X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43397【えにからドーン!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スプッッ Sd92-Jho0)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:25.23ID:RBALKhXJd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42395【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649295815/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42396【ボクらの太陽】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649298418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd93-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:08.63ID:glPQoqG+d
女将記念絵絵師のvtuber
にじさんじの大半より上だよな

【公式】DELTA-V_LE事業部バーチャルキャラクター @DELTAV_virtual (2022/03/19 10:00:01)
【オーディション情報】
#SHOWROOM にて、プレミアム個人V 甘々喫茶 が開催決定!特典にはLive2Dも付いてきます!詳しくはwebサイトをチェック!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1504307001844989952/pu/vid/1280x720/iGQ9hqvBtn82V6Ry.mp4
http://twitter.com/DELTAV_virtual/status/1504986014984683526
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004火星で死ぬ名無し 転載あかん (ワッチョイ ed7b-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:40.82ID:XB6k2Xdj0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/04/07 13:00:13)
【小野町春香 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

小野町春香(@onomachi_haruka)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定!

4/8(金)18:00から、にじさんじ公式BOOTHにて販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FPtoPOLaAAAg8Ts.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1511916730322403328/nijisanji_app
0005火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jho0)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:43.12ID:64M4DwyTd
あの…ちーさんと油いらないならホロにください🤗
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d29-Cxng)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:06.80ID:jOPqt3Qe0
油愛してるぞ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:16.75ID:e+f0SOak0
夜明けはまだ来ない
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:20.91ID:IfLt4ISU0
金搾り取るならグッズに力入れれば良いのに
0017火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:28.66ID:+31n0Qt3p
天皇が今年100物語したなかったの思い出してムカついて来た💢100物語はよ
0018火星で死ぬ名無し (JPW 0Ha3-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:31.10ID:4srUTgS+H
天さんぺこらはねるは全員ウサギだけど
天さんは月、ぺこらはにんじん、はねるは因幡と別れてるし当然事務所も別
月見しずくはにじさんじだし月だしその上女子高生だしで天さんに被りすぎ
他の会社ならまだしも何故にじさんじでこういうキャラクターにしたのか謎
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85f7-bmIx)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:41.02ID:vjYui5tq0
ライバー「大丈夫?」
えにから「大丈夫……です!」
ライバー「絶好調?」
えにから「絶好調……です!」
ライバー「🤗」

普段から捏造しまくってるえにから

ライバー「😡」
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-zs3N)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:50.59ID:eevQnKmQa
>>5
ちーちゃんも油もコーンが発狂するやろ
ちーちゃんはストリーマーファンネル有るし油はチンだし
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23db-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:21.38ID:2tIawzXL0
Voxと剣持ってどっちが強いの?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:23.83ID:IfLt4ISU0
>>24
は〜頭えにから
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-9h1f)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:46.95ID:9JqbBfnN0
葉山帰宅どりゃああぁぁぁぁぁぁぁ
0035火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:53.89ID:3DCB/Fyxd
>>28
リメイクで救済された
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:38.41ID:e+f0SOak0
>>39
どっちもここでは大人気ライバーだよ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:56.13ID:IfLt4ISU0
油パコの動画はなんで油に編集させなかったのかが謎
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:18.12ID:05W+NC970
それよりカスタムだろ
今日カスタムあるんか?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:25.54ID:IfLt4ISU0
>>40
面白そ🤗たのしみ☺
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:26.40ID:aL0HhSMK0
女将は黒髪長めの前髪青目で鷺沢文香とかエイシンフラッシュのような人気キャラの属性は持っていた
女将の要素抜いて美化すればキモオタはイチコロ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d14-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:28.37ID:bkEnbxVs0
APEX配信するのが楽なのは分かるけどさ
やるならやるでガチでランク回せよ
大会で不利になるからランク回さないとか頻度減らしてゴールド帯でやるとかしょーもないわ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:40.07ID:e+f0SOak0
スプラ3はハマりすぎるのが嫌だから買わない
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55c8-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:56.12ID:ad+hxOqr0
配信アーカイブとしてなら全く問題ないんだけど
動画として出すならせめて見どころの視点遷移は欲しいわねぇ
素材無いならどうしようもないが
0063火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jho0)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:00.24ID:64M4DwyTd
油さんは次期CEO枠で欲しいです🤗
0064火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:01.63ID:3DCB/Fyxd
マウスでスプラやりたい🥺
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b66-rjGR)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:08.56ID:Uocf1+Ch0
>>4
女将…いやハルカちゃん🥰
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:15.42ID:+PEWReTwa
>>48
結局好みだよ
大衆に人気ありそうなのはなんとなく分かるが
0072火星で死ぬ名無し (ゲマー MM93-ObJG)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:24.10ID:NI2DnzihM
>>40
スプラさんじどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d29-Cxng)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:25.80ID:jOPqt3Qe0
>>40
夏発売確定したな
もう試射会始まるぞ
0076火星で死ぬ名無し 転載あかん (ワッチョイ ed7b-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:29.39ID:XB6k2Xdj0
どりゃああああああああああ

葉山舞鈴 Hayama Marin @Hayama_Marin (2022/04/07 13:10:01)
やっほーぉ!みんなドひさしぶりです。ぷち春休みから帰還してまいりました。休み中は歩きすぎてぎっくり腰からぎっくり脚になってました。きょうから活動再開です。よろしくおねがいします。
そんなことより、今週のよほひょ〜◇*.
※ 配信前はツイッタで必ず告知するのでみんなフォローしといてね。
https://ohayua.cyou/twimg/FPtp1fKUYAA6fc5.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1511919195855851521/Hayama_Marin
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:30.83ID:05W+NC970
誰でもいいからカスタム開催しろ
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-zs3N)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:34.07ID:eevQnKmQa
>>18
しずくちゃんの話題は俺に効くから止めろ😭
しずくちゃんも今のエペさんじなら日の目見てたのに😭
もうVガワ使って無いんやろな😮‍💨
れな姉としずくちゃんと言うSコンビで責められたかった😇
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:39.42ID:fvKat0aFp
藤子不二雄が死んじゃった😭
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:33.82ID:05W+NC970
昨日ちーさん復活したけどapexの腕前どうだった?
休み中こっそり練習してる雰囲気あった?
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:35.16ID:fg2+HFJ20
>>48
声の良し悪しって結局個人の感性で正解ないからねえ
俺は普通にカッコいいと思うよ神谷浩史
津田健次郎や中田譲治がイケボって言われるのが実はわからない
なんか喉が詰まってる感じで聴いてると息苦しくなるから苦手
0095火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-zs3N)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:40.20ID:eevQnKmQa
>>37
破滅願望持ちかよ😰
まぁ裏で遊んでるのが可視化されるだけだしそれも良いのかもしれん🤔
0097火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-AWtl)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:41.26ID:qOz8gTEXp
>>45
投稿日当日まで油動画消した事言えなくて仕方なく機材トラブルで吹っ飛んだ事にしたとかな
それでも無編集パコナ動画に油ガワだけ乗っけてOKとはならんが
0100火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jho0)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:48.74ID:64M4DwyTd
>>85
すげえ見てえわ…🤤
0102火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:50.97ID:ss0rNBq+p
明日はアキくんのお披露目なんだが
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bf3-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:02.19ID:a3L5Qhc80
₍₍⁽⁽🕺₎₎⁾⁾
見て!えにから社員が踊ってるよ
かわいいね

🧍‍♂
みんながインターネットでえにからを叩いてばかりいるので、えにから社員は踊るのをやめてしまいました
お前らのせいです

あ〜あ
0107火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:13.99ID:rtX0aTozM
スプラ3Switch出てるのかよ
0108火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:22.20ID:0vD/fc08p
>>79
おいやめろ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d54-THka)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:29.24ID:zQRI34fb0
>>93
メスガキたら同等ぐらい
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b66-rjGR)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:51.97ID:Uocf1+Ch0
>>76
葉山どりゃあああああああああ

旅行話聞かせろ😠
0114火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp01-bVVu)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:52.44ID:l5R3G/9ep
女将の誕生日イラスト良すぎないか?
0116火星で死ぬ名無し (JPW 0Ha3-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:17.03ID:4srUTgS+H
>>79
アンスレ民!?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:24.13ID:QGs5wsrp0
急上昇見てたらあおぎりこうこうのショート動画伸びてんだな
ちゃんと面白いわにじさんじもパクろう
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:33.47ID:+PEWReTwa
>>99
社とかすげーモテるぞ
しっかりオタク語録挟んで会話しろよな😏
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-9h1f)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:53.02ID:9JqbBfnN0
葉山→石鹸のゲーム耐久
ホスト→昨日そのゲームやる
今日→2人ともにじクイ(オフ)
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dc8-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:15.44ID:nfK8WS8w0
スプラさんじでぽんちゃんが爆伸びする未来はありますか?🥺
0136火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:24.97ID:iFtjgsD2a
アキくんって一期生以外に絡みあるのかすら知らないや
橋を架けるゲームやってるらしいのは知ってるけどそれって牛沢がやってたやつ?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0536-UEYD)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:34.13ID:3us7XEcj0
>>76
おっぱいデカ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:47.78ID:QGs5wsrp0
>>134
葛葉のアクセサリー
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:54.16ID:e+f0SOak0
社真似して「っておいいいい!!」ってキレ散らかしてたら友達いなくなった
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-7Hxa)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:01.36ID:9p6QrP+k0
閃刀姫新規あまりにも弱すぎる
10年前から来た性能
0147火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:02.36ID:rDGEhWhyd
不二子マジか…
0149火星で死ぬ名無し (JPW 0He1-PiKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:08.39ID:BLuije2uH
>>138
キン肉マンとコゴローのおっちゃんのイメージ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:53.47ID:IfLt4ISU0
スプラ3のサーモンランおもろそうやんけ!
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b38-Vv6n)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:56.59ID:WHwve51z0
つーか基本的にそこそこ数字ある配信者や動画投稿者はどんなブサイクでもめっちゃモテる
配信者以外でもそう
イケメンしかモテないのは学生までや
0170火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hH4G)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:25.67ID:Ml6M2hOOa
でも社はオタク女からは滅茶苦茶モテるよな
リゼ鉄子笹木まつりでびとかさ
陽キャ女と付き合っても不幸になるだけだし社の真似が最適解なんじゃね
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b8e-VL8M)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:37.74ID:VHZ5psZt0
アカデミー風楽は初配信で旅行好きっていってたの印象に残ってるからそのエピソード話すだけでも個性になると思うんだけどな…
エピソード先の地元民はあるあるネタで共感出来るだろうし
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:39.62ID:+PEWReTwa
>>156
嘘つくな
アンスレで嫌われてる油の声とか表で普通に人気あるぞ
笹木も好きって言ってたし
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:51.02ID:QGs5wsrp0
あのーちーさん本気出すらしいです戦争です
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:58.21ID:e+f0SOak0
チャイカは鼻声だから頑張れば津田健二郎みたいな声出せると思うんだが
0186火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:00.40ID:ss0rNBq+p
>>148
案件で先行プレー是非頼むKONAMI様
0187火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp01-bVVu)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:01.20ID:l5R3G/9ep
>>126
睡眠に最適な神動画だぞ
0189火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:01.82ID:3DCB/Fyxd
APEXのキャラコンってやればやるだけ身につくのににじは誰もやってないのが謎だわ
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:10.15ID:NeTchC3sa
あの…マオの登録完全に止まってます…
見つかって羽ばたいた筈なのでは…
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-9h1f)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:14.99ID:9JqbBfnN0
概要欄で@〜
ってなってるリンク飛べるやつと飛べないやつの違い何?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:20.22ID:NuUK1xc20
>>102
公式の告知のいいねの数は思ったより多かった気がするわ
王とかモイラよりは数字出るか?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23d2-AeZf)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:22.98ID:HTZxBlrZ0
ちーさんはこころこわれても一週間で治る化け物回復力だからな、普通こころこわれたら廃人になって一週間程度じゃ復帰できない
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-7Hxa)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:23.33ID:CNlGijXr0
津田健次郎の声が好き
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-JBdM)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:49.10ID:C9ATNVnY0
神谷は良い声というより糸色とか阿良々木とか擦れたキャラと合ってたってイメージだわ
声良いわけではないがガワとあってるから評価上がるみたいな
0210火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-xMnc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:54.62ID:yLsuMsmDr
俺が一番かっこいいと思うのは、大塚明夫の声だな
マジでダンディで渋いしイケボだわ
oleも生まれ変わったら出せるようになりたいもんだよ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a364-Rx/o)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:56.40ID:BiiRxLtP0
メスガキそういや南柏だったな
レイソルくそ地元じゃねえか
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:07.67ID:e+f0SOak0
>>192
エルデンおじさん見るだけ見て登録しないって最低やな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-fSZ/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:08.70ID:vTegaVfr0
マオはチャイカとのコラボ擦って地味に増えてたコーン燃やしたよね
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-9h1f)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:09.22ID:9JqbBfnN0
>>192
れなめあがコラボする暇ないから
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-zs3N)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:12.14ID:eevQnKmQa
>>135
おかまキャラ似合う声優は皆声が良いと思うわ
石田諏訪部杉田福山浜田パッと思い出せるのはこれくらいやが
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:44.45ID:e+f0SOak0
>>199
壊れるのと同じスピードで修復してるからな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-9h1f)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:53.09ID:9JqbBfnN0
>>220
みゃ〜😍
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:58.05ID:YR/qzQ8l0
>>92
こいつどんどん自我出してきたな
0234火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp01-bVVu)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:11.13ID:l5R3G/9ep
>>192
マオは歌動画そろそろ出そうや
0238火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:28.40ID:EN+HQyufp
>>199
治ってませんやん🤪強迫観念が強いんだろうけどまじで一回ゆっくり休めばいいのにね
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:01.90ID:NuUK1xc20
>>199
壊れたまま配信してるんじゃないんか
0244火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-r4c3)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:02.22ID:Cwi1NC07d
正直そこら辺の素人配信者の方が、油や長尾よりもドブボに思えて不快を感じるの何でなんだろうな
そいつらより声が変なのは油と長尾の方なのに🤔
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-zs3N)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:56.29ID:eevQnKmQa
>>202
女声優ってレジェンド以外移り変わり速いやん😓
最近の子ならスペちゃんの声の人やFGOのアビゲイルの声が好きだわ
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:59.05ID:+PEWReTwa
>>227
好きとかいうやつがいる時点で万人に分かるってことが嘘だっていいたいだけだ
結局ドブボ云々も好みだよ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-A5z4)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:10.82ID:JoB4mfe60
スプラ3チャージャー廃止してないしそれどころか弓とかいう見えてる地雷増やしてるしぶっちゃけクソゲー臭半端ないよね🤪
チャージャー消してフレコ必須からパスワード式に変えるだけで神ゲーなのに
0266火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp01-OQBA)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:12.89ID:WGtSkCwLp
>>244
音響の違い
マイクとコンプレッサー通した声はかなりクリアで聞き取りやすくなる
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23d2-AeZf)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:19.75ID:HTZxBlrZ0
今回の最協、ちーさんがあくあに負けるのをみんな期待してる感じ好き。過去最高の一体感を感じる。
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-wL01)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:31.79ID:8FLwlW0L0
>>250
エルフ繋がりで何かやってなかったっけ?
0277火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-tx2Z)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:47.41ID:qJWOix75r
k4sen腫れ物disに効いてて草
0280火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp01-OQBA)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:08.30ID:WGtSkCwLp
>>248
鉄子はテニプリネタに関しては深いぞ
一点集中型のオタクだ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-T6kC)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:13.01ID:qKngtRoN0
釜山見ないうちにapexだいぶ下手になってないか?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:36.64ID:e+f0SOak0
>>278
うおおおお
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-fw4l)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:51.18ID:nAtCERGd0
>>228
定時にやるから見るもんないときはラジオ感覚で流してるぞ
雑談多めでここで言われてるほど橋やってないしなんならゲーム実況の完走率そんなに高くないんだよな
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6397-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:08.28ID:JfCP6QRT0
>>270
ちーさん優勢ならちーさんに負けて欲しいけど今ならあくあ負けた方が面白いよ?🥺
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:12.33ID:+PEWReTwa
>>282
4.2串で提出
そんなもんだろ
0301火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-djfC)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:42.15ID:7mbVcMCnd
ガワの力ってデカいよな
チャイカのムーブをイケメン男ガワでやったら間違いなく炎上してるし
おっさんライバーが女ライバーと絡んでも荒れにくいのもガワが少なからず影響してそう
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2a-Y/vg)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:01.82ID:6AaeVwyi0
そりゃイケメンアニメキャラからその辺の一般人ボイス出てきたら笑うしかないだろ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0536-UEYD)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:06.06ID:3us7XEcj0
でもマオはメス出してる時が一番可愛いよね☺
0308火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-CLQp)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:06.97ID:LWUhcIdRM
むゆゆさぁ、いくら練習したところで下手っぴのソロヴァロ配信なんて誰も興味ないんだ…
0312火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp01-bVVu)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:26.87ID:l5R3G/9ep
スプラ3出ても俺はスシコラを握り続けるぞ😤
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:32.54ID:YR/qzQ8l0
>>277
衛門とかFPSキッズみたいな民度最底辺のところに腫れ物とかいう「なんとなく叩いてもOK券」発行したらどうなるかわかってなかったんやろなぁ
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:36.24ID:+PEWReTwa
>>286
飯誘われて飯食べに行かなきゃいけないから無理って断った話好き
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:07.65ID:e+f0SOak0
橋を渡すのが僕の使命だと言わんばかりにひたすらに橋を渡し続けるあきくん
0328火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp01-OQBA)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:12.76ID:WGtSkCwLp
>>313
剣持が「出ます」と一言言えば一串は変わってきそう
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-9h1f)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:13.87ID:9JqbBfnN0
>>285
アンパンマンはかなり詳しい
えるさんが知らないとこまで語ってた
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55c8-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:16.62ID:ad+hxOqr0
以前は油の声聞こえたらコラボとかも閉じるくらいテンション上がった時の声が苦手だったけど
今は自分が慣れたのかマイクとかのせいか普通に観られるようになった
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:21.32ID:fg2+HFJ20
>>286
種死でメンタルボロボロだった鈴村健一がこの役やって唯一良かったことは石田彰と仲良くなれたことって話して、
周りの声優仲間が石田彰と仲良くなれたのは本当にすごいって驚いた話好き
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-A5z4)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:34.90ID:JoB4mfe60
まともにレートシステム作れないならチャージャー消せ🖕
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-kUrc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:35.96ID:/zgIRatQ0
れなおばってデブ系風俗に居そうだよね
そんな人間が何で人気なのか分からん
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-zs3N)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:44.97ID:eevQnKmQa
>>276
ガチな他人嫌いらしいからな
打ち上げも絶対行かないし
好意持たれても面倒にしか感じないらしいし
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-JBdM)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:54.83ID:C9ATNVnY0
>>293
スプラ杯はFPSに積極的じゃないやつも混ざってるからコーチは呼ばないと思う
むしろ外部ストリーマーが大会開催することで箱のスプラ大会を誰も開催しなくなることのが懸念
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:22.20ID:RsFoRrIX0
男声優は細谷佳正が好きだな
0355火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-HM19)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:27.56ID:Hch5lxjDd
>>282
>>323
モイラと同じくらいじゃないかなあ
先日のJK組見たらもう「1期生」というだけでは人来ない気がする
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:29.00ID:e+f0SOak0
>>324
まず初心者は弾持ちとセル係な
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:31.15ID:YR/qzQ8l0
>>327
師弟関係だしな
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:04.25ID:NeTchC3sa
>>215
葉山は先月ほぼエルデンリングしか配信してないけど11,000伸びてるぞ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:26.78ID:IfLt4ISU0
>>330
張り上げた時の声結構耳障りで鼓膜に来るよな🤔
落ち着いてる時の声は普通に聞けるんだけど
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23d2-AeZf)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:32.76ID:HTZxBlrZ0
>>294
あくあは大会初参加だから負けてもリスクないけどちーさんは負けたら全て失うんだ。マジで優勝するしかちーさんが認められるチャンスないのが激熱。ちーさんが真の主人公なら優勝できるよね。
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:41.53ID:8F7h7PH20
>>306
よりにもよって油長おじの耽美系のガワでやるのが恐ろしい
声も良かったら稼ぎも倍に増えてただろうに
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-A5z4)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:50.27ID:JoB4mfe60
>>367
セックス上手そう😳
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:56.12ID:ccmQaMIRa
アンスレ民「おっぱい大好き🤗」


こんなグロいのに

http://imgur.com/FKB6hTB.jpg
0380火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp01-OQBA)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:57.17ID:WGtSkCwLp
>>374
トールギスにでも乗ってんのか
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:21.89ID:YR/qzQ8l0
>>361
そうだとするなら偉いけどな
本人のお披露目で復活にならないように配慮したってことだろ
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hH4G)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:23.97ID:qGKwv8WBa
同じ言動でも面白く聞こえる声とつまらなく聞こえる声ってないか?
個人的には手帳社ヤニ松とかは面白く聞こえるし青マラタモリベルはつまらなく聞こえる
0393火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:43.21ID:xZJ7O1FS0
むゆゆ「ヴァロやります」
黄色「えぺやります」 
ぽん「スプラやります」


なんだよこれ🥺
0397火星で死ぬ名無し 転載あかん (ワッチョイ ed7b-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:03.95ID:XB6k2Xdj0
☆☆☆どりゃああああああああああ☆☆☆

レイン・パターソン @Lain_Paterson (2022/04/07 13:28:44)
☆☆☆最速新台実践☆☆☆

16:00〜

【Vampire Survivors】レイン・パターソンが最速で射幸心を浴びに言った結果【レイン・パターソン/にじさんじ】 http://y2u.be/LH4_w2mW0s8 https://i.ytimg.com/vi/LH4_w2mW0s8/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FPtutD6aUAAK9_L.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1511923908563587073/Lain_Paterson
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-fw4l)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:09.55ID:nAtCERGd0
>>340
一応もほすずでちーさんが2人に交換とか対戦しようよって持ち掛けたから買ったんだ
でもちーさんが指示厨嫌って投げたから進める意義を失ってそう
ちなみにモイラも買ってるけど手を付けるのはアルセウスクリアしてからなんだ🤗
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:11.48ID:IfLt4ISU0
プロ呼ぶのはスプラ大会みたいに公式枠だけで良いよ
各視点にプロいるのはまじでゴミ
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp01-OQBA)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:14.44ID:WGtSkCwLp
>>388
ベルは多分そこそこ面白く聞こえる声だぞ
面白い事を全く言わないだけ
0401火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-B1qX)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:17.26ID:/oBtSjX9d
>>373
あくあは最初で最後だから負けたら後がないぞ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:18.72ID:J14FRlol0
男で声が良いやつって神田パコじんole成瀬とかか?
なかなか圧巻のメンツだな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-5mQo)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:20.53ID:tZgnvqYe0
生きてて楽しそうだなハジメ

ハルブレイカー持ったサイオンにボコられる

(';')ハルブレイカーgmナーフしろ(ムクムク

(';')ハルブレイカー装備

(';')「フハハハ八八ノヽノヽノヽ」
0406火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-HM19)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:25.19ID:Hch5lxjDd
>>391
参考ありがとう
それじゃあ3串ちょい位かな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-T6kC)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:26.76ID:qKngtRoN0
釜山「たぬきとちんこって一緒なんだ」
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d09-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:46.71ID:gNdbKaiX0
テルマエロマエも原作でかったるかった日本人女との交流をカットして出来いいのにあんま話題にならん
0415火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saf1-H2cc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:48.64ID:tu0qcjjZa
スプラ派閥トップ4
ホスト:男上位、手帳とコネあり
笹木:女上位、手帳とコネあり
パコナ:大会主催、手帳とコネあり
長おじ:プラベ主催、ワンチャンホストを連れてくる
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:56.62ID:deHFYQm70
>>362
エルメェス兄貴とかFFの死亡シーンとか2クール目は見どころ多いと思う、風水が分かんねぇのはそう
あとアニメは絵と声のせいか徐倫が妙に可愛い
0419火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:57.34ID:gKnz5Mhmp
完全にまんこ箱になったけどなんで未だににじさんじ見てるの?🤔
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:30.05ID:+PEWReTwa
>>388
青マラはしらんがタモリベルは面白こと言わないだけしゃ…
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:33.21ID:e+f0SOak0
>>370
レイスとかヴァルみたいに積極性求められるやつは大変だからそいつらでいいんじゃないか
不安だったらスキャン奴隷すればいいさね
0426火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:44.03ID:oqNt3CERd
APEX今ってコントロールで練習出来るから新規に良い環境だな
前は降りて即死しまくるしかなかったのに
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-DryU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:53.82ID:kKYUpY910
今日のれな姉エペはカスタムなのかい?🤗
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-a+Sv)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:59.60ID:PXOF9SiM0
黄色が萎えてスプラ配信やめるやつ久々にみたいのでURLください
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2a-Y/vg)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:04.56ID:6AaeVwyi0
>>419
花火が消える瞬間まで見てこそエンタメだから
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:12.66ID:fg2+HFJ20
>>402
神田は声作ってるときは良い声だけど普段の声は割と一般ボイスじゃねえかなあ
その面子に混ぜるには一歩劣る気がする
タラ松ヤニ松力一の方が普段の声は上だと思うわ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:47.04ID:e+f0SOak0
スプラになるとイキイキするライバーっているよな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2a-Y/vg)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:02.55ID:6AaeVwyi0
>>428
海の新台の方が強くないか
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dc8-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:05.06ID:nfK8WS8w0
ぽんちゃんはスプラで笹木かホストルートを目指せばいい感じか
笹木は底辺に興味無いしホストはまんさんに叩かれるだろうから難易度高くね?
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db2-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:07.42ID:eXIZ1abr0
ネトフリとかいうゴミサイトで先行したの駄目だったよね🤗
熱量ある人は見ちゃったから本放送がいつなのかもわかんなかった
もったいない
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:13.21ID:J14FRlol0
>>433
カーはともかくタラ松ヤニ松はそんな良い声だと思ったことないな🤔
割と早口吃りがちな喋り方するからだと思うが
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25b5-QCKG)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:24.14ID:xEaIsgDk0
>>220
エアルコーン怖すぎるだろ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b7c-LsaU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:31.22ID:Tdy8mAEi0
>>441
キッズ失せろってことか
0455火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-HM19)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:32.15ID:Hch5lxjDd
>>388
勢いや抑揚じゃないかな
あと同じ内容でも単語のチョイスとか?
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:38.08ID:IfLt4ISU0
パタ姉はガチで理不尽叩き止んでから伸び伸び配信でき始めてるな
0463火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-rOJ/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:10.04ID:uWzlbueGd
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/04/07 13:00:13)
【小野町春香 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

小野町春香(@onomachi_haruka)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定!

4/8(金)18:00から、にじさんじ公式BOOTHにて販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FPtoPOLaAAAg8Ts.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1511916730322403328/nijisanji_app
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:14.83ID:e+f0SOak0
パタねえの好感度がバネのように上がるのおもろいな
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:22.86ID:Zw5zuPo/0
>>448
黄色が無傷なんだからホスまんは叩かんだろ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2a-Y/vg)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:26.07ID:6AaeVwyi0
生理の切り抜き糞ほど伸びてたし界隈はキモいリスナーがメインなんだ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23d2-AeZf)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:38.29ID:HTZxBlrZ0
あくあチームに期待されてるのは優勝じゃなくてちーさん倒すことだよな、ファイトするしかない状況でもドブ様が謎の引きオーダーして壊滅するから優勝は無理だと思う。
0478火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:41.69ID:NeTchC3sa
ちーさんの俺アンチだけどって答えてるコメントと会話してんのファンはきついよな
99%のファンを無視して1%のアンチに構ってる
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23d2-AeZf)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:01.99ID:HTZxBlrZ0
>>457
確かあと二日後じゃなかったっけ?
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d564-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:13.60ID:49U0kUfM0
パタは早く朝飯舞元とコラボしてパチンコ大会にいっちょかみしてほしいわ
忙しい舞元と配信でいっぱいいっぱいな朝飯だとやりにくいから
マメな新人でゴリ押しのエデン絡みなら運営も動いてくれるだろ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed4f-8kd8)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:23.43ID:2kEVcdtD0
スプラ大会やるならぽんちゃんランク的にリーダー枠だから鳩恐れてる場合じゃない
0493火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:23.46ID:xZJ7O1FS0
>>471
あれで誰も登録1万いってないのおかしいわ
同接と釣り合ってないしなんかバグってそう
0494火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-a+Sv)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:32.28ID:9VkknQuAd
ホストにメス出してほぼ無傷だった黄色って派手にすごいよな
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-T6kC)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:39.78ID:qKngtRoN0
ビッグちんこスター釜山
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:54.90ID:Zw5zuPo/0
>>483
25ってホストが上振れたときがそれやぞ、もっと欲しいわ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:58.24ID:IfLt4ISU0
>>478
俺アンチだけどって枕言葉あればちーさんが拾ってくれる可能性大ってことだな
0509火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Jho0)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:16.42ID:64M4DwyTd
ぷてちみてるとロングボウがイライラしてしまうんだ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d564-THka)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:30.01ID:zbjWMhGZ0
>>388
そのメンツだと煽り口調が上手いか上手くないかじゃないか?
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2a-Y/vg)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:30.86ID:6AaeVwyi0
>>478
だってアンチに叩いてもらわないとよしよしされないだろ
もうアンチが1番の客になってるエンタメだよ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:32.38ID:IfLt4ISU0
>>499
止んでるの?
なんかまだやられてるって聞くけど
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0536-UEYD)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:42.69ID:3us7XEcj0
パタ姉はやっぱり乳首がアレだったんじゃ……🤔
0522火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:45.99ID:oqNt3CERd
>>478
昨日は特に酷いコメ拾いしてたからしょうもなかったな
0528火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:23.05ID:oqNt3CERd
まぁアンチと戦ってヨシヨシされるのみーちゃんもやってるし稼ぐための手段としては良いのかもな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:31.64ID:IfLt4ISU0
ユーゴ叩き収まったんか…良かったな🤗
ガワが油っぽいから見ないけど
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-FqI6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:37.78ID:e+f0SOak0
俺のルナルナだと今日の夕方キンタマ重くなるらしいが鬱だ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-UEYD)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:39.35ID:HmcJIj900
お笑い芸人もかっこいい声より変に通る声とかの方がなんとなく面白みを感じるわ
カッコつけてない発声ってのも大事なんだろうけど元々の声質としてやっぱあると思う
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-T6kC)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:42.72ID:qKngtRoN0
釜山、ULT_ちんこ太郎で爆笑してます
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:56.15ID:Zw5zuPo/0
>>516
まんさんが英語力について叩いてるのめっちゃ面白いんだよな、100嫉妬やん
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-uNZ6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:58.77ID:KzodqPUt0
>>520
パタ姐陥没乳首やったんか‥
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-36yP)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:01.26ID:u2fo6Vf70
かっさんとか人気のストリーマー達って声は全然違うけど発声なのか何なのかタイプが似てる気がするわ
全く良い声ではないけどああいうの配信映えはするんだろうな
ストリーマー声
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-5mQo)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:16.74ID:tZgnvqYe0
そういやパコナがぶいすぽと対抗戦みたいなのやりたいって言ってたな>スプラ
0552火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:38.00ID:pPTK5eYyp
害悪まんさん害悪まんさん言うけどまだ一ヶ月の新人に中身ただの一般まんさんとかレッテル貼ってすぐ見切り付けてんのもあんま変わらんくね?🤪
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:52.60ID:IfLt4ISU0
>>536
>>548
🤔
微妙そう😥
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:36.12ID:YR/qzQ8l0
あんま言われないから言っておくけどライバーが拾う拾わない云々の前に、直接絡みに来るアンチが一番キモいと思われてるからな
0563火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2350-LHc/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:37.91ID:RKo2qk990
>>448
笹木は初配信でやらかして底辺まっしぐらだったパコナに積極的に絡みに行ったし
当時最底辺だったOleと関係性作ってNo.2にまで押し上げたし
成瀬の昆虫ネタも把握してたし、底辺に厳しいなんてことないぞ

女に厳しいんだ笹木は、女の新人にはマジで何の関心もない
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:53.63ID:Zw5zuPo/0
>>547
最高戦力でやり合うならパコナチームに入んなくて草
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:28.89ID:s+XNq/Wv0
まんさんじになったって言うけど在籍してるライバーは圧倒的に女が多いし
古参で発言力ありそうなのも女ライバーがほとんどよな?
つまり会社側は男アイドルを推したいけど現状発言力持ってるのは女ライバーで
これってかなり捻じれた感じになってない?そりゃ内部ギスギスしてくるだろ
0577火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-HM19)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:43.91ID:Hch5lxjDd
>>461
非公式wikiより
ベル「もぉ〜〜〜〜〜なぁんでこんなに上手くいかないんでしょう?!」
ベル「上手いですよねぇ〜Ole」

うむイラっとくるな
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2a-Y/vg)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:48.93ID:6AaeVwyi0
負けたらそこからリベンジマッチとかストーリー作れるだろ
エンタメなんだから勝たなきゃやる意味ないって事はない
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:59.74ID:IfLt4ISU0
>>563
これが卵スプって言われないの好感度だよな
まあ笹木居ないとにじさんじ感無いし
0582火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:10.65ID:D/j7Wqv4p
>>531
ンボ軍曹でもこの3人引き連れるのは不可能だったな
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:15.47ID:YR/qzQ8l0
>>571
上手すぎやな
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:19.62ID:+PEWReTwa
>>562
そんなん大前提でそいつらと同じとこ降りてきて喧嘩しちゃっても良いことないって話だろ
0589火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-1ea/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:24.57ID:H9YGx7B4d
今日の対面ヤニ青マリパコラボもだけど笹木ってかなりの男好きだよな
0600火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:04.66ID:ss0rNBq+p
いうてアンスレ民でもアカデミー毎週見てたやつは片手で数えられるくらいやろ そもそも同接少ないんだから
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bf3-pCyV)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:42.04ID:a3L5Qhc80
パタ姐に乳首元気にしてるか訊いてもいい?🥺
0607火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gM6B)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:48.61ID:dOeWlu2ad
アキニウム〜〜〜光線🤗
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5567-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:14.84ID:cic8R2y60
>>532
またちーアンが増えそうやな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-t19X)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:31.66ID:8zUFqTu50
voxはイケボだと思うけど何言ってるのか分からんのがデカいんだろうな
おちぷにしてても分からんし
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4524-1ea/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:32.43ID:jFMnpLNy0
ロシア外務省の報道官は、ウクライナ侵攻を理由に制裁を発動した日本政府を批判し、報復措置を講じていく方針を表明しました。

 ロシア外務省のザハロワ報道官は6日、ロシアの中央銀行の資産凍結など制裁を発動した日本政府に対し、「長年にわたって築いてきた互恵的な日ロ関係を破壊している」と厳しく批判しました。
 また、「岸田政権が利己的な政治目標のため社会・経済の利益を犠牲にしている」と非難しました。
 そのうえで日本の制裁に対し「効果的な報復措置を講じていく」と断言しています。
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:33.01ID:YR/qzQ8l0
>>587
いや、最近その大前提を忘れて語ってるガイジ多いから一応言っておこうと思って
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:46.58ID:IfLt4ISU0
ちーさんはあくあ倒しても倒されてもアンチ爆増すると思うわ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6397-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:49.83ID:JfCP6QRT0
VTA見てましたって無職COしてんのと変わんないよな🥺
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-A5z4)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:52.04ID:JoB4mfe60
膨らみかけのパツパツ乳首以外のピンク乳首って物理的にありえるのかよ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:52.68ID:qf3u2WNJ0
ちーさんは先落ちした癖に味方に対して「初心者かな^^;」とか「野良は信用ならない」とか負けたら自分の反省よりもまず味方のせいにしちゃう生々しい性格なのににぃに達はちーさんを善人のマスコットかのように崇めて可愛がってんのマジで理解できない
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-EMNx)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:02.16ID:bt10n/y80
ガルパンって今でも人気あるのか
ロシアみたいな高校あったけどシャレにならんやん
0625火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:04.87ID:pPTK5eYyp
>>572
逆じゃね?アカデミー時代の同接から一気に今の同接のがアカデミー時代なしデビューより数字に萎縮すると思うけどね。さっさと見切り付けてレッテル貼るよりもうちょい個性解放するまで待ったればええやん。害悪まんさんと変わらねーよ🤪🤪🤪
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:15.85ID:J14FRlol0
スプラ大会はまた実況プロ呼ぶんか?
0629火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gM6B)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:24.93ID:dOeWlu2ad
>>622
いや?むしろ知ってるやつしか見ないが
0632火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:46.99ID:pPTK5eYyp
>>601
それはそう…
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-dE8U)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:58.14ID:fMYCDG5J0
>>594
確かに
釈迦は声以外も他の人気ストリーマーとカテゴリーが違う感じするな
自分で面白いこと言わないけど見るシリーズとか上手いコラボで人集めてる感じ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:15.48ID:Zw5zuPo/0
ちーさんとあくあのランドマークがどうかだけ教えてくれ、接敵しそう?
0637火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-MFeK)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:26.12ID:YtaFSlBxd
そもそもあくあは実戦でタップストレイフ使いこなす切り抜きが大量に上がってる時点で
ちーさんもタップストレイフ使えるようにならないと認めれないだろ
ストレイフも出来ない癖にってなる
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-A5z4)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:33.51ID:JoB4mfe60
スプラ3サーモンランを売りにしてるあたり絶対2とほぼ変わらないクソゲーでよ🥺
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:40.45ID:s+XNq/Wv0
女ライバーは男と絡むと嫉妬でコーンが離れて
男ライバーが女と絡むとアクセサリーみたいな扱いでむしろ評価が上がる

これってよくわからんよな
女が女をアクセサリー扱いとして見てるの?
それって女自身が女の評価下げてない?
0644火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gM6B)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:54.61ID:dOeWlu2ad
アキニウム〜光線╰⋃╯
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:54.61ID:YR/qzQ8l0
>>634
微妙にライン越えそうな感じやめよう
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d564-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:32.94ID:49U0kUfM0
パチンコ自体はどうでもいいんだけど
練習せずに雑に下位も上位も来れる大会が
ウイイレとパチンコしかないからもっとやって欲しい
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:04.16ID:YR/qzQ8l0
>>635
ちょっと遠い
あくあ側が意識的に内に寄ってくれば当たるかもなって感じ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:26.35ID:iolzpTDa0
>>605
パタ姐の乳首は元気だろう
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25b5-QCKG)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:37.15ID:xEaIsgDk0
>>642
男は推しが男と絡んだら推しを責めるからファンが減る
女は推しと絡んだ女を叩くからファンは減らない
0666火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM03-dDef)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:40.65ID:LI9JqiLcM
にじさんじだけじゃなくてV全体に言えることだけどゲーム実況まみれでストリーマーがガワ被ってるだけなんだよな
天さんだけが辛うじてVだって胸張れる存在だわ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-5mQo)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:50.95ID:tZgnvqYe0
王も温まってきたな
麻雀ブーム来そうだわ

58:10「2位は確かにポイントふえるからいいかもしれんけどちゃうねん。常にトップを目指さなきゃ。神域リーガーたるもの」
1:37:00「大会で出してぇ天和。おーっと渋谷ハジメ選手天和です!とんでもないことが起こりましたねぇ!っつって」
「神域リーグの目標の一つである。期間中に本番で役満をあがること」

2:24:51コメ『多分、君は自己流ではこれ以上上手くならなそうだから誰かに師事したほうがいいよ』

「あ、大丈夫っす自分師匠いるんで。ちゃんと師匠に教えを乞うんで。大丈夫っす」
「これ以上上手くならないとか、失礼な事いうなぁ」「なんだチミは」「失礼じゃないかね」

2:54:25「自身無くしてきたぞ」「泣いちゃうぞ」
3:16:50「段位戦ラスとりすぎて萎えてきた」「麻雀萎えてきた」
3:20:15「せっかく東京いってメンタルリセットしたのに」「またおちてきた」「なんで俺こんな麻雀へたくそなんやろもー…」「あーあへたくそやなぁ…」
3:23:20「いったんおとそう」「雀傑から雀士に戻ろう」「どうせこのまま負け続けて雀士に落ちる」「どうせ落ちるし。いいんじゃない?落ちるなら落ちるで」
3:52:45「だめだ、具合悪くなってきた」
3:55:30「振り込まないのは簡単だよ?安牌を脳死で出せばいいだけなんだから」「でも、勝たないといけないからね。つまり押すとこは押していかないといけない」
3:58:35「役満と二盃口あがってからほんま調子悪いわ」

4:18:40 三暗刻聴牌 カンをして出した2mで対面に振り込む
「ま、しゃーねぇしゃーねぇ」「三暗刻はさすがに攻めないとな」「ワンチャン四暗刻あったで」
4:36:10「この配信終わったらマジでふて寝する」「ふて寝して一瞬麻雀のこと忘れないと」
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-t19X)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:09.04ID:8zUFqTu50
こういう体してそうなライバーといえば?
https://i.imgur.com/Z4LUzUR.jpg
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:10.85ID:fg2+HFJ20
>>636
昼ベルは大体13時台に増えるけど14時台は減る
多分社会人の休憩時間なんだろう
で、16時台から多分学生が見始めるから増える
16時以降まで配信続けられれば4桁行けるんじゃないか
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:23.47ID:v1QA4hQk0
良い物は良いでぽこピーのマペット実写路線パクっちゃダメなのかな
ぬいぐるみのでびがにじバラでロケ行ってるってやってるんだし有りじゃね?
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-5K2u)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:31.75ID:Y7uY1yfM0
ぷてちレスなんか…
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-r4c3)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:52.27ID:Tk1pupiJ0
〜世間の反応〜
クロノワと言えば?←FPSが上手い2人の歌い手さん🤗
葛葉と言えば?←あの『APEX』の人ね!🤗
勇気ちひろと言えば?←かなちーくず!😁
黛灰と言えば?←引退詐欺?🤔


委員長と言えば?←にじさんじ!😆
ド葛本社と言えば?←にじさんじ!🥴
おじさんじと言えば?←にじさんじ!🤗

これが答えなんだよね🥺
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:15.74ID:+PEWReTwa
>>642
それは本能だからな
女は多くの女にモテる優秀な遺伝子を持つやつに好感を持つ
男は自分の遺伝子を残してくれそうな他の奴のものになってない奴に好感を持つ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ edd1-rEtG)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:20.09ID:NItVdXXh0
まあパタち攻勢に余裕出来てきたの最近だし、その出鼻の競艇を乳首に水差されたってのもあるからこれからじゃね
舞元視点だと乳首片付かない限りは、エデン組全体の扱いちょい面倒くさいってなるのはわからんでもない
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9db5-JYib)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:29.61ID:xcZVXytU0
天皇推奨料理
豚キムチのポテサラ乗せ作ったぞ
アレンジで黒胡椒をかけた

https://i.imgur.com/Ye4NOAc.jpg
キムチの辛さとポテサラの甘さがマッチして非常に美味しい
追いマヨネーズが意外と大事
マヨの酸味がポテサラの甘みでボヤける豚キムチの味をハッキリとさせてくれる

羨ましいか?
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6397-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:30.50ID:JfCP6QRT0
oleがおじさんじの一員になれなかった理由は?🥺
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:00.34ID:IfLt4ISU0
>>697
キルされたら普通マップ見るだろ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:06.75ID:sSpgMlN80
>>642
男に媚びるタイプかそうじゃないかで違うんじゃね?
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-+TTD)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:07.25ID:JfHO6sMna
エデン組はハユンが赤になるで結論出たはずだけと
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-A5z4)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:22.49ID:JoB4mfe60
大多数のプレイヤーに迷惑かけまくってるくせ1人しか3000いない程度の武器パワーしかないチャージャーとかいうゴミ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-7rEk)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:20.39ID:7s/Givfv0
ろふまおの企画さぁ…
もし天さんが剣持の誘いに「わかった準備して行きます♥」とかホストの誘いにメスガキが「面倒だからぷわここそ星川の家に来てよ♥」とかなってたら俺はどうすりゃいいんだ😭
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ba6-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:43.36ID:qcpo+ZYK0
ベルがおじさんじの中でセンターに立ってるの見た時、やっぱ一番ベルが年下なんだろうなって思ったわ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:56.10ID:IfLt4ISU0
手帳は面白い発言することもあるけど火畜がつけあがるから絶対に褒めたくない節がある
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0df5-wQUK)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:12.00ID:cAzrsWO30
ちーさんとこが当たるとしたらどちらかというとハユンかひまっさんのとこだな
ひまっさんのとこはもたもたしてるとちーさんとハユンの通り道で轢かれる
0742火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-GB9H)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:42.31ID:4be1Mxtup
どう考えてもちーさんがあくあより順位上でも「ちーさんがあくあより強い」とはならないよ…
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d564-THka)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:55.83ID:zbjWMhGZ0
散々ガイガイしたけど去年のスプラ大会面白かったから今年もやって欲しいわ
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:16.57ID:+PEWReTwa
>>737
もう釣りだってバレてるからな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed7c-Lqjz)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:33.95ID:BG2UeKWW0
葛葉はもったいないよな
りりむコウ椎名と絡んでる時やバトロワみたいな茶番企画してれば面白いのに
エペの虚無配信しか印象にないからたまに他の配信するとこいつ面白かったんかとびっくりするわ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85f7-bmIx)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:45.24ID:vjYui5tq0
手帳は本人がどう思ってるか別として仕事として悪ガキ・三下ムーブをこなすけど
ハジメはメンタルが本当に上向いてる時以外はやらないし、求められるとキレちゃうのがね
0766火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-Vv6n)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:35.98ID:Fg8aB7moM
>>730
ロンブラ乱数はどうでもいいからインク効率かインクロックだけでもなんとかして欲しいわ
1からの使い手が上手いからたまに上位にランクインしてるだけで性能終わってるだろあの武器

あの塗りの弱さでメイン9発しか撃てなくて1発撃ったら1.1秒インク回復しないとか前世の罪に対して刑罰が重すぎる
0767火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-CI4k)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:36.65ID:Qxk5XZr4d
ちーさんは復帰配信でダンク1500決められてるの見て安心したわ
善良な被害者みたいな雰囲気出してたけどちーさんもやっぱおかしい
0768火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-HM19)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:37.87ID:Hch5lxjDd
>>723
4月に入ってから体調不良が続いてて良くならないから今日病院行ってくるとツイートしてた
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0df5-wQUK)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:54.25ID:cAzrsWO30
>>742
もうなにやってもちーさんがあくあより強いとは認められないだろうな
ちーさんがあくあチーム一人で3タテしようが優勝しようが認めない
なぜなら悪だから
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:24.15ID:IfLt4ISU0
>>757
えぺの虚無雑魚配信って印象が強過ぎてな
後コメント欄がクソ気持ち悪いから見たくないライバーに入ってしまうわ
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:37.77ID:WU6DeLi6a
>>755
#らなきゅらとアソボウ やるか
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-A5z4)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:55.98ID:JoB4mfe60
スプラちゅーん「通話?そんなもんせずにやれ。キャリー?1人でやれ。ゴースティング?勝手に配信垂れ流してる奴とか知るか。スナイプして利敵行為?はいBAN。」

神運営🤗
0798火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-r4c3)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:20.96ID:Cwi1NC07d
>>727
「この、チー牛陰キャ共が...」
「学生時代に雑巾で牛乳とか拭かされてたんだろうなぁ..w」
「ちーさんのアンチ、顔ブツブツしてるんだろうなぁw」
「友達とか普通にしてたら出来るんだよね、出来ないってことはお前に問題あんのよw」
「キモいからお前の妄想を持ち込んでくんのやめてくれない?幻覚はお前の中で留めとけよ」

ガチでキレた時のdisは陰湿だからな🥺
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6c-BC/O)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:23.83ID:1wQULuqL0
王は一冊でいいから本読んで考えて打ってくれ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ba6-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:38.45ID:qcpo+ZYK0
男は所有欲、コラボで男と絡む離れる
人気ない配信者でも男は見る

女は旦那の収入でマウント取る
だから、男ライバーの人脈だったり、人望を誇る
だから男Vアゲはすさまじい
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 150d-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:49.64ID:DkUoYybE0
>>616
テンプレはRIGのストリーマー部門に所属しながらRIGのサブメンバーと別の競技チームのレギュラーをやってるよく分からん位置づけ
ただ別チームの方はプレイオフに勧めなかったから世界大会はRIGの補欠だな
0810火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:16.03ID:aDXzt9hjp
>>787
緑「外見だけならチャイカはあり、クロノワは絶対ないw」
ならクソ燃えてるぞ。おっさんライバー社、舞元、カー辺りはセーフなイメージ
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-V18P)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:23.38ID:97EQYJNca
https://pbs.twimg.com/media/FOrm4moaMAMqTKa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOrRHEPaIAAEXXn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FObH1sgVEAgfymC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FN9BEYHaMAAK9gh.png
https://pbs.twimg.com/media/FN8chK5aUAEoFzJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FN-aE13aUAEVzq1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FO0iZomaMAE7IT5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPZmFUZaMAAqnsJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNphjgjacAEPkxB.jpg
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:28.95ID:+PEWReTwa
>>808
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:40.94ID:YR/qzQ8l0
>>735
スカイフックは西と東で最初ちょくちょく小競り合いがあるよな
CR杯かなんかはちーさんが西で逆に東のセリーに苦しめられてた記憶ある
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:52.67ID:WU6DeLi6a
スカイフック同士で潰し合うことは無いぞ
ちょっかい掛け合うことはあってもお互い摩耗するだけだ
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-+TTD)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:56.63ID:JfHO6sMna
あくあにちーさん轢いて欲しかったけどちょっと遠いかな
0824火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2350-LHc/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:04.18ID:RKo2qk990
>>763
実際そにろじ時代も人気あって、今も人気あるんだから何かしら強みがあるのは前提やろ?
その理由がガワでないことは前世時代の人気で確実だし、声だけならそれこそ他にイケボ配信者がいくらでもいる
で、ワードセンス(トーク)じゃないとしたらなんなん?って話
0826火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:05.09ID:DyS2IZe2p
>>771
ハゲ名人なってたんか…
なんか竜王のイメージしかないわ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:13.95ID:YR/qzQ8l0
>>767
それで安心してるお前、なんかおかしいよ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6lRv)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:14.31ID:EK5LzVHQ0
>>776
イベントって顔だすん?
0847火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-Zo2i)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:42.64ID:NAahEZk3d
>>809
にじさんじとホロが産み出した化け物ういママの凄さよ
何ちゃって個人勢は麻雀界全推しの塩とで人気を二分するかと思っていたがここまで伸びるとはな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:47.56ID:fg2+HFJ20
>>804
こっちだとマジでぎりぎり超えてるな
だからなんだってレベルだけど

2434????配信分析bot
@2434rankings
ベルモンド・バンデラス/Belmond Banderas
【雑談】4月が始まりました マイクが新しくなりました【にじさんじ/ベルモン...
2022-04-02(土) 23:00:29 / 1h42m4s
視聴者:約1002人 累計:5200人
チャット:521人5700件/57件:約¥54,500/メンバ:6件/MC:7件
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d67-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:49.02ID:8zTFWamX0
>>567
青マラはアンスレではちゅま虚無認定されてるがストーリーものの考察は質ですき
実は追い詰められた時とか面白いからホラーを年1回って決めてるの勿体ないんだ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:00.91ID:sSpgMlN80
>>824
単純に声質に対する会話内容とリアクション度合いの一致だと思うわ
0856火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:03.33ID:oqNt3CERd
>>840
>>547
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hH4G)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:08.59ID:qGKwv8WBa
低評価の拡張機能ってAPI変わったせいで1月以降のやつは全部デタラメなんだろ?
昔はAPIから直接データ見れたけど今もまた見れるようになってんのか?
0859火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:16.44ID:+PEWReTwa
>>828
飛び率20とか初めて見たわw
0862火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-9wx4)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:25.13ID:kOONoWuzd
>>829
この前3D配信してたろ
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-+TTD)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:27.65ID:JfHO6sMna
えにからは箱デカくするだけデカくしてそれを生かせずにいるのがもったいない
どこの箱にも明確に勝ってるのなんて人数だけなんだからもっと生かせよ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0df5-wQUK)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:29.39ID:cAzrsWO30
>>820
実力差がある場合はそうでもないぞ
CRカップではちーさんとこがsellyのキルポにされてたし
ちーさんはハユンに絶対勝てないからキルポにされる
アルファが外はじムーブでキル取っていく指示この前出してたし
0865火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-WZ1q)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:34.09ID:zyIROjkRd
>>642
これ一概にはいえないけどなアナパコとかバイトリーダーがアナルのアクセサリーだし男女ってよりは関係性で主導権握ってる方がアクセにしてるんだろ
0868火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-UMMF)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:46.48ID:LNtCss+fM
今回の最協は圧倒的多数の7チームリーダー、6チームにじさんじオンリーチームでほぼにじpexなのに主役はあくあに取られてしまって悲しいね
みんなであくあの引き立て役
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-A5z4)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:09.39ID:JoB4mfe60
スプラ大会は初心者に短射程シューター使わせたがるのが意味わからない
インク塗られてないと動けないゲームだからそこそこやってる奴でも使えない奴はとことん使えない玄人武器なのに
0872火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-gXCR)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:12.13ID:rDGEhWhyd
スプラ大会ってめちゃくちゃ質だったよな
練習みんな頑張ってたしチームの雰囲気どこも良かったし
0881火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:29.11ID:oqNt3CERd
>>871
風呂最強!
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8330-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:46.03ID:NYt+ffC90
ハユンはもうすぐ3万人の大台なんだ😤
前にトルコとコラボして2万人いって1ヶ月強で1万人増えたぞ🤗
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:01.69ID:IfLt4ISU0
>>872
🤔
ンボチーム…
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5567-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:19.18ID:cic8R2y60
ちーさんが負けた場合の煽り要素結構あるからな
「キャリマスはやっぱり弱い」
「コーチにtempplexつけてそれかよ」
などなど
0898火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saf1-H2cc)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:20.52ID:tu0qcjjZa
底辺×底辺
↑「グロ」「低め合い」

上位×上位
↑「いつメン」「選民」

底辺→上位
↑「シュバ」「擦り寄り」「スウジー」

やっぱ上位が積極的にキャリー企画やるべきだと思うんだ
0900火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-RKpB)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:21.60ID:fTtWSeZBd
>>849
ガチ恋がいないっていうコメントに
じゃあ俺に恋していけー?
とウインクしながら話してスパチャ投げられてた
っていうのをアンスレで見たときようやるわと思ったわ
0903火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:43.29ID:oqNt3CERd
>>828
どうやったらこんな飛ぶの?
0909火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-W2eW)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:59.76ID:Ico9BCbbr
>>871
樋口みたいにヒッセン持たせるか
もみじでロボム索敵マシーンになるか
白傘で生存トーピード索敵マシーンにするか

このへんが強そうだと思った
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-5mQo)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:04.32ID:tZgnvqYe0
>>828
これでそこそこ打てると思い込めるのがハジメや
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-+TTD)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:27.13ID:JfHO6sMna
>>864
アナルいるからなあ
非戦闘教の足枷がどうなるか
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:34.87ID:s+XNq/Wv0
男女平等にしようってもう40年以上言われてるけど絶対無理よな
女は女であることに甘えてるし、男は女を下等生物だと思ってるの間違い無いし
性転換した男が格闘技で女ぶん殴ってる試合見てこれが平等なんかって困惑してる俺がいる
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:42.18ID:IfLt4ISU0
ちーさんもえぺとお気持ちさえ無ければ面白いのになあ
えぺやって面白いライバーとか力一位しか居ないわ
後は葉山?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:53.26ID:YR/qzQ8l0
>>872
前回のはわおばはちゃんと選手として存在感あって本人嬉しそうだったから良かったんだ🤗
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-Jho0)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:58.62ID:X6RtFIT40
ぷてちはかわいいんだあ…🤗
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-fSZ/)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:19.03ID:vTegaVfr0
>>830
声のせいでハード上がってるだけで実際は年相応だと思う
0924火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-8RhF)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:22.23ID:4Kog96D+p
笹木は強く行けるひとなら絡めるんやろや
凸待ちの時みたいにチャン付けで呼ぶような女ライバーは苦手そう
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-2KoZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:31.01ID:RU2k5qkN0
>>908
まつり「フルパマスターになったあとソロマスになりました。1つのシーズンで2回マスターになったのは今回が初めて」
まつり「今一日10時間APEXしてる。配信がAPEXだらけになると色々いわれるからほとんど裏でやってる」

これより上なやつがにじじゃちーさんしかいないからな
上位のやつはやる気がなさすぎる
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d0a-1a19)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:47.20ID:D5wF7upU0
>>898
底辺が底辺たる理由が分かるだけでキャリー効果無いの散々見てきただろ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25b5-QCKG)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:54.77ID:xEaIsgDk0
お前らがハユン持ち上げると逆神発動しそうだからやめろ😡
0937火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-8RhF)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:00.70ID:4Kog96D+p
笹木は数字とか案件とか興味無いみたいだし、このペースで好きなゲームやってて欲しい
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:02.40ID:IfLt4ISU0
鉄子は怒ったら怖そう
絶対に表には出さんだろうけど
0941火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-DDVu)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:21.51ID:Rf1G9Kjrd
>>824
まん媚の天才だからだぞ
リアクション芸は二の次だ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:38.10ID:YR/qzQ8l0
>>871
初心者にわかば持たせてるのはもう塗り&バリア奴隷になれっていってるようなもんだからな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c8-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:39.95ID:vq4JVlJA0
>>4
エイシンフラッシュ感あるよな
このガワで声が井口裕香なら添加取れるやん
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-+TTD)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:43.45ID:JfHO6sMna
>>919
葉山のひとりぺっくすはかなりつまらないぞ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-Jho0)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:43.93ID:X6RtFIT40
ぼくはフレン・E・ルスタリオちゃん!🦄
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:45.05ID:rpmiHSLWa
>>926
ストリーマー系のライバーは配信優先だから裏でやらんよ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:01.53ID:fg2+HFJ20
>>910
それよく言われるけど酔ってるとき以外実はあんまり感じないんだよな
サシだと相手に合わせるの上手い方だと思う
多人数のときに自分から喋るのは苦手なんだろうなとは感じるけど
0955火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:11.35ID:DyS2IZe2p
>>937
1軍は1串超えが義務です
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:24.63ID:rpmiHSLWa
>>824
そにさん時代は過激な言動だろ売りが
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-X60T)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:39.84ID:IfLt4ISU0
>>948
そうだっけか?なんか面白かった記憶あったけど違ったか
0967火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:45.79ID:oqNt3CERd
王が1番出番あるって不味くね?
師匠が頑張ってもどうにもならんだろ
0968火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-8RhF)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:46.17ID:4Kog96D+p
アンスレ民の妄想はやべえな
実際数字気にしてるのほんの一部のライバーだけだろ
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:56.83ID:rpmiHSLWa
>>957
でもエペは裏だろ?
0972火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp01-bVVu)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:57.98ID:l5R3G/9ep
スプラ3は武器よりステージが重要だと思うぜヒラメヶ丘をまたやらせろ
0974火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:08.11ID:QbF7Dvhrd
>>933
油とか上位キャリー前までは3桁底辺だったからな
0977火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-8RhF)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:28.33ID:4Kog96D+p
こっから先エペが覇権だからな
エペ無しライバーはどんな心境なんや
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-A5z4)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:46.27ID:JoB4mfe60
ステはタチウオ抹消しててくればなんでもいいよ🤗
0980火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-8RhF)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:54.65ID:4Kog96D+p
>>978
仕事って考えが嫌だからライバーしてんだろ
0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:57.98ID:+PEWReTwa
>>968
数字気にしてないライバーってもう終わりだろ
仕事だぞ
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-8RhF)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:13.96ID:4Kog96D+p
>>981
ほぼニートだぞ
0993火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp01-bVVu)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:41.79ID:l5R3G/9ep
森中トゥーン
0997火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-8RhF)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:54.67ID:4Kog96D+p
>>991
後悔botにならないか?
0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:04.69ID:rpmiHSLWa
>>992
もっとも王にふさわしくなくて草
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1df8-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:05.98ID:ZC/+Owax0
俺の勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況