X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42272【マラフライエフェクト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (オッペケ Srb9-HI3O)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:55.78ID:Mis9pLWMr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42271【スレを建てな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648916297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d56-nSWI)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:51:25.28ID:61LJGw/A0
>>1
対策チームは最近活動してるのか?
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:27.55ID:7s51mEl50
あくあファイト強いけど強いのあくあだけだから、トワは押さえて戦いたいのにあくあが突っ込んでくw
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:33.92ID:kxypVoYD0
>>3
それ要するにバイトリーダーいらな...
0011火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:39.71ID:IZxYm4XHM
エペはチームプレイらしいなW
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d56-nSWI)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:48.19ID:61LJGw/A0
エロに理解のあるVをしっかり推したいわ
エロに理解のあるVが評価される世の中になるべき
0017火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:50.39ID:IZxYm4XHM
はかちぇ〜
0018火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp01-Z+y0)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:54.25ID:hfJwvBs7p
【悲報】ちーさん、マジで何も分かってなかった
これからも燃え続けます😂

コメ「ランクをやるメンバーがメンバーだから叩かれるんだと思います」

ちーさん「え、じゃあどうしたらいいんですか?」
ちーさん「自分と同じランク帯の人と回してるだけだけど」
ちーさん「それがアンチする理由…」
ちーさん「逆にどうしたらいいんですか?」
ちーさん「それがアンチする理由になってるんだったらよくわからないから考え直して欲しいです」
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2371-dNOw)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:07.26ID:vgJwD/SA0
>>3
落ち着くと思うのか?
バイトリーダーがバイトリーダーたる所以を理解してないな?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:14.01ID:ey638PAv0
>>13
かせちゃんもうアンスレはエペしか咲かない不毛の地だよ🤗
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:15.00ID:40pE8FIa0
>>6
アンスレが健常なんだが?
0029火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:21.91ID:IZxYm4XHM
練習終わったからもうエペの話なしな
0032火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Hpqp)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:25.19ID:vl5Lfo6cp
933 火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp01-Z+y0)[sage] 2022/04/03(日) 01:49:50.07 ID:6YPuRdtUp
じゃあ聞くぞ

「遅延入れずに配信してゴースティングされました!!」

これ誰が悪いの?




これゴースティングするやつじゃないの?
他に答えある??
0038火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-7f+Z)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:32.35ID:7fb4MYKtr
はかちぇが4000!?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:32.88ID:kxypVoYD0
そういえばハユンとたつきだったらどっちが強いんだっけ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234c-g9Sc)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:33.54ID:8zcTHIUD0
なんかよくわからんけどバランスいいんじゃね?今回
にじさんじのリーサル・ウェポンはわ鬼とソロマスちひろのチームもまだ控えてるし
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c34e-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:33.92ID:2Mv9YqMR0
油「カスタムやりすぎて本番と近い環境になってしまうのはせっかく準備してくれた渋ハルに申し訳ない」
コウ「渋ハル泣いて喜んでたよ」
油「じゃあええんか……」

しゃしゃ〜😭
0042火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:34.80ID:IZxYm4XHM
>>27
😨😨😨
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:39.28ID:YYrSQMsD0
でもこれからずっとらいあー人格が表に出るようになったられなおば信者は辛いと思うぞ
大会終わったられなおばに戻ってくれると良いな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:47.61ID:BApsaQGr0
赤乳首の居場所完全になくなったな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:47.98ID:7s51mEl50
バイトリーダーガイガイ言ってたら昇格するのさすがバイトリーダー
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b1a-NDSj)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:53.44ID:2aQBiILr0
手帳LOLいけ
釈迦はLOLカスタムメンバー待ちだぞ
0056火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:01.40ID:IZxYm4XHM
>>32
持ち越し敗北!
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-4Adl)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:05.40ID:Jborh5sNa
ハユンでよかったな
あなるれな姉チーム一気に優勝候補だしホロチームもkr猛者ばかりだぞって話題に出来てたし
これが割れ乳首だったらヤバかった
0059火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-LPnz)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:05.78ID:RrDkFco0M
さっきのカスタムVだとあくあの次にダメージ出してたのハユンだったから
アルスれな姉チームは怪我の巧妙じゃないけど結果的に大成功じゃん🤗
0068火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-u+h7)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:22.79ID:QpJSxQUJa
ガスって他でそんな見ないね
ワットソンのが定番なの?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-THzR)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:24.19ID:mxZTJE2J0
>>48
既に今日リセットされてたし無理やろ🙄
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:26.61ID:S8n/uG7b0
詫びカスタム今からやるの?
0075火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:32.95ID:IZxYm4XHM
>>30
じゃあ負けたのコーン豚のせいじゃん
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:41.76ID:EB+A9mxg0
>>36
ひなーのはままーのだぞ🥰
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0586-OkkR)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:48.99ID:oQcGPyN+0
ひまわり戻ってきたら同じでしょ
判断の速度が重要なのに一生ぐだぐだ悩んで終わり
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:53.88ID:IX5Unn2y0
今日のカスタム序盤面白かったけど
・リスナーチャンピオン多め
・被りガイガイからのガチ被りPT壊滅
・ラスト試合がコーチ1位
ってなぁ・・・なんかモヤるわ・・・で思ったんだが外部とかリスナーとか外の奴が邪魔してね??
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:04.69ID:QXpNPiOo0
>>18
ランクが同じでもプレ帯常連と初プレ帯を一緒にしたらダメに決まってんだろ😰
自分鬼神になんて言ったか覚えねぇんかってツッコミ待ちか?
0099火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-7f+Z)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:19.91ID:7fb4MYKtr
>>41
そら勝手に盛り上げてくれるのは手ェ叩いて嬉しくなるわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2529-51IN)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:34.73ID:2rjfUi0g0
おつえんど〜
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-r4c3)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:37.25ID:XrbkeOtN0
>>15
エロ売り事務所所属でも見てろよ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-djfC)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:44.21ID:XLDFH+YW0
>>65
コーチが指示出ししてたからだろ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-dNOw)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:44.99ID:uSLQ7gar0
はかちぇがVtL歌ったあああああああああ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2306-5wQ5)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:59.87ID:zhgnkXyG0
はかちぇVtL
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Ybun)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:00.43ID:m8qIcixEd
次回やるとしてリスナー参加させるなら誰も参加しないだろうな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037a-r4c3)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:00.78ID:4NP6Jsxq0
手帳チーム見てなかったんだが誰オーダー?
0125火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-w0o2)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:01.27ID:V0sWkKdOd
>>61
だから何度も言ったじゃん、カスタム煮詰まって先入り増えるほどあくあのキルムーヴキツイよって
勝手ににぃに認定したのあやまって?😣
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d56-nSWI)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:01.63ID:61LJGw/A0
お前らもしかしてずっとあぺの話するつもりか?😰
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:04.10ID:kxypVoYD0
>>88
たつき急にAPEXやらなくなったよな、今じゃハユンのが勝るか
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:13.30ID:EB+A9mxg0
>>68
今の競技シーンの流行りがクリプトワットソンだからとりあえず採用してるところが多いんじゃね?でもガスのメタはガスだから増えてく可能性は大いにある
そんで前回の最協はガスクリプト環境で地獄だった
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d50-viqq)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:16.31ID:WXpaRyFw0
炎上してなきゃ割れチクでも良かったがハユンとアナれな想像以上に質だったわ
サンキューマラフライエフェクト
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:16.59ID:7s51mEl50
>>41
渋ハル側からしたら、勝手にやって炎上しても痛くないし、やればそれだけ渋ハル主催の大会知名度は上がるし、メリットしかないからな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:20.44ID:BApsaQGr0
>>68
こないだまではガスおじ環境だった
ナーフで代わりに強化されたワッソン
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-2bLt)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:21.04ID:WhEq9Wnw0
れなおばチームとバイトリーダーチームが優勝絡んできそうだな
いやあと二週間これみるのキツイが
0138火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:25.04ID:IZxYm4XHM
>>120
それは吉田とクラゲ傘が悪いわ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:29.54ID:oaEwKiur0
>>7
2人とも自分の仕事わかってこなしてたからな、全員ダメージ出してキル取れてるのもでかい
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e6-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:34.42ID:pnAdUrdJ0
おヒス閉店事件やってるけどさ、
上級だからバイト経験無さそうで興奮するんだ…
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:34.58ID:Sz+NswXT0
>>41
渋ハルは今勝手に参加者が盛り上げてくれてるから本番同接出そうでウキウキだからな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-lbXF)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:39.32ID:C8j37u3e0
1位とわt 58
2位レイドt 56
2位のあt 52
4位アルスt 47
5位星川t 42
6位ひまわりt 36 
7位パカエルt  手帳t 35
9位うるはt 24
10位メイカt 19
11位水無瀬t 14
12位ひなのt 10
13位アステルt 4
14位渋ハル0 キルポ制限あり
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:41.65ID:QXpNPiOo0
>>47
言う程変わらんぞ🤗
性的に見られると喜ぶ変態にはなるけど
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-cibi)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:44.56ID:X/M5Ahnm0
見れば見るほどコーチ文化っていらねえよなって思う
やるにしてもせめてVtuberのコーチにしろよ、プロとかストリーマーとの関係性なんて除外だ除外
0157火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:48.24ID:IZxYm4XHM
プロで1番上手いのはケンちゃんだろ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-yYLI)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:50.25ID:Vr7WjBU00
>>127
怒涛のエペ配信でソロマス行ってたぞ😡
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:52.20ID:S8n/uG7b0
>>36
こいつ30なのかよFPS界隈ではジジイか?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0586-OkkR)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:01.34ID:oQcGPyN+0
たつきがエペ辞めたらただの可愛い女の子じゃん😍
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:06.28ID:bYtcyh/y0
チームコーチを頑なに否定してたアルファがあっさり就任してるから残り枠は赤乳首だったんだろうな
結果ハユンアルファで大金星だ
0172火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:09.87ID:IZxYm4XHM
>>156
部活なんだがぁ?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:11.89ID:N+NXfKmg0
1位とわt 58、2位レイドt 56、2位のあt 52、4位アルスt 47、5位星川t 42、6位ひまわりt 36 7位パカエルt, 葛葉t 35、9位うるはt 24,10位メイカt 19、11位水無瀬t 14、12位ひなのt 10、13位アステルt 4、14位渋ハル0 キルポ制限あり


ひまわりチーム戦えてて草
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-HISp)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:16.39ID:zAYRcvOs0
今日のパイズリアホっぽくていいな
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b1a-NDSj)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:18.33ID:2aQBiILr0
>>97
恨むなら渋ハルを恨め
今回もメンバー発表早すぎなんだよ
結果エペガイが表でも練習しないの?って言いまくってやらないとって空気になってる
当の渋ハルは一杯練習して貰うためにメンバー発表早くしたとか言ってるしな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-dNOw)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:21.61ID:uSLQ7gar0
>>114
ハユンのオーダーもいいしアルファの指摘をすぐ実践できるからまじであるわ
あくあ返せてるのがまじででかい
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:22.58ID:IX5Unn2y0
>>61
トワのツイートもしっくりくるくらい方向性が違うわ
彗星はそれついてけんし対応できんというかクリプトやって強制的に自制かけた方がいいと思う
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:27.75ID:kxypVoYD0
前回ガスクリプト環境になったからホストルはわボッコボコだったんだっけ
0187火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-VQ4j)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:30.71ID:LoOijBEGr
閉店事件めっちゃクソゲーだと思うんだけど
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:33.06ID:ey638PAv0
>>126
そういうスレでしょ?😆
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:44.32ID:BApsaQGr0
はかちぇ深夜マイクラで1社は強いな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-PXzo)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:45.21ID:LlO9+peU0
アナル、ここに来てチームメンバー&コーチガチャでSSR引けたのか
良かったな🥰
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:45.89ID:ebdSdAyL0
>>151
上4つ抜けてる感じするな
0195火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp01-Z+y0)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:46.01ID:XByni2+xp
にぃに哀れすぎで草

106 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-yF8k) [sage] :2022/04/02(土) 21:14:20.19 ID:rguwZBR20
>>50
そりゃあコーチ居るからやろ

859 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-yF8k) [sage] :2022/04/02(土) 21:40:45.87 ID:rguwZBR20
なお配信は取ってないもよう

947 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-yF8k) [sage] :2022/04/02(土) 21:42:26.59 ID:rguwZBR20
コーチングあくあ強いな

61 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-yF8k) [sage] :2022/04/02(土) 21:46:04.45 ID:rguwZBR20
これで配信つけて弱くなったら笑う

288 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-yF8k) [sage] :2022/04/02(土) 21:51:26.03 ID:rguwZBR20
あくあなんでガワ映さんの?

↓あくあ2位

426 名前:火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-yF8k) [sage] :2022/04/02(土) 22:16:25.88 ID:tcBt6T9Hr
あくあ上で負けるんか…

80 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8550-wq0K) :2022/04/02(土) 22:28:03.99 ID:jZs5+8j40
手帳とちーさんがゲーマーとしての実力で負けてるのくっそ哀れだな

126 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-yF8k) [sage] :2022/04/02(土) 22:29:02.62 ID:rguwZBR20
>>80
ちーさんゲーマーだったんか…
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 036d-d5fo)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:50.78ID:NZnNe3XA0
ゴースティングやるやつが1人でもいたら試合壊れるんだわ
えぺだとGが1人いたら残り59人に迷惑かかる
だからマルチゲーのGとかCってウンコより嫌われてるんだ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:57.47ID:Rfw7mNot0
>>178
お前アスペっぽいな
0200火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Ybun)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:57.66ID:m8qIcixEd
>>184
2串いくかなこれ
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:58.21ID:CMqRnlNna
>>184
これって結局何やるの? FF?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Aifc)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:00.70ID:8VEKj51g0
>>107
マシュマロでLOL配信でやってくれってほぼ毎日送ってるぞ😎釈迦のグループLINEではやる気あったらしいしカスタム落ち着いたから配信でやってくれそうで嬉しいんだ🤗
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b55f-4nE0)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:08.33ID:S56ELAh60
なんでデュークって人ディボ使ってんだ?
0214火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:22.07
あれ?今日の総合1位あくあチームなん?
まぁapex界のリーサルウェポンちーさんがいない空き巣大会でどう活躍しようが意味ないけどね
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed4f-OQBA)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:24.09ID:+I8bDSrn0
>>127
まぁ加入初期にリスナーから求められてるのはわかってる上でそればっかにならないようにしてるからな
ただ最近ソロランクでガッツリ耐久やってたぞ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1dc8-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:26.99ID:uH2oxBRO0
パイズリいつの間にこんなに強くなったんだ?

【 Minecraft】全ロスにめげない【にじさんじ/葉加瀬冬雪】
4,772 人が視聴中・117 分前にライブ配信開始
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-yYLI)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:27.80ID:Vr7WjBU00
>>186
試練ランドマークだから移動系のキャラ1枚入れないといけなくなって、先入りしてるガスを打開できなくて毎回南安置で死んでたな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:37.56ID:EB+A9mxg0
>>186
それだけが理由ではないけどまあ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5db-BGbW)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:46.81ID:0zqlFS8S0
>>8
あくあは全肯定してくれるおかゆタイプ以外はアンチのゴミと思ってるからトワのこと嫌ってそう
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-THzR)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:52.82ID:mxZTJE2J0
>>178
手帳はうだうだ悩むし油も断言しないから無理だよ🙄
本番もうだうだ悩んで移動先に詰んで終わる未来しか見えない
0237火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:04.95ID:IZxYm4XHM
脳死エペガイジがはかちぇに負けてんのいいね
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:07.97ID:QXpNPiOo0
>>207
ラストでこの時間だからだと思うわ
流石に平日では無いとは言え長時間だしな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-IKw0)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:19.05ID:nsHLuPDs0
>>151
アナルチーム初日でこれはようやっとる
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-F3Is)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:26.95ID:4K4gpUiZ0
>>217
にじ鯖やる中位以上のライバー少ねえのと時間バフ、0時〜のリスナー味方につけてる
ンボがにじ鯖作業なんかしても人来ねえけどパイズリならくるえ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b1a-NDSj)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:27.72ID:2aQBiILr0
>>217
最協の季節になるといつもエペ以外やってるライバーの同接上がるからな
エペ嫌な層が一定数いるし
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-dNOw)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:29.33ID:uSLQ7gar0
>>236
リスナーにGされまくった
普通に優勝候補
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:29.65ID:7s51mEl50
>>203
カスタムは安置移動の練習だからリスナーに被せられたら移動の練習にならんやん
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:47.86ID:EB+A9mxg0
>>247
これすこ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-yYLI)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:48.75ID:Vr7WjBU00
>>224
こっちの方がすこ

953 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sgGH)[] 2022/04/03(日) 01:50:18.32 ID:Sz+NswXT0
ハユン「よるみのガスも強いしアルスの…………………ヴァルキリーウルトも心強い」
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d56-nSWI)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:55.48ID:61LJGw/A0
俺はえぺ配信だけは見ないと誓っているんだ😡
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-HISp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:03.54ID:zAYRcvOs0
>>224
エクスもなんか可哀想を思い出した
0270火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-VQ4j)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:09.38ID:LoOijBEGr
>>230
意味わからんよなあ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:15.14ID:kxypVoYD0
>>189
ちゃんとやってて草
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-+t12)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:16.89ID:CcE4aqyE0
もう既に最協カスタム終盤みたいな空気感なんだけどさぁ…まだ最協カスタム始まってないってマジ?😭
もうお腹いっぱいだよ😢
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sae9-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:32.98ID:NOtPJR2Ma
>>178
前回で油オーダーになったと思うんだが今回油いなくて手帳が指示出して安置読みは上手く行っっちゃったから結局手帳に戻ったように見える
正直まずそうな予感する🙄
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e6-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:43.39ID:pnAdUrdJ0
アンスレの中でらいあー時代かられな姐おってやつの方が少ないから
らいあー解放しても問題ないよね?🤗
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-aVYU)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:46.13ID:4ZYk51vE0
>>162
OWも上手いからただのかわいい女の子ではないな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234c-g9Sc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:51.02ID:8zcTHIUD0
ちーさんは下手にワットとかクリプトつかわずガスジブヴァルでいけ
得意の生存ムーブのオーダーとお祈りジャンプで最終まで生き残れば有利だ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-HISp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:57.51ID:zAYRcvOs0
連日やってたらエペはいいかな民増えるよそりゃ
0296火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:00.62ID:IZxYm4XHM
>>276
マジで長すぎるんだわ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-fdv5)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:01.41ID:kvd1dXv10
たつきはプロとやったりいつもより行きやすいs12にソロマスやったりよく考えてapexやってるわ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0586-OkkR)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:01.46ID:oQcGPyN+0
エペやってるたつきは可愛いから問題ないな😍
0300火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp01-Z+y0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:06.02ID:Q9SjjYn4p
普通の配信者「マップ隠します!遅延入れます!」

ちーさん「何も対策しなかったらゴースティングされたんだぅ!」
にぃにねぇね「ちーちゃんは悪くない!!」

マジでこれだよね😅
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:16.66ID:ey638PAv0
>>276
あと二週間カスタム見るんだ🤗楽しそうだろ?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-VAYQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:17.49ID:r6vsMAUo0
でびっち顔出しどうだった?😨
0310火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Ybun)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:26.77ID:m8qIcixEd
>>271
レイドが強い、エマは普通、樋口がアホ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-cibi)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:35.84ID:X/M5Ahnm0
>>220
別にいいじゃん4年かかっても
勝つために努力するのは前提として、ライバー同士の絡みとかそういうのに焦点当てるべきであってなんか知らねえコーチが事あるごとにあーだこーだ喋ってライバーが「はい、はい、なるほどタシカニー」って言ってるだけの面白みのない配信になるのが悪い
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 839d-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:37.65ID:Luz3uLNd0
>>253
栗原ノックされた後、2人でちゃんと倒したのはオッてなったわ
ひまわりがファイトのコール、りりむが移動オーダー、社がドローンで索敵みたいな形で役割を分担できれば良さそう
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:55.11ID:QXpNPiOo0
>>286
問題無いしエッチ度増すから寧ろ喜ぶ連中が増えそう🤗
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8550-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:59.58ID:R/ct5mqF0
半月以上もえぺカスタムの練習ばっかりなのマジでアホだろ
樋口とか特に二回行動しないとFF10の続きいつになるかわからんぞ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-dh/0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:03.51ID:1uJFEQ7J0
>>302
ちーさんは単純にやりまくってうまくなってる感あるな
ただキャラコンがあのプレイ時間にしてはできてないからそこを強化すればいいのにと思ってしまう
0330火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:05.96ID:IZxYm4XHM
>>300
人間はみんな善人だと思ってる天使可愛い
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03dd-UMMF)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:09.10ID:o84TOdVY0
葛葉が被せで壊滅した試合で中止するまでの間にじリスナーが荒らしてたのなんか言い訳ある?「自分たちたちが被せられたときだけ中止するのか?」とかなんとか
まつりは試合しながらなんだから被せの状況とかキルされてるかとかすぐには把握できないのに
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-THzR)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:09.58ID:KDbRd8Us0
今更エイプリルフールSMC配信見たがはかちぇイケボすぎやろ😲
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:20.86ID:IX5Unn2y0
・あくあが突っ込む →あくあが勝てないと沈む
・彗星がヴァルで飛ぶ→着地後の戦闘まで頭が回らない
・トワ →大会慣れしてて守り固めがち(あくあと足並み揃わない)
こんな感じだったわ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-XIBq)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:31.08ID:eUHKcBjT0
今日のひまっさんチームの収穫はりりむが案外長物扱えた事だろ
👹一生ドローンやってるしジブはショットガン持たないといけないしで
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d6f-WJEg)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:36.11ID:ZR0P+ju50
>>229
本人打ち合い弱いし今まで組んできたプロに比べたら信用出来なくてそのせいで引き気味で距離あいた所をあくあが死ぬから更に信用薄れるとかスパイラルに陥ってそう
ついていけば何とかなりそうなのに
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234c-g9Sc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:36.84ID:8zcTHIUD0
よるみんapexに帰ってくるならお昼のれなぷてランクマ再開しない?
クソつまらんれな姉のトークをぷてちがへぇ〜って言ってるだけのまったり空間好きだったんだ…
0354火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:41.39ID:IZxYm4XHM
>>272
あの、手帳
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:44.66ID:Rfw7mNot0
>>333
いやスタッフ見てるだろ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:48.41ID:BEOIW+z20
>>236
視聴者の初動被せが他より多かった
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-djfC)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:51.25ID:XLDFH+YW0
アナルのウルトジャンプまじでゴミだぞ
改善できるのかあれ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:03.32ID:URM6A8uQ0
>>279
今日も油がオーダー出したのに手帳が反発してた場面あったし結局ダメそうだよな
コウが昨日命令形オーダー練習したいって言ってたしそれ主張させたら変わるかもしれんが
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bf1-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:04.21ID:Xf84Liz20
>>61
個人戦績の合計だけ見たらダントツTOPだからIGLじゃなくてアタッカーに専念するべきだと思う
それかインペリアルハルみたいに俺の言うことは絶対だってぐらい強く2人を引っ張るしかない

ドブに任せてる限り本番きついぞ、不安定すぎる
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d54-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:12.84ID:MH5o60Hv0
>>285
ゆっくりゆっくりも追加で
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:15.35ID:BApsaQGr0
>>338
サイエンティスト設定…
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:26.25ID:7eDUb+nn0
>>305
ぶっコミュ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:32.79ID:QXpNPiOo0
>>348
対策するにしてもクリプトかワッチョンかガスおじだからな
猪を治すのは無理だし
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:40.07ID:ey638PAv0
>>333
真性きたよ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b55f-4nE0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:46.41ID:S56ELAh60
デュークってプロじゃなくてプロコーチのアラサーのおっさんでしょ?
キーマウだし対面なんて別にあくあとかパカエルと変わらんだろ。はっきり言って他の奴が弱すぎる。
撃ち合いにならないレベルの養分が多すぎるからこうなってるんだわ。
ぶっちゃけ最終までに一人でも残ってたらクラッチされるだろほとんどのvは。
今日色々見て回ってたけどあくあれいどパカエルあたりはそもそもオーダーなんてやってなくてキルしてるだけじゃん。
ひまっさんチームとか弱すぎて可哀想なんだが。
0383火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:48.59ID:IZxYm4XHM
>>339
チーム内でギスってるから無理
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbdd-5zdB)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:51.12ID:q55+hwWr0
>>272
あるしゅ〜😭
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:58.94ID:/ZRjiAsK0
>>358
岩に衝突してポシャりそうなの笑ったわ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-djfC)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:02.74ID:XLDFH+YW0
>>350
ぷてち「本当さいってぇ…」
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:07.76ID:BApsaQGr0
はかちぇがドクスト読んでないとかRP放棄にも程があるな
0394火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-7f+Z)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:10.26ID:7fb4MYKtr
>>298
カスタムやって戦績悪いとへらるからダメ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:11.75ID:7s51mEl50
>>310
樋口ってCRにも呼ばれるくらいの実力あるんじゃないの
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-VAYQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:18.16ID:r6vsMAUo0
でびっちぶちゃだったってマジ?😨
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:18.18ID:IX5Unn2y0
>>362
>>368
ヴァルで飛んだ後特に彗星が浮いててというかオーダー無いと動けなくなってた
ちょっと可哀そうやな
というかワールズエッジ経験ゼロだからオーダー無いと動けんくね????
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85c8-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:21.70ID:N2b/7JrE0
あくあのところヴァルジブレイスとか明らかに主流から外れた編成してるからな
ガスには致命的に弱いけどそんなとこ見るくらいならクリプトワット対策するわっていうね
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2558-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:32.58ID:L2rAlZj70
まだランドマーク決まってないんだろ?
本番想定のランドマークで練習してるところはまだしも低ポイント帯に取られそうなとこでやってたやつは高順位取れても参考にならんだろ
あと被せられてるとこ
0410火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp01-bF6z)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:36.46ID:VqZKX87Dp
今日の最協参加チームの獲得ポイント
1位あくあチーム 48
2位のあチーム 47
3位レイドチーム 46
4位星川チーム 41
5位アルスチーム 36
6位パカエルチーム、ひまわりチーム 35
8位葛葉チーム 34
9位一ノ瀬チーム 19
10位メイカチーム17
11位ひなのチーム 4

同接でもえぺでもホロに完敗の雑魚さんじ草なんだ😂🤪😂🤪
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b1a-NDSj)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:42.50ID:2aQBiILr0
>>235
同調圧力で開かないといけないみたいな空気になってるのに開かなきゃいいはないわ
大会のマップをランクで回せない以上、こういう流れになるのは予想できたことだし渋ハルが全て悪い
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2529-51IN)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:52.28ID:2rjfUi0g0
ファイトしても漁夫られて死ぬだけの陰湿なゲームだから
あくたんは勝てないよ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Aifc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:58.19ID:8VEKj51g0
>>303
前までスタンミがやってる時だけ異様にマッチ早かったけど時間帯合わなかったから深夜にやってくれるの助かるわただLOL勢がガチで囲い込みに来てるから釈迦が引いててちょっと心配なんだ😭
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-HISp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:00.62ID:zAYRcvOs0
>>333
お茶どうぞ〜🍵
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bf1-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:08.73ID:Xf84Liz20
>>91
個人戦績も無双してたぞ、フィジカルだけなら最強だと思う
でもこれスクリムだからな、フィジカルだけで勝てるならIGLなんて要らんしそういうゲームじゃない
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b55f-4nE0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:09.31ID:S56ELAh60
まじでなんでこんなにチーム差あるの?
弱すぎるチームちらほらあるんだけどこれでも本番は運ゲーでやれるのか?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-PXzo)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:10.19ID:LlO9+peU0
何だかんだにじ陣営は手帳チーム以外成長してそうで楽しそうなんだ
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-dlts)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:19.64ID:H3MwINgZa
閉店事件のとこのホラゲー全部ワンパターンだよな
カイロソフトみたいな
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-Rj42)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:30.70ID:iBI8KN0H0
>>151
アステルってやつ強いんじゃなかったん?
0439火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:32.57ID:IZxYm4XHM
反応されないレス乞食見ると悲しくなるからやめて欲しい
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d67-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:36.24ID:Rfw7mNot0
>>414
スタッフが言えよ
ガイジか?
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-aVYU)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:37.36ID:4ZYk51vE0
今日の遠藤さんほんとにかわいかったわ🥰
途中でちょい心配なとこもあったけど最後気持ちよく撃ててたからメンタル大丈夫そうだな
あとはのあさんがどこまでバイトリーダーかわせるかだわ。
遠藤さんが3番手で基本は遠藤さんに指示出してるからそれで耐えて欲しい
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23db-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:00.23ID:+HTjb+GQ0
今回カスタムやりすぎじゃねぇだろ、そもそも1年前からもうお腹いっぱいだわバカ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:01.16ID:BApsaQGr0
>>433
クソゲーなのになんで人気あるのか分からない
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037a-r4c3)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:08.07ID:4NP6Jsxq0
アルスチーム×
ハユンチーム○
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-HISp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:11.05ID:zAYRcvOs0
ちゃんぽんとって謝罪も変な話だな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:13.91ID:EB+A9mxg0
>>397
わかりゅ
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sae9-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:13.98ID:NOtPJR2Ma
>>364
きれいな「でも」を聞いていっそ感動したぞ
油も油で帰ってきたばっかとはいえ言い切れっていうコーチング忘れてそうだったし安置読み出来てたんなら自分がしなくてもいっかとか思ってそうだったよな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2306-5wQ5)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:17.14ID:zhgnkXyG0
はかちぇ1社どりゃあああああああ
0465火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:37.70ID:IZxYm4XHM
いやもうエペはええて
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1dc8-JQ49)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:47.58ID:xcCvg0oZ0
>>313
ゲマ女のエペも需要はあるけど上手くなったプレイも需要はあるだろ
りりむは友達とやると喋りに夢中だから後者の需要を一生つかめない
大きな数字を得る機会を俺は掴んで欲しいよ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:50.33ID:QXpNPiOo0
>>412
その前に戦ってるし回復もして無い状態の3タテなら仕方ないって話だと思うけど🤔
万全の状態での3タテならちょっと😓になるけどさ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1be5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:10.16ID:kWptk8R20
>>395
CRは実力あるから呼ばれるわけじゃないし
樋口はえぺやってるVって括りの中でも中の下か下の上って位の腕前だぞ
厳密にはバトロワではって話だけどね
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:10.18ID:BEOIW+z20
本カスタム始まってからpic変わる可能性は多いにある
0481火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:17.89ID:IZxYm4XHM
頭おかしくなりそう
エペ以外の民で海外隔離スレ侵略した方が早くねえかもう
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad6b-1m5L)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:19.08ID:RiT3wMHM0
>>187
2、3時間でクリアできる
ほぼ毎作絶叫ポイントを数ヶ所作って撮れ高を用意してくれる
エンドクレジットがネタ帳になりつつある
クソゲーなのわかってても配信にちょうどいいんだ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:21.12ID:7s51mEl50
>>370
裏で指示出しててこれなら裏のやつ解雇したほうがいいぞ
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:23.80ID:s/mDexS+p
>>456
油は手帳がこことるっていったら従うって今日ミュート中に言っちゃってたな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-THzR)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:25.69ID:mxZTJE2J0
>>456
あそこ良いかもとか空いてるわしか言わないのが悪い
あれじゃオーダーじゃなくて提案だわ🙄
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-HISp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:36.42ID:zAYRcvOs0
>>472
汚いオホ声出してほしいよな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23f5-VrUu)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:39.83ID:nC/UAiJe0
散々アペさんじだのなんだの言ってたくせに
な、なんだこのスレは!?!?!?




アペの話しかしてねぇじゃねぇか〜😂😂😂😂😂
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:42.68ID:Nff25dck0
アナルチームアルファがOP過ぎて優勝本気であるな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2529-51IN)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:59.05ID:2rjfUi0g0
>>442
エビアンほんと無様な生き物だな…
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-THzR)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:06.90ID:KDbRd8Us0
トワチームはあくあ次第だろ、噛み合えば勝ち確
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:16.68ID:ey638PAv0
>>481
もう一個スレ分ければいいじゃん
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-PXzo)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:17.35ID:MFUjf3Oy0
椎名チームも可能性あるよな?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6lRv)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:18.56ID:Yeh2F9pj0
>>474
意味あるんかそれ
0513火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde1-q7vS)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:19.00ID:wti/7F8Dd
LoL復帰してみようかとも思うけど動画とか見てると最近のlolバーストダメージですぎてない?なんかライフスティールの回復量もえぐいし大味になってる気がする
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-2bLt)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:19.94ID:WhEq9Wnw0
>>481
Yunと遠藤さんが出てるから海外スレもエペガイなんだわw
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23f5-VrUu)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:25.67ID:nC/UAiJe0
天王はfc2でオナニー音声垂れ流す配信とかでも天下取れそう
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e6-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:31.37ID:pnAdUrdJ0
>>500
ニナップなんで伸びてるの?
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-Ji7d)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:35.77ID:vXZtqSo00
>>339
芋るならあくあレイスいる意味ないしアグレッシブにいった方が良さそう。どうせちゃんぽん取れなくても盛り上がるんだし。
0523火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:38.65ID:IZxYm4XHM
最協こんだけ練習やるならせめて大会開く頻度下げてくれよ
一年中エペじゃん
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:45.88ID:ebdSdAyL0
頻度は良いとしても時間を短くしてくれよ
毎回毎回長すぎる
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:49.50ID:Nff25dck0
>>473
コーチがいるのが悪いんじゃなくて裏でやってる時しかうまくいってないから配信してない時はコーチにオーダーさせてるって思われてるだけだ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-dNOw)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:51.62ID:uSLQ7gar0
>>511
諦めろ
0530火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-7f+Z)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:54.24ID:7fb4MYKtr
>>323
ちーさんのレイスガチ下手くそやん
あくあレベルになってからやってくれ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:00.23ID:QXpNPiOo0
>>518
既に天皇似の子がやってたんだよなぁ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:03.89ID:URM6A8uQ0
>>488
こことろうってしっかり言った場面もあったぞ
綺麗に手帳のでも〜で時間潰されたが
やっぱもう命令形じゃないと聞けないんじゃないか
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3ef-5mQo)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:16.03ID:CmJWT9Nz0
のあのとこは
のあがパコナを上手くあしらえれば普通に優勝もありそう
疲れちゃってパコナに従いだしたらやばい
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Pw9u)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:16.19ID:kxnahy8o0
パコナ遠藤のあチーム→全員撃ち合いが強い構成も良い
アナれなユンチーム→れなおばのガスとユンがバカ刺さってる
今のところのにじ有りで優勝候補はここだな
0545火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saab-UMMF)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:31.64ID:8czog5Hsa
視聴者参加は事前に参加チーム募ってツイッターアカウント紐づけやらの上で事前登録とか必要なんかな
最低でも渋ハルカスタムみたいな手間が必要そう
クソ面倒で開くやつ減るだろうけど
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-aVYU)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:36.03ID:4ZYk51vE0
>>500
でも能力的にも本人のムーブ的にもぺんどりゃがENの顔だと思ってるわ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b55f-4nE0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:37.32ID:S56ELAh60
まじでひまっさんチーム可哀想すぎないか?
ひまっさんの代わりにあくあが入って要約1キル取れるレベルだろ。せめて大会慣れしてるトワくらいいれてやれや。
マジでやる気ないの?
チーム選びの時点でビッグボスみたいなことやってない?
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-2bLt)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:41.94ID:WhEq9Wnw0
>>520
ショート動画の投稿頻度多くて伸びてる
あとソロやっても同接高い
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6lRv)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:43.32ID:Yeh2F9pj0
>>520
まんさんに認知されてるから
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-THzR)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:44.78ID:mxZTJE2J0
>>303
今の腫れ物カスタムとか無名のlol勢が群がってつまらねーだろ
試合中無言と報告だけって😅
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23f5-VrUu)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:53.64ID:nC/UAiJe0
>>544
ずっと絵が上手くならない凛famみたいなもんや
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:56.47ID:U2RjRAPI0
APEXはゴルフだっていうけどさあ
仕事もまともにせず毎日ゴルフ行くようなカスやっぱ叩いて良いだろ
0560火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Ybun)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:57.84ID:m8qIcixEd
>>543
そんな君はやっているのかい?🤗
0562火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:00.51ID:gGVJ5z5Vd
はかちぇ5000どりゃあああああああああああああああああああああ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2361-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:01.66ID:8IxPj79M0
youtu.be/lwptxmlQtIc?t=13508
あくあがここでデュークとりにいかなかったからこんなぐだぐだになったんだろ
乱戦で皆ダメージ受けてるところにディボで一掃とかコーチがやることじゃねぇw
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-XETO)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:07.18ID:mo5Pf0X/0
>>481
半月くらいアンスレ絶ちすればいいやんけ
表でなんかあったら来る程度で情報拾えない訳でも無いし居場所をここ一つにしてるだけだと心身に悪いで
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:09.18ID:7s51mEl50
>>540
のあ結構機嫌悪そうだったけどな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-HISp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:10.56ID:zAYRcvOs0
>>546
ほちょにシコれる
0572火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-7f+Z)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:15.67ID:7fb4MYKtr
ホロスタの新人二人いてもう3桁やん
0577火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:23.13ID:IZxYm4XHM
>>559
強豪校の部活なんだが?
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 036d-d5fo)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:23.77ID:NZnNe3XA0
>>348
ガスの室内に無理なファイトは仕掛けないぐらいしかないからうーんだな
投げ物で仕掛けるのはあるけど
そこまで投げ物潤沢には持てないだろう
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55b6-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:29.89ID:TeNeHK7+0
アルファ滅茶苦茶再評価されてるけど
今までコーチとして全く声がかかってなかったのも面白いな
別に炎上経験があるとかそういうのでもないよな?
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-PXzo)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:41.98ID:MFUjf3Oy0
>>528
やだよ!
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-Ji7d)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:42.40ID:vXZtqSo00
>>370
もし裏指示だしてこんだけグダってるなら無い方がいいわ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:53.01ID:eA5lrP7n0
>>465
APEXの最強を決めます!って言われても何がおもろいんだって感じだわ
デュークみたいなの1人に無双される程度のレベルの大会で優勝出来たところでだからなんだよ運が良かったねっていう感想しか出ない
脳死でFPS垂れ流す配信なんかみんなもうやめよう!ストリーマーFPSさんじから卒業しよう!
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:53.74ID:oaEwKiur0
>>548
今日の試合運び見てる感じワンチャンちゃんぽん取れそうなくらい上位入れてたし、りりむも社もキル取れてたから割と希望ある側のチームやぞ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:59.25ID:Nff25dck0
アルファ「安置スキャンして最速でヴァル移動が強いよ」
参加者「へーそうなんや」



アルファ「ガス構成で安置読み先入りして家固めます」
アナル「はい」

って感じで完全にアルファがV最協のメタ自分のチームに都合のいいように上手く操作してるんだよな
本気でコーチとしてアルファ持ってきただけでアナルは仕事したと思うわ
0597火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:59.60ID:IZxYm4XHM
>>567
うるさい
お前が今俺の前にあたら〇してたわ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b1a-NDSj)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:00.30ID:2aQBiILr0
>>481
毎回この状況になるのによくいままでにじさんじ見続けられてきたなw
まぁ今回はその中でも異常だから気持ちは分かるけどな
表でもカスタム多すぎってガイガイしはじめてるし
0599火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:00.37
えーぺっくしゅはおっさんのゴルフみたいなもんだしな
もう止められないでよ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:05.94ID:EB+A9mxg0
>>543
タモリ主催のプチ大会もレバガチャメンツもやって新人3人もソロ配信でやってたでしょ😡
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a382-QCKG)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:10.01ID:URM6A8uQ0
まつりのメンバーでコード貼るからダメなんじゃねえの
カスタムだけ開いて他のやつにコード貼らせるとかしたらダメなんかね
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:13.53ID:bYtcyh/y0
ハユンはずっと楽しいと言ってて印象よかったわ
アルスは基礎からやり直し中で不安定過ぎるが大会までにアルファが仕上げるだろ
れな姐の覚醒は笑った強い
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:26.81ID:S8n/uG7b0
対面いつまで反省会やってるんだ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:37.11ID:IX5Unn2y0
トワのあくあ止めたい気持ちめっちゃわかるけど
あくあは大会環境知らんからクリプト握らせばいいと思う
移動の為のレイスほぼ活きてないし、移動ヴァルいんじゃん
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b3a-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:38.10ID:9uSbSxb80
ハユン「よるみのガスも強いしアルスの…………………ヴァルキリーウルトも心強い」

前スレハユンくん素直ですこ🥰
アナルは落ち着いてたらまだ戦えるんだけど、焦るととんでもないトロールするからね…本番も絶対やるぞ
0618火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-7f+Z)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:38.91ID:7fb4MYKtr
なあはかちぇの今の声抑え目でかわいいね🤗
いつもはちょっとキンキンきつめで嫌なんだけど
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037a-r4c3)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:44.56ID:4NP6Jsxq0
>>596
いや操作してなくね?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad9d-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:46.34ID:40pE8FIa0
手帳が「でも」って言ってもうるせぇ!行こう!って言えば全部解決よ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3ef-5mQo)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:50.91ID:CmJWT9Nz0
>>569
だからのあ次第
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-IKw0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:54.50ID:nsHLuPDs0
NAと日韓ってプロも構成違ったりする?
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55c8-dh/0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:59.16ID:1uJFEQ7J0
>>565
思ったより雰囲気いいし報告もあったけどあくあがダメージ報告ないのがよくないなあれ
ただまた時間あるし練度高めたら本番も結構いい感じなんじゃないかホロは
しかしこれ本番まで続くのか…長いな…
0630火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Ybun)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:59.75ID:m8qIcixEd
>>583
🤗👉💣
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:05.89ID:jMTDj+A+0
リゼがドラクエW意欲結構高いからえにからは早く許可取ってくんねえ?
もうちん優遇でいいからそれぐらいはしてくださいお願いします
0633火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:07.96ID:IZxYm4XHM
下位チームはエンジョイっぽいことしろや
何上目指して会議してんだ
0634火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:08.90ID:CMqRnlNna
>>606
草 剣持の何を取り上げるんだよw
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-aVYU)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:10.79ID:4ZYk51vE0
>>520
元々コラボ適性はかなり高いんだよな
物怖じしないでガンガン話すし会話も回してくれるし冗談も言えるしな
そこにママ属性で4期が伸びてる恩恵をほぼノーリスクで貰えるからこの前のオフコラボをきっかけに伸びた感じ。でもENの中では元々強い方ではあったぞ
0638火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:14.99ID:k/tmfUhJM
>>544
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-2bLt)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:21.04ID:WhEq9Wnw0
>>626
全然違うぞ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:21.84ID:ey638PAv0
>>598
でも結局はエペ見て脳死で貢ぐんだ🤗
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6lRv)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:27.07ID:Yeh2F9pj0
>>572
三桁出てるだけ有り難いと思え
0646火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:33.87ID:k/tmfUhJM
>>458
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-IKw0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:36.69ID:nsHLuPDs0
>>578
トワはそれ分かってて引こうとしたけどあくあが無理やり建物取ろうとしてたな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-THzR)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:39.65ID:mxZTJE2J0
>>596
先入りでガスでもワトでも変わらんだろ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-dNOw)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:53.16ID:uSLQ7gar0
れなねえのあくあ瞬殺きもちえー
0654火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:01.91ID:k/tmfUhJM
>>388
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:02.21ID:sjF2VLPh0
>>567
俺もそう思って趣味2つくらい増やしてメンタルに余裕できたけど
推しの配信が見たくても無い時は無性にここ見に来てしまうわ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03ff-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:05.00ID:WveBFwZo0
>>540
最協のカスタムでもないエンジョイカスタムだからチームの空気は様子見だわ
ランドマーク決まってきつくなってきてからがバイトリーダーとしての本番よ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-9EXH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:07.37ID:GrqgPSdF0
れな姉が覚醒してマジでパンドラの箱開いたからあくあチームはカスタム始まったらキツそう。
3:28:00〜のガスのファイトがもうこれから起こるであろう事を全て物語ってる
https://youtu.be/tkb8uGuOKMA
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:12.21ID:ey638PAv0
>>606
0663火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:15.45ID:IZxYm4XHM
15時間エペおばは1位とった?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:16.75ID:Nff25dck0
パコナは別にここでボコボコに言われてるがアンチ読みだけはかなり正確だぞ
だからアンチ読んでポジション取るだけで遠藤さんがアーマー育ててのあがキルポ取れるから結果的に順位高くなる
戦闘中のパニックオーダーをのあがスルーできれば勝てる
0666火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:19.79ID:k/tmfUhJM
>>344
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0667火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM03-dDef)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:27.98ID:DmA7rS4NM
樋口ウォールハックに手を出したの?

68 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1be5-2JBZ) [sage] 2022/04/03(日) 00:29:20.67 ID:kWptk8R20
樋口視点の4/3/00:20:10さ
無いとは思うけどエイムの追い方ウォールハックみたい
なんで壁の無効見てんねん
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-xxJi)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:28.62ID:qU8ieNBGa
はかちぇを見ながら深夜のスーパーカップ食べさせていただきます☺
0672火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:36.05ID:k/tmfUhJM
>>300
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0673火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:36.21ID:IZxYm4XHM
>>606
やめてください
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Aifc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:36.69ID:8VEKj51g0
>>471
k4senボドカおぼあたりが揃ってると気にならないけど釈迦うるか乾は受け身のトークだからLOL勢混ざると正直ちゅま😭試合のレベルは高くなるしそういう意味では面白いんだけどな
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-aVYU)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:43.29ID:4ZYk51vE0
>>569
最後のマッチのでバイトリーダーとのあさんになってからがやばかったな
コーチが和ませてくれたけどちょっとあれは怖かったわ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:49.64ID:BEOIW+z20
>>574
本カスタム始まったらもっとギチギチの乱戦になるだろうな
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-Ji7d)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:50.04ID:vXZtqSo00
>>572
三桁になって嘆くとかホロスタも偉くなったもんだよな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed7c-vnMx)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:50.39ID:Y/MCVYnK0
エペ知らんけどあれなんで右とか後ろとか言ってどこを指しとるか分かるの?
言ってる奴の向いてる方向によるやん
味方がどこにいるとか全部把握できるの?
0685火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:52.43ID:k/tmfUhJM
>>222
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-IKw0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:04.51ID:nsHLuPDs0
>>652
あとパコナ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:07.82ID:7s51mEl50
ひまっさんは社じゃなくて笹木入れようとしてたくらいエンジョイで来てるから大会上位狙う気がまずない
0694火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:07.90ID:k/tmfUhJM
>>195
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-HISp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:18.28ID:zAYRcvOs0
まだランドローブだかグランモールだか決まってないなら本番わからんやん
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-djfC)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:19.95ID:XLDFH+YW0
>>596
先入りしてなくね
装備ガッチガチにして力技で家取りに行くムーブにみえる
0700火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:21.24ID:k/tmfUhJM
>>181
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:30.71ID:blYcUWLi0
>>649
前回の成果見てたら真っ先にチームコーチとして声がかかりそうなのに個人以外決まってなかったのは不思議や
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:38.66ID:bYtcyh/y0
>>582
アルファはデータpexで思考拘束してくるしうるさいから合わないやつには合わない
0708火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:38.95ID:k/tmfUhJM
>>159
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d7f-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:39.89ID:bgwDyWTb0
>>582
おもんないだけ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-PXzo)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:41.75ID:LlO9+peU0
あくあvsらぶりーらいあーか……
0716火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:59.83ID:k/tmfUhJM
>>78
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:03.35ID:BEOIW+z20
>>705
増殖するG
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-Ji7d)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:07.71ID:vXZtqSo00
>>676
あれるって年単位で手帳対面とかコーチしてる無能だろ?いまだに弟子さん全然成長してなくて草
0725火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-GLhT)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:14.55ID:Xw8yPieKd
>>625
端から見ててエペしまくってるようにしか見えないのにこんなん湧くからエペガイジってキモいんだよな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b60-2JBZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:27.46ID:IYgbIPBr0
>>596
プロとかCRのカスタムのメタムーブなんてV最強レベルだとできないからな
できないやつばかりならそれに刺さる構成を考えるのはコーチとして有能だわ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:28.01ID:ey638PAv0
>>706
ろふまおの曲聴かせろって意味なんじゃね
0739火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-qjuh)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:40.96ID:k/tmfUhJM
>>18
今週のササガイ Sp01-Z+y0

加藤純一に心酔する衛門。年齢層が高い
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

ちーさんチームの優勝を預言

326 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp01-Z+y0)[sage] 投稿日:2022/04/02(土) 03:16:54.68 ID:YVWRwQQQp
でも参加者が一番評価してるのはちーさんチームだよ?
ちーさんチーム優勝だわ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:48.32ID:QXpNPiOo0
>>620
他チームより先にアンチ入りして何処か1つの家や防衛地点をガス埋め出来たら後続はキツいから操作してると言えば操作してる
ただそのムーブするには素早く行動しないと行けないけど
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2529-51IN)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:01.41ID:2rjfUi0g0
鳥のパズルってリアルパズルかよ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-HISp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:01.91ID:zAYRcvOs0
こいつアンスレ民じゃなかったっけ見た覚えあるわ
>>606
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:05.88ID:2hS/WZ/q0
手帳チームは完全に油がカスタムモードになってなかったから最初からいればまだどうにかなるだろ
それよりもコウ以外でlolもFIFAも共有してんのがマズいわそんでコウが1番エペガイしてるし
0758火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:07.95
勇気ちひろ主催カスタムでやったらちーさんだけ全試合被せられそう
ちーさんアンチはメン限ソロマス配信でもGしてきたからな
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:10.40ID:BEOIW+z20
タラ松とはホストのことであつ森のタラと松を間違える天然っぷりを晒したから
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:10.49ID:CMqRnlNna
でも晋平太に取り上げられるとか罰ゲーム感あるし剣持の方が合ってるかもな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-6lRv)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:28.39ID:Yeh2F9pj0
>>156
肩の思い出
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8336-1zJj)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:30.49ID:NJSkwmze0
おいれな姉今からエルデンリングやれ😡
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-PXzo)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:42.69ID:LlO9+peU0
ホロスタって望月けいのガワだっけ?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-4U7F)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:00.56ID:ZnNXvNrb0
>>683
分からんぞ、だからコールとしてはあまりよくない
咄嗟のときは仕方ないけど、本当に徹底してる競技勢は基本的に建物の名前とか使って「○○側から撃たれてる!」って言う
0775火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:01.51ID:IZxYm4XHM
頭痛くなってきた
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:02.51ID:Nff25dck0
アルファは再評価っていうか元々オーダーだけならCRカップ出てる中でトップとか言われるレベルだったけどな
にじ関連には結構シュバってたけどにじは大抵コーチ元々いたからコーチできなかっただけやろ
そんな中ソロで煮詰まってたアナルが上手く掬い上げた
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:03.06ID:ey638PAv0
>>752
まぁ晋平太ならちゃんと褒めてくれるのか?
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2529-51IN)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:06.69ID:2rjfUi0g0
>>741
アンスレコピペ見てる障碍者かよ…
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-yF8k)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:31.36ID:+1S11nPQ0
夏色まつり NatsuiroMatsuri @natsuiromatsuri (2022/04/03 01:52:58)
再発防止に努めます。

参加してくださった良心的な視聴者の方々ありがとうございました

可哀想
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b55f-4nE0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:35.92ID:S56ELAh60
デュークとあくあパカエルあたりの対面なんて殆ど変わらんのだから、ここら変のチームパスでディヴォで突っ込ませときゃ何とかなるんじゃない?
トワが何怖がってるのか分からんが負けるわけなくないどう考えても。
今日のレイドなんか樋口が先落ちするなか殆どソロでやってたぞ。意味不にエルスター使いたがってる樋口を無視して淡々とキルするだけ。
ぶっちゃけそれでどうにかなるだろ。
オーダーとか必要か?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:51.95ID:ey638PAv0
>>756
いや知らん出した曲ってそれくらいかなって
0795火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:53.58ID:IZxYm4XHM
長文多すぎて怖い😭
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0560-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:17:55.83ID:EB+A9mxg0
実況したい時はスレがどんな流れでも勝手に実況するし、眺めてるだけの時は興味ない話題で埋まってたら閉じるからなんで発狂するやつ出てくんのかわかんねえ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:03.87ID:QXpNPiOo0
>>771
ホストがそもそも…😓
だるまはありさか居らんと半減だし
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55b6-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:06.67ID:TeNeHK7+0
別にえぺやっても良いし今の葉加瀬みたいにマイクラやってもいい
遊戯王も良いしエルデンリングも良いし他のゲームでも何でも良いじゃん
それが多様性だろ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:07.84ID:BEOIW+z20
うるかって実質Vじゃね?
0801火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-GLhT)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:11.58ID:Xw8yPieKd
マジで一ヶ月エペエペエペだよ
頭おかしい
0814火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-w0o2)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:37.24ID:V0sWkKdOd
>>615
自分のフィジカルに自信があるやつはクリプト握らせても前に出る
赤乳首も手帳もクリプトでプッシュや横展開して何度もダウンしたしな
0815火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-jpIO)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:42.08ID:Yb/KeETYd
>>625
お前いかにも浅いな
しかもポエマー
0816火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:42.73ID:o3IwGVuNr
どいつもこいつもガス想定してないから刺さりまくってたけど対策されそう
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b60-2JBZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:47.35ID:IYgbIPBr0
>>520
ママムーブだからEN全ライバーからの数字がムリなく貰えること
Tiktokに力を居れててにじでもうすぐトップになるくらい登録持ってること
そういう努力が実を結んでる
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-C+Z2)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:47.98ID:IlV/HUE90
ゴリラ乾メスガキがもう一回組んだらどうなるのか気になる
0823火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-UMMF)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:50.34ID:5M01X3KdM
>>600
そう
まつり被せられる→間違えただけかということで気にせず漁る→殺される→建て直し

社、手帳被せられる→殺される→まつりは状況把握してなくてなかなか建て直さない→チャット荒らされる(自分のときだけかよって)→ようやく情報集めて壊滅した部隊あること知る→建て直し
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-2bLt)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:03.05ID:WhEq9Wnw0
でもね、エペ以外もろくな配信ないんですよ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-IKw0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:07.35ID:nsHLuPDs0
れな姉ってもしかして強いんか? あそこまで本気出したらD4の動きじゃねえだろ
0831火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:08.23ID:IZxYm4XHM
てか普通に飽きるだろ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:10.42ID:ey638PAv0
>>817
そうか?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:15.82ID:U2RjRAPI0
>>782
そしたら自分がガイジになっちまうぞ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:21.67ID:/ZRjiAsK0
>>746
れな姉にクリプトやらせることも考えてたらしいし操作って訳じゃないだろ
ユンのフィジカル強さみて奪い取りムーブがいけると思ったんじゃないか
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Aifc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:22.51ID:8VEKj51g0
>>714
スタンミは声出しするしあのカスタムだと上手い方だから試合のレベルも上がるしいてくれると嬉しいんだ🤗何回目か忘れたけどスタじゃすささ葛葉が居た回が試合内容もトークも面白くて好きだった
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-THzR)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:34.92ID:mxZTJE2J0
>>787
本番ボコボコにされるBIGコースやん🙄
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:41.43ID:ey638PAv0
>>821
アフィられない為
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:50.03ID:bYtcyh/y0
れな姐の覚醒が一番の収穫かもしれん
アルスは三番手の恐怖でだいぶパニくってたからアルファにメンタルケアしてもらえ😡
0850火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-Pw9u)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:54.80ID:mNTtq6Nkr
地味にホロチームの雰囲気悪くなっててホロアン荒れてて草
エペの"沼"きたな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:55.25ID:QXpNPiOo0
>>773
このままやってけばそうなるかもな
特にあくあチームはあくあを潰せれば処理は楽だしガスおじメタ出来ないあくあチーム対策としては強いからな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-S97O)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:19:56.97ID:dMFU+jX90
プロとか配信者は自分の看板かかってるから不正にそれなりに重みあるけどリスナーなんか一回カスタム入れたらもう次ないしやりたいようにやるよな
まあプロも不正はしてるけど
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-2B95)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:23.75ID:Sc34KHMo0
ホロスタのカマピンクがクビになった結果対面がAPEXでヘラったって流れがあまりにもバタフライエフェクトしすぎてるからマラフライエフェクトはなんかピンとかないでよ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:26.37ID:7s51mEl50
アルファをコーチに引き入れたとこだけ高評価
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-WxmN)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:30.03ID:eSbyweUT0
>>787
実際弾持ちなんて考えないでディヴォで壊滅させて相手から物資奪った方が強いと思う
戦闘に時間をかければかけるほど漁父が寄ってくる可能性も上がる訳だし
0867火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-wI5+)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:37.13ID:wzTGRcRyr
2回目の手帳カスタムが平和だったのが奇跡みたいだな
訴訟言われてアンチもビビったんか?コード晒してた奴も垢消して逃亡してたし
0869火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-GLhT)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:40.63ID:Xw8yPieKd
りりむが毎日カスタム開いて欲しいとか言っててぞっとしたぞ俺は
0870火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:43.84ID:IZxYm4XHM
ニナップは百合漫画に出てくる担任の先生だからな
0874火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-N5kV)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:49.20ID:2UJO1/g6M
>>582
アルファはガチの人だからやる気がない奴とは合わない
アルスが個人コーチいアルファ呼んだ時も、本気で上手くなりたいなら正解、やってる感出したいだけなら不正解って評価されてた
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:51.65ID:U2RjRAPI0
>>857
湊あくあ最強!
0877火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:54.87ID:IZxYm4XHM
勢いあるスレだな
0882火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr01-aZIQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:17.61ID:dp2lTY32r
最協は無双しそうなチームをパカエルが分からせるから上手く出来てるわ
こいつらが潰し合うからちーさんタイプのチームが本番で勝つ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-djfC)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:18.63ID:XLDFH+YW0
>>830
スイッチ入るまでの腰が重い
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-VA+8)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:23.01ID:QsKnrKMq0
エペはエアプ何だけどさ
あくあが強いのは良いとして俺のトワ様はもちろんおまピンもその動きについていけないんだから
あくあが目の前の敵に突っ込んでいくのを抑えたい俺のトワ様のオーダーっておかしいのか?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:26.87ID:QXpNPiOo0
>>785
ホストによしよしされてきな😎
Gしたがる連中が金すら惜しまない狂人だったって話さ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-PXzo)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:28.48ID:LlO9+peU0
>>829
ENで毎回使われてるましろ絵師の宣伝画像みたいな感じか
教えてくれてサンキュー
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ edd1-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:28.55ID:2HpfJ0Xg0
ニナップは遠藤さんともどもEN男どもの窓口みたいなとこあるからその分の恩恵も得てる感じだわ
言うて他のEN女が下手に真似できんし、ある意味男女混合要素をある程度肩代わりしてるわけだからトレードオフよね
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:29.73ID:7s51mEl50
大会主催者じゃないのにカスタム開いてるのがそもそもおかしいんだよな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:38.13ID:U2RjRAPI0
APEXやめろ
ASMRをやれ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:50.00ID:wecr1Poj0
アルファってコーチングする相手が強くなればなるほどテンション上がるタイプっぽいし素のポテンシャルが高いハユンれなおばは勿論アナルを鍛え上げた時の成功体験は気持ちよさそう
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-IKw0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:50.87ID:nsHLuPDs0
>>839
今までまともなオーダーなしでやってたってのもありそう れな姉自体はオーダー出来ないしハユンがしっかり引っ張ってるのがデカい
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55b6-2bLt)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:55.93ID:WhEq9Wnw0
ニナップは一回デスクトップ映ったけどアイコンとかファイルでごちゃごちゃしてたり
IEでFacebookしてるって言って遠藤さんと鳥に爆笑されたりババアムーブが徹底してる
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:22:00.46ID:sjF2VLPh0
>>879
タモリ今バズってるけどな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:22:30.24ID:/ZRjiAsK0
>>901
マジでれな姉育成楽しそうで笑ったわ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5daf-p1CK)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:22:31.50ID:u4O4/aaq0
>>871
PUBGで東西南北とっさに分かんなくて苦労したわ
あぺは前とか左右が普通だから分かりやすくてありがたい
0917火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-BlKM)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:22:47.45ID:8I64+T2/d
ホロガイ本当にコーチいないと思ってんだな
おまピンはいるって言ってるのに🙄

974 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/04/03(日) 02:20:53.15 ID:+ADe9Mr00
まあ最終的にコーチがいたらどっちの判断が正しいか決めてもらえるんだけどね
いないのはかなりネック
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:22:58.66ID:S8n/uG7b0
>>896
いや
ARMAやれ
0924火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-GLhT)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:07.99ID:Xw8yPieKd
>>884
おかしくないからホロアンでやれよ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:14.64ID:BEOIW+z20
>>900
神田ベル白雪ギル「…」
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:21.47ID:7s51mEl50
>>874
一回ちーさんにコーチしようとしたけどちーさんがやる気なくてやめてたな
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:21.53ID:Sz+NswXT0
まあ今回ゴースティングが多かったのは海外リスナーが多いのもあるけど飯屋が突発だった頃に比べて視聴者参加型カスタムの件が広まってきて害悪が集まってるのもありそう
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-nBLS)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:30.15ID:1+f7RpvG0
あくたんが85000くらい叩き出してて草
にじさんじはずーーーっと擦ってたのにあくたんがちょっとやっただけで葛葉とかの4倍くらい出してるじゃん
実質にじさんじの大会なのにこれは恥ずかしい
にじさんじって弱かったんだなw
0936火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-LPnz)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:39.95ID:RrDkFco0M
今日のこれすき🤗

953 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sgGH) 2022/04/03(日) 01:50:18.32 ID:Sz+NswXT0
ハユン「よるみのガスも強いしアルスの…………………ヴァルキリーウルトも心強い」
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 839d-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:40.69ID:Luz3uLNd0
>>803
夢追の時より被害総額やばそう
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:42.05ID:blYcUWLi0
>>901
最早気持ちよくなるためにコーチしてるまであるな
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sae9-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:44.00ID:NOtPJR2Ma
apexはじめfps大会出ようがコーチいようがちゃんと成長を見せてくれれば満足する派だ
だから何度言われても欠点直さないような奴は能力的に仕方がない部分もあるとはいえイライラするぞ😡
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-IKw0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:50.41ID:nsHLuPDs0
マジで赤乳首来なくてよかったな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d7f-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:57.34ID:bgwDyWTb0
>>857
この視聴者はどっから来てんの?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-aVYU)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:07.34ID:4ZYk51vE0
>>741
バイトリーダーのチームはアンスレが言ってるほど空気悪くなかったしバイトリーダーしてなかったぞ
アンスレだけ見て判断するのやめーや
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3a2-9P15)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:21.17ID:r9EJGSfz0
椎名のとこも今日やっと顔合わせか
なんで渋ハルはサボり魔にリーダー権なんか渡したんだか…
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 839d-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:26.83ID:Luz3uLNd0
>>871
東西南北を理解してるやつらがどれだけいるか…
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:31.65ID:CMqRnlNna
拙者は運転者w
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:41.52ID:sjF2VLPh0
>>778
ちゃんとしてるから褒めれないんだろ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-zs3N)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:43.83ID:QXpNPiOo0
>>839
手を抜いてる訳では無いけど目標無いコミュツールだっただけの話や
マオ連れてちゃんぽん取りに行ってた時も最終的にスイッチオンしてちゃんぽん取ってたし
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-THzR)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:43.95ID:mxZTJE2J0
>>922
治ってない
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Aifc)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:49.47ID:8VEKj51g0
>>864
バカ勝ちしてたのにうるかのウディアE凸から全員おかしくなってささ以外沼死しまくるの芸術的だったわランクだったらブチ切れだけどカスタムだからクソ笑えた
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:55.31ID:WgRaTLSV0
表もここもAPEXの上手さ=インファイトの上手さみたいになってるからな
れなおばは逆にインファイト以外なら何でもできるタイプなんだ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:17.42ID:7s51mEl50
>>928
今日バス取ろうとして1人で詰め寄ったら逃げる間もなく瞬溶してたな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 839d-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:33.10ID:Luz3uLNd0
>>951
基本エンジョイ思考だからな
ガチでやって空気悪くなるくらいならゆるーく気楽にやる感じ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-djfC)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:41.88ID:XLDFH+YW0
>>932
日本語話せよ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1567-dNOw)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:43.54ID:uSLQ7gar0
>>953
練習の練習に参加してるやつのほうがおかしいやろ
0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae9-QCKG)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:47.49ID:7jhKYrcNa
なんで手帳はあそこまでオーダーに反発するんだろうな
もう脳死で火力出す役にした方が良くないか
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:53.46ID:U2RjRAPI0
>>959
次お前見つけたら必死晒しまくるわ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d67-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:26:04.97ID:7ZFKvHN/0
ここ見てる限りだとあくあと葛葉の言われてること同じに見えるんだが
2人ともオーダーに反発する猪ってこと?
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:26:06.60ID:iFrYt2Zd0
>>884
だったらそれで一回失敗してから文句言えばいいんよ
勝手に無理って決めつけて練習の段階からプレイの幅狭めてもしゃーない
守りに入ってる方が正しい事言ってるように聞こえちゃうだけよ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-IKw0)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:26:20.63ID:nsHLuPDs0
乳首いたらネタチームなってたしハユンで良かった
0995火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM81-x5ty)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:26:26.43ID:IZxYm4XHM
守谷か
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:26:26.77ID:sjF2VLPh0
>>982
まず自分で生み出してから言おう
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:26:26.85ID:wecr1Poj0
>>990
正解アンスレ卒
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e584-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:26:32.92ID:U2RjRAPI0
森中カスタム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況