X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44855【箱推し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (アウアウウー Sa60-XQq1)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:18:45.95ID:bf5wmt/Ha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44854【遠藤さんとスペイン村行きたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652576772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:21:01.10ID:k2HZZ5pfa
>>10
金魚のガワ結構怖い
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8366-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:21:36.39ID:weejzb8N0
>>9
おまえ国際歌リレー観ないんか…
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:15.19ID:/hOLCew10
ハユン5万人て爆伸びしてるやん!と思ったらTwitterのフォロワーかよ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 436e-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:26.29ID:FoCjwjkR0
今日は国際歌リレーとぷてちASMR約束の日
ぷてち今日やらないと流石に待ってる奴ら怒るぞ👹
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:28.69ID:wlRLagLIa
お前ら同接しか興味無いかもしれんが普通一軍って同接登録者数再生数を平均して強いやつを一軍って呼ばんのか?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8366-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:47.07ID:weejzb8N0
>>25
開拓チャンスだぞ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:07.72ID:dmnGjGH60
>>10
みづ~🥰
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:09.47ID:k2HZZ5pfa
>>29
紆余曲折あってこうなった
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:23.46ID:65s7ybeX0
>>29
それでもいいけどだとしても順位そんなに変わらんぞ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f9d-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:28.83ID:QrG7xaOX0
>>27
でもコメント欄気持ち悪いし・・・🤮
0052火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:44.29ID:GQZPxL+qp
椎名より上は2軍
1串より上は1軍

こんなイメージで合ってるか?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4c-nK97)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:07.76ID:9qsoCmDG0
えるさん同接すげー!って思ったけどはわぷてとかぶいすぽも時間帯によってはこんぐらい楽にデルシーまだアペガイからの認知度は低いんだろうな
CRで活躍したり人気処とコラボするようになったら登録も増えて今より更に企画したら人来るのかな……
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:26.96ID:Jk/d9Dcc0
ぷてちがASMRやらないのコメント欄が気持ち悪いからなん?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 436e-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:40.76ID:FoCjwjkR0
今日の歌リレーは歌唱力最高値に近いから見たほうがいい🤗
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f9d-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:52.09ID:QrG7xaOX0
>>51
ちーさんがあのガワで伸びてるんだから関係ないよね🙄
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 436e-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:28.55ID:FoCjwjkR0
>>46
約束は約束だ😤
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f9d-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:33.30ID:QrG7xaOX0
>>67
生きてんのあいつ?🙄
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:50.85ID:QMSGRAO30
今回もreza トーラいて嬉しいんだ🤗
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:26:12.74ID:qWumxJRC0
モイラって美人オーラすごいよな
どのくらい美人なんだろな?
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:26:21.91ID:k2HZZ5pfa
>>49
名取
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-129D)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:26:35.48ID:wkITx9yN0
APEX久しぶりに見たらなんかランパートの上位互換みたいな壁作れるヤツいるじゃん
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:26:46.18ID:Jk/d9Dcc0
IKZZZZZZZZZ
0096火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:27:00.50ID:KNTsqkTDd
えるさん配信うまいな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:27:15.13ID:65s7ybeX0
>>82
エペのバフはすごい
大会もチーム発表されたしそれでだろ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f9d-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:27:32.54ID:QrG7xaOX0
>>92
いうて企画は毎回数字でてるからな🙄
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4164-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:27:43.60ID:d50xxvE+0
>>86
ちーさんはヘラっても引退仄めかす発言しても
絶対やめない安心感あるからいいぞ!
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-YIyd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:10.42ID:tmL69q5J0
同接っていう水物を基準にしてるほうが楽しいからな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-129D)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:12.06ID:wkITx9yN0
>>29
四天王に登録者数再生数負けてるから同接至上主義にしてドヤ顔してたスレなんだが?
0110火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:12.92ID:RVDG3kOHa
>>86
休みたい時にやってやりたい時にやったらええ
見てる方も時間ある時に見るだけやし
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc3-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:38.09ID:N/tZgyXB0
笹木といちゃいちゃする夢見た。
しあわせ🥰
0113火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:49.94ID:HChLCknWr
>>67
客でスマンが何でこの子はサボってんの?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:52.69ID:wFkNpQDN0
えぺさんチャーライシコシコペックス始まりました。
0118火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-9b1c)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:04.05ID:I5ToggODd
>>89
歌ってにじさんじじゃ評価されない項目だからな
権利は会社に取られるしいいことない
天神ことねのフーアーユーも元いた会社に権利取られてまともに歌えないらしいし

歌で強くなりたいなら他の箱入ったほうが良い
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:11.56ID:NpjMjuK70
>>98
そういえば久しぶりに大会出るんだっけ
いやそれにしても普段の同接考えたらこれはすげーわ、雑談も普通に面白いし固定増えるとええんやけどなあ
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:20.08ID:wlRLagLIa
>>60
そんなに弱かったっけ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61c2-copH)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:32.59ID:Yek3cO5i0
言うて引退しそうな奴って雰囲気的に分かりやすい奴ばっかだったからダメージもクソもないな
絶対やめなさそうな奴が辞めたらさすがにビビるだろうけど
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4164-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:35.25ID:d50xxvE+0
>>111
ネトゲで引退するかもって言う奴はやめない法則
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-lCR6)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:36.48ID:t3MPZwq20
いまパトラの放送見ながら寝ちゃったんだけど夢にパトラ出てきて一緒にゲームしてて目醒めたらパトラが放送で喋ってるからまだ通話つながってる気分で5分くらい話してたわ
病気かもしれん
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:54.67ID:qWumxJRC0
最近見つけたバーニィ・ユィリスちゃんっていう子が声SSRだからみて🤗
登録者4000人行ったばかりなんだ🤗
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:18.30ID:wFkNpQDN0
ごめん、最近ホロスターズの奏手イヅクくんの歌聴いてます。
メイカちゃんの怪獣の花唄から知りました。
ちんちんしゃぶらせてほしいです。
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:09.31ID:tlIAeOgc0
なんだかんだで降格してる配信者中々見かけないから、実際降格したらどうなるのかみたいってのもあるんだろうな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a55a-1BCM)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:25.91ID:oDrS+WVy0
>>134
日本人が想像するイギリス人まんまって感じだわ酒癖悪いの含め
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-YIyd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:53.37ID:tmL69q5J0
逆に降格しなかったら永遠に続けるのか?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:16.60ID:65s7ybeX0
再生よく分からんな
とりあえず先月のにじ女の再生数で並べてみれば分かるんじゃね
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-Xtqz)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:21.37ID:JZGcV+ml0
生歌主義者(笑)
MIXでどうにでもなるのに(笑)

えにからはアカデミーで歌とダンスやらせようとしてたから舞台向けの取り組みしてるよね
誤魔化したいなら箱抜けよう
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:22.64ID:QMSGRAO30
>>131
相当面白いことしないと2人の公式切り抜き以外から切り抜きすらされなさそうなのが懸念点
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:27.43ID:IJQToHgp0
>>152
なんだ?ンボに不満あるのか?😡
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:38.09ID:tlIAeOgc0
てか降格回避したら保護ってリセットされるんか?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4164-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:39.43ID:d50xxvE+0
>>151
コミュ障で紅茶嫌いなミスタはいろいろ対極だな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d66-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:46.62ID:/DjJkl2k0
同接で1軍判定する
→登録や再生数も加えて総合的に判定しろと主張する
→じゃあスパチャも評価しろと主張する
→女のスパチャ弱すぎちんさん無銭すぎってなる
→ホロや海外含めたあらゆる棒で争いが始まる

これ
0166火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:33:42.07ID:0taXYzlqr
えるさん配信的に2時間くらいで降格したほうが美味しいぞ
ハイドやめーい
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a55a-1BCM)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:48.94ID:oDrS+WVy0
>>162
紅茶嫌いって言ったらロボに二度とイギリス人名乗るなって言われてたの可哀想😭
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:49.61ID:ZFWwQmun0
メスガキ登録以外弱いってイメージあるがアーカイブ再生数に限れば天さんとそこまで差があるわけではないよな
動画再生数は比較にもならんが
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-vQUp)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:49.62ID:QZhAmGZL0
えるさん!?!?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 436e-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:49.58ID:FoCjwjkR0
元KRはARAがいなくなったら歌ガチ勢はセフィナだけになってしまったな…
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:49.75ID:/hOLCew10
えるさん無視されてて草
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-129D)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:50.33ID:wkITx9yN0
えぺさん草
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:06.26ID:wFkNpQDN0
えるさん「クックックックックッ」
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 436e-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:07.77ID:FoCjwjkR0
元KRはARAがいなくなったら歌ガチ勢はセフィナだけになってしまったな…
0205火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-xMiO)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:52.76ID:iNPQKZgwp
>>164
キモ豚がどうにかこうにかしてイチャモンつけて叩きたいだけでしかない
配信回数が少ないやつには再生数
スパチャが弱い奴にはスパチャ
そういった指標を持ち出してくるだけ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:50.52ID:wFkNpQDN0
クックックックックッ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be0-1cSf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:50.58ID:PkdSeS6V0
>>155
いつもホロガイ煽ってるこいつエペガイなのかよ
そりゃエペガイは許されるわな だって客が客煽ってんだもん
なーにがキモ豚じゃ お前もキモ豚じゃねえかよ🤣
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:50.11ID:65s7ybeX0
おまえら野球好きだし同接中央値上から9人を1軍とすればええやん
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:02.71ID:QMSGRAO30
>>222
海外厨としてもなんでトーラは見ないんすか?🥺
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6354-uFfD)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:05.55ID:V2I/eWCa0
タイ人と天狗はこの後どうなったんだ🥺?

リリ「誰かとお付き合いした事ないんですか?」
天狗「ないんですよね…付き合うってどんな感じなんだろう」
リリ「たまに怖いなって思うんですよね、遊べないなって」
天狗「え?なにぃ〜゛!?」
リリ「やりすぎると本当に好きになってくれそうで怖いんですよ」
リリ「初めてお付き合いする人間が私でいいかと言われたら絶対そんな事はないので」
天狗「あ、え、いや、あ、え…?」

リリ「あとは一番最初に嫌な思いをして欲しくないっていうこちら側のエゴですかね」
天狗「リリ先輩と付き合うと嫌な思いをするんですか?」
リリ「する事はあるんじゃないですか?」
天狗「それは誰であっても同じじゃないんですか?」
リリ「…なんで返せばいいのかわかんなくなっちゃった」
リリ「でも私山神さんに嫌われたくないので」

天狗「リリ先輩の事は嫌いにならないです」
リリ「分からないじゃないですか」
天狗「私多分嫌になったら離れるんで、多分…」
リリ「それって別れじゃないですか、そういうのにはなりたくないんですよね」
天狗「ヤマとって事ですか?」
リリ「………………みんなと、かな」
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:19.89ID:Uvx2QQ230
>>229
それなら10人でよくね
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:40.01ID:wFkNpQDN0
>>226
再生数もグループ活動も主題歌もあるから余裕で生活してるやろ
0240火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:41.51ID:HChLCknWr
ホロガイですがEN女切り抜き見てロゼミ、pomu、エリーラ、たつきが気に入ったんですが安心して見れますかね?
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:02.32ID:Jk/d9Dcc0
リスナーが決める一軍には様々な定義があるが、運営が決める一軍には明確な理由がある
リスナーは推しが一軍でいいんだよ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:07.53ID:qWumxJRC0
モイラは46億歳だから処女じゃない
処女じゃないからアンスレ民の対象外
よって俺のモイラ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-129D)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:16.80ID:wkITx9yN0
>>228
目が怖すぎる
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:18.28ID:65s7ybeX0
>>237
ベンチいれたらもうちょいいるけど
ナインっていうしさ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:20.22ID:Uvx2QQ230
>>243
それってデb…
0261火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-xMiO)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:26.86ID:iNPQKZgwp
ホロが叩かれると急に発狂し始める森中荒らし

0513 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be0-1cSf) 2022/05/14 02:08:00
>>503
ここの奴ら流されやすいよな
この俺がかざちゃんかわゆ~😍してたら
皆もかざちゃんすき!になってたし
1
ID:97oNQZqo0(14/18)
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:29.14ID:KXKlVtXL0
えぺさん漏れたんか…
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:37.26ID:tlIAeOgc0
>>230
人の不幸は蜜の味
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:37.80ID:wFkNpQDN0
>>249
配信が面白い
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:13.60ID:QMSGRAO30
>>257
ばちぼこにうまい
前回の国際歌リレーのトーラ大盛り上がりだったよ🥺
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:26.51ID:wFkNpQDN0
>>265
たにーんのふこーはみつのあじー♪
0274火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:31.86ID:HChLCknWr
>>260
質問ばっかで申し訳ないけどpomuはなんか問題あるの?
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:35.00ID:e40neaaj0
そもそも普通は歌やる奴らは自分の歌を歌いたいわけだから企業Vになるのが間違ってるよな個人でやりゃ権利も自前だし売れる事ないけどなだから辞める前提で中身に流していくのがいいってなるか
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:42.76ID:Uvx2QQ230
ちなみに直近のえるさんのベヨネッタ配信は1ろってぃです
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:24.56ID:Jk/d9Dcc0
トーラが一番楽しみやわ
めっちゃ歌上手いのに中々聞く機会ないからな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:30.66ID:QMSGRAO30
>>284
全員見なさい😡
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:34.42ID:fycL8akQa
あーこの生歌はちま戌亥と並んで上手い気がする
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:50.40ID:e40neaaj0
>>269
歌い手の暇さ凄いよなみんなfps漬けだし
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-dgB3)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:26.70ID:UzQ3gTiDr
無印勢が今デビューしてたら後発バフで登録今より伸びてたかもしれないけど倍率も上がってるから活動経験あって相当スペック高くないとデビューできなかったって
アカデミーのせいでそれも言えなくなった
なんだよあいつらえるさんよりスペック下だよモノマネも出来ないし
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be0-1cSf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:34.83ID:PkdSeS6V0
>>286
あかん!俺は根っからのアンスレ民だからね😡
NGもしない😡(グロはしちゃう🤫)
アンスレ民たるものでけえ釣り針に全力で食らい付いて戦うんだ😡
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebdf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:36.24ID:65s7ybeX0
>>298
ンゴは野良猫信じゃないのか
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:53.12ID:ssJkRGkJ0
えぺさんって結構リスナーを煽ったりするけど全く荒れないよな
ちーさんって煽っても煽らなくても無言でも荒れるよな

なんでや?
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-HE43)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:07.24ID:gFv8gNda0
同接モンスターえるさんの帰還!?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:08.70ID:wFkNpQDN0
>>299
正解アカ卒
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-IDvH)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:09.71ID:CZNOl4+3a
>>287
峰不二子とか鬼太郎の声やってるけど案外知らないんだな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-0fUy)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:14.60ID:Jk/d9Dcc0
>>297
っぱ🐧よ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8533-sZTl)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:27.72ID:ZYvQ5aq+0
えるさん頑張ってるけど今日の晩に降格するんだよね…

15日配信予定
🍟10時 朝活APEX
🍟21時 APEXランクw/しぶはじくん、でろーんちゃん
🍟25時 Among Us #れんこ村
です!!
今日ももりだくさんだね!よろしくお願いしますぞ≡⊂( ^-^)⊃ブーン
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-129D)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:32.57ID:wkITx9yN0
>>297
🐧~🥰🥰🥰
0325火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:44.52ID:HChLCknWr
>>307
そっか、ありがとね
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be0-1cSf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:51.78ID:PkdSeS6V0
>>296
もういいよ
エペガイの客さん
あなたが自治するのはここじゃなくてエペスレ
だってあなたにじアンスレ民じゃないじゃん(笑)
客が偉そうにしちゃダメダメ
新参なんだから素直に消えなさい🤭
0330火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-xMiO)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:56.94ID:iNPQKZgwp
>>286
お前はビー玉レースでも死ぬまで見とけやカス

245 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-iq5o)[sage] 2022/05/15(日) 11:38:56.67 ID:EhmgbB+s0
配信よりビー玉レースの動画の方が面白い件について
0331火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:03.55ID:b+XIqLZEM
今回は平均値高めな歌リレーだよな 前回はロゼミ様みたいな遊び要素入ってたけど
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:07.61ID:wFkNpQDN0
クックックックックッ
0335火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:10.63ID:fycL8akQa
>>320
草 楽しみだ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 436e-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:15.03ID:FoCjwjkR0
ところで、主催のセフィナはどうしてリレー恩恵受けられないトップバッターなんだ😡
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51e5-csOl)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:44.73ID:+cuW3Ncu0
ここの数字信者って頭がいい人の数字信仰じゃなくて原価ガイジ並みの片足健常に引っかかってるレベルの知能の奴しか居ないよな
状況と場合で判断出来ないアスペルガーみたいなのしか見たことない
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-129D)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:52.42ID:wkITx9yN0
>>320
今の王ってシルバーすら行けなさそうだけどどうなん?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:53.12ID:Uvx2QQ230
>>299
1期生は天さんだけじゃなくて樋ちーえるも当たりだと思うぞ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f9d-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:04.18ID:QrG7xaOX0
>>131
切り抜きなさそうな二人と組んだなまた・・・🙄
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:21.69ID:wFkNpQDN0
えるさんここでモノマネ大放出しろ!
人気かっさらえるぞ!
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:48.11ID:qWumxJRC0
>>353
🙅‍♀
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-HE43)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:54.38ID:gFv8gNda0
森中「えぺさん、久しぶりにコラボしよ♪」
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-4SNU)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:03.96ID:tKAWAjuw0
今日見るものないからパチンコ行っていいか?🤔
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:08.51ID:fycL8akQa
>>359
メス出しするのが嫌なのか
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:14.93ID:Uvx2QQ230
>>328
にじブランドでいろんな人とTRPGやれる限り病まないよ
依存先があることは悪くない
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:31.66ID:qWumxJRC0
>>374
🤔
🙆‍♀
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-HE43)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:36.43ID:gFv8gNda0
>>352
「あんッパンッマン!」
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:39.80ID:xhr0cuPp0
えるさんの話してるしちーさんの話もしていいか?✋🥺
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:54.81ID:Uvx2QQ230
>>345
行動力ある人や才能ある人はすでになってるから
0393火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp93-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:25.48ID:51F1VKjZp
>>305
えるさんは煽ってもネタに昇華して返してくれる
ちーさんはお気持ちで返してくる
0394火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:26.02ID:HChLCknWr
>>357
ホロにはあんまない文化だけど表で絡む分にはそんな気にしないよ
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-IDvH)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:32.18ID:CZNOl4+3a
もう野良猫は興味ないけど川で溺れる家長を無印2期みんなで見ごろしにするモノマネは好き
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-HE43)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:41.67ID:gFv8gNda0
>>390
底辺えぺさんに興味がないだけだぞ
0400火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:43.08ID:qeIbxLrVa
箱のサムネは相変わらずキショいな
登録欄でスクロールして急に出てくるとびびる
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:56.96ID:Uvx2QQ230
>>395
0406火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:11.55ID:39PqVwp8d
Vtuberスレで嫌なレスを見た時はライバーが書いてると思うと苦痛が和らぐからおススメ🤗
大抵の罵倒はリオンが言ってると思い込めば怖くない🤗
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:17.50ID:QMSGRAO30
えぺさんのえぺに悪いところがあるとすれば、隙あらばチャット欄で樋口が気持ち悪いこと言ってるところくらいだな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc3-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:23.09ID:N/tZgyXB0
ぽんちゃんはきちんとあいさつできるから好き😍
付き合いたい
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:23.22ID:wFkNpQDN0
>>131
二人とも専用切り抜きチャンネルあります。
活動的です。
シスコはナチョねことの掛け合いで伸びてます。ゆふぃーは衛門人気も高いです。
えるさんはいい意味でvらしくないムーブなのでわんちゃん向こうのファン層かっさらえます。
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:47.60ID:wFkNpQDN0
>>411
あんかみすってた
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:02.76ID:xhr0cuPp0
>>404
俺はただちーさんの話をしてるのに勝手に荒れるにぃにとちーアンが悪いよね🥺
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-LuE7)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:12.31ID:BZMTLvGp0
国際歌リレーを公式は宣伝してくれるのだろうか…まあしないよな…
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8366-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:21.98ID:weejzb8N0
>>394
ツイッターのDISCO絡みのスクショ見ても大丈夫そうか🥺?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:25.55ID:Uvx2QQ230
賭けAPEXとか解禁されたらすごいことなりそう
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b6-GHXX)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:35.97ID:0/zIODqT0
TRPGおじさん達はにじさんじブランドでネームバリューのあるンゴをTRPG配信に利用する
ンゴもンゴで高頻度にTRPGをやりまくれる
win-winの関係なんだ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:42.35ID:xhr0cuPp0
えぺさんどりゃああああああああぁぁぁ
0431火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMd3-B0eX)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:43.53ID:snjIbV3SM
>>422
禰古末ノ神始…な?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:15.26ID:wFkNpQDN0
>>427
ついっち見に行けよ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:26.95ID:Uvx2QQ230
>>407
とびっこ仕込まれて逆らえないからな
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:32.34ID:fycL8akQa
>>435
🤔 かわゆ〜😍
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:41.06ID:/hOLCew10
えるさん歌いながらAPEXやるんだ
メジャーアーティストであることを宣伝していけ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-5OgC)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:10.68ID:ICcsFIMI0
ゴールド帯ソロで普通に盛れるえるさんがにじさんじで1番上手いって事で良い?
0451火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr6f-6QXu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:10.97ID:HChLCknWr
>>424
それ見た事ある気するけど当時はEN見てなかったからあんま覚えてないんよな…
良ければ貼ってくれる?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:37.47ID:xhr0cuPp0
>>450
はい開示
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b40-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:57.84ID:c7O2J2Lk0
このツイートからもミリーは巨乳だと分かる
運営は何故ナーフしたんだ?

Millie Parfait ?? NIJISANJI EN
@MillieParfait
Putting a bra on is the hardest thing to do when you go out... I hate it... let my boobs be free
による英語からの翻訳
外出するときはブラをつけるのが一番大変…嫌い…おっぱいを自由にさせて
午前7:02 ・ 2022年5月15日・Twitter for Android

https://twitter.com/MillieParfait/status/1525597452493115392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:57.90ID:Ap2hCcKNa
>>454
かわいいから
0462火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:00.29ID:39PqVwp8d
>>421
逆じゃね?昔の方が荒れるイメージだわ
4年前なんて1期生2期生が静止画ガワだけ置いて寿司食いに行く配信しただけで「動きすらしないならもうVじゃない!やめちまえ!」って荒れまくったし
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:01.85ID:wFkNpQDN0
アンスレ民「クックックックックッ」
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f9d-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:06.50ID:3776IBH20
>>444
人によって完全にタイプが分かれるけど
メジャーにいってクォリティを求められた結果軽率には歌わなくなるパターンあるよな
えるさんは残念ながらそのパターン
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-3eBk)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:11.38ID:/hOLCew10
>>454
誰も推してないから
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 472c-zOF6)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:13.12ID:PLQZgNvb0
>>198
そもそもアンスレの1軍認定とか1串義務づけられて出ないと無駄に叩かれるだけなんだから無意味すぎる
何を偉そうにお前は1軍とかのたまってるのか意味不明でよ
0471火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:21.96ID:ecMzXu7rd
友達付き合いでスプラ2今更買うことになったんだが安く抑えられないか?
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4c-nK97)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:23.45ID:9qsoCmDG0
昨日のひまちゃんのムーブについて話さなくていいんか?
配信するとツイート→機材トラブルで遅くなる→遅くなったからツイキャスで!→コラボ機能試したいから人呼んでいい?→デル召喚
結局はすべてデルを呼びたいが故の計画的犯行に思えるのですが……
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:46.12ID:e40neaaj0
>>299
えぺさん元雑談串勢だし
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-nqTc)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:48.24ID:TzcrMna80
>>344
もちがえるがいなかったら正直一期生ライブができるほどまで一期生をグループとして残しておくことはできなかったと思うわ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f9d-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:49.25ID:QrG7xaOX0
>>452
まあちーさんが企画したら串余裕だけどなwえるさんとか相手にならんw😂
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f84-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:51.75ID:AGirAAqF0
>>466
えぇ... えるさん歌枠してる方だろ...
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-5OgC)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:19.86ID:ICcsFIMI0
>>447
ちーさんぷてちはわ鬼ひまっさんとかえるさん馬鹿にしてそうな奴らがえるさんに負けてるのスカッとするわ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-PrZ7)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:22.68ID:eCU4KXwz0
>>454
案外喋り口とかさっぱりしてるからだろ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:27.61ID:ssJkRGkJ0
>>454
はわ鬼「KUNさんとはお友達、KUNさんに見て見て~!って新衣装の画像送ったりしてる」
はわ鬼「KUNさんの企画に参加するとしても「私は奈羅花」とは明かさない、奈羅花です!って
自我を明かすことはないです、そもそもキッズが自我を明かす事は反対派だから、自我を明かす事は絶対に無いわ」
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f84-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:46.35ID:AGirAAqF0
確かにはわ鬼ってオナホだよな 使い捨てというか
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:09.44ID:xhr0cuPp0
えるさん持ってるカード全部出してるな いいぞ🤗
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:25.53ID:e40neaaj0
>>500
会うと思ったよりそそらないとかなんかな
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8366-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:31.89ID:weejzb8N0
>>451
貼らなくてもツイッターで大っぴらにやってる そんくらい表で活発に色んなやつと絡んでるってだけなんだ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3aa-WYLB)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:44.34ID:5Q3rfaLa0
>>478
ちょっと触ってダイヤチャレンジマスターチャレンジみたいなのが出来ないからじゃね?
渋ハルとかえるさんみたいなずっとエペ触ってる人には良いのかもしれん
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:52.35ID:Uvx2QQ230
今のはわ鬼の未来を見せたら森友はあんな馬鹿な真似をせずに済んだのに
0517火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:59.67ID:+nxgIYhcp
歌ってオリソン以外マジで金にならんからな
そりゃえにからの評価低いのは仕方ない
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-5OgC)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:10.18ID:ICcsFIMI0
>>478
アンスレ見て不評だったからディスったらさすがはわ鬼って言われると思ったんじゃね?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:26.85ID:e40neaaj0
>>516
本当になまったく客層被らんかったのに
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:39.16ID:qWumxJRC0
>>454
かわいい😍
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-nyNy)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:39.96ID:t3l2Hfjn0
>>443
クソ厳しいと思ったらこのうち7つなら何とかなるかもしれない
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:17.32ID:xhr0cuPp0
なんだかんだ7000も見る機会なかったよな
真に見つかったえるさんはこれから時代が始まるんだ🥺
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:24.43ID:AsB28BYK0
>>454
かわ鬼〜
0547火星で死ぬ名無し (ゲマー MMfb-sfvI)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:46.09ID:CkNSm9MhM
小学生にしてはデカすぎんだろ…

[フレン・E・ルスタリオ🎠5/11 ミニアルバム発売!!@furen_2434][2022/5/15 11:45:48]
🕐13時から🕐
MOTHER2 最終回です!!!🍄
長い旅ももう終わりかと思うとなんだか寂しい
オネットに向かう所からはじめます✌
エンディングまで見届けるぞ‥!楽しみ!

◆サムネイル作成
⇒#サムネ・E・ル #フレン見て
からおかりしました!ありがとう😭✨

🔽待機所🔽
https://www.youtube.com/watch?v=G72pxQqbKxw
https://pbs.twimg.com/media/FSxCecfVEAMWhom.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/furen_2434/status/1525668743249944579 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:49.12ID:Uvx2QQ230
>>528
森友もロアもほんまに早計すぎるわまったく
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 436e-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:57.13ID:FoCjwjkR0
はわ鬼はお気持ちする割に配信サボり魔なのが配信者として致命的なんだ…
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-nyNy)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:00.62ID:t3l2Hfjn0
>>534
メス出しを制御できる時点ではわ鬼はまんさんに嫌われない何かがあるんだろうな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:09.80ID:e40neaaj0
>>543
ちーさんへ書いてたことと同じ事書いてそう
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:11.72ID:xhr0cuPp0
同接も実力もトークも誰にも勝てなくなったちーさん
なんなら勝てるんだ?🥺
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:11.76ID:QMSGRAO30
>>549
俺含めはわ鬼信が実況してただけやで
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f9d-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:31.54ID:QrG7xaOX0
>>554
言うほどニーズに応えてるか?🙄
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:36.47ID:AsB28BYK0
森友デビュー1月程度で酒雑始めてるだろ
それからずっと同じ、何も変わらない
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-LuE7)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:52.68ID:BZMTLvGp0
>>501
これの二次会でコラボ強者である事が判明したんだっけ 懐かしいな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:05.14ID:e40neaaj0
>>550
この界隈客の取り合い自体は熾烈なんだろうからああなるんかね
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 436e-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:05.32ID:FoCjwjkR0
まって✋
今ここ塩鬼いない?!👹👹👹
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f9d-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:17.90ID:QrG7xaOX0
>>559
言うほど外部と絡んでない気がする🙄
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:27.19ID:Uvx2QQ230
>>567
2ー3年で成長した無印って誰
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:53.98ID:wFkNpQDN0
>>578
🤔
0595火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spa5-xASj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:02.16ID:OC/HDw/Yp
>>476
本田翼とチームを組むのは王だったかもしれねぇ…
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b74-f44U)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:26.89ID:PsF9iSRc0
>>198
ガチ信者にとっては推しageと他ライバーsageして悦に浸れるからな
マウントに使うネタは同接によるランクに限らず登録者、スパチャ、(妄想上の)推しに惚れてる異性ライバーの数もあるぞ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:47.21ID:e40neaaj0
ちーさんがうっかりリーカーにもお手紙してあってならないかなぁ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:51.97ID:IJQToHgp0
ぽんちゃんのマイクラが始ります
よろしくおねがいします
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:47.17ID:e40neaaj0
>>591
了解も好感度高いやん他のやつならライン越えで叩かれてんぞ
0625火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-xctX)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:09.27ID:emvzw2QOd
これがにじさんじw精神そろそろ払拭されて欲しいんだが全然消えないよな
にじさんじは芸人wって自虐的にリスナーが褒める感じ個人的にキツイんだが
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:10.39ID:xhr0cuPp0
ちーさんよりエペ上手くて愛嬌あってトーク面白くて若くて性格も良くて歌も上手いえるさんにこそまんさんリスナーついてほしいわ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:14.27ID:AsB28BYK0
かわ鬼もう社出るからなぁ
アンチからしたら発狂ものだろう
0634火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:31.43ID:b+XIqLZEM
>>443
理系留学生とかなら余裕で突破できそう
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:32.61ID:QMSGRAO30
>>620
今も昔も誰も関心ないから都合よくおもちゃにされてるだけでは
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:33.58ID:IJQToHgp0
ぽんちゃん~😍
今日も音量小さいね🤗
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:09.15ID:QMSGRAO30
おはむゆ〜
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:09.27ID:qWumxJRC0
はるちゃんはじまったよつ🍵
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-PrZ7)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:09.32ID:eCU4KXwz0
>>626
何いってんのお前?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 472c-zOF6)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:21.99ID:PLQZgNvb0
>>602
違うだろ
マイオナが気に入らないライバーを1軍って独断で決めて数字出なかった時に嬉々としてオワコン煽りしてるだけだわ
1軍2軍は都合がいい時に使い分けるただのポジショントーク
0650火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:22.83ID:39PqVwp8d
森友ってはわ鬼騒動が無くても活動ド初期は現在の本人すら困惑してるレベルで別人のように調子乗ってたからいつか燃えてたと思うわ
遅刻繰り返しまくってファンから苦言呈されたら「こわい ないちゃった ごめんなさい」ってリプ送ってファンネル飛ばしたりしてたしあの頃の森友はおかしかった
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:23.06ID:e40neaaj0
>>635
平和にオモチャ扱いならいい方なんだよなぁ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:33.15ID:qWumxJRC0
>>518
俺のだろ😡
0654火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:38.03ID:7QlmUnjnr
りつきんぽん邂逅あるかな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:43.01ID:xhr0cuPp0
えるさんのおしゃべりなお口無理やり封じたい🤗
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4f-/KdJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:00.38ID:o1h8V8a50
>>639
🤗👈
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:12.21ID:IJQToHgp0
>>630
隅から隅まで見終わるまではバフ使うぞ😤
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:20.57ID:QMSGRAO30
>>651
平和なおもちゃ扱いではないだろ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:23.83ID:wFkNpQDN0
>>654
仲良くなってほしいわ
幸せ空間広がりそう
0675火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:39.32ID:b+XIqLZEM
>>656
ピクルスはちょっと苦手🥺🥺🥺🥺😄
0677火星で死ぬ名無し (スップ Sddb-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:42.42ID:O+/tkGJid
ぽんちゃん今日はお気持ちしないよな?🥺
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:52.12ID:IJQToHgp0
>>640
もうチャット欄に書き込みはしない
俺は静かに音量上げるんだ😤
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:05.68ID:e40neaaj0
>>665
予告もされないし叩きも入らんし好感度高い扱いだわ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:38.24ID:AsB28BYK0
ども…ぽんカス開始4桁ッス…
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:39.74ID:IJQToHgp0
>>684
色々好きに見て回るって普通のこと言ってるだけだろ😡
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-xASj)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:40.46ID:b9C55a8o0
>>320
楽しみすぎる
今スプリットは三人でランク回してほしい
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:51.79ID:qWumxJRC0
今日の女将は声かわいいから見ろ😡😡🔫
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4548-0svr)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:55.67ID:8rZkF3R/0
今日はえぺさんが始まった記念日だな
馬鹿にされてもAPEX続けていたら
えぺキッズに見つかったパターンてちーさんと完全に一緒だな
0708火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:59.93ID:DmMthMPep
https://i.imgur.com/j9Jrehl.jpg
ちーアンが暴れすぎて過小評価されてるけど今年の同接で見てもトップクラスだしスパチャも1億超えてるし普通にちーさんって一軍じゃね?
客観的に見て
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:12.39ID:e40neaaj0
>>707
王すら
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:17.24ID:ssJkRGkJ0
はわ鬼が好きなやつは

・スパチャは投げない
・外部ストリーマーのペットにされてるのを何故か誇る
・ガワでシコる

オナホじゃん
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:20.61ID:xhr0cuPp0
リアルガチでちーえる射撃場1v1してくれんかな🥰
いや深い意味はなく🤗
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-nqTc)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:47.10ID:+PpxpIiZ0
健屋って3/22から昨日までスパチャ切ってたみたいけどいつの間にかラググ派閥に加わってたのか?
0721火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:48.24ID:b+XIqLZEM
>>715
ちーさん弟相手ですらボコされると露骨に不機嫌になるのに
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8543-VZA3)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:50.23ID:jf6xc66o0
ミリー、極太きゅうりたべるんか…
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:08.85ID:e40neaaj0
>>708
最近ツイッチ以降後完全に数字死んできてるしスパチャも分からん
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17e6-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:13.51ID:8EdF27rv0
顔の大きさどうなってんのこれ

https://i.imgur.com/4jgmLAV.jpg
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:24.72ID:qWumxJRC0
>>716
いいぞ🤗
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:26.10ID:xhr0cuPp0
えるさん「マスターだからってダイヤより上手いとは限らない」

ダイヤがなんか言ってる🤗
マスターの方が上手いに決まってんだろ🤗
ソロマスとかあれだぞ?🥺
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:28.59ID:AsB28BYK0
>>719
あの…オレンジの瓜です…
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:31.79ID:8lcsONOVa
>>688
1番見習うべきは嫌いなもの大量にあるひいちゃんなんだが?
https://i.imgur.com/GFepevb.jpg
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6140-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:42.39ID:chzRrh2u0
にじで一軍って言われるメリットってまったくないよね
ホロという圧倒的数字が居るからV界ですごいってわけでもないのに数字でなかっただけでアンスレ民から煽られるだけの存在
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:46.80ID:qWumxJRC0
>>731
本当だ🤗
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:54.50ID:pVABLm3Ba
ゴミ箱推し
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:55.66ID:Uvx2QQ230
>>443
つか全部自分より上の人がいざ来たらマウント取られてうざいだろ
自分の方が得意なものが色々あった方がいいだろ精神衛生上
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:02.12ID:gZPSJgAt0
ぽんちゃんお気持ち
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:06.71ID:SyfNLH1K0
今女VがApexやってないからな えぺさんの数字の理由
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:20.96ID:4Fqbw7ef0
>>649
本当にそいつのファンとか信者なら一軍二軍とかで名前出て欲しくは無さそう
結局は数字ある奴を盾にしてマウントしたい奴多いだけだし
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 472c-zOF6)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:27.97ID:PLQZgNvb0
>>696
それは底辺叩きたい時に使ってるだけだから信者が言ってると思ってるのガチガイ
ここが言う上位とか褒め言葉でもなんでもない
本気で言ってるの皇軍ぐらいだろ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f7-Xtqz)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:31.00ID:JZGcV+ml0
だるさかと絡んで箱外にも受けた
手帳と絡んでもアクセサリーにならない

これちーさんもだけど箱内の男のアクセサリーにならない、むしろしていける強い女の体現だからな🤗
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-iq5o)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:35.27ID:b3weGPhD0
野良猫(中身)とオフ会する夢観た🤗
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f9d-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:42.46ID:QrG7xaOX0
>>739
盛ってるんじゃないのかよ🙄
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe5-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:48.79ID:e9ERyrZw0
>>738
塊のニンニク食うのかコイツ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-P+e5)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:54.64ID:ZfZbTosQ0
【感謝】
Twitterフォロワーさん4,900人ありがとうございます🥺
5,000人まであと100人だ…🐏✨嬉

YouTubeも4,500人突破ありがとうございますっ🎀
▽YouTubeはこちら
※本日19時初配信告知動画公開予定

YouTube &Twitterが5,000人達成したら何かしたいな🤔考えておきますっ!
https://twitter.com/HoshikageLapis/status/1525641637367808000?t=3yKNbDe9kfpA1CyVVlDnAg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:15.11ID:39PqVwp8d
>>678
まあ確かに倍率高い中受かって森中とのコンビバフもあったから調子乗ってた時期だったのかもなあ
人間誰でもそういう時期はあるからしゃあないんだ😢
最近森友の配信見るけど割りと雑談面白いぞ🤗
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:30.79ID:pVABLm3Ba
>>757
なんか顔が浮腫んでるように見えてきたわ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-5OgC)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:40.72ID:ICcsFIMI0
>>777
倒したら良いだけ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:57.19ID:wFkNpQDN0
>>775
ホロ豚さんちっす
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:58.95ID:KXKlVtXL0
ぽんぽんぽんぽん今日も観光してて草
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:05.20ID:IJQToHgp0
ぽんちゃん旧鯖観光どりゃ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:19.91ID:eTT16jTW0
>>697
ピーナッツカボチャじゃね?
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:20.26ID:xhr0cuPp0
>>777
対面弱いのが悪いよね😅
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b6c-xASj)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:27.50ID:b9C55a8o0
>>738
浅い…
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:38.92ID:pVABLm3Ba
ぽんちゃんラナンキュラスの中では数字マシと見せかけてガワがあんまり可愛くないし詰んでるんだ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:42.71ID:QMSGRAO30
えるさん楽しそうです
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:56.01ID:tlIAeOgc0
>>645
ちーアンが溢れ出しすぎておかしくなってる
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-iq5o)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:02.68ID:b3weGPhD0
>>809
メスガキとあーこ居るぞ😡
0822火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-xMiO)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:06.57ID:iNPQKZgwp
>>792
だいたいこういうのって「ホンモノ」だからホロガイがキモい

245 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-iq5o)[sage] 2022/05/15(日) 11:38:56.67 ID:EhmgbB+s0
配信よりビー玉レースの動画の方が面白い件について
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:12.80ID:qWumxJRC0
>>773
😌
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-nyNy)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:16.18ID:t3l2Hfjn0
>>809
JP二人います…
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:20.39ID:AsB28BYK0
>>782
あの…きゅうりもズッキーニも同じウリ科です…
かぼちゃも同じオレンジの瓜科なので見た目変わりません…
間違えるのも仕方ないと思います…(涙
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:27.18ID:IJQToHgp0
>>811
ガワは整形できるけど虚無ゆゆ配信は調整できなんいんだ😭
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:36.86ID:qWumxJRC0
>>816
全部見てるぞ😡😡😡😡
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:16.02ID:eTT16jTW0
>>828
それそれ
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:27.55ID:pVABLm3Ba
>>820
アクセサリーにならないと伸びないけど主役にもなれないんだな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-PrZ7)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:34.76ID:eCU4KXwz0
>>804
えるさんは普通に文句言うぞ。ちゃんとえるさん見ろよ
お前の解像度低すぎ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-5OgC)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:53.17ID:ICcsFIMI0
>>820
でもそいつらの同接よりえるさんの方が多いんだよな
みんなわかってきてるんだろうな男に媚び売ってるって
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:55.16ID:0dUKtwUGa
リゼどりゃああああああ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:56.15ID:xhr0cuPp0
釜山だるまとエペしてたんか😳
ちーさんは絡んだことないのに🥺
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17e6-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:16.67ID:8EdF27rv0
>>828
ディルドみたいやな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:17.04ID:qWumxJRC0
>>853
🤗🤗🤗
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-eCJK)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:19.07ID:e40neaaj0
>>854
え、それだけ?とか蔑んでくるえるさん🥰
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:30.72ID:pVABLm3Ba
でもぷてちが主役になって男とライバーに数字配る側になってたとしてもそれはそれで辛いかもしれないな🥺
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:38.81ID:KXKlVtXL0
ミリーミニトマトにぎにぎエッチだねぇ
玉揉みしてほしい
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d66-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:41.29ID:/DjJkl2k0
そもそも1軍って単語は火畜が1年目2年目に手帳を1軍だと主張しまくったことで定着したワードだよな
昔は誰が1軍とか火畜以外誰も気にしてなかったわ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-P+e5)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:07.89ID:ZfZbTosQ0
ミリー😭😭
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:09.58ID:xhr0cuPp0
>>847
そこで言い訳の限りを尽くして克服から逃げるとちーさんになっちまうぞ🥺
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:41.08ID:4Pwq2WGZ0
>>783
大前提として王と他のライバーが同じゲームやって自分に人が集まると思い込んでる所が王
カラオケの時みたいに自分の枠で独占しないと無理だろ
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-P7GP)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:01.63ID:/e/pXRcIa
>>871
ドンドンドンドン、ガチャ

邪魔するで!
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-chCM)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:12.63ID:Gzw9z8o20
王ってAPEXやるって理由で雀魂降格しようがしまいが今日麻雀やらなかったろうなって感じがすごい
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:15.00ID:qWumxJRC0
女将がオフコラボ相手誰でしょうと聞いた途端、
コメ欄がお姉ちゃんで埋まりました
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b74-f44U)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:23.40ID:PsF9iSRc0
>>760
高同接や高額スパチャ記録した時にすげーすげー言われるスレだからなぁ
賢い奴が普段頭良いとチヤホヤされるけど少しでも成績下がるとがっかりされるのと同じ
求められるハードルが高いだけや
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:38.42ID:xhr0cuPp0
>>870
状態異常:比べられる恐怖 に陥ってちーさんのエイムはブレブレになるぞ🥺
0909火星で死ぬ名無し (スップ Sdd7-WD6o)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:05.21ID:ztEGgaNqd
リゼ配信は?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:14.36ID:xhr0cuPp0
>>891
なんで配信で絡んでくれないんだろう🥺
0915火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:15.57ID:b+XIqLZEM
実際4期生の中だと一番シコれるのはミリーだよな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 870d-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:21.02ID:8DB1rjwO0
もう駅→Oleの家→ランドコースの観光ごっこはお腹いっぱいだよ
ンボの博物館とかアナルの猫島みたいに
「すごーいすごく時間かかったんだろうなー」
しか感想が出てこない観光してくれよ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-XiMr)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:29.89ID:AsB28BYK0
海外の方が偏食多い感じするな
野菜異常に食えない奴とか
子供の頃に強制的に食わされるのはやっぱジャップだからかなのか
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:32.62ID:0dUKtwUGa
家畜は内容で誇れないから数字で戦うんだ そこは手帳と同じやね
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d9a-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:41.26ID:WdU0tHQf0
女将これの翌日にタイマンオフコラボってもう答え一つしかないよね
https://i.imgur.com/xmTa4Om.jpg
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:53.08ID:IJQToHgp0
ぽんちゃんもう3000かよ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:56.16ID:KXKlVtXL0
午後の紅茶が飛び出してきて草
向こうでも売ってんのか
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:01.37ID:eTT16jTW0
ズッキーニマジで好きだからよく買ってる😄
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f2d-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:19.34ID:lyQ4FKny0
>>917
でも最近の給食は嫌いなものは食べなくていいらしいな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f9d-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:24.21ID:3776IBH20
>>777
キャラピックを時間切れじゃなくピックしてジャンマス取ってフリーに降りる練習しな
初動ファイトは運ゲーになるから基本回避がいいぞ
それなりに上手くなってからは楽しめるなら初動運ゲー楽しめばいい
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf8-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:31.37ID:wFkNpQDN0
かかってコイキングさん大きくなったな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8366-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:48.55ID:weejzb8N0
>>915
おまえ大丈夫か?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f2d-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:00.12ID:lyQ4FKny0
>>928
でもしゅきしゅき言ってくれるよ?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-P+e5)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:14.29ID:ZfZbTosQ0
ミリー虐ほんとすき
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-/lUo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:18.53ID:FKxb/ZYB0
俺の

お前ら🤗
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:32.57ID:IJQToHgp0
きらきら星への反応いいぞ🤗
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:38.07ID:fVzWcuRW0
ヒトカラ終わり楽しかった😆
残響散歌初めて歌ってみたけど意外と低いなあれ原キーが1番歌いやすかった
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:41.55ID:qWumxJRC0
>>950
🙅‍♀
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-fFh+)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:43.18ID:eTT16jTW0
>>933
アレルギーとか全生徒分把握しなきゃならんし食わせるのリスク高いんだ
何なら友達にあげるとかも禁止されてる
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be0-1cSf)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:43.59ID:PkdSeS6V0
>>947
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:48.59ID:IJQToHgp0
ぽんちゃん、きらきら温泉認知してます😤
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:50.91ID:xhr0cuPp0
ちーさんを救いたい🥺
0969火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM17-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:02.61ID:b+XIqLZEM
>>958
間違えた🥺
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bb6-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:07.91ID:EBf1ENtR0
きらきら温泉どりゃ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-chCM)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:16.40ID:Gzw9z8o20
>>926
コラボ降格してから決まったんか?
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:25.26ID:IJQToHgp0
長おじ来るなやめろ😡😡😡
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:44.27ID:xhr0cuPp0
エペガイだけど定期雑も別ゲーもやってくれるとえるえるってやっぱ神だわ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d84-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:44.95ID:qWumxJRC0
ぽんちゃん、女将お姉ちゃんフリークかよ
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-jdhJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:05.09ID:QpEli2V6a
子供は野菜嫌いで当然なんだよな
生物として毒を食べないようにするための機構
野菜が食べられるものであることを脳が学習しないといけない
無理やり食べさせるのは苦痛を与えるだけ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd2a-iqg6)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:05.77ID:o0BgYOkL0
大谷、強すぎたな
大谷のDNAはもう国が管理したほうがええやろ
クローン人間作れるまで保存しとけ
0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:14.60ID:KGVWMZFRp
オイ
 
新人居るだろ
 
出せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況