X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44147【鳴瀬成応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW df61-vnRx)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:18.45ID:vHrrqAUN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44145【デカ乳揉みたいザウルスにおっぱい型に破壊された街並み】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650863085/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44146【太陽神えニカ"ら】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650866387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-aLu+)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:38.07ID:+u1x8moD0
樋口早く帰れ
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f77-PMqe)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:38.80ID:5Ao303au0
リスナーが自分でシコってると判明した時の反応

[美兎]美兎シコエピソード募集したい妄想に耽る
[星川]どうシコったのか聞き出して裏でみんなに話す
[ひまわり]この期に及んで意味が分からないふりをする
[アンジュ]家に帰ってオナネタにする
[リゼ]ひとしきりパニクった後、謎に見下してくる
[おシス]対応に困った末「ありがとう」とおじぎする
[れなおば]オタクの希望になれて喜ぶ
[ニュイ]うんうんそうだろうと満足気に頷く
[はわ鬼]シコは自由だが可能性は感じるなと言ってくる
[ういは]写真撮るから目の前でシコれと言ってくる
[はわおば]日本経済を回してることを誇りに思う
[なちゅめ]握手してくれる
[天狗]やだーとか騒いだ後どうシコったか聞き雑談する
[きらめ]自体を把握できず硬直する
[野良猫]ふふんwwwふんふんwwww
[フミ]やっぱり我でシコってるのか…と顔を赤らめる
0004火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-+PnA)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:50.02ID:BLvltdqFd
のりこめ〜👶
0007火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp88-I+9J)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:56.53ID:J5GmDNuPp
邪魔すんでー
0009火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp88-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:18.72ID:+uahqjwap
舞元シコはまだ理解出来るけど力一でシコるやつは頭の病気だよ😡
0013火星で死ぬ名無し (スッップ Sd94-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:40.25ID:sPO3nEtnd
むゆゆ🥺
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1209-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:42.48ID:fq/XalZ30
舞元「蟲使いっ蟲使い!」
手帳「むぅしぃ使いwww」
司「勝手に設定つけんなよ!!www」
アンジュ「そうかなぁ?」
リオン「アナフィラキシーショックだー(←蜂使いだと思ってる?)」
タラ「どっから?!どっから蟲使い?!」
笹木「一番遠い」
手帳「どの要素?」
舞元「カブトムシすきやねん」
手帳「あー!」
司「そうなんだ?」
笹木「…そうだよ成瀬好きだからほんとに!」

成瀬が虫好きなの知ってたの舞元だけだからな
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-1vWF)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:46.11ID:rw4lvBg9a
こんなえっちな抱きまくら出したらフェミに目つけられて炎上しちゃうよ🥺
https://i.imgur.com/GbaRWMf.jpg
0016火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp10-P4IW)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:03.43ID:3AZAizY5p
赤チーム  あーこパタ姐ドーラ乳首
青チーム  ひいちゃんエアル長おじぽん
黄色チーム 黄色星川エスクリオン
緑チーム  おヒスチャイカ森中王
桃チーム  ンゴ笹木ライフ桃
これでスプラ対抗戦しろ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:26.35ID:jfEOBSNo0
パセリ、パイズリも描かないか?🍄💦
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:28.23ID:nbeWF/Opa
>>3
舞元は?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:36.08ID:6exxkcF40
PUYUYU🥺
0031火星で死ぬ名無し (スププ Sd94-S1Q1)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:16.38ID:jkhpSrhGd
あと、成瀬さんの名前を間違えたのは自分ではないです。
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:18.28ID:6exxkcF40
>>14
うち最低やな...
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-lWzK)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:27.80ID:z4tpoiIh0
>>15
今後のために出して炎上しろ😡
0042火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-f/aq)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:23.09ID:Jw/Br6Mid
>>16
ドーラとパタ姐に乳首弄られるの羨ましいよ😭
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2cf9-ni+X)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:39.43ID:4pTghkc10
野良猫はオーソドックスにおむつとお漏らしに立ち返れよ
逆張りがひどくてエロくもないし面白くないんだよ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-JXGd)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:42.83ID:Pe0sv8tk0
ライバーの漢字を間違えて覚えてる←まだわかる
自分の知識が間違ってないか確認せずに配信に指摘コメントする←アホ
その指摘コメントを鵜呑みにして何も考えずに復唱コメントするアホ共←ゴミクズうんこ3種痔持ち
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:50.56ID:LfR9ol/xa
>>40
画面に付いたゴミだと思われるだけや
0054火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-JBQy)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:04.42ID:4qkd5fRgd
甲子園の時はくっそ見下してたのに最近やたらと成瀬の方に自分から出向いたり甘い舞元は不気味だわ
あの激変っぷりは成瀬のプロ選手と繋がれるくらいだし実は上級とかそういう理由ありそう
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-KKQn)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:20.30ID:N7eEH4Bx0
成瀬のこと知らないと陰湿呼ばわりで知ってたらアンスレ民CO
いったいどうすりゃいいんだ…?🤨
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-1vWF)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:25.70ID:rw4lvBg9a
>>49
リゼ再評価
0058火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-elS3)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:31.82ID:jXVlIT6Md
>>40
それやったの手帳定期
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c84-eeNW)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:02.56ID:uoo952QV0
>>51
尻なのかちんこなのか分からんきのこだな
0072火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-+PnA)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:15.08ID:BLvltdqFd
蒸し返すなよ…
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:15.57ID:4lSEbm1a0
成瀬も一昔と比べたら地獄の底辺は脱した感あるな、ガワのおかげか?
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:21.60ID:LfR9ol/xa
まひまひの名前書けるかどうかライバーにテストして欲しい
0077火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-ePEv)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:24.09ID:wE9flvSNd
日経ビジネス使った勉強会が会社であったけどネット炎上取り扱ってて面白かった
以前はバカッターみたいに誰もがそりゃあかんと感じる納得型だったのが
一部の意見をまとめサイトやメディアが炎上させる論争型にシフトしてきてるらしい
対策としては情報発信に今まで以上に注意を払うことと
新規開拓あきらめて今抱えてる顧客を大事にする閉じコン化も注目されてるらしい
まとめサイトやメディアには効果的な対策やっぱ取れんらしいわ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-aLu+)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:31.81ID:+u1x8moD0
>>53
まんさんは強い男が好きだから箱に乗り換えるだけだぞ
0081火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-1vWF)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:51.64ID:rw4lvBg9a
>>56
雄別炭鉱病院
平和の滝
旭川中国人墓地
0082火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-moqd)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:57.76ID:6+hj4ozmd
Twitterのサジェストは真面目にどうにかするべきだと思うわ
Twitterって◯◯ △△みたいな検索あんましないから個人の力でも簡単に汚染できるんだよな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-KKQn)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:22.73ID:N7eEH4Bx0
>>16
チャイカにゴミ処理させるのやめろ🥴
0091火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-UTbp)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:34.02ID:VMUwW6vva
>>16
白チーム 手帳、椎名、りりむ、はわ鬼も追加で
0094火星で死ぬ名無し (スップ Sd94-KXI4)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:43.22ID:VuqxdVjWd
成瀬って今サッカー関連で舞元と関わってるだろ
流石に名前知らないのはありえんわ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba67-xeAV)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:56.46ID:e6gk2aHs0
ゲームしてるレジを抱っこしながらツノしゃぶりてえ〜〜〜
それかレジの加齢臭嗅ぎながら耳元でくっさぁ❤って囁きたい
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-GzI/)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:03.35ID:bC2FaTKl0
野良猫急に謎耐久始めたのって登録者減ったのがよっぽどショックやったんか?
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0e0-MEWT)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:00.61ID:BnFG36+s0
>>82
森中のサジェストがずっとヨーテリー出てたのは笑ったけど森中とくまさんずからしたら嫌だっただろうな
ヨーテリーとかぱっと見わからないのはまだいいけどネガティブワードが出て来るのはやばい
0108火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp88-I+9J)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:10.28ID:J5GmDNuPp
>>94
豆とか天開みたいに外部の人だと思ってるのかもしれない
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec6d-UCKQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:55.25ID:YBfBVDMb0
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙 @norioo_ (2022/04/25 16:43:23)
【💙配信告知💙】

🐕【#たまぐんかんざら】🔥喧嘩勃発ルドー対決🔥【犬山たまき/星川サラ/郡道美玲/神田笑一】
🐕4月26日23時~24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA

ほぼにじさんじ(?)で地獄のルドー対決🐶💙
恐怖のゲーム、ルドーを制するのは一体誰だ…!?💥
配信タグ▶#たまぐんかんざら
https://ohayua.cyou/twimg/FRLH8ziakAAOJb_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1518495876184182784/norioo_
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-GzI/)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:55.99ID:bC2FaTKl0
>>108
ユナイトで同じチームで優勝してんだよなぁ
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:58.43ID:HeBcVF7Ma
戌亥のソープ配信見るか
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d0b-3VTi)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:11.44ID:lPlTrxCn0
ひいちゃんはブルブル配信すれば軽く3000集められることを知っているからな
浅くてチョロい女だよ🍄
https://i.imgur.com/x4eVDaN.jpg
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:15.22ID:4lSEbm1a0
自分がエロいと自覚することは良いことだぞ、素晴らしい
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:22.86ID:HeBcVF7Ma
王どりゃああああああ
0132火星で死ぬ名無し (スッップ Sd94-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:39.12ID:sPO3nEtnd
>>114
いつも神田いるな
0136火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:46.88ID:aAWv2z25a
>>40
毎回透かしたの剣持だと間違えるやついるよな
火畜の印象操作なのか新参がにわか知識で話してるだけなのか微妙なところだな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:59.23ID:6wCz4RZ20
驕れるメスガキ信も久しからず
ただ天皇の世の夢に如し
0149火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-1vWF)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:40.41ID:rw4lvBg9a
>>114
消えろ😡
剣ういを返せ😡
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dc64-ni+X)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:59.37ID:YNj/ufLY0
これ東京引っ越しの可能性もあるんだよな
5月にもなんか発表あるとか言ってた

渋谷ハジメ@麻雀強化月間
@sibuya_hajime

3分
7月…かみんぐすーーん
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:01.86ID:NCe2E9Kz0
俺のでろたまどりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ😆😆
樋口今日は野良猫抱くんか〜〜😭😭🥺🥺
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:41.07ID:HeBcVF7Ma
>>151
雨泥加入どりゃああああ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:45.10ID:jfEOBSNo0
ひいちゃんのガワはパッとみて目を引かれるくらいいいと思うんだけどいかんせん中身がよくわからなすぎる
浅さ故に抜きんでた武器がないわ
0162火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-elS3)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:56.77ID:jXVlIT6Md
アンスレ民なんか表より2億倍くらいガイジだろ
ソースは見ない、捏造に脊髄であっこりゃする、意図的に捏造する、誰も配信見てないから捏造を指摘しない
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-1vWF)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:58.57ID:rw4lvBg9a
王が東京越してきたらガチでスタジオがら空きになりそう
0164火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-3dsd)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:03.12ID:+owNRhTxd
>>147
らしいよ
ってつけることで指摘しつつ
自分じゃなくて他の人が言ってるからもしデマでも自分は責任持ちませんってコメントだから
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5250-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:33.00ID:W0O/p9RE0
>>147
今回で言えば、成瀬の名前は間違ってないからただのエアプコメなのに
らしいよ、みたいに誰かがそう言ってたという形にして責任を回避してる所
0178火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-oz5W)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:50.95ID:RS54FR0Wp
>>170
スタジオに入り浸れる
0179火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-528E)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:51.02ID:8IkhTJpkd
>>82
あれ本当に一人で汚染できるっていうか
そもそも「その言葉で検索かけてる奴がいる」ってだけの機能なのに何故か「話題になってるから検索候補に挙がってる」って認識の奴がいるのが謎
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:11.59ID:jfEOBSNo0
エアプもエアプ便乗もまとめサイトに騙されそう
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dc64-ni+X)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:28.85ID:YNj/ufLY0
>>170
本人はチャンスが増えると思ってる
内見で上京するぐらいだから今回は本気臭い
0187火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp88-I+9J)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:30.39ID:J5GmDNuPp
よつはぴのキャス始まったぞ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:32.78ID:NCe2E9Kz0
青髪コラボ俺のちーさんおらんやん🥺
0192火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp88-dNZB)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:47.31ID:7QrE6rBep
あのー
皇帝の配信あります

20時 天皇

24時 剣持
の俺得リレー完成です


剣持刀也 にじさんじ @rei_Toya_rei (2022/04/25 16:50:34)
24時頃、いつものとこで
https://ohayua.cyou/tweet/1518497683975327746/rei_Toya_rei
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:51.12ID:1gLs3NXi0
>>82
サジェストって本来なら便利な機能だろうにそういうネガティブな理由で規制ってのはなんか寂しいもんだな
ユーザー側に「サジェストを信じるな」と伝えていく方がいいんだろうけど難しいわな
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:21.15ID:HeBcVF7Ma
>>192
剣持はゲームやめろ
0200火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-elS3)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:27.23ID:jXVlIT6Md
>>183
はい綾波
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:56.85ID:6wCz4RZ20
>>201
普通しないだろ…先生に逆らうなよ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:59.24ID:6exxkcF40
>>201
先生が恥ずかしい思いをするから我慢なんだが?😡
0213火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-1vWF)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:17.94ID:rw4lvBg9a
にじは誘えばくるのに自分からは企画しないやつばっかっていぬやまに言われてたもんな
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:19.21ID:nbeWF/Opa
>>56
知床でしょ
0223火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-elS3)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:48.30ID:jXVlIT6Md
>>210
お前は絶対に許さない😡
0236火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-elS3)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:49.21ID:jXVlIT6Md
昔理科の先生が地球って書いた後に金星って書こうとして間違って金球って書いてた時は流石に指摘したわ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-GzI/)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:54.47ID:bC2FaTKl0
>>209
それをまとめサイトにのせられてキレるまでがセットな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8c8c-1iW5)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:56.17ID:MdYnnE8d0
??「たまちゃんは美人な猫さんやから化粧なんていらんよ」
??「たまちゃんの息はハーブの匂い」
??「ドンドンドン!たまちゃんあけてー!ドンドンドン!ガチャリッ…」

捏造じゃないという事実
0244火星で死ぬ名無し (スッップ Sd94-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:19.04ID:sPO3nEtnd
>>235
😨
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:56.23ID:6wCz4RZ20
>>236
先生!金玉になってます!
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:51.19ID:6exxkcF40
>>255
👨‍🦳
0269火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-elS3)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:07.07ID:jXVlIT6Md
>>255
ピンク
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-qqyY)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:35.40ID:K8n+7CD2a
青スプラ
ぽんちゃん長おじエアルひいちゃん

黄エペ
よつはぴメスガキバイトリーダー

赤ヴァロ
むゆゆはわ鬼釜山トルコ赤乳首

これで差別化出来るな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66ca-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:03.73ID:26phf5hZ0
なあ
対戦ゲーム好きなのにランクマは一人で全くやる気起きないんだが同じ奴おる?
0290火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-+PnA)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:08.73ID:BLvltdqFd
王レベルになるともう存在が箱へのデバフになってない?
最底辺なのにこんだけシュバシュバしてるのまじですげぇわ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-3qc1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:09.05ID:WuY9N/mF0
まゆゆ🥺
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2aa0-dljM)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:25.83ID:wLcatOe30
樋口もう数年単位で仕事関係なく裏で天さんと遊んだみたいな話しないけど、もしかしてかえみとってない?
0304火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-elS3)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:44.95ID:jXVlIT6Md
>>289
お前が黄色をそこに閉じ込めているから配信出来ないのか😡
許せねぇ…😡
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-4nRN)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:49.71ID:cMaM9Yh/a
金髪金眼がいい🥺
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-SS5q)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:29.63ID:l+2sjFNE0
>>255
ハズレが居ないのは茶じゃないか?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:36.89ID:fO9Ve5oy0
まゆゆのむゆゆ始まります
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-I5qp)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:41.29ID:qzSpJhid0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週木金15時~YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/04/25 17:02:00)
[四季凪聖来]
ぽえぽえぽえ…(虚言癖)

今週の配信は16時半から初心者向けシーシャ講座をやります。自分で言うのもなんだけど、誰得なんだマジで。
https://ohayua.cyou/twimg/FRKER1uUYAAJLe-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1518500558990188544/VTA_ANYCOLOR
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-QP9a)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:02.16ID:qc0ZHu5Xa
こはたんってやる気さえあれば一軍狙えるよな
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:17.44ID:jfEOBSNo0
>>323
邪神はちょっと…
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:21.53ID:AfAgcnrE0
むゆゆはこれからもFPS擦っていくなら
・えぺさん
・ぷてち
・はわ鬼
を攻略した後にラスボスちーさんに攻め込め

全員攻略したら晴れてにじFPS女ライバーとして認知されるぞ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-aLu+)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:54.49ID:+u1x8moD0
黒髪でハズレは居ないはず
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d0b-3VTi)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:01.16ID:lPlTrxCn0
>>289
早く新衣装版黄色を作れ😤
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-GzI/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:33.71ID:bC2FaTKl0
>>287
普通にハジメが全く会話に入って来れなくて終わりな気がするわ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a0a-+EdE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:35.02ID:MUbEuhFh0
にじさんじはいつまで外部に食い物にされりゃ気が済むの?
たまきがやってること本来にじさんじだけでやるべきことだよね
0359火星で死ぬ名無し (スププ Sd94-S1Q1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:00.73ID:jkhpSrhGd
普通の服着せたンボってめっちゃえっちだよね🥺
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:00.87ID:6wCz4RZ20
時代はツートンカラーだろ
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-QP9a)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:02.88ID:qc0ZHu5Xa
>>348
お前
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-wVq/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:13.83ID:v2SK+3XF0
>>322
いいむは虚言癖
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-I5qp)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:22.95ID:qzSpJhid0
みづが誕生日ボイスで自分のサジェスト読み上げてたな
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:45.80ID:fO9Ve5oy0
>>326
直結の夢が叶うからもういいんだよ
勝ち組
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2f3-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:10.10ID:vEDKc9PC0
【朗報】むゆゆ、GWは毎日配信する
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-gzpa)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:28.24ID:fGE4Jvvr0
>>235
ファミチキ袋ガイジとかこれ系ほんと怖い
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-QP9a)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:31.68ID:qc0ZHu5Xa
>>326
アカデミーだからな
実験もするさ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66f1-9Rzw)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:46.94ID:Tb0syHMA0
ライバルズ→猪狩ルート、友沢ルート、四条ルート
アオハル→太陽ルート、十六夜ルート
千将→無限ループ

サクセスのボリューム満点だけどマージで時間かかるわ😅
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9543-ynPL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:51.36ID:hFGkn81Q0
ちーさんのLive2D馬鹿にされがちだし実際クソだけどその代わりにじ3Dがクソかわいいから良くね?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:51.63ID:uLyb9Diw0
チキンタツタ美味しい!みたいなツイートをマクドナルドはOKな例として挙げたので
チキンタツタまずい!も当然OKなはずという理論なんだ
0405火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMba-jcnE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:11.44ID:GRWH8uLVM
残ったむゆガイは健気だな🥺
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:29.62ID:4lSEbm1a0
本当松と星川の絡みって最近あったけ?昔は結構あった気はするが
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:36.53ID:6wCz4RZ20
>>404
なんだこの苗字
誰が読めるんだよ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a3c-XpG8)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:41.59ID:lbeQRsAH0
ろってぃ〜🥰

バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週木金15時〜YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/04/25 17:04:00)
[鏑木ろこ]
やぴ!ろこです!

今週の配信は水曜の15時ちょうどから!
練習してきた成果を見せられたらいいな💪

これは春休みの間の絵日記まとめてみたやつ✍
https://ohayua.cyou/twimg/tweet_video/FRKExwGVIAAVoya.mp4 https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/FRKExwGVIAAVoya.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1518501062243602439/VTA_ANYCOLOR
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:01.70ID:fO9Ve5oy0
>>402
アンテ3日連打は流石にリスナー離れる
0428火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-+PnA)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:17.71ID:BLvltdqFd
新人がアンテをやるな😡
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-gzpa)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:18.57ID:fGE4Jvvr0
>>416
まとめブログと好き嫌い
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:23.17ID:6wCz4RZ20
>>412
ましまし〜🤗
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:25.51ID:jfEOBSNo0
まあ火畜みたいなもんが1人箱に紛れ込んだらその他の火畜はガイガイするわな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f264-sVJS)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:31.47ID:Xw4sAeSA0
>>354
それはそう
にじは悪い意味でクオリティを求めたんだと思うわ
天王や椎名の対談もおもしろいものを提供しないとと思ってネタ浮かばなくてつぶれたイメージ
浅い対談でいいって割りきれるやつじゃないと続かんわ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-GzI/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:50.38ID:bC2FaTKl0
>>413
読めるだろ、夢月や健屋なんかよりよっぽど
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee0-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:57.87ID:YUi1OM+L0
>>375
パコラはいいんか
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-QP9a)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:03.42ID:qc0ZHu5Xa
>>424
金髪有利すぎん?
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:12.23ID:fO9Ve5oy0
>>444
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2f3-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:18.41ID:vEDKc9PC0
むゆゆ🥺
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:18.71ID:4lSEbm1a0
良かったろってぃ自身はにじのライバーになりたいんだな
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-Oqkk)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:40.55ID:5zO5EBC6a
むゆむゆしてきたな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 964f-qCTg)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:44.41ID:a22GOc5y0
俺の野良猫が配信したと思ったらもう終わってた
今頃樋口に指コンされてるなこりゃ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-3qc1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:47.70ID:WuY9N/mF0
>>424
ピンクのキャラが濃すぎる
0464火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-+PnA)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:50.10ID:BLvltdqFd
>>442
今なら栄冠でいいよ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-aLu+)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:50.24ID:+u1x8moD0
>>417
ろってぃ〜😭
ラナキュラはVTAに恥ずかしくない存在でいろよ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7bf-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:08.73ID:lr47BA3T0
>>440
いまでも座敷牢の現代版みたいのが
たまーに事件化されて報道されてるけど

建前としては、社会的入院もさせないで
地域で面倒見ましょうねってことになってるから
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35db-4VQV)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:17.17ID:JVY2dISt0
ろってぃは少なくともVTAというモチベを折りまくる魔境で腐らない時点でライバーになってもそれなりに活動してくれるのは担保されてる

と信じたい
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2aa0-dljM)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:28.59ID:wLcatOe30
>>309
いや、それは仕事のついでな?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3860-OyZp)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:33.40ID:XhE0rlpP0
ニコニコ超会議っていつの間にかやってていつの間にか終わってるよな
0477火星で死ぬ名無し (スップ Sd94-KXI4)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:36.32ID:VuqxdVjWd
>>354
だってにじの人間がやらねぇんだもの
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6261-Cv7s)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:52.41ID:1dk26VvI0
>>408
このTweetみるとギターの課題出してるから
少なくとも歌・ダンス・動画編集・ギター(楽器?)は教えてるっぽいな
後はろってぃが自主的か知らんけどアニメ作りとか色々挑戦してるし
0480火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-dqqf)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:57.81ID:WDiW5W7zd
みけねこの新しいガワの髪の毛を緑にしたら
るしあやん
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:37.11ID:jfEOBSNo0
主役は遅れてやってくるんだよ、なあろってぃ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-Dptr)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:49.41ID:TfBGmR8I0
タイバニ2のグッドラックモードダサくなっててクソだったんだが😡
森中低評価!誰かタイバニ同時視聴やれ!
劇場版2が1番良いぞ
0491火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-56B+)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:51.23ID:vFyt5Yjed
ひいちゃんのクッションおっぱいでっか…って思ったけど適正サイズだったわ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:10.44ID:NpLD06SN0
クリーンなSNS()目指してるくせにサジェスト何もせんのアホだわTwitter
0497火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-hVE+)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:17.53ID:AYz36cLLd
たまきの企画にみんな乗っかるのはたまきならちゃんと場を回してくれるって安心感があるからだろはねるも同様
にじで誰かやれるのいる?
0498火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:18.76ID:rfPEWcSSd
ろこはツイートの反応みたいなものも他とは明らかに違うんだしそれなりに他と差はつけて欲しい
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3549-5pfM)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:50.74ID:6F1jso6U0
>>478
むしろ運営に犬山みたいなのが欲しいわ
サムネ作り方から配信頻度にコラボやスケジュール管理は凄いしな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-aLu+)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:00.06ID:+u1x8moD0
俺は企画者を叩いたことなんて一度も無いぞ!
ちゅまだって言っただけだ!!
お前らが悪い!!
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5214-5pfM)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:26.01ID:H8Jpe21M0
>>278
でもむゆゆはトルコには興味ないんだ…
0514火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp88-I+9J)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:29.73ID:J5GmDNuPp
ろこちゃん好きだけどアンスレに人気あるとか終わりだよ😭
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:35.69ID:4lSEbm1a0
真面目にアカデミーはさっさとデビューしてアカデミー制度無くしてくれる方が良い
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-Dptr)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:00.80ID:TfBGmR8I0
ちーさん昨日のトークイベマンさん多かったらしいけどみんな髪青くしてら若い子多いんか
なんか小学生ねぇねがいたのはみたわ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-MEWT)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:08.94ID:G3VjhhYq0
車の運転はじめて分かったけど空気読みだねこれ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9543-ynPL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:24.20ID:hFGkn81Q0
>>501
原作勢とかに絞らなきゃ今でもレムなんじゃないんか?プライズの売れ行きとか未だにレムがダントツやろ
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-UtWS)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:25.60ID:N0UzrO1Pa
ほぼ定時🏢⌒🤗
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3860-OyZp)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:31.87ID:XhE0rlpP0
セレ女ってデカイな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-I5qp)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:36.91ID:qzSpJhid0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ

レヴィ・エリファ @Levi_E_2434 (2022/04/25 17:14:43)
100万再生ありがとうございまス!
当時のボクの全部が詰まってる配信なのデ、それが100万再生言ってくれるのはめちゃめちゃ嬉しイイイ!!!

これからもいっぱいおうタ、歌うゾウ

【#レヴィ3D】亜人、3Dになル【にじさんじ/レヴィ・エリファ】 http://y2u.be/h0Gr7iw_x3A https://i.ytimg.com/vi/h0Gr7iw_x3A/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FRLOa2yaAAA4YhI.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FRLOppEaQAA1UNM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1518503758405443586/Levi_E_2434
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6a7-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:41.93ID:co72HE0u0
案外ここだけ昔に囚われてるだけで気にしてないだろうな舞元とはFIFA友でもあるし
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:43.38ID:fO9Ve5oy0
ラグまん大人しいけど全然いないの?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:45.93ID:4lSEbm1a0
ロコってアイマスにもいたろ、あれもやや緑。つまりろってぃも緑ライバー
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 70db-Sesq)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:53.42ID:NVvtjYH10
今油以外に栄冠やってるライバー居ないのか?
今日は油と怪盗だけか
0546火星で死ぬ名無し (JP 0He6-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:59.77ID:oWLGWRpRH
>>478
犬山みたいに叩かれてなんぼって精神持ったライバーがいないから無理だよ
0548火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-moqd)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:01.83ID:6+hj4ozmd
むゆゆ害悪とまではいかないが厄介寄りのリスナーだったのは間違いないのに通したえにから何やってんだよって感じだわ
まぁ隠してたんだろうけど
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:08.22ID:RHQIbC0B0
>>501
双子の鬼の青い方じゃないの!?
0550火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:14.73ID:9Jx65avOd
渋谷ハジメ(チームヘラクレス) (18%, 137 Votes)
Fra(チーム ゼウス) (11%, 80 Votes)
千羽黒乃(チームヘラクレス) (10%, 78 Votes)
咲乃もこ(チーム アキレス) (8%, 63 Votes)
郡道美玲(チーム アキレス) (6%, 42 Votes)
因幡はねる(チームヘラクレス) (5%, 40 Votes)
鴨神にゅう(チーム ゼウス) (5%, 37 Votes)
松本吉弘(チームヘラクレス) (5%, 35 Votes)
白雪レイド(チーム アトラス) (5%, 35 Votes)
天開司(チーム ゼウス) (4%, 33 Votes)
ルイス・キャミー(チーム アトラス) (4%, 33 Votes)
歌衣メイカ(チーム アトラス) (4%, 32 Votes)
村上淳(チーム アトラス) (4%, 32 Votes)
多井隆晴(チーム アキレス監督) (4%, 31 Votes)
鈴木たろう(チーム ゼウス) (4%, 30 Votes)
天宮こころ(チーム アキレス) (2%, 15 Votes)


1人だけダントツ不人気がいるな
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-QP9a)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:19.50ID:qc0ZHu5Xa
アカデミーって大失敗したよな
sleeほどじゃないが
運営の青写真はどうなってたんだろ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:22.63ID:s2SuqPIn0
ラグまんは好き嫌いで暴れてる
0553火星で死ぬ名無し (スップ Sd94-qK7M)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:26.92ID:t9oaTnljd
つまんないって感想を受け止められるメンタル持ってるライバーがいないからな
企画やる奴はちゃんと評価として割り切れるやつじゃないと続かん
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-vh7Q)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:27.93ID:l/mziAro0
>>424
緑と赤やばすぎる
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 660d-4jcM)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:32.49ID:fodY+5xb0
>>536
やるやん!
0557火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr72-AmE3)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:37.92ID:FK7ugIE+r
>>533
手帳じゃん🤣👉
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:05.11ID:RHQIbC0B0
>>550
あみゃ〜
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96c8-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:16.60ID:kJ9N4dXW0
王がずっとスタジオや事務所で案件くれ案件くれ言ってくだ巻いてるの超怖いよ😭
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:33.14ID:4lSEbm1a0
緑髪キャラには大正義C.C.さんがいるのに…
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:46.98ID:jfEOBSNo0
>>557
お前ライン超えたな?😡
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-vh7Q)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:06.53ID:l/mziAro0
桃ASMRでパンパンしてて草
0581火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp88-dNZB)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:08.77ID:7QrE6rBep



スウジーが辞める理由ってなんなん?



まだ話してない?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:12.29ID:fO9Ve5oy0
ろってぃ期待してええんか?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae36-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:25.82ID:JQEYY8Hm0
>>526
でも誰がどうみてもアカデミーは失敗じゃね
俺はカープアカデミーみたいに有能な選手を色んな球団が引き抜けるような団体作ったのかと思ったら代々木ゼミナール声優クラスみたいな奴らばっかで残念やった
0588火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp88-dNZB)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:29.29ID:7QrE6rBep
>>579
それ何分ごろ?
時間指定してくれ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-MEWT)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:36.09ID:G3VjhhYq0
>>572
まだ高速こわい😱
0593火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-oz5W)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:51.17ID:BCCNutv5d
>>571
たぶん安全圏からでしか強く出れないからスタジオや事務所では縮こまって配信でイキリ倒してそう
0596火星で死ぬ名無し (JP 0He6-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:02.39ID:oWLGWRpRH
>>538
銀魂まんさんみたいな返しだな
0597火星で死ぬ名無し (スププ Sd94-S1Q1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:06.18ID:jkhpSrhGd
劇場版のCCに甲斐甲斐しくお世話されてぇなぁ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:18.29ID:RHQIbC0B0
>>581
喉ぶっ壊れて歌えないから






知らんけど
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:20.18ID:4lSEbm1a0
ろってぃはアンスレの同情心買ってるから名前出るが、実際はゲームそんなやったことないとか言ってたし、ぽんちゃんレベルだぞ
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp88-oz5W)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:28.51ID:i1lfgFplp
>>550
王の人気は圧倒的だな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-Dptr)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:30.83ID:TfBGmR8I0
>>534
アンスレとfpsキッズの声がでかいだけで同接は出てる方だしねぇ〜
このスレの人気=表の人気ならお姉ちゃんは天皇お姉ちゃんになれてるはずなんだ🥲
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3860-OyZp)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:35.80ID:XhE0rlpP0
とりあえず折角だから黒子で新人3人踊らせてみろ
0606火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-hVE+)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:36.56ID:AYz36cLLd
アカデミーは失敗認めて経験者採用で教育しないってはっきり告知してたろ
もう実質潰れたようなもんだ
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:42.28ID:aAWv2z25a
>>538
新八で再生された
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6a7-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:54.52ID:co72HE0u0
名取も落としてるしのりおも落としてるにじさんじはたぶん凄い集団なんだろう
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ad7-yymU)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:02.35ID:lFiTqEQJ0
アカデミーってさ


他箱が是非引き抜きたいと思うような人材を集めなきゃいけないんじゃないの?
ゴミを集めて配信の仕方とダンス教えることに意味ある?
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:12.15ID:jfEOBSNo0
>>599
ぽんちゃんレベルならいいじゃん🦄
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp88-oz5W)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:49.54ID:BAFhTLimp
これで王妃も引っ越し匂わせていたら面白い
0624火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr72-AmE3)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:53.13ID:FK7ugIE+r
>>611
名取はマジで有能だよな
まあギルのガワを希望したのが悪いわそら落とされる
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-wVq/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:54.12ID:v2SK+3XF0
>>550
王とその仲間たち人気あるな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d4c8-jZ0R)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:00.94ID:YrhSZ9Ry0
実際たまきみたいな外部だと嫌われても逃げるところがあるけど
内部のリスナーに嫌われたら逃げるところがないから企画に慎重になるのは当たり前だよね
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-GzI/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:12.59ID:bC2FaTKl0
犬山は外部とコラボするのもいいけど自分の持ってる箱もうちょい育成しろよって思うわ
わらべくらいだろ数字持ってんの
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:24.66ID:jfEOBSNo0
俺は好きだよ蘇芳シャブリチンコ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-aLu+)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:30.63ID:+u1x8moD0
お姉ちゃんも青色コラボに入れない?

空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame
@kirame_2434
スプラ楽しすぎてやめらんないんだけどwww状態なのでこの後18時からやる〜!🦑🎨✨ガチマッチの内容途中で変わるけどいっか😋❤
https://twitter.com/kirame_2434/status/1518505211240665088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2467-I+9J)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:51.94ID:5TWPv5J30
たまきみたいに1人ずつ呼んで喋るやつ30分とかで全部企画使い回しでいいから天さんにやって欲しいな
しょうもないゲームやるよりは質出そうだし
0647火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-FM/M)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:58.89ID:ak+kyikcr
>>583
ろってぃはさんばかをこえる何かひかるものがあるよな😎
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ daaa-y1Cb)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:41.64ID:Xogw4Jpw0
ろってぃじっさいVTA時代はいちばん同接はでてたとおもうよ見てたのがアンスレ民だったらあれだしあくまでVTAのなかではだけど🥺
0657火星で死ぬ名無し (スププ Sd94-S1Q1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:41.86ID:jkhpSrhGd
>>611
個人で自由にやらせた方が伸びることを見抜いた採用担当が本人とV界隈の将来を考えて泣く泣く落としたんだぞ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3860-OyZp)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:54.81ID:XhE0rlpP0
>>636
お気持ちモンスターwww
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:59.04ID:4lSEbm1a0
お姉ちゃん青色スプラコラボの横で1人でスプラやるのか……
0664火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr72-AmE3)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:00.23ID:FK7ugIE+r
>>645
王ににじから1人ずつよんで30分喋る企画を毎日やって欲しい
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d8b6-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:18.70ID:2aTvVKCa0
>>666
眠りも浅いんか…
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-QZZE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:18.72ID:IY1QuGWZ0
めありーがフリチャでなんかやってる
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-GzI/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:32.57ID:bC2FaTKl0
>>677
流鏑馬って知らない?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:35.22ID:jfEOBSNo0
スプラ3大会でぽんちゃんが擦り寄るべきライバー、うちや
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:35.55ID:RHQIbC0B0
>>642
茶髪のヒロインぱっと思いつくのはだよもん星人
サクラ3とかかなり古くなんでね?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:45.76ID:6wCz4RZ20
>>580
いやこのゲスト誰だよ
0700火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-1rdf)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:52.14ID:erYaKhZod
>>667
このまま行くと他の男達と一緒にデビューだろうから
パタ姉ルートの可能性があるぞ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f16d-y1Cb)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:01.02ID:5p1ppWB20
>>642
茶髪のヒロイン自体少ないしなあと思いつつ検索したところ
幽白の雪村、魔法陣グルグルのククリ、狼と香辛料のホロとか勝ってるから地味に多そう
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-GzI/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:16.94ID:bC2FaTKl0
>>679
ここの連中絶対ドブボとか言ってたなってのが想像つく
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-MEWT)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:22.48ID:G3VjhhYq0
>>659
パッシングで教えてくれる対向車すき🥰
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-vh7Q)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:25.26ID:l/mziAro0
ろってぃは失敗したくないからちゃんと台本作って配信するほどの真面目人間
台本なしで面白い配信できるかやなあ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-bwp1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:42.61ID:4lSEbm1a0
今伸びる新人女ライバーとか前世相当強いやつ以外無理じゃね
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-dljM)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:48.17ID:j6rHvW+P0
めありーのフリーチャットなんか始まりました…
0731火星で死ぬ名無し (JP 0H03-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:25.11ID:ptUYyMtnH
>>696
月一レベルでいいんだけどな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:26.51ID:jfEOBSNo0
>>611
落とした奴軒並み個人でよかったなって感想だわ
0736火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp88-oz5W)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:37.15ID:qNwXNkSgp
ヤニ松、望まれていないゲームを連発したからまんさんのご機嫌取りです
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-Dptr)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:39.76ID:TfBGmR8I0
ろってぃきてもドンブラザーズの二の舞になるだけな気がする
天皇助けて
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9682-gXWE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:54.15ID:1/al20rP0
べにって普通にヴァロ案件貰ってるんだな😲
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-MEWT)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:59.50ID:G3VjhhYq0
>>707
戻ったらまた日曜に当ててほしい
チケット抑えちゃった
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-QZZE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:39.45ID:IY1QuGWZ0
めありー終わりました
0756火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr88-vJLi)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:59.94ID:UotyLkRwr
長尾ぽんちゃんって青っていうか紫じゃん
きらめアクシアちぐちゃんあまみゃスプラしろ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:07.46ID:RHQIbC0B0
>>721
確かにその二人には負けてそうだわ…
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:47.30ID:3zxN0jfv0
忘れがちだけど初期名取はそこまでだぞ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9543-ynPL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:00.17ID:hFGkn81Q0
>>724
タラmega九ちゃんが活躍してるしばけゆか先端あたりも一時期やってたんだからこいろとかどうよ
0770火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:27.08ID:aAWv2z25a
>>755
二期生はキャラ採用らしいけどな
0775火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-hVE+)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:37.13ID:AYz36cLLd
ぶいすぽの代行疑惑、ヴァロ界隈から切られるどころか先行体験させてもらってるじゃん
赤マラも余裕だなこりゃ
https://i.imgur.com/Jpk2N6m.jpg
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-vh7Q)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:42.14ID:l/mziAro0
名取は家長で受けてましたとか言ったらどうなるか分かる程度には健常
家長の代わりに名取だったら良かったのにな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-QZZE)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:01.59ID:IY1QuGWZ0
>>768
>>682のおねがいが終わった
あ、もう一回やるみたい
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:07.02ID:aAWv2z25a
>>769
でも森中ガワに入った名取とか見たくないよな
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:08.33ID:mgQVupZca
>>297
もともとないやろ。今は天剣とかリゼ天の時代やで
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2467-I+9J)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:08.81ID:5TWPv5J30
>>705
たまきもココも凄いのはわかるから企画とか無しで、適当に2人の共通点とかのテンプレコーナー作ってリスナーからマロだけもらって30分雑談するくらいのがいい
負担あったら絶対続かないしな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:30.28ID:RHQIbC0B0
信者票とはいえ、当時No. 1Vtuberの座をなとりが取るのは並大抵のことじゃないよな
愛が強いわ
愛こそ正義
0788火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:33.59ID:xct45bLT0
お前らが「あっホロリスってガイジだ」って確信したのいつ?
0791火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:44.84ID:f0n71Y55d
>>778
ドグマとかFB良かったやん
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-GzI/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:07.44ID:bC2FaTKl0
>>776
机上の空論でしかなくないかそれ
0799火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-oz5W)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:18.36ID:BCCNutv5d
>>777
やるやる言ったまま投げるいつもの王
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:28.95ID:mgQVupZca
>>790
お察しします
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-3qc1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:39.55ID:WuY9N/mF0
>>792
まゆゆ🥺
0815火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-hVE+)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:23.78ID:AYz36cLLd
むゆゆがフミと競ってる🥺
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5214-5pfM)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:39.05ID:H8Jpe21M0
>>794
パタ姐は徐々に今の声になったから見抜けなかったんかな
でびも初期はダウナー系美少女ボイスだったし
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1656-yymU)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:58.43ID:9KmKWeIU0
>>391
😭
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:58.96ID:aAWv2z25a
>>813
制御できないデキない奴は入れるのにな
0829火星で死ぬ名無し (スップ Sd94-KXI4)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:36.67ID:VuqxdVjWd
>>775
えええ?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3860-OyZp)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:50.57ID:XhE0rlpP0
暇だからニコニコの東方のやつ見てるけど左の人油みたいな声してるな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:54.91ID:RHQIbC0B0
>>824
少なくともガレンが取り上げるほどのネタではなさそう
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2467-plas)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:56.26ID:uusk8SQl0
樋口のアーカイブ見てたら「悩み相談しても良いですか?」って色んな配信に書き込んでた学生のコメント拾って
「なんや悩み相談か?うーーーん…まあもう配信最後やしええよ。なんや話聞かせてみ」って言って
それから虐めの悩みに15分以上乗って「ありがとうございます!生きてみます」って学生がコメントして配信が終わった😭
今まで下らない雑談枠だったのに何で最後の最後にこんな😭
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:58.06ID:jfEOBSNo0
今のうちに聞いとくけどろってぃって表でもろってぃでいいの?🤗
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:58.07ID:mkJrKn2w0
>>748
キズナアイは?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:01.68ID:6wCz4RZ20
>>788
俺らと同類だと気づいた時
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-tFjo)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:09.06ID:xW/7qwyC0
なぁAmazon詳しい奴おる?🤔
代引きでクレカ決済って出来る?🤗
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-vh7Q)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:50.31ID:l/mziAro0
>>788
みーちゃんが許されてる
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff7-qK7M)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:55.88ID:uV94cBV/0
いにゅいさぁ…洗車する時の制服はビキニだろ😡😡😡
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:58.62ID:2f9F2Pt0a
>>801
こいつ天信くさいな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:25.84ID:6wCz4RZ20
(みんな…女将の舎弟うたってるよ…💕)

https://youtu.be/P32odjKWX5E
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1656-yymU)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:38.42ID:9KmKWeIU0
ろってぃフォローしようと思ったんだがもしかしてツイッター垢すらないのか?😨
0870火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM88-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:56.60ID:kZE0h/WNM
>>788
あば🍡
0877火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr72-AmE3)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:15.76ID:FK7ugIE+r
残ったアカデミーは退学させた方がいいんじゃないか?どうせ伸びないのが見えてる
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc35-lwyv)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:57.50ID:Nq7DPznY0
のりおは名取以上に無理だろにじさんじ乗っ取られるぞ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3860-OyZp)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:59.89ID:XhE0rlpP0
>>852
一番自然にガチャピンシステム導入出来る声なのかもしれないな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee0-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:18.36ID:YUi1OM+L0
>>865
アカデミー生は個人で持てないんだ🥺
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 40b9-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:19.56ID:OX6vsuDs0
ろってぃがデビュー出来ないくらいならにじさんじ消えても良いよ
俺はこれまでにじに費やしてきた4年よりもろってぃを優先する
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2467-plas)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:28.42ID:uusk8SQl0
>>836
ガレソって今フォロワー50万人近くいるのほんとヤバいわ
Abema TVすら持ち上げてたし倫理観薄すぎる😰
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-3qc1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:52.69ID:WuY9N/mF0
>>862
おしゅし!?
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:04.01ID:mkJrKn2w0
>>857
社員側にめんどくさいのがいた場合は?
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-GzI/)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:24.07ID:bC2FaTKl0
>>899
ここの連中ゴミ企画連発するなって叩きそうだけどな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1656-yymU)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:24.89ID:9KmKWeIU0
>>878,882,894
アカデミーって監獄か何かか😭
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae36-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:36.26ID:JQEYY8Hm0
>>837
お前さんみたいにホロも見てるわけじゃないからなんとも言えないけども
英会話動画はニコニコランキングの常連だったと思うよ
で、ホロでデビューする前もよくここで動画貼られてたりって程度やったな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a450-DAmv)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:39.47ID:83J6nr2K0
utau挫折したの俺と一緒🤗
0917火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-oz5W)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:42.14ID:BCCNutv5d
>>843
ヤマトや佐川をツモればイケるかもしれないけどデリバリープロバイダだったらまず無理
0919火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr72-AmE3)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:46.79ID:FK7ugIE+r
すまん退学しろとか言ったけどろってぃみたら王より再生数持ってたわ
王、消えろ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-tFjo)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:54.57ID:xW/7qwyC0
>>883
そうなんだ🤗
ありがちゅ😚
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc35-lwyv)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:04.09ID:Nq7DPznY0
>>899
たしかに🤔田角降ろすべきだったな
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:12.92ID:aAWv2z25a
>>919
アカデミーに負けるとかもう王アカデミーいけよ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 44ca-dGjc)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:24.29ID:d92rOD3B0
>>902
社舞元路線はもうライバーのほうが求めてないしな
あんなガワでいまさらきても辛いだけでしょ
タモリは異常な人間だからあれだけど正常ならあんなガワ選ばない
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1656-yymU)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:33.30ID:9KmKWeIU0
ロッティおば声だけどドブボってほどじゃないな🤗
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:58.05ID:2f9F2Pt0a
俺も天さんと同じヒロピン性癖だけどGIGAってメーカーの戦隊モノAVガチで好き
ピチピチスーツの正義のヒロインをバチボコに犯すのが最高なんだ
でも高い😭😭😭からサンプル見まくってガチ厳選して買う
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2467-plas)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:59.69ID:uusk8SQl0
>>914
インフルエンサー界隈の中でもクソな奴は同じインフルエンサーが批判するくらいの自浄作用は欲しいわ😭
ひろゆきとかも何やらかしてもAbemaは絶対触れないし
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6a7-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:12.10ID:co72HE0u0
名取は天さんと殴り合えるの良いよなとても残念だ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3860-OyZp)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:25.34ID:XhE0rlpP0
ろってぃ別にドブに感じないから愛嬌次第で推すぞ
新人全滅したから
0943火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-FM/M)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:26.01ID:ak+kyikcr
ろってぃは天皇ルート辿ろうとしてんのかな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2467-plas)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:31.21ID:uusk8SQl0
>>879
こんな真剣に悩み乗ると思ってなかったから驚いたわ😭
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:33.57ID:2f9F2Pt0a
>>926
アカデミーにも要らない😭
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:51.86ID:RHQIbC0B0
>>933
マジな話rionのべにマンブーで徹底的に蒸し返されたからでは?
0950火星で死ぬ名無し (スップ Sd00-I+9J)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:57.10ID:Iy6gd94Hd
>>918
このガワ+なんか新規衣装のlive2dでデビューor名前もガワも完全に変えてデビューだと思ってたから名前そのままガワだけ変えたのマジで驚いたわ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-vh7Q)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:00.18ID:l/mziAro0
べに切り抜きで見たら面白いから許した
0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:10.96ID:aAWv2z25a
>>946
あのビジュで早見沙織って確定演出だしな
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ac67-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:26.71ID:G2lChQHL0
>>927
そうか?初配信前登録は跳ねないだろうけどちゃんと喋れる奴なら需要はあると思うんだがなあ
まあ運営がグッズ売上で儲かれないと嫌だからもうイケメン以外は作らないつもりなのかね
0957火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd2-sIxL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:27.98ID:Kx0xcorXM
は?フミップ配信してるが

熱出したんじゃねぇのかよ
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:53.49ID:aAWv2z25a
>>955
王が殿ってどんな国だよw
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1656-yymU)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:55.75ID:9KmKWeIU0
>>947
たまきとぽんぽこと名取を取締役に入れよう
0964火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:08.31ID:f0n71Y55d
>>955
殿より王の方が偉そうだけど
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4c4a-8bIX)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:10.54ID:G4fHF6PT0
今って求められてるのって個人の力量はそこそこでいいから
新たな繋がりを作れる人材だろ
英語圏とコラボの橋渡し出来る奴で弥助の上位互換とか別界隈の人間引っ張れる企画やれるとか
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-I9jb)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:10.76ID:Ccm7eT810
>>902
それこそいまのにじさんじなら「企画?ライバーにやらせずによその企画会社にさせればいいでしょ、うちはライバーをアイドルで売り出したいの!」とか思ってそう
0967火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-w5uU)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:13.42ID:+Z0+m0ctd
成瀬どうかしたんか?
0970火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-oz5W)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:17.74ID:BCCNutv5d
>>926
王が率先してしんがりを努めることで他のライバーの助けになるんだぞ
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:23.47ID:2f9F2Pt0a
王は王の箱作ってそこ所属で

にじさんじ(NIJISANJI)
にじさんじEN
バーチャリアル
VTA
渋谷家
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a714-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:30.22ID:jfEOBSNo0
ARKの時の王の一瞬の煌めきはもう見られないのか
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6a7-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:15.16ID:co72HE0u0
>>962
真ん中にヤバいの混ぜるな
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4cc8-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:17.12ID:RHQIbC0B0
>>981
トンガリ!?
0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:33.18ID:aAWv2z25a
>>978
しんがりの意味の方で言ってるぞ
普通に王はしんがりしたいだろ
0993火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:42.29ID:2D2FHBked
しんがり、最後尾、つまり底辺
0996火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr72-AmE3)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:54.02ID:FK7ugIE+r
>>974
一瞬…!! だけど閃光のように…!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。