X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44881【男が入ったらENは終わると言われていたあの頃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 0464-biPL)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:52:30.88ID:ZOEXcMHb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44880【チンヴァギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652635042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:49.12ID:JC4lvQ7h0
寝坊したのにお気持ちする新人
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-wfiB)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:04.02ID:c0+M18UU0
待機コメって実際何が正解なんやろな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:25.46ID:CRLCT3980
https://realsound.jp/tech/2022/05/post-1028325.html

>> 元々は内気で人見知りであったというが、いちど声をかけて同僚らと共に遊んでみたところ、一気にコラボ配信の頻度が増えていったという森咲。


ここすき
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-wfiB)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:13.64ID:c0+M18UU0
ニョッキはでも馴れ合ってるなーって正直感じるよなまぁ遅刻が原因だけども
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b58-o36p)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:16.20ID:pc1PFZS60
魚の声ほんとかわゆ~😍😍😍
頭痛に沁み渡るぜ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bb6-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:43.53ID:YLipasDB0
>>766
余裕あるじゃねえか
働け
0774火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-zPI0)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:29.13ID:hthiYQVEa
>>745
マネージャーって呼び名のせいでアイドル事務所の(主にアイマス系から連想される、アイドルとの距離感が近い)マネージャーと同じことができると勘違いされてるけど
多分中堅以下のライバーが言ってるマネージャーはそんな密着型の業務してないと思う
実態としてはほぼほぼ各部署間との連絡係だろうし
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:45:33.83ID:ogjb8ixE0
よつはぴは普通の女の子って感じで安心する🥺
にじでは珍しい🥺
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b58-o36p)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:45:49.49ID:pc1PFZS60
>>770
もう休むって連絡した😡
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bb6-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:45:59.51ID:YLipasDB0
ぽんちゃんが起こしたんかい
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-wfiB)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:56.48ID:c0+M18UU0
ぽんちゃんよー起きてたな
0783火星で死ぬ名無し (スップ Sdcf-IssM)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:57.65ID:0es6L72hd
ぽんちゃん昼夜逆転しすぎだろ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:28.09ID:DXTWKRj90
>>743
それはクロノワールだろ
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Ew55)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:05.51ID:8a40G8C4a
遅刻とか舐めてんな
もう緊張感持ててないならこれから来るボルトアクションに負けっぞ!!
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:10.52ID:Ha9xenhD0
>>789
社のやばい版
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b58-o36p)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:06.74ID:pc1PFZS60
よつはぴの声いにゅいに似てる🥺
ぽんちゃんもいにゅいに聞こえる🥺
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-zPI0)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:41.94ID:hthiYQVEa
アンスレ民の望むコメント欄

・待機中はコメントしない
・離席中もコメントしない
・指示コメントをしない
・自分語り禁止
・寝る、仕事行く等のコメント禁止
・あとどれくらい配信しますか?などの質問禁止
・愛を囁く系統のコメント禁止
・気持ち悪いコメント(スパチャ含む)禁止
・ネタバレ匂わせ禁止
・連投禁止
・定型文(ようこそちひろグミへ!など)は新規を引かせるので禁止
・うんうんbot禁止
・男ライバーへの可愛いコメント禁止

逆に何だったらコメントしていいんだよ😮‍💨
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:52.25ID:ogjb8ixE0
同接1000って一番安心する
みんな同接1000になればみんな愛せるかもしれない
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-wfiB)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:25.47ID:c0+M18UU0
>>795
無言赤スパだけしとけ😎
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Ew55)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:41.77ID:8a40G8C4a
>>796
アンスレネーム射精にするか
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-cgk0)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:02.50ID:/KW5FM2J0
ボルトアクションなんてグループ名でデビューさせられたらろってぃ可哀想すぎるだろ😭
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b58-o36p)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:08.22ID:pc1PFZS60
>>795
ちーちゃんかわいい!
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:52:20.46ID:Ha9xenhD0
>>798
芸人とか一部以外くそちゅまの地雷だから…
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b58-o36p)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:53:10.10ID:pc1PFZS60
>>802
むゆゆからはいにゅい感じない🥺
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-cgk0)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:29.72ID:/KW5FM2J0
まーたろってぃの不遇エピソードが増えるのか
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:53.93ID:ogjb8ixE0
ポニテはうなじが見えて性的だからダメだよよつはぴ…
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-7R5k)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:55.78ID:M/RpnVKya
えにからは企画しないし
ライバーが企画しても参加したらこうやってボコボコに叩かれるんだからそりゃ企画する人間も参加する人間も居なくなるわな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-wfiB)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:39.12ID:c0+M18UU0
お前らほんまにポニテすきなんか?髪型の名前ぱっとでるやつそれ説
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b58-o36p)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:52.39ID:pc1PFZS60
>>814
😭👉三😋💨
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b58-o36p)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:13.99ID:pc1PFZS60
>>817
オンリーワンのドブ🥺
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-cgk0)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:53.21ID:/KW5FM2J0
>>833
雑談勢向きの耳が痛くならない良い声だろ😡
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d36d-IsGS)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:02.82ID:Jmvic+vQ0
ウクライナ 橋を爆破しただけなのにロシア兵が死んでる散らばって逃げるところをドローンで確認したけど、、
調べると督戦隊にほぼ殺されていた

日本で報道されない

督戦隊とは、軍隊において、自軍部隊を後方より監視し、自軍兵士が命令無しに勝手に戦闘から退却(敵前逃亡)或いは降伏する様な行動を採れば攻撃
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:03.75ID:Ha9xenhD0
>>829
名取のコメ欄一枚目みたいな感じでクソ笑った覚えがある
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-cgk0)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:09.62ID:/KW5FM2J0
×ショートの女の子が好き
○可愛い女しかショート似合わないからショートが好きなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況