X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43503【コミックLOと永遠娘は買っとけ😎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (アウアウエー Sa32-tcbq)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:54:46.57ID:7Vqlw37Da
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43502【チンヴァギチン】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649606540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-YLfd)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:23.80ID:Tic+6JyS0
https://haruman.jp/holo/
大人気VTuber事務所「ホロライブプロダクション」と集英社のスペシャルコラボが実現!所属タレントが選出した「この春に読んで欲しいオススメマンガ3選」を一挙無料公開!皆さんのコメントと合わせて該当作品を楽しもう!
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:02:17.99ID:ktBIHBu00
レジ、ゴルフ中継同時視聴やってみないか?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:02:19.46ID:aOX0ZL4E0
>>4
集英社の案件取られてんじゃん
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-kr0I)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:02:33.72ID:iZwikv5l0
お前ら復習だ

・ひまわりんだ
・ヒマワリンダ
・ひまりんだ
・ヒマリンダ
・ひまれっさー
・ヒマレッサー
・サンフレッサー
・ぽっぷ〜るず
・ポップーるず
・たのし〜るず
・タノシールズ
・エンジャールズ
・あかるい〜す
・アカルイース
・ハッツラッツ
・ブライニット
・メイユーラミ
・ゆみにん
・クレロン
・ロントロン
・きいろ〜ぬ
・きいろ〜るず
・イエローヌ
・イエロールズ
・レモンジ
・ソレイーヌ
・ひなトナ
・ひまラト
・ひまてぃ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:02:42.52ID:1FV/WY9d0
ZETA負けました…寝ます…😭
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:02:48.64ID:ktBIHBu00
月曜日のはわわ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-3pIr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:02:48.81ID:Q6CyGtGx0
サイジングどんぐり @numanodonguri (2022/04/10 12:27:27)
#むにゃーと #むゆーず

「ちゅるるるる~ん(変身中)」
ここのむゆちゃんがとても可愛いので描きました
ツリーにDL可データ(gif、mp4)のURLを繋げます
※ご本人様以外のDL・使用は禁止です

|>【NEEDY GIRL OVERDOSE】メンヘラVS半人半妖【天ヶ瀬 むゆ / にじさんじ】
https://ohayua.cyou/?v=1sZPOCb_vdU&;t=933 https://i.ytimg.com/vi/1sZPOCb_vdU/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/tweet_video/FP869lhacAUI3WY.mp4 https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/FP869lhacAUI3WY.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1512995651034185728/numanodonguri
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:02:57.48ID:6Nj37kuB0
そろそろ絵梨の感想語るぞ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 064a-o9Pj)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:31.49ID:Zkz1wowB0
はかちぇの同時接続、今年に入ってから安定感すごいな
今月は下手したら平均3600人くらいいきそう
その割には登録者少ないしギャラ安めで済むからフレンと同じく案件ライバーにはもってこいだな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-K3c/)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:37.36ID:VApSXUiF0
さよなら絵梨の元ネタはにじさんじな
犯罪自慢したり割ったりするゴミみたいな生主集団でも良い所だけ切り抜いてファンタジーをひとつまみすれば人を感動させられる作品になる
よって藤本タツキはにじさんじ信者である Q.E.D(証明終了)
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-66Gn)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:44.39ID:+FOY4t6B0
>>15
dl禁止は理解できるけど防ぐのは無理やろね
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-R3pz)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:46.59ID:3yP3x0b80
弱すぎて草…
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:21.64ID:DQgOZ+Zc0
ちーさんカスタムの進行も囲いにまかせて最強だな

完全に姫
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-W88W)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:25.21ID:MJblYvW30
ましろ「忍者が屋根に居る」
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:45.83ID:ktBIHBu00
とても美しいありがとう愛してる朝日南アカネ
0039火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:51.76ID:Q1e+3vYir
はかせのマイクラみょうに強いの、同期の男が絡みにくるかもって期待もあるからだろ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:58.74ID:ktBIHBu00
>>33
起業
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:59.60ID:U3PtlCvm0
EB110SS魔訶不思議きゃらだいんハッチlow+千家カゲローにガワ描いてもらって新人デビューさせろ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:00.69ID:aOX0ZL4E0
>>32
あそこにいた剣持■■■の代わりや
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:08.25ID:6Nj37kuB0
お仕事はなんでもちゅらいよ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-SitW)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:18.96ID:AZUNNjAa0
>>4
にじさんじとコラボ→翌年ホロライブとコラボの流れ多いな
来年はJリーグがホロコラボかな
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:19.20ID:emEUbn71a
>>30
アーカイブコメントだけかと思ったら普通に配信中のコメント欄にもいたから普通にファンなんだろうな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:55.65ID:1FV/WY9d0
>>50
あちこちにおらん?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 064a-o9Pj)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:06:24.03ID:Zkz1wowB0
>>39
同期というか最近ははかちぇ側からライバーに絡みに行くから、それを期待されてるところもありそう
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:06:29.79ID:aOX0ZL4E0
>>53
パイズリってまだ急に大声出す?
あれなきゃ見るのに
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:19.24ID:HqhUwtkRa
>>61
でもにじさんじでやるより宣伝効果高いぞ🤗
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:21.13ID:DQgOZ+Zc0
力仕事がいらない工場だな
接客業はなんだ神田大変だよ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:44.04ID:afaHIm/W0
>>79
天ぷらの通訳がいる
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:48.75ID:1FV/WY9d0
>>79
イカは翻訳なのでセーフ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:53.23ID:ktBIHBu00
>>70
いいけどあの手のバイトはバイトリーダー跋扈してそう
0088火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-ekUR)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:54.87ID:acLGBCo8p
>>65
たつきさぁ
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-L8Kr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:59.13ID:kDR6KoBza
>>29
引退すりゃバフかかるぞ
ひましぃがやってたみたいにな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 064a-o9Pj)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:08:01.99ID:Zkz1wowB0
>>68
最近は大声あんまり出さないよ
本人もヤンキーみたいと言われたことに少し反省してそう
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-3pIr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:08:08.67ID:Q6CyGtGx0
>>22
そういえばクロノワのストーリーも吸血鬼と人間の寿命差恋愛みたいは話だったな
0095火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:08:11.86ID:HqhUwtkRa
>>66
了解!
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:08:13.07ID:fx01cmaB0
>>49
まあKONAMI様みたいな例が稀なだけでにじにだけ頼んでホロには意図的に頼まん!とかそんな企業ないわな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-R3pz)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:08:17.80ID:3yP3x0b80
ちーさんのVCは6人超えたら速報しろ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e206-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:08:29.17ID:hujoZOBu0
>>68
パイズリクラフトは比較的マシ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:08:45.67ID:0c5N+JMh0
コイカツ届いたからやってみたんだけどさぁ🙄


これHよりキャラメイクの方が楽しいわ🙄
ただこれ想像してた程自由度高くもないし男キャラに至っては論外だったわ🙄
0109火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hWhd)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:09:12.32ID:ITKdJoMOd
ヴァロ強くなって欲しいならファンボは脳死ggやめてボコボコに貶すべきでは?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:09:21.56ID:aOX0ZL4E0
>>83
スポーツ選手みたいな回答だな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:10:02.38ID:aOX0ZL4E0
>>93
BLなの?
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0657-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:10:03.68ID:tTmpexA80
ツイッチって巻き戻し出来るんだな1時13分のとこでちーさんがあくあの名前出してたわ
「こんなキルムーブおかしいってなるかもしれないけどぶっちゃけあくあさんのチームこんな感じでしょ」
「あのチーム想定で練習になる、多分同じ場面今のあくあさんだったら絶対くるから」
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:10:26.51ID:b7jUjTDD0
>>66
またZETA批判に配信でキレそう
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:10:27.50ID:aOX0ZL4E0
>>112
あ…🍵
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:10:32.87ID:fx01cmaB0
>>57
そのツールいまバグってるぞ
そもそも非表示になってるのに未だに低評価気にしてどうすんだよ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-3pIr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:10:47.96ID:Q6CyGtGx0
空住キオ@しんかん! @yumekuikio (2022/01/13 08:00:32)
とても美しいありがとう愛してる○○(任意の名前)ってのが最近流行ってるっぽい
https://ohayua.cyou/tweet/1481400730959626241/yumekuikio
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:10:48.85ID:ktBIHBu00
>>120
この二人と異世界転生してあーこを救いたい
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:36.34ID:1FV/WY9d0
>>127
絶対キレる、キレるからコメント見てないwとか言いながら見てるからな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b76-4fsV)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:40.92ID:Jl5R6Hrd0
なぁさっき吹き替えバイオ2クレア表〜で白雪見るようになったんだがなんでこいつこんなに文句言いながらゲームやるの?
バイオだけこんな感じ?
0147火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-tcbq)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:47.18ID:7Vqlw37Da
コイカツはStudioモードでさくゆいの百合作った所で力尽きたわ
後ちんぽの形に納得いかん
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-K3c/)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:56.76ID:VApSXUiF0
ちーさんの配信なのにちぃろ軍団の男たちが楽しく会話しててちーさんだけ不機嫌で黙ってるのをにぃに達がコメント欄で慰めてたらちーさんのお気持ちが爆発

何が楽しいんだよこれ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:05.82ID:ktBIHBu00
>>142
野球選手舐めすぎだろ…
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:18.35ID:aOX0ZL4E0
>>151
面白すぎるだろ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-5Vjp)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:20.11ID:yjNQNxbZ0
>>120
どうしても右手上げたいんやな
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-5Vjp)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:20.66ID:HZvPJx+x0
985 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-/J7f) sage 2022/04/11(月) 01:59:29.87 ID:Yms42ika0
メスガキの声が良いって釣り針デカすぎないか?


俺はあのゲラとキンキン声が好きなんだよ😡
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:33.45ID:fx01cmaB0
にじさんじ全体で何かを盛り上げて成功させないと、敢えてにじさんじに案件振ります!って企業は出てこないわな
それをやってた頃の案件がJ1とかに繋がってるわけで
今の酷い有様が改善されなかったらどんどん減っていくやろうな
0164火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp5f-fgra)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:44.74ID:ZTt0VLpHp
ここまでのぺっさんのお言葉


「配信は毎日することが大切」
「同接3桁は燃える」
「おまえはただ人気者になりたいのか。配信者として楽しんでるんじゃないのか」
「フォロワーと同接は常に気にしていけ」
「エロ配信は一長一短。一度やったらもう後には戻れない」
「おまえまだ100万人達成してないだろ甘えんな」
「フォロワー10万人増えたらエロ寄りやめろ」
「自分を傷つけるな。もしするなら目立たない所にいれろ」
「愛が憎しみに変わる事もある」
「黙れおまえら。企業様が見てるかもしれないだろ」
「お前炎上配信者として輝きたいのか?」
「女は最低1日1回は愛することが大切」
「10日でフォロワー10万はなかなかだな」
「基本はゲーム配信がベター」
「誰もやった事もない企画があるなら先にやっていけ」
「今更ましゅまろ読みなんて無難過ぎてつまらない」
「都市伝説配信はいいぞ」
「煽るようなメスガキツイートは好きじゃない」
「配信ネタは常に考えとけ」
「たまにやるASMRは神配信になる」
「大事な時期は毎日配信しろ。旅行なんていけると思うな」
「なんかんだゲーム配信者が一番長生きする」
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:52.19ID:DQgOZ+Zc0
ここまで来たら面白いだろちーさん
カスタムで被せられて泣いてるし
姫っつーかもう女王だよこれは
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-5Vjp)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:53.25ID:HZvPJx+x0
>>151
ちーさんはそういうコンテンツなんだよ
0177火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:13:29.32ID:HqhUwtkRa
>>166
女王か…?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:13:37.63ID:ktBIHBu00
ちーさんと王は速報か一番面白いのやっぱ一期生の絆だよな
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-3pIr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:13:53.37ID:Q6CyGtGx0
>>120
ひいちゃんの脚健康的でえっちだよね
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:14:43.14ID:88TOP4Gb0
>>74
ライフのアーカイブコメにいつも居るな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:15:05.31ID:PyHMV6it0
>>151
おもろくて草
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:15:27.63ID:DQgOZ+Zc0
>>177
この規模でこのフットワークで出来るのがいないだろ
このままカスタム路線行きそう
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:15:37.65ID:0c5N+JMh0
ちーさんに言葉を届けるにはアンチになるしかないんだ
だからつまりにぃにねぇねは無視されても気にしない鋼のメンタルを持ってるってのが最低条件だ
お前も楽しめ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-yMRv)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:15:50.98ID:sY07T94v0
君に届け挙げてる奴多いあたり世代出てて草
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-R3pz)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:16:01.13ID:3yP3x0b80
>>135
死んだ側がみけねこに喧嘩売って自爆しただけに見えないけどみけねこが叩かれてて草だわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:16:24.14ID:tIG4tkeS0
>>161
J1も消えかけたのなんとか繋いだからせめてライバー差無いように最低ライン決めるのと箱全体で盛り上げる空気作って欲しいわ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:16:44.16ID:QwpFloNJ0
>>215
盗ンボが朝のラジオでやってた
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:03.91ID:DQgOZ+Zc0
なんかちーさんヘラったBBAみたいな話し方だな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:09.96ID:ktBIHBu00
>>180
声優の社会的地位が上がったからやっとあのレベルと結婚出来たんだろ。西武の方はたまたまくさいけどオリの方は芸能人崩れでビジュアルそれなりに良いし、かつ端からイベきっかけで選手狙ってたっぽいからなぁ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-UEYj)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:15.03ID:S45FnEl60
とても美しいありがとう愛してるコメって別に誰も困らんしええやろ
◯◯が配信で薬物使用してるから来い!とか配信でエッチしてるから来てみたいなのに比べたら
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-/3gq)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:43.81ID:4qLmp51/0
にじさんじ「プレゼン企画だし国民的漫画はやめとこう」
ホロライブ「HUNTER×HUNTER!ドラゴンボール!キングダム!スパイファミリー!君に届け!」
にじさんじでもホロライブみたいなラインナップをしたのは第一回のリゼくらいだぞ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:57.78ID:QwpFloNJ0
>>234
闇を抱える人間は闇を摂取する
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e67-ZEAg)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:10.95ID:knpmv/eU0
コイカツは最低でもHF patch入れないと他人が作ったキャラ使えないこと多いから絶対インストールした方がええで
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-0g5L)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:15.21ID:u6UC08x9a
>>161
J1の案件だけでも選ばれたのにろくに告知すらしないライバーとかいるしあんなんで金発生するなら他に頼むよな
せめてやる気ある奴だせよと思うわ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-R3pz)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:24.34ID:3yP3x0b80
J1案件ちゃんとやってる奴とそうでないのの差が激しすぎて外れ引いたJのチーム側がなんかかわいそうそうだわ
バネキとか特に最低最悪だろ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:33.78ID:fx01cmaB0
>>183
アカ卒見て既存ライバーってプロなんやな…って再認識した層はいそう
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-maPZ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:52.63ID:GDfzIknM0
>>125
めちゃくちゃ意識してて草
その前に隣のハユンチームとか葛葉チームきをを気にかけようよ
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-voUg)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:15.26ID:RR3pQ9RPa
>>217
この中で一番好感もてるのははかちぇ🤗
なんか程よい濃さで自分の好きなものを出してる感ある🤗

一番嫌いなのは鉄子😡
とりあえずエロいの入れとけばいいだろ感あってイラつくわ😡
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e09-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:21.33ID:GNpUYuuu0
ワクチン3回目は打たないぞ😤 2回目の時点で丸々3日寝込んだんだ😢
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-yMRv)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:28.10ID:sY07T94v0
ちゃんと宣伝するンゴにもっと案件投げろ😤
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-Suk3)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:36.32ID:Wz5UZj1t0
ZETAとかCRとかわかんないけどプロゲーマー応援するのって楽しそうだね😳
野球とかと違って世界と戦うっていうのもまた別の楽しさありそう😙
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e206-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:42.01ID:hujoZOBu0
>>224
定番のミスミソウ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:43.65ID:b7jUjTDD0
>>144
ゲームの上手さこそ全てみたいに言ってるくせに自分が格上認定した男にはとことん従順なのかわいいね……
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:48.37ID:aOX0ZL4E0
>>258
萌えないゴミさぁ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:09.68ID:1FV/WY9d0
>>264
もちもち!ってやつ辞めさせてくれんか?意味わからんあれ
桜餅vs柏餅ってなんやねん
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:21.18ID:QwpFloNJ0
>>262
零きゅんが男見せるきっかけだから😎
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:30.81ID:QwpFloNJ0
めありーって漫画に100万単位で金かけてるって言ってたよな
こいつこそ漫画語れ
0294火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hWhd)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:35.14ID:CrXxx2Kyd
J案件お静は応援始めてから3連勝したから勝利の女神扱いされてるな
まさか現地行くとは思わなかったわ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-LA2i)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:51.80ID:KlcTpByN0
いうほどggだったか?
ボッコボコやん
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:53.98ID:tLYWqsT00
おヒスとメスガキコラボの切り抜き見たけど良い雰囲気じゃん
定期的にやれ
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-L8Kr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:57.85ID:kDR6KoBza
>>249
普通にTwitterで文句言ってるの見るからなぁ
朝飯とかお静みたいにガッツリ応援してるチームあるのに俺の推しチームはハズレって
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:58.41ID:fx01cmaB0
>>247
案件やる気もねえ、配信もやる気ねえ、やる事といったら外部とのつまんねえコラボだけ
こういうライバーがワラワラなのがあかんわな、腐ったリンゴよ
運営側も酷いからライバーのやる気が出ないんだと言われたらそうかもしれないけど
にじENがその正反対で、ライバー全員のやる気爆発してて人気も急上昇だから余計に酷く見える
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-3pIr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:04.60ID:Q6CyGtGx0
レヴィ・エリファ 8日22時歌枠 24時ASMR @Levi_E_2434 (2022/04/11 02:21:18)
こちらの配信、好評のようで何よりだゾウ
とりま途中までタイムスタンプいれときましタ!
みんなもコメントで書いてくれるとウレシイイ!
またやろうネエ

【ASMR/Binaural/白dio】亜人って真面目なASMR出来るノ???【にじさんじ/レヴィ・エリファ】http://y2u.be/vu3dWtvGcYc https://i.ytimg.com/vi/vu3dWtvGcYc/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FP_0zzOacAQ9CVA.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1513205495720714243/Levi_E_2434
0307火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:23.74ID:Q1e+3vYir
じっさいセレ女とまどマギってキャラの立ち位置が色で似てる気がする
赤は声ばばあだし
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:30.04ID:v+JAzY630
>>281
グッズ出す程度だと思ってたんじゃないの
目に見えるかたちでの応援するしないはライバーによって差があるのはライバー側に一任されてるからじゃないか
まあ盛り上がるようなムーブしてた方が喜ばれるのは確かだろうけど
0313火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-ZEAg)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:32.42ID:CnaDXXsOd
>>247
J1の案件はグッズ収益がメインだろうからツイートなんて求めてないだろ
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-0g5L)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:39.23ID:u6UC08x9a
>>281
色合いじゃん?
正直赤いだけならあーことかアンジュ、いるなら名古屋地元ライバーとかでもよかったと思うけどね
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:41.87ID:tIG4tkeS0
>>248
今回の人選ってクライアント指定なのか微妙にわからんのよな
えにから選出ならその通りだし指定入ってるなら最低活動ライン決めといて欲しい
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:44.59ID:aOX0ZL4E0
>>291
ときのそらが17年の中期くらいやしな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0657-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:50.68ID:tTmpexA80
ちーさん「カスタムとはいえプレデターとプロにオーダー出してるの気持ちいいですなぁ」
オーダー出したら出した通りに火力出して倒してくれるから良いよね

ちーさんぷてデルじゃ不満か?
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:54.43ID:U3PtlCvm0
>>304
ニョキニョキニョキ🦄
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:58.91ID:1FV/WY9d0
>>291
ほげさんどんだけ課金してんだよせめてもっとチマチマ課金しろ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:04.56ID:88TOP4Gb0
配信頻度少なくて数字も無い奴は案件出すなよって思うわ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-yMRv)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:09.02ID:sY07T94v0
めんどいからやらんけどメルカリの送料と手数料だけで無限に漫画読める時代だしな☺
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:29.50ID:DQgOZ+Zc0
>>314
見てるだけの奴が言うのはマナー違反だぞ
どこ目線なんだよ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:37.24ID:ktBIHBu00
半年後レジシコがアンスレスタンダードになる
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-yMRv)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:39.00ID:sY07T94v0
>>304
レヴィ…すこだ…🦄
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:01.17ID:6Nj37kuB0
そもそもJ1案件はJ1側もイマイチ統一された反応がないのがあれなんだよな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:17.39ID:U3PtlCvm0
>>320
俺のるかこがいる!!!
0346火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:28.35ID:Q1e+3vYir
>>332
ネタバレやめてくださー
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:30.58ID:aOX0ZL4E0
>>336
そこまでパッとしない二人なのリアル
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-LA2i)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:33.57ID:KlcTpByN0
ちーさん、gいないのでかつてないほどウッキウキです
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e276-DTcn)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:41.15ID:eENYL7IJ0
ちーさんまじでプレデター両脇に連れてリスナー狩って回ってて草カスタムで絶対やらんだろそのムーブ
本当にストレス解消してるだけなんだな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:46.85ID:v+JAzY630
>>340
反応してるクラブとしてないクラブあるの何なんだろうな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:24:59.34ID:fx01cmaB0
>>291
右の2人どういう人選だよ
0369火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:25.43ID:HqhUwtkRa
>>338
そういうのがあるからダブルヒロイン的なのは読まない😢
ニセコイもメガネ応援してた
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:44.00ID:tIG4tkeS0
>>340
案件自体は楽天だからな
J側はあくまで名義貸し位にしか思ってないと思う
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:47.48ID:0c5N+JMh0
集英社と言ってまず思い出すのと言えばBLEACHだよね?なんで誰も挙げてないんだ?カスが🙄
ちなみに次点でモテ王サーガ🙄
実はそれは私のおいなりさんだを初めて見たのがモテ王でずっとそれが元ネタだと思ってたのは秘密な🤨
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:51.62ID:1FV/WY9d0
>>352
そこまで還元率考えるほど本買ってんの?すげえな…
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-0g5L)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:53.55ID:u6UC08x9a
>>302
今回のはやる気あるライバーとそれ以外の差が酷すぎるわ

バネキなんかより数字なくても配信頻度とかツイ頻度高い奴選んだ方がマシだと思う
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:55.40ID:ktBIHBu00
ついたキャディがレジだったら19番ホール回りたいよね🥰
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:00.92ID:QwpFloNJ0
アンスレの深夜雑談はなぜ漫画談義に収束するのか
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:01.14ID:xHULEuMy0
朝飯案件上手くね?
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:05.06ID:DQgOZ+Zc0
これ厳密にはオーダーごっこだよな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:07.75ID:88TOP4Gb0
>>345
上位は他の案件やってたりそもそも動かなかったりする奴が多いからなぁ
下位の奴入れるのは分かるけど頻度死んでるのは入れなくてええわ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-yMRv)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:07.79ID:sY07T94v0
あのはげさんがアンスレに!?😳
0385火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:10.43ID:IzxNSYGHM
なあ この時間腹減らない?
0387火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5f-QLE1)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:24.27ID:EFkleMd4x
>>311
じゃあ試合観戦して追加なんかで実況なり感想呟いたとしてJリーグファンに反応されるかも微妙だしなぁ
朝飯は好評みたいだがどこもそうとは限らんし
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:31.57ID:b7jUjTDD0
この俺のセレクション😎
バトゥーキ
アンダーニンジャ
喧嘩稼業
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:52.62ID:aOX0ZL4E0
>>369
メガネよかったよな、二人とも
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:22.09ID:aOX0ZL4E0
>>401
絶対流行らない
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:33.24ID:tLYWqsT00
>>379
アニメ談義でもいいけど世代がズレるんだよな、
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:36.60ID:6Nj37kuB0
100カノは彼女全員出せるのかな
その内五姉妹とかで水増ししそうだが
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62e8-9+GH)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:43.78ID:SOcnQ+Ri0
>>297
稻中も掘り下げたら闇の深くなりそうな設定やネタがところどころある感じだったし
作者は人間性への観察眼みたいなのが鋭いんやろなーとは思ってたわ
だから違う作風に見える後続の作品も違和感あまりなかった
0419火星で死ぬ名無し (アウグロ MM5e-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:44.56ID:IzxNSYGHM
>>407
ラーメン屋来ちゃった😭
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:22.92ID:ktBIHBu00
>>395
岡田和人って25年位連載切らしてないよな
0429火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-ekUR)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:42.01ID:XCbA/XzOp
ガチのヒロインレースってあんのか?
大抵最初からくっつくメインヒロイン決まってて他の女つまみ食いしてるだけじゃないの😳
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:42.41ID:DQgOZ+Zc0
ヅラかぶったりかぶらなかったりして
コンビニにバナナとエロ本買いにいくやつ
0431火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-49b+)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:46.91ID:ZB5+AyFCa
J1案件はどれくらい貰ってんのかにもよりそう
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-67Ij)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:54.95ID:yX4rDozq0
レジASMRモチベ高そうで良いね😍
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-0g5L)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:59.06ID:u6UC08x9a
>>320
最近コラボ相手のランクちょっとずつ上がってきてるな😎
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:23.64ID:HqhUwtkRa
>>400
地味にちゃんとストーリーしてたからな
あの2人くっつかなかったらクソ漫画認定してたわ
0439火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5f-wiaW)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:23.70ID:1rgDL5UYx
>>416
ギャグ漫画家だけじゃなくてコメディアンも精神的に不安定になるからな
日本のコメディアンはもちろんだけど海外でもジム・キャリーもロビン・ウィリアムズも躁鬱だったし
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:30.77ID:v+JAzY630
>>387
少なくとも注目されてる間は動いた方が反応されるだろうよ
批判とかせずに純粋に楽しんでる様子見せるだけでも悪い気はせんやろ
もしかしたらJリーグファンからすれば、応援ライバーのリスナー(ファン)が興味持ってくれるかもしれんわけやし
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:44.91ID:U3PtlCvm0
お前ら
スレタイを読んだ上でおすすめのギャグ漫画教えろ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:53.86ID:6Nj37kuB0
主人公好き好き女好きだからアオノハコも幼馴染が勝ってほしい
負けるんだろうな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:03.16ID:DQgOZ+Zc0
なんだ神田横にいて一番エロいのは西野だよな
北王路と東城はセックスだけならいいけどな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:06.11ID:fx01cmaB0
他箱コラボって旨味あるか?
どうせホロみたいな自分達より格上の相手はコラボNGなんだからただ数字配るだけやん
現にそれでストリーマーとぶいすぽに数字吸われてきた訳で
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:13.03ID:R3N2px650
>>340
乳首があった以上J1側も迂闊に触りたくないし一部ライバー側も面倒そうではある
個人的には白雪は大きなやらかしないしライバーの中でも熱心に応援してるからクラブチーム側もちょっと触れてほしい気はあるがベルマーレはピリついてVに触れていい空気でもなさそう
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ebb2-7zD2)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:27.26ID:SBosseA10
ラノベアニメのゲーム作ってそこでヒロイン孕ませる文化は絶やしてはいけないものだったんだ😢
はがないも日和らずにガチで孕ませるべきだった
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:00.28ID:v+JAzY630
>>450
乳首さあ…不利益しかないな
0464火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:20.39ID:OlZYad2Tp
>>452
逆にさ、ちーさんが性格いいと思ってる奴いるの?
0468火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:26.65ID:Q1e+3vYir
>>458
キャラデザ全員きっしょ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:08.21ID:v+JAzY630
>>416
本当に面白いんだろうかって疑心暗鬼になるんかね
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4724-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:24.07ID:XhnRmCn50
家庭教師ヒットマンREBORN
ゴールデンカムイ
君に届け
武装錬金
花より男子
お嬢様はお嫁様
テニスの王子様
チェンソーマン

集英社縛りならこうかな🤗
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:36.26ID:tLYWqsT00
>>458
かなココすい
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:41.05ID:Ln5j6YA/0
>>224
ちんぽつきいじめられっ娘とか少女mみたいなエロ漫画の鬱漫画すこ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a30d-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:52.36ID:o3k4BvVf0
元からツノ生えてる奴はツノ抜こうとしないのに
ツノがない奴は簡単にツノ生やしたり抜いたりする
これってどういうことですか?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:56.39ID:0c5N+JMh0
>>453
ブロックも含めての対話なんだ
ちーさんと会話するには1回に付き1アカウント必要なんだ
たまにボーナスゾーン入る場合もあるけどまずないと思った方がいい
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:57.16ID:1FV/WY9d0
>>457
みのりんひまっさん感あるよね
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:06.07ID:HqhUwtkRa
好きなキャラが孤独に終わったのがトラウマで自分の漫画のキャラには全員相手を作る高津カリノ有能
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:08.34ID:fx01cmaB0
>>450
ほんま乳首は最悪のタイミングでやらかしてくれたよな
こんだけ案件抱えて、直近じゃスパチャ同接再生数といよいよ一軍入りが見えてきてって時にこれだからな
なんで配信用端末にtorrent入れてんだよ、なんでその程度の常識も持ち合わせてねえんだよ
やるにしても見えないとこでやれよ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:09.44ID:v+JAzY630
>>478
まあ通信会社が違法ダウンロードしてたやつ許すとも思えんしな
0488火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:11.33ID:Q1e+3vYir
マイクラ資源鯖のシード値固定しろって要望出したイカれたライバーだれ?
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:11.64ID:6Nj37kuB0
>>470
そこら辺曖昧だからそうかも
とりあえず好きアピール激しい女が好きなんだ
ニセコイもマリーが好き
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f7-tU+M)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:40.23ID:5EKZge4o0
>>120
あーこは左手の返しでもうどんな性格してるのか分かるのは上手い
チグちゃんのきららジャンプもよく表現してるわ
残りの三人はどうなんだろうねぇ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:42.10ID:vIFgS1h20
押切漫画ってなんか全体的に雑な気がすんだけど
そういうの含めて昭和テイスト目指してんのかな
なんか完全にバイオレンスジャックのパクリみたいなのとかあったよな
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:43.68ID:88TOP4Gb0
>>484
チビ巨乳なのに余ってませんでしたか?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:59.97ID:7RdwvFQP0
漫画も詳しいのか…
お前らってなんでも知ってるね
何なら知らないの?
0501火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5f-wiaW)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:34:01.18ID:1rgDL5UYx
>>475
有名になるにつれて余計に
これは本当に面白いのか?
みんな愛想笑いしてくれてるだけじゃないのか?
って不安になって躁鬱になったって言ってたな

自分が自信満々に出したものがウケなかったりしたらめちゃくちゃキツそうだしそりゃ病むわな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:34:28.17ID:6Nj37kuB0
でんじー作者は良く頭おかしくならなかったな
長編でリフレッシュしてたのかな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:34:35.20ID:v+JAzY630
>>496
ぽぷらはマスコットみたいなもんやろ
0516火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hWhd)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:35:04.77ID:GsTLTdIvd
俺が見た限りでは成瀬舞元朝飯お静白雪あたりはちゃんと応援してるな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:35:07.28ID:fx01cmaB0
>>478
つっても今更辞めたからって変わる話でもないし、だったら信者から金巻き上げて少しでも箱に貢献するしかなくね
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:35:17.66ID:loR391Rta
いつからかアニメリメイク流行ってるけど、お前らは昔の声優できるだけ続投がいい?それとも完全一新がいい?🤔
ちな前者だったんだけど、マンキンの恐山ル・ヴォワールのマタムネがCDドラマから続投してて嬉しかったからどっちも良しになってきた
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:35:49.21ID:HqhUwtkRa
>>497
エイプリルフールに毎回全員の子供出して補完するからいいんだ🤗
0529火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-49b+)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:01.00ID:ZB5+AyFCa
二発目が当たらない漫画家が仕方なく描く過去作の続編って大抵残念になるけどガッシュは大丈夫かな?🤔
他と違って画力変わってないのは良さげだけだ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:26.90ID:88TOP4Gb0
>>510
あの作品のマスコットではあるだろうな
>>511
同人誌は1番出てるだろうしな
0538火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:30.33ID:OlZYad2Tp
>>492
そういうのは内容も書けって言われてるよね?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:41.58ID:Ln5j6YA/0
>>524
奴隷編とかも結構急に出てきて何か流行りもの入れた感あったよな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:37:08.69ID:ktBIHBu00
>>475
笑わせることに真剣になりすぎるからじゃないかな
激烈バカって昔のハイテンション系ギャグ漫画の単行本読むと間に載ってる作者のポエムが巻を追うごとにどんどん精神論とか自己啓発に走っていってて怖かったし
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f7-tU+M)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:37:23.00ID:5EKZge4o0
>>515
1. えにから側が馬鹿過ぎてちゃんとした手続きすらわかってない、まぬけ
2. docomo側がえにからに釈明させないほどにお冠だった
3. 黙ってりゃバレないと思ってシラを切ろうとした

俺は123の三連単
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:37:36.87ID:LAqWDSze0
ニセコイのマリーが好きってやつましろ色シンフォニーだと紗凪が好きで冴えない彼女の育て方だと英梨々が好きで化物語だと羽川好きそう
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:37:45.72ID:fx01cmaB0
>>519
声優で言えば昔の方が遥かに実力は高いけど、その人達が続投しても歳とって劣化しちゃってるからな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:37:47.75ID:DQgOZ+Zc0
てか続き物大体読んでねぇな
ボルトもクソだし超は論外
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c282-0Ywt)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:37:48.01ID:zP/RGezY0
ギャグって毎回そこそこのオチつけなきゃいけないから週刊連載だと頭おかしくなるのはわかる
だからこち亀みたいな時事ネタをいくつかのフォーマットに当てはめる方式しか続かないんだろ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-R3pz)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:19.05ID:3yP3x0b80
王の麻雀見てる奴がいる衝撃
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-0g5L)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:20.73ID:6TIZGRZEa
>>448
本来ならお互いの違う客層に見てもらって興味を持ってもらうのがメインだから格下でもやるのは全然ありでしょ
アホみたいに何週間も組んだりしなければメインの客層が移動しちゃうまではないでしょ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:21.96ID:DQgOZ+Zc0
ヤサシイワタシは暗いっつーか悪趣味なだけだったな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:35.28ID:88TOP4Gb0
ARIAのアリシアさんの相手キャラはちゃんと描写して欲しかったよ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:50.02ID:1FV/WY9d0
>>547
手越コラボの件のせいで3が有力に見えちまうよ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:53.77ID:Cw0ciRB00
なぁスパイファミリー一話微妙だったのなんで?広告に本気出しすぎて中身アレなパターンやん大丈夫なのか
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:39:35.03ID:tLYWqsT00
>>550
バサ姉は最新巻で逆転サヨナラしたんじゃなかったっけ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:39:35.70ID:1FV/WY9d0
>>565
ノイエの宮野はいい宮野🤗
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-IpSy)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:39:44.40ID:ebLOYQOv0
>>575
なんか緩急なかったよな絵も綺麗だしアーニャ可愛いんだがなあ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:39:54.21ID:fx01cmaB0
>>544
案件への影響とかはともかく、表ではAV違法DLってぶっちゃけ笑い話程度の扱いだからな
まあ男からすりゃAVまともに買ってる奴なんて100人に1人もいないんだから怒りが湧く訳ないのもあるが
0591火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM92-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:04.85ID:f79l2EY4M
>>458
おまえ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2705-efSV)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:10.98ID:+VyE+k9L0
>>464
今週のササガイ Sp5f-mCqR

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:36.55ID:Ln5j6YA/0
>>575
早期にアニメ化してテンポ悪くてうーんは期待大きいジャンプ漫画あるあるや
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:48.33ID:7RdwvFQP0
漫画もラノベも全然終わらなかったり、どんどんつまらなくなってよくわからない終わり方になったりするから嫌なんだよなぁ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:41:32.39ID:88TOP4Gb0
>>579
顔出てた方が良くないか?
まともなのしかおらん世界だろうし
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:41:40.59ID:ktBIHBu00
>>74
樋口
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-R3pz)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:41:45.93ID:3yP3x0b80
>>613
生徒が悪い🥺
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-vtdv)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:41:47.09ID:asukXoxP0
>>515
そう
docomoクラスの企業だと広告代理店がビッシリ囲っているんだけど
代理店は基本的に表には出てこないのでdocomoが詳細説明せざるを得なかったっていうのがマジでやばい
docomoの顔に泥塗ったという事で代理店の担当者が飛ばされててもおかしくないレベル
docomoの威光って全てのメディアに対してすげーのよ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bf5-kY43)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:41:58.90ID:AZIapUlN0
>>521
少女漫画とか余り物同士でよく組んだりしてるけど、まんさんのあの感覚なんなんだろうな
カースト下位同士で無理矢理くっつけられるくらいなら一人のほうがいいだろ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:02.96ID:aOX0ZL4E0
>>626
ベルセルク〜😭
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:25.41ID:U3PtlCvm0
>>624
スパイファミリー批判はもう遅いぞ
タツキの新作は微妙だったな
0641火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-2yAW)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:30.97ID:zHRajZAWd
ジャンプは3年くらいで畳ませることを覚えた方がいい
ワンピースなんて25年だろ?
10歳から読んでてももう35だぞ
中年ジャンプじゃねえか
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:32.51ID:DQgOZ+Zc0
バトル物なら一定の盛り上がりは期待出来るけど
スパイファミリーは無理じゃね
時代が時代なら打ち切られてた漫画レベル
0647火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-49b+)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:44.09ID:ZB5+AyFCa
もしかしてアンスレなら電撃4コマ好きだったやついるか?🤗
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ed1-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:48.68ID:HaFB4cTB0
椎名っさん今週もおきゃんたまとの遊びで土日配信なし
今椎名追いかけてるゴリスナーってキツくないのか?
ソロ配信やってもクソつまらんし
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:53.70ID:HqhUwtkRa
>>562
そこは流石に大人になったとこしか出てなかった気がす
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:01.51ID:Ln5j6YA/0
>>639
タツキ新作出したんか!!
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:09.89ID:1FV/WY9d0
そもそもスパイファミリーは基本が日常系漫画なのにアニメ化で変な期待かけられすぎだろ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:16.32ID:Cw0ciRB00
>>602
ほんまこれ、社内もいつの間にかバズってるやん感覚だろ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:47.85ID:0c5N+JMh0
サッカーチームが反応しないと言った人は反省するように🙄

FC東京【公式】🔜4/10(H)浦和戦 #LIFEwithFCTOKYO@fctokyoofficial🔵🔴
#にじJ1クラブコラボ 企画でFC東京を応援してくださるバーチャルライバーの #成瀬鳴 くん、昨日も応援ありがとうございました!!👏👏👏😆🔵🔴
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 630c-AOPl)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:51.91ID:nv6SCPU70
てかタツキのメインヒロインっていつも一緒じゃね?
謎めいてて不老不死or長寿とかで映画について教えてくれて人生めちゃくちゃにしてくる女
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:44:02.57ID:ktBIHBu00
>>554
コントと映画のフォーマットを使ってる浜岡賢次は30年続けてるしな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:44:17.87ID:DQgOZ+Zc0
無職転生レベルの金が掛かってればいいけど
どこもお手軽制作ばっかだから下手なリメイクはやばいだろ
ワートリだってとても褒められるような出来じゃねぇし
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:44:24.12ID:Cw0ciRB00
>>644
まぁ流石に一話切りはないけどな
三人揃ってからが本番かもしれんし
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:44:32.11ID:88TOP4Gb0
>>597
マンガBANGってので今読めるぞ
他に読めるアプリがあるんか知らんけど
0686火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5f-wiaW)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:09.12ID:1rgDL5UYx
>>661
タツキの性癖がそういう女なんだよ
大学時代に女の先輩に駐輪場で意味もなく自転車ひっくり返されたの見て心からときめいたってエピソードトークしてたぞ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UQBZ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:18.77ID:5XbilLFh0
遠藤達哉って経歴的にはベテランだけど何書いてもあんまり盛り上がらずに打ち切られてたからスパイファミリーの大ヒットはマジでビビッた、何なら遠藤達哉が一番ビビってるまである
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:22.46ID:afaHIm/W0
>>79
天ぷらの通訳がいる
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:29.61ID:aOX0ZL4E0
>>686
変態だな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-/Y7t)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:36.35ID:DwNCm+vo0
>>575
おもしれ〜って感覚で見るもんじゃないし
0692火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:37.80ID:Q1e+3vYir
成瀬は今ライバー活動のなかで一番イキイキしてんだろ
apexサッカー案件FIFA
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-feTr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:38.50ID:c+3MpkIw0
赤乳首とかロアとか渡部とかななもりとかやらかした奴って表には謝罪したり神妙な面持ちで出てくるけど
普段はやる事やって笑ってるんだよな、許せねぇわ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-6jOO)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:41.13ID:7V9yCxKy0
>>224
マガポケで連載中の十字架のろくにんって漫画がえぐい
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-4Eqz)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:53.32ID:EIIsgK370
新人の配信で、既存のライバーのリスナー見たことある奴いる?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-JdwF)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:06.56ID:iw91jaxD0
>>613
師匠って基本褒めるし分かりやすいけど考え方は結構スパルタで
麻雀力は上がり続ける事は無い一度落ちてから自分を見直して再度上がる事で地力が付くっていう感じがある
実際に弟子の一人は雀聖から雀豪2まで落ちた後に見直し癖付いて雀聖2まで上がってたな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:15.65ID:U3PtlCvm0
ヒロアカって一時期無茶苦茶叩かれてたのに最近盛り返したな
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:29.17ID:DQgOZ+Zc0
新陳代謝が早くなっただけで
面白いのは出てきてないけどな
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:32.16ID:Cw0ciRB00
>>691
漫画はおもしれー!って感覚で見ちゃってた😭
0712火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:42.86ID:OlZYad2Tp
【悲報】まんさんが発狂して、ひまっさんと青マラの好き嫌い大荒れ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:50.89ID:1FV/WY9d0
>>692
成瀬がワンチャンあるって信じてるのにはわ鬼は通用しないと思ってるのマジ悲しい、安地運良かったと言えどカスタムのアーカイブちゃんと見てほしいよ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:47:38.24ID:88TOP4Gb0
BLEACHアニメはオサレだったから昔の出来でいいと思うぞ
原作に追いつき過ぎてスカスカだったけど
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:47:48.49ID:aOX0ZL4E0
>>697
それわかるやつがそうじゃん
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-R3pz)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:07.82ID:3yP3x0b80
変なプロが人に麻雀教えると一旦打ち方変わるからボロボロになるって言ってたな
信じてついて来てくれたらちゃんとその後にレベル上がるけどって
0729火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5f-wiaW)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:10.91ID:1rgDL5UYx
>>718
本人が描きたいものが必ずしも売れるわけじゃないんよな
ライバーとかも路線変更してバズったら古参悲しむけど売れるってそういうことなんだろ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:33.59ID:Ln5j6YA/0
スパイファミリーってアクションもシリアスも感動もあるけど、やってることは「サザエさん」「ちびまる子ちゃん」「クレヨンしんちゃん」「ドラえもん」と同じやろ
どこまでもギャグでコメディで18時からやってそうな作品って感じする。あの設定が兎に角優秀って感じ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UQBZ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:38.53ID:5XbilLFh0
鬼滅や進撃作者はもう気が向いた時に短編か短期集中をちょこちょこ乗せるみたいな感じになるんじゃね?
藤本タツキみたいに勝手に200ページネーム描いてくる漫画キチガイ出ない限りモチベーション保てないやろ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:43.97ID:aOX0ZL4E0
>>726
Twitterにそういうやつめっちゃいるよな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-vtdv)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:49:12.72ID:asukXoxP0
監獄学園の作者はアゴなしゲン書き始めた時からの絵の成長っぷりが人外過ぎる
途中で別人に入れ替わったと言われても納得するレベル
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:49:21.08ID:DQgOZ+Zc0
鬼滅は一回炎柱の読み切り乗っけたけど
あーいうのもうやらんのかな
0744火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-maPZ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:49:30.73ID:sn6zp9wYd
>>608
>>644
テンポ早いのか遅いのかどっちだよ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:49:31.89ID:U3PtlCvm0
俺はのりおが僕ヤバ1本に絞っちゃって悲しいよ
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:49:46.20ID:j28AoXqqa
>>712
ひまっさんと青何かあったん?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:50:01.91ID:88TOP4Gb0
>>719
まぁそういう所まで読みたいなら単行本かネカフェ行くしか無いだろうけどそこまでしてか?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:50:05.65ID:aOX0ZL4E0
>>746
あの漫画主人公いないと面白いから
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:50:09.15ID:fx01cmaB0
みけねこ今知ったけどガチでやべーな
信者が脳死全肯定の外人多めなのもあって、完全なカルト教と化してる
みけねこ本人も無敵の人と化してるしもうファンネル飛ばしまくってた頃の加藤純一と同レベルになってる
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:50:22.02ID:0c5N+JMh0
>>726
鬼滅はラストがゴミ、それ以外は普通に面白い
呪術は渋谷まで、それ以降は風呂敷広げ過ぎてもうぐっちゃぐちゃ
きららは何本かは普通に面白い、それ以外は無駄にシリアス入れてきたりしてもうオワリ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:50:36.33ID:ktBIHBu00
>>755
だいぶ前に終わってる
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-Djwi)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:51:05.87ID:WHOGPDNz0
鬼滅はクソ運が良かった、丁度こち亀なナルトや鰤終わって紙面に空きがあったし銀魂も終わりかけだったからバトル物+時代物+和風って事でまあ取り敢えず残しとくかで首が繋がった

正直それでもジャンプ内だけなら中堅下位だったけどアニメ化でメガヒットよ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-yMRv)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:51:39.17ID:sY07T94v0
早く京太郎寝取られろ😡
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c282-0Ywt)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:51:43.88ID:zP/RGezY0
スパイファミリーは設定が天才
タツキは浦沢と一緒で長編は風呂敷広げるのめちゃくちゃうまいけど畳まずに諦めるからある程度先読める短編だけ書いてほしい
0787火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-ekUR)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:52:30.89ID:KPaL9YkUp
>>749
水島監督だっけ?アニメすげーよかったの覚えてるわ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:52:36.74ID:aOX0ZL4E0
>>782
炭治郎は人気じゃね?
アニメになると心の声うるせえのがうざいけど
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 366d-7L1B)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:52:59.90ID:M53c4at00
底が浅い漫画よりワンピースが一番おもしれえや

最新伏線

エースVS黒ヒゲの戦いにて
「太陽か闇か勝者は1人だ!」

ルフィ=太陽の神
黒ひげ=闇の神
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:53:05.08ID:DQgOZ+Zc0
今のワンピの戦闘をアニメ化してもなぁ
ジンベエの戦闘もゾロもサンジもくっそつまんなかったけど
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:53:24.52ID:Ln5j6YA/0
>>781
あの設定だけであそこまで行った様なもんよな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:53:30.12ID:Cw0ciRB00
俺のカッコウの許嫁爆死しそう感ハンパないです...
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-Ufbo)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:54:03.00ID:VcU4Wpsza
おれ小5以降はヤらない日以外はほぼ毎日最低3回はシコってきたんだが異常なのか?
週に1~2回しかシコらないやつを嘘つき野郎だと思って軽蔑してきたんだが
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6aa-5po2)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:54:11.67ID:qQ++AeMz0
青マラは自分のリスナーが嫌いで嫌いでしょうがないから
コメント画面に映さなくなったしメン限も全然やらなくなったしお疲れツイートもやめたんだ😂
そしてひまっさんとのイチャイチャ突発コラボからの裏遊びしまくってるのが今回発覚したんだ🤣
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c8-CFga)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:54:12.11ID:G62yi7z20
いまのネット人口というか漫画読む層が糞増えた感あるわ
いままでじゃありえない流行り方してる
進撃とかも今連載スタートだったら画力含めてとんでもないことになってそうだわ
連載スタート2009年だぞ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2267-0srT)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:54:36.02ID:UZ4Qpgir0
レジが気持ちいい?気持ちいい?ってこっちの顔色伺いながら気持ちよくさせようとしてくるの中身がババアだっていうのも相まって最高にシコれた
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:54:40.98ID:Ln5j6YA/0
>>783
何か知らんけど和の国編からとんでもない事になってるぞ、ワンピース
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UQBZ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:55:30.69ID:5XbilLFh0
>>805
MONSTARってあれだけ史上最悪の狂人みたいな盛り上げ方しといて最終的に村一つ消すか消さないかみたいな割とショボいクライマックスでアレッてなった記憶あるわ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:55:32.74ID:U3PtlCvm0
Vtuberもアニメ化しようぜ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:55:40.90ID:88TOP4Gb0
>>806
もうなんかアプリのはそういうもんとして読んでるからなぁ
逆に見える作品とかはテンション上がる
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:55:59.20ID:j28AoXqqa
ワンピの謎:ミホークとペローナの関係
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:56:08.13ID:DQgOZ+Zc0
ガンブレイズウェストの話

するか
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:56:40.31ID:CxMwwWss0
>>833
何本か小説サイトから書籍化されてた気がするわ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:57:06.43ID:88TOP4Gb0
>>808
BLEACH原作に追いついた時は回想だけで10分近く毎回やってたぞ
アニオリやるしか無いよ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:57:07.87ID:DQgOZ+Zc0
多分今のジャンプって他の漫画雑誌の中で一番つまんないだろ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ed1-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:57:13.05ID:HaFB4cTB0
【急募】椎名がここから笹木に追いつく方法



【プロセカ】はじめてのプロセカやるやよ〜!【にじさんじ/笹木咲】
配信者:笹木咲
配信時間:2時間02分00秒
瞬間最高視聴者数:12,031人

【APEX】カスタム参加!かざちゃん助っ人!【椎名唯華/森中花咲/成瀬鳴 にじさんじ】
配信者:椎名唯華
配信時間:2時間19分42秒
瞬間最高視聴者数:1,559人
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-FUQm)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:57:34.87ID:peVpLnJ1a
俺の暴王の月
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-yMRv)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:57:52.66ID:sY07T94v0
ツイッター漫画とかアプリ漫画をわざわざ紙で買うマジモンの購入厨とかいう謎の層
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-Edks)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:58:23.59ID:UV1lPFTK0
>>602
広告一切ナシっていうか1巻発売日に作者Twitterが固定にしてるあのツイートでヒットした記憶。
0867火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-14gA)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:58:24.29ID:lt1afFH1a
漫画はギリ読むけどアニメは見なくなったな
YouTubeで見れない娯楽はめんどくさすぎる
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:58:48.91ID:7x0wjpy60
王の問題点ってゲームの上手さじゃなくてもっと根本的な所だよな
対人ゲーやってると性格のアレさが隠せなくなるところもアカン
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:58:52.25ID:j28AoXqqa
>>858
うわぁ…それはそれで見て見たかったわ…
フーゴ離脱はしょうがないにしても惜しいキャラだったわ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:59:01.31ID:aOX0ZL4E0
俺のワールドトリガー😭
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-B41Y)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:59:09.86ID:PbLnzHEE0
>>848
ファイナルかーじゃあ赤マルかうかーって買ったら下にちっこく武装錬金ピリオドに続くとか書いてあってぶち切れた思い出
そのあとアフターまであったしな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:59:10.40ID:DQgOZ+Zc0
ヤンジャンもウルジャンもやばいな
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:59:13.04ID:ktBIHBu00
>>800
もうガンダムダブルエックスだよ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-yMRv)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:59:53.79ID:sY07T94v0
ナルトのアニオリほぼ全部飛ばして見たぞ🤗
ネット配信って最強だわ☺
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:00:38.79ID:aOX0ZL4E0
>>892
ウタカタ〜😭
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:00:48.04ID:DQgOZ+Zc0
>>892
それでいい
俺もオリジナルはブリーチも見なかったし
素人が作ったオリジナルとかなんの価値もないわ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:01:14.06ID:aOX0ZL4E0
>>893
関係性オタクは好きになる
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:01:25.79ID:j28AoXqqa
>>889
あの展開はアツくて震えたよね
全滅キツかったから救われた感もあってよかったわ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:01:30.19ID:QwpFloNJ0
クロノワの番組数字終わってるけどいつまで続けるんやろ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:02:21.30ID:QwpFloNJ0
>>910
狩るか…♠
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:02:35.11ID:Ln5j6YA/0
>>859
実は漫画が流行った理由はコレ
レビュー当たり前、コンテンツ飽和、時間少ない現代生活だから顧客は面白いって分かってるものしか買わない
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2d4-ceou)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:02:48.55ID:7K5vJRWq0
>>906
あれ何で人気ないの、まんさんて推しが出てれば何でもいいはずでは
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:03:18.43ID:fx01cmaB0
ポンは他の2人と違って明確に目指してる路線がさんばかフレンコースなのはまだ応援できるわ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:03:26.98ID:QwpFloNJ0
>>917
あの2人で面白い事出来る気しないから誰か呼ぶのか
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:03:41.21ID:U3PtlCvm0
>>925
ホロの場合ほぼ身内の数字共有してるだけでしょ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:03:45.35ID:wrN1LOpw0
本名ワコウの漫画はハダカメラ派だわ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 064a-o9Pj)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:03:58.89ID:Zkz1wowB0
椎名はたび重なる彼氏バレの影響が、コーン営業が浸透してきた女ライバーの間でじわじわと響いてきてるな
今伸びてる笹木とかフレン、はかちぇはそういうの徹底的に隠してるだろうしな
はかちぇに至っては墓場まで持って行く気だろ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:03:59.29ID:QwpFloNJ0
>>930
収録にかける拘束時間で配信した方が儲かる説
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22b-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:04:04.63ID:88TOP4Gb0
>>918
作者監修とかでやってたハズだぞ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:04:15.01ID:DQgOZ+Zc0
逆に考えるんdな

あの番組でクロノワを終わらせればいいやって
得するのは手帳だけだろうけどな
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:04:43.30ID:fx01cmaB0
>>925
それ言ったらにじENだってウケてるやん
もう国内はレッドオーシャン
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-yMRv)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:05:24.26ID:sY07T94v0
>>940
しゃしゃ…?🤔
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:05:36.42ID:QwpFloNJ0
>>950
えにからが無料で歌わせるわけ無いだろ!😡
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-/3gq)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:05:49.40ID:4qLmp51/0
ひまっさんは究極の熱し易く冷め易い性格だから人間関係も半年の周期で飽きて関係リセット入るから青マラまんさんは安心して欲しいわ
伊達にライバー4年間相方探してるとアンスレで揶揄され続けてる女じゃないぞ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:06:00.23ID:Cw0ciRB00
むしろロアマオは今までゲスト使わずによく2串安定したな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:06:22.38ID:DQgOZ+Zc0
あのまんこ監督にレイプされた血界戦線か
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-yMRv)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:06:29.03ID:sY07T94v0
ジャンプ漫画家性癖ヤバい奴多すぎ問題
0971火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:06:41.72ID:Q1e+3vYir
エリトラ探しにエリトラが必要だって、はかせは知らんの?
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:06:42.20ID:U3PtlCvm0
>>944
いや箱同接で見たらにじさんじの方が多いことあるから同じじゃないんじゃね
ホロは数字共有してるから見せかけ成功してるように見える
にじさんじは箱内であんまり数字共有してないから失敗してるように見えるけど、着実に新規増やしてると思うよ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-ijg0)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:07:22.00ID:5NAXFLED0
>>951
末尾a椎名アンさぁw
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:07:26.29ID:aOX0ZL4E0
>>977
誰得なんや
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6250-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:07:32.36ID:fx01cmaB0
>>972
エペで箱同接激減してるのに何言ってんねん
0989火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-ekUR)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:01.46ID:pBCEQFyTp
>>959
延期しまくってケチついたけど最終回好きだぞ🥰あと世界と世界のゲーム🥰
2期は普通に微妙
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-PRkr)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:20.49ID:wlCVbAA/a
>>925
どの箱も人増えて追うの無理なってるだけじゃ、Vtuber見る層多くなってるだろうとはいえ1リスナーが複数ライバー"抱える"の限界あるし
時間は有限だからな
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sabb-4Eqz)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:25.23ID:R4me6Hkza
箱内で数字共有できてないなら箱として終わりでよ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1764-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:31.50ID:+OyACedR0
ワンピースもサム8も担当が口出せなくて作者が入れたいものを全部入れるから
話がゴテゴテしているんだろうなぁって感じがする
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:38.03ID:U3PtlCvm0
>>993
反論は?
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:44.36ID:Cw0ciRB00
>>984
胡散臭くて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況