X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43961【話題がないと仕事しちゃうよ???】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイ f96d-FAys)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:08:49.88ID:q8Xvkg0b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43960【みんな大好きだよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650240338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Guzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:19.70ID:8IUM6yNha
烏合の衆のホロライブと絆で結ばれたにじさんじ
どちらが強いかを最協で証明した
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:10.05ID:rfla21PV0
森中大好きだよ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:17.18ID:NbpmOwWB0
おヒスの話秋田市そろそろむゆゆ🥺の話するか🤗
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-e9hY)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:39.24ID:JKiY3nAg0
>>4
やりたいけど運営すんのが面倒って言ってた
0012火星で死ぬ名無し 転載あかん (ワッチョイ 377b-LTIc)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:48.85ID:rwww4SGO0
エリー・コニファー 18日迄キービジュ!紅葉ボイス2021再販 頸椎ヘルニア妖精 療養中 @Eli_Conifer (2022/04/18 10:11:15)
そういえば先日!
二級合格しました

ゲームセンターさんの方では初の段位認定でした…!弐寺さん楽しい

昨年夏のINFINITAS配信では一級合格していたので、徐々にリハビリで感覚を取り戻していきたいです #IIDX #CastHour
https://ohayua.cyou/twimg/FQlrEckVcAAIE_5.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1515860478219591682/Eli_Conifer
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-pZLk)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:51.13ID:M5W+rlija
途中しか見てないんだがライバーCOしたのって本人からじゃないの?
プライバシーのない最低最悪の界隈のせいじゃなくない?🙄
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-QuF/)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:23.93ID:d32CPW95a
あー今週でテレワーク終わる通達きたー出社したくないー
裏で配信垂れ流しながら好きなタイミングで飯食ってダラダラ仕事するのに慣れてしまったのに
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Guzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:40.71ID:8IUM6yNha
>>12
病気とかいってないでさ
ゲーセンいくより配信やれや
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd7-oPDD)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:41.07ID:vz4yjcWQ0
フェアリスの最協

前回 詐欺チームと言われるもパカエルが空気を壊して完全崩壊
今回 詐欺チームと言われるも対面が空気を壊して完全崩壊
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5777-7NFq)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:44.42ID:MAzg+3/T0
おヒスが「KUNに居場所もらった」って発言が叩かれてるけどさ
逆に言うとにじさんじで助けてくれる奴1人もいなかったってことじゃん
そっちのがやばいだろ
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8b-kBgy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:05.54ID:M/36Od7dp
きこえ
歌:童田明治(Rain Drops)
作詞:渡辺翔 作曲:渡辺翔
youtu.be/Fb-lcath9Ts
予報外れの空は青すぎる 手に掛けていた傘はもういない
慣れ切った短所も君が笑えば 優しいこの肯定感に僕は浸った
https://imgur.com/i9Thkuz.jpg
守られて少しずつ少しずつ 心がもろくなって怖くなってる
それでも一人よりいいや
https://imgur.com/BX03hZB.jpg
もういいや
https://imgur.com/HVE5OdQ.jpg
僕が繋がり選んだ理由 僕は知らなくてもいいや
僕の声の震えは今も 変わらない変わらないでもいいや
貰った大きさは分かってる
https://imgur.com/uuIrNzX.jpg
同じ仕草で同じ言葉で 差し伸べられた君の手だけ
僕はどうして受け入れたんだろう それはきっと君の弱さが心地よくて
https://imgur.com/rB0T44v.jpg
嫌になるな こんなにこんなに
気持ちは動くのに伝えられない
相槌打つだけでいいや
https://imgur.com/NRswa1Q.jpg
もういいや もういいか もういいの?
https://imgur.com/XuYzubI.jpg
いつも心はおしゃべりで いつも整理出来ず苦しくて
いつも君は気に留めずに ゆっくりゆっくり聞いてくれた
https://imgur.com/mMwyUT5.jpg
僕が繋がり選んだ理由 僕は知らなくてもいいや
僕の声の震えは今も 変わらない変わらないでもいいや
君の前だけの声でいい
https://imgur.com/Fp4dJlV.jpg
0024火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:14.41ID:oLoDjAeFp
>>22
舞元とベルがいるのに🥺
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:23.48ID:NbpmOwWB0
大体の女ライバーにはまんさんリスナーいるけど女将は見たことないんだよね…
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 375c-UnoI)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:26.18ID:ukkgNO6y0
>>21
VRCに籠もって平和に過ごしてたのに😢
0029火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-kws0)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:26.21ID:gSuzjXfXd
話題はあるけど最協の話したら泣いちゃうでしょ
0030火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:33.96ID:3YmQ5+CEr
1年間配信もせずAPEXやり続けて大会でボコられてAPEX引退って
あくあこれからどうするんだろうな
何も無いじゃん
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37bd-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:48.85ID:ZTHn0L0/0
あーこは稼いだ金を全て歌動画に注ぎ込んで視聴者へ還元するライバー
ファンはこんなん嬉しいやろうな
対面も稼いだ金の3割は配信に使ってるらしい
ちゃんと還元するライバーは推しがいあるわ
0040火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM8b-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:36.32ID:Mi+gjTiLM
>>30
あくあって配信してなかったのか
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:57.48ID:NbpmOwWB0
>>38
○○する?
○○しとく?
0045火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-dC9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:03.74ID:KCobGltDp
>>30
ちーさんは?
数年間エペしかやってきてないのに18位とかじゃなかった?
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7756-oPDD)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:27.64ID:5hgRmcTF0
>>16
コロナ収束したからってテレワークやめるのアホだと思うわ
そんな会社辞めろ辞めろ
0058火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:43.07ID:ZRDvMs/sp
最協のちーさん

ドームの外にアークスター投げられる

ちーさん、直ぐにドームの外に出る

ちーさん、アークスターを投げる

敵が撃ってくる

ちーさん、そのまま前進してR301を撃ち続ける
ちーさん、敵のアークスター食う
ちーさん、自分が投げたアークスターを食う

即死

全滅
0060火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:46.49ID:+UrcmGi3d
成瀬って今回の最協とか見てもゲームはなんでもできるタイプに見えるし器用なんだけど常識人過ぎるせいかリスナー増えないよな
ちょっと狂ってるというか危険な香りせんとまんさん釣れない印象や
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d714-b3kG)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:56.63ID:epVAT/yB0
中堅上位は仲いい奴らいるけど底辺って最近はばらけてるのか?
昔は低めあいとか言われてた底辺同士のコラボも聞かなくなった気がする
0065火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-b2CH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:06.06ID:gYihvV9Ad
セレじょの母であるンゴもこの展開は想像してへんやろなぁ
0069火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:22.84ID:Oj1XVZX0d
>>43
参加型する?←お前が参加したいだけだろ
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-pZLk)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:42.86ID:M5W+rlija
>>38
僕は大丈夫だと思うんですよ
でも皆さんはどう思うかなって
こういうのって個人で決めちゃったらチームとしてやってるんだから皆で決めたほうがいいかなって
難しい問題ですよね…
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-omkL)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:46.05ID:xKdRaOCpp
でも数字ではホロの圧勝実質13万だから

勝とうが負けようが誰も見てない不人気にじさんじさん泣ける😂😂🤪

https://i.imgur.com/2qSDHrm
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-mC4V)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:51.40ID:8sHvwSYK0
>>41
俺は今回の大会からAPEX始めて自分でゲームしながら推しの応援も出来て楽しかった
でもお前のようなAPEX嫌いな奴らの気持ちもずっとエペアンしてたから分かるし
ちゃんと外伝スレだけROMって本スレには来ないようにしてたわ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-e9hY)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:59.31ID:JKiY3nAg0
>>61
人としてみてたらメンタル壊れるだろ
0078火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:02.01ID:3YmQ5+CEr
>>45
ちーさんはこれからもエペ大会に出るしこれから優勝する可能性があるかもだけど
あくあは今回が最後って言ってるから16位で終わりなんだよ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:20.72ID:EeW7Jkkw0
>>22
初期のあーこ介護は面倒そうだったけどセレ女手放さなければまだ居場所あっただろうに
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7f7-c/Q8)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:26.31ID:ZeCPTNNG0
>>60
ガワのせいでなよなよしたイメージ持たれてるけど本来は第3戦目みたいなやたらうるさいくらいに絶叫するタイプだから見つかるといいな〜と思いつつも全然だめだね
0089火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-LlJq)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:27.31ID:TWbopA+xd
テレワーク止めるの嫌だけど実際日本は何故か効率落ちるらしいからな皆がいるところではちゃんとして見えないところではだらけてる日本人の国民性にテレワークがあってないんだわ
0093火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:01.15ID:BScc3UgZd
おヒスはとーじろーとかのマイクラ周りと交友あるだろ
結局マイクラでしか繋がれないのでは
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-DKtB)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:02.09ID:HPO0idhm0
>>16
寝っ転がって食いながら仕事するのに慣れたからもう戻れない😭
0095火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-BIBB)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:04.35ID:X1/bx/TvM
>>22
面倒見のいいやつは多いしその叩き方は無理筋だわ
おヒスにとって都合のいい場所がそこだっただけの話だろ
同期もういはもメスガキもリスナーも気に食わなかったんだろう
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:17.42ID:NbpmOwWB0
あんだけ話題になってたのに16位ってあっちのリスナーはどんな感情になってんの
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57ca-jUii)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:21.71ID:bYV9sxPe0
>>22
シンプルに無能だからだろ
情報収集力や修正能力が皆無、せめてキャバ営業でも出来れば良かったがガチ恋拒否してリア友連れてきたりと全てにおいてかみ合ってないしな
相談できる相手が居なかったって意味ならむしろ結構居た方がぞ
0101火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-b2CH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:23.39ID:gYihvV9Ad
>>86
あーこには服選んでもらってる恩義があるから…
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf8e-5LEe)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:51.74ID:+NECNPA+0
おヒス深夜4時頃のゲリラ雑談や歌枠があの時間特有のしっとりとした雰囲気とあいまって好きだったな
何かスナックのママみたいな感じがした
スナック行ったことないけど
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-C93B)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:56.90ID:C7ImyYhJ0
kunがコレコレされて何故かおヒスも巻き添え食らう流れ
あると思う?😅
0114火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-ZxwX)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:19:45.71ID:FZOQdOmbp
最近やけに配信に荒らしが多いけどなんか理由あるんか?
あいつら何目的なんや、みてて腹立つわ
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:19:52.63ID:jCOGQkVQa
はわ鬼は絵ですいませんwって言ってたし気にしてるライバーいないんじゃね
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:01.63ID:JxTgIQnW0
王はビジネス仲良し嫌いだからな
王と配信で絡むってことは配信外でも王と遊ばなくちゃいけないんだ
その覚悟がない奴は王に近づくなよ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:02.99ID:NbpmOwWB0
セレ女ってもうバラバラすぎるよな同期で絡んでるのこはンゴだけじゃん
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:41.63ID:glOmIHcJ0
4月3Dお披露目あんまり無かったなぁ
先週金曜に告知無かったってことは次あるとしてももう月末だよな
台パン最終回でシェリン告知とかだろうか?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3764-oxBX)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:42.23ID:/88xg/HH0
割とガチで噓松と触れ合ってたら違ったと思うわ
パタ姐との交流見ると今にじさんじでいちばん世話焼きだろあいつ
てか麻雀で知り合う機会なかったのかな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9736-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:43.29ID:hbrpjWhj0
おヒスはプライドが邪魔してるのか分からんけど
助けて欲しい時に表では平気な顔してそう
ワイも似たような感じだから分からんくもない
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:58.43ID:X+gWqRiV0
>>79
セックス回数?
うおおおおおおおおお九頭竜純愛!!!!!
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8b-JvcI)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:06.82ID:8mlU8sLNp
あの

今月のセレじょ5人コラボはいつですか?🥺
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-C93B)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:11.31ID:C7ImyYhJ0
>>60
てか枠聞きに行けばわかるけど
お気持ちだったり絶叫だったり不快要素けっこう多いぞ
毎度イベントで勝ち残って微妙に数字伸ばしてはまた戻る
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-e9hY)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:15.06ID:JKiY3nAg0
>>108
元々KUN界隈は本人より囲いの方が燃え易いぞ
0141火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Cbiq)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:32.20ID:ZUMFMmFUr
おピスも二十日のグウェル主催マイクラ企画にでるっしょ?
0145火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:47.76ID:3YmQ5+CEr
>>108
KUNは自分からコレコレするぞ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:07.08ID:NbpmOwWB0
>>120
なにそれ知らんわ
そのまんさんに女将の何に惹かれるか聞きたいわ
0150火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-kws0)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:07.39ID:gSuzjXfXd
>>22
星川とおヒスのコラボ見てるアンスレ民は少ないだろうけど
おヒスは病んでる時と健常な時とは付き合う人を変えるんだ
更に病み期から復活したら病み期間にべったりだった人を切る(疎遠)タイプなんだ
「まともになるとあんな精神状態の自分を知ってる人とは距離を置きたくなる」
深く病む度に依存先が違うんだから仕方ない
0152火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-ZxwX)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:13.97ID:lL+wnpxnp
>>127
俺のせい、、なのか?
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:16.21ID:TdkxABpQ0
>>129
孤立してるやつに声かけたり優しいからな🥺
たまに言わんでいいこと言うけど
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:45.45ID:EeW7Jkkw0
>>118
そこが残ったのも奇跡だろ
初期は新衣装揃える程固定になるとは思わなかったわ
0173火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:53.21ID:WYwy0tWSd
おヒスは素人50人の中でにじさんじのネームバリューでチヤホヤされてる状態が気に入ったんだよ
にじさんじ内で仲間探せって言うけど同じにじだとチヤホヤされないでしょ
いちぐぉも一時期外部で姫やってたけど相手素人だからそれより酷い状態だな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zD0B)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:53.86ID:gg7sEGRD0
>>75
えぺ自体は嫌いじゃないぞ、俺もプラチナまでだけど一時期ちょっと触ってたし実際面白い☺
ただTwitterもYouTubeも毎日チェックしてほぼ目を通すのがルーチンになってるなかでえぺえぺえぺえぺでしかも配信時間も4時間5時間当たり前はさすがにしんどい🤮
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:02.57ID:TdkxABpQ0
>>164
声乗ってないから
0178火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:20.68ID:o3oL0VwFp
てか素人にメンタルケア任せてないで医者行けや 頼られるライバーの負担も考えろ
0179火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:30.91ID:qPqvzDq7d
俺も司法試験落ち続けても税金で補償された生活をしてみたい😭
0184火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-aE9E)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:41.14ID:+NqP+r01d
>>108
ちょっと前に自殺未遂すら出してる界隈だぞ
0190火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:15.77ID:+2ntkKoga
>>163
パタ姐はV界隈に対する無知と同期の女リスナーからの嫉妬が多かったけど、ちゃんとそういうの理解してからは逆に持ち直した印象だわ
おヒスも理不尽な叩きはあったけど、やっぱり言わなくていい一言つけたり、そもそも立ち回りが下手だったりで自業自得な面はある
0194火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:31.75ID:eVWgfAiNp
ちーさんもにじさんじの看板使って外部の騎士従えて姫やってるけどおヒスも同じことしたいの?
0196火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:35.42ID:+UrcmGi3d
ぽんぽこ24にむゆゆとか新人呼ばれたりせんかななんか跳ねるきっかけ欲しいところ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-2kG2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:39.55ID:MmKRXkvD0
おヒスファンじゃないのに文句言ってる奴キモいで
てか叩いてるのまんさんだろマジで
クロノワ14串三馬鹿6串の箱なんて過半数以上がもうまんさんリスナーに決まってる、このスレにいる男くらいはまんさんに操られないでさ目を覚ませよ
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-QuF/)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:47.56ID:LphWa5eUa
>>22
セレ女も
ンゴはJ1やら声優やら新衣装からのトラブルでそれどころじゃなく
ひいちゃんは花粉症と心身症と睡眠障害が爆発して3月は半分お休みでそれどころじゃない
黄色とあーこは・・・うん

どうにも助けようないのは事実
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:14.58ID:Yo6F+Vv30
箱もうすぐ60万人か
なんというか恐ろしいな どこまでいくんだろう
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-Oeuy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:17.01ID:wSYVpMzY0
>>164
kunとコラボするとしかいってない説
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5764-B1xb)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:22.99ID:7WEryWKt0
>>117
ビジネス仲良し嫌いってさ
王は自分は他のライバーと仲良しだと勝手に勘違いしてるんだと思うんだよな

本当は仲良しなのになぜコラボができないのか?→自分に数字がないから
だと考えるわけ
自分が本当は慕われてないという真実からは目をそらしてる

だから自分を除いた男たちがコラボしてるのは数字目当て(ビジネス)だと信じて疑わない
本当は慕われてないだけなのに
0209火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:32.23ID:qPqvzDq7d
おヒスって舞元のこと好きじゃないのに彼女ヅラしてたのカーはどう思ってたんだろ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-OXqN)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:39.96ID:THRabTkL0
ヘコヘコチャットコメントリプ飛ばしていたキモオタの文字よりもストリーマー様や取り巻きのチンポの方が気持ちいいのは当たり前だよね
NTRですらない
でもエロ漫画みたいでいいと思う
0214火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-AbtA)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:50.21ID:xXdT9BG9d
>>130
誰に助けてとかどこに助けてとか言ったら良いのか分からない状態なんだろうか
ライバーだとテンプレ閉じコン化でリスナーから慰めてもらえそうだが
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-2kG2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:05.12ID:MmKRXkvD0
おまえらどうしちゃったんだよスレの雰囲気かわっちまったよ、ホロスレの方が男多いからセンスあるし
このスレはまんさんに乗っ取られた
0221火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:23.97ID:+2ntkKoga
>>209
正妻は自分だからって思ってそう
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:30.43ID:NbpmOwWB0
>>219
いうほどここにまんさんいるか?
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:34.60ID:jCOGQkVQa
>>197
まんさんというか家畜じゃね 手帳に矛先向いたらびっくりするぐらい過疎るし
0228火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-O8n2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:38.24ID:YKBtSm8Tp
舞元を都合の良いように使うやつは全員浅いよ🤨
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-Oeuy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:45.65ID:wSYVpMzY0
>>125
レジは前世繋がりのタラ松とか知り合い多いやろ…
0233火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:50.43ID:qPqvzDq7d
>>216
ヤクルトY1000ってのがいいらしい
0241火星で死ぬ名無し (JP 0H4f-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:08.25ID:oYs+JATgH
>>193
それな
コメント欄に湧く剣まんさんブロックしたいんだが
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-IrA5)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:10.43ID:XF8gowWJa
え、ういはとオフで遊びまくりでCP営業してたんじゃないの…?

なんでいつの間にかにじに居場所無かったみたいな話になってるんだ
0245火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:17.64ID:o3oL0VwFp
また84-が発狂しておられる
0251火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-XGEx)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:37.14ID:w48RMrCvd
>>164
ボイチャはアウトでゲーム内チャットはセーフなんだろ
スウジーとかFF14コラボでリスナーともパーティー組むときにボイチャはVのみって線引してたし
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:44.95ID:Yo6F+Vv30
またハジアンいるのか😡
王の治世を褒め称えろよ😡
0271火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:46.12ID:qPqvzDq7d
三交代勤務でずっと固定じゃなくて昼夜朝をローテーションする職場は死ぬかと思った
0272火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:48.33ID:Sf/OJovZd
にじさんじの名前使って囲われるのまじで気持ち良さそう…
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:51.55ID:NbpmOwWB0
うちまんさんやったんか…
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-ldyu)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:21.03ID:tTbEXpc/0
かわいそ🙄

87884.匿名@嫌い派 04-18 01:35
今年入ってから夜になると「予定があるから配信できない」って言って切り上げたりする事が多くて、
そろそろ3Dお披露目の順番も回ってくる頃合いだし気合入れてなんか準備とかしてるのかなと思っていた時期もあったけど、
蓋を開けたらKUNの駒として活動する為でしたってなんかホントに全部バカらしくなってきた。

87953.匿名@嫌い派 04-18 09:16
もうどうでもよく感じるわ
直して欲しいと思って送ったマシュマロも都合の良いように曲解されて挙げ句の果てにはリスナーより50人クラフトのメンバーの方が大事です〜って
吐き気がするわ

87947.匿名@好き派 04-18 09:13
ひすぴがおんおん泣いてるところ悪いけど絶対泣きたいの俺の方だよ
グッズ全部売って忘れようと思って持ち込んでも買取レート低すぎて電車代にもならない
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-b2CH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:42.35ID:sFIsxeG/0
おヒス
にじで孤立
配信サボって裏遊びがバレてメンタルブレイク

黄色
配信サボってお出掛け三昧
ンゴパンでしっかり刺されつつもリスナーに対しては「ごめんよりありがとうを伝えたい」との言葉を残す


陽と陰なんだ😭
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:48.63ID:NbpmOwWB0
>>268
樋口とエマのレズセ描け🤗
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5750-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:54.10ID:N9rnpbf70
>>243
ういはソロ活動やってない、舞元からは塩対応、ベルは数字ない、セレ女ではンゴに登録者抜かれあー子にすら抜かれそう
配信で頼れる相手がいないみたいな意味合いじゃないかと
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:55.97ID:TdkxABpQ0
>>277
あるわけねーだろ
0291火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8b-+NiZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:16.23ID:KqmGphKqp
おヒスを擁護する奴はさすがに逆張りだろ
煽って遊びたいだけだわ
0294火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-LlJq)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:16.87ID:TWbopA+xd
おヒスのやってる事kunが嫌いだからっていう感情論抜けばなんら悪い事はしてないんだ
おヒスが駄目ならマイクラのリスナー参加型も駄目になるしな
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Oeuy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:22.81ID:9QgL5QDPr
>>201
このシチュなら普通はトメリのクソでかちんちんに負けるあみゃみゃを描くよね🤔
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:42.62ID:Y6KBBEX70
>>41
青まん?!
0306火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:46.83ID:3YmQ5+CEr
>>270
そんぐらいが一般人のスタンダードでは🙄
お前の経験人数は?
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:09.11ID:X+gWqRiV0
>>268
ただでさえ抜けないカイマンの中でも随一に謎の絵だわ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:15.06ID:UBHKbRBZ0
>>207
ビジネス仲良しは実際にあると思うけど王も王でおかしいよな
0318火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:33.94ID:Oj1XVZX0d
経験人数が二桁もいる奴は絶対同性に嫌われてるし良くない噂出回ってる
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:34.89ID:+2ntkKoga
>>277
ないない
普段の配信が無言多すぎるもんよ
エペ見て最初は集まっても、そういうのを自分のファンとして取り込む力はない
0320火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:36.75ID:o3oL0VwFp
>>298
今まで費やした金と時間の事考えたら早々反転なんて出来んよ ファンのコミュニティでの地位も失うしな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-C93B)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:48.83ID:C7ImyYhJ0
アフィは数字持ち叩きたいからな
手帳叩きの邪魔になるまんさんは徹底排除していこうな
おヒスをまとめたところでクリックにならないんだ🤗
0331火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-BIBB)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:27.08ID:I5EOJ797M
言うほどビジネス仲良しってあるのかなぁって思うわ最近
白すこも紅ズワも数字出てたのに消滅したし
本人たちが嫌になれば普通にやめることも多いだろ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:30.38ID:TdkxABpQ0
>>279
まんさんかもしれんが言ってることまともじゃん
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:47.20ID:Y6KBBEX70
>>279
さすがにshoya3で気付かないのは馬鹿としか言いようが無い
沢山痕跡残してたのに見ようとしなかったのは自分だろ
0337火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-LlJq)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:48.79ID:TWbopA+xd
例えば赤髪のともとかマイクラ日常組が似たような参加型の企画やったとしてそこにライバーがいる分にはなんもいわれてないだろ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:50.21ID:Yo6F+Vv30
ここ半年くらいで好き嫌い持ち込みがスタンダード化が一気に進んだな
アンスレと相性いいし仕方ないか
0341火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-kws0)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:54.14ID:gSuzjXfXd
>>281
なんかもう「女」扱いでもなんも抵抗ない
て本人言ってたぞ
雑談で箱外では女枠に入る件について触れた時だったかな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:18.49ID:NbpmOwWB0
>>329
アレほんとまんさんだなぁって感じがしてて笑ったわ
0353火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:35.38ID:Sf/OJovZd
shoya3は結局謎だったな
今別に絡んでないんだろ?
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7d9-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:08.03ID:PGm4Bg7W0
>>279
悲しいなあ…😭
もう二度とこういうことを体験しないように、
人をちゃんと見るようにするとかそもそも推すっていう行為をしないとかやっていかないとな…
0367火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Oeuy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:11.57ID:9QgL5QDPr
>>279
見る目がなかったとしか
0377火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:37.17ID:qPqvzDq7d
>>366
対策チームに伝えとくわ
0378火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-O8n2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:40.74ID:YKBtSm8Tp
>>281
緑にスマホ取られた奴今度はヘッダーが社の足に似ているから社と付き合ってるとか大喜利が力一の趣味みたいだから力一と付き合ってるとか言い出してるからメスになったら尚の事終わりでよ👿せっかくお淑やかになったのに
0382火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:54.97ID:Sf/OJovZd
元々おヒスなんてまんさんへの逆張りで適当に擁護されてただけだから
今も叩かれてるから擁護すっかみたいなのはいるだろ
0386火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:03.96ID:3YmQ5+CEr
>>359
アステルと同じチームだった奴が野良マッドマギーを「アステル死ねぇぇえ!」って言いながらボコってるのは質だったよ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xmQd)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:17.20ID://2URvxx0
>>125
俺みたいにその時に面倒とかで人付き合いキャンセルリセットしちゃうカスもいる
どんなに優しく親切にされてても何か望みどおりにならないこと見つけて勝手に失望して逃げちゃう
人間関係継続するってとても大変だと思うんだよ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9736-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:19.61ID:hbrpjWhj0
マッチングアプリ流行ってから知り合いも経験人数3桁いっとるの居るから
20〜30歳で2桁いってる男女は珍しくないんじゃないかな…
ただそこまで出会ってる奴って努力値凄いから…毎週美容系の店ハシゴしたり暇さえあれば美容美容だから
とてもじゃないけど真似できない
0390火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-5qFT)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:22.70ID:hXytiySyd
ライバーって客にエンターテイメントを提供する単なる仕事だろ?居場所がどうとかわけがわからんにじさんじってそういう施設か何かになったの
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:31.54ID:Yo6F+Vv30
カイマンは抜けるだろ
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8b-JvcI)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:51.76ID:8mlU8sLNp
昔はみんなおヒスのアナルで盛り上がってたのに😭
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:55.70ID:NbpmOwWB0
>>399
今どんなことかかれてんの?
0408火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-hxF6)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:59.37ID:vpbLlH6Or
・1日前の竜胆尊さんのツイート
鬼滅祭、有難う。
吾峠呼世晴、有難う。
集英社、有難う。
ufotable、有難う。
アニプレックス、有難う。
魂込めてくれた最高の声優陣、有難う。
https://twitter.com/RindouMikoto/status/1515242806713139201?t=gqu5yIgGMzjcFDxdFMQHCw&;s=19

・本日の葛葉のツイート
配信見てくれた人ありがとう
応援してくれた人ありがとう
俺と組んでくれてありがとう
開催に携わった方々ありがとう
コーチ教えてくれてありがとう

V最協S4チーム比類なき才能の証明で優勝できました
この運命に導いてくれた全てに感謝

改めて証明完了 #QEDWIN
https://twitter.com/Vamp_Kuzu/status/1515695341378899968?t=H9-0yG7mZZSn7i_Tbv_A_A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IO2p)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:06.09ID:AKbs4xBC0
ヒスピとか普段何してんのか全然わからん
固定とかどのくらいついてんだ?
0414火星で死ぬ名無し (JP 0H4f-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:08.62ID:oYs+JATgH
好き嫌いくらいからしかネタ持ってこれないレベルになったし、アンスレもそろそろ終わりかな
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:25.13ID:jCOGQkVQa
>>408
手帳匂わせしてて草
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:40.45ID:TdkxABpQ0
>>408
あっこりゃ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:57.40ID:NbpmOwWB0
>>408
​───────QED
0426火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-O8n2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:02.46ID:YKBtSm8Tp
ういはが救ってくれ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:06.83ID:Y6KBBEX70
>>394
誕生日に100万入ってたから居る事は居るぞ
アンスレで観測出来ないだけで
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-OXqN)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:26.93ID:THRabTkL0
一般向けのベーコンって100から100引いたみたいな日本語やめろ
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:44.79ID:QdkXNvN5a
>>339
まあそれで11位なんだから、現状の最善を尽くした結果ではあるだろ
再開は覚悟してたぞ、ばぶもん
0445火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:00.47ID:3YmQ5+CEr
>>408
仲良いな🤗
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-OXqN)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:04.50ID:THRabTkL0
>>408
無意識でなぞっちゃったんだろうな
好きなんだもん!人より!
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:05.37ID:X+gWqRiV0
>>404
一般向けすげぇ分かる
ジャンプに載っててもおかしくない絵柄過ぎてほんと上手いけど抜けない
なんならナルトの方が抜けるまである
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-e9hY)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:45.88ID:JKiY3nAg0
>>408
ぶーたんがTwitter担当してる可能性あるな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9736-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:57.65ID:hbrpjWhj0
みんな栄冠配信はやるけどサクセスやマイライフ絶対やらんのか
椎名女将舞元みたいに最低でもサクセスからやりなよ
はじめての栄冠とかやろうとしてるやつ舐め過ぎだよ…浅すぎるよ…
0467火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:02.51ID:1lzSGhykH
>>279
にじさんじはライバー個人じゃなくて趣味趣向合うライバーのやってる事を楽しむか元々やってて見るようになるのが正解だぞ
つまり50人クラフトリスナー向けライバーだ
ホロと勘違いしてんじゃね
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:34.29ID:NbpmOwWB0
>>454
まずくない?
0481火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:41.79ID:KVIPItPRp
お前ら忘れてるけどおヒスって普通にアンスレで叩かれてたよね
まんさんに粘着されてたから擁護されてただけで
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:27.71ID:NbpmOwWB0
赤パタは叩かれたけどヤニパタは叩かれてない
これってつまり…?😲
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:36.74ID:Y6KBBEX70
>>481
パタ棒の方がまんさん叩き用の性能高いから交換された
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f04-lQF1)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:45.27ID:oJaub+lN0
不自然なはわ鬼ageいなくなったね
収録でも行ったか?w
0496火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:55.96ID:o3oL0VwFp
>>481
まんさん叩きの棒にされてるだけで好感度は特に高くもないからな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:34.00ID:TdkxABpQ0
>>470
実はにじさんじライバーでしたみたいなことやんなきゃ良かっただけだよな🙄
誰も個人が裏でやってる活動なんて否定しない
0507火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:38.21ID:aDwIrsUbd
>>481
“次のステージ”でまじでボロクソに叩かれてたのがいつの間にかまんさんが叩いてたことにされてたな
0512火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8b-YqXw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:53.36ID:gHmYZuJ9p
>>408
全てを手に入れて僕の物語は証明終了──────────
0513火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:58.02ID:WZ6SzSrwp
KUNは衛門にも嫌われてるしスタヌとか釈迦キッズにも嫌われてる
本物のキッズしか興味ないやつだ😅
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:42.51ID:EeW7Jkkw0
>>487
赤のすり寄り方なんでかわからんがマジで気持ち悪かったわ
0525火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:48.31ID:jCOGQkVQa
>>518
ずっとアンスレで後悔してた
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LuYk)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:53.00ID:EQ2d7EUY0
>>224
手帳が葛葉呼びのやつちらほらいたしこんなとこまで来るようになったんだたなって思ったわ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:56.17ID:NbpmOwWB0
>>514
本当松先生を叩くスレになってて草なんだ🤗
もうパタ姐のファンスレじゃん
0536火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-bDFj)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:19.99ID:zi7RxP7XM
ちゃんと切り分けてライバーとしてじゃなく中身として有象無象に紛れて活動すりゃいいのに
他に自己顕示欲満たせるものないからライバーであること匂わせてチヤホヤされようとしてたのがクソダサい
まさかはわ鬼…?の流れで名乗って誰?の時点で普通心折れる
0545火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-dmJP)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:09.63ID:1kgMHUW7H
どういう思考してたら成人してKUNなんて見ることあるんや?
0546火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:11.59ID:Oj1XVZX0d
>>526
2020のサクセスは彼女は可愛くないし、いつめんも全然出てこないからガチでおもんなかったわ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-7+zU)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:30.19ID:CQSPTRe40
おヒスって実家金持ちの趣味勢なんだっけ?
セレ女失敗の要因ってひいちゃん以外Vで成功することに興味ないからだよな
まあひいちゃんもアレだけど
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:40.62ID:EOYFSGb00
https://i.imgur.com/uWDl1Mo.jpg
言っていいことと悪いことがある😡😡😡
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-k3cy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:50.74ID:vYaw8/7y0
私がパタち
0572火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8b-JvcI)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:47:51.97ID:8mlU8sLNp
でもさあ

お前らもアンスレ以外に居場所ないよね😅
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:47:56.26ID:EOYFSGb00
まだおヒスの話題続いてるとは思わなかったから困惑
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ix4X)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:47:58.95ID:zKNin7Jua
ちーさん 19位
あくあ  16位

もしかしてソロマスってゴミ?🥺
0578火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-x6XE)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:08.65ID:VGFbJCYmd
というかセレ女のメンタルケアをンゴひとりで回してたのに
そのンゴか案件や収録や声優や黄色の面倒ややること増えすぎて自分のことすらギリギリでこなしてる状況になった時点で
セレ女に綻びが生まれるのはわかってたことじゃん
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-OXqN)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:17.12ID:THRabTkL0
ライバー関連と完全に分けていればどうでもいいというかわかりようもないよな
じゃあなんで分けなかったんだって「えっ!?あの北大路ヒスイ!?」って言われたい以外に何か理由あったのかな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:53.20ID:lbYpkaRA0
>>15
エペガイかよこっち来んな
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:53.26ID:WxAt6sntp
前世配信者じゃないおヒスが外部と絡むのは無理😅
それで上手くやれるのは配信歴長い奴だけだよ😅
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7743-FkbS)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:02.79ID:lgfIK44T0
コウと油でCLANNADとかちんさん向けアニメの同時視聴とかやんねえかな
コウも油も単体だと見る気起きないけどニコ生一挙配信みたいに人とガイガイしながら古いアニメ見てえわ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-DKtB)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:17.31ID:HPO0idhm0
手帳の方から匂わせてるじゃねーか
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:04.41ID:yS+ojnGJ0
アンスレ民にありがとう
バーチャル仏陀にありがとう
鳴神裁にありがとう
ネームレスにありがとう
ニョッキ茶にありがとう
ベーコンにありがとう
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:06.38ID:X+gWqRiV0
>>564
お前もセックスするようになったら分かるよ
セックス後の匂いを他人に嗅がせたらより興奮は高まると
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57ca-jUii)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:23.35ID:bYV9sxPe0
>>592
最近叩かれなかったのって表に出て来てなかったからだしなコラボだと案パイしか擦ってないし
今度からは燃料色々投下されるだろうからまたおもちゃにされるよ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5750-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:25.27ID:N9rnpbf70
>>563
まあベルに限らず基本的にはみんなエゴサの一環として使ってるだけだと思うけどな
特にベルがバレたころって今と違って実況が活発だった時期だったし

ただしdeと打ち込みかけたホストは除く
0621火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-NMu4)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:16.73ID:MZ1yt/kGd
次の最協はやくしてくれ過去最高に盛り上がったしエペないとやることねぇよ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-OXqN)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:32.00ID:THRabTkL0
>>607
おちんちんふっくらしてきた…
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-MsUx)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:35.59ID:5WmaojK8a
リスナーより50人クラフトの方が大事ですって言うおヒスも大分ヤバイけどそれ聞きながら泣かれただけで手のひらぐるぐる回すリスナーもヤバイわ
0629火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:35.99ID:aDwIrsUbd
>>600
理解っていうかあれはあまりのノープランに引いて素の反応出ちゃっただけに見える
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ix4X)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:43.93ID:zKNin7Jua
葛葉って誰だろう🥺
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:44.89ID:jCOGQkVQa
>>624
えっ😲
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d760-5s5s)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:53.74ID:BW3dDTW80
もしかして最協が終わったにじさんじってとてつもなく虚無じゃね?
先週までは20時からのカスタムにワクワクする毎日だったのに差が激しすぎるだろ
最協に参加していない残り80人のライバーはどこに行ったんだ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:57.68ID:EOYFSGb00
>>578
セレ女のメンタルケアしてたのはおヒス定期
0643火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM8b-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:19.73ID:Mi+gjTiLM
夢でみすみとヤった後「俺は数いるリスナーからみすみに選ばれたんだ」ってグフグフしながら寝てたら別のデブともヤってて興奮したわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-C93B)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:48.78ID:C7ImyYhJ0
>>481
底辺女が叩かれたところでアフィが儲からんからな
手帳まんさんさあ…って軌道修正して
「家畜がまた女ライバー叩いてる!」って記事になってんの何回も見たわ🙄
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-k3cy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:51.65ID:vYaw8/7y0
>>625
合法ロリ!?
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-7+zU)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:53.81ID:CQSPTRe40
ちちをかえせ
ははをかえせ
こどもをかえせ

わたしをかえせ
わたしにつながるにんげんをかえせ

にんげんのよのあるかぎりくずれぬへいわを
へいわをかえせ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5764-B1xb)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:56.46ID:7WEryWKt0
>>598
王ってこんな順位高かったっけ?
前にアンスレに貼られたときは10位前後だったような
0657火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-oxBX)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:13.23ID:XftEwSgDd
おヒスとンゴまだ仲良いままいれてんの?
十五夜コラボでおヒスが「早く自分の登録者抜いて」とか言い出してンゴ困惑してたよね
ああやって言われたらンゴは自分が何してあげても「嫌味に思われないかな?」って心理になっちゃわない?
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:26.18ID:EOYFSGb00
まるでアンチスレみたいだな
0663火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:35.38ID:Oj1XVZX0d
>>607
疑似的な野外プレイみたいなもんだよな
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:44.80ID:X+gWqRiV0
>>633
総再生回数はあんま離れてないの意外だわ
0669火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-kws0)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:52.05ID:gSuzjXfXd
>>593
そもそも前回も竜胆の配信中に騒いで声乗ったのは葛葉だしな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-k3cy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:58.17ID:vYaw8/7y0
れな姉今回かなりデブネタ擦ってたよな
痩せたんか☺
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-0zqF)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:30.37ID:/E9bAJso0
>>670
引き返せないところまで行ったのかもな😏
0681火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Fp3R)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:35.43ID:6ARbKSQmd
>>598
長おじ最近目立ってないな
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:38.77ID:HLhUER+i0
>>678
まんさんのファンが多かったからな
0699火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:50.78ID:aDwIrsUbd
嘘松は椎名のモンハンコラボぶっちもメン限同時視聴寝坊ぶっちも全て許してまだ付き合い続けてるからな
ライバーには優しさの塊
0706火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:24.39ID:/8hsGx+fp
>>655
これを擁護してるアホがいるらしい
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LuYk)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:32.33ID:EQ2d7EUY0
>>655
どま
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-IO2p)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:38.76ID:AZMzbXZba
>>598
長オジ最近スポーツ関連メインになってから声は変わらんけど不快感減ったとは思うな
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:39.14ID:jCOGQkVQa
嘘松は結構際どいこと言うからなぁw この前も底辺とのコラボだりぃとか言ってたし
0717火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-cOrM)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:52.73ID:9brCQ+mpd
最終戦はアナルチーム倒した手帳チームと飯屋に殺された椎名チームって感じで明暗別れたのも何か良かったわ
リスナーチームで萎えかけたけど
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:02.21ID:NbpmOwWB0
なんで長おじって好き嫌いで嫌われてんの?もしかして声だけで嫌われてる?
0724火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ZxGP)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:25.78ID:lZRcpyfnd
>>637
世界線改変して草
おヒスが自分のメンタルケアのための依存先変えてただけだぞ
最初はあーこあーこ言ってたけど機械音痴学ばないの嫌がって避け始め
黄色成分補給するようになって黄色黄色言うようになったけどおヒスの1番は黄色だが黄色の1番はおヒスではなかったからリアル優先する黄色の都合なくなり
次はういはに依存先変えたけどういはもういはでリアル大学生として去年あたりから配信頻度も落ちてそこまでに落ち着いた

どこにも居場所なくなったっておヒスの言い分は間違ってない
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9736-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:30.17ID:hbrpjWhj0
元ハゲは植毛するとハゲてる奴を見つけ次第叩く
元デブは痩せると太ってる奴を見つけ次第叩く
元喫煙者が禁煙成功すると喫煙してる奴を見つけ次第叩く
0729火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-t9RM)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:33.84ID:KyUuFRwXa
仕事したくなさすぎて吐き気がする🤢
仕事で一日の3分の1取られるって冷静に考えて人権侵害だろ
機械の部品じゃないんだぞ😡
どうにか働かないで金が入ってくるシスで構築出来ないか?😫
一生遊んで暮らしたい
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-k3cy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:36.47ID:vYaw8/7y0
>>680
圧の強さは肉の厚さと比例する!?
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-QuF/)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:40.59ID:LphWa5eUa
>>561
箱の活性化ってなんだろね
3Dが来なけりゃライブもできず先輩とコラボすればガイガイ叩かれ
「人との接し方がおかしい」「後輩らしく目立つな」「歌が気に食わない」でやる気も失う
結局俺らリスナーの嫉妬や不安単なる八つ当たりをライバーに叩きつけてるだけだよな
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ix4X)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:59.31ID:zKNin7Jua
舞元もどっかのyoutuberのマイクラ企画に参加してるんじゃないか?
https://i.imgur.com/SuCXRNx.jpg
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:59.92ID:DEdXqtiY0
おヒスの「KUNの居場所貰った」は良かったねさようならで良いだろ
もうにじさんじじゃない
0750火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:32.88ID:aDwIrsUbd
>>655
これwでしか反応されてないのも悲しい
本当にこれが居場所なのか
0751火星で死ぬ名無し (JP 0H4f-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:33.56ID:oYs+JATgH
>>655
リスナーより50人の素人のが信頼出来るって言ってるようなもんだ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d760-5s5s)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:44.39ID:BW3dDTW80
なあ

おヒス長おじ好き嫌いの話題とかつまらなすぎるんだが
apexカスタムの楽しすぎて普段のアンスレがこの上なくつまらないことを思い出したわ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-k3cy)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:59:24.51ID:vYaw8/7y0
>>707
大食いらいあーさん見ると笑いと元気出るから普通にやって欲しい🤗
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:59:27.72ID:DEdXqtiY0
>>80
でも普通は出来ないだろスパチャやメンバー代全部ライバー活動費に使うって
どうやって生活するんだよ…
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:59:40.56ID:HLhUER+i0
>>758
無駄にいろんなところにシュバるせいで無駄に多方面からヘイト買ってる
0769火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:00.95ID:MR1ZyjU8p
過疎のにじ鯖や終わったら解散のゲーム大会よりずっとやってて参加者も多いKUNのとこは構ってくれる人多かろう
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5764-B1xb)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:04.83ID:7WEryWKt0
舞元は声がうるさいからまんさんから嫌われるのはわかる
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-FAys)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:08.65ID:aFLsEQyG0
>>729
今の社会が労働を前提にしてるから無理だぞ
労働からの解放を目的にした社会を作っていくしかない
共産主義なんかはちゃんと働くことが前提だからクソだ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:08.95ID:NbpmOwWB0
>>762
わろた
それがほんとなら推すわ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:16.67ID:TdkxABpQ0
>>758
そうじゃなくファンがいないんだ🥺
好き嫌いは総数じゃなくて割合だから
0795火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Nygr)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:24.86ID:ibtXeh3cd
成瀬は虚無とかじゃなくて誰も見てないから知らないんだよ
大会とかで出てきても「誰コイツ」って感じ
叩かれてる訳じゃない
単に興味を持たれてないだけ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f90-/BKe)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:31.13ID:NMPgcDID0
>>784
スプラ3のカジュアル期待してる
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-C93B)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:03.40ID:C7ImyYhJ0
>>771
そのうちそこでも姫扱いされなくなって居場所また探すことになるだろ
人間関係リセット癖ってそういうもんだ🙄
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:09.65ID:jCOGQkVQa
>>797
自己投影しやすくね?
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d760-5s5s)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:24.76ID:BW3dDTW80
おヒスが〜kunが〜

本スレからapexの話題を追い出した結果こんなつまらない話題しか残らなかったな
apexとともに外部ストリーマーやぶいすぽ信者を隔離したはずなのに本スレにはkunについて詳しいやつが居座ってるし
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-b2CH)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:36.60ID:sFIsxeG/0
おヒスがセレじょ内で居場所がないのはこの画像からも明らかだよね🥺
https://i.imgur.com/lNTENSI.jpg
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:40.64ID:gUyIN23Q0
自分が嫌われ者としてランク付けされるって相当凹むよな…
ヘラってようがライバーしてる奴ってやっぱすげーわ
アンスレ民なんか反論されてレス番赤くなったくらいで心乱れるというのに
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:43.77ID:NbpmOwWB0
>>798
FIFA部面白いし推すわ
0815火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-kws0)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:48.08ID:gSuzjXfXd
>>785
昨日の最後にらぶりーらいあーから夜見れなに戻った時にマオとのエルデンリング一緒にやる約束を思い出してたぞ
暫く打合せ有ると言ってたから少し先になるだろうけど
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LuYk)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:15.78ID:EQ2d7EUY0
>>780
一応あれだが50人マイクラの奴らって普通に40代とかいるらしいぞ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:20.11ID:NbpmOwWB0
>>809
おヒスは見守り隊だからな😤
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-0zqF)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:42.95ID:/E9bAJso0
>>792
汚泥サイトを覗きに行かない健常ファンしかいない……ってコト?!
0833火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:50.74ID:NsugEtdId
舞元とかのFIFAはおじさんたちが純粋にサッカー楽しんでるから結構好きやで
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:58.08ID:NbpmOwWB0
kunキッズ(アラサー)
0839火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:03.23ID:MR1ZyjU8p
若菜くんの栄冠見ながら夏祭りでカカシ状態になっとったな…
0840火星で死ぬ名無し (JP 0H4f-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:08.92ID:oYs+JATgH
おヒス普通に活動休止したほうが気持ちも落ち着くんじゃないか
0843火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:13.83ID:Oj1XVZX0d
なあ、葉山アナパイの深夜3強コラボまだか?
0849火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-dagf)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:48.99ID:Apspyq9xp
セレ女荒らしは死ね
0850火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:50.70ID:aDwIrsUbd
>>809
ンゴも寝間着で外出るなよ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:25.16ID:NbpmOwWB0
>>851
いうほど味方してるか?
0860火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8b-YqXw)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:32.63ID:gHmYZuJ9p
>>847
こっわ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f90-/BKe)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:33.10ID:NMPgcDID0
>>847
マジかよ
0865火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM6b-YqXw)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:48.81ID:Tx160fDUM
>>801
まだアペの話してんの?w
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:54.03ID:HLhUER+i0
>>857
でびの悪口はやめろ
0870火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-dagf)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:58.45ID:Apspyq9xp
ひいろって狼をと同じ絵師?
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:03.02ID:DEdXqtiY0
青マラは赤乳首の相方として期待されたAPEX採用だと思うけどあんまり上手くなかったな
最協前葉山と同じくらいで大会出ても登録伸びなかったどころか葉山にかなり離された
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LuYk)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:46.72ID:EQ2d7EUY0
>>783
数ヶ月後とは言ってるぞ
もうすでに企画終わってる段階なんだわ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-DKtB)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:54.70ID:HPO0idhm0
>>856
ここは渋谷ハジメ応援スレなんだが
0885火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-7+zU)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:18.18ID:YOoRvmIEr
昔KUNと絡んでたrikito引っ張って来てくれ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:22.34ID:NbpmOwWB0
>>878
今デビューしてたら絶対20万は超えてたわ
青マラと変わっても分かんないだろ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:30.52ID:EeW7Jkkw0
>>809
今からでも二着目で同期にすり寄れ
同期コラボならまだ復活の目はある
0889火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Fp3R)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:37.98ID:6ARbKSQmd
>>801
手帳新衣装400万だしスパチャ弱体化したとは何だったのか
0892火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:53.76ID:Oj1XVZX0d
>>884
ひいちゃんが12時からあるぞ
0894火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM6b-YqXw)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:06.95ID:Tx160fDUM
>>880
でも赤チクによって更地にされたよ?
0895火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-AcYK)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:14.91ID:EjyKk771r
成瀬とかえあるって新人として今デビューしてたら登録めっちゃ伸びてそうだよな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5750-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:37.62ID:N9rnpbf70
>>873
マイクラバドミントンって別におヒスの企画じゃないだろ
こうして考えるとおヒスって一リスナーだった時代に好きだったグループの企画に参加できて嬉しいみたいなのばっかだな
デビューのときに言ってた本人がライバーとしてやりたかったことみたいなの何も出来てない気がする
0903火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-aE9E)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:53.12ID:+NqP+r01d
>>655
人を追い出す事も一つのコンテンツにしてるとこだからな
数ヶ月後には居場所なくなってそうなんだ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-5aLo)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:54.96ID:cgOoKErJ0
何をしたって評価してくれない表と違って俺たちはハジメが頑張った時は頑張ったと評価してやれるんだ

問題はハジメは頑張ってない所なんだ
0905火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Fp3R)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:59.56ID:6ARbKSQmd
>>829
ちとロアとスウジーを彷彿とさせる名画
0907火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 9f50-zQhB)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:00.27ID:agv+PpH90
>>830
マジレスすると長くはならない、全くならない
太くはなるが、一時的な上に水ぶくれみたいなものだから硬度が無くて実用性は皆無だ
ただ吸引直後のぶっとい息子は見てると自尊心が回復していくのをひしひしと感じられるぞ😊👍

>>847
んなわけねーだろ😨
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-IrA5)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:01.91ID:Erp0HJuPa
でもさぁ…

お前らにとってもアンスレが“居場所”だよね?
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-mC4V)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:01.96ID:8sHvwSYK0
JuvvelよりI'sどこにいったの
歌ってみたの選曲いつも好きな曲多くて好きだったんだが😢
選曲のセンスで言ったら森中とぶーたんはいつもドンピシャで好きな曲歌ってくれるから大好きなんだ😢
0910火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:03.73ID:KJOZhAj6M
>>834
ヴァロ世界大会よりもらえるぞ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7743-FkbS)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:09.10ID:lgfIK44T0
森中が最協出てなかったことに今気づいたわ
ひいちゃんとかと同時期にダイヤチャレンジしてたからてっきりどこかに混ざり込んでるのかと思ってた
0914火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jDr2)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:12.83ID:Oj1XVZX0d
>>858
あんまり葉山アナル+誰かのコラボを作り過ぎると戻ってきた時に可哀想か😿
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:35.90ID:NbpmOwWB0
>>895
でもその分マラノワみたいに変なリスナー湧いてただろうな
でもリアイズはお互いリスナー仲良さげだしほんと民度良いと言うかあそこだけ別界隈みたいだよな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-C93B)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:18.90ID:C7ImyYhJ0
>>915
英語できりゃいいんじゃね
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f90-/BKe)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:22.77ID:NMPgcDID0
>>907
どっちなんだい😡
0936火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-48Qb)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:31.49ID:jmuJJJpAd
>>627
郡道信は性格難含め好きになってるからな😎



673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-wVrR) [sage] :2021/01/10(日) 20:28:38.25 ID:IdDlU4erd
ドルアンが郡道を聖人みたいに扱ってて腹立つ😡
虚言癖で口悪くて煽り厨で見栄っ張りで
守銭奴でSNS下手くそなのにツイ廃で自信過剰だけど身内には優しくてファンサを徹底してて負けず嫌いで趣味に関しては一貫してる人間味含めて郡道の良さだ😡
「実は善人」なんて表現した時点で郡道の良さは死ぬんだ😡
0939火星で死ぬ名無し (JP 0H4f-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:49.01ID:oYs+JATgH
>>895
エアル休職か辞めるかしてからのが伸びそうだけどな
現状は配信が不定期過ぎる
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f90-/BKe)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:52.14ID:NMPgcDID0
>>922
エペの話題にはもれなくストリーマーとホロガイが付いてくるぞ
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:05.99ID:sfIEnVzwa
明楽のKR紹介聞いてるけど引退するやつって元々仲間との交流も少なそうな感じなんかな
紹介が他と比べて浅い感じがした
0954火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ZxGP)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:21.48ID:lZRcpyfnd
セレじょ初配信終わった直後の登録者数
・ひいちゃん→4万人
・ヒスンゴ→3万強
・赤黄→3万弱

これに関しては運営が悪いと思う
きらめいろデビュー1ヶ月以内に電撃発表で平日昼に分割初配信、それぞれ夜にスマブラ大会とタラ松3Dがある同日とか頭おかしすぎる
0961火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:43.71ID:DIXH+FI1d
ひいちゃん浅いって言われるけどアニメ知識とかは割とガチだと思うわ
0963火星で死ぬ名無し (JP 0H4f-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:44.25ID:oYs+JATgH
>>915
ラグ考慮すると日本は厳しそうなイメージだけど
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-QuF/)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:52.42ID:LphWa5eUa
>>737
反転やらエペキッズさらにはシュバリ反対派とかがあること無いこと言ってるからなぁ
中には「ひいちゃんのすべての言動は悪意による演技」ってのがあってさすがに陰謀論感じたわ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:56.49ID:DfuwInXJ0
改めて考えてみろ
レイはともかくアスカなんて嫁にしたら毎日が鬼嫁と一緒の地獄めぐり
ちなみにレイは性格はいいけどユイと顔そっくりだから毎日一緒に過ごしてたらそれはそれで地獄
そうなるとマリしか残ってないんだわ
サクラっていう第三の選択肢もあるけど🙄
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-OXqN)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:18.85ID:THRabTkL0
>>912
()の中全部王のこと言ってない?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:59.73ID:HLhUER+i0
>>954
こんな不遇な状態でデビューしてもひいちゃんとンゴはよくやってるわ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3764-AOT6)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:00.26ID:avOGXJox0
なんかムカついた

お客さまお客さま✨( ᐢ˙ㅁ˙ᐢ )小野町旅館の若女将として働いております♨私から精一杯の「お・も・て・な・し」受け取ってくださいっ(っˊᗜˋ)╮=͟͟͞͞🍣🍵♥ブォン
0980火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 9f50-zQhB)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:23.99ID:agv+PpH90
>>926
オナニーするときにポンプキメるとデカチンになるから視覚的な興奮と快感が増す、ただそんだけの玩具やな
ちなみに海綿体はこんなこと繰り返しても鍛えられないし、表面積だけ膨らむせいで皮だけ伸びる
つまり包茎が悪化するので嫌ならやらん方がいい
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:28.74ID:QdkXNvN5a
>>764
全部活動費にまわすとまでは言わなくていいだろww
みんなからもらったスパチャやボイスとかの収益で配信機材整えたよ〜!とか、そういう時々でちゃんと活動費に回してますよ感出しとけばええんや
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f90-/BKe)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:40.31ID:NMPgcDID0
乳首はちゃんと罰を受けて周りが許す空気を作ってやれば良かったのにな
えにからがなぁなぁで終わらせたからかえって復帰が難しいんだ
0992火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:21.72ID:DIXH+FI1d
森中低評価
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-Mql2)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:41.21ID:NbpmOwWB0
むゆゆ〜🥺
1000火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8b-YqXw)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:47.45ID:gHmYZuJ9p
乳首は恥ずかしいって感じのが強いのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況