X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44546【せいー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 2bc8-I/H2)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:11.89ID:AMxrJ/xz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44543【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651806693/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44544【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651809528/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44545【甲斐田春応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651814332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:45.45ID:MWEwxgat0
俺はあーこを選ぶ
賢者の選択

激変するこの時代、貴殿の選択は?
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-4T2v)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:05.71ID:HHWF6svs0
ニュイ、ギルガメ発狂までカウントダウン入りました
ナイトを育ててないので絶望的です
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:45:26.10ID:V6nTNZz70
マスデュエにおシス来たんか
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:15.40ID:8pZ1fu5u0
>>11
かわゆ😍
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:05.60ID:8pZ1fu5u0
>>19
白に染まったら
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-FATZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:26.79ID:kjjwwA3R0
パワプロ2022買ったor配信で栄冠に触れてないライバー何人かいるけどそこら辺が今年の監督なんかね
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-Xvxw)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:28.08ID:fs0WZRsb0
樋口スルーで戌亥は宣伝とか運営さんばかどんだけ好きなんだよ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:40.65ID:MWEwxgat0
>>20
ナナナナイッ!
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:10.77ID:YK0mfNB/0
P丸が伸びたのってななもりが裏でプロデューサーみたいなのやってたからなんだっけ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:32.74ID:MWEwxgat0
はわ鬼って川崎なの?
0047火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ytoq)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:38.95ID:n+sqA8dOd
>>23
二番目以降でも剃らされるからパイパンだぞ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-uZX0)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:41.30ID:EfDW2MQv0
デルはロアマオバフで10串行くかどうかじゃないか

日付/同接/スパチャ額/当時の登録者数/3D披露前月の同接中央値
20/08/10 13.2串 1026万 23.2万 7,046 タラ松
21/06/04 14.4串 1781万 33.3万 7,820 ホスト
21/06/25 *7.4串 1468万 26.1万 2,088 白雪
21/07/02 11.7串 1595万 31.3万 6,316 油
22/03/18 *9.0串 2332万 19.8万 2,607 朝飯
22/04/30 *6.8串 1160万 25.6万 2,069 長おじ
22/05/06 ??.?串 ????万 41.5万 2,495 デル
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f7-kuJn)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:44.70ID:imwCHZ9s0
デルがやらなきゃいけないこと
同時接続数でホストに勝つ
スパチャ総額で朝飯に勝つ
クオリティで長おじに勝つ

無理?そう……"ろふまお"はそれを可能にする────

わりと可哀想
0052火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S/H9)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:48.15ID:NzrjZqeLr
>>13
しかし表でこういうこと言うやつと付き合うのも同じ人種やからやろなぁ🤨
0054火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:52.21ID:yQ32Zs23p
>>46
だるまと初コラボだろ
0061sage (ワッチョイ 5fdc-MhrJ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:37.92ID:SLKXiiDT0
そういえばデルって何かストーリーやってんのか?
長おじの時激醒めしたからお披露目でストーリー()は辞めてほしいんだ😥
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:58.06ID:MWEwxgat0
>>42
世のおじさん達がキッズの頃に夜ふかしして親に隠れてなんとか見ようとした番組
0071火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:00.93ID:yQ32Zs23p
リーカーははわ鬼のTwitterを操れるか時を止めれる能力者というだけではわ鬼本人ではないのだが
0072火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ytoq)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:01.23ID:n+sqA8dOd
>>37
まひまひにはまさむねが居るのにな
0077火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-6Ybv)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:24.99ID:hEzCVbcxr
名取の雑談は面白いけどリスナーがいい歳して好きな子をいじめる小学生みたいな幼稚な恋愛観のやつばっかりで見ててキツいから切り抜きだけみてる
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-f2jZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:27.29ID:0jsOTWHt0
れな姉雑魚過ぎてサクサクやな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-TiPd)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:34.45ID:maJnnYz+0
今日初めてチー牛食べたけどめちゃくちゃ美味しい🥹
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c743-rcWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:37.83ID:5KZDWE9q0
>>22
ホストは今年入ったあたりからいつも集金ムーブしてるイメージ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:37.89ID:V6nTNZz70
ギルガメッシュナイトとかアラサーの俺でも名前しか聞いたことないよ…
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:42.14ID:sK5SrOr40
>>61
リレー形式でどうせ3パコ全員やるぞ🤗
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:21.37ID:V6nTNZz70
ハケ水車大会でもあるんか
0098火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-rcWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:28.36ID:gij3qsJ3p
>>37負けヒロインまへまへ可哀想かわゆ〜😍
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:41.79ID:XrSlur6j0
最近ずっとホストの3Dお披露目は虚無でまんさんしか見ない質なしって言い続けてるやつ何者なんだ🤔デルのお披露目が決まった辺りから出てきたが
0106火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ytoq)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:59.34ID:n+sqA8dOd
>>62
ギルガメッシュナイトとか40以降のオッサン世代の若年層は調べないと分からない番組知ってる方がおかしいよね
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdf-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:11.66ID:IMvnjbvg0
というかさぁ…
なんでnariというダイヤの原石にむゆゆ、フミップとかいう肥溜めのハエが近づいてきてんの?

nariは伸びる可能性あるんだからちゃんと一軍が介護しろ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7d2-v1CP)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:19.62ID:j41+wgG30
もしちーさんがちーくんとして3Dお披露目したら何串ぐらい行くかね?
0115火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-ZGmJ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:22.96ID:mL5klyled
1週間ぶりに働くと先週何してたのか全然思い出せんまま一日が終わった
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-K+Bh)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:24.81ID:9r5CGjZx0
森中の話しよ😁
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-FATZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:49.17ID:kjjwwA3R0
>>88
クッソ微妙な面子ばっかあげるな😭鉄子リゼ辺りも書け😡
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:58.61ID:N242ho/20
たまに食う王将の炒飯と餃子うめえ
0130火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-rcWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:08.82ID:gij3qsJ3p
>>61
デルは知らんがとーじろーは絶対ある
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:25.29ID:YK0mfNB/0
リアタイしてなかったからわかんないんだけど王がだるまの集まりに突撃してたのは当時なにがあったの
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:33.70ID:sK5SrOr40
>>108
お前nariとフミップの関係知らないとか客か?😰
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:34.96ID:CLm0Szx10
これでよぉ!



0271 火星で死ぬ名無し (コードモW 5fff-tuCG) 2022/05/05 12:43:17
(';')「泥水すすってこ」
嘘松「啜ってきたんすか?渋谷さんは」
(';')「ん?俺?」
(';')「甘い汁ばっか吸ってきた」
嘘松「ギャハハハハハハハハハwwwww」
ID:Za+8Zmm000505
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:37.33ID:svPyoA280
ホストはホストだからまんさんしか見なくても全く問題ないだろ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:38.89ID:XrSlur6j0
鉄子は監督確定だろうな今度こそさんばか固めたいだろうし
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:42.31ID:LoEiAKiba
>>58
長フミでアンスレが落ちたことは後世に語り継ぎたい
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:43.30ID:V6nTNZz70
ぽぽんと射精
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:56.47ID:8pZ1fu5u0
>>137
面白そう
0151火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ytoq)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:11.88ID:n+sqA8dOd
長おじだけは声が生理的に無理だから見る気になれんわ
声本当にどうにかしてくれないかなあ
0155火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:29.34ID:lvDGDhDVp
>>137
書き起こしと顔文字で面白い
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:31.34ID:LIQ7sruZ0
アンスレ民ってウゴウゴルーガとポンキッキーズで育って
ワンダフルで稲中とマサルさん見てトゥナイト2をこっそり見てたんじゃないのか
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:35.15ID:RZCnyVYb0
>>137
これ王が完全にネタとして話してるのが質
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:45.13ID:8cSupjXI0
>>26
リゼ
0163火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S/H9)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:00.65ID:NzrjZqeLr
おヒスお披露目でKUN予防
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:25.37ID:jn1t8CYY0
>>58
ああいう誰が見てもメインディッシュな部分があるお披露目は質
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-wN/P)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:30.17ID:m6A+KE040
>>61
俺キンハ厨だから長おじストーリー厨二心に刺さって好きだわ
普通に映像もいいし
ただまんさんがロクサス的な存在を「ぼくくん」とかいうクソネームで呼んでるのがマジ糞すぎる😡
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a733-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:41.11ID:ilG6TeqV0
デル3Dはホストの同接超えも朝飯のスパチャ超えも出来ずに終わると思ってるんだけどな
同接もスパチャも上位にランクインはするだろうけど一番にはならない微妙な感じで終わると思ってるわ
同接10串のスパチャ1500万で提出
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:43.03ID:N242ho/20
長フミの歌くっそ良かったな
何故か長おじの声も雑音減ってたし
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f2-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:02.28ID:8sSqYdDv0
王はアンスレの書き起こしと切り抜きだけみたら面白いと錯覚してしまう
0181火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ytoq)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:02.37ID:n+sqA8dOd
>>153
えっっっ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:14.58ID:7dt+k8Yu0
>>158
一人だけ時期も違うし先駆者感はある
今はだいぶインフレしたなあ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:14.70ID:YK0mfNB/0
コラボASMRってオフなのか
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c743-rcWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:16.51ID:5KZDWE9q0
長フミは周りのまひまひういはひいちゃん女将がみんな青系の見た目で長おじと同系色なのに対して茶色で全然馴染んでないのが逆に際立ってシナジーなんだ🤗
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:26.07ID:8pZ1fu5u0
最近の長おじageガチきもいな
だいたい長フミ推してるし自己投影な感じがして寒気する
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe1-bch0)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:29.25ID:Ns85zC0M0
やまなつはそこそこ良かった
0202火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ytoq)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:06.70ID:n+sqA8dOd
>>156
35のオッサンがアンスレ層の中心とか嫌だよ
きっっついわ
そういうのはホロのアンスレ層だろ
0216火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S/H9)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:45.07ID:NzrjZqeLr
結局誰が好きなんだお前ら
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-ihIu)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:45.74ID:Rv2JtotUa
>>193
半年じゃ付け焼き刃にも程がある😭
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:03.95ID:jn1t8CYY0
>>151
番凩の歌声で喋れよな
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df80-kIJ9)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:18.45ID:zQiy4HS70
すまん、レジはASMR結構真面目にやってくれてるからどっかの誰かとは違って茶化しコラボにはならないんだ😤
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:56.75ID:LoEiAKiba
>>227
成功請負人
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:26.54ID:N242ho/20
俺妹で一番可愛いの黒猫だよね
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-lnfu)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:28.86ID:FOS94yVr0
パンパンパン
突く突く突く
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:29.45ID:sK5SrOr40
正直デルが10串行くか?と思ってる🤔
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:39.60ID:Hcnxhb2P0
戌亥の釣りスピ案件てわりと謎だよな
マイクラ夜釣りくらいしか理由無さそうだし
ただカジキとかでかい鮫とか釣る戌亥の絵は面白そう
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-nT4F)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:56.58ID:k0APPjCD0
天王今日もサボりかENコラボで3日分くらい登録稼げたしな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:58.59ID:jn1t8CYY0
>>170
命名権やるよ
もう一人の長おじをなんて呼べばいいんだ?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f2-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:04.27ID:8sSqYdDv0
>>242
桐乃一択だろ、終わり方批判されてるの意味わからんわ
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:04.56ID:qlgOvVvSa
>>112
4.5串くらいじゃないか?
というかちーくんガワの3Dもらってもちーさんだと腐らすだけだからなぁ
2Dすらろくに使ってないし
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:17.66ID:N242ho/20
笹木が時間通りに配信始まるの2年ぶりくらいに見た
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-j5qw)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:21.58ID:lm2TK8mI0
・ザキャッチのラジオ告知がぷちふるのみで樋口はスルー。樋口が「ぷちふるの方は告知してくれてるのに」と言及してからRTのみする様に

・ミニアルバム発売を発表するも運営はスルー。にも関わらず■■■の新曲配信は何度も繰り返し宣伝。樋口に「私のアルバムについても告知してください」と繰り返し言われた結果、次の週にようやく告知

・バンナムフェスにゲーム配信で出演する樋口と戌亥、昨日の樋口に関しては公式から何の告知も無かったが本日の戌亥に関しては公式から#PRってつけて配信告知

もうこれ流石に故意にやってるでしょ🙄
0271火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-L71A)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:31.02ID:PRLeEvDpd
>>108
マイクラと日本語勉強とニコニコで切り抜きでバズった時以外は大抵ハジメライン以下だった頃からの縁だしnariはにじ甲で良くしてくれた女将とフミップで取り上げてくれたフミップには昔から配信内でも感謝してるんだ
ヴァロから来たにわかとかは底辺と絡んでほしくないんだろうけど害悪P面は少しはライバーの気持ちも考えてやれ🙄
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-BbE8)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:32.16ID:csfHcn++0
笹木串もきつそうだな
今2000だわ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:43.04ID:L0Xr3WIj0
樋口ラジオどりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ😍😍😍😍😍😍
0283火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-Q5WE)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:57.69ID:wQllXnyfa
なぁ言っていいか?




最近のフミップ普通にシコれる😭😭😭😭
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-m3cY)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:05.73ID:EXwITw+S0
有能野手をコンバータするんだが栄冠って二遊ならどっちの選手能力優先するべきなの?
個人的に二塁な気がするんだが
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:16.40ID:LoEiAKiba
>>245
俺はこの数字でしかデルに期待してないぞ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-Jbtf)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:31.92ID:W2EIqrix0
>>185
色系統見たら
黒・青・銀
白・赤・金
で対比がバッチリだぞ😎
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:39.14ID:sK5SrOr40
>>242
加奈子だが?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df80-kIJ9)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:39.49ID:zQiy4HS70
>>277
まぁ一昨日くらいにやったやつはちょっと漏れてたけど...まぁ許容範囲😅
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:46.76ID:sO+3FD8f0
ヤニ笹もう質です
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:51.87ID:N242ho/20
笹木17歳から3回留年してるからもう酒飲んでいいだろ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:55.92ID:L0Xr3WIj0
>>268
樋口と戌亥ってどっちのが歌上手いの?😲
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb3-jX7M)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:03.14ID:vSnJ2xyO0
>>278
無理
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:06.46ID:LoEiAKiba
>>246
おヒスの切れそうなカードじゃん
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e777-+EOb)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:12.30ID:EJlc23nk0
へ~君が新人ライバーくんかぁ
新人やと今お金足りひんやろ?
私な、結構ここに長くいるし大きな仕事もたくさんこなしてきたから、他のライバーに案件振ったりすることもあるんよ
ところで新人くん今度一緒にコラボして遊ばん?
よっしゃその日は1日中予定空けといてな
え?だってコラボした後はオフで打ち上げするやろ
次の日の朝まで空けといてな!

って言いそうなライバーは?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c743-rcWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:15.01ID:5KZDWE9q0
朝飯が2300万とか出さなきゃデルの期待値も油の1600万くらいだったと思うわデルまんは朝飯を恨んどけ
0316火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:23.70ID:gNbexIuLp
鉄子社の足元にも及ばんな
笹木も串すらいかんわ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:17.17ID:8pZ1fu5u0
>>303
比べちゃダメだよね
0340火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:19.36ID:pQhnA1ced
笹木、ヤニ松なんて捨てて社の元に帰らないか?
0343火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-uNpL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:25.81ID:6UgHeOeLr
>>279
特徴のある声だとは思うけど好き嫌いが出やすい声だとは思うわ
声の好き嫌いは誰にでもあるだろうけどデルは顕著な方だと思う
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e792-S/H9)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:27.48ID:jNxBvZlV0
にじさんじは箱推しじゃなくてイナゴが多いよな
初のお披露目だけ集まって以降は見もしない
それさえも男か否かで変わってくる
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:28.70ID:L0Xr3WIj0
樋口は数字に表れない実力と質で全てを勝ち取ってきた女だからな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:29.82ID:jn1t8CYY0
>>231
崖で俺らを楽しませてくれる🤗
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-KBZf)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:38.83ID:FtW25GgL0
>>303
比べるまでもなく戌亥
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f2-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:45.29ID:8sSqYdDv0
>>329
そういう層ってどういう気持ちで最後までみてたんや、桐乃エンド最高やんけ
0357火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM5b-Q5WE)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:45.70ID:AcGYPnUKM
>>334
でも本当は…?🤭
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e792-S/H9)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:49.49ID:jNxBvZlV0
>>303
カラオケ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Wnpo)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:57.28ID:FsVnM+Nu0
>>216
みづ🥰🥰🥰
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:14.19ID:KKEvrNqO0
>>325
最初出した曲がアイドルっぽくて良かった覚えがある
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279a-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:14.41ID:LE2Cnw0D0
栄冠の試合中に連打応援すると打者の走力が上がるって勘違いしてる奴コメ欄にも沢山いるよな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-nT4F)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:15.46ID:k0APPjCD0
戌亥と樋口は比べんなよ
戌亥 ちま レジがにじ歌うま四天王だぞ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-m3cY)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:17.82ID:EXwITw+S0
>>313
みすみ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:30.78ID:svPyoA280
しゃしゃ登録者のみにしてるけど鳩ok機能するのか?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:00.78ID:L0Xr3WIj0
>>363
確かにライブパフォーマンス含めたら樋口のが格上感あるな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:03.07ID:0UKMBC3N0
でも樋口には声量があるから…
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:14.99ID:N242ho/20
>>378
期間設けてないから一応登録した瞬間コメントは出来るな
0396火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ytoq)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:22.47ID:n+sqA8dOd
>>347
個性はにじ女で相当際立ってるからな
単体で見る気持ちになる個性ではないけれども
0397火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:24.78ID:3HbdSSYgd
>>268
銀杏くんが大嫌いなハゲにレスしてもらえて良かったじゃん
今日の新曲はちゃんと事前に宣伝してもらったんだからたくさん再生してもらえるといいね
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:27.03ID:sK5SrOr40
>>313
ひまっさんやろ
0400火星で死ぬ名無し (JPW 0Hcb-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:29.30ID:K3qC/h4jH
はわ鬼が自分のアンチな大体女って言ったのマジなん?😭はわ鬼の裏垢でもこういう晒しするのは大体女とか言ってたし女好きRPどこいったよ😭
0401火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:29.71
デルアンうぜぇわ
普段からデルの同接を叩いてるくせにホスト超えとか持ち上げんなよ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-lnfu)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:34.16ID:FOS94yVr0
ヤニはよく企画しててええな
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:48.68ID:Rmh6WtCGp
見通し甘いって言ったやつ、息してる?
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-nT4F)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:07:28.32ID:k0APPjCD0
樋口不遇でもアンスレ民ふーんで草
これ戌亥じゃなくて相手が3パコだったら
まんさんじってブチギレてるやろ
0433火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ytoq)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:07:56.09ID:n+sqA8dOd
>>400
女の敵は女って言うだろ?
特に男に媚びる女同士ならはわ鬼にとっては敵だろ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:07:57.71ID:sK5SrOr40
俺妹で1番質でかわゆなヒロインは加奈子
これ以外エアプな🤗
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df50-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:00.03ID:mJfk3FBU0
>>278
2串×2に勝てるわけないだろ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:06.07ID:KKEvrNqO0
>>418
ひまっさんは一期生じゃないのに何で冷遇されてるんだ😭
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-nT4F)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:15.66ID:k0APPjCD0
ライブ最強はレジな😤
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:15.78ID:N242ho/20
ヤニ松ついに初勝利か
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf56-z2li)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:24.40ID:EP586APO0
建物の解体工事現場でエレベーター落下 巻き込まれた作業員死亡 東京・台東区(日テレNEWS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fabb198564fde0ddb4bbf788f7170c60a1f87de

エレベーターが着地する瞬間めちゃくちゃジャンプすれば…
と思ったら下敷きになってた😭
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:25.67ID:cnRf5Heh0
まぁ叶がランティスデビューしたし樋口を優遇する必要はあんまりなくなったのはあるか
これから3Dカラオケも叶がやるようになるのかな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df50-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:26.30ID:mJfk3FBU0
レオ松、しゃしゃで気持ちよくなりたくて誘った
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7f6-6Crc)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:37.18ID:KtZltXv70
>>430
酒入ったりりむは色々危険過ぎないか
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfbd-JPVQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:38.99ID:2pyJKXKm0
デルアンチって顔がブサイクで無職童貞っぽそう
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-n/sp)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:45.41ID:+44yBkrR0
>>431
デル3Dある定期
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:46.82ID:JBq31Qub0
ヤニの進行有能だな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-dqpz)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:47.36ID:ZQSpHQ/R0
gw久々に友人と遊んでなんか心洗われたわ
やっぱここ性格悪い人多いし心汚染されるわ
なのに洗われた心汚染しにきた、やっぱアンスレは薬物だね
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Ke+r)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:50.08ID:SeOXN7O/0
ヤニ松、気持ちよくなるためだけに笹木を誘いました…
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:54.54ID:L0Xr3WIj0
>>394
樋口だけが冷遇されてると思う
そういう逆境を全て跳ね返して今の歌勢としてのポジションを確立してきたのがでろーんなんだけど
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c743-rcWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:56.02ID:5KZDWE9q0
俺妹は眼鏡ショートカットの幼馴染みたいな奴好きだったのに最後あたりでクソ性格悪くなるらしくて読むのやめちゃった😭
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f7a-yPag)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:03.41ID:mjpVDhTz0
おひすどりゃあああああああああああ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-WB4i)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:05.33ID:EDl9Yl7P0
ヤニ松普通に底辺一歩手前じゃね
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e5-4sQ1)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:16.33ID:hiupCF/50
おヒスホームランどりゃ
0481火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-oJIr)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:26.53ID:ezQO1PDpd
告知がTwitter担当のさじ加減なの意味わからんよな
樋口に限らず告知あったりなかったりする
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:29.33ID:q4wxmD560
ハゲうるせぇな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Wnpo)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:35.71ID:FsVnM+Nu0
みづ~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc7-kuhK)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:42.85ID:tNDpC7j10
Vの元運営側が立てたスレどっかで見た時はライバーが期限守らなかったり連絡取れなくなったりでマネから病んでくって言ってたな
嫌われてるライバーって納期ブッチ常習犯なんじゃね
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-WB4i)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:46.71ID:EDl9Yl7P0
デルの声はいいからな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7fc-FtNC)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:50.73ID:2Y4yJmAa0
サムライマックとシャカシャカポテトのペッパーなんたら
あとナゲットのハラペーニョソース食ったら汗だくになって疲れた
お腹もパンパンだしもうなにもしたくない
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfbd-JPVQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:58.87ID:2pyJKXKm0
最近のライバーでコラボで輝ける男ってデルヤニくらうしかおらんだろ
他は無味無臭
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:12.96ID:L0Xr3WIj0
>>425
アンスレに樋口の信者ってめちゃくちゃ少ないだろ
基本捏造偏向のアンチしかいない
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:16.52ID:MWEwxgat0
>>473
結構あると思うぞ
なかったらいつもランティスのPとか配信見ないだろ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8709-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:23.75ID:1JvgsIFS0
今の学生だと早見沙織と言えば鬼滅の虫って感じなんだろうか
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df3c-/JVz)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:27.41ID:AxW0y29n0
>>451
落ちるまで時間あるし最悪の死に方やな😨
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb3-jX7M)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:29.79ID:vSnJ2xyO0
>>474
同接底辺スパチャ上位だから朝飯みたいに3Dお披露目のスパチャは期待してる
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e725-jGWq)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:46.00ID:W1z3xMWo0
笹木サクサクセスやってないのか
質が落ちるわ
0507火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:57.97ID:kYU3Dmwrp
逆に運営が返事返さない話も聞くしなあ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:09.44ID:L0Xr3WIj0
>>491
あっこりゃ…
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e792-S/H9)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:10.41ID:jNxBvZlV0
樋口なんか曲告知されてなかった?
どっから冷遇きたん
0519火星で死ぬ名無し (JPW 0Hbf-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:24.28ID:WM0lyVE2H
>>504
眼孔ファック出来るな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-KBZf)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:25.00ID:FtW25GgL0
まあ別に数字持ちでもない割に全盛期お静よりお局やってんだから新入りの多いえにから社内じゃあんまりいい顔されないわな樋口
告知くらいはしてやれよとは思うが
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df81-7dty)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:30.70ID:5xlpp7fX0
>>471
案件代にツイート代含まれてるかどうかじゃないの?
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:36.68ID:sO+3FD8f0
>>455
えらい古いネタの詰め合わせだと思ったら2020年の有産動画に音声つけたのか
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfbd-JPVQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:37.00ID:2pyJKXKm0
デルはASMRのクオリティが高くて男でも聴けるからな
アンスレでも好評だったわ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a757-Yq8c)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:37.37ID:YK3V6Ov00
ヤニ、ヤニ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:41.14ID:8pZ1fu5u0
>>504
これ3D?
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:52.88ID:Hcnxhb2P0
>>524
アンスレの奴を誰か適当に訴訟
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-nT4F)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:08.87ID:k0APPjCD0
天王明日はYouTube WEEKEND でライブ映像 
みとうやハピアワ 恐山野良猫あるし配信無いだろ
0551火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ytoq)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:17.40ID:n+sqA8dOd
>>491
はわ鬼ちーさんのヴァロとか見るしかないじゃん
姫対姫のコラボやんけ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e792-S/H9)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:24.11ID:jNxBvZlV0
>>541
はーん
まあ樋口に入る金は変わらんやろ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfbd-JPVQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:25.03ID:2pyJKXKm0
デルはプロレス上手いのがいいわ
一時期アナデルやひまデルやっててアンスレでも評価高かった
ノマカプ適性あるから頑張ってほしい
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:35.26ID:MWEwxgat0
天皇クソつま動画すぎだろ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:38.37ID:q4wxmD560
デルといえば流石に3Dは修正されてるのかなロフマオのやつ見てないからよく分からんけど
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:43.71ID:L0Xr3WIj0
>>521
天皇ちーさんれなおば手帳とかがアンスレ信者多いイメージ
樋口はハゲでだいぶ印象下げられてるしな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c743-rcWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:52.94ID:5KZDWE9q0
エデンはパタ姐だけ先に平和にお披露目終わらせて次に乳首やろう🤗
やらかして箱内地位が低い分私がここで頑張らないと😤なまんさんでクソ盛れるだろうしその後の男どものまんさんは乳首だけには負けたくない😤が発動するから多分インフレ凄くなるぞ
0573火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-fEXZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:13.99ID:okOf/LSYd
>>540
弥助がいるから落ち目が目立ってないだけだよな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df3c-/JVz)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:14.99ID:AxW0y29n0
>>555
早見沙織がセックスだから
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-K+Bh)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:16.46ID:9r5CGjZx0
>>533
それだな〜 なんかワーワー言ってるわーって思いつつ聞き取れないからコイツうるさいなーに変換されちゃってるわ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:19.46ID:XBoAIXjN0
ヤニはポケモン育成対戦でクソバカ晒してたし相手が姐じゃなかったら空気終わってたのガイすぎた記憶
笹木しっかりヤニを殴っていけ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:28.46ID:0UKMBC3N0
>>524
アンスレ、好き嫌い、大百科を凍結
誹謗中傷に加担した全ての人間に法的措置
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:28.90ID:tlpSHv4T0
上場企業って言っても新興市場とかいうゴミ箱に上場しただけだぞ
そんな企業がまともに告知一つできるわけないだろ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:59.88ID:MWEwxgat0
またNARUTOの話してるじゃん…
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:15:17.03ID:sK5SrOr40
>>569
でもパタ姐が先にお披露目したらまたまんさんに叩かれるよ🥺
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:15:26.22ID:N242ho/20
笹木の時計ズレてて草
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:15:37.24ID:svPyoA280
スパイファミリー1話から読んでるけどこんだけ人気な理由はマジでわからないわ
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-8WaQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:15:42.38ID:myi5Fm2Ra
>>555
頭空っぽで見れて話分かりやすいからじゃない
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:12.67ID:sO+3FD8f0
これ試合まで質無い感じか?
0614火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:19.25ID:hAkQY+TBp
こりゃ串もきついわ笹木
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df97-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:43.97ID:kwVswCKg0
天狗見に行ったら誰かいてまさか妹か?って思ってたけどコメ欄にまさむねいて一瞬で察した🥺
0627火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:45.36ID:0uAet40Ea
>>18
れなおばの100倍こっちのが可愛いだろ
露骨なエロムーブするれなおば何てシコザル専用ライバーだろ🤮
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:50.23ID:sK5SrOr40
>>607
王は?🤔
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:51.75ID:cnRf5Heh0
バンナムガイガイはシルデビと電音部がどうなるかで変わるな
樋口が冷遇されてるんじゃなくて戌亥が優遇されてるだけかもしれない
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-tTsJ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:16:55.61ID:DOrxfI0+a
にじさんじに興味持って検索して出てきたのが王やライフだとその時点でもうそいつがにじさんじのファンになってくれる可能性はゼロに等しくなるから、底辺は切った方がいい
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfbd-JPVQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:01.78ID:2pyJKXKm0
株主になったら開示出来るならスパチャ強いライバーの信者が株主になって開示してくれそう
ロアとか一回の配信で100万ぐらいスパチャした奴とかいたし開示しそう
葛葉とかホストとかマンコ専用上位ライバーも開示してkyれそうやな
貧乏なファンしかいないニュイとか葉山とかれなおばとかはしそうなやついなさそう
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-5xpF)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:10.35ID:Jmb1rGnN0
案件先が「戌亥さんの時は告知したのに樋口さんの時は告知しなかったのは何でですか?」って言ってきたらえにからはどう言い訳するの?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df81-7dty)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:12.02ID:5xlpp7fX0
>>536
やってるゲーム違うやん
バンナムフェスってくくりは同じだけど
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:13.52ID:8pZ1fu5u0
疲れないやつのRFAってクソだな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e792-S/H9)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:18.01ID:jNxBvZlV0
アニメとかもう最近はそんなもんやろ
中身で勝負するんじゃなくてただミームがバズれるかどうか
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:41.08ID:svPyoA280
スパイファミリー平和だからいいって言われてるけど最近不穏な展開割と多いよね
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:47.94ID:L0Xr3WIj0
社が自己投影って言われても全く理解できんかったけど長おじで言われるとスっと理解出来る なんでだろうな🤔
0650火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-rcWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:53.68ID:gij3qsJ3p
>>632
らなきゅらも開花しますか?🥺
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Wnpo)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:18:02.03ID:FsVnM+Nu0
みづから開示のお手紙来たら一生の宝物にしたアンスレ去るわ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:18:05.87ID:ni9SH7WE0
>>634
森中とかいう地味に成長している女
0657火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-zoWw)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:18:07.42ID:tyg3djQFd
>>565
お前ら「レヴィのASMR最高~😍」
「"質"ただそれだけ😎」
「あいつにこんな才能があったとはね😬」

この俺「ウオオアオオ!寝るときに聞こ~っと😍」ポチッ

爆音宣伝BGMドーーン!!!!

この俺「💀」

許さんからなマジで👹
0658火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-7dty)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:18:14.33ID:FPYo2FbZd
>>629
王はネタだからwって言い訳したガチ擁護多いやん
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:18:40.61ID:sK5SrOr40
>>654
😨
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:18:54.75ID:sO+3FD8f0
サクサクセスの妖精舞元に実況してほしい
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfbd-JPVQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:02.73ID:2pyJKXKm0
ハジメは最近じゃ叩きばっかだぞ
可哀想になるよ
野良猫もひどい叩かれてる
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-K+Bh)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:07.22ID:9r5CGjZx0
森中がちーさんを抜かさないように監視してます😤
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-KBZf)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:20.72ID:FtW25GgL0
うち後悔してるんか...
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:26.74ID:JBq31Qub0
もしかしてヤニ笹で初めて質無しになるのか?
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df50-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:19:54.84ID:mJfk3FBU0
レオ松、アホです
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:05.42ID:8pZ1fu5u0
>>694
M向けだね
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe1-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:31.86ID:6kSFC1x80
>>689
告られたことない奴は女じゃない、ってコト!?
0721火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-bch0)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:32.74ID:qEVM2M4Qd
ヤニ笹は社鉄みたいに4串いけそう?
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:39.12ID:sK5SrOr40
笹木クソマップだろ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f33-X3cB)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:48.77ID:w42QzYAY0
鳩あり企画が悪くないことは昨日の鬼鉄コラボで証明されてる訳だけど
コメ拾わないと全然質無いな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:49.84ID:nCnDYbVj0
舞元プロに聞くべきやったな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c743-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:52.85ID:5KZDWE9q0
>>647
👹は絡んでてもメス出しはされてない長おじはまひフミにはメス出しされてる
0728火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:55.95ID:kYU3Dmwrp
1時間結構ギリギリではないか?
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-hsnB)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:05.50ID:cZZinfH10
鉄社の質に比べて何これ同接もゴミじゃん
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfbd-JPVQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:12.13ID:2pyJKXKm0
野良猫もマンコが酷く叩いてるからな
ひでぇもんだよ
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-gCCi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:13.49ID:tC/NTJUha
>>217
ういはのダンスは質だけど1つ問題があって「主役を食う」ことなんだよな
オカンがういは呼んでぶーたんと3人でダンスやったけどぶーたんすら空気になるくらい
ういはの存在感が強くてオカンマジで影が薄くなってしまった
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Ke+r)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:19.54ID:SeOXN7O/0
笹木、




ヘタです…
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:28.40ID:8pZ1fu5u0
>>724
いい女モイラだけだろ😡
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df97-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:35.09ID:kwVswCKg0
野良猫は信者がここでヘイト買いまくったからな🥹
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:52.59ID:N242ho/20
でもこれ自操作の試合だから強い選手作ってもって感じでは
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe1-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:09.49ID:6kSFC1x80
>>731
女が性欲強かったら無限に子供産まれて速攻で資源無くなるやん🙄
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:17.20ID:8pZ1fu5u0
>>750
かざちゃんはかわゆだけど二期だから
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87d8-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:17.49ID:rhzJ9LcC0
社フレンみたいな鳩を期待してたからガッカリだわ
笹木とヤニじゃコメントみながら考えるって事が出来ない、特に笹木はほぼコメントみてないしおもんない
競争の意味があんまりない
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-aH2c)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:29.57ID:P9rZG12s0
笹キッズイライラで草
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb3-jX7M)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:38.18ID:vSnJ2xyO0
>>738
元々雑魚キャラのチームがあってそこにできたキャラ入れ替える感じだから9人作らんでもええらしい
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:42.61ID:8pZ1fu5u0
>>748
男女コラボで女の方が上なの珍し
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:56.05ID:L0Xr3WIj0
オカンとかいう裏遊びばっかで歌勢ヅラしながらお披露目で歌クッソ下手やったBBAの話やめろ😅
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-lnfu)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:56.23ID:FOS94yVr0
れな姐に切り替えていく
0768火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-VT9n)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:01.51ID:+yN/Pk6cp
笹木普通に串は行きそうだな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df97-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:07.48ID:kwVswCKg0
>>757
🫵🥹
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe1-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:29.37ID:6kSFC1x80
>>765
流石に笹木とヤニじゃ格が違う
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:48.16ID:MWEwxgat0
大橋彩香っててさ部上がりなんだよな
0779火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:52.32ID:xjAXVcQKd
>>591
ヤニは男ライバーだとなんか知らんけど怖気付くからな🤗その点乳首とは煽りあい出来てて質だった🤗青マラ弥助とは煽りあい出来ないから残念だよ😞
0782火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-bch0)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:04.56ID:qEVM2M4Qd
2人とも育成クソで
エキスパートでやってるヤニが守備操作すら怪しい笹木をボコって終了ってオチかな
つまんね
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-hGrh)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:54.29ID:p7lC9MhR0
>>762
ヤニの所はまんさんばっかりだから
女向けのゲームチョイスしないと数字でなくて可哀相だよな
パワプロでもなんでも男向けのやつはコラボじゃないと数字でない
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:58.26ID:MWEwxgat0
>>789
樋口のラジオゲスト
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:21.91ID:sK5SrOr40
笹木の○ンポ悪すぎるよ…
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c8-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:23.26ID:6ztZRIyW0
まさか笹木はテストプレイすらしてないの?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c743-rcWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:31.10ID:5KZDWE9q0
ヤニ松弥助パコナあたりはまんさんじなのに男女コラボするとアクセサリー側になってしまうレアな存在だから大事にするように😡
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-hsnB)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:40.47ID:cZZinfH10
鉄社なら計3串は出たね
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:54.18ID:ACX+tfkaa
あれ樋口のラジオって終わったんじゃなかったか
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:56.95ID:tlpSHv4T0
30代前半の女の性欲は男の中学生並みの性欲と言われてる
0819火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-fEXZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:57.86ID:okOf/LSYd
>>759
ヤニパタのポケモンは質だったぞ
0821火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:08.69ID:acfMMg19d
>>808
男の3000倍らしいな
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:10.73ID:wwP1X+oYa
ヤニ松はまだ栄冠してないから人来ないのは仕方ないってアンスレで言われてたぞ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:39.22ID:L0Xr3WIj0
樋口 大橋彩香も抱いてるとかオフで会って抱いてない女いないレベルだな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-hsnB)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:49.29ID:cZZinfH10
戦犯は笹木か?
0837火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ytoq)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:57.02ID:n+sqA8dOd
>>811
本人もts好きだしバイセクシャルの要素絶対にあるだろうしな
0839火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:58.07ID:acfMMg19d
サクサクセスって最低でも⭐︎500安定しないとやる意味ないよな
0843火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-bch0)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:07.74ID:qEVM2M4Qd
>>797
>>807
笹木じゃヤニの相方として役者不足か
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:10.34ID:MWEwxgat0
森中って何なんだろうな
0846火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-VT9n)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:15.72ID:+yN/Pk6cp
後悔しろ笹木😡
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:23.91ID:RZCnyVYb0
刀リリセックス!
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:34.84ID:LoEiAKiba
長女将のサクサクセス対決よりよかったら教えてくれ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:42.13ID:sK5SrOr40
笹木さあ
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:43.97ID:ACX+tfkaa
ヤニ松は笹木とコラボして後悔してそう
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c743-rcWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:48.86ID:5KZDWE9q0
笹木の後悔構文嫌いだけどちょっと好き
0859火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:58.03ID:acfMMg19d
>>851
言うて薔薇食わんし
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df97-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:58.95ID:kwVswCKg0
大橋彩香ってファンタジスタドールの主人公鵜野うずめの声優だよね!?🥹
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-Xvxw)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:00.62ID:fs0WZRsb0
1時間にしたの後悔してそう
0867火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-VT9n)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:25.67ID:+yN/Pk6cp
>>815
意味不明過ぎるだろ
0868火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S/H9)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:26.48ID:NzrjZqeLr
Twitter担当ってマジでこだわりとかプライドとか持ってそうだよな
一日何こまでの告知😡
男ライバー優遇😡
とかな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:28.65ID:MWEwxgat0
笹木後悔してるんか…
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:31.83ID:sO+3FD8f0
ありがとう野球マン
0879火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-bch0)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:54.39ID:qEVM2M4Qd
>>856
笹木を過大評価しすぎたな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:55.24ID:svPyoA280
ヤニ笹二窓してるけどヤニ相変わらず声デカすぎて音量調節大変なんだ😭
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-TiPd)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:56.95ID:maJnnYz+0
TS好きって当たり前じゃないの?😲
お前らはTS好きじゃないの?😭
0883火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:59.16ID:xjAXVcQKd
>>821
感度3000倍女騎士は男だと9000000倍になるってこと!?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279a-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:28:59.38ID:LE2Cnw0D0
>>832
もう完全にまんさんに占拠されてるのに本人は遊戯王やらパワプロやらやりたがるから固定以外誰も見てない状態になってる
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df50-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:07.09ID:mJfk3FBU0
ふたりとも鳩見る暇なくて草
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:07.20ID:8pZ1fu5u0
>>868
謝罪の後の告知連打が笑えるわ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-hsnB)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:09.92ID:cZZinfH10
ヤニまんと笹キッズの責任転嫁合戦が始まるのか
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:11.12ID:sK5SrOr40
>>875
リゼさぁ
0890火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-fEXZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:20.96ID:okOf/LSYd
>>876
舞元とヤニとかみたいか?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:24.62ID:8pZ1fu5u0
>>881
クソ嫌い
あれ好きな奴はホモ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:31.38ID:L0Xr3WIj0
>>864
アンスレもお前みたいな健常がもっと多ければな🥺
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:37.30ID:JBq31Qub0
時間制限ありの鳩企画なのにテストプレイしてない笹木が悪いよ
0901火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:47.10ID:acfMMg19d
1ステージ2分でギリギリ9人くらいか?
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:56.03ID:0UKMBC3N0
うち後悔してたんか…
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:56.79ID:LoEiAKiba
>>868
こだわる前に今年のカレンダー買え😡
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:58.42ID:sO+3FD8f0
しゃしゃ〜😭
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:01.21ID:svPyoA280
女らんま嫌いなやつとかいるの?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:04.74ID:cnRf5Heh0
>>808
美味しいものを食べた時の幸福感が高く痛みへの耐性も段違い、延々と絶頂してられる耐久力に加え寿命も長い
女のが圧倒的に生物として上だよね
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c743-rcWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:15.23ID:5KZDWE9q0
>>892
あやかしトライアングルは?
0923火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:33.67ID:xjAXVcQKd
90分にしろ👹
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-hsnB)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:42.87ID:cZZinfH10
テストプレイすらしてないのは論外だと思います
0926火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-VT9n)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:44.75ID:+yN/Pk6cp
笹木一串です

どんおもしてます…
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-lnfu)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:50.48ID:FOS94yVr0
鬼鉄も忙しいなか頑張ってたよ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df50-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:54.32ID:mJfk3FBU0
レオ松「肩になってるぅ〜😭肩いらない!」

アンジュディスってんのか?
0934火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:56.46ID:acfMMg19d
>>912
りんごももか姫!?
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87d8-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:58.79ID:rhzJ9LcC0
フレンはその点ゲーム下手くそだからちゃんとヴァンパイアのテストプレイめっちゃやってたのが偉かったな

笹木の敗因は「ウチなら面白く出来る」という慢心
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:09.16ID:sK5SrOr40
>>913
肩肩からお話があります
0941火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BbE8)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:13.35ID:WltQiLCcp
笹木テンポはよくねえか?
0943火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-BbE8)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:15.14ID:TsF1P7khd
>>867
舞元自身もちんこマシーンはベルは知ってるけど知らない振りされて晒し上げされたし
周りに合わせてわかってても知らんぷりするキョロ充は多い
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a74f-khhA)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:16.01ID:8akNo/cm0
>>916
リハーサルはしたんじゃないのか
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:18.71ID:8pZ1fu5u0
>>917
タイトルでわからんかったわ…
好きじゃない
0949火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ytoq)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:35.60ID:n+sqA8dOd
>>850
つまりお静は性欲有り余ってるって事?
でもお静はもう男が興味持てる体型じゃないもんな、加齢は残酷だわ
0951火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-bch0)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:44.63ID:qEVM2M4Qd
これヤニ鉄なら2人で3串は行ってただろ
0953火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-fEXZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:49.35ID:okOf/LSYd
笹1串ヤニ1社は予想通りだな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df81-7dty)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:05.49ID:5xlpp7fX0
パワプロの肩ほどいらないステータスないからなぁ
肩のおかげで抑えれたとか全く感じないし
0958火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:08.49ID:acfMMg19d
>>948
スタッフまんさんと折り合い悪いって前からぼやいてたからな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:22.97ID:L0Xr3WIj0
ヤン・ナリ
ムユ・ユ

あと一人混ぜたいデカパイライバーは?☝🥺
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:35.95ID:svPyoA280
>>937
なびきとか性格悪いブスじゃん😅
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df17-/RSs)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:36.98ID:q4wxmD560
肩が何したって言うんだ
0969火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:41.78ID:xjAXVcQKd
しゃしゃが必死すぎるわ
0974火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:54.82ID:acfMMg19d
>>961
宦官需要
0979火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:09.96ID:xjAXVcQKd
>>963
イニュ・イ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:15.22ID:sO+3FD8f0
ヤニピッチャーええやん
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:16.58ID:sK5SrOr40
>>968
りりむは嫌いやって
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:17.42ID:svPyoA280
しゃしゃ蹂躙されて終わるだろこれ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a757-Yq8c)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:29.02ID:YK3V6Ov00
威圧感スタミナAどりゃ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df50-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:34.39ID:mJfk3FBU0
レオ松どりゃああああああああああああああ制球ゴミだけどw
0995火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-VT9n)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:41.22ID:+yN/Pk6cp
>>943
笹木を急に虫使いとか言い出したガイジ扱いするために知らないふりしたって事なの😭
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Wnpo)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:51.95ID:FsVnM+Nu0
>>980
🥹煽りっぽくて使いにくくない🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況