X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44802【俺のドラゴンボール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW b184-/ZzX)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:30:45.85ID:PihUp6y+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44801【にじさんじ…RUST…うっ、頭が…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652362920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:01:37.20ID:tlcMSvmj0
>>498
えにからもそもそもお子様だぞ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-Qe5t)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:16.19ID:WjKRPDwj0
>>498
裏で謝ってたら表ですんなり許してるはずだとでも思ってんのか
赤マラが許せないのは分かるけど、一々罪状を増やそうと躍起になるのはみっともないわ
「きっと裏で謝罪もしてないんだ!」って言いたいだけやん
0522火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-1fJ8)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:20.12ID:RMyjU8TUp
なちゅめのテクすげぇ…
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-S/V9)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:46.90ID:pF1uExK60
>>471
女将の上振れ回は三位に入るだろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:05.17ID:rt6jJD8+0
>>491
何に対してキレるんや?
ラジコン扱いされてるって思うんかそのコメント見て?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b58-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:29.98ID:oImNT7f70
>>423
いうて長おじは案件は吹っ飛ばしてないし卓メンもなんだ神田あの卓がしょうもなく終わっただけで全然引きずることじゃないしなぁ
赤乳首とはなにもかもが真逆じゃね
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-x4jy)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:43.18ID:c8yYkRfCa
タラ松は一尾自社PRのためって名目があるから炎上したやつと表向き避けてるだけだと思う
今日も元気に光ガイしてるけど
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:07.81ID:VBX8OOBH0
>>487
スパチャの累計も赤乳首がやらかしてスパチャ禁止にしてる間に抜かれちゃったから…
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:12.11ID:gRUckSY/0
アーカイブ周りしなきゃ
鬼頑張れよ🥺
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:16.69ID:LWQQSpYQ0
>>513
まだ多い
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bdd-0ASs)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:30.59ID:LsGUFKQw0
>>473
そう仕方なければ犯罪でもなくただの色恋沙汰暴露されただけなんだから非難しようとは思わん
ただ言い訳の苦しさと見せると言ったログすら結局出さないまま逃げた往生際の悪さが笑えただけ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:54.92ID:n+f34Oo60
>>489
コレ今話題のバフゲーだぞ
0560火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-TmF7)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:02.34ID:vxVQXYrHd
ヤニ松の言い分はわかるんだけど、ビジネス発言したあとにオフコラボするメンタルどうなってんだよ😅
俺が小心者すぎるのか?
0566火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-ckJZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:22.55ID:aerqmr2yM
超好意的に解釈するとヤニのムーブはすごいぞきみたち
ローレン→強めに注意することでヘイトを下げる
アクシア→1人だけコラボして叩かれてた状況を救う
オリバー→唯一否寄りで言及してたことのフォロー
レイン→まぁなんか可愛い

エデン組を守る最良の方法だったんだよ!
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bee0-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:24.37ID:WY71E6Y10
ヤニ松そんな言ってるかと思ったら極端に解釈するまんさん向けにバランス取るようお気持ちしただけじゃね
今こうやって騒いでるアンスレみたいに
0569火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-85DN)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:40.07ID:wMYs726Qa
ヤニ「埋まっちゃってますねぇ!レイ…」
ンボ「?」チラッ
ヤニ「あれ?…凛月クン(小声)」

https://www.youtube.com/watch?t=792s&v=6ldmUoPmF2U




ヤニパタはビジネス
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-S/V9)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:49.41ID:pF1uExK60
>>497
一位でび
三位力一

どこにいるんだよ?😅
0578火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-QNGz)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:03.86ID:a1kcLxcBa
葉山ですらAPEXはじめたのか
終わりだよ
ウィッチャーの続きが見たかった
もうやらんのかな
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-XcsV)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:06.02ID:YyBhh0LL0
>>504
閉店事件のスマホ拾うときだっけ?
あれかわいかった
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdb-12qM)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:14.89ID:UrFh2wWM0
>>547
終わった後のお疲れ雑談に紛れ込む魚までも質だったわ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadc-Ss72)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:52.20ID:3GXpOxLJ0
>>537
やらかしたのがデカイ箱案件だし
ライバーに砂かけて後始末させただけやぞ
何となく許された感じになったのも半年ぐらい閉じコンしてからだし
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-ZpT7)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:58.26ID:fQLc/OHt0
>>544
そういう気配りできないところが底辺なんだろうなお互い
まぁにじのkingが使いまわし上等、適当上等だからそれ参考にしてますとか言われたらアレだけどさ
0600火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D2RP)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:23.24ID:t5UHDHCzr
お前ら見てないだろうけどrust地獄だったわ
釈迦チームが一強過ぎて釈迦が「俺らヒール役になって負けるかw」ってムードにしようとしたけど
rust2000時間やってるストリーマーが「は?最後までボコボコにしましょう」って初期リス地点に居座ってリスキルしまくって他チーム空気ヒエヒエで終了した
マジ見る価値無かったわ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:24.59ID:VBX8OOBH0
>>569
これは真実です😤
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4af7-Mx/z)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:25.49ID:BuOwB9x40
>>503
女将のASMRは全然再生されないのにな…
どこで差が付いた?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-Zj47)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:29.47ID:rSN201kT0
ヤニ松も結構危うい部分があるからブーメラン食らわないよう気をつけてくれ😤
ぶっちゃけ炎上するならヤニの方が先かなと思ってた🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況