X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44748【配信は見ないけどエロ画像はみるライバー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 16cc-52Cj)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:26:24.05ID:GdXnh57O0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※誹謗中傷による開示を回避する為好感度の低いライバー(デルラググおヒスちーさんリゼひまっさん対面)について語ることを禁止します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44745【おちんちんが大きい女性ライバー会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652150083/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44747【森】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652156255/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44746【極よりゼロ snよりzero】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652152631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:25.70ID:gxnJqUGk0
並走すんな
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:00.25ID:HTcupcnO0
俺の神田がぶいすぽの方に取られてる😡
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:37.51ID:izBpDvtK0
ちーさん「もういいわ 全部倒そう」

ちーさん覚醒モード入りました
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:47.75ID:6QZvywJm0
>>8
そりゃ体は太っても心は太らないだろ😡
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:11.72ID:W4s47iR30
スレタイ配信は見ないけどエドはるみライバーは?に空目したわ
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:15.16ID:5MWNi/AHa
目玉焼きに何かけるかってあるけど、
他人がなにかけてもよくね??
ちなみにおれは目玉焼き自体美味いと思わない
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-oG9P)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:21.45ID:6T/y2GEg0
>>5
にじさんじの話しすると開示されるかも🥺
0020火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-1fJ8)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:31.07ID:Iwt16Q3np
アイネスフウジンって人気なさそうって思ってだけどニュイの配信見るとまぁまぁ人気なんだな
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:31.34ID:6QZvywJm0
>>16
どれもないぞ
自己投影してるならわかるだろ
0027火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-+BeJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:49.05ID:/gMX68OOr
俺モイ許可願います
0029火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:03.32ID:MFe3iOjwp
【悲報】ちーさん、Twitchで2000人🥴
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:44.82ID:izBpDvtK0
ちーさん初動落ちです
0037火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:49.78ID:+SVarhgjH
>>18
先にベーコン焼いてベーコンの油と塩気だけで味付けした目玉焼きが一番美味いよな
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:03.11ID:5MWNi/AHa
いい加減「兄妹みたい」「親子みたい」ってのやめろ
ちゃんと現実見ろ
0051火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:52.30ID:JgArnSHAd
>>15
でも青マラはマスター経験者で葛葉はマスター童貞だよね?
あと大会の結果で比べるなら大会優勝2回の油やちーさん、CRで優勝したホスト瀬戸のが強いってことになるよね
0054火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:34:06.80ID:FnXKrTl6p
>>22
そろそろ社チャイが欲しいね🥺
舞力より供給が少ないよ🥺
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:34:50.99ID:bwv3pOn50
>>49
やっぱエガちゃんよ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-oG9P)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:11.24ID:6T/y2GEg0
>>32
エビオはストリーマみたいな人気じゃ無くてカプ需要で伸びると思いましたオタクが好きな活動すると跳ねそう
0073火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:30.43ID:GKedhQd9d
最近お姉ちゃんのアンスレ評価高まり過ぎててアンチが生まれそうで怖いよ😢
0075火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:44.46ID:VwKHAE47p
葛葉昨日ダメージ残り3万9000までしか把握してねーや
その後はいつの間にか枠消えてたし
次に引き継ぎ?
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:54.67ID:MFe3iOjwp
それより今になって顔バレしてるれな姐が可哀想だよな?
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:20.77ID:5MWNi/AHa
>>56
剣しぃは兄妹感ないだろ
100歩譲って姉弟
0091火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:32.92ID:+SVarhgjH
>>70
分かる
ファミチキって齧ると油吹き出してカラ松パーカーに溢れたから二度と食わない
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:48.82ID:5MWNi/AHa
>>72
それについて言ってんだけど
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:37:16.92ID:Q4JIN6uPa
>>92
ういママは豆と最近やたら仲良い😭
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:37:34.40ID:6QZvywJm0
新黄色はもうよつはぴって言われてんのに旧黄色が黄色に戻らないの草
てか1年経って色呼びから変わらないの終わっとるな、配信しないせいか
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:37:36.41ID:5MWNi/AHa
>>91
嘘松
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:37:40.74ID:bwv3pOn50
ケンタッキーが無い時の代用だしな
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:10.89ID:5MWNi/AHa
>>49
ファミチキは冬寒くて疲れて腹減ったときに食うといい
0108火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-7JGO)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:22.48ID:92ncPLrYr
青マラは大会慣れてない、手帳は大会慣れてる
カスタムなら手帳でランクだと青マラじゃない?青マラが今どんだけ触ってるのか知らんけど
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:26.51ID:HTcupcnO0
レジ草
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-oG9P)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:38.49ID:6T/y2GEg0
近くの唐揚げ4つで600円するちょい高い
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bc8-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:39.12ID:rGajD5TH0
王の配信確認してきました。
王がはねる無視したというのは偏向報道のゴミでした
URLは貼れなかったんで気になる奴は自分でググってくれ

2:46:16前後 王「ねるちゃんありがとー!がんばるー!」
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:08.49ID:5MWNi/AHa
>>73
はいはい同接4桁になってから言おうね
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-0wdG)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:16.43ID:uUJDxMGF0
黄色同士でコラボすっか
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:24.13ID:Q4JIN6uPa
>>116
美味いけど身体にあんま良くない感あるよな妙に身体がだるくなる
0131火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:32.97ID:VwKHAE47p
>>121
そうか続くんかありがとう
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:37.20ID:4Z5IJpbc0
ちーさん「ちぃろ次のシーズン絶対ソロマス無理だから今シーズンで行きたかったのに…」
ちーさん「ランクと実力関係ない?実力ないからランクあげてるんだよ」
ちーさん「ランク盛れないし大会でも実績残せない、もう終わりだよ…」
ちーさん「ネガティブやめろ?じゃあその強い口調やめろ」
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:38.09ID:bwv3pOn50
最近酒の肴に肉がキツくなってきたからオクラや漬物ばかり食ってる🤗
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:43.00ID:HTcupcnO0
>>115
はねるのコメント1回じゃないぞ
0136火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:48.75ID:FnXKrTl6p
兄弟みたいw(😭😭😭🐴😭🐴🐴🐴😭)
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dabf-e+q+)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:40:14.80ID:oumFegr20
ホットスナックは作り立てかどうかで大分評価変わるだろ
今日外れ引いたなって日もあるしそれを最初に食ったら次は買わないと思う
0144火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:40:24.74ID:+SVarhgjH
>>118
鬼滅の鬼と一緒で草
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:40:47.97ID:bwv3pOn50
>>123
おままごとでマンマンいじられたかオチンチンいじったか好きな方妄想しろ
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:05.17ID:Q4JIN6uPa
>>140
あのレベルに求められる体型維持って地獄なんだ
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:05.20ID:5MWNi/AHa
>>110
フィクサー見出したら黙ってシコるんだよお!現実逃避するな!
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:13.01ID:6QZvywJm0
手帳と青乳首のAPEXの話してるやつまんさん臭すぎるだろ…
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:35.87ID:aNEJlKXj0
>>127
大会じゃないからな
俺は強かったら大会で結果出せるって話してんだから論点ずらさないでよ
青マラより手帳が強い理由は大会の成績、これがソースな
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:05.16ID:5MWNi/AHa
>>123
お兄ちゃんが好きで〜→どうでもいい
弟が好きで〜→彼氏のことだからえっち
0164火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:24.70ID:+SVarhgjH
セブンの春巻きって最近見なくなったよな
俺以外が頼んでるの見たことないから人気ないんだろうな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:25.22ID:bwv3pOn50
>>147
胃がムカムカするかどうかだから血圧とかはなから考えてないぞ好きなもん食って死ぬだけだ🥴
0166火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:25.36ID:UiNvXni0a
>>161
やっぱ刀ピーよな
0168火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:42.13ID:MFe3iOjwp
>>132
配信やめろ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-oG9P)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:56.29ID:6T/y2GEg0
>>140
標準体型でデブって言われる世界だぞ
皆んな栄養失調になりながら働いてる
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:56.61ID:GxCfpRgC0
>>166
数字ない個人勢からしたらバフになって当然では?
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:58.33ID:5MWNi/AHa
>>136
舞力って兄弟みたいw
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6f1-UusK)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:03.71ID:yzd2WvEK0
>>160
ウイングマン持ってるあくあ普通にちょっと弱くなかった?もちろん上位だけどさ
ディボとかなら強かったけど
ウイングマンでフィジカルはいうほどな感じした
0179火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:12.26ID:VwKHAE47p
AQFとかいう初回の空気の良さが異常過ぎて
もう練習して他の奴が強くなる前にパパッとエンジョイで終わって欲しかった
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:15.23ID:UiNvXni0a
>>172
剣持のソロより強いやん
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:38.06ID:XmyIhEAta
>>73
お姉ちゃんとか誰と絡んでも無害だしソロはまったりやってるしマスコットみたいなもんでしょ
一部からは嫌われてる節はあるけど地味すぎてそれすら表に出てこない
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:43.32ID:GxCfpRgC0
>>178
いや反動が来るんかなって
0190火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:01.13ID:JgArnSHAd
>>159
つまりいつまで経ってもCRカップで優勝できないSellyは弱い、スタヌやスシマスの方がSellyより強いってことでいいのね?
火畜がそう言ってたよって伝えてあげるわ
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:07.80ID:CXbSSoRya
>>127
でもまじめに気が合う仲間と毎日ランクしたらマスターは余裕だと思うぞ
もっとも配信として地味な立ち回りしなきゃいけんが
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:15.86ID:GxCfpRgC0
>>180
クリスマスってそんな数字出てたっけ?
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:19.91ID:5MWNi/AHa
>>172
最近のぽこピーはにじさんじ上位陣くらいの数字あるんよ
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:26.52ID:FnXKrTl6p
>>191
むゆ〜🥺
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-37K7)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:30.58ID:38/rfvJt0
人類史上最も平民の食生活が豊かなこの時代に
その中でも最も多種多様な食を楽しめる日本という国に生まれて
更に最も食を自由に楽しめる10~20代という限られた年代を食事制限して過ごすの本当に勿体ないと思うわ
0201火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:31.48ID:gTdS61dka
部屋着に冷感ジャージ買ったんだけど
ジャージってダサすぎて着てるだけで自分が惨めにならないか?
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:40.41ID:UiNvXni0a
>>186
それこそ刀ピーじゃね
朝飯目立ってたか?
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-oG9P)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:43.46ID:6T/y2GEg0
太腿には隙間無いくらいがいい
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:53.76ID:bwv3pOn50
>>178
アレは抱けるデブ
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:56.96ID:FnXKrTl6p
>>201
だったあ全裸でいいじゃん😡
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:45:17.33ID:5MWNi/AHa
>>200
そもそもそんなに食わなくていいやろ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:45:24.55ID:W4s47iR30
>>178
仕事ひっぱりだこで生活リズム崩れてそうだし若い頃なんてホルモンバランスの影響ですぐ体型変わるんだから多少はしゃーない
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:45:28.53ID:GxCfpRgC0
>>186
Vすらいない枠でも3万いかないくらいあったから2人のリスナー足して7000くらいしか来てない
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:45:49.67ID:UiNvXni0a
>>194
4串近かったはず
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:03.18ID:5MWNi/AHa
橋本環奈は太ることでリアリティーが増してシコりやすくなった
0225火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:14.88ID:+SVarhgjH
ナナチキと揚げ鶏の違いがわからない
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:21.06ID:Q4JIN6uPa
>>218
そんなあったのか…
0228火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:23.51ID:UiNvXni0a
>>217
アンスレみるな
0231火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:28.61ID:gTdS61dka
>>209
本格的に暑くなったら半裸にシーブリーズだわ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:36.80ID:W4s47iR30
>>200
外見至上主義にした社会が悪いよ😭
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:44.78ID:BjhNzaTP0
最近のムチムチ太ももブームは正直がっかりだよ
触るんならムチムチが良いけど観賞用なら細い脚のがエロいだろ
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:45.22ID:5MWNi/AHa
>>217
偉すぎるしTwitter担当昇進させてソマリア支部長にしよう
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:58.65ID:Q4JIN6uPa
>>222
葛葉のカプでも大丈夫だぞ🤗
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-m4VR)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:47:20.17ID:e9j3oxlqa
>>217
日時を入れる時は絶対にパソコンとかスマホで確認してから書くんだけどそれすらできないのかこいつらは?
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:47:20.89ID:UiNvXni0a
>>227
他にド葛とかやってたけどにじさんじのクリスマス配信で一番強かった記憶あるわ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f9d-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:47:30.42ID:cPfAQ2nl0
>>192
凸癖持ちは長期間のトータルを問われるランクは不利だからどうだろうな
運が良ければ病気があまり出ないうちに終われる短期決戦の方が間違いなくいい
0251火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:47:50.31ID:VwKHAE47p
褒めて伸ばす時期か
5歳だし伸び盛りだね🤗
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:15.96ID:9xTXK2/q0
zhはD3になってたからやる気があればマスター行くんじゃね
そもそもおばくんとユンの間に入ったら余裕で行ってただろ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:18.28ID:W4s47iR30
>>250
なにこれめっちゃかわいいやん
0259火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-+BeJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:19.44ID:/gMX68OOr
俺、実はモイラと女将とお姉ちゃん以外ほぼミリ知らなんだ😭
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:31.79ID:HBlW0+Yq0
原油暴騰樹脂暴騰円安のトリプルパンチで冬の食糧事情がやばいかも知れんぞ
食品加工の業界は本気で首つりたくなるって言ってる
0264火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:38.92ID:GKedhQd9d
>>183
神域出てたら厄介が参入してきたかもしれないと思うと不参加で良かったのかなって気もする😢
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:43.25ID:GhIWiBKd0
盗ンボ甲子園優勝どりゃああああああああああああああああああ
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:48.48ID:UiNvXni0a
>>250
公式絵の太ももむちむちすぎる
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:51.17ID:LmTLKxbG0
そういや昼間に空き巣狙って定時配信する男っていないよな
やれば簡単に伸びそうなのになんでいないんだ?面倒だから?
0272火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f7b-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:52.32ID:AMjPyvsh0
どりゃ

西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/05/10 14:41:22)
このあと15:00から

ゲリラ歌枠

昨日から喉の調子がサイコーにいいので歌枠リベンジしちゃうよ~~~~~~んっ

マッマが来たら大声で歌えないから実質歌い締めみたいなものだ。ははは。

たいきじょ
http://y2u.be/ebb3h1OlRzg https://i.ytimg.com/vi/ebb3h1OlRzg/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSX7g9QUcAEYa8h.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1523900985705320450/Chigusa_24zono
0277火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-+BeJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:04.94ID:/gMX68OOr
こいぬはモイラ以外ミリしらでいいやって思ってるの多そう
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bc8-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:08.82ID:rGajD5TH0
>>134
1件目は反応あり、2件目はコメントに対する反応、3件目は普通に配信に対しての感想です

1回目(2:46:16前後) 王「ねるちゃんありがとー!がんばるー!
2回目(3:07:38前後) 初見コメ「ヘラクレス頑張れ応援してます」→はねる「ありがとおおお」
3回目(3:12:07前後) 王の満貫8k点に対しはねる「すごい…」
0280火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:08.97ID:VwKHAE47p
>>241
金隆山が死んだの補足エピソードは素晴らしいけど文さんに都合良過ぎて草
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:26.87ID:UiNvXni0a
>>273
れな姉とzeta入れろ😡
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:30.34ID:HBlW0+Yq0
えにからが二割外資入ってて
そこから出向してる奴が日本人じゃないから誤字脱字が多い説が濃厚になってきたの怖いよね
日付間違えるのはそれでも意味わからんけど
0291火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:37.96ID:JgArnSHAd
>>210
そこまで言うなら認めざるをえないね、葛葉は青マラより強い🤗
つまり火畜のなかのエペの強さは油>ちーさん>ホスト瀬戸>釜山葛葉>対面はわ鬼Selly>青マラ
って感じなのが最終結論なのね?
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:39.07ID:Q4JIN6uPa
>>271
貢いでくれる層は昼間には居ないからな仕事してるか寝てるかだから
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:39.26ID:LmTLKxbG0
>>259
お手本のようなマイオナアンスレ民だな😨
0296火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-+BeJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:53.73ID:/gMX68OOr
>>275
まて、同じ箱のメンバーのこと知ってたら浮気なのか?😡
後俺は女将浮気こいぬじゃないぞ😡😡😡
0299火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:00.33ID:FnXKrTl6p
>>278
マオがやるかもかも
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:07.40ID:bwv3pOn50
プロに関しては結果出さなきゃ弱いでいいだろ
優勝者に運が良かったねとかいい出すガイジよりマシ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:08.70ID:Ny+O1OXC0
>>273
声知らない😡
0304火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f7b-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:08.85ID:AMjPyvsh0
俺のミリー、エアーマンが倒せない

Millie Parfait NIJISANJI EN @MillieParfait (2022/05/10 14:48:56)
Walking by myself at 2 AM
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1523902853789667329/pu/vid/1280x720/Ff4NESBuxWabbZnR.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1523902853789667329/pu/img/Tc6Dm4QKsMQ2zKnz.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1523902889936232449/MillieParfait
0312火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:45.61ID:+SVarhgjH
喧嘩稼業の連載再開と語り部の配信どっちが先?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7336-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:03.47ID:w/WFw4aB0
大手のVtuberに移行してたら多分人気出たと思う人材
・セピア
・ななみ
・にしのん
・あにぃ
・高田健志←いつの間にか人気になったから除外
0316火星で死ぬ名無し (アークセー Sx33-lFna)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:11.72ID:2TJdpdStx
>>254
残念ながら値上げ決定してるんだ

ローソン「からあげクン」値上げ決定、36年の歴史で初、原材料高騰・輸送コスト上昇などで“苦渋の決断”

ローソンは5月31日、オリジナルホットスナック「からあげクン」の価格改定を実施する。

1986年4月の「からあげクン」発売以来、初の価格改定。
従来価格の税込216円から、税込238円に値上げする。改定率は10%。

ローソンによると、「からあげクン」はこれまで、原材料調達や製造方法の工夫、取引先の協力などにより一度も値上げすることなく税別200円の販売価格を維持してきたが、昨今の原材料価格の高騰、包材や輸送コストなどの上昇により、これまでの自助努力のみでは現行価格での商品提供が困難になった。

安全かつ安定した商品供給を維持するため、今回、初の値上げを決定した。「鶏肉や小麦粉など国産原料へのこだわり」「幅広い年代に支持されているおいしさ」「フライドフーズにも関わらず1食(5個)あたりの糖質量が8gという低糖質」の品質は、これまで同様に維持・継続していく方針だという。

初の価格改定を前に、4月26日から5月9日までの2週間は、“長年にわたるご愛顧”への感謝の気持ちを込め「からあげクン1個増量セール」を実施する。

発売36年目の“からあげクンの誕生日”である2022年4月15日、ローソン公式サイト内「ローソン研究所」に掲載された値上げ告知によると、ローソンでは今回の値上げ決定に至るまで、社内で何度も話し合いを続けてきた。
どうしても価格を維持できないと決まった“苦渋の決断”に際し、商品本部長は「36年間守ってきた価格をここで変えなくてはいけないのか」と泣いたという。
ローソンは「大変心苦しいお知らせとなりますが、どうぞご理解を頂ければと思います」「精一杯頑張りますので、これからもからあげクンをどうぞよろしくお願い致します」などとしている。
https://www.ssnp.co.jp/news/distribution/2022/04/2022-0417-1155-15.html
0324火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:44.06ID:+SVarhgjH
>>315
KNN姉貴
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-oG9P)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:49.49ID:6T/y2GEg0
>>250
モンスター
0330火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:58.64ID:VwKHAE47p
>>306
はえ〜運営ちゃんの言葉まで添削してあげてる
優しいね
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:06.43ID:LmTLKxbG0
おニュイがウマやるとこの時間に見るものがなくなってしまう😢
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:10.59ID:CXbSSoRya
>>190
個人の能力に各項目で点数つけてみろよ
そっからチームメンバーの分も考えろ
sellyが強くても味方強くないと勝てるわけないだろエペガイが
手帳は火力ある代わりにオーダー弱いから油がやってたんだろうが、青マラはどこにも特に秀でてないからパーツとして弱いんだよ、配信者としてもそうだろ?雰囲気もトークもコラボ適正もどこも尖ってないじゃん、だから青マラなんて没個性な名前つけられてんだよわかるか
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4f-Rvhb)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:43.77ID:WesY+adn0
青マラは主催の桃鉄でホストトルコ連れてこれるんだからFPS捨ててその辺とコラボしつつホラゲーとか単発ゲーメインにした方が伸びそう
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:45.54ID:bwv3pOn50
>>279
その情熱を王に向けるとか何者だよおまえ
0341火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:46.57ID:Z6FZucFIH
>>263
寸胴犬!?
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:53:10.93ID:Uv3lZpaEa
実況が許されてる男ライバー
ヤニ松
剣持


舞元
ましろ

これがアンスレ好感度最上位男ライバーな
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:53:45.60ID:GhIWiBKd0
>>306
それだな
運営は今度からツイートする前にアンスレに貼って校正して貰え
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:53:55.14ID:dcq+6XRwa
>>347
2年と3ヶ月くらいだ🤗
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:06.76ID:9xTXK2/q0
>>339
それ囲いまんこだけになってゆるく死んで行く感じじゃないか
まあアペやったとこでまんこだらけなんだけど
0368火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:21.43ID:+SVarhgjH
アンスレ
1ドル360円
地球の人口48億人
サラダの国のトマト姫
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:23.20ID:6QZvywJm0
>>348
ヤニの歌と舞元のパワプロ以外実況されてたの知らんわ
どっちもうざかったです
0372火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:28.26ID:Z6FZucFIH
もしかして今のうちに小麦粉とか缶詰とか買い溜めといた方がいい?
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:37.34ID:Uv3lZpaEa
>>359
まん媚び歌枠にプロセカ擦り、立て続けに実況されてたぞ
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:55:22.27ID:Uv3lZpaEa
>>378
王は応援スレだしされて当然🤗
0388火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:55:43.75ID:Z6FZucFIH
ヤニ松は準備すればそこそこの物は見せてくれるけど一人喋りがアカンわ
動画作れ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:55:44.29ID:izBpDvtK0
ちーさん セオリー通りに動いてくれない味方とマッチして負けました🥺
0391火星で死ぬ名無し (ゲマー MMb6-oHbq)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:55:58.77ID:dXp+cxLvM
>>348
よく見るの確かにそのへんだけどぶっちゃけ今のアンスレ殆ど馴れ合いスレだからそれ以外実況してもそこまで言われないと思うけどなあ
0392火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D2RP)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:01.46ID:V160wCPzr
>>381
油はこの前パワプロ実況されまくってたし入るぞ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:08.49ID:bwv3pOn50
>>372
缶詰は常に貯蔵しておけ小麦粉はいらん
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-FP2x)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:14.80ID:dcq+6XRwa
>>383
毎週載ればな🤗
でもそんなことはありえないので無理なんだ🤗
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:31.13ID:BjhNzaTP0
運営のTwitter担当って多分バイトの女子高生とかだよな
そう考えたら不手際とかリツイートの優先度とか色々と腑に落ちる
なにより許せる🤗
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:33.86ID:UiNvXni0a
>>385
でも剣持がスタジオに呼んだのは天王だったよ
0411火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:41.51ID:Uv3lZpaEa
>>391
メッシャーズ対面3パコあたりは絶対に無理だよ
0415火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D2RP)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:53.22ID:V160wCPzr
>>401
実況してるの一人しかいない🤗
0422火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:16.67ID:Z6FZucFIH
>>407
ほなええか🤗
0424火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:20.36ID:VwKHAE47p
2年と3ヶ月って110週くらいだからな
稼業は100話くらい
倍くらい話が進んでたら1回戦全部終わっててもおかしくない
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-I86a)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:30.46ID:KC/xPZjca
アフィ対策になんGで作られたオリキャラ共が割と可愛いの笑う

https://i.imgur.com/GOjifdq.jpg
https://i.imgur.com/fXLOVpi.jpg
https://i.imgur.com/YwetyJh.jpg
https://i.imgur.com/eirhAAo.jpg
https://i.imgur.com/ztwLpD2.jpg
https://i.imgur.com/Ii9QNsg.png
https://i.imgur.com/YStrXW2.png
https://i.imgur.com/tz1vKwi.png
https://i.imgur.com/fQEaHqh.png
https://i.imgur.com/MFGDnWA.jpg
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:40.39ID:Q4JIN6uPa
>>407
JKガワ被せてTwitter担当ちゃんってやればいいよ
0431火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:43.38ID:gTdS61dka
>>242
リモートワークでカメラ会議あるねん
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:46.97ID:izBpDvtK0
ちーさん「Twitterで嘘を書くのはやめましょう」

開示か?
0437火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:59.11ID:Z6FZucFIH
>>419
数字があるところ
0438火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-A9qI)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:07.38ID:cSffjpZ0d
FF14がツール使用配信者の一斉BANが始まって荒れてます…
ローレンのフォルダ開示したときに映ってたACTってツールです…
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:23.47ID:Z8tffWA00
>>348
ちょっと待って
俺入って2ヶ月の新参だけどましろって男なん...?
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:51.39ID:BjhNzaTP0
>>435
ソープでウエスト60って書いてる子指名しろ
0451火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:10.62ID:GKedhQd9d
配信頻度が高い
とりあえず明るい

これだけで伸びるってひいちゃんが証明してくれたな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:12.06ID:bwv3pOn50
>>414
不味いからだめ🤮
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:34.10ID:UiNvXni0a
>>446
女将のasmrって同接2000とかじゃなかった?
再生弱くね
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:49.81ID:Q4JIN6uPa
>>453
じゃあショタガワ被せてTwitter担当くんな声はちーくんかぶーくんがあてる事
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:59.75ID:BjhNzaTP0
>>438
乳首の時は「これはチートじゃない」って言われてたのにどうして😭
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-/AKQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:22.12ID:354af/ib0
>>250
ふとももはある程度ムッチリしてた方が絶対健康的だしエロいよな

競輪選手の河内桜雪(19)とかすこ
https://i.imgur.com/ciWPIwX.jpg
https://i.imgur.com/5RRNyJi.jpg
https://i.imgur.com/jeT0wV0.jpg
https://i.imgur.com/R3CTtyr.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/e/6e9182c0.jpg

でもまんさんはなぜかこんな糞ガリに憧れて過剰なダイエットをしてしまう・・・
不健康だし細すぎてキモいだけなのに
https://hikari-iyashi.com/wp-content/uploads/g61-as.jpg
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dabf-e+q+)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:31.55ID:oumFegr20
>>200
そもそも制限しててもそれなりにいいもの食えるからな
見た目のためでなく健康のためにやってるなら正しい
不健康な生活してて若いうちは平気でも年とったときにしわ寄せ来る
0470火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:40.55ID:J36+4Oqlp
>>339
ホラゲーとか単発ゲーで伸びるのは女上位勢か
男上位勢しか伸びないぞ
下の奴らがやってたら上位勢に吸われて死ぬか空き巣狙って少し吸うぐらいしか無理やろ
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:41.35ID:hni6jqgOa
盗ンボのサムネえっろ
0474火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:55.13ID:Z6FZucFIH
りとさんはにじメンプロデュース以外みたことないな
0478火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:08.22ID:UiNvXni0a
>>441
普通に魂で実写出てるけど激かわだぞ
騙されるな
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:17.86ID:iFqga62C0
青マラとか大会中もチームのポンコツほんわか実況しかされてなかったのに今更必死に強さ主張したい奴なんだよ
どうでもいいだろ
0483火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:21.54ID:JgArnSHAd
>>448
おや?お前は>>333に反応しなくていいのか?
大会の結果=エペの強さはチームメンバーの差にも影響されるとか言い出してるぞ?
葛葉が優勝したのはコウと油のおかげって言ってるに等しい
失礼な奴だと思わんか?🤗
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:25.12ID:9xTXK2/q0
新人以下の3桁はマジで内容も新人に負けてると思うわ
最低限愛想良くして頻度も上げるこれだけ
むゆゆは除く
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:30.54ID:zBfl4R7wa
>>291
カスタム評価ならこう
()内は特に優れていると評価できる項目
油(オーダー評価)>上振れ時ちーさん(オーダー評価)>瀬戸(ジブ評価)>はわ鬼(火力評価)下振れ時ちーさん(オーダー評価)釜山(ジブ評価)手帳(上振れ時ファイト評価)>コウ(支援性能)対面(対面強いよ)手帳(ノーマル時ファイト)>青マラホスト葉山下振れ手帳
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZXwE)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:37.03ID:fK1tlvI40
Q.にじさんじの良いところは?

剣持「人数が多いけど減ったりもする」

スウジーやら黄緑やら直近にあるのにこれが出てくる剣持は普通にアホだよね🙄
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:38.94ID:hni6jqgOa
>>465
まんさんが痩せるのは男のためじゃなくて自分のためだからな🤗
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:45.04ID:i74P/IhG0
>>486
パタ姐バカにしてんの?
0492火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:51.83ID:MFe3iOjwp
>>488
お前キモイよ🤣🤣🤣
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:55.99ID:WafnbR0v0
>>455
ツールにしろMODにしろ前提として使ったら駄目だって吉P言ってたのにな
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-I86a)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:56.29ID:KC/xPZjca
>>439
>>442
広告剥がすソフトのアドガードの擬人化だかららしい
0497火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-JwGn)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:03.73ID:DydBMbN5d
アンスレの女ファン像って狂ってるよな
メイン層が30~40代で風俗勤務で金持ってるとか
そんなニッチなのが何万人もいると思ってる
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:08.48ID:aNEJlKXj0
>>483
俺はすでに大会の結果が全てっていってるんだからそれが答えだろ
お前は自分で認めるっていってるのにいつまで言ってんだよ
さっさと負けを認めて俺にアンカとばすのやめな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-0zBx)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:14.62ID:cL3K8gYf0
>>474
普段の配信とかめちゃ短時間だしゲームは真面目にやらないしプレイしながらのトークもダメだ、音響も当然ダメ
ASMRとか音売ってる立場としてりとさんの機材買うだけ買って音質調整されてないのどうなんだって思うけど
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-9Uf5)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:26.34ID:7iGWgLmX0
>>438
黙認なのになんで今更?
そもそも吉田が公でツール使っても何も言わんけどそれを使って人を煽るのはダメって
公式プレイヤーをギルドぐるみでいじめて晒した時にBANしたくらいで
ワールドファーストが散々画面にACT映してきたのスルーしてたやん
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f6-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:35.14ID:pnuAoswk0
>>444
3Dじゃないけどオフコラボで剣持が椎名に激突してくるなって言ったことあるから抱きついてるぞ
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:44.16ID:Q4JIN6uPa
>>497
目立つような大金貢ぐ連中がそうなだけなんだよな
0511火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:55.44ID:/ewSZL7Md
>>451
ひいちゃんそれだけじゃないぞ
企画もするし自分で切り抜きも作るしショート動画もガンガンあげる
くしゃみが人気出たからってくしゃみショート何本も作ったり人気になれそうなことはたいていやってる
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:14.91ID:4Z5IJpbc0
ちーさん「うわ…ミラージュピック…ここダイヤ帯だよね?うわー…ソロミラージュの動きだよ…」

ちーさん「twitterで味方批判してるとか嘘を書くのやめましょう、風評被害です」
コメ:ちーちゃんも味方批判やめようね
ちーさん「そもそも君が批判してるよね?カチッカチッ」
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:27.98ID:BjhNzaTP0
>>513
天ヶ瀬むゆって子がそうだよ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadb-N/X3)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:32.89ID:VZAU4qFv0
手帳剣持は所詮国内、世界市場のvoxに勝てるわけない
0531火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:41.52ID:Z6FZucFIH
>>501
むゆゆとどっちがおもろい?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4f-Rvhb)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:04:01.91ID:WesY+adn0
箱のエロホモムーブはJPには真似出来ないし受け入れられもしない武器だから強いわ
0547火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:04:37.79ID:MFe3iOjwp
>>519
うわぁ…終わってんな
0552火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:04:51.85ID:GKedhQd9d
>>511
えらい😄
0554火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:04:53.35ID:Z6FZucFIH
>>540
3桁同接が一番馴染むからときどき好感度調整するのかね
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/uy8)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:05.42ID:zjr7K2Gfa
みあの身体が好き
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-6+XK)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:13.04ID:36eRLc1R0
ふみフミにじクイあるってさ😺
https://i.imgur.com/55BOvE7.jpg
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-ez8Z)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:14.26ID:smST66iv0
手帳と青マラのアペの上手さなんて似たようなもんの一言じゃね
アペ全体で見たらどっちが上手いとか話す意味ないほど団子の領域やろ
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:17.91ID:hni6jqgOa
別に月のスパチャ代10〜15万くらいなら普通に働いてたら出せるよな
理性が働くから出せないだけで
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e0-yn+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:24.07ID:0lsZGpHm0
>>327
いやむしろチームゲームの勝敗での個人の優劣の比較を肯定するプロはいないだろ
ZETAより順位低いチームのメンバーが全員ZETAのメンバーよりも劣ってるなんて言い出すプロ居たら正気を疑われるぞ
ましてバトロワゲーだからな
0569火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:33.91ID:MFe3iOjwp
「ちーさんのオーダーすごい!」って言ってるにぃには最協で何見てたの?w
0570火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-kA+a)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:40.92ID:f7HWx5VNM
>>547
今週のササガイ Sp33-uszm

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴
ちーさんチームの優勝を預言
開示請求されたちーアンを熱く擁護


87 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)[] 投稿日:2022/05/08(日) 22:58:38.55 ID:9U9L9Vbrp
開示にビビってる奴いるけど開示されても実害はないぞ安心しろ

それどころか個人情報ゲットだ
0577火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:01.28ID:Z6FZucFIH
>>488
うわあっ!
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:02.05ID:3IRDWzKO0
なあおすすめに出てきた柚木凛が良ガワになってたんだがなんで教えてくれなかったんだ?
0580火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:04.87ID:TMRXnmpMp
>>348
単純に好感度とかじゃなくてそのリスナーがここを支配してるだけじゃね?
0586火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:15.62ID:Jl5LNH8Od
本人無自覚なんだろうけどこんな認知してくれてるの絶頂しそう


コメント「明日告白するんで勇気ください」

Ado「あっ!てめえはなあ!!嘘つくんだよ!!貴様はなあ!貴様は私がマインクラフトの実況をしていた時に『Adoさん…恋愛相談なんですけど』って言ってあたしに散々っぱら真剣な、散々散々真剣な恋愛話をさせといて」

Ado「『すいませんw嘘でした〜w』って言った奴なんだからなあ!知ってるからな私は!!もうお前の事は信じない!!」
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:36.83ID:WafnbR0v0
ガイジとガイジがずっとバトってんな
0595火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-kA+a)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:47.66ID:f7HWx5VNM
>>569
今週のササガイ Sp33-uszm

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴
ちーさんチームの優勝を預言
開示請求されたちーアンを熱く擁護


87 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)[] 投稿日:2022/05/08(日) 22:58:38.55 ID:9U9L9Vbrp
開示にビビってる奴いるけど開示されても実害はないぞ安心しろ

それどころか個人情報ゲットだ
0596火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-VGG6)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:48.13ID:xw7ZZqOhd
>>569
ぷてデルがちーさんの望みどおりに周りを殲滅できなかったのが悪いんだが?
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:55.22ID:iFqga62C0
箱がサメちゃん越すのはさすがにないか?
てかあそこ一番不人気でも136万いるの市場規模が違いすぎる
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:58.32ID:uNRJkryd0
ちーさんのオーダーってNsNの時は良かったけどプレデター連れ歩いてからは劣化してるよな?
プレデターけしかけて相手潰すしか出来なくなってる印象しか無い
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:59.87ID:wgR7pnx00
>>519
ソース出せ😡
ちーさんがそんなこと…そんなこと…
0604火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:02.81ID:zhTEYCvva
>>579
ソルダムどえらいハズレ引いてて草
おヒスってランクどこなん?
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:13.72ID:6QZvywJm0
エペスレ立てよ?😭
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:53.38ID:hni6jqgOa
>>586
Ado…🦄
0616火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:00.51ID:MFe3iOjwp
にぃにに教えてあげるけどちーさんがやってるのは、オーダーじゃなくて「逃げてるだけ」な?🤣
0617火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:07.49ID:Jl5LNH8Od
>>306
なんか違和感あるなと思ったらそれか
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-37K7)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:11.05ID:38/rfvJt0
>>600
サメちゃんって確か400万超えてるんだろ?
仮にサメちゃんが今後登録者が一切増えず、箱が毎月10万増やし続けたと仮定しても追いつくだけで3年かかるぞ
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:20.28ID:Q4JIN6uPa
>>613
乳首じゃないのだからもう何の意味もない
0627火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:31.08ID:VwKHAE47p
俗嬢にコスプレさせてぇ……
ネットで晒して金払えばこういう事する奴等だと周知してぇ……
その上でどうすればこんなケツデカくなるんやって貶してぇ……
 
俺はまんさんじゃないけど多分女に生まれてたらキレてたわ
別に狙ってる訳じゃ無くこうなってるの凄い
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:47.45ID:3IRDWzKO0
>>530
こいつ相方みたいなのいたよな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:49.13ID:pIpjnSQ50
>>586
こいつどんだけかわいいんだよ😲
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:03.96ID:6QZvywJm0
>>618
箱って歌下手なんだっけ?
歌えないと登録者の伸びは限界ありそう
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-e+q+)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:35.23ID:HVpT15za0
大会のチーム分けで王が入ることによる弊害

・同接が減る
・FAが減る
・同チームのチャット欄コメント欄が荒れる
・上記により王がムクりチームメイトにまでそれが及ぶ
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/uy8)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:35.65ID:zjr7K2Gfa
>>613
たつきはもうほとんどやってないし
今はもうほぼヴァロラントしかやってない
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:40.02ID:9xTXK2/q0
アンスレ好感度なる粘着指標上げようとして必死なマイオナ涙誘う
何の意味も無いのに自分の脳内の平和だけは保てるんだろうか
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:40.76ID:W4s47iR30
箱がコレで歌もうまかったら伸び凄いことになってそうだな
ボイトレ通え😡
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:57.66ID:zhTEYCvva
adoちゃん配信してるのはなんとなく知ってたけどマイクラとかやってたんか
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-da7F)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:10.72ID:C4xjSBuU0
>>637
ロゼミ様とのデュエットを望まれるくらいの実力だぞ🤗
0654火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-7JGO)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:13.91ID:92ncPLrYr
青マラもこれからカスタム慣れして行けばええんや
はわ鬼はエペに絞って本気でやれ、ぶいすぽマスター勢に単体で挑めるのははわ鬼しか居ない
0657火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-0ePE)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:21.05ID:AKYBTWc+d
なぁ?



10日旅行して帰ってきたらFallout76に飽きてたことに気づいたわ
なんのモチベーションも無くなってた
次のゲーム探してんだけどノーマンズスカイって面白い?
0658火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:23.56ID:JgArnSHAd
>>548
なってないね
チームメンバーの強さも考慮するってことは別に葛葉が強くなくてもいいってことだ
お前は>>90で今回葛葉が優勝できたのは葛葉が強くなったからだって言ったよな?
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:39.64ID:hni6jqgOa
adoコーンになっていいか?🦄
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-N/X3)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:42.08ID:xop7B92n0
>>642
右の髪型どうなってんの?
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:43.28ID:zhTEYCvva
>>654
はわ鬼のリスナーはヴァロ見たがってるから😡
0664火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:44.24ID:Z6FZucFIH
adoにじさんじに入れろ
そうしたら衛門切れる
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:57.50ID:Q4JIN6uPa
>>660
まふまふまんさんだぞ?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:08.92ID:uNRJkryd0
>>642
何が面白いんこれ
0686火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D2RP)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:20.02ID:V160wCPzr
>>621
オーダーできなくて強さだけマスターは逆ポイント詐欺だよな
人気もそんな無いし次からはあんま誘われなさそう
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:20.99ID:pIpjnSQ50
>>645
ヘイトが一箇所に集まるというメリットがあります🖐😤
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-Jrtd)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:21.75ID:tr68R9N40
>>625
Twitter広報すら出来ない無能が営業や開発に居たらとんでもないしどのみちTwitter広報しかなくね
指示されたことすら出来ないってもはや人事部が怒られるレベルだわ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:25.95ID:WafnbR0v0
>>653
メインとしては無いけどミニゲームとしてはあるぞ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-/AKQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:36.41ID:354af/ib0
>>630
一緒に転生したリフ=プレーズって子がいるけどリフちゃんは登録者5千人くらいで全然人気でないんだ
前世ではリフの方が少し上だった気がするけど
0693火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:37.30ID:Z6FZucFIH
>>642
ごめん、わからない💦
0694火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-uq56)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:39.73ID:fe2XZg4mr
ドブボbotに負けて好き嫌いから追い出された油まんが住み着いてて気持ち悪いんだよな
マイクラ天空城ガイガイのときも油まんが必死に油まんは悪くないって自分達のこと擁護しててキモかった
0700火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:00.62ID:MFe3iOjwp
青マラとかどうでもいいけど

マスターのVで最弱なのはちーさんってことでいい?
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:00.85ID:zBfl4R7wa
>>658
いや、人に反論頼む前に自分で言い返せや
お前が青マラの特化している部分を俺たちの反論を受けないくらい完璧に出せよ
まぁ無いものは出せないけどな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:20.49ID:6QZvywJm0
>>697
むゆゆ置いてかれちゃったな😭
0712火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-T4RI)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:34.07ID:t7rUDrtrd
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber (2022/05/10 15:00:01)
【お知らせ】
配信中に連続的にスパムコメントを投稿され、アカウントが停止してしまう事が多発しているため、チャットやコメント欄に関連するスパム対策をする場合がございます。
視聴者の方には大変ご心配をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
#どっとライブ
https://ohayua.cyou/tweet/1523905678053584898/dotLIVEyoutuber
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:47.12ID:q2QgCCeu0
実際今アカ卒が参考にすべき成り上がり方ってひいちゃんよな
鉄子というかメイフまではArkのお陰でギリ箱推しが延命してたから馴染むスピードが3パコ以降と段違いだったし
0721火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:55.40ID:VwKHAE47p
>>709
っとらいぶ?
0723火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-85DN)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:56.48ID:qttVsIPxM
フミふみってクイズとかできんの?


https://i.imgur.com/Gyr48lg.jpg
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:10.87ID:aNEJlKXj0
>>658
強くなくてもいいってなんで?
勝ったんだから強いじゃん
そこにお前の願望が入ってるから理論が歪むんだよ
勝ったチームはメンバー全員強い、これが素直にうけとるってこと
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:13.96ID:K2F92irLa
はわ鬼のエペランクって他の奴で言う高圧洗浄とかアンパッキングと同じカテゴリだからな、本気でランクやるより本気でコンペやれって思われてるだろ
0729火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:14.28ID:hni6jqgOa
真エデン組もらなきゅらも同期仲良くていいな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a9d-cNAD)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:41.15ID:yclTkJ3z0
赤乳首
CRエペ→最下位
CRヴァロ→ほぼ最下位みたいなもん
シージ→最下位

FPS元プロでこれなんだから個人の腕前なんか大した価値ないよな🙄
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:41.80ID:6QZvywJm0
>>725
ちーさんの数字減ったから別のやつ叩いてるんじゃね
ぶいすぼいってそう
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:45.90ID:Q4JIN6uPa
>>719
エペやらないひーちゃんだろエペは今から入ってもメスガキみたいに周りの数字持ち男が群がらないと無理
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:45.96ID:uNRJkryd0
>>719
えぺ詐欺じゃん
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-vjEn)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:46.59ID:YP2qJrAf0
1500…ですかね

レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/05/10 13:53:57)
こんパタだ、きみたち❤‍🔥
本日18:00からは、よつはぴと共に特殊な調査を行うこととなったぞ!!!!
なにやら怪しげだが、パタちがついているから問題ないぞ!

【The Watchers】よつはぴ、一緒に調査しに行かないか?【海妹四葉/レイン・パターソン/にじさんじ】 http://y2u.be/yphCjz4WQf0 https://i.ytimg.com/vi/yphCjz4WQf0/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FSXwyAbaAAAokXR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1523889054466834433/Lain_Paterson
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a30-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:56.55ID:s8D38/Ed0
箱今69.2だからもう70万人いって今月中にはメスガキ抜きそう
0745火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:10.36ID:Z6FZucFIH
10万人か〜
剣持が9万人くらいで伸びが止まってずっとこいつ9万人だなって思ってた記憶あるわぁ
今の子は早いなぁ
0749火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-OQd5)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:39.88ID:Z8BiGw36a
りりむの切り抜き珍しくのびてるやん
りりむ単独だと大抵のびないのに
ついに見つかったか・・・
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-3oMd)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:46.46ID:0a/6HWll0
>>444
椎名って近くの人に接触しに行く習性があるから多分普通に抱きついてる瞬間はあるぞ🙄
敵が出る→椎名逃げる→剣持急遽マウス操作→何故か椎名操作復帰→二人でマウス操作して死亡みたいなマウス奪い合いは確認されてるし
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:54.72ID:BGpzeHNMa
>>733
プロの時から俺のいるチームは負けるって言ってたからしゃーなし
0755火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:56.58ID:Z6FZucFIH
>>702
ンゴかも
0756火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:00.76ID:VwKHAE47p
うっせえわでバズる前から対面がリプして見出してたんだよな
ほんま見る目あるわ
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:13.54ID:hni6jqgOa
>>750
ガワも可愛いだろ?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-9Uf5)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:21.77ID:7iGWgLmX0
>>719
ひいちゃんも最初前世がクソって叩かれまくってたから
1年後になんでこんないい子叩いてたんだよってむゆゆがバロで咲いて一番評価されてるかもな
0765火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D2RP)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:36.20ID:V160wCPzr
>>634
seoldamはvalorantで強すぎてマッチングしなくなって
暇つぶしの時間のAPEXで前期プレデター40位だから
多分CRで一番ゲーム上手いよ
0770火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-KxNK)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:51.03ID:hFE93qmcp
ClariSは顔出ししたよね🤗
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:57.48ID:wgR7pnx00
じゃあ正解はンゴ!!
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:57.99ID:pIpjnSQ50
>>757
ちんちんをイライラさせるのが正解😌
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:03.24ID:9xTXK2/q0
アカ卒はどれだけ一般人でデスボイスでも
頻度高く愛想良くしていれば葉山程度までは行く事が証明された
3桁のゴミも同じ事すれば行くはず
0781火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-0dh+)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:14.66ID:egce5bhTd
鹿島アントラーズ @atlrs_official (2022/05/10 15:14:14)
【5/14 札幌戦】#antlers #kashima #鹿島アントラーズ

札幌戦で、「にじさんじ」に所属する葛葉(くずは)さんとのコラボレーション企画を実施!

葛葉さんの応援メッセージ放映と楽曲の場内BGM使用、スタンディパネルの展示を行います!

詳細は、公式サイトで!
https://ohayua.cyou/?ssl=1&d=bit%2Ely&p=396HBi8
https://ohayua.cyou/twimg/FSYDYzzVIAA0Uz4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1523909258835685378/atlrs_official
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:23.46ID:aNEJlKXj0
>>688
でも今はちゃんと広報できてない無能がやってるよ
twitter広報が一番人に見られるって理解してるんだったらそこにまともな人を置いたほうがいいって普通わかるよね
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a30-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:24.07ID:s8D38/Ed0
>>778
ライフ「あの」
0786火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D2RP)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:33.86ID:V160wCPzr
>>722
かなかなの声が嫌いな女の子はいないらしいからしゃーない
ノーカン
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-ZzZH)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:35.12ID:9xTXK2/q0
>>747
それはさすがに知恵遅れだわ
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:46.90ID:Q4JIN6uPa
>>772
対面凄いわ対面がこんな女引きつける要素が分からんけど女には効くなんかあるんだろうな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:05.99ID:6QZvywJm0
>>772
にじさんじにこないか?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:06.24ID:uNRJkryd0
>>772
対面ワクチン草
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:16.58ID:zBfl4R7wa
>>753
ならば逃げたと見做しお前の敗北とする。
反論用意できないならもう一つのレスバにも敗北とする
0803火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3f-JwGn)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:18.60ID:FFb3OFtmM
>>169
エース枠は組んだ事がある人
3人目は決まってない
2番手3番手は互角(決まってないのに言及するのは多分ポイント的な意味で)
最高ポイントのKR勢除いてウォッカかかわせしかあり得ないという
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:21.43ID:wgR7pnx00
>>780
デビュー直後から登録者数だけは一人頭抜けてた
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:26.85ID:K2F92irLa
この間の最協はメンバー間の相性が良いチームが多かったからな🤗
0811火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-m4VR)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:36.91ID:TzMrPEQOd
>>497
ホロガイおっさんがにじまんも俺たちみたいな中年なんだー!ってムクムクしてんのやろ
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:57.85ID:Q4JIN6uPa
>>792
古参個人勢連中が総出で宣伝してたからな
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:16.50ID:iFqga62C0
>>781
なんこれ全チームあるんか?
0822火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:21.75ID:MFe3iOjwp
>>781
こういうの恥ずかしいからやめない?
0823火星で死ぬ名無し (ゲマー MMb6-8fOq)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:21.87ID:60T4DR0PM
すこやとおシスで場を回すんか…

[星川サラ🌟Sara Hoshikawa@Sara_Hoshikawa][2022/5/10 15:02:51]
今日出演予定の「はじめての電音部②」ですが、昨日の夜すこし発熱があったので大事を取ってお休みさせていただくことになりました。ごめんなさい。

今は熱も下がってて体調戻ってるんだけど、スタッフさんや他の出演者さんもいるので今日はお家で一緒に視聴しようと思います…! https://twitter.com/denonbu/status/1523830183660244994

[Tweet URL: https://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1523906391278514177 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a30-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:53.92ID:s8D38/Ed0
>>813
J1がサポーターからもっと集客がんばれって言われるレベルだからな
0834火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:05.76ID:Jl5LNH8Od
>>530
イルフローラはもはやメジャーだ
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:24.11ID:dKCuQm7Qa
>>762
最初見た時はなんかイキってる奴ってだけだったのにAbemaでちょっと面白いじゃんって思ったから応援したのに引退する時に言った台詞がこれだったから悲しかった
0838火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D2RP)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:28.63ID:V160wCPzr
>>747
青→パコナのざりがにいるかはスクリム5位本番10位だからなぁ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:36.39ID:5wj8MQPe0
GW中オカズに使ったライバー
私服ニュイ 制服えるさん デフォ衣装オカン デフォ衣装フミ デフォ衣装ぶーたん

😤
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-37K7)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:41.95ID:38/rfvJt0
🤔…………ふと思ったけど、お前らが嫌ってる男ライバーって女に好かれてる奴が多いよな
🤔剣持とか対面とかラググとかトルコとかデルとか
🤔つまり端的に言えばお前らが嫌いな男って『女にモテる男』……?



🤭
0845火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Vn6e)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:45.22ID:JgArnSHAd
>>802
c8の自演かい?
自演でもなきゃ俺よりもc8君にキレそうなもんだけどねキミ
大好きなSellyが味方関係なく優勝できないのはSelly自身が弱いからだって言われてるのに
俺はそうは思ってないから安心してね🤗
0848火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:19:54.36ID:Z6FZucFIH
>>792
歌うまVも飽和してるからな
くるみも当時ならトップ層狙えたのかも知れんが
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:22.60ID:PlE/JYJE0
KINGの曲がスタジアムで流れるぞおおおおおおおおおおおお

(2)スタジアムBGM
スタジアムBGMとして、葛葉さんの楽曲を使用いたします(13:00〜14:00予定)。
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:27.96ID:dKCuQm7Qa
>>812
ガチ恋って彼女いるじゃん
0855火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:29.71ID:/ewSZL7Md
>>781
お静とか舞元とかがめちゃくちゃがんばって案件やってても
それほど真面目にやってない手帳がちょっとこういうのやったほうが集客効果あるんだから悲しいよね
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:41.29ID:Q4JIN6uPa
火畜がサッカーに目覚めてイケメンサッカー選手に流れる未来はありそうか?
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:45.99ID:6QZvywJm0
>>844
社はモテないって言ってんのか😡
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:49.04ID:wgR7pnx00
>>827
ブーバーがブーバーンに進化したときの気持ちな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-Jrtd)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:59.05ID:tr68R9N40
>>783
俺の中で無能は指示されたことしか出来ない人のことで指示されたことすら出来ないのは有能無能とか関係なくて論外の位置付けだわ
指示されたことだけ出来る程度で良いんだからまともな人なんか別に要らない
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:25.82ID:pIpjnSQ50
>>862
やめなよ
0875火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D2RP)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:33.06ID:V160wCPzr
>>844
は?舞元さんはモテるけどな~
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:40.60ID:Q4JIN6uPa
>>860
なんかくるみをモデルにした小説が発売されるらしいとかどっかで読んだわぽんぽこ24にCMが出たらしい
0880火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:46.28ID:VwKHAE47p
俺は男だけど対面の声の刺さり方は死ぬ程分かる
正直言って男も見てくれてる葛葉なんかより遥かに対面の声の良さが分かる
だから断ち切った
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:10.20ID:pIpjnSQ50
>>875
力一彼氏自慢するな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:14.28ID:bJkEgR3p0
卑猥なアイコンとか単語書き込めないように元からしろよ
なにチャンネルバンしてんだよ
0888火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-T4RI)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:16.02ID:w1TH5p4kd
774inc.公式🍩 @774inc_official (2022/05/10 15:15:17)
【お知らせ】
YouTubeにてスパムなどが原因によるアカウント停止が多発しているため、対策としてコメント制限及び、コメントを登.録者限定モードにさせていただくことをお知らせいたします。

配信をお楽しみいただいている皆さまへはご心配をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
https://ohayua.cyou/tweet/1523909523576356865/774inc_official
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a30-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:16.82ID:s8D38/Ed0
>>876
スキャンしまーす
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e0-yn+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:30.53ID:0lsZGpHm0
>>727
大会の順位だとチームとして強いとは言えても個人として強いかはまた別の話でしょ
ましてチームの順位で個人同士の比較するってどう考えても無理だわ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:36.06ID:6QZvywJm0
>>891
そう
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:45.58ID:izBpDvtK0
ちーさん「お披露目の日にコラボあるけどコラボだから仕方ない」

仕方ないです
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:55.02ID:bJkEgR3p0
>>876
昨日エペ元気にやってなかったか
0901火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:57.96ID:+SVarhgjH
プロ野球チップスでミスター長嶋の復刻カード引いた🤗
0909火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:35.01ID:Jl5LNH8Od
ガク毎試合応援してるのに毎試合エスパルス負けてる😭


https://i.imgur.com/mx4jhO9.jpg
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f2b-S2Xa)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:16.13ID:winosdcE0
箱→何言ってるかわからないけど裏で流せるくらいには声が良い
対面→つまらんから視ないけど声が良いのは認める
葛葉→つまらんから視ないし声も聴いてられないくらいきついから数字の母体は本気で100%近く女性だと思ってる
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7333-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:29.04ID:D9+JYlhU0
CRカップはいい加減Rasだけ16ptにするのやめろ
Sellyの14ptコスパ良すぎだし16ptでええやろ

それ以上に手帳対面油あたりは6ptから8ptに変えろ
はわぷて8ptだけど同等レベルだろこいつら
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:43.98ID:ZcbgCabl0
>>702
新衣装のほうのンゴ説ワンチャン
0926火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:47.50ID:+SVarhgjH
>>916
うらねーよバカ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eaa6-8WPs)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:47.78ID:KPNB7rmL0
そんな強いソルダムにアドミン付けたら余裕で勝てるんでね?
三枠目アナル辺り行け
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:55.33ID:Q4JIN6uPa
>>906
早川書房で出てるってさようは宣伝で復活なんかね
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:22.25ID:wgR7pnx00
>>915
いかんのか?殺すぞ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:26.93ID:GkM/ZweA0
>>866
MikaってENと絡んで伸びてたやつか
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:37.82ID:awlMlpde0
>>828
多分そう
他のチームでもライバーに個別コラボ申し入れてるとこあるってさ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:41.41ID:4Z5IJpbc0
ちーさん「3D配信とコラボ配信が被ってる?別に禁止じゃないし」
ちーさん「杞憂民に後輩に被せるのろくでなし人でなし顔なしって言われるかもしれないけど」
ちーさん「ちょっと心配ではある?じゃあ枠取らんとこ…ちーちゃんが悪く言われるの嫌だ?うーん…」
0941火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:00.26ID:MFe3iOjwp
CRカップのポイント議論してるガイジ死ね🤣
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:29.42ID:WafnbR0v0
天使くるみって初期勢なだけで消え方とV紅白で思い出補正で美化されてるだけで今更この程度のVが出てきても別に大した事無いよね
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-Jrtd)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:38.37ID:tr68R9N40
>>905
指示されたことができないなら会社に居ちゃいけないだろ
そもそもTwitter広報に限った話なら気を付けるべきことなんて誤字脱字を確かめる、引用元を確認するくらいで一ミリも生産的なことやってないんだから早い話中学生でも出来るやん
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:51.32ID:W4s47iR30
adoちゃんの陰キャコミュ障はわ芸正直キツい😭あれで角生えるのマジで女知らないオタクなんだろうなって思っちゃう
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadb-N/X3)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:18.60ID:VZAU4qFv0
いい加減でてけよちんさん
0969火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:29.60ID:+SVarhgjH
天魔機忍って全員消えたな
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:38.86ID:Q4JIN6uPa
>>955
ササガイにレスするやつのがあれだよ😭
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:44.04ID:3IRDWzKO0
裏垢なんか見て好感度下がらないわけないんだから好きでいたいなら見ないほうが賢いんだ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a4d-BcVa)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:44.95ID:P/ysUCY20
MCNの意味ないんだが
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdf-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:12.95ID:bJkEgR3p0
>>949
卑猥な単語や差別系の英単語も一緒に書き込んでるらしい
アイコンがまずアウトだけどそっちでもされてるかは分からないからな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e0-yn+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:42.19ID:0lsZGpHm0
>>913
わざわざ分けてるんじゃなくてお前が無理に結びつけてるガイジなんだよ
お前の理屈が正しいならチームスポーツで順位が上のチームへの移籍が成立しないだろ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 732a-d4Wb)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:43.26ID:NVZW3nE/0
>>781
鹿島アントラーズ側から案件依頼きたか…
J1関係者がVtuberの宣伝バズリに驚いてたし売上効果あったんやろな
0991火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:49.07ID:+SVarhgjH
>>979
逆でしょまともな親ならVなんかやらせない
0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:52.75ID:Q4JIN6uPa
>>980
海外しか分からん
0993火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-tMvh)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:53.89ID:6vFHDB3ud
>>881
客に暴言どころかボトル蹴り込むブラジル人がいるのは知ってる
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:07.31ID:wgR7pnx00
>>980
野球みたいな土人球技よりサッカーだよな😅
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:08.25ID:Ny+O1OXC0
鹿島は遠い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況