【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44880【チンヴァギ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (有能) (ワッチョイW acc9-6abq)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:17:22.59ID:BVZNJ7fm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44878【日本の夜明けぜよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652628699/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44879【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652631483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM93-ZSUV)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:17:53.23ID:Jcp879VfM
もしかして箱みたいなasmrでファンサービス出来る女ライバー出てきたら最強じゃないか?
なちゅめに改編したら興奮してきた

なちゅめ「私がみんなを愛するように、みんなが私を愛してくれるなら、もう少し近寄ってみない?膝の上にきて、髪を梳いて手入れしてあげる」
なちゅめ「みんなのことだけを考えていたくなる時があるよ。まるで恋してるみたい」
なちゅめ「私は、私が何をしているかじゃなくて、私自身であるだけで愛してくれる場所を見つけられた。みんなにもそうなってほしいな」
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:03.40ID:j6crcCeI0
ちーさんの枠見てたんだが声エロいやついるよな?
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:06.84ID:+wVSoVnc0
パイズリエフェクト
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:30.37ID:rbDsL6ab0
お姉ちゃんキルのあと、誰も天国に来ません

お姉ちゃん「ぼっちの才能あるかもしれん…陰キャオブ陰キャかもしれん…神様に嫌われとるってぇ…」

あとこの人同期もいません…
0010火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr9f-AWuo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:38.38ID:oReYXUesr
>>3
日本人じゃ無理だろこういうの
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:38.54ID:2yTuKs8R0
しゅまん、YouTubeコメントNG食らったら一生反映されないでおけ?
その配信だけ?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:40.71ID:Vc0J4PSn0
>>3
人気でそうにないな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:44.27ID:2iQs83M60
ガチ目にセレ女栄冠は楽しみにしてる
内容も質だったし
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:19:21.15ID:ZwzIZTYza
格付け2019見返したらこっちの方がおもろかったわ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:19:25.31ID:rbDsL6ab0
>>14
あれにじ甲でやらなかったの勿体なさすぎるよな
3串行く内容だったのに
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:19:26.17ID:u55qG71+0
にじさんじ!って感じのオワコン臭たっぷりのレスがたまらないね
このファンが何を見てるのかすらもう理解できてない状況がお似合い😭

0235 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-UcCL) 2022/05/16 01:29:47
運営が箱ごと潰せないからIDKRの引退を待ってるとかろくなサポートをしてないくせに偉そうとか言ってる糖質いるけどさ
わざわざマイクラ部署作って鯖統合して国際交流を促進させてる実績を無視しすぎだろ
社会不適合者を管理して収益をあげるのがどれだけ大変なことなのかを想像できない馬鹿しかいないのか?
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:19:41.01ID:sshIULt40
>>3
ASMRはしなかったけど、これをマジでメン限でやってたのがアレやな
そら一時期スパチャ女王にもなるわ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:11.81ID:rbDsL6ab0
ましろ1社どりゃぁぁぁぁ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-+9DL)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:15.45ID:QCeuEyKL0
笹木が岡田斗司夫見てるのは解釈一致すぎるだろw
そんなんだからリゼに操られるんだ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5371-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:20.26ID:RoUispma0
なちゅめの配信見ながら寝たら、なちゅめに手コキされる夢見た😍🍄💦💦💦
0031火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM49-Yi6h)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:26.94ID:BA6LYQAvM
反転ミスタまんさん、英語もわからないのにツイートにブチ切れてしまう
https://i.imgur.com/KuC5ILk.jpg
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:33.45ID:+wVSoVnc0
月曜日じゃん
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-P7GP)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:46.64ID:6Z9T7saV0
アモアス誰もお姉ちゃんのいる天界に行きたがりません
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2e-eWXG)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:50.96ID:zWFwhIis0
>>2
₍₍⁽⁽😭₎₎⁾⁾
 🔥
0040火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:58.30ID:EG+85m0yp
お姉ちゃんマジでずっとぼっちなの草
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:21:25.36ID:2iQs83M60
>>19
舞元もチェックしてるみたいだし
ワンチャンひいちゃん監督あるかも
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:21:30.30ID:u55qG71+0
にじさんじはライバーがどうこうよりも、もうリスナーやファンが何を求めてるのかがハッキリしてないんだ
当然だよな
ライバーもリスナーも他のコンテンツの数合わせの為の存在なんだから
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b9d-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:21:31.29ID:Eqouit8z0
>>22
アレこんなことやってたんか
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b0d-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:21:35.56ID:al4fnZYk0
シンゴジラがオタクだけでなく世間でも評判よくて評価されてたの見て当時愕然とした
こんなクソオタクしか好まないような作品が一般でも受け入れられるのか
俺のセンスがズレていて間違っていたのかと
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:22:33.17ID:sshIULt40
>>31
こんななんの影響力もないガイジを持ち出すなよ
マジでなんの影響もないんだから
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b9d-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:22:34.54ID:Eqouit8z0
>>49
わかるわ
単純にキッッツて思ってしまう
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-P7GP)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:22:41.14ID:6Z9T7saV0
誰も死ななすぎて序盤でさっさと死んだお姉ちゃんがアホみたいじゃん…
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:22:45.63ID:myF7O/o+0
VOXより本当松の耳舐めの方がエグいのになぜかVOXばかり矢面に立たされるアンスレ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-L08D)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:23:18.59ID:eIHkzcuV0
>>39
これ実際はわりとちゃんとやってるのにアンスレではダメだった時にしか話題にならないからダメな方が多いと思われてて
配信見ないでアンスレの情報だけで全てを語ってるやつの炙り出しにちょうどいい話題なんだよね
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:23:23.20ID:2iQs83M60
お姉ちゃんうるせー!
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:23:48.55ID:+wVSoVnc0
おねえちゃん口開けててかわゆ〜
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-dIv1)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:23:50.51ID:29QG+6Mq0
シンウルトラマンあんまりいい評判聞かんな
誰か絶賛してる人いる?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:24:00.75ID:rbDsL6ab0
お姉ちゃんがおシスをストーカーしたらおシス死にました
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b9d-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:24:02.25ID:Eqouit8z0
>>63
かつてフリートがあったころ、ひろゆきみたいな言い回ししてなかったっけ
それでひいろゆきとか呼ばれてた記憶あるわ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-Ux5J)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:24:21.43ID:C1NRr1I50
>>58
参考資料をくれないか?
0083火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:24:39.47ID:EG+85m0yp
>>74
コミュニーケーションする相手がいません…
墓場ずっと1人です…
0086火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp93-meqJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:24:49.65ID:uL2uMe1np
あまり公にせずこっそり言いたいならメン限にしとけよ😲
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:24:54.59ID:sshIULt40
>>45
アレのメン限は本当に凄かったぞ
男との関係は絶対にないから安心してほしい、皆が恋人みたいなもの、相互依存の関係だねって感じで本気でガチ恋勢を量産してた
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:18.84ID:2iQs83M60
>>81
続けてれば質だったかもしれないのに
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:20.70ID:Vc0J4PSn0
>>90
天さんの悪口はやめろ😡
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f54-BUaX)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:35.51ID:MblBFNlW0
>>3
……🤔


これるしあじゃね?🙄
やっぱスパチャ1位には理由があったんだよ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b9d-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:45.47ID:Eqouit8z0
>>89
実質にじのるしあだったわけだ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:49.44ID:+wVSoVnc0
逆にコキおろしてるの5chのガイジぐらいしか見かけないんだが
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:26:10.11ID:u55qG71+0
応援してると思ってたら、いつの間にかストリーマーイベントのエキストラにさせられてた
それがにじさんじのリスナーな?
頭が悪いと言われても仕方がない
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:26:12.79ID:52T7DFRA0
>>85
とか言って維新とか好きそう
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:26:14.92ID:OIlzXbS+0
岡田は昔オタク番組やってた時はまだ良かったんだがな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5311-wVEj)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:26:25.49ID:cNuQHYZZ0
>>49
パコナはひろゆきとジャルジャルと令和の虎めっちゃ見てるって言ってたぞ
0114火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:26:44.62ID:EG+85m0yp
きらシスどりゃぁぁぁぁ
0115火星で死ぬ名無し (スッププ Sd2b-zrPp)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:26:44.74ID:mu7aNzGUd
>>47
世間では評価高くても自分にはいまいちみたいのは世の中に腐るほどあるだろ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:26:46.51ID:r1KIUch30
>>99
るしあは現実でちゃんと幸せを見つけろ既存するなって言ってたか? そこらへんは割と刺してるぞ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/lUo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:26:49.32ID:2avNrcGP0
お姉ちゃん×おシスどりゃあああああああ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-P7GP)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:27:01.94ID:6Z9T7saV0
お姉ちゃんとおシスの会話はじまりました
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:27:06.10ID:2iQs83M60
おねシス
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-j0DU)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:27:15.70ID:jvelkzAV0
ひろゆきの切り抜きとか無数にあるし見る分にはまぁ…って感じだけどそういう系のやつのオンラインサロンとかに金かけて入ってるやつは普通に引くわ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:27:27.43ID:+wVSoVnc0
パイズリスロットです
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:27:34.52ID:rbDsL6ab0
おシス「ドッジボールだと外野好きだった?」

お姉ちゃんいきなり刺されました
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-P7GP)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:27:37.49ID:6Z9T7saV0
おシスドッチボールの話題振ってます
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0a-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:04.92ID:4sGbL2Sv0
お姉ちゃんとシスターって表現なんか変な感じするな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:12.31ID:2iQs83M60
うらドッジボール大会あるってこと!?
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d9a-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:12.40ID:kVLvf0yi0
ツイートおすすめに流れて来て気付いたけどホストって前回のCR優勝してたんか…
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:32.30ID:j6crcCeI0
あのデブってなんの人なの?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4177-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:36.59ID:TMHTCWab0
ひろゆきは岡田斗司夫大好きだし、ホリエモンも大分好意的に見てるけど
なぜかDaiGoだけは岡田斗司夫に対してすげー微妙な反応するんだよな
同じニコ生のトップ同士だったのになんでだ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:49.45ID:rbDsL6ab0
アモアス犯人分かりません
俺楽しんでます
0145火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:52.04ID:56LIENzOd
>>126
竿役葛葉じゃないと抜けないんだわ
葛葉にしろ😠
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:29:02.97ID:+wVSoVnc0
ダイゴは都度都度弟にボロクソ言われてて笑う
0149火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:29:27.25ID:NILsaF5n0
嫌ああああ!!!裏でドッチボールしてるぅぅぅぅ!!!
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-P7GP)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:29:40.94ID:6Z9T7saV0
リオンはひろゆきも中田も好きそうで見てそうだけど、岡田は見た目で苦手そう
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:29:43.82ID:2yTuKs8R0
誰もわからんよな😭
変な質問してごめんね🙏
0156火星で死ぬ名無し (スッププ Sd2b-zrPp)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:30:08.81ID:mu7aNzGUd
>>105
まとめて扱ってる時点で頭悪いと言われても仕方ない
スレも分けられるのに
0157火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:30:13.85ID:EG+85m0yp
お姉ちゃん、パタ姉連呼してます
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-iq5o)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:30:24.77ID:o6AKlBzI0
ひろゆきはほんと急速に数字持ちになったよな
あいつ思想は適当だけど社会に関わりたいから首突っ込んで無責任に適当言ってるだけだろ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:30:32.40ID:OIlzXbS+0
>>152
なにしたんだよ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-LuE7)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:30:41.82ID:WqQtwpp50
お姉ちゃん 桃の声にメロメロです
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:31:13.75ID:2yTuKs8R0
>>164
そうなんか!
ありがと!登録解除してくる!
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:31:51.90ID:eDLKfKtp0
俺、お湯を沸かし始めました🤗
けやき札幌味噌ラーメン食べます😋
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:32:10.34ID:myF7O/o+0
岡田斗司夫はアニメ作品のストーリー考察とかばっかしてて背景作画に関して触れないのが悲しい
クソレベル高いのに
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:32:17.53ID:j6crcCeI0
お前ら中田敦彦とか好きそう
0180火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:32:45.19ID:56LIENzOd
>>174
それやっても人気出ないからやらんだけだろ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:08.66ID:myF7O/o+0
>>180
さらに悲しいわ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:17.70ID:+wVSoVnc0
>>174
門外漢なんだろ
下手なこと言って騙せないからな
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9150-RW5R)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:31.61ID:vtW1WZDQ0
>>167
一応ウルトラマンの当初の企画だとシンウルトラマン2やって3作目はシンウルトラセブンで完結らしい
シン仮面ライダーも2号が出るからある程度シリーズ化させんじゃない
ジャパニーズヒーローバースだかは結局なにするんだか
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 875a-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:34.11ID:ZfQ/g6XV0
>>166
というかしゃしゃは岡田のいうことが理解できてああいうことに興味があったということだなぁ
まあ岡田は紳助とかお笑い業界の話もするしそういうところから入ったか
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:35.99ID:OIlzXbS+0
>>182
いいよ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:36.97ID:rbDsL6ab0
お姉ちゃん「パタちゃんがんばれ!パタちゃんがんばれ!」
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-LfIv)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:40.27ID:mt2164KSa
岡田はガイナ作って「庵野の理解者」として名を売って
大学で講義するようになって
盗作とかしながら本も売って地位を固めて
エヴァ版権を振り回しながらガイナをアレして
盗作元の竹熊や庵野に絶縁されたりして
今の地位にいる
オタクの王なんだ🤗
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 731e-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:34:08.86ID:LI41gdrC0
ひろゆきだけはマジで若い奴が支持してるんだろうなって感じ
あいつこそがステマ騒動で嫌儲移住の時にアフィカスとズブズブのアフィ親玉だってバレただろうに
すぐアフィ対立煽りとか言ってキレてくるアンスレ民でクソたらこ見てる奴なんて居ないよな・・・?
アフィカス産み出したのあいつだからな
0203火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:34:17.70ID:56LIENzOd
>>184
岡田なんて制作会社に迷惑がられてもやるなんて究極のスウジーだし
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-QKs0)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:34:34.11ID:644cLuiO0
>>179
金魚とかどうでもいいけどよくこんなクソみたいなPV作ったな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:34:51.47ID:+wVSoVnc0
>>195
オレはかなり好き🤗
0214火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:11.05ID:NILsaF5n0
お姉ちゃん
・変な声
・同期が消える 
・おしお家
・登録15万人

大お姉ちゃん
・変な声 
・同期が消える
・おしお家
・登録120万人

どうして😭
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:22.56ID:rbDsL6ab0
墓場→お姉ちゃん、おシス、オカン、える、桃
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:37.49ID:j6crcCeI0
ひろゆきはアベマニュースでバチバチやってるのはおもろい
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f54-BUaX)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:51.09ID:MblBFNlW0
>>193
変なおっさんの変な妄想聞かされるより
女の子がゲームやってる所眺める方がよっぽど情報量あると思うわ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:36:41.10ID:9TGg0tgV0
大半の人間には作画がどうこう言っても伝わらないけど、あのシーンって実は○○なんですよって適当な解釈を言われると鵜呑みにしてスゲエ!!ってなるの怖いわ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:37:01.40ID:myF7O/o+0
島村「ながさきたいま」

これ言っていいのかな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:37:06.21ID:+wVSoVnc0
>>222
そんなことある?
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:37:21.97ID:OIlzXbS+0
>>223
ザクザクザクッ

桃「殺されちゃった、いたーい(棒読み)」
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6112-MDQr)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:38:02.30ID:tXX/dYGV0
>>229
油はドブボbotが数十垢順番に使って荒らすからコメ開いたら負け
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 731e-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:38:06.30ID:LI41gdrC0
日曜12時くらいからASMRしてるライバーって分かってねえよ
その時間には寝ねえんだよ
明日仕事行きたくないからギリギリまで起きてるんだよ!
3時から開始しろ!
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:38:10.15ID:gq5annjJ0
>>167
戦隊はシンシリーズで作るよりバイオマンとかフラッシュマンとかライブマンとか、
名作になり得るポテンシャルあったのに当時の雑な制作体制のせいでイマイチになっちゃった大昔の作品のリメイクやってほしいわ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:38:16.80ID:52T7DFRA0
ひろゆきは教祖まがいのことやってるけどJimなんかQアノンの中心人物だからな
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:38:27.49ID:Qu6L/Z+La
>>229
昨日k4senチームとやってた時は全然荒れてなかったしどうせ火畜やろ
0257火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-2qSK)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:38:57.98ID:gPNKjFQEa
なぁ
メスガキのDCL微妙じゃね?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:39:04.57ID:rbDsL6ab0
さっき飛ばされたんだけどこういうのってBANされないの?
https://youtu.be/bDANLCLSAyg
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-dIv1)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:39:33.86ID:29QG+6Mq0
>>167
さっさとナウシカ作れ
0269火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:39:43.48ID:EG+85m0yp
>>254
レジ今年ずっと喉の調子悪いからなあ
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:40:20.16ID:+X11y+r0a
この時間にこのメンツで4桁出るとはえるさん強なったな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:40:29.91ID:+wVSoVnc0
2chに出会った時にはもうタラコカス扱いだったわ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b36-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:40:32.65ID:dUNg+Z+u0
5chジムの功績 アスキーアートを廃止したこと
2chの頃によく見てたスレがジャムおじさんのちんちんシュッシュAAで荒らされて潰された
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bf6-eCJK)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:07.48ID:z/i81zzQ0
笹木は岡田斗司夫見てて椎名はあおぎり高校のshort動画見てるの面白い
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:15.99ID:+wVSoVnc0
シン・シャンゼリオンは?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:26.00ID:rbDsL6ab0
最初にキルされたお姉ちゃん
最終局面で大事なアリバイ推理に使われてます
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:39.45ID:j6crcCeI0
そろそろ切り抜き規制入りそうだがどう思う? YouTubeもこんな簡単に稼げるコンテンツ見逃すわけないわ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:41.90ID:OIlzXbS+0
削ジェンヌの方が嫌いだわあの糞ババア
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0a-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:54.16ID:4sGbL2Sv0
>>251
正確には昔のネットはひろゆきみたいなのいっぱいいたから通用した事だな
今はネットだろうが嘘つく奴が悪ってはっきり言われる
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:42:07.53ID:52T7DFRA0
6日午後11時頃、沖縄県与那国町の防波堤で「たらこの腐った匂いがする」との通報があり、駐在所員が駆けつけた所、
海中に全身をめった刺しにされ、首を絞められ、頭髪を薬品のような物で溶かされ、心臓を射撃され、顔面を潰され、脚部を燃やされ、頭にお子様ランチの旗が立てられ
性器をズタズタに切り裂かれ、腕を切断され、腹部にバールのような物が突き刺さり、背中に「天誅」と油性ペンキで落書きされ、胸に「飼い主はフンを捨てないで!」と書かれた立て札が突き刺さった四つ折りの死体が発見された。
駐在所員が身元を確認したところ、元2ちゃんねる管理人、西村博之さん(37歳)という事が判明した。

西村さんは2ちゃんねるへのサイバー攻撃の容疑で、警視庁が手配中であった。
沖縄県警では自殺と見て捜査を打ち切る方針。
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-dIv1)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:42:08.97ID:29QG+6Mq0
>>267
岡田斗司夫が有利なのは膨大な動画アーカイブがあったことだな😌
そのおかげで大量供給できたから一気に掻っ攫った
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0309-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:42:15.50ID:NhJEjGfH0
>>266
詐欺師は大体そうなんだけど聞こえのいいことペラペラ喋るんだよ
ハマる奴はそのうち「この人はいいことを喋る」から「この人が喋ってるのはいいこと」に洗脳されていく
0300火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:42:45.13ID:56LIENzOd
>>284
え、しぃしぃそんな下ネタ動画も見るの?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:42:48.90ID:rbDsL6ab0
パタ姉変な声になっちゃった
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-WzVK)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:42:54.86ID:fggUSmvA0
シンシリーズは何やってもいいけどあと予算2倍は出してくれないと話にならん
なんでシンゴジラあんなにヒットしたのに出資微妙なんだよ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:43:39.30ID:52T7DFRA0
切り抜きといえば公式切り抜きはどうしてあんな風になってしまうのか
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:43:51.26ID:rbDsL6ab0
お姉ちゃん逆転勝利どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:44:00.39ID:+wVSoVnc0
>>302
いっそCGアニメでもいいから…
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:44:33.92ID:+wVSoVnc0
>>311
フィクサーどりゃああああああ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 437a-uI28)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:44:36.29ID:2iQs83M60
パタ姐時間たつとどんどんお姉ちゃん声になってくるな
0322火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:44:40.74ID:56LIENzOd
>>293
いや遥かに今の方が酷い
特にアフィブログの影響が大きいわ
0324火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:44:45.68
ぺっさんいないのに負けてんじゃん どすんこれ?


【5/15 Vtuber同接ランキング】VSTATS集

 1. 58,275 ときのそら (誕生日)
 2. 33,711 大空スバル (FF7リメイク)
 3. 29,752 白上フブキ (Nintendo Switch Sports)
 4. 28,302 常闇トワ (APEX)
 5. 27,041 天音かなた (ウマ娘)
 6. 26,309 葛葉 (LOL)
 7. 25,687 浮奇・ヴィオレタ (歌枠リレー)
 8. 24,733 エナー・アールウェット (歌枠リレー)
 9. 23,827 紫咲シオン (雑談)
 10. 18,075 渋谷ハル (APEX)
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-l0Fo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:45:18.49ID:nc31Fv9Y0
>>76
できるかどうかがその時の体調やメンタルで決まる以上、いくら「できる範囲でスケジュール立てればいい」といっても無意味なんだよ。
その理論で言ったら「スケジュールを立てた以上『できる範囲』なんだからライバーは喉が壊れようが鬱で最悪の状況だろうが配信するべき」ってなるしな
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:45:25.27ID:+X11y+r0a
岡田斗司夫は日本で最初にオンラインサロン始めたから頭良いよ金儲けに関しては
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e184-5a5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:45:33.27ID:CSADkTFK0
岡田斗司夫の話で5000万のアニメの仕事を受けたら
2000万抜いて他へ持っていくとか
中間搾取を平然とやってた話を表でしてたからやっぱ頭おかしいんだろうな
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:45:34.84ID:myF7O/o+0
>>324
どうしよい…
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6112-MDQr)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:46:42.45ID:tXX/dYGV0
>>303
出資受ける枠大きくすると監督とか担当プロデューサーの権限が相対的に少なくなるらしい
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:46:47.49ID:rbDsL6ab0
イッショウマワッテコネエジャネェカオイ!!
0343火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-meqJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:46:57.38ID:KFE5yf6op
>>320
サトタツは何処でも言いすぎて持ちネタの1つになってるな
真相は大月が宮古島へ持っていったことになってる
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6184-Tn1t)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:47:07.59ID:fgqEMqgn0
ひろゆき
「結局ですね、アイドルオタクってえw学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりする人間の集まりなんすよねw
それを推しグループに託してぇ、そのグループががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるんすよw
毎日本当に頑張ってる人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがないすよねw」

アンスレ民にささりそう
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:47:20.26ID:Qu6L/Z+La
>>335
バイトリーダー
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:48:24.41ID:+wVSoVnc0
ウルトラってか円谷は一族の1人が英二氏の遺産勝手にヤフオクに出しまくってた事件あったな最近
もう何のコンテンツにも関わってない人だけど
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-4Fij)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:48:37.10ID:jXO2alvsa
最近ちーさんが配信タイトルに「ひとり」って単語を入れるのはなんでなの?
今のシステムでソロランクとかすげーなと思って見に行くと大体フルパなんだけど
今日なんてプレデター2枚詰みだし
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-bV4K)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:48:50.00ID:ZsgESm+H0
>>284
あおぎりのshortはメタネタぶっ込んでておもろいからな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:49:00.71ID:rbDsL6ab0
アモアスってだいたいデバフになるのに皆ふだんより若干出てます質です
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:49:09.07ID:j6crcCeI0
>>361
中身もイケメンなんだよなぁ
0370火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:49:20.73ID:5r1RVkgDp
油のところは油botと手帳とこのアンチがバチバチだからエグいぞ今
てかこの油botと手帳アンチがいなくなればその辺の男ライバーはかなり平和になるやろうな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:49:23.85ID:2yTuKs8R0
みんなYouTubeコメントNG食らったらどうする!?
もうガイガイ出来ないよ…
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:49:28.77ID:+X11y+r0a
ゆっくり茶番劇を勝手に商標登録した男、本名と住所がもう割られたのか こえーなぁネット社会
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:49:30.78ID:r1KIUch30
>>361
箱は中身もまあまあ整ってるから問題ないんじゃね
0378火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp93-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:49:51.24ID:py28l/n0p
普通に綺麗なエロ絵より麦茶みたいなフェチの煮凝りみたいなイラストの方が抜けるよな
0379火星で死ぬ名無し (スッププ Sd2b-zrPp)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:49:51.41ID:mu7aNzGUd
>>344
推しすごい→自分すごい→だけど誰も自分を褒めてくれない→何かを叩く→その何かより推しがすごい→自分すごい
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:50:22.56ID:+wVSoVnc0
ひろゆきの格言はひろゆきの別の格言で論破できるからな…
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-VsqH)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:50:46.44ID:bdo8wnhG0
>>333
つまりある程度真っ当に楽しんでるってことか?
自分は情報の取捨選択が出来てると思い込んでるだけで大抵は耳障りのいい情報だけ仕入れてるパターンだよそれ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:50:49.35ID:OIlzXbS+0
油のチームメイトのUGがインティングサイオンし始めてちょい荒れてたのは見たけどそれからぷてち見たからわからん
あれからなんかあったんか🙄
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:51:00.13ID:+X11y+r0a
▪︎▪︎▪︎がやっぱり司会一番上手くね?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:51:01.66ID:2yTuKs8R0
>>381
賢い!!天才!!
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:51:33.97ID:2yTuKs8R0
>>396
仕事やめよ😭
0400火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-IQY2)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:51:36.50ID:XrsOhkg/M
>>370
こういうやつがいっぱいいるんだろうな

。。。。 @swwwwwwwwwmmmm (2022/05/15 22:45:21)
@thin_4y4
お前イブラヒムの所で害悪して、そんで葛葉リスナー名乗っといてこれ?
荒らしまくってるのバレバレやぞ
嫌いなら見に来るな、チャットすんなよ
自己防衛できないのか?
迷惑だよ。V界隈から消えろよ
https://ohayua.cyou/twimg/FSzal93akAAIuXQ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1525834723205218305/swwwwwwwwwmmmm
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b36-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:51:39.34ID:dUNg+Z+u0
>>372
のまネコ騒動とか知らん世代の子がやらかしたんだろうなと察する
あの時代はSNSもそこまで機能してないのに大炎上してたから
今なら一週間でなんでも拡散されるだろうな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:51:58.35ID:52T7DFRA0
昔ってほどでもないけどK5騒動覚えてる奴いる?
ちょっとした黒歴史
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4177-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:52:11.16ID:TMHTCWab0
ひろゆきも岡田斗司夫も好きだけど
「最近ひろゆき知ったんだけど頭良いよなあいつ!」とか言い出す人が増えたのを見ると、こいつらと一緒にされたくないとは思う
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:52:22.01ID:r1KIUch30
>>394
アメリカのホワイトハウス侵入のときからかなり話題にされてるんじゃないか
新聞社もそこ含めて連載記事にしてた気がする
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-hKkx)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:52:44.89ID:EBqyijuU0
>>348
😭😭😭
ならもう1つの夢であるガンスリンガーガールの原作基準で通してアニメ化を実現されんだ😡
あれだけの名作だし巻数的にもそこまでだし…
2期が失敗したとはいえそこで終わりなのは辛すぎるんだ😭
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-dW3+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:53:10.42ID:FlY49y7P0
>>395
呂布カルマ普通に強くて笑った
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:53:37.01ID:myF7O/o+0
インターネットの本名住所特定凸の流れほんときしょい
ハセカラの時も思ってたけど悪ノリが過ぎるし何も面白くない
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:54:13.94ID:rbDsL6ab0
最近むかしの切り抜きがいっぱいオススメに出てくるのなんで
https://i.imgur.com/nLg7zkB.jpg
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef60-1Pr5)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:54:15.49ID:OC+C5/5e0
>>401
のまネコと違って異議申し立ての2ヶ月過ぎてから公表してる上に飛んできた誹謗中傷全て訴えると宣言済だから炎上商法と訴訟ビジネスをする計画的な犯行やぞ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-l0Fo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:54:16.05ID:nc31Fv9Y0
>>367
そういう考えもあるけど、それはそれでリスナーにとっては困るだろ。
ましてや他のライバーに波及しかねないしな。
ひいちゃんのスケジュールのツイートどおり「予定は未定」で良いと思うけどね
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-rmWz)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:54:28.87ID:xKtGR+q9a
lolやるならにじ内でチーム組んでほしいけど難しいのか?
海外勢も混ざってほしいけど流石に言語の壁がきつそうだな
かといって国別で固まるのもバランス取れるんかわからないんだよな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:54:30.92ID:r1KIUch30
>>417
イギリス組二人とも足のサイズ30超えてるとか聞いてビビったわ
弥助が29くらいだっけ
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:54:40.28ID:Qu6L/Z+La
>>390
別にサイオン使ってない1戦目で勝った時点でめちゃくちゃコメ欄荒れてたぞ
昨日k4senチームに全勝した時ですら大して荒れなかったのに急にチームバランスガイガイしたり油叩きコメが増えてた
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd69-dU4t)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:54:42.79ID:DDVNcrUG0
>>390
荒れた言うてもk4sen釈迦のとこよりは綺麗だったぞ
同じ垢で手帳油両方の枠対立煽りで荒らしてんのバレたアホがいたくらいか🤗
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6b-hKkx)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:55:10.72ID:EBqyijuU0
>>397
バンナムとかいうIP動かしたら優秀な集団
あんまり日本企業っぽくない感じする
冬の時代もあれどガンダムとかあれだけ長くやり続けられて相当なスパンで物事考えてるのは凄いわ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0a-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:55:15.83ID:4sGbL2Sv0
>>372
まああんな目立ちたがりじゃ特定情報転がっててもおかしくないわ
0443火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:55:28.52ID:56LIENzOd
>>401
お前が商標登録したら当人の名前と住所が公開される事を知らんだけ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/lUo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:55:50.94ID:2avNrcGP0
お姉ちゃん草
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2e-eWXG)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:55:52.47ID:zWFwhIis0
>>344
成功する奴なんて一握りだしな
ミスチルの歌詞にもあるやろそんなの
自分の子供に押し付ける過剰教育親もいるくらいだしな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:55:52.93ID:rbDsL6ab0
あと5分したらENに占拠されます森中再評価
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:56:12.64ID:2yTuKs8R0
てかYouTubeコメントNG食らった人はどうやって認識してるの?
0456火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:56:15.94ID:s01wNlMlp
お姉ちゃん、笑いの中心にいます
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:56:17.10ID:dTt4Sjzn0
>>400
こいつ複垢所持の有名なネームド害悪だよな
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d9a-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:56:49.02ID:kVLvf0yi0
>>367
ひいちゃんは予定立てる事に興奮快感を覚えてる節があるから
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f916-R2Xv)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:57:03.15ID:q4kPG0qN0
>>432
なるべく考える時間をなくすようにしていて、ちょっとでも考える時間あると死に向かってくからライバーの放送垂れ流したりラジオ聴いたりして紛らわせてる
だからスマホの電源は切れない
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:57:03.46ID:p/8ACryz0
ぺこらが長期休暇入った途端にサボリ気味だったホロの奴らが我先にと配信しだすの怖くね?
みけねこの時もそうだったけど本当に商魂たくましいよね
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdb-ydBh)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:57:25.28ID:4MbdtjKU0
ぽんぽこが呂布カルマのこと風呂カルマだと思ってたのはめっちゃ笑った
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:57:27.47ID:OIlzXbS+0
>>436
あぁ~
おぼが下手すぎて初心者枠がいないってやつか
でもらい姉って初心者だろあれ
どこでも戦力ガイガイやってんな
0472火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:57:54.29ID:s01wNlMlp
>>464
海外スレでやれ😡
こっちは新しいおにぎりの具会議スレになるんだ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6112-MDQr)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:58:59.46ID:tXX/dYGV0
>>454
大変ってかドブボbotって元ミサワ船長信者の反転らしいから2年以上メンバー垢でアンチしてるらしいぞ
はよVやめて欲しいんだろ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:59:14.69ID:+wVSoVnc0
>>469
銭湯かサウナみたいで草
0481火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:59:18.92ID:ymkoLoydd
>>470
チャレ2枚積みと0積み1積みのチームがある時点でチーム分けガイガイが起こるのはしょうがない
それにチャレ2枚積みのチームに目立った初心者がいる訳でもないし
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:59:22.57ID:myF7O/o+0
卵焼きおにぎり
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdb-ydBh)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:59:45.94ID:4MbdtjKU0
岡田斗司夫見てるしゃしゃのこと笑ってるけどみんなも最初の頃はネトウヨまとめ見て嫌韓してたんだろ?🥺
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0a-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:59:56.68ID:4sGbL2Sv0
>>455
それ却下食らったのアンスレに貼られてたの見たな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-dIv1)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:59:57.22ID:29QG+6Mq0
>>484
これすき
0490火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:00:07.29ID:s01wNlMlp
きらえるどりゃぁぁぁぁ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:00:32.60ID:+wVSoVnc0
>>484
そういうのでいいんだよ
0494火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-meqJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:00:48.34ID:+Z/3+2hUp
アニメ製作会社の偉い人が LoM信者で
熱烈なアニメ化オファーでスクエニPにラヴが重い……とまで言わせたの好き
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:01:07.36ID:rbDsL6ab0
お姉ちゃん会話ぶん回してます…
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:01:33.41ID:Yvtkyct/0
>>468
のまネコの頃はまだネット文化もアングラ気味だったが今は大分違うからな
東方ろくに知らんって奴でもゆっくりは知ってるとか普通にいそうだし
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/lUo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:01:41.82ID:2avNrcGP0
お姉ちゃんやるじゃん😤
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:01:49.74ID:Qu6L/Z+La
>>470
そもそもどこのチームも初心者枠いるからな
手帳チーム手帳だけじゃなくてだるまもいるしスクリムですらこれなら本番そこに勝ったチームは確実に荒らされるやろうな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:01:55.17ID:1VQRLkOP0
お姉ちゃん話題に中心です
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdb-ydBh)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:02:04.04ID:4MbdtjKU0
まぁしゃしゃは何年ネットやってるんだって話だが🥲
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-AJBD)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:02:09.85ID:Kl9ILqjQ0
>>479
荒れてメンタルいかれてね?
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73db-nyNy)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:02:16.62ID:HpeJO7KY0
スタそに揃って勝てなかったらそりゃ荒れるだろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:03:21.05ID:1VQRLkOP0
お姉ちゃん、えるさんを吊れ
0521火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:03:31.55ID:ymkoLoydd
>>507
初心者枠は居るけどoboボドカ釈迦らい姉だと歴も知識も違いすぎるんだ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:03:40.39ID:j6crcCeI0
>>519
kpopとかあるよ お前らおっさんは知らんだろうけど
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:03:44.66ID:rbDsL6ab0
おシス、陰謀論を唱えてます
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f102-5khG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:03:48.23ID:xaiSFMZM0
ENどりゃ
https://i.imgur.com/s6qSeCV.gif
https://i.imgur.com/EssCAFn.gif
https://i.imgur.com/8lCdIqv.gif
https://i.imgur.com/tWky32t.gif
https://i.imgur.com/l0Gmedc.gif
https://i.imgur.com/fsrv5Jh.gif
https://i.imgur.com/Ri7fhB3.gif
https://i.imgur.com/u340dQL.gif
https://i.imgur.com/6U8ebRE.gif
https://i.imgur.com/Hud8m0b.gif
https://i.imgur.com/U7uVsb2.gif
https://i.imgur.com/qVIVoUr.gif
https://i.imgur.com/eUY1Ogb.gif
https://i.imgur.com/xJO1mP3.gif
https://i.imgur.com/goIZhyg.gif
https://i.imgur.com/4zk3IDl.gif
https://i.imgur.com/7J5ALr9.gif
https://i.imgur.com/iHGN0Fw.gif
https://i.imgur.com/873WDav.gif
https://i.imgur.com/Ix98TlW.gif
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2e-eWXG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:04:16.52ID:zWFwhIis0
>>485
うるせえ!🤨🤜💥🥺
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-f96w)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:04:20.73ID:yzptSRDD0
手帳タンク固定だから勝ち目0や
あいつにはアサシンやらせな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:04:35.78ID:rbDsL6ab0
お姉ちゃん「えるさんの追いかけ方が尋常じゃない」
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:04:37.35ID:+wVSoVnc0
よくわかんねーけどハピマテオリコン1位にするぞ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:04:55.13ID:2yTuKs8R0
>>539
ひどい😭
0543火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:04:57.23ID:ymkoLoydd
>>533
そもそもレーン固定で手帳の対面がUGしゃるるなのが終わってるわ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:25.27ID:myF7O/o+0
ニダーが酷い目に合うブーン系SSは見てたけど別に嫌韓ではなかったな
俺は当時から俯瞰的に物を見ていた
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4c-nK97)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:42.28ID:4TbNS+CF0
スタそに無理やりオナチームにして無様に負けさせたらこの企画の運営無能すぎん?
思い出は思い出の中でじっとしといてくれって感じなんだが🥺
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:51.34ID:ogjb8ixE0
俺のちーさんがまた知らない男プロとエペやってる…🥺
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6112-MDQr)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:51.85ID:tXX/dYGV0
ロアさんもう2年近くの活動休止だっけ実害とんでもないよな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:54.09ID:2yTuKs8R0
>>461
ひょえええええ

知らなかったわ、さんくす
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:56.11ID:rbDsL6ab0
お姉ちゃん「絶対えるさんインポ」
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:00.38ID:Qu6L/Z+La
>>521
k4senチームだけはやばいけどそれ以外はその分別の強いのをあてがってるからな
どこのレーンも均等な強さにしろなんて無理に決まっとる🙄
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-dIv1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:01.72ID:29QG+6Mq0
>>548
かっけぇ…
0559火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:13.44ID:ec+H3w+or
きらめ最低だな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:32.19ID:p/8ACryz0
過払いビジネスが終るから食えてない弁護士が次に狙ってるのは誹謗中傷と開示ビジネス
勝てる勝てないはそれほど問題じゃない一定数負けたら弁護士辞めなきゃいけないわけじゃないし
0563火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-dU4t)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:34.46ID:Sz8wNBpEd
oboは初心者でほぼmidしかやった事ないのに初のADCでダメージキャリー求められてるからな
しかも対面のADCsupにチャレいるっていう
流石にどうにかしたれよとはなるわ
0567火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-2sf4)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:15.36ID:mqRQ5G3hp
誰か.hackやってみないか?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:25.76ID:myF7O/o+0
>>557
お前の方がかっこよさそう
0571火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:36.15ID:ymkoLoydd
>>556
k4senチームはまだたぬき忍者がいるだろ手帳チームはスタだぞ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:45.26ID:rbDsL6ab0
お姉ちゃん1人の命でインポスター2人補足しました
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdb-ydBh)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:58.96ID:4MbdtjKU0
韓国ドラマは一昔前まで金持ち男と貧乏女の恋愛ものかチャングムみたいのしかなかったよな
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-rmWz)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:08:17.62ID:xKtGR+q9a
>>512
それもあったかもしれんが今回手帳チームが明確に対面勝てそうなのmidしかなかったからガンクされまくったのもあると思う
ゴールド対元ダイヤって結構苦しいと思うんだが
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 774f-0svr)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:08:58.05ID:c3CFCo3t0
民主党政権の時代に韓国へのヘイトが凄かったのは覚えてるわ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:08:58.78ID:dTt4Sjzn0
>>566
1番粘着するのは対抗兼任か流れた反転だと思うわ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df5f-fixW)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:09:37.97ID:RPiv+tFk0
>>575
病気療養とかじゃなかったっけ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:09:39.53ID:rbDsL6ab0
神宮寺どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:10:01.50ID:1VQRLkOP0
お姉ちゃん早くタスクやれ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:10:31.29ID:myF7O/o+0
>>587
あくしろよ迫真劇やめろ
0594火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:10:47.90ID:ec+H3w+or
えるさん…
0595火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:11:06.35ID:s01wNlMlp
お姉ちゃん、えるさんの走り方怖いを20分間主張してます
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-LfIv)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:11:18.95ID:mt2164KSa
>>574
それより前だと
朝鮮戦争で引き裂かれた恋人
朝鮮戦争で引き裂かれた親子
朝鮮戦争再開時のために訓練する軍人たち
みたいなのが定番だったな
まあ愛の不時着も似たようなもんだけど
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdb-ydBh)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:11:28.95ID:4MbdtjKU0
ピッコマで韓国産のクソ漫画読んで時間潰すの最高😎
あの形式割られないしいいよな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:12:02.92ID:OIlzXbS+0
野獣先輩ってこんだけ顔ばらまかれてんのに未だに発見されてないんだろ
凄いよな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:12:06.23ID:+wVSoVnc0
ヘイトも好意も今ぐらいのバランスがベストっぽい気がする
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:12:47.83ID:Qu6L/Z+La
>>571
だから他のチームの中で1番レーン対面強いだるまsasa入れてるんやぞ
あとたぬき忍者はまだしもたかスペが他のキャリー枠から劣るからキツい
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:13:22.28ID:1VQRLkOP0
初心者相手には怪しい奴に残ってるタスク聞くといいぞ
割と答えられなかったりする
0610火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:13:47.98ID:ymkoLoydd
>>605
jgはだるまよりうるかの方が強いぞmidはsasaがいちばん強いかもしれんが
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-7R5k)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:13:50.96ID:jGRUsxnC0
>>390
インティグサイオンとか配信で出したらダメだろあんなうんこみたいな戦法

サイオンってキャラは死んでも4秒くらい復活して殴り続けれる
インティグサイオンは味方完全無視してタワーだけをまっすぐひたすら折る戦法、死んでも復活からタワードコドコ殴れる
対処するのが難しい癖に敵味方不快度maxの害悪戦法
楽しいのはサイオン使ってるヤツだけ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0a-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:13:56.26ID:4sGbL2Sv0
>>567
あれはゲームだけやっても見にくる奴と温度差出やすいからな
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdb-ydBh)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:14:27.57ID:4MbdtjKU0
>>566
ひましぃガイガイはドル豚がやってたぞ😎
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:14:38.96ID:+wVSoVnc0
>>607
これサムネに使わねえかな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-ittJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:14:42.61ID:R4ne3Oew0
酸素妨害、インポえるさんしか直しに来てなかったのに
残り3秒でえるさんがギリギリで何故か直してクルーの命を救いました……

ちなみに吊られた相方がひたすらキル稼いでえるさんここまでなにもしてません
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f54-BUaX)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:06.19ID:MblBFNlW0
>>526
ホロみてえにこのイラスト3D化してくれ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:08.76ID:rbDsL6ab0
おい今おシスって書いたやつ誰だよ😡
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f84-UdBo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:30.74ID:G+aHo48k0
ぽむのこれもう3年くらい前に感じる
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:36.57ID:Qu6L/Z+La
>>610
マクロはそうかもしれんがミクロはだるまの方がうまいぞ
そんでそのだるまのマクロ補うためにスタ入れてるしランクで考えれば普通に4チームの中じゃ平均高い
0631火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:51.32ID:s01wNlMlp
えるえる〜😭
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c350-QtbD)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:53.26ID:5I6Ve/er0
この初配信を裏で同時視聴してたのHanaとbobonだったんだよな
都合良く使っときながら統合ではいサポートなしはやっぱりクソの極みだわ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef60-1Pr5)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:54.51ID:OC+C5/5e0
>>606
赤マラに首吊れリプや殺害予告してた青まんは赤マラが青マラの家のシャワーを使った事を理由にキレて粘着し始めてた
粘着するやつの思考なんて想像不可能
0634火星で死ぬ名無し (スフッ Sdd7-k6zu)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:56.31ID:VD84BTkId
>>624
たつき謹製のがあるやん
あれも十分ええクオリティや
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:00.00ID:1VQRLkOP0
えるさん、嘘が下手
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6112-MDQr)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:01.62ID:tXX/dYGV0
>>608
初心者というかにじ内だとガチで覚えてない奴多数いて逆に困りそう
0638火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:11.30ID:ymkoLoydd
>>629
それだとじゃすチーム一強になるぞ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:14.25ID:+H49VUWM0
えるさんのすっとぼけってじわじわくるわ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abc8-fIrP)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:47.47ID:RSUNRoCz0
椎名はほぼ毎回自分から応募じゃなくて声かけられて参加んだろうけど頼むから断るってことを覚えてほしい
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8311-EvP8)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:17:08.83ID:9Z2D4F2O0
てかおチグはアニメ絵でKPOPネタ翻訳してファンダムが気持ち良くなる情報紹介する
個人勢動画勢とかになったほうが稼げるし同接伸びそう
韓国語しか良さないよ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:17:48.97ID:dTt4Sjzn0
>>606
アンスレとかの粘着はそういうタイプな気がする
配信とかTwitterまで行くやつは反転が多いイメージあとキッズ信者
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:18:05.98ID:rbDsL6ab0
お姉ちゃんどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
0657火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:18:07.30ID:ymkoLoydd
>>645
oboとなぎちゃん交換しよう
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:18:18.67ID:1VQRLkOP0
桃、名探偵
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:18:29.99ID:1dHpam9V0
4期来る前、たつき以外同接800前後だった。
デビューバフも終わって、暗黒期
今じゃポムのメタルギアで4000、遠藤さんは歌枠で1万
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:19:44.43ID:Qu6L/Z+La
>>640
上手い下手は主観入るから何とも言えんが少なくともコールIGLできるしマクロ担当なのは間違い無いやろ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:19:50.30ID:OIlzXbS+0
>>637
誰これなちゅめ?
0670火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:03.12ID:s01wNlMlp
桃「私が守ろうとしたもの皆死んでいくんだけど」
0674火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:23.21ID:56LIENzOd
>>587
いい加減coatは行動すればいいのになって思うわ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ afdd-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:30.25ID:SaHOmX1l0
ENデビュー前にマネージャーから何かバズるワード作りましょうって言われてPPエナジーが生まれたとかぶっちゃけてたな
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:32.29ID:52T7DFRA0
4期5期まんさんはこの頃見てなかっただろうからその点で優越感を感じる😤
0678火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-dU4t)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:36.37ID:XZA+8nagd
油手帳んとこ荒らしてるやつなんて有名になりすぎと複垢粘着って分かりきってるし、あれで荒れ判定なのTwitchの方見たら卒倒しそうよな🤔
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-rmWz)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:43.93ID:xKtGR+q9a
固定メンバー固定レーンのlol大会でエンジョイっていうのがそもそも厳しいのかもしれん😭
上手く行けばにじ内でも盛り上がらんかなと思ってたけどユナイトがあんな感じだったしな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:50.09ID:myF7O/o+0
>>666
むしろもうって感じだわ
濃ゆすぎて2年は経ってる感じ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:51.96ID:rbDsL6ab0
アモアス結構おもしろかったです😊
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274e-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:14.42ID:tSyFBSrT0
へえ油荒れてたんか……と思って枠見に行ったら葛葉チーム対面ってタイトルでへえクロノワまた同じチームで組んだんか……って思ったら対面おらんかった……
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:18.61ID:52T7DFRA0
>>673
ぽむ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:31.50ID:r1KIUch30
>>679
まえにJP以外でやってたlol交流どうだったん?それ次第じゃね
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdb-ydBh)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:38.20ID:4MbdtjKU0
英語圏って15億人いるらしいし単純計算12倍だしっぱ海外よ🤗
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/lUo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:40.77ID:2avNrcGP0
お姉ちゃん沢山喋れてたな🤗
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb60-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:41.56ID:Pr8d6ivk0
>>676
EN1期はみんなとにかくミームで使われる言葉を意識してたみたいやな
ホロミームがすげー海外で使われてたから
だからSheeshやPPエナジーとか作ってミーム化させた
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:11.76ID:22GhsBUK0
>>692
ガチ声優はNG
0706火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:31.23ID:ymkoLoydd
>>683
らいらいとじゃすのとこの優勝争いだぞ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8311-EvP8)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:33.19ID:9Z2D4F2O0
.hackってGUまでやらないと意味無いけど
自分はGUガッツリ世代やからリアルタイムでrootsとか追えてたし中古の漫画立ち読みしまくったから
情報についていけて面白かったけど
0から.hackって無理やろ
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:52.52ID:Qu6L/Z+La
>>684
いやだるまsasaっていうそのレーンで1番強いやつ確保しといてマクロ担当も他のチームの方が強いからそいつ入れろとかバランスもクソもなくなるやんけ
葛葉至上主義すぎるだろ🙄
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:23:14.45ID:dTt4Sjzn0
>>689
油アンスレ民COになっちゃう🙄
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdb-ydBh)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:24:05.07ID:4MbdtjKU0
だるまってlolでも上手いんか
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:24:08.85ID:1VQRLkOP0
アスモスバランスが難しいんよな
見逃し過ぎても詰まらんしローラーとかしてもつまらない
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:24:11.25ID:ogjb8ixE0
今日のちーナイツクソ弱いな🥺
ちーさんプラチナで床ペロしてるもん🥺
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-7R5k)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:24:12.05ID:jGRUsxnC0
たかスペはメインチャンプガリオだろ?
ガリオはサポート要素が強いキャラでキャリーするような性能のキャラじゃないから他と比べたらキツいでしょ
0723火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:24:15.92ID:56LIENzOd
>>678
でもちーさんはつべからTwitchに逃げるぞ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d167-pVbq)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:24:34.40ID:nJT2/3pE0
活け作りの動画で日本人がぶっ叩かれてるの見るのって面白いよな
0729火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:24:50.21ID:ymkoLoydd
>>721
今のエペランクはプラチナがプレマス帯だぞ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:25:03.58ID:OIlzXbS+0
>>717
UGとからいじんとかいらんよな
別に面白い事も言わんし
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274e-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:25:04.36ID:tSyFBSrT0
対立煽りがこれはエサになる!って思って頑張って荒らしに行くけどlol誰も見てないから大して話題にならないやつやん
0732火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:25:17.30ID:56LIENzOd
>>721
今のプラチナって旧マスター以上の強さだろ
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-gBg7)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:25:42.98ID:Zf2LO3H6a
>>676
もしかしてI'm pomuもその一環か?ENマネ有能じゃん
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d84-2Ufn)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:00.62ID:v/Rq4Mg40
>>611
lolエアプだけどそれが強いならみんなそれ使えばいいじゃん🙋‍♂
使ってない奴は舐めプしてんの?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb5a-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:21.88ID:sNq1cRGV0
>>730
らいじんの圧強くてらい姉が時々心配になる😭
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:29.22ID:myF7O/o+0
堰代のことガチモンの馬鹿だと思ってたけど結構すごいのか
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:42.84ID:+H49VUWM0
>>727
prismatic colorsの広告見つけた場面とか特にな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/lUo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:51.83ID:2avNrcGP0
この俺、寝ます🤗

お休みのちゅーは?😡
0750火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-nqTc)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:27:16.75ID:ymkoLoydd
>>744
らい様は圧を笑いに消化してくれる人いないとな乾殿どうなんだ?
0753火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Tul+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:27:44.67ID:s01wNlMlp
おにぎりの具募集
0756火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-gBg7)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:27:53.78ID:Zf2LO3H6a
>>748
今夜は寝かさないよ🤗
ぶちゅちゅ😘
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:10.66ID:kFJRrFgua
>>748
😘
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:21.65ID:22GhsBUK0
ぽむ夢叶えてんねえ!
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f84-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:26.32ID:6bLUMkav0
>>733
レーンは釈迦、マクロはらいじんじゃね?
清川が眠くてカスタム戦無くなったけど良かったわ
スプラみたいに決勝対決になる可能性のチームやったら大会の醍醐味無くなるからな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:36.25ID:OIlzXbS+0
>>752
🤯
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:41.74ID:myF7O/o+0
>>752
ふざけんな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:29:10.92ID:1dHpam9V0
当時3期が同接500らへんまですぐ落ちたからな
登録も鈍化し始めてた
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d133-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:29:23.69ID:0SyvXvjY0
ぽむが何かの手術かで長期休み取る前のアキバ探索良かったなあの後ぽむ帰ってくるまでみんなメンバー解放待っててくれたしなぜかマイクラにずっといたけど
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:29:45.59ID:22GhsBUK0
INTRO2.0文化はJPも取り入れるべき
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:30:00.71ID:ogjb8ixE0
ちーさん目を離した隙に初動落ちしてます🥺
降格保護もうないです🥺
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:31:01.07ID:myF7O/o+0
よく見たら手袋がIkeのだったわ
少しでも興奮して損した
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb5a-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:31:04.12ID:sNq1cRGV0
>>750
乾殿は空気ゆるくしようと頑張ってるようにみえるけど笑いに消化レベルまでは……
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4314-VT5V)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:31:58.01ID:wvTDGiyD0
なんとなくツイッター眺めてて森中のツイートが目についたんだけどこれ森中じゃなくてすこやだったら意味合い変わって怖いよね

森中花咲?? @KazakiMorinaka
今日生まれて初めて手術してきた
メスを肌に入れて肉を切るザリッて感覚と糸を肌に通すキュって感覚を身体で直接感じて、「待って!?人間じゃん!!!」って手術中もワックワクで興奮してました

健屋花那???? @sukosuko_sukoya
今日生まれて初めて手術してきた
メスを肌に入れて肉を切るザリッて感覚と糸を肌に通すキュって感覚を身体で直接感じて、「待って!?人間じゃん!!!」って手術中もワックワクで興奮してました
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:32:21.57ID:myF7O/o+0
>>786
男もよほどの陰じゃなきゃバレンタインチョコ貰えるはずなんだけどな😢
0798火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:32:47.52ID:56LIENzOd
>>611
lolエアプだけど何でそんなキャラ作ったんだよ
その仕様おかしいだろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-nyNy)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:32:58.82ID:gKWEhzBj0
>>660
4期入れてちゃんと女にもバフかかったな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:33:23.51ID:1dHpam9V0
同接
1期生半年記念 6000
今 9500
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:33:47.41ID:+wVSoVnc0
>>794
森中もする側かもしれないだろ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d84-2Ufn)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:33:47.61ID:v/Rq4Mg40
>>790
強いけど使ったらつまらないので使いません!ってクソみたいなゲームだな😨
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:35:08.90ID:22GhsBUK0
戌亥どりゃあああああ!
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab64-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:35:16.20ID:NBdozjTH0
ラズライト1串どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
戌亥どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:35:27.68ID:1VQRLkOP0
>>732
マスター程度でチーナイツを名乗るなってことだろ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:35:36.95ID:1dHpam9V0
1万どりゃああああああああああああああああ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d84-2Ufn)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:35:47.56ID:v/Rq4Mg40
ちーさん、ゴールド降格しました😭
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:35:54.35ID:Qu6L/Z+La
>>763
そこも主観入るから食い下がりはせんがだるまスタのほうがうるかよりカスタム勝率いいからな
チーム分けは戦績考慮してるからそこも関係してるだろ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ afdd-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:06.71ID:SaHOmX1l0
誰?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-3U2+)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:28.86ID:OvKhJaP80
油まんは好き嫌いに帰りましょう
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:33.54ID:22GhsBUK0
ぺんどりゃ好きすぎる
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:39.39ID:ogjb8ixE0
ちーさんゴールド降格させてしまったことをプラ2の味方にめちゃくちゃ謝られてます🥺
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:44.62ID:r1KIUch30
戌亥さっきまでメン限やってたんだっけ
0835火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-7R5k)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:47.42ID:ZcgEDrv2a
>>743
上手いヤツにはカウンターキャラで対処されるし害悪すぎて次のパッチぐらいでボッコボコに弱体化が決まってる

例えたらそうだな、ユナイト大会でチーム全員がサンダー争奪戦してる中
ひとりでカメックスでコソコソゴール狙ってた王みたいな戦い方だ
ゴール決めてもサンダー取られたら意味無いでしょ?
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:49.75ID:kFJRrFgua
🦄…?
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:20.49ID:22GhsBUK0
媚び声すごくて草
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:25.62ID:1VQRLkOP0
箱のケツでシコっちゃった😭
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b82-4TqM)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:40.84ID:c+Ky8o4D0
>>750
乾殿は乾殿でjg精一杯なんだ🥲
ただまあガチゆえに声かけ多いのと乾殿と油が仲良くてちょいちょいやり取りしてるからチーム全体の空気は悪くない
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bb6-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:42.18ID:YLipasDB0
ゆっくり騒動はあまりにも商標登録した側が挑発的な態度続けてるのがすごいわ
炎上商法と割り切っててもあそこまでやれるのはすごい
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:51.83ID:+H49VUWM0
ぺんどりゃとかMiyuとかは一軍級の歌唱力持ってるのに同じENやIDにバケモン居るのがなんとも勿体無いわな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f84-UdBo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:38:05.18ID:G+aHo48k0
誰やお前
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:38:43.74ID:+wVSoVnc0
>>846
へずまとかそういう類の奴なんだろ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:38:51.86ID:1VQRLkOP0
>>793
いるさ!ここにな!!
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:38:52.70ID:r1KIUch30
>>839
あれは多分池の尻
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:39:06.34ID:OIlzXbS+0
やっぱガワは初期ぺんどりゃの方がいいな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:39:53.74ID:myF7O/o+0
ENデビューしてからほぼ追ってなかったので未だにえりーらはえりーらで魚中は👀👀👀のイメージのままだわ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:40:15.87ID:1dHpam9V0
でも1番人見知りなのは魚なんだよな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d167-pVbq)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:40:34.83ID:nJT2/3pE0
柚葉だか葛葉だか知らねえけど許せねえな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bb6-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:40:38.69ID:YLipasDB0
釜飯轟々丸あんまツイートしない方だけどえるさんの全否定asmrには反応してたわ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:40:41.99ID:1VQRLkOP0
一年じゃあまだ恥ずかしくないな
やっぱり初配信は二年くらい熟成すると良い味が出る
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdb-ydBh)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:40:43.12ID:4MbdtjKU0
ぽむ見てると艦これやりたくなって起動するけど任務多すぎてやる気なくなるの繰り返し
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d84-2Ufn)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:41:07.22ID:v/Rq4Mg40
>>835
王を例えに出されるとそれに負ける相手が悪いのでは・・・?って思ってしまうな🤔
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:41:15.55ID:ogjb8ixE0
かっさん大好きなプロゲーマーのデュオに@1参加するちーさんっておヒスと何ら変わりないな🥺
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45db-pFDS)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:41:27.66ID:+H49VUWM0
>>876
イチソに文句言いに行っていいぞ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5371-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:41:53.93ID:RoUispma0
>>752
言われてみると金玉あるじゃん😭
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:42:16.98ID:1VQRLkOP0
>>863
良かった男のケツでシコっちゃったかと思った🤗
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:42:31.40ID:1dHpam9V0
イチソは今でもよくリツイートしてるよな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab64-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:16.15ID:NBdozjTH0
・部屋がクソ汚くて飲み物とか腐ってる
・配信前に家族に起こしてもらう事も多い
・ゴロゴロしてかーちゃんが作った飯を食うだけの生活
・配信休みの日は1日中ベッドの上でソシャゲしてtiktok見てるだけ

こんなぺんどりゃを愛してあげてな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:20.34ID:ogjb8ixE0
パーティー壊滅したらちーナイト真っ先に謝りまくってて俺胸が痛すぎます🥺🥺😭
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:40.16ID:ogjb8ixE0
ちーさん凹んでます…
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-eWXG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:44:22.73ID:J7hifSYta
>>886
俺が支えなきゃ…🦄
0895火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:44:40.98ID:56LIENzOd
>>835
それ利敵行為だからやられた相手は何も思わんだろ
味方は不愉快極まりないが
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdb-ydBh)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:44:47.91ID:4MbdtjKU0
>>879
海風ちゃんが艦これの中で1番好きなんだ🥺
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:44:59.56ID:22GhsBUK0
KANJI
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:45:07.27ID:1VQRLkOP0
>>886
俺が守護ってあげないと…🦄
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:46:20.88ID:1VQRLkOP0
>>887
姫を守れなかったナイトが謝るのは当然だよね
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:46:53.32ID:yA6p7HZh0
最初はぺんどりゃよりぽむの方が好きになるなんて想像してなかったな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:47:29.36ID:ogjb8ixE0
今夜のアンスレはぺんどらの処女がどうのこうのって程度の低い話しかしてないからちーさん実況してもら許される😭
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:48:06.22ID:1dHpam9V0
asrmやってないぞ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:48:38.53ID:yA6p7HZh0
>>906
思い出すのに時間かかったわ、コンビニだ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:49:05.03ID:r1KIUch30
>>906
コンビニ→壺の弟、よつはぴの兄
こないだ戌亥とかとマイクラ交流してたやつ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:49:26.78ID:52T7DFRA0
>>906
コンビニ
新黄色の兄
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-ittJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:49:26.98ID:R4ne3Oew0
酸素タスクが発動し、直しに向かうえるさん
えるさん「えるが最初に辿り着いてしまったけど?」←残り14秒

えるさん「えるがやってしまうよ?」←残り8秒

桃(えるさんが直してくれてるから他所行くか……)←残り5秒

残り3秒でギリギリ酸素タスクをクリアするえるさん(インポスター)
https://youtu.be/9L88FB3dj6s?t=7650
0917火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-3yDp)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:49:39.45ID:LIIYKGcSp
ちーさんって流石にキャリーされてること認めたの?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:50:20.31ID:ogjb8ixE0
大会全部休む宣言と共に男とコラボすると色々言われるどうのこうの言ってたちーさん 次の日から連日連夜男とコラボしまくりです…🐴
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:50:48.47ID:52T7DFRA0
こう聴くと声変わってんな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:51:30.42ID:1dHpam9V0
たつきもいるね
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:52:17.31ID:ogjb8ixE0
TSMとその友達と組んでも盛れないちーさんは誰と組んでランクすればいい?🥺
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:53:39.35ID:1dHpam9V0
まふまふ…
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2e-eWXG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:53:39.82ID:zWFwhIis0
みなさんお仕事は…?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:54:39.09ID:yA6p7HZh0
最初のぺんどりゃの歌枠4000くらい出してすげえって言ってたのにこの前は1.5串だもんな
なんか感慨深いわ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:54:51.45ID:22GhsBUK0
伝説の7秒
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:55:00.14ID:1dHpam9V0
魚、出番だ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:55:00.66ID:ogjb8ixE0
>>928
3連休最終日です✋🥺
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ afdd-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:55:14.19ID:SaHOmX1l0
7秒晒されてて草
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:56:06.52ID:yA6p7HZh0
魚草
ちゃんとオチつけたな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:58:42.65ID:yA6p7HZh0
>>944
痴話喧嘩か……
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:00:02.70ID:yA6p7HZh0
>>938
ほんとそれ
一期二期のデビューの間隔で新衣装も来るという期待がうちにはあった……
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:01:10.51ID:yA6p7HZh0
ずっと思ってるけど魚のガワでなんか他の2人より動き悪いよな
本にが動かないのか可動域が狭いのか分からんけど
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-cgk0)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:02:10.36ID:/KW5FM2J0
まだ清楚
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:02:25.03ID:1dHpam9V0
みんな笑ってます

幸せな空間です
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:02:44.51ID:52T7DFRA0
魚が魚中と呼ばれてた頃
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:04:13.82ID:yA6p7HZh0
魚って全体図だとちんちくりんなんだよな
ちょっと違和感ある
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:05:13.55ID:ogjb8ixE0
ちーさんエペの総プレイ時間5000です 公式記録です
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:05:23.61ID:yA6p7HZh0
>>963
だな、もうちょい小さくていい
0967火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr63-g0/n)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:05:45.77ID:v/Rq4Mg4r
ねえ暫くアンスレ離れてたけど弥助ってマジでEN達のとこの現地に遊び行ってるのか?
今行く理由もよくわからんけどEN側は弥助好きだし弥助は赤乳首の件で唯一正論かましたから赤乳首推しの運営と上手くいってないのかもしれんけどヤニパタ弥助の真エデンは質だから何とかそこだけの活動をエデンとして認めてほしいんだ😭
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:05:47.20ID:1dHpam9V0
フィナーナも30万超えてるんだよな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ afdd-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:05:54.34ID:SaHOmX1l0
フィッシュ森中とかいう語感一点賭け
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:06:47.87ID:1dHpam9V0
星川人気です
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:08:21.51ID:1dHpam9V0
やっぱ緊張してたな
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ afdd-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:09:38.50ID:SaHOmX1l0
きったね
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:09:44.18ID:1dHpam9V0
頭身も当時話題だったな
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab4a-vQUp)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:10:20.18ID:w2HD1E5y0
今の星川の活躍っぷりを見ると
にじさんじ女ライバーの政権交代は近そうだな
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-7R5k)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:10:53.73ID:jGRUsxnC0
>>895
インティングサイオンはこれが利敵にならないリターンを取れる可能性があるのが害悪って言われてる
味方4人はめっちゃキツイ、人数不利だしサイオン死にまくる事前提だから相手にはお金もある
味方ずっと轢き殺されてるけどサイオンが一人タワーバキバキに割って試合に勝てました!ってのがインティングサイオン
勝ってもストレスマッハ

サイオンやるのは下手くそでも簡単だけど対処側は難しいってのも糞ゲーに拍車掛けてる
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:11:02.53ID:yA6p7HZh0
この初配信鑑賞の以上の質を次枠の魚の枠でゲームするだけで出せるのか?ぽむの枠はプレミア動画鑑賞とかいう期待を煽る予告だけに心配
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:11:53.36ID:1dHpam9V0
かわいい🦄
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:13:07.66ID:yA6p7HZh0
てかぽむのプレミア動画鑑賞ってなんだ?Lazuligjt新曲だったら最高なんだが
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab4a-vQUp)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:13:20.09ID:w2HD1E5y0
>>986
独裁政権にも閣僚人事はあるんやで
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:14:17.20ID:1dHpam9V0
一期生が1万1000

俺、幸せです🦄
0996火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-jAfU)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:14:26.94ID:jNr20qt6d
>>984
利敵にならないのなら害悪だな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-mkJG)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:15:08.73ID:1dHpam9V0
質問いいですか?
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-05c8)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:15:22.43ID:yA6p7HZh0
>>994
なにそれヤバイと思って見に行ったら34800円だった……😨
あとアイデンティティが150万再生行ってた🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況