X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44493【黄緑の遺影グッズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (スプッッ Sdf3-/j0W)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:59.55ID:mKvMtarid
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44492【栄冠さんじ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651652685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:10:28.66ID:/2v4bbKT0
0004火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-Xvxw)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:10:28.76ID:m2s8Txecd
えにからは上場資料で引退者が少ないことを売りにしてたからスウジーにしても黄緑にしてもえにからはちゃんと困ってるよ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:05.27ID:eC4L6oir0
実際KINGのヘイトコントロールの上手さって随一だよな
いつも周りのライバーになすりつけて逃げ切ってる
謹慎も1回もしたことないしな
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:30.51ID:Dnh/uOvg0
天皇は既にEN鯖の件を知ってるか、配信までに申請できるかだな
1日ずらしてたしワンチャンそれが原因かもしれんが
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:34.92ID:pKOnXr9C0
火畜が手帳以外のライバーを叩かない方法を考えるスレ
0018火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S/H9)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:37.84ID:4Ytl/aylr
かなかなの新曲あんまり聞かれてないってマジ?Spotifyだかのやつどれくらいなん
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:48.32ID:/2v4bbKT0
天皇の観光あるやん!
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:54.60ID:/Jn5a6DB0
前スレ葛竜の頃きましたとか表っぽい奴いて草
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-lnfu)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:57.01ID:U5lsTY4l0
るるの遺影グッズ買ったやついっぱいいそう
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:10.44ID:+fTmJDtkp
れな姉「いや肩いらんやろwwwww」
0028火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-x640)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:17.93ID:vwR5oE8Td
お前らえにからの最後のひと稼ぎを批判してるけどな
そういう事を恥も外聞もなくやってのけるからえにからはあれだけ儲かってるんだぞ?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:23.15ID:gQcD26P10
>>17
外野はDくらいでいい
それより圧倒的に走力の方が大事
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:50.28ID:/2v4bbKT0
>>24
メタタグでも入ってんのか
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:53.05ID:VhWCGpQG0
>>25
🤗…
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:56.84ID:Dnh/uOvg0
>>9
実際アフィじゃん
0040火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-bch0)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:01.95ID:oifycdw/d
誕生日グッズ出した月に引退ってるると同じかよ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:08.89ID:ebKceRAK0
>>27
ンゴかと思ったわ
0048火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S0Ri)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:22.48ID:erACtBbir
オッペケsr5b- 
アフィの話しかしないガイジ
NG推奨
0050火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-1KyW)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:29.02ID:NOPeaWpud
まさか統合後三人組デビューでメイフが真っ先に欠けるとは思わんかったな
絶対夜王国か織姫星か3パコだと思ってたし次点でもぶるーずだと思ってたわ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb3-jX7M)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:50.13ID:PsIIr0X10
>>39
代わりにお前を叩いてええか?🤗
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-WB4i)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:55.64ID:Nn4b0qb30
>>48
お前も消しとくわ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:10.13ID:VM+cAj9F0
👹舞ラブどりゃああああああああああああああああああああああああああああ

【聖剣伝説ECHOES of MANA】青春を捧げたお代、ラヴで結構【にじさんじ/舞元啓介 社築】
https://www.youtube.com/watch?v=MzPUYACg-_Q&ab_channel=
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:10.60ID:ebKceRAK0
>>48
まじ?
お前🤗👉───────NG.
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:18.39ID:Dnh/uOvg0
>>33
あれでアフィが対立スレまとめられなくなって、今じゃ必死で過疎りまくったなんJで自演レスしまくって記事作ってるのほんま草生える
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:24.77ID:/2v4bbKT0
メイフって結局ユニバ行ったん?
0076火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S0Ri)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:39.00ID:mmrahd1mr
>>60
俺を犠牲にしてくれ……😭
0080火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:44.16ID:8ZKjuLU7d
>>16
周年・新衣装・誕生日・ライブ・番組持ち
ここら辺な

これまでを見ると、底辺が伸び悩んで辞めるよりもバズって調子乗って辞めるパターンのが多いんだな
そっから活躍できるかどうかはまた別の話だけど
そう考えると活躍してる奴が自分の株を売り抜けようとしてきて一番危険
0084火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:01.20ID:+fTmJDtkp
>>71
黄緑は森中と行った
0085火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:02.47ID:d1T6ihknd
狩野英孝も何年か前に未成年援交+6股して大炎上したけどもう普通に許されてるしなんなら炎上前より人気だしな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f71-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:07.46ID:coj22jZz0
>>39
正義マン見ると冷静になってガイガイしなくなるわ🤗
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb3-jX7M)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:16.54ID:PsIIr0X10
>>72
お前も一緒に炎上したやつ叩こうね🤗
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-Gyyo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:25.41ID:8R8aBOGYp
>>993
狩笹は"ある"
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b5-w6Gr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:27.13ID:dFzfDrDJ0
あのー

二期生鍋パは?

オフで20人近く集まって格付けやってるんだけど?
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:27.56ID:ebKceRAK0
>>50
黄緑3Dの時薄々勘付いた😢
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c743-7mam)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:27.89ID:XqcwtoFw0
聖剣案件あるんか
星4キャラ少なくてまだガチャ回せんわ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:52.84ID:gQcD26P10
>>92
いちごさんの調子による
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:53.70ID:hdgyMEcK0
コロナ減りすぎだろ
もうテレワークには戻れないのか🥺
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:29.60ID:lq/Oh+Y90
神田とかいう人知れずヴァロ大会をきっかけにヴァロに大ハマりした男
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:55.53ID:hdgyMEcK0
はかちぇなんでいつもの0時から栄冠やらないんだ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:57.92ID:OWsNHubx0
引退の日程も一応被らないように調整してんのかな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:59.40ID:ebKceRAK0
>>101
補足されるのクソ程に嫌🤗
0124火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:01.03ID:+fTmJDtkp
森中、美活を始めたら1週間で
・肌がトゥルトゥルになった
・二重幅が広がった
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0767-Vdv4)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:06.38ID:18wuUKXK0
>>62
意味わかってないのか
ロシアが日本を明確に敵国にしたからウクライナ終わったら次は日本だよ
北方領土のロシアの民を救いたいって北海道侵略確定だ
0127火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:14.65ID:yYIbSUGEd
>>99
馬鹿にされて当然だろ😅
無駄な期間でしかないし
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Ke+r)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:23.41ID:YrsFqjXp0
>>100
ちゃんと引退公表した後に出すなら何も無いよりはよくないか
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07c6-RRCY)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:27.63ID:OcHQK6vW0
今日のもちもち配信の予想してえぇか?
剣持が軽く一年以上前にはやりたいと言っていたにじ鯖観光ツアーだと思うわ
椎名がツアー案内役で観光するぞ😤
0133火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:31.88ID:nsoheM0Np
>>117
俺も出るわ😅
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:49.28ID:X33r/pz10
>>124
人間性の美活もしてほしいものですね
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:12.52ID:lq/Oh+Y90
>>117
わかりゅ
俺はヴァロやってる底辺個人Vがやたら出てくるからちゃんと傾向に則しておすすめされてんだろうなとは思うけど
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:14.25ID:MVpo89yw0
>>117
それ一時期あったわ
おすすめに表示しないにしたら出てこなくなったけどメタタグ仕込んでんのかと思った
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:16.36ID:/Jn5a6DB0
>>97
よし!クビにしたら開けるな🤗
0154火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:28.04ID:+fTmJDtkp
森中、弦月でした
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:40.04ID:gQcD26P10
>>116
栄冠ならどのポジションでも捕球Dは欲しい
外野は肩弱すぎるとバンバン進塁してくるから多少はないと失点多くなる
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:58.73ID:pKOnXr9C0
おすすめのシステム変わってるのはありそう
まあおすすめ機能使うことがほぼないけど
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:16.37ID:X33r/pz10
まぁ俺が底辺個人勢見まくってるからな
おすそ分けだ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-oJIr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:17.48ID:b+cCQTIr0
配信して自分を表に出して金稼いでるんだから言動咎められて全てを失うのは当然だと思うわそういう仕事だろ
叩きすぎはわからんでもないけどじゃあ配信すんなって感じ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-lnfu)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:25.85ID:U5lsTY4l0
れな姐の笑いどころがよく分からない
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:34.42ID:Di1yEJzs0
れな姉の高校、休んでばっかりです…
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:53.12ID:OWsNHubx0
表が叩き始めると健常面し始めるアンスレ民好き
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-WB4i)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:53.61ID:Nn4b0qb30
確かに個人勢よく出てくるようになったわ
ぶいすぽ見てるからかな
0189火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-d23T)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:54.70ID:2Jyy3B2ra
>>39
今日ニュースで誹謗中傷してる人の特徴みたいなのやってたけど
50代、次に40代が多い
定期的な収入が無い人が多い
誹謗中傷してる本人は正当な批判だと思っている
って言われてたわ、まあソース怪しいから印象操作かもしれんけど
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:57.21ID:/2v4bbKT0
ドクターストレンジ2どうだった?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:09.91ID:/Jn5a6DB0
実際Vtuberって信者ビジネスじゃね?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:24.74ID:lq/Oh+Y90
>>161
引退興行はファンに対しても所属事務所に対してもお礼になるし
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-WB4i)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:25.16ID:Nn4b0qb30
>>184
何が定期なんだ?
0209火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:51.75ID:yYIbSUGEd
上司が反ワクな俺より不幸な奴おらんやろ
その上陰謀論信じてるネトウヨやし😰
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:52.93ID:pKOnXr9C0
>>181
燃やしたいけど自分は開示されたくないからな
現にホロは開示裁判やりまくってるし
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df18-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:57.84ID:hpcecvZQ0
れな姐が今日栄冠初回をやったり、マオがあたま塾やってるのは公式番組から流れてきたリスナーに最初に見せる用の配信ってことか
意外に強かにやることやってるな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:07.14ID:tODDJM4E0
みづ~🥰🥰🥰
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:10.71ID:fqiesoS/0
タイ人とデルがやってたVRホラーならまだ観てもいいけど剣しぃでただのホラーは正直マンネリだろ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:22.50ID:tODDJM4E0
ENは入れないのか😭
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:26.60ID:pKOnXr9C0
>>204
ENの許可は取れなかったか……
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:44.74ID:X33r/pz10
>>193
俺は底辺勢ノイマイ野郎の推しを叩きたくなる。あと引退者の話してるやつ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279a-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:51.38ID:GYM6+Azx0
対面がなんかやってようが興味ないからそりゃ乗ってはこないだろ
長おじデルガイガイもそうだけどわざわざこれとこれとこれをやらかしたんだ!って羅列されても「あっそ…」としかならない
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:53.40ID:lq/Oh+Y90
ていうか引退関係なしに絵の質高くて売れ行き良さそう、今回の黄緑の誕生日グッズ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:53.55ID:OWsNHubx0
>>190
良くも悪くも1作目と似たような感じ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:14.66ID:4Oq8tBG00
はかちぇ面白そうにやってる感じが全くないな
見ててつまらん
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:23.96ID:/Jn5a6DB0
>>208
アンスレ民はいつもダブスタなんだが?
叩いて気持ちいい方にポジショニングするだけだ😎
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:25.50ID:Di1yEJzs0
>>222
×取れなかった
○取ろうとしなかった
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-ESpx)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:30.13ID:Uk54o0vs0
引退するからグッズいらないだろってまじで言ってんの?普通逆じゃない?
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-IWKa)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:31.74ID:PB2jYBQk0
これ以前にも書いたけどバカって叩いてるやつのほうが嫌われるって理解できないよな
辻希美とか叩いてるやつが典型だけど「これだけ私達が辻を叩いてるのになんで辻は嫌われないんだあああ」ってマジで思ってるだろ

にじでも過剰にアンチして自分の推し上げてるようなところはこれと同じことが起こって逆に新規入ってこなくなってる
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-w1ut)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:36.29ID:TYUf5dYa0
>>141
ライブ延期なかったら一月早く引退してたからなおさら関係なくね?
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:39.30ID:lq/Oh+Y90
>>230
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-wAe8)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:54.55ID:PA6GujU30
>>189
こう言うのはそもそもの世代別人口比を考えずにわかったようなことを言うと恥ずかしいことになるわ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:55.33ID:pKOnXr9C0
>>230
持ち出し!?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7dc-oJIr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:01.52ID:b+cCQTIr0
そもそも全鯖観光とか時間ねえよ
0260火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-B0J2)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:02.68ID:4m7a3HaOd
乳首はマラノワ復活しておかえりムードになってるしもう表ではなかったことになってるでしょ
このままマラノワを足がかりにエデン組復活して元に戻ると思うわ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:09.59ID:MVpo89yw0
>>230
作詞者分かってるな
唐揚げの歌も作ろう
0265火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-30PF)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:10.56ID:REvjalQpa
>>204
ENにファンネル飛ばすのか…
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:44.28ID:/E6kvByB0
>>230
ちょっと面白い
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:44.87ID:VM+cAj9F0
>>204
魚に言え!
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-nT4F)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:49.02ID:hNjAmGwp0
EN出禁どりゃあああああああ
0294火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ESpx)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:20.79ID:DTCXlwQEd
>>251
生でしたら5分で2連発余裕だったよ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:22.57ID:/2v4bbKT0
>>228
なるほど?🤔
最近すぐサブスク入りするから行こうか迷うわ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:28.18ID:Di1yEJzs0
本人じゃないのに「メリットない」って言いきる人って…🥱
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-3VXX)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:32.69ID:/WWG0mTO0
正義マンが居なかったら今でもちーさんがストリーマーたこ部屋配信して第三回にじPEX(半分にじさんじ)が開催されてたかもしれないけど
それでもいいの?
0305火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-/3r3)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:40.34ID:LDwND2Tbd
>>39
百歩譲って炎上した人間本人叩くならまだマシだ🙄
なりすましアンチの自演に踊らされて「信者をコントロールできない迷惑配信者」ってボコボコに叩くのが表の民度だぞ
みけねこと原神界隈のやつマジで酷かったわ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:41.60ID:Eu7jxIDo0
>>285
というか良くも悪くも繊細過ぎる
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:58.74ID:tODDJM4E0
アンスレ民みづのなり茶爆破の真似事してます…
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-Zo5g)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:00.02ID:DFkJvXZr0
>>285
俺が気に食わないから叩く
アンスレ民としての矜持だ😤
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-FATZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:05.68ID:FaHf+C/L0
酒飲みながらマイクラ観光して表でも若干ガイガイしたのってアンジュだっけ
0318火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 077b-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:17.25ID:m8S6fQhl0
ぽんちゃん徒歩で帰宅頑張ったね
お前らリプするぞ!

先斗寧 にじさんじ @ponto_nei (2022/05/04 18:24:03)
帰宅した瞬間電池が切れたように爆睡しておりましたゲームやれてなくてうずうずしてきたので22時からなんかやりたい気持ち のんびり出来てかつサクッと終わるゲームやりたい!リプに募集!
https://ohayua.cyou/tweet/1521782698297409536/ponto_nei
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-WB4i)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:32.61ID:Nn4b0qb30
お前らシンプルに
俺の推しを叩かないで(涙って言えばいいだろ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:40.38ID:/2v4bbKT0
各ライバーの人格に合わせたキャラソン欲しいな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Ke+r)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:42.12ID:YrsFqjXp0
>>314
何も無い方がマシ😡
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:47.93ID:gQcD26P10
はぁ浅いし分かってないわお前ら
en鯖はぽむとのコラボにとってるんだわ、いつからそんなに勘が鈍くなったんだよ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:57.31ID:Di1yEJzs0
マイクラ観光するとエペより同じ配信の実況で埋まるから面倒くさいんだよなあ
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:05.26ID:xH7UHTbTa
「このライバー嫌い」までは共通意識かもしれないけど
そこから「嫌いだから叩き続ける」と「嫌いだから何してようが興味無い」で分かれるからここで謎の対立起きるよな🙄
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:09.16ID:OWsNHubx0
にじPEXのちーさんが叩かれたのは正義マンだけのせいではないと思うの
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf56-z2li)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:11.76ID:Z6FOMPue0
>>326
え…かわいすぎ😳
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:26.86ID:Di1yEJzs0
>>338
青ライバー集めてこい!
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:27.77ID:/Jn5a6DB0
>>305
その後スプラの話をツイートしたらスプラ民がパニックになったとこまでがおもろかったわ
嫌われ過ぎてみーちゃんおもしれわ😂
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-TiPd)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:40.46ID:3JJOIfQH0
>>344
やだ😆

ばかばか😁
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:41.73ID:Eu7jxIDo0
>>340
普通対立せんだろそこ
接点ない
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:47.01ID:tODDJM4E0
>>326
腋舐めたい🥰
0364火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-9MyV)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:50.45ID:sL1zgRibd
>>335
ツンデレハゲもかわゆ~😍
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:52.95ID:Di1yEJzs0
てか思い出した
今日お姉ちゃんマイクラ国際コラボ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:59.97ID:tODDJM4E0
>>344
入れてあげないよ❤
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:16.07ID:Wi+vXNDo0
seraの体重って俺の半分以下なんか
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:34.64ID:/E6kvByB0
マイクラで酒といえばヘラ犬だけどガイガイしてなかった
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:37.78ID:+WelusfB0
seraのほっそい太もも
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:43.27ID:Kojdrbpl0
自分で言ってて気付いたけど、アンスレ民があんまり叩かれない理由って
「アンスレ民のことを好きな人が居ないから」な気がするわ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-w1ut)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:00.52ID:TYUf5dYa0
>>382
ぶーたんは紫定期
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:06.58ID:qD7HD1vMa
立浪のコメントwww

立浪和義監督が京田陽太を強制送還「2軍でやり直して来い」試合後一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/5292d852370cc771176dc47914cffa683ccfc9b2

―5回に京田に代打を送った
「代打というか、取れるアウトをね。打つ打たないというのはずっと調子悪いから我慢してやっているんですけど、守れなかったら。
あとは顔を見ていても全く精彩がないんで。であれば2軍でやり直して来いと。ということで今日は途中で代えました」
―試合中もベンチに姿がなかった
「もう帰らせました」
―代役は
「三ツ俣が上がって来る予定です。明日」
―京田はイチからやり直す
「そうですね。あれだけ結果が出ないと、本人が一番苦しいんでしょうけど、出ている以上はそんなことは関係ない。
こっちも気を使って何とかさせようというふうにやってはいたんですけど、もう戦う顔をしていないんで外しました」
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:10.37ID:/Jn5a6DB0
>>334
そこに優劣付ける意味ある?
どちらも仲良くゴミ箱行きだ😊
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:14.16ID:/2v4bbKT0
>>382
よくよく考えたらえっちなメンツだよね
0406火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-wpZh)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:18.17ID:8Kmwys/bd
>>39
四六時中森中まひまひ馬鹿にしてるスレで言うなよ😅
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-nT4F)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:21.39ID:hNjAmGwp0
ぽむみと濃厚コラボ楽しみだなー
ペトラあたりも来そうな感じするけど
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-TiPd)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:33.81ID:3JJOIfQH0
>>383
うぉぉぉおおおん😭
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:44.30ID:4u9jBOtH0
原神界隈はあまりにもクソすぎた
みーちゃんも悪いが、原神界隈自体がそれ以上のクソだったなぁ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:54.19ID:gQcD26P10
>>397
王に被せるとは陰湿だな
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:00.27ID:TYuqAQqYa
彼女がVtuberだったら1回ぐらい配信中に隠れてセックスしたいなって思うからやらずに済んでるやつらすごいと思う
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8729-WB4i)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:06.19ID:Nn4b0qb30
アンスレ自治するようになったら人間おわり
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:25.22ID:/Jn5a6DB0
>>339
お前のレスアフィ臭えなバイトか?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-O0/l)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:26.44ID:0r3nNYE+0
>>377
おおつかさんて誰だよ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:33.77ID:TdwewEkA0
>>416
これって都合のいい性別にその時々で変えてるだけだよね😅
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:38.88ID:mFsS1zVpa
でも、ライバーもイキってるけど実際現実で俺に出会ったら何も言えないだろ
ベンチプレス40キロの俺に文句言えないだろガリヒョロ引きこもりゲーマーのライバーちゃんわ😂
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:43.62ID:gQcD26P10
>>407
天さん告知の時や配信日には嬉しそうに暴れるんだ
だからいつものこと
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:55.17ID:lq/Oh+Y90
>>424
OWやんの!?
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:02.71ID:xRaVXnLC0
>>238
過剰かどうかの線引は人それぞれだから過剰だから止めろという言葉は基本意味を成さないんだ
どうして過剰なのか指摘して叩いてる奴の可笑しさを第三者に認識させればいい
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-k7fk)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:06.83ID:2fnJo7Gn0
冬れな被ると葉加瀬微妙なんやな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8760-ewtv)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:17.06ID:x/yXfRq40
>>328
いくら王とはいえ1年に一度の誕生日配信なら4桁集めて集金できるよな?
誕生日グッズについてるいいねが1人だけ2桁の画像見ちゃったから相当怖いぞ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:18.20ID:X33r/pz10
ほらお前ら森中の配信見てないだろ

いつもそう
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:25.24ID:TdwewEkA0
>>442
俺はベンチプレス80kgいけるが?
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:28.62ID:/Jn5a6DB0
>>385
このスレに健常なんていないぞ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:01.34ID:TdwewEkA0
>>454
きらめのオナバレ絵も描けよ😡😡😡
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7e0-Ap7g)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:46.20ID:8sWS86lB0
炎上まで行くような数字持ちVは横のつながりも沢山あるから余計に石投げ参加人数増えるよね
例を挙げるなら赤乳首に同じ企業にいてほしくない感情持ってる各リスナーがいっぱいいるんだ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-S0Ri)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:42.80ID:pKOnXr9C0
盗ンボやってるじゃん
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:47.62ID:/2v4bbKT0
>>442
やめろマッチョマウントレスバ始まるだろ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07fa-flmN)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:03.15ID:5N3X5uvK0
あの

マクナルのチーズバーガー160円に値上げされました
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:04.16ID:/Jn5a6DB0
>>416
めんどくせえw
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:32.01ID:YYtuhgPS0
森中は絶世の美女なんだろうな
リリむぎかざは二期生の顔面つよつよ組
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:39.00ID:gQcD26P10
>>470
コラボ先とか別のスレある場合そこにも出張するくらいよ熱心さだから普通に害悪やな
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-3IvW)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:02.16ID:hdgyMEcK0
もう終わりだよこのぺけもん高校
0518火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-ZdFm)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:22.14ID:Q/Iidvm9d
>>491
マナル、な?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-Zo5g)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:22.86ID:DFkJvXZr0
>>491
マクナルガイジ〜😭
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07fa-flmN)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:41.46ID:5N3X5uvK0
>>503
東京マック 大阪マクド 名古屋マクナル
覚えておけよ👊
0528火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:41.82ID:+fTmJDtkp
盗じんフィクサーしてるじゃん教えてよ😡
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-w1ut)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:46.19ID:TYUf5dYa0
>>489
「何着たらウケるか」より「何を着たいか」を優先するタイプが多いぞ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:50.42ID:8s3dEr0r0
最近は王は凸待ちやらなくなったな
えるさんは行こうとはしてたけどかえると朝飯すら来てくれなくて折れたか
誕生日だからやったりしないの
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:52.63ID:MVpo89yw0
ボロカスに打たれてるやん😭
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-ESpx)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:06.48ID:Uk54o0vs0
>>453
こういうのは別に半日それだけやってたわけじゃないぞ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:17.59ID:/2v4bbKT0
>>522
シコいよなこれ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:19.13ID:xPcr9ykO0
菅原圭聞いたけどめちゃくちゃ売れそうな曲書くんやな 普通にレーベルから声かかってそうだわ
0547火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:27.80ID:aAui+J5Yp
>>441
嫁力は高いと思うわ
ライバーの中では比較的まともな生活してそう
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:35.03ID:Dnh/uOvg0
めありーも途中から申請してたしワンチャン配信途中かそれまでに許可取れるんじゃね
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:51.67ID:gQcD26P10
>>532
公式放送に被ってるからやってた行き辛い
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:57.00ID:/Jn5a6DB0
なぁ俺が生まれてからこの国景気が良かった時無いんだけど純粋にどうしてって思うわ
そこまで無能揃いなんか政治家はよ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-fXwk)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:57.83ID:Egfl+kYc0
>>510
あのさぁ…
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:03.94ID:OWsNHubx0
ゴールデンカムイの最終回微妙だと思ったけど世の中だと評価高いのか
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Ke+r)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:04.52ID:YrsFqjXp0
>>546
そんな逸材を切り捨てたタレント事務所があるってマジ?😲
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:06.30ID:Di1yEJzs0
>>534
ちゃんとストーリーがあったから何もおかしくないぞ
カスタム全試合観て全ライバーのキャラ把握してるぐらいキモイぞ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:08.99ID:gQcD26P10
マック行くなら普通モス行くよね?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-FATZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:13.63ID:FaHf+C/L0
>>522
制服+ソックスは正義だわ制服+ニーソよりソックスを増やせ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:39.94ID:UYrNP9Wh0
>>567
油がやったら1日一回再生してやるわ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:46.45ID:/2v4bbKT0
道真に戻ったら優しい歌声の奴が歌っても様になる曲書き下ろして貰うか
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-ihIu)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:55.86ID:73ymbfKN0
マクナルって言われてもハリーポッターの先生しか出てこないわ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-w1ut)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:17.06ID:TYUf5dYa0
>>577
単行本になるとページ数普通に変わる程度に書き足しあるからまだ評価するの早いぞ
0609火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-DiPX)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:27.88ID:8hh+GUrqp
>>574
海外の見解的にあれだけ文句言わず働く国民が居てここまでの凋落が起きるのは普通に政策のミス以外あり得ないって断言されてる
ここまでは円の価値が保ってきたのもそれだけど、もう限界来たから今回の円安になった
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07fa-flmN)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:29.83ID:5N3X5uvK0
>>592
自分で買えよ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:40.28ID:Di1yEJzs0
満州アヘンスクアッド
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:05.02ID:Eu7jxIDo0
>>614
またお前は騙される
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-yqJB)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:09.53ID:BK6BdtC40
今日の桃鉄コラボ、みんなどう思ってるの?
楽しみ?
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:36.91ID:qD7HD1vMa
ナース、巫女、メイドはオタク受け三大衣装なのにあんまり別衣装で出ないよな
まぁ、来てもにじさんじの場合メイドと巫女は出来悪いの多いんだけど…
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:37.20ID:VM+cAj9F0
ぺけもんざっこ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:49.77ID:YYtuhgPS0
>>613
これ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:52.23ID:MVpo89yw0
>>624
おもろそうだったら後で見るわ🤗
0640火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:55.51ID:gHI/gR23a
今回のドクター・ストレンジ楽しむならMCU以外の作品も履修しないといけないんだけどな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:03.69ID:eHZYcTUK0
コメ:301無くなるけどちーちゃんは次のシーズンどうする?
ちーさん「301の質問ウンザリする、昨日今日だけでウンザリする、もう拾わない、それしか使えないと思わせてしまってる私も悪いんだけどね」
ちーさん「よく使ってたけど他使うで終わらない?どう答えればいいの?どうするの?って質問にはならないでしょ、どういう答えが欲しいの?どうして欲しいの?」
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:19.78ID:t+jrwuWPa
>>643
いいねぇ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:21.72ID:UYrNP9Wh0
マックはハッシュドポテトしか価値ないし
モスはオニオンリングしか価値無いよね
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:25.31ID:4u9jBOtH0
マックのチキン南蛮がどーたらこーたら食べて来たけどやっぱご飯じゃなくていいわ☺︎
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:38.91ID:Di1yEJzs0
ぱちもん高校に改名しろ
0661火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 077b-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:44.11ID:m8S6fQhl0
ぽんちゃん募集したけど結局アルセウスです
リクエストはじっくりやってくれます

先斗寧 にじさんじ @ponto_nei (2022/05/04 18:36:53)
聞いておいて申し訳ないんだけどどのゲームもめっちゃ素敵で初見のもの多かったしじっくりやりたくなっちゃったから割と慣れてきたアルセウスします みんなのゲームセンス良…沢山ありがとう
https://ohayua.cyou/tweet/1521785927651426304/ponto_nei
0664火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:51.24ID:nsoheM0Np
なんでひまっさん5月なのにマフラー巻いてんの?

https://i.imgur.com/H6nzpBZ.jpg
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:06.94ID:/Jn5a6DB0
>>652
阪神みたいだな
いや昔のオリか?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-qH7m)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:09.43ID:rW0ccI1h0
スマブラの大型大会見てるから栄冠見れない😢
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-w1ut)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:13.40ID:TYUf5dYa0
>>631
なんか微妙にラインナップ古くない?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:19.11ID:/2v4bbKT0
>>640
X-MENとか?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:26.61ID:gQcD26P10
>>664
たぶんひまっさんが思う一番可愛いと思ってるのがコレなんやろ
0683火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:30.66ID:bToblPsj0
>>416
マジで面倒くせえ女だな
かわいいね♥エッチしてメスだってこと分からせたいよ♥
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:56.10ID:/2v4bbKT0
>>664
キスマーク隠してる
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-Zo5g)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:06.85ID:DFkJvXZr0
>>664
アクシアきゅんも首になんか巻いてるからじゃね🤗
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:15.40ID:Di1yEJzs0
>>643
一方エペさんの固定コメ

える🗼「カービン連れてかれたらスピファ、フララ持ちます」

【APEX】R301連れて行かないで委員会発足【にじさんじ/える】
youtube.com/watch?v=nYXjhm…
#えるえる生放送
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:17.42ID:gQcD26P10
それより水着だろ😡
ひまっさん早くしろ🦄
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-vM62)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:23.39ID:vQsq+lcD0
>>631
これ平成エロゲ世代の認識だろ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-fXwk)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:39.01ID:Egfl+kYc0
>>699
匂わせやめろ
0710火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5b-PJ8+)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:45.93ID:nsoheM0Np
>>643
😅
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:50.56ID:Eu7jxIDo0
自ら天才と言って実際天才だったのファンディアスしか知らん
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Ke+r)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:56.30ID:YrsFqjXp0
>>664
まって!!青マラきゅんもタオルみたいなの巻いてる…

いやあああああああああ😱


まって!!!これってキスマーク隠しってこと…?


いやああああああああああああああああああああああ😱😱😱😱😱
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7d-08Xe)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:09.45ID:Wq68Eav40
>>643
コメント「同じこと聞かれても何回も答えてあげるんだね」
黄色「え、だって配信見返すのめんどくさいでしょ?3度手間でも4度手間でも何回でも聞いてください。私は何回でも答えます」
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:17.25ID:OWsNHubx0
最近見つけた箱がたまに社長ポジの裏方の男がメンバーの女6人と一緒にゲームする配信しててシンプルに羨ましくなった
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-FATZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:25.11ID:FaHf+C/L0
>>653
ファンタスティックフォーとかプロフェッサーとか出たけど異世界の人間で加入とかはしないから別に見ないでいいぞ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:42.27ID:/2v4bbKT0
こうやって冗談で言っててもマジでキレるマラまん居そうなのが怖い
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:48.10ID:GrMrkvKg0
戌亥 お掃除好き 歌上手い 料理できる お菓子作り上手い ピアノ弾ける
良いお嫁さんなのでは?
0734火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:49.01ID:JamUcewtp
フラットライン略称論争でもするか?俺はフラライ😤
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:54.70ID:+EKpOgJ10
>>609
そりゃ海外からみりゃそうだろうな実際は文句言うし消費しない最悪の国民性だけどw
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:56.74ID:VM+cAj9F0
男も女も制服衣装は絶対作るように矯正しろ
むしろ運営主導で作れ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-HtQN)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:01.82ID:lqnOhmA20
>>720
配信しないという最強の護身
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:01.96ID:t+jrwuWPa
よくみんな青マラがマフラーみたいなの巻いてるとかわかるな 普通に知らんかったわ
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:09.45ID:39TAw5BOa
デルお披露目どんくらいいく?
10串1800万と見てるんだがどうや?
0750火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM5b-9JT0)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:27.22ID:H0Z+GZqNM
>>664
アクたんとのカプ取りに来てるよな
まず女1人で混ざろうとしてるのが〇〇〇
逆ハーレムとか〇〇なんだよ
視聴者の需要分からんから〇〇になってんのに
もう〇〇すんな
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:05.89ID:/Jn5a6DB0
>>592
割とガチで分からんかったわ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:08.99ID:6D/LKgJF0
おい
お前らのおすすめのコンドーム教えて
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:18.65ID:OWsNHubx0
一番広くオタクに受けるのって今だと冬優子みたいな感じじゃないの?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:27.79ID:YYtuhgPS0
>>745
メイドはともかくナースと巫女は何がいいのか分からないわ
おっさんになれば良さがわかる様になるんかな
0783火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-z2li)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:26.06ID:0iCBYzcQd
>>713
チャンネル概要みるとそんな感じだしいろんな動画とかでも言及されてるから少なくとも代表的なのはまんさん個人っぽい
他にエンジニアがいるかも知らんけど
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07b7-YffV)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:29.02ID:kU+QEQt80
黄緑に関してはマジで何の感情も湧かないな
歌ばっか歌ってんのかと思ってアーカイブみたら最近はvaloやらペクスやらばっかだったし
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-dIU1)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:42.31ID:BlBTfYKKa
>>643
これって逆に毎回違う答えしたらどうなるの?
怒られる?
0792火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-LH9h)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:43.71ID:HJUMGRfQd
プロ野球の試合を全国の球場でやってテレビで中継するという今では当たり前の行為は、当時めちゃくちゃ難航してたのに、野球好きで有名な芸能プロデューサー(兼世界最大規模の組織の長)が「やれ」と言っただけで一瞬で整備が終わった事実

えにからもこの組織の力を借りないか?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:45.50ID:+WelusfB0
>>778
いつもより変なのの濃度が上がってる🥺
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-MfNV)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:46.58ID:ws867zsSa
>>609
今回の円安自体は海外のマネーゲーム要因だから今の時点ではどうでもいいぞ🤗
半年くらい続いたら対策してもいいけど
唯一影響のある小麦やエネルギー価格に関しては政府が調整すればいいだけだけど岸田は不動だから諦めろ😤
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:49.48ID:grJl0G3R0
デルお披露目ホス超えしたら荒れるかな
でも逆に超えなきゃおかしいんだよな。まんリス増えてろふまおバフ付いてんだから
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:52.02ID:+EKpOgJ10
>>761
少なくともカロリーベースなら国民が食い物すら事欠く時代にはならない廃棄される食い物多すぎなんや
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:52.56ID:/Jn5a6DB0
俺はスク水とかラバースーツとか体のライン出るやつがいい
シチュエーション萌えとかしないタイプだし
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:52.60ID:t+jrwuWPa
>>786
アキくんがしてるからみようみよう🤗
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-TiPd)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:01.14ID:lQvM+HgI0
今起きたわ、夕方までで質ある配信何かあったか?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:02.51ID:T1eHJlrB0
昨日のマラノワコラボどうだった?そもそも見てたやついた?
0812火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-/j0W)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:21.95ID:/hi7IdO9d
>>751
今日色々ある方だろ

20時 めあれなマオ新番組
   ひまホストルマラ桃鉄
   マイオナマイクラ世界コラボ
21時 もちもち
22時 天皇マイクラ世界観光
   メイフラストコラボ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0767-Vdv4)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:27.92ID:18wuUKXK0
本物のおっさんがシレっと大量に居るのがマジで怖く感じる時がある
まさかドヤ顔でオタク好みの衣装はメイドナース巫女だ!とか言い出す奴が居てそいつに同意する奴が多数って・・・
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-EfyQ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:33.46ID:65QVBGD4a
>>771
この配信中に同じ質問10回ぐらいされて全部丁寧に答えてたんだよなぁ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:40.42ID:4Oq8tBG00
政治家やそのスポンサーになってるお金持ちは無能なんじゃなくて
向こう20年間はほぼ確実に人口ピラミッドが三角形にならない日本や欧州みたいな先進国で、いかにして庶民から金をむしりとり豊かな生活を維持していくかしか考えてないだけだぞ
そう言う意味では有能だ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:43.15ID:Di1yEJzs0
>>804
逆凸
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-Zo5g)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:46.74ID:DFkJvXZr0
部屋着増えまくってんだから集まってパジャマ女子会とかしろ😡
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:57.07ID:gQcD26P10
そういやドトールのミラノサンドまあまあ美味かったわ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:00.54ID:/Jn5a6DB0
>>785
そらこの箱で歌いたくないから辞めるんだし当然では?
0834火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM9f-EArM)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:10.99ID:lnihRsz1M
森中ジャックポットどりゃああああああああ!
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:27.47ID:Eu7jxIDo0
>>814
どこに怖い要素あるんだよ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:33.20ID:gQcD26P10
>>724
中身でやるだろ
0841火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:39.09ID:JamUcewtp
れな姉の衣装は全部好き😊 ロリは全然使ってないけど……
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:42.42ID:+EKpOgJ10
>>791
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:02.50ID:OWsNHubx0
アズレンのエロい絵につられて始めては1週間ぐらいで開かなくなってアンストするってのを定期的にやってる
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:22.52ID:h7KhaAKja
>>844
普段の歌枠とか見てないし…
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:36.81ID:/Jn5a6DB0
>>814
まるでネットおやじ狩りじゃないか
自分がジジイな事に気づいてなさそうなのがポイント高い
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:45.67ID:Di1yEJzs0
>>832
まひまひ天狗にエコーかけてるやつダサくない?ってマウント取ってた歌枠でもゴミだったぞ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:50.88ID:grJl0G3R0
ろふまお出たら同接はでるけどホスまんタラまんは絶対金は落とさないだろうな
0862火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:53.48ID:bToblPsj0
菅原さんはMAISONdesに選ばれてる時点で成功ルート乗っただろ
0863火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5b-6Crc)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:54.03ID:Rkf8lRABp
>>132
いつもとは違う感じだけど方向性は一緒みたいな話してた気がする
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:58.23ID:YYtuhgPS0
>>845
これでも無印は誰もやめてないのすごいわ
やめて欲しいの何人かいるけど
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07b7-YffV)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:14.23ID:kU+QEQt80
>>830
生歌がアレな上に歌以外の活動も伸びないからMIXゴリゴリの録音だけで歌売りできる箱に転生するってことか
0870火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:16.41ID:t+jrwuWPa
黄緑引退して売れたらアンスレずっと叩いてそうw
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7b9-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:17.00ID:6D/LKgJF0
>>791
プロ志向の武器やぞ
当てるの難しい代わりに弾の節約と割と良い火力が自慢の武器
0873火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:23.90ID:WEtHg09ra
るしーあ!?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Ke+r)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:30.52ID:YrsFqjXp0
>>814
一番おっさん臭いレスしてるのお前だけどな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:31.61ID:+EKpOgJ10
>>840
含みませんが
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:46.07ID:UYrNP9Wh0
>>791
弾持ち+ダメがいいからチームの武器構成的に1番上手い奴が持つ事が多いだけやから別に明確な理由があるなら誰持ってもいいよ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-jaCv)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:54.25ID:YYtuhgPS0
>>874
メリッサ引退前からテレビで紹介されてたしな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:56.23ID:/Jn5a6DB0
>>849
は?😡スク水ラバースーツバニーガールだが😡😡
ケツだせ😡😡
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-HtQN)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:06.80ID:lqnOhmA20
顔がブサくても生歌で分からせられる歌手なら誰でも高評価🤗
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:22.86ID:lq/Oh+Y90
>>791
3番手なのにWM持ってたコウはすごいからシコってええぞ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f49-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:27.13ID:08hDgmmb0
ここおじさん多いんか
0901火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:28.68ID:JamUcewtp
あーこのハモリShorts伸びてるけど、なんか音程気持ち悪く聞こえるのは俺だけか?音痴だからわからんけどハモリって言っても色々種類あるよな?
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-Zo5g)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:35.30ID:DFkJvXZr0
黄緑はもうV続ける意味ないだろ、恩恵ないし
道真としてやっていくんだ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:38.21ID:OWsNHubx0
表で菅原が黄緑って知ってるやつってどんくらいいるんだ?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6d-bm4W)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:38.78ID:XFptKGLa0
>>891
レジ🤥
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-vM62)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:57.65ID:vQsq+lcD0
セーラー服、ブレザー服、スク水

これが三大な
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df2d-7pZq)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:59.41ID:DTjyR/fU0
>>886
普通に狙ってるだろ
ちまも昔同じことやってたぞ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:03.24ID:Di1yEJzs0
>>791
女将でコンスタントに1串出せるやつが使う武器
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:10.86ID:t+jrwuWPa
>>905
老けたなぁ
0921火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-wpZh)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:21.95ID:Un7/jHETd
>>900
天皇や野良猫の信者とエペアンチが多い時点で
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:22.20ID:qD7HD1vMa
曲作り出来るのって黄緑以外でも亀頭が確かそうなんだよな
亀頭はにじさんじと身中する気なのかね
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-Zo5g)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:24.40ID:DFkJvXZr0
>>899
その理屈だとデルでもシコることになるからいやだ😡
0925火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:26.68ID:WEtHg09ra
>>851
音楽知らんけどあれあんな凄いんか?
0926火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S/H9)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:30.22ID:4Ytl/aylr
>>791
一番ダメだせる玉を使うのと玉とかは100発持てばいいぐらいの武器だけどエイムいいやつぐらいしか扱えない🤗
基本お祈りだろ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-vM62)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:40.74ID:vQsq+lcD0
>>909
あの、風…
0931火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-+EOb)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:41.00ID:xfoR80V5a
>>881
🤗⚾
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6788-F1t8)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:48.49ID:dJBK8t5O0
盗ンボ「るしあ!るしあ!るしあ!」
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df2d-7pZq)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:49.28ID:DTjyR/fU0
>>908
レジ普通に美人だろ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-HtQN)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:56.13ID:lqnOhmA20
>>204
ガラパゴス国家の君主の末路
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87a7-Yorr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:59.76ID:NPRoGT4y0
>>65
👹と舞元ってよくコラボしてるように見えるけど
もう丸3年くらい案件と大会と盗ンボが誘う麻雀の面子としてしか絡んでいないという
完全なビジネスパートナーよな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-vM62)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:13.03ID:vQsq+lcD0
>>935
部屋がね
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7f8-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:20.01ID:oiDbwkHK0
クワガタ成瀬、気まぐれクックにフォローされました
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:20.17ID:/Jn5a6DB0
>>869
なんも知らんのかよ
一から説明だるいからまとめでも見てろ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:21.20ID:+EKpOgJ10
>>849
本物はブルマだろ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:23.36ID:Eu7jxIDo0
>>864
うーん…
ちょい思い込み強すぎませんかね
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Ke+r)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:29.76ID:YrsFqjXp0
>>909
普通四大属性と言えば火水風土だよね
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:43.50ID:qD7HD1vMa
おっさんが着せたがる衣装ってどっちかというとスク水、体操服ブルマ、レースクイーンだろ
ここら辺はガチおっさんのイメージだわ
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:48.85ID:t+jrwuWPa
徹子虚無やな
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e718-gCCi)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:59.97ID:8l1nbFtU0
>>918
音程ズレるとか歌詞が飛ぶとかなら緊張でよくあるけどな
ただ黄緑は飛ぶってレベルじゃなかったしなんならリズムも覚えてなくてなんというか
カラオケでうろ覚えなのに曲入れちゃってなんとなくで歌ってる感じだった
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df90-jIF/)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:03.08ID:+EKpOgJ10
>>923
アマガミに似たのいるな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87df-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:07.02ID:gQcD26P10
>>933
にじさんじの父と母じゃん
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:09.50ID:OWsNHubx0
雷魔法ってなんか上位魔法感あるわ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-WfU2)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:10.31ID:VM+cAj9F0
れな姐興奮してます
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:24.92ID:t+jrwuWPa
徹子クチャラーやんけ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-Wnpo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:33.96ID:Eu7jxIDo0
流石にレス乞食なんだろうけどそんなに気にするならここは向いてないだろう
0982火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5b-n/0z)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:34.02ID:1XCYYq77x
>>922
とーじろーは良い意味でも悪い意味でも飛び抜けた個性が無いしそれ自覚してるっぽい
良く言えば物凄く大衆受けするけど悪く言えばとーじろー特有の個性みたいなものは薄い
黄緑は良くも悪くも好き嫌いはわかれるけど強い個性がある
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-Zo5g)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:34.45ID:DFkJvXZr0
ガキでもジジイでもアンスレにいる時点で同じ穴の狢さんでよ😭
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6760-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:44.10ID:q3ut6ICA0
20代からこんな肥溜めに常駐してるようなゴミが30代40代にこういうコンテンツから足を洗って真人間になると本気で思ってるのか?



今お前が見下してるおっさんは未来の”お前”なんだぞ^^
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-b7OI)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:44.39ID:Di1yEJzs0
天さん、準備ちゃんとしてからやれよ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274b-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:58.42ID:/Jn5a6DB0
>>909
土を入れろ😡
なんだその他って😡
0995火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:01.28ID:d1T6ihknd
>>864
幸せな家庭で育ったみたいだな
お前みたいなやつがアンスレやってる方が怖いよ
0996火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S/H9)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:02.35ID:4Ytl/aylr
>>962
気持ちよく歌ってるだけって本人言ってたやん
歌詞は知らんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況