X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44906【ライバーの健康を願うスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイ fc67-NXPa)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:56:40.76ID:Iv7phBLn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44905【アンスレネーム会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652746172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-e6Y6)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:57:06.51ID:iplqE7Y+a
ENは今日もオフコラボしてたのか
最近はEN女も登録者数の入れ替わりが起きたり動きが活発でいいね

https://i.imgur.com/AdgvUvi.png
0004火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-wfiB)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:57:24.42ID:AyC0JqkQr
俺のモイラは恵体です🥰
0006火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp9f-g2QE)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:57:30.29ID:dWUT8M6Ap
ライバーの前にまずお前らの体脂肪率を開示すべきだよね
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-+tIM)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:58:54.76ID:asBekyqxa
ちーさん起床したってマジ?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:59:03.57ID:wLE1WFkQ0
ちーさん起きました
ちーたつコラボ有ります
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8543-tnP3)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:59:09.07ID:TB3n2+7e0
にじバラとか中身へのライン超え激しいしでびオカン油の健康診断回やれよ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-ZX/X)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:59:14.72ID:c1ItKe8w0
なんで急に健康の話になったんだ?
誰か倒れたのか?
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-e6Y6)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:00:02.66ID:XR8DrwCta
>>11
数日前にはぺんたつフィクサーとぽむ魚フィクサーもあったんだぜ
ぺんどりゃは1周年でまた引き離したけど
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:00:31.21ID:HhY+kP+G0
セブンに書類印刷しにいったけどついでにおにぎり買ってきた😄
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:00:41.44ID:M5zk1LH60
180㎝50kgとか150㎝120kgとかわらわら居そうなここの奴らがあのライバーはデブだあのライバーはガリガリだとか妄想膨らましてるの最早ギャグでしょ
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp9f-g2QE)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:00:46.75ID:dWUT8M6Ap
>>37
みっちり詰まってるぞ🤗
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:01:18.16ID:HmGMrFkX0
マツコとかも健康らしいのでれなおばも健康🤗
0050火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:01:26.17ID:8w10uFBsH
ニュイは健康的な身体してると思うよ
0051火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-aFZ5)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:01:36.16ID:TbC+q9nsa
TVでもYoutubeでも最強なグルメ番組一つくらいあっていいよな
夜見れなのごっつぁんです!とかどうだ?🤗
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:01:43.40ID:n1lk63Te0
天皇とそういう雰囲気になりたい
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:03.21ID:7IjTyAvX0
>>46
日本人でそこまで太れるのは相当才能あるな
0058火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2f-ob/5)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:10.59ID:VC3XWoYpd
積極的にライバーのメンタルヘルスを損ねる活動をしてるお前らが健康について心配する?
0059火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-zrPp)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:22.91ID:fCKJYZyFM
はらへった🥺
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-IDvH)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:38.82ID:sS9523m8a
>>45
まつらいさん…😢
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7736-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:45.77ID:xYR/cyyn0
最近は酒飲んでないのに脂肪肝なってる人が多すぎて怖い
①1日の大半がPC前で作業、基本動かない
②人工甘味料山盛りのエナジードリンクゼロなどを意味も無く毎日飲んでいる
③宅配orコンビニで炭水化物を毎日食べてる

1個該当で死亡リスク10%増加 2個該当で死亡リスク25%増加 3個該当で死亡リスク33%増加
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:48.50ID:mPHq4oJq0
ちーさん着床したんか…🥺
0067火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-wfiB)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:02:53.69ID:AyC0JqkQr
今日は健康的なお昼にすることを誓います🙄
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:03:08.29ID:wLE1WFkQ0
>>45
名前は未祐にしよう
0070火星で死ぬ名無し (スププ Sdd7-G2ca)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:03:19.64ID:MfiVs/Hod
ダイエットしようと思う
毎日リングフィットして鶏胸肉とブロッコリー食えばいいんだろ?
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:03:59.78ID:n1lk63Te0
エナドリ飲んでるやつはバカ
ただの砂糖水
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:04:01.33ID:mPHq4oJq0
仕事してメシ食ってオナニーして気持ちよくなって眠たくなったらもうそれで十分なんだ🥺
Vtuberの配信とか正直もうどうでもいい🥺
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:04:08.85ID:7IjTyAvX0
>>45
このちっちゃい手の爪切りをしょっちゅうしなきゃならないとか考えると震える
0080火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-wfiB)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:04:25.59ID:AyC0JqkQr
大人になって運動ってジムか走るしかないの辛い
誰か俺とバスケしろ😡
0082火星で死ぬ名無し (スッププ Sd03-p1sZ)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:04:37.33ID:MzcGlm1Rd
ちーさんはたつき以外に知り合いいるから大丈夫だろ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:05:14.44ID:HhY+kP+G0
>>44
たけのこご飯だ😄
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:05:23.18ID:7IjTyAvX0
>>70
Fit boxing 2のほうがオススメ
無料お試しある
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:05:25.53ID:mPHq4oJq0
3Dで俺のちーさんがバスケしてるとこ見たいんだが他にバスケライバーいねーの?🥺
0091火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-aFZ5)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:05:27.27ID:TbC+q9nsa
>>80
ストリートで勝負しかけろよ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-i/hK)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:05:41.41ID:vbDy3fIZ0
大人数で一斉にRFAやって一ヶ月後の状況を確認するとかでもそれなりに見れるかもしれん
結果発表後に全員パッタリやめるところまでオチにしてほしいが
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:05:51.17ID:n1lk63Te0
>>76
なあ
こういうのってどこから参考写真持ってきてるんだ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:06:09.53ID:jI7Yq4jt0
だぅ配信開始してます
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-17Ak)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:06:28.29ID:8lY0dZud0
>>70
そんなことするより普段の生活で悪影響ありそうな習慣を1つだけでもいいから変えてそれを継続した方がいい
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:07:05.75ID:mPHq4oJq0
ちーさんどりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:07:12.73ID:wLE1WFkQ0
>>98
勇気 ちひろ🎀💙
@Chihiro_yuki23
パッションでなんとかなる
0113火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:07:13.02ID:4D3uCPvlr
最協あたりから、だぅ平均株価下がりまくってるから心配
0116火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-wfiB)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:07:30.00ID:AyC0JqkQr
野球系ライバーはそこそこいるけどNBAライバーとか何でおらんの🙄
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2be1-pDj/)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:07:48.38ID:JpPDLgTj0
多動だから普段の消費エネルギーが無駄に多くて何食っても太らない😤
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:08:15.42ID:mPHq4oJq0
一番低い奴がvoxって奴か?😳
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:08:26.53ID:n1lk63Te0
>>108
これ馬鹿みたいに値段高騰してて買えない
ほしい
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:08:29.57ID:mPHq4oJq0
ちっさん 地蔵です
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8543-tnP3)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:08:45.76ID:TB3n2+7e0
ゲーム漫画とかのオタクコンテンツ以外のライバーのダイマみたいんだけどなんかないか?ンゴのスペイン村みたいなやつ
0132火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-aFZ5)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:09:02.56ID:TbC+q9nsa
>>111
餃子は野菜だろ?🤔
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f02-frEZ)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:09:17.28ID:DjDnSFG60
>>117
はねるは一日20時間は座って配信と作業に没頭することもあるしなんなら寝落ちするっつってたからあの業界わりと昼夜感覚ぶっこわれてんだろな
ドラクエウォーク続けて水中ウォーキングやってるニュイが例外なんかもしれん
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:09:23.10ID:mPHq4oJq0
たつき 一言も日本語をしゃべりません
俺のちーさん完全にハメられました😭
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-17Ak)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:09:32.97ID:8lY0dZud0
ちーさん英語は全く出来ないけどパッションで物怖じせずに話すタイプだから大丈夫だろ
タラ松と同じタイプ
0139火星で死ぬ名無し (スププ Sdd7-G2ca)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:09:53.17ID:MfiVs/Hod
ちーさんOWは上達したの?
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:10:03.09ID:jI7Yq4jt0
>>137
聞き取りできねぇんだわ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:10:12.56ID:7IjTyAvX0
>>134
バッグつくるから数要るんだろうな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-P7GP)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:10:38.02ID:y6nPYHyJ0
だぅ!!!
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8730-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:11:20.79ID:1tjQnN0u0
>>125
ちょっと〜!出しちゃダメって言ったじゃんも〜!どんだけ我慢きかないんだよッ!クックックックックッ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:11:31.45ID:jI7Yq4jt0
>>148
クゥチャーン
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-4SNU)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:08.99ID:LEYzavaVa
ちょっと待って!😡
数ある性癖の中でロリコンだけガチで許されないみたいな空気おかしくない?✋😡
好きな物はしょうがないでしょ🤬🤬🤬
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:19.15ID:mPHq4oJq0
ちーさん 一切口を開きません…
好き嫌い 荒れ狂ってます…
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab69-56m1)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:29.49ID:CTL2CUHu0
満洲いくかあ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:51.11ID:7IjTyAvX0
>>158
だって所持だけで犯罪者じゃん🥺
0172火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-aFZ5)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:13:04.36ID:TbC+q9nsa
>>158
二次ロリか三次ロリかでもかなり違ってくるぞ
0174火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra5-OgJQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:13:05.10ID:fy+898sgr
>>60
バンナムが企画した
DJバトルが繰り広げられるダンスミュージックプロジェクト
漫画、ノベル、アルバム、ライブ等をやってる
バンナムフェスにも出演
にじ組はバンナムフェスに出てないが……
アニメはまだない
0178火星で死ぬ名無し (スップ Sdd7-RW5R)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:14:00.84ID:Rbk8WOErd
野良猫の癌細胞応援スレとか昔のにじあんってライン超えまくりだったよな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:14:06.74ID:mPHq4oJq0
このコラボまんさん3人だけかよ🥺
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:14:10.12ID:jI7Yq4jt0
箱以外の男の声わかんねぇ…
0182火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp9f-g2QE)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:14:17.20ID:dWUT8M6Ap
実際一緒にゲームするくらいならまともに英語出来なくてもいいよな
エネミー!とかナイスゥ!とか言っときゃなんとかなる
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-4SNU)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:14:23.17ID:LEYzavaVa
>>172
…どっちも🥺
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:14:52.36ID:7IjTyAvX0
>>183
あうあう
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-17Ak)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:14:57.08ID:8lY0dZud0
>>182
そもそもピンとかの機能あるしな
0197火星で死ぬ名無し (スップ Sdd7-RW5R)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:15:15.85ID:Rbk8WOErd
>>184
笹木はクリチンポ肥大な?
0208火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:13.56ID:8w10uFBsH
ぽんぽことはねるはワーカーホリックで怖い
あーいうやつが成功するんだなって違う生き物見てる感覚
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-17Ak)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:14.00ID:8lY0dZud0
ちーさん初めて声出したな
声というか鳴き声というか
0212火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-aFZ5)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:26.58ID:TbC+q9nsa
>>183
精神異常者😰
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:33.87ID:mPHq4oJq0
ちーさんヨシヨシされないコラボ久々なんじゃねえの
なんだかんだ釜山とかも気使ってくれるからな🥺
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:42.86ID:wLE1WFkQ0
箱が喋るとサブウーファーから声が聞こえるんだよ
0218火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:45.51ID:8w10uFBsH
朝ご飯食った日の方が昼前にお腹空くのどうして?
0221火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:57.93ID:CVRtuBa+a
>>199
頭文字D
0225火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:17:17.85ID:8w10uFBsH
天さんのクソ動画の中だと昨日のやつは個人的にかなり評価高い
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8730-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:17:18.33ID:1tjQnN0u0
>>218
胃腸働けスイッチ押されてるから
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-RAZ9)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:17:28.81ID:bNj7zx/20
ちーさん草
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:17:47.48ID:mPHq4oJq0
ちっさあああああああああああんwwwwww😭😭😭😭😭😭
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-P7GP)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:17:48.94ID:y6nPYHyJ0
だぁう!!
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:05.10ID:wLE1WFkQ0
弟居るんか
0241火星で死ぬ名無し (スッププ Sd03-p1sZ)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:05.50ID:MzcGlm1Rd
みんなちーさん大好きやん
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:07.47ID:8RPIagOV0
>>173
わかる。アルバーンとかシュウとかその辺のソロ配信なら結構聞き取れるんだけど、オリバー先生の英語とか複数人が喋るともうわかんなくなる。
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-+tIM)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:15.78ID:asBekyqxa
ちーさん困ってます……
0247火星で死ぬ名無し (スップ Sdd7-RW5R)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:18.54ID:Rbk8WOErd
なあ



コロナに一度も罹ってないのに
ワクチン接種3回で年に累計7日も高熱や倦怠感悪寒でダウンするって
これ何が正解だったんだ?
0248火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:19.74ID:8w10uFBsH
>>224
あにまーれは壊れたよ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:23.35ID:jI7Yq4jt0
今からだぅ語をにじさんじ公用語にしないか?
0250火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-aFZ5)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:29.41ID:TbC+q9nsa
>>224
ぽんぽこ滅茶苦茶個人勢こきつかってるよね
いくら払ってるのか知んないけど
0255火星で死ぬ名無し (スフッ Sd2f-Gbrk)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:44.77ID:tbM51Eyfd
わいはロリコンだけど受け入れられるべき文化ではないって思うわ🥲
ジュニアアイドルとか規制前は過激化が進みすぎてもうね…🥺
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:59.87ID:mPHq4oJq0
俺のちーさん滑り散らかしてます🥺
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-lr51)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:01.71ID:slGIGgWY0
>>224
まーれは壊れてる
0265火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:17.86ID:eU7XKHxEH
ねるちゃんって最後まで王とサシコラボはしない気なのか
0267火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-tDL+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:26.78ID:LPefqS0Kp
ちーさんあつし呼ぼう
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-17Ak)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:27.33ID:8lY0dZud0
通訳ありとはいえよくこの空気で堂々と日本語で話せるな
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-+tIM)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:34.78ID:asBekyqxa
みんな困ってます……
0271火星で死ぬ名無し (スップ Sdd7-RW5R)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:51.58ID:Rbk8WOErd
ハニストの会議めっちゃいい匂いしそう
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:56.38ID:jI7Yq4jt0
>>263
そもそも日本語が聞き取れない
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:05.16ID:mPHq4oJq0
>>263
モニョモニョしてて嫌い🥺
0283火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-k6zu)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:20.12ID:vhTlF3fOa
>>224
ホロライブも3期のせいでめちゃくちゃになったな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:21.12ID:8RPIagOV0
なんかやっぱり長おじとのコラボの方が見やすい印象あるなぁ… 翻訳居なくても会話参加しようとしたり頑張って英語喋ろうとしてたからかな こうバチボコに日本語喋られると壁感じないかな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:21:03.24ID:7IjTyAvX0
>>247
ダウンした我々はワクチンの中にあるRNAを包むただの脂肪にアレルギー反応起こしてる劣等種なんだ諦めろ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:21:11.93ID:mPHq4oJq0
ちーさん 予想外に誰にも笑ってもらえず無表情です…
好き嫌い 盛り上がってます…
0297火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:21:21.27ID:CVRtuBa+a
>>271
お姉様方の香り
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:21:24.37ID:K6V9tvdja
デル「長じろーの変なストーリー(笑)にボクを巻き込まないでくれない?関係ないんで。」

幽霊東京に長おじの刀が刺さったデルの絵を起用
ニアで長じろーの写真が飾られた部屋でデルが死ぬ演出を起用
長じろーと同じ世界同じ学校出身設定

関係ないなら3パコから抜ければ?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:21:38.56ID:n1lk63Te0
>>288
一人休止中の酒焼け声いるがな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-17Ak)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:21:44.39ID:8lY0dZud0
通訳役と別チームになってからが見ものだな
0308火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:21:52.47ID:eU7XKHxEH
マーレの企画ではねるが同僚ライバーの愛用してる電マをモザイクかけて誰のなにでしょうかってクイズにしたの草だった
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17e1-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:22:12.75ID:hr0TVOaB0
弥助はコラボのついでに親族に会うんじゃなくて親族に会うついでにコラボしてるのか?
勝手になんか大きめの企画があるのかと思ってたわ ってかニナップはヨーロッパ(英?)やったんか
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:22:27.91ID:HhY+kP+G0

ゴミ出し忘れた😰
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:22:43.14ID:mPHq4oJq0
ちーさんコラボの外人にシカトされるしたつきは笑わないしアンスレは実況しないしガチで世界中で孤立してない?🥺
0317火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:22:46.85ID:eU7XKHxEH
>>311
はいアスペ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:22:47.20ID:8RPIagOV0
>>281
箱とかミスタあたりも結構難しいと思うわ。訛りもだけど声でぼやける感じある気がする。この前のOwのfnfの話とかもう呪文にしか聞こえんかったわ
0324火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-+tIM)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:23:30.32ID:asBekyqxa
>>314
we do itもわかるだろ😡😡
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b56-w8dj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:23:43.70ID:tQOOCVMf0
>>311
アスペか?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:23:45.87ID:8RPIagOV0
>>305
でもたつきはゲラだしなんか声の感じで感情が伝わるから見てて面白い
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-+tIM)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:24:21.30ID:asBekyqxa
たつきもっと笑え!
念願のちーさんとのコラボだろうが😡😡😡😡
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-gBg7)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:24:22.38ID:WspSs5oxa
>>311
ちょっと待って!?
俺も忘れてた😭
0335火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-/j7h)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:24:39.33ID:jCBRR0ibd
>>292
もはやライン超えだろ
0338火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:24:46.04ID:eU7XKHxEH
>>329
日本語すごい、日本語使える俺すごい!
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:25:05.36ID:mPHq4oJq0
ちーさん 自分がしゃべれば外人でもみんながかわいいかわいいと笑ってくれると思ってました…
誰もお客さん扱いしてくれません🥺
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:25:09.61ID:HhY+kP+G0
>>319
ベランダのゴミ箱に移送とする😤
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b56-w8dj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:25:19.12ID:tQOOCVMf0
>>222
メール減らしてサーバー代節約したいなら迷惑メール送るやつ全員潰せ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:25:30.05ID:jI7Yq4jt0
>>320
弥助って海外でも仕事あるんか…?
0352火星で死ぬ名無し (スププ Sdd7-NLv0)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:25:55.76ID:YAf4MHmQd
前田利家って11歳の女の子と結婚したってマジ?いくら昔でもやばい奴扱いされんかったん?
昔だから数え年だろ?
今で言うと10歳ぐらいちゃうの?
チンポ入らねえだろ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:26:09.99ID:jI7Yq4jt0
>>346
中国語と特殊ルビだぞ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b56-w8dj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:26:10.84ID:tQOOCVMf0
>>346
音読みはロジックあるやろ
0361火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:26:42.96ID:eU7XKHxEH
>>350
親類に不幸なことがあったらしい早く幸せになって🥹
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:26:53.71ID:HhY+kP+G0
>>345
どうでもいいからな語順日本語は
0368火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:12.55ID:4D3uCPvlr
ちー「あいむでっど」
誰か「ちーちゃんないす」
ちー「せんきゅーせんきゅー」

ちゃんと会話できてええやん
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:22.74ID:8RPIagOV0
>>352
セックスする為に結婚するんじゃねーんだぞ
0374火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-24R7)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:26.44ID:yBMDRmg7d
てか慣用句とか昔流行ったCMネタとかローカルスラングとか旬なネットスラングとか有りすぎてマジで英語わからんわ
一期生は多分そういうの意識してわかりやすく話してたんだろうけどたつきは容赦ない感じ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9150-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:38.84ID:/p7q6aPU0
>>198
ホラー画像やろ...片目変な方向向いてるw
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-hKkx)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:41.83ID:bdHjDV7w0
日本語難しいとか言うけどアラビア語とか見たら絶対あっちの方がヤバいだろ
あれ勉強して読み書き出来るようになるのどんな人間だよ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:42.35ID:jI7Yq4jt0
>>366
はえー
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:43.65ID:mPHq4oJq0
ちーさん日本代表なのになんでヒーラーとかいう恥ずかしいキャラやってんだ🥺
0383火星で死ぬ名無し (スフッ Sd2f-Gbrk)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:48.43ID:tbM51Eyfd
>>347
フィットボクシングは配信NG楽曲があるからめんどくさいのよ
出来るけどちょっと手間がかかるってだけでやらないライバー多い
0384火星で死ぬ名無し (スップ Sdb7-ZX/X)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:48.62ID:QNaWJmS9d
>>334
されてない
無印至上主義だった
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:22.64ID:HmGMrFkX0
「日」👈🤗この漢字読み方多すぎ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:27.17ID:mPHq4oJq0
>>368
ipnはたまにヤってるちーナイトだぞ🥺
0392火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:31.49ID:8w10uFBsH
英語は日本語語順にいちいち戻して考えたら難しいけど英語の語順で思考するようにすればめちゃくちゃロジカルな言語
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:37.00ID:HhY+kP+G0
>>379
タイ語とかも意味わからんな😄
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-4SNU)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:45.48ID:M5T6DFBS0
最近GmailがFC2配信告知受け取るだけのアプリになってきたんだけど🥺
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:45.94ID:8RPIagOV0
ちーちゃん今からでも遅くないから長おじと変わらん?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97ff-2jwp)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:59.76ID:9pn3wKlH0
えるさんはセックス始まるまではソワソワして五月蝿いけどいざ始まったら耳真っ赤にして
「あっ……ンッ……///」ってしおらしく喘ぐんだ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:00.46ID:jI7Yq4jt0
>>379
あれただの筆記体やで
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-M2zv)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:07.97ID:tsDHSIp00
同期が赤乳首騒動を起こす
→親戚に不幸がある
→参加したENオフコラボでまんさんのガイガイに巻き込まれる

弥助は一回お祓い行ったほうがいいのでは
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:32.40ID:HhY+kP+G0
>>392
でも性も無い植民地向けの簡略言語だよね😁
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:36.41ID:8RPIagOV0
たつき枠で見てるんだけどちーちゃん入ってきた時が不安すぎる
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 495e-ZX/X)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:43.56ID:oQ9qna+/0
DLsiteのASMRコラボ、今回めちゃくちゃ売り上げ差がついてるっぽいけどいつもこんなもんだったのかな
もっとちゃんと記録とっとけばよかった
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-4SNU)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:08.64ID:M5T6DFBS0
うんこしてる時にケツの穴痒くなったんだけどこれどうすればいいの?🥺
うんちも痒みも止まらないしもうめちゃくちゃだよ
0415火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:15.01ID:eU7XKHxEH
>>385
そういえば殺生石を割った犯人って見つかったんだろうか
0419火星で死ぬ名無し (スッププ Sd03-p1sZ)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:57.17ID:MzcGlm1Rd
>>413
そもそもそこは被ってるからそんなメンツ変わらないんじゃね
0420火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:02.85ID:8w10uFBsH
ENグッズどりゃ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:12.41ID:wLE1WFkQ0
ちーさんパッション英語してるし楽しそうじゃん
世界のどこ行っても姫出来るよ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:35.12ID:7IjTyAvX0
>>414
小林製薬に「オシリア」っていういい薬があるんですよ
0430火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:53.01ID:eU7XKHxEH
スパチャの領収書って確定申告で使えるのか?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:32:51.88ID:8RPIagOV0
たつき枠 ファックとキルとホーリーシットしか聞こえない
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5960-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:33:05.48ID:6eg+tl2w0
はねるはまだいいじゃん
たまたま王と同じチームに編入されただけの被害者だからな
一方出来レースのドラフトとはいえ名目上は自分で選出した監督が本戦始まって未だ一回も直接絡んでないって相当だぞ

・はねる・千羽とは麻雀以外でも複数回コラボ 麻雀の指導や牌譜の検討も行ってる
・松本プロ監督の誕生日配信にハジメがギリ健文章を送った際は「…ハジメさんね」とだけコメント
・数日後の王の誕生日には特にリアクション無し
・王を含むCリーグ同士のコラボ配信では王ではなく敵チームの郡道の枠にのみコメント
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9150-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:13.58ID:/p7q6aPU0
>>418
コメント欄めちゃくちゃ荒れてんな...対面って屁理屈述べて相手を崩そうとしてるような威圧感を感じるんだよな、内面はいい奴なんだろうけど
0447火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:13.29
黒ブラが透けてるJKとか痴漢されても文句言えなくね?
しかも巨乳で可愛いの
胸揺らしながら電車に駆け込んでくるんだぞ?

こんなの目の前に来たら勃起しない男いなくね?
まじ電車内でシコりたかったわ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-/j7h)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:23.84ID:3BTKEW440
ぺこーら「一ヶ月休止します」→3日後「今日はコラボ配信あるぺこ」

え?😨
0465火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:23.97ID:vh7we5lOa
>>456
ちーぽっくるでえぺから逃げた時にOWやってたけど普通にタンク色々使ってて見てて面白かったぞ🤗
0466火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:32.54ID:8w10uFBsH
>>418
コメ欄やばいな
渋谷ハジメ可愛いシリーズかよ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:33.61ID:mPHq4oJq0
ちーさんが喋ったらみんな静かになるの陰湿すぎんか…🥺
0470火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:53.90ID:8w10uFBsH
>>447
シコるのはいいけど痴漢はダメだろ何言ってんだ
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-IDvH)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:06.52ID:sS9523m8a
>>452
…😲
0473火星で死ぬ名無し (スップ Sdb7-ZX/X)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:18.93ID:QNaWJmS9d
>>459
まだ34とかでしょ
王は少なくとも37以上だから…
0474火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:20.43ID:8w10uFBsH
対面はアンジュとのコラボとかは好きだよ
0477火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:39.71
黒ブラが透けてるJKとか痴漢されても文句言えなくね?
しかも巨乳で可愛いの
胸揺らしながら電車に駆け込んでくるんだぞ?

こんなの目の前に来たら勃起しない男いなくね?
まじ電車内でシコりたかったわ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/lUo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:42.84ID:BLQCdlCR0
なぁ

若くなりたい~😭😭😭
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:00.29ID:jI7Yq4jt0
>>449
レジはずんだもん使ってるから関係ないね
0485火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr93-6QXu)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:07.14ID:4g16XCDer
仕事で見れないんだがちーちゃんどう?ういてない?
0488火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:14.47ID:8w10uFBsH
>>459
>>473
 
こないだ30になった
0498火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:54.79ID:4D3uCPvlr
今日の昼、激戦区すぎ
昼むゆ、ちぐぺっくす、シェリンパワプロ、ニュイ、ぽんスプラ、ちぐパワプロ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-xASj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:09.48ID:oBYi3T4s0
>>440
王のギリ健文章知りたい
0503火星で死ぬ名無し (スフッ Sd2f-Gbrk)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:22.46ID:tbM51Eyfd
ビジネスメール打つの疲れるよな…😢
敬語とか丁寧語とかしるかって感じ
アンスレ慣れしすぎて間違ってアンスレ用語使ってないか不安になるわ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-biPL)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:58.68ID:p0nv3GOL0
対面が100万人目前でストリーマーとLoLカスタムやってたの、その場で100万人行って祝って欲しかったんだろうなーって感じするし結局そこで100万人行けなかったの可哀想でおもろい
0515火星で死ぬ名無し (スププ Sdd7-NLv0)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:17.93ID:w7z0RCpDd
松屋にて、2022年5月17日(火)午前10時より「洋風ガーリックポークステーキ丼(630円/ダブル1,030円)」を発売いたします。

王道「#松屋テイスト」メニュー、今年はポテサラもついてさらにお得に!
豚肉の旨味をガツんと引き出す絶品ガーリックソースがクセになる!
柔らかいポークステーキ&ソース&ポテサラの相性は抜群。今日もお箸が止まりません。
https://i.imgur.com/0uzqsEp.jpg
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:21.48ID:mPHq4oJq0
アンスレ民が大好きなはずの国際コラボなのに俺しか実況してないしマジでちーさんのオワコンっぷりを感じて悲しい🥺
0522火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:46.98ID:8w10uFBsH
Vカニ種24と被ってんのか
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:41:40.39ID:evxtVSek0
>>516
だってちーさん騒いでるだけで会話してないよね
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8730-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:41:49.92ID:1tjQnN0u0
ロシア語の筆記体読めるやつ尊敬する
マジでミミズ
0538火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:16.66ID:eU7XKHxEH
モッティは自分でドラフトで取ったのになぜ王に指導しないんだい?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-YIyd)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:36.77ID:c1wQFjVV0
>>530
まあ手帳のついで感は否めないからなすごいことだけど
0546火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:09.24ID:eU7XKHxEH
>>536
ミミズっていうかぐるぐるℓℓℓを書いてるだけでは?
0547火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2f-1BCM)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:15.18ID:JCTZafPQd
>>541
箱のときは多分大盛りあがりな気がする
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-L08D)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:25.07ID:+jewOiBU0
>>525
ひいちゃんがなんで伸びるかわからんとよく言われるけど
めちゃくちゃ配信して動画出して歌出してと生活のほとんどをV活動にかけてればそりゃ伸びるわと思うわ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:01.54ID:PJqoKkOQ0
>>474
対面は箱内でちょっとうざめのちょっかい軽く出しながら面倒見るゲームお兄さんやってればいいのにな
0555火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:04.67ID:eU7XKHxEH
>>543
これはカードキャプチャーさくらに憧れてインラインスケートやった☺
0556火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-9b1c)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:10.46ID:WzuU/qcsd
よつはぴCR出るんか
まぁALGSの世界大会のときにメルトステラだったかにリプしてたし元々FPSやる子だったんだろうな
今の情勢なら3人デビューさせたら一人はFPS系ってのは理に叶ってる
あどみん3人目決まらなくて募集かけてたし知名度上がる大会に手を挙げるのは正解やね

新人だとぽんが頭ひとつ抜けてたしよつはぴはこのままじゃ底辺コースになりかねんかったからな
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-o36p)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:18.77ID:TQSeYu7va
>>460
ゆ虐も取り上げろ😡😡😡
0559火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-w8dj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:20.77ID:LKsYdaKZd
弥助って前世で世界的に炎上したのに、向こうで仕事して大丈夫か?
0560火星で死ぬ名無し (スップ Sdb7-ZX/X)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:24.51ID:QNaWJmS9d
>>488
あー無理だな
王は完全に舐めるわ
0572火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:10.58ID:eU7XKHxEH
>>540
ねこまの神とか()の中に人格とか許可したマネージャーって馬鹿なのか有能なのか
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:18.42ID:g5wfzifc0
松本監督が恋人同然イチャイチャしてるこの金髪の人も今年36だ🤗
https://i.imgur.com/8Il4wCf.jpg
0579火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp9f-g2QE)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:35.33ID:dWUT8M6Ap
>>559
フェミにバレなきゃ平気やろ
あいつらアンスレ民とあんま変わらんから燃やしたやつの事とかいちいち覚えてない
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8730-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:35.34ID:1tjQnN0u0
>>546
線だけで文字としての意味を成してないように見える
ぐるぐるの違いもわからん
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:57.21ID:PJqoKkOQ0
>>553
にじさんじだから
一期生だから
本当松めありー自分が取るのに盗ンボ王も勧めとかないと微妙な空気になりそうだから
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:07.31ID:jI7Yq4jt0
>>559
悪いのは雇った方だから
0591火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:09.85ID:eU7XKHxEH
>>575
翔ちゃんって仕草やエピソードがホモ臭いの🫣
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-YIyd)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:15.86ID:c1wQFjVV0
自分で取らずに王をVをあんまり知らないやつに勧めるの普通に狡猾だよな
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-QcxX)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:29.15ID:hFqGTHsQa
ゆっくり茶番劇テレビニュースでやってるらしいけどさそもそも東方を一般人に説明するのが難しくね
二次創作OKの説明からしなきゃならんのでしょ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9150-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:33.59ID:/p7q6aPU0
>>585
捕まえて培養するか
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7e0-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:45.61ID:mNYcQ6M/0
>>556
昨日事前カスタムでちゃんぽんとったしチームの空気良いしで良いとこは入れた感じ
射線管理がそこまで悪くないからジブで化ける可能性も出てきた
0599火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-w8dj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:52.87ID:LKsYdaKZd
でもゆっくり茶番劇は自分でも動画つくってたんだからベストライセンス社よりはまともだよね
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd64-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:02.78ID:xB1V/Khq0
>>530
ワンツーフィニッシュだったらよかったろうけど
ENで同接下がって番組も微妙な中でだいぶ遅れて金盾だから
ああ、なったんだくらいしか思われない
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:05.37ID:evxtVSek0
>>567
初心者とかには普通に優しいわ
ヴァロでぶいすぽの初心者が大トロールかました時もちゃんと教えてたし
0606火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:13.86ID:CVRtuBa+a
>>582
これはある、自分とこ3世代でALFEE好きやし
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-xASj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:22.60ID:oBYi3T4s0
>>574
レジも王もとらずに自分のチームは健常と人気者だけで固めたバイトリーダーみてえだな
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-ZX/X)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:28.79ID:Zbxlr82ja
変プロっていつからvtuber見出したの?
しぃしぃ好きであくあぺこら見分けつかないってことは、2年前くらいか?
0612火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-o36p)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:39.29ID:TQSeYu7va
メイカと本当松先生除けば見かけの数字が高いのは王だからな
変プロのプッシュもあったし釣られてしまうのも仕方ないんだ

https://i.imgur.com/Sm5fuxd.png
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8543-tnP3)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:42.67ID:TB3n2+7e0
にじ以外の企業で男V盛り上げるのってどうすりゃ良いんだろうな
女はまだ選択肢があるけど同僚の女目当てとかじゃなけりゃ男とかマジでにじ一択じゃん
0614火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:47:43.54ID:8w10uFBsH
>>594
自分の考えが間違ってると思いながら生きてる奴なんているん?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:26.42ID:7IjTyAvX0
>>596
餌はなんなんだ?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-dIv1)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:36.24ID:HENdIFt10
>>612
こんな面子なら王選ばれるよな
0627火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:42.44ID:8w10uFBsH
>>579
フェミ…??
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:44.50ID:IgRFRLyp0
案の定ちーさま一言も発してないけど何してんだこれ
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-0KyX)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:47.61ID:hzJXmr71a
>>557
ZUN「二次創作完全オッケーや、同人の範囲でゲームでもエロでも自由にやってくれ」

これなのに第三者が権利奪ってるからキレてるんだぞ
0632火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:49.48ID:eU7XKHxEH
>>611
翔ちゃんが温泉で体にバスタオル巻いて入ってたの好き☺
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:49.90ID:HmGMrFkX0
>>577
スペイン村って千葉だっけ
0637火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:10.07ID:8w10uFBsH
>>633
志摩だっつってんだろダボカス
0638火星で死ぬ名無し (スププ Sdd7-G2ca)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:14.76ID:MfiVs/Hod
マーシーのウルトで敵のヒーラーとかファラ倒しに行くのクソ楽しい🤗
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:43.54ID:evxtVSek0
>>605
元々惰性で続けてたんだろ
だから芸人寄りって言われてたんだし
神域決まってからはちゃんと自分の考え喋りながらになったしええ事やわ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:45.23ID:jI7Yq4jt0
>>613
ホロが全力でホロスタENをキャリーすればワンチャン
0654火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:01.26ID:8w10uFBsH
>>645
その芸人寄りってのやめろ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:03.66ID:HmGMrFkX0
>>637
志摩ってどこだよ😰
0657火星で死ぬ名無し (スフッ Sd2f-Gbrk)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:06.00ID:tbM51Eyfd
ビジネスメールなんてほとんど打たないから極稀にメーカーとやり取りが必要になった時に困ってるわ…😢
何卒宜しくお願いします!
(何卒ってなんだ…?)
ってググりながらメール書いてるだけで疲れる😩
0660火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2f-1BCM)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:12.39ID:JCTZafPQd
>>567
手帳居るとどうしてもムクるんだよな対面
あとゲマ女は手帳と絡んでるときと対面と絡んでるときで雰囲気変わりすぎる
0668火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:36.85ID:eU7XKHxEH
スペイン村とかドイツ村とかオランダ村とかスイス村あるのに北朝鮮村はないの?
0669火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp6f-942G)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:37.87ID:72tRo9AAp
フィンランド語「名詞の格が15種類あってそれぞれに複数形がありますw」
kissa=猫
主格 kissa(kissat)
対格 kissa(kissat)
属格 kissan(kissojen)
分格 kissaa(kissoja)
内格 kissassa(kissoissa)
出格 kissasta(kissoista)
入格 kissaan(kissoihin)
所格 kissalla(kissoilla)
離格 kissalta(kissoilta)
向格 kissalle(kissoille)
様格 kissana(kissoina)
変格 kissaksi(kissoiksi)
具格 kissoin
欠格 kissatta(kissoitta)
共格 kissoineen


フィンランド語「ちな動詞は6種の人称と8種の自制と20種の活用で100種以上変化しますw」
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:39.42ID:8RPIagOV0
>>467
何言ってんのかわかんない人に対して変なリアクションできないに決まってんやろ。少しでも理解できる日本語探して集中して聞いてるだけ。
0671火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:43.42ID:8w10uFBsH
>>655
伊勢志摩サミットがあっただろ
伊勢国ぐらい知っとけ
0673火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-w8dj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:45.24ID:LKsYdaKZd
なぁ、朝1エヴァで8000発出したのに、もう6000割った😡
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:01.99ID:wLE1WFkQ0
ちーさん通訳に弟召喚です
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-+tIM)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:03.28ID:asBekyqxa
>>663
めんどくさかったんだろうけどこういうの防止するために商標だけは取っといた方がいいな
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:19.07ID:IgRFRLyp0
>>649
麻雀板見てて草
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-o36p)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:29.61ID:TQSeYu7va
>>647
にいなはCランクなら呼ばれたと思うけどな😢
よりによって一番競争率高いところだから
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:31.01ID:HmGMrFkX0
>>643
あーそうだドイツだわ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:31.61ID:mPHq4oJq0
>>670
オーマイガーと英語で話してるのだが?🥺
0688火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-HE43)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:46.78ID:p51Pjxiad
>>553
いいところだけあげると
師匠との師弟コンボもあるからな
まあ実際はデバフなんだけどさ
0689火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-GoIz)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:50.17ID:mA3rFQQua
>>205
いいね👍
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8543-tnP3)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:55.50ID:TB3n2+7e0
>>652
ストプリってあれはなんて部類なんや
顔出ししないビッグになった歌い手って認識でええんか?
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-jftA)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:02.96ID:8lY0dZud0
松本プロは王の代わりに他2人取れたからプラマイで言えばプラスだろ
数字はそれほどでもないけど麻雀に積極的な師匠、企画を積極的にやってて色々なコネをもってるはねるは全体のメンツの中でも当たりの部類
0697火星で死ぬ名無し (スフッ Sdd7-X9F+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:09.20ID:7D5FoS3Ld
そういや出産といえば昨日届木ウカのライブの名前が「胎動」で「妊娠匂わせ!?」とか言ってたけど
どうせアンスレ民の妄想だろうけど、万が一もしそれがマジだったら
若干ツイフェミっぽい思想で中性的なガワでVTuberやってて性別不明とか言ってたのに
ちんぽに屈して結婚した上に生膣内射精キメられてライブの名前で匂わせちゃうとかストーリーがどちゃシコすぎんか?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:09.40ID:HmGMrFkX0
>>671
伊勢は知ってるけどそんなサミットは知らない🤗
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:13.26ID:PJqoKkOQ0
もう王の周りは組長と師匠が仲良くなっていくのを見るコンテンツになったわ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:17.73ID:g5wfzifc0
>>612
150人くらい応募きてたらしいけど、他に有名なのおらんかったんかね
0706火星で死ぬ名無し (スププ Sd2f-9b1c)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:34.58ID:WzuU/qcsd
>>605
やる気がなくても現時点でV最強クラスやろ
変プロが今すぐプロになれるって言うぐらいなんだし
むしろ半年も拘束されるのによく出たな、CRカップの神視点とかも今回もやるんだろうし
0709火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:43.69ID:eU7XKHxEH
>>679
ドイツ語の単位取ったのにイッヒビンステュデンティンしか覚えてないわ
0713火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:51.76ID:nGUQqB7md
Twitterのタイムラインに一気にエロ画像回ってきたと思ったらエロ魚のせいだった
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-IDvH)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:00.96ID:sS9523m8a
>>657
(敬具…?パワーじゃないんか?)
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-+tIM)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:06.95ID:asBekyqxa
>>680
キャラ一新したのはいいけどいかんせん薄味すぎたわ
肝心の力入れてるらしいストーリーも言うほどでもなかったし
0720火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-w8dj)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:28.27ID:LKsYdaKZd
>>676
毎年特許庁への出願の2割を占めてたベストライセンス社とかいう伝説の会社
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:31.03ID:mPHq4oJq0
ちーさん少しでも英語を話そうとする姿勢だけでも見せようよ…🥺
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:45.81ID:8RPIagOV0
>>686
それは感嘆詞なんだわ ようわからんタイミングでマジかよ〜とかうわぁ〜とか言われてもどうリアクション返せばええかわからんだろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-dIv1)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:48.92ID:HENdIFt10
神域スレ見に行ったら盗ンボぶっ叩かれてて泣いちゃった
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-o36p)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:02.51ID:TQSeYu7va
>>677
人に勧めといて自分は女しか指名しないアイツ許せねえよ😡
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:11.09ID:g5wfzifc0
>>706
変プロの言葉を真に受けない方がいいぞ
こよりでもプロになれんだからなれるだろうけど
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-ZX/X)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:16.30ID:Zbxlr82ja
ヘラクレスはラスト付近で王が負けまくって捲られてお通夜になる展開を期待してるぞ
0743火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM49-LYPU)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:45.98ID:4hJtrt/xM
神域リーグのクラス分けルールからしてな
雀豪、雀傑といった大枠でなく、例えばcリーグは雀傑2までbリーグ傑3以上という微妙なライン
このおかげで変プロは天宮(当時傑3)と郡道(当時傑2)を同時に取ることができた
0745火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-uFfD)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:50.99ID:JETyP4esr
Mika「みんなとハグしたけどまだミスタとしてなくて、ミスタにハグするついでに彼の背中で濡れた手を拭いたわ」

まんさん特攻強すぎん?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-QOLf)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:16.88ID:aRDBDo9u0
>>397
最初から最後までおばちゃんだったぞ
0753火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:24.02ID:eU7XKHxEH
>>728
盗ンボが虐待されてたって知った神域スレ民が急に手のひら返して同情してて草だった
0755火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:37.95ID:8w10uFBsH
>>749
串出したからもうブレイクみたいなもんやろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:50.98ID:g5wfzifc0
>>749
たぶん麻雀界隈が嫌うタイプだから大して伸びないと思う
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:57.19ID:mPHq4oJq0
俺の樋口麻雀プロにも人気なのか😳
切り抜き漁るか🤗
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:56:02.88ID:PJqoKkOQ0
>>730
15年前とかにプロの誰かと雀荘で同卓したとか言ってたからまず33以上
雀荘に来る女で若いのって本当に少ないから多分25〜だろうし40は超えてそう
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2148-W0mD)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:56:13.47ID:jLJp5avv0
いつもお世話になっております🤗✋
先日依頼させていただいた件についてその後いかがでしょうか?🤔
簡単で構いませんので進捗を共有いただけますと幸いです😡
以上、よろしくお願いいたします👹
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-0KyX)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:56:14.02ID:hzJXmr71a
>>724
と言うか確か1回東方プロジェクトの商標奪われてたぞ
0772火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:56:38.52ID:8w10uFBsH
登録1位 機動力のひいろ
同接1位 パワーのンゴ

セレ女はいいコンビやね
0778火星で死ぬ名無し (アウグロ MM47-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:02.68ID:hfvfScAFM
神域なんでVしかいないの?
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-ZX/X)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:30.62ID:TlZsTb21a
>>735
プロって肩書きだけならめっちゃ簡単だからいける
お金を稼ぐになってくると難しい
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:33.11ID:HmGMrFkX0
>>764
お世話になっております🥺

確認してご連絡いたします🥺

🥺
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-tDL+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:43.34ID:EDf0VuJl0
なあ

フォールガイズの新作出るのは良いんだがイナズマイレブンの新作はいつ出るんだ?🥲
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qIlQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:43.74ID:wDiGC0/s0
>>764
👹のせいでcvやしきずで再生されるわ
0795火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2f-1BCM)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:48.57ID:JCTZafPQd
>>722
対面とゲマ女だと基本兄+妹的な雰囲気になるから対面が話して兄やんすご〜い!が基本になる
手帳とゲマ女だと基本姉+弟的な雰囲気になるからおふざけとプロレスが基本になる

葛ひま笹と対面椎名りりむのマリカ見てみれば大体分かる
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:08.37ID:g5wfzifc0
>>790
配信見たことないけど嫌い☺
0805火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:12.37ID:eU7XKHxEH
>>789
確認してご連絡したく、な?
0812火星で死ぬ名無し (アウグロ MM47-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:29.31ID:hfvfScAFM
>>798
見たい見たくない以前にVしか資格ないの? もっと無名ワラワラ申し込みそうなのにな
0813火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:45.50ID:8w10uFBsH
ろってぃは来月デビューです
アカ卒と3ヶ月空いてちょうどいいやろ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73a7-1QWI)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:55.89ID:QcC4sy6T0
使い切るのが正解なんだな


山口・阿武町が、町民の24歳の男性に、コロナ関連の給付金4,600万円余りを誤って振り込んだ問題で、16日午後、男性の弁護士が会見した。

「警察の聴取や裁判にも応じる。だけど、お金は返せません」という会見だった。

男性の弁護士は、午後5時から、顔を伏せる形で会見を行い、「本人は4月段階で山口県内の警察署に任意出頭し、事情をすべて説明をしている。今後も警察等捜査機関から要請があった場合、必ず事情聴取に応じる考え。訴訟にも対応する予定。現実的な問題だとして返還が難しい状態」と述べた。

そして、この「お金の返還が難しい」という弁護士の説明については、記者から、「使い切ってしまったということか?」という質問があった。

すると弁護士は、「おおむね、その理解で正しいと思います」と答えた。

さらに弁護士は、男性は、現在も連絡が取れる状態で、所在不明になった事実はないと話した。
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-QOLf)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:17.20ID:aRDBDo9u0
>>767
最近Kanonネタ言う奴がいて怖い
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:36.00ID:evxtVSek0
>>701
麻雀やってる個人はそれなりにいるが有名どこなんてマジでおらんぞ
にじさんじの看板だけで蹴散らせる木端ばかりや
0831火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:40.65ID:eU7XKHxEH
>>816
俺も4630万円を使い切ってみたいよ🥹
0836火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:08.30ID:eU7XKHxEH
>>825
うぐぅ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8314-nyNy)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:29.06ID:MIdfQR8m0
>>790
最近魂は相当な美人なんじゃないかと思い始めてきた
イスラム教じゃないっぽいからHanaみたいなハーフが外国人の可能性も出てきたし
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d317-zNLa)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:31.02ID:eICqtvDx0
まじかよ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8543-tnP3)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:39.31ID:TB3n2+7e0
>>807
らいじんと対面を絡ませて見てえなって思いました🤗
0849火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-lWjI)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:41.39ID:NH9VImrhd
>>616
この三連単のオッズめっちゃ低そう
0851火星で死ぬ名無し (JPW 0He3-Y243)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:46.76ID:eU7XKHxEH
>>839
アトラスはずんたんが一番かわいい☺
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-o36p)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:03.88ID:TQSeYu7va
まあ嘘なんだろうけど4000万も何に使ったんだよ 
宝石にでも替えたんか?
0859火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-OU4n)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:08.78ID:YidsQjzla
げま女は対面いる時は気使って露骨にヨイショして機嫌悪くしないようにしてると思うわ
椎名の最近の対面ヨイショは面白くないからプロレスして欲しいんだけどな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:28.97ID:HmGMrFkX0
>>852
格付けで燃え尽きてるやん
0866火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2f-1BCM)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:32.17ID:JCTZafPQd
>>809
ゲマ女なんて手帳いじりまくってるだろ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd64-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:36.65ID:xB1V/Khq0
>>833
神主も「もうそろそろ東方でそこまでせんでええやろ」って思って商標やってないけど
なんだかんだ続いてていまさらそこガイガイなんの?って困惑してそう
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:44.55ID:QaNL/Ntsp
>>857
競馬ちゃう?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-QtbD)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:45.18ID:ECBYt92h0
>>809
でも叶は本人が不機嫌になるじゃん
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:48.62ID:jI7Yq4jt0
>>852
どりゃああああああああああああああ
0883火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-zrPp)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:02:05.95ID:fCKJYZyFM
ENまんさんって多いんか?
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0a-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:02:12.45ID:PPQxl+/T0
>>820
ブラフが効くようなゲームでもないしな
迷う状況での長考なら問題ないけど
迷いどころないのに長考するとイライラされるのは仕方ない
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-dIv1)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:02:35.07ID:HENdIFt10
ろってぃマジじゃん
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8543-tnP3)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:07.53ID:TB3n2+7e0
>>868
lolに関しては対面の視野クソ狭くて質問魔だから試合中はイライラされると思う🤗
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:15.16ID:7IjTyAvX0
>>861
顔が良くて金持ってるのが子どもつくってる
金がなくて顔が良くない大多数は子供作らない
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:20.68ID:g5wfzifc0
にじ3Dって誰で止まってるの?
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-o36p)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:28.50ID:TQSeYu7va
>>869
>>894
🤣🤣🤣
0915火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-w8dj)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:42.32ID:LKsYdaKZd
新人どこにも情報出てないじゃん
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-P7GP)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:44.40ID:y6nPYHyJ0
>>816
そういえばこれ税金はどうなるんだ?🤔
詐欺でも税金とられるのに
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-wiuf)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:48.54ID:cHZjVc12a
あまみゃって多井みたいなおっさんに好かれそうだし実際好かれてるよな
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-IDvH)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:04:31.95ID:sS9523m8a
>>816
これ返却しなくて良くなっても確定申告で逃げられないから最終的にどうなるのか気になる
0938火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-o36p)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:04:45.33ID:TQSeYu7va
金に換えて実家の庭にでも埋めてから時効なってから取り出せばよくね?🤔
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:04:50.09ID:g5wfzifc0
サクセスやれサクセス😡
0945火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-w8dj)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:05:02.10ID:LKsYdaKZd
>>928
そもそも4600万振り込んだから5200万返せっていうのが町側の言い分やぞ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:05:20.76ID:evxtVSek0
こよりをプロって誤解してる奴いるけど変プロのRUMは所属=プロライセンスじゃないぞ
所属=プロ試験合格の団体は多いがRUMのプロライセンスは所属して大会で一定の成績+審査を通過したらプロライセンスや
こよりは所属してるだけの研究生みたいなもんや
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:05:55.26ID:8RPIagOV0
>>897
幻覚強ない?それともその1人のせいでENがオワコンになる程ENはgmってこと?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:06:01.52ID:7IjTyAvX0
>>745
明るくて強い女すこ
0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-wiuf)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:06:07.50ID:cHZjVc12a
>>945
ミスしたの新人だっけ?
そいつとそいつの上司も責任取れよな
0965火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-w8dj)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:06:20.77ID:LKsYdaKZd
>>953
その間の職員の給料とか諸経費込み
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d317-zNLa)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:06:24.43ID:eICqtvDx0
1000なら森中再評価
0975火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:06:48.13ID:CVRtuBa+a
>>953
手数料
0985火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:07:28.91ID:CVRtuBa+a
>>971
市とグルってこと?
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6974-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:07:55.81ID:HmGMrFkX0
>>871
🥺は午後お休みを頂いてまして…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況