X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44390【GW開始!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイ 1167-q2RZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:31.89ID:dDf/skR20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼ANY COLORマネ部勤怠スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44389【歌ばっか歌えよ😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651324916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077f-L8aT)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:10.66ID:JzrTpJcE0
>>876
はい開示🤗👉
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-6Crc)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:11.19ID:5dUgRuMg0
>>893
なんか露骨ににじもホロも一軍派遣辞めた感じ出てたな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfe5-eeLS)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:12.37ID:wuWik7jO0
CRはヤリサーイベ開く暇あったら練習しな🤗
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:14.69ID:w/4GXdiP0
同接 頻度絞ってバフゲーだけやってれば上振れする
再生 ショート・歌動画出したり長時間配信で盛り放題
登録 上記二つの値と乖離しまくる

どれを見ればいいか難しい問題ですね...
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-NvHt)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:19.35ID:2q7V0gR00
>>915
いつもの10倍来てるぞ
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-wj9i)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:27.25ID:KtSxEBeJa
oleってようアンスレで落ちた落ちた連呼されててそうなんかぐらいに思ってたけど
普通に配信しまくってるのに3桁とかガチで落ちぶれたんだな
何気に結構衝撃だわ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfe5-eeLS)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:29.77ID:wuWik7jO0
>>876
おめでとう🤗
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df51-Pgaj)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:33.73ID:820xacrI0
>>771
どのあたりでそう感じたの?
0966火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:35.99ID:2sJdOwM5d
>>635
野良猫が終わったのはよく言われる脱糞よりデブバレだろ
しかもなんか不潔そうだし
なんだかんだ言ってみんな中身気にしちゃうんだ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7e5-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:39.03ID:qGRG+WPd0
>>549
100円ショップで葛葉好きなのいじられて照れてたぞ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9f-V2eu)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:39.33ID:UAo0TCf20
アンスレ民と野良猫似てるよな
カラオケでズレた曲歌って突っ込まれる→「フ…フフン逆に新鮮でしょ?」
場違いな行動をする→「や、やっぱりおかしいと思った?…わざとなんだよね…」
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:40.01ID:HEJA/7Jv0
このスレいると普通の目線で配信を見れなくなって辛いわ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07af-ARNf)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:43.82ID:ljRuXKlH0
>>766
本人が同接全く気にしてないからなぁ
配信でもリスナー皆のおかげでモチベ高いままよ!ってウッキウキしてたし
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-/RSs)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:51.85ID:9vrl4hYL0
>>957
配信内容だけ見てろよ視聴者にそこ全部関係ねーよ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:52.90ID:w/4GXdiP0
>>950
脳死でディープボンド、タイトルホルダー辺りのワイド買って爆死しそう
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-hsnB)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:58.98ID:qTGXcg2W0
>>828
居心地いいだろうな地味に信者おおいもん
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-AYNE)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:09.14ID:jgDDjn670
CRってVを雑魚狩りしてイキッてるだけの名前だけのプロ団体ってイメージ
0982火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-kA1k)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:20.90ID:iWnSXm48d
>>791
ホロだから見るって奴が多いだけで金投げるほどだと思われてないだけじゃね?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-u7VT)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:23.01ID:qVx5ijPJ0
王は今日見たスレでみたlackの配信の同接に負けてるのか
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf09-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:24.98ID:F9zR5fAF0
きらりのモノマネやれ!
0991火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-L8aT)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:38.34ID:l14xQ5pra
>>935
家から銀行までの通り道やから
0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:40.10ID:tCv3gN7ja
>>980
プロなん? ただのfps事務所だと思ってたわ
0994火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-NgzE)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:43.42ID:23JIFMEld
>>635
声はブス歌は下手運動できないガワ動かない
ゲームできないソロはちゅまコラボ地蔵

何もいいところないから諦めような
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-QsNf)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:47.58ID:LgLqEEDt0
矢車配信どりゃああああああああああああああああああ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-53Rx)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:49.77ID:vCZeeK4q0
>>690
アナルの配信頻度と時間バケモンでよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況