X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44109【ワッチョイ有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 6f84-SS5q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:23:07.97ID:MYZIyibS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44108【ぼくのかんがえたさいきょうのにじ甲スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650733595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e2b-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:24:02.71ID:T/m8qbDV0
こっちか
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-xeAV)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:26:18.72ID:oQQr3NAAa
お前は自慰自慰だろ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-3qc1)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:27:14.31ID:6Bmu/5ew0
>>10
座布団1枚!
0017火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM34-7a6k)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:28:09.49ID:8v6x3sseM
これでヴァロ流行りますゲーミングPC普及しますもっと広いジャンルで世界と戦えるようになります
ならいいんだけどな
実際はPS4でapex楽しいwSwitchでフォトナ楽しいwがジャップの限界なんだ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-3qc1)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:29:47.67ID:6Bmu/5ew0
フィジカル差無いんだからどう考えても目が若い子供有利なのになんでゲーム大会って大人ばっかなんだろうな
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp88-g6af)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:31:34.97ID:IVsdwr15p
>>19
さげちん
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-xeAV)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:32:37.45ID:kr9nLlsba
『死神』
0031火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-AmE3)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:32:38.54ID:72nmqaZdr
王さぁ…どうせZETAWINの流れに乗ったろ…wみたいな安易な考えなんだろうけど浅はかすぎるよ…
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:33:59.51ID:kvT4rrIk0
みすみは箱抜けた以上は箱が金稼げる企画作ってくれるわけじゃないし
個人活動としての労働時間増やすしか生き残る道ないからな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c84-4FsB)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:34:17.70ID:C/C6jnNo0
ヴァロなー、始めてわかったけどマジで1試合長いしキツいんよな。ランクなんてさすがに潜らないわ見てるだけで十分だった
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-ni+X)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:34:18.90ID:34NznSVv0
なぁ
女将が猪狩のことまんもって言ってるんだけどどこから来た呼び方?腐女子界隈?
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-ni+X)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:35:01.03ID:34NznSVv0
なんかハジメは他人を褒めるのは下手なのに自分を褒めるのは上手いみたいなこと言われてて草だったわ
0051火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:37:38.32ID:vcTtTdTld
世界一スプラ上手い人は高校生だな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-SS5q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:37:47.37ID:MYZIyibS0
>>19
敗因
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:38:23.10ID:kvT4rrIk0
>>38
甘いなぁ
そういう面もあるかもしれないが、そもそもゲーム配信廃人にならなきゃいけないほど個人で大金稼ごうとすると労働時間が拘束されるんだわ
だから必然的に今いるリスナー(特にメンバー)飽きさせたら終わりだから箱内にいるライバーの数倍は頑張らなきゃならない
0056火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:38:31.80ID:vcTtTdTld
>>19
阪神もZETAも王に呪われてる
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce54-c61l)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:38:36.12ID:CMtAjNmF0
みすみさぁ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:39:00.32ID:Ap5w+Z7h0
>>46
やりたいけど絶対ゲェジGとかカスが混ざるんだよな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-SS5q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:39:03.69ID:MYZIyibS0
このゲームは個人の実力じゃなくてチーム力だからガキは弱いよ
今ZETAボコった所はリーダー30歳だし
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26c2-9qjn)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:39:23.15ID:onCRwKjx0
れな姉$でスパチャ来てます🤗世界の女です🤗
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c84-4FsB)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:01.08ID:C/C6jnNo0
れな姐まだ配信やってたんかーい、まぁまぁ見とるやないかーい
0065火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp88-g6af)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:02.83ID:A/mwGAUxp
FPS下手な奴が年寄りならちーさんは若くないことになるが?

いいのか?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:09.78ID:Ap5w+Z7h0
>>59
アルファくっついて来るのはアナルの方が高くね?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-y5qT)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:19.52ID:D7uHYXtA0
J1グッズのデフォルメ絵描いてる奴に全ライバー描かせてラバスト売れ😡誰でも可愛かったからランダム封入でも全然買うぞ俺は
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-xeAV)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:47.23ID:VBYJEx11a
はわ鬼の「界隈外のオタクも見てる〜!」ってツイートまんま男も見てる女も見てるって騒いでるアンスレ民みたいで笑う
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26c2-9qjn)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:41:13.00ID:onCRwKjx0
>>64
案件以外のソロだと鉄の3000人がいるからな😎
0075火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:41:28.09ID:vcTtTdTld
れな姉だいぶメンタルケア出来たんじゃないか、元気そうでよかったよ
0076火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr10-SS5q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:41:29.74ID:fuwlnFQJr
>>67
FPSならそれがvalorantだぞ
FPS以外なら格ゲーだな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26c2-9qjn)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:42:15.84ID:onCRwKjx0
>>75
来週のマオとのエルデンリングで完全回復だな🤗
0081火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:42:20.86ID:AU6QPSpea
>>78
リスペクトがあるかないか
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-SS5q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:42:50.89ID:MYZIyibS0
>>77
18歳超えたらジジイの世界という事実
APEXはおっさんでもマスター行けるし優しいわ
0090火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr88-vJLi)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:03.07ID:6uMO3Ahdr
みすみ、ど
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2f3-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:19.91ID:883sq/Qu0
どり・・・どり・・・・
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:54.57ID:Ap5w+Z7h0
>>75
元々リスナーとお喋りするの好きなタイプだからな
アクションゲーやFPSだとあんまコメ返出来ないしえにからのゲェジムーブに疲弊してたろうし今日の配信は良かったと思うわ
0098火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr10-SS5q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:58.73ID:fuwlnFQJr
>>82
格ゲーは相手の攻撃見てからじゃなくて予測して対応するゲームだ
コンボとか立ち回りとかどんだけ脳に叩き込んできてるかが重要
0101火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:45:08.81ID:vcTtTdTld
みすみ😿
0103火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr88-vJLi)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:45:15.45ID:6uMO3Ahdr
みすみうそやん…
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ad2-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:02.88ID:TXphY9ox0
渋谷ハジメ@麻雀強化月間@sibuya_hajime
日本のe-sportsチームが世界で戦ってると日本人としてうれしいよね
午前5:43 ・ 2022年4月24日・Twitter Web App

2時間前に見始めた王、それっぽいこと言おうとしてます
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:08.32ID:AU6QPSpea
>>102
どんなこと呟いても不快だわ
いつの間にかガチで嫌いになってたんだな
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-xeAV)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:07.78ID:58gpVxd7a
日本すごい
ハジメすごい
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:12.73ID:kvT4rrIk0
>>102
ハジメは実家金持ちだし日本人贔屓に見てる面もあるだろうなあ
0114火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:32.61ID:vcTtTdTld
>>107
うっっっs
0116火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-w1h4)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:47:10.54ID:phidT1brd
神域って期間なげぇのに王ピックしたの絶対悪手だよな
普通に段位が低いからって理由で突っぱねることもできたのに
ずーーーーっと王につきまとわれるのキツすぎやろ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:47:53.35ID:Ap5w+Z7h0
>>102
日本人コンプじゃん
ゲーマーとしてなら分からんでも無いけどゲーマーって言えるレベルじゃねぇもんな君😓
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-ze+6)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:48:03.48ID:Tdc19QBP0
日本の世間一般におけるeスポーツが所詮ゲームって認識だし、それが変わることはこれからもないだろうに、よくプロになろうとするよな
0122火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-moqd)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:48:12.05ID:X7UfXzi7d
フォトナは目がおかしくなるわ
建築あれ考えてやってるのか?
適当にポチポチやってるようにしか見えん
ありゃおっさんには無理だわ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:48:28.31ID:Ap5w+Z7h0
>>119
特定したえにからに報告するね🤗
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d14-6kO8)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:13.18ID:5wtcW9Y00
格ゲーのおっさんが強いのはプレー人口がキチガイじみた時代の生き残り
有望なガキ(当時)をデスゲームにかけたような超上澄みだからで理屈としては若い方が有利なはず
0132火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-y5qT)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:24.55ID:nSJ/rlzra
みすみさんもういつ勝ってもおかしないな
それにしても何時間聴いても疲れない声ってすごい
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:11.16ID:r+gf37ct0
>>120
そんなん言い始めたら何でもそうだろ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c84-4FsB)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:48.41ID:C/C6jnNo0
ってか最近フォニイの歌ってみたクソ増えたな。流行ってんのか?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:51:51.46ID:r+gf37ct0
>>136
ちまがバズったからあやかりたいんじゃね
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-9yVs)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:52:29.03ID:i9qPO3KU0
なんやねんこいつら😫

「ゲームわからんから他の事で例えろおおおおおお😡😡😡」

「はあああああああああああああ??????たかがゲームとサッカーを比べるなあああああああああああああ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬」
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:53:35.91ID:kvT4rrIk0
基本的に芸能ってのは最盛期に活動できる期間が3年〜5年くらいだから
国に所得税を上げられる、おまけに資産管理会社まで締め付けられるのは致命傷に近いダメージ与えられるんよ
だから前のリーマンショック後も芸能人に左翼が増えた
まあ金もらえなきゃそうなるわなとしか
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e124-Ikf+)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:53:51.99ID:vcZB1XiR0
格ゲーはもう高齢化が酷いからな
ウメハラ確か50歳とかだし😨
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2984-SS5q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:54:07.89ID:MYZIyibS0
今日初めて見たような王みたいなのがドヤ顔で語るのが逆に認められた感があるな
サッカーとかでいつも見るし
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:54:28.28ID:Ap5w+Z7h0
>>127
それってチェンさん?
チェンさんと王は別人だぞ?
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 98ff-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:54:42.49ID:SyYMKjU90
神っぽいなは赤乳首のイメージが完全についちゃったわ
0153火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-nGK0)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:55:10.35ID:H8C4mWRDd
>>141
そりゃ世界のすべての人がソシャゲやってるわけでもなく
人権キャラという言葉を知らない人のほうが圧倒的に多いんだから外に持ち出されたら燃えるのは仕方ない
自分達が知ってることは世界共通の常識みたいに考えたらいけないわ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d8b6-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:55:45.20ID:zptG45uR0
同接中央値
https://i.imgur.com/q8RCmnf.jpg
葉山 2600

https://i.imgur.com/w9egtC7.jpg
ひまっさん 1800

地味にヤバいけど誰も触れんよなこれ
apexやらなくてもひまっさんバフゲー以外は2000台が多いし
0162火星で死ぬ名無し (オッペケ Srea-yUc8)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:56:46.33ID:TS5Oab83r
仮眠して戻ってきたわ🥱
むゆゆ前世掘り進展あった?
むゆゆがラググすこで自身のファンマの🍚も飯屋まんから飯屋のだから!(非公式)ってむゆゆに凸ってそうなんですか知りませんでしたって当時は飯屋まんが当たり散らしてるだけだと思ってたけど
ラググ好きなんだから知らないわけないだろってまたラググファンが切れてるところの情報で止まってる😢
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 98ff-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:57:12.01ID:SyYMKjU90
そもそも今の時代他人の身体的特徴をバカにするのがアウトだからな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2f3-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:57:47.63ID:883sq/Qu0
どり・・・どり・・・・
0175火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr88-vJLi)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:58:05.96ID:6uMO3Ahdr
みすみぃぃぃぃぃいぃっぃぃぃぃ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce54-c61l)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:58:06.55ID:CMtAjNmF0
みすみどりゃああああああああああああああああああああああああ
0177火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:58:10.87ID:vcTtTdTld
ひまっさんってどの辺から落ち始めたの?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2f3-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:58:12.18ID:883sq/Qu0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:58:14.95ID:kvT4rrIk0
みすみいけたな
0181火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-y5qT)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:58:18.06ID:nSJ/rlzra
どりゃああああああああ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ad2-5frs)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:58:29.26ID:EjYG8M4i0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-nGK0)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:59:11.12ID:H8C4mWRDd
どんなに人気があろうともいつかは誰だって落ちる時がくる
それは手帳だろうが天さんだろうが同じことで
ひまっさんはそれがたまたま今だっただけ
0194火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:59:27.95ID:vcTtTdTld
サムズアップわろた
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:59:27.49ID:Ap5w+Z7h0
>>170
認知外じゃん😇
王が活躍したとも解らないなら尚更
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 98ff-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:00:14.26ID:SyYMKjU90
王の配信何気に1度も見たことないんだがお前らちゃんと見てるのか?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:00:19.61ID:kvT4rrIk0
ぶっちゃけ芸能ほど時代ガチャ要素デカすぎる職業はないと思う
時代によっては所得税70%とかあるし
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6c6-uGXv)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:00:29.61ID:9k7fCSUd0
朝マック行ってくるけどタツタ南蛮て美味かったか?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bdc8-F74E)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:02:29.05ID:zL6s0xiI0
平安時代から生きてる王が言うと実感籠もってるな

【雀魂】深夜の自主練段位戦  #神域リーグ【にじさんじ/渋谷ハジメ】5:30〜
(';')元気ですか!元気があれば何でもできると思っていたのは、あの日の自分!今はもう無理!
(';')元気があっても何もできない!大人とはそういう生き物です!いいですかみなさん!
(';')体力というものは日に日に衰えるものです!1才歳をとれば更に衰える!
(';')自分はまだ!まだいけるって!まだ無理ができる!って思ってませんか?
(';')甘い、甘すぎる!そう、常に老いというものは後ろを追いかけてきてるんですね!
(';')いつの間にか老いというものに追い抜かされる!そう、それがいつなのか!
(';')30代なのか、40代なのか、それは人それぞれですが
(';')着実にその波は来ます!気を付けて下さい!若いうちから身体に気を付けましょう!
(';')そうすることで、より健康な身体!そして老い負けない身体を作りましょう!
0220火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-nGK0)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:02:56.41ID:H8C4mWRDd
>>189
内輪でやってることを外部に持っていかれて燃えるなんてのはゲーム業界だけじゃなくどこでもあることだからなぁ
Vでもよくあるしそれをおかしいと言っても世の中がそうなってるとしか
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:02:58.30ID:Ap5w+Z7h0
>>211
お荷物の王じゃん😭
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d8b6-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:03:02.37ID:zptG45uR0
みすみが普通に配信してるの見るとマジでなんでえにからはみすみをこんな出してしまったのか…
頭がおかしいのか?
ガチ犯罪の赤乳首はあんな守ってるのに
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-I9jb)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:04:55.18ID:BsZoflRNa
>>200
最近は速報する為に東京行った雑談見たぞ
安田庭園をでかい庭って言ったり麻雀をリアルで打って跳満上がったって喜んで関西でも点数計算出来なくても入れる雀荘ないかなーって言ってたのが印象的だった
0230火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-y5qT)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:05:27.29ID:nSJ/rlzra
>>223
みすみさんに愛想つかされるような運営よ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ acf9-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:05:57.23ID:bEIygIb90
>>128
J見てる奴の大半はV界隈とか興味なさそうだし仮に立ち消えても一部で「そんなコラボの予定あったんだ・・・」くらいで終わってたんじゃねえの
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8229-7LA/)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:06:06.31ID:xwC8sQap0
どりゃあああああ!!!!
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:07:02.32ID:Ap5w+Z7h0
れな姉あつ森2時間予定が大幅に超過して8時間近くの長時間配信になりました🤗
れな姉もハトと話せて可愛い愛してると言われて嬉しそうです🤗
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9850-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:07:18.95ID:k31TJ/Zp0
ひまっさん最協終わってから配信してないどころかツイッターすらボイスの宣伝しかしてないじゃん
今月エペ以外やったの2回だけ
そりゃ人気維持できないわ
0249火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:10:21.07
>>244
ひまっさんはとっくの昔からもう視聴者からも捨てられてる状態だし好きにさせてやれ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9cf7-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:10:49.47ID:mYw9U0rZ0
>>248
がちでうまい
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:10:56.72ID:kvT4rrIk0
星川表ではメンタル回復したとか言ってるけど実際はかなり悩んでそうだな
新卒カード捨ててまで今の落ち目のにじに残るか?っていうと人生の決断だしな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 939d-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:11:41.35ID:Ig64nNYP0
朝マックと言えばビックブレックファストだよね🤗
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-xeAV)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:31.37ID:lojebwhDa
会議の会議をするぞ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:45.81ID:Ap5w+Z7h0
>>258
数年後有るかも解らん会社に縋り付く意味無くね?
それならホロメンになろうとするよ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:01.17ID:Um8RQAau0
しこしこするから画像くれ
0268火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-AmE3)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:14:05.72ID:72nmqaZdr
oleってアンスレ見て、ったくこいつらはよ…ポリポリみたいなことやってそう
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b4ff-RN18)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:14:27.00ID:VxQeIsSq0
人権発言の人は弱いくせに女ってだけでレッドブルがスポンサーに付いて人生楽勝〜って感じだったから正直炎上してスカッとしたわ
持ち出したやつも同じような気持ちだったんだろうな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae36-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:10.17ID:Fs97rSv20
何回か栄冠3年試したけども
甲子園優勝が5回挑戦で2回の千賀投手から開始が一番安定した
理由として85%の確率で転生から開始するから(磯村or千賀から開始)
そして99%の確率で先輩選手にカープのプリンス堂林がいる
2年目〜3年目に大体強い野手OBが固まって入部してくる
運がいいと3年目に初期ステで使える大谷も来る

ただ難点としてはキャッチャーC以上が1回も育たなかった
育成は優勝付近まで回せる確率が上がるが、にじさんじ甲子園の本番だと弱いチームになるパターン
0275火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-AmE3)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:58.37ID:72nmqaZdr
人権発言って加藤純一が言ってたら100パー炎上してないよな
やっぱ信者力って大事だわ
0276火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:16:25.44ID:NfY2N9jM0
フミップですら30〜40万稼げてるのにメスガキが普通に就職する意味ある?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8229-7LA/)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:16:46.78ID:xwC8sQap0
そういやここあれやんなこれやんな言いながら
糞みたいな雑談垂れ流してるスレだったな
池沼の巣よ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-ni+X)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:17:17.31ID:34NznSVv0
王はlolが好きなだけなんだよね
底辺のカスタムでもどこでも行くけどぶっちゃけlolのプロは下に見てるまである
ちーさんのとこに来るプロたち見たくハジメさんすごいと言うならまた変わってくるんだろうが
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:17:34.08ID:kvT4rrIk0
>>272
最悪金持ちのリスナーと魂営業で個別して結婚まで持っていくという手段あるからな
でもそれができるのは普通の大企業でも同じだから、労力的にライバー続ける方が見合うかどうかで悩んでそう
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:18:14.02ID:Ap5w+Z7h0
>>275
だって加藤は何も背負ってないただのおっさんだし
スポンサーを背負って人権話とか泥酔女持ち帰り話を表で話すとかしたら直ぐに終わるわ😓
0286火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-y5qT)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:19:09.56ID:nSJ/rlzra
俺らが頑張って月30万稼ぐところを、2日に1回くらいゲームして30万稼ぐなら辞める意味ないし辞めたくないやろな
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-xeAV)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:20:23.09ID:gb5ci+DWa
アンスレ民が語る人生設計
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:20:29.90ID:kvT4rrIk0
>>283
魂営業してリスナーから選民すればいいじゃん
えにから社員はアレかもしれんけどリスナーなら選民すればいいのいるだろ
0300火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:22:05.45ID:vcTtTdTld
すこやはぬるま湯があるのにそれに甘えずに医師免許取ったんからすごいわ、一生安泰でしょ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ acf9-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:22:05.93ID:bEIygIb90
>>282
案件やスポンサーどれだけ抱えてるか次第ではあるよね
仮に手帳あたりが「Cカップ以下の女は人権ない」とか言ったら辞めるまではいかなくても結構ゴタゴタするだろうし
0310火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-KKQn)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:24:24.24ID:t5og0S4fa
前に椎名だか忘れたけどリスナーにめちゃくちゃ金持ってる奴いてビビったわ
ソシャゲに4桁万円突っ込んでるやつ
足舐めたら100万くらいくれんか?🤨
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-xeAV)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:24:43.42ID:QbxdnCWxa
私がウィルスミス
0330火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-DA02)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:27:19.17ID:8oxJgSz0d
健屋が医師免許とったってことは後数年研修医やりながらライバーやんのか。はえ〜すごい
0334火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr72-7a6k)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:28:03.87ID:k0DI/B+br
ホロバブルもとっくに終わったろ
女同士で客奪い合うバチバチ空間より現状上から数えた方が早いにじから動きたいと考えてないんじゃないか星川は
0335火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 06:28:13.02ID:NfY2N9jM0
トルコのtierは人権ない並にやばい発言だと思う🙄
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:29:34.68ID:Um8RQAau0
でも実際170以下って魅力感じないわ
おまんこがキュンってならない
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:30:51.30ID:MgYZ/4Bd0
俺みたいに医学部行ってるリスナーもいるんだから、ライバーにいてもおかしくない
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-xeAV)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:33:27.22ID:2R+s6aKLa
ヨメスミスがブチギレて壇上駆け上がって芸人の金玉蹴り上げたらフェミ達は絶賛したのだろうか
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:33:46.52ID:kvT4rrIk0
俺もソシャゲに数百万くらい金使ったことあるけど
そのくらいの金持ちなら割といる
親がお金持ちだったり、すでに多額の資産相続済みで配当収入で暮らしてる人とか
逆に中途半端に実家が庶民だったりすると年収高くても金ない奴多い
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e124-Ikf+)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:33:48.04ID:vcZB1XiR0
30分走ってきました🤗
0358火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-sg5W)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:34:10.75ID:0UuBp8oBd
ゲロナがオカンに怒られながら部屋の掃除する配信、あれ汚部屋住みとしてはすごく共感できて面白かった
座る場所は作るものとか、冬服夏服の概念がないとか
スポドリは実質炭酸っていうのも理解してくれそうで非常に良い
0359火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-KKQn)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:34:11.65ID:t5og0S4fa
俺が医学界の権威になったら死ぬまで身長145cm以下おまんこはパイパンになる薬作らせるわ
個人的にはおっぱいも小さくていいが個人の自由を尊重して成長の余地を残しといてやる👹
これ後世に語り継がれるべき英雄として名を馳せてしまうか…?🤔
0366火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:35:49.84ID:HzvbWnLdp
>>353
頑張って訴えてみてくれ
判例あるんだろ?

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43919【APEX興味無いのになんでにじさんじ観てるの?】
350 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4a-9p3n)[]:2022/04/16(土) 03:43:08.42 ID:CgvrcLmE0
箱のライバーの人数が多すぎるくらいなんだから、いろいろな種類の配信をやってる方が数字は伸びる
って経営学部の一年生でもわかるような理屈がえにから運営には理解できないしライバーにも理解できない
一回マジで解体した方がいいと思うわ
スパチャ投げたりボイスに金出してる分の大半が無駄なことに使われてるのにキレないリスナーなんていないわけないだろ
下手したら訴えられるレベルだぞ

375 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4a-9p3n)[]:2022/04/16(土) 03:46:41.53 ID:CgvrcLmE0
>>362
詐欺罪、もしくは景品表示法違反
エンタメ界隈を回していくと言う触れ込みで業務委託先を使っていろいろなエンタメの配信をしていく約束を顧客とかわしているはずなのに
実際は一種類のコンテンツしか配信してない
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2467-TABK)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:37:18.65ID:iMESNVkW0
>>359
撲殺されないように気をつけてな
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:38:12.36ID:r+gf37ct0
汚部屋、ちらかってるのはアリだけどゴミまみれなのはあかんわ
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-xeAV)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:38:12.16ID:ig0gYP/ea
スタート失敗したから前世バラして注目を集めようっていうのは別に悪い選択肢じゃないよね
0395火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-KKQn)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:38:57.85ID:t5og0S4fa
>>384
ブルーズや椎名とコラボして辛辣な事言われてるラググはわりと好き
他は微妙
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:39:06.08ID:kvT4rrIk0
>>380
俺もソシャゲランキングまあまあ上位のとこまで行ったことあるけど
ガチの上位とかは資産家ニートだと思うわ
0401火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-KKQn)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:40:04.36ID:t5og0S4fa
>>393

はねる結構メンタル弱いタイプなのか?
姉御ってイメージだけど
0403火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-DA02)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:40:15.75ID:8oxJgSz0d
>>391
zeta見て寝て起きてだし夕方くらいじゃね
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff7-Gmy+)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:41:39.96ID:SqSy8mDk0
>>400
文句言ってるのがトルコ界隈でむゆゆはトルコ別に過ぎてもなんでもないって構図がトルコ界隈の逆鱗に触れた
あたしラググ勢だけどファンマーク🍚とか知らないしバカバカしいと思ってますわよ😡
0412火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:41:58.05ID:IaFQo+88d
>>178
チョソは見つけ次第殺せ!
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:42:07.99ID:JBJ+fKnL0
でもホロライブバブル終わった終わったって連呼しててもさ
女ライバーのスパチャweeklyランキング上位っていまだホロばっかじゃん
結局金ある♂リスがみんなホロいっちゃってにじには貧乏人♂リスしか残ってないじゃん
0415火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:42:34.39ID:vcTtTdTld
汚部屋って言ったらトルコとメスガキの奴面白かったな、あれまた見たいわ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9cf7-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:43:21.08ID:mYw9U0rZ0
>>408
腐女子感あるのおれだけ??
0419火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr39-D478)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:43:35.70ID:4VstZWFLr
ぽんちゃんってお気持ちするけど3人の中で誰よりもライバーの名前出すし箱推しのゲームも結局するよね まあめんどくさい女好きだけどね
0423火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:44:02.76ID:tDRzxpKep
🍚マーク騒動は椎名と笹木に思いっきりバカにされてたあたり飯屋ファンって馬鹿にされそうだよな
0424火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-KKQn)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:44:19.49ID:t5og0S4fa
来年の麻雀大会三麻じゃダメか?
アガった時の点数デカいからどりゃりがいがあるんだが🤨
0425火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:44:36.09ID:KYCDmM8Za
でもすこやの高IQ高プライドの子宮を俺らの低脳低俗精子で孕ませたいよね?😅
0433火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-DA02)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:45:32.94ID:8oxJgSz0d
もしかしたら🍚を使った誹謗中傷を数多く見てきたから🍚の検索汚染をすることで誹謗中傷の牽制をしたかったのかもしれない
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c067-bwp1)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:46:35.88ID:YL2fhrgw0
>>423
それは自分が飯屋ファンを馬鹿にしたいのを椎名笹木に投影してるだけやな
一部のアホなファンを全体と捉えるのを演者側がするのはブーメランでしかないから
笹木や椎名は自分のリスナーにもアホがいることくらい理解してる
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:46:44.97ID:kvT4rrIk0
上場企業創業家の人とか知り合いだけど
そういう人は札束を文字通り湯水のように使うからもはや嫉妬する気すら起きない
飼ってる犬のために土地買ったりとか色々とやばすぎる
そういう人から見たらソシャゲに1億なんて小銭だろうな
0443火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-sIxL)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:27.26ID:gOrUhNHka
アンジュって声さえなければ抜けるガワなんだがな
笑いながら踏んでくれそうだよね

https://i.imgur.com/f4eXuh0.jpg
0449火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:48:57.48ID:tDRzxpKep
>>426
流石にそれはないだろ
あんだけわざとらしく被ってるらしいぞ!wとか言ってて
あの配信最俺もネタにしてたり尖りすぎてて最高なんだ🤗
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:50:00.44ID:QLCV0K1Z0
飯屋マウントはマジ駄目だなむゆゆ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:50:14.44ID:fQk+Qtyf0
飯屋まんさんはファンマーク被ってるのを知りながらもあえて黙認しろ!ってのもおかしな話じゃね
リスナーと一緒にファンマーク決める配信なんだからそりゃ言うだろ、被っても双方一切得しないし
0461火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:50:44.25ID:tDRzxpKep
>>453
口だけ営業だろあんなん😅
そもそもニコニコ時代からして格上じゃんみあの方が
0462火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-DA02)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:50:52.37ID:8oxJgSz0d
ラググはねぇ
海外勢やユメグラとそこそこ積極的に絡んでたから嫌いじゃないよ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:51:10.61ID:QLCV0K1Z0
>>438
むゆゆはラググに謝って欲しかったし
謝られたらおまんこ濡れてた
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f80c-PWDZ)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:52:18.54ID:UpGbz0ea0
むゆゆがラガーマンなことにショック受けたり個人情報ぼろぼろな事に呆れるのはわかるけど
マウント云々に"駄目"っていうのはまんさん位やろ😅
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 96c8-oruw)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:52:36.89ID:LOdx/3qh0
ニュイのパワプロやっぱおもろいな
喜び方がまんま球児のオカンだった🤗
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:52:37.31ID:kvT4rrIk0
>>456
あと飛行機のエコノミークラスって言葉も知らなかった
0478火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:53:11.81ID:vcTtTdTld
マウントに云々はまんさんの思い込みでしかないだろ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5266-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:00.62ID:bq5UW5C90
>>462
Nagiとのコラボ2回もすっぽかしてるぞ
0482火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:04.82ID:tDRzxpKep
https://i.imgur.com/kw6asWB.jpg
ニコニコ時代にこれだけ再生されてた配信者がなんか新しく絵被ってやってる新人に過呼吸起こすほど信者になるわけないよね😅
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:19.75ID:AMl70jpp0
映画見て絵描いて充実した一日でした😊
0489火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:34.91ID:tDRzxpKep
>>483
利用されたツートン〜😭
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-KKQn)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:55.21ID:8AdG8jSxa
つーか今日日曜なのに早く起きちゃったんだが?
休みの日に会社行く日のように早起きしちゃうってこれ何とかパワハラで訴えられないか?🥺
健康で文化的な最低限度の生活を侵害されてるんだが💢
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-dljM)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:09.21ID:60TLwJCP0
むゆゆのヘイトを責任をもって抑えろよラググ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:30.25ID:kvT4rrIk0
>>484
生まれた時からファーストにしか乗ったことがないらしいし、手続きもお手伝いさんにさせてたっぽいから…
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5266-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:40.22ID:bq5UW5C90
>>466
弥助のサメゲームのアーカイブ見てるぞ🤗
皮肉しか出てこなくてなかなかおもろい
0499火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-DA02)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:58.51ID:8oxJgSz0d
>>481
ハッカー設定なのにパソコンに弱い無能がよ
だが心意気は買おう
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-v9Iu)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:25.60ID:jsTD8Smla
>>494
今どき飛行機に乗ったことない小学生でもエコノミーくらい知ってるだろ🙄
まぁ金持ち世界の常識は知らないからそんなもんかーくらいの感想しかないけど
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:50.85ID:AMl70jpp0
ずっとむゆゆ🥺の話してるの?むゆゆ🥺は人気者だなぁ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-dljM)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:05.69ID:60TLwJCP0
>>401
承認欲求が強すぎて隙を見せると身体弱いアピールしてくる
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-myDV)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:09.64ID:yjBAsPB70
>>491
休みの日の方が早く目覚めるから全然分からんわ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5266-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:15.33ID:bq5UW5C90
>>499
Nagiが私は悪くないですって強調してたのがラググの無能さを引き立てて最高だった
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b0f7-MkSl)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:16.80ID:OY2om1oy0
昨日のアンジュ天皇の性癖雑談でアンジュが「おねショタのショタ攻めが好き」とか「ボーイッシュな女が雌になるところが好き」とか、どう聞いても自分に当てはめてM妄想でオナってるよねって思ったやつ多いよな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:28.14ID:kvT4rrIk0
>>495
そういう人に比べれば全く大したことない
所詮は成り上がりのレベル
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:45.24ID:tDRzxpKep
ラガーまんこの嫉妬がエグすぎて笑うわ
コーン馬鹿にしてた割にまんコーンばかりだよなえにから😅
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:53.92ID:QLCV0K1Z0
>>500
男いるよ
0520火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr39-D478)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:19.95ID:4VstZWFLr
>>413
ホロは相変わらず強いんだけどもにじにスパチャ負け始めたのも事実だからなあ にじENとかるしあとか理由は色々あるけど1番大きいのは女のVが増えすぎたからだと俺は思ってる
0521火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-DA02)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:19.25ID:8oxJgSz0d
エコノミークラス症候群しらん奴おる?
0526火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-KKQn)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:52.33ID:t5og0S4fa
>>512
それも1種のストレスじゃないか?
普段は仕事行きたくなさすぎて起きれないけど休みは会社行かなくていいからすぐおきれるやつ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:00:36.95ID:AMl70jpp0
おねショタ界隈一歩間違えたらベーコンみたいな絵柄に遭遇する恐れがあるよな
0540火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr10-yUc8)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:02:33.17ID:vLo4n1lYr
ラググ→前世からむゆゆに狙われてる
トルコ→むゆゆファンマ🍚の件で非公式だからって飯屋まんに注意してむゆゆにフォロー入れたのにむゆゆはトルコに興味がない
ホスト→特にない

飯屋って大体ホストだけかすり傷じゃねーか🤔
0542火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:02:49.87ID:Qy51si0nd
>>538
きたない
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b30-WfTp)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:03:12.51ID:rBaTqoSt0
>>482
ここのkidsは嘘と本音が見抜けないからな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:03:23.79ID:AMl70jpp0
飛行機は映画とお菓子が充実してて満喫みたいですきずっと乗ってたい
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1656-yymU)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:03:25.07ID:U3rjt1P70
おはよう
最近王への不快度が過去のピークに再度達しようとしている
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:03:31.12ID:kvT4rrIk0
>>532
いやオール私立よ
学習院だし
スイスにも別宅持ってる
0554火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:03:48.57ID:tDRzxpKep
>>540
ガチファンだとカフェインに行き着くからストーカー化しないんだ😭
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:23.20ID:r+gf37ct0
ぽむ〜😭
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff7-Gmy+)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:46.52ID:SqSy8mDk0
ラガーマン「うちの推しやっぱりすごいんだ!🥰」
ホスまん「うちも🥰」
トルまん「ファンマーク被り匂わせ許さない許さない許さない😡」
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1656-yymU)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:05:19.91ID:U3rjt1P70
桃の配信が見たい😭
禁断症状出そう😭
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:05:21.61ID:AMl70jpp0
>>545
足元にも及ばないと思う絵上手いし筆早くてすごいよねベーコン先生は
0563火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:09.82ID:vJV6C2Qzd
Vって中身デブスの方がなぜか人気が出るよね
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b30-WfTp)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:10.01ID:rBaTqoSt0
どんなに絵が上手くて早く仕上げてもうんこの絵はNG
0568火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-gzpa)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:31.05ID:YCidFTX9r
まゆゆのむゆゆ
0570火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-KKQn)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:49.59ID:t5og0S4fa
ぶっちゃけ最近の王にじライバーとあんま絡んでないから俺の中の王の印象がチェンさんで止まってるんだが🤔
誰見てると王にたどり着くんだよ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:02.94ID:afzm3DBm0
まみみ🥺
0579火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-DA02)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:56.38ID:8oxJgSz0d
初めて飛行機に乗った時、金払ってないのに飯が出てきてえっいいのぉ!?ってなった思い出があるな
0581火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:08.71ID:vJV6C2Qzd
>>569
可愛い可愛い言ってるやつ結構いたし
そういう層がファンに居着くんじゃね?
ワンチャン狙いたいやつとかも
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:17.50ID:QLCV0K1Z0
>>536
姫は死んだよ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1656-yymU)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:37.66ID:U3rjt1P70
>>562
お前は謙虚でいいやつだな😌
代わりに俺が言ってやるベーコンの絵はクソだ!
0588火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-4FsB)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:26.64ID:2TF3wu8kd
割と本気でなぜラグまんになったのか疑問である🙄
ラググってつまんないし空気冷やすしのイメージしかないけどどこに魅力あるんだ🤔
0591火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:14.19ID:tDRzxpKep
>>588
マジで魅力皆無だよな男からすると
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:31.00ID:r+gf37ct0
>>579
飛行機代で前払いしてるからな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b30-WfTp)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:06.67ID:rBaTqoSt0
>>588
対面と同じでマンさん特攻なんだろ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:19.04ID:AMl70jpp0
ドーラのしっぽの肉美味しそう🤤
0600火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr10-yUc8)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:47.19ID:vLo4n1lYr
>>554
ホストまんはカフェインも追っかけてそうだよなぁ😥
カフェイン君が思ったよりガワが酷くないから幻滅せずホストにも金投げれるんやろか
だったらましろにももっと濃いの付いたっていいじゃん😭
0602火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:01.49ID:vJV6C2Qzd
>>599
お前もしてないぢゃん
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66f1-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:01.86ID:pSSa3Tto0
>>551
私立中学校の試験範囲にエコノミークラス症候群が出てくるのにどうやって入ったんだ?
裏口入学?早稲田中学校の去年の入試とか普通に出てるけどな
0606火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-y5qT)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:21.27ID:nSJ/rlzra
>>595
ロアっさんとこのモデしてたよな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1656-yymU)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:27.41ID:U3rjt1P70
>>579
金払ってないのにご飯出してくれるお母さんってありがたいよな
0616火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:32.15ID:tDRzxpKep
割と煽り抜きでにじの男Vってつまらなくね?🤔

トルコ対面ラググ油

ここら辺女Vの
天王リゼアンさくゆい

あたりと比べてもつまらないわ
女よりつまらない男って相当だろ
0625火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7e-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:41.06ID:f4jN3o5Qd
>>604
エコノミークラス症候群の回答にエコノミークラス自体の知識は関係なくないか

【エコノミークラス症候群とは】
食事や水分を十分に取らない状態で、車などの狭い座席に長時間座っていて足を動かさないと、血行不良が起こり血液が固まりやすくなります。
その結果、血の固まり(血栓)が血管の中を流れ、肺に詰まって肺塞栓などを誘発する恐れがあります。
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-ecF/)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:50.91ID:Qs7DvOIu0
でもむゆゆって推し聞かれて「葛葉!あと黛も」って言ってたからラググ一押しではないだろ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:09.92ID:afzm3DBm0
>>616
お前が嫌いなだけだ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d8b6-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:22.75ID:etAoT5h30
ファンディスコに入るの怖すぎて入るだけで度胸あるなって思う
0636火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:38.44ID:rNm2teIgp
お前らが話してるその4a-の金持ち自慢のやつは対立煽りしておきながら罠スレに引っかかったマヌケで株スレでこんなこと書いてるやつだぞ

970 山師さん (ワッチョイ 5fac-NN47 [124.100.161.209]) 2021/03/29 16:02:43
>>927
国会議員や三権の長や高級官僚や大企業幹部や医師会理事は、基本的に政治の10年先の大体の行く末を立場上嫌でも知れる
株価の動向もファンドマネージャーからの情報を得て、自身の知る大体の政治の行く末と総合的に判断して
「これはやばいかも」と思ったら辞任話持ち出して何も知らない後任に責任押し付けてさっさと逃げられるんだよ。

ずるい、インサイダーぎりぎりじゃないか、そんな奴らが株やってていいのかと思うかもしれないが
どこの国の中央政府も似たようなことやってるからしょうがない
俺から話せるのはここまでだ
ID:WnREZXgO0
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b30-WfTp)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:09.51ID:rBaTqoSt0
>>616
対面は女とコラボしてる時は見てる油のマイクラは垂れ流す時はある他は空気すぎて基本選択肢にない
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:12.01ID:kvT4rrIk0
>>604
流石にそこまでは知らん。
もしかしたらあまりにも日常で触れなさすぎて忘れてるだけじゃねーかなと思う
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-ePEv)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:13.49ID:WyU4GuZ90
>>600
九ちゃんは女人気よりは男人気だろうな
今は全盛期より声低くなって男感出てるけどニコニコでホラゲー擦ってた頃はマジで女にしか聞こえなかったから
性自認男自称してMKRやとりっぴいあたりに取り入ってる女だと思われて大百科記事はまんさんによってまあまあ荒らされていたんだ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:27.71ID:AMl70jpp0
納豆にねぎと卵入れるだけで贅沢感120%アップだようめー
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-I9jb)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:43.10ID:wm0J9p3ra
テレワーク先週で終わっちゃったから明日から出社しなければならない
1年以上家で配信垂れ流しながらダラダラ仕事することに慣れてしまったから順応出来る気がしない
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9682-gXWE)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:44.03ID:Q7nF4qaH0
ホストデルタラ松あたりの顔知っても応援出来るまんさんはすげえと思うわ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:19.55ID:afzm3DBm0
オフパコできるファンディスコを教えろ😠
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:41.92ID:AMl70jpp0
>>651
いや感じたことないな
ちょっと泡立っちゃって食べにくいなーとは思うけど
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3a-qCTg)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:14.66ID:v97XqnERa
おはよう👋😃
キモ顔のお兄ちゃんたち!
0661火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr10-yUc8)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:19.56ID:vLo4n1lYr
>>572
アクーマが個人で頑張ってEN4期にも恩恵来るようにしてるからEN4期が強すぎるんだ😨
というかアクーマがぶっちぎりなだけで他EN4期も普通に伸びてるからえにからはEN4期のマネージャー連れてきてJP復帰の一手を乞うて😡
0662火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:21.62ID:NfY2N9jM0
めありー「私は火畜で衛門で赤乳首派でしょぴくんの家に行ってました」
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b30-WfTp)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:33.35ID:rBaTqoSt0
>>637
最協からぶいすぽ見つかった感あるな
ホロの2軍くらいは轢き殺してるからマジで伸びてる
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:55.82ID:AMl70jpp0
むゆゆ🥺のほっぺぷくーをつんつんして怒られたい
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-ePEv)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:29.33ID:WyU4GuZ90
>>656
雪山人狼のアーカイブ見て「こいつ尖っててええやん!🤗」ってなったけどそれ以外のコラボが軒並みひどくて嫌いになったわ
雪山人狼のラググ今の倍以上喋ってるんじゃないか
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ac8-fudC)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:49.02ID:6gvqZg9r0
>>572
むしろ累計じゃにじJPがどんどん弱くなってるからな
Voxが強いだけでにじさんじがつよいわけじゃない
特にJPは去年一強だった手帳が今年はボロボロ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:32.10ID:QLCV0K1Z0
>>642
もうヴァロやってそう
0678火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:57.14ID:PpJlnaWXd
>>672
てちょまんが流れてるのか?
0682火星で死ぬ名無し (スップ Sd9e-SatW)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:12.98ID:dzQxW9ufd
アンスレ民の多くはファンディスコに良いイメージ無さそうだから角折れるのも仕方ないと思うわ
ここにいたら濃い厄介とか出会い厨の集まりか裏ディスコって印象しかもてんし
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3a-U/4d)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:23.94ID:mfRlq/IEa
黄色引き合いに出してるけど黄色が叩かれるわけないやん
むゆゆはまんさんにぶっ叩かれてるけど
0684火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:25.37ID:tBus2qH/0
【速報】
第1管区海上保安本部によると、観光船の連絡が途絶えた周辺で4人が発見され、救助している


良かった生きてるじゃん
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:26.35ID:kvT4rrIk0
>>686
一言間違えただけでちくちくちくちく
お前らって本当にキモいな
0691火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-y5qT)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:45.14ID:nSJ/rlzra
>>683黄色はリアル世界で彼氏なり友達なりと楽しくやってるだけやからな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8s8G)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:31.57ID:CjtddwZG0
ンジュの方が性癖拗らせてて天王がまともにみえておもろかったな
0697火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:40.28ID:PpJlnaWXd
>>674
??「HIKAKINさん見て配信の参考にしてます」

お前ら「、、、」

??「海外ストリーマーも見て配信の参考にしてます」

お前ら「、、、」

??「かと、」

お前ら「衛門だ!衛門だ!わああああああああああ」
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66f1-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:40.42ID:pSSa3Tto0
>>664
ぶいすぽの連中って今年に入ってからFPS以外の良く分からんゲームや雑談でも社ガンガンだしてきてるし強くなってんな〜って思う
昔にじさんじ一強だったころに伸びてきたホロってこんな感じだったんかな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:57.57ID:AMl70jpp0
そういえば昨日夕陽リリ全く見てないのに夢に出てきたわ
俺の部屋で寛いでるリリとゲームしてちょっといい雰囲気になったから今から一緒に風呂入ってみない?ってドキドキしながら聞いたら断られて帰っちゃった😭
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:07.98ID:kvT4rrIk0
正直アンスレの存在がにじさんじにとって一番の営業妨害になってるのは間違いないと思うわ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2f3-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:24:17.76ID:883sq/Qu0
昨日ワクチンチン打ったところが痛い😭
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:38.79ID:AMl70jpp0
>>705
腫れてポパイみたいになるといいね🤗
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:13.51ID:AMl70jpp0
>>710
天才じゃん
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d8b6-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:34.95ID:etAoT5h30
>>711
歪すぎる
0726火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:44.48ID:vcTtTdTld
>>725
もう見るのやめよう
0729火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:55.84ID:6PbMp0xld
>>715
ちゃんと個人個人の地域出るタイプと
サーバー?中継地?しか出ないタイプあるよね
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:01.83ID:AMl70jpp0
今日のフミップ質だったな…
0735火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:07.87ID:vcTtTdTld
>>690
こんなんアンスレでdisられる方が100倍マシだろ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:26.69ID:QTv1kuCj0
>>733
アンスレと大差ない行為をファンディスコで行ってるってドン引きされても仕方ないよね
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:33.63ID:kvT4rrIk0
>>728
底辺の配信なんて伸ばすだけ無意味だろ
むしろ底辺が調子こいて配信サボるようになるからマイナスですらある
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6e5-w5uU)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:09.30ID:qQJsRCGn0
言うてフミップの絵ってそんな伸びなくね?
手帳とかなら分かるけど
0742火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3a-U/4d)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:09.43ID:mfRlq/IEa
>>722
てかyoutube live見てないらしいぞOPENRECは結構見てるって言ってたけど
0753火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:49.48ID:vcTtTdTld
>>732
普通に健常絵もいいやん
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:27.63ID:5LO8clXza
>>736
2ぱーくらいあがったわ
QOLは意識するといつもなら気づかない幸せに気づける
0764火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:58.38ID:vcTtTdTld
>>749
リークした奴はよくやったよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:45.12ID:kvT4rrIk0
>>765
お前それ犯罪予告か?
教唆だよな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:59.33ID:afzm3DBm0
表垢の名前引っ下げてアンチしてるのがバレてたらそら叩きドコロよな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:32.13ID:afzm3DBm0
>>755
絶対別の奴だろ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:50.79ID:DR710NG30
そりゃ女の腐ったような奴らの集まるところだし
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:52.60ID:AMl70jpp0
葉山は手からスパイシーな香りしてほしい
0782火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr72-7a6k)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:34:59.49ID:k0DI/B+br
ボイス買う金スパチャした方が承認欲求も認知度も上がるもんな
システムが狂ってる
フミップじゃなくて葉山の話になっちゃうけど
0785火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:20.72ID:vcTtTdTld
>>755
アホ毛がないやん
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:28.62ID:AMl70jpp0
>>774
むわぁってしてない😔
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:36.93ID:r+gf37ct0
ぽむ〜😭
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9685-qmKL)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:03.07ID:AwcpPiNW0
表と紐付けしてる事自体がガイジなだけで本来「アンスレで愚痴吐くより閉鎖的な裏ディスコで不満垂れよう」はアンスレ民よか民度高い行為ではあるんだがな
エコーチェンバー云々は結局推しがその愚痴を見る可能性とのトレードになるし
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a50-ENjW)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:09.53ID:Ij1/5Qb/0
>>742
というか黄ホスの事よく言われるけど黄色信的にはデルの方がよっぽどアレなんだけどな
いつもは名前出さないけどって前置きした上でデルの名前出して歌う褒めてたし
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:14.10ID:kvT4rrIk0
>>790
言い訳はいい
通報した
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e124-Ikf+)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:55.38ID:vcZB1XiR0
>>797
サービスでタラ松入れといたよ🤗
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-oFJ6)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:56.73ID:kxu/EIFWa
アンスレ…誰でも見れる、アフィの餌、リークとか無関係に人を傷付ける、他コミュニティ叩き大好き

裏Discord…誰でもは見れない、アフィられない、リークされなければ誰も不幸にならなかった、他コミュニティの話はしない

どう考えてもDiscordの方がマシでは?
0804火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:37:33.14ID:vcTtTdTld
>>796
今の方が活き活きしてるし可愛いと思う
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3a-U/4d)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:38:16.20ID:mfRlq/IEa
>>776
黄色本人が言ってたけどすももとあとばる(スプラ大会で解説してた米津)をリアタイでめちゃくちゃ追ってたらしい
あと言及無いけどたいじ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6e5-w5uU)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:39:02.19ID:qQJsRCGn0
お前ら裏ディスコ叩いてるけどやってるやつ何人かいそう
0818火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:39:06.36ID:jENIb9ahd
>>801
2chはアングラでDiscordは表
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:39:24.34ID:afzm3DBm0
>>801
基本はそう
だけどもうリークされちゃったから駄目なんだ😁
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e4a-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:05.18ID:kvT4rrIk0
>>820
言い訳はいい
あとはお前は謝罪するか待つだけ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a50-ENjW)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:16.78ID:Ij1/5Qb/0
>>801
アンスレはそういうとこだって割り切れるかもしれんが
ファンディスコを名乗りながら裏でボロクソに叩いてたとかじゃライバーへのダメージ半端ないでしょ😨
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:22.73ID:AMl70jpp0
>>806
逆に腰のこつきょくが出っ張りすぎるのやら
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:35.32ID:afzm3DBm0
裏ディスコ潜りまくって晒しまくるか
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:53.64ID:DR710NG30
ライバーやリスナーの悪口大会はどっこいだけど流石に有料ボイス取引したりはしないぞ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-sMrG)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:40:54.58ID:g7S0BjlZ0
そもそもフミップの裏ディスコは正義感に駆られた長尾寺まんさんが表に持ち出さなければフミップの目に留まることもなかったからな
正義中毒のアンスレ民が正義執行しなければただの戯言で片付いた話だったことを忘れるなよ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6f1-5amf)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:41:07.35ID:AMl70jpp0
\/ハヤマッってなんだよ…
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee0-SEjE)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:41:43.93ID:lOYrogGx0
女体化勝の爆乳もみもみしたい🥺
サラシ巻いて男制服着て隠そうとしてるけど全然膨らみ隠せてないの見たい😍
胸もんで「な、何するんですか!」とか言ってきても
「これは勝くんの為にですね〜…」って適当な事言えば
「そ、そうなんですか…有難うございます…」って押しきれそう😍
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:41:46.22ID:r+gf37ct0
ぽむといい鳥といいパワープレイが過ぎるよ…
0837火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:15.82ID:AWXmMDdLp
【#白雪巴新衣装】悪い子には‥お仕置きしなきゃね
配信者:白雪巴
配信時間:3時間18分15秒
瞬間最高視聴者数:5,153人
瞬間最高コメント速度:45000コメント/分🤔🤔🫢
0840火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr72-7a6k)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:23.52ID:k0DI/B+br
裏ディスコが10人か20人か知らんけど一人でも裏切り者が出たらライバーにもそれが伝わる様に出来てるんだからアンスレよりましは絶対通らんわ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a450-4VQV)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:23.86ID:9LN8Ze1Z0
アンスレ民ってにじさんじ以外のコミュニティディスコに加入してるの?
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:43:15.93ID:afzm3DBm0
垢あるSNSならまだしも掲示板で匿名相手に脅迫とか碌に罪に問われなくね😲
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-9yVs)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:43:22.07ID:i9qPO3KU0
お風呂上がりいくら背中拭いても服着るとべちゃーってくっつきます😭😭😭
どうしたらいいですか😭😭😭😭😭
くっつくから暑くて汗もかきます😭😭😭😭😭
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-2RB3)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:44:27.21ID:lSh8Ongu0
>>662
嫌になるぐらい可愛がるから俺の家にも来い😡
0859火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:44:34.09ID:vcTtTdTld
>>846
直接言ってやれよ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:45:11.84ID:QTv1kuCj0
>>854
ビートセイバーやろうぜ!
辛くても楽しく運動できるぞ😉
0873火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:45:54.52ID:vzycKagJd
>>869
有料コンテンツの売買
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2f3-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:46:01.56ID:883sq/Qu0
>>849
病気じゃないか?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:46:02.09ID:7RcQ1Xnp0
天王とメスガキここ1週間で4倍くらい再生数違うけど
登録者数の伸びはメスガキの方が上、天王新規獲得全然出来てないな
やっぱメンバーとかツイッターでファンに営業かける努力しないとダメだよ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 64fa-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:46:19.18ID:UUFrrJg80
なあ

ひまっさんどこ行ったん?
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:46:36.20ID:r+gf37ct0
>>869
葉山のボイス割ってたんじゃなかったけ?
それで葉山ブチ切れしてたような
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:19.21ID:QTv1kuCj0
>>878
思ってる2倍くらいしんどいけど4倍くらい楽しいからお前も買ってくれよな😉
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-sMrG)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:38.09ID:g7S0BjlZ0
>>841
個人開発スマホゲームのファンディスコに参加してる
なぜか度々ゲームへの不満で荒れるんだ😅
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-oFJ6)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:48:32.08ID:kxu/EIFWa
>>824
俺は陰口を叩く奴らより、その内容をわざわざ本人に伝えようとする奴らこそ悪意に溢れてると思ってるから
理想を言えば陰口そのものがなくなればいいけど、それは無理な話だし
ならせめて本人に聞こえないところで吐き出すのが妥協ラインだろうに、それを持ち出すなって思っちゃう
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce54-c61l)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:48:50.48ID:CMtAjNmF0
アンスレのせいにしようって足掻くの一番面白いどんどんここのせいにしていけ☺
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66f1-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:48:53.22ID:pSSa3Tto0
エロゲーギャルゲ―関係なく萌えゲー探してるんだけど巨乳だらけでうんざりするんだけど
普通でいいんだよ、普通で

なんで無駄にでかくするの?気持ち悪いんだけど
0902火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:06.35ID:vcTtTdTld
ここに葉山のファンクラブの内容書き込んだ奴がいて葉山が汚いカビが取れたとか言ってなかったか
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f86d-s8Kd)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:35.08ID:qvYE5wQ60
スレ終わりそうだから聞いてもいい?
ういはが明治チョコのパッケージデザインしてる話ってマジなの?
スレ笹木か?
0908火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:35.14ID:vcTtTdTld
>>854
有酸素運動もやれ😡
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 64fa-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:52.61ID:UUFrrJg80
>>901
お気に入りの作家の絵がどんどん奇乳化していってつれえわ
0911火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-fdE9)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:50:02.15ID:rELfmbQha
>>102
日本すごい→王すごい
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:50:03.14ID:r+gf37ct0
>>896
ごめん、裏ディスコ全体の話かと思ってたわ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:50:25.98ID:afzm3DBm0
>>901
自分で作れ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9850-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:50:44.83ID:k31TJ/Zp0
ファンディスコ ファンを名乗りながらアンチ行為迷惑行為犯罪行為金銭トラブル男女トラブルを巻き起こす
アンスレ ファンを名乗らず匿名で自己主張もせずガチ底辺や海外まで網羅してる世界一にじさんじを語れるコミュニティ
アンスレの勝ち
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:51:10.03ID:QTv1kuCj0
>>916
間に合ったな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 64fa-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:51:22.02ID:UUFrrJg80
>>916
容体不明ってどういう事だってばよ
0930火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:51:48.14ID:vcTtTdTld
>>916
心臓動いてんのか?
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d8b6-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:51:56.33ID:etAoT5h30
思っても心に留めておくのが市場の理想だけどまあ無理
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-sMrG)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:01.68ID:g7S0BjlZ0
>>917
でもアンスレ民って配信見てないよね
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:17.79ID:afzm3DBm0
船沈んだんか
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e124-Ikf+)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:48.66ID:vcZB1XiR0
にじさんじは巨乳少なすぎる😡
竈白雪ライフパイズリ鉄子しか選択肢ないのはおかしい😡
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:10.92ID:QTv1kuCj0
そもそもフミへのアレはファンの苦言のレベルを超えてただろ
あんなもんアンスレで書かれててもドン引きだよ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:18.02ID:r+gf37ct0
ぽむ〜😭
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:05.40ID:7RcQ1Xnp0
>>927
そりゃ箱で権力持ってる象徴だしな
周りが表立って対立しようとは思わんだろう
0948火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-QOOQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:08.43ID:b0NBcG0Od
>>911
朝鮮人は💩を食べる
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-sMrG)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:23.00ID:g7S0BjlZ0
>>939
粘着アンチって実は元ファンなんだよね
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:52.37ID:afzm3DBm0
>>936
盗ンボっパイもある
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9685-qmKL)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:05.40ID:AwcpPiNW0
>>840
別に裏ディスコってTwitterと同じ名前にしなきゃいけないとかファンディスコ名乗らなきゃいけないみたいなルールとかないんで……
裏切り者が出て表に流れてようやくアンスレと同等なんよ。アンスレ養護がしたいのはわかったけど絶対裏切るからアンスレ以下は流石に言ってる事アホすぎるぞ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:48.29ID:afzm3DBm0
ちまっパイ🤗
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 64fa-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:50.84ID:UUFrrJg80
森中救助隊
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ec2d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:51.98ID:r+gf37ct0
>>943
空はもっと怖い
何スレか前に墜落事件も怖くて寝れないって書き込みあったから試しに読んだら寝れなくなっちゃった😥
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 64fa-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:11.31ID:UUFrrJg80
ベル女体化するんか
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-elS3)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:25.38ID:QTv1kuCj0
>>950
アレが粘着アンチなのか
俺も今の阪神を見てると苦言が止まらないけどそのうち粘着アンチになるのかなぁ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-4nRN)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:38.00ID:afzm3DBm0
この時代でも海で遭難したら探せないの絶望感すごいな
0978火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:53.52ID:vcTtTdTld
>>970
まひまひのおっぱいは柔らかそうだよな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 64fa-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:00.90ID:UUFrrJg80
男の娘とかただのマイナージャンルだし
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 64fa-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:29.92ID:UUFrrJg80
😰👉——🦈
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:42.43ID:dcN6K9sS0
お前らはアンスレとは名ばかりの騒ぎたいだけの集団って俺は知ってるよ
だから良いことでも悪いことでも喜ぶんだ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 64fa-P4IW)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:13.39ID:UUFrrJg80
>>990
なんで友達と騒がないんですか?
0994火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:18.05ID:vcTtTdTld
まだだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況