X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42182【お前らのむゆゆ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (オッペケ Srdf-YXRT)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:27.12ID:wVKcsEFJr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ42181【でびっちよりビッチが好き】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648650931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-4dVk)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:53.21ID:Mr8HOCoV0
>>2
パコナどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:16.48ID:g5qRxww+0
>>2
パコナどりゃ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-a3iW)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:26.38ID:vi3qMrzr0
>>6
力一ビィ!?
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1a7-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:40.10ID:LV+4W9t00
おもいっきりはんしゃしててくさ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-ATzD)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:41.13ID:k5NLmsf90
真面目にキャラ作ってやってる奴今のにじさんじにいるの辛そう
もうぶいちゅーばー設定全部捨ててストリーマーと銃撃つのがにじさんじのメインってよくわかんねー事になってるし
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-ZZsY)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:48.06ID:D1Dn87An0
力一カービィとひまっさん閉店事件始まりました
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92bf-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:55.78ID:L+lpAj7P0
こころを殺してメリット享受するより
嫌な気分じゃなくデメリットを甘受する感じでね?

男は仕事だって割り切るけど
女の人は嫌だなって思っちゃうと駄目だから

まぁ、女性だけが受けるハラスメントもあるのかもなぁ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12db-X+fi)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:01.24ID:bvtTQDTI0
ちなみにそうかアカンかの介護殺人の被告人は執行猶予受けたけど自殺した

https://i.imgur.com/XMRUmQb.jpg
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-U+VC)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:02.10ID:1hwVljIE0
むゆゆに長文マロ送って自己満やめーや
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-rWb1)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:03.63ID:n3PFmbCea
今日で3月終わるってマジ?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:11.16ID:g5qRxww+0
>>24
べにべに♪
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:25.78ID:KiRSSVIPd
むゆゆ熱いです🥺
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f660-An8Q)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:31.26ID:HRwBiXOy0
ENでどれだけ盛り上がっても
家族や箱で仲いい感じでやってるのにJPなんて別箱みたいなくらい雰囲気違うから
そのENリスナーがJPにこないんよな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12b2-rzS4)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:42.13ID:6YJUj2HI0
>>2
シュタインズゲートの選択どりゃああああああああ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-ZZsY)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:46.19ID:D1Dn87An0
>>32
飛行機のやつはなんだっけ
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-rWb1)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:47.96ID:n3PFmbCea
>>42
なんだ嘘か🤗
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 61f7-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:58.83ID:cKACRilC0
>>2
叶こんなに離されてるんだな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-QBDm)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:15.89ID:54Y2NpkH0
>>2
だから今 1秒ごとに 世界線を超えて
君のその笑顔 守りたいのさ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12c2-UDWr)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:25.28ID:NcS/Kp1V0
>>10
ちとロアが割と早い時期から徹底的にスウジー無視してたの忘れてないからな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a964-sItr)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:25.71ID:Ckyg8sOs0
あの…ぶいすぽスレでのせファンの脳破壊されてます……

531 名前はないないナイアガラよ! 2022/03/30(水) 23:36:20.89
のせ「酷い!もういい加減して!」
俺ら「そうだぞ!いい加減にしろ!」
のせ「やめて!」
俺ら「そうだぞ!やめろ!」
のせ「叶くんのこと大好きだから悪口言わないで!!」
俺ら「」
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-5zdi)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:33.27ID:p27dupCB0
しゃしゃかわゆ
0088火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:41.60ID:KiRSSVIPd
むゆゆ薬剤師のリスナーを探してます🥺
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:45.37ID:jiuwdLNC0
雨泥はスウジーの代わりに誰か補充するんかな
めありーINか?
0093火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-2o0a)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:56.45ID:zqBQn5x9d
>>67
手帳が釈迦にLINE誘われて断れるわけないよね
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-h5og)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:57.98ID:W69HoErz0
お前らの黄色
俺のコハク🏩
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:10.47ID:wI8y5wSi0
>>61
ロアッさんが最古参になってる未来見てぇよ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:18.64ID:84u9uTcj0
童田ほとんど活動してなかったし、メンバー代だけ貰えの申し訳なくなったんだろ
持病で停止してるVとかもメンバー止めてるし、良心あったら活動せず箱に居続けるのは申し訳なくなるわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:27.60ID:g5qRxww+0
むゆゆは募集の仕方がもう思い相談どんとこい見たいな感じやったからな
呑まれへんなら別にコンテンツにしてもええと思うが
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Qk1W)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:41.39ID:AdTCBRz90
力一はるかぜかよ😅あまったれやがって
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Qk1W)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:06:59.86ID:AdTCBRz90
>>114
若い方😍
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-rWb1)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:06.89ID:n3PFmbCea
ENの箱
JPの剣持
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12b2-rzS4)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:10.42ID:6YJUj2HI0
>>81
病院行ってメンタル診断されたcoとか、最近ののせって普通の女の子になってるよな
0144火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-2o0a)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:42.58ID:zqBQn5x9d
>>131
のせは元々一般まんさんだろ
0154火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:56.76ID:KiRSSVIPd
>>114
今んとこむゆゆ😍
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-CC97)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:02.12ID:VX/c2DBa0
maimaiコラボ続報の前に引退きちゃったな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d96e-JFnE)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:09.20ID:dZnCcKew0
剣持1.2串
ひまっさん 1串


まあ互角ってところか🤔
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09ff-S2CF)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:31.19ID:7GRhUZ7m0
>>59
離婚しても仲良いんだな
子供は全部田中だった気がするが
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-U+VC)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:56.03ID:1hwVljIE0
むゆゆの相談枠、疲れるのでブラバしてしまった
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-+5nL)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:59.22ID:/1EsEuFW0
俺は昨日のぽんちゃんが言ってた迷惑かけたくないので好きな先輩は言いませんってのに最も終わりを感じたよ
そりゃこんな箱はENに抜かされるよ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-9K4N)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:13.56ID:gUOga8oi0
>>97
ラダゴン自体はまだ2時間ちょいやしまだ焦る時間でもないやろ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:17.20ID:wI8y5wSi0
>>89
まんさん向けユニットとして仕切り直すぞ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Qk1W)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:34.11ID:AdTCBRz90
カウンセラーのころみんも昔は両立してた😡
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-KsOI)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:36.38ID:hYAY5mmm0
>>101
まるで2年間全く活動してないのにボイスは定期的に出してメンバーも続けてる人に良心が無いみたいじゃん
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:41.08ID:oH1mdmXg0
すまん、なにスレ?ココリコスレ?
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-ZZsY)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:43.27ID:D1Dn87An0
>>114
黄色とはすぐ離婚しそうだからむゆゆ
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xuZf)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:52.29ID:Z/8Ufifda
Voxがたった四ヶ月で

登録者50万
同接36000

ここまでいったと言う事実
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:52.89ID:jiuwdLNC0
むゆゆのえっちなFAまだなん?
はやくして
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-T+yd)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:55.78ID:hYvc6BOa0
>>114
黄色を飽きさせない自信が無い
逆にむゆゆはなんでも喜んでくれそう
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-U+VC)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:12.38ID:1hwVljIE0
>>189
そのうち変なストーカー付きそうで怖いわ
0226火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-e2yV)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:20.86ID:zT5Y+ykhd
>>89
緑ともえるさんとも仲いい家長でいいだろ
0233火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-Gvgf)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:30.02ID:ReHkgdxgd
剣持始まったら箱の同接ごっそり減って草
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-ATzD)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:32.99ID:Qh9qlL860
>>126
自分が3人目探すことになる
自分がコーチ探すことになる

この時点で了解リーチ!かかってるから怪しい
ゲマズ信だから何度も誘われて受け入れて色々やるのも頑張ってたのかと思ったがどうなるんだか
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-USpx)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:38.03ID:6fMrWfN80
>>222
ここがそうさせたんだろ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6db5-nK6A)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:38.10ID:nnW6KPCZ0
本間ノ葛也

コラボ初回2019年11月

11月のソロ配信の同接平均値
葛葉→7655
天皇→15088
ひまわり→6740
剣持→2723



最強のユニットにならなかった理由がこれだわな
剣持が低迷期すぎた
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c55a-oxQN)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:38.84ID:1niQGLc70
>>184
箱がオフコラボから帰ってきたら速攻とっ捕まえてあぺやって搾り取った遠藤さんほちょすき🤗
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-rWb1)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:38.90ID:n3PFmbCea
>>201
ストーリーでもリズムゲーム部分でもガチャでも人生の厳しさを叩きつけているぞ🤗
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-mj2d)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:45.27ID:jGBD/o/c0
>>183
経験ない奴が徐々に慣れていくのもコンテンツだと思うんだけどそんな根気なく辞めちゃうじゃん
移動可能限界の見えない壁とか基本的なUIとかゲームに関する普遍的な知識がない奴が慣れていく様見てみたくないか
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-h5og)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:50.24ID:W69HoErz0
>>59
我が田中にガチビビりしてたのこれか…
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-KsOI)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:52.04ID:hYAY5mmm0
>>182
息苦しいってレベルじゃないわな
名前さえ出すのが迷惑とか終わってる
0252火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-e2yV)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:53.39ID:zT5Y+ykhd
>>228
あの、同期…
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:59.74ID:xp/ZQsuj0
>>81
ライバー同士は個人同士だから会話すれば何とかなるけど、そこに不特定多数のリスナーが介入したら大体収拾付かなくなるんだからそりゃそうだろうよ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xAws)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:06.21ID:hufuUbQc0
ハダカのいちごちゃん「よ!けっこんしよう!」

どうする?
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:09.52ID:ViGF8QnSa
>>101
活動せずメンバー代だけ貰ってる良心がないやつなんてにじさんじにいるわけないだろ
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xuZf)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:17.77ID:Z/8Ufifda
ぽんちゃん「デルさんとか長おじさんが好きですw」

こう言ったらお前ら死ぬほど叩くだろ?
自分勝手だよなぁ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:31.66ID:3FBQISm70
>>228
野良猫信に叩かれそう
0282火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-lfDC)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:33.56ID:JMeYP6X6a
コーチ オーダーは不破さんで
飯屋 はい
試合中 
オーダーを遮ってトルコが大声オーダー
反省会 
ホスト 今のオーダー俺じゃなかったけど…
コーチ オーダーは不破さんでお願い
トルコ え?俺今オーダーしてた?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-XhUk)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:40.09ID:KAtKLjDP0
あまり知られてないけどドーラはメンバー限定で誕生日カードを直筆で書いてくれるサービスをやってるんだ
あれファンには嬉しいだろうなと思うわ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3609-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:56.18ID:5YB6XdO+0
タモリのVTAのやつ見て思ったけどアカデミーで育てようとしても絶対面白いやつ生まれないよな
配信者なんて引きこもりとか登校拒否とかネジぶっ飛んだヤツのほうが面白いんだから
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:00.97ID:oH1mdmXg0
>>233
3.8串だったのに剣持始まったら2.8串って剣持まんさん一万人いたのか
0302火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-qX16)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:12.43ID:VFDJ/kGYr
>>228
俺もこれ思ったけどPNGtuverなんてのもあるし天さんの謎のもそうだし考えるだけ無駄なことだよな
0318火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:31.14ID:KiRSSVIPd
デビューして間もないのになかなかの配信するやんむゆゆ🥺
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:37.24ID:3FBQISm70
箱っていうアンスレネームわかりにくいわ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-CC97)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:58.04ID:VX/c2DBa0
>>268
登録は積み重ねなんだから今の人気が反映される同接と比較するのがおかしな話
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:00.05ID:8uvvZpPJ0
いやシュバシュバ擦り寄り媚び売ってる腰巾着って叩いてきたお前らのせいじゃん?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:00.30ID:3FBQISm70
>>313
流石にガワすら動かさないやつと一緒にしてやんな
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-1eur)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:06.97ID:lCvybkbt0
まあでも前世持ちが引退してもどうせ何かしら活動するからそこまでだよな
アズゆずが引退したときはもう二度と声聞くことないだろうなと思って少し悲しかったわ
なお
0351火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-qX16)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:15.27ID:VFDJ/kGYr
>>233
これまじ?グラフもってこいや
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-3dq/)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:15.75ID:S7fwEu6g0
>>263
oreがやる😎
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:22.51ID:g5qRxww+0
>>305
札束での殴り合いゲーになってたから音ゲーガチ勢が殴り合う場所も用意したのなかなか賢いな
0367火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Jgsa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:28.96ID:XIO9uo93a
かつてにじさんじのエースだった本間ひまわり

どうしてこうなっちまったんだ…
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sItr)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:35.28ID:/mk9BS/F0
ひまっさんえぺ余裕で超えてるやん
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-QBDm)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:57.37ID:54Y2NpkH0
>>324
悪魔でもいいだろ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:00.53ID:3FBQISm70
>>340
1ヶ月あたりの登録増加数が一番今現在の人気を表してると思う
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xAws)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:04.33ID:hufuUbQc0
>>339
RitzwellとかActusとかCassiniとかがええぞ😁
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-OLwX)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:08.29ID:lLIJol+W0
>>347
ゆずって結局消えてなかったか?
アレとかもそのまま消えていくと思ってたわ
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xuZf)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:12.40ID:Z/8Ufifda
アンスレってマジでゴミだからな
先輩の名前出したら擦り寄り
男の名前出したら出会ってぱこりたいんだろとか誹謗中傷

こうなるのわかってて出すわけねーだろ
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-Qk1W)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:16.94ID:oeQpaOBcp
力一ってカービィでもシコってそうだよね
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:17.22ID:84u9uTcj0
>>182
お前ら「うわああああまみゃ擦り寄るなああああああああ」
お前ら「いやあああああああああああラググがエデン組に触れたああああああああああああああああああ」

お前らのせいでもあるのに多重人格か?
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:19.57ID:jiuwdLNC0
おまえら



死ね😡
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:20.64ID:g5qRxww+0
よつはぴがエペやってる時にどうせこれクロノワファンのパターンだろwとかチクチク言ってたスレとは思えねえ…
0416火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:33.01ID:KiRSSVIPd
むゆゆお悩み相談定期的にあります
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:38.43ID:0F0hU1Ec0
>>307
ヤバいほうかもしれんぞ
配信見ながらってやつ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:41.59ID:3FBQISm70
>>383
ちんこライバーとか見ないからなんでもいいけど箱は箱とごっちゃになるからやめてほしい
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:47.82ID:M2COhqv10
>>350
あれは相手がベルだから通用した荒技でしょ
一軍の名前出してたら総叩きに会ってた気がする
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92bf-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:51.80ID:L+lpAj7P0
>>317
いや、あれも誰だか明示されてないし
どこから話が漏れてるのか、流してるのかわからんのに
鵜呑みにしたり、ロアと関連付けるのマズくね?

そもそも裁判で家庭環境が悪いとか
そこらへんアピったかも怪しい
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-tmfX)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:58.83ID:xWqs68My0
あの…、かなかな昨日と比べてかなり味方を褒めるようになりました…。散々噛み付いていたコーチにも「ありがとう」と言うようにしてます…😢

こいつ毎回ガイガイして叩かれて改善してを繰り返してるんだけど🤔
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a914-H2Qw)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:02.12ID:utwrn1mZ0
にじさんじ尾張屋根
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Qk1W)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:04.90ID:AdTCBRz90
ソウダンシマース😭
0438火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-qX16)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:06.40ID:VFDJ/kGYr
>>372
閉店事件
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d93b-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:20.90ID:9tF3FkE50
>>283
釜山も近所なんだからもっと用心しろよマジで
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-ZZsY)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:22.54ID:D1Dn87An0
>>228
写真とでも言っとけばええやろ
お前もキャスしてたんだし
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:23.26ID:ViGF8QnSa
>>284
すごいな
そういうめんどくさいのでもやってくれるのにじさんじだとレアだな
0454火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:28.29ID:mwf32//9r
>>283
ひまわりは話盛るからな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-a3iW)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:28.29ID:eIUejmOc0
雨とペトラどりゃ!
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-V+0D)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:37.61ID:Nh2I/xtN0
健常なライバーとかメンタル病みそう
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:38.55ID:jiuwdLNC0
ぽんぽぽん「好きな先輩は甲斐田晴さんです」

どうする?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5267-lviJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:47.06ID:REmyW9th0
○○先輩が好き!
→○○以外は嫌いらしいぞ…

これが日常だからな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dcf-K/1G)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:16.26ID:u6yX9+LG0
アカ卒でもぽんがとりわけ鳩や先輩への迷惑恐れてるというか忌避してるな
〇〇さん好きですって言ってにわかやエアプ晒したら擦り寄りだってアホほど叩かれるし慎重になるのもわからんでもない
この辺はもう性格だろうし企画から交流増やしてくしかない
0483火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:26.59ID:hfLQMTJap
>>432
接敵してるのに呑気に漁って死にかけて
カバー入った味方2人落ちて肉の敵にEMP使って瞬殺されたとこ笑ったわ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-a3iW)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:29.22ID:eIUejmOc0
>>283
それ身バレするやつじゃん…
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:49.52ID:jiuwdLNC0
>>432
2日で元にもどるぞ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:53.36ID:8uvvZpPJ0
しかもアンスレ民っていやここ裏だから影響ない!とか言いながら普通に表に持ち出してくるからな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:54.20ID:TunjaXfO0
>>283
それストーカーの手じゃん…
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:55.78ID:KuFKgYU60
実際迷惑っていうが、異性のライバーの名前だからじゃねえの?
同性でもだめならアカデミーで息苦しい箱って教えてるようなもんじゃね
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7297-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:04.05ID:CMRIcajV0
>>488
スパチャ読みですか🥺
0515火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:10.00ID:KiRSSVIPd
>>496
😲
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-QBDm)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:10.18ID:54Y2NpkH0
>>432
でも次の頃には経験値がリセットされてるんだ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:13.30ID:g5qRxww+0
>>484
つまり長デルはある
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:19.94ID:3FBQISm70
>>484
目が悪いからサムネで「本間ひまわりデブ」に空目したわ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c8-Es4H)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:20.00ID:J22X2Bhj0
登録者はデビュー前に登録してた分が削られて戻ってこないとかあるから実数値よくわからん
数万は被害にあってるでしょ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-tmfX)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:24.55ID:xWqs68My0
>>483
クリプトやめろ〜😭ブラハ使えよ😢
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-U+VC)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:26.17ID:1hwVljIE0
むゆゆにクソマロリスナーいらねー
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b111-ahQq)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:29.63ID:xuyKe37j0
先輩の名前は出さないは100歩譲っていいとしても
ストリーマーの名前は出すんだよね
黄色がたしかあれる見てるみたいなこと言ってたんだっけ
0542火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-qX16)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:38.41ID:VFDJ/kGYr
ひまさんは閉店事件なんでは?🤨
0544火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:44.53ID:KiRSSVIPd
むゆゆ😭
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12c2-UDWr)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:44.95ID:NcS/Kp1V0
>>360
やっぱりって言葉からは先入観を感じるけど鳴神の言動とか無視して良いぞ
本人の振る舞いや行いなんかを出来る限り冷静に判断したら良いんじゃないか
情報が足りなくて判断できないと思った部分は断定せずに保留するんやで
0557火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-6ZH4)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:06.12ID:5TLdhffCr
クロノワライブ14串3馬鹿ライブ6串の箱で叩かれてる女ライバーみんなまんさんに標的にされてると思ってるけどアルミホイル買ってきた方がいい?
0558火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 9250-LJT8)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:06.97ID:iHQq8zfe0
比較的まともなガイジ「俺は昨日のぽんちゃんが言ってた迷惑かけたくないので好きな先輩は言いませんってのに最も終わりを感じたよ、そりゃこんな箱はENに抜かされるよ」

自分がガイジだと自覚すらしてないガイジ達「ほんと終わってるわこの箱・・・これも全てまんさんじになったせいだ・・・まんさんリスナーが暴れるから・・・!!(プルプル)」

悲しいね、まんこよりお前らの方がよっぽど異性の話をするライバーを過剰に叩いてきたのに
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-QBDm)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:26.93ID:54Y2NpkH0
実際見てるライバーって言って燃えなさそうなの何?
人気なやつは信者がキレるし逆にマイナー所だとウケ悪いじゃん
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-XhUk)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:41.42ID:KAtKLjDP0
>>182
それぽんちゃん個人の配慮であって
未だにロゼミはアンジュ憧れって事あるごとに言ってるしぽむは天さん信者だし何ならむゆゆがれな姉好きって普通に言ってるんだけど
何でお前ら揃いも揃ってこれに疑問呈さないんでよ…😥
0584火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-Gvgf)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:46.07ID:ReHkgdxgd
>>492
渋ハル箱、ホロスタとか新人出てるけど
2回目以降ごっそり減ってるしなぁ
ソニー箱も結局あかんかったし
どうだろうね
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gpid)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:46.96ID:1hLH/+gya
でも黄色やむゆゆが好きなライバーはかなちーくずの3人でーwイブラヒムさんや奈羅花さんも好きですw
APEXやヴァロラントでCRカップに参加するのが目標でーす
とか言ったらお前ら叩くよね🤣
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-V+0D)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:55.70ID:Nh2I/xtN0
>>509
表で冷たいやつだとはならんくても、鳩は絶対飛ぶ 間違いない
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:55.94ID:kCXOMtiK0
>>536
まるで俺たちの民度が悪いみたいじゃないか...
0591火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa9a-NdTc)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:57.01ID:SsP2M9Xma
>>446
細かい文面は覚えてないけどお前みたいなのがベルに近寄るなみたいなベル信装ったクソマロ
ずっとベルに粘着してたアンチがここでクソマロ送ったこと自慢してたらTwitterでライフが晒して自演もバレた
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12c2-UDWr)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:59.36ID:NcS/Kp1V0
>>390
スウジーがちとせちゃんから連絡返ってこないってヘラってた時期を知らずか
ってか客なら客で良いんだけど配信見てないなら黙ってていいぞ
0598火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:05.09ID:hfLQMTJap
>>574
えっっっろ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-+5nL)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:12.52ID:/1EsEuFW0
>>453
それもまた終わってるということに気付かないのがヤバい
ENみたいに関係性で数字を増やし合わないといけないのに特定の奴だけに数字が集まるのがいかにやばいのかわかってないわ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:12.87ID:g5qRxww+0
>>594
😲
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0918-EA6+)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:25.24ID:5qOt3YqN0
長おじ何タイプになるか知りたかったから最後だけ見たけどコイツテンション低すぎないか😮
ひまっさんタイプ!って出たときに「あー……へー…」で終わったぞ😮
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-KsOI)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:34.44ID:hYAY5mmm0
>>585
当たり前だろ
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:40.36ID:ViGF8QnSa
>>492
だってゲーム垂れ流ししかしないし
0629火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:50.04ID:hfLQMTJap
>>610
ほん怖の赤い服の女だったかな
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f54d-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:55.51ID:aXrhWqaf0
アルスかわゆ🥰
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:01.04ID:jiuwdLNC0
>>563
最初はみんなそういうんだ
おヒスもそうだった
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-zGs9)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:23.46ID:05oRz45n0
どんな生活してたら力一とカービィ合体させるんだよ
0651火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:27.88ID:KiRSSVIPd
むゆゆ30分お昼休み雑談を週一で通常配信とは別にやりたいです
0662火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-qX16)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:43.02ID:VFDJ/kGYr
>>603
ENもまんさんじじゃん
4.5期から入ったまんさんマジで女ライバー見ねぇからな
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-OLwX)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:46.73ID:lLIJol+W0
>>564
ASMRの実況以外あんま見たことないな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:54.87ID:g5qRxww+0
>>651
ぽんちゃんの毎日スプラ計画はどうなったんや
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:56.97ID:3FBQISm70
あの



ひまっさんの登録ガチでやばいです…
https://i.imgur.com/qAed1o9.jpg
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-3dq/)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:01.70ID:S7fwEu6g0
>>546
違うぞ
エンタメと営業ムーブをマトモに考えて無い奴等が駄目なだけだぞ
ニコ生主や元声優やストリーマーとか社不を集めたにじが糞なだけだ
0680火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-wdbI)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:07.67ID:G4FGnguap
なんJで箱の記念枠3万が雑魚とか煽られてつれーわ😭
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-kBvM)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:13.85ID:pC16vnTD0
???「いやあああああああああああああああああああメアリー、亀頭、長尾寺、DELLがシュバってるうううううううううううううううううう」

???「この箱息苦しくなったな。」
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a99d-F/CW)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:19.65ID:bGGobxsd0
>>574
訪ねてきましたって一生行ってくるやつの方が怖かった
あれ世にもか
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-V+0D)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:29.23ID:Nh2I/xtN0
>>492
エペバロはみないからそれ以外で見たいコラボが全然ないのがね
0699火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:37.77
なんこれ

プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive (2022/03/31 00:12:39)
その時、何かが起こる――

カウントダウンの果てに何が公開されるのか……
明日04/01(金) 00:00をお楽しみに♪
https://secret.priconne-redive.jp/
#プリコネR #プリグラ
https://ohayua.cyou/twimg/FPG1cVIVgAEXZkO.jpg
http://twitter.com/priconne_redive/status/1509186850342117378
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-a3iW)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:44.30ID:vi3qMrzr0
ひまわりの家にチャイム?ぷてちでしょ
0705火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:46.19ID:mwf32//9r
>>613
ひまは甲斐田とばっか仲良くて、長尾には塩対応されてるし、結果不服そう
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d93b-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:05.28ID:9tF3FkE50
お前らってクソみたいなことやってる自覚あると思ってたけどマジで自覚ないのもいるの?
それとも防衛本能的に俺は悪くねえしてる感じ?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0918-EA6+)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:15.95ID:5qOt3YqN0
>>306
ぺんどりゃ「ひいちゃん好き」
リスナー「男ライバーは?」
ぺんどりゃ「あえて言うなら不破先輩かな」

アンスレ「ぺんどりゃホスまんどりゃあああああああ」
アンスレ「クソクソクソクソクソクソクソ🐴」
アンスレ「ペンドラホスまんらしいな」
アンスレ「ペンドラホスまんなんだって」
アンスレ「でもそいつホスまんだよ」
切り抜き「新人、ホスまん!(ペンドラの顔を赤くさせたサムネ)」

俺は忘れんからなこれ
0720火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-OiJ6)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:16.10ID:NbSHsNy3d
>>613
長おじコラボしか知らんけどワギャりとオウム返しでうるさいだけで地蔵ムーブして相槌のみで黙ったりも多いし本質は虚無だからな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92de-QwVt)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:16.24ID:UMtguuLp0
そもそもVtuber持ち上げてたのが
キズナアイの登場でこれからの未来に夢を膨らませた(特に新人発掘とかしない)(自分が何かするわけでもない)(界隈の流れをたまに確認するだけ)
とか言ってた妄想ニートばっかだから
配信者スタイルに食われたんだよな
今は普通の面白い配信者が認知されてきてV見る必要がなくなってきた
0735火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-QBDm)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:34.24ID:uHwZD/+Ar
>>698
皇軍は普通にキレるよ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1fc-Slbg)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:38.92ID:IWqCqgs30
349 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/31(木) 00:14:48.45
逆にハジメで喜ぶ奴いる?
├ 本人
├ いるわけないのじゃ 松本プロの浅はかな調査が悪いのじゃ・・・
├ ん〜 いない
├マツがv知らなすぎた 師匠の弟子という情報しかないよ
└お前
0741火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:47.31ID:KiRSSVIPd
収益化どりゃああああああああああああああ🥺
0747火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa9a-NdTc)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:52.65ID:SsP2M9Xma
>>660
まあベルアンに限らず表でアンチやって許されるって思ってるやつとか脳みそキッズだからな
ちーアンとかひまアンとかハジアンとかもキチガイしかおらん
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:54.34ID:jiuwdLNC0
次からここはファンスレにします
チクチク言葉は禁止🖐😤
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:58.96ID:g5qRxww+0
>>718
新人さんいらっしゃいだと思ってたけど未だに告知ないなら違うっぽいな…
0751火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-+HjP)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:00.79ID:9Oeyh30Vd
>>609
昔からアフィに拡散されてるうえに好感度次第で捏造し放題なここの方が害悪度高いぞ
ここの叩きに好き嫌いがプラスされて量が増えただけだ
0752火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-qX16)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:01.92ID:VFDJ/kGYr
>>711
男が1串だの社だの出してる横で女ライバーはよくて4000悪くて1000とかしか出ないって話な
もちろんソロ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d5c1-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:04.05ID:5+Y1Rava0
>>492
むしろようやくかよ
実際には個々が飽きるのはもっと早いんだろうけど新規顧客開拓出来る内は伸びてる様に見えてたくさいわ
それが遂に尽きたと
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-USpx)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:18.92ID:6fMrWfN80
>>662
二ナップ爆伸びして今女2位だが😡
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f54d-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:30.71ID:aXrhWqaf0
>>570
楽しみだな
理屈っぽい人除外つったからシルデビ確定かね
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:35.45ID:g5qRxww+0
>>739
ありめとが真実
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-ZZsY)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:37.53ID:D1Dn87An0
ひまっさんワードセンス良いな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-KsOI)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:44.51ID:hYAY5mmm0
>>719
アンスレが諸悪の根源みたいじゃん
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:47.35ID:ViGF8QnSa
>>713
そこまでアンスレ憎悪してるのにアンスレ辞められないのなんで?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d96c-LN6k)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:48.14ID:10Bfi3390
アカデミーで失踪したカマホモは「デビューしたらクロノアと仲良くなりたい」って初配信で言ったし、ホモ松は舞元力一でお便り読まれた自慢してたぞ
0788火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:51.16ID:KiRSSVIPd
3日楽しみ🤗
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-a3iW)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:56.15ID:vi3qMrzr0
>>742
平成統合やべえな
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0918-EA6+)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:58.53ID:5qOt3YqN0
>>646 >>705
それもあるだろうけどJK鬼ヶ島でもセリフ読まずにポチポチしながら「あー…はいはい」ってやってたぞ😮
ワギャワギャ笑ってるイメージあったからビックリしたしそりゃ数字落ちるわ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-V+0D)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:03.22ID:Nh2I/xtN0
>>642
切り抜き面白いってのとコラボしないんですか?は全然違うやろ
お前はまともでも、リスナーはそんなまともじゃないぞ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e46-1vOp)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:13.29ID:vF3KpzZt0
味方強すぎてちーさんが撃ち始める前に敵死んでて草
練習なるんかこれ
0813火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-qX16)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:35.94ID:VFDJ/kGYr
ロゼミ様のマイクラディスコに男が乱入する確率は🤨
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c8-LryV)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:50.71ID:LNWAHYuT0
>>749
うんちやろう
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:06.17ID:j3VCXbXJ0
むゆゆ〜
0831火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:07.95ID:KiRSSVIPd
おつむゆ〜🥺
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Qk1W)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:16.96ID:AdTCBRz90
むゆゆ〜🥺
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-U+VC)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:20.79ID:1hwVljIE0
むゆゆかわいいわ🦄
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:29.55ID:8uvvZpPJ0
>>751
しかもその捏造偏向にスレ笹木がまんまとハマって更に好感度落ちて叩き増すからな
まあ好感度高いって信者がアンスレに多いだけとも言えるが
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:31.80ID:jiuwdLNC0
>>780
そうだけど
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d93b-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:33.09ID:9tF3FkE50
>>783
いや俺は別に憎悪してないよ性格悪い自覚あるし
単純にお前らってどうなん?ってだけ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d6d-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:34.72ID:sUB+QmEQ0
ダイヤ行ったので青めと合流です…
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:36.83ID:Iu2niKbj0
>>613
長おじがいまいち伸びない理由だよな
基本虚無
0856火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-33mI)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:37.25ID:G5yFdT6DM
この箱は叩いていい空気があるから悪い
もっとライバー批判を潰すべき
言論統制しろ太陽神ニカ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-PXe4)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:37.77ID:nY8yUL3p0
4期来るまではぺんどりゃの歌枠で3000くらい出しててEN成長したな😭って言われてたのが今じゃ女でも平然と5000とか出してる時あるからEN男は間違いなく女ライバーにも影響及ぼしてるよ
お前らは認めたがらないだろうけど
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:53.90ID:wI8y5wSi0
>>742
ぽこぽこ追加するから箱感一切なくなったけどな
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5267-lviJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:57.03ID:REmyW9th0
お気ピのカービィなんか違うわ
求められているお気ピ像に引っ張られすぎ
引っ張るのは乳首だけにしておけ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-a3iW)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:58.22ID:vi3qMrzr0
プレデターボーダー3万とか4万ってもうどんだけ時間かけたか勝負すぎるから
次シーズンは調整してほしいな
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c566-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:10.88ID:3gLuXuBu0
Voxの野性的な食い方いいね
0881火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:20.24ID:ViGF8QnSa
>>852
お前ってアンスレにいる時点でクソみたいなこと一緒にやってる自覚あると思ってたけどマジで自覚ないの?
それとも防衛本能的に俺は悪くねえしてる感じ?
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad50-FoVQ)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:20.67ID:iBsMK7a40
>>790
今見に行ったらワギャギャしながら社長と遊んでたぞ🤗
0887火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-qX16)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:33.08ID:VFDJ/kGYr
>>777
知ってるよ基本3桁の時代だろ?
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:34.09ID:TunjaXfO0
お前らむゆゆむゆゆ言ってるけど本当はそんなに好きじゃないんやろ?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e57-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:49.80ID:Es/NFLTp0
ちーさん今の試合余りにもボロボロだったからリザルトスクショしようと思ったのに
ちーさんだけじゃなく一緒にやってるプレ2人もリザルト画面映さず飛ばす配慮してて草
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0daf-a3iW)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:00.63ID:vi3qMrzr0
今のにじさんじ見てると入りたいと思えないよな
ENには入りたい
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-U+VC)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:06.62ID:1hwVljIE0
>>401
これな
言ったら荒れる
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-CC97)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:10.68ID:VX/c2DBa0
ENの数字をJPに還元できたら1ステージ上がりそうだよな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c2-oLbn)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:10.68ID:yO5ccosJ0
いやなんで同じゲームばっかやるのさ
そしてなんでリスナーやファンは同じゲームやってるのを飽きずに見るのさ
普通に考えて異常だよね
脳には「飽き」という機能があるのに
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:11.47ID:j3VCXbXJ0
むゆゆは声高くないし深夜まったりやるのがあってる
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ec8-FNzs)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:26.54ID:a9WTbEmC0
ひまさんの閉店事件さぁ……

ちょっと面白い
0919火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-8hX7)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:28.02ID:/lftvb8kd
憧れてる先輩の話で基本女ライバーはガイガイ回避で同性を挙げるけど正直どの男が好みなのかは気になるよね🥺
どうせ好きなのは男なんだしさ🥺
りりむがデルの名前だしたときは色んな意味で質だったんだ🥺
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-4dVk)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:42.95ID:Mr8HOCoV0
昔のEN見てないやつが煽ってんのはよく分かった
たつきがエペで社出して「たつき最強!たつき最強!」してたんだぞ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:44.07ID:3FBQISm70
>>858
確かにアフター令和は誰1人やめてないな
0930火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-qX16)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:52.37ID:VFDJ/kGYr
>>778
ソロ4000はたつきのソロマス企画の話な
あんだけ頑張って配信して企画もしてるやつが特になにもしてない男にしか追い上げられてるのはまんさんじだねって話
なんでこれ否定されるんだ?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-3dq/)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:56.40ID:S7fwEu6g0
>>725
此処で騒ぐなら便所の落書きなんだよ
それをマシュマロや表に出す馬鹿が居るのが問題なんだよ😮‍💨
そういう馬鹿はここの連中かもしれんし
ガチな表民かもしれん
シュレディンガーの猫なんだよ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5267-lviJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:02.78ID:REmyW9th0
師匠に乳首カリカリされながら一晩中ごめんなさいごめんなさいって泣きながら謝りたい
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:07.87ID:j3VCXbXJ0
>>892
9割でいいからよこせ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:08.66ID:jiuwdLNC0
むゆゆ🥺←こいつレンジでチンされてそう
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:08.99ID:g5qRxww+0
>>917
そんなにゃらか、にゃらかじゃないんだが😡チワワでこそはわ鬼でよ
0947火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-33mI)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:12.60ID:G5yFdT6DM
箱最強!100万も近いな
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d93b-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:13.82ID:9tF3FkE50
>>881
自覚あるって言ってるじゃんw
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-UAfT)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:32.32ID:glqef+Jn0
>>898
なんでまへまへがいないの?
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-zGs9)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:43.13ID:05oRz45n0
>>944
ずっと思ってるけどぴえんだよな
0963火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-qX16)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:43.99ID:VFDJ/kGYr
>>833
この前普通にぺんどりゃ枠であったぞ?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1b6-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:47.50ID:qDdtC+600
俺の彼女お母さんごっこにハマってんか何なんか知らんけどよ友達の部屋と同じ位で汚くないのに掃除したがってたからさせあげたら猫が一緒に寝てくれない時用のモコモコ服なくなってるわ。
捨てとるやろ?毛付きまくってるとか言われてたし
0967火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:50.21ID:KiRSSVIPd
むゆゆは雑談が似合うな🥺
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-U+VC)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:03.86ID:1hwVljIE0
むゆゆお昼雑談需要しかない
0985火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-+HjP)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:42.44ID:9Oeyh30Vd
>>540
「いやああああああ神田とかいう新人が色んな女ライバーの配信にコメントしてるううううう低評価低評価低評価!!!!」
「いやああああああ三枝とかいう新人が女苦手とか言いながら事務所で女と対面してるうううううう嘘ついて女ライバー待ち伏せしてるううううううう」
「いやああああああまゆゆとかいう新人がLGBT詐欺で女のふりしながら女にシュバってセックス狙ってるうううううううう」
「いやあああああああああ甲斐田とかいう新人がホロにも女ライバーにもシュバってお遊びセックス狙ってるううううううううう」

言うほど違いあるか?🤔
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-4dVk)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:49.69ID:Mr8HOCoV0
>>974
ファズモと誕生日配信で8000どりゃああああああああああ とかしてたの懐かしいな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-0AdH)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:51.89ID:hdZD6lFm0
>>952
みたら目ってコメントいっててびびる
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:58.37ID:j3VCXbXJ0
>>970
場所指定するからそこにおけ😡
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:59.99ID:ViGF8QnSa
>>928
>>949
同じ穴の狢のくせにあんま上から目線で言ってんなってことだよカス
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:30:00.41ID:TunjaXfO0
むゆゆ、同接は1000〜1500だけど濃いファン増えそうやな

むゆゆ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況