X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44402【ろってぃ会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (スップ Sdb3-/j0W)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:16:44.47ID:UP6nc4HUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼ANY COLORマネ部勤怠スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44395【セレじょのやべー奴】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651347149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-ir1G)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:21:14.12ID:EDW9VfUV0
森中🍣
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:21:55.39ID:snINvpxV0
お姉ちゃんは1000万稼ぐとは言ったけど1億稼ぐ気は無いんだ
0013火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-JsED)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:23:21.12ID:BXGRxw6FM
お姉ちゃんが雑魚すぎて話題にも出してもらえないのかと思ったらお姉ちゃんがむしろ避けてるのかよ
無礼にもほどがあるだろ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-xySt)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:23:51.67ID:xvgjm6gg0
たしかに
生理で魔法が使えなくなる(不安定になる)なら母親が教えただろうしあの件は未だに議論されてるのがわかるわ
トトロのサツキとメイはレイプされて死んでたみたいなのは流石に有りえんけどな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:23:58.67ID:Q01X3dJG0
>>13
お姉ちゃんも流石にあんな変な声のやつとはコラボしたくないんだ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:24:05.40ID:3tgKgU2R0
週に1回以上収録に行かされてるなれな姉〜😭
MCかは解らんけど何かレギュラーやらされそうではある
上位組が動かない台パンも終わった現状中堅層に新規で何かやらせたいのは有りそう🤔
正直矢面に立たされても面倒な奴からヘイト買うだけだからあんま嬉しくねぇ
リスナーとわちゃわちゃして同接上がったれな姉が番組とかで多忙になったら番組終わって暫くしたら同接かなり落ち込みそう😓
0023火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-/j0W)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:24:51.06ID:ZUqFXokJd
>>10
まぁお姉ちゃんが神域の締め切り日を勘違いせずにちゃんと応募してたとしてもめありー、盗ンボ、天肩、はねるの4人に割って入れたとは思えないけどな
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:25:28.18ID:m9hxxBQc0
ジブリはふとした時にキモい背景見せてくるのが嫌だ😥
特にロリ関連
ゲド戦記もキモかった
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:25:32.56ID:Q01X3dJG0
そういや大お姉ちゃんもお姉ちゃんも同期が炎上して引退してんのか
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-saG4)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:26:31.01ID:xUl5fVK40
いやお姉ちゃん誕生日1時間で終わったのかよ
ガチで可哀想じゃん
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-UGPb)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:27:24.01ID:xm2ta3RE0
>>27
お姉ちゃん
・同期が引退
・変な声が出る
・女将に依存
・女将と(マイクラで)同棲

大お姉ちゃん
・同期が引退
・変な声が出る
・ココに依存
・ココと同棲
0042火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-fE4K)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:27:37.56ID:0KVeHA2Op
ホロライブ無双状態だけど羊水腐れ婆さんどうすんの?

https://i.imgur.com/pCKAyH2
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:28:04.69ID:snINvpxV0
急に魔力使えなくなった時の対応含めて修行なんだから事前に教えるわけないだろ🖕
0048火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-QOOz)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:28:16.96ID:7LpoZxtdd
バーガーチェーンヒエラルキーな?

S フレッシュネス
A バガキン ベッカーズ クアアイナ シェイクシャック
B モス ウェンディーズ ドムドム
C ロッテリア マック
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:28:51.75ID:m9hxxBQc0
>>48
フレッシュネスって見たこと無い🤔
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:29:47.95ID:ysZKkSb5a
>>52
確かに黄色とか露骨に手を抜きそうだな
ダメだこりゃ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-QjeW)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:29:50.27ID:s0270KPz0
>>45
1位オカンです
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:29:55.62ID:f+bzjTNI0
生理が直接魔力を弱めたんじゃなくて初潮を迎えたメンタル的な不安定さが魔力が弱まった原因だよね
だから生理に慣れれば自然と魔力も元に戻る
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:29:55.94ID:3OvpZ4H40
物理的な新天地より恋や精神的な出会いのほうが今までの自分をゆるがせたり
勇気や挑戦が必要ってこともあり得るって感じの描写じゃないの
生理どーのも女性性として多少影響あるかもしれんが
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:30:09.42ID:m9hxxBQc0
ホロって仲良しこよしに見せかけて割と信者同士がバチギスだからビビるわ
どこもかわらんな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079d-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:30:29.32ID:yIq1p1ei0
dアニメストア入ったんだがなんか面白いアニメない?
スパイファミリー以外で
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:30:30.68ID:Q01X3dJG0
>>56
オウム…?😨
0070火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:30:38.08ID:sOsR1pvCH
大お姉ちゃんのコーンは神っぽいなの立ち絵でタバコ吸ってる事にガチのお気持ちするレベルの厄介なんだ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-xySt)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:31:30.11ID:xvgjm6gg0
あーそうか
生理じゃなくて初潮でメンタルがおかしくなるなら頷けるかも知れん
最初はきついだろうしな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:31:40.64ID:3tgKgU2R0
>>47
船長とノエルの配信に本来出る筈だったのにその両者の厄介層から出んなってキレられて裏方に回った話ほちょに悲しい😭
かなたおっぱいデカいし乱太郎声だけど乱太郎が女キャラしてたリンダキューブの乱太郎はどちゃクソ可愛くてエッチやったんやから😭
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:32:30.62ID:jgw3sst10
アンスレではえにから上場大勝利!!!みたいにみんな言ってるけど本当にそうか?

17億2千万円分の株が売りに出される
6千万円は会社の事業資金に
16億6千万円は既存株主からの売り
普通は前者のほうが金額が高くなることが多い(目的が会社の成長のための投資が多いから)
逆にえにからみたいにほぼ既存株主からの売りが多い場合は上場ゴールって言われてるやつでダメなパターン
8割の企業は会社の成長を狙うが2割の企業は上場ゴール狙いなんだ
https://i.imgur.com/NyySAS3.png
https://i.imgur.com/vgXIB2N.png
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:33:58.07ID:ysZKkSb5a
>>83
もう見れないのかよ
昨日見られないリスナーだっていただろうにw
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:34:48.84ID:Q01X3dJG0
>>95
KRやめすぎやろ😢
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-QjeW)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:35:02.75ID:s0270KPz0
>>68
あそびあそばせ
女子高生の無駄遣い
三ツ星カラーズ
今日の5の2
わたモテ
推しが武道館いってくれたら死ぬ
耐え子の日常
そしてなによりバーチャルさんはみているを見ろ!
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:36:01.60ID:m9hxxBQc0
スウジーは転生先が1週間後あたりにはもう発見されてそうなのがな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:36:16.88ID:snINvpxV0
卒業配信1日も残さないとか鬼かよ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079d-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:36:23.58ID:yIq1p1ei0
>>82
ゴールデンウィーク暇だから見ようかな🤗
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:37:15.20ID:Q01X3dJG0
>>122
まあしないわけないよね
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:37:26.19ID:f+bzjTNI0
アーカイブどれくらい残すかはライバーの希望に沿ってるんじゃないんか
0135火星で死ぬ名無し (SG 0H2b-1ZYs)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:38:07.03ID:NnP2WQChH
>>85
新規に増やすんじゃないの!?ソースどこなんそれ
既存株主からの売却なら権利を売買してるだけで資金調達になるのか?
あと伊藤忠って今何パーセント持ってるんだ一番持ってるのは伊藤忠じゃないんか?今は違うのか?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-QjeW)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:38:11.70ID:s0270KPz0
>>110
バーチャルさんは見ているも好きだよね?🤗
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:38:47.34ID:3tgKgU2R0
えにからにとっちゃスウジーはもう稼げない厄介者だったんだろうな
扱いが陰湿過ぎんだろ😓
ライバーは金産めなくなったらゴミ捨てる感覚の様に捨てられるんやな
えにからの糞社員共も同じ感覚で捨てろや😡
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-qstz)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:38:53.01ID:VgYgIF0p0
この前久しぶりにマック行ったけどチキンクリスプ130円とか高くなりすぎだろマジでポテト150円クーポンの時以外行く必要無くなったじゃん
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-JmOM)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:39:00.80ID:m9hxxBQc0
アーカイブ消す事は出来るえにから

破壊神
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-QjeW)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:39:05.03ID:s0270KPz0
>>128
声出ないのに千歳箱は厳しいしもう絡んでなさそう
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:39:23.71ID:8YZ3pIBW0
昨日の晩から長フミの妄想を色々としててずっとニヤニヤしてる☺
最高のカプだと思うわ
まじめにSS書こうかな
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-f/zN)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:39:33.88ID:LxCkqkrea
ゆずの時は当時珍しかった若い学生の女の子リスナーが卒業配信の日だけ都合悪くてリアタイできず、翌日見ようとしたらアーカイブ残ってなくて滅茶苦茶悲しんでたな
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-QjeW)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:40:23.04ID:s0270KPz0
>>158
おシスはゴミにでも優しくしてくれるのになんだお前😡
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:41:17.79ID:3tgKgU2R0
>>155
反社会企業の舵取りしたら良いと思うわ😓
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:42:06.22ID:I3D2mnwm0
れなれなバーガー🤗
0176火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-LH9h)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:42:19.13ID:olcsJN8pd
>>135
持株比率公開されてるぞ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:42:27.62ID:8YZ3pIBW0
>>160
今は何がオススメ?確かコロコロメニュー変わるよね
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:43:35.01ID:3tgKgU2R0
>>171
実際扱いはそれだろ
だから乳首とか金産める可能性の有る奴は保護する
産めない奴は何も保護しない
0188火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-fE4K)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:43:37.64ID:IU1fuSZfp
ホロアンに来る婆さんがスパチャしか言わなくなった理由😂🤣🤣

https://i.imgur.com/pCKAyH2
0189火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-LH9h)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:43:44.94ID:olcsJN8pd
ドムドムってどこにあんの?マジで見たことない
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:44:25.06ID:snINvpxV0
>>168
事故って風呂上がりのみすみは見れますか😡
0196火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-LH9h)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:44:31.30ID:olcsJN8pd
>>187
これ中身カニカマやぞ
0209火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa9f-oxa7)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:45:34.20ID:5w2vcHQEa
>>196
実質●●★●●●●●コラボバーガーか
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:47:09.30ID:Q01X3dJG0
>>219
きめえ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:47:11.25ID:8YZ3pIBW0
>>205
まさかのバーガーじゃないのか😲
バーガーだと何?
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:47:47.49ID:I3D2mnwm0
アレ松
0230火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:47:52.78ID:sQTHwUVmr
なあ対面今日重大発表があるのに2日後にメン限で更に重大発表あるって何がしたいんだ🤔
まとめて全部メン限で先出しじゃ駄目だったのか
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:47:55.18ID:snINvpxV0
先生は本当松定期
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-0CSj)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:48:16.52ID:+BZoxL0Ga
明日は王の有志を目に焼き付けろよ
渋谷ハジメ@麻雀強化月間
@sibuya_hajime
明日のスパイダーマン案件に向けてゴールデンウィークなのも相まって新幹線混むのも嫌なので余裕もって今日旅立ちます。 帰宅は3日の夜になるよ!
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1520517947311390720?t=0QnaYfoTjbqvdVzUaE8xtQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-QjeW)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:48:24.97ID:s0270KPz0
>>203
変な髪型してる友達がよくこんなツイートしてて嘘松と思ってたけどこれ見たら変な髪型は寄せ付けるのかと思ってしまった
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:50:09.91ID:8YZ3pIBW0
>>244
何それうまそう
よだれ出てきた🤤
0252火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:50:18.40ID:sOsR1pvCH
>>47
あれは裏で仲良くなり過ぎて呼び方がお互いお前呼びになったとかで船長信者が発狂?だったと思う
裏遊びアレルギーの一種
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079d-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:52:24.32ID:yIq1p1ei0
シェイクシャックのハンバーガー最強な
異論は認めん😤
0265火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa9f-oxa7)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:52:34.48ID:5w2vcHQEa
スウジー卒業かなしいね…
でもね、菜乃に戻って歌うよ!しろ
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-WQ+0)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:52:46.48ID:TXSh+H2pa
ここデブしかいないからしゃーない
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:52:54.64ID:3tgKgU2R0
>>247
めありーは抜け無いんだよなぁ
衛門関係無しに
可愛いとは思うけど抜きの対象には入らないタイプ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-sPyf)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:07.71ID:8YZ3pIBW0
めあシコはどっちか普通に分かりづらいだろ
略すとしてもあみゃシコでは?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-k7fk)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:10.09ID:oI2rzejQ0
バイトリーダーがまだ手を出してないジャンル
・歌ってみた
・凸待ち
・〇〇万人耐久
でもこの3つやっても伸びそうにないのは何で?😭
0272火星で死ぬ名無し (SG 0H2b-1ZYs)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:21.24ID:NnP2WQChH
>>159
伊藤忠が出資の時は筆頭株主って伊藤忠だと思ってたけど当時も違かったんか?
当時アンスレで伊藤忠の大規模出資で自由なにじさんじが企画などで自由にできなくなるって相当スレが荒れた記憶がある
まだホロと競ってなかった時代の話
0273火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:23.20ID:sQTHwUVmr
>>214
所属ライバーの名前間違えます!
グッズ発売日告知間違えます!
企画にいるはずのメンバーの名前がなくいないメンバーの名前を書きました!

なのに消すのだけは早いってどういうコト😨
ツイ担当わざとなのか…?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:36.85ID:snINvpxV0
ライバーになってういはとイチャイチャダンスレッスンして3Dで一緒に踊る俺の夢を長おじが叶えてて悔しいよ😭
0276火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-BRJA)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:37.56ID:CXZY0pFep
子会社系じゃない本家本元のソニーミュージックエンタテインメントが進めてるV箱
合格者決定したって報告一昨日出してたけど話題になった?

VEE【公式】 @_vee_official_ (2022/04/29 00:00:02)
御礼とご報告
https://vee-official.jp/news/post220429/
#VEE
https://pbs.twimg.com/media/FRVeE4oUUAAPFzS.jpg
http://twitter.com/_vee_official_/status/1519692926145601537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:44.78ID:W84FviIZ0
やっぱモスよ
次にバーキンマックと続く
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:54:03.52ID:I3D2mnwm0
めあのエロ絵ってあくあん家の風呂場で放尿してる絵はないの?
0285火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMbb-EohB)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:54:54.39ID:w14MyboeM
アンスレで辞めた女ライバー目の敵にしてるやつよくいるけどみすみばぶち然り中身が美人だと女社員に嫉妬されるんかね
「あたしの〇〇くん(男ライバー)に色目使ってる!😡」みたいな🥺
0294火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-Y+sw)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:55:50.49ID:ooJW9rZcd
性欲を無くしたくて女性ホルモンを考えてるんだが他に良い方法あるか?
ひたすら抜く以外で
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:56:08.55ID:snINvpxV0
>>287
ういはが先生だから2人きりだろうし羨ましすぎる😭
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:56:17.30ID:I3D2mnwm0
ケンタ行くならツイスターでよ😋
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:56:36.49ID:3tgKgU2R0
>>280
発育の良い娘かちょいやさぐれかおば味無いのでは抜けないだけだ😡
可愛さ全振り系は子供認識になって可愛いねぇ〜って爺みたいな感覚になるんや😡
0304火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-eGt0)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:56:38.04ID:vBS0R9ltM
いくら案件でも不必要な前泊宿泊費は出ないよな?

[渋谷ハジメ@麻雀強化月間@sibuya_hajime][2022/5/1 6:38:23]
明日のスパイダーマン案件に向けてゴールデンウィークなのも相まって新幹線混むのも嫌なので余裕もって今日旅立ちます。 帰宅は3日の夜になるよ!

[Tweet URL: https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1520517947311390720 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa9f-oxa7)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:56:43.64ID:5w2vcHQEa
>>285
むゆゆラガーマン通しちゃってるしどうなんだろ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-UGPb)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:56:49.54ID:xm2ta3RE0
普段コメントのメンバー9割くらいな俺のトワ様の配信なのに
ALGSミラー配信のコメントはメンバー2割くらいだから
滅茶苦茶見られてるよ
0314火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:58:20.13ID:sQTHwUVmr
>>253
そういう匂わせ構って営業は上手いよな対面
問題はメン限の内容は口外するなと言ってるけど手帳カスタムの手帳メン限コード流出させたのが対面隊というやらかしがあったのにこいつらが口外守れるのかどうか😥
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-WQ+0)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:58:22.01ID:TXSh+H2pa
>>309
それちょっと思ったけど特になんもしてねえかってなった
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:58:23.19ID:0sugDbrn0
>>304
アベ部の案件って言っても同時視聴だしスタジオ行く必要あるのかも怪しいな
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:58:31.47ID:3tgKgU2R0
>>293
は?
しこ度なられな姉だろ😎
はかちぇも良いけど雌として認識されたいのが時折出て来るれな姉よぉ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:58:52.48ID:I3D2mnwm0
オレがスパイダーマンに費やした金がハジメの宿泊費に
0324火星で死ぬ名無し (SG 0H2b-1ZYs)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:00:11.68ID:NnP2WQChH
>>299
それほんとソース無くね
いつもは確定だなこりゃって感じの推しマーク付けたファンのしょんぼりツイートとかアンスレで晒されて皆察するけどそういうのも無いじゃん
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:00:17.30ID:W84FviIZ0
黄緑までほぼ確定なのかよ
ソロ見ないけどメイフが惜しい
オリ曲で拗れたところからずっと辞めたかったのかな
お披露目の歌もアレだったし
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:01.23ID:jgw3sst10
>>312
新生活が始まるしね
ひっそりと推してたえもえちの朝比奈めいろも昨日引退したんだ
同接1200人くらいでした

朝日奈めいろ 4/30 卒業 @meiro_emoechi (2022/04/30 22:42:10)
23:00 (JST)START ~☆

「 ~朝日奈めいろは卒業します~ 」

http://y2u.be/LRMM5I5K0LQ https://i.ytimg.com/vi/LRMM5I5K0LQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FRmKBD1UYAENBpm.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1520398103844515840/meiro_emoechi
0331火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-LH9h)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:47.27ID:olcsJN8pd
>>231
774は引退するときに運営じゃなくてはねるとパトラに相談いかないといけないらしい
0336火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-Y+sw)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:18.91ID:ooJW9rZcd
結局まふまふってアセクシャルなの?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:26.81ID:yJvcROHV0
パコナ「郡道さんとハジメさんチンコトークなんて仲良さそうだな」
パコナ「次のスプラ大会もハジメさんと郡道さん同じチームでいいね」

こうなるだろうな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:28.20ID:iTbIV6Ux0
エレベイト最下位から最終試合で大逆転どりゃぁぁぁぁ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:41.99ID:aTWKtTdu0
>>329
コイツのエロ配信が一番シコれたわ


でも有料配信が高すぎて見なくなった😡
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-1uYQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:03:33.01ID:4038yFDs0
まあそもそもにじは男V市場ほぼ独占してるのは間違いないから力入れ得だわ
女はマイオナ分散できるが男は人気が人気呼ぶタイプの増え方しかできない
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:20.26ID:aTWKtTdu0
>>335
しかも何年か前に宗谷が体調悪くて辞めようかなって相談した時ははねるにヤクザばりのキレられかたされて
それが嫌で余計に辞めようかと思ったってマジで言ってたからな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:24.44ID:I3D2mnwm0
にじさんじも引退するときにお静と樋口と面談しよう
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:54.76ID:6IWVOY4N0
ライバーにオリ曲少ないのには理由あるの?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-flmN)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:06.31ID:aKjk/4h90
ろってぃがデビューしたら飽きそうだよな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:15.94ID:aTWKtTdu0
>>355
お静は「まぁ……いいんじゃないですか?」って言いそう😅
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:18.80ID:0sugDbrn0
>>331
もしかして入るより抜ける方が難しいのか?
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:29.89ID:aTWKtTdu0
>>371
スウジー元々あんま居なかっただろ😅
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0750-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:33.58ID:ovZDYDO20
2022年4月 日別同接トップ回数

【23回 ホロライブ】
6回 湊あくあ
4回 兎田ぺこら
2回 猫又おかゆ
2回 天音かなた
2回 さくらみこ
1回 森カリオペ
1回 大空スバル
1回 戌神ころね
1回 尾丸ポルカ
1回 癒月ちょこ
1回 宝鐘マリン
1回 大神ミオ

【4回 Neo-Porte】
4回 渋谷ハル

【2回 にじさんじ】
1回 葛葉
1回 長尾景

【1回 無所属】
1回 みけねこ
0379火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa9f-oxa7)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:52.91ID:5w2vcHQEa
>>340
ライフのんびりやってくんじゃね
普通にカービィとか中華ソシャゲ案件やってたぞ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:07:26.79ID:iTbIV6Ux0
日本人の英語〜😭😭
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-flmN)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:07:52.95ID:aKjk/4h90
>>368
むゆゆ...
とりあえず神田に占いさせよう
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:07.98ID:3tgKgU2R0
>>347
それを言うなら衛門しょぴ君のめありー持ち出すけど宜しいか?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-CS7I)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:08.02ID:9LhhRism0
久しぶりにアンスレきたんだけど誰か辞めるんか?
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:11.16ID:HlMdZhn50
ガイジインタビューが拡散されてしまう
0399火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:29.09ID:sQTHwUVmr
ろってぃデビューしろ
アカ卒最終兵器って名目で株主総会で御披露目やれ
ぽんは先輩コラボで地味に受け入れられてるしよつはぴもダメージないがむゆゆはもうラナのデバフにしかならないからろってぃがアカデミーの希望になれ😤
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:17.53ID:aTWKtTdu0
>>402
声だけ好きって……😰


普通ガワだけだよね😅
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0750-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:19.87ID:ovZDYDO20
日別同接トップ回数

2021年08月 ホロライブ 16回 にじさんじ 12回 渋谷ハル 3回
2021年09月 ホロライブ 22回 にじさんじ *7回 ぶいすぽっ! 1回
2021年10月 ホロライブ 23回 にじさんじ *5回 渋谷ハル 3回
2021年11月 ホロライブ 24回 にじさんじ *6回
2021年12月 ホロライブ 23回 にじさんじ *8回
2022年01月 ホロライブ 22回 にじさんじ *7回 渋谷ハル 1回 しぐれうい 1回
2022年02月 ホロライブ 17回 にじさんじ 10回 キズナアイ 1回
2022年03月 ホロライブ 21回 にじさんじ *6回 渋谷ハル 2回 みけねこ 2回
2022年04月 ホロライブ 22回 にじさんじ *2回 渋谷ハル 4回 みけねこ 1回
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:20.65ID:O+rHBrTR0
スウジーって結構前からいつか辞めることになるって言ってたし
ずっと続けられるような仕事じゃないって意識しながら活動してたよね
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-IBaZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:27.24ID:xqyJIFPza
>>402
耳鼻科行ったほうがいいよ
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:46.52ID:u7gmcAD5p
英語全く出来ないのに初手レッツファッキンゴー!はガイすぎる
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-IBaZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:44.14ID:xqyJIFPza
辞める意味なんて転生くらいしかない
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-zBVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:53.46ID:d8O5kv140
ひいちゃんとかいうガワ一軍
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:56.99ID:I3D2mnwm0
テンセイ?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:12:13.00ID:3tgKgU2R0
>>413
両者共におほ声とか汚い喘ぎ声が似合いそうでは有る
0427火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-LH9h)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:12:36.70ID:olcsJN8pd
長おじ3Dでフミップにガチ恋したやつは多いはず
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:12:53.63ID:I3D2mnwm0
黄緑レイドロ入りらしい
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-WQ+0)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:31.97ID:TXSh+H2pa
>>425
そういやルルドいつのまにかVになってたな
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:57.91ID:3tgKgU2R0
>>426
つまり純正のロリコン野郎かよ😰
きっっっ🤮
0444火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa9f-oxa7)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:22.12ID:5w2vcHQEa
スウジー黄緑と歌枠卒業続く流れなら次は誰だろな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:58.30ID:iTbIV6Ux0
長おじの3ヶ月で英語上達企画楽しみ😊
0452火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:37.77ID:u7gmcAD5p
>>444
舞元ぉぉぉぉぉぉ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:17.48ID:0sugDbrn0
>>435
タラ松コロナの時好き嫌いにプロだったらVになってないって書かれてたけどこれが真理なんだな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:43.65ID:3wsIMt7n0
>>424
辞めても困らない奴だし…
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:33.54ID:051pGImm0
辞めるのは仕方ないけどせめて配信頻度下がっていたとか何となく匂わせていたとかしてくれ
前触れもなく急に引退は残念だわやっぱり
0466火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-7mam)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:57.91ID:LgH3CmThd
黄緑のお知らせ結局何やったんや
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:14.41ID:yJvcROHV0
ラググ「どーも、素敵なオリ曲をやみえんさんにおすすめされたんで歌うよ」
やみえん「ラググのために作曲しました!権利はやみえんになります」
こんな感じで黄緑出来なかったのか?
0470火星で死ぬ名無し (SG 0H2b-1ZYs)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:24.09ID:NnP2WQChH
>>405
ホロあんま変わらんのな
考えてみりゃ30人くらいの日本人の箱で○周年記念と誕生日記念で1年で1人2回のスタジオライブ
1年で60回は無料ライブで大きい数字が出せるんか
海外含め50人でもスタジオ記念ライブは日本組だけだろ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:31.29ID:6IWVOY4N0
権利全部持ってく権利自体えにからにないと思うんだけど
著作権的におかしくない?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:57.37ID:fYOvKusy0
>>440
ゴミみたいな生歌披露した時点で歌勢としてはにじに必要無いっすね
他所で頑張ってくれ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-R5JY)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:41.57ID:1ZuHlmSS0
>>439
うーん😊
めありーの場合はふにゃカワロリを演じようとしてるけど何かとボロが出ちゃってるのが小憎たらしくて可愛いんだ😊☝
つまり...RP放棄するまでめちゃくちゃにしたい😍
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-d40V)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:42.37ID:iTbIV6Ux0
松先生裏で絶対めちゃくちゃ落ち込んでそうでシコれ…なかった🥲
0484火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:39.90ID:u7gmcAD5p
めありー、レジ、タイ人のガワの親和性すごいんだ
0485火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:40.81ID:sQTHwUVmr
歌枠連続で消えてくのはやめてくれよ…
売上だけで判断されてくろのわロアマオは上手いんだ😍って勘違いされて聴いてみたら……ってにじの歌うまいは大したことないって全体の評価下がるの嫌なんだ😣
ユーコは後任歌枠としてJPで雇用すべきだった😭
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-ytoq)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:59.28ID:hQfFYVmM0
>>443
らぶりーらいあ~🤗🤗🤗
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:04.45ID:fYOvKusy0
>>492
ワシが育てたんだから当然
0506火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:01.63ID:hTRzmkN5r
なんで引退すんのに、ましろとラジオはじめだしたん?
思い出作り?
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:12.63ID:3wsIMt7n0
>>478
一応キャラクター名義とかでも著作権自体は中の人が持てるって判例も有るには有るんだが基本的にめんどくさいんだ
コーサカはその辺の権利関係で揉めないように中身名義で曲作ってコーサカで歌ってたりするんや
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87aa-rnvp)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:17.76ID:vZFBLF9W0
いいところに来たなハジメェ!みんなで渋谷ハジメのちんこ予想しようぜ
平均より長めだけど細そう。あと早漏そう
めっちゃカス溜まってそう
0515火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:45.83ID:8VwWiROu0
女はすぐに前世・中身に誘導するのに男は全然いないの不思議だわ
0517火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:03.90ID:sOsR1pvCH
歌勢の歌みたは伸びるけど歌枠はキャラ次第で歌唱力とか関係無いし花譜みたいな活動の方がまだ伸び代有りそう
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-zBVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:05.45ID:0TJqM8hv0
>>489
夏目が引退したとしてその後何かの拍子で重版した時に夏目名義でだし続けるのか新しいペンネームにさらっと変えるのかは気になる
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:05.35ID:yJvcROHV0
男は前世消してるレベルのやつ多いからな
女は前世に誘導してスパチャや欲しいモノリストで中抜き避けてるやつがいる
えにからは許可してるんだろうな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:34.85ID:gmDYLeFq0
笹木がオードリーのANNでメール読まれてバズる夢見た
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-ytoq)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:49.72ID:hQfFYVmM0
トワはガワも中身もクソ可愛いのに声が女で一番のドブボってなんなんだよ
しかもドブボの癖に可愛く声作ろうとしてるから苛つくんだよ
地声の方が可愛いぞ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:27:53.10ID:I3D2mnwm0
トワ様の体が好き。
0552火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:29:10.90ID:8VwWiROu0
お姉ちゃんの喘ぎ声が想像できない
エッチした時にあの変な声がどうなるかすげえ気になる
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:29:18.51ID:3wsIMt7n0
>>522
してるけど曲によって使い分けてる
魂名義とコーサカ名義だと曲の作り方が違ってたりしてるらしい
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:29:42.71ID:E5P4uVfh0
会社というかもはや業界的に歌みた勢が引退するのも分からなくはない
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:10.54ID:aTWKtTdu0
>>557
ああこれ女将か

マジで天王だと思ってたわ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-6D8I)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:36.70ID:I3D2mnwm0
誰かまひまひの心配はしないの?黒くなったんだよ?
0566火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:57.26ID:sQTHwUVmr
なちゅめの作家活動はカドカワが主導でもう先々の展開も色々決まってるだろうからえにからは分け前くれって言いにくい立場じゃないか
カドカワとは上手くやってかないとまずいから
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf4c-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:34.66ID:VmoFstF+0
ミラー配信で他のとこで得た情報コメントするやつ何なんだろ
推しと同じタイミングで一喜一憂するのが楽しいんじゃないのか?
ひたすら画面外の実況してるやつのウザいことウザいこと
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf56-z2li)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:14.04ID:vTgFKBYp0
>>519
ほちょガワかわいい
しかも最近声聞いてなくて記憶がなくなったからrurudo声で再生される
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:57.06ID:jkvcrdMG0
こんなこと言っちゃあれだけどアーカイブス消すやつって大体転生するよね…
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf56-z2li)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:19.61ID:vTgFKBYp0
萌木呪われすぎだろ😭
0582火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:25.73ID:8VwWiROu0
ドブ様のガワにrurudo入ってたら最強になってたから危なかった
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:38.27ID:E5P4uVfh0
ニコニコの歌みた勢も元からキャラ絵ないかキャラ絵あっても成功したら中身出してる人ばかり
0589火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:34:35.30ID:hTRzmkN5r
絵とか音楽とか作家側が安売りしてるようなのよくないよな
仕事の価値がなくなって界隈全体にジワジワとダメージあたえてんよな
そういうのも踏まえてメリッサの決断は応援したいな
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:03.99ID:aTWKtTdu0
>>589
ASMRを4400円で売ったえにから高評価!?
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7e0-Ap7g)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:07.97ID:hCvKt4tN0
同僚からちやほやされてるラググだから推しに相応しいのであって一人で関西弁喋ってるやみえんには興味ないのがまんさんだ
いやキャラ違いすぎるからあれは仕方ないような気もするな

だいたいキャラ一緒のタラ松あたりでやってみないと分からんな
0594火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:24.78ID:sOsR1pvCH
歌みたはゲーム部のとこがやってるガチ無名箱ですら数百万再生ゴロゴロあるし配信界隈とは完全に別畑だわ
花譜箱もだが何処にファン層あるのか分からんとこが謎の動員数持ってたりする
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-flmN)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:35.46ID:aKjk/4h90
>>590
そういや4月の3人の評価とかどんぐらい売れたかとかみなかったわ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:41.85ID:aTWKtTdu0
身体だけ好きなライバーはひいちゃんとドブ様だな!
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:41.47ID:3wsIMt7n0
>>562
魂で活動もしてるから実績作りになるから意味あるぞ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:00.15ID:aTWKtTdu0
鳴神とロアさんの裁判って結局どうなったの?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:51.50ID:f+bzjTNI0
>>606
もうぐちゃぐちゃでよぉ
0618火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:35.28ID:StkJGJZaa
>>603
しゃしゃ早漏でチンカスまみれってマジ?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-PSH2)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:38.15ID:hGpwHjEj0
ちょっと待って✋

いま変な喘ぎ声しなかった?🤔
0624火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:20.57ID:8VwWiROu0
結局Vtuberになっても殆どやる事がゲームしかないのなんか悲しいね…
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f7-kuJn)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:41:21.01ID:/HaVfCoM0
ラググはあの前振りでやっと辛気臭いキャラやめるんだと思ってたらますます辛気臭くなってドン引きした
さらに中身誘導したから本来求められてる明るいキャラは外側に居て、ラググとしこの芸風を今後やるのがないのもわかった
あれは手のこんだ自殺だよ、筋書き考えたやつ頭おかしい
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-kIJ9)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:08.79ID:+Y3Vq8Cn0
統合以降に入ってきたやつらは金目的か好きな奴に近づきたいかのどっちかばっかだろ
だから雑に辞めるやつばっか
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-PSH2)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:32.47ID:hGpwHjEj0
>>631
恥ずかしがり屋だから
0640火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:43:49.00ID:MckZxAQ/a
>>635
言うてにじが許可取れないようなゲームも取ってくるからトントンじゃね?
あっちスクエニゲーほぼフリーでしょ
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:20.13ID:wfTkkFJUa
おまえらおはよ🤗
10連休にしてみたはいいけどこの2日間なんもしてねえしなにすればいいんだ?🤗
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:46.91ID:fm6/yZFf0
力一が一般人に返信してるの久々に見たわ
リスナーのリストとか作ってるんかね
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67d9-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:35.74ID:4VpNMteK0
やっぱりお金払わないちんさんが悪いわよね
ちんさん共が無能だから女たちがどんどん辞めていくのよ
ちんさんは反省しなさい!👩💢
0655火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:51.42ID:sQTHwUVmr
タラ松カフェインはそっちの活動好きにやっても大して批判されずかえってにじでまんさん人気増えるってバフだけど
やみえんくんは頑張って練っても反応ないし登録者も増えないしなんなんだろうな😢
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:37.66ID:MckZxAQ/a
2019/01/08デビュー
童田明治(引退)
2020/01/30デビュー
フレン・E・ルスタリオ
メリッサ・キンレンカ(引退?)
イブラヒム

近い奴ら
2019/01/17デビュー
郡道美玲
夢月ロア
2019/01/28デビュー
小野町春香
語部紡
瀬戸美夜子
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:16.27ID:wfTkkFJUa
>>648
採用🤗👉
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:21.80ID:aTWKtTdu0
>>652
いや、お前らが散々ホロのことキャバクラだのなんだの馬鹿にしてたよね😅
0678火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:20.18ID:StkJGJZaa
>>653
長おじういはの辺りからガチで質だから見た方がいいぞ
お披露目の質なら五指に入るレベル
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-flmN)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:22.92ID:aKjk/4h90
まひまひミニライブまだみてないんだけど評判どうなん
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df11-r8Qw)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:10.82ID:9ozwwZQV0
アーティスト売りするにしても配信で客あつめられる奴のが有利だしな
歌勢は普段やるようなゲーム配信に適性がなさすぎて売上に繋がらん
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:36.71ID:aTWKtTdu0
な、なんか身体ゴツくない……?
https://i.imgur.com/n89wgqF.jpg
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:11.63ID:aTWKtTdu0
>>686
お前があまりスレを見てなかったのは分かった
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-ytoq)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:22.78ID:hQfFYVmM0
>>626
Vも中身もアーティスト気質な女の場合ってそもそも敢えてVやる必要あるの?
あまみゃみたいに遊びにきたのなら分かるが
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-TY9A)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:45.16ID:RH0jebol0
はわおばのお披露目はほんと良かった
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:45.32ID:f+bzjTNI0
おすし🥰
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:07.93ID:jkvcrdMG0
引退したるる、アレ、スウジーに黄緑がもしも入ってユニット組んだらぶっちゃけ下手なにじ女より数字出そうじゃね?
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:05.22ID:Pc1LLDkda
千歳脱落
スウジー脱落
パコライト脱落
アレ脱落

ロアさん行方不明
語部行方不明

https://i.imgur.com/UkRRXYM.jpg
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Gd4e)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:27.65ID:XyYqQHnta
長おじそのものはゴミだけど長おじ批判のnoteはバリエーション豊富で質だぞ
単体で嫌いな奴とコラボ相手として嫌いな奴と長まんだったのに無理になった奴色々いる
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:54.51ID:3wsIMt7n0
>>714
一瞬出ても続かんよ
0729火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:12.04ID:sQTHwUVmr
>>687
まあそれはあるかもな
ラググRPが好きな人が気になってやみえんくん聞いたら🤯ってなるからやみえんくんを知らずにラググだけ応援してる方がラガーマンには良さそう
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-KdRi)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:15.63ID:gmDYLeFq0
長フミの歌めっちゃ良かったな
なんか長おじの歌声のノイズも軽減されてたし
0731火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:17.66ID:StkJGJZaa
黄緑のあれってなんちゃって性同一性障害だよな?
日によって男女使い分けるのダルすぎんか?🤔
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-H6QF)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:20.25ID:iyYc/pcy0
>>696
個人でVやるならまた違うけど、にじさんじなんて普通にYouTube歌い手やるよりもはるかに人目に留まりやすいからな
たくさんの人に聞いてほしいって気持ちがあるならわかる話だ
0735火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:49.56ID:hTRzmkN5r
今から、みすみの配信あっぞ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-ytoq)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:16.27ID:hQfFYVmM0
>>733
それってぇ、中身を誘導しないと無理ですよねぇ!
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:21.38ID:MckZxAQ/a
歌勢だとP丸様って言うV引退→メジャーデビューの明確な成功例がいるのも大きい気がするわ
あれはあれでP丸様が実力あるからでもあるんだけど
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Gd4e)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:35.16ID:XyYqQHnta
>>734
そいつが言うには同期とコラボ歌してる中で1人だけ歌の練習もしないし楽器や作曲できる同期と比べて何も成長してない割に同期に高圧的で嫌いになったって言ってたよ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-H6QF)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:39.79ID:iyYc/pcy0
>>737
最初は単純に歌を聴いてほしいって気持ちで来るんだ
でも、それが評価されちゃうと歌でもっと稼げないのはおかしいって考えはじめちゃうんだ
人間ってのはそういうもん
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-TY9A)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:58:46.85ID:RH0jebol0
黄緑やたら過大評価してる奴おるな
黄緑自身も不幸のヒロイン面して引退しそうだからイラつくわ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-saG4)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:58:57.40ID:xUl5fVK40
同期は契約解除
誕生日は3Dに被せられ
引退配信も避けさせられ
その日では1時間しか誕生日を祝えず
1時間で配信を終えた不遇ライバー


https://i.imgur.com/Jm4yZTJ.jpg
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf60-hGrh)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:59:03.60ID:87GPW0go0
>>681
vで売れる気ないんじゃね
あくまで中身で人呼ぶためのステップ
アレみすみホロやらで一旦v経由することで中身への注目度が爆上がりするのはもう実績出てるし
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:59:15.10ID:MckZxAQ/a
>>739
たまにこの理論言うけどそれなら「ゲーム上手い奴らなんて一杯いる」も当て嵌まると思うんだよな
ぶっちゃけ今のVだとゲーム型多すぎて歌上手い方がレアだと思うけどな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:00:42.80ID:aTWKtTdu0
でもえるさんのドコドコダンスは機械的なモーションでは再現出来ないから!😡
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fbf-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:08.04ID:+qHrxzHp0
ぶっちゃけ元アイドルだろうが有名人だろうが人気が出るかどうかは配信内容次第だよね
田中のおっさんもそこそこ人気あったけど段々落ちて行ったし
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-flmN)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:40.89ID:aKjk/4h90
長まんとデルまんはいるなぁって思うときあるけどとーじろーまんさんはおるんけ?
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:53.86ID:jkvcrdMG0
上場発表したから伏せさせてた引退宣言がこれから出てくる可能性
0787火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:15.38ID:sQTHwUVmr
>>713
すまん公式見てきたら退所じゃなくて「廃業」だったわ
前に売れてた声優も廃業で一切作品出れなくなった過去があるから移籍の線も声優のフリーも完全になくなった
となると普通の仕事するかVなるしかなくね🤔
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f7-kuJn)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:18.23ID:/HaVfCoM0
これから海外コラボで長おじ上げまくるぞ、どうだ怖いか?🥺
ってことで手持ちのラググ株全部売り払うわ
ういはがいるからラググも見てたけど長ういで行かせてもらう
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-2/tl)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:28.53ID:cjoma+3G0
歌がそれなりにうまかったら会社がいろんな作曲者編曲者あてがってくれてそれなりに売れるって時代は終わってるからな
Adoみたく本当に飛び抜けた歌唱力持ってないとソロシンガーじゃ無理

自分で魅力ある曲を書けるか、魅力ある曲を書けるコンポーザーとセットにならなきゃ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-ytoq)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:31.61ID:hQfFYVmM0
>>764
ういは位の踊りはガチで価値ある
ういはは週に一回でもいいから3d動画出してほしい、つかそれくらいしか価値ない
ただういは本人が滅多に出てこないギルザレン状態になってるのがな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:38.90ID:3OvpZ4H40
フミ関連はおーってなったけど
ポーズその他はアーカイブで飛ばしたから観てなかったわそういえば
リアタイだとカスッカスだったかもな
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:18.02ID:aTWKtTdu0
>>783
新しく貰ったんだ😡😡😡
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-zBVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:22.63ID:d8O5kv140
4月ファンアート数TOP30
この中に推しのいないマイオナガイジはまさかアンスレにいないよな?
2180枚 葛葉
1896枚 闇ノシュウ
1830枚 ミスタ・リアス
1828枚 ヴォックス・アクマ
1815枚 アイク・イーヴランド
1761枚 浮奇・ヴィオレタ
1729枚 ファルガー・オーヴィド
1669枚 サニー・ブリスコー
1604枚 アルバーン・ノックス
1567枚 ルカ・カネシロ
1432枚 剣持刀也
1356枚 叶
1250枚 三枝明那
1162枚 甲斐田晴
1149枚 不破湊
974枚 伏見ガク
913枚 長尾景
752枚 童田明治
713枚 遊間ユーゴ
660枚 アクシア・クローネ
644枚 黛灰
637枚 加賀美ハヤト
621枚 イブラヒム
575枚 アンジュ・カトリーナ
551枚 遠藤霊夢
551枚 セレン・龍月
550枚 卯月コウ
543枚 弦月藤士郎
532枚 天宮こころ
527枚 緑仙
0812火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:49.62ID:hTRzmkN5r
3dお披露目めっちゃくちゃ時間かかってるだろうし素直に評価しようよ
準備量だけでいえば過去トップレベルっしょ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-TY9A)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:23.54ID:RH0jebol0
にじ踏み台にして上がっていくのはいいと思うけど 在籍中に文句言いながら中身に誘導してんの小狡い
0820火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:48.67ID:StkJGJZaa
にじでオリ曲出したりアーティスト活動してる奴も普通にいるんだし結局最初から中身に誘導したかった黄緑があれなだけじゃね
めありーのが真面目にVで活動してるわ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c733-9HS5)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:54.84ID:HkC+FtY00
>>803
別に彼氏でも彼女でもいいよいいよって感じだけど歌ってみただけはマジで無理
ネタ曲とか配信で鼻歌歌うとかは平気だけど自分でもなんでなのかよくわからない🥺
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-r8Qw)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:00.00ID:/EbGX7sxa
>>761
たぶんこの時代だと強いのはアイドル性だと思うぞ
歌だろうが声だろうがゲームだろうがそこまで突出してなくてもアイドル性があれば売れる
男Vの調子が上がってるのも結局はアイドル性だろアレ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-ytoq)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:02.72ID:hQfFYVmM0
>>802
38歳の間違いでは🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0827火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:09.01ID:hTRzmkN5r
おはみすみ~
なんだいこれは
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-PyNH)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:12.75ID:AUDnwaCLa
黄緑って言うほど前世誘導あったっけ?
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-J3wr)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:34.61ID:yrUeOP7E0
>>807
ウチ、マイオナやったんか…
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff5-bpJJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:39.62ID:aTWKtTdu0
お姉ちゃんも本当は大お姉ちゃんみたいなロングヘアになりたかったんだよね🥺
https://i.imgur.com/nARjKIP.jpg
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-ytoq)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:04.94ID:hQfFYVmM0
>>807
リゼと天皇居ないんだ、不思議な感覚だわ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-G8/K)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:15.83ID:vYW+y6ZO0
こんるる〜
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e764-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:15.84ID:52IhwZ/w0
>>688
肩幅と頭のサイズは正常だけど
胸が異常の大きい為、脇の位置が見えない
書いた本人も脇の位置が解らないから
胴の太さが解らず、胸を基準に胴を書いている
結果、胴が異常に太くなってごっくつ見える
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:19.18ID:nKk5KJi2a
>>836
これがロングヘアだよな
お姉ちゃんは散髪行ってないだけ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-gtSt)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:19.26ID:r8bq37GC0
>>761
ゲームの上手さは今の時代諸々数値化されてるから当て嵌まる奴は限られてる
スプラで言えばA帯は上手いとは言わないだろう
でも歌は数値化されてないし、一般人の耳じゃちょっと歌える程度から先の技術の差を聴き分けられない
だから歌は喩えるならA帯でも売り方次第じゃ「上手い」に入るし「歌が上手い」奴はめっちゃ多くなると思う
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:38.29ID:JuYgglOa0
鷹嶺ルイ🥀新歌みた投稿しました✨
@takanelui
来週からはGWなので昼にパワプロ(栄冠ナイン)、深夜に夜廻とエルデンやるよぉ✨
もちろんゲーム大会の練習もあるので3回行動することも多いからついてきてね☺💕ちなみに私は相撲ででるよ🤲



ホロは栄冠出来ないとか言ってなかったっけ?
アンスレで聞いた気がするんだけど
0851火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:44.13ID:hTRzmkN5r
どういうこと
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:08.31ID:0sugDbrn0
>>836
おしおガワって本来ならSSR装備なのに新衣装といい髪型といい外しすぎだよ…
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-JdAm)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:54.76ID:DHYai9K0a
>>820
会社主導でなく作詞作曲編曲までセルフプロデュースした上で定期的にリリース
これをやってる奴なんてにじさんじに居ないよ
にじさんじでアーティスト活動をしてもこの労力に見合うメリットが無いのは事実
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf0a-fPMV)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:08:15.16ID:480vSWbD0
>>715
これまじ?
0870火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:08:39.83ID:sQTHwUVmr
>>721
赤畜がやらかして謹慎してすぐの配信で
弥助「俺ライン越えた人は許せない」
弥助「流石に今回はまずい」
弥助「彼は前から適当なとこあるから」
リスナー「ましゃか…😨」「赤畜の事言ってる?」

弥助「長おじって人のことなんですけど」
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-TxhE)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:08:41.75ID:MvdaP/lu0
オリ曲は伸びないし権利ももってかれるとかマジでアーティストには墓場な環境じゃん
収益のない歌みただけ伸びてもなぁ
まぁ名前売って転生するのがベストなんだろ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-saG4)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:10:09.02ID:xUl5fVK40
箱に入って知名度稼いで抜けるの許せない😡

そこまで知名度のある箱じゃねぇだろw🤪
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-TY9A)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:11:16.08ID:RH0jebol0
雇われのタレントが一丁前に権利ガイガイするから不幸になる 契約前にいくらでも話詰めれたやろ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:11:27.28ID:jkvcrdMG0
えにから「曲出す費用を出すから権利はこっちにくれ」←これなら分かる
えにから「曲出す費用はライバー持ちな、権利はこっちで貰うから」←???
0883火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:11:37.25ID:hTRzmkN5r
まじ、むくってカスだな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-WB4i)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:11:43.79ID:He4TxBfo0
ペロカス〜
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf60-hGrh)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:11:48.73ID:87GPW0go0
>>840
その頃裏でブース?変更でライバーが代表立てて運営と話し合いしてたやつじゃね
それの参加者が30人とか
まあ根拠ありきで言ってたなら、って前提だけど
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-saG4)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:12:37.05ID:xUl5fVK40
>>882
正確には
えにから「曲出したくても新曲のサポートはしないし勝手に書いても権利はこっちのもんな」
だろ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f7-kuJn)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:12:49.04ID:/HaVfCoM0
>>810
弥助をマイクラに引っ張ってきてパッションと正統派の2方向で開拓して欲しい
弥助も長おじいるとわりとはっちゃけるイメージあるからあの硬い印象をどうにか崩して欲しい
oleみたいに硬派キャラ一辺倒だと後々大変そう

>>870
これでよぉ!
赤なんとかより長おじと仲良くしていけ🤗
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-gtSt)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:47.09ID:r8bq37GC0
>>853
生歌・生ダンスに拘るの、本当に残念だけど無意味どころがマイナスでしかないんだよなぁ
録音・替え玉でやってもリスナーは気づかない、気づいてもそれを指摘することができないし
替え玉を使えばダンスの練習って数十時間取られる作業の時間を配信に使える
結局VTuberの歌やダンスなんて配信者としての知名度次第だから配信した方が評価されるし…
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-TY9A)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:15:25.35ID:RH0jebol0
なぁ

シャニの4thライブめっちゃ良かった😇
Vtuberも好きだけど生歌ライブは…

ちょっとね…😅
0922火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:34.71ID:StkJGJZaa
よくみすみ見てられるよな
声がるるだとしても生身出してる配信見るのなんか無理だわ
というかるるの声だから余計無理🙄
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d1-6Br6)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:55.63ID:unmzNFWU0
長おじが出張るとKRIDの男どもに恩恵が出てくるのが好ましい訳で
海外の女性陣はなんか逞しいから個人的に問題ないと勝手に見てる😤
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:07.51ID:jkvcrdMG0
コロナ禍の今、リアルライブに拘ってるのにじさんじとアイマスくらいだろ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-TY9A)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:11.06ID:RH0jebol0
>>919
でもみすみ実況してるじゃん…😢
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-saG4)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:03.14ID:xUl5fVK40
プレイボードの4月分スパチャランキングいつ出るんだ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df11-s3GR)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:07.22ID:9ozwwZQV0
なちゅめの出版もそうだけどVの強みって基本すでに人気があって売上が保証されるって点だよ
歌にしろその他商品にしろ企業が声をかけたいのはそういう客を掴んでる奴だけ
0935火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:24.79ID:g/GVZh1I0
一番配信してほしい連休中に配信少なくなるの最高ににじさんじだな👍
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-gtSt)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:56.28ID:r8bq37GC0
>>912
パタ姉だけをサンプルに紅一点デビューは燃えるから~って言い続けてるけど
正直パタ姉の初期はここも叩いてたくらい悪手の連発で、そこでケチついて叩かれてただけだと思うけどな
ここでもよくあるじゃん、デビュー直後に悪いイメージついてそのまま叩かれる流れ
0941火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:19:16.21ID:sQTHwUVmr
>>898
因みに今回はまずいっていうのは街頭広告3Dが一般御披露目前より出たことがまずいという意味で
これに関しては長おじは悪くなくて勝手に先出しした運営のせいってフォローはあったぞ😉
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf0a-fPMV)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:19:52.38ID:480vSWbD0
スウジー引退の喪失感を噛み締めながら起きた
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e764-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:17.13ID:52IhwZ/w0
>>912
ろってぃ+ホモ松+1の3人組(女1、男2)又は
残りのアカデミー生全員の5人組(女1、男4)だけど
アカデミー生は青田買いのまんさん付きそうもないから
大丈夫じゃないかな
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:31.24ID:hYJ0woxb0
>>937
男4女1はやっぱ普通に燃えると思うわ
ユーコとか歌動画で声出た時点でEN運営共々叩かれ始めてたし
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-H6QF)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:55.30ID:iyYc/pcy0
>>954
配信見に来る客が数百人いるって他業界からしたら大人気だろ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-WB4i)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:58.04ID:He4TxBfo0
>>946
いや俺が叩いてたから間違い無い
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:06.64ID:RawtsGAy0
声優って学校でいろいろ喋りとか習ったり演劇とかにも手を出したりするから一般まんさんってあんまり居ないんじゃないの?
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf0a-fPMV)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:08.87ID:480vSWbD0
今まで無職だったからメン限代すら惜しかったけど
好きなら普段から追っておけばよかったと後悔
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Zo5g)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:11.75ID:nKk5KJi2a
やっぱ男2女1だな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-flmN)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:29.78ID:aKjk/4h90
>>965
その組のデビューって夜王国だけしかないっけ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:34.24ID:xGgcVPlj0
>>967
あの、バンドリ…弟が…
0980火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-K16g)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:46.33ID:O82MTfZmd
>>969
持つ、撃つ、勝つの精神やね
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-WB4i)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:13.96ID:He4TxBfo0
ペロカス〜
0992火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-fE4K)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:29.53ID:ZorK+QZ4p
ホロライブにボロ負けの雑魚さんじ😭😭🤣


4月 1日~28日 日別同接トップ回数

【22回 ホロライブ】
6回 湊あくあ
4回 兎田ぺこら
2回 猫又おかゆ
2回 天音かなた
2回 さくらみこ
1回 森カリオペ
1回 大空スバル
1回 戌神ころね
1回 尾丸ポルカ
1回 癒月ちょこ
1回 宝鐘マリン

【4回 ネオポルテ】
4回 渋谷ハル

【1回 にじさんじ】
1回 葛葉

【1回 無所属】
1回 みけねこ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:50.73ID:hYJ0woxb0
男2人でBL売りさせて女1人同期にするが
現状1番マシな形かもしれん😭
ゲイカップルの良き理解者にしちゃえば多分燃えないだろ😔
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc3-flmN)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:59.59ID:aKjk/4h90
俺のモイラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況