X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44743【れな姉のピヨピヨおてて】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイ 7e6d-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:43:59.07ID:tZUuWfyp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※誹謗中傷による開示を回避する為好感度の低いライバー(デルラググおヒスちーさんリゼひまっさん対面)について語ることを禁止します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44742【朝まひ生活2日目】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652131932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (アウグロ MM22-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:22.36ID:VtQ+/wM/M
よく女将が実写で事故ったって聞くけどやらかしてなくね? レジだけや
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:09.62ID:vxpCfEmo0
白人様ならともかくアジアでそんなにシコりたいなら実写見ろはちょっと…
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a4f-zpaI)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:09.96ID:BNQTDlwK0
野良猫のガイガイ占いのコーナーちょっと面白かった☺
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b6d-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:12.01ID:4X6DbXPp0
海外が手映してると「手コキ配信だ!」って速報するけどじゃあ見てるかって言われると実は見てない
映したら面白いってわけでもないし
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:19.09ID:DFBTeD4n0
室内だけ実写で人物はVtuberになる技術は開発されてないの?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:39.66ID:3gVDuZPF0
>>6
ド巨乳情報も相まってるからなフラフープでわざわざお姉ちゃんがスレンダー巨乳だって証明したのに😭
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-VLNj)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:31.05ID:mEEoUbDwa
る!は椎名ゲストでなんか変わるかな?
言っちゃえばりりくらのりおんの代わりにマオってことだろ?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:34.57ID:PUT64/f90
動きの面ではにじ3Dで割と足りてるけどモノまで見たいは正直高望みよな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:42.46ID:DFBTeD4n0
女は人気あるVtuberが好きだが、男は人気ないVtuber好きだからまんさんじでも何も問題ないよね
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:05.24ID:HTcupcnO0
1年前のArk切り抜きが出てきてでびがずっと面白い🤗
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:13.50ID:WafnbR0v0
>>15
昨日の昼過ぎに消して逃げた
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:38.54ID:3gVDuZPF0
>>19
不完全ならおめシスが外ですら出来る奴やってたけど大変らしくて辞めちゃった😭
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:41.68ID:DFBTeD4n0
あの開示キッズはガチキッズなの?
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:51.91ID:vxpCfEmo0
実写みたいに汚くない絵のガワ+手と太もも実写くらいが一番シコれるんだろうが
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:49:15.92ID:3gVDuZPF0
>>22
虚無るのやることはこれが正解だよな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:49:38.51ID:VjYC384Q0
実写NGはいいけどじゃあこの前のNHKのやつみたいにARで開封配信できるように頑張ってほしいわ
やれる事が多いにこしたことはないし
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:50:00.22ID:/NU34iARa
>>22
これ良かったのにエペガイは画面よく見えないってキレてたの草
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:50:18.19ID:3gVDuZPF0
>>55
エッチだぞ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:50:22.71ID:vxpCfEmo0
>>35
そのままローション付けて手コキしてほしい🥰
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:06.27ID:/NU34iARa
まぁクロノワが6000とかだから公式番組最下位はないだろう
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-m4VR)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:25.89ID:bodMfKjj0
>>50
1人用ゲームを3人でやってるんだぞ
しかもただゲームやるだけ
れな姉好きだけど5分で切ったわ🤗
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:31.80ID:3gVDuZPF0
>>59
画面みてんじゃなく尻見てんだよなぁこれだからエペキッズは
0081火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-VLNj)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:47.42ID:nbgNs8WGa
る!はとにかくゲーム画面なんてオマケで良いからライバーの全身を写せ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:52.99ID:VjYC384Q0
>>50
三人で3Dコラボした方が数字でるレベル
番組である必要性がない
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:01.94ID:DFBTeD4n0
ただゲームやるだけで楽しかった頃に戻りたい
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-3oMd)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:39.34ID:0a/6HWll0
実写許可なんてしたらアキロゼの餃子油の鏡事件みたいなことが絶対頻発するわ
そして実写配信しないライバーの邪推も始まるからライバーの得になること何にもない
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:45.17ID:f7luav4Q0
>>23
この写真見るだけでも右側の小指の先の方だけ実際の指に沿った線が出来てるから指太くないのわかるんだけどな…
まあ俺がこう言ってもこの写真でのデブ煽りは続きそうだが
0097火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-A9qI)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:56.74ID:cSffjpZ0d
昨晩の各ライバーのアーカイブ見てきたけど配信画面にコメントとアイコン載せてる配信多いな
誤BANされる危険な状態だったのかも…🥺
にじさんじに被害でなくてよかった
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7336-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:57.09ID:w/WFw4aB0
>>6
結局こうやってブヨブヨの手袋で隠したり加工アプリでシワ消したりしないといけないから実写の意味を成してないからやる意味がない
海外セレブも顔は整形出来ても手元は整形がどうしても出来ないから
顔は20代だけど指はシワシワの魔女手の60代みたいな化け物だらけ…
0101火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-kvmE)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:05.29ID:buhxx7mzM
単純にカメラ使えないとできる事が少ないんだよ
あと単純にバフかかる
ぷてちとか未だにライブカメラのぷてずキッチンが
通常ソロ最高同接だし
0102火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa7b-Rhkk)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:12.37ID:WQwAOVbja
ゲームる!はワイプくそ小さくて3Dでやる意味も無いからな
この前剣持やメスガキがやってた任天堂案件のマリカ大会の方が10倍3D見せてたぞ
0103火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-UZuW)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:13.90ID:oyB4Jp8/d
ゲームるはボードゲームやればいいのに
せっかくオフなんだからツイスターゲームやるとかあるでしょ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-DbXX)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:55.58ID:gakJ3Pym0
ぷてずキッチンの手首バレのスクショを貼れ😡
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:54:17.83ID:DFBTeD4n0
実写ありなら、ボードゲームだってできるんだぞ
見たくないんか?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:54:30.95ID:3gVDuZPF0
>>106
自宅でやらなきゃいいのでは?今時貸しスタジオやら貸しキッチンあるし
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-haI+)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:54:52.99ID:T3d8U4yJa
ゲームるは気づいたらじわじわおっさんライバーが増えていって白熱するおっさんたちを見ながられな姉たちが後ろからがんばれぇあ~って言うだけになりそう
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-m4VR)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:55:03.79ID:bodMfKjj0
>>111
昨日の1人で虹鯖観光してたけどむゆゆ可愛いって思ってしまったんだ🥺
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:55:10.63ID:f7luav4Q0
>>98
お前は何を言ってるんだ
実写企画って中身の手を見ることだけが目的だと思ってんのか?😰
料理とかなにかの開封とかそういう方面で手で年齢を判断するためじゃないだろ…
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-WPkH)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:55:58.96ID:a3vx3uDY0
る!はゲームしないで鬼ごっこしてるほうがマシレベル
0131火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp33-ahQ7)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:03.77ID:bgSWrGo8p
ホロライブは何故か実写で写っても何故かアフィが徹底的に無視するけど
にじはアフィに狙われてるからなぁ
葛葉の中身が割れようなら容赦なく拡散しまくるやろな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3364-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:12.97ID:aB8rNKhV0
>>113
生身のがで散々やってるの見るけど
よほど面白くないと喋りが面白いやつがやっても面白くないぞ
ああいうのって大抵初見の状態から始めるから
ボドゲに興味がなくて呼ばれただけのやつが混ざってるとほんとつまらん
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-VLNj)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:23.85ID:nbgNs8WGa
>>82
あれはトライブで固まるよりも自由にやった方が良いって方針だったから仕方ない
それでもアナ山のαワイバーン討伐やアナ舞元の救出作戦とか色々あっただけよかった
0145火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:42.13ID:6g/1CrvWd
虚無るにやってほしいボドゲとかブロマイド撮影とかはクロノワがやってるけどなんせ2人だから絶妙に虚無
まじでここの企画逆にしろよ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:46.45ID:DFBTeD4n0
>>127
凄いじゃん、みんなこれやったらいいのに
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:55.52ID:G0IctjsM0
まじでBAN狙った荒らしって目的はなんなん?
ただの愉快犯?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:57:42.13ID:G0IctjsM0
あおぎり学園のライブカメラすきなんだよな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:58:46.41ID:G0IctjsM0
>>154
英語の下ネタコメント連投とかも、あれで何か収益得てんのか?って思ってたわ
ただの荒らしだとしたら狂っとる
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-m4VR)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:59:09.31ID:bodMfKjj0
>>160
かなかなの中身はとっくにバレてるくない?
0171火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-n/3Y)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:59:22.20ID:zYiGj458d
虚無るはワイプでゲームしてないで3D活かした事やれ😠って言うけど
それならそれで虚無面子より他の面子での3D番組やってほしいよねってなるからどのみち求められてないんだ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:59:25.01ID:G0IctjsM0
>>158
URLに誘導する奴とかチャンネル宣伝の奴とかな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:59:33.76ID:0H7/PylY0
俺クリームパン大好きなんだけど
それでもおててクリームパンは開示される?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:59:58.53ID:G0IctjsM0
>>168
その言葉は禁句だ🤬
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-OQd5)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:14.83ID:fQI26riy0
あのメンツが~って言ってるけど可愛くてホワホワしててオタク受けしそうないいメンツやん
男女箱だからか女にも面白さ求めちゃう傾向良くないよ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7336-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:18.02ID:w/WFw4aB0
>>124
指見る為に決まってるっしょ
世の中には指フェチとか二の腕フェチとか沢山いるだろう
だから指タレなんて職業も昔から存在するわけだし
それ出来ないなら実写と呼べないから3Dだけで頑張ればいいと思うよ
中途半端はいらんよ
0189火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-NJPN)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:52.21ID:S9rV16POa
配信月一くらいしかしないけど毎日Twitter更新するし魂見てれば楽しめるヘラ犬と
配信皆無、3Dもバックレ、Twitter実質凍結の雨森
どっちを推せる?
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:55.99ID:G0IctjsM0
>>167
かなり見てるぞ
好きってだけで、にじさんじでやれとは言ってないしな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:01:38.24ID:G0IctjsM0
>>169
内容合ってるとしても記事に悪意あってむかつくな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:03:07.46ID:G0IctjsM0
>>192
ちょっと笑った
0213火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:03:58.42ID:6g/1CrvWd
いろんな界隈見てるけどVのアフィに目つけられ度は異常だわ
浮き位置にいるのとSNSメインの活動だからだろうけど
0217火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (JPW 0Hda-G4ZI)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:05:38.80ID:rRMwO2eNH
>>169
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0222火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:05:57.76ID:G6vdU49QM
>>191
嘘をつくな😡
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:07:09.41ID:vxpCfEmo0
初動画投稿前だか直後だかのこれゲーム部の別プロジェクトじゃね?ってちょっと話題になった頃からチャンネル登録してる俺の勝ち😤
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3364-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:07:11.16ID:aB8rNKhV0
そこそこの出来でいろんなライバーの3Dが見れるレバガチャが終わって
虚無るが出てきたのがなー
レバガチャもライバーの消費キツイなら司会入れ替えたり
シェリンににやらせたりして続ければよかったのに
ゲーム好きのライバーなんていくらでもいたし
レバガチャ後期なんか別に社笹のからみとか毎週見ててどうでもよかった
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-B8Li)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:07:22.11ID:YoPZeQMba
>>225
結局上位でやろうとすると忙しさが集中する上に本人のソロが減るジレンマだよな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:07:55.96ID:G0IctjsM0
>>231
けどサザエさんにみたいに、ずっと見てられる雰囲気も良かったけどな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb50-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:08:10.21ID:8o1mPf7Q0
ライバーって亡くなったらちゃんと報告されるんだな

https://twitter.com/VirtuaReal_TG/status/1523695632376303620
VirtuaReal翻訳組
@VirtuaReal_TG
【訃報】
中国のにじさんじ、VirtuaReal所属ライバーの?楼Qilouがお亡くなりになられたそうです。ご冥福をお祈りいたします。
https://t.bilibili.com/658274549266120741

画像はVirtuaReal翻訳組有志による日本語への非公式な翻訳となります。
#VirtuaReal #NIJISANJI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-QwL7)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:08:19.00ID:NsS809zy0
>>213
Vの記事書くと「これだからV豚は…」みたいなコメントめっちゃ付いて閲覧数もうなぎのぼりだからな

おおえのたかゆきとかもそうだけどV叩きは伸びる、おおえはそれしか伸びないから親の仇のようにV叩いてる
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bec8-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:08:32.95ID:ouPQUKdq0
>>223
でも男を入れなきゃコーン需要でワンチャン尻上がりの未来は感じられる
虚無るのメンツは散々男とコラボしまくってる手垢付きで今後1串以上上がる気がしない
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-N/X3)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:10:33.27ID:xop7B92n0
>>199
むゆゆがバレた後にツイキャス消したらしいな
ちゃんと教育されたみたいだ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:11:21.71ID:O5pxBpt+0
るはもうちょっと暖かい目で見てやれよまだ1回目だぞ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:11:29.98ID:H7kWo+960
ゲームるは椎名出るなら見る人増えるんじゃないか?
いや出るのか知らないけど

つかゲストありならそこそこ行けると思う
あの3人固定でゲームだけやってるのは厳しいわ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7336-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:11.61ID:w/WFw4aB0
>>249
語部の場合は他の引退者の後日談を聞く限り
所属という形だけ残した状態で卒業を選択してるっぽいから生存はしてる
いちからにとって引退は別にダメージ無いけど人数減るのはアカンのやろね
0287火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:21.56ID:MwyS6s0pp
>>282
クロノワもガイガイされとるやろ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:26.35ID:vxpCfEmo0
クソ小さいアイコンに反応したり生演奏の著作権に反応してミュートにしたりYouTubeの謎技術なんやねん
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:37.58ID:G0IctjsM0
>>282
数字出ないと騒ぎ出す自称株主だらけだからな
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6664-/AKQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:39.48ID:uuy/7jE80
昔フミとういは企画でほぼ初対面同士で話させるのが印象に残ってる
ロキとひいちゃんとか
1対1で当日になるまで誰が相手なのかわからないトーク番組とか面白そう
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb50-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:13:05.64ID:ZAFTFVx30
>>278
まだ多少なりとも期待されてるから文句出るんだよ
あの内容でまだ一回目なんだからーって言う奴ばっかだったらそれはもう見捨てられてるだけだ
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-NJPN)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:13:10.04ID:phmaVElna
>>279
りりくら見ても椎名いるって言えるか?れなめあに毒気完全に抜かれて虚無るんだよ
めありーも煽りキャラだったりピエロなるのを受容できる柔軟さがあればよかったのになぁ、前世結構ちゃうやん
れなおばはらぶりーらいあーの頃からだから無理そうだけども
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:13:26.53ID:Q4JIN6uPa
>>292
誰が台本書いて演技つけるんだよ…
0304火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:13:26.56ID:MwyS6s0pp
つべ君てやりたい事に技術とか人手とか追い付いてないよね
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:13:32.13ID:vxpCfEmo0
>>282
マンさん向けなんてそもそも見てないから当たり前だろ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:13:37.22ID:G0IctjsM0
>>293
剣持はオフコラボの時の笹木がクソ敬語だから圧強そう
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:14:02.98ID:0rgsdoXg0
ヴィーガン・ポリコレ・フェミニストを叩いたことがない者だけがV叩きに石を投げなさい
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:14:07.26ID:O5pxBpt+0
>>290
台本ありきじゃないと失敗するやつやん
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:14:30.59ID:uu2wQ3l20
る。はまだ1回目だしこれからどんどん改善されていくだろ
初めがドン底なら後は上がるだけや
0318火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:14:39.72ID:uwDlv7ITd
やるゲームは撮影時期によるんじゃないか…
switch sportsもそのうちやるだろ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:15:02.80ID:G0IctjsM0
>>314
オタクくんないだろ
控室でも隅っこでずっとプロセカやってるんだぞ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:15:25.48ID:O5pxBpt+0
るは可愛いロリガワがやるならホラーや難易度高いレトロゲーを罰ゲーム有りでやった方が面白い
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:15:39.93ID:vxpCfEmo0
オタク煽り&信者発狂&新生ゲハとかいうアフィカスにとっての神コンテンツやぞ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:15:54.61ID:jXKLMFx00
ゲームるはこれから3Dを活かしたゲームを選んでいくからな
お前ら震えて待ってろ😤
0342火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:16:33.09ID:VwKHAE47p
>>319
生ゴミの処理方法の議論に積極的なかなかな再評価
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-QwL7)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:16:56.54ID:UnWMM2PRa
>>290
あれフミういはからお題出されてたよな
あーこと夢追でお題が炎上
あーこ「夢追先輩に"炎上"した時の対処法を教えてもらいたくて…」
夢追「フミういは後で話がある」
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-NJPN)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:17:19.51ID:phmaVElna
>>326
レトロじゃなくても良いけど高難易度ゲームをやる方がまだマシそうというのは同意したいけど
余計ワーキャー騒いでEQでハイガン下げしないと耳に痛い番組になりそうだし全く活躍できないマオと予習バレバレのめありーが不快にもなりそう
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:17:25.33ID:G0IctjsM0
さんばかは案件でめちゃ稼いでたまに配信すれば女ライバートップの数字
配信意欲でるわけないよね
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:17:34.49ID:O5pxBpt+0
>>328
毎回肩がデカくなったり顔が細くなったりしたら面白いけどまんさんブチ切れるだろうな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:04.58ID:f7luav4Q0
>>250
だからそれがおかしいってこっちは言ってるんだよ
ライバーがやらなくていいんじゃなくてお前が勝手に副産物的楽しみをメインとして認識してるんだから
お前が見なきゃいい話
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:04.85ID:jXKLMFx00
>>341
余り公式でえっちすぎるとまんさんから叩かれるんだ…
代わりにおっさんどものツイスターゲームで勘弁してくれ😭
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-m4VR)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:05.33ID:bodMfKjj0
>>348
あみゃ〜🥰
0358火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:08.72ID:MwyS6s0pp
休日の昼前にやって昼飯食って二度寝くらいの気楽さで見たい
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-37K7)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:33.24ID:rUasu8OUa
一部のアンスレ民はにじさんじリスナーが未だにコーンとしての需要を求めてるものだと信じて疑わないけど…んなもんとっくにないからね😔
そこに需要を求めてる層は2年くらい前からホロライブを代表とした他所のVtuberに移住してるし
一部のアンスレ民はコーン気質の分際で何故かにじさんじに固執してるけど、これは一般的なにじさんじの視聴層じゃないから😅
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:35.95ID:G0IctjsM0
>>354
2年続いたし、最低限の面白さをずっとキープしてたから優良番組として思い出に残そう
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-SsVO)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:39.34ID:+tUd1tIJ0
えにからさぁ…ライバーに動画編集とかいう逃げ道作らせるなよ…
HIKAKINとかは毎日編集して動画投稿してるんだし、編集したその日に出せるやろ
心を鬼にして叱咤しよう
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-n3Uf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:44.98ID:/nPZy1LT0
女ライバーに高難易度ゲーやらせるの良さそうだけどゲーム上手い女いないから段々腹たってこないか?
試行錯誤せずずっと脳死で攻略しようとするやつしかおらんやん
0368火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:45.45ID:VwKHAE47p
>>354
まぁ笹木の数字上がり始めてるし多分正解だったんだよ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdb-C1DT)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:19:09.95ID:nL5V8tXY0
る!といえば森中だし今すぐ森中の新番組として再スタートしろ😡
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-4OWY)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:19:25.30ID:+SQUKpKD0
まんさんじのレギュラー作ろうにもクロノワ無理メッシュ無理ロフマオ無理で
長おじとーじろーくらいしか居なくない?🤔
る!と大差無さそう
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-m4VR)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:19:42.85ID:bodMfKjj0
実際配信より動画の方が稼げたりする?
動画勢そろそろ出てきてもいいと思うんだけど
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:19:58.27ID:6QZvywJm0
>>375
あの番組名で森中いないの罠だよな
運営は森中で視聴者釣るのやめろ😡
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:20:06.33ID:wcVxiPgza
>>376
実際るる!と同じぐらいの登録者で選ぼうとするとその面子になる
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:20:07.03ID:G0IctjsM0
>>374
お前がえにからスタッフじゃなくで良かった
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:20:22.92ID:O5pxBpt+0
>>349
声は気にならないけど妙にプライド高いのは困るよなぁ
可愛いに全振りでいいのに中身が透けすぎるのあかん
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:20:46.23ID:jXKLMFx00
かざちゃんはレーベルのほうの番組に引っ張りだこで忙しいからな😤
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:21:21.91ID:vxpCfEmo0
神ガワと声で全てを許せる女あまみゃ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:21:25.84ID:itHyWUEb0
レバガチャってゴリゴリに台本じゃないのか?
笹木と社が優秀っていうか
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-SsVO)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:21:42.43ID:+tUd1tIJ0
>>379
配信の方が稼げるから配信してるんだろ
今はスーパーサンクス?あるけど
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdb-C1DT)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:21:49.21ID:nL5V8tXY0
レギュラーってほんと大変そう
チャイカはやりたがってるけど椎名はラジオ以降やる気ないし
0405火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:22:02.18ID:eGhTXJd7d
こんなに殴りたい顔見たの久々かもしれない
https://i.imgur.com/awVUoAj.jpg
0406火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:22:04.29ID:lxrQfxlnp
運営に編集任せると手抜きだったり変な内部情報漏らしてきたりするし…
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:22:10.82ID:Ny+O1OXC0
>>372
まんさんからしたらマジで他って感じの面子よな
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:22:21.67ID:O5pxBpt+0
>>356
「おっぱいが乗ってる!」「乗るぱいなんかねーだろ!」くらいのプロレスはみたい
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:22:32.44ID:6QZvywJm0
>>405
ムカつく顔だな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:22:34.87ID:G0IctjsM0
>>394
ベルとあまみゃで全く同じ台本でやっても同じだったか?
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:03.51ID:Q4JIN6uPa
>>379
スパチャないからなぁ単価にもよるけど10万再生が赤スパ一回くらいだからな労力も短い動画で編集が5、6時間はかかるし
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdb-C1DT)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:07.49ID:nL5V8tXY0
>>417
おきゃんたまのレギュラーになったのか🥲
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:09.80ID:PUT64/f90
ロフマオは伸びてるから会議不要でクロノワは何を求めてるのか知らんから会議しようがない
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:11.15ID:O5pxBpt+0
>>363
HIKAKINは個人じゃないぞ
0429火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-JwGn)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:15.77ID:6jut+0CQa
もうなんのチャンネルだよこれ

https://i.imgur.com/NiaFkv2.png
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-ez8Z)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:15.82ID:smST66iv0
にじでゲーム上手い女って誰?あみゃ?
案件だので初見ゲームやらせたら大体男が無双してしまう
はわぷてとかはfps特化だし
強いて言えば笹木になってしまうんか
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:26.53ID:G0IctjsM0
>>413
先生こう言う煽りすきだよな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7336-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:46.80ID:w/WFw4aB0
>>355
お前さんがあれは駄目これはOKみたいな判断できるプロデューサーか何か知らないけど視聴者は意見ぐらい言える立場だと思うよ
嫌なら見るなは作る側なら言ってもいいだろうけどね
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:49.65ID:jBYXbNhv0
>>366
お前も下手クソじゃん
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-m4VR)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:55.17ID:bodMfKjj0
>>422
えっそんな少ないの!?
そりゃ配信を選ぶか…
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:24:03.65ID:itHyWUEb0
>>416
せめて関係性ある奴持ってきてよ🥺
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-SsVO)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:24:06.41ID:+tUd1tIJ0
>>398
今はサムネとかそういうのしか関わってないっぽいけど
売れたいと必死にやってる若手は自分で編集して頑張ってんだ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:24:07.69ID:vxpCfEmo0
前回女が1月で男が7月
次のスーツ買い替えいつだよ😡
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-m4VR)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:24:29.06ID:bodMfKjj0
>>429
さんばかに関するものを全部切り抜くチャンネルだ🤗
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:24:40.44ID:VwKHAE47p
>>383
これ
労力
それと生配信は有料メンバー入る文化根付いてるのがデカいと思う
動画勢のが広告収入は3〜4倍言われてるけど
無料視聴が1回0.5円で月30回見ても15円だけど
有料メンバーは350円+15円で月365円
3倍なんか目じゃねぇ
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:24:48.64ID:Q4JIN6uPa
>>398
一応ヒカキンは未だに自分らしい他人にやらせると自分のイメージと違ってイラつくとか本当かは分からん
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdb-C1DT)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:24:52.18ID:nL5V8tXY0
ぽんぽこのバイタリティ見習えよ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d367-NuBx)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:00.23ID:AfWe5zp90
>>420
そういやミミックも最初は機材壊れるから毎回無水エタノールやエレクトロクリーナーで
掃除しながらやってたけど金飛んでくとかで今大食いになったな
0456火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-JwGn)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:03.65ID:6jut+0CQa
>>430
はわ鬼は視聴者つかないからやらねーだけでロルとかもうまいらしいぞ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:08.79ID:O5pxBpt+0
>>406
PC画像紛れたりするしな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-fFHp)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:14.93ID:zlou83470
まひまひのショートカットはマジで可愛い
リゼのショートもドチャシコ
えるさんも初期髪型より今のショート好きだわ
ショートカットライバー増えてくれないかな
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-NJPN)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:16.98ID:GgHBTV5Ga
>>430
めありーは予習の賜物でフィジカルは弱い…
逆にいうけど男ライバーでも特にうまいみたいなやつ居なかったろ、弐寺の社くらいだよ
レバガチャは音ゲー番組路線でも良かったと思うんだよね今になって思うと
太鼓は微妙だったけどセガ案件でマイしてたの面白かった
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-SsVO)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:27.17ID:+tUd1tIJ0
>>448
動画勢は有料メンバー無いの?
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 335d-2K08)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:33.07ID:ml84jfBb0
なんか昨日Kasenが手帳の話しようとして炎上しそうだからやめてたけどコイツラって
中身で会ったことあるのか?



いい加減こんだけ外部に出てんのに手帳の中身の話が絶対にでないのおかしいと思うけどやっぱバラしたら訴訟するとか言われてんのかな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:33.84ID:f7luav4Q0
>>435
お前の生の手を見せられないなら実写するな3Dのみであるべきだってのほうがプロデューサーヅラだろ…😅
できることの範囲は広いほうが面白い配信も増えるだろうに
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:36.87ID:G0IctjsM0
>>445
ゼルダ、エルデンの長期シリーズ後半だから仕方ないわ
0471火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:57.01
コロナ世代の大学生って就活でガクチカとか何語るんだろう
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:00.02ID:H7kWo+960
結局の所テレビ番組をパクるのが安定してるんだよなぁ
なんだかんだ言ってテレビ番組はプロが作ってるしやっぱり違うわ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7336-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:04.70ID:w/WFw4aB0
youtubeのショート結局あまり流行ってないな
tiktokに再生数負けてるし結局中国に勝てないんかな
ショートもどきの動画投稿もスパム扱いされて強制的にショート投稿に切り替えないといけないのも面倒や
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:08.56ID:itHyWUEb0
アンスレってろふまおも失敗扱いしてたよね
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:44.66ID:O5pxBpt+0
>>413
本当松の煽り芸結構好き
こっち方面で成功するのって難しいけどよーやっとると思う
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:45.73ID:Q4JIN6uPa
>>472
パクるのはテレビの中でも特に売れた奴だけだからないわば厳選された奴をパクってる
0480火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:27:12.93ID:lxrQfxlnp
>>474
EN男も失敗扱いだったし逆神だよ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:27:14.30ID:6QZvywJm0
>>474
クロノワとゲームるが来たせいで成功になったんだ
0485火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-NJPN)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:27:24.30ID:GgHBTV5Ga
はわおばみたいに音ゲーしか出来ないやつじゃなくて
他にいろんなゲームジャンル出来た上で音ゲーもできるみたいなやつがいれば社の隣に置きやすいよな
笹木はトークや掛け合いとか他のゲームジャンルでは良かったけど音ゲー回(と格ゲー回)では置いてけぼりだったもの
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:27:43.70ID:G0IctjsM0
>>478
昨日のあのメンツとのコラボで3桁だったしな
もうにじさんじとこコラボよりもつねるコラボの方が需要ある謎
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:27:46.91ID:uu2wQ3l20
>>430
笹木は初見勝負に強い感じはするな
レバガチャだと大体一発目は笹木が勝って2回目以降鬼が勝つみたいな感じだったけど案件とかって1発勝負多いからな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:27:48.99ID:0rgsdoXg0
>>387
なんだこの対面とデルのハイブリッドみたいなキャラは
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:27:53.87ID:O5pxBpt+0
>>430
ゲームセンスある女ライバーは消去法で葉山かなぁ?
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:00.86ID:jXKLMFx00
なんだかんだまんさんじは購買力あるから何やらせても大失敗はなさそうなんだ
結局問題はちんさんじなんだ…あとは女メジャーデビュー組
0498火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:29.25
はわおばの身体と心ボロボロだけど今後どうなるんだろう
まともに働けない状態じゃねーか
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:31.23ID:itHyWUEb0
>>492
じゃあかなかなが最強じゃん!
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:56.19ID:Ny+O1OXC0
>>480
EN4はデビューした瞬間に掌返したぞ
EN5は失敗扱いだけど
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:59.68ID:GhIWiBKd0
ロゼミ様のゲームはホラゲーなの?
0508火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:29:12.54ID:VwKHAE47p
>>465
デビューお披露目コラボ誕生日大会企画
入る文化が確立してる生配信の大企業とじゃ比較にならないんじゃない?
0509火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-JwGn)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:29:14.48ID:6jut+0CQa
>>472
ぽんぽこ24がやってること結局テレビの二番煎じなの納得いかんわ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:29:30.16ID:vxpCfEmo0
おなつゆは滑り悪いからぺぺ使え😡
https://i.imgur.com/i0PU50o.jpg
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a30-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:29:43.33ID:s8D38/Ed0
色んな大会でそこそこの結果を残して音ゲーも好きでガンダムも好きで特撮も好きな女ライバーにライフってのがいるんですけど……
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:29:54.91ID:f7luav4Q0
>>486
そもそも俺のレスに安価つけて言ってきたんだろお前が😰
安価つけられたら俺は否定するに決まってるだろ😰
バズってるツイートに関係ない持論リプするタイプか?お前は
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:30:20.97ID:O5pxBpt+0
>>450
最終チェックだけしてるだけでしょ斎藤プロと同じ
0522火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:30:29.92ID:lxrQfxlnp
👹って栄冠以外のパワプロやったことあったっけ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:30:43.96ID:jXKLMFx00
>>519
本来デブにやらせるとかもっての外なんだよな
0533火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:31:29.90ID:GKedhQd9d
>>512
業務用のデカいのじゃないの
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:31:44.51ID:wcVxiPgza
>>528
椎名😲
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:31:48.81ID:vxpCfEmo0
>>413
普通に考えて著名人しかカスタム組めないゲーム側がおかしいよね🙄
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-ez8Z)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:01.81ID:smST66iv0
>>514
男から生まれる利益と女から生まれる利益にもう相当差ついてるだろうから実態としては女優遇してるまである
そうなる前に早く女ライバー人気を作るために投資しろ!って話なら別だけど
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:05.52ID:oBnar9XI0
舞元のコケ方は割とヒヤヒヤした
0542火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3f-syOf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:17.63ID:LWSQ1YlNM
>>413
「頼む!公式大会やってる間はカスタム権限持ちはカスタム開かないでくれ!」みたいなこと言っちゃってる開発が大盤振る舞いなんかするわけいないよな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:19.14ID:O5pxBpt+0
>>487
松はそれでいいよ身内じゃ絡みにくいライバーなのは事実だし
0545火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-1ihW)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:44.72ID:B/OO7u+gd
この閉塞感を打破するにはロアさんの復帰が急務だな😎
昨日よつはぴのマイクラ鯖観光で紅白饅頭ってワード出てきた時は懐かしさを感じちゃったわ🥺
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:33:00.23ID:G0IctjsM0
>>544
昨日のれなラーメンは数字出てたしやる気アップだぞ
0550火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:33:05.02ID:wcVxiPgza
>>532
あれオフで生だから結構コスパ悪いわ 撮り溜めできないし
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:33:20.10ID:jXKLMFx00
>>532
100人も演者いるんだし週一出演くらいならなんとかなりそうな気はするけど
出演するライバーにあんま旨味なさそうだしな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:33:33.11ID:pIpjnSQ50
>>472
運営がエンタメ提供してますみたいにイキってるのは気に食わない
パクりしか能がないんだから申し訳なさそうにしとけ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:33:36.22ID:itHyWUEb0
>>514
グッズも出るし番組も出るのに女も男も叩くのはここなんだ
0558火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-Katg)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:33:44.50ID:HPNm6TjOd
>>514
俺もそう思う
というか配信さえしてくれればいいから
リアイベ公式番組案件が女に回ってこなくてもどうでもいい
ゲームの許可取りとかが後回しにされて配信に影響が出たりしたら怒るけど
0560火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:03.81ID:VwKHAE47p
>>552
弥助トルコ社はローション出禁だな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:15.97ID:O5pxBpt+0
>>502
やらない方がバフになる場合もあるしなぁ
めありーはあまみゃがゲーム下手くその方が解釈一致なのに予習してるのがダメなんだ
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:17.50ID:Q4JIN6uPa
レバガチャとかろふまおのも再生数収益だけ見たら経費ペイしてなさそうだからようは宣伝のための番組よな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-N/X3)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:22.14ID:xop7B92n0
>>551
どんどんるるに近づいてない?
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a11-jUKb)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:43.15ID:bXxyaAm00
>>536
女でゲーム上手い奴は構造を単純化して瞬発力を出すタイプが多いわ
このタイプは一度つまずくと正解にたどり着けずに沼る
問題をじっくり考えて正解を出すタイプはたまにいるけど思考が男っぽいと感じる
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:54.10ID:uu2wQ3l20
>>477
えぺでガッツリ下がったのはそうだけど案件とか間に入りまくってゼルダもエルデンも週1とかだったからな
それでもロックマンとか悪魔城に比べりゃ数字出てるけど
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:57.61ID:wcVxiPgza
あれ実際舞元って肋骨かどっか骨折してたんじゃなかったっけ
0575火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:35:08.79ID:GKedhQd9d
番組作るならその辺のプロ雇うのが一番良いんだけどなぜ素人のスタッフで乗りきろうとするのか
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-reKr)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:35:15.52ID:G0IctjsM0
>>563
ロフマオはグッズ諸々でかなりペイできてるだろ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:35:25.83ID:0rgsdoXg0
王が選定した10名のライバーが様々なゲームで競い合う
王は競い合うライバー達を見ながらフハハと実況
最下位だったライバーは王とユニットを組んで活動
こういうゲーム番組が見たい
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:35:33.15ID:Q4JIN6uPa
>>567
出来るだろトラッキングが間に合えばブレイクダンス出来るライバー居ないだろうけど
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:35:46.61ID:jXKLMFx00
>>572
3Dお披露目やね
まぁプロレス技出してたし残当
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:35:48.15ID:oBnar9XI0
>>563
3D企画は新規呼び込みにいいわ 俺の周りもローションだけは知ってた
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-ez8Z)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:35:49.78ID:smST66iv0
>>563
番組で稼ぐって訳ではないわな
ロアマオも番組に投資できるのは他でさらに大きい金を回収できる演者人気の担保があるからで、る!に同じくらい企画に金かけようとは出来んだろうな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-3/LD)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:36:01.88ID:GnvcNHoG0
レバガチャはテレビ制作の会社入ってたよな?
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:36:14.99ID:Q4JIN6uPa
>>578
だから宣伝って言ったんだ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:36:23.32ID:vxpCfEmo0
特定のユーザーにだけ権利与えたりゴースティングBANしたりエペガイが鬱陶しいとか抜きにほんとapexってゲームやるまでもなく嫌いだわ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a17-Z4CA)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:37:05.63ID:yA3b9NVM0
流行った曲の中でもフォニィだけは良さが分かんねえ
0595火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:37:31.58ID:GKedhQd9d
構成作家つくだけで全然違うのにな
るはどうなってるんだろう一応いるのかな
0596火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-VGG6)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:37:48.05ID:xw7ZZqOhd
>>593
弥助大興奮しそう
0604火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:38:25.82ID:gTdS61dka
>>593
森中の巨大化で我慢なさい
0606火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:38:48.17ID:VwKHAE47p
>>593
画角に入ろうとするようにしゃがむだけで見えちゃわない?
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:39:02.77ID:Q4JIN6uPa
>>591
なんかハルヒのダンスで昔ウケた連中がYouTubeでVと絡み出したからそのうちどっかで出てきたりしてな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:39:23.77ID:vxpCfEmo0
3Dスーツって全身タイツにポイントセンサー付いてるだけでしょ?🤔
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:39:32.18ID:O5pxBpt+0
>>595
構成作家(見習)はいる
0617火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:39:36.16ID:R5XFdfW/d
>>560
🤔
0621火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:39:58.39ID:GKedhQd9d
>>618
見たくない😰
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:40:14.47ID:pIpjnSQ50
>>595
構成作家つってもピンキリだし🙄
どんぶらーず採用するような運営に見る目があるとも思えない
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:40:41.30ID:6QZvywJm0
るーるるる?るーるるる!
0630火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:41:02.69ID:oxQwE+pSp
公式のメン限番組に出てたオッサンは何か関わってんの?
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:41:08.26ID:q2QgCCeu0
>>597
でもあれはアカ卒は新人すぎるしさんばかは先輩すぎるからサムネで遊んでる奴がいないんだよな
というか椎名もさんばかもそうだけど上位女ほどテンプレ形態が決まってる節はある
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:41:10.14ID:O5pxBpt+0
>>608
高身長の男は普通の女と付き合ってもロリコンの陰口叩かれたりするから割とコンプレックスなところある
0636火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:41:16.82ID:GKedhQd9d
>>627
それ前やってなかった?ホロかな?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6664-/AKQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:41:29.21ID:uuy/7jE80
王は去年の七夕にやった事前に応募かけてやった個人勢凸待ちはいい企画だったと思う
いろんな個性をもって頑張っているVがいるのを知るきっかけになった
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d37c-iC3Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:41:38.56ID:tvsO9NBb0
レバガチャ天の声がひたすら寒かったけどテレビ制作とえにからどっちが悪いんだ?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:41:39.01ID:vxpCfEmo0
3D配信後にスーツ回収してクリーニング出す奴になりたい🥺
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:41:52.94ID:Q4JIN6uPa
>>637
まふまふみたいな事言ってんな
0648火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:42:19.42ID:eGhTXJd7d
おわりだよこいつ

メリッサ・キンレンカ @melissa_2434 (2022/05/10 09:40:58)
ずっと黙ってたんですが、僕はシチューを白米にかける派です。
https://ohayua.cyou/tweet/1523825386940813315/melissa_2434
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:42:26.57ID:uu2wQ3l20
>>631
JPライバーが配信しないとスレが持たない😭
0651火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:42:27.48ID:R5XFdfW/d
パセリガワのライバー増やして欲しい
にじじゃなくていいから
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:42:39.12ID:6QZvywJm0
>>647
apex始めるけどいいか?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-Jrtd)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:42:50.34ID:tr68R9N40
そういやアダルトスパムの話なんだけど原理的に考えたらAIの誤BANってわけではないよな
配信画面にアダルト画像映したってことなんだし
意図して映したか偶発的に映したかって関係あるのかな?無いならすげえややこしいわ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:43:04.37ID:O5pxBpt+0
>>648
アンチになるわ
0662火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:43:15.05ID:VwKHAE47p
構成作家界隈とかいう存在するのかも分からない
誰が高評価されてるのかも知らない世界
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:43:28.83ID:6QZvywJm0
>>648
最近気づいたけどドロドロのシチューとさらさらのシチューあるよな
俺もシチューライス派だったけどサラサラのは合わなかったわ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:43:29.01ID:jXKLMFx00
>>625
公式ごと爆発炎上しそう😭
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:43:41.78ID:Ny+O1OXC0
>>648
カレー食えよ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:43:42.23ID:Mx4K0HQs0
>>648
そりゃ引退するわ😢
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:43:44.98ID:pIpjnSQ50
>>640
ああいうことやるの王ぐらいだからもっとやればいいのに
王なら個人勢もハードル低いから行きやすくていい企画だった
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:43:59.76ID:jXKLMFx00
>>651
巻羊ライバーも増えろ😤
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:44:30.52ID:6QZvywJm0
>>675
蘇生が先なんだ
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:44:31.25ID:Q4JIN6uPa
>>671
今の王にこれ以上紹介した個人勢が自分より羽ばたくのに耐えられる気がしない
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc6-srEv)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:44:45.84ID:hlepVwp70
>>22
隊員が早い段階でやってた配信Styleやんけ
0685火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-j01x)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:44:54.88ID:fBFZ+Bb2d
プロを使って出来上がったのがにじさんじのくじじゅうじ
0688火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:02.13ID:O9D3iMcHd
アンスレのは経営会議じゃなくてただのリスナー要望の話し合い
経営会議ってのは利益のためにグッズでどんだけぼるか考えること
0691火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-kvmE)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:04.90ID:buhxx7mzM
公式番組
27万 1回目 ゲームる
39万 5回目 ろふまおSeason2
34万 にじPowerGaming
43万 29回目 にじバラ
71万 最終回 レバガチャ
21万 21回目 にじクイ

にじクイも大概やぞ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:09.68ID:uu2wQ3l20
>>648
シチューをご飯にはかけないけどシチュー食べてご飯食べてならいける😋
0697火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:23.28ID:VwKHAE47p
>>676
リアルコミュ強の強面多そう……
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:26.64ID:vxpCfEmo0
普通シチューの日に米食わないよね
0700火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:38.52ID:GKedhQd9d
>>685
ケチってタイムマシーンなのがダメだった
小峠なら……
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:38.89ID:VjYC384Q0
>>623
松先生がSteamにログイン出来たら普通にできるようになったからSteamが悪かったねでライバーは叩かれてない
序盤のラググのやつもYouTube側のせいだから叩かれてない
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:46:03.33ID:VjYC384Q0
>>648
納得の引退理由
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:46:11.54ID:Q4JIN6uPa
>>695
かしこまりまだ生きてたんだ
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-0CxX)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:46:37.80ID:ch2l/28za
シチューにご飯かけるとか食ザーのリゼが脳裏に浮かぶから無理だわ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:46:50.73ID:jXKLMFx00
俺はなんだかんだmixupの後継番組楽しみにしてるんだ🤗
初見コラボから生まれる関係性もあるんだ
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:47:16.24ID:AlErblTfa
もしライバーを4人選んでアカデミーの採用担当にできるならどうする?
採用担当にしても配信頻度は変わらないとする
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-zC8O)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:47:27.44ID:mN49Ozmta
カレーライスなら一般的な用語だからご飯にかけるのは分かる
でもシチューライスなんて言葉一般的じゃないよねぇ!?😫

つまりやってる奴はガイジってこと🤣
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:47:31.77ID:pIpjnSQ50
>>647
喋るの下手だけど面白いこと考えられるやつっているからな🙄
ハガキ職人がラジオやっても多分面白くないから
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:47:51.98ID:6QZvywJm0
>>718
イーロンマスクにお願いするか
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:47:57.51ID:Ny+O1OXC0
>>691
ロアマオ一回終わってたんか…
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:48:02.92ID:vxpCfEmo0
おでんおかずに米食ってそう
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:48:07.55ID:Mx4K0HQs0
ういはは就職先が副業禁止なら終わりだな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b67-YFRx)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:48:12.78ID:5B3TYD7v0
>>619
レバガチャってゲーム企業に対して会社として健全にやってますよってアピールできる面が強かったんじゃね
案件もらったり許可取りスムーズになってたのもあるし
だからゲーム番組無くしたくないんだと思うわ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:48:20.45ID:uu2wQ3l20
でもシチューご飯と食べる用に作るならカレーで良いよってなるわ
シチューはパンとだな😤
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:48:35.43ID:jXKLMFx00
>>721
それならもっと王道で抜けるシチュ増えてほしい😭
馬鹿みたいに洗脳しやがって😡
0738火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMaa-M+g3)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:48:59.92ID:Sw9k8ErkM
>>729
副業禁止なんてやってもバレんよ
0740火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:49:13.13ID:GKedhQd9d
シチューとかおでんとか酒のつまみだからな
飯食おうとするのが間違い
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:49:14.73ID:VjYC384Q0
>>736
米食え舞元
0745火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:49:24.36ID:/ewSZL7Md
>>714
制作側が3人でわちゃわちゃ可愛い番組を企画してその要望通りに答えてるんだから演者の責任はなくね?
面白いかはともかくわちゃわちゃ可愛いというコンセプトは満たしてるんだから悪いとしたら企画側になるだろ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-ez8Z)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:49:54.90ID:x1Dx4NK70
名選手が良い指導者になれるわけじゃないように、アカデミー教師も1軍ライバーおけば良いと言うわけじゃないんだろう
0751火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:50:14.11ID:Sx1TJg/Od
ちーさんなんであんなに橘と相性良かったんだ?
のあとは…
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:50:48.18ID:6QZvywJm0
>>752
ハンバーグ寿司は?
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:14.29ID:V1GBwbhKa
ぽちゃえりなさいませー
0765火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMaa-M+g3)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:17.55ID:+h3uKC1kM
>>747
確定申告ちゃんとやっときゃわからん
仮に納税額やべえってバレても暗号通貨で雑所得入りましたでそこから先は調べようがない
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:27.94ID:vxpCfEmo0
シチューにするよりポトフの方が美味い😌
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:35.73ID:jXKLMFx00
>>757
今お静が動いてる企画には期待している😤
0770火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:11.85ID:V1GBwbhKa
父 ガチレズ
母 お局
娘 ゴブリン
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:34.98ID:Q4JIN6uPa
>>753
神にはなってないだろ一応貢いでるけど
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:51.96ID:V1GBwbhKa
>>764
うちは一応OKだったな
0779火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:53:09.25ID:GKedhQd9d
>>773
インドはかけるし混ぜるぞ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:53:18.57ID:VjYC384Q0
ご飯とルーをぐちゃぐちゃにかき混ぜる派です
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:53:24.36ID:6QZvywJm0
スープカレーとかいうゴミ
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:53:38.56ID:a9pv+oeaa
>>720
おいこれ答えろ😤
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:53:50.02ID:JtzjL0eqa
今日はリゼが配信するぞ😤 楽しみだな🤗
0796火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:54:22.53ID:GKedhQd9d
>>783
温泉卵だよね😅
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-fFHp)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:54:24.09ID:zlou83470
シチューもカレーもスプーンの上で小さなカレーライス、小さなシチュー丼を再現することが美しいんだろ
ぐちゃぐちゃにするやつは育ちが悪そう
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:54:27.47ID:jXKLMFx00
>>788
どうせ原神でよ…
0808火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:55:00.69ID:R5XFdfW/d
>>786
俺俺俺俺
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:55:04.66ID:Ny+O1OXC0
>>780
おっさんの食い方
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:55:05.14ID:vxpCfEmo0
>>772
なんだこのアンスレ見て考えたみたいなメニュー…
0811火星で死ぬ名無し (ガックシW 06e6-D2RP)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:55:09.50ID:Vppxh1nM6
>>695
アルティメットハイじゃん
マジでプロデューサー懐古厨かなにかかよ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:55:32.40ID:6QZvywJm0
>>803
天王センスなさそうだわ
王にしよう
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea80-uA38)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:04.99ID:2CGZQdWH0
>>772
油が自分は否定派だけどリスナーに食わせるためにオムライスからシチューライスに変更してもらったって言ってて笑ったわ
油のリスナーはキレていい
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:10.79ID:VjYC384Q0
公務員は厳しいけど一般企業ならそこまでつっこまれへんやろな
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-/AKQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:21.88ID:354af/ib0
こんな小学生でもわかるような問題がわからないガイジ多すぎない???
優秀なアンスレ民なら全員正解の答えで一致するよな?

ρ(・ω・、)イジイジ @notkanegasubete (2022/05/09 20:20:30)
全然関係ないけど面白い問題があったから出題

Aの身長は150cm
Bの身長は155cm
Cの身長は160cm
Dの身長は165cm
Eの身長は170cm

この5人の中で、Cの次に背が高い人は
【投票中:残り10時間25分(現在2,732票)】 [1]A(2.8%) [2]B(39%) [3]D(53.4%) [4]E(4.8%)
https://ohayua.cyou/tweet/1523623945635000320/notkanegasubete
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:39.73ID:Q4JIN6uPa
>>786
王ちーさんタモリ対面
0831火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:57:28.98ID:/ewSZL7Md
>>813
ンゴは好きな食べ物がトマトでスマホの待ち受けがトマトで配信にトマトアドベンチャーやったり
配信しながらトマト食ったりトマトジュース飲んでたりするくらいのトマト好きだ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:57:41.61ID:itHyWUEb0
>>815
フェミって中身入れば良いんじゃないのか?
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:58:34.37ID:itHyWUEb0
>>834
大砲おばさんやん
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:58:52.58ID:itHyWUEb0
>>837
チャイカ〜😭
0846火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:00:00.57ID:GKedhQd9d
コラボメニューとか絶対美味しくないからわざわざ食べに行く意味が分からんよね
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:00:27.07ID:Mx4K0HQs0
>>843
これ女将じゃなかったらヤバかったわ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:00:57.05ID:uu2wQ3l20
えるさんと盗ンボ始まる🤗
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea39-1PLy)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:01:58.66ID:9Lw8bht80
>>822
去年は税務署行って職員に書き方聞きながらやった
今年は去年作ったアカウントでe-taxで去年の提出資料そのまま数字だけ変えて送信して終わり
経費0だからただ出版社から届いた一年間の収益一覧表みたいなのに書かれてる金額を雑所得で入れて終わり
3分で終わる
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:03.71ID:Ret12aTea
>>846
料理味わいに行ってる奴とかおらんやろ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:04.97ID:vxpCfEmo0
>>843
普通に残しとけばいいのにわざわざティッシュで隠してまで捨てる意味よ🥺
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/uy8)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:18.03ID:QCFoKpMLa
おヒスってこのままいけばペルソナ使いになれそうじゃないか?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:47.24ID:itHyWUEb0
ランクマがデスフェニで溢れてるの…🥺
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:49.31ID:pIpjnSQ50
>>846
美味さ求めて食うもんでもないだろ
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-37K7)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:03:13.40ID:TxiayVhQa
>>846
美味しいかどうかでコラボメニュー食べに行くわけないやん
普通におまけグッズや応募券目当てか、或いはイベント会場で他に食事処(休憩所)がなくて仕方なく入るだけやろ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:03:44.90ID:uu2wQ3l20
盗ンボこのサムネだけで+1000くらいの効果あると思う
0868火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:04:10.92ID:GKedhQd9d
>>851
けっこう踏んでるやついそうで怖いわ
0870火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:04:32.89ID:Ret12aTea
でもufotableのコラボカフェはまあまあ美味い🤗
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:04:51.49ID:pIpjnSQ50
>>860
デスフェニどうやって処理するのが正解なの🥺
0876火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-Katg)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:05:00.99ID:HPNm6TjOd
天さんを採用担当にしてライバーを発掘みたいな妄想するやつ割と居るけど
絶対向いてないだろ、天さんってマイオナだし
天さんがおもしろいって言ってる御学友もライバーにしたら絶対コケるわ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:05:06.39ID:O5pxBpt+0
>>843
いや生物を何かに包んで捨てるのは一般常識の範囲だぞ?
0880火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-lFna)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:05:45.83ID:y+wc9JPod
夜見・あまみゃ・マオ
3人それぞれ公式番組欲しい欲しいと運営にアピールしてた

念願かなって公式番組をもつ
3人それぞれスゲー喜んでた

ゲームる次回から数字が激減して速攻で終わりそうな予感なんだがせめて1クール3ヶ月は続けてくれんかな😢
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:06:16.65ID:itHyWUEb0
>>872
怪獣リリース🥺
0883火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:06:25.43ID:GKedhQd9d
>>878
いやだから怖いって言ってるんだろ😰
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:06:45.25ID:Q4JIN6uPa
>>876
天さんが気に入ってたV シロぽんぽこリゼマリーちゃん市松
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d37c-iC3Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:07:19.08ID:tvsO9NBb0
るのメンバーはさすがに中身ないのが透けて見えてそそられないな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:07:24.25ID:jXKLMFx00
>>876
運営だってSLEEで同じこと考えてたんだが運営批判か?😡
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/uy8)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:07:42.99ID:QCFoKpMLa
虚無3人衆るはどうせ今後鉄子とか葉山とか呼ぶんやろ
0894火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:07:52.70ID:/ewSZL7Md
>>880
初回のやつれな姉めちゃくちゃ張り切ってやってたのが伝わってくるんだわ
進行役得意じゃないのにがんばってやってたから報われてほしい
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-37K7)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:07:56.82ID:TxiayVhQa
>>868
😅

踏んでなくても飲食店がアニメとコラボすることなんていくらでもあるし
メニューの値段の高さやグッズの杜撰さで話題になることなんて今までいくらでもあったんだからオタクなら大抵知ってるだろ
逆に知らないお前はどこの界隈からVtuberに来たんだよ
0897火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:08:40.69ID:fcBVTZW/p
まあ舞元とか出されても困るし…
0903火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:09:17.58ID:GKedhQd9d
>>895
そんな興奮せんでもええやん😰
何もんだよお前は😰
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d37c-iC3Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:02.39ID:tvsO9NBb0
にじで🦄育成できる鉄はどこでも成功するだろうな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:06.80ID:XwlVvQDv0
>>1
早めのスレ立て
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44744【にじさんじで最も”格式”が高いおまんこを持つライバーは?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652144985/
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:28.83ID:O5pxBpt+0
>>903
お前の方がムキになってるように見えるが?
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:36.97ID:itHyWUEb0
>>894
頑張ってたよな
あと数回やってから「人気ないので今回で打ち切りです…」ってスタッフに言われる時を想像するとゾクゾクする
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:47.46ID:Mx4K0HQs0
虚無るは初回にカービィやらせてる時点で台本がヤバい
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:54.75ID:uu2wQ3l20
るはデスピサロみたいなもの
まだ第一形態なんだ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:57.70ID:XwlVvQDv0
着せ恋ってちょっと流行って一瞬で廃れてないか?🤔
ちょっとブームの移り変わり早すぎない?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-Iqwp)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:11:08.50ID:itHyWUEb0
>>913
手帳呼んで打ち切りとかいうミラクル
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:11:41.21ID:waCDRo9Wa
かえみとアパホテルから今日で3年
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:07.77ID:O5pxBpt+0
>>920
アレはオタクに優しい彼女に見せかけたスパダリ五条君にマンコ濡らすアニメだからな
0937火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:37.36ID:GKedhQd9d
椎名ゲストがどんな雰囲気になるかだな
虚無のまま終わるか
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:46.77ID:GhIWiBKd0
>>920
1年かけてアニメ作ってもブームは1クール3か月で終わるのがアニメだ
だからソシャゲとVに需要が奪われた
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abd-RGfD)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:13:22.64ID:n6UiaXyu0
マオの話だと収録は泊りになったみたいだし撮り貯めはしたんだろうけど
初回の反応見て本来の2回目はお蔵で急遽椎名呼んだってのもありうるのか
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:13:23.74ID:hraOTpLQa
>>934
なんだったらオタクに優しい彼女っていうか、優しい彼女がオタクだしな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d37c-iC3Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:13:32.04ID:tvsO9NBb0
るに必要なのはチャイカ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:13:37.83ID:XwlVvQDv0
>>939
天才俺「ふむ…ではソシャゲやVでアニメを作成したら天下を取れるのでは?」
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:14:07.68ID:jXKLMFx00
ゲームるは炎上リスクはないから安心なんだ🤗
虚無ってこと以外でガイガイしなさそうだからな😤
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:14:40.03ID:O5pxBpt+0
>>944
オタクマンさん向けのアニメよな
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:14:48.58ID:hraOTpLQa
>>894
コメントで進行役もできる3人とか書かれてるとウン…ってなっちゃうんだ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:15:41.29ID:XwlVvQDv0
着せ恋はジュジュ様登場させるの日寄ったから読む気なくなったわ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:15:44.93ID:q2QgCCeu0
鉄子は愛想笑いがわかりやすいのが苦手だけどあの位露骨な方が好きなちんさんが多そうなのはわかる
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:15:49.54ID:jXKLMFx00
>>956
無料だぞ
ついでにその前の電音部も見てくれよな😤
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-m4VR)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:16:02.27ID:bodMfKjj0
そういえば天さんの安価でライバー作ってドッキリするみたいなの無いことにされたん?
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:16:03.52ID:BubGGSe4a
いやどうせチャイカ入れても数回でつまんなくなって数字落ちるよ 変わらん
0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:03.45ID:W5WdIRuDa
>>966
そっちの方が数字出そう
0982火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:33.04ID:GKedhQd9d
着せ恋は普通に面白いかなくらいでバズり要素ないからな
コス衣装作ったりしてるオタクならあるあるとかあるけど
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:38.35ID:PlE/JYJE0
メンツじゃなくて企画が悪いからな
3Dなのに小さいワイプでゲーム実況って
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:40.91ID:O5pxBpt+0
チャイカはチャイカってコンテンツが飽きられてるから厳しい
本人も色々諦めてるからアーカイブ見てで懐かしむだけのライバーだよ
0986火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-lFna)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:57.87ID:y+wc9JPod
>>913
レバガチャやにじクイと同じく外注契約の制作番組だと契約上最低1クールは放映(制作)するみたいだが
ゲームるはテロップ(制作会社)なしだからなあ・・・社内制作なら短命も有りうるかもなあ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d37c-iC3Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:18:14.70ID:tvsO9NBb0
>>979
狩野英孝の評価と一緒で草
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0d-TLMs)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:19:20.84ID:O5pxBpt+0
>>987
狩野とチャイカを比べるのは流石に失礼
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d37c-iC3Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:19:50.90ID:tvsO9NBb0
るはただのコラボかと思ってた
公式番組ってここみて気付いたレベル
0998火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:20:30.36ID:GKedhQd9d
そもそもアニメ化されたときって大抵もうそれなりに流行った後だからな
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:20:33.53ID:Ny+O1OXC0
>>967
意外と生き残ってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況