X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝・FPS総合★114【にじさんじカスタム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 3984-5fRV)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:34:19.17ID:PGSkMI0P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
V最協に出場するライバーに関する実況スレ兼メッシャーズ応援スレでした

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝・FPS総合★108【APEXもあるでよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650413011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8b-FkbS)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:37:44.46ID:KAWY3bRAp
復活するの今知ったし本スレほど恨みないけどにじヴァロの神視点飛ばしたのは許さない😡
0008火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM8b-ix4X)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:03.71ID:QPMoMCg0M
詐欺は絶対になくならないし誰が悪いというより構造的な問題なのでポイント制限なんてない無差別にするかドラフトにしてほしい
真面目にやったやつだけ損するの白けるから
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379d-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:40:03.25ID:wWdvH2sn0
正直クリプトダブハンってウルトのこと考えると他キャラより簡単そうに見える
アル促無限に拾ったりキンキャニとか特に
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:14.15ID:466cRPyG0
釜山に本垢でこんなこと言われる前にちーさんは自分のリスナー叱っとくべきだった
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-5Iyr)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:17.14ID:5/jKV9kk0
>>16
むしろちーさんが大嫌いな言葉じゃね
「勇気ちひろの信者は害悪って言われるの嫌い、信者って言葉が嫌い」とか言ってた気がするわ
ちーさんにとってファン名乗りながら他を叩く奴はなりすましってなるからな
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:45:44.51ID:466cRPyG0
>>19
釜山は別に信者なんて言葉使ってないし、自分のリスナーに釘刺しただけだけど、
釜山中傷してたのは前後のツイートから確実になりすましアンチでもなんでもないにぃにねぇねなんだからそれに関してだけはちーさんが先に表で動いておくべきだったよねって話
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:02.83ID:lkZ1OCLt0
公式の釘刺しツイートをウキウキでRTしてたちっさん信者〜〜🤣🤣
それ乳首ので〜〜すwww🤣🤣🤣
0030火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:16.78ID:A+bPNFErr
ヴァロ神視点復活しろ😡
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:50.67ID:3RMQrzIL0
パワプロ甲子園なら名前貸すだけだがエペはスクリムのスケジュール開けないとだからドラフトなんて茶番にしかならんわ
ガチドラフトさせたら〇〇と組む可能性あるなら出ないが頻発する
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:02.23ID:Q4X+rmbAa
>>30
RCスクリムも返せ😡
0036火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:36.53ID:Q4X+rmbAa
でも正直神視点より神視点の音入れながら同時視聴してるD,Eの枠の方がすこ、一部しかないけど
0039火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Cbiq)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:24.81ID:AT+wdZNir
にじヴァロアーカイブはよう
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7743-FkbS)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:58.86ID:q2+4MQc10
王に対してあそこまで歓声が飛び交うことなんてそうそうないんだからな😡
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-YBtc)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:20.46ID:URSKY6E90
乳首復活かよ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 372b-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:11.01ID:RRWvyMFU0
乳首の待機所地獄で草
持ち出しに乳首連投されてらぁ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c8-61HW)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:55.12ID:o6lGFIB80
割れはどうでもいいけど神視点アップしないなら叩くぞ😡
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:23.56ID:2tvV7fNC0
まだAPEXの話してる……!?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd2-Uv+7)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:54.43ID:KisJPEKt0
渋ポルに関しては「誰?リスナーチーム?」←これが全てだよな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-pTZG)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:40:40.18ID:sgaXz0d60
本スレの瘴気がやべえから退避してきた
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:57.84ID:lrFfYL2Pa
今日ののあパコは何時からだ?😡
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:35.40ID:YxESuL7k0
今までの最協も二次会してたっけ?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-pTZG)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:13.93ID:sgaXz0d60
最協の混ぜ混ぜ二次会好きだったからまたやってほしいわ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Y4HV)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:47:17.56ID:TZ8stDXD0
>>53
これ言ったのって誰だったんだ?椎名?
0069火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-jw+7)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:38.58ID:QPotLSaMd
カスタム後の追加カスタムで配信無かったけどバイトセナれんくんの突発チームは何話してたか気になる
特にセナは店長にダウン食らってガチのぶちギレしてた後だっただけに
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7ac-kCH+)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:49:36.77ID:eU/zQ0920
赤乳首の凱旋どりゃあああああああ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff36-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:55.83ID:R1MUIRXH0
>>69
空澄Day5だけアーカイブ無いんだよな
ブチ切れてた空澄視点見たかったのにガチすぎてアップできんのかな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff36-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:00:30.77ID:R1MUIRXH0
メンバーが荒らしの卒業おめでとう!に対抗して28万人おめでとう!って言ってるの草
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:17.85ID:6uSN3/M40
ぶいすぽスレ乳首に優しくて笑える
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:03:12.90ID:ghmEO/Cc0
https://youtu.be/dC6VxvHkUk4?t=123
空澄「ウザいってマジで!!!!!」
空澄「あ、ごめん、ガチキレた…」
空澄「やべ、ごめんマジでキレた今」
空澄「先輩なんだよな…(小声)」
空澄「ふざけんなよ…(小声)」
空澄「嫌いになりそうだった今」
まつり「まぁまぁ…」

店長「あんなキレ方されるの始めて」
店長「今後怖いって、絡むの…」
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:04:15.82ID:oazOD24J0
吐息混じりなのきち〜
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:04:38.82ID:/jqOocUD0
タイトル言わないとかさ
反省してないよね
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7ac-kCH+)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:04.43ID:eU/zQ0920
まだにじヴァロ神視点見てない勢だからアーカイブ待ってるんですけど🥺
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-ygLi)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:27.13ID:S96vYNUf0
てっきり休止期間中にアーカイブ編集してるんだと思ったけどあの言い回しだと今からやる感じか?
ほんの数十秒カットするだけだからすぐ終わるよな?
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-5fRV)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:38.33ID:PGSkMI0P0
>>83
でもこれ
店バイの2人からフォーカスされて店長に確キルまで入れられたあと
デスボからローバで回復パクられて
ビーコンで蘇生したところも店長にの弓でダウンだから
俺でもキレる
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 975a-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:46.59ID:3ZLVKYK40
>>103
長時間のアーカイブはYouTube上じゃ編集できなくて1回ダウンロードしなきゃいけないんじゃないっけ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7743-FkbS)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:13.27ID:q2+4MQc10
乳首ガイガイは本スレにまかせて俺はアナれなハユンの打ち上げ見るぞ😡😡😡
0111火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8b-omkL)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:44.41ID:LGsmngVhp
犯罪者集団にじガイジの皆様こんにちは😂🤪
0112火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-+C02)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:00.95ID:JbU3Mgabp
>>102
割とバイトリーダーには優しかったんだな店長
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:19.28ID:YxESuL7k0
もう騒がれた後なのにカットする必要あるのか?
0120火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Cbiq)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:07.10ID:AT+wdZNir
ローレンはヴァロカスタム振り返り同時視聴やろうよ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-5Iyr)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:54.44ID:5/jKV9kk0
>>116
ロアさんがいなくてシルデビが生まれ赤乳首がやらかしてアナれなハユンが生まれる
にじさんじって誰かがいなくてもそれなりに回って行くんだよな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Y4HV)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:42:18.85ID:TZ8stDXD0
実際乳首がえぺやって割った割った!って言ったら笑っちゃうけどどうするんだ?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:38.08ID:lkZ1OCLt0
乳首も戻ったし次はちーさんの釈明会見だな😁
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-5fRV)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:47:27.44ID:PGSkMI0P0
店長はあんまりパコナ雑に殴るとまんさんからお気持ち食らうんじゃないかって心配してたから最初手加減してたって雑談で言ってた
思いの外感触よかったから雑に殴ることにしたっぽいけど
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Y4HV)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:47:54.65ID:TZ8stDXD0
店長もバイトリーダーもお互いもう積極的に絡む気ないだろ
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:50:14.06ID:NWGFMbr4a
>>129
それこそシージで再会あったら良かったのになあ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf84-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:50:20.67ID:cuCOs0Vo0
レイドにしかバフかかってないなてかレイドやけにバフ入ってるな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-p6gu)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:27.54ID:sgaXz0d60
レイドが圧かけてると違和感あるな
0134火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:49.39ID:nwnUNyVnM
思い出は思い出のままだから永遠に美しいんだ😭
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:59.38ID:NWGFMbr4a
もうガイガイ怖くて本スレ戻れんけどここにいるとマイオナ情報が何も入ってこないジレンマ🥺
0137火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:43.84ID:A+bPNFErr
>>130
シージ案件は……もう……
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-O8n2)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:26.68ID:sD7qcWus0
>>90
いうて全員ゲーマー勢だから趣味合って相性良いし仲良いやろ
ネオポルもギスってたのは非ゲーマー勢チームの方だったし
0140火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:57:40.24ID:nwnUNyVnM
すぐ擦るのはセックスだけど、暫く間あけてからコラボしたらそれはそれでエモいよね☺
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:11.26ID:RGBogRd20
バイトリーダーってたまにマジで人の心欠落してんじゃないかと思うわ
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-gPja)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:49.30ID:Yl5VJAv5a
>>127
バイトリーダーのファンは良いぞもっとやれが大半だから大丈夫だろ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Y4HV)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:03.87ID:TZ8stDXD0
乳首ってやっぱCRとか普通に出てくんのかな
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:37.68ID:NWGFMbr4a
>>146
というかゲーム中のことはゲームだけの話って割り切れる奴らだろうな、まあそれが普通だが
0150火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:35.40ID:wTllMxmhp
でも店長とアナルにいじめられるバイトリーダーは自己投影したいわ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Wd+a)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:22.81ID:BdETNSk60
>>142
パコナはリアル>ネットって線引きしてるが故だろ
だからネットでどんだけ叩かれても「次行こ次!」で切り替えられるし、ネットで出来た知り合いも平気で切り捨てられる
ちーさんとかネットにしか居場所がない奴は一生アンチ気にして精神病む
0157火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:46.29ID:d/8JQw26d
>>145
本社社員
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-7+zU)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:09.53ID:aiyPBo2v0
はわ鬼はCR2位からのV最協3位普通にすげぇよ
0163火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-+C02)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:51.71ID:pbTLulqOp
>>142
擦ったら擦ったで面倒事になるの経験してるし仕方ないとは思う
0164火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-omkL)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:00.68ID:dVvRuK04p
配信者が犯罪者なら見てる側も犯罪者😂😂🤪

20 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/04/15(金) 13:25:46.53 ID:Z3ctoZgx0
姉さん「ビリビリで動画あげまくるぞ」
姉さん「中国で禁止されてるゲームとか知ったこっちゃないぞ」


中国「…」


中国、無許可ゲームのライブストリーミング配信を禁止
https://jp.reuters.com/article/china-games-idJPKCN2M705Z?feedType=RSS&;feedName=special20
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:39.70ID:HNQR2lIR0
乳首誰かまとめてくれ
てかヴァロとシージは帰ってきそうか?
0170火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:17.75ID:d/8JQw26d
>>167
ぶいすぽちんさんの自己投影素体ってのも大きいわ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77e5-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:44.11ID:CF1EXQzC0
>>169
シージは無理だろ
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:45.32ID:lrFfYL2Pa
>>65
配信全部見るの億劫だからかいつまんで小声で教えて😭
0173火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:58.81ID:nwnUNyVnM
ランパート引き連れてコーチもなしでチャンピオン取ったのなかなか印象良いわ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 975a-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:06.49ID:3ZLVKYK40
>>169
ヴァロは編集してかえってくる、シージはdocomoだから多分無理
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:17.65ID:HNQR2lIR0
店長はにじさんじだったらゲームの趣味的にパコナと今後も絡んだと思うけどな
他箱だし少なくとも配信には出てこなそうだとは思うわ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:14.78ID:HNQR2lIR0
>>174
やっぱ無理か
てか今後もシージ大会にじさんじ呼ばれないの確定なんかなぁ…
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5793-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:19.23ID:0zZZjTkG0
レイドくんさぁ…、新人キャリーじゃなくて箱のキャリーやん
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:25.36ID:PH+tiQlJ0
はわ鬼もgod adeのコーチング受けないか?
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Y4HV)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:35.89ID:TZ8stDXD0
レイドの稼いだ数字でニウちゃんが救えるのか?
0188火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:00.22ID:nwnUNyVnM
相性が良かったってのあ本人が言ってたからチャンスさえあれば😭
ところで相性ってゲームのかな?トークのかな?それとも…🥰
0191火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:36.39ID:wTllMxmhp
アルアナれなハユン二次会きました
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-6YHR)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:46.18ID:qrooWTqn0
>>184
腫れ物は本物の腫れ物に絡まれて封印したぞ
釈迦は改名して続けたいって言ってたけど最近は連日ヴァロのミラーしてるから深夜の集まりも自然消滅しそう
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:56.64ID:WA3CyVau0
急に人為的にバズらせたように見せると酢酸みたいに思われるからかえってキツいと思うんだが
酢酸自体はいい子だし嫌いじゃないけど
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:04.35ID:PH+tiQlJ0
2次会ファスモファビアかよ、ほんでれな姉注射持ってんのえっど
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff36-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:12.68ID:R1MUIRXH0
Phasmophobiaって擦られまくってるけど別に見てて面白くないよな
見どころだけ切り抜きで十分
0201火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-DXhH)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:41.83ID:N9khSxHNd
れな姉の位置的にハユンの頭に針が刺さるやつ
0202火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-dR2i)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:01.83ID:x/854K+lr
最後にオフコラボでバイトリーダーのケツを破壊してほしい

店長「エクスは痔だから許したってくれってきてた」
「痔調べたけど、あれって出てんの?」
「あのぶりん!って出てるの、叩いたら痛いんかな?」
「お尻じゃなくて、ぶりんって出てるのを叩くんだよ?駄目なの?」
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:14.59ID:PH+tiQlJ0
エペじゃなくなると途端にアルファの存在がうざいな
0208火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:27.63ID:wTllMxmhp
この面子ならそれこそオーバークックみたいなのが見たかった
まあオバケパートになったら楽しいか
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-5Iyr)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:37.32ID:5/jKV9kk0
正直おもんなさはアルファだけじゃな……
れなおばも修羅見さん解放しなきゃ大概虚無だしハユンはただの良い人だしアナルはもちもちしてる
0211火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-MPyB)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:50.28ID:a8jFoVBXd
>>158
向こうは乳首ガイガイしてるしこっちで良いやん
0212火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:25.34ID:wTllMxmhp
店長まだコンビニ引きずってます
0213火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:46.45ID:yxUUbyned
>>210
まあそれはそう
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Y4HV)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:43.38ID:N4zEahoU0
夜見がコーチより優位になれるゲームええな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:51.47ID:PH+tiQlJ0
えぺの2次会は麻雀でいいと思うんだ、コーチいてもいなくても人数ちょうどいいし
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:38.47ID:PH+tiQlJ0
>>218
良さそう
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Y4HV)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:14.81ID:N4zEahoU0
>>218
いいねぇ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Y4HV)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:18.54ID:N4zEahoU0
>>218
いいねぇ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Y4HV)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:44.68ID:N4zEahoU0
コーチ立ち絵だけはおもしろい
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-MPyB)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:29.56ID:Y6RBVZqt0
>>223
余ってたとは言ってもアルスの個人コーチやってたんだしそこのチームやるって認識するだろ普通
パカエルとかもコーチずっと探してたけど結局渋ハルが斡旋したし
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:12.18ID:+dwqk9NAa
れな姉ってアルファより普通に年上だよな?
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Y4HV)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:05.45ID:N4zEahoU0
注射がちょいちょいハユンに刺さるの草
0243火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM8b-ix4X)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:38.89ID:QPMoMCg0M
外野がどうこう言うよりメンバーがコーチ呼びたいと思ったならコーチングや雰囲気作りで貢献してくれたって事だ
勝手に結果だけみて「うーん」とかきしょい
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:17.19ID:qpuxV59E0
店長マジでコンビニ引きずってるやん
予定表も地味にコンビニのFAだし
0248火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:49.61ID:7sJZkpXid
>>238
456のあっしーは渋ハル斡旋じゃないよ
パカエルがランドマークドラフトの時に募集したらランドマークドラフト終わるまでにすぐ連絡きた
あっしーが最協のコーチング行くんでってスクリム抜けていくときのゆきおの反応の動画クソ笑ったわ
0250火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:04.58ID:Oe/cyretp
アルファは無口系プロみたいに諦めきれないから余計につまらない言われるな
0252火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:51.87ID:TtNcZ3N0a
>>244
そりゃパコナがサバサバしすぎてて不安になるわな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:43.23ID:HNQR2lIR0
店長もパコナもお互い悪いようには思ってないとは思うんだけどな
どっちも誘われたらコラボするって感じのスタンスなのでマジでこのまま消滅すると思うぞ
コンビニとして揃うかどうかは割と本気で能動的に動ける遠藤さん次第だけどそれも時差あるから結構難しい
0258火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:57.19ID:7sJZkpXid
面白い面白くないは置いといてコーチング能力ならコンビニのとこのすでたきは超有能やったね
元プロだし当然かもしれんが
翔丸とかもコーチング上手いんやけどな
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 975a-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:34.55ID:3ZLVKYK40
油振り返りです
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff36-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:35.29ID:R1MUIRXH0
>>263
すでたきが全然叩かなかったからこそ店長が叩きまくって質が生まれたところもあるしむしろ良かった
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:45.33ID:qpuxV59E0
>>255
店長は毎大会終わった後落ち込むけど立ち直りも結構早いって聞くし
パコナは最初から二次会とかその後の繋がりに意欲的じゃなさそうだし
1週間後には本人達含め俺達もコンビニのこと忘れてるよ
コンビニは閉店したんだ、いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:49.06ID:6uSN3/M40
>>262
今日やるぞ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:26.05ID:atO63EJb0
>>263
すでたきがベタ褒めしてたちゃんぽん試合での終盤のバイトリーダーのオーダーは実際凄かったけどな
まぁアレに対応できるチームメンバーもすごかったのは事実やな
あとはジブの練度がなぁ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:36.51ID:qpuxV59E0
>>265
じゃすぱーなんて特別に決まってるだろ
じゃす程若くて数字持ってる配信者fps界にほとんどいない、数年後のツイッチのエース候補だぞ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-YBtc)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:33.71ID:URSKY6E90
>>271
つまらないアルファが悪い
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-067w)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:23.42ID:NuJjIr9da
はわ鬼優勝出来ないだけで何だかんだ好順位残すことは多いんよな
CRカップは体調不良ウォッカの時以外はあとは5位6位2位2位と来てるし
ぶいすぽの女マスターと同じ8ptでやらされててコレは何だかんだ兵隊として優秀なのでは?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:16.55ID:HNQR2lIR0
アルファは実際面白くはないので
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:10.42ID:PH+tiQlJ0
>>271
おもんないキャラとしてキャラ立ってきたと思ってたけどやっぱマジでおもんない
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff36-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:54.69ID:R1MUIRXH0
>>276
ぶいすぽのマスター基本9ポイントだよ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:38.50ID:PH+tiQlJ0
>>280
これほちょにすき🤗
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:59.46ID:QIGwQyIc0
>>277現状だとな、ただたつきが出るならぶっ壊れだろ元2桁プレデターだろ
今出る気がないダイヤ勢連れてこないと勝負にならないぞ
0287火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Q5x9)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:27.91ID:vOS/eAkXr
>>270
そこは確かに凄かったんだけど
わざわざ配信で「他何チームかにコーチングお願いされてたの全部断ってたけどバイトに頼まれたからやってる」みたいなこと言ってちょっと怖かった
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:32.70ID:y5wA8Dfs0
このコラボがつまらんのは言うてアルファのせいでもないやろ
そもそもらいあー解放したから面白かったのであってれな姉のコラボとか基本的に毒にも薬にもならないんだ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:40.37ID:7o4/hmqw0
>>277
上位は企画に来てくれない問題はタモリ以外にもあるけどタモリの場合はゲームそのものが好きでもなく自分の数字の糧となれみたいなの丸出しで参加者に質を丸投げ過ぎてそりゃ集まり悪いわとなる
マイクラ勢が企画して呼びかけたら集まったと思うしタモリカスタムもタモリが主催じゃなきゃ集まりそう
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fde-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:08.89ID:XgnKjJcc0
大会優勝じゃなくて好成績って実際どこまで使えるん?
〇〇2位でした!ってのちのちアピールしてるイメージないんだよな
まぁ言われてもなんて反応していいか微妙なんだけどさ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff36-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:56.94ID:R1MUIRXH0
>>286
あーCRカップか
確かにフィジカルはマスターレベルだよな
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-YqXw)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:16.63ID:Bo8lIiuka
油「カスタムのメタを作ってたのはうちのチームとエクスアルビオのチーム」

油「うるかコーチが環境を作って自分でそのカウンターも作った」

油「安置運すげー良かった。1試合でも右安置がきたらわからなかった」
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:34.44ID:HNQR2lIR0
CRカップは女-2みたいなのが叩かれる原因だよな
合コンにしたいですって言ってるようなもんじゃん
0304火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:42.56ID:7sJZkpXid
去年のにじペックス終わったあと「次回あるなら参加したい」って意見が殺到してるって樋口が言ってたし
あそこまで重くない1日限定のカスタムならかなりJPライバー集まると思う
マイクラはJPで今やってる奴かなり少ないからな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:35.68ID:PH+tiQlJ0
>>295
それぞれを繋げただけだからその中のどっかじゃね
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:54.65ID:QIGwQyIc0
>>294ぶっちゃけ、練習期間でもいいから良プレイとかこの人面白そうとかそっち優先だと思うぞ
ネオポルテが最後大量キルで2位だったけどなにがよかったのか全然印象ないだろ?そういう事よ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fde-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:59.97ID:XgnKjJcc0
>>300
最近はライバー視点でもお手軽に使われてる感が強くなったんじゃないか
悪い意味で運営みたいに見られてるというか
ンゴの切り抜きみるだけの枠とかあの辺からタダ乗り感が強くなったしな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:29.20ID:QIGwQyIc0
>>311逆に男3人優勝とかあった?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:13.16ID:PH+tiQlJ0
>>312
数日前の記憶失うな
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57c8-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:53.13ID:w6Z40nFe0
>>305
攻めなくてもメッシャーズ捌いてたらポイント差でも勝ってたし
あの位置とれた時点でかなり有利だったんだよなはわ鬼
沼ってグレふんでしんだけど
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff36-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:20.10ID:R1MUIRXH0
>>316
同じ奴が話題にしてるだけだろ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:23.91ID:gnlMDNEF0
CR女3人優勝あるとか聞いてるヤツいるがそもそもリーダー貰えるやつで女がいない
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:55.37ID:HNQR2lIR0
最協女3人で優勝はコンビニからバイトリーダー引いて瀬戸とかとれば行けそうな気もするけどな
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-YqXw)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:54.99ID:ZhPvU7Rza
油「次誰とやりたいとかはない。というかAPEXをやりたくない。疲れた」

にじPEXでなさそうです・・・
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:00.52ID:atO63EJb0
>>323
たらればだったらコンビニ優勝も見たかったわ…
手帳のとことコンビニ見てたしどっちのチームも良いチーム作ってプレイヤーとしての成長も見れてすげー質だっただけに
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b74d-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:27.75ID:WQ1oVAuJ0
>>325
普通優勝したらモチベ上がらんか
他枠見てたから分からんが油負担すごかったの?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:35.25ID:y5wA8Dfs0
>>325
CR出ないのか?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b74d-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:55:15.84ID:WQ1oVAuJ0
>>271
アルファは口悪いから煽り合いないとつまらん
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-YqXw)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:46.87ID:zQOfuoqUa
油「ウヅコウは努力の人なんだろうね。アイツは全世界から褒められるべき」
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:12.66ID:PH+tiQlJ0
夢で最終円見てたってのがほんまなら当分嫌やろな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:12.87ID:y5wA8Dfs0
>>353
もう誘われてるかと思ったわ
0359火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-boxC)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:56.05ID:5xhOX4ygd
油の枠にぷてち来ました🥺
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:13.14ID:YxESuL7k0
油ぷてどりゃ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b74d-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:17.39ID:WQ1oVAuJ0
>>349
二次会pex面白かったぞ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:50.06ID:5XIYcJFk0
一度チーム組んだ手前すぐ誘わなかったんだろうけど次回は命がけで油勧誘するだろうなぷてち
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-MPyB)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:34.61ID:JwrMsQPg0
>>357
それよく聞くがFPSに関しては火畜は手帳をボコボコに言ってる気がするわ😲いつ見てもチャット荒れてんだよな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 975a-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:55.00ID:3ZLVKYK40
>>366
カスタム不調になりはじめてからの油叩きすごかっただろ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:07.75ID:PH+tiQlJ0
>>368
はわ鬼は他人の軽い口約束をマジに捉えがちなところがあるから…
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:17.88ID:5XIYcJFk0
>>367
ぷて→油は全力で懐いてて油→ぷてはFPSの腕に関してはまあまあ信頼してるみたいな感じ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 975a-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:42.32ID:3ZLVKYK40
ぷて油だとPUBG案件の時に2人で頭ふってるやつすき
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:01.67ID:atO63EJb0
>>371
不調の時はどっちかっていうとうるか叩きじゃね?
ここじゃ油は予約すごそうみたいな話ばっかで油はほとんどたたかれてるの見たことないわ
実際よくやってたと思うけど
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:29.65ID:qpuxV59E0
>>375
(´・ω・`)ないよ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 975a-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:26.74ID:3ZLVKYK40
>>378
うるかもひどかったけど油もそこそこ言われてたぞ
実際は手帳、手帳のせいだったのに
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7bd-cKkF)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:20.63ID:fvVOJ7hR0
組みたいなら油か釜山がリーダー権貰わないといけないからどっちかマスターになっとかないと
ぶいすぽ渋ハル箱でにじリーダー枠は減るだろうから今回返上した油がまたもらえるとは限らないし
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Y4HV)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:02.12ID:TZ8stDXD0
油ぷて誰かで優勝したらちーさんはダメージ受けるんだろうか
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fde-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:15:31.36ID:XgnKjJcc0
コウとかに対する詐欺って褒め言葉としての詐欺呼ばわりも混ざってたと思うけど
2位に本物の詐欺が居たから大会終わってからはあんまり言われなくなったな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:16:21.51ID:HNQR2lIR0
おい!釈迦さんがシャニマスやってるぞ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:16:37.34ID:atO63EJb0
>>393
気にしすぎやろ…
めっさんのチームがまさにそれに近いしここでもちょろっと話題に出たりはしたけど青ップのとこでそういう感じのコメでもあったりしたん?
0399火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-067w)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:16:39.08ID:NuJjIr9da
はわ鬼成瀬は相性いいからもっかい組んで欲しいけどなあ
情報が少ないとはわ鬼が慌てるから成瀬じゃないにしてもはわ鬼にはクリプトは絶対必要
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:16:42.45ID:5XIYcJFk0
油は10ptと組ませればガチ最強なんだろうな
個人的には強さ重視でパカエルと組むとこ見てみたいわ
0402火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:17:15.19ID:TtNcZ3N0a
>>375
何処にだよ😡
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:17:29.11ID:gnlMDNEF0
逆にお前ら油がリーダー権貰えると思ってんの?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf1c-cOrM)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:17:53.62ID:/cSH0Wa90
手帳のチャット欄マジで終わってるからなぁ
飯屋とのアリーナカスタムで葛葉+飯屋×2になって1回ボコボコにされてただけで葛葉いらないの合唱起きたからな
どんだけ面倒なリスナー抱えてんだって感じ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:20.39ID:gnlMDNEF0
>>407
前回はゆげリーダーだしその前は釜山だが
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:02.41ID:Qxvcoiyu0
>>384
そもそも、なんもしてねぇは釜山リーダーだろ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d712-Rn+h)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:19.32ID:EaSOYiLq0
>>409
油がゆげと組むからリーダー権渋ハルに返してるぞ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 975a-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:26.64ID:3ZLVKYK40
>>409
NsNのときはリーダー権いる?って聞かれて断ってる、前回はリーダー権もらってゆげ誘ったけどゆげもリーダーだったから返却した
今回はリーダー権渡そうとしたらもうチーム決まってた、だぞ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:21:07.25ID:gnlMDNEF0
なんで油にリーダー渡そうとするんや もっと他に渡すやついるやろ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:21:39.27ID:gnlMDNEF0
油と店長とかどうなん
0422火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-+C02)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:21:52.51ID:FDlC2dJrp
油って他のメンツ誘えるのか
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d712-Rn+h)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:20.17ID:EaSOYiLq0
>>417
渋ハルがそもそも近しい奴から渡してくで油の名前上げてるのに貰えないと思うのがおかしいわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:22.26ID:PH+tiQlJ0
>>419
OGLの絆じゃね
まあ登録者上からえぺやってる奴に配ってるだけやけど
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa1b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:28.06ID:zmD1yKwIa
詐欺呼ばわりする奴は他人の努力認められない奴だっていうのは納得できるけどお前大会出にくくなるからランク上げるのはなあ的なことも言ってたやんという気持ちもある🙄
油に関しては腕前的にランク上げるのは厳しいんだろうが
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-ix4X)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:25.56ID:xEFbouJ90
>>418
最協決定戦を発表→参加者募集→その中から渋ハルがリーダー選定(順位もつける)→リーダーがドラフトで選んでく(順位下のリーダーから)

これならポイント最低限で済む
0432火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-1FcL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:27.72ID:ny57TNqId
>>48
それは弥助以外出来んだろ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:01.64ID:7o4/hmqw0
>>399
はわ鬼が成瀬と椎名で浄化したけどはわ鬼自身は受け身で成瀬も受け身体質だから絡む事なさそう😢
椎名もゴリスナーが反FPSなの多くて声掛けしづらそう
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:40.80ID:gnlMDNEF0
>>426
たかだかCR1回組んだだけなのにそんなに親密なるか?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:55.36ID:QIGwQyIc0
油「グエルのエペカスタム出たくない」・・・・あれ最協勢みんな出ない?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:41.92ID:5XIYcJFk0
>>434
つってもまつりみたいな本物のキャリマスもいるからなぁ
レイドみたいに同じダイヤ帯で回してマスター昇格ってのがソロマスキャリマスより一番価値あるんだが
0445火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-1FcL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:59.95ID:ny57TNqId
>>436
ランクまで本気になったらfpsしかやらん人間が60人になるんだがそれはまずいだろ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:56.40ID:5XIYcJFk0
>>440
そもそも招待制大会なんだからイツメンになるのは当たり前だぞ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:03.69ID:HNQR2lIR0
逆に今タモpexに参加表明出してるのって誰?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:06.04ID:gnlMDNEF0
>>451
前回はわぷてどっちか呼ぼうとはしたらしい
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9761-NvEf)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:22.99ID:xFeGj3CX0
>>450
誰もいない
0457火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-VVT/)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:34.04ID:2nCqAzaQM
ランク上げろとか言うけどランクしたらしたでフルパかソロかボイチャ有り無しetcでガイガイするだろうな
0458火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-mmT3)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:38.86ID:O0+f/MUEd
最協勢みんな出場避けることで森中と王が無双するぞ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-ix4X)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:39.93ID:xEFbouJ90
>>436
大会出てるのに年単位でずっとランク上がらない奴は故意か単に忙しいのか置いおいてランクサボってるのは間違いないよな
大会中に強くなったわけじゃないやろってやつ
てか数千時間が当たり前のapexで大会中に急成長するのは低ランクの人だけ

でもランク上げたくない理由も上げにくい環境(ゴースティングとか)もわかるからランクでチーム制限するのを止めるのが正しいとは思う
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:48.26ID:gnlMDNEF0
まあ今すぐ結論だせって言われても言えないだろ 手帳が出るよっていえば一斉に出るだろ手帳次第
0464火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:28.84ID:yxUUbyned
そんな表での親交があるように見えんパコナが渋ハルの家いってるくらいだし表だけの情報じゃなんも判断できん
というかなんなら表でもまあまあ集まってる油渋ハルは普通にかなり仲良いやろ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:51.43ID:gnlMDNEF0
勝手にポイント付ければよくね? 個人毎にやるじゃダメなの?
0470火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saeb-+ezv)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:06.15ID:7A5+/HL+a
>>443
一緒に回すダイヤがプラ帯の間に一緒にダイヤ帯回してもらわないとランク上がってしまう犠牲者2人を用意しなきゃ行けないし
そこまでやっても一緒に回してくれたやつかまダイヤ帯フルパで盛れるならマスター行け詐欺やめろと叩かれる
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-067w)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:09.48ID:NuJjIr9da
タモpexは初心者が結構出るんだとしたらダイヤ勢が出て初狩りとか言われるのも馬鹿らしいしわざわざ枷つけられまくって出ても面白くないだろうし
0478火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-1FcL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:57.39ID:ny57TNqId
手帳が大規模箱内大会に参加しないのは考えられんし
手帳は出るだろ
予定が埋まってて参加出来ない場合はあり得るかもしれんが
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:18.87ID:5XIYcJFk0
手帳はライブ直前レベルに予定がギチギチじゃなければ基本出るだろ
主催が友達かつ自分がやってるゲームだと
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:25.98ID:gnlMDNEF0
手帳は外部出てる割に箱内大会の参加率トップと言っても過言じゃないからな 対面は知らんが手帳は出るよ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:44.74ID:HNQR2lIR0
>>478
CRとかの予定もあるだろうしランダム大会かつちょっと揉めてたタモリ主催だし確定までは行かない気がするんだが
ひまっさんが協賛してるとしても
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:22.36ID:gnlMDNEF0
ソロライブギリギリの時ですらスプラの大会出てたしガチでイベントと被らない限りは手帳出るだろ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-ix4X)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:55.74ID:xEFbouJ90
>>481
対面は手帳と同じくらい詐欺だよ
もちろん忙しいのもやったらゴースティング来そうなのもわかるけど
のせはやらなすぎてガチで下手になってる疑惑ある
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:42.67ID:HNQR2lIR0
逆にお前らが納得するにじメンツのポイントってどんなもんよ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b74d-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:02.05ID:WQ1oVAuJ0
アルファに嫉妬しそう
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:24.32ID:gnlMDNEF0
>>481
対面はちょい詐欺で8ptくらい のせさんはむしろコスパ悪い
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-0QGF)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:45.73ID:TUunD9xP0
5000人の勇気ちひろ云々ってよく聞くけど一回もマッチングしたことないわ
ホロライブのなりすましっぽい奴とかファンボはたまにマッチングする
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c8-61HW)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:01.86ID:o6lGFIB80
ランク上げたら実力も上がるならやるでしょ。ちーさんみたいにランク上げたからって上手くなる訳じゃないのわかってるからポイント的に損って思うわな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-ix4X)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:03.75ID:xEFbouJ90
やっぱドラフト制がいいな
そしたら強くなればなるほど選ばれやすくなるし、数字やリーダーとの相性だってこれまで通り考慮されるわけだし
少なくとも頑張って練習してランク上がったせいで大会出られなくなりましたなんて悲しいことなくなる
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:26.90ID:5XIYcJFk0
一ノ瀬はBIGとあの伝のときは脳筋火力担当って感じで強かったが今回何してたんや
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:50.39ID:HNQR2lIR0
>>499
V最協っていうくくりだとドラフトは無理じゃね
0505火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-mmT3)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:17.51ID:aekRVdXPd
セックス
0515火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-8b0E)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:19.20ID:fI6kk3wbd
>>512
でもうちは叶さんが好きだから…
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-067w)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:43.22ID:NuJjIr9da
強リスナーは一番手ワットソン二番手ヴァルの時点で成長枠とか嘘つくなとしか言いようがない
初めからエースとして起用してるじゃねえか
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4a-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:39.39ID:NLSxdKYp0
>>511
タモリ主催で盛り上がるわけがないからな
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:43.90ID:6uSN3/M40
えぺさんキルリレーの野良猫レベルがたくさんいるのは楽しそうだけどそういう奴らが集まらなそうなんだよな
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:03.91ID:UEgknWPv0
かなちーくずはチーム組んだ早さTOP3で全員勝ちに来たんだなと思ってた
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:16.95ID:5XIYcJFk0
カスタム前はこの評価だったのが実際は真逆だったからしゃーない
対面:聞き分けが良い、飲み込みが早い
手帳:話聞かない、手帳ムーブを抑えられない
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 375a-Fp3R)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:43:40.01ID:hfj1QL0s0
>>519
チームメイトがある程度能力あると対面のオーダーにに意見したり不信抱くから逆にうまくいかないイメージある
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-wvOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:31.41ID:rkxJD/UM0
対面チームって対面ものせも全然エペやってなくて結構ブランクあったしそんな強そうには見えなかったけどな
チーム発表の時も渋ハルにこのチームは2人が本番までにどこまで実力戻せるかにかかってるって言われてたし
0544火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:30.21ID:TtNcZ3N0a
>>531
真実 俺お前🥰
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:07.27ID:PH+tiQlJ0
>>546
ライフ三兄弟の絆はないんか…
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:52.49ID:UEgknWPv0
>>546
瀬戸が言うと謎の説得力ある
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:59.40ID:UEgknWPv0
>>546
瀬戸が言うと謎の説得力ある
0554火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-1FcL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:08.02ID:ny57TNqId
>>541
あくあは惨敗すると逃げるってホロアンスレでクルーが言ってたわ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:45.41ID:y5wA8Dfs0
>>546
始まってもないのにそこまで酷評する程の企画か?タモリに信用ないのは分かるが
0567火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-1FcL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:31.48ID:ny57TNqId
>>546
そもそもお前は箱大会に出ないだろ
それなのに外部のapex大会には出るから知名度の割にヘイト高いんだわ
0568火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:38.19ID:o2mCR+i4d
>>544
と僕ちゃん🤗
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-u+xD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:15.22ID:jS/0Fv7J0
>>566
そもそも二次会する暇ないやろ椎名は!麻雀で忙しくなるし
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fde-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:17.22ID:XgnKjJcc0
人集まらなくてもタモリは最悪中止でいいかって考えてそうだし
ひまっさんが頭を下げて人集めて回るんだろうって思うと泣けるな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c8-61HW)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:17.92ID:o6lGFIB80
ENとか元KRとか元IDとかも参加するだろうから、くじ引きでチーム決まるの嫌がってるんじゃないの。練習無しの遊びapexカスタムで参加渋る人多いのはそういう理由だと思うけど
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:26.84ID:p+PkSv3y0
振り返り配信で油が赤乳首とコラボは嫌ですと言ったらしいな
油を見直したぞ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:39.01ID:PH+tiQlJ0
いちいちやる前から叩いてちゃ仕方ないけどタモリの企画を信用できない気持ちもわかるから、リスナーへの告知は開催前日とかにしてほしいわ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Wd+a)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:04.35ID:BdETNSk60
流石にここまで辞退宣言ばっかだと
割とマジでタモリのライバーの中の評判悪いんじゃないかって思ってきた
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9d-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:25.77ID:KO7r6uDt0
>>347
エペある程度やれる連中がはいると意図してなくても初狩りみたいになっちゃうのがな〜
0584火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:57.11ID:TtNcZ3N0a
店長、弔事休暇入ったワーカーホリックみたいになっちゃった…


胡桃のあ🧸♔
@n0ah_kurumi
V最協の反動でなーんにも手つかん期間きた 燃え尽きた………😫
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:40.53ID:5XIYcJFk0
>>565
rasはそもそも本番は端ムーブだから練習になるってのと立ち位置も外側だから安置ムーブのチームに迷惑掛けることも無かったし
対面は安置ムーブで煮詰まってる状況で隣人に無理凸仕掛けて結局自分のとこも漁夫られるっていう純然たる迷惑行為
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:42.14ID:PH+tiQlJ0
主役で麻雀やれカワセの代わりにトルコでもいいぞ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d714-8b0E)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:00.22ID:DJvUU8eh0
対面はラストのファイトでもオーダー中に一ノ瀬に細かく指示してあげてって言われてたんだ
0595火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-1FcL)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:03.10ID:ny57TNqId
>>575
ソースどこ?
あるなら教えてくれ

>>564
ソロマスは個人ゲーだからやる気になったんじゃないの?
チームゲーであくあが活躍した覚えないわ
あれは味方を信用してない動き
手帳は味方を信用してるが信用しててもあの動きだったけど
0596火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:08.23ID:7sJZkpXid
気にしなくても60人余裕で集まるよ
最協出たそうにしてる奴もいたし海外勢もいるし
1日だけのカスタムなんだからなんぼでも余裕で参加するわ
気にしすぎ
ここ隔離スレなんだから面倒臭さまで真似する必要ないよw
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7751-4Kno)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:57.98ID:uzF34EN80
参加者の為のものじゃないというのはその通りかもしれん
普段やってるライバーは他の大会出るし弱い奴に合わせるのも苦痛だろう
普段やらないライバーはわざわざ表でやって叩かれる機会を作る意味がない
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-YBtc)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:58.21ID:URSKY6E90
>>575
手帳分かってるよな?
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5793-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:07.61ID:0zZZjTkG0
>>588
それに最協組の振り返りもまだ終わっとらんしな
んでチャットに「参加するの?」なんてきたらクソうぜぇもん
0602火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saeb-+ezv)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:09.92ID:7A5+/HL+a
>>565
スクリム序盤に積極的にファイトするのはわりと定石通り
チームとしてのカスタム環境でのファイト練習してピックの検討しつつ
他チームのファイト力がどの程度で
ファイト力で自分達がどの程度の位置にいるかを確認する
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:34.79ID:UEgknWPv0
>>590
構成は先入り構成だから尚更違和感はあった
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:37.95ID:ZKV7cQ5u0
ウイイレ大会は面白かったけどあれくらい全員初心者だったら逆にうまくいきそうなんだがなぁ
エペは練度に差が出てしまうから難しいな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:53.98ID:yT6a1QLI0
>>602
なるほど
確かにファイト力の確認も大事だな
神視点しか見てないけど移動キツそうだったしもうちょっとムーブの確認した方が良かったんじゃないかと思ってしまう
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:55.25ID:egvs8tHV0
スプラのときもタモリの砂かけ大会人集まらなかっただろ
絶望的に空気が読めないんだよな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Wd+a)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:13.21ID:BdETNSk60
対面もうるかみたいに忌憚のない意見を言えるコーチだったら良かったかもしれない
対面隊だったからな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:31.41ID:brB4CjAO0
最協参加者なんてまだ引き摺ってるに決まってるのに気持ち切り替えられないだろ
最協参加してないえぺさんは出たいだろうしまひまひ森中王辺りが出るの既定路線
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:20.00ID:QIGwQyIc0
なあ今のとこタモリのエペカスタム出ますって言ってるやつ0人なんだが大丈夫なんか?聞いても全員考え中じゃなくて参加しませんだからな、アンスレでは60人余裕とか言ってたが
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:02.50ID:5XIYcJFk0
っていうかタモリの企画全般そうなんだけど集まってから発表して欲しい
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:48.55ID:+UC6eTQM0
てかタモリのにじカスタムって裏でドッジボールやったやつを表でやれって言われたからじゃあやってみるかって感じだろ?だから本当にただ集まって遊ぶだけですって念押ししてるわけだし集まり悪いのは勝ち負けやバランス気にしてるリスナーが原因だわな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fde-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:51.99ID:XgnKjJcc0
そういえば最協期間のどっかでコウがベッドの下ラジオ弄ってたよな
今更ネタすぎるなと思ったけどさすがにライバーには事前告知したんかな
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:25.09ID:7o4/hmqw0
タモリは初心者が強者と組んで出すコンテンツの旨みをメイカムカイとユナイトで知ったから行けるやろと思ったのかもしれない
ランダムで決めないでキャリー枠2枚入れたのとユナイトは開始したばかりでゲーム自体が超カジュアルだから努力で上位に追いつきやすいし勝手が違うのに
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77e5-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:44.18ID:CF1EXQzC0
>>611
対面がそんなコーチ呼ぶわけないし
他のやつがそう言うコーチ呼んでも自分で他のコーチ呼んできて自分の意見通すぞ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:04:08.09ID:brB4CjAO0
うるかが手帳にド直球に言うようになったのはLoLでの煽りカス具合で言っていい奴のラインになったからと振り返りで言ってた
対面はそこまでじゃないからうるかは言わないぞ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:05:16.94ID:5XIYcJFk0
>>627
対面が兵士に徹したのはKCKとロイフラのときぐらい?
KCKはちーさんっていう要介護がいたのとロイフラはバイトリーダーが対面特効持ってたのがデカかったな
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-wvOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:32.69ID:Um0CrdFHa
対面のとこのコーチもまぁまぁ無能じゃね?
ただでさえのせも対面もブランクあるのに今までやったことないキャラピックさせるわ、
本来火力出してキャリーしなきゃいけない立場の2人が後衛キャラで射線管理もマップ理解度も甘い3番手にヴァルやらせるとか普通しないよ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:33.75ID:+UC6eTQM0
結局箱内ライバー同士で楽しく遊ぶなら配信外でやるのが1番ってなるんだよね
配信でやるのは荒れる要素が少なくてお互いに利益が出るものだけでいい
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:51.30ID:QIGwQyIc0
>>635バイトリーダーも配信でいってたけどガチで優勝目指すためにするエペがしたいので
あってエンタメ重視のはうーんらしいからな、まあデュオで10チームくらいで開催できるだろ
アンスレも人数いないならデュオしろって言ってたからな
0642火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saeb-+ezv)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:31.50ID:7A5+/HL+a
>>618
今回に限っていえばにじオンリーのアペ大会ならリスナーがアレルギーを起こさなさそうか確認できるから事前に言うのが必要だったと思う
リスナーに比べてライバーはそこが確信持てないだろう
リスナーにアレルギー無さそうと分からないと参加を回避するやつ多そうだ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:34.10ID:atO63EJb0
バイトリーダーもりりむもいってたけどほかの参加者と向いてる方向に齟齬があると感じるならまぁ出ない方がええ
特にバイトリーダーは前科あるだけにそこは慎重になったのは賢いわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fde-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:58.23ID:XgnKjJcc0
タモリはライバーコマにしてるだけで本番に本人居る意味ないからね
ごりごりに司会や回しが出来るならまだしもあんなガワしてるくせにタモリには回す能力がない
緑みたいに自分が要らない時は企画だけして裏から出てこないわけでもないし
0653火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:57.46ID:o2mCR+i4d
BF大会はないのか🙄
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:37.10ID:QIGwQyIc0
>>650今回はじまる前から明言されてた今更だろ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:17.04ID:UEgknWPv0
配信内で企画考えてるって言うのに比べて企画ツイートはリスナーが先走るから参加しないにしてもするにしても大変そう
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:55.72ID:5XIYcJFk0
10ptにそろそろ7ptと組ませてやって欲しい
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:59.68ID:PH+tiQlJ0
>>639
椎名成瀬が何も言わなくてもはわ鬼と対角の方向行って常にクロス組んでたのすこなんだ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:16:17.24ID:QIGwQyIc0
>>662前はRAS一人とかがだったけど同じくらいの化物6人くらいいるからな
普通のプレデターでもひきたおされるのにその他だと無理すぎる
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:16:54.11ID:gnlMDNEF0
>>650
ソースは?
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:41.28ID:6uSN3/M40
>>670
顔合わせ前からすかいむに送る用の動画取ってたりした
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:42.47ID:w9GcB+v50
>>584
アペで脳が燃える快感はゲーム配信なんかじゃ得られないからな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:51.02ID:PH+tiQlJ0
田角像クリエイティブ鯖かこれ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:08.49ID:QIGwQyIc0
>>672もうV縛りにしてプレデター1枚だけ縛りで後自由でええやん
詐欺もクソもないだろそれだと、ぶいすぽ強すぎる問題くるけど
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-k2lh)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:43.44ID:RxH3aLUC0
>>639
あれはカスタムで培った「チームで真正面からやれば負けない」っていう謎の自信が3人にあったからできたことだな
0681火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:43.54ID:o2mCR+i4d
いやぁ!樋口から対面の名前がでたぁあぁあああぁあぁあぁあああああっ!!
0682火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-kZrQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:58.96ID:AFqaN0bua
>>498
パカエルがマスター1人より入るよりダイヤ、プラチナ編成の方が強いっていってるからな。
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-I9Qg)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:07.26ID:g9Y9621H0
>>669
というか今回開催するときにシブハルが次回からはポイント上げるつもり、どのチームも人探すのに苦労してたって言ってたからな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:19.25ID:QIGwQyIc0
>>683普通に考えたらプラチナとかダイヤ4枠がプレデター上位に勝てとか言ってる方が
アホだけどな
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-cASN)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:22:52.91ID:KZh8kjSJ0
最協ポイント制案 チーム上限20
プレデター 11pt
強マスター 10pt
マスター 9pt
弱マスター、マスタータッチ 8pt
ダイヤ2〜3 7pt
ダイヤ4 5pt
プラチナ〜ブロンズ 4pt

チームサンプル
プレデターダイヤ4プラチナ 20pt
強マスターダイヤ4ダイヤ4 20pt
マスターダイヤ2プラチナ 20pt
弱マスターダイヤ2ダイヤ4 20pt

詐欺多いダイヤ3は3人で組めません
ダイヤ3に厳しい案だと思います
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:22.01ID:PH+tiQlJ0
>>684
まあこんだけ人いたら落花死めんどくさいか
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:15.15ID:gnlMDNEF0
>>692
弱マスター2人組めるやん




でも弱マスターって8ptでも効率悪いやつ多いしこれでええか
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:20.04ID:6uSN3/M40
>>696
すかいむは概要欄に名前載せてたから
多分他に有志でやってくれてる人とかいるんかと
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-NDyZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:22.38ID:LUO9OsS/0
>>696
隠して無いよ
カスタム初日かどっかの概要欄に名前出してた
0712火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:41.79ID:o2mCR+i4d
パリピ孔明ってなんだ?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:38.00ID:PH+tiQlJ0
田角が選挙ポスターへの落書きみたいな仕打ち受けとる
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:48.68ID:6uSN3/M40
エマたそ〜🥰
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:15.23ID:6uSN3/M40
>>716
エマたそ今日明日はお休みだから
0720火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:27.32ID:/SpKS8Gxr
しらんでぇどんだけ仲良いんだよ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-nNN1)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:11.96ID:bZVbnjat0
【速報】大お姉ちゃん明日、コロナ→身内不幸からの2ヶ月ぶりの復帰配信
https://i.imgur.com/iVxn2Pq.jpg
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:24.36ID:6uSN3/M40
レイドも豆だな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-NDyZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:26.08ID:LUO9OsS/0
しらんでぇニートの集まりです
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:33.20ID:5XIYcJFk0
強リスナーは論外としても前回のP1乾もだいぶやらかしてんな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:52.65ID:6uSN3/M40
クソみたいな例えやめなー
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5793-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:17.49ID:0zZZjTkG0
とんでもねぇ例え
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:31.97ID:gnlMDNEF0
おまピンとあくあは今後大会出ると思う?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:04.06ID:6uSN3/M40
>>737
樋口がもう少し強くなったらかえるっちはアリだと思うし成績残してやり切れればちーさん浄化できるだろ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:32.04ID:gnlMDNEF0
なんで6pt枠作らないんだろう
0751火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-kZrQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:06.31ID:AFqaN0bua
>>742
すいせいは出ると思う。
あくあは何とも言えない。
出るとしてもポイント上限あげないとキツイ。
パカエルでさえ10ポイントはキツイから一桁か上限あげてほしい言うくらいや。
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5793-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:23.13ID:0zZZjTkG0
樋口の振り返り飽きた
ちーさん連れてカジュアルでもいってこい
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fd8-Dk/J)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:19.33ID:m00PHURz0
>>745
コウと組んでみてほしい
どれだけ樋口に萎縮するか見てみたい
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:34.19ID:gnlMDNEF0
>>751
パカエルはカスタム暴れてたから楽させちゃダメだわ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fde-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:01.71ID:XgnKjJcc0
パカエルはそもそも1回取ってるんだから我慢しろ
カスタム番長できるだけいいだろ
注目度だけ考えたら取ったの無かったことにして無冠の帝王の方が数字取れるぞ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:03.14ID:gnlMDNEF0
コウ同接集めてたから登録者見に行ったら21万人しかいなくてビビったわ やばすぎ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fd8-Dk/J)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:51.59ID:m00PHURz0
>>767
最協のカスタム前は19万しかいなかったぞ🤗
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:17.72ID:gnlMDNEF0
>>769
手帳とかもこれだわ 弱い時と強い時の差で5ptにもなるし9ptにもなるから判定できない
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:43.07ID:4cnjG3OV0
shuってやつが一番上手いのか?普段こんな数字見ない気する
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:50.20ID:gnlMDNEF0
>>773
大会出場何回以上+1とかどう?
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:20.09ID:5XIYcJFk0
IGL能力というよりは試合中ちゃんと要介護者に世話焼ける余裕があるかよな
パカエルはそこら辺も兼ね備えてる辺りが10ptだわ
まるで出来なかったやつがいたような言い方だけど
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fde-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:32.34ID:XgnKjJcc0
上げすぎると一緒にランク上げるような仲良い奴と組めなくなるのが最大の問題かもしれんな
だからダイヤプラチナ構成が強いというか
0782火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:59.26ID:/SpKS8Gxr
>>770
ちらっと見たけどにじヴァロカスタムよりレベル低いよ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d714-YqXw)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:42.94ID:o+tzTnhw0
前日カスタム反省会中

対面「何もしないで機会を伺っている時間が勿体ない。話しながら二人からも情報が出ると良い。現状把握できてるの僕だけで…」
ふぇありす「うーん。昨日コーチのやったクリプトは敵の位置とか人数とか報告があってビジョンがわかってやりやすかった。それなら私達も考えやすい」
対面「結構言ってるんだけどな。ピン刺して言ってる」
ふぇありす「そうだよね…。難しいな。なんていうか重要な情報の取捨選択が重要なのかかなって…」
対面「今更比べられるのキツイわ…」
ふぇありす「報告出来てる事も多いけどたまに抜けることもあるからそこを…」
うるは「そんなのさぁ、大会前日に言われたって改善出来ないじゃん。コーチはプロだし上手いのは当たり前。改善点はもっと単純なことだけで良いじゃん(圧)」
ふぇありす「そうだね…」

これで配信外でうるはからお前言い過ぎって詰められたらしいふぇありす可哀想じゃないか?
っていうか対面を守る体勢に入ったうるはの第一声の圧怖すぎたんだが😥
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:12.14ID:gnlMDNEF0
ガチのダイヤタッチとわざとダイヤで止めてるやつがいるからな ひいちゃんとかな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:50:02.07ID:gnlMDNEF0
>>787
いないと思う でもスウジー渋ハルが知名度だけあるゲーム下手とかホロにいくらでもいるしそいつら連れてくるかもしれない
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:50:43.24ID:gnlMDNEF0
もうかなのせぷてで出ろよ
0797火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:23.01ID:o2mCR+i4d
樋口の母親ってしつけやばくね
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:28.38ID:Qxvcoiyu0
Apexやったことないんだけど、
マスター行くのは大変なのはわかるけど、
大会何回も出ててプラチナの人っているけど、
ダイヤ行くのも普通なら結構大変なものなの?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:15.89ID:6uSN3/M40
樋口、そろそろ切り抜き向けにほかチームについて触れとけ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:26.33ID:gnlMDNEF0
>>796
でも1番歳上じゃん
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b771-pTZG)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:33.06ID:UszJXKb90
>>794
その組み合わせ怖いもの見たさだけはある
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff33-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:53.78ID:NNvpzvBR0
レイドに関しては今回優勝したと同じぐらい質出したと思う
回数重ねて優勝の価値はすぐ薄れる感有るからチームの雰囲気良くインパクト残したチームの勝ちって見方してるわ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:53:12.95ID:gnlMDNEF0
>>801
次21ptに緩和すればいいよ それか個人でポイント決めてのせさん最近アレだし6ptにする
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-I9Qg)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:53:45.24ID:g9Y9621H0
対面の今までの最協結果
3位→4位→5位→14位

のせの今までの最協結果
4位→3位→3位→14位

どうして?
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:53:45.28ID:5XIYcJFk0
>>796
7ptにオーダーしろって要求するならともかく5ptだからな
他に10ptがいるのにD4にIGL担わなきゃいけないチームとか嚙み合わせが悪いってレベルじゃねぇぞ
0811火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:11.83ID:o2mCR+i4d
>>798
ダイヤタッチは時間ある暇な学生なら普通にいける
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:31.73ID:gnlMDNEF0
>>809
コンビニは?
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Wd+a)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:55:08.88ID:BdETNSk60
>>808
ふぇありす
パカエルと組んで最下位→かなのせで14位
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:55:47.30ID:PH+tiQlJ0
>>803
本人たちは楽しそうでリスナーが無限にイライラしそうや
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fd8-Dk/J)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:44.01ID:m00PHURz0
>>817
せ、成長してるな🙄
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:57:52.56ID:w9GcB+v50
かなかなの配信は見ないでいいし
コラボする奴も注意して避ければ問題無い
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9761-NvEf)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:28.45ID:xFeGj3CX0
>>812
瀬戸とことねも抑えられてたのぶつけまくってたからな・・・
0826火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:45.46ID:5C4scUd6p
>>805
レイドは毎回でっかい爪痕残してるんだよな
BIGは言わずもがなだし雪月花もしらんでぇもファンのつくムーブが上手い
今回もポイント余らせてランパ積んでリコンなしコーチなし安地真逆ばっかな中よくやったわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9761-NvEf)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:59:45.79ID:xFeGj3CX0
知らんでぇ、コンビニ、アステルはかなり面白かったな
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8b-omkL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:40.82ID:jUuwTW0Gp
にじEN弱っw

婆さん息してんの?😂🤪www


https://i.imgur.com/uHh57R0.jpg
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:53.92ID:w9GcB+v50
ENみたいに全体で数字出るコラボもう無いだろうな
全体で5串以上出てるから合算でもJPと並んでるわ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9761-NvEf)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:28.00ID:xFeGj3CX0
>>827
あとなずなくらい
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:32.26ID:6uSN3/M40
>>831
自分の育成も成功してるしな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:35.80ID:+UC6eTQM0
てか詐欺だのギスギスだの聞いてるともうポイント制限いらないまであるよな
現状でも結局チームバランスに差があるって言われるんなら最初からそれぞれが組みたい相手と好きに組んで頑張ろう!の方がまだ割り切って楽しめるしポイント高くて出れない組めないってのもなくなる
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:58.00ID:gnlMDNEF0
>>837
それでいいよな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-NDyZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:00.15ID:LUO9OsS/0
まぁ樋口が今回まぁまぁ見れるレベルの腕になったのはレイドじゃなくて間違いなくコーチのお陰だけどな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:53.18ID:PH+tiQlJ0
たまきのこの服ってこんなヘソびたびたやったんか
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:50.97ID:gnlMDNEF0
>>846
ENでやれるならええやろ むしろENの奴らでやる方が1番pingやばいまであるぞ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:03.25ID:w9GcB+v50
>>837
池沼
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-boxC)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:06:41.11ID:A+roLZ6o0
>>83


非公開なんだが?
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:09.56ID:+UC6eTQM0
強さに関してはレイドが雪月花での優勝は荒れるって控えたりしたんだしみんな考えて自己責任で組めばいい
というか今回ポイント縛りあっても◯◯が出れてないとか◯◯は詐欺だとか荒れたじゃん
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:11.55ID:gnlMDNEF0
D3がマスターと組めないのがバランス悪い原因だわ アイツらのせいで2番手D3同士で組んでオーダー曖昧なったりする
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:17.35ID:gnlMDNEF0
キルムーブのチームは優勝出来ない
三番手がちゃんと三番手の所は優勝出来ない


他にジンクスある?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fd8-Dk/J)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:24.79ID:m00PHURz0
樋口のマウスえぐれてて草
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b771-pTZG)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:30.57ID:UszJXKb90
樋口怖いよ…
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:58.16ID:gnlMDNEF0
>>863
あいつらオーダーやりたくないからD3で止めてるんだろ 根本解決しないと意味無い
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:13.37ID:PH+tiQlJ0
>>873
😲
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:25.49ID:gnlMDNEF0
分かったことはランドマークは左を選べ


これだわ カスタム本番全部左寄りすぎ
0888火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:15:29.98ID:o2mCR+i4d
無線のマウスなんか
大会中に充電きれたらつれぇな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:53.55ID:gnlMDNEF0
>>890
衛門が切れた
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:17:39.47ID:gnlMDNEF0
CRのカスタム番長 きなこ
最協のカスタム番長 パカエル
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:41.05ID:PH+tiQlJ0
こんにゃらら〜
0902火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:22.75ID:o2mCR+i4d
>>893
釈迦マジ?いつ?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:36.42ID:6uSN3/M40
樋口にじヴァロの話はマズイよ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:06.26ID:PH+tiQlJ0
>>902
2こ前かなハセシンボドカと出てた時
アンスレがここ勝つわって言った途端負けていく流れほちょにおもろかった
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:21.53ID:8PcisQCf0
ENのヴァロ対抗戦、数字は出てるけど試合内容が一方的過ぎなんだけど空気大丈夫なんかね
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:27:06.21ID:PH+tiQlJ0
はわ鬼1串行かんか…
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:04.49ID:MG64KT120
>>692
プレデターとマスターの差って2pじゃないよな
全体のレベルが上がってプレデターの強さが際立ってるわ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:02.77ID:PH+tiQlJ0
1串行ってよかった〜
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:33.84ID:6uSN3/M40
樋口にじpex出ます
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b771-pTZG)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:36.97ID:UszJXKb90
樋口、にじPEXは時間が合えば出ます
やっと最協参加者で前向きな奴が…
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:38.90ID:QIGwQyIc0
>>922誰か数人が相手してくれたら、楽なんだけどな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:58.92ID:QIGwQyIc0
>>926まあJK組でしたいんやろ、まあランパはネタになるからええやん
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b771-pTZG)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:35:24.79ID:UszJXKb90
>>929
いやチーム抽選だが
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:42.19ID:QIGwQyIc0
>>933そもそも炎上する前も絡みなかったろwはわ鬼のとこで聞いて来いよ
あいつら仲良かったろ
0937火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-+C02)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:14.84ID:x6G7ZlPGp
店長は燃え尽きてバイトリーダーは痔で逝ってる
0938火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-kLGS)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:16.12ID:o2mCR+i4d
>>906
すげぇタイミングだなこりゃ
神が味方しとるで
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:47.88ID:PH+tiQlJ0
はわ鬼お前ひまさく捨てて椎名狙うんか…
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:33.32ID:QIGwQyIc0
>>941今椎名と絡めばバフでるからな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:33.91ID:6uSN3/M40
店長完全に""待ってる""よな

かわいい🥰
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:46.25ID:PH+tiQlJ0
>>945
わかる🤗でもアナル人狼楽しかった
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Wd+a)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:48.28ID:BdETNSk60
バイトリーダーは早く痔をどうにかして店長とコラボしろ😡
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff57-FZS1)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:22.84ID:Jw2DjtFt0
ちーさん鍋食べながら片手間でダイヤ帯ソロランクちゃんぽんです
余裕でソロマス行けそうです、もうお前大会出ずにランクだけやってろ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-u3rz)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:23.10ID:ZR76ELSr0
makoやん @makomove_seiken (2022/04/20 22:14:57)
先日行われた #V最協決定戦 において、アステル・レダ氏のライオットドリルが各チームに何回刺さったかを計測した結果、チームxX新世界の神Xxが優勝となりました。おめでとうございます!

#アステルレダ
#APEX #マッドマギー #V最協S4
#マッドマギードリル被害者の会
#xX新世界の神XxWIN
#MDMWIN
https://ohayua.cyou/twimg/FQyj3XsagAQWNui.png
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:53.23ID:PH+tiQlJ0
いやああああ大妖怪ネタが拾われてるうう😭😭😭
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:03.38ID:IABqPZLv0
ぷてOWかよ寝れねえじゃん
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:07.31ID:M7557q090
エマたそめっちゃ笑ってそう
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9761-NvEf)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:06:37.64ID:HdAzI3CT0
>>955
アステルぶいすぽ狙いすぎやな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:19.50ID:IABqPZLv0
>>970
そして成瀬の投げた1つのテルミで燃えて散った新世界〜😭
0976火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-8b0E)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:39.41ID:kLncKip9d
手帳どんな時間から振り返り配信すんだよ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-YBtc)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:21.65ID:ZyLPdYRN0
>>976
甲子園栄冠か義務バイオくらいしか時間考えないぞ
0978火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-8b0E)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:45.41ID:kLncKip9d
赤乳首がCRカップ出る可能性は?
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:31:54.51ID:IABqPZLv0
ぷての@5ってリスナーかと思ったらライバー来れるなら歓迎ってことか
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:55.65ID:IABqPZLv0
ラトナ・プティ🐻💎《にじさんじ所属》
@ratna_petit
OW
配信者なんだかんだ集まりそうなので
配信者の方@1

DM送れる人か、ディスコサーバー繋がってる人か、フレンドの人
https://twitter.com/ratna_petit/status/1516801928604225539?s=21&;t=0ajuOonrnU8xrkLrMSswnA

どりゃあああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-ygLi)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:49.04ID:HWdUYtUX0
コメント「にじカスタムは参加するの?」
手帳「どうだろ。時期的に参加するの難しそうだけど、出られるなら出たいね」
手帳「箱外の大会でて箱内の大会出ないのもあれだしね」
手帳「ランダムらしいけど俺初心者には優しいしね。毎日AIM練習させるだけだし」
手帳「イブは出ないって言ってた?まあ最協で疲れたって人も多いだろうね」

手帳、にじカスタム出る気あるけどやっぱCRカップとダブってるのか?
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:35:09.76ID:IABqPZLv0
>>987
ぷてさんがのせさん以外のぶいすぽと親しくなるならそれもまたよき
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:35:43.96ID:IABqPZLv0
カスタムでリスナーと対決は楽しそうやな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-96iL)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:24.87ID:IABqPZLv0
>>995
ぷてち-ぺんどりゃ-たつきでいいだろ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況