X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44836【キティとかいうコラボビッチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (スッップ Sda0-4VYl)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:55:18.70ID:NMpmfwMOd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44833【本日の議題:百合営業について】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652485519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp9f-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:20.56ID:uyA9jtQEp
椎名のライフイズストレンジ面白いのになんで400弱しかいないの?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff0-qrIA)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:24.16ID:HjwsWVUn0
椎名が今やってる奴ダニカスみたいなクソガキ出てくる?出てくるなら後からアーカイブ見る
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:47.36ID:j0J7FUSt0
ちん長があるなら膣長があってもいいよな
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:53.32ID:pjnT7p5X0
>>5
4000だろ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:06.73ID:3boLu3E40
スレタイお手紙くるぞ
0020火星で死ぬ名無し (アウグロ MM4b-p1sZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:02:13.24ID:9bGZM6+eM
ON砲どりゃああああああああ
0030火星で死ぬ名無し (スッププ Sd03-w8dj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:20.08ID:p0VrwjNnd
>>15
パタちのおてて~🤗
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-IDvH)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:31.63ID:MZyGYSnYa
>>14
正直ライバーに居そうな顔してるよな
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-o36p)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:42.73ID:U3S9GAsPa
しぃしぃまた配信頻度上がってきてね?🥺
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1306-qOGV)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:05.67ID:wS0kn1KU0
弥助ってそもそも中身の話か他ライバー話ばっかよな
今はもう見てないからしらんけど案の定魂割れたしそんな話して大丈夫かって思うこと多かったわ
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:29.01ID:AjANSK1ia
瀬戸は結局ノンケなのかい!
ノンケじゃないのかい!
どっちなんだい!!
0046火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:39.35ID:DPzw6Ovir
on砲とかいう人類の99割わからんコラボ名
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Hrmj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:17.60ID:3boLu3E40
百合営業してるのはみんな彼氏持ち
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-CzKy)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:28.48ID:0XykAU2L0
個人的には長女将も推進したい…😌
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd2a-iqg6)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:51.46ID:8mOVGwHW0
足がデカいと身長も高いみたいな論文あった気がする
箱、ミスタも巨人組やな
0073火星で死ぬ名無し (スッププ Sd03-w8dj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:09.66ID:p0VrwjNnd
>>39
そもそもgoogleさんがはじめから関連人物で出してたのに気づかないアンスレ民😅
0074火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM5b-PY19)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:13.93ID:BmWzjl09M
>>39
Twitterの謎のリークが無ければ中身候補すら出てこなかったけどな弥助
まぁ本人はともかく他ライバーの中身話をするのは事故る可能性あるし止めた方がいいとは思うが
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 436e-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:32.13ID:dJRgkcpu0
歌リレー主催のセフィナがトップバッターでリレー恩恵受けられないことにお気持ちしていいか?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-F9fZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:07:48.45ID:5kPye5qb0
>>79
ホモは大抵そうなる
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-CzKy)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:16.90ID:0XykAU2L0
女将めっちゃころころ笑うやん……🐴
0097火星で死ぬ名無し (スッププ Sd03-w8dj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:45.37ID:p0VrwjNnd
>>74
アンスレに初リークしたんはワイやで
191 ハーフ 声優で調べて一番上の奴の声聞いたらこいつやんってなってアンスレに貼ったら一気に広まった
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:09:27.51ID:EJMjjgq50
アンスレ民「社ちっちゃ🤣」
ギガント社築(175センチ)「今俺の事馬鹿にした?」
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:02.20ID:pjnT7p5X0
>>15
ぽこピーとコラボしろ!
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd2a-iqg6)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:28.37ID:8mOVGwHW0
弥助、巨人組への喜び方を見るに
エルバフの戦士くらいデカい女が現れたら、失神するやろ
エデン組は特殊な性癖が集まりすぎてる
0122火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:35.26ID:DPzw6Ovir
on砲とかわかるの50オーバーっしょ
普通の人は水曜どうでしょうかなって思っちゃう
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17e6-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:41.08ID:G36B4QAp0
>>92
弥助どこや!?
0128火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-DURW)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:59.73ID:ZhJUHsSNd
長女将がにじさんじのON名乗るのはむしろ恥ずかしいまである
私は野球の神ですと言ってるようなもん
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:11:41.13ID:6s5LbzJk0
>>117
うちの弟30か31だわ
188か9あるがやっぱでかい
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bf6-eCJK)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:11:46.31ID:/VAblGta0
>>122
日本シリーズON対決とかあったやん
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 856d-HPjG)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:13.40ID:1aqFLDOu0
弥助バレしていいね欄晒されてからホモ扱い更に加速したよな
なんかテディベアみたいな男よくいいねしてたはず
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f2d-idbY)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:15.06ID:Elj52Sqf0
よつはぴ歌うの好きなんだったら歌枠してもええんやで
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-byVA)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:22.52ID:NxIKmAtW0
ファンタビ4のグリンデルバルド弥助になってるらしい
0151火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-129D)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:30.49ID:5svE8kYRr
長フミと長女将は矢印どっちも向いてる感じだけど長まひはまひまひからしか矢印向いてない感じあるよね
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-p1sZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:00.39ID:ir4eXipn0
弥助はTwitterでつぶやかれてたのを好き嫌いが見つけて、ここにもちこまれたんじゃなかったか
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:03.73ID:at9hEZhd0
なんで長おじの女って底辺しかいないんだ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:06.16ID:9yYq8dQ70
>>113
sellyまんさんがぷてちにメロメロになるよ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-/jDj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:18.92ID:osbC+0LK0
>>155
みづ…🐴
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:22.73ID:at9hEZhd0
>>155
HIKAKINよかったなぁ😊
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:22.82ID:pjnT7p5X0
触手姦は処女のまま犯せるからよい
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-o36p)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:25.69ID:U3S9GAsPa
>>45
まるで椎名博士だな

いつまでこのペースが持つかも教えてくれ🥺
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5aa-Trle)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:51.90ID:mIBO2z9t0
>>151
長おじからまひまひの矢印がボクシング部の一部なの悲しいよな😢
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b84-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:13:58.18ID:QFWMqsP90
なぁライバーがやってたから影響されてパワプロ初めてやってるんだがパワフェスこれどうやって抑えるん?
打っても打っても逆転負けするんだが
0182火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-129D)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:14:11.46ID:5svE8kYRr
>>173
力士だって筋肉ムキムキだろ?
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c8-GoIz)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:14:48.63ID:1ly6iYZE0
>>179
無理です🤗
三振とって♥
0194火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:12.46ID:DPzw6Ovir
長尾が明るいだけでたいして面白いこと胃炎からまじただのいちゃいちゃに見える
解散しろ
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:30.02ID:mDKOvAQJa
>>151
まひまひ→長おじ→←女将←お姉ちゃん
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b6-Y243)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:16.11ID:+puHu2gd0
🐧こいつ激辛ラーメン好きすぎだろ
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:17.66ID:Bo1Bag94p
>>196
フミは😭
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b84-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:25.89ID:QFWMqsP90
>>188
追い込んでも最後はロックオンされたみたいに追いかけてホームラン打ちやがるんだ💢
ストレスえぐい😭
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:36.69ID:9yYq8dQ70
>>205
貧乏学生設定だし…🥺
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:17:41.28ID:at9hEZhd0
>>221
まってこれ入ってない?!
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:17:46.83ID:ZgvHxSJZa
女将楽しそうすぎる
まひまひと女将がクラスメイトで長おじに密かな想いを寄せてるみたいでいいな🥰
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-xctX)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:18:09.12ID:9xnW3Rap0
赤乳首のこと嫌いだけど昨日激辛焼きそばで悶え苦しんでるの見てちょっとスッキリしたわ🤗
そのまま王が20万になるまで毎日コラボしつづける刑もやれ
0240火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-129D)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:18:12.49ID:5svE8kYRr
>>223
アラフォーだぞ
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-e6Y6)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:18:18.26ID:D4X9SLT0a
おヒス、KUN効果で登録者爆伸びしてます…
https://i.imgur.com/B34m5gE.png
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:18:27.71ID:mDKOvAQJa
阿畑をあーちゃんだけはよく分からないよ…
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:19:05.69ID:at9hEZhd0
クロノワチャンネルってホモセックスしてるんか…
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:19:17.66ID:9vF8Fypt0
>>243
KUNの動画出始めてから8000くらい伸びたか?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5aa-Trle)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:19:44.81ID:mIBO2z9t0
長おじ体力切れてていつもより更に受け身気味だからいちゃつき度上がって見えるな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd2a-iqg6)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:19:50.76ID:8mOVGwHW0
>>221
叶デカすぎるだろ…
もうこれ半分、巨人化してるやん
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-IDvH)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:19:55.85ID:MZyGYSnYa
👹!?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc8-mkJG)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:17.71ID:2S+zaOIy0
>>123
長まひはなんかねーなってなる

特色がない
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:47.61ID:at9hEZhd0
>>255
巨人対面と短小手帳
そういう性癖もあるはずなんだ🤢
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd2a-iqg6)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:21:10.79ID:8mOVGwHW0
>>243
KUNバフの後に、釈迦バフやで
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e0-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:21:57.31ID:VN5/zb3I0
>>243
下手したら弥助と青乳首抜きそうだな
KUNだのKUNキッズだのみたいな曰く付きじゃないと有名チャンネルに出れないだろうけど有名どこのゲスト出演する効果自体はすごい
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c8-GoIz)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:22:12.56ID:1ly6iYZE0
>>276
パワフェスのラスボス😡😡😡😡😡😡
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:22:15.86ID:jmLcLY3Za
グダってる間長おじがゲラゲラ笑っとけばとりあえず場は繋げる
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b3-g8hL)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:22:21.90ID:uNzfoEPU0
>>238
お前ちょろすぎ
王の登録者同接歌みた再生数が乳首抜くまで毎日コラボな😉
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 856d-HPjG)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:22:27.71ID:1aqFLDOu0
エデン2/5がっつり顔バレというか経歴バレしてるけど他3人掘られてないよな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:22:33.99ID:at9hEZhd0
>>297
長おじは笑っちゃダメだろ…ブラバされる
0306火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-129D)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:22:59.41ID:5Vx6invvr
>>288
モデラーのやる気
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:06.02ID:YORB8ygG0
米津玄師 - 灰色と青
https://youtu.be/gJX2iy6nhHc?t=140

心から震えたあの瞬間に
もう一度出会えたらいいと強く思う
忘れることはないんだ

君は今もあの頃みたいにいるのだろうか
靴を片方茂みに落として探し回った
「何があろうと僕らはきっと上手くいく」と
無邪気に笑えた 日々を憶えている

どれだけ無様に傷つこうとも
終わらない毎日に花束を
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-VIxo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:18.17ID:Ba+LEyx/0
Jリーグ案件熱心な奴のクラブほど低迷してんのほんま悲しいわ
お静の広島と成瀬の東京はそこそこだけど朝飯エスパルスと舞元磐田は降格圏争いだし白雪ベルマーレはほぼ降格確定だからなぁ…
0312火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-V7me)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:20.47ID:fev/dsNMd
アンスレ民が登録したっていうとちょっと微妙な気持ちになるのと一緒
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:22.78ID:aeZBLktra
>>59
興奮してきた
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-ixAR)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:24.10ID:Fx02XGH90
ちんさんは自己投影してフィクサーを楽しめるしまんさんは長おじが企画に呼ばれてコラボすればするほど色んなライバーと人脈を築ける長おじ😤と力が誇示出来るからwinwinなんだ
0327火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-XoRN)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:48.30ID:pixrrP51d
>>269
長おじも数字ないやん
長まんが長おじは底辺に優しいとか言うけど長おじも底辺で笹木メスガキアナルパイズリ鉄子リオンにチラチラして失敗したから底辺で妥協点してるだけ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d36d-+lVI)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:56.63ID:+p0jY2BH0
しぃしぃとエッチしたい
どうしたらしぃしぃとエッチできるかずっと考えてる
ディスコードで月の石に認めてもらうナイトになって、アカデミーに入ればいけるのか?
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:06.48ID:9vF8Fypt0
>>315
それずっと言われてるけどンゴ以上にひいちゃんの伸びが安定してるから第二次周央サンゴブームを起こさない限りンゴがひいちゃんを抜くことはないぞ
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:41.08ID:ZgvHxSJZa
>>300
コラボで日本語学ぼうとするENは褒めるくせにこれだよ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:41.26ID:at9hEZhd0
>>333
またうるせーって言われちゃうよ😢
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-F9fZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:14.03ID:5kPye5qb0
>>318
あの…デビュー一年違いますが…
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:18.26ID:jmLcLY3Za
oleのポジションが長おじにほぼ全部奪われてるのが悲しい😭
0359火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:40.64ID:eNf+Tv83p
>>328
自作のゴリラップを持参しないと
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-g2QE)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:49.05ID:2UIJxle70
いまのシルバー帯もじもじ君多すぎじゃね?🥺1人ダウンとっても味方一緒に詰めてくれないんだけど🥺
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-129D)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:27:45.96ID:u1NE/qMX0
なあ、クレカ初めて作ったんだけどなんかするべき事あるか?
0376火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:24.96ID:Bo1Bag94p
>>367
これどっちが強いんだ?
同時視聴待機で見てないんだ
0383火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-H/Pf)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:44.76ID:cPQ63l0ha
>>301
ヤニは生主っぽいからコミュ爆破してそうだけど加藤よりジャンクマンとかそっち系のやつ探したらいそうだわ
0392火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr69-129D)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:16.78ID:qTMdMO+Sr
>>370
リボ払いって言うのが良いらしいぞ🤗
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-F9fZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:26.52ID:5kPye5qb0
さすがにチンポの前世はどうでもいいわ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:26.59ID:at9hEZhd0
>>338
ラググとラガーマン最近哀れすぎんか😭
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-c9cF)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:27.82ID:uoUOMwwIa
俺は今日の休日の朝から

市役所で住民票の写し貰い
サブウェイで朝食
スマホ機種変更
ホームセンターで雑貨買い
昼と晩飯の買い物

してきたぞ😤怖いか?😁😁😁
お前らは起きてからオナニーしかしてないだろ?
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:41.93ID:ldaNX9Ht0
俺のちーぺっくすどりゃあああああああああああ😍😍😍
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5aa-Trle)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:05.25ID:mIBO2z9t0
長おじって燃えてシュバ減らしたから目につかなくなってみんな忘れてるだけで、会話させても面白くないし声ヤバいしコラボにいてほしくないよ
0405火星で死ぬ名無し (スフッ Sd2f-PrZ7)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:11.41ID:/x7f2lrrd
>>375
打算的だろうが前に出て国際コラボしようとするライバーは応援するぞ
というか打算的じゃダメとかないだろ
皆ガツガツいけや👊😡
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-g2QE)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:25.37ID:2UIJxle70
>>370
クレカ作って嬉しいのはわかるけど目的も手段逆転してないか?😅
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:38.45ID:at9hEZhd0
>>406
信者はみんなそうだろ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:44.29ID:ldaNX9Ht0
ちーさんのエペネームおもんなっ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d84-129D)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:43.95ID:u1NE/qMX0
お前ら絶対罠にはめようとしてるだろ😡
口ぶりで分かる😡
0428火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-XoRN)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:03.49ID:+4Ug0p4/d
>>375
女将とか甲子園監督狙いやKONAMIのコネ目的だろな😥
女将は男にシュバられた経験なくてウキウキだが
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-g2QE)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:13.94ID:2UIJxle70
>>423
メンバー入れ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:59.61ID:j0J7FUSt0
>>389
ウリボーやめろ
0439火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:01.75ID:eNf+Tv83p
>>426
れなおばはひまっさんとペアになったから大丈夫じゃないか?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:07.50ID:at9hEZhd0
>>432
自己投影長おじおじさんやろ
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:14.80ID:88JjAZaCa
でもお前ら長おじより笑顔濁ってるじゃん
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc8-mkJG)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:15.21ID:2S+zaOIy0
>>426
タラ松いるじゃん
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-Hrmj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:23.28ID:w4COIw9Fa
長おじはコラボ企画で20人釣れたとか言ってる時点で根本的な見下し癖は治ってないだろうな
0446火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa83-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:32.94ID:DcoIq2EIa
>>437
ロアさん居る時点で
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:38.73ID:9vF8Fypt0
セレ女どりゃ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd2a-iqg6)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:39.53ID:8mOVGwHW0
長おじみたいに語学いかせるライバーは強いな
リリとか英語だけでなくタイ語もできるのに活用しないのもったいない
帰国子女?の成瀬は英語ペラペラやし、海外市場で伸びる可能性あるで
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:51.20ID:ldaNX9Ht0
>>59
でろ瀬戸は"""""""""ガチ""""""""""
0459火星で死ぬ名無し (スフッ Sd2f-PrZ7)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:12.46ID:/x7f2lrrd
>>422
国際化ガンガン始まる流れだからメチャクチャ歓迎するぞ
シュバだスウジーだのと言って叩いているからJPはさっぱり交流されなくなったんだし海外勢に打って出ろ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-jXf4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:30.64ID:S+HPx7fe0
40近いおっさんがなにやってんの

渋谷ハジメ@麻雀強化月間
@sibuya_hajime
粗探ししかしない人きらいだ~!!もっとちゃんと俺を見て!!
ちゃんと知れば好きになることもあるよ?愛してください。(お気持ちツイート)
午後6:42 ・ 2022年5月13日・Twitter Web App

新しい固定ツイート
渋谷ハジメの取扱説明書
良いところも悪いところもたくさんあるけど一生懸命に毎日生きて
頑張っています!

画像に書かれた内容
文字サイズ大
性格:温厚だけど負けず嫌い
仲良くしてくれる人にはとことん甘い
仲が良い人が「おいしい」と食べてる姿を見るのが大好き、
話べただけどお喋りが好き
寂しがりやなのでたまにヘラる

文字サイズ中
特徴:興味のあることにはとことん頑張るが
飽きやすい所もあるのでちょくちょく他の事に気を取られる、
だけど時間がたてばまた戻ってきて頑張る。

文字サイズ小
長所:マイペース、集中力がある、運転うまい、料理うまい、
聞き上手、世話焼き、顔が良い(情報源は友人や知人)

短所:マイペース、飽き性、コミュ障、興味のない事にとことん冷たい
計画性が甘い、口が悪い、忘れっぽい、見栄っ張り(情報源は友人や知人)
0463火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp9f-ZggA)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:42.10ID:dDP0Rfgyp
なぁ
シンウルトラマン観てきたけど、クソすぎたんだけど
長澤まさみが巨大化した時の安っぽい合成映像が酷すぎた
街歩いてるのに足音無音とか適当すぎだろ
0464火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-V7me)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:43.11ID:fev/dsNMd
長おじはまあ伸びそうな気配あるし
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:19.98ID:EJMjjgq50
>>421
🤡…
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:24.35ID:ldaNX9Ht0
ちーさんどのシーズンもやる事かくれんぼばっかりで草
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:32.16ID:YORB8ygG0
シド ? 嘘
https://youtu.be/Xsj2QYVrzl0?t=26


無理な笑顔の裏 伸びた影をかくまう
だから 気づかぬふり 再生を選ぶ

テーブルの上の 震えない知らせ 待ち続けて
空白の夜も 来るはずのない朝も
全部わかってたんだ

あの日見た空 茜色の空を
ねえ 君は忘れたのでしょう
約束 千切り 初夏の風に消えた 二人 戻れない

音も 色も 温度も 半分になった この部屋
今日も散らかしては 揺れ 疲れ 眠る
0476火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-XoRN)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:47.97ID:+4Ug0p4/d
>>432
アクセにならんけど長まんのアクセ自慢だろ
火畜や剣まんと変わらん
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:48.79ID:EJMjjgq50
>>478
👈三👈 🤗
0483火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:49.61ID:Bo1Bag94p
>>473
スハ好きナラ好きって言ってるから一応そっちのカバーもしてるぞ
0487火星で死ぬ名無し (スッププ Sd03-w8dj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:35.30ID:p0VrwjNnd
>>485
猪狩守
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-nyNy)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:03.93ID:SPn7WqRd0
長おじの評価はどうでもいいけどスウジームーブ叩く意味はマジでないと思う
0503火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-XoRN)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:21.91ID:+4Ug0p4/d
長おじまんさんは長おじの好感度はデルよりマシかデル並という自覚がない
コラボガイジのシュバラーきっしょいわ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbed-aRC1)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:58.74ID:toOfuAMK0
韓国語得意な人はKRとコラボすればいいし、英語得意ならENとやればいい
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-P7GP)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:08.35ID:g62uHaQl0
長おじなんてまんさんじの中2年間やって登録は後輩のひいちゃんやンゴ以下で同接も1000台
アンスレで毎日のようにageようとする対象じゃないからずっとageてる奴が違和感でしょうがない
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:30.08ID:88JjAZaCa
>>454
あの笑顔に女はメロメロなんだろ
イケメンでなくても笑顔が良ければモテるんだ
0528火星で死ぬ名無し (スッップ Sd2f-ZX/X)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:11.10ID:/W//JeS5d
>>453
声ってか音質なんかなあ
ノイズ酷くて配信見れん
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-1ciS)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:13.40ID:L4OVJK/d0
GWの後の土日短すぎて終わりだよもう
0532火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-P7GP)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:18.00ID:LWAhn4Hxp
ひいちゃん抜くにはンゴでは脇道路線すぎる
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:21.14ID:ldaNX9Ht0
フミップとセックスできて歌って踊れて上智卒って他人見下してもしょうがないだろ🥺
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-RAZ9)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:21.69ID:OWiM7FPQ0
マスターデュエルデッキ作れる数少なすぎだろ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:22.98ID:87889BVI0
ひいちゃん監督、今日の注目選手はでろーん先輩です
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-o36p)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:33.00ID:U3S9GAsPa
お前らはバカ🤗👉
0540火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-UHmX)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:35.35ID:K5wj93FTd
>>311
そもそも最近抜いただけだしそこまで興味ないんじゃね
弥助の数字気にしてないムーブ凄いし今更だろ
0541火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-AjEt)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:40.74ID:IIuOykCZd
ンゴ珍しくというか多分初めて自chでTRPG配信すんのか
https://i.imgur.com/plvEpiy.jpg
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:50.66ID:87889BVI0
しゃしゃ、ベンチ外です😭
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:51.46ID:ldaNX9Ht0
>>536
でろちぐどりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-NXPa)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:52.65ID:Tp4cGHFj0
Dr. Tad @tak53381102 (2022/05/13 18:29:54)
”男性を「ハゲ」と呼ぶのはセクハラだと、英国の雇用法廷が判決を下した。職場で男性のはげ具合についてコメントすることは、女性の胸の大きさについてコメントすることと同じである、という意見。この判決は、3人の男性審査委員が、自分自身の髪の少なさを嘆きながら下した”
https://www.theguardian.com/world/2022/may/13/calling-a-man-bald-is-sexual-harassment-employment-tribunal-rules?CMP=twt_gu&
https://ohayua.cyou/card_img/1525021408400662528/E5IDz2HC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1525045662919761920/tak53381102

ついにハゲと言うとセクハラかぁ
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:02.37ID:88JjAZaCa
>>422
たつきからのお声がけだが?
ナラやリクサやレザとかいう向こうの底辺にも声かけてるぞ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:02.44ID:EJMjjgq50
>>509

💥💥💥
💥💥💥💥💥
💥💥💥

😎
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-Hrmj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:24.32ID:w4COIw9Fa
個人的にはとーじろ>>>>>デル=長おじ
とーじろは音楽関連で有能なのとお気持ち速報が面白いから高評価
絶対配信は見ないけど🤗
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbff-6ORc)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:53.12ID:daV56u+u0
舞元はいじられたりいじめられると喜ぶのを隠さないから投影できない
長おじはいじられると分からないフリしたり話を逸らしたりする所が親近感沸く
0567火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp9f-nqTc)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:02.88ID:cy5r8M1Dp
長おじは声というか滑舌だろ、聞くに耐えない
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-nyNy)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:14.18ID:SPn7WqRd0
>>543
笹木Seraとコラボしろ😠Yunも一緒でもいいぞ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:40.60ID:EJMjjgq50
長おじ大好き🤗
レイダーガンダム大好き🤗
デル大好き🤗
カラミティガンダム大好き🤗
亀頭大好き🤗
フォビドゥンガンダム大好き🤗
0577火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:45.96ID:Bo1Bag94p
>>563
この男誰だよ🤮🤮🤮🤮🤮
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd2a-iqg6)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:04.11ID:8mOVGwHW0
>>422
長おじは海外の底辺たちとも交流してるやん
「上位だけ狙ってシュバるデルと同じ思考回路」って
長おじが嫌いすぎて妄想こじらせすぎちゃうか
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:05.63ID:YORB8ygG0
邪知暴虐のゲネイオン
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:20.76ID:88JjAZaCa
女将笑いすぎて酸欠になりそう
こんなに笑うことなかなかないだろ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-CzKy)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:30.01ID:0XykAU2L0
そういえば天狗の次って誰になりそうか?おヒス?
0596火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-PrZ7)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:01.10ID:B7FqV+Yjd
>>568
つまんねーゲームやらせようとかお前アンチか?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:01.37ID:gY8UoQBa0
葉山の腰相当悪そうだな
普段は100時間超え余裕なのに今月はメン限入りしたAPEX入れてもたった18時間しか配信してない
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbff-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:05.49ID:u3QV/v8N0
>>535
50くらい欲しい
というか無制限でいかんのかな
0599火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:13.08ID:hM4sE+Jga
>>588
女将がやたらスタジオ通いしてるからお姉ちゃんか瀬戸
0609火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp63-/jDj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:45.91ID:Yt0V6+sGp
>>546
男の場合毛髪より身長の方がセクシャリティに影響すると思うけど
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8314-nyNy)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:49.10ID:VnfbxAyC0
>>599
お披露目も冬の時代が続きそうだな
0614火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp69-xMiO)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:06.87ID:ipGpJ6MLp
球速175km
変化球総変化量21
キレ○
奪三振
絶好調

これでもヒットばかすか打たれるんだから
もしかして栄冠って運ゲーなんじゃないかと最近思い始めた
0615火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-UHmX)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:07.24ID:K5wj93FTd
結局英語聞き取れない日本人はペラペラな弥助より片言姫プの長おじタイプの方がいいってことよな
0620火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-PrZ7)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:34.88ID:B7FqV+Yjd
>>605
そんなん逆にえぺより世の大半のゲームがつまんないだろ
あくまで相対評価の話な
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-+9DL)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:43.84ID:8kRs3RFP0
赤星知らないガイガイの次はON砲知らないガイガイか?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:52.91ID:9vF8Fypt0
ひいちゃん「数字少なすぎる!!」
0628火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:04.95ID:Bo1Bag94p
>>582
デルまんじゃん🤗
長おじのコラボが羨ましくてコラボあるたびシュバりってずっと言ってるな🤗

デルが閉じコン宣言してからマジでコラボしなかったから関係性薄くてお披露目に恥ずかしさを感じてるらしいんだ🤗今年はデルコラボする宣言してるから楽しみにしろ🤗震えて眠れ🤗
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-1ciS)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:09.87ID:L4OVJK/d0
白バラコーヒーおいしい🤗
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:18.24ID:ldaNX9Ht0
ちーさんマジで草
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-1ciS)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:56.36ID:L4OVJK/d0
>>630
セックスだけしとけば後で飲み会のネタに出来るだろ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 436e-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:08.72ID:dJRgkcpu0
体育座りとおっぱいのシナジー効果高いですよね
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-Tul+)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:09.04ID:87889BVI0
ドミンゴどりゃぁぁぁぁぁぁぁ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be0-1cSf)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:29.32ID:97oNQZqo0
>>634
なあ
ガイジ おいコラ

・○○草
・○○キレてるw
・○○お気持ちしてます…
・○○まーた泣いてるよ

こういう意味不明な実況はやめろとあれだけ俺言ったよね?
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-CzKy)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:37.33ID:0XykAU2L0
>>599
お姉ちゃんは未知数だな
何ができるのか何をしたいのか
0658火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-UHmX)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:37.67ID:K5wj93FTd
>>633
あちらさんは日本のそんな後進的なところ気にしてもないぞ
0659火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddb-PrZ7)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:43.84ID:B7FqV+Yjd
>>654
お前草
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:24.76ID:9vF8Fypt0
>>663
違法ダウンロードがセーフならそんなん屁でもないやろ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:12.49ID:ldaNX9Ht0
ちーさん ファイトに参加せず回復まきまきで味方2枚落ち
ちーさん「まともなAPEXがやりたい」
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saaf-Hrmj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:38.57ID:w4COIw9Fa
>>654
お前お気持ちしてます…
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:42.68ID:gY8UoQBa0
葉山まだ若いから何とかなってるがこの先も無理続けてたら日常生活送れないレベルで腰やりそう
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-CzKy)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:53.39ID:0XykAU2L0
>>676
瀬戸雑談は面白いぞ
ただ女の方が話し合いそうな感じはする
0692火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:53.79ID:88JjAZaCa
>>631
配信で英語の勉強はやり方難しいから単語帳で単語入れつつどんどん喋って慣れていこうとしてるの配信と勉強の両立最適解だと思うが
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:59.72ID:ldaNX9Ht0
>>676
数字ないやつほど質あるからな
樋口の歌然り
0697火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp63-/jDj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:12.11ID:Yt0V6+sGp
>>628
いうてコラボしてもって感じの性能だったよな、ひまわりとは仲良かったっけ
0700火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-UHmX)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:19.70ID:K5wj93FTd
🏺を燃やしたいやつずっと居座ってるな
毎回相手にされてないけど
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b3-g8hL)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:28.21ID:uNzfoEPU0
>>679
今のランクなら普通だぞ
0704火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:33.27ID:Bo1Bag94p
>>679
頑張ってるな😊
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:02.26ID:9vF8Fypt0
>>695
やっぱり二桁配信の王こそ最高の質😎
0709火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:06.20ID:2RORzOhcp
>>654
まんさんのナチュラル京言葉ってこういうのだよな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:08.15ID:ldaNX9Ht0
ちーさん「運営はマスターを減らしたいんだろう マジで増えたみたいだから」

🥺
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:12.60ID:gY8UoQBa0
>>617
もうなってるのんじゃね?
舞元アナル葉山でギックリ腰トリオとか名乗ってるけど配信者のヘルニア洒落にならんよ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5514-5a5r)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:15.78ID:e8sduVXE0
一人遊んでて残り二人が平気な顔してるえぺはまともじゃないんだよなあ
プロとやりすぎて感覚麻痺してんじゃねえか
見てないけど
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-5OgC)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:53.52ID:HuFMhr7y0
>>712
どういうこと?
0722火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:02.54ID:Bo1Bag94p
>>699
大型イベに揃えてくるだろこのペースだと
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:28.89ID:ldaNX9Ht0
チャット「今期は実力ゲーだから勇気ちひろはゴールド適正」
ちーさん「まあ見てなってゴールド以上に上がってやるから 指くわえて見てろ」

🥺
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:29.63ID:ky1AtF3v0
>>706
エグいシステムだなそれ😰
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:16.05ID:mgiWk9+Ka
長おじが女将と野球やってるから実況してどりゃってるだけなのに
それに便乗して再評価だのageだす長おじまんさんと長おじ実況多くてデルまんさんがキレだすの毎回笑う
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-5OgC)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:18.18ID:HuFMhr7y0
>>714
1人だけしかちーさんの話してなくね?
しかもそいつ開示されたやつ本人やで
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:29.89ID:A22BaEyTa
>>615
日本語ペラペラ海外勢より、ヨロシク!アリガト!スシ!とか言ってくれる海外勢のほうが可愛く感じる
同じやつや
0742火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp9f-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:34.55ID:IoXAnM79p
椎名バイです…
さくゆいあります…
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:48.70ID:mgiWk9+Ka
>>715
そんなもん存在しません…
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:07.31ID:gY8UoQBa0
大谷は一年だけのフィーバーだったのか?
好成績前提の二刀流だから結果を出せないと辞めさせられそう
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1d-KZLe)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:12.14ID:THPjx4P5a
長おじ
本気で英語勉強中
ID、KRともガンガン絡む
海外勢含めた企画も考えてる
ENはたつきのほうから声かかること多い

アンスレ「長おじスウジーで嫌い😡」


JP女ライバー
英語覚える気はさらさらない
EN勢に介護させる
ENバフ貰ったあとはたいして絡まない

アンスレ「海外交流できてえらい🤗」


どの層が長おじ叩いてるか丸わかりなんだ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abe0-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:46.23ID:bzuVkFOu0
>>741
スーパーレアバフ、2期生バフ、...で可能性はあるよな
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbed-aRC1)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:21.82ID:toOfuAMK0
>>747
今に始まったことじゃないけどな
0761火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:30.92ID:Bo1Bag94p
ただデルは数字出してるしスパチャも長おじのWスコアで、メン限含めたら1億超えてそうだから勝ち組なんだ🤗お披露目も4桁ギリいかなかったくらいだし、自己投資はしっかりしてるんだ🤗
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d84-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:35.32ID:5z1tCENs0
ちーさんファイトに勝てず味方見捨ててハイドし続ける
ちーさん「はぁぁぁ…まともなAPEXしたい…」
にぃに:野良は厳しい
ちーさん「まぁもうすぐ師匠とコラボだからまともなAPEXできるんですけど」
ちーさん「今シーズンAPEX人減るだろうな、みんな言ってたし本当にやばいんだろうなAPEX…」
コメ:上手い人はみんなランク楽しんでるぞ
ちーさん「…話聞いてました?別に減っちゃうだろうなって言っただけで楽しんでますけど?」
0763火星で死ぬ名無し (スッップ Sdd7-UHmX)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:38.17ID:K5wj93FTd
>>740
🐧普通にかわいいだろうが😡
0764火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp9f-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:49.47ID:IoXAnM79p
>>752
けど笹木にちんこ生えたら?🤔
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc8-mkJG)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:11.51ID:2S+zaOIy0
>>747
あれと絡めとか罰ゲームじゃん
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-wVEj)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:11.96ID:2JpTv/vca
その点Vtuberは30代でも10代のフリして稼げるしオタク達とは画面の中でのやりとりになるから健全だよね🤗
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:15.78ID:+MGOsHyGa
猛田〜😭
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:19.55ID:pjnT7p5X0
セレイネ女学院演劇同好会とかいう活動してる人1人の部活〜😭
0780火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:27.33ID:2RORzOhcp
>>706
新宿スワンもストーリー考える原作が元スカウトマンなんよな
んで今は東京卍リベンジャーズで女釣って無限に稼いでる
 
女を風呂に沈めて沈めたネタで稼いでまんさん釣って搾り取る
これでよ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-PY19)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:32.76ID:9PWAbW+V0
>>676
トークジャンルが違うから好みで選ぶといいけど瀬戸はテンションや配信頻度が安定しないからな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-CzKy)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:37.93ID:0XykAU2L0
>>639
パパ活やるような女は強かでこんなことも織り込み済みだぞ
金銭感覚は意識してる分男よりシビアで言うほど崩壊してないしその上で平均的な男と結婚でもすりゃ解決する話
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-iq5o)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:52.52ID:aIbRLaQ40
女将「可愛いからプライスレスですけどー」
0789火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:00.22ID:Bo1Bag94p
>>762
ちーさん…アペやめ…よ……
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:03.95ID:9vF8Fypt0
>>783
天狗の次はお姉ちゃんってことか😎
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:25.26ID:gY8UoQBa0
瀬戸「マネージャーとの連絡をすっぽかしまくったら3Dお披露目遅らされるとかはにじさんじにはない」
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-CzKy)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:27.78ID:0XykAU2L0
>>783
なんかめんどくさがってそうなイメージあるわ
0799火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa31-ctWq)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:41.32ID:llw1mDg4a
>>680
先進国はフェアユースだから著作権なんて気にしないからな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-5OgC)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:47.45ID:HuFMhr7y0
>>767
お前の存在影薄過ぎて見てなかったw
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:50.67ID:ldaNX9Ht0
今一番アツい樋口のカップリングってなんなの?
でろ瀬戸爆乳レズセックスが早く見たいんだが🥺
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:09.29ID:pjnT7p5X0
>>639
ワイが若くて顔以外取り柄ない女だったら貯金して投資する
0814火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp9f-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:39.79ID:IoXAnM79p
椎名と喧嘩してから二ヶ月、うちはチンポが生えた。

椎名「なあ笹木ぃ、チンポ生えたんやろ?りりむが言うてたで」
笹木「は?なんやねん急に。もう口きかん言うたやろ」
椎名「あてぃしがシコったるからチンポだしてやぁ」
笹木「やめろって!触んな!」
椎名「あれ?ちょっと勃起してきてへん?そんな触ってへんのに」
笹木「うるさいわっ…やめとけ…」
椎名「ほらあてぃしがシコシコしたるって。仲直りしよや。射精させたるから」
笹木「あっ。嫌や…こんなん…」
椎名「こんなにビクビクして何言うてんねん。あてぃし、笹木が射精するとこ見たいわぁ」
笹木「そんなシゴくなって…あっ、あっ、イク、イクって!」
椎名「うわぁ、めっちゃ射精するやん。チンポキレイに舐めて掃除したるから待っててな」
笹木「あっ、ああっ、椎名、敏感なってるからっ」
椎名「あれ、また勃起してきたやん。どんだけ性欲強いねん。また出したいん?」
笹木「出したい、射精したいっ」
椎名「ほんま笹木はドスケベやなあ。りりむはチンポ生えた笹木なんて嫌いやって。あてぃしだけやなあ、こんなスケベな笹木に付き合えるのは」
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:47.89ID:ldaNX9Ht0
>>805
既に手帳と絡める釜山がちーさんの介護をする必要性🤔
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e0-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:51.67ID:VN5/zb3I0
>>778
機材用意出来てなくて演劇部RPしたそうなお姉ちゃんをセレ女に後回しにしたらよかったのに
そうしたらひいちゃんが繰り上がって金ロの惨劇に巻き込まれてそうだけど
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c184-eCJK)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:09.19ID:YWeeo6ml0
同期捨ては犯罪より叩かれるからな…
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:13.63ID:gY8UoQBa0
瀬戸は新衣装の値段やにじの予約状況だったり、歌ってみたの値段やその内訳だったり、マネージャーとの連絡方法だったり結構ネタバレなトーク喋るよな
0824火星で死ぬ名無し (スフッ Sdd7-5OgC)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:22.00ID:Uf/Sauzpd
>>805
にぃにからの誹謗中傷されまくってたのにぷてちがちーさんとapexするわけないやん
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:35.61ID:+MGOsHyGa
五十嵐 イケメン 有能 あかつきの柱
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:43.57ID:nRhtajvn0
>>562
ちーさんってさ単純にもう壊れてるでしょ
えぺさんみたいに楽しく普通にapexやりゃいいだけ

普通ガイジってガイジに湧くもんだし、ちーさんがガイジやめりゃいいんだよ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5aa-Trle)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:27.12ID:mIBO2z9t0
>>833
😭
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:01.25ID:ldaNX9Ht0
すもちーどりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0844火星で死ぬ名無し (スフッ Sdd7-5OgC)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:01.62ID:Uf/Sauzpd
>>828
apexやめさせようとした奴が開示されちゃったからな
もうどうするとかもできない
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:02:11.48ID:+MGOsHyGa
ジジイ強すぎて草
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:03:07.05ID:ldaNX9Ht0
カップリング大好きまんさんと姫プ大好きちーさんのシナジーがエグいせいでもう俺のちーちゃんは戻ってこないんだ😭
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:03:13.64ID:pjnT7p5X0
>>676
ずっとエペのアーカイブが連なるから入りづらい
伸びようとしてない
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc8-mkJG)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:03:31.85ID:2S+zaOIy0
>>852
あのマシンガントーク面倒くさがって
喋りで圧倒したみたいに見えたんだけど繋がれたの?
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa31-1QWI)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:03:48.29ID:O/nesPWYa
ちーさんって登録者も伸びてるしスパチャももらいまくってるしなんでエペやめろなんて言われてるの?
あんたちーさん以下じゃん
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-tnP3)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:19.58ID:HMDtTsMH0
>>873
英語についていけなかったように見えたからどうだろうな😅
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:35.21ID:9vF8Fypt0
>>878
中止と言っただろ😡
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0167-iq5o)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:52.01ID:aIbRLaQ40
何年経ってもスポーツ観戦は数字出ないな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-1ciS)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:55.20ID:L4OVJK/d0
阪神先制です…優勝です
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2318-Vii1)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:24.17ID:gY8UoQBa0
APEXランク盛り安くなったって聞いたけど違うの?
キルポ上限無くなって味方のキルもポイントになるから激盛りって聞いたが…
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6329-F9fZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:24.96ID:5kPye5qb0
>>886
教授まん死ね
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:27.11ID:ldaNX9Ht0
ちーさんおもんな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:30.39ID:YORB8ygG0
Change やなぎなぎ
https://www.youtube.com/watch?v=CLtZTyPZ-I8


毎日 同じ空を見ていた
横切る飛行機が雲ひとつ 残した


扉を叩いた ゆっくりと目を覚ます朝に
絡んでいた髪はほどけて流れる

鏡から見てた 昨日までの私の憂鬱を
きっと 誰も知らないはずだわ

何も怖いものなんて ないけれど
ねえ 分からないの
この道がどこへ続くか
0905火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:49.95ID:2RORzOhcp
凄えな対面100万
よーここまで支えたな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:53.49ID:9vF8Fypt0
お姉ちゃん盗塁習得できませんでした😭
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:13.23ID:pjnT7p5X0
冷凍チャーハン美味すぎん?
毎食これでええんやが
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:46.94ID:+MGOsHyGa
大谷さぁ…
0918火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:49.39ID:Bo1Bag94p
>>842
本人がやる気なくて見つかりたくないのがリスナー側からしたら悲しいよな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-KZLe)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:04.99ID:7BsroUBP0
>>873
そもそも弥助はENライバー側の提案で4期の公式ボイスドラマみたいな動画に参加してるから前から実質4期メンバーみたいなもん
オフコラボでさらに仲良くなっただけだ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-biPL)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:08.63ID:Rl4Aqjzr0
そもそも弥助はライバーには好かれてるけどリスナーにはそうじゃなかったんだろ
それがうまい口実を得て表面化しただけ
なんでリスナーに評価されないかというとつまらないから
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd84-tnP3)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:11.48ID:HMDtTsMH0
ENはたつ長だけは許せる
笑い声の相性が良くて昨日笑っちゃったんだ🤗
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3bea-mOD9)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:11.62ID:kXyP2+w30
>>546
>女性の胸の大きさについてコメントすることと同じである、という意見。

まだそこなんだな・・・・
どう考えても胸の話よりひどいだろ髪の話しは悪意100%だぞ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:17.96ID:ldaNX9Ht0
>>911
同じものを連続で食べれるように人間はできていない😢
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-v+5u)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:29.61ID:hxpptEiJ0
>>911
絶対飽きるぞ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b6-Y243)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:50.93ID:+puHu2gd0
>>899
OWコラボで英語ダメなロハにゆっくり話しかけてたりしてたじゃん
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33c-VIxo)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:01.48ID:wpp1Szna0
>>631
りりむは逆に飽き性だからっていつも予防線貼ってる方だろ
いつまでは頑張るとかいつまで続くかわかんないけどとか毎回言ってるイメージしかない
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:05.98ID:ldaNX9Ht0
一日分の野菜ケース買いしたけど俺これで健康になれる?🥺
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:44.27ID:YORB8ygG0
強さを測る ライオンのように 吼えるの
0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr99-IFiY)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:48.65ID:DPzw6Ovir
女将はレオスや舞元とパワプロやりゃいいんよ
長尾は関係性かたまろやすいんだから近づくな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:10:04.86ID:ldaNX9Ht0
>>950
それ見越して一日分の野菜は栄養添加してるって聞いた🥺
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1dd-tmIb)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:10:42.90ID:ldaNX9Ht0
>>952
筋トレしないなら腎臓が死ぬとか聞いたからプロテインやめた🥺
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd8-qOGV)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:33.45ID:LzaFI9ZP0
パワプロ自操作コラボええやん
色んなコンビでやってくれおりコウとか
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:12.06ID:9vF8Fypt0
セレ女絶不調です...
0995火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp63-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:29.80ID:Bo1Bag94p
>>930
なんでおヒス飛ばされたんだ?
1000火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:51.22ID:2RORzOhcp
>>988
もうおそいよ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況