X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45016【ねりゅねりゅ寝るね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (アウアウウー Sa1b-isWY)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:05.48ID:ePQy6LCra
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45014【パイズリのふとももが好き】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653149051/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45015【長パイ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653151803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:28.33ID:SFKc+BTv0
森中を除外
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:50.75ID:9eX1sLVC0
一番のカワボはレジな😍
0005火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-4Iep)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:54:29.93ID:jd+lqL5Fa
アンスレリサイクル♺🤗
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df61-khQZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:57:27.31ID:PKRuIq3j0
~簡単な叶RPのやり方~

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」


例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時


叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」

叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」

叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」



叶「あ、食べて良いんですね。なんかこういうのって難しいですよね」



さあ!みんなもやってみよう!
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-4Iep)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:59:21.03ID:0lQOFbPUa
>>13
ごめんね🤗
0022火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:00:55.90ID:bJEe51LCa
カラスの絵文字ってなんでないんですか😡
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-H7x+)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:02:44.22ID:0OQPQfgf0
チーズチーズチーズ!!
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-50Yv)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:03:27.85ID:x4Y/Qjrs0
高飛車お嬢様ボイスじゃなかったら叩くぞ🤗

https://i.imgur.com/jUjTwbl.jpg
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:04:34.29ID:5FiO6zz90
新人の話題より経営会議で盛り上がってたし気付かなかったわ
発表してた時はアンスレ来てなかったし
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:04:49.48ID:85txNQ5P0
天狗と烏天狗は別の種族なんか?
0033火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-ObT4)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:05:25.31ID:aV+l20uSa
>>26
一帯一路とかアフリカやらの息かかってる国でブロック経済やるんじゃね知らんけど
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:06:21.85ID:uGc78d1f0
EN初心者なんやが処女確定してるライバーっている?🥺
俺はぺんどりゃがすこです🥺(おっぱいデカいから)
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:07:46.23ID:LCwob0rT0
>>36
ロゼミ
0040火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-ObT4)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:08:39.94ID:aV+l20uSa
>>31
にじとホロくらい違う
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:10:09.07ID:uGc78d1f0
EN見始めるにあたって俺の大好きなbotwやってるやついるかと思って検索したら新人の男だけだった🥺🥺
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-H7x+)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:10:17.74ID:0OQPQfgf0
VB深夜にいけや
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b57-U+UQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:10:47.42ID:QXXrBJDf0
>>26
木風公子の新衣装って感じだな
0048火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-50Yv)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:10:53.40ID:LZMP8M9IM
頭の上のヘーベル君を見せてるにみせかけてガッツリしゃぶってる天狗🤗

https://i.imgur.com/MXSSv5P.gif
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:17.95ID:85txNQ5P0
>>40
それはパンダとレッサーパンダなのか、犬と猫なのか
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:58.24ID:5FiO6zz90
>>52
虚無配信すると思ってた天狗が結構良いお披露目したけど何やるんだろうかな
0058火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-ObT4)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:59.01ID:aV+l20uSa
>>52
アンスレは祭りだろうけど一般どれくらいいくかね
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:14:41.37ID:uGc78d1f0
>>44
俺の樋口呼ばない時点でクソが確定してる
歌勢としてのリスペクトが足りてない
0077火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-rBPU)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:16:57.16ID:lTB7yilyd
まひまひのゆきひろって名前が違和感しかないんだわ
城の読みはひろと読めないだろ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3388-HDIb)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:16:57.26ID:7+vC6QTz0
こんなVBもまんさんリスナーが増えているという事実
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:18:17.88ID:5FiO6zz90
>>73
乳の質量の話をしてるんじゃないよ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b57-U+UQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:18:27.32ID:QXXrBJDf0
すあだもだいぶ手が老いたな
0085火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-rBPU)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:18:28.33ID:lTB7yilyd
>>73
3dの胸って興奮するか?
みあっぱいの方が好きだ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e14-eEPt)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:18:39.38ID:KFKZy4UI0
長おじとはかちぇのフィクサー濃厚じゃん何これ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-H7x+)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:19:29.15ID:0OQPQfgf0
VB仕込んでるなあ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-fiod)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:19:37.95ID:K8gAmSMs0
おっさん「よー、そこの若いの
俺の言うことをきいてくれ😎」

俺「なんだなんだ?😦」

おっさん「俺を含め、誰の言うことも聞くなよ😡」

俺「なんやねんこいつ😆」
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:19:56.99ID:uGc78d1f0
ライフお披露目質だったよねと思ったけどそれ誕生日ライブでした🤗
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:19:59.43ID:LCwob0rT0
お姉ちゃんはポテチ食いながら1時間雑談してればいいんじゃない😉
0095火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-ObT4)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:20:16.92ID:aV+l20uSa
>>73
Rucoのがあるなこれ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b57-U+UQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:20:27.53ID:QXXrBJDf0
わんわんってまじで目が怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況