X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42294【鉄子すこすこスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 19c9-ObJG)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:48:48.11ID:y9HWrf5H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42291【公開セックス】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648964801/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42292【────フィクサー。】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648966731/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42293【鉄子最強!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648969266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:31.94ID:yzx3KWKgd
害悪信者がアンスレを腐らせる
0009火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-vnMx)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:03.84ID:lxrkdNDpr
いるもいないも言わない月ノやンゴの方針が一番正解だろ
彼氏いないでほしいというよりも恋愛のない世界の住人でいてほしいわけだからな
0012火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:13.63ID:yO+wF2erp
鉄には彼氏おるやろ…🦄まだいるのかびっくりするわ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 552b-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:36.05ID:VVnGUUAG0
たまきが渋ハルとコラボするらしくて草
こいつ本当に営業魂すごいなw
0034火星で死ぬ名無し (JP 0Hab-dT8s)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:06.09ID:ueScZIFEH
伊藤ライフの遊戯王配信、視聴者VS視聴者とかいう配信者殺しの内容で面白いの凄くね?
にじさんじで同じ内容の動画やって面白く出来る奴殆どいないだろ
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:13.72ID:yO+wF2erp
春だからアンスレ初心者のコーンが入学してきたのか?
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 552b-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:50.36ID:VVnGUUAG0
>>19もっというなら今月丸々休んでもすでに、その辺のにじライバーより
配信時間上だから問題ないぞ?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-wL01)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:53.78ID:PQevWNpv0
アンスレがすこすこしてる間にシコシコするか🍄
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-Ji7d)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:33.34ID:X57+Lg360
>>14
えらいぞ
二次元の眼鏡と三つ編みはゴミだから全員捨てろ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25df-k57a)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:54.16ID:3aOrfLtr0
初期のえっちなお姉さんの鉄子帰ってきて😭😭😭

鉄子「お水飲むね❤」
鉄子「ん〜❤」
油「さっさと飲み込めよ」
鉄子「飲み込ん…ごっくんしちゃった❤」
油「😲…」
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 437a-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:00.67ID:knTEucWx0
>>39
あっこりゃ🤭
もしかしてホロコンプで発狂してふやつも同じやつじゃ…
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55b6-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:15.02ID:TeNeHK7+0
例えば笹木とか数字で叩かれてるじゃん?
んで笹木が数字出すと今度は叩いてた奴等が今度はその棒で別のライバー叩きだすと思うぞ
そう言う事をずっと繰り返して来た歴史がアンスレだから
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed7b-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:19.12ID:XkQoXKjz0
コイツ草

537 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-2dkU)[] 投稿日:2022/04/03(日) 16:27:03.86 ID:YxxVXabI0 [1/2]
鉄子なんて複枠コラボだとそのゲマズにダブルスコアで負ける空き巣専の癖してよく言うわ

659 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-2dkU)[] 投稿日:2022/04/03(日) 16:32:30.78 ID:YxxVXabI0 [2/2]
ヤニパタ終わった途端これだもんなあ
エペの話でもしてた方がマシなんだよ結局
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 552b-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:27.38ID:VVnGUUAG0
>>33そうなのか、でも本当に数字に貪欲だなこの女
企業のTOPとしては正しいムーブだと思うし、図々しいすぎて叩く気にもならん
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Pw9u)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:44.49ID:kxnahy8o0
>>16
うーん軍団
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0566-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:45.21ID:27pP2dKR0
バーチャルなのに理想化されたキャラ演じないほうがアホやろ
バーチャル見てるのにリアルにそんなわけないとか言ってるやつもアホやろ
0076火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:47.07ID:yzx3KWKgd
>>65
平均的笹キッズ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:48.72ID:ID9mMWEJ0
>>19
前に日曜もほすずだけして月曜メン限に篭っただけで最近配信してなくね?って言われてたし
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e3-luM7)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:55.33ID:GAIqUjnk0
真ライフはにじさんじと思われてたスパチャされてかなり気まずそうにして
声のトーンだださがりしてテンション下がってたの見て笑ったわ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:32.86ID:GrlZbg8F0
ちーさんランドマーク提出してないってまじ?
チームとも相談してないって聞いたけどマジならやばくね?
0094火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-HIzU)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:39.87ID:zxfHsI/Wd
Tetsu(鉄)は英語でiron
iは日本語で私、私はポルトガル語でde
つまりderonでTetsuは樋口のアカウント
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-9BHC)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:40.27ID:J6qUWpoo0
>>19
ちーさんの場合稼働率が高すぎるが故だな
にじはサボるライバーは多いけど毎日稼働してるライバーは一握りだからそのうちの1人がいないと不安になるんだ
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-V9ve)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:06.71ID:rzeOlHoha
今日はしぃしぃの久しぶりの配信に加えて最近バフとなってるAPEXだからな〜

ここで1串余裕で出して見事に復活しちゃうんだろうなぁ〜😊😊
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:23.69ID:ID9mMWEJ0
>>44
むゆゆがスパチャ読みでリスナーの名前覚えてるみたいに言ってたしコーン営業頑張るんじゃないか
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:42.98ID:yO+wF2erp
>>69
ぽんちゃんは間違えるとリスナー制御型の女将コース
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp01-Z+y0)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:48.38ID:x0aM+hhPp
ちーさん、最後のお気持ち

ちー「ちょっとしたミスを晒されて、それでバカにする人が増えて、コメントに変なのが増えて(震え声)」
ちー「ちひろがミスする度に勝手に切り抜かれる」
ちー「エゴサしなくてもメンションでそれやられる(震え声)」
ちー「いっぱい我慢してきた」
ちー「ミュート6000人してるのにアンチいなくならない」
ちー「ミュートするのにも見なくちゃいけない」
ちー「相当我慢してる(すすり泣き)」
コメ「リスナーの声聞けば?」
ちー「聞いてるよ。リスナーの声ってどれ?」
コメ「悩み整理した方がいい」
ちー「悩んでるっていうか好きなゲームやってるだけなのに」
コメ「俺はアンチだけどいつも同じ奴らと馴れ合ってるからウゼェんだわ」
ちー「同じランクの人と回してるだけなんです。自分から誘ったりしてません。どうしたらいいんですか。なんて答えたらいいか分からない。アンチする理由が分からない。」
コメ「ブロックしたら?」
ちー「ブロックしたらブロックを勲章にする人がいて晒される。相手に知られないようにしてる」
ちー「慰めてくれるリスナーさんを信者って叩き始める。なんでリスナーさんが悪く言われなきゃいけないの」
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:15.00ID:GrlZbg8F0
>>109
ちーアンの捏造の可能性もあるんか😢
でも本当っぽいよな
0123火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:24.36ID:yO+wF2erp
>>88
かわいかったな🤗
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c4-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:30.61ID:sSHae7Xt0
VtuberのRPとして「男と付き合ったことない」と言うのは簡単だし嘘とは言えないけど
過去の彼氏遍歴が漏れた時にファンがそう受け取ってくれない可能性有るなって頭をよぎると言いづらいよな
0126火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:31.02ID:/sG1Rd+FM
>>117
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-WJEg)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:49.77ID:ErneRGSr0
>>80
変プロの育成成功って感じだな
リーグ終わっても交流したり案件に繋がるような相性考えて指名面子選んだ言ってたし割とガチだわ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:56:50.55ID:GrlZbg8F0
>>117
やべーーーーーーーー
0140火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:08.67ID:kvvZFqeCp
今更なちゅめのラノベ読み始めたけどうさぎのところで泣いちゃったわ
0145火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:18.21ID:yO+wF2erp
>>97
リオンは土日に彼氏といちゃつきすぎ
0153火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF43-r4c3)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:44.90ID:poHguyOoF
鉄子は彼氏いないぐらいで止めとけば良いのにバレンタインで異性にチョコ渡してる人なんて見たことないって言い張ってからな やりすぎや
0156火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-myOm)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:48.07ID:7XAgIk8ld
男ライバーが数字出す→まんさんじ〜😭
男ライバーが数字出ない→ホロライブ最強!
女ライバーが数字出す→箱内で対立煽り
女ライバーが数字出ない→まんさんじ〜😭、ホロ最強!

終わりだよ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:00.56ID:YvqQhRYY0
>>34
ライバーは質作れないんだから、RTAみたいに自分でプレイせず視聴者の面白デッキをみてリアクションすればいいんだ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54b-JH1r)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:09.06ID:6N0tDvCt0
>>137
確かに😎
0162火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:15.90ID:yzx3KWKgd
ゲーム実況メインです、好きなゲームは任天堂ですで食ってきたのがあっさり負ける事実が面白すぎてな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 552b-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:20.61ID:VVnGUUAG0
>>146今日はラウンドマーク抽選
これしてないのに練習する方が意味ないと瀬戸やはわ鬼は配信でお気持ちしてる
0164火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:58:25.11ID:yO+wF2erp
>>112
黄色はストリーマーと合コンコース
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:04.63ID:IiH6kEvm0
強いってよく見るから昨日あくあの配信見ちゃったもんな
手帳が養分にされてるわ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+rv7)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:46.68ID:k7V3fnrR0
れな姉aim綺麗で草
昔なんかfpsやってたんだっけ?🤗
0198火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:24.78ID:yzx3KWKgd
逆に中立面してるのはなんなんだ?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:39.19ID:YvqQhRYY0
あんだけ長時間やってプロから指導されてんのに一向に上達せずそにさんをアクセサリーにできない無能な女ライバーが悪いよ
0204火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-Ry3L)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:42.44ID:7TkQPB8hd
鉄子が数字出るのって別にそこまでコーン関係なくね?
ただ気軽に流し見できるから色んな層がなんとなく見てるだけやろ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-t19X)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:42.55ID:MdvDzGyU0
れな姉はホロから吸えないの?🥺
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-pkOE)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:45.57ID:TYhkieGI0
あくあに葛葉チーム壊滅された切り抜きもう42万再生じゃん

切り抜きボロ儲けだなそりゃみんなやるわ
切り抜いただけでそこそこ小金稼げる
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:54.19ID:ID9mMWEJ0
前回の最協位で板移住したっけ
そのあたりで一回離れて一期生ライブで戻ってきたわ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 552b-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:04.95ID:VVnGUUAG0
>>190逆にエデン組は運営の贔屓がすごすぎる
グッズから番組コラボとだからローレンが炎上した時ダメージでかいんだよ
0222火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-wI5+)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:18.96ID:hQfQXP5rr
切り抜きってあれ全部チャンネル側に金入るん?
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55c8-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:22.07ID:6F24gNsO0
むゆちって三面図公開してないんですか?
0230火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:26.02ID:yO+wF2erp
>>188
らぶりーらいあー
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-GceP)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:38.91ID:cgfLwR4W0
●8-10→7点差リードするもじわじわ追られ9回にケラーが打たれて逆転負け
●0-6→ヤクルト先発高橋になすすべなく負け
●0-4→ヤクルト先発高梨に抑えこまれ負け
●2-3→1点リードで登板したケラーがランナーを溜め湯浅が打たれてサヨナラ負け
●3-8→伊藤が試合を作るもエラーが2つ絡み逆転負け
●2-3→2点リードするも秋山が打たれ逆転負け
●5-6→藤浪が3HRを浴び6失点KO、9回に大山がホームランを打つも空砲
●4-5→初回2点リードするも坂本ボランコにHRを浴びすぐに逆転される、9回1打逆転の場面で近本が飛び出し試合終了
●5-9→初回中田に満塁HRを浴び、8回に更に中継ぎが4失点し負ける
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54b-JH1r)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:39.42ID:6N0tDvCt0
>>196
コーン純粋培養してて草
バレれたら暴徒化するような奴が集まりそう
0239火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-v68X)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:53.15ID:ESHSnOEtd
>>117
配信者に粘着してブロックされた事を誇るアンチなんてリアルではオタクグループにすら入れない陰キャですら無い何かなんだから気に病まないで欲しいけどなあ
自分にアンチコメ送って来た奴に非モテ煽りして発狂させた郡道のメンタルを持って欲しい😢
0240火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:54.13ID:/sG1Rd+FM
>>199
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-Ji7d)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:14.03ID:X57+Lg360
>>175
セレ女として活動してればコハンゴのスタッフが面倒みてくれそうだけどな
今更学生RPに戻れなそうなのが何人かいるが
0248火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:15.80ID:yO+wF2erp
>>196
令和にこれはすげーな
0257火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:32.13ID:yzx3KWKgd
>>175
推していった結果が赤乳首じゃな
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 552b-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:37.09ID:VVnGUUAG0
>>224よく配信みろ手帳もソロになってから4タテする大活躍してるから十分すごいよ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-wL01)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:39.13ID:PQevWNpv0
😌
0261火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:45.33ID:/sG1Rd+FM
>>246
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0da7-SgQh)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:46.41ID:V93LDghF0
>>223
雀魂が推してる塩の後釜候補だからな。今のうち買っとけ
0267火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:02.99ID:yx+HfcjOd
>>215
前回のくじ引きの時にリーダー枠のうとの反応がなかったからちーさんに連絡とってちーさんが出てこなかったっけ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-7f+Z)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:03.13ID:cRMo3zsZ0
>>235
それ犠牲ってことじゃん
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed4f-myOm)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:20.75ID:oH7P/HUr0
>>232
3000〜5000くらいの同接の女ライバーは褒められてそれ超えて7000くらい出すようになると叩かれ始めるイメージ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-j7vn)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:22.72ID:28Mdp90Q0
Yunソロマスもジブでやるのか
0278火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:44.97ID:z+oKIJaDd
舞元ユニフォームはピチピチでおっぱい強調してほしいよな?

https://i.imgur.com/srqUGCe.jpg
0281火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-9P15)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:48.75ID:wRZQLjHNr
>>29
鉄子バカにしてたのゴリスナー達なのか
普通に笹キッズかと思ってたわ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e317-gM6B)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:53.86ID:MECaTJzp0
>>193
リゼ病気だったんか…
0293火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:17.58ID:yzx3KWKgd
ゴリスナーが鉄子嫉妬する要素あるの?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:37.52ID:RZSBaGuZ0
>>53
その気持ちがようやくわかったんだな
良かったじゃん
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-OGUM)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:43.53ID:dfuDLLEO0
どのライバーのコーンもそうだけど必死になるやつに限って脳死実況か数字の比較しかできなくて
そのライバーの魅了を全然プレゼンできないのは何故なんだ?🤔
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1de5-ansq)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:51.09ID:mr1k+4Pv0
>>264
ズリスナー他が数字出してたのにムクってるの?
0313火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-9P15)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:20.43ID:wRZQLjHNr
>>292
じゃあゲマズ信者の連中か
ほんと終わってるわゲマズ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55c8-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:33.59ID:6F24gNsO0
鉄子は女友達感が凄いんよ
マチタンとかネイチャみたいな感じ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-j7vn)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:59.51ID:28Mdp90Q0
むゆゆは鉄子になれると信じてる
声も似たようなもんだ
0332火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-9P15)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:10.45ID:wRZQLjHNr
>>293
ゴリスナーっていうかゲマズ信全般らしい
まあ納得だわ
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-wL01)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:11.97ID:6NBCkJvqa
なんか今外で飯食ってるんだけど従業員さんが一見神木隆之介似の美青年かと思ったらめっちゃ綺麗な声の女の子だったんだがコーンになっていいか?🦄
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:28.21ID:niCeDlAQ0
>>271
普段3000~5000くらいの同接のライバー推してるやつってこのくらいの同接が1番落ち着く!とかいいながら同接出るとクソ喜んで報告するし他の数字出てるライバーのこと妬むよな🤭
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:30.91ID:ID9mMWEJ0
>>291
同接も安定して伸びてるしスパチャも投げられるようになったとかよく数字の話してるイメージ
カスタム裏でマイクラ社集めて喜んでたな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 552b-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:03.18ID:VVnGUUAG0
ハユンがんばれ、上手くいけばboraポジに収まれるぞ
0352火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-HIzU)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:16.66ID:zxfHsI/Wd
でもさあ




真実はでろかざなんだよね😔
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:25.92ID:xbfqB42p0
>>334
Twitterでよく見る百合漫画の導入
0363火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-9P15)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:31.54ID:wRZQLjHNr
ゲマズは数字出さなくても社内で優遇されてるのが問題だよな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55c8-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:35.15ID:6F24gNsO0
嘘ついちゃった奴はもう突き進むしかないよね
バレるまでに稼いだもん勝ちや
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b4f-kmVV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:46.95ID:SH/f3s670
そこそこ有名な個人勢で毎回音声ガビガビのやつはなんやねん
鴨神にゅう、お前やぞ
0369火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-9P15)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:54.84ID:wRZQLjHNr
>>53
やっぱりゲマズ信頭おかしいとしか
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:05.72ID:ID9mMWEJ0
>>351
男と女だとまた需要が違ってきそうじゃね
0375火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-9P15)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:28.57ID:wRZQLjHNr
>>357
ひまぐま必死で草
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55c8-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:36.29ID:6F24gNsO0
むゆゆは音質悪くて声が安定してない天狗
むゆゆの後に天狗見たけど声の張り方が違ったわ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0da7-SgQh)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:59.06ID:V93LDghF0
>>367
ちょとずつ良くなってるんだあれでも
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-kUds)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:13.09ID:LylB6tdG0
カービィってバフゲー?
0397火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:32.61ID:yzx3KWKgd
>>393
笹キッズ曰くデバフゲーらしい
0398火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-HIzU)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:37.85ID:zxfHsI/Wd
>>391
真面目に裏では結構ガチだと思う
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+rv7)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:49.19ID:k7V3fnrR0
なぁ面白いゲーム実況者教えて?🤗
稲葉百万鉄は見た🤗
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:58.47ID:Vw1UnITT0
昨日アンジュが非公式wiki見ながら今日の配信時間決めようとした時JK組四周年21時からって知って被せ禁止とかではないけどせっかくの記念配信だしって22時にずらしてたな
まだ箱内でのそういう気遣い意識は大勢のライバーには生きてるんやなって
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:10:41.35ID:ID9mMWEJ0
むゆゆがNGOでloveスタンプ爆撃する所すこ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-7f+Z)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:13.49ID:cRMo3zsZ0
だれかリオンのニコニコのRFAでのセリフそのまんまの同人誌描いてくれねぇかな
音声あるもん
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d11-1IGB)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:15.38ID:XO3SNzXG0
のせぷてホロライブは最高だぜとマッチング
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54b-JH1r)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:16.13ID:6N0tDvCt0
>>402
Pドラっていう旧の方のドラえもんの声真似しながらエペやる奴おすすめ
つべ垢BANされてないけど🙄
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55c8-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:22.90ID:6F24gNsO0
笹キッズは大人が多いからな…
時間帯も深夜とかキッズ寝てるし
カービィは土日の昼が最適や
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:32.07ID:xbfqB42p0
>>352
でろアレな?
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:35.16ID:/ZRjiAsK0
>>409
ユンがマスターいけなくなるだろ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-+tgI)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:50.93ID:NxXW0vFO0
アンジュはコーンも多いけどそれ以上に夢女が多いな
いま女性ライバーで一番害悪まである、さんばかライブですら他二人のアンジュへの対応が気にくわなくて叩いてたし
0446火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:51.56ID:yzx3KWKgd
ゲマズ信というかさくゆいとクロノワそれぞれの信者しかいないしな
どっちも極まった害悪なのがすげえけど
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-kUds)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:52.91ID:LylB6tdG0
>>399
なんとなくデバフゲーだと思ってた
チャイカも昨日4000とかだったしバフゲーだったんだな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-T6kC)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:21.09ID:P7J2dYW30
隊員ASMRしろ!!!
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:29.13ID:ID9mMWEJ0
>>434
みーちゃん楽しんでるな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+rv7)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:33.26ID:k7V3fnrR0
この俺、えぺマスターです🤗
このスレで一番強いです😤
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-j7vn)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:33.88ID:28Mdp90Q0
Yunうっま
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:54.38ID:EB+A9mxg0
>>274
成瀬がダイヤ行ったから椎名がプラチナまで上げてるならダイヤ帯行ける
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:56.08ID:Vw1UnITT0
>>428
調べるまで知らんかった時点でまああれだが
言わないだけで他にもそういうの多いやろ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:01.75ID:xbfqB42p0
>>452
良くないよね
一人じゃやらないのに集団心理で気が大きくなるやつ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:15.58ID:GrlZbg8F0
ササガイっていっつも同じ話してるなはわ鬼みたいだね
0487火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:22.32ID:yzx3KWKgd
>>469
まず先月の中央値フレンのが上だからな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:35.36ID:ID9mMWEJ0
最近おヒスにだいさんじのパーソナリティやらせたりしてるしセレじょはなんだかんだ仕事与えられてる気はする
0492火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-9P15)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:43.48ID:wRZQLjHNr
家畜>>>>ひまぐま>対面隊>>ゴリスナー>笹キッズ

民度的にはこんな感じだよな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d11-1IGB)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:44.12ID:XO3SNzXG0
にじほろぶいすぽ連合初動で壊滅しました😭
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54b-JH1r)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:54.36ID:6N0tDvCt0
>>452
でもどうせお前も昔神田とか無条件におもちゃにしてただろ?
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-M+Ux)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:25.06ID:yjM6q+qk0
>>492
全部=でいいよ!
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55c8-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:34.30ID:6F24gNsO0
気遣いは偉いし高評価するけど
それをできない奴を下げるな、雁字搦めになるぞ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-+rv7)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:35.82ID:k7V3fnrR0
ハッシンシマース🤗
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:06.28ID:+TFIo5D20
ジュエルは隊員おシス天ひまぶーたんのユニットが前身だと知ってたかい?
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed4f-myOm)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:16.10ID:oH7P/HUr0
>>452
それじゃまるでアンスレ民が他人の顔色ばかり伺って自分の意思を持ってない主体性のないガイジの集まりみたいじゃん…
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f9-2dkU)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:38.11ID:YxxVXabI0
>>452
社未満はいうておもちゃ扱いくらいで収まるけどそれ超えたら陰湿なんてもんじゃない叩きに遭う可能性がある
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-dh/0)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:41.90ID:DAfJOgJM0
お前らのハユン強いな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-j7vn)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:16:00.86ID:28Mdp90Q0
Yunは配信者にあるまじき好青年なのが逆にデバフだよな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:16:04.76ID:+TFIo5D20
>>492
ええ...
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55b6-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:16:27.87ID:TeNeHK7+0
どうでもいいと思われてるライバー程雑ageも雑sageもあるよ
そいつらにとっての推しは全く別
もしかしたらにじ自体どうでもいいのかも
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d54-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:16:28.91ID:MH5o60Hv0
ハユンはカスタムで成績残して伸びるだろうな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:16:33.10ID:ID9mMWEJ0
>>452
そういうやつらはアンスレ好感度が高いやつが推しでたまに叩かれると大騒ぎしそう
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54b-JH1r)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:16:43.70ID:6N0tDvCt0
>>520
ここで主体性ある奴2割ぐらいしかいないんじゃね?
2割もいるかも怪しい
0546火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:16:47.57ID:yO+wF2erp
>>435
全肯定の女
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d11-1IGB)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:25.46ID:XO3SNzXG0
>>534
「東西南北」判らなかったしセーフ!
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:29.74ID:ID9mMWEJ0
>>516
ぶーたんが予定合わなくて集まりにくいみたいに言ってたな
だからメンバーチェンジして活動してくと思ったけどコラボも歌みたもこないな
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:07.01ID:Vw1UnITT0
ジュエルって数字出なさそうって感じてからのしぼみ方すごかったよな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:16.41ID:+TFIo5D20
>>553
隊員のことだよねアレ
おシスは普通に活動してるし
0570火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:28.88ID:yzx3KWKgd
>>556
少なくともアンスレ内においてゲマズ信はヤバい
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d11-1IGB)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:42.69ID:XO3SNzXG0
>>562
日本語不自由枠でエエのか・・・
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-+tgI)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:43.44ID:NxXW0vFO0
チャイカ カービィ 4089
まぁチャイカ見るとそこまでデバフ感はないな
笹木が単発じゃないストーリー物になるとぶりっ子虚無モードになるのが悪いんじゃね?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:47.47ID:EB+A9mxg0
>>555
同時通訳を強要した初期seraの調教の賜物だな😤
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d7f-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:48.74ID:bgwDyWTb0
>>434
こわすぎ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:02.93ID:Vw1UnITT0
>>556
停電の時の火畜は笑わしてくれたぞ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:07.20ID:ID9mMWEJ0
>>552
なんとなくsmcあたりをイメージしてたわ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0346-TC8q)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:08.52ID:YC5G3ebM0
ユンいいやつだな……🦄
0589火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:12.49ID:yzx3KWKgd
推しがつまらないのをゲームのせいにするな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Pw9u)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:20.27ID:kxnahy8o0
>>578
チャイカの普段の同接って2000〜3000だから普通にバフです
0596火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:36.96ID:yO+wF2erp
赤乳首いらんかったな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d11-1IGB)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:20:24.54ID:XO3SNzXG0
昨夜の夜見アルスハユンのカスタムは面白かったけど
あんまり事前にハードル上げると本番が怖いんだ😰
0619火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-V9ve)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:20:28.17ID:rzeOlHoha
れな姉が遊戯王で叩かれ出した時の信者たちの反応最高に面白かったな
「夜見普通に頑張ってるじゃん何でそんな叩いてるの???」とか
普段お前らがバカにしまくってるような奴らまんまの反応過ぎてマジくっそ笑ったわ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:20:34.97ID:+TFIo5D20
>>527
いつからそんな贅沢になったんだ😡
90日到達で上位だったあの頃を思い出せ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54b-JH1r)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:20:41.95ID:6N0tDvCt0
>>556
嘘つけ皇軍とかゲマズとかるる信とかアレナイトとかいっぱいおるやろ
0623火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:20:44.65ID:3OyllyNDd
>>563
薄情な奴らだよほんと
でも引退宣言したのに配信しないメイジーもメイジーだよ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d14-YrID)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:20:58.49ID:VQFWiGmD0
>>6
ホロ屈指の害悪リスナー「野うさぎ」がクルーに成りすまして暴れたり今必死だけどな

ぺこらの切り抜きチャンネルがあくあ過剰ageの動画出したりしてるし
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-9h1f)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:20:58.53ID:3ddeO4KB0
ひいちゃん、この2時間で同じ人と3回同チームです…
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-GLhT)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:00.43ID:5megGGyf0
火畜のストレスの溜まり方やばいしあくあチーム倒したらどうなっちゃうんだ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-zhJX)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:07.64ID:PDa2VkM60
笹木はアルセウスの時もそうだったけどスタートダッシュが過ぎると人来ないんじゃないの
自分でプレイしたい人達は見ないし反応気になる勢も初見だとあれだし
0640火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:15.78ID:yzx3KWKgd
>>601
いるじゃん
>>65見てみ?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 856e-DYTB)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:24.50ID:r/3L6lks0
>>607
🥺
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-ansq)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:32.64ID:pGT2j3cxa
影に隠れてるけどSMC信やぶるーず信もかなり凶暴だよな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-9h1f)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:36.89ID:3ddeO4KB0
ゴーストワイヤー続けてるやついないの
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-Zol7)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:48.87ID:qg0XHmI10
アンチがゴースティングで寄ってくる→ゴースティングを退けるには強いナイトがいる→ナイト侍らせて更にアンチが増える
ちーさんはこのループになってるから正直可哀想だわ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:51.90ID:+TFIo5D20
>>600
中央値から考えるとデバフではなく標準ゲーとなるな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8523-7CqN)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:52.99ID:RNLZmQl60
>>616
ホライゾンは1やってないとわけわからんし
アーロイぶさすぎだし話にならん
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed4f-myOm)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:21:58.09ID:oH7P/HUr0
そもそも〇〇信がヤバいって表で暴れてる奴を見つけて言うならまだしもアンスレだけで暴れてても本当に信者かなりすましで対立煽りに持ち込もうとしてるのか分からなくねっていつも思うわ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:17.44ID:lC4bc3ic0
>>638
捏造しなくても油が勝手にボヤるのにな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-9h1f)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:17.56ID:3ddeO4KB0
>>616
1配信してなくて2からはちょっとな…
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d7b-/VKQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:25.35ID:QxzpmXnk0
ソムリエのお前ら教えろ

チャンネル登録者数は、万はいってる
個人?勢。箱じゃない
クリエイター勢みたいな感じ。ショートのアニメやら歌ってみた出してる
CFやってた。ガワは金髪幼女。サラとかそんな感じの名前
CF後に活動休止みたいな感じになってたはず。その時にここで話題に出た

歌ってみた久しぶりに聞こうとしたら引退?してたわ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:29.36ID:EB+A9mxg0
>>657
gaonくんちゃんさんのおちんぽはいらない?🥺
0675火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:29.49ID:yO+wF2erp
>>631
好青年だからな
害悪乳首と違って
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6c-6+AN)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:29.57ID:KUpsGffJ0
>>649
隠れてないし普通に害悪だよ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-j7vn)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:44.01ID:28Mdp90Q0
Yun「お寿司食べた」

おしゅし🍣🍣🍣
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-PiKC)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:57.31ID:kvd1dXv10
>>631
片言の日本語にれな姉の母性が刺激されてるからな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8523-7CqN)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:02.11ID:RNLZmQl60
>>628
ユニットの誕生から消滅まで何もわからん
本当に謎の企画だったな
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1de5-ansq)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:09.68ID:mr1k+4Pv0
おしゅし!?😲
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-V9ve)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:45.16ID:rzeOlHoha
ゴリスナーたち少し前は遊戯王とかで数字出してイキりまくってたのに
どのゲームもポイ捨てしまくって今や配信すらしなくなった椎名にイライラで
結果鉄子とか叩いてると思うとほんま草やわ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:11.09ID:ID9mMWEJ0
>>628
裏で仲良いんか...ってなるけど配信上で五人で絡んでるの全然見せてこないからなぁ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-uk1z)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:12.67ID:nNXHklvj0
>>535先々週くらいの初期プラチナチャレンジで、ひいちゃんチームがハイドし続けて2位に上がれたことがあったから(周囲の部隊が潰し合った)
0712火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:28.74ID:yO+wF2erp
アフルァがらぶりーらいあーの幻を見ているのが熱い
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:45.38ID:+TFIo5D20
>>680
前世の割には大したことないし実況も虚無だからな
もうちょっと上位ライバーのゲーム実況見て学んだ方がいいわ夜見
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:39.30ID:MD7gF8sPa
>>714
なんかショックだわ
騙された気分
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:53.75ID:EB+A9mxg0
>>708
にゃらリリみこのマリカ団体戦とかにゃらリリひまのヴァロとかjuvvelで集まった頃より仲良くなってるの目に見えて質あった🥰
0742火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:59.12ID:o3IwGVuNr
にじさんじtwincleとjuvvelはなんだったのか普通に説明が欲しいわ
よく分からん内に始まってよく分からん内に消えた
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-V9ve)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:03.75ID:rzeOlHoha
れなおば信者の逆ギレはほんま質やったな

あそこまでおもろい「普段叩かれ慣れてないライバーが叩かれ出した時の信者たちの無理矢理で見苦しい擁護」はそうそうお目にかかれん
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-9h1f)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:05.45ID:3ddeO4KB0
>>703
タイ人談で
はわ鬼ぶーたんタイ人、ひまっさんタイ人ぶーたんでゲーム練習したって聞いたから仲悪くはないんだろうけど
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:17.15ID:/ZRjiAsK0
>>711
前も見たけどママだったのか
Vかと思った
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:22.23ID:ID9mMWEJ0
ジュエルってまっさんがメジャーするまでの繋ぎみたいな立ち位置だと思ってたとこはある
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:22.28ID:MD7gF8sPa
>>723
こいつらageるの躊躇ないよな
気持ち悪い
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-7Hxa)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:30.84ID:W5ML+1Nd0
>>650
うろ覚えすぎるだろ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0346-TC8q)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:36.57ID:YC5G3ebM0
>>714
3つ残しで済むの凄いな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6c-6+AN)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:42.81ID:KUpsGffJ0
>>702
あれほんとキモかった
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8523-7CqN)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:43.50ID:RNLZmQl60
>>716
企画運営のハゲが本当に狂ってハゲ本人出演のサイコな動画出しまくった結果演者のサラと仲違いして消滅した
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-Zol7)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:44.68ID:qg0XHmI10
>>703
実際はぶーたんがレーベルに振り回されてなにも進歩しない事に凹みまくったひまわりを励ます為に作り天さんも自分だけメジャー活動してることへのちょっとした負い目から手を貸したユニット
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b0-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:52.56ID:gdasRNDG0
虎ファンのワイやがもう何も感情もなくなりバーンアウトしました
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:15.24ID:n82LBSus0
ハユンうますぎ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d7f-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:20.78ID:bgwDyWTb0
アンスレに信者が多いライバーがやらかした時にガイガイすると一生粘着されるもん怖い🥺
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0da7-SgQh)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:11.09ID:V93LDghF0
>>763
今2600でもう少し伸びそう
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-9h1f)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:12.30ID:3ddeO4KB0
>>762
二保と加冶屋は元気してる?中谷は元気してない
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d11-1IGB)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:39.73ID:XO3SNzXG0
>>762
開幕9連敗したのか
開幕で今季の優勝絶望はそら面白くないな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-2On3)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:01.00ID:REPrtnWA0
>>741
ちなみにマリカを裏でjuvvelメンバーで練習してたことをタイ人が漏らしてるから結構距離は縮まってる
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:08.01ID:MwMt2qsq0
アーロイはブサすぎてキツいわ何を考えてあんなブサイクな主人公にしたんだよ
売り上げに影響するわ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63b3-rjGR)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:10.38ID:gOmP6ArI0
>>796
ハユンは8か9だけど多分9
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-kUds)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:11.41ID:LylB6tdG0
ユンたつきIDベルがにじ最強チーム?
0813火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:13.18ID:yzx3KWKgd
笹木はそもそも新作発表から露骨に過去作やってスタダした数字で負けてるのが純粋にダサすぎるだけだし
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:16.52ID:ID9mMWEJ0
>>758
乗っ取られてるじゃんってここに貼られた時に見に行ったな
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-M+Ux)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:34.10ID:yjM6q+qk0
そもそもアンスレで煽りって意味あるの?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 437a-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:39.14ID:knTEucWx0
ハユン最強です
赤乳首なんていらんかったわ
0824火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-9h1f)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:44.13ID:jnnHRL2Yp
タイ人とかいう地味な微ムードメーカー
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:44.70ID:EB+A9mxg0
>>807
ぶーたんのマリカ枠引っ込めちゃったのほちょに勿体ない音入っちゃったの聞きたかった😭
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:20.81ID:yO+wF2erp
乳首の居場所がどんどん消えていく日だな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0346-TC8q)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:29.17ID:YC5G3ebM0
ゲームが好きなゲーマーだが、好きすぎて学校に行かず何年も留年している。そのため年齢は成人だが職業は高校生。いつも一人でゲームをしていたので、いろんな人に会いたくて配信を始めた。
ハユンの設定なんだこれ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b66-rjGR)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:33.43ID:FOg9AMTq0
>>812
IDベルはバンガ使いたいけどたつきが使わせてくれないんだ😭
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:37.12ID:xbfqB42p0
>>793
二軍でも投げてんのか投げてないのかよくわからんぞ
勿体ない
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-9h1f)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:38.83ID:3ddeO4KB0
ひいちゃん、3連続同じ人とチームです…
しかも1欠けでめちゃくちゃ気まずくなってます
0848火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:31:08.41
>>740
りりむリスナーがあくあのことをトヨタトヨタ言いまくるのうぜーわ
リスナーが呼称真似んな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-+veR)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:31:13.63ID:qXv/aERX0
赤乳首復帰したら青マラとハユンのところに入れるんか?これ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d54-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:31:30.11ID:MH5o60Hv0
ハユンのチャンネルの人気順見たら赤乳首めちゃめちゃ絡んでて笑ったわ
エデン組赤乳首OUTハユンINで
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b0-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:31:31.26ID:gdasRNDG0
>>805
早くはわ鬼みたいに療養して今すぐ勇退してください
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3fa-5VQL)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:31:56.75ID:73ek0Dja0
404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sgGH)2022/04/03(日) 17:09:58.47ID:Vw1UnITT0
昨日アンジュが非公式wiki見ながら今日の配信時間決めようとした時JK組四周年21時からって知って被せ禁止とかではないけどせっかくの記念配信だしって22時にずらしてたな
まだ箱内でのそういう気遣い意識は大勢のライバーには生きてるんやなって

428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed7b-KXHF)2022/04/03(日) 17:11:09.96ID:XkQoXKjz0
>>404
天さんはさんばかライブガン被せだったのにアンジュ偉いな


474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sgGH)2022/04/03(日) 17:12:56.08ID:Vw1UnITT0
>>428
調べるまで知らんかった時点でまああれだが
言わないだけで他にもそういうの多いやろ


皇軍の自分勝手さヤバいな
回避してんのに知らなかった時点でアレとか文句言ってて草
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-kUds)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:31:58.13ID:LylB6tdG0
>>850
美化MOD作られるくらいなら最初から可愛くしろ😡
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d7f-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:04.09ID:bgwDyWTb0
>>846
でも九ちゃんは美形だろ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-pkOE)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:13.73ID:TYhkieGI0
あくあ一人で突っ込むタイプだからガスおじ搭載のれなおばチームだと圧殺されてるよな
他チームもガスおじ入れたらあくあ雑魚死ばっかしそう
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-9EXH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:15.68ID:GrqgPSdF0
にじ姉さんクリマタイザーに被せるのは辞めてください!!

クリマタイザー別に被せてもいいけど荒れると思うよ??俺は荒らさないけど多分ホロアンチが荒らすと思うなぁ〜

多分荒れる原因になるからさっ!空気読んでクリマタイザー被せるの止めようよ!

クリマタイザー取られたら練習カスタムやってた意味ないじゃん🥺

あくあたんが練習カスタムクリマタイザー撮ってるのにクリマタイザー被せるのは倫理観がない
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8523-7CqN)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:20.34ID:RNLZmQl60
>>823
あの時アンスレ民全肯定だったやん
たった1人だけお前みたいな奴がアンチしてたけどな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bff-+veR)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:25.63ID:qXv/aERX0
>>816
ハユンって青マラと多分歳近いだろ
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:26.68ID:yO+wF2erp
赤乳首は真エデン信からもボロカス言われるからもう無理だろ
0879火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-HWLv)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:31.01ID:dqu+l3nsd
>>556
つい最近訴えられた対面隊を抜くとか
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-S55U)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:04.48ID:26CfhkcC0
>>791
メンバー代をクレカじゃなくコンビニ支払いにしてて期限内に払ってないとメンバーじゃなくなるんじゃないか
なんかそういうコメント見かけたことある
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2306-5wQ5)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:06.17ID:zhgnkXyG0
絶滅危惧種の萌木ガワの隊員がツベでやってるの珍しいな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:12.61ID:EB+A9mxg0
>>871
まひえるで前クッキー作ってたよな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-9h1f)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:13.10ID:3ddeO4KB0
>>871
長尾じも来なよ😊
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b66-rjGR)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:16.20ID:FOg9AMTq0
>>835
Rayと似てんな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-j7vn)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:17.46ID:28Mdp90Q0
Rayいつもより数字増えてるな
KR頑張ってるな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-uk1z)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:23.92ID:nNXHklvj0
ひいちゃん、3時間P1チャレンジしてプラマイ0です。
降りたとたんに潰されてるか、途中で複数部隊に囲まれて死んでます。
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-dh/0)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:31.31ID:DAfJOgJM0
ハユンのR301中距離エイムやべーよ
0912火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-wI5+)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:44.49ID:hQfQXP5rr
ole信は居ないのか?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:44.70ID:+TFIo5D20
>>880
夜見に関しては最近信者がageすぎ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-nlAJ)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:49.39ID:5wujpPv50
ランドマークの希望提出が昨日までで
釜山が今の配信で何も知らなかったって言ってた
あのチーム何の話もしてないっぽい
大丈夫かこれ?
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-kUds)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:00.95ID:LylB6tdG0
>>908
俺はヒラメの煮付け🤗
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-PiKC)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:07.44ID:kvd1dXv10
>>835
KR明日制服着てる成人設定多いのは何故なんだ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:18.15ID:eVKPIG7c0
咲乃もこバズってます 3万登録の同接じゃ無いです
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-9h1f)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:44.12ID:3ddeO4KB0
ひいちゃん、西園チグサ(偽物)を倒しました…
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:51.15ID:EB+A9mxg0
>>927
ソロ縛りな上にピックも縛ってる
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-HWLv)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:01.19ID:SJez3xH50
王の打牌に苦悶の表情をうかべる松本が見たい🤗
0945火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:03.02ID:yO+wF2erp
>>913
お前れな姉アンチじゃん
どしたの?
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-uk1z)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:09.44ID:nNXHklvj0
>>927
ソロでローバ縛りランクなんよ・・・
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-GLhT)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:10.20ID:5megGGyf0
【V最協】神ガスであくあチームを瞬殺してしまう夜見れな
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-ansq)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:13.09ID:zvnk5QYba
>>905
配信してるときの無条件ageと関係無い他sageが激しすぎてマジでキツイ
本人ageだけしてるだけならまだいいんだけどさ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-7f+Z)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:15.28ID:cRMo3zsZ0
>>930
この同接いかのライバーって何してんだろうな
0960火星で死ぬ名無し (アークセー Sx01-tgzV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:29.39ID:YDnO62xIx
>>915
選手としては素晴らしくても監督に向かない人は沢山いる😔
その逆で選手としてはパッとしなくても監督して素晴らしい人もいる🤗

矢野は…😭
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2306-5wQ5)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:36.20ID:zhgnkXyG0
>>923
seraあかんか・・・
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-44sV)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:41.82ID:ID9mMWEJ0
>>923
seraって辞めた子の転生体だか前世だかの活動に反応してたんだっけ?
0969火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saf1-VrUu)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:45.16ID:IzAqyRvqa
>>923
えっ...😨
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a354-j7vn)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:00.18ID:28Mdp90Q0
>>923
嘘だ…
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 256d-KG1W)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:15.98ID:HkM6LWb90
手を焼いてた息子がまともな稼ぎを得るようになり今までの礼をを言って実家を出る
その直後にAV割れ発覚で失職危機
親の気持ち考えると胃が痛くなるなぁ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63b3-rjGR)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:23.34ID:gOmP6ArI0
>>923
ヤニ松キャリーしてあげろよ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-jBCy)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:33.45ID:eVKPIG7c0
>>961
セックスって事ぉ?
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-7f+Z)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:35.60ID:cRMo3zsZ0
>>923
ダメか?ダメかぁ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8523-7CqN)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:36.43ID:RNLZmQl60
>>934
真面目にあくあと比較されるのが嫌なだけとか
そんなんだと思うよ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5567-GLhT)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:48.48ID:5megGGyf0
>>878
そりゃそうじゃ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-7f+Z)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:56.31ID:cRMo3zsZ0
>>966
フォローだけなら大体のめんばーがやってる
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-dh/0)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:07.29ID:DAfJOgJM0
ハユン4桁どりゃ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 856e-DYTB)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:50.49ID:r/3L6lks0
森中も引退します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況