X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43501【勃起しろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 9b84-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:15.75ID:dUvWtGAt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43500【あくしあくんが楽しそうで良かったね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649601340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:27.62ID:Z3ihyfoS0
はい
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-KxDt)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:33.07ID:Ys8eoe1W0
好き嫌いめちゃくちゃ荒れてます
これどうすんの?

https://i.imgur.com/eSk4zhm.jpg
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:49.02ID:IgskYFnj0
ベルモンド・バンデラス🍄
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:54.81ID:4AQfX/Nxa
>>2
🤗✄🍄
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:07.18ID:s4w4bwXZ0
1番髪色多いライバーって誰なんだろう
そいつをカラフル陰毛クイーンに任命する🤗 
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:12.74ID:tv4ePLH20
むゆゆ、嫌いじゃないし良い子なんだとは思うけど声が好きじゃないのよ…

もう少しどうにかならんか?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366d-N7t9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:25.36ID:dUK9Z0Wp0
いつも勃てろって言ってるけどOleのチンコってでかいの?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12ff-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:32.00ID:3ZD2rY110
社数字も出てるしテンションも高くてアぺより面白いしこっちの配信続けてくれよ、、、
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:38.12ID:ZaTLm+ap0
>>13
パパは?
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-CVy8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:43.57ID:Gj+e8WS70
>>12
力一だね
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:48.04ID:yxt9SHRQ0
>>4
どっかのチェーン店のラーメン?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-9d6Q)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:51.77ID:RfNZViet0
この前のQrupoo音楽祭見た奴おるか?🥺
あれ成功だったよね🥺
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:59.00ID:v+JAzY630
>>19
誘われて受けちゃったからしゃあない
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:07.58ID:s4w4bwXZ0
>>25
😡🪒
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-8G8q)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:13.89ID:wiY6YIHZ0
>>19
あと1週間で終わるから耐えろ🤮
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-SitW)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:15.95ID:AZUNNjAa0
アカデミーで彼氏彼女がいる場合は弟妹だって説明しましょうって教えてるの?
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-HUyK)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:20.91ID:65379u7M0
👹落ちすぎだろ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:22.04ID:IgskYFnj0
>>14
ミュート🤗
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:29.59ID:4AQfX/Nxa
俺は味噌ラーメンが好き🤗🤗🤗
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12ff-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:31.47ID:3ZD2rY110
>>32
リーダーもモンハンとスマブラ楽しんでるしええやろ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 127a-T4yz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:33.92ID:Co9WwZUD0
絶対眠れる旅館で耳かきマッサージ

みんなお休みの時間だよ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:38.30ID:yxt9SHRQ0
>>12
力一とかれな姐ってやっぱり陰毛の色がカラフルなのかな
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:57.03ID:6Nj37kuB0
タツキの読切感想が言語化できんな
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sabb-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:00.47ID:rVVLmutGa
赤乳首が本当の腫物がどういう存在か教えてくれるからストリーマー共はよく見ておくんだな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-Tdir)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:02.71ID:t9H5HBNJ0
鉄子も大概長時間ガイジだな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8297-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:06.67ID:67pkLRK10
待って!🥺✋
来週ワンピとヒロアカ休載って書いてあるんだけど!🥺
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-W88W)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:37.99ID:MJblYvW30
鉄子カービィ7時間突破です
ガチでドハマリしてます
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67e6-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:41.35ID:ZozV+Gip0
えぺやったらそれ以外数字出なくなるとか言われてたけど社のエルデンリングは普通に数字出てるよな
ていうか昨日のムジュラも7000まで伸びてたし結局裏とか次第じゃね?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:55.57ID:v+JAzY630
>>51
夜見のは白と黒とピンク?
力一のはあれ確か染めてんだろ、元は黒髪でソバカスあるとかじゃなかったか
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 127a-T4yz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:19.93ID:Co9WwZUD0
>>68
瀬戸のおすすめおしえて
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:29.69ID:tv4ePLH20
>>59
むゆゆの声って無理矢理高い声出そうとしてるおばさんの声って感じで苦手
無理矢理高い声出そうとせず低い地声で良いのにって思う
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-fi+0)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:33.60ID:nn0uH5uU0
アナル、新衣装立ち絵で谷間を画角に収めてます
パイズリメソッドです
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:42.90ID:U3PtlCvm0
このスレ見てるとムラムラする
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:55.66ID:s4w4bwXZ0
>>51
れな姐は白地毛だから本当は真っ白がタイプだけどクイーンに任命してあげます🤗
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12ff-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:19.97ID:3ZD2rY110
>>70
いうても社リスナー―訓練されてるからカスタムの減少率は箱トップやぞ
ソロ配信9000→カスタム3000
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-SitW)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:24.19ID:AZUNNjAa0
👹結構やってる割に進んで無いよな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2313-QpZT)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:52.73ID:OpYUtq1E0
👹ってひまっさんとあーんで食べさせあい、エリーと二人きりでゲーセン、でびが一番飲みに行く相手で名前をあげる、緑とフィクサーでミリもガイガイ起きないのはマジで女ファン少ないのと全然男として見られてないだろうという安心感があるからか
書いてて思ったけど🦄着いてそうなとことは絡んでないのもいいのか
0120火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:55.06ID:801UG2wzr
>>74
めっちゃいるってか普通に考えたら一人っ子より複数人兄弟いる家族の方が多いと思うから
別に異常ではないと思います
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-3pIr)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:04.92ID:Q6CyGtGx0
>>81
回転焼きって実際食べないよな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4f-8G8q)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:19.80ID:ZstaW8Nc0
>>86
コウとりりむは1番やってる
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-N6cR)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:24.93ID:y3RJNWcI0
寝る準備するか
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:29.42ID:s4w4bwXZ0
>>107
おやき笑🤣
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12ff-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:49.89ID:3ZD2rY110
>>118
Twitterにはアホ程カプ厨わいてるけどな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:54.28ID:yxt9SHRQ0
なんで陰毛だけが髪の色を引き継ぐように設定されるんだ?
鼻毛とか腋毛とかすね毛は?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-66Gn)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:07.24ID:+FOY4t6B0
舞元の野球配信でよく見たスローロリスとかいうやつ今何してんやろな
あいつメスガキアンチで言ってることはまあわからんでもなかったがそれを堂々と鳴神のコメ欄で何度も何度も書いてるのみて辟易したは
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e206-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:29.63ID:hujoZOBu0
はかちぇ エイペックスはソロではやらない🦄(誘われたらやるかもしれない🐴)
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366d-N7t9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:14.33ID:dUK9Z0Wp0
>>107
あじまんて😅
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:24.15ID:1FV/WY9d0
zetaいっぞ😤😤😤
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4f-IpSy)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:26.24ID:iDDhtW2L0
ちーさん吹っ切れたのか元気そうです
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:58.04ID:cooTRkF80
>>164
スタオ3の世界観じゃん😰
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:03.54ID:CxMwwWss0
>>114
どんぶらこんぶらは声低い人にはあんま合わない歌な気がする
カッコいい曲とかの方が合うんじゃね
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:14.42ID:Z3ihyfoS0
valoの大会今からかよ……眠いから寝ていい?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:15.77ID:tv4ePLH20
>>160
うおおおおおお
0193火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-fi+0)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:18.39ID:Rozpp5eXp
>>119
特に明言はされてないけどロリガワが全体白髪で
そのお披露目のストーリーっぽいムービーで黒髪の女の子がベッドで寝込んでるか死んでるかしてた
その子と融合か何かしたんじゃね
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:34.09ID:yxt9SHRQ0
>>164
高次元の俺を殺す方法は?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:39.70ID:zu87ikrj0
パイズリ、APEXは誘われない限り自分からはやらない

最初はみんなそういうんだよな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-KxDt)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:40.71ID:Ys8eoe1W0
>>182
消えろ消えろ消えろ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:03.18ID:s4w4bwXZ0
🥺
てすと🤗
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-1SDO)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:04.96ID:Vu9JDKx20
油ぷてとかいうアンスレカプ
表では"ない"扱いだからな?勘違いするな油ちん🙄
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:11.95ID:cooTRkF80
>>180
だるさかとはかちぇか
すももんとありさかにはかちぇなら楽しそう🤗
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 127a-T4yz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:13.33ID:Co9WwZUD0
>>192
お大事にな
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366d-N7t9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:21.74ID:dUK9Z0Wp0
>>182
はよしろ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:24.92ID:yxt9SHRQ0
>>182
リークリオン!?
0222火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-KxDt)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:25.06ID:AmszxDh5d
>>182
とりあえずこいつのワッチョイをエクセルに記録しといた😎
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e206-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:35.56ID:hujoZOBu0
>>164
高次元への戻り方教えてくれよ
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-FUQm)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:37.25ID:utWugn0aa
俺の絵梨
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-8KiI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:05.28ID:52vg1O7a0
鉄子は何でカービィこんな長時間やってんだ
こんな消化の仕方するような同接でもなかったじゃん
今のところにじさんじで1番バフなってたべ?
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c2-LT45)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:14.96ID:vwFmQdCa0
アカデミーの春休み長いけどなんの調整中なんだろう
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-zWHG)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:17.37ID:PHdUuR4l0
予言します
ベルさんがタツキの新作読み切りの長文ツイートをします
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-5Vjp)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:21.34ID:mz9jNVOT0
>>125
時々コラボやエペで配信覗くけど殆どママって感じだぞ
最近は特にオーディションの話と赤乳首事件でヨシヨシ度跳ね上がってるし
まあでもアクシアきゅん程度で笹木叩いてたぐらいだしな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:24.51ID:IgskYFnj0
>>81
カットバンな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:32.21ID:6Nj37kuB0
高次元の俺はもうちょい面白い体験させようとは思わんのか
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e206-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:35.21ID:hujoZOBu0
>>212
油「ぷてい〜❤」
ぷてち「イブヒム〜❤」
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:54.46ID:tv4ePLH20
ナリ魔王様みたいな無理矢理作ったアニメ声って少し聴いてたら、もう良いやってなるよね
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:19.34ID:cooTRkF80
>>236
最協後には裏でれな姉とはかちぇとヤニ松でSMMやってるのかもな🤔
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:22.53ID:yxt9SHRQ0
>>199
どうしようもないゴミで草
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:25.71ID:v+JAzY630
>>273
入ってない
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-HWqI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:32.23ID:qxq1Gkxfa
>>81
これなんでベイクドモチョチョになったんだろうな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:48.19ID:CxMwwWss0
>>273
入ってなくね
0287火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:53.01ID:Q1e+3vYir
フミの寝落ちもちもち配信くっぞ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12ff-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:04.99ID:3ZD2rY110
>>273
どちらかというと系統はろふまおだろ、それなら加賀美もおじさんじ扱いになる
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:17.82ID:6Nj37kuB0
フィクションの存在は高次の存在を殺すことはできないんだろ🥺
0300火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-losH)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:27.69ID:pv7PWjeBr
暑くないか?クーラーつけたいくらいだわ
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-b6x/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:31.79ID:GW4OJhhea
>>242
二期生の応募者のふるい落としだろ

・継続的に活動できる、かつ優先的にスケジュールを調整できる方。
・都内での面接に必ずご参加いただける方。
・YouTube等の配信プラットフォームでの配信経験がある方。


この3番目の有無をチェックするだけでも労力エグいし
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-sARD)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:32.25ID:e/fOAB7g0
おシス俺の地元来てるやん
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366d-N7t9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:59.84ID:dUK9Z0Wp0
>>199
アンスレがキモいのは高次元の存在のせいかよ許せねえよ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-3pIr)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:03.38ID:Q6CyGtGx0
>>215
ひまっさんの妹
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:27.49ID:PyHMV6it0
ぽんちゃん…🦄🦄🦄
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-KFph)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:29.52ID:L7S+alrN0
おい😡



ちゅ😚
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-tEy/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:31.93ID:Wwyap33/0
ホロガイ凶暴すぎて草

みけねこの信者が!に良いとこ見せようと原神プレイヤーから垢買おうとDMする

断ったら暴言吐かれる

その内容晒したらみけねこ本人からファンネル飛ばされてみけねこの信者達からボコボコに叩かれる

原神プレイヤー引退
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:31.98ID:+LeJeLzMa
>>323
🤗🤗🤗
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:34.73ID:IgskYFnj0
ぽんちゃん、誰とでもいちゃいちゃするから恋人要らないです…
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:43.32ID:+LeJeLzMa
>>329
😘
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:50.41ID:DQgOZ+Zc0
これルルーシュのいうところの
批判的な自分とそれを俯瞰で見てる冷めた自分ていう客観的思考の皮肉だよな

賢い人ってとこまで含めてな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-SitW)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:00.08ID:AZUNNjAa0
ぽんちゃん…🦄
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-1SDO)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:07.93ID:Vu9JDKx20
>>318
信号変わる前に赤信号でアクセルぶん回すガイジだらけで怖いわ🙄
青に変わるまで待てや
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:17.34ID:+LeJeLzMa
>>343
わかる🤗
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:17.96ID:1FV/WY9d0
>>327
きなこがゲェジムーブしすぎてだるまが正気に返るからその2人あんまりやろ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:35.61ID:v+JAzY630
でもガワだけで、同い年やのに〇〇はお兄さん、〇〇はおじさんって分けられてるのは可哀想やなって思ったりしたわ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:38.25ID:U3PtlCvm0
>>329
んままー😚
0364火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:54.25ID:Q1e+3vYir
フミと寝落ちもちもちだぞー
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-9d6Q)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:31:56.40ID:RfNZViet0
本当タツキはいい構図のマンガ描くよな
アニメ化が楽しみだ、唯一の懸念点は製作側がこのとてもよく練られた構図を生かさずはちゃめちゃに動き回るだけの質なしアニメを作ってしまうことだけだな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2d3-0eY1)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:00.04ID:4EtjwcI10
高次元がなんとかかんとかで願いが叶うとかなんとか職場の人が常に言ってくるが俺を騙そうってわけではないわけ?
へんな宗教に結びつかない?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-SitW)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:05.56ID:AZUNNjAa0
これはぽんちゃん彼氏居ないよ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-Cq4o)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:05.75ID:6zciKrSo0
正直アカデミーから黄色より可愛い子がくる気がしない…😭
黄色より可愛くて配信頻度高くて陽のオーラを纏いながらもおじさんのネタを理解できる子が来てほしい😭
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:07.30ID:cooTRkF80
>>302
完全に太陽神の傀儡人材じゃん😰
んで、案件や上位とコラボばっかさせられて表とアンスレで袋叩きにされて精神病むコースじゃん😰
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-KFph)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:26.11ID:L7S+alrN0
>>339
レロレロ😚
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:38.77ID:v+JAzY630
>>376
オカンおるやん
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-L8Kr)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:43.72ID:kDR6KoBza
>>327
どうせ次のCRだるじゃすとかやろ
数字ならだるさかには敵わんけど
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:52.11ID:c8fasmOO0
2chのホラースレまとめた動画おすすめされて見たんだが、2ch発の怪談ってネット民から持て囃されてる割にはつまらなくないか?
平穏な日常に怪異が迫る描写は上手く書けてんのに、怪異に詳しい友人や祖父母がいたり有能な霊能者との伝手があったりとツッコミどころ多くてプロの物書きってすげえんだなってなるわ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-KFph)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:32:54.89ID:L7S+alrN0
>>360
いい子いい子😚
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:17.63ID:+LeJeLzMa
こんなのあるらしいね🤗
食べてみたい🤗
https://i.imgur.com/gDdP0Mc.png
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f5a-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:18.10ID:sNtFwrFd0
>>157
鬼が3番手だとしても裏でダイヤまであげてるし練習してないわけじゃなくない?
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:22.27ID:v+JAzY630
>>387
😅
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 127a-T4yz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:26.63ID:Co9WwZUD0
>>371
黄色ひいろンゴが合体したら完璧じゃん
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:30.25ID:+LeJeLzMa
>>391
🌳
🤗
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:38.66ID:cooTRkF80
>>323
れな姉パイ🥧🤗
ウマソー🥴
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:40.42ID:6Nj37kuB0
>>383
一般人の文に何求めてんのよ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:47.37ID:v+JAzY630
>>398
なんだったら一番練習してないのはひまっさんだぞ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-1SDO)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:48.90ID:Vu9JDKx20
鉄子おわりか
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-Cq4o)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:05.01ID:6zciKrSo0
>>311
あーこの歌は悪くないんだけどあーこじゃなくてもいいなって曲が多いのがなあ
あーこにどハマりして尚且つマイナー曲であんま歌ってるヤツいないみたいなのが欲しい
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-5Vjp)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:10.04ID:HZvPJx+x0
>>70
鬼はたまにしかえぺやってないからセーフ
メスガキみたいにえぺが侵食されてるときついわ
えるさんとかはもうどうなるんだろうな
0429火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-KxDt)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:27.29ID:AmszxDh5d
なあ

からあげ食べていいか?
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-IpSy)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:30.52ID:mmF3aRKt0
リークまだ?
明日仕事だから早く寝たいよ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e206-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:35.99ID:hujoZOBu0
>>383
爺「お前あそこに行ったんか!?」
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:36.42ID:CxMwwWss0
>>363
大体話題に出る時は同接登録スパチャ強くないのにまたグッズにいるじゃんとかみたいなの位な気がする
最近はボイスドラマの主人公格が垢乳首と二人で犯罪者じゃんとか
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:38.27ID:IgskYFnj0
>>383
プロでも風呂敷畳む難しいよ🤗
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:40.38ID:DQgOZ+Zc0
いわゆる高次元の意識の状態を再現するときは
少し意識を後ろ少し上方辺りに意識するようにするってのがある
それが人間の高次元の意識の状態 ゾーン
0435火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:44.22ID:Q1e+3vYir
フミまだー
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:57.18ID:+LeJeLzMa
>>429
だめ。一緒に朝まで我慢しようね
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8297-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:07.95ID:67pkLRK10
普通にぷてち油が出てるヴァロの大会同時視聴とかやってたけどね🥺
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:08.91ID:rFH1VPuj0
みけねこのファンが〜。みけねこが〜ってみけねこにヘイト向くように晒したわけじゃないならご愁傷様
下心あったなら人を呪わば穴二つ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5236-WPGl)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:34.37ID:D93U0tnm0
なぁ昨日から俺のTwitterに色んなトピックからハリポタ手帳のキモいファンアートいっぱい流れてくるんだけどこれどうしたらいいの😭
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:36.36ID:v+JAzY630
>>444
まああと1週間だけやしな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:36.76ID:1FV/WY9d0
>>442
あれマジで良かった
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-zWHG)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:37.55ID:PHdUuR4l0
>>428
まじ?ワニとかタコピー好きだから話題になってるやつは読むタイプだと思ってたわ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:59.91ID:tIG4tkeS0
>>383
ファブリーズで除霊できっから
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-y49o)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:02.76ID:Xc35ueY50
アカデミーに応募する経験者マトモなやつゼロだろ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:06.41ID:6Nj37kuB0
この手のだとパラウォッチとかいいよ☺︎
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e24c-VKad)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:09.10ID:ICW7uJGg0
>>388
機材変えても調子悪いの直らなくて萎えてるのとそもそも定期配信ASMR復活させたつもり無いからやらないことがおかしいことではなくなったってのがデカい
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-9d6Q)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:16.61ID:RfNZViet0
>>422
正直タツキの漫画って頭の中で簡単に映像として流すことできるからそれをそのままアニメ化してくれたら文句無しなんだよな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 127a-4fsV)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:18.47ID:OmCaUIeb0
王心配されてます
今日の配信の終わり方からみても過労で倒れたつかれがあるのに自覚なくで配信しつづけてる可能性が高い!
倒れて病院に運ばれた次の日に安静にせず配信を2枠もとったし、完全に自分で健康管理できてないか心配!
今日の配信の終わり方は過労やストレスによる睡眠障害で急に眠気がくる状態なのでは?運営はハジメをしっかり休ませてほしい!
ハジメの話抜きにしても最近ライバーのメンタルや過労の話をよく聞くからライバー本人のツイートや配信の不穏の証拠が複数あれば
運営がそこらへん敏感に反応、確認できるようになっててほしいな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:43.52ID:c8fasmOO0
>>408
名作ばかりって言われてるから期待してたんだ…
双眼鏡覗いてたら子供が家の前までダッシュしてきた短編以外くそちゅまだったわ😢
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:43.87ID:cooTRkF80
>>462
森中のデザイン何か既視感有るな🤔
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:52.82ID:v+JAzY630
>>474
キャラ可愛いし難しいことないからな
0493火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-KxDt)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:08.50ID:AmszxDh5d
油は早くりりむに謝罪配信しろ😡
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:16.15ID:IgskYFnj0
委員長こと月ノ美兎は
2021年2月2日〜2月14日の間に
全くの他人と入れ替わっている
0501火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-losH)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:28.79ID:pv7PWjeBr
だめ。一緒に○○しようねって言い回しエロすぎるだろ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-1SDO)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:35.94ID:Vu9JDKx20
最協は手帳ひまわり椎名あるすのにじオンリーチームを応援します😤
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:37.23ID:CxMwwWss0
>>462
タモリ前やった時からかなり時間空いてるし検証になるんか?
前はモイラとかやってたなぁくらいだったわ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-9d6Q)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:49.80ID:RfNZViet0
>>465
映画好きなんだろうなって節々から伝わってくる演出使うよな
他の漫画じゃあんまり使ってない間の取り方してる
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 127a-T4yz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:56.20ID:Co9WwZUD0
フミ電話
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:37:57.00ID:1FV/WY9d0
らっさんぴょんぴょんで草 zetaだめそう
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d79d-06Mh)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:02.08ID:/8cMLaKE0
>>212
ヴァロのスキンアイコンをお揃いにする
葛うるきなこ乳首が出場している大会で油をメン限で応援https://i.imgur.com/IF9dfYT.jpg
油の案件や二次会配信を見ている
オフ案件フィクサー後幸せツイートhttps://i.imgur.com/EYIlcYx.jpg
案件翌日サブ垢作って第一声が油の挨拶の仕方と同じで名前がぷていちゃんhttps://i.imgur.com/tNeHpJV.jpg

ツーアウトってとこかな😎
0523火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:04.93ID:Q1e+3vYir
もちもちだぞー
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:12.36ID:tIG4tkeS0
>>474
まんさんがやってるゲームだから内容がわかる且つほぼ雑談枠じゃね
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:30.26ID:s4w4bwXZ0
>>496
どんだけ!?
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-N6cR)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:34.87ID:y3RJNWcI0
>>462
ちーさんが樋口?とモイラに挟まれてる奴すき
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:45.97ID:cooTRkF80
>>474
お気に住民集めたら今度は季節毎のお気に部屋構築や季節毎の島開拓とかするから無限に遊べるんだと🤔
シルバニアファミリーとかそういう類のと似た感覚なんやろ
0542火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-KxDt)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:38:57.27ID:AmszxDh5d
>>521
この幸せツイートが本当に幸せそうでニヤニヤするんだ🤗
0547火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:15.46ID:+LeJeLzMa
>>534
ikkoの張り紙のやつなんか怖いよね🤗
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-wzkn)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:28.33ID:S+oDv2Pja
>>379
やってることは同じようなもんなのにな
リスナーからみると対面がアイドル寄り、手帳がストリーマー寄りみたいな感じか?
やっぱ葛竜あったから手帳はそっち系の需要落ちてんのかね
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:34.20ID:GapVVH900
戌亥〜朝雑もいいが夜にも配信してくれ〜
深夜かド早朝になって全然見れてないわ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 436d-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:36.10ID:ROMQJ3+d0
割れ乳首復活しても暫くコラボしないだろうし割れでも残った濃いまんさんが女と普通にコラボするのと比較して青マラを叩くぞ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e206-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:43.20ID:hujoZOBu0
>>546
こんぷて〜
0557火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:39:47.83ID:Q1e+3vYir
バイノーラルフミだぞ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-sARD)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:21.12ID:e/fOAB7g0
>>462
森中高評価
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:30.25ID:CxMwwWss0
今日は王の顔合わせがメインイベントか?
あとむゆゆがrfaやるんだっけ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:36.14ID:tv4ePLH20
フミっぷ最近可愛いよな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:50.72ID:s4w4bwXZ0
pixivのモイラのタグが一時期変な奴に占領されたのまだトラウマだよ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366d-N7t9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:57.36ID:dUK9Z0Wp0
>>563
終わりだよこの国
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366d-N7t9)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:35.67ID:dUK9Z0Wp0
>>579
早く消せ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:36.19ID:b7jUjTDD0
>>383
裏S区と禁后は設定が秀逸で好き
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:49.55ID:IgskYFnj0
>>579
乳首きれいだね…🥰
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:53.56ID:CxMwwWss0
>>564
久しぶりにみたけどやっぱいいな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:53.88ID:Cw0ciRB00
>>521
油まんのアクセサリーにしたがりも見飽きたよ😔
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-N6cR)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:54.34ID:y3RJNWcI0
>>564
この幸せそうな顔でよぉ!
0601火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-CA3E)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:54.74ID:7GcCLFl+p
ゲマ女で絡んで数字出るの笹木ぐらいやろ
エデン組は笹木以外はスルーしとけデバフしかならんぞ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2b-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:00.79ID:D+T86CNv0
>>579どっからもってくるねんw
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 127a-T4yz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:24.46ID:Co9WwZUD0
フミ〜
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:31.61ID:IgskYFnj0
>>564
えちちちちち😍😍😍
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e206-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:31.84ID:hujoZOBu0
>>579
ツイッターやんけ
0614火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-+Gsh)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:32.22ID:/iAzDm4Ld
>>327
だるまもきなこもありさかとの方が合うきがするんだ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-mUCi)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:37.48ID:gPu+qnXs0
エロハもVOXのASMRでシコってるのか…
仲間だな🤗
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-R3pz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:38.32ID:3yP3x0b80
こんなクソ雑魚のJPヴァロ流行らそうとしてるから笑えるわ
これならまだlolのが戦えてる方だろ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:42.32ID:Cw0ciRB00
>>606
誰もホストを見てないから経緯が分からないやつ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:48.08ID:tIG4tkeS0
>>606
明日から本番までカスタム漬けだからじゃね
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:24.49ID:Z3ihyfoS0
>>499
わかる
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:34.64ID:c8fasmOO0
2chでまともに怖いってなったのネトゲで(´・ω・`)の顔文字使ってくる奴の話だわ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:37.99ID:U3PtlCvm0
>>564
何度見ても良い
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f9-HCja)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:42.23ID:wh6Tv6030
>>499
見たことあるわ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e5-PwX1)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:00.58ID:h6BU5msk0
あつ森DLC結局買ってないな
マリカは買わなくても遊べたけど
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:15.81ID:CxMwwWss0
>>609
ねるちゃん怖いよ...
王をそういう風にいじめても面白くならんやろ...
王が情けない声だすならいいけど
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:36.12ID:s4w4bwXZ0
>>604
モイラにケバい化粧させたりゲップさせたりするやつ🥺
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:40.17ID:tv4ePLH20
>>630
アカ卒みたいな微妙なのデビューさせるからや
もう少しコミュ力高くて、リスナーや他のライバーとプロレスできて、声可愛いやつ連れてこい
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:46.70ID:6Nj37kuB0
pixivは樋口のエグい奴描きまくってる奴が本当に嫌だった
めちゃくちゃ萎える
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-SitW)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:55.39ID:AZUNNjAa0
ぽんちゃん口喧嘩強そう
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:55.59ID:Cw0ciRB00
ホスト任天堂ゲーいうてしないじゃんと思ってた矢先にそういえばあつ森任天堂だったわ🙄原点回帰してんのかな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e22d-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:03.99ID:FFo8Aaaz0
ぽんちゃん、かっこいい😍
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:14.37ID:U3PtlCvm0
タモリはこれでも上手くなった方なんだけどな
0662火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-+Gsh)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:15.65ID:/iAzDm4Ld
>>621
もしほんとにそうだったとしたらこの前のカスタム誘ったのヤバすぎて草
0669火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-HCja)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:29.59ID:URja2G05d
>>601
そもそもゲマ女と関係性持つ必要がそんなに…
手帳と絡むのも直にFPS擦る方が早いし
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:32.78ID:QwpFloNJ0
>>606
「明日からカスタム始まって、、皆さんとも暫く話せませんからね」
リスナーケアしてたわ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:34.77ID:IgskYFnj0
pixivブロックできる人数が少なすぎるよ…
みづがうんこするファンアートで精神汚染された🤗
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-+JeI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:46.16ID:LFYCiZOY0
ぽんちゃんはアンスレの姫にはなれないな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:00.92ID:cooTRkF80
タラ松にも刺されてるのにデルマンさんのフリした対面隊まだマイクラ枠で鳩としてんの😰
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:27.46ID:CxMwwWss0
よつはぴ朝雑談やるんか
0689火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-fpfp)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:38.77ID:zu3mstDRa
>>647
えにから社員がインタビューで「もう狩り尽くされてるからこれからは"育成する時代"😎」とかドヤ顔で語ってたのに
結局アカデミー2期生募集に配信経験者限定って追加されてるの草ァ!🤣
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:43.41ID:Z3ihyfoS0
なるほどカスタムでガチ恋マンさんが嫌がらないように配慮してるのか
ぶいすぽがマイクラやってたのもそう言う理由なのかね
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e22d-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:50.70ID:FFo8Aaaz0
>>678
その座はむゆゆで確定してるからな😎
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:54.77ID:QwpFloNJ0
>>686
戌亥に潰されそう、同接的な意味で
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-/3gq)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:55.72ID:4qLmp51/0
>>663
ワットソンでも場所奪ったりキープ出来るようなファイト力ねぇだろ
ファイト力皆無のチームはガスで補うしかない、飯屋がそうしたしひまっさんチームガスで殺されたろ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:57.41ID:Cw0ciRB00
6時って早過ぎない?😨
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-sARD)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:59.53ID:e/fOAB7g0
もうすぐソムニウムファイルの新作出るのにJPライバー誰も実況しないじゃん
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-9d6Q)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:59.83ID:RfNZViet0
アンスレ民でreliefやったことある奴おらん?
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d714-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:35.67ID:BPkXxadC0
フミっぷなんだこれ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:44.94ID:IgskYFnj0
>>697
かわゆ〜🥰
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UQBZ)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:54.21ID:5XbilLFh0
洒落怖の「リアル」のめちゃくちゃ頼もしい登場したおばちゃんのお坊さんが霊に瞬殺された挙げ句「もう無理だから諦めて呪い殺されてね」みたいな手紙送ってくる展開の絶望的マジで好き
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:02.15ID:tv4ePLH20
むゆゆ女将お姉ちゃんのコラボとかあったら見たくない?
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-SitW)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:11.43ID:AZUNNjAa0
>>692
むゆゆはリスナーに寄り添おうとする
ぽんはリスナーも自分も人は人だからと距離を取る
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:28.49ID:Cw0ciRB00
>>715
女将
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b64-OPxP)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:15.74ID:+8paaWT/0
>>690
まだ諦めんのはぇええよ
ココみたいの来るかもしれんやろ

にじさんじ運営叩くって事はその寿命早めてるだけやろ
油が運営叩いたのは全体にデバフかけた行為だから
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:28.01ID:Z3ihyfoS0
>>729
少なくともむゆゆが歌下手なのは確定してるからなぁ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:34.87ID:CxMwwWss0
ぽんちゃんは歌枠やらんみたいな感じだっけ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:47.32ID:c8fasmOO0
>>719
そこまではよかったんだけど最後の叙述トリック?は要らんだろ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:58.83ID:IgskYFnj0
>>737
僕と野原ひろしとか好きそう
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:11.68ID:QwpFloNJ0
パワプロ2022も楽しみだけど、ポケモン新作はよ発売してほしいわ
禁止伝説2体okルールを9ヶ月とかクソすぎる
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-5Vjp)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:26.15ID:HZvPJx+x0
>>745
ホロのココとにじの月ノ美兎はガチャ実装予定されてないキャラがバグで出たようなもんだから諦めろよ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:02.77ID:CxMwwWss0
>>764
歌か知らんけどNGOでloveスタンプ連打するところすこ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e206-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:12.40ID:hujoZOBu0
はかちぇのれな姉解像度流石に高すぎる
0795火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:51.33ID:78yZlQU7M
>>782
そらあの腹に抱きついてるくらいだしな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b3-Gpap)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:04.22ID:3vy+rSuF0
>>785
変な声じゃないお姉ちゃんとか需要あるの?
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e5-PwX1)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:05.46ID:h6BU5msk0
今日も綺麗などんつま曲線だな
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1750-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:16.48ID:1N3GZSDA0
>>647
そもそもアカデミーというシステムがああいうライバーに矯正するシステムだろ
過疎配信でちやほやしてくれるリスナーに囲まれて
そいつらがそのまま憑いてくるんだから
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 230b-4J1B)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:19.96ID:P/qy5vI/0
そういやデビュー前どんぶらーず歌うまという煽り多少あったよな
セレじょ歌うまランク最下層扱いされてるひいちゃんですら結構ハードル高いんじゃない?
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-R3pz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:24.64ID:3yP3x0b80
ひまっさんスパチャ読みじゃねえか
ホロ叩く時みたいなことされてんな
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-mUCi)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:42.78ID:gPu+qnXs0
エロハ😳その音は😳
0814火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-tcbq)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:51.02ID:7Vqlw37Da
やっぱアナル新衣装微妙じゃね…?
制服がめちゃくちゃ良かったから余計にそう思うわ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:56.06ID:Z3ihyfoS0
ZETA0-26阻止どりゃああああああああああああ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0657-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:32.97ID:tTmpexA80
ちーさんカスタムにちーさんの妹参加してるけどこれえにから的にいいのか?
リスナー2人とのチームだからリスナーとVCしてるけど
0830火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-0o7i)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:36.00ID:coRLBIeLM
>>780
むゆゆはよつはぴが第一印象綺麗なお姉さんって言ってたし配信見てる限りめちゃくちゃ真面目でポジティブな思考を持ってるから典型的な陰のオタクとは違う人種っぽいぞ🤗
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:43.17ID:IgskYFnj0
>>817
かわゆ〜🥰
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:45.39ID:zu87ikrj0
鉄子MOTHER2やります

終わった...
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2b-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:20.70ID:D+T86CNv0
みんなそんな画像どこで拾ってくるんだ?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1764-yDf6)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:27.67ID:tr5uM9Ic0
なんだかんだエデンまでのライバーはお姉ちゃん以外だいたい強み持ってデビューしてきたけど
ラナンキャスはマジでなんもないんだよな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-5Vjp)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:35.46ID:HZvPJx+x0
>>833
でもわさpはカプ厨を餌食にしたよね
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:41.07ID:R3N2px650
アカ卒は歌上手いと思ったら下手だったから多分ダンスも下手だろうな
sleeは失敗したとはいえ声悪くなくて踊りが凄い人いたけどアカ卒はガチで素質もスキルも0からアイドル育成してそう
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d714-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:50.72ID:BPkXxadC0
レジのASMRめちゃくちゃ良いじゃねーか😡😡😡
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-yMRv)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:09.52ID:sY07T94v0
>>840
コーン需要もエンタメ需要も皆無の奇跡のメンツ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:31.74ID:CxMwwWss0
>>808
ろってぃ以外のアカデミー女は歌上手いんだろうみたいなイメージあったわ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:31.87ID:U3PtlCvm0
もうどんぶらーずがはわーず並の罠になってきてな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2b-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:41.93ID:D+T86CNv0
>>840もう実質解散してるだろこのユニット
0869火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-O9bu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:44.85ID:p+CgAEr7a
ふみフミのみが唯一あるのです

ふみフミを信じなさい
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-y49o)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:51.95ID:Xc35ueY50
最近タラ冬の方が多いよな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-O9bu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:07.95ID:VggNLpKI0
フミップにちゃかさないASMRやってほしい😭
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-5Vjp)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:14.74ID:HZvPJx+x0
>>841
u35の絵クソかわいいよな
こんな絵師がエロゲ書いてたのにびびるわ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 436d-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:18.79ID:ROMQJ3+d0
青マラもホストもカスタム前にりすなーけあしとんのかい
青マラはなんか逆効果みたいだったけど
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:37.60ID:s4w4bwXZ0
リークまだですか?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-lL1C)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:38.29ID:tv4ePLH20
れな姉って積極的には歌おうとしないけど、あんまりお歌上手くないの?
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-K3c/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:40.45ID:u1xPuHIc0
>>820
なんか辛辣とか言われてるけどあれ逆なんだよなぁ
あの煽りを最初に誰にでもやってて上手く返せる人間と仲良くなるんだよ
煽りあい大好きだからな
KINGとか油にもやってるし最初にちーさんにもやってるんだ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:43.13ID:CxMwwWss0
juvvelは前から歌みた用意してるだか次の活動の準備してるだかの速報は去年から見る気がするけど音沙汰ないな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:44.51ID:IgskYFnj0
ぽんちゃんたまに笑い顔が千と千尋の川の神みたいになるな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-maPZ)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:47.49ID:B1IGLjvr0
ホストの配信死ぬほど虚無なんだが
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-SitW)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:51.51ID:AZUNNjAa0
ぽんちゃんさあ…
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-IpSy)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:53.87ID:ebLOYQOv0
>>881
おちゅち〜😭🍣
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2b-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:54.71ID:D+T86CNv0
>>876忙しい面子集めすぎなんだよな、いつも暇なやつで組んだらよかったのにな
0899火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-O9bu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:57:03.26ID:kzDz9hiGM
フミップってちょっとかわいいよな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:57:03.40ID:IgskYFnj0
>>891
うるさいですね…
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-+y+u)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:57:13.11ID:sPc4nlt60
あの、、、アオのハコ面白いです、、、王道すぎるとは思うけど王道って最強なんだなってわからせられた😭読んでると死にたくなってくるよ😭😭
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:57:25.21ID:Cw0ciRB00
>>881
ホストは水族館派で椎名は動物園派で討論しとったわ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-pfo8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:57:30.56ID:QwpFloNJ0
>>884
らぶりーらいあーは毎回歌いながらCODしてたぞ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:58:03.65ID:c8fasmOO0
どんぶらーずって運営からみても失敗扱いなんだよな
でなきゃデビューして数日でVTAを経験者のみ採用にしないわ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e24c-VKad)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:58:28.24ID:ICW7uJGg0
>>888
それはあるな
とりあえず殴るかって割とやってるけど空振りしてること多いな
エリーもその典型だな、煽りあいしようかどうしようかってところに逆に謎のキャラで迫られて変な空気になってたし
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-+XtP)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:58:45.11ID:eefdQpOV0
80 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0657-wAOu) sage 2022/04/11(月) 00:19:59.89 ID:tTmpexA80
ちーさんこの後カスタムです
チームで練習する気ありません
893 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-hlI8) sage 2022/04/11(月) 00:56:46.72 ID:vC2ekWKPp
ちーさんまたオナニーカスタムしてんのかよ

誰も反応しないからササ回線召喚
0925火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-KxDt)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:58:49.80ID:AmszxDh5d
フミップのポンコツお姉さん感すこ🤗
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-DXiz)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:09.28ID:oNvnitYYa
次スレは?🤗
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e6e-uNv4)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:11.08ID:RS2eDIgg0
>>915
ういはぷては分かるが竈強いの?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-mUCi)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:21.72ID:gPu+qnXs0
エロハの耳舐め最高だよ😳
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2b-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:22.64ID:D+T86CNv0
>>918お姉ちゃんとか女将みてそれいえるか?底辺いくらでもいるだろ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:32.09ID:CxMwwWss0
>>897
予定組みにくいから隊員おシス解雇ではわ鬼タイ人いれたっぽいのにな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e206-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:36.29ID:hujoZOBu0
むゆゆはコミュ力がつよつよすぎる
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-N6cR)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:36.86ID:y3RJNWcI0
パイズリ見るか
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-9d6Q)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:38.17ID:RfNZViet0
アンスレ民誰もreliefやってないのかよ
ここエロゲマスター居なくなったよな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-sARD)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:38.85ID:e/fOAB7g0
ASMR大会かよ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4724-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:54.74ID:XhnRmCn50
叶 ひまっさん パイズリ 女将 野良猫 れな姐 お姉ちゃん

七英雄
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-3pIr)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:56.68ID:Q6CyGtGx0
>>825
これは普通にシコれる
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-ijg0)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:44.11ID:5NAXFLED0
>>865
うるさい。今日1日何回同じ画像はってんや
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e206-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:53.86ID:hujoZOBu0
>>911
あみゃ〜
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-ZvoR)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:03.20ID:y/toqjnZ0
はかちぇが4500
エペ擦ってないやつでこれは強いな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:11.22ID:Z3ihyfoS0
>>959
訓練の結果だろ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2b-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:19.13ID:D+T86CNv0
>>956一日アンスレにいるやつとか普通にきもいなw
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:20.25ID:IgskYFnj0
ぽんちゃんかわゆ〜🥰
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-SitW)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:55.19ID:AZUNNjAa0
ぽんちゃん😍😍😍
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-5Vjp)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:59.12ID:HZvPJx+x0
>>954
その逆だろ
ただの泥舟
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4796-TFAi)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:12.36ID:XcyYFpJn0
ジュエルは天皇とかいう頻度少ないんだろなってなる人が入ってる時点で無理やった
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7Cm/)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:26.12ID:IgskYFnj0
森マン🥺
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-mUCi)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:40.16ID:gPu+qnXs0
エロハ犬アレルギーか?
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-SitW)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:41.11ID:AZUNNjAa0
ぽんちゃんの太もも😍
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-WHUv)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:51.29ID:RLLwBO920
女将とお姉ちゃんは⚪︎ってないだろ😡
いい加減にしろ😡
0994火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:54.95ID:Q1e+3vYir
フミのこれただの雑談やんけ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-OCWI)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:02.95ID:CxMwwWss0
俺のモイラしていいですか?
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4724-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:03.05ID:XhnRmCn50
1000なら今週は絵文字使用禁止とする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況