X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44723【大嫌い大嫌い大嫌い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイ 6123-O5mm)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:34:46.50ID:xjIPALo70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※誹謗中傷による開示を回避する為好感度の低いライバー(デルラググおヒスちーさんリゼひまっさん対面)について語ることを禁止します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44722【チーズの国のヴァギナ姫】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652086575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:37:43.76ID:zehv+/I/d
れな姉、紀元前生まれでした
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:04.66ID:9MWXwMdLp
>>9
カフェインいる?全部ただのジュースでしょ?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-6+XK)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:10.48ID:RjMhwE680
>>3
ナルシス好き
0027火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:12.01ID:bDki8+kEM
れなおばは絶対料理上手いよな

あと関係ないけど料理上手い人は太ってる人多い
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:14.90ID:T8ecG78r0
れな姐実家帰った時田舎はいしんしてほしい
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb60-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:16.50ID:H6JnKM5K0
ところでアンスレの記念すべき開示第一号であるちーアンくんが涙目敗走してTwitterアカウントを消した件について蒸し返してええか?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:18.81ID:mvxApWb60
zone好きなライバーって多くないか
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:37.38ID:vu2PdQjK0
ZONEは量が多すぎて飽きる
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:05.01ID:VT/jP4rB0
>>31
割と近場だったりするんじゃない?
それかもうあんま関わり持って無いか
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa1f-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:11.47ID:MZd4DT5ca
酒飲めないガキがエナジードリンク飲みまくってるの子供臭くて哀れだわ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:17.60ID:wCeeg9Cn0
>>44
女体化も盛られるんだな
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-SsVO)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:19.81ID:JZztigFe0
>>11
チェリオの自販機に偽物あったよ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:30.88ID:n2NoWd/X0
>>11
自販機でこれ系見かける度に買っちゃう
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:45.16ID:2le7bZpE0
えあ~🤗
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:56.66ID:C05DNDtp0
今日はみなさまお待ちかねのムンブロがあります🤗
0086火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:03.76ID:bDki8+kEM
れなおば最近ずっとごきげんだよな
何かいいことあったんかな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-SsVO)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:04.14ID:JZztigFe0
エナドリ飲んでる奴はバカ
カフェイン摂りたいんならコーヒー飲むよね😅
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:07.00ID:VOX8AW3j0
瀬戸またバズったんか
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bf7-oUlo)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:14.07ID:uuGvdVc00
>>53
ジャンクカレーすき
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:16.87ID:9MWXwMdLp
ゴエモンやる動機の9割がゴエモンインパクト操作するためだよね
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-nYNV)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:22.03ID:ZI0x29/50
ひょっとしてさあ…
成シスが幼馴染って可能性ある?

https://i.imgur.com/FjBIFFa.jpg
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:23.60ID:T8ecG78r0
>>66
かわゆすぎて草
0101火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:24.52ID:/85mCHKUr
マオの情けないエメラルド建築いつ完成するんだよ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-xLeU)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:26.89ID:H5zNcu360
れな姉がらぶりーらいあー活動始める前の前前世が判明した理由がマックドカ食いしてツイッターフォロワーに引かれてたからなの草だわ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-6+XK)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:27.03ID:RjMhwE680
>>33
ZONEを一度に飲むとギンギンになって眠れなくなるから3日に分けて飲むライバーってだーれだ?🤗
0104火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-3V0q)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:27.60ID:WZz5xEoEd
ちなみにZONEの銀色はマンコ味と評判だぞ🤗
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-NJPN)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:27.96ID:U5OzHWmP0
めありーがガチャ引くけどさ
どうして盗ンボってガチャ配信せんのだ?ガチャバフ欲しくないのか?
マスターデュエルでも引き終わった状態で配信始めて遊戯王おじさんドン引きさせてたよね
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:46.88ID:2le7bZpE0
>>4
星○サラ!?
0118火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:49.27ID:bDki8+kEM
>>34
え?アカウント消したの?
面白かったのになぁ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-SsVO)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:55.62ID:JZztigFe0
マスターデュエルジェムセール来てるぞ!
0126火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-72m1)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:02.22ID:xh24S++op
ポンってガワ出た時めちゃくちゃ好評だったじゃん
手のひら返すの得意だなアンスレ民
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-N81V)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:09.40ID:zrBlzdoa0
>>97
匂わせはこういうので良いんだよ
0135火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:16.55ID:qZIFW9DRH
アンスレ公認飲料はガブガブくんな?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:21.93ID:00qeANWh0
ひまれな相性良いね🤗
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:28.48ID:8/8NY93H0
胸肉と塩コショウと余ったネギをビニール袋に入れてレンチンすると良いツマミになる😋
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:38.96ID:VOX8AW3j0
麻雀コラボにパタ姉いるのマジでやめて欲しい…🥺
王より酷い麻雀でゲームブレイカーすぎる…
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a36-Ryp0)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:39.41ID:A8kFI4i50
ひまれな景気いいな ゲームやめて一生飯食ってろ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:45.91ID:VT/jP4rB0
>>85
タラ松マンさん⁉
今も繋がり有る証左が出来なければセーフだぞ
そんなん言ったら殆ど奴がアイツやうんこに大なり小なり関わり持ってるのばかりだしニコ界隈なら
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:58.88ID:Vm29Qc3O0
>>53
うんち臭そう
0152火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-tTXR)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:04.83ID:yA/4xIbjd
>>100
くら寿司かっぱ寿司でいいじゃん
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:06.31ID:00qeANWh0
ゲームるも飯食ってるだけの方が人気出るわ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:11.88ID:nHD5WiD+0
>>105
栄冠も裏で甲子園優勝してから始めるし
数字気にしてないんだろ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eac2-mjQ5)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:15.69ID:R4DSWypu0
ひまれな質🥰れな姉こういうのでいいんだよ🤗
0163火星で死ぬ名無し (ゲマー MMb6-8fOq)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:22.77ID:LD/aN1iMM
enが主だけど歌枠増えた気がするな
気のせい?

[ジョー・力一🤡🎈 にじさんじ@JoeRikiichi][2022/5/9 18:33:25]
今日は水面下の作業をしつつお休みです
次の配信は11日のマダミスになると思います
週の後半にかけていくつか配信入れて、1週間後の16日は歌枠です

[Tweet URL: https://twitter.com/JoeRikiichi/status/1523596996619415554 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-N81V)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:25.11ID:zrBlzdoa0
>>96
乳首に備えろ!!
0167火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:26.31ID:zehv+/I/d
虚無るより夕飯食いながら雑談した方が良いのでは…?🤔
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-72m1)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:31.98ID:xh24S++op
>>160
ブヒブヒコンビ
0171火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:35.46ID:qZIFW9DRH
チルアウトってエナドリ最近見なくなったな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:47.44ID:E1rrY4ED0
モルルが幸せそうで良かったんだ

姫森ルーナ??5/10(火)21:00?ガキパララジオ出演★23:00?モンハン公認ミラー配信 @himemoriluna (2022/05/09 18:32:10)

【速報】
5/10 (火) 発売!アニメディア6月号に
#姫森ルーナ を特集して頂きました??
手書きでいっぱいルーナたんのこと書いたのでぜひ読んで欲しいのら????(・o・??)

https://ohayua.cyou/tweet/1523596679064453120/himemoriluna

[引用元] アニメディア編集部@6月号 コナン&五等分の花嫁 W表紙 @iid_animedia (2022/05/09 17:11:28)
アニメディア6月号の「ああっバーチャルさまっ(仮)」では、ホロライブ所属の #姫森ルーナ を特集?? 直筆プロフィールとインタビューで、可愛い癒し系お姫様の魅力を掘り下げます?
https://ohayua.cyou/twimg/FSTUoCiaUAAFsar.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1523576372391981056/iid_animedia
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:50.66ID:VT/jP4rB0
>>86
レギュラー貰えて定期的にまちゅかいとめありーと会えるものウキウキよ
0177火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:55.61ID:bDki8+kEM
トマト美味しいけど青臭いのと汁っぽすぎるから嫌いになるのはわかる
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:43:29.80ID:n2NoWd/X0
美味かったのにガチで秒で消えたやつ
https://i.imgur.com/OmHbh5a.png
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:43:39.69ID:8/8NY93H0
アボガドってカロリーだか油分やばいってイメージがある
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:43:55.09ID:auTzOA620
>>87
エナドリとコーヒーカフェイン量違う。カフェイン取りたいなら薬剤な?
0201火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:02.81ID:qZIFW9DRH
>>177
日本のトマトは熟す前の青い段階で刈り取るかららしい
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eac2-mjQ5)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:33.38ID:R4DSWypu0
>>170
どうして人を傷つける事ばかり言うんだい?🤗
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-6+XK)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:37.02ID:RjMhwE680
>>192
俺…😡
0221火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:47.35ID:/85mCHKUr
シェリンのハロウィンの家のやつにクリアまでの平均所要時間かいといたら親切よな
フミnari観光なんてここだけ見て終わったんだぞ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:57.31ID:Vm29Qc3O0
甘い飲み物しばらく飲めない環境にいたら全く飲めない身体になったわ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:12.38ID:mvxApWb60
これ美味かったけど長いこと見てない
https://i.imgur.com/g1NRQXN.jpg
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736d-CXpf)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:18.92ID:LnAT8iwy0
ほんひまとれな姐のホルスタイン🤗
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb60-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:38.26ID:H6JnKM5K0
>>190
去年10月から今年の2月にかけてtwitterで暴れていたネームドちーアンが開示された

開示対象ツイートが普段アンスレのレスとそう変わらないためアンスレ民一同が「これでも開示されるなら俺やばくね。。。?」って戦々恐々としてる
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-72m1)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:40.51ID:xh24S++op
糖質さえ取らなければ脂はいくら摂っても吸収されないんだ
これが糖質制限ダイエットの原理な
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 576d-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:03.16ID:8Q0Ttdua0
ボラ 肉とか食いまくってるけどデブじゃない
パイズリ 結構食いまくってるけどデブじゃない
れな姉 ハンバーガーとか食いまくってるけどデブじゃない

アンスレのデブ予想だけはあてにならんな
0270火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:15.49ID:bDki8+kEM
北海道なんてうに意外にも色々あるだろ😡
ひまれなと一緒にグルメ旅行したい☺
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:16.20ID:JPelGCxI0
>>200
笑われる事はできても笑わせられない奴が芸人役するんか…
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:16.58ID:8/8NY93H0
本社とマジラボでラーメン品評会してくれないか
全員ラーメン大好き勢だろ れなおばはラーメンってイメージ無いけど
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:23.45ID:yD/bGmoh0
ちょっと待って✋




今毛抜きでキンタマの毛一本一本抜いてる
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6aed-IgH6)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:31.11ID:99f7txjP0
誰だ2時方程式とか無知晒したやつ
0283火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd43-N81V)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:47.97ID:uQEMWUe+d
アンスレ民って絶対学生時代に異性が一緒に帰ってるだけであっこりゃあああしてたよね
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ez8Z)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:59.72ID:xBlhIkFv0
>>275
えー😱後からペタペタして後悔するぞ🤗
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:02.86ID:00qeANWh0
おしゅし!
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:03.09ID:wCeeg9Cn0
>>283
うん
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:16.16ID:n2NoWd/X0
ンゴ信だけどTRPG配信ガチのマジで1回も見た事ないし見る気も無い🤗
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-UnPq)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:27.12ID:cIHO4v4p0
まっさんのこと俺は諦めたくなかったから嬉しいよ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:30.56ID:auTzOA620
>>159
うえええ🤮飲めたもんじゃない....お爺ちゃんめちゃくちゃ好きで飲んでるけど
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:35.78ID:mvxApWb60
>>263
大食いで痩せてるってことは💩出まくりだな
0316火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-i1xg)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:48.81ID:82IMIaqBd
>>273
れな姉のためにご当地うどん選手権やろう
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:51.34ID:nHD5WiD+0
>>251
くっそ悪意を感じるなこれ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:03.33ID:T8ecG78r0
>>209
渋ハルバフなくなってきたしもっかい渋ハルとコラボしないと戻らん
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73b6-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:03.89ID:4liv5Z5w0
安ウィスキーも高級ウィスキーも大して変わらんだろ
どうせ酔うし何なら大五郎でも構わんだろ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-85DN)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:04.76ID:/U/N2hnm0
>>247
杏仁豆腐
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:10.01ID:/I5KfRJm0
デスフェニ使ってみたけど強すぎるわ
毎ターン蘇生と2ドローほんまおかしい
0330火星で死ぬ名無し (JPW 0Hda-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:11.13ID:qZIFW9DRH
>>265
なんでアメリカって糖分入ってない飲み物売ってないの?🥹
コーヒーも無断で砂糖入れてるし
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6aed-IgH6)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:19.14ID:99f7txjP0
まゆゆ小卒だったか
0340火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-i1xg)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:34.37ID:82IMIaqBd
金魚罰!?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe5-ZVzp)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:44.44ID:XNUoEyp30
>>283
異性と一緒に帰るってそういうことだよね?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a658-FP2x)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:48.68ID:w6BV8nv60
ひまっさんもう昔の声は出せんのか?😢
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b61-MSsZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:49:14.63ID:0ZYEijmE0
俺はモイラが出てるTRPGは見てるぞ
モイラのRP好きなんだ🤗
あとTRPGと言っていいか分からんけどディズムがやってる舞台版カタシロは普通に面白い
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:49:22.42ID:n2NoWd/X0
TRPGとかなろう見るよりキツいだろ
0361火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:49:23.86ID:j2C/H/hup
>>251
こういうのを描く層が1番厄介だけど味方だったから上手くいってたのに
0367火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd43-N81V)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:49:31.38ID:uQEMWUe+d
>>325
今は渋ハルよりレイドだぞ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb50-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:49:45.42ID:JRJHKJ2/0
>>324
昔の建築の掘り返しできるし大手を振って鳩活躍出来るし
ベルがそういうのやりたいとか言ってたけどもうログインもしなくなったから長おじ辺り代わりにやってほしい
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe5-ZVzp)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:07.36ID:XNUoEyp30
>>275
金玉裂けてから後悔してももう遅い🤗
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eac2-mjQ5)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:21.05ID:R4DSWypu0
>>335
DbDのサメ版みたいなやつだっけ?俺は好きだぞ🤗
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-xLeU)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:22.57ID:H5zNcu360
>>355
それが特におヒス推してる訳でも無い女が描いたものなんだ🤔
にじファン感もあまり無かったしよう分からんかったな
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Nz97)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:47.72ID:ix3EWlMya
>>380
"無"だ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2656-tsJo)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:49.04ID:yD/bGmoh0
>>354
けっこう出血するよな😭
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:50.17ID:Cb2wewO10
>>259
にじとめちゃくちゃ絡んでるディズムって奴が昔ニコニコに上げてたリプレイ動画は投稿当初クソハマってたわ
昔は編集して動画化しないと伸びないイメージだったけど今は垂れ流しが当たり前っぽいもんな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-ez8Z)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:51.03ID:ZyS1dZe+0
はーぽっちゃり2人に挟まれながら飯食べるのいい🤗
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:53.31ID:2le7bZpE0
>>380
写真と骨になるよ🤗
0394火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-cMQf)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:59.87ID:oIRZ3f9Fd
ぶいすぽがこんなに人気出るとは思わなかった
ちゃんと箱としてまとまることが如何に大事かわかったわ
にじさんじはユニットを擬似的な箱として売るしかないだろうな
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:02.81ID:auTzOA620
ドクペの味、杏仁豆腐、薬の入ったコーラ、チェリーと味の感想バラバラなの草。
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:05.24ID:n2NoWd/X0
ンゴはTRPGさえ無ければ1軍入り不可避なのに😭
0402火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-Z4CA)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:07.23ID:eeiiYSkvr
ひまっさんって未だにソロだと天真爛漫無知キャラやってたりするのに
今これじゃ完全に大阪のおばちゃんモードなんだけど本当よくわからんな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:24.31ID:VT/jP4rB0
れなおば「話が長いだけの奴は爺」マロ辺り覗いたか
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:42.86ID:QlYK+C+50
>>335
KUNが昔やってたから見てたぞ😎
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73b6-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:47.66ID:4liv5Z5w0
>>366
わざわざ酔うためにアナル拡張するのか?
静脈注射した方がマシだろ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:48.83ID:nHD5WiD+0
>>379
そんな女がなんでこんな悪意を込めれるんだ
0414火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-i1xg)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:48.94ID:Aqc4VDEjp
ひまっさんが池や川で魚を獲るイメージ
https://i.imgur.com/IwEQQ4z.jpg
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-ez8Z)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:54.72ID:ZyS1dZe+0
ゆぽでぶ
でぶおば
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:04.32ID:PkLmZ6w/0
>>251
質ありますね
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-qIaa)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:05.47ID:joYymEgi0
ンゴはすなおすなおちゃんと美大生とめるちゃんはわかりやすく可愛いぞ🤗
0427火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:09.66ID:j2C/H/hup
>>380
「生まれる前の状態に戻る」
覚えてるなら意識もそのまま
生まれる前を覚えてないなら意識も無いんだろう
 
この返答がスピリチュアル系の奴にも効く
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2afa-tTXR)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:13.30ID:lUNAyEgz0
>>335
油RUSTコラボあるんじゃないの?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:15.71ID:wCeeg9Cn0
>>419
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ez8Z)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:22.44ID:xBlhIkFv0
>>380
意識のみが独立して永遠に暗闇の世界を彷徨うのだ😤
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-JwGn)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:31.18ID:GQ4J2S+G0
>>251
でもKUNさんは優しいから…
19 火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9b-maJN)[agete] 2022/05/09(月) 11:58:08.69 ID:NOOdbddpM

おヒス第二次チン舐め経緯

KUN「GW何してた?」
おヒス「外でやることないからLOLやってた」
KUN「LOLでGW企画配信とかやればよくね?何勝できるまで~とか」
おヒス「配信……」
KUN「いや……お前はもうちょっと配信した方がいいよ」
おヒス「今日した」
KUN「いや今日だけじゃなくてさ、もっと配信しないと……」
おヒス「……週1でごめん」
KUN「スゥ~……ハァ……何かしたほうがいいな」
おヒス「……」
KUN「……カイキング見てみろよ、こいつほぼ毎日動画投稿してるんだぞ」
KUN「いっそコラボしろよお前ら」
おヒス「事務所NG」
カイキング「は?」
カイキング「ふざけんなよ。舐めろ」
https://i.imgur.com/luMXkGM.png
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaff-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:00.46ID:mvxApWb60
朝飯まんさんって数少ないのにやけに有能な有産多くないか?
0443火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa2-8fOq)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:11.38ID:l7PyZ34LM
>>428
[イブラヒム💧@honmono_ibrahim][2022/5/9 18:48:20]
【RUSTストリーマーイベント】1日目【にじさんじ/イブラヒム】 https://youtu.be/oc1yGg71DhY @YouTubeより

RUSTをストリーマーとやりてえってちょろっと言ってたことがあったので、誘われてうれしいです。
今日はムーンスターなんちゃら?みたいなコラボがあるので21:30ぐらいまで参加します

[Tweet URL: https://twitter.com/honmono_ibrahim/status/1523600748973416449 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-85DN)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:15.78ID:/U/N2hnm0
>>430
フミップと長おじがラーメン食べてる漫画好き
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:20.76ID:E1rrY4ED0
お前ら他人の恋愛で毎日ガイガイしてるけど肝心の自分は恋愛しないの?
まあアンスレ民に彼女ができたとしてもこのレベルが限界だろうけどw

https://ohayua.cyou/twimg/ELf6KnMVUAEFtnC.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FQ3F_8JaMAA0_md.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/D874jvsV4AApKRR.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E_7MELdVIA0wDTY.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1285160944155295744/pu/vid/720x960/YhX7UonZkDhhA6WK.mp4
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1394760151937081344/pu/vid/720x960/HVqIcCQr-Ovmq-cM.mp4
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:34.01ID:8/8NY93H0
>>316
うどん詳しいなら冷食うどんの品評会して欲しいな🥺
調理済みとかのも含めて
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:40.17ID:+4mRISG90
俺が新人なら先輩がマイクラやるタイミングでたまたまマイクラ配信するけどね
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:45.20ID:vu2PdQjK0
>>251
俺はお前の諦めた全てだ!?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:45.62ID:00qeANWh0
ランダムグッズはえにからの主力商品だぞ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:58.31ID:C05DNDtp0
>>335
釈迦がやってた
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:12.91ID:nHD5WiD+0
>>434
持ちネタじゃん
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:27.95ID:VT/jP4rB0
>>441
???「どーも」
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:51.89ID:Qcn2Tl4J0
ほぼ毎日動画投稿してるカイキング偉すぎるだろ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73b6-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:01.62ID:4liv5Z5w0
>>439
じゃあもう普通に飲むわ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:01.97ID:/51iuhQc0
>>472
朝飯〜😭
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae7c-vkId)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:13.78ID:M60a3tge0
>>478
似合ってんな
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:16.17ID:n2NoWd/X0
>>251
ガワは好きだけどもう中身はキュウリみたいな奴としてしか見てなくて草
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f8-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:19.78ID:LDwHA0qU0
なんでトルコデフォ変えた?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-JwGn)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:29.08ID:GQ4J2S+G0
>>437

402 火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9b-maJN)[agete] 2022/05/09(月) 12:19:25.37 ID:6us0ZO5RM

>>359
KUNの再生伸ばしたくないから貼らんけど
5/8の0時にミルダムで配信したやつの10分くらい

676 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-PvPk)[sage] 2022/05/09(月) 12:30:45.52 ID:P1fix3u10

>>402
画像の方は結構前から見てたから気になってたありがとう
KAIKINGの部分だけ若干違ったけどあとは大体合ってたわ
それより思ったより何だコイツ…感ある対応されてたんだがほんとにおヒスはこれで癒されてんのか
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4348-4LEn)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:36.66ID:vE/h4Oa80
やみえん
@Yamien_san
カービィ新作も、ずっとソニアドみたいなカービィやりたいって大河とかPQと話してたから待望の新作って感じ
こんなにゲームに恵まれていいのか?
午後0:42 · 2021年9月24日·Twitter for Android
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 661e-0TcD)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:37.67ID:iqLzAXV60
別に何の責任をとる訳でもない奴が
ライバーの経営方針にとやかく言う意味が分からんな
あいつらは自分で決めて全部自分で責任取るの
思い通りにならんからってキモイ絵描いてピーピーガキみてえに泣くなっての
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:38.42ID:8/8NY93H0
>>380
子供の頃怖かったのが死んだ後意識だけが延々と残るってパターンだな
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:51.96ID:JPelGCxI0
>>421
ペプシだろ
緑にちょっと青混ぜた様な色で気色悪かった
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:07.59ID:+4mRISG90
>>483
今の時代そのくらいがスタートラインだろ
週に1回か2回投稿する奴なんてベテラン以外は見向きもされない
0512火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd6-mli4)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:07.94ID:nWIbCol2M
KUNキッズにセクハラされるおヒス
おじじからの頼みを断れないひいちゃん
ニコニコおっさんのおもちゃ ンゴ
コバソロの金づるあーこ

セレじょは汚されすぎでしょ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:15.34ID:PkLmZ6w/0
>>499
れな姉の声が聞こえる
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:15.55ID:VT/jP4rB0
>>507
…😓
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:15.67ID:OGK05Z2F0
れな姐🥰灰くんってだぁれ?😡
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-I4zO)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:17.15ID:XPWoygwL0
>>394
ユニットって言ってもたまたま同じタイミングでデビューした何のシナジーもないやつらをユニットにして売るのってもう通用しないと思うぞ
ぶいすぽも何期生との括りがほぼないしユニットもむしろ解体したし、箱としてまとまるかはもっと違うところが大事なんだろ
0529火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-l4+J)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:39.60ID:JXin5poyd
昔のちーさんのapex動画見てるとちーさんそこそこ喋ってるんだよな
逆に今のちーさんは精神ぶっ壊れてて色々終わってるわ
本気でちーさんのapexは止めたほうがいい
0533火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:47.36ID:bDki8+kEM
は?何人分の冷蔵庫だよ🐴
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:50.33ID:Cb2wewO10
>>428
油はRUST途中抜けして来るし
ホスラグはライブ後の配信が振り返りじゃなくてムンブロコラボだし
リオンがやろうとしてたゲームが6人じゃできなくてさっき急遽ゲーム変更したぞ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f3c-zpaI)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:54.50ID:B3M5mSna0
>>464
もし事実ならほぼ毎日動画投稿しながらこのマイクラにも参加してるわけだからな
そろそろ3Dの順番回ってくるしそれの準備してるとかならともかく余所のマイクラ参加って何してんだか
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:58.84ID:wCeeg9Cn0
>>512
友達から野球漬けにされる黄色
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-nbH/)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:00.00ID:Ei7TVZDY0
まさむねは何故このような発言をしてしまったのか
https://i.imgur.com/MJrGHRM.jpg

それはおそらく"焦燥感"だろう
今までまひまひの同接が1000超えることは滅多になくチャット欄の流れもとても穏やかだった

しかし、ここ最近のまひまひは絶好調でチャット欄も勢い付いていてまさむねのコメントがすぐ流されてしまう異常事態だ

そして朝活配信ということもあり、まさむねは仕事にいかなくてはならず配信に張り付くことは不可能

こういった背景から出た言葉なのではないだろうか
これはまさむねの「俺のまひまひを取らないでくれ、メンバー外のニートばかりコメント読まれてずるい」というマイオナガチ恋よ悲痛な叫びだ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:17.56ID:OGK05Z2F0
>>380
毎晩寝てるだろ?それが起きないだけだぞ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:19.18ID:QlYK+C+50
>>518
大食いでもないけど、15ピース+バーガー&ポテトLは行けたよ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:41.17ID:n2NoWd/X0
>>512
黄色🥰
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:59.75ID:JPelGCxI0
>>528
物によるやん
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:02.17ID:T8ecG78r0
ケンカしてる猫のためだっけ
部屋増やしたの
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2afa-tTXR)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:02.89ID:lUNAyEgz0
>>518
豚じゃなくても余裕じゃないか?お前も自分で限界決めてるだけで食べれるぞ
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-UakC)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:10.91ID:lYycJEdca
>>512
そして俺の黄色
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f29-Akfl)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:11.80ID:1dwEfsSQ0
ほんひまいくら金持ってても一人で600Lの冷蔵庫は邪魔だろ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:19.22ID:VT/jP4rB0
>>530
ガワの話だよな😌
中身は長身どすけど…個性的なお姿やわぁ😊
0562火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-8WAS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:21.83ID:bSLf03I4d
>>472
一時期でびやひまっさんがやっていたが定期安定まではいかなかったな
まぁライバーが毎日夕方に合わせるって難しいよな
大体雑談枠になるし
オカンの昼飯枠とか時々あるのは楽しみだったわ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2afa-tTXR)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:36.60ID:lUNAyEgz0
>>552
まずい
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:54.22ID:wCeeg9Cn0
>>552
ぶどう炭酸ジュースだった
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-uZiM)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:56.65ID:OGK05Z2F0
れなひまどんおもじゃん
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:01.40ID:+4mRISG90
>>559
小型で400ℓ程度
一般家庭は480から520くらいが多いんじゃ無いか
0599火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-85DN)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:54.83ID:eXajF/kWM
本当松、肌荒れがヤバい
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-oSjD)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:57.06ID:QlYK+C+50
>>583
友達と駄弁りながらのんびり食べたんだ🤗
0602火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:57.64ID:CzEYwnAqd
れな姐はにじさんじ大食い大会を開く義務があるよね
圧倒的パワーで周りをねじ伏せてチャンピオンに輝けばめちゃくちゃ盛り上がると思う
0604火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:05.19ID:j2C/H/hup
>>579
こういう有能提案を運営が見ていた世界線が見たかったな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb50-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:05.32ID:JRJHKJ2/0
う~ん、むゆゆをひたすらデルのところに誘導しようとしてイライラしてるまんさんコメントウォッチングするの楽しいけど時間切れだ
がんばれむゆゆ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-85DN)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:14.40ID:/U/N2hnm0
本当松、肌がただれて大病院行くことになりました
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:16.09ID:C05DNDtp0
ラググの台湾の地震心配ツイート見るとこんなに台湾リスナーっているんだな
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:19.21ID:wCeeg9Cn0
>>564
舌出てるよ!w
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:22.49ID:8/8NY93H0
>>584
お前の保存フォルダもう汚染されてるよ😱
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:47.85ID:nHD5WiD+0
>>584
はかちぇが一番怖い
0626火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-l4+J)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:49.24ID:JXin5poyd
>>602
それやって欲しいわ
マジで興味ある
0633火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-85DN)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:00.00ID:lGoh63Z+a
松先生、肌荒れが行き過ぎてただれる

睡眠薬も効かないくらいかゆくて起きる
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-6+XK)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:17.82ID:RjMhwE680
瀬戸レジ案件はじまったよ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eac8-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:34.02ID:ciUyjClL0
>>624
そこまで調べるほど興味が無い
0647火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f7b-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:43.18ID:3Pcmk4n60
でりゃああああああああああああああ

セフィナ/Seffyna 【にじさんじ】 @Seffyna2434 (2022/05/09 19:01:16)
【Minecraft | サーバー観光】 マイクラお出かけ!パート2! 【にじさんじ | セフィナ】
5/10(KST/JST)20:00~
やったぁ!
http://y2u.be/VMtscbRHUCA https://i.ytimg.com/vi/VMtscbRHUCA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FSTti_MagAEh9Bt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1523604003137159173/Seffyna2434
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:45.38ID:JPelGCxI0
>>607
これ海老天やぞ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea80-QmfD)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:52.95ID:zILTEO2h0
むゆゆほんとガワはSSS級だな
これで人気でないとか嘘だろ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f3c-zpaI)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:00.99ID:B3M5mSna0
>>577
推してるわけではないが黄色のやる気の無さにもイラついてたけどおヒスの件でマシだなと思えた
リアル充実させて、既存リスナーも黄色のそういう所分かって待ってるわけだし
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:06.93ID:+4mRISG90
>>643
自炊しないならいらない
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-AyGm)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:09.16ID:mXwaB30Ka
れな姉はイケメンが好きなのか...🧐
お前らすまんな🤗✋
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:20.24ID:T8ecG78r0
やばいでっかいシミがある
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d367-qh/G)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:21.38ID:oCZdMll20
なあ…
ひまれなの雑談どうせ虚無でつまらんやろって思って見てみたけど意外と良かったわ
何も中身ないけどほのぼのしてる
こういうのGWに毎日やるべきだったな
0662火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:21.83ID:7sQQ+d1+p
アーカイブがあるのがミルダムなので見に行くのめんどい
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-cMQf)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:31.99ID:DoBaUFvK0
おヒスヘイトファンアートはところどころ痛いところあるけど「精神安定のためならにじさんじもヒスイも必要ない」「たこわさから(ヒスイ名義に)変わって何ができたの?」はおヒスにガチでぶっささりそうや😭
0667火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:33.69ID:rvj2kdoAd
むゆゆにパチンコ見せるな🥺
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:40.70ID:C05DNDtp0
むゆゆはまゆゆん家の隣に家建てよう
0673火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-tTXR)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:41.72ID:yA/4xIbjd
>>632
スパチャスルーされて同じような内容で投げ直してなかったか?
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:09.38ID:pm6znzHja
>>251
漫画うまくて普通に好き
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:39.12ID:VT/jP4rB0
>>657
そら好きやない?
ただ、好き=付き合うって感じがしねぇんだよな😓
目の保養になるって感じな扱いなんだよ
変に冷めてるって言うか達観してんだよれなおば😓
0704火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:11.30ID:rvj2kdoAd
>>661
「良かったわ」ってまだやってるだろ
終わった雰囲気出すな😡
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:23.42ID:+4mRISG90
むゆゆ表情もいいしデザインもLive2Dも力入ってる感じはある
でも何で中身がむゆゆなんだ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uszm)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:29.92ID:Q46pz6hB0
むゆンボ邂逅
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa1f-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:46.93ID:MZd4DT5ca
コーン涙目


さくらもち 5月中はひとり配信おやすみ @ask_skrmchi6o6 (2022/05/09 12:55:27)
異常ガチ恋勢の「推しが異性と絡むのNG」「異性とコラボNG」「推しが引退・結婚したら騙されたの解釈」の人たちって、
推しがいつまでも活動し続けることを強いてるってこと?推しが死ぬまで推し続けるってこと?
ファンが過疎っていって立ち行かなくなっても死ぬまで養ってくれるってこと?
https://ohayua.cyou/tweet/1523511945156263936/ask_skrmchi6o6
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:52.17ID:ZI0x29/50
マオ〜🥰
0734火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:19.21ID:/85mCHKUr
かた苦しいよむゆんぼ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:23.65ID:VT/jP4rB0
>>699
椎名とおかゆとコラボした時のれなおば見たら解るぞ
恋愛観何か変なんだわ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb66-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:27.72ID:7X9AckHk0
実際今ひまっさんがやってるスタイルの晩飯配信が最強の原型に近いよな
ただし色々足りない部分がある
まず画面構成にその日の夜に配信枠を作ってそれを画面内で宣伝しながら食べるべき
会話内容も半分くらいは最近の配信について語るべき
ゲストはできる限り毎回いたほうがいい
目指すべき形は朝ココと一緒で色々な配信のベースポイント的位置づけが理想
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:32.63ID:wCeeg9Cn0
>>719
養う
結婚して
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eaa7-8WAS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:25.09ID:PfyEpqnO0
お前らGW一番見たのってにじじゃなくてネンネンだよな🤗
0754火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-KxNK)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:29.29ID:MwUN6+q9p
なあ
厚切りの豚バラ肉どう調理して食えばいい?
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-N81V)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:36.22ID:zrBlzdoa0
>>744
ゲームるの悪口やめろ
0762火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:44.54ID:j2C/H/hup
>>740
終わってる奴なら本当に結婚を望むファン居るからなぁ
危険な質問だよ
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-N/X3)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:59.10ID:XWwq24H6a
>>754
白ごはんドットコムで探せ
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa1f-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:08.91ID:MZd4DT5ca
なあ、skebで思ってたのと違うクソみたいなブツが納品されたときって泣き寝入りするしかないのか・・・

お礼メッセージで批判することすら許されない言論統制仕様でビビったわ
0770火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-l4+J)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:09.63ID:JXin5poyd
>>685
にじアンだけだろそれ
しかも大半のアンスレ民も興味ないだろうから大して盛り上がらねぇわ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-xLeU)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:09.78ID:QHEGnoX50
ストリーマーイベントwwwwwwwww
Vtuberとして大して目立ってない上に飽きられてる奴らのやれる事は数合わせくらいだよな
しょーーーーもな
見てるやつも同類だろもはや
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:36.54ID:W0NUo0Bna
>>747
まじで何でNagiBチームなんや
にじチーム釈迦チームとかなら跳ねたかもしれないのに😢
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea80-m4VR)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:41.03ID:7EfMjX3r0
れな姉さん膨らんでるんか
0784火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-reKr)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:48.98ID:0IJ2Tv65d
れなめあはRPという名の虚無だし衛門とコレまんの本性剥き出しにした方がよさそう
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:50.06ID:JPelGCxI0
>>754
チャーシューでも作ればいんじゃね
0786火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:53.18ID:rvj2kdoAd
ひまれな喋り過ぎて汁無しです
0792火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-tTXR)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:03.74ID:yA/4xIbjd
>>719
エロいな
0793火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:04.34ID:bDki8+kEM
れなおばが食べ物を目の前にして食べることより喋ることを優先するとは☺
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-N/X3)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:10.37ID:XWwq24H6a
Nagiもはやく見つからねえかな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-2VwB)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:17.17ID:yWyDa9ut0
あのぅ…マオ、ゲームるゲームるに触れません…
0797火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:22.20ID:j2C/H/hup
>>772
年収40万アップとかヤバすぎ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:31.83ID:8/8NY93H0
>>647
Derem日本語頑張ってたから報われてくれ😭
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:40.09ID:T8ecG78r0
ひましぃはある
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:40.12ID:n2NoWd/X0
反転反転言うけど書いてる事何も盛ってないの草
0806火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:42.17ID:bDki8+kEM
スク水!?ひましぃ!?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:51.59ID:wCeeg9Cn0
>>769
そだね
ここに晒すぐらいはしていいんじゃない
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:55.73ID:C05DNDtp0
れな姐ってカービィ好きなんか
コレコレもカービィ好きだし、さすがという感じだ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe5-ZVzp)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:58.40ID:XNUoEyp30
ひましぃはある✊✊✊✊✊
0816火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp33-UnPq)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:59.38ID:R/LOkYo9p
>>772
耳舐め目当てか?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:59.80ID:00qeANWh0
ひまっさんのスク水~😍
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:02.51ID:VT/jP4rB0
>>769
途中経過見せて貰える様に言えば良かったんじゃね?
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:09.67ID:00qeANWh0
ひまっさんそれは言うな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:27.11ID:T8ecG78r0
まっさんのスク水はえっち
0834火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:27.64ID:rvj2kdoAd
れな姉次の衣装頼むぞ😡
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4a-TmF7)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:28.74ID:5uPkPF1A0
>>769
そうだよ
だから過去の作品見たりやお試し値段で様子見すべき
熱心な人はskebの返信したりリピート・ブーストありがとう!とか呟いたりしてるからよく確認しろ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:29.74ID:00qeANWh0
ひまち~😍
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:32.09ID:ZI0x29/50
マオ、公式番組以外にお稽古もしてます
たぶん誕生日ライブ有ります
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-xlZX)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:38.78ID:CgyA9ZYf0
ひまっさん 樋口 お静
ここらへん数字伸ばす気ない隠居勢よな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-h57P)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:39.59ID:P1Xkvlom0
れなおばもひまっさんも虚無だろうが同接終わってようが何かと言い訳つけてホルホルしてるアンスレの姫なんだから
それが2人揃ったらageの嵐確定じゃんねぇ~
0847火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:44.50ID:37JQ4w28d
ひまっさんえっちやったんか…
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:10.33ID:pm6znzHja
>>719
他人の人生より自分のオナニーの方が大事だからね
辞めたくなったらそんなカスに配慮せずに辞めりゃええねん
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:22.96ID:Vm29Qc3O0
ひまっさんそれで宅配出たんだろ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:27.62ID:8/8NY93H0
ポッチャマ…
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe5-ZVzp)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:42.39ID:XNUoEyp30
>>769
人の納品した絵より自分が送ったリクに問題はなかったかもう一度冷静になってから考えろ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:31.24ID:a4930QyC0
れなおばプロデュースとか楽しみなんだが☺
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:57.07ID:W0NUo0Bna
>>831
多分初見や
せめてにじ1人でもいたら良かったけどそれもないしメンバー的にるなと話せるかどうかって感じになりそう😢
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:59.20ID:4WYeevZD0
>>862
ワンチャン大会やな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:09.68ID:JPelGCxI0
ヒスイはチャイカと舞元に言われた事少しでも考えてればここまで悲惨な事にならなかったやろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:15.92ID:T8ecG78r0
れな姐監修はハズレなさそう
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-6+XK)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:18.27ID:RjMhwE680
瀬戸レジのゲームビジュアルと動作性は良さそう
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:24.95ID:a4930QyC0
うおおおおおおおおおおお!
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:30.03ID:+4mRISG90
>>880
そりゃエペでエルスターの人ってイメージちゃんと擦ってるからな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-xlZX)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:30.58ID:CgyA9ZYf0
>>880
確かに🧐
伸ばす努力してないで当てはめると手帳も隠居勢になりそうだしな
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:31.31ID:+BKzbFUb0
>>889
樋口いらん
0918火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp33-mjQ5)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:38.90ID:xnTF2vXNp
>>842
自分が興味ないものをみんなが好きだからってそれを悪く言って水を差すんじゃなくて歩み寄ってみた方が人生楽しめるぞ🤗
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:40.99ID:VT/jP4rB0
>>837
アクションそこそこ
可愛いキャラ多い
メタナイトとか言う強キャラライバルポジとデデデという友情も敵対もするジャイアンポジ
CP需要も有るし割とマンさん向けなんだよな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-JwGn)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:08.34ID:GQ4J2S+G0
樋口はどうだろ
本気で登録盛りたいならこのタイミングでAPEXのソロランクアレルギー克服するんじゃないの
それをするほどではないんでしょ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-nG5E)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:13.60ID:n2NoWd/X0
>>719
普通に考えてコーンじゃないのに金貢いでる奴らの方が"異常"じゃないのか?🤔
0931火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-l4+J)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:30.02ID:JXin5poyd
>>773
らいあーはキャラ作ってそうだがめありーのキャラってなんだよ
あまみゃと声以外何も変わらないだろ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-N81V)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:34.99ID:zrBlzdoa0
>>898
ひまホスとひまデルでこんな匂わせあったか?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:39.39ID:00qeANWh0
れなおば監修は絶対良くなる🤗
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:40.61ID:a4930QyC0
マジでれなおばプロデュース実現しろ😎
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4af9-e55v)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:52.17ID:iIvs2qgz0
未だにゲマじょにしがみついてる方がやべーよ2年は遅え
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:05.88ID:ZI0x29/50
番組収録後れなめあマオで同じちょっと良いホテル泊ってました
0955火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-l4+J)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:20.46ID:JXin5poyd
>>930
グロ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:27.51ID:a4930QyC0
れなおばセンスいいからな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-5JMj)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:39.69ID:OhP973M/0
夜見プロデュースは外れなさそう
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:41.54ID:wCeeg9Cn0
>>951
確信犯やめろ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:42.94ID:8/8NY93H0
女ライバーって葉っぱ隊やるんか…
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d367-qh/G)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:04.93ID:oCZdMll20
>>933
そもそもツイート時間が同じだったとか同じもん食べたらとかだったら葛ひまがあるしなあ…
まだ葛竜ないころはひまわり匂わせしすぎってひまわり叩かれてたし
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:48.32ID:+4mRISG90
新衣装ポイント制って言うけど、正直それは怪しいと思ってる
ソースはチャイカだし

なによりえにからが数字を管理できるわけない
0993火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:58.30ID:rvj2kdoAd
れな姉頼む😡🍄
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-/ZJR)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:08.89ID:28de6vMb0
なぁ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:12.15ID:8/8NY93H0
若いマネさん🐴
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea80-m4VR)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:12.75ID:7EfMjX3r0
>>989
今れな姉がはっきり言ってるし
1000火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:17.08ID:rvj2kdoAd
ひまっさん🐴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況