X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41109【いや仕事だと思って配信しろよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 8b64-gTc0)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:00.13ID:vXnuTzgn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41108【だいたいアニメより原作の方が"質"】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648469248/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-9QKR)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:39.46ID:8ZxnzMry0
きらら好きなやつってホロライブ好きそう
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:40.17
シロ、アカリ、天さん、ピーナッツ


このメンツのが見たかったんだが
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-G2GI)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:43.97ID:hcxNqQs30
あーこ花粉症
0006火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:06.13ID:o56k/D42r
おつロハ〜😭
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-G2GI)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:07.96ID:hcxNqQs30
>>3
脳内でやってろカス
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-mG1O)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:26.01ID:lH8DZMey0
仕事じゃ無いからアルバム告知しなくて良いwwww
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a993-8ghA)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:55.11ID:XsPYZoAV0
今こそ神無月の巫女を再アニメ化するときだ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:03.40ID:nyfr35xc0
>>13
おめシスもいるだろ弱くなっても再生数はにじ中堅くらいはある
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d96e-JFnE)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:07.39ID:ThOPgtM40
どうすんのこれ?

どうしてくれんのこれ?
https://i.imgur.com/VF37V1j.jpg
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91e8-h7w4)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:07.76ID:g4Mx/54x0
樋口、レーベルの仕事で手を抜く3流ライバーだった

174 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33dd-zHcK)[sage] 2022/03/25(金) 20:41:47.63 ID:2DJpta7i0

樋口もっと歌上手くなかったか?


224 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c950-IFWz)[sage] 2022/03/25(金) 20:43:18.04 ID:WbsLYRL60

>>174
カラオケなのに本気で歌ってるわけないだろw
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-g4k1)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:26.32ID:qVxkFAN30
配信は趣味とか言ってた結果仕事のPR配信にも人来なくなっちゃった










樋口楓/Higuchi Kaede
【V4】覚醒しちゃった!?ばえる写真発表会!【にじさんじ / 樋口楓】
2022-03-26(土) 20:00:24 / 1h1m37s
視聴者:約353人 累計:3234人
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b2-SFPV)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:33.87ID:pzJ/bOQZ0
樋口がちゃんと告知しないの俺が誰もいない深夜にタグ無しで絵あげるみたいで気持ちはわかるけどだめだよね🤗
予防線張りすぎでダサくなるぞ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9222-Ccdg)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:57.66ID:5JjUUpHA0
>>22
次の新キャラ既存キャラの兄ちゃんじゃなかったけ🤔
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:06.79ID:nyfr35xc0
天さんと豆の二人対談は見たいんだよなぁなんかクソほど真面目な話になりそう
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-c0g5)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:17.84ID:vJhK79MO0
俺ガイルはよりはがないのがクソだよね🤗
肉選ぶ以外どう転んでも地雷の地獄しかないのに選ばなかったゴミだぞ💩
あと俺ガイルで1番可愛いの川崎沙希だよね
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:19.26ID:HJv1idD2a
事故物件はサイトで見ると近くにも結構あってビックリするよな
大学時代にとなりの部屋の女の子が朝イチ救急車で運ばれて行って半年くらいしたら年度末でも無いのに空き部屋になったのとかいまだに気になるわ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d96e-JFnE)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:30.72ID:ThOPgtM40
>>46
ちょっと待って✋

豆はエヴァンゲリオンを超えたいんだが?😡
0068火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-8eiS)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:34.73ID:1Q4qw82td
>>11
はいはいいつもの樋口アンチくんね

572 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-mG1O) 2022/03/27(日) 21:56:54.69 ID:q/KbXs/s0
天王はもうかえみともJK組も求められてないことに気づいて欲しい
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:45.71ID:8WhGvhw10
樋口ミニアルバムの告知しないならなんでこのコラボに出たんだよ
なんの得もないだろこれじゃ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-q1bB)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:48.12ID:dxflpdNQ0
前の配信で樋口が「配信が仕事だと思うとモチベが落ちる」って言ってたから本当に息抜きだと思うな
実際にレーベルでの仕事が忙しいならそれで良いと思う
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-mG1O)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:55.07ID:lH8DZMey0
趣味でスパチャ貰って趣味でメンシから金取ってます!!!
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-KoXK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:05.52ID:St2irwwr0
ルフィって祖父が伝説の海軍英雄で父親が革命軍の首領で義兄弟が海賊王の息子と革命軍No.2で覇王色の覇気持ってて太陽の神の化身たる悪魔の実の能力者ってさ
Vtuberより設定盛りすぎだよな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a993-8ghA)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:13.04ID:XsPYZoAV0
>>57
俺も川崎派だ、仲良くしてね
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ec8-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:22.43ID:ZOLhdcVy0
ほんとホロなにやっても数字出るな
ID新人も今のところ良い感じみたいだし
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:23.90ID:p5X/NC/50
22時からワンピース特番か
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:34.84ID:nyfr35xc0
>>54
YouTuber的な動画は労力も経費もかかるからきついわな懲役も昔の話か最近の事件かじるスタイルで経費かからないからやれてるとこあるし
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-jOIS)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:39.69ID:YxYiTEP20
ぽんぽこ元々好きだったけどいつの間にか見なくなったな〜
人を不快にさせるタイプのドッキリ連発したり豆の笑いも今日ウィルスミスに殴られたコメディアンみたいな何かを馬鹿にしないと成立しないギャグばっかだし
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:10.52ID:PjL3obQN0
>>89
髪型くれおばだな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-mG1O)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:18.91ID:lH8DZMey0
>>66
趣味だから客に気を使わなくて良い
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9222-Ccdg)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:21.55ID:5JjUUpHA0
>>89
2枚目退魔忍にいそう
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-vJhb)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:25.90ID:Dk+ayWmk0
>>106
てっぺん取ったぇあ〜🤗
0128火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-uHm4)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:43.37ID:wXUalzEdd
>>88
これほんとすき
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-XhUk)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:50.89ID:GjJ4RW9x0
妹子の「もう会えなくなっちゃったけど いつかまたどこかで会えたら嬉しいな」って視聴者への手紙読んで詩子が泣いたけど
活動4年目にして初めて泣いたんじゃね?
詩子って基本何があっても怒らないし泣かないで淡々としてたやん
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-OLwX)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:17.57ID:VZEoLHF40
>>65
oleが名前付けたレースが荒れてたの面白かったぞ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:20.28ID:PjL3obQN0
おっホロもアペやってる思って開いたが
やっぱあの犬の声耐えられないわ
ホロリスナーよく見てられるな耳痛いだろ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-vJhb)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:29.13ID:Dk+ayWmk0
22時から刀リリpexあるじゃん!
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o7cL)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:38.87ID:8+TTIDMB0
ましろのコラボ想定外すぎた
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d22e-B5Lo)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:45.84ID:4s97aN560
>>89
ガチャしかやる事のないゲーム🤣
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-g4k1)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:52.08ID:qVxkFAN30
樋口「配信は趣味!」



【V4】覚醒しちゃった!?ばえる写真発表会!【にじさんじ / 樋口楓】
2022-03-26(土) 20:00:24 / 1h1m37s
視聴者:約353人 累計:3234人
チャット:125人2092件/メンバ:2件


椎名「配信は趣味!」



【FALLGUYS】大会前スクリム(;´・ω・)ノ【椎名唯華/にじさんじ】
2022-03-25(金) 20:58:54 / 2h1m25s
視聴者:約1551人 累計:8893人
チャット:337人4584件
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:02.80ID:7c+UzyAx0
>>79
バイオの陰陽師版みたいなゲーム
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-jGcb)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:04.52ID:FGJswGZL0
樋口にヤベーファンチが多いの納得だわ
なんで告知しないのか意味わからん
斜に構えすぎコイツ
0166火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-vJhb)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:11.79ID:r5g9C65Xp
なぁ…マオも変な声じゃね…?
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-EzSb)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:18.16ID:v6EQIOIPp
>>107
24時から剣持に対面が被せるって言ってるから第二波に震えろ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:20.43ID:nyfr35xc0
>>110
V以外の動画やら制作になるって思ってんじゃね?実際豆なんか音楽と映像に行き始めてそうだし
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:30.40ID:dtxoT4Lc0
>>167
どうしよう…
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c0-yXNH)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:35.13ID:I19H7Jxe0
にじさんじもホロ見習ってAPEXで全員枠取るのやめろ
一番上手いやつの枠だけにしろ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69fa-Ub4C)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:43.50ID:4gWD7nyP0
ぶいすぽ「争うよりも仲良くしてリスナー共有しよう!」
渋ハル「そうそう、ホロライブに勝つには団結しないと!」
にじさんじ「そうだよね!仲良くしようね!」

ぶいすぽ&渋ハル「にじさんじよりも配信頻度多ければリスナー奪えるんだ!」
にじさんじ「リスナーが減ってる…」

この仕組みにいつライバーたちが気付くのか?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d0d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:03.12ID:mmeYngpm0
ピカミィはスペック高いけどガワがチープで受け入れられない層も取り込めるから
新しいガワを持つのも良かったんじゃないか?
まぁ森中みたいなガワだから見ませんけどね
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:06.54ID:nyfr35xc0
>>160
というかにじライバーは他枠でマジで告知しないもはや伝統
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:10.65ID:Zi5QocTp0
次のメンツはこれな
はねる頼むぞ

ななもり
みけねこ
らんぷ
みすみ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d96e-JFnE)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:15.71ID:ThOPgtM40
>>65
リスナーが穴掘り配信楽しんでると思ってたってこと?😔
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:22.58ID:4ZJI3jkp0
まどマギって始まる前はなんだこの絵柄って思って見る気なかったわ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-vJhb)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:38.50ID:Dk+ayWmk0
マオ、童貞煽ってます
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:40.18ID:B2XFHSUt0
>>158レーベルある樋口と無職の椎名は比べられんわ
0205火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:47.11ID:o56k/D42r
>>31
かざりりは真実
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12b2-rzS4)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:51.64ID:XiPJkYhG0
にじ、ホロ、ぶいすぽ、ネオポルテの4皇、大配信戦国時代に突入したな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-mG1O)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:14.06ID:lH8DZMey0
エンタメやるんじゃなかったのかえにからは
0217火星で死ぬ名無し (KRW 0He6-h7w4)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:14.41ID:gOiRR8WvH
>>176
お前が仕事したことないから仕事を想像できないだけじゃん
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6236-+MjV)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:21.69ID:77rNcbUF0
>>131
アンスレのうたっこ曰く詩子は他の人のことだと結構泣いちゃうらしい
今回は特に妹子とリスナーが仲良くなってる過程を知ってるだけに涙腺崩壊したんだって
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:24.56ID:PjL3obQN0
ぶいすぽホラゲで串出てるのか
もう終わりやね
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:28.44ID:nyfr35xc0
>>212
アカリが闇見せたからな
0234火星で死ぬ名無し (KRW 0He6-h7w4)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:44.07ID:gOiRR8WvH
>>187
案件配信で300人しか集められない樋口より有能だろ
0236火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:48.26ID:o56k/D42r
>>167
こんなのが人気の日本おわってんだろ
0238火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-PoTm)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:51.14ID:0dCMPBqPp
樋口、お前は今のちーさんをどう思うんだ?

ちーさん「手が震えてダメだ…カジュアルやります」
ちーさん「寝た方が良い?普段もっと起きてますけど」
ちーさん「一定期間休むのもあり?V最協辞退しなきゃいけなくなるじゃん」
ちーさん「相談出来る人に相談しよう?なんて相談するの?」
ちーさん「体調悪いなら会社に相談した方が良い?休んでって言われて終わりだよ、おじさんがお話しようとしてくるだけ」
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:04.61ID:dtxoT4Lc0
マオが童貞馬鹿にしたってマジ?
マジならアンスレ総出でキレるが
0248火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-9QKR)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:10.78ID:GUig8tcyd
NsN案件どりゃああああああああああ


【ガレリアより】バーチャルライバープロジェクト『にじさんじ』所属ライバー『勇気ちひろ』、『イブラヒム』、『ラトナ・プティ』とのタイアップ企画番組が配信決定 - 株式会社サードウェーブ GALLERIAのプレスリリース
https://www.value-press.com/pressrelease/293071
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ec8-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:12.19ID:ZOLhdcVy0
>>182
これマジで渋ハル言ったの?
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:23.14ID:vS5s+Cit0
>>87ぶっちゃけひなのチームかアステルチームが優勝筆頭なのになのに
ちーさんチームと比べるんだ?フィジカル面ならどうみてもあくあのが上だろアホなんか?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12a7-G2GI)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:33.43ID:hcxNqQs30
>>202
結果として成功してるから批評(笑)とか所詮無職とか非正規の働きたくないおじさんの戯言だったんだろ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9274-Nrsu)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:37.41ID:phVauXf+0
>>182
気付いてるけど取られても案件、メンバー、スパチャで十分生活出来るからライバーは気にしてないんだ
配信数と同接が高ければ高いほど配当率上げる仕組みにすればやる気でるんかな
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1e6-9QKR)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:48.23ID:2fD19gxs0
>>248
またpc案件か
やるやん
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:55.55ID:fAYy8BSI0
>>172
誘われたらやるつもりですけど僕はそんなやる気ないんで〜ってタイプがデルだろ
そんで人の話も聞かずキルレもウンコの癖にはわ鬼と一緒に他メンバーの批判するのがデルだぞ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:57.44ID:nyfr35xc0
>>245
舞元くらいか?ちゃんと欠かさず告知するの
0272火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-EzSb)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:59.74ID:v6EQIOIPp
>>202
まぁバッドエンドだし
でも個人的に面白かったしネット当時見てなかったから普通に楽しめたよ
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ub4C)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:59.93ID:ES/ZA9Qea
>>213
シュタゲはともかくタイバニとまどマギは前評判だと完全ノーマークだったからダークホース的なアニメだったけどな
まどマギは思いっきり内容隠してたから前段階だとどういうアニメか分からないから仕方なかったけど
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e33-by5m)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:05.44ID:yJEy4+pp0
原神は運営が中華脱出したから日本と欧米向けは伸び伸びやってるな
恐らくスカートめくれた状態のローアングルでキャラが消える規制も緩くなってるわ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a993-8ghA)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:14.63ID:XsPYZoAV0
まずい…スレがまたAPEXの話だらけになってしまう…
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-USpx)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:24.96ID:ezsjjj6W0
>>182
脳内妄想で勝手に喋らせてるのキッツ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-mG1O)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:33.70ID:lH8DZMey0
樋口の熱心なファンって300人なんか・・・アルバム大丈夫か?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e0-39FY)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:46.66ID:89onrDRv0
>>238
そこはもう何もないだろ
ちーさんにケーキあげてた樋口はいないし
樋口のケーキで泣いてたちーさんもいない
終わったんだ 俺と一緒に前を向こう
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b19f-ILoJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:55.50ID:xkq4UTWr0
>>202
あのお祭りがしれっと昔からやってました感出して定着してんの草
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:08.05ID:nyfr35xc0
>>269
ちーさん居なくってマジであれになってね?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-a9Bw)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:13.67ID:XsaHqGMz0
>>277
へー復帰しようかな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:22.62ID:B2XFHSUt0
>>255
Vが失神しても誰も助けられないから不味くない?
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12b2-rzS4)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:23.38ID:XiPJkYhG0
>>269
うおお…もう…
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f618-EA6+)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:27.57ID:tDTWuJJ20
>>262
他箱のスレは一応燃えすぎないよう鎮火させたりスルーしたりするのにここは
「お前も燃えろおおおお!!あっこりゃあああああああ」したい奴らばっかだししゃーない
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:34.00ID:xlN1XHUp0
ぽこぴーは配信中のときだけ兄妹で喋れるからあんなに精力的に活動が続けられるんだ
てぇてぇ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:44.03ID:vS5s+Cit0
>>255まあ負けただけでクソ叩かれるんだから精神的な意味で倒れるだろうな
さすがに追い込みすぎで心配だけどな
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d95a-a5kg)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:44.96ID:qsz6NlRj0
ワンピースは25年間売上トップで走り続けたのガチで凄くね
途中NANAとか進撃とか鬼滅とかあったけどずっとトップなのはワンピースだけ
0323火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:50.79ID:AmXy5laTd
>>278
どこに伏線張られてたかとかシャンクスや黒ひげについてとか今後の展開とかいろいろあるぞ🤗
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dcf-K/1G)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:51.61ID:rWF1zFbv0
>>182
争う意味がないんだよ
あくせく配信しなくても十分な金が入ってくるしそうでなくても頑張ったところで一度リスナーから見切りつけられたらもう再浮上出来ない箱なんだから
にじでよその箱と同接バトルしてカッカしてるのなんてリスナーだけだ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:55.34ID:7c+UzyAx0
>>250
アホの妄想やぞ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9b3-s5lw)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:58.17ID:m9P/vOqw0
>>241
レースだからしゃーない
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:14.70ID:dtxoT4Lc0
>>305
結局師匠は男なのか女なのか
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-WJfz)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:15.72ID:6yiH9ayC0
>>278
お前らだって葛竜で解答を出した後に「じゃあこれも匂わせだったんか!?」「これもぶーたんの発案だったんか!?」
って散々騒いだじゃん😅

それを今ワンピースでやってるんだよ
0338火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:16.04ID:o56k/D42r
みすみのバイノーラルホラゲー配信今夜だっけ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-oWZI)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:19.49ID:qqdHebUO0
お前らってシコり初めてから射精まで何分?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:19.70ID:fAYy8BSI0
>>207
あの…らいむいろ戦奇譚です🤗
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b19f-ILoJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:27.60ID:xkq4UTWr0
>>305
たまたま女に生まれたから女やってるだけの奴よりも女になろうとしてるおっさんの方が女子力的な質あるのは当然😤
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:49.49ID:nyfr35xc0
>>318
ゲームのミス一つで大炎上するってちょっと配信界隈でも無いよな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:52.36ID:PjL3obQN0
なあ、アペの箱(笑)とか馬鹿にしてたぶいすぽに
ホラゲで負けるってさぁ
俺悔しいよ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-pKnC)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:57.59ID:18eoobPL0
>>355
シャンクス!?
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f53c-6Z/v)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:00.01ID:LRJiKM+c0
>>301
😯
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:05.17ID:p5X/NC/50
ワンピース公式待機1串です
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-WJfz)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:06.39ID:6yiH9ayC0
>>320
でも映画の興行収入は鬼滅の刃が抜かしたよね😅
0369火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:06.67ID:AmXy5laTd
>>341
らいむいろ知ってるお前高評価🤗
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-a9Bw)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:18.42ID:XsaHqGMz0
>>207
これいい乳首してたよな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:27.24ID:xlN1XHUp0
ぽんぽこは生配信の時の方が喋り方好き
動画の時全然違うわ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ec8-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:30.40ID:ZOLhdcVy0
>>326
レスした後によくよく読んだらお人形遊びに気づいて恥ずかしくなっちゃったよね😆
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:47.06ID:w4m/9t8z0
>>285
言うてこの間ヴァロでOTまで行って40キルとかしてたけどな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-c0g5)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:50.89ID:vJhK79MO0
>>278
シャンクスがわざとルフィ覚醒させるために殺させようとしたガイガイ
ニカの伏線のための空島編ガイガイ
魚人島編の巻頭絵のルフィの頭の上にいるキャラの名前がニカでガイガイ
黒髭の遂になる存在である太陽のキャラが神なら黒髭も神の能力なのではガイガイ
チョッパーのヒトヒトのモデルなんだよガイガイ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c8-QwVt)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:53.70ID:RDTEiDYE0
【閉店事件】もれの接客捌きを見よ\ラッシャイマセー/【ぶいすぽ/一ノ瀬うるは】
10,046 人が視聴中

はい、1串・・・別にAPEXじゃなくても問題なくなってるんだよな〜
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:15.97ID:fAYy8BSI0
>>369
エロより凛花が好き過ぎて観てた🤗
0413火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-DndH)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:25.28ID:aObMdJb1d
加賀美 ハヤト🏢
@H_KAGAMI2434
ジャッジアイズやりますか!!
エルデンは諸事情ございまして配信開始が少々先になりそうですが、王になる前に神室町で研鑽を積みましょう🙂
午後9:57 · 2022年3月28日·Twitter Web App

https://twitter.com/H_KAGAMI2434/status/1508428152229744643?s=20&;t=nhisCsAxZ2BMpoAreYcgvA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:30.86ID:nyfr35xc0
>>389
そうか?なんか擦れたOLたちみたいにならね?
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-USpx)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:35.21ID:ezsjjj6W0
そもそも今れな姐とひいちゃんとマオしか配信してねえ!
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-ATzD)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:45.60ID:4ScHQgCG0
クソアニメも数年したら評価がひっくり返ることもある
Charlotteは俺がアニメ見るのやめたきっかけのクソアニメだけど後のkey作品が上回るクソさで再評価されてたらしくてびっくりした
0430火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-EzSb)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:53.31ID:v6EQIOIPp
>>316
なぁ俺が言わなくても複数人から否定レス来てるとか終わりだよお前
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ec8-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:55.46ID:0t4wyHag0
ゆいちゃんうますぎる!あくたんより強い!
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-WJfz)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:57.27ID:6yiH9ayC0
>>397
ワンピース考察勢とかいう妄想垂れ流しのクソクラスター😅
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-OLwX)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:02.51ID:VZEoLHF40
アニメの話してたのに気付いたらガイジいっぱいやん
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-nQMq)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:03.48ID:c7X8EtZq0
>>69
半分以上パチ化してんな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-XhUk)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:09.20ID:GjJ4RW9x0
今日久々にシロ見て思ったんだけどなんか雰囲気変わった?
サイコパスキャラを無理に作らなくなって素に近い感じで喋ってるように見えたわ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-o/NM)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:26.24ID:eLfzxABx0
にじの逆張りで好きなことだけする文句言うなってライバーについていくのが疲れた
何故かリスナーがライバーのご機嫌伺わなきゃいけない
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ka4x)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:38.66ID:4mCnAe35a
メンバーシップの存在でお金をもらうからには質と頻度をあげていこうって思えるライバーならいいんだけど
現状は不労所得としか思ってないライバーが多すぎるのが問題なんだよな
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-W4xn)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:43.99ID:dfQGh9Hfa
ぶいすぽって上限はそんなに高くないけど底辺の層にじより薄いわ
箱推しのセーフティネットが機能してるんだろうけどにじは3桁ライバー多すぎる
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:47.75ID:PjL3obQN0
リオンが月100万とかもう一年以上前の話だろ
全ての水準が下がってるんだからボイスもグッズも下がってて当たり前
全体半減してるんじゃないか
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-mG1O)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:49.33ID:lH8DZMey0
>>401
趣味だからな
0466火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-rMFF)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:58.39ID:R4Xis2oYr
ぶいすぽ→ソロホラー1万
ホロ→3万、2万、2万
ネオポルテ→1万、5000

にじさんじ→5000


なにこれwww
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:03.26ID:xlN1XHUp0
>>237
作品数稼ぐために異世界転生で水増ししてる
それ以外はちょっと質上がってる
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-Vn9I)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:05.02ID:5JK1Wg/N0
ENは男入れたら終わる!←これなんだったの?🤔
0478火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:12.55ID:o56k/D42r
>>397
ちぐちゃんの出番やん
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:16.16ID:nyfr35xc0
>>444
最後の方メンツが割と気心しれてるせいか素が出てきてたなあれのがいいよ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-E7ap)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:20.42ID:AG0hgEs60
同じことずっとやってりゃ飽きられるだろ
ホロだってエペ擦り続けたら数字減るだろうし
あとこの時間まで配信ガラガラのくせに22時から大渋滞すんのマジでやめろ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-q6zD)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:25.71ID:ANu5+nt50
全然稼げない、社員より社員の仕事してる(台本書いたり、企画やキービジュの添削)、運営が株やってる、プロジェクトが迷走してる

アカリの愚痴大会と化してたな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:39.20ID:p5X/NC/50
ワンピどりゃあああああああああああああああああああああ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:40.63ID:dtxoT4Lc0
>>480
自虐は笑えんて
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d923-cz0+)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:41.20ID:KKFURXw40
>>419
2桁連発のハジメが月20万貰えてる時点で察しろ
vはやばいくらい稼いでる
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:52.84ID:vS5s+Cit0
>>425ぶっちゃけどっちのチームもドラフト優先権ないからラウンドマークしょぼい所だろうな
それより渋ハル箱のポイント詐欺具合がすごいけどな別ゲープレや元プレ積んでるし普通に無双しそう
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:55.85ID:PjL3obQN0
>>452
ぽんこもうそれやってて呆れたわ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:00.81ID:w4m/9t8z0
>>452
アンスレ見る時間を他に使うだけで気楽に配信見れるようになると思うぞ、配信見てない時間までここに長居するといちリスナーでしかないのににじさんじに囚われるだけだ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9222-Ccdg)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:12.47ID:5JjUUpHA0
タラ松如くやる前にジャッジアイズは既にやった的なこと言ってたのにジャッジアイズやるんか
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-zW63)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:40.15ID:BTLTf41b0
>>513
それを公式だと勘違いしてドヤ顔で語るやついるよな
0527火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:44.52ID:o56k/D42r
リリちゃんなら森中モクにキレそうな気がする
0528火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-EzSb)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:45.68ID:v6EQIOIPp
>>472
これマジでこのスレの黒歴史wwwwwww
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:53.80ID:nyfr35xc0
>>446
それはそう精神安定してるよなほぼ大人ちーさんだけど
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12b2-rzS4)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:54.76ID:XiPJkYhG0
渋ハル箱で1番伸びてるのが女ライバーってのに懐かしさを覚えるわ
一年後にはにじが辿ってきた様に、男と女の同接逆転してるんやろなぁ…
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad67-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:58.08ID:F0abgY8k0
ホロアン、えぺガイジの波に対抗してソロスマブラやってるぺこらを応援してます
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a993-8ghA)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:09.22ID:XsPYZoAV0
>>509
ぶっちゃけ一番それが丸くおさまるだろ
渋ハルぶっ叩けばいいだけだから
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b19f-ILoJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:11.50ID:xkq4UTWr0
>>513
ジブリはマジであの豚に困ってそう肩書きと話だけは無駄に上手いから余計困る
0541火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd9a-KsOI)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:14.93ID:+0pDJi4zd
ホロと渋谷ハルの新人が配信してておかゆころね辺りがエペやってるからにじ配信休止してるんだろ
そっちを見ろよってことなんだろ
界隈育成あったけぇわ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:23.32ID:p5X/NC/50
深刻な岡田結実の矢口化
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-+5nL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:27.39ID:kKbV5W+L0
食えてるからっていってもサラリーマンくらいの年収じゃ普通焦るだろ
保って数年の仕事な上に潰しの効く技術も付かず実績にもならない仕事なんだから5年で生涯年収稼ぎ切るくらいじゃないと余裕なんてなくね
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f53c-6Z/v)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:29.38ID:LRJiKM+c0
>>529
懐かしの乳首😳
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c8-QwVt)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:33.03ID:RDTEiDYE0
ぶいすぽって2年前は一ノ瀬が同接3桁、他のメンバーは200人以下

これが今じゃにじさんじはぶいすぽに1軍使ってやっと勝てるレベルにまで成長してる
0554火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:35.82ID:AmXy5laTd
>>405
夕方やってるのは兵庫のサンテレビだけです…🥺
0557火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-DndH)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:49.42ID:aObMdJb1d
>>429
劇場版が延期したままコロナ禍に突入したからうやむやになってそう
今更再開しようにも大作を何個も掛け持ちしてるMAPPAのリソース確保できなさそうだし
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:01.35ID:nyfr35xc0
>>502
旧黄色くらいか
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-zW63)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:13.58ID:BTLTf41b0
>>419
実は同接3桁は配信者全体だと上位だ
0569火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ub4C)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:19.95ID:ES/ZA9Qea
実際にじさんじが明確に弱体化したのってマイクラを完全に手放したからだろ
コラボパーツとして優秀なマイクラだけは絶対に手放しちゃいけなかったんだよ
特にFPS系のドンパチやってるのを見てて疲れる層は一定層はいるんだしマイクラは必要不可欠だった😒

まぁ、底辺からしたら一生懸命作った後に上位が数字だけ観光で持っていくのが常態化してたから放棄したくなる気持ちも分かる😥
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:40.53ID:vS5s+Cit0
>>532渋ハル箱のまんさん達は異性コラボにはガヤガヤしないの?
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12c8-oEJK)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:47.40ID:1+MYF8Lk0
>>513
俺だって小学生ぐらいの時にはそういう噂を真実だと信じ込むことあったし仕方ない☺
けどネットの発達によって大真面目におっさんとかが信じ込んでる事を知ってしまったんだ😭
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:47.59ID:nyfr35xc0
>>563
真面目なお姉さんでもういよなたまにちょっとおかしいのはどうせ透けるし
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b19f-ILoJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:03.16ID:xkq4UTWr0
>>558
そもそも元からライブ感でも結構描く作家だしチョッパーの過去編とかあれ行き当たりばったりだぞ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:25.30ID:dtxoT4Lc0
>>575
大手いるコラボだぞ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:31.85ID:nyfr35xc0
>>581
聖痕のクェイサーなおシスみたいなシスターいた記憶ある
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c8-QwVt)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:45.72ID:RDTEiDYE0
>582
とっくに1串超えてんだろ・・・女ライバーでこいつにソロで勝てるの何人居るわけ?

【APEX】V最協の顔合わせ! w/凪夢夛、ニウ【緋月ゆい/ネオポルテ】
11,273 人が視聴中
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f53c-6Z/v)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:52.80ID:LRJiKM+c0
>>590
草草
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:58.11ID:w4m/9t8z0
マジで暇な時に陰謀論とか影武者説とかの記事読み出すと止まらんよな読み物として面白すぎる
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:13.54ID:vS5s+Cit0
>>587ひなのチーム、どの切り抜きみても最初にここがやばいとリーダークラスが発言してる
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-pKnC)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:19.62ID:18eoobPL0
>>590
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d923-cz0+)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:20.68ID:KKFURXw40
>>548
同じような事いう奴多いが何でv辞めたらそこから死ぬまで賃金0みたいな思考になるねん
お前の周りには40、50代で働いとる奴はおらんのか?
0634火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-rMFF)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:24.32ID:R4Xis2oYr
>>593
ぶいすぽつぇー!!!
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b10d-JxLA)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:29.18ID:VzubLrPk0
>>188
ホロにじでアマアスやった時に星川の告知をまつりがしてたの見て笑ったわ
0640火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-DndH)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:33.10ID:aObMdJb1d
ニュイ・ソシエール🎃
@Nui_Sociere
今週の予定です!!!盛りだくさんです!!!対ヨロ!!!!!!

【今週の予定】大 釜 通 信【ニュイ・ソシエール/にじさんじ】 https://youtu.be/Ym5tQ7lnhuQ

https://pbs.twimg.com/media/FO8E4WAaAAAMiA4.jpg

https://twitter.com/Nui_Sociere/status/1508429856283193344?s=20&;t=sxi5N1gx9NFNlWpz7XjFjw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12b2-rzS4)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:33.13ID:XiPJkYhG0
>>590
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:34.54ID:dtxoT4Lc0
>>590
あのVtuberで名前通ってんじゃん
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-1vOp)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:56.14ID:3hA9Eo5x0
>>626
案件が消し飛ぶの間違いだろwww乳首まじでオワタww
0655火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-EzSb)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:57.02ID:v6EQIOIPp
>>590
あの!?
0660火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:02.60ID:AmXy5laTd
>>590

でもちゃんと女優もあいつにしろよ😡
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-480b)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:05.16ID:NETzpGmN0
>>590
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:08.91ID:nyfr35xc0
もう乳首は男優になるしかないよ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:09.49ID:rco0pjpp0
箱って結構なポンだよね
ツイの配信開始時間11PMで告知しとる
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b19f-ILoJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:35.66ID:xkq4UTWr0
まだ全く無名の誰かさんならまだしも岡田は一応肩書きあるから余計厄介なんだ😩別に業界で今もバリバリなんかしてるわけでもなくましてクリエイターじゃないのに
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12b2-rzS4)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:36.06ID:XiPJkYhG0
AV業界のフットワークの軽さは異常
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1b6-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:43.59ID:ujngMjGP0
鏡でニカッと笑って見たけど俺がニカニカの実の本体かも知らんな😁
お前らはチクチクの実の能力者
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:49.03ID:vS5s+Cit0
>>590クソワロタw商売上手やなw
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:52.07ID:GgMKZEHw0
>>565
そっちの業界から目つけられたのが1番マズイな
赤乳首のパロディAVも近いうちに出てきそう🤮
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:03.31ID:ZbrmINLp0
週刊誌の漫画とかそこまで詳しく考えて描けるわけないのになんで伏線厨が湧くんだろうな
目についたから買っただけの伊坂幸太郎の本の方がよっぽど伏線凝ってて笑ったわ
0706火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:08.93ID:AmXy5laTd
AVにも煽られるとか汚点だよ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:12.50ID:rHJPEedp0
戌亥のスナックトークが染み渡るわ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-a9Bw)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:24.18ID:XsaHqGMz0
>>590
クソワロタ
こうなると復帰楽しみだな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-1vOp)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:24.85ID:Ovk0mQxo0
>>587
普通にあくあチーム
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ub4C)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:36.34ID:ES/ZA9Qea
ぶいすぽがFPS以外でも数字出し始めてるのがな
以前はFPSでしか数字出せないから驚異じゃないって言われてたのに他でも数字出せるならにじの上位互換になっちゃうからね
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-T+yd)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:37.73ID:bQxvuKy40
マオ興奮してます
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:44.97ID:vS5s+Cit0
>>680対面って毎回ベスト5には入ってるから結構強いんやで?
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:56.54ID:xlN1XHUp0
>>548
なんでお前そんなに未来に対して不安持ってるの?
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:58.10ID:nyfr35xc0
でもたぶん乳首はロリ系に責められるのが好きな性癖
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-+aSF)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:08.52ID:FY/gMOIx0
案件や複数の大会の神視点も吹き飛ばすわAVから煽られるわもう恥ずかしくて復帰無理だろこんなの
何なら未発表の案件に影響与えてる可能性もあるのに
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-OLwX)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:15.43ID:VZEoLHF40
>>629
乳こそがこの世の理
豊乳は富であり絶対。
貧乳は人に非ず。
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-1vOp)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:26.38ID:3hA9Eo5x0
これで許されたって言ってるの乳首まん認定でええか?多分割られた監督ガチギレしてるしほんまに永遠にネタにされてるから詰んでるぞ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-USpx)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:30.94ID:ezsjjj6W0
>>590
おもろすぎる
次は割るなよ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-jGcb)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:31.91ID:FGJswGZL0
ネオポルテは間違いなく半年でオワコンになるよ
初配信みたけどマジでちゅまだったわ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o7cL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:35.89ID:8+TTIDMB0
nariまた飲み物こぼしてます…
0774火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-EzSb)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:57.40ID:v6EQIOIPp
>>733
やっぱポイント詐欺?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1b6-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:19.79ID:ujngMjGP0
>>709
どゆ事?!
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ee0-KsOI)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:29.31ID:/gNO+PZk0
>>680
1回チャンピオンとったりして順位よくなったけど平均するとそうでもない
マスター勢のパカエルアステルゴリラのあきゅぴ辺りより上とは誰も思ってないだろ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:33.90ID:vS5s+Cit0
>>763さすがにお静数字やばくないか?500はあったろ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:34.60ID:PjL3obQN0
風間どのが社程度まで落ちてると思ったら
こよよ〜が1.6串出してるな
力関係逆転したのか
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b19f-ILoJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:40.09ID:xkq4UTWr0
>>638
その辺の信者よりは長く信者やってる自信あるけど尾田はライブ感で描いて辻褄合わせるのが上手いやつであって綿密に設定や練り込んでから描くタイプじゃ無いのに何故かそんな持ち上げられ方されてるの本当に謎なんだ
本人が言ってる事見ても分かるだろうに
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-vJhb)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:48.60ID:Dk+ayWmk0
タイ人、森中の巨乳イジりしてます
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92bf-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:48.91ID:ABWzgJDI0
えにからがうるさいから
名前を出してはいけないけれど
乳首モノに一家言持っている男性Vtuberと言えば?

男性の乳首に光を当てた
大手Vtuber事務所の男性ライバー
0805火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-EzSb)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:58.57ID:v6EQIOIPp
>>753
いやあのVだけじゃキツ過ぎるやろ……
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-480b)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:00.10ID:NETzpGmN0
画像見る限り結構使えそう
0810火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-qj8y)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:07.90ID:AmXy5laTd
>>789
😲
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-gbUl)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:19.30ID:98aVxD3c0
>>336
師匠はメスに決まってるだろ
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:36.21ID:XhHe2RI1a
>>770
剣持で殴ってくれってふりにしか見えないわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9b3-s5lw)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:36.26ID:m9P/vOqw0
>>590
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:42.81ID:7c+UzyAx0
>>774
ポイント相応なだけや
0830火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 9250-LJT8)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:44.53ID:FxRJcDqn0
>>627
ぶっちゃけこういうの馬鹿にしてられんよな
アンスレとかまさにこの理屈がぶっ刺さってるし
えにからの失態にせよ金ロの真相にせよ何でもそうだけど、色んな可能性を検討するよりも
「えにから無能!反論してくるやつは社員!!」「ロアと運営が悪!金魚が正義!」って言い切ってるレスの方がウケがいい
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-1vOp)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:53.11ID:3hA9Eo5x0
>>789
デ…うーん🤔
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-AvY5)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:59.02ID:GQyONFuS0
>>590
wwww
もういっそコラボしろよ
0839火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-uHm4)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:00.77ID:wXUalzEdd
赤乳首はチンフェクラスのAVマイスターになればワンチャンある
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:01.80ID:vS5s+Cit0
>>774そこまでポイント詐欺じゃないかな、もちろん強い面子と組んでる時もあるけど
フィジカル押ししてる感じ、S2とかおだのぶとだぞ?どう見ても強くないだろ;
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a27a-Wk+t)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:09.60ID:f1lksERO0
ひいちゃんどりゃあああ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-mG1O)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:10.35ID:lH8DZMey0
>>777
ハワイ代リスナーに出させたかっただけの仕事だぞ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-pKnC)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:32.51ID:18eoobPL0
あのVtuber
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o7cL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:40.02ID:8+TTIDMB0
赤マラにもこだわりがあるはずだ
早くレビューしろ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-9QKR)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:42.98ID:HNN/CWkf0
AV業界のおもちゃになりそうだな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:57.30ID:dtxoT4Lc0
あのVは復帰ダメそうですね
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:59.91ID:XhHe2RI1a
>>820
男もてきとーに結婚すりゃいいだろ
リスナーに1人くらい金持ちな女いるだろ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1b6-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:05.98ID:ujngMjGP0
>>811
検索してわかったわ。笑顔の人って事か。
何で納豆って思っちゃった😁
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-UAfT)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:12.77ID:RG7de1NF0
マジレスすると良い機会だとばかりに晒し上げられてるだけで許されては無いだろ
歩み寄ったと見せ掛けて赤乳首が調子乗ったらお気持ちしてくるで
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-480b)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:14.89ID:NETzpGmN0
もしAVレビュー路線のライバーになったとして赤乳首まんさんはどう思うんだろう
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:24.02ID:nyfr35xc0
乳首はもうイケメンガワストリーマー無理だな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:24.87ID:7c+UzyAx0
>>812
家のドアで挟んだらしいがそろそろギブス外すらしいから間に合うぞ
0883火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-AoTc)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:25.61ID:M6JrZS9yd
でも例の乳首責めAVってシリーズもので他のも出てるのにあれだったってことは
女優がすきだったんじゃね?って例のAVしらべてから思った
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-AvY5)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:30.51ID:GQyONFuS0
AVコラボで乳首いじられながら復帰すれば許されるだろ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-ATzD)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:34.18ID:+2Bm854o0
500円だけど女優の顔タイプじゃないし乳首責めも興味持てないから買う気しない
ローレンの代わりにいちかちゃんちゃんの作品買ったとか報告してた健気な乳首まんさんはこれも買いそう
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:42.16ID:4ZJI3jkp0
かなかなはなんだかんだ毎回大会でチャンピオン取ったり良い成績残してるイメージがある
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-Vn9I)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:48.82ID:5JK1Wg/N0
アレならぬアノか
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-OLwX)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:01.58ID:VZEoLHF40
なんJが死んでアフィ出来なくなったからか雑な対立煽りが多いな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:12.40ID:nyfr35xc0
>>893
最近の動画は全然
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:15.88ID:p5X/NC/50
ワンピ実写化するんか…
0908火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-DndH)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:17.05ID:aObMdJb1d
>>498
PS5はエルデン発売前後に確保していたからいつ設置しようかってなってたんやで
例えば今後の案件の兼ね合いとか何かしらの大人の事情だろう
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:44.02ID:GgMKZEHw0
>>821
あれMMD?色々工夫してるのは伝わるけど何か怖かったな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-rMFF)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:58.00ID:6Z9gzz4v0
>>901
普段配信しないから昨日のカスタムの反動で疲れちゃったんだ🤣🤣
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sItr)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:02.50ID:qiBd/gLE0
てび普通に復活してて草
でびっちはなんだったんだ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-d8hf)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:34.57ID:ATQ2QSEK0
>>698
考察予想は楽しみ方の一つだからな
作者にとっては害でしかないだろうけど
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b12b-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:38.38ID:vS5s+Cit0
>>912のせはまじでランクやらなすぎ、マスターでもええやろ、すみれものあもマスターだし
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:48.50ID:p5X/NC/50
アルビダの実写は文句なしだわ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-mG1O)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:53.06ID:lH8DZMey0
>>909
なんで人気あると思うの?
0961火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-EzSb)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:10.36ID:v6EQIOIPp
>>840
だよね超弱そう
それで毎回5位以内とか相当ポイント詐欺なんやね
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-USpx)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:12.56ID:ezsjjj6W0
>>927
今日はあれるがなんか用事あるらしくて多分ないぞ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b19f-ILoJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:17.10ID:xkq4UTWr0
なあワンピの実写化今からでも無かった事にならないか?みたくないんだぁが😭
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:28.84ID:p5X/NC/50
バギーイケメンすぎるわ
0976火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:30.41
>>955
ハゲは月ノ叩きをやめたぞ
IPが昔から変わってないことバレて、住んでる地域もバレたから
ビビった模様



最近のハゲのIP

71 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-QCv4 [36.8.178.32]) sage 2022/02/24(木) 22:54:57.27 ID:I4R/plor0
樋口枠めっちゃグルグルするな


2年前のハゲのIP


0183 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ks0k) 2020/09/17 22:27:13
今週のハゲ(IP:36.8.178.32)
(ワッチョイW 5773-/lg1)
でろハゲ関連の書き込みは全部報告してる
https://www.ichikara.co.jp/report/

9/16の書き込み
http://hissi.org/rea...16/SmNpbGZqUEsw.html
9/17の書き込み
http://hissi.org/rea...17/ZXJ5OW13d00w.html
0978火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-mf8G)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:33.35ID:tjqjchE5a
>>740
プレイヤーは優勝候補ってだけでなく当たりたくないチームはどこかって考えるだろうからな
スキが無さそうでやりづらいチームを挙げるだろうな
そういう意味じゃその2チームは相手を先に崩すのが難しそう
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:29.04ID:dtxoT4Lc0
あの森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況