X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43419【ケツ穴がピンクのライバーと言えば?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (アウアウエー Sa5a-WD3p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:37.04ID:9esMl1Ena
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43418【むゆゆ🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649389197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-WD3p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:31.37ID:9esMl1Ena
くっち
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-fSZ/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:44.68ID:TkvhWSad0
ハッシンシマース🤗
0005火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-NQE1)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:13.70ID:WBQyIJ6Xd
次スレに向けてハッシンシマース🥺
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:45.39ID:NVp0AmqB0
>>8
じゃあむゆめ
0013火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Jho0)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:49.49ID:grcm5CeRd
今日のペクスはあくあちゃんが泣いてるところみたいなあニチャァ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-RJ9h)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:04.22ID:smh3jFbi0
むゆゆ上手くない?
0021火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:25.90ID:V85u/W9zd
ペックスだよな
0022火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (アウアウウー Sae9-LHc/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:27.90ID:/G1pOCq4a
あくあ信者且つふたば民のガイジ

913 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8534-Ly8j) sage 2022/04/08(金) 13:19:12.24 ID:4VBn7hqR0
あの…ふたばで火畜大暴れです
寿司で叩こうとするスレで逆にボコられてID出されてからあくあスレ乱立して発狂してます…
ちなみにふたばで削除依頼(del)喰らいまくった端末はID出るまでの閾値がサイレントで下がるので
更に高速でID出るようになってます…
https://i.imgur.com/SMn8jWO.jpg

https://i.imgur.com/D7iIzWF.jpg
0027火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-bVVu)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:02.21ID:13XlrB3Qp
ENマイクラ楽しそうやなぁ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:06.95ID:TBwuNrE/0
>>14
去年だがにれな姉案件やって以降触ってないであろうドラゴンブラットさん⁉
0031火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-WD3p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:15.14ID:9esMl1Ena
なあエルデンリングようやく王都着いたんだけどこれ後どんくらいあんの?🙄
長すぎて飽きてきたんだが
0040火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:48.18ID:V85u/W9zd
>>6
ボンジュールが正解だっけ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25b5-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:05.16ID:d+d5anZl0
FF14のしくじり面白かった
出てるのはしくじった本人じゃなくて立て直した人なのな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:22.36ID:zraJITFQ0
質のある男女コンビのコラボをもっと擦れ
なんなら運営主導で企画たててコラボさせろ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 65e0-E3nq)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:30.46ID:mKzvzim/0
王群道ちーさんは見てて辛いわ
プレイ時間だけ長くて頭使えないタイプ
かといって頭使おうとしたら根本的に頭が弱いって事を自覚するしかなくなる
まぁ本人は楽しいからプレイだけするわって切り替えたらいいだけなんだけどね
それを苦痛に顔を歪めながらしてるのが伝わるからキツイ

そのジャンルが衰退して強かった奴も別ゲーや引退していなくなったら
ちーさんみたいに報われるけど
麻雀は確立されてるからな・・・
まぁちょっと頑張って覚えたらいい覚えゲーに近いけど頭が悪いとな・・・・
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:33.58ID:TBwuNrE/0
>>30
お前が夕方に起きる生活になれば良いんだぞ🤗
それか夕方辺りに帰る仕事しろ🤗
0052火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-WD3p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:37.91ID:9esMl1Ena
>>39
DL派なんで無理です🙄
そもそもSteamだ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:09.09ID:yr89SX8Z0
アカデミー2期生の通常組(去年11月募集したほう)そろそろタイミング的に配信じゃないか?
まさか残りの1期生と混合で配信はないよな、どんな雰囲気で一緒に研修するんだろう
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:14.45ID:NVp0AmqB0
まだ見てないけど今回のしくじり先生はえにからの教科書にしよう
0060火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-Cf6E)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:15.82ID:QB5Q0/LRM
Twitter広告のお願い社長ってアプリに出てくる金で裏切る女の名前がみーちゃんなのライン超えだろ
0061火星で死ぬ名無し (ロソーンW FF79-Jho0)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:17.18ID:kVyBfi0HF
>>10
こうなると逆になんでホロがEN作った時はホロJPの数字吸われなかったか疑問だなあ
サメとかカリオペ居たのに普通にぺこらも同接出てたよな?
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-M7bI)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:17.75ID:DUKXdz+T0
山野 弘樹@『独学の思考法』(講談社現代新書 / 第3刷) @Ricoeur1913 (2022/04/07 21:00:22)
査読論文の中では、キズナアイさん、月ノ美兎さん、ときのそらさん、HIKAKINさん、鳩羽つぐさん、加賀美ハヤトさん、兎田ぺこらさん、星街すいせいさん、姫森ルーナさん、樋口楓さん、白銀ノエルさんといったVTuberの方々を事例として取り上げました。
論文が刊行された暁には、またご報告いたします。
http://twitter.com/Ricoeur1913/status/1512037567264624647

かえみと🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-eBNE)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:05.70ID:b43z30uSd
この俺「○○なライバーといえば?😆」

アホ「お前」
バカ「お前」
タコ「お前」
間抜け「お前」
☝このガイジどもなんなん?
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:11.77ID:TBwuNrE/0
>>43
れな姉以外にも案件来てたけどそれ以降パッタリだったのがまた来てる辺りにえにから金ねぇんだなって思う🤔
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-fSZ/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:16.38ID:TkvhWSad0
>>55
それはポルトガル語じゃ無いっけ
グラシャスみたいなのがスペイン語だった
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:48.62ID:yr89SX8Z0
むゆゆアカデミー時代の全肯定配信やこの前のマシュマロとか良かったから強みにしていったらいいと思うなあ
本人もそういうの好きみたいだし
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-fSZ/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:05.91ID:TkvhWSad0
>>64
お前
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b7c-LsaU)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:23.23ID:1jUl8aw70
>>68
この後美味しく頂きました😋
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:26.96ID:iCsVYOtf0
ロゼミの歌枠来るぞ…

Rosemi Lovelock NIJISANJI EN @Rosemi_Lovelock
karaoke with songs from magical girl shows only, tomorrow at 1am jst/12pm est if my throat is feeling okay!!
魔法少女ショーの曲だけを集めたカラオケを、日本時間の明日午前1時から、喉の調子がよければ東部標準時の午後12時から行います!
https://ohayua.cyou/tweet/1512286446899679233/Rosemi_Lovelock
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2367-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:37.05ID:TWsvF/gL0
【緊急速報】


葛葉、サブスクがヤバい

葛葉 月間リスナー数 3万8千人
比較
あくたん 10万人
マリン 13万人
花譜 13万人
理芽 14万人
すいちゃん 21万人
サメ 27万人
カリオペ 45万人

あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0083火星で死ぬ名無し (JPW 0He1-PiKC)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:44.62ID:NcpwC0hzH
>>75
これでこそにじさんじ☺
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:45.17ID:zraJITFQ0
>>47
エンタメ麻雀なんてどうせ雀力いらんし
郡道は雀魂の配信回数にじトップってのを誇ってるから時間こそ正義だと思ってそう
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e564-T6kC)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:55.59ID:m6Dpsk3h0
>>61
まんさんは英語わかんなくてもかわいいジュンジュン💕ってなるけどホロちんさんは英語わかんなかったら見ないってスタンスやったんじゃね?
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85d9-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:01.88ID:kznXXgjJ0
EN 箱内で積極的にコラボ
JP 芸能人やよく分からないストリーマーとイチャイチャぐちゃぐちゃ

にじさんじを、Vtuberを見たくて見ていた過去の自分へ
英語を勉強しよう!😉
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-pkOE)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:14.14ID:kHB/bByP0
>>41
originで同じようなやらかししてるのがなー
コウモリがポリゴン数、他のゲームのメインキャラレベルだったり髪に力入れすぎてmodでハゲmodでゲーム軽量化したり
現在進行系でやらかしとる
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b71-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:35.33ID:z7G9X7d40
>>79
うおおおおおおおおおおおお
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b66-rjGR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:34:25.53ID:2YmApB4+0
>>100
ポチャッコちゃんに投票したぞ☺
0103火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-MFeK)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:34:26.37ID:lx00jgQmd
ホロの上位10人
ゲマ おかゆ
0期 すいせい、みこ
2期 あくあ、スバル、余、シオン
3期 ぺこら、船長、ノエル
落ちこぼれの1期、4期
5期、6期も2軍までしか居ない
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:08.99ID:NVp0AmqB0
王が上手くなったら1番人気者が多いボリュームゾーンに入っちゃうから次呼ばれないでしょうが!役割は鼓舞とムードメーカー係だな
0111火星で死ぬ名無し (アウグロ MM2b-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:12.09ID:dn7zBIZOM
>>103
シオンアウトで親方入れろ
0118火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:48.26ID:sUQjIyWHp
にじENはVRでも難しかった中国から直接資金を吸い上げるのに成功してるからな
マジで丁寧に育てるべきやと思うわ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-+veR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:59.09ID:2FJWq2DH0
>>72
ハユンじゃね?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:15.46ID:zraJITFQ0
>>90
英語勉強するの面倒だから普通にアニメとか漫画に移るわ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-fSZ/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:16.11ID:TkvhWSad0
>>114
薬で大人になったって設定だから年齢は変わらないはず
だったら法的に飲酒ダメじゃんって気はするが
0130火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:37.41ID:9Xhvz3gIp
BB2Cからtwinkleにしたんだけど
透明あぼーんヤバくね😇
マジで消えるやん😂
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2367-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:47.20ID:TWsvF/gL0
Spotifyのリスナー数

手帳 3万8千
花譜 13万


あれ、花譜がにじの絶対エースに大勝してるんだが?
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b66-rjGR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:11.45ID:2YmApB4+0
>>129
あれでンゴ見始めたんだ😎
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-yYLI)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:12.46ID:EzImceDL0
ray1000万再生どりゃああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/Fj230El.jpg
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-yYLI)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:13.82ID:RcWsdSCI0
親方ってにじさんじで例えるとお静とか樋口がまだ現役な状態だからだいぶ頑張ってんじゃないの
まあ逆にあっちは天皇が崩御してるが
0144火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:39.26ID:sUQjIyWHp
>>127
5期がそれやな
4期が高級感に溢れてるのにいきなり粗製乱造みたいな5期
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:48.68ID:zraJITFQ0
>>139
防御してないだろ別に
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:50.33ID:vVDYDbiW0
天剣のイチャつきはもっと評価されても良いはずなのにね
かえみととかもはや準備して台本通りにやってまーすって感じなのに
天剣はある日唐突にブッパされるから良いよ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b60-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:56.91ID:BM5PF4Hx0
>>118
ぶっちゃけ今のライバーが経営会議してやりたいことや箱企画立ち上げて運営は許可取りとグッズだけつくってるスタンスが
一番最良なんだろうな
変にJPのまん社員とか入ってきたらおわるだけ
0150火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-NQE1)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:13.00ID:WBQyIJ6Xd
むゆゆどりゃああああああああああああ🥺
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25b5-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:32.04ID:d+d5anZl0
>>100
パートナー部門とかあるのな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:38.66ID:JwMYZh650
ここでは馬鹿にされてるけど花譜好き🥺
金鶏も斑鳩の機体ネーミング思い出してすこ🥺
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:40.26ID:TBwuNrE/0
>>66
はねる「はじめさん…頭動いてます?」
(';')「えっ…うん起きてるよ」
はねる「だったらもう少し手牌や危険牌とか考えて打ってくれません」
(';')「………」
師匠「は、はじめ殿はスロースターターなんじゃよ〜😓
はじめ殿はやれば出来る子なのじゃ🤗」
(';')「あっ…振り込んじゃいました」
こんな風になったらもう王を捨てるしか無い😭
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2367-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:40.54ID:TWsvF/gL0
>>140
めありーはにじのライバーじゃないんだが?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5e5-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:42.89ID:f4afaBlj0
>>143
ど、どりゃー
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-5mQo)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:46.63ID:WRjqdd4X0
どうして・・・

おわぁー!やったー!嬉しいなぁ!因幡はねる殿じゃ!うれしぃ!はねる殿わしねー大好きなのじゃ!
チームメイドになるなら心強いのじゃ!やったー!

おーヘラクレスはハジメ殿かぁ…昨日ね…雀傑に昇段されたんだよね…
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:10.44ID:zraJITFQ0
>>145
セレ女ガワは運営が決めたんだろどうせ
本人にはどうしようもなかったんじゃないか
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:10.80ID:6dHSe9/50
>>18
葛葉もちーさんも2018だから変わらん
0161火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Jho0)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:11.60ID:grcm5CeRd
>>143
ツノを大事に🦄
0164火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:25.02ID:sUQjIyWHp
>>133
VRで好感度を稼いでるのと併せて成功って感じなのはそう
VRは中国国内の運営に任せてるから中国内部から資金を持ち出しにくい
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1dc8-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:37.52ID:vKczuV6O0
むゆゆヴァロのアカウントレベルぷてより上です。やってます
0170火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:49.92ID:V85u/W9zd
>>154
w
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:57.91ID:NVp0AmqB0
王は一体師匠に何したんだ?
0173火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-X7Yb)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:04.33ID:5GrLgLlVd
>>124
ああいや肉体年齢的な意味で何歳かなと
ゴンさんは12歳だけど肉体はピトーを倒せるレベルまで成長した年齢設定だし
おヒスは14歳だけど体は何歳まで成長した姿なんかな?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:24.71ID:zraJITFQ0
>>153
はねるがそういうイジリでいければいいんだがな
実際どう扱うかわからん
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:30.05ID:TBwuNrE/0
>>100
バットバツ丸くんに投票したぞ🤗
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:36.13ID:NVp0AmqB0
>>167
東亜重工だしな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:37.22ID:JwMYZh650
>>172
そういやプールで目が赤くなったりするのって尿のアンモニアのせいらしいな
0190火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:02.91ID:V85u/W9zd
>>143
押し寄せてくるな…
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2367-XVR/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:23.59ID:TWsvF/gL0
にじの絶対王者がメジャーデビューして花譜箱の2番手にすら負けてる理由


なに?
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-G7U4)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:33.02ID:qRGNxTuP0
すげえ案件みたいなサムネなんだけど案件?

🔴アンチャーテッド | 海賊王と最後の秘宝 PS5 | 01:驚異のグラフィックで大冒険!!!【静凛/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=gO1ShHqG4m8
0199火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:36.05ID:V85u/W9zd
メンヘラ好きだからおヒスでいっぱいシコれる🥺
0202火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:42.39ID:sUQjIyWHp
>>148
マジで日本の運営が関わったって言われてる行動全部デバフなの凄いよな
0209火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-NQE1)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:05.36ID:WBQyIJ6Xd
むゆゆコーチング動画で頑張ってます🥺
0212火星で死ぬ名無し (ロソーンW FF79-Jho0)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:15.38ID:kVyBfi0HF
>>165
博衣こよりだけ配信回数おかしくて草
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:19.18ID:zraJITFQ0
>>193
王者とかいうのダサいからやめとけ
0219火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-wXPW)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:36.32ID:Kkp7Kcm+d
>>196
案件ではないけど楽しそうにアンチャ配信やってるの見たSIEからゲームコード貰った
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-+veR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:41.36ID:2FJWq2DH0
>>186
おヒスの裏垢が1番まんさんしてる
0227火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-CLQp)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:17.46ID:JryXnibNM
森中むゆゆのデッドヒートで笑うわ
かたやアンスレの姫、かたやアンスレのおもちゃ🙄
0229火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:29.44ID:zmQi2Xhhp
>>214
昔は天皇と天皇がコラボしてたんだけどなぁ
0230火星で死ぬ名無し (アウグロ MM2b-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:30.21ID:dn7zBIZOM
なんでJPって3パコ以来男だけでデビューさせないんだ? 絶対人気出るのにな
0232火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:48.72ID:sUQjIyWHp
>>165
JP35人しか居ねーのかよ
そら箱推しが機能するわ
0233火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:51.94ID:V85u/W9zd
>>225
ガワ補正かかってるぞ😏
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:53.78ID:TBwuNrE/0
>>169
スウジーの時もそうやがガチるとはねる圧掛けヤバくなるからな
>>177
これ位刺しても王は不動だから良いんだけど今後の関係性とか考えて汐らしくしそうでも有るんだよな🤔
後輩共使って企画屋してる
変に言ったら王の場合後日辺りに俺の後輩達使って数字出してる人が〜愚痴配信で言ってきそうだしな
0238火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-NQE1)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:07.69ID:WBQyIJ6Xd
むゆゆかわゆ🥺
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34f-6wI0)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:07.98ID:uTmGNG3m0
熱烈キスで耳がミリーのよだれ塗れだわ
0246火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:53.08ID:34Nk0pxKa
>>237
あれ今どうなってんの
原作追いつきかけて何故か天下一武闘会みたいなのに出るところまで読んだが
0248火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:02.11ID:9Xhvz3gIp
むゆゆ「コメデター歓迎」

これちーさんに見習わせたいね
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:17.05ID:NVp0AmqB0
むゆゆ今んとこ性格歪んで無いからやっぱ美人だったんかな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:27.01ID:JwMYZh650
ワンパンマン途中から引き伸ばし感強くて切っちゃった
おもろいの?
0261火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (アウアウウー Sae9-LHc/)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:48.59ID:NbjDmOnqa
JP社員が!まん社員が!って言ってる奴らは多分EN事業部が新設されて、他所から引っ張ってきた全く新しい人材が1からスタートして
その新しい人材が大当たりで、何もかも上手くいったんだと思ってるっぽいけど
現実的に急に他所から連れてきた奴に新事業部全部任せてやらせるわけないし、普通に元々JPなりKRなり担当してた奴らがやってると思うぞ
少なくとも海外事業部のトップはKRやINも手掛けてきた人間だし
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:57.81ID:loBrPiD30
なんでミリーのasmrに🐧いるんや?
0264火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-zkbN)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:01.78ID:cABV4SX0d
レジが”皮”とか言ってるの聞くとドキドキするようになってしまった…
俺おかしいんかな?🥺
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:29.66ID:NVp0AmqB0
>>255
4年位ガロウ編やってる気がする
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-G7U4)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:35.03ID:qRGNxTuP0
>>219
Sonyの凜
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-+veR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:36.84ID:2FJWq2DH0
>>231
ひまっさんのほうが上手い ひぃちゃんより上手いぐらいじゃないか
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-kUrc)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:37.16ID:N/H/egWw0
>>139
親方ってにじだと2期生以降になるだろ
0277火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:45.70ID:9Xhvz3gIp
おヒスは中身見なきゃよかった😅
東南アジアに居そう😅
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25b5-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:55.56ID:d+d5anZl0
>>253
現実でも漏らしてたらただの正夢だぞ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:59.46ID:JwMYZh650
>>271
クソつまんなそうだな
切って正解だったか
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-BQtQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:08.15ID:fDQlPXHla
はねるは一度要介護認定したら途端に優しくなるから
0289火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-NQE1)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:22.04ID:WBQyIJ6Xd
むゆゆ牛丼作れます🦄
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:36.21ID:JwMYZh650
>>273
アニメ一期のクオリティ凄かった記憶があるわ
2期どうなったんだろう
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:37.61ID:bFysL5eta
>>275
さすがにひいちゃんのほうが上手いと思うぞ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:51.45ID:loBrPiD30
>>276
親方ってドル部後だっけ?
そしたら種より遅い?
0306火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:37.49ID:sUQjIyWHp
>>299
育ち良いよな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6lRv)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:39.45ID:OEPj+ogD0
>>232
箱推しが機能するのは18人までって森中も言ってるんだが?
0310火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:42.41ID:V85u/W9zd
>>278
何が匂わせだろもう周知の事実なのに誰かいるんですか?じゃねえよ現実見ろアホ🤣
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-3S9G)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:50.82ID:cctPddEL0
やる気ないって具体的に分かりにくくないか?配信頻度や内容で判断するしかないが、あてになるのは頻度くらいじゃね?やる気の有無わかるのは
0315火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:59.41ID:9Xhvz3gIp
みんなに大事なお話があります。
今炎上している”件”についてですが…本当はこういう話もしちゃだめなんですけど…今後一切触れません。
すみません。申し訳ございません。
本当はツイッターとか公の場で言いたいんですが言えません。
俺からは振れることはでk…ないです……申し訳ないです。すみません。
えー…各々信じたいものを信じて…えー言いたいことがあったらマシュマロで、全部読んでるので…お願いします。
いや申し訳ないです。
すみません、企業所属なので、不誠実ではありますが…沈黙で行きます、今後。すみません。
今まで、(もう)見てないかもしれないですが、支えて今回離れてしまった人とかもいると思いますが…何か、ちょっとまあ…く……すみませんでした。
これから応援してくれる人も、えー…よろしくお願いします。多分本当はこういう話もしちゃダメなんですけど、すみません。触れません。
えー…それに関するコメント等も今後は消します。今後…消します…すみません
0316火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-NQE1)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:06.32ID:WBQyIJ6Xd
むゆゆお菓子作り配信しろ😡
0318火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-v3u1)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:11.93ID:UVpk8gbQr
ワンパンってONE版の方がおもろいよな
モブサイコ描き切っててやる気失くしたのか知らんけど更新全くしないけど
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-2xbb)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:12.68ID:Euq/HdAb0
ワンパンマン村田版でもONE関わってるって聞いたけどそんなことないのか
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edd1-44sV)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:14.99ID:Euyn3FfY0
>>302
俺と子作りしろ😡
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23a7-Zo2i)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:16.69ID:X6dTzJC90
>>300
チンポプラ並の悲しい出来事
これが若者が命をかけて守った日本の末路か…
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:18.28ID:JwMYZh650
おヒスはガワと境遇と本人の萎れ具合が本当に好みなんだけど
偶に配信見ると結構不快なお気持ちするからすぐ離れるを繰り返しちゃう🥺
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:23.56ID:sUQjIyWHp
>>307
「にじさんじは18人」
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-+veR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:24.12ID:2FJWq2DH0
>>293
かなりやっててもそのぐらいなんか むゆゆ
0327火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-zkbN)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:26.55ID:cABV4SX0d
>>277
ぶっちゃけかなりかわいい部類だと思うけどな🥰
自分の学生時代振り返ると俺なら好きになってしまうかもしれん
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-keVa)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:47.03ID:b9elxfFZ0
>>288
全員分やるんだ🤗
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:15.11ID:zraJITFQ0
>>264
人間の皮剥いでる?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:17.64ID:NVp0AmqB0
ワンパンマンはボロスとの戦闘がかっこいいぞ
アレ以降は長いしあんま主人公出てこない
0338火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-zkbN)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:17.78ID:cABV4SX0d
レジって確かかなりちっこいんだよな
140cmくらいだよな
0344火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-zkbN)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:55.89ID:cABV4SX0d
>>336
俺の下半身にある丈夫な皮剥いでほしい🤗
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:56.42ID:bFysL5eta
>>326
ひいちゃんの方が盤面見れてると思う
でもひいちゃんはキルジョイOTPなんよな…
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:01.47ID:TBwuNrE/0
>>278
豚だろ😓
初期設定と知らんとか客かよ😰
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63b3-rjGR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:12.66ID:i9F6Mvs50
>>278
そもそも手帳が一人暮らしなんて言ってたか?
みんな同居人いることぐらい知ってるだろ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b60-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:12.77ID:BM5PF4Hx0
>>335
裏ディスコでしゃべってるならマイクラ皆ではいってそれ配信してるライバー通して見せちゃおうだからな
配信してるライバーのキャリーにもなるし
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:29.64ID:FmX9vCtc0
なんか面白いことあった?
0354火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:31.23ID:9Xhvz3gIp
>>327
巨乳なの嘘だったし😅
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:44.91ID:loBrPiD30
>>320
わからん😡
ときのそらは17年からいたけどまだホロじゃなかったのか
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-THka)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:59.78ID:5cNBAnOha
>>278
レス文頭に【】つける奴皆んなアフィ〜🤗
0362火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-FF6s)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:00.39ID:DkNV51wAM
ぼどかせん「俺たち腫れ物w」

加藤純一「俺の方が腫れ物だああああああああああどりゃああああああああ」

かせん「腫れ物っていうと不快に感じる人がいるので使うのやめます」

衛門「加藤純一の勝ちだ!」



どうみても加藤純一の負けです・・・
0363火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-v3u1)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:07.41ID:UVpk8gbQr
偏見だけど王って経営会議好きそう
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-i8JC)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:14.49ID:Y72zBun20
むゆゆ、ガバガバです🥺
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:16.03ID:JwMYZh650
今の火畜って豚の事知らないんだな
ガチのにわかじゃん
本当に手帳好きなのか?
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-3S9G)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:17.89ID:cctPddEL0
マイクラは深夜にまったり寝る前に流すのは望んでるが、ガッツリコラボしてワイワイってやる事なさそうだし見るとしても最初だけになりそう
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25b5-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:22.30ID:d+d5anZl0
>>353
サンリオのキャラクター投票はじまった
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-viqq)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:24.69ID:5HpvJ1uS0
>>349
りゅーたん騒動の時に企業所属だから言えないって後に急に俺は一人暮らしだって言った
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:28.37ID:vVDYDbiW0
手帳にしてもみけねこにしても裏に相手が居てもコーンは付いていくんだから
だったら男女コラボでガイガイしてるのなんてガン無視して昔みたいにやれば良いのにね
0375火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:38.30ID:34Nk0pxKa
>>260
えちち💦
0377火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:42.48ID:sUQjIyWHp
>>359
最悪死ぬってだけだしな
0379火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:45.45ID:zmQi2Xhhp
>>325
にじさんじは森中を含めても18人(赤き真実)
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:50.46ID:NVp0AmqB0
王とりりむちゃん係ってどっちが大変?
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-XaRT)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:54.60ID:o40UpAp30
パイレーツさん、地味にやばい

1位 KADOKAWAサクラナイツ +248.5(16/16)
2位 渋谷ABEMAS +181.7(14/16)
3位 KONAMI麻雀格闘倶楽部 +192.1(14/16)
4位 セガサミーフェニックス +120.2(16/16)
5位 U-NEXT Pirates +76.9(14/16)
6位 EX風林火山 ▲69.4(14/16)
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:00.49ID:zraJITFQ0
>>359
それはない
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d74-kUds)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:08.01ID:b94tLyRe0
>>278
犬にお礼言えるzhえらい!
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-5mQo)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:28.29ID:WRjqdd4X0
お隣は楽しそうでいいな

博衣こよりちゃんが酒飲み配信でこよゲップ
https://i.imgur.com/asGp4o8.jpg

肯定派
「ゲップ助かる」
「まあまあえっちい」
「赤ちゃんだからね」
「ゲップできて偉い」
「4回目だし慣れた」
https://i.imgur.com/almr4Fk.png

否定派
「温暖化が心配」
「さすがにきもすぎる」
「ふつうに汚い」
「助からねえよ。人間としての最低限の尊厳保てよ」
「こいつらウンコ漏らしても助かってそう」
https://i.imgur.com/zKdIPUo.jpg
0393火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp01-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:38.24ID:dWm6vVxop
>>278
葛竜と笹MKRしか信じれない
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:40.14ID:vVDYDbiW0
せっかくの箱なんだからある程度台本組んでおおよその道筋付けるの当たり前じゃね?
なんでENは意識高いなみたいな空気になってんだそれこそ種だってかつてはそれやってたでしょ
0395火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-zkbN)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:41.95ID:cABV4SX0d
>>354
女の1番良いところは”手”やぞ🤗
自分にとってはまんこおっぽい尻以上にエロい
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:45.20ID:JwMYZh650
>>359
🤔
うーん脳みそアンスレ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-M7bI)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:46.11ID:DUKXdz+T0
>>165
そらちゃんはこっちの天さんみたいにエロいゲーム実況したりぺこらみたいに暴言吐けるスタイルじゃないからそりゃ生見に来るやつには受けないわ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:53.87ID:loBrPiD30
>>387
明言しないことでは?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d67-DryU)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:59.00ID:l8FybbBl0
>>370
あの手のひら返しって運営指示だったのかね
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:00.25ID:zraJITFQ0
>>378
底辺切ったら底辺のリスナーが消えるだけで上位の数字が増えるわけじゃ無いだろ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:19.61ID:TBwuNrE/0
>>359
じゃあお前はトリカブトやドクツルタケ食べれるんやな🤗
軽度なのは有るけど5大アレルゲンは毒物と同じもんだからな
間違っても強要して食べさせるなよ😠
0412火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:43.30ID:9Xhvz3gIp
葛竜事件はマジで面白かったよな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:53.86ID:NVp0AmqB0
>>390
じゃあ王係行けそうだなはねると師匠なら
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-5zdB)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:59.30ID:HblvLUaW0
>>408
なんか一時期Twitterアカウントまであったよな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85c8-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:16.23ID:MSH3k7rY0
村田の原罪🙄

サイタマ→一応一本筋が通ってたのが作者のやりたい様に展開を変える為だけの舞台装置とかす
フブキ→影が薄くなる
タツマキ→サイタマと色々あった結果やっとデレ始めるのがあってすぐのジェノスにデレる
ガロウ→正義の味方化して怪人を倒し出すもサイタマ相手に意固地になって暴れ出すもサイタマにぶん殴られる
0428火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:29.21ID:9Xhvz3gIp
「笹木は笹木です」

これ半分自供だよな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:31.24ID:zraJITFQ0
>>387
堂々とカップリング営業しないこと
しない割に匂わせたこと
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:32.98ID:loBrPiD30
>>412
家畜が「漢だわ…」「見直した!」ってアンスレで言ってたの面白すぎる
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:47.53ID:OsTsmuzS0
まずい
火畜が発狂して他ライバーの盾使い出すぞ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-5zdB)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:48.18ID:HblvLUaW0
というか普通に時差…
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:54.84ID:1vs2TNiX0
おヒスだけ絵のクオリティあがりまくってて草
0439火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:03.88ID:V85u/W9zd
やれやれ
ここは葛葉にわかしかいないのか😰
ちゃんと毎日葛葉の配信見ろよ🙄
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed7c-vnMx)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:07.46ID:ICFpccF10
>>403
ほんと底辺いらないって奴はこれが分かってないよな
底辺見てる奴は上位じゃ代わりにならないから底辺見てるんだよ
誰でもよくて底辺見てるんけじゃないんだよ
そいつら消して何がしたいんだ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-+veR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:07.98ID:2FJWq2DH0
お前らペット飼ってても1人暮しって言うだろ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:17.47ID:JwMYZh650
>>418
ヤニパタ位の質見せてくれたら見始めるぞ🤗
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:19.26ID:FmX9vCtc0
>>165
こよりやべえな
0447火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:42.21ID:V85u/W9zd
でもまふまふの件で葛葉の株上がってたよね
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6lRv)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:47.31ID:OEPj+ogD0
>>420
遠藤さん毛量多すぎでしょ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-keVa)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:55.86ID:b9elxfFZ0
>>382
言うほど渋谷2位か?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:01.05ID:OsTsmuzS0
>>431
その後の一人暮らし宣言でダサさ跳ね上がった流れまで質
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-5zdB)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:05.60ID:HblvLUaW0
>>405
やっぱりこのおヒス大当たりだわ
13日楽しみ₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d5c-u+h7)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:09.95ID:pO717LnN0
>>206
アンスレがこの3、4年かけて成長したとこってなんだろうな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85d9-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:17.81ID:kznXXgjJ0
あれだけ同棲だなんだって騒がれて、謝罪みたいなことまでしてるのに
まだ配信中に平気で交流してるとか
ファンは完全に舐められてるよなw 哀れなATMだわ😭
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:21.53ID:loBrPiD30
>>447
上がってません…
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:37.73ID:TBwuNrE/0
>>426
えにからがカス過ぎてやる気落ちてる定期
自前でスキル持ちが裏方やってるからEN成り立つんだろうしな
裏方に力を入れなかった結果でもあるわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:40.43ID:vVDYDbiW0
>>419
一番信用ならないCP出すなよ・・・
そもそもひまっさんは本当に“彼女”だったのか?
肉体関係はあったけど彼女ではない関係なんて世にいくらでもあるぞ
0467火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:41.22ID:+Lr6O5zc0
>>354
太った後に痩せたら胸だけ残って巨乳になったと言っていたんだが?
0468火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-fdFM)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:45.37ID:rKLZ5dCBr
>>95
カタギじゃないタラチオに見える
0469火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:46.73ID:zmQi2Xhhp
>>458
影響力
0471火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-CLQp)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:50.15ID:JryXnibNM
>>447
株上げたのはMKR🤗
0473火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-WD3p)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:53.56ID:9esMl1Ena
いやぶっちゃけるしまふに比べたら葛竜はスジ通してる方だろ
るしまふ最後まで有耶無耶にしてたしな
0475火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp01-hhcc)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:55.32ID:dWm6vVxop
>>411
>>419
葛竜と笹MKRと比べると弱い
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:03.74ID:sUQjIyWHp
>>447
少なくとも自分の大切な人の心を守れる男はどんなに無様でもカッコいいよ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-pCyV)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:07.64ID:dxF08zoI0
来週は雨泥ライブ前だから3Dお披露目あるか分からんが、来週やらんとレバガチャ最終回のシェリンはどうなるんだろうな
レバガチャ最終回で前座して21時に本格お披露目来るかね
0484火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:21.90ID:V85u/W9zd
>>479
まふくんは?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23a7-Zo2i)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:24.86ID:X6dTzJC90
>>458
レベルの低さ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:27.76ID:NVp0AmqB0
だって炎上と葛葉とホロのまとめ以外レビュー伸びないんでしょ?
0491火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-NQE1)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:46.12ID:WBQyIJ6Xd
>>405
一人闇の世界に行ってんな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:52.51ID:OsTsmuzS0
>>479
っぱMKRよ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:21.29ID:g/HKnLi80
おヒスはリークされた動画見る限り貧乳だけどあれ16歳だろ?
ならまだデカくなる可能性あるだろひぃちゃんが触ってデカイ!て言ったんだぞ!
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25b5-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:27.93ID:d+d5anZl0
>>464
🥰
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:31.61ID:vVDYDbiW0
笹MKRはあれだけの関係を築いておきながら籍入れてないとかだったらMKR見損なうな
家建てて一緒に住んでおいてまだ男のケジメ付けて無いなんてあっちゃならん事だわ
0508火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-zkbN)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:32.94ID:cABV4SX0d
>>481
それでも良い
妄想が大切だ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:10.00ID:zraJITFQ0
>>414
数字共有してるのって関係性あるライバー同士だから上位と底辺が断絶してるにじで底辺切る意味は特に無いと思うわ
上位で残したいやつ選んで周りを刈って残った奴に切られた奴とも卒業後に関係性ありますよってムーブすれば数字調整できそう
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c8-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:11.34ID:ql+m8Ulx0
>>473
ぶーたんの配信で事故ったのにぶーたんは最後までだんまりでなぜか手帳が言及するっていうわけわからんことやってたけどな
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-f0aK)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:17.91ID:Ng9U57pb0
長おじ、ベルのデカいだけ穴掘り建築に感銘を受けました……終わりです……
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:27.83ID:TBwuNrE/0
>>490
ガワ愛着無いならそれが正解かもな
転生を大々的にアンスレ辺りで匂わせればそこそこ人はつくし
表に持ち出す奴も居るし
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-yYLI)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:30.13ID:EzImceDL0
>>482
EN5期の怪盗がチェストからダイヤ盗んでるぞ
0530火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:35.66ID:9Xhvz3gIp
かこ→ぱすと

まあまあセンスあるな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-kUrc)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:36.64ID:N/H/egWw0
>>358
そうだよ
ホロはホロ一期生から始まったがそれ以前にホロ母体のカバーに所属してた人は0期生という形で後からホロに入ったんだわ
0534火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:43.49ID:V85u/W9zd
耳聞こえません系は反応しないと何か薄情な感じになるのがズルいよな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d54-THka)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:48.29ID:SmyiazOJ0
最協手帳チームどうするんだよ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:53.52ID:NVp0AmqB0
>>509
でわな〜
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:01.51ID:/sd92dVga
>>405
😡
0545火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:02.05ID:6tw1pzlpp
ぶーたんにファンネル低評価行っちゃってるから全く守れてない
0546火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:05.66ID:V85u/W9zd
>>509
ゴーミーズレジスタンスか?
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:11.44ID:vVDYDbiW0
おちゅち事件の後に笹木とMKRの関係が壊れたのでは?って心配してたら
普通にその後知り合いのプロゲーマーの試合観に行ってて安心した
カフェインも当たり前のように居たけど
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:17.11ID:FmX9vCtc0
>>510
ミュンヒハウゼン症候群やん
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:26.06ID:loBrPiD30
>>543
日本語になると急に可愛くなるよな
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:31.31ID:sUQjIyWHp
(MKRは誤操作で配信開始されたって説が濃厚だからMKRが自分のやった事の責任取っただけちゃうんか……?」
0564火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-CLQp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:55.08ID:JryXnibNM
>>509
感情のコントロールが出来ない奴らには罰を与えるでよ😈
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6lRv)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:55.70ID:OEPj+ogD0
>>496
OWなのかガンダムなのかはっきりしろ!
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:03.51ID:zraJITFQ0
>>482
それでも荒れないだろうからな
0573火星で死ぬ名無し (JPW 0He1-PiKC)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:14.44ID:NcpwC0hzH
>>529
あの頃はグッズの取り分問題とかで運営対ライバーの角質あったからな
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:23.92ID:1vs2TNiX0
>>509
太陽神がお怒りになられた・・・
これ最協辞退やわ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:30.95ID:FmX9vCtc0
>>563
お姉ちゃんも赤ちゃんプレイしてるのか!?
0583火星で死ぬ名無し (ガックシW 064b-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:37.58ID:Aai2HUAS6
シンクロフェス来たやん
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edd1-44sV)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:40.65ID:Euyn3FfY0
ひぐらしとかインデックスとかエヴァとかガンダムユニコーンとかのアニメ大嫌いだわ
あとキン肉マンも嫌いだわ
0588火星で死ぬ名無し (アウグロ MM2b-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:59.06ID:dn7zBIZOM
バイトリーダーもあかんか
0589火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-wXPW)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:59.08ID:Kkp7Kcm+d
お静〜😍
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:01.26ID:Oab+dsEt0
なぁ

先週の大阪杯でギャンブル軍資金20万に増やせたので今週の桜花賞にオールインしようと思ってるんだが
ナミュール軸で間違いないか?
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:04.92ID:OsTsmuzS0
でも長時間仕事してる夫に甘いもの持ってきてくれるとか良妻だよな
羨ましいわ😭
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:14.41ID:TBwuNrE/0
>>566
れな姉🤗
おきゃんみたいな奴じゃ無ければだけど
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-8w8P)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:15.39ID:yGgbetZr0
まふまふはあの件がなければ一貫して異性とのかかわりを隠すつもりだったろうから気の毒な部分はあるけど
騒動前の隠し通せると踏んで童貞アピールして稼ぎに行ってる様を後から見るのやっぱ面白いわ
0597火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:20.84ID:sUQjIyWHp
>>509
手帳コウ剣持
いざとなったら頼む
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:23.49ID:zraJITFQ0
>>566
おりコウがいい
0600火星で死ぬ名無し (JPW 0He1-PiKC)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:26.59ID:NcpwC0hzH
>>590
みんな落ち着いて、オールイン
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:02.51ID:NjYjS8EN0
油今までありがとうな
0612火星で死ぬ名無し (アウグロ MM2b-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:06.23ID:dn7zBIZOM
>>594
でもそのおかげで渋ハル箱のライバーと絡めるようになったからええやん
0613火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-CLQp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:08.65ID:JryXnibNM
あぶーらこれまでありがとう…😭
0614火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-wXPW)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:08.65ID:Kkp7Kcm+d
パコナ〜😭
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e6-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:11.94ID:f1Iw1JT50
健常松先生のインタビュー普通に質じゃん。
まじで応援するわ

神域リーグ選手インタビュー:郡道美玲「麻雀の配信を本番までに100時間やりたい」 – 麻雀ウォッチ
0619火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-v3u1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:12.19ID:UVpk8gbQr
王 対面 バイトリーダー デル
「サシで飲みに行こうよ」

誰と行く?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6lRv)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:17.08ID:OEPj+ogD0
>>532
いうてアンスレも銀行sageてただろ
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-ZNb7)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:21.23ID:OFY8H7ZNa
>>452
切り抜いてる人同じなわけじゃないなら何か意図がある訳でもないんちゃう
ちょっとは注目されたいとか思ってるのかもしれんがスパチャしてるしそのくらいは許されてもええやろ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-dNOw)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:33.22ID:1vs2TNiX0
あぶーらとぱこーな😭😭
0629火星で死ぬ名無し (アウグロ MM2b-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:54.08ID:dn7zBIZOM
今神田明神
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:00.34ID:TBwuNrE/0
>>604
アンスレ民は等しく人外カウントで射殺対象だ💥🔫🤗
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:01.98ID:FmX9vCtc0
>>616
ガワがクセ強すぎるんよ

もう少し万人受けするガワにして
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:12.28ID:zraJITFQ0
>>586
上位のやつも別に意欲も実力もないから問題ないな
箱そのものが終わってるにじさんじでみっともないとか今更すぎるんだわ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-kUds)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:34.23ID:D1rshb8A0
ということは今日の手帳カスタムは中止か?
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-ZNb7)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:54.26ID:OFY8H7ZNa
>>466
ゆぽちとその他みたいな言い方されてたし…
まぁひまっさんはそのあたりほとんどしっぽ出さないし誰も切り込まないからアンスレ民が分かることは無いんだ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:01.37ID:zraJITFQ0
>>618
麻雀配信の時間はかけてんだけど強くはなってないんだよなあ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-2xbb)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:04.76ID:Euq/HdAb0
パコラやめるんか前から運営に踏まえてありそうだったしそうなるか
0650火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp01-WXhm)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:05.21ID:/+1XNwjVp
朝飯にプリコネ案件はいつ来るんだ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:15.02ID:JwMYZh650
油レベルでもえにからはライバー盾にするのか
そのうち他のライバーも潰されそうで暗い気持ちになるわ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-zkbN)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:21.03ID:KnK6hAxL0
好きになった人のこととりあえずGoogle検索してみるという気持ち悪い癖あるんだけど俺ってストーカーの素質あるかな?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:22.29ID:loBrPiD30
>>644
子供の方好きなの珍しいな
俺はどっちも嫌いだけど
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-k89L)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:22.86ID:MfDjomlQ0
にじさんじチャイナ切ったんか?
上海のスーパー トマト6個1300円 白菜1000円 チンゲン菜3個1300円
高島屋が見せしめに捕まったぞ
もうオワコン都市だろ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:25.61ID:NVp0AmqB0
>>646
元バイトリーダー
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-oHFt)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:28.31ID:4MYGu5r10
にじさんじ箱推しよりENの箱(VOX)推しの方が多そう
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e6-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:31.91ID:f1Iw1JT50
俺もADSLなんだけど、ライバーの配信でカミングアウトしたら構ってもらえるんやろか…?
0661火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:33.83ID:V85u/W9zd
>>647
ハリファイバー使わせろ😡
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-G7U4)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:44.31ID:qRGNxTuP0
そういやアンチャーテッドて映画化してたよな
0668火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-URwN)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:10.36ID:643TlqI3d
下がいるからこそ上が輝いて見えるんだが?
底辺がいないと顎の数字が凄く見えないし手帳がゲーム上手く見えないだろ?
0677火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:28.95ID:6tw1pzlpp
ライバーに極力影響出ないレベルで運営に痛い目見て欲しいんだけどどうしたらいいんだろ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:41.75ID:zraJITFQ0
>>630
axfは"無い"
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:53.82ID:loBrPiD30
>>668
箱外にその役やってくれるのいくらでもいる気するけどな
0685火星で死ぬ名無し (JPW 0He1-PiKC)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:06.69ID:NcpwC0hzH
>>671
バーチャルと現実の区別がついてない危ない人多いよな
0687火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:06.96ID:V85u/W9zd
>>619
おまえ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-9h1f)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:07.97ID:r+YHmBxr0
葉山とめあマオ聴き比べてたら
葉山小さい一瞬のがなり挟んでたり、文頭だけウィスパー使ったり、細かいビブラートかけたりしてるんだけど…
ほんとにただの配信者なんか…?

https://youtu.be/EzJgPcbPhfs
https://youtu.be/nWT9tD7jXMs
0689火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-2B95)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:17.23ID:3CAHCJL2d
まじで何の謝罪だ?こんな匂わせじゃなくストレートに言う性格でしょ
本人の権限が及べないところからパコナに関する何らかのネガティブな声明が出るとしか考えられないが
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:20.14ID:OsTsmuzS0
>>673
メン限で運営がタイムスケジュールすら管理しなかったり勝手に動画限定公開されたりしたことをゲロったらしい
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:33.25ID:TBwuNrE/0
>>676
歌舞伎おじいちゃん⁉
0696火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-NQE1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:39.61ID:WBQyIJ6Xd
>>509
罰受けるんか?😭
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-zkbN)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:45.14ID:KnK6hAxL0
>>674
🤗👍
0700火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-bVa1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:48.14ID:Xmeoa4vYM
バイトリーダーのツイート見て飛んできたわ
なにやらかしたんだよお前ら
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b50-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:50.28ID:AhoJIUsO0
嘘でかまってもらおうとするやつ結構いるよな
ありとあらゆる難病にかかってる人とか
1年中謎の試験を合格し続けてる人とかいて面白いぞ
0704火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-9h1f)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:01.47ID:hmyY7LKop
>>684
動きだけならライバーの中でもトップクラスに女の子だよなレジ…
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:03.90ID:loBrPiD30
>>698
ウィルスミス頼む
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:05.33ID:JwMYZh650
シンクロフェス楽しみ🤗
叩かれてるけどやっぱ演出も含めて一番好きな召喚方法だわ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-5zdB)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:11.26ID:HblvLUaW0
再発したか…
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:50.18ID:zraJITFQ0
>>666
スタッフが明らかにたりてないからむしろスタッフ増やすべきなんだがな
運営がたいしたマネジメントしてない状態から脱却できずにお遊び気分のままだから今色々問題起こしてるんだろうし
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-kUds)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:00.32ID:D1rshb8A0
底辺は みっともないから 首にしろ
アンスレ心の俳句
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5e5-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:01.52ID:f4afaBlj0
パコナ今から油の暴露するんか…
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:15.95ID:loBrPiD30
>>710
手帳そんなゲーム下手なのか
主人公になれないわけだ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:21.80ID:NVp0AmqB0
お気持ち配信しないで裏で動画やり直せば良かったんや
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:56.07ID:OsTsmuzS0
>>727
運営が元動画無くしてるから作り直せなかったんやろ🙄
0736火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-bVa1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:56.71ID:Xmeoa4vYM
>>690
油がノンアーカイブで言ってたことじゃん?
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-G7U4)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:01.70ID:qRGNxTuP0
>>688
葉山の歌良いよな
上手いし声変わらないし
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:10.62ID:JwMYZh650
>>701
なんかゴーストライターいるピアノ奏者とか居たよな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:39.39ID:OsTsmuzS0
>>736
その二つに関しては言ってないぞ🤗
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:40.82ID:NVp0AmqB0
>>725
ストリマーきめーとか言われてるけど元プロゲーマーばっかやゲーム上手い
0750火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:44.86ID:6tw1pzlpp
スタッフは肝心な部署に足りてない割に暇してる無能がチラホラいる
0754火星で死ぬ名無し (アウグロ MM2b-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:50.21ID:dn7zBIZOM
これ15時になんか発表あるってこと?
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-PXzo)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:52.38ID:fQcdNeGH0
逆に上位を切れば底辺が伸びるかもよ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-+veR)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:11.74ID:2FJWq2DH0
ちょっと待って!この流れ 乳首でも見たよ😅
0761火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-bVa1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:22.22ID:Xmeoa4vYM
>>748
言ってた😡
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:40.63ID:OsTsmuzS0
>>761
言ってない🤗
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:42.74ID:vVDYDbiW0
運営批判は情報漏洩扱いで粛正対象だっていうの怖くない?
独裁政権の恐怖政治そのものじゃん
田角はスターリンかチャウチェスクか何か?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:58.26ID:TBwuNrE/0
>>705
使徒ならセカンドインパクト起こせ
エヴァパイロットなら使徒倒せ
話はそれからだ🤗
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-nEmF)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:01.69ID:tpWq82Z1a
第二回にじさんじヴァロ大会や真のにじpexがあったらどうなるか
主人公葛葉ライバル叶だからやめてくれって言ってるだろ
それが底辺がいる理由じゃん
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:13.41ID:v79vqpN20
配信中に息潜めて隣で配信見守るとかすげー興奮しそう
やってる人がいたら優越感半端ないだろうなリスナーの知らない彼君を私だけが知ってる
0780火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-bVa1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:17.85ID:Xmeoa4vYM
>>760
経営陣に中国人が混じって影響かね😔
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:18.66ID:JwMYZh650
えにからは有能な奴がどんどん他箱に引っ越していく為の踏み台みたいな感じになってそう
0782火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-wXPW)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:19.90ID:Kkp7Kcm+d
油パコナ〜😭
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-d7ov)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:29.72ID:oE0Upg2la
>>730
そんなもんよ
500時間はチュートリアルだから
0786火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:33.68ID:9Xhvz3gIp
えにから社員ってマジでライバーと出会いたいってやついそう
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-9h1f)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:33.73ID:r+YHmBxr0
久しぶりにmuyuyuの声聞いたらガワと違和感ありすぎる…
0789火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:38.74ID:6tw1pzlpp
>>757
一回騙されたことあるからわざわざ見に行っちゃったよ
0790火星で死ぬ名無し (JPW 0He1-PiKC)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:40.30ID:NcpwC0hzH
>>767
ゼレンスキー、な😩
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-keVa)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:40.83ID:b9elxfFZ0
実写のASMRマジでエロいな
絵だから分からなかったけどみんなこんなことやってんのかよ😅
https://youtu.be/_-hWDVq56iI
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d50-8Zxd)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:47.43ID:+Ui5Bn6d0
冠持たせたりグッズ作ったり、運営は油気に入ってんのかと思ってたがそれでもあんな雑な仕事するんだな😅
それとも大真面目にやってあれなんか?😅
0801火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-bVa1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:07.29ID:Xmeoa4vYM
>>765
言ってないソース出してね
言ったソースはまとめサイトにばらまかれてるよ🤗
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-9h1f)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:14.67ID:r+YHmBxr0
>>751
小林→石橋かと思ってたわ
0803火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:19.29ID:V85u/W9zd
>>728
このやけくその笑顔好き
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:20.88ID:zraJITFQ0
>>759
無能社員は切るか教育しろ
そこにかける給料が無駄
活動してなくてもマイナスが存在しないライバーとはわけが違う
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:42.82ID:JwMYZh650
>>794
まんさんが金を落とす為のツールだぞ
真の優遇枠は森中ただ一人なんだ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:47.58ID:loBrPiD30
>>791
ツイッチに実写asmrめっちゃいるぞ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:48.75ID:NVp0AmqB0
>>762
なんか都合いい時だけ企業勢で都合悪いと個人事業主って扱って滅茶苦茶だわ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:52.77ID:vVDYDbiW0
あぶーら→憧れの手越とのコラボで雑仕事されてブチギレ
てちょーら→自分のガワと名前を釣り餌にされてブチギレ
ぱこーら→運営の雑な仕事にブチギレ


これで罰を与えられたのがぱこーらだけならそれはそれでまたガイガイの火種になるでしょ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:01.29ID:OsTsmuzS0
>>801
タイムスケジュールと限定動画については言ってたなんてソースないぞ
そもそもパコナチャンネルの限定公開動画なんだから油が確認できるはずないんだ🤗
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6lRv)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:03.53ID:OEPj+ogD0
>>755
まさむねどりゃああああああああああ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:03.68ID:TBwuNrE/0
>>744
名前被せとかお話事案じゃん😓
歌舞伎おじいちゃんの方が知名度有るやろ🤭
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-5zdB)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:08.25ID:HblvLUaW0
>>730
マウス感度とゲーム内設定の感度見直そう🤗
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:21.01ID:loBrPiD30
>>807
戌亥は何に謝るんや
0821火星で死ぬ名無し (JPW 0He1-PiKC)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:30.11ID:NcpwC0hzH
ブレブルってフランスでは人気あるのか?
0826火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-bVa1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:47.78ID:Xmeoa4vYM
>>813
ソース出してね🤗
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-oHFt)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:51.46ID:4MYGu5r10
>>807
あんスタまんさん!!?
0829火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:59.83ID:sUQjIyWHp
>>767
情報漏洩は悪って認識も固まってきたし便利だね〜
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:01.56ID:JwMYZh650
>>800
スタッフの話
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:12.91ID:OsTsmuzS0
>>826
油が言ってたっていうソース出してね🤗
0838火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:21.51ID:6tw1pzlpp
>>828
それも所詮アンスレの妄想だし
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-zkbN)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:41.17ID:KnK6hAxL0
今更だけどアンチャーテッド面白そうだな
映画見て面白かったしゲームもやるの検討しよう
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-G7U4)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:42.99ID:qRGNxTuP0
キャラの背後を取るとアサシンキルできると思っちゃうよな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4373-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:49.33ID:dmvHwk0/0
>>822
先のこと考えるのは頭使って疲れちゃうからしょうがないね
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:13.24ID:NVp0AmqB0
でも皆んな我慢出来ないからってリークしまくったら社会ズタボロよ
0851火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-bVa1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:16.64ID:Xmeoa4vYM
>>835
まとめサイトに書き起こし載ってるよ🤗
言ってないソース出してね🤗
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:29.79ID:zraJITFQ0
>>806
金を落とすためのツールならちゃんと金落とさせるような扱いしないと意味無いんだよなあ
多分金のことすら考えて無いんじゃないか
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:34.57ID:JwMYZh650
>>828
矛盾してないよ
まんさんは人が集まる男が好き
金を落とす男が好き
0860火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:40.48ID:6tw1pzlpp
>>847
で生まれたのがTwitter担当ってわけ
0861火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:42.69ID:V85u/W9zd
🤗←これでごまかしてるけど互いにイライラしてそうで草なんだ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:49.04ID:OsTsmuzS0
>>851
せめてそのまとめサイト持ってこいよ😂
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5e5-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:55.29ID:f4afaBlj0
現実で生きてると(この人ライバーだったら確実に燃えてたな…)って人たくさんいるよな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:56.51ID:VO8Fzfth0
>>794
無能な味方ほどって言うじゃん?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-5zdB)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:04.52ID:HblvLUaW0
>>861
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:11.09ID:TBwuNrE/0
>>856
親子レズは業が深すぎんだよ😓
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4373-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:16.47ID:dmvHwk0/0
>>847
要は働かせないってことだろ
本人に働いてる気分にさせとくだけが一番いい
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-+veR)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:20.59ID:2FJWq2DH0
>>832
乳首が謝った後に謝罪文出して消えたぞ
0872火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:21.16ID:V85u/W9zd
>>866
👊😡👊
0874火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-bVa1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:25.67ID:Xmeoa4vYM
>>862
目の前のガジェットを使いこなせないのかな?🤗
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85c8-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:27.60ID:MSH3k7rY0
>>816
知名度の話ではなく好感度の話なんだ😡
俺が前プリコネやってた理由はオクト―×ムイミでPT組ませたいからだ😡
既存キャラのバージョン違いが3つ目になりだした時点でこれもう先ねぇな…って気づいてやめたが😡
0880火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:45.26ID:9Xhvz3gIp
ライバー「昔の社員はもういない」

でも森中は優遇され続けてる

これ完全にホラーだよ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-oHFt)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:49.13ID:4MYGu5r10
>>855
神楽めあがその位置て中華ガイジは発狂しないの?
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:52.63ID:JwMYZh650
>>858
有能なやつはそこら辺気が付いて別の会社行くだろ
0887火星で死ぬ名無し (JPW 0He1-PiKC)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:08.89ID:NcpwC0hzH
ゲートルーラーはなぜ遊戯王になれなかったのか
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:08.90ID:VO8Fzfth0
>>855
ちんちんライバーねじこめばいいのに
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-5zdB)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:18.04ID:HblvLUaW0
>>866
🤗三🤗三🤗
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-9X9d)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:24.74ID:oDnBRwjEa
>>886
🔫🤗
0892火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:27.34ID:zmQi2Xhhp
>>880
田角のお気に入りだから
0893火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:28.77ID:6tw1pzlpp
まあいつもの謝り芸だろうな
0894火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:35.37ID:sUQjIyWHp
>>868
2行に抑えないと必死感がマッハになる問題もあるし
大変でよ
0896火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-X7Yb)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:41.43ID:5GrLgLlVd
ンゴ「運営の指示通りに許可取りしました」
アンスレ「ンゴが運営に罪を擦り付けた!」「ンゴ最低だわ」「こいつふざけんなよ」

油「俺悪くないって配信」
アンスレ「これ油悪くないわ」「運営最低だわ」「油が声あげたおかげで運営変わるかもしれんしよくやった」

ンゴ〜😭
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:50.24ID:loBrPiD30
>>884
完全にやってるじゃん😨
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:56.92ID:OsTsmuzS0
>>874
使えないかも🥺
ソース頼んだわ😂
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-t19X)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:57.98ID:p1EwPR1J0
>>884
これ好き🤗
ぶーたんがASMRでこれやってくれたら一生オカズにするわ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:10.05ID:JwMYZh650
本当になんで森中がここまで優遇され続けてるのかが謎
枕しか思い浮かばないわ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:20.26ID:zraJITFQ0
>>864
多分お前も燃えてるよ
でも大半の人間はただのモブだから燃えないし
ただ周囲の人間に呆れられて怒ってももらえずに孤独になるだけなんだ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-zkbN)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:34.48ID:KnK6hAxL0
>>880
森中って世渡り上手いよな
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4373-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:36.10ID:dmvHwk0/0
>>894
3行以上になると読めないんだ俺たち
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:40.37ID:VO8Fzfth0
>>880
田角いるじゃん
0912火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-bVa1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:44.67ID:Xmeoa4vYM
>>900
ソースも出さずに妄想垂れ流してたお前の負けってことでいいね?🤗
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:59.75ID:TBwuNrE/0
>>875
実装キャラ女ばっかなのにわんちゃん野郎プレアブル化求めるはゲェジやろ😓
明らかにチン向けハーレムものストーリーに変化してるやん
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:21:08.64ID:JwMYZh650
>>896
ンゴの時もえにからガイジになってたぞ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-RJ9h)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:21:20.70ID:hLnGQE5a0
大谷、負け投手になりました😢
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-5mQo)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:21:25.37ID:WRjqdd4X0
パコナ今日のカスタムどうすんだろ?
0928火星で死ぬ名無し (JPW 0He1-PiKC)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:21:25.82ID:NcpwC0hzH
>>903
サトゥルヌスとかチーム名にして欲しかったよな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:21:33.82ID:NVp0AmqB0
>>903
ゼウスポセイドンハデスヘラクレス!
0935火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:05.55ID:V85u/W9zd
>>884
ちゃんと動くんだな🥺
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-zkbN)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:05.99ID:KnK6hAxL0
JK組はえにから内では吉本でいうダウンタウンみたいな位置にあるんだろうか
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4373-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:12.06ID:dmvHwk0/0
>>924
ここは中卒の集まりだったのか…
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:53.52ID:OsTsmuzS0
>>912
お前の負け🤪
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6lRv)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:55.39ID:OEPj+ogD0
>>934
担当海外だし
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5e5-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:56.92ID:f4afaBlj0
>>944
みんなだいすき!?
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:11.76ID:loBrPiD30
>>944
そしたら「みんなありがとう」か「みんなだいすき」っていうだろ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-f0aK)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:15.97ID:Ng9U57pb0
おそとがいい匂いするから眠くなってくる🥱‪‪‬
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-9X9d)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:03.31ID:oDnBRwjEa
今日も仕事中にアンスレ見てもいいか?🤗🤗🤗
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:02.59ID:TBwuNrE/0
>>930
ダスカにはクールに接してタキオンのトレーナーにはめっちゃダスカを褒めまくって話してるのも良いぞ😎
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:04.58ID:loBrPiD30
>>962
樋口は和田あき子のイメージしかない
0970火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:11.93ID:zmQi2Xhhp
>>962
ビートたけしと和田アキ子だろ
0971火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp01-WXhm)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:17.07ID:/+1XNwjVp
ヘラクレスとアキレスは親が神族だからまあいいとしてアトラスってどうなんだろう
0972火星で死ぬ名無し (JPW 0He1-PiKC)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:22.02ID:NcpwC0hzH
ヘラクレスが母乳を吸う力が強すぎて突き放した時に飛び散った母乳が天の川になったって設定あるらしい
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:24.92ID:VO8Fzfth0
そもそもVフェス男少ねえな
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:25.54ID:JwMYZh650
にじクイ2周目見よ🤗
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:44.19ID:NVp0AmqB0
>>931
でも岩永見てきて思ったけど衝動と感情で動いちゃうのはリスク高過ぎるわ今企業叩かれ易いし
裏で怒って話し合いですめたら良かったな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:54.46ID:VO8Fzfth0
>>970
お静は?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85c8-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:00.92ID:MSH3k7rY0
前の社員がいなくなったとしても…
その社員の森中を流行らせ隊としての意思は今の社員の中で燃え続けてるから…

えにからは森中を推す事を諦めません!😡
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:19.90ID:TBwuNrE/0
>>884
これ動き的に立ちバックでやってたって事だよな?
よく耐えれたな🤔
0983火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-NQE1)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:26.93ID:WBQyIJ6Xd
むゆゆ〜😭
0986火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:41.96ID:V85u/W9zd
>>884
表情がいいよね
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:02.21ID:loBrPiD30
>>982
騎乗位じゃね
0992火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-wXPW)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:44.55ID:Kkp7Kcm+d
むゆゆ3桁🥺
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5e5-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:51.10ID:f4afaBlj0
>>855
みみとたみーの距離遠いな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-t19X)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:53.83ID:p1EwPR1J0
>>987
せめて座位じゃないと配信できんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況