X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44037【むゆゆ🥺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スップ Sd73-LlJq)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:42.23ID:VJYmRfbfd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44036【くしゃみ止まらないのってどうすればいい?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650512574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:05.96ID:D6pe8fbm0
ぽんちゃんどうして…
0011火星で死ぬ名無し (アウグロ MM4f-AfOb)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:17.78ID:UevwcjisM
>>2
四天王なのに4人じゃないのおかしくね
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Lwlc)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:36.54ID:DKjIeOgPa
愛が爆乳に負けました…
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:52.57ID:YCHyrrZk0
ぽんちゃんASMR恥ずかしがってます…処女です🦄
0031火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-YqXw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:19.49ID:Y6zm+KU/a
ぽんはASMRせんのか?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-b2CH)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:22.07ID:VY4ha//E0
アンスレ民にとってのむゆゆがオタクに優しいギャル的な感じのなにかになりつつある
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-pTZG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:27.30ID:7dmEl4ve0
ぽんちゃん、肩高入学決定です
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:35.66ID:TAQTv+xE0
むゆゆとぽんちゃん結局どっちがフィジカル強いんだ😡
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-O8n2)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:50.28ID:Bxe7zf2L0
ぽんちゃんがASMRで媚びるようになったら濃いのが出るわ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:56.82ID:CbpWIQrA0
???「ASMRをやるのは安い女」
0048火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:11.85ID:PmkAC4zhd
パワプロのキャラメイク自由度急に上がってんな
0052火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:27.24ID:s8xbDc9Cd
赤乳首と共演NGしてるのって油だけ?
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37ca-Sao7)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:33.44ID:PHlpkhlM0
神田が3D無い頃の話だから樋口のは3Dがどうとか関係無いで
ただのオフコラボで人によってスタジオ使えなかったって話や、るる優遇説が出てた頃な
0056火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:48.66ID:80vMSA5vp
>>52
ホロ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:52.28ID:TAQTv+xE0
ぽんちゃん筋肉の塊で沈むのか?
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb3-jDr2)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:10.67ID:+2VM+m7B0
>>52
手帳もNGって言ったけど多分ネタだから普通に絡むと思うぞ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-HkIL)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:18.02ID:QzhNr69Y0
ぽんちゃん、水泳できない肩強い
ムキムキゴリラです...
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-O8n2)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:27.10ID:Bxe7zf2L0
ぽんちゃんスピード、むゆゆはパワー、よつはぴは何が出来るんだ?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:32.49ID:dqLvh06U0
>>48
これ以上自由になると逆に似せて作れる奴が限られそうだな
0071火星で死ぬ名無し (アウグロ MM4f-AfOb)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:53.69ID:UevwcjisM
>>52
あれネタのやつだろ 本当にあかんやつは名前出さない
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-48Qb)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:36.68ID:ZY139Eyx0
前スレでパワプロのモブににじさんじライバーが出てたら元からいたパワファンはV豚死ねと思うしVへのヘイトが高まるって話
Vが叩かれすぎて感覚麻痺ってるけどゲームコラボしたりくらいでぶっ叩くって叩く方が異常でよ😰
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:55.04ID:31CLIeLXa
油って共演NGできるほど人気ないよね
0088火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:07.06ID:c0SsMlFMd
>>21
この時間はアフィがおらんだけや
どうせ晩になったらアフィとホロガイ来て荒れるぞ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:12.06ID:SLXFj/S80
>>74
スタジオ云々より結局3D用のスタッフが確保できるかの方がでかそう
0090火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:17.73ID:s8xbDc9Cd
>>86
ハヤブサ!?
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:32.57ID:YCHyrrZk0
>>75
そいつらが一番迷惑被ってるだろうからな現在進行形で
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b79d-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:47.09ID:KmtIxkx10
相方ポジションである青が休暇取ったのは分かりやすいわ一番コラボしろって言われるポジションだからな
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-O8n2)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:52.01ID:Bxe7zf2L0
プライド高い方がその時はエロいと思ったが、別に低いやつでもエロいのいるわ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:14.98ID:6BYntD2B0
ヌンボラのアーカイブが殆ど消されているのに対して
ユヤとかジェネリック親方のアーカイブがほぼすべて残されているのって
Vとしてまた転生する可能性があるか否かってことが基準とみなしていいの?
0110火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:22.38ID:80vMSA5vp
>>95
ち、ん、こ?
0112火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Vhrn)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:30.53ID:YUStPqd4d
>>76
原作の序盤で飽きたからネットミームでの知識しか無いらしい
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-D25N)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:46.68ID:+HF6u74Ia
>>84
赤乳首まんさん落ち着いて!
0117火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-YqXw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:04.13ID:Y6zm+KU/a
>>95インコ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-O8n2)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:43.01ID:Bxe7zf2L0
なちゅめはチンコよりチンポと言って欲しい
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:45.42ID:D6pe8fbm0
みんなニーハイ衣装に使用
0132火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-LuYk)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:16.38ID:6ZZM4IuKr
>>73
素人拾ってきたはずなのにプライドだけ一流なの拾うとかマジでえにからすぎる
しかも大して配信っいわけでもないのに
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-48Qb)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:36.09ID:ZY139Eyx0
よつはぴと大の仲良しだったろってぃ〜😭


https://i.imgur.com/0LyvieZ.jpg
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:52.96ID:BczRlJbL0
>>122
油も法に触れてはなくね
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-veU+)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:06.42ID:t7K/yAVca
>>134
でもうんこちゃん大好きじゃん🥺
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c8-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:07.29ID:EfxY7zkF0
鉄子やパイズリを一般まんさん扱いしてたけどどんぶらーずの声とトーク聴いてるとこれが本物の一般まんさんなんだって思い知らされるわ
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:07.41ID:oqQdDv8ta
天才肌どりゃああああああああああああ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-7+zU)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:09.97ID:QuR88EBf0
天才どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:26.27ID:D6pe8fbm0
ニュイ天才どりゃああああああああああ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:36.07ID:8B+VaFaT0
ニュイ引きがいいな
0162火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:44.16ID:YbjmjfH8p
天才肌投手に威圧感リリーフとかやってんな
0163火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:53.73ID:s8xbDc9Cd
>>139
ろってぃはシャイニールミナス枠で後から追加されるから
0164火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-gAPE)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:55.15ID:BT+Qpmt7r
松本で草
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Lwlc)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:01.12ID:DKjIeOgPa
ピッチャーの天才肌が1番困るんよな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:12.08ID:dqLvh06U0
>>122
失言と犯罪が同じに見えるとかガイジ過ぎんか?
0170火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-skxX)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:14.88ID:j0Wqkwebd
甲子園する頃にはパワプロの味しなくなってそうだな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-alC5)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:25.52ID:ojOPSwoB0
タモリこのままの日程で手帳とかCR出る組全員参加させてほしい
0175火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:28.10ID:s8xbDc9Cd
松本いちか?!
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:31.69ID:bym7d5XZ0
俺、ニュイに君付けで名前呼ばれました☺
0186火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-LuYk)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:01.63ID:6ZZM4IuKr
エデン組のDiscord覗いてみたい🤗

乳首「ただいま!ご迷惑をおかけしました!」
パタ「お帰りなんだぞ!ローレン!」
弥勒「(スタンプのみ)」
ヤニ「おかえりなさいー」
青マラ「(無反応)」
とかだったらおもろいわ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:08.25ID:SLXFj/S80
>>170
いうて甲子園はライバー(のお人形)同士で戦うっていうバフが乗るからな
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:17.71ID:BczRlJbL0
>>165
パワプロもスレ分ける?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:31.83ID:YCHyrrZk0
>>173
そんな人望があったら評価するわ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:45.20ID:dqLvh06U0
>>149
天狗ときらめはラナキュラと比べても紛れもなく一般人だと思う
0196火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:45.26ID:PmkAC4zhd
もう星なんぼあったら良いかも忘れたわ
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:53.11ID:80vMSA5vp
>>190
ええで
0200火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-LuYk)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:54.03ID:6ZZM4IuKr
>>185
やらかしにも度合いはあるの🤪
0202火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:06.63ID:tuYegQvPp
天才の初期値ナーフされたっぽいな
0211火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:45.40ID:s8xbDc9Cd
>>204
翔は巨人でようやってる
0216火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-D25N)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:10.54ID:+HF6u74Ia
ニュイと舞元そんなに同接変わらんのか
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-5fRV)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:23.74ID:HZTE2FBm0
>>122
油(パコ)はシージの案件がなくなるって言う実害被ってるからな
百万単位の実害与えてきた奴に優しくする道理ないやろ

実害って意味ではエデン組の同期が一番被害受けてるけどどう対応するのかは気になる
0224火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:43.32ID:c0SsMlFMd
今年もまた去年みたく夏と冬に同接伸びるようになりそうやね
今更だけどにじの視聴者ってキッズ多い?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:51.74ID:dqLvh06U0
>>95
言ってみれば分かるがポとロは口の形が違う
ポの方が尖ってる
これはポの口
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:53.79ID:BczRlJbL0
>>210
FPSスレの方で「大会系は全部FPSスレで良くね」って話があったからちょっと聞いてみただけ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f7f-dScf)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:46.05ID:L4ZoXgk60
>>190
本番始まったら分けていいと思う
朝から晩まで栄冠で埋まるからイクナイ
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Lwlc)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:50.62ID:DKjIeOgPa
天才肌の子外野にしたいのに外野充実してんのよな
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-D25N)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:55.67ID:+HF6u74Ia
>>185
何とかしてどっちもどっちに持って行こうとしてるの必死すぎて可哀想なんだ
0233火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-zV32)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:59.45ID:qUvqDzgJr
>>186
乳首「ただいま!ご迷惑をおかけしました!」
パタ「お帰りなんだぞ!ローレン!ちゃんとしてきたんだぞ…グスッ…」
弥勒「…」
ヤニ「チッ…」
青マラ『旅に出てます』
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-pTZG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:44:21.92ID:7dmEl4ve0
ぽんちゃんくるううううう
0240火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-YqXw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:44:22.06ID:Y6zm+KU/a
ぽん来た
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:44:31.41ID:D6pe8fbm0
ぽんちゃんASMRどりゃあああああああああ
0248火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Hsph)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:44:35.63ID:njochKQHd
ぽんちゃんどりゃああああああああああああああああああ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b774-sSpQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:00.65ID:F5HzeClA0
もう最終手段つかうのか?
0261火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Vhrn)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:01.29ID:YUStPqd4d
成長期なだけだから……
0267火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:11.37ID:vX70Nd22d
マネが可愛くないだけでクソほど栄冠のやる気無くなる
0273火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:20.88ID:PmkAC4zhd
マネブッサ…
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:26.24ID:dqLvh06U0
>>226
大会を分けたいわけじゃなくてFPS好きを分けたいだけだからだめ
むしろ大会なくてもFPSの話をあっちでしてろ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:30.62ID:TAQTv+xE0
俺のキノコもしなしなです😭🍄
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-D25N)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:41.11ID:+HF6u74Ia
阿久根ちゃん貫禄あるな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-HkIL)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:48.30ID:QzhNr69Y0
ぽんちゃん「シナシナです❤」
🍄💦💦💦
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:54.20ID:D6pe8fbm0
シナシナ🍄…
0286火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:56.69ID:s8xbDc9Cd
今作のピッチの2度押しってなんかクセが強くないか?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-48Qb)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:02.42ID:ZY139Eyx0
舞茸…?


舞元の茸…!?😳
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:04.10ID:dqLvh06U0
>>269
あっちは一週間の休止をいちいち発表すんのかよ
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:05.98ID:YoYxKDxla
そういや油と手帳って赤マラネタにできるほど仲良いんか
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:15.91ID:CbpWIQrA0
ぽんちゃんえっちです
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:21.78ID:YCHyrrZk0
ぽんちゃんに搾り取られてしなしなになっちゃった🍄
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:40.28ID:JOHW36m80
>>286
https://www.konami.com/pawa/2022/development/timeline_3

うまいユーザーは2度押しでコントロール能力関係なくナイスピッチ投げられるので「コントロールは必要ないステータス」とよく言われてました。

TOY TOY
やっぱりコントロールの能力は大事にしたいですね。

大豆-K 大豆-K
なので、コントロールに応じて、2度押しのリリースするタイミング(※)がランダム変動するようになりました。
コントロールが良い投手は一定のタイミングで投げられる、が、コントロールが悪い投手ほどリリースのタイミングがブレるので、同じテンポでは投げられない、ということですね。

※リリースするタイミング・・・例えば、投球開始して2.0秒後にナイスピッチ(2度押し)のタイミングがある投手の場合。コントロールが悪いとそれが1.8秒後になったり、2.1秒後になったり、とランダムで変動する。
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:02.29ID:D6pe8fbm0
むゆゆパワーAどりゃあああああああああ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:08.06ID:8B+VaFaT0
これは大型新人
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-fEtU)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:12.60ID:dqLvh06U0
VWWは面白くないからパトラをぼんぽこに変えて新コラボしてほしい
絶対面白い
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-48Qb)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:13.24ID:ZY139Eyx0
>>294
でも本当は〜?🤗
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-qKO3)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:25.93ID:YvLERpwM0
むゆゆ完成どりゃあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/UYeytLJ.jpg
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:41.38ID:TAQTv+xE0
らなきゅら最終回です😭
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:47.94ID:BczRlJbL0
>>257
確かにこれ不便だよね
大会告知あったら分けるの検討やね
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-HkIL)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:58.63ID:QzhNr69Y0
ハッシンシマース
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:01.82ID:4iwww6w7a
>>313
ガチャ要素だぞ、男マネ含めてな😁
SSRは前作までの女マネだ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:10.23ID:CbpWIQrA0
ハッシンシマース
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:15.08ID:D6pe8fbm0
ハッシンシマース
0360火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:23.28ID:s8xbDc9Cd
>>303
KONAMIってプレイヤーに有利な仕様ってすぐ変更するよな
不利なバクとかは放置する癖に
0363火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Hsph)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:35.45ID:njochKQHd
ハッシンシマース
0369火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:42.48ID:YoYxKDxla
確かにじ甲の時はハゲが樋口以外の監督ひたすら叩いて荒らしてたな
0370火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-JvcI)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:46.46ID:3XdJGjSXp
なあ

はわーずに組み敷かれて搾り取られたい🥺
0372火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Vhrn)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:59.62ID:YUStPqd4d
ニュイのマネ抱き心地良さそう
0373火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5784-254d)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:59.93ID:CwpAZF+e0
はぁ、、こんな感じのこと起こらないかなぁ…

アナ「来日貼りがとうございます」
ハリウッドスター「こちらこそたりがとう」
アナ「調べました!最近にじさんじがお好きなんですよね!」
ハリウッドスター「ワォ!にじさんじ、よく調べたね」
アナ「こちらグッズ、プレゼントです!」
ハリウッドスター「グッド」
アナ「1番ご注目されてるライバーは?」
ハリウッドスター「ハルカオノマチだね、プレゼントの中にはいないけど(笑)彼女はタレントをたくさん持ってるし、日本的な側面がある。そして何より、好きなのが伝わってくる、ハート、それが1番だね。一部のゲーム会社から人気あるって聴いて、頷いたよ!俺も同じこと思ってたって(笑)」
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-pTZG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:48.76ID:7dmEl4ve0
ハッシンシマース
0382火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:03.06ID:wrj5Enpap
>>373
なんでどっちもありがとうって言えないんだよ
0389火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:33.04ID:2owGgBJ9r
>>122
赤乳首まんさん落ち着いて!犯罪者は隔離してて!
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:33.39ID:e/35pMpFa
もしクソドブボでガワも最悪の代わりにトーク剣持、企画グウェル、先輩とか気にせずイジるし返しもうまくてfpsも上手く、ホラゲもやる毎日配信ライバーいたら人気でる?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f7f-dScf)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:52.31ID:L4ZoXgk60
甲子園発表あたりで分けたほうが良くなるよ
断言しとく
0401火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:27.02ID:kwHl41b/r
赤乳首擁護今度は何でもいいからやらかした奴は赤乳首避ける資格無いって主張してるのか
本当に害悪ばっかだな
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-D25N)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:40.35ID:+HF6u74Ia
ニュイの高校ビンビンどすけべ高校です
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf84-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:51.12ID:uul8xaBj0
>>383
育成終わってからキャラメイクこの後変えるんや
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-2V39)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:51.44ID:hJjQUF0k0
>>393
そいつらの隔離スレだぞ🤗
0409火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:53.88ID:PmkAC4zhd
>>361
これまじでだるい
名前出るから配信してんのかと思ったら甲子園だったパターン多かったわ
0410火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:56.16ID:vX70Nd22d
出た〜すぐ3年だからってスタメンから外す奴、そもそも試合に勝たないと意味ないから
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-qMl0)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:56.41ID:LnnWg8Yh0
>>333
本番何も出来ないフミップ感あるな
0412火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Cbiq)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:59.98ID:kEBAnhwAr
おっ、ロキがドラクエ8はじめるんか
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-qMl0)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:58.53ID:LnnWg8Yh0
あぺガイと甲子園と本陣の3つになるんか…
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-D25N)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:08.43ID:+HF6u74Ia
弾道ビンビンすぎて草
0432火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:08.48ID:PmkAC4zhd
ちんこビンビンで草
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:12.25ID:CbpWIQrA0
表でハッシンシマース書かないように気をつけてる☺
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-8b0E)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:28.88ID:nec7uTzv0
にじ甲が1番数字でるのにどりゃれない本スレかわいそう😂
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Lwlc)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:28.98ID:DKjIeOgPa
爆乳高校ドスケベ高校です…
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:29.81ID:TAQTv+xE0
らなきゅら、やる気あります
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:30.92ID:D6pe8fbm0
そりゃ爆乳だもん弾道もね
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:33.04ID:BczRlJbL0
>>409
対面どりゃああああああああ→お人形がホームラン打っただけでした
みたいのが頻発するのはちょっと分けてほしい
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5757-gAPE)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:42.75ID:IAFXKZ0A0
やっぱおっぱい野球やんけ
0455火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:44.60ID:c0SsMlFMd
>>417
甲子園期間になったら分けたらいいと思う
最協と同じく始まったら対立煽りとか他監督sageとかガイガイえぐいし
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9733-FZS1)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:46.96ID:x3dd8/3t0
反りすぎで草
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:50.84ID:YCv9qBjW0
油は雑談で赤乳首に触れて赤リスナーを怒らせてるらしいな
どうせいい加減なことを言ったんだろう
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:53.21ID:YoYxKDxla
>>418
せやな 荒らしが酷くなったら分ければいいわ エペもそうだったし
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf93-BaFu)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:58.36ID:XiBM/v5A0
>>435
エロ本読んで弾道上がるイベントがある
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b79d-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:03.31ID:KmtIxkx10
甲子園期間は分からんでもないどりゃだけで埋まっていくから
今は単純に新作発売ってタイミングだしわざわざ分ける必要もそんな感じ無い
0464火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:06.57ID:wrj5Enpap
>>448
対面でどりゃることないからセーフ🤗
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-+mHQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:23.82ID:cYYUPkC20
チクビーーーム
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-P4Uh)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:42.69ID:VfQrKTLY0
ニュイの画像がないやん!アンスレ終わってるわ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5757-gAPE)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:43.62ID:IAFXKZ0A0
>>435
エロ本読むと弾道上がる
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-2V39)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:47.77ID:hJjQUF0k0
なんならライバーごとに個スレ作ってもいいよ🤗
0475火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:49.74ID:wrj5Enpap
>>466
ちょっと待って!

いらない外部が毎年いるよね?
0482火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Cbiq)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:55:09.71ID:kEBAnhwAr
そもそもパワプロになると配信のチャット欄ですりゃいいような実況コメントもここで実況すんのなんでなん
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-D25N)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:55:18.72ID:+HF6u74Ia
北澤しなしなやん
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:55:19.94ID:YoYxKDxla
しゃーない 天肩スレだけは作ってやるか
0490火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:55:24.16ID:2owGgBJ9r
>>457
油も手帳も和解したなら煙たがる必要ないコラボはちょっと…て感じだぞ
0500火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:00.31ID:c0SsMlFMd
経営会議ガイジって最協んときも湧いてたのかよ
まぁ甲子園がにじの最大コンテンツみたいなもんだしそんなのすら押し流すことを願うしかないが
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:01.33ID:D6pe8fbm0
>>477
どんぶらの作詞作曲者
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-XyVq)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:03.35ID:d2AWQ//T0
経営会議と馴れ合いするのがアンスレでは?
なんで甲子園も分けるの?ばかか?
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:06.78ID:TAQTv+xE0
ろってぃ〜😭
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-D25N)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:39.13ID:+HF6u74Ia
>>498
ええやん
むゆゆかわゆ〜🥰
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f7f-dScf)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:46.78ID:L4ZoXgk60
実は隔離したほうが双方幸せなんだよ
甲子園の話題以外は無視していいスレとにじのVtuber一般スレってわけかたな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/BKe)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:01.82ID:htFbyZnx0
にじ甲子園全員総入れ替えとかしてくれねーかな
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-XyVq)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:03.45ID:d2AWQ//T0
>>515
あーそういう
0531火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:15.58ID:kwHl41b/r
分裂しまくってアンスレ無くなるのはやぶさかでない
普通に良いことだし
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d780-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:36.27ID:dP4CPeOO0
必要以上に分けたい自治カスは何がしたいの?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:48.56ID:CbpWIQrA0
>>493
ガスマスクの正しい使い方来たな
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:48.58ID:tq5Z0/s7a
にじ甲時期は信者の他監督sageが酷いからな
アンジュは自分のリスナーにぐちぐち言われてたけど
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-qKO3)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:02.87ID:YvLERpwM0
ロゼミ様どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:05.21ID:D6pe8fbm0
ロゼミ様〜🥰
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-HkIL)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:11.51ID:QzhNr69Y0
むゆゆ🥺も隔離しよう
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:17.68ID:YoYxKDxla
>>535
それはないだろwって強く言えないのが怖い
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5757-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:42.97ID:29tAAIgN0
ロゼミいいよ舞元〜🤗
0566火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:45.07ID:c0SsMlFMd
考えたら考えるほど天肩って矢野みたいなもんだよなあいつ
肩教を広めてアンジュをガタガタにしてるのなんて予祝やら色紙やら胡散臭いもんを阪神の選手たちに広めてチームをガタガタにするのまんまやん
0572火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:57.36ID:s8xbDc9Cd
>>552
これガスマスクだったのか
0573火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:59.17ID:kwHl41b/r
>>557
お前なんて消えても誰も困らないよ
0576火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa8b-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:06.47ID:jxbnlXy3a
すとぷりの方が強いんだな

 6人組エンタメユニット・すとぷりのメンバー・ころんの1stアルバム『アスター』が、初週9.4万枚を売り上げ、2月2日発表の最新「オリコン週間アルバムランキング」で、初登場1位を獲得した。
0581火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-YqXw)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:20.97ID:NxgtcUPEp
>>533
上下の記事の組み合わせが最悪で草
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5757-gAPE)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:36.76ID:IAFXKZ0A0
あぺは過半数以上知らん外部の名前ばっか出るのがいや😡
0598火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:04.49ID:c0SsMlFMd
>>567
最協って分けてもアフィにまとめられたんか?
それなら分ける意味もないと思うが
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Dv9V)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:12.22ID:ZWZ860de0
野良猫、火畜からnote爆撃くらって凹んでるんだと思るのワイだけか?
0602火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:14.80ID:kwHl41b/r
>>582
もう解き放たれてるだろ
表ガイジのコメとかツイート見てみろよ
アンスレそのままだから
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-HkIL)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:19.29ID:QzhNr69Y0
どんぶらーず、ちんぽと絡む気まんまんで草
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:27.10ID:D6pe8fbm0
VTA陰湿だよ…
0619火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:49.51ID:gHbRj/Tka
長おじまたミス食らってて草
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-Lqn9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:51.44ID:AoAtSJZu0
甲子園は純粋に箱のための企画なんだからここでいいだろ
FPSはストリーマーと繋がる為にやってるライバーが多いからスレ分けたんやぞ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Dv9V)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:56.73ID:ZWZ860de0
>>601
noteじゃない、マシュマロや
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1748-vd2I)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:14.36ID:S3b6TSlR0
はい


にじさんじ公式🌈🕒
@nijisanji_app
【お知らせ】
現在発売中の「VΔLZコラボボイス第四弾」イラストにつきまして、長尾景の左肩の装飾に誤りがございました。

本日12時に壁紙の差し替えを行いましたため、ご購入済みの方はお手数ですが、購入履歴より再ダウンロードをお願い致します。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
午後3:00 ・ 2022年4月21日・SocialDog for Twitter
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5757-gAPE)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:31.08ID:IAFXKZ0A0
>>576
登録の規模全然ちゃうし向こうは金蔓まんさん超特化箱やぞ
0639火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-JvcI)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:38.57ID:3XdJGjSXp
アンスレがなくなったら
あみゃ〜🤗
できなくなるだろ😡
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-2V39)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:44.46ID:hJjQUF0k0
>>626
Vでもないストリーマーの名前で盛り上がらなきゃな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-8b0E)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:48.75ID:nec7uTzv0
白ローズはまずい
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:09.91ID:CbpWIQrA0
らなきゅらてえてえなあ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:21.01ID:YCHyrrZk0
>>636
早漏すぎんだろ
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:23.62ID:tq5Z0/s7a
アフィもゴミやけど、ライバーに乳首とか荒れそうな話題ワザと出して切り抜いてるやつとか普通にいそう(偏見)
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:55.86ID:Is1i5pOu0
>>629
WINWINじゃん
0668火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:03.76ID:c0SsMlFMd
>>576
まふまふもだけどまんさん人気って普通にすげえからな
嵐の新曲プレミア公開は同接51串、BTSは200串やぞ
0673火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-aE9E)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:08.52ID:eDEt4i2yd
>>636
甲子園始まってからにしろ
0677火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:15.15ID:AskNqAV+a
男の娘のちんぽって細長いタイプがベストだよな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:17.29ID:CbpWIQrA0
>>626
それは分けろエペガイ
0680火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:35.81ID:vX70Nd22d
>>435
絶対セックスしたけど直接的な表現は出来んから弾道UPで擬似的に表現してるんやで
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5757-gAPE)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:39.42ID:IAFXKZ0A0
>>646
にじだけでやるならええに決まっとるやろ何言っとるんや
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:52.91ID:BczRlJbL0
>>636
有能すぎて最早無能
0686火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:00.86
>>533
「海賊版AV騒動の人気Vtuber」

人類史のどこをひっくりかえしても見つからない称号
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:12.48ID:gHbRj/Tka
大会終わってもちーさんのガイガイ関係だけエペスレでレスバ継続してるから本スレに帰って来なかったの草
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-2V39)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:15.43ID:hJjQUF0k0
>>682
ラナキュラスレ立てちゃうぞ🤗
0695火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3f-B1xb)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:23.10ID:iE/FaSx4M
>>535
ほんとそれ
0697火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-TMLQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:27.71ID:u7h3oBNbd
>>631
クソ無能
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:28.01ID:yDl/WbQLa
笹木の配信始まります...
0704火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:31.38ID:c0SsMlFMd
>>602
下山だの串だのにじアンホロアン用語使ったりアンスレネーム使ったりしてる奴って何が楽しいんだろうな
僕はアンスレ見てるガイジですって名乗りを上げてるようなもんなのに
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7a-y9NH)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:34.05ID:L3TCzvw/0
>>685
森中の実況してもいいんだぞ
0708火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Cbiq)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:35.77ID:kEBAnhwAr
間違い探しが苦手な長尾が悪い
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-ZQRx)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:42.14ID:tbERtbsR0
なんか話聞いてるとろってぃ一緒じゃなかったの残念だなまじで
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:42.56ID:bym7d5XZ0
全てを隔離した後
アンスレに残ったのは話の通じないゲェジとアフィだけだった...
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-2V39)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:44.80ID:hJjQUF0k0
>>631
まあまあスタンダード
0714火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-BIBB)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:47.58ID:gReAEgLeM
天さん最近シャニマス擦ってなさそうだけど案件大丈夫なんか?
0715火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-m76R)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:53.39ID:QEkOxOAVM
これは私の持論ですが、魅力的なコンテンツを生み出している企業は自社内で完結するほどの制作能力を持っている傾向にあると思うので、今後も「最後の1秒までこだわれる体制」を作っていきたいですね。

油の動画は最後の一秒までリミットが迫って適当な動画出したのか
0716火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:56.10ID:PmkAC4zhd
>>631
長おじ〜😭
0720火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-BIBB)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:05.09ID:gReAEgLeM
>>631
謝罪ノルマ達成できて偉い🤗
0725火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (JPW 0H7f-yQYz)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:26.22ID:6xbwJCIGH
>>576
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:46.60ID:TAQTv+xE0
めっちゃコンプラ!?
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b79d-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:47.65ID:KmtIxkx10
今度から大会のたびに外伝スレ立てるのか
むしろアンスレにいる方が少数派になるなこれ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-fPBm)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:03.64ID:E0G5la+c0
笹木はなんでポケモン始めたんや
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-XJvh)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:03.75ID:DEVFh2dz0
あまみゃがかわいい話はOK?
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:10.18ID:Z4Z9MFMa0
>>733
もう少数派だと思うけど
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:23.94ID:YCHyrrZk0
まあ実況できりゃなんでもいいんじゃない
他の話題が出ないという点では過ごしやすいかもしれないぞ
0746火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:30.62ID:2owGgBJ9r
>>711
アフィゲエジ専用スレ
0747火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-BIBB)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:30.94ID:gReAEgLeM
これだけ間違われるならもはや長おじのデザインが悪い🙄
0749火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:37.09ID:c0SsMlFMd
アフィ避けになるなら分けてもいいんじゃないのと思ってたけど
普通にまとめられるんならスレ分けても何の意味もないと思うわ
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:59.93ID:yDl/WbQLa
エペスレは立ててよかったよ ちーさん配信してても一切話題が出ないし
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ZlP9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:04.56ID:BczRlJbL0
>>735
ダイヤ帯3人で組んで無双する🤗
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:12.57ID:bym7d5XZ0
海外スレ
エペスレ
パワプロスレ
麻雀スレ
ポケモンスレ
歌枠スレ

どんどん増えていくな🤗
0763火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3f-B1xb)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:29.82ID:iE/FaSx4M
>>742
アペガイは人類最底辺のゴミだからそれ以下は存在しません😁
0768火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-futb)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:49.03ID:f2NCEd4Hd
舞元は得意ジャンルでも串出ないって舐めてんの?
力一のチンポばっかり舐めてるから同接落ちるんだよ
0769火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-TMLQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:49.35ID:u7h3oBNbd
>>758
手取りいくら牛乳?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7a-y9NH)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:47.37ID:L3TCzvw/0
実況するやつらは追い出されるスレ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:57.69ID:6BYntD2B0
俺にじさんじと深層組しか追ってないからVtuber博士のお前らに教授願いたいんだが
「おれあぽ」の由来ってなに?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-XyVq)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:02.51ID:d2AWQ//T0
>>533
並び草
妥当やね
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:05.88ID:D6pe8fbm0
ロゼミ様〜😭
0780火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3f-B1xb)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:10.45ID:iE/FaSx4M
>>757
なんでも実況(にじさんじ)じゃんこんなん
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:24.13ID:Z4Z9MFMa0
>>749
どんだけ脳味噌弱いんだよ
アフィの思い通りまであるわ
0785火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:26.99ID:c0SsMlFMd
>>711
まんまなんGに住人持っていかれた今のなんJだな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-Lqn9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:36.00ID:AoAtSJZu0
そもそもえぺがスレ分けられたのはCRと最協でストリーマーと外部のVの話をにじさんじと関係ないのにしてたからやろ
甲子園はにじライバーだけなんだからここでいいやろ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b760-bJa2)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:45.92ID:k2/ztEoc0
これもう読んだ?

「にじさんじ」苦境の中での挑戦と拡大 事業統括プロデューサーが舞台裏を語る - MoguLive
https://www.moguravr.com/nijisanji-interview-3/
0791火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-TMLQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:49.36ID:u7h3oBNbd
>>775
入れる水をペットボトルの天然水にしたらおいしかったわ
0792火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:54.78ID:s8xbDc9Cd
>>775
茹でたお湯にスープ溶かしてそう
0795火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Hsph)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:05.16ID:njochKQHd
>>757
みんな話したい話できるな🤗
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-2V39)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:13.21ID:hJjQUF0k0
>>788
外部のプロ野球OBの話するぞ🤗
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IO2p)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:17.69ID:dYryBIwE0
ロゼミ様の不運っぷりは解釈一致
0807火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:30.32ID:+THYYBYha
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ【実況禁止、ゆっくり雑談スレ】
0812火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:35.38ID:c0SsMlFMd
>>768
さっき出してたぞ
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Lwlc)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:37.34ID:DKjIeOgPa
>>631
😲……



😲
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7a-y9NH)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:42.79ID:L3TCzvw/0
>>788
興味ない話題は追い出せるんや
って勘違いしたのがいるんや
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:06.27ID:bym7d5XZ0
>>766
なんか2流小説のオチでありそうな話だな
0822火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-TMLQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:09.93ID:u7h3oBNbd
>>797
1年目か?
0824火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-futb)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:18.80ID:f2NCEd4Hd
>>812
維持しなきゃ意味ないんだよ😡
0826火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-8Z/l)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:20.70ID:eB2kqqmFM
男女ライバーでスレ分けたほうが良くねるる?
男ライバースレ(女ライバーの名前出し厳禁)
女ライバースレ(男ライバーの名前出し厳禁)
0830火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:32.53ID:vX70Nd22d
エペ分ける、パワプロ分ける、スプラ分けるでここは自分語りの便所の落書き場になるんやな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-/BKe)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:32.82ID:LXH59cDi0
>>814
そこは好き嫌いがあるだろ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:44.52ID:Z4Z9MFMa0
アンスレなんてもう無くなったほうが良いよ
ライバーの情報全然流れて来ないし
0838火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:46.79ID:s8xbDc9Cd
>>823
メンツ足らないなら王呼べよ
0840火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:53.31ID:c0SsMlFMd
>>811
そらあかんわ
0844火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-YqXw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:01.26ID:Y6zm+KU/a
>>820
三麻大会の練習のはずやからおって@1
0845火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-boxC)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:02.74ID:W5D8+Th5d
実況とかいらねえからやめろカス


で、お前ら今日昼何食べた?🤗
0849火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-TMLQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:13.34ID:u7h3oBNbd
>>843
岸田に感謝だね🤗
0852火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-futb)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:20.57ID:f2NCEd4Hd
個スレは濃いのが凝縮されちゃうからNG
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-THA8)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:20.85ID:xDfjEvrm0
>>788
甲子園の話題になるとクソほど興味ねえプロ野球の話始まるじゃん
阪神が〜巨人が〜とか死ぬほど迷惑だから隔離して然るべき
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:33.93ID:yDl/WbQLa
>>789


――DAY2の開催中止が発表されたのは、1月20日(木)でしたね。

鈴木:
(出演者の)感染が最初に発覚したのが水曜日で、すでに興行が始まっている状態だったんですよ。スタッフや関係者はすでに動いていて、機材ももう会場に運び込んでいて、施工もすべて完了している。なのですべてキャンセルができない……心理的にもですが、金銭的なダメージもすごく大きかったですね。
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:36.79ID:D6pe8fbm0
イケぽん〜🥰
0861火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-TMLQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:46.51ID:u7h3oBNbd
>>845
森中
0862火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:47.74ID:s8xbDc9Cd
>>845
吉野家で牛丼頭大盛りシャブ抜き
0863火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:49.94ID:2owGgBJ9r
>>811
時間帯によっては酷いけど今のところ平和じゃね
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7a-y9NH)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:50.61ID:L3TCzvw/0
弾道高校どりゃあああああ
0866火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Vhrn)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:52.02ID:YUStPqd4d
議論の途中でスレ立て強行とか落として下さいって言ってるようなもんでは😲
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:54.33ID:bym7d5XZ0
ニュイまた弾道伸びてて草
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b79d-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:56.78ID:KmtIxkx10
ライバーが配信してても観るもん無いと別の話してるスレが大会関係の話題分けたらずっとにじと関係ない話してそうだな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-2V39)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:58.55ID:hJjQUF0k0
>>827
純粋に人減った方がアフィにとっては損だよ🤗
なんJの現状見りゃ分かる🤗
0871火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-BIBB)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:00.65ID:gReAEgLeM
>>807
「むゆゆは今日もかわいいんだぜ」
「また運営ツイート誤字してるんだぜ」
0872火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-m76R)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:04.80ID:QEkOxOAVM
>>854
これは私の持論ですが、魅力的なコンテンツを生み出している企業は自社内で完結するほどの制作能力を持っている傾向にあると思うので、今後も「最後の1秒までこだわれる体制」を作っていきたいですね。

油の動画は最後の一秒までリミットが迫って適当な動画出したのか
0874火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-UJyp)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:09.52ID:yl9h0GuRM
エペはもうやらないと宣言してたtwitch個人勢の推しがストリーマー経由で対面とエペやってからランクマや大会にも積極的になってしまったんだ
隠れクロノワまんさんでした…
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:15.68ID:/FrXUASD0
実況したいからYouTube板から出ていったのに今度は実況やめろって驚きだな
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97a7-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:20.68ID:2qMrhZfd0
にじさんじと関係ない話なんて散々されてきたのに
今更何なんだ?
まぁスレ分けて勢い死んでアフィもここも潰れるのはいいことだけど
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-D25N)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:33.73ID:+HF6u74Ia
まじでどすけべ高校やん
0886火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:37.35ID:PmkAC4zhd
>>869
これ
自演で偏向出来るとか妄想でまとめやすさは勢いが全て
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-P4Uh)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:08.87ID:VfQrKTLY0
なんでも実況板らしくなってきたな
0898火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-aE9E)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:22.29ID:eDEt4i2yd
>>879
昔から舞元はこればっかりやってるな
0899火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:24.10ID:s8xbDc9Cd
>>883
贖罪として赤乳首にやらせよう
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-/BKe)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:26.64ID:LXH59cDi0
飯もホロも他ゲーの大会もこのスレで話してるのににじ含めたエペ大会だけ追い出すから言われてるんだろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-THA8)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:30.70ID:xDfjEvrm0
>>894
パワプロスレ行け
0906火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:35.27ID:2owGgBJ9r
>>872
アフィ
0907火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:36.04ID:AskNqAV+a
アフィなんてガチで徹底的にやらないと消えないんだから考えるだけ無駄だろ
アフィアフィ言うのはスレ汚しにしかならない
本当にアフィ嫌なら偽造安価くらいしろ😅
0910火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Vhrn)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:41.74ID:RjgxS54wp
>>858
にじ甲は主催の舞元が天開をゲストに呼んでるだけです……
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-THA8)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:43.85ID:xDfjEvrm0
>>897
パワプロスレで実況しろよ
0915火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:48.84ID:c0SsMlFMd
>>854
タラ松ほんまに反省せえやあいつ…
ライナーカメラ見たかったわ俺
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f7f-dScf)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:56.97ID:L4ZoXgk60
>>886
これ言われてないけど事実なんだよな
勢いが無くなると話題の方向性がすぐ決まっちゃうから非常にまとめにくい
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-THA8)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:07.35ID:xDfjEvrm0
>>917
パワプロスレでやれ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-THA8)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:20.72ID:xDfjEvrm0
>>925
パワプロスレでやりなよ
0936火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-TMLQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:29.12ID:u7h3oBNbd
>>923
ぼくらプラナリア
0938火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-aE9E)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:29.60ID:eDEt4i2yd
むゆゆマジでなんだったんだよこれ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-THA8)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:32.16ID:xDfjEvrm0
>>929
パワプロスレでどりゃれ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-THA8)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:46.36ID:xDfjEvrm0
>>930
パワプロスレ行け
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-THA8)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:56.35ID:xDfjEvrm0
>>934
パワプロスレで話せ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7db-0e4i)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:05.71ID:vQzrJ4oT0
ロゼミとかいうパワプロで当たりを引く女
0955火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa8b-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:06.25ID:jxbnlXy3a
アフィ連呼リアンはログが残らないからアフィ対策になる!とか言われた女神実況板が普通にまとめられまくたんってる現実を理解できない模様
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-THA8)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:15.82ID:xDfjEvrm0
>>943
パワプロスレでやれよ
0962火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Vhrn)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:23.06ID:RjgxS54wp
>>879
舞元のパワプロはこっちの方がメインコンテンツだからな
0963火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:24.75ID:c0SsMlFMd
>>907
アフィに一番効くのは宗教だぞ
阪神の矢野が倫理法人会とかいうのと繋がってるってバレた時アフィのまとめる手止まったからな
0965火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:32.28ID:s8xbDc9Cd
パワプロスレガイジ爆誕してて草
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-JLpq)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:33.75ID:FuduedeP0
>>892
にじpexにむけてプロのコーチつけて特訓!
あると思います
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:33.79ID:/FrXUASD0
エペガイはエペガイだから隔離すべきだろ
パワプロは知らねえよ
0968火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:39.15ID:BdgEY0hRp
エペは知らねえストリーマーの話嫌いだったからいいけどパワプロにそんなの無いやろ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:41.00ID:/p4SjDhP0
>>854
この後にパクリバッグとAVメーカーとの示談だし相当ヤバそう
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:54.43ID:D6pe8fbm0
ロゼミ様最強!!
0977火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Hsph)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:00.31ID:njochKQHd
むゆゆ何でも話聞いてくれるからな🥺
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:00.39ID:yDl/WbQLa
エペガイ何でスレ分離させられたのかまだわかってないのか ずっとちーさん対面
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-THA8)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:03.54ID:xDfjEvrm0
>>970
そういう話はパワプロスレでやって
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-Lqn9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:09.60ID:AoAtSJZu0
えぺガイがにじと関係ない話ばっかするから追い出されただけなのに
なんでパワプロまで分けようとするんだよ🤣ほとんどにじさんじの話しかしてないやろ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-2V39)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:11.27ID:hJjQUF0k0
ロゼミムキムキで草
0990火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:11.99ID:c0SsMlFMd
>>955
あっちはしかもワッチョイないから自演し放題というね
0991火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-aE9E)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:18.29ID:eDEt4i2yd
わかりやすく向こう行け行け連呼するやつきたな
アホかよ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-THA8)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:20.38ID:xDfjEvrm0
>>973
パワプロスレで実況しろ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:22.59ID:/FrXUASD0
ロゼミ様つえええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況