそれを提案すればいいよね
言っちゃ悪いけどなんでたつきの為にそこまでルール捻じ曲げて配慮しなきゃならないのって話なんだわ
たつき信者は配慮してもらって当然と思ってるかもしれんけど
0615火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:13.01ID:T8vWCsQPd
>>598
いや?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:13.42ID:85txNQ5P0
たつきって天使うととかとアペコラボやってなかったか?
そのときの意思疎通はどうしてたんだ?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:28.46ID:01DU2l/10
reza5万行ったなら解除しとくか
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:32.64ID:D0ECAj3+0
>>597
>>600
最初の面白いから破綻してるじゃねーか
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d74f-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:48.56ID:9J1j1Oo10
>>564
いや日本語と英語両方いける勢はそこそこいるんだから
日本語できない勢はまずそれとのペアリングを抽選しておけば
@1が日本語しか話せないJPライバーでも何とかなるよねっていう
0630火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:38:09.86ID:T8vWCsQPd
>>620
ライフイズストレンジやってなかったか?
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-pZQ6)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:38:21.05ID:ba2znjLZa
>>573
NGくらったのはチームメンバー決めランダム制に差し障るからじゃなかったか?
たつきのために英語できるメンツだけでかためるわけにはいかないみたいな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:38:22.87ID:z/JzaIQl0
>>616
日本語できるやつと一緒だったしうとも片言でなら英語で会話できるから組めてた
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-NC4x)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:38:29.62ID:rL+K4hSua
>>576
ひまぐまとゴリスナーの葛葉争奪戦で見たなそれ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-+b+W)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:38:51.27ID:26txHvJf0
今日配信多いな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:38:55.81ID:i0xHkPyf0
3D被せ常習犯お静、初メン限で被せてきたモイラ、えるさんは一期生だから許されてる
結局アンスレ好感度だからな
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:02.32ID:0aBNKteG0
>>616
くぅちゃんありき、あと天使うとは海外リスナーばっかだからチャットによる翻訳もあったような
0658火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-BYvE)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:18.09ID:0DOxFFyfd
>>616
くぅ(元リアクト)がいたしうとも英語で少し話してたから通訳は最低限大丈夫だった
こないだのちーさんが参加したOWのカスタムにも通訳で入れてたぞ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:28.28ID:1pjPH+r90
エンジョイ大会だって言ってんのにルールがガチガチなのはタモリって感じだよな
別にちょっと例外あってもええやろお祭りやし
0664火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-YQVk)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:30.86ID:9dVj4V+cd
ランダムが主旨なのにたつきだけ特別にくめって言ってるEN信控えめに言ってガイジでは…
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:31.07ID:LnYCSuD30
>>647
3D出でてなかったか?
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-NC4x)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:34.74ID:rL+K4hSua
>>620
それアンスレゴリスナーやろどうせ
無駄に数多いしエルデンリングの時も荒らしてたよな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:36.25ID:qLtwMQXa0
>>605
500万うおおおおおおおおおおお
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:42.58ID:pbD8ln0Ua
別に日本語喋れなくてもチームメイトが英語話せればいいんじゃないの?
基本チーム内でしか会話しないんだし
インタビューだけは弥助が通訳でもする感じが必要だけど
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:48.09ID:e0E9ArbF0
長おじマイクラ企画ちょっと興味あるけど
日本語ツッパで海外が黙るのも
英語オンリーで日本人が地蔵になるのも見てて辛いんだが🥺
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:54.77ID:SkbgOgGB0
>>651
モイモイ10時に変更してるの見たけど
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:40:21.83ID:9DT8WHQM0
当たり前のように相手に英語強要するのが怖えよ
たつきが日本語勉強すりゃええやん
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:40:23.14ID:z/JzaIQl0
たつき呼ぶとポイントも語学力も特別扱い必須だしやるにしても裏で同時視聴して解説するくらいがちょうどいいわ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:40:56.20ID:i0xHkPyf0
>>681
すいませんずらしたの知りませんでした
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:40:56.71ID:0aBNKteG0
こんな箱で箱推しなんて無理だけど3Dぐらい箱推しの見た目してくれても良いじゃんか🥲
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:40:58.43ID:qLtwMQXa0
>>626
🤔
ユーゴの話をここに持ってくる奴はかなり怪しいよなって事か?
0703火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:02.04ID:T8vWCsQPd
まななつでマイクラやってた時ははわ鬼がなちゅめ以下の数字出してたりしたけどよく持ち直したよな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:09.87ID:XwjkUbbt0
しぃしぃのライブイズストレンジは毎回質なんだ
炎上後のLiS2実況は隠れた名作だから見ろな?😤
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f0a-NBay)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:15.26ID:ISy7m6360
>>583
そもそも海外勢参加の可能性あるとしても日本語オンリーにしてJP参加のハードル下げてるんだから英語話者参加する可能性あったらJPの参加率もっと下がるだろうしな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:20.50ID:kgDM4mSO0
日本人が英語で喋ればいいだけだよね
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d74f-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:22.70ID:9J1j1Oo10
>>684
たつきが配信で言ってたぞ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-QKb5)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:30.76ID:nXjb9uOS0
日本語なんていう少数民族が使う稀有な言語使ってる日本人が悪いよね……
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-Gb/p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:34.20ID:SE5frl4c0
>>684
たつき「にじPEXは英語話者のみで組ませてもらえないか頼んだけどダメだった、『多くの参加者が日本語のみです』と言われたので今回は諦める」
みたいなこといってたらしい
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:37.88ID:SkbgOgGB0
https://i.imgur.com/oRGaSYZ.jpg
あれがデネブ アルタイル ベガ ✨
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:39.93ID:SFKc+BTv0
噛みつき亀みたいなガイジおるな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:48.46ID:01DU2l/10
名取のオリソンsasakureなのか
この人も結構Vに絡んでくれるよな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:53.64ID:RtZl9C2O0
>>698
話し言葉としてはそこまで難しくないらしいぞ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:00.26ID:85txNQ5P0
>>696
神のくせに心狭いよな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:21.87ID:0aBNKteG0
>>726
日本人って国のせいにしがちよな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:32.80ID:Dd8pFbtN0
つかタモリとは別に多言語OKの箱内カスタム開けば良いだけの話だろう どうせまたやるんだろ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:40.10ID:D0ECAj3+0
まあちゃんと募集もしてないのに集まらなかったからストリーマー入れますとかほざいたどっかの大会よりはマシだからいいだろ、言語的に無理なら仕方ないわ
0747火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM86-Z3/9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:41.86ID:SchfpqRWM
Vtuberのオリソンで1番質なのはやひろのほねっこぱれーど、異論ないな?🤗
0749火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:42.78ID:VKU0FFYzp
日本語に合わせればたつきだけ勉強すりゃ済む話だからな
海外のライバーも話せるやつの方が多い
英語に合わせたらJPライバーほぼ全滅することになるし
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9707-E9AN)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:56.64ID:pyO710LH0
明日のマイクラ企画4チームに分けたらしいけど言語能力どのくらい考慮されてんだろうな
結局日本語喋れる海外勢多いし日本語メインになりそう
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:08.97ID:/DEyi75T0
>>731
神様ってむしろ心狭い印象あるわ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b67-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:17.57ID:xjSPp9cS0
>>588
あの固定コメ誘導程度で良いと思うんだよな
箱推しで3D見る奴は、そこで気づいて見に行くし、興味ないけりゃ、にじ以外の配信に流れるだけなんだよ
昨日の3Dだって同接4万で、その他は別の箱に流れたんだろ
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-z8pa)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:22.95ID:uBPrb3T7a
>>725
笹木「新人発表された?ハハッw(その後掘り下げ無しで別の話題)」
どうせくだらんオチ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mXix)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:27.54ID:AVQN2ime0
声的な意味でむゆゆとパタ姉のガワ交換したら違和感なさそう
むゆゆは声に対してガワがかわいすぎるしパタ姉はロリネタ擦るならあのエロ姉ガワはあってないでよ
0770火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:42.16ID:pbD8ln0Ua
>>714
あーそうだった。それじゃ特別固定チームにでもしないと無理か

しゃーないENはENでにじPEXやれや
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:43.78ID:0aBNKteG0
遠藤さんって意外にも配信モンスターだよな🤨
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bdc-cEMC)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:04.92ID:1nKuQ73R0
EN好きなのはわかるけど大会の内容くらい理解したらどうだ
0783火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:19.31ID:T8vWCsQPd
>>747
おまピンの曲かな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:21.49ID:1pjPH+r90
>>766
むゆゆの声はどのガワに入れても…
0787火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-oov7)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:30.49ID:AEFQTM8Bd
天さんや手帳のデカい配信ならえぺライバーや原神同時視聴してた本当松はガイガイ避けで被せしないだろうしアンスレ民もスレ好感度高い奴の被せはガイガイしない
みんな人選んで対応変えてる
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d74f-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:30.96ID:9J1j1Oo10
>>770
いや両方いけるやつを確保しつつランダム性も確保することはできると思うけどね
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:32.09ID:i0xHkPyf0
辞退なら本人の意思尊重したれよ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:38.48ID:RtZl9C2O0
ぶっちゃけ英語ってクソ言語だからな
単語文法どっちもいろんな文化圏のが混ざったり、退化したりして意味不明だし
0795火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-YQVk)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:41.54ID:SeM0XRGtd
EN見てる奴ってこんな凶暴なのな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:00.24ID:9DT8WHQM0
>>776
じゃあ日本語オンリーでもいけますって言えばいいよね
英語喋れるやつで固めてほしいとかそりゃ通るわけないやん
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:04.19ID:0aBNKteG0
>>770
まあEN話者だけの大会やるらしいんすけどね
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-jfux)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:07.05ID:NCALE6EV0
女は全部人のせい
33でダウン症の双子とか一生奴隷じゃん

ダウン症の可能性が高いのですが
判断は出来ないので、
染色体検査を受けていただけたらと言うお話でした。
私の旦那が1番恐れていた事でした。
あんなに話し合って調べようと言っていたのに
色んな偶然が重なって検査をしないまま
出産して見事にダウン症・・・・

お父さんになる人は、お腹を痛めたわけではないし、
仕事を家族のために頑張りこれから
子供と遊んだり色々教えたりと夢を持って
いた人には余計きつい現実だと思います。
そんな現実を受け入れるまで・・・
乗り越えるまで・・・・・

画像
https://★i.imgur.com/T4Pxis6.jpg
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:19.23ID:qLtwMQXa0
>>715
せやろなって感じの弾かれ方だな
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-QKb5)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:30.83ID:nXjb9uOS0
日本人がパッション英語だけのゴリ押しでEN勢と会話してるのも見たいから、エペみたいなスピード感のあるやつじゃなくて程よいスピード感のゲームで海外とのコラボは見たいわ、
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac7-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:42.91ID:/mryHuGXa
ひろゆきすごいな

やすゆき @yasu00kamiki (2022/05/21 01:48:58)
スタンポ使えるようになったみたいです!
いっぱい使ってくだしあ??
https://ohayua.cyou/tweet/1527692873914716160/yasu00kamiki

[引用元] しゃふ @KOTOPUINYA (2022/05/20 18:17:05)
にゃは?!スタンプ使えるようになた!!
https://ohayua.cyou/tweet/1527579153674801152/KOTOPUINYA
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:44.24ID:85txNQ5P0
>>760
簡単に人類滅ぼそうとしすぎ
まず啓蒙するなりしろよ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:51.88ID:LnYCSuD30
>>762
実際リツイートより固定コメで宣伝した方が色んな人に見て貰えそうだけど一瞬見るぐらいだから同接は稼げなさそうやわ
0829火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM86-Z3/9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:57.84ID:SchfpqRWM
>>814
お前の勝ち
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f5-546g)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:10.77ID:IkeTpTuL0
むゆゆいまのなーん😭よかったぞ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:18.26ID:1pjPH+r90
>>806
嘘松もガワは良いし声合わんでしょ
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-BFti)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:22.83ID:iaKHF8g+a
>>792
そんなたつきがまたJPとマイクラやるのは嬉しいよ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:30.91ID:85txNQ5P0
みゅゆの今の声はえっちだった
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:37.86ID:nEo8esqK0
>>808
🗡😡
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:45.58ID:SFKc+BTv0
パッション通話も流石に双方疲れるよなあれ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-zdDd)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:51.70ID:H772L0w10
>>792
たつきが簡単な英語喋る→唯一英語喋れるエトナがなんとか答える→一瞬の静寂→日本語で会話→たつき黙る
とかいう最悪の事態生まれてたからな、その後の田角弄りで笑顔戻ったけど
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b67-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:51.81ID:xjSPp9cS0
>>803
ライバーのエペは嫌いじゃないぞ
プロやら底辺配信者やら、なんとかまんたみたいなやつが入ってくるのが嫌いなんや
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e0e-hyV4)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:03.45ID:20hYlUFH0
たつきが英語話せるやつだけで組ませろって提案してんのにそこ無視してる時点で察するものがあるよね
それは流石に許容出来ないって話だろ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:09.72ID:nEo8esqK0
そんなに下手か?🥺
普通に良いと思ったけど🥴
0856火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-/CQN)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:10.03ID:V4gViTn+r
日本語は極めるの確かに難しい
小説家とかマスコミのエリート連中でさえたまに間違えてるし

でもまあ、日本人なら単語とパッションでなんとかなるやろ
一応6年は英語の授業やってんだし聞きなれてるはず
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:13.14ID:9DT8WHQM0
パッション英語やれって言うならENもパッション日本語やれよ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:27.05ID:D0ECAj3+0
でも聖書の神はノアの方舟の一件以来人類を試すことはやめるって誓ったよ🤗
だから神は我々を試しておられるとかほざいてる奴らは全員異端者だから破門しようね😤
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-BcbS)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:30.13ID:fpHeVTIm0
まずランダムっていう大前提があるからなぁ
ここを曲げれば変わってくるんだろうけれどもそうなるとまた趣旨も変わったにじぺくすになっちゃうもんな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:36.32ID:i0xHkPyf0
>>799
やっぱ宇佐崎が描く女はいいな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:47.63ID:qLtwMQXa0
>>860
アフィ😎
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:49.03ID:01DU2l/10
でもオカマって喋り面白いから一人くらい来てもいいよね
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:56.45ID:SFKc+BTv0
>>799
オレは好き🥰
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:59.31ID:0aBNKteG0
>>846
ごめんな、たつきは日本語自体知らないんだ
kusa koko wattaそんなもんだ
0881火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:09.44ID:pbD8ln0Ua
>>789
英語話者チーム用ルーレットか
人数いれば確かにいけそうだな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:13.29ID:z/JzaIQl0
漫画家は動きを表現する方向に特化してるから止まった絵描くとなんか違うなってなるよ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:17.48ID:LnYCSuD30
>>843
じゃあでるな
0890火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:26.56ID:T8vWCsQPd
>>868
ガイジを覗くと飲まれるぞ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:27.21ID:0aBNKteG0
>>854
あーそうなん
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:30.44ID:1pjPH+r90
まあ赤乳首が参加しなければ何でもええか🤔
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-mXix)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:38.77ID:AVQN2ime0
ENガイガイはマジで好き嫌いまんさんしかキレてないだろ
おヒスとかパタ姉はTwitterで叩いてるまんさんとかも定期的にここに晒されてたイメージ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:00.56ID:LkkWFMPP0
フミップとまひまひの正妻バトルにぽんちゃん参戦ってマ?
国際コラボ楽しみなんだ🥰
長おじと同じチームになった女が正妻な
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-QKb5)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:02.27ID:nXjb9uOS0
>>843
エンジョイだぞ
これで手抜きするとか言ったらクソだが
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:04.83ID:0aBNKteG0
>>889
そもそも日本語勉強してるってのは初期の話でそれ以降話聞かないからな
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:21.30ID:01DU2l/10
>>902
すみませんでした
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:32.48ID:qLtwMQXa0
>>896
そもそもそいつら全部同人誌みたいなもんじゃなかったっけ
0924火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-atRu)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:37.80ID:Bz32FTn0d
奈羅花✖🍳
@Naraka_2434
みんな話し合いすると取り敢えずごめんでやめよ?みたいにコメントなるけど考え無しに行動してないし、とりあえずわかったで終わらせたくないんだ~~~!!
折角慣れてるかわせくんと組んでるからこうしてくれたら楽とか、なんで?ってのはちゃんと自分で分かった上でやりたい!!ので!
午前1:48 · 2022年5月22日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Naraka_2434/status/1528055255543721984?s=20&t=dP9saypenF8dZhzGjWzdRg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d74f-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:37.87ID:9J1j1Oo10
>>864
参加者の経験度で抽選プール分けるんだったらそこに使用言語の要素も追加すればいいよねって言ってるだけだが
言語考慮するとランダムでないというんだったら経験度合いの考慮と何が違うというのか
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:48.22ID:i0xHkPyf0
>>916
ンボ作ってなかった?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:48.22ID:RtZl9C2O0
>>886
いちから全く新しい言語作るボドゲあるからやってみてほしいわ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:03.05ID:nEo8esqK0
>>915
⁽⁽🤗₎₎
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:05.25ID:SkbgOgGB0
>>901
俺は吊り目形態が好き🤗
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-DnZI)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:14.57ID:sn38Z5eT0
たつき入れようとしてるやつアナルたつきマオとかのチームになったらたつきどうすんだよ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:15.14ID:Dd8pFbtN0
>>864
というか海外含めたらランダムじゃなくても箱内で選んでチーム決められるだけの人数は確保出来てると思うからそういう形式のカスタムを開くだけで良いんじゃないかと思うわ
実力差付こうがスクリムなしか短めにすればエンジョイで終わるだろうし
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:21.56ID:01DU2l/10
>>924
こいつの文章全く頭に入ってこねえ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-H9jD)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:39.94ID:XwjkUbbt0
>>939
いいむみたいに回答やな😲
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:51.19ID:s1YCX1to0
>>894
当然すぎることなんだがまぁここEN絶対ファーストだし
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b67-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:53.20ID:xjSPp9cS0
>>874
ちーさん、えぺさん、瀬戸、対面
あたりやな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-QKb5)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:50:58.73ID:nXjb9uOS0
>>924
はわ鬼はこの行動で考えて行動してたんか……
これで考えた行動ってバ……
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:51:14.56ID:kgDM4mSO0
>>942
たつきは無言だしアナルもマオも何言ってるか誰もわかんないし地獄だよね
0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:51:26.42ID:AA046E51p
油が大会以外で底辺とコラボしてるイメージないからその辺の奴らとマイクラやらんだろ
0977火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-/CQN)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:51:46.88ID:V4gViTn+r
たつきくらい強ければ
別に言葉通じんくてもよくねって思うがな
apexなんかピンとかチャットとか色々あるしなんとかなるだろ
まあ、気つかって辞退すんのもわかるが
0985火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:52:00.63ID:T8vWCsQPd
森中スペイン村送り
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:52:16.91ID:z/JzaIQl0
たつきは意外と英語圏でウケたのと日英通訳できる人いっぱい捕まえたから早急に日本語学ばなきゃって環境じゃなくなったからな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:52:17.61ID:qLtwMQXa0
>>967
油は明日昼メイフだな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:52:26.69ID:0aBNKteG0
>>976
冷遇されてるんだから別にファーストでも良くない?🤨
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:52:30.42ID:/DEyi75T0
いや~乱世乱世
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:52:31.25ID:i0xHkPyf0
流石にたつき信の頭がおかしすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況