X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41060【オークちんぽの生やし方と催眠のかけ方教えろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (アウアウウー Sa5f-8IXa)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:39.73ID:6OKrxBnqa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41057【むゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648315732/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41058【むゆゆ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648321980/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41059【日曜の朝からむゆゆ🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648328623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:53:22.33ID:rlBseA2I0
遠藤さんかわゆ〜
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ef3-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:54:21.12ID:xBuQzV4F0
もりかざ高評価
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:43.05ID:i9wH5X4f0
>>9
乗っける前に少しだけ中央窪ませたら問題ないよ
0017火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-S6iK)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:56:22.11ID:4cFC2YQId
催眠術とか誰でもできるやろ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:14.76ID:i9wH5X4f0
>>18
パンに染み込むから問題ないよ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:58:48.43ID:/ao6f4X40
日曜の朝8時に配信やってねえ!この箱終わりだよ!とか言ってる奴は
多分にじさんじをニチアサアニメかなんかだと勘違いしてると思う
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:30.46ID:/SLTt39F0
>>23
バンガ流行ってるんやな
森中を最協の残り一枠に呼んでもらおう
なんか森中ダイヤチャレンジとか最近してたし
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:38.80ID:cxCpqc5o0
オフコラボのイラスト多いな
https://i.imgur.com/qcGmEFz.jpg
https://i.imgur.com/TTXaQgq.jpg
https://i.imgur.com/YCmcOOr.jpg
https://i.imgur.com/xc5g04k.jpg
https://i.imgur.com/YBCavi6.jpg
https://i.imgur.com/VPdyeHs.jpg
https://i.imgur.com/syNHbYq.jpg
https://i.imgur.com/WEB5oMD.jpg
https://i.imgur.com/Od3BFWW.jpg
https://i.imgur.com/pjZSNfP.jpg
https://i.imgur.com/ieG5rwt.jpg
https://i.imgur.com/CdL6eNC.jpg
https://i.imgur.com/wtVOF69.jpg
https://i.imgur.com/PCkx19g.jpg
https://i.imgur.com/dggnZWC.jpg
https://i.imgur.com/NL2WmKD.jpg
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:39.68ID:GEGklUEn0
ちーさんってこういうことしたかったの?
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f164-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:41.07ID:z+6AHPrF0
ベーコンエッグ焼く前ににコンビニで売ってる千切りキャベツ軽く炒めて
塩コショウ振ってギュッと押さえて土台にするとさらに上手いぞ
0042火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-lyRV)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:45.73ID:UzNlI+4Qd
絶対上手くなる耳舐めお習字教室ってなんだよ…
けもりふのメガネの奴だけなんかやたらシチュエーションが特殊だな…
0044火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:55.22ID:B6CKVIAPp
昨日ライブやらドバイやらで色々ありすぎて寝不足なんだけど今日はレバガチャまで寝てて大丈夫?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:00.92ID:eNwQEKEf0
そういえばライフと神田はニチアサ同時視聴辞めたんか
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:09.12ID:xnLDNeDca
>>26
丼にする事でベーコンエッグが冷めにくい
黄身を潰してもご飯でかきこめる
脂が米に染み込むから皿が汚れにくい
美味い
とかのメリットが一応あるんや
0051火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-hIAf)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:11.68ID:idSlP4Zid
>>10
アンスレの姫だからだよ
最初は厄介とかピッコロとか呼ばれてたけどかざちゃんの可愛さにアンスレ民は負けて森中呼びになって再評価された
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eca-xaCz)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:17.61ID:Mtu8yzWd0
>>28
有識者の方サンクス
わりと歴史がある風習なんやな
森中ってなんかイラッとするし
半コテくまさんずもいるから
ベルさんに始まり森中で終わるくらいがちょうどいいんだろうね
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7297-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:57.78ID:cKfPOx5s0
そういやエデンの時って即ライバーシュバってきたけどアカデミーってそういうのあった?🥺 
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:13.94ID:0iaLpSiX0
森中は定期的に不快ムーブするからなかなか風化しないんだよな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:55.84ID:/ao6f4X40
森中って前からちょっと嫌われ気味だったけどさ
ここまでヘイト高くなったのって運営から明らかに贔屓されてるのわかってからだよね?
ロアもちーさんも運営はなんもしないのに森中が声優の不倫騒動に巻き込まれたら即座に動いたし
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:59.34ID:/SLTt39F0
>>48
クリプトが流行りなんだっけ
にじチームいまのとこクリプト使いそうなとこ多いよな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ef3-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:30.62ID:xBuQzV4F0
森中再評価するのに理由なんかいるかい?
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:39.49ID:GEGklUEn0
さつまいもふかし芋ケチャップで食べるのうまゆ〜🤗
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-h5og)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:03:17.69ID:3LtoiP2J0
>>70
味覚障害😨
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:03:48.80ID:0iaLpSiX0
>>65
主役より豪華な3Dでライブに出張ってくるのがイライラを加速させる
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:01.18ID:aNeGk4uX0
>>65
普通に不快な言動多いのに更に運営の手厚い()フォローとかされる存在とか糞にゲロ混ぜた様な存在だわ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-h5og)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:21.00ID:3LtoiP2J0
森中!女将!あーこ!
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d934-uF9j)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:29.18ID:Kwc89ry10
配信者「地図読めます。車の免許あります。日本地図全問正解できます。薬剤師です。」

配信者「地図読めません。ジャニーズのテレビ観覧に行こうと原付免許取ろうとしたら2回落ちたから諦めました。日本地図わかりません。」


これだけでも誰がどう見ても前者の方が圧倒的に成功するやろ…
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:37.58ID:aNeGk4uX0
>>80
でびれな姉はコラボしてんのにoreむゆゆにコメシュバしかして無いとかさぁ
赤髪の系譜ならお前誰でも良いのore😓
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3667-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:38.96ID:GEGklUEn0
>>83
味しないからケッチャプがメインだぞ🤗
減量期は味覚おかしくなるんだ🤗
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7297-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:06.02ID:cKfPOx5s0
>>80
なんかやってたねぇ、疲れて寝てから忘れちゃってたなの🥺
0096火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:11.43ID:rTW21K5Cd
>>79
数字があればまた別な気もするけど登録同接スパチャどれも高くないってか低い方だし
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:20.39ID:Dbxc/i550
さっき葉山のコミュニティにクソコメした奴らしいのがいたから
お前が本人かって聴いたら速攻でコメント消してたわ
ただの小物に壊される葉山・・・
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:15.11ID:aNeGk4uX0
>>96
高いのは誰得高額メンシだけって言うね😓
Arkの時もそうだが森中が来ると明らかに森中を傷付けない様にライバーがよいしょみたいになるのも嫌なんだよな
薄ら寒い箱順列とかマジで有りそうにみえる
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:57.21ID:F1GAhFN80
黄緑の雑談はちゃんと聞こうとすると会話の文脈が繰り返しだったり順序ぐちゃぐちゃだったりでイライラするから内容を聞かず垂れ流すのには良いわ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:09:16.27ID:6A2zzTCQ0
>>102
SP並みに沢山囲いの男連れて行けば大丈夫だ
0123火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:09:31.16ID:KLbZMVsbd
むゆーゆの喋り方野良猫に似てるけど
もしかしてむゆーゆもおデブちゃんなの?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:09:56.30ID:aNeGk4uX0
>>115
中身が妖精と称されるくらい可愛いかららしいぞ
ライバー云々関係無い時点でもう無理っすわ😂
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-h5og)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:11:48.88ID:3LtoiP2J0
生の方が美味しいのに人間だけ生肉食ったら最悪死ぬのバグだろ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:11:53.95ID:eNwQEKEf0
お気に入りの森中にあのガワを与えるって事は、田角はあのガワが可愛いと思ってるって事?
社長にセンスが無いからえにからはなんかズレてんのか?
0144火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:12:18.40ID:UDNaNtbDr
メリッサ配信しろ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:12:55.25ID:rlBseA2I0
>>134
何の事だか知らんがお前もキチガイに一歩近付いてるな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeff-kwzv)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:09.70ID:BV8AOvY80
>>138
るるの時もメスガキの時の3Dお披露目の時社員集まってきてて声入りまくりできもかったじゃん
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ef3-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:35.01ID:xBuQzV4F0
三三三三三💩

💩三三三三三

三三三三三💩


💩うんち!
0156火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:48.53ID:DaMOTo40d
>>138
るるは好き嫌い別れる顔してるけど森中は万人受けする美少女なんじゃね
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:52.85ID:aNeGk4uX0
>>121
寧ろ他の無印は良くも悪くも虚無でも健常だったり数字出す変人だったりで何かしら愛される要素有るけど
森中に関してはガチで何方も無いからな
浅いのに知ったかムーブしたり他界隈のヘイト買ったり箱内で我2期生ぞとかマウント取ったり
どう取り繕っても良いイメージがねぇんだよ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3666-2DIH)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:55.04ID:Y1u9M20Z0
>>136
ぽんむゆゆよつぱぴのオーバークック
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-pQZp)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:59.51ID:+I0UGB1Qa
昔は登録者数でもっとガイガイできてたけどインフレ進んでからそれもなくなったよな
なんか20万以上になると数字大きすぎて現実味がないというか
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:31.09ID:rlBseA2I0
>>145
探索100%になるまで終わらないぞ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-h5og)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:40.57ID:3LtoiP2J0
PCとネット知識皆無の顔面つよつよ組が受かってるし…
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:50.84ID:/SLTt39F0
ちーかざってオーディションの募集一緒にしたみたいな感じだった気がするけど森中はどのガワだったんやろ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:12.04ID:6A2zzTCQ0
>>169
案外もう別のところで顔出しとかしてたりして
にじ入る前の経歴とかも割と謎なまんまだし
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:38.25ID:/ao6f4X40
たとえ傀儡の社長だろうと学生サークル気分だろうとさ
組織のトップの「お気に入り」だったら部下はそう思って動かざるを得ないよね
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:10.97ID:q/KbXs/s0
>>106
爆誕の話ならリゼは案内アナウンスだけだから大丈夫だよ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3666-2DIH)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:16.45ID:Y1u9M20Z0
>>147
違ったか すまんな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:03.19ID:xJsgNlv20
でも森中って二期生ガールズの中で唯一歌うまじゃん
そこは認めようよ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:31.86ID:WwEuXx8G0
森友も無能なのに採用されてるから森中は強力なコネあるんだろうな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:01.79ID:eNwQEKEf0
>>207
それならもうちょい教養あるだろ
どうせ社員がキャバかガールズバーで見つけてきたとかそんな感じよ
0219火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-LB5X)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:06.36ID:0mYOANjLd
森中に関しては
歌と3Dで明らかに優遇されてる上に友達までにじさんじに連れてきてるからな
これで数字があるならまだしも底辺だからヘイト溜めちゃうのはしゃーない部分もある
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:19.73ID:xJsgNlv20
>>207
森喜朗の孫じゃね?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f511-aaGE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:26.87ID:lUC1VyPA0
・毎回12時間配信
・エルデンリングばかり
・武器縛りで難易度を自ら上げる
・同じことの繰り返し
・進歩や進展がない

「だからメンバーもスパチャも少ないんだぞ。見る側のことも考えろ」

ぶっちゃけそんなにダメージ入るようなことだろうか?
葉山もそれを理解したうえで自分のスタイル貫いてるんじゃないのか?
視聴者を選ぶのは事実なんだから
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:39.11ID:WwEuXx8G0
日曜の朝のアンスレで俺はモテるお前はモテないこういう女は無理とか言っちゃうお前ら〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:55.29ID:aNeGk4uX0
>>197
歌なんてライブ至上主義でも無けりゃ意味ねぇんだよ
日常パートでカスが歌うまだからって惚れるか?
千早じゃねぇんだよ森中はよぉ👹
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-OLwX)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:03.90ID:UbycXA790
>>168
AT-Xの放送一覧的にけいおんの話はやんないんじゃないかな
CSTBSが出そうとしないし
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6957-3r29)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:07.31ID:Ww3XS8sE0
>>195
アルセウスとか2000たまに切ってたはずだしいまのみすみ多分
デバフ〜凡ゲー<雑談とか実写企画<バフゲー
みたいな数字になってると思う
ゲームの中では結構バフかかってるほうじゃね
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ef3-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:36.01ID:xBuQzV4F0
モリモリの実モデルナカ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:50.82ID:cxCpqc5o0
葉山のことを下手くそって言ってるけどちゃんと見ていたらあいつを下手くそなんて言えないと思うが
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7297-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:00.30ID:cKfPOx5s0
森中が好かれてたのなんてYouTubeで配信し始めたほんのひと時だけでしょ🥺 
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:07.70ID:WwEuXx8G0
>>231
効いてるからってサブ端末で飛行機飛ばさなくていいよ😅
0244火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:22.34ID:UDNaNtbDr
森中は企画たてたり割と自発的に行動してるだけなんじゃないのと思う
休止前はちゃんと数字強かったし
0248火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-01oE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:48.76ID:afFiSdu8d
>>1-999
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、

その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。

ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。

このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。

現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html

酷いよ差別でしょこれ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:52.28ID:rlBseA2I0
猫が猫ハウスに入るかどうかなんてどうでもいい事してるのは面白い
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-vP/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:52.58ID:Kg81sTPs0
3バカ数字出た?
0251火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-S6iK)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:54.38ID:4cFC2YQId
>>232
最近の高校生は年上彼氏と付き合って高級料理店でディナーのあとホテル直行が流行りやぞ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f511-aaGE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:02.15ID:lUC1VyPA0
>>230
それなら余計に気にすることないのにな
まあ病院に通院してお薬常用してる人だからなあ
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-9JgH)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:07.55ID:3EEesn9ya
葉山文章だけだとなんか大事でもあったんかと思うけど
結局いつものもはや見慣れまくったコメントとの喧嘩ってのに正直すごい笑ってもうた
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:08.47ID:0iaLpSiX0
歌上手い割にライブ直前の歌枠1000人ギリギリくらいだったよね
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:14.73ID:WwEuXx8G0
クソみたいなコメント見て心おられるくらいならチャット欄封鎖するかチャイカみたいにムカついたコメントブロックしまくればいいのに
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12c2-UDWr)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:19.31ID:RrQZoi0k0
>>222
自分で選択したことでも他の選択肢が思い浮かばなかったわけじゃなさそうだし
いわば切り捨てた選択やそっちを期待してるだろう層のことは多少なりとも意識するだろ
見てる人間の数だけなら今が正解だとしてもな
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:22.85ID:xJsgNlv20
>>250
6串
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-OLwX)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:31.02ID:UbycXA790
森中はサムネに騙されてクリックしたら化け物が配信に映ってるから嫌い
0264火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-01oE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:37.48ID:afFiSdu8d
>>1-999

朝鮮人の歴史
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本が日清戦争で勝利し、下関条約により清の属国から開放される
1905年〜1910年:日本(保護国)
1910年〜1945年:日本(併合
0270火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-01oE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:19.23ID:afFiSdu8d
>>1-999

偉人の言葉

・伊藤博文   『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭   『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石  『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・佐藤栄作『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』

日本は義務教育でこの教えを学ぶべき
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:24.45ID:0iaLpSiX0
>>268
トリニティ優遇しろよ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:30.92ID:aNeGk4uX0
>>235
マレニア回転回避とかマジで回数こなした結果身体に染み付いてんじゃね?ってレベルの回避力だからな
ダクソガチ勢なら普通に賞賛に値するんだよな
それに短剣パリィ縛りでマレニア下してる時点でどの配信者よりスキル高いわ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ef3-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:32.43ID:xBuQzV4F0
誰かスイッチ入れたのか?😡
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-vP/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:33.34ID:Kg81sTPs0
>>259
6か…
0283火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-01oE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:47.22ID:afFiSdu8d
>>1-999
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 510d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:57.56ID:UVMCP/dq0
>>65
コラボ相手をとっかえひっかえする元祖擦り寄りキャラ
ちーさんの誕生日枠に来なかった
にじさんじは18人
男女オフコラボ第一号

初期には「ピッコロ」「厄介」というアンスレネームで呼ばれた女
ただ今振り返るとしょうもない理由も多い
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:25:25.84ID:WwEuXx8G0
>>273
されてんじゃん
0292火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-01oE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:25:29.32ID:MO3vfDx7d
>>1-999
ほらシコネタだぞ

● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0296火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-01oE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:25:58.59ID:MO3vfDx7d
>>1-999

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:20.79ID:Dbxc/i550
>>208
ん?何がこわいんだね?
0299火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-01oE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:22.05ID:MO3vfDx7d
h/3Q0
>>1-999

強すぎる

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:32.80ID:/ao6f4X40
葉山ってスパチャの総額が約1500万なんだけどさ
ドル部残党のちえりが3100万でデビューして一年経ってない深層箱の息根とめるが2400万だ
身内で一番近いのはデビューしたてのパタ姐でもうすぐ1400万


アンチは酷い事言ったけど壊滅的にスパチャ低いのは事実だよね
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 361c-qgYM)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:42.02ID:IN4fsu9V0
実際に葉山の配信はクソだよ
お前らこれエルデンだから許容してるだけでシャドバ配信とかマジモンのゴミだからな
頭悪いプレイしかしないは辺り散らかすわ
その癖一生やってるからな
0305火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:57.26ID:rzGVdo9id
>>302
アレ太郎の動画にゲストとして顔出しする時だな
0306火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-01oE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:58.92ID:qkwZNrisd
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差

>>1-999

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人

世界で大人気なはずなのに
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:27:35.88ID:eNwQEKEf0
今朝のアンスレの主役は森中と葉山です
信者もアンチも奮ってご参加下さい
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:27:36.57ID:aNeGk4uX0
>>251
児童売春とわいせつで取り締まらないとなぁ😎
JKは正義の本校と名前と住所晒しどりゃァァァされてくんだろうな🥴
0314火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-S6iK)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:27:39.49ID:4cFC2YQId
最近の大学生女子の7割がパパ活してるらしいし黄色もやばいのでは
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-OLwX)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:27:41.38ID:UbycXA790
>>284
まひまひはまぁこんなもんか感だけど森中は大でも小でも大詐欺だからいかんわ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:27:58.63ID:0iaLpSiX0
>>304
falloutだとそれがメチャクチャ噛み合うんだがな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-vP/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:28:21.18ID:Kg81sTPs0
お金持ちvtuberはダメだな
跳ねてるやつ見たことない
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:28:22.33ID:rlBseA2I0
12時間配信見てたらそらイライラするわ
見るなよ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:28:40.44ID:/SLTt39F0
>>268
優遇してるからレーベルにぶち込めたんじゃね
レーベル入ったらライブとかで推されるのはそらそうよねって思わなくはない
新3dとかレーベル持ちだろうし
0330火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:28:41.37ID:B6CKVIAPp
>>311
森中コースターの味だな
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:00.16ID:HKbnKXRB0
>>324
ほんとに突き抜けた金持ちなら跳ねると思う
アラブの石油王並みに
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-VopS)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:06.47ID:M8HraFZua
>>243
なぜかカフェバイトパートに力入れすぎて実質料理ゲー
要領の悪いやつだとホラーパートに入るまで2時間はかかる
俺はパタ姐とタラ松観て両方ホラーになる前に挫折した
0338火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-pNxC)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:17.43ID:Jj+WWE4Vr
実際問題うまくもないのに武器縛りで長時間垂れ長しで何も言われないのもおかしいし
本人も言われるのわかってるなら無視すればいいのに
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:19.93ID:eNwQEKEf0
葉山の配信はやる方も見る方もイライラしてるよな
俺はもうコラボでしか見てないわ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-a9Bw)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:20.59ID:X8j9KS2B0
>>308
推し変すりゃいいんじゃない
代わりには困らんだろこの業界
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:28.22ID:WwEuXx8G0
>>332
SNK買収した格ゲー好きの石油王デビューさせるか
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:00.37ID:cxCpqc5o0
>>276
パターン化してタイミングを身につけるのも早いよな
あのゴミダメージだと何度もパリィ決めないと勝てないからガチで難しいんだよなぁ
0349火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-S6iK)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:22.47ID:4cFC2YQId
>>139
長おじは日光江戸村で殺陣インストラクターやってたぐらいには多彩やからな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e6d-bZbN)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:41.76ID:VDdXa51D0
俺の場合
好きな配信者  コメントほぼ0 文句も言わない
見てる配信者  コメント いじりコメントしまくる
イライラするけど見てる配信者  コメントしない アンスレで批判しまくる
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-9JgH)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:43.33ID:3EEesn9ya
葉山の配信とかプレイ以外にも急に脈絡なく腹の底から叫んだり
しょっちゅうコメントと喧嘩したり正直きっちり追ってる人たち素直にすごいなあとマジで思っとる
いくら珍獣言うてもあんなんまともに見てたらイラついてしゃーないわ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922b-OLwX)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:53.59ID:UbycXA790
安い中国産のうなぎ買うなら国産のアナゴで良いかなってなる
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-26uu)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:18.71ID:ydbl0L720
月一くらいで赤スパするようになったらなんのフォローも被ってない個人勢からフォローされるようになったんだけどあいつら財布ゆるそうな奴スナイプしてるの?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:33.38ID:aNeGk4uX0
>>343
何時の時代やろな
そんな超金持ちVが今の豆以下なら笑うけど😂
0361火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:37.46ID:ZTf6Nrhid
>>351
森中美少女説のせいでまんさんに嫉妬粘着難癖叩きされてるだけだよ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 510d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:39.49ID:UVMCP/dq0
>>125
構成詰めるのはランドマークと次スプリットのアプデが出て
カスタムが始まって環境がおおよそ分かってからになるぞ
それまでは手広く考えざるをえない
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-vP/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:41.68ID:Kg81sTPs0
スパチャって高いやつがすごいだけで
別に低くても良くないか?
運営的にもスパチャ中堅以下は大した稼ぎになってないでしょ?
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:43.64ID:/SLTt39F0
12月位の森中歌枠やってる時にアンスレくまさんずが同接でないとメン限でへらるから見に来てって言ってた気がする
でもその日歌枠多くて見に行かなかった気がする
あと歌用メンバーみたいなの1300円くらいで先月位から開設したよな
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:32:17.94ID:/ao6f4X40
にじさんじに入った経緯が一番謎なのは姉でしょ
姉だけ個別()に幹部とマンツーで面接してそのまま採用だから
配信経験はゼロで歌うまでも中身が元芸能人でもなんでもないただの女なのに
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-39dD)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:32:46.28ID:0q5Ls/So0
葉山ってある程度当たってる批判なり文句にはムキになったり聞く耳持たないけど
こっちからすると的外れに見えたりおかしいコメントだと逆にダメージ受けるんだな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:32:53.05ID:HKbnKXRB0
>>341
調べたら手始めに225億円の投資とかやべーな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:33:11.75ID:WwEuXx8G0
下手くそなプレイしてようがどうでもいいけどコメントと喧嘩しだすやつは一番ブラバされるだろ
電車で池沼見かけたら隣の車両に逃げるのに近い
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:33:20.40ID:rlBseA2I0
>>374
元芸能人なんだろ
0385火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacd-FNzs)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:33:23.65ID:5OqaQd/da
>>243
一回見たら十分だけど面白かった
普通にプレイして2時間ぐらいだから長くはない
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:33:58.24ID:HKbnKXRB0
>>375
脂っこいものは喉に良いと聞くぞ☺
喉のケアのためにも大切だから大丈夫
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:34:37.17ID:HKbnKXRB0
処女喪失ってかなり痛いの?どれくらいの痛みなんだろうか
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:34:38.25ID:WwEuXx8G0
本物の元芸能人がVデビューしたらどうなるか気になる
手越とかスパチャすげえ飛びそう
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:34:42.62ID:aNeGk4uX0
>>345
昔にこで誰がやってた折れ直剣縛りと似て好きな奴は好きだと思うんだよな
上手いこと長時間のを編集して要所要所でカットしてラストに討伐って感じで切り抜き作ればそういう縛り好きが集まると思うんだよな🤔
0398火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM96-RhNo)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:34:55.71ID:yxGgscBAM
これから3回目うつから副反応みんなどんなもんなんやろー?と思ってツイッターで検索したら反ワクが死亡例でウキウキしてるツイートばっか出てくる😭

邪魔〜😭
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-uaoJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:31.53ID:Slm8DFFNa
森中は絵師変えて3Dも修正して下剋上の2Dも手に入れれば少なくともガワで文句言ってくる奴らはいなくなるんだけどな
ちーさんはまともになったのに
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7297-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:39.91ID:cKfPOx5s0
シャドバとかフロムゲーとかやってるやつ金持ってなさそうだからなぁ🥺
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:53.88ID:/ao6f4X40
>>391
ライフとか姉で面白いって思った事本当に一度もない
マジでどんな奴が見てるんだろってたまに怖くなってしまう
15年くらい刑務所に入っててあらゆる娯楽が遮断された人とかじゃないと楽しめないのでは
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:17.82ID:0iaLpSiX0
>>398
解熱鎮痛剤は用意しておけ
0417火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:31.77ID:ZTf6Nrhid
>>386
病気うつりそう
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:46.25ID:/SLTt39F0
>>406
下克上森中のデザインすこ
なんか森中感はないけど
デフォ衣装変えたけど絵師同じだもんな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:56.46ID:xJsgNlv20
>>414
右側は樋口の指だけど
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:58.10ID:aNeGk4uX0
>>352
俺は最近はれな姉にコメしてる
イジりも入れて(不快にならない様に気を付けて)1番推してる人には応援してますって見せないと何時辞めるか分かんないしな
普通に観る程度ならコメしないけど
嫌いなのはアンスレで騒ぐ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:37:04.46ID:HKbnKXRB0
>>416
絶妙な痛さだな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:37:08.47ID:WwEuXx8G0
>>398
モデルナなファイザーかにもよるけど大体2回目と同じ副反応だと思ってていいぞ
冷えピタとポカリ買っておけ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:07.02ID:xJsgNlv20
>>429
最高同接8000
これで判断しろ
0434火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-ESdD)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:39.04ID:y/V66xRkd
はわおばってあんなにアンスレで人気あったのにもう見る影もないな
その点かざちゃんは毎回スレで名前が出て素晴らしいねお嫁さんにしたい
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:24.39ID:rlBseA2I0
葉山は月+2000とか最下層だったのが
一般的なライバーの水準になっただけとも言える
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 510d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:35.95ID:UVMCP/dq0
>>406
絵師が本格的に病んで一時期に全く絵が描けなくなったちーさんのところは特殊ケースだと思うぞ
他箱でも絵師が失踪したとかで交代するケースはあるな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-480b)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:33.91ID:PL5Ok8sU0
森中がまた話題になってるけど不快ムーブやらかしたのか?
0455火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:35.26ID:B6CKVIAPp
コウめっちゃ体弱いけど3回目耐えられるんだろうか
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:43.94ID:HKbnKXRB0
>>442
もしかして経験者さん…ですか…?😳
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-vP/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:07.01ID:Kg81sTPs0
まひまひだけ、何にも面白いことないのに
ずっとここで名前上がり続けてるの?
0463火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:15.77ID:ZTf6Nrhid
>>446
ゆうて今月葉山7000しか増えてないぞ
配信頻度の割にゴミすぎるだろ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:28.67ID:aNeGk4uX0
>>426
結果を30分程度の動画でみたいに奴は動画で
ライブで最速で討伐みたい
葉山に的確にアドバイス送りたい人はライブでみたいに住み分けさせた方が葉山もリスナーもストレス無く居れると思うんだよな🤔
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ef3-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:58.19ID:xBuQzV4F0
>>443
えにからと同じ道歩んでるのか…
0468火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:00.70ID:9DE3rbeEp
>>461
まさむね面白いだろ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:16.93ID:HKbnKXRB0
将来の入試には「コロナワクチンの副反応を挙げよ」みたいな問題出てきそうだな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:56.73ID:0iaLpSiX0
週1000伸びのやつとかザラすぎて葉山でも伸びてる方なのかと錯覚してしまう
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:02.93ID:/ao6f4X40
葉山が垂れ流しエルデンをセルフで3分か10分でまとめて一つのコンテンツにしたら良いんだろうけど
本人に出来るわけないし切り抜き師がさっさとやっちゃうからな
切り抜きバズってもなんの旨味も無いよね今や
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:14.37ID:xJsgNlv20
>>475
中身は美人
0484火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:15.58
さんばかライブ

アンジュが4000人伸び
リゼが1000人伸び
1番の功労者で数字上げた戌亥だけ登録者の伸び0ってのは酷すぎるよ
戌亥>>リゼ>>アンジュ
だったろ
0485火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-QjzL)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:24.23ID:he/wQ0Onr
>>460
何故かドライトロンに見えた
俺はもうオワオワリ😢
0497火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-QjzL)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:32.74ID:he/wQ0Onr
>>434
はわおばは弄れないわ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:35.65ID:aNeGk4uX0
>>438
嫌いなもんは嫌いなのは仕方ねぇべ😓
万人愛せる程俺は慈愛に満ちてねぇよ😰
パコレとかラググとかデルとか愛せって言われたら吐くわ🤮
0499火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:38.82ID:zVI4Rkw1d
みんな



でろーんがあと1000人で50万人だから登録してくれ
https://i.imgur.com/kiuu0ET.jpg
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-QBDm)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:50.38ID:iKT4SxUv0
なあ
配信ないし映画館にでも行くかと思ったけど見るもん全くない
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:54.67ID:rlBseA2I0
ぽんこのスプラが披露されるのか
指示するぞ!指示するぞ!指示するぞ!
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:58.77ID:WwEuXx8G0
コウでもまだ種1と絡みあるんだな
種2はそれ以上にヤバいけど
そもそも帝愛だか帝都だかだの2人はなんで不仲なんだよ
0504火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:59.39ID:UDNaNtbDr
コハクとかはスプラ配信が配信映えしなくて萎えたんじゃないかな
ぽんちゃんはどうかな
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Vtra)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:59.41ID:27FB7AEOa
森中って王タイプなんだよな
人気Vでもないから炎上まではいかないけど不快な言動が多い空気が読めない自分が中心で全てを考えてる節がある
じわじわとヘイト稼いでリスナーやコラボした他推しリスナーから嫌われてる奴
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:07.15ID:HKbnKXRB0
1番彼女にしたいライバーはえるさん☺
ヘラることも多いだろうけどなんだかんだで楽しそう
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:51.44ID:aNeGk4uX0
>>507
哀悼在魔
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:13.88ID:xJsgNlv20
>>507
わかるわ
えるさんは抜けないとかいう馬鹿がいるけど想像力が足りないんよな
実際に隣にいたらめっちゃドキドキするよ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c55e-bZbN)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:16.13ID:uMYZ41Og0
一番の功労者ってほど特別なことしたか
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-soi9)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:29.64ID:gLEF+Qwv0
葉山はなんかある意味ちーさん第二世みたいなかんじになってもうたな
配信のストレスを長時間配信で解消しようとしたり
リスナーとの喧嘩・お気持ち癖や文章から滲み出る「ガチ」感とか
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3212-Gt7H)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:31.08ID:29BIbnzz0
葉山は同接もじわじわ伸ばしてんだから今のムーブが正解
余計な事考えず今のまま続けりゃいい
そうすりゃいつの間にか中堅以上の位置に立ってるよ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:33.00ID:/SLTt39F0
>>514
羽ばたいたらアンスレの姫じゃなくなるはずなんだがな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:47:53.46ID:/SLTt39F0
>>520
最近ちょっとウマ娘やったら同接森中にしてはよかった気がするけどな
もっと擦ればええんじゃねって思った
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:48:33.10ID:aNeGk4uX0
>>514
強者でも人を助けるのに理由は必要か?ってジタンが言ってたんだ😊
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:48:55.86ID:0h5I7Aim0
>>484
リゼはライブ前に伸びで戌亥はライブ後に1000伸びだよ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:49:36.56ID:HKbnKXRB0
>>516
あのおちゃらけた感じで下ネタ苦手なのがすこ
0551火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-QjzL)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:49:44.30ID:he/wQ0Onr
葉山えぺガイ化はやめてくれよ…😌
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:50:12.32ID:xJsgNlv20
>>550
毎週樋口の指コンでヒィヒィ言ってるくせにな
0557火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-S6iK)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:50:13.31ID:4cFC2YQId
>>471
今年の医師国家試験でcovidの問題出たぞ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:50:13.94ID:aNeGk4uX0
>>544
普通にエルデンやフォールアウトやアルセウスの面白いポイントを切り抜いて動画にすれば良いだけだと思う🤔
0560火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:50:28.85ID:rTW21K5Cd
>>521
似てるとは思うわ
でも葉山も王もちーさんみたいって言われるけどなんでスパチャ強くならんのやろ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:14.61ID:cxCpqc5o0
ミクチャは札束での殴り合いな上に出来レースで7位とか8位とかそんな順位のヤツが歌を作ってもらう事になって本当にゴミだった
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:21.89ID:WwEuXx8G0
>>549
完治しないんじゃねヘルニアって
一生それに付き合っていくしかない
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-oWZI)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:26.92ID:kFm4zR/T0
田角出てこいとかよく言われてるけど岩永みたいなやつじゃなくて良かったよ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:28.06ID:xJsgNlv20
>>562
もう二期生はこいつらだけでいいよ
0578火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:17.04ID:lALivs7cd
>>562
これライブ打ち上げで乱交してそうで抜ける
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:28.02ID:/SLTt39F0
>>562
森中って年齢で歌声変えてるっけ
二期生での集まりならロリの方がいいと思った
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:37.78ID:aNeGk4uX0
>>563
葉山信がスタンプで見所ポイントとか作って無いんか?
0593火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:15.96ID:6h700Dz8p
>>587
そんなのしてもらえるの一軍くらいでは
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ef3-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:38.63ID:xBuQzV4F0
みすみ飽きた
はやくどりゃらせろ😡
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:52.35ID:WwEuXx8G0
アーカイブ3時間超えてたら見返さねえわ
生で見るならライブ感含めて見てられるけど映画よりなげえのに面白いかも分からないアーカイブ見るか?
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-8Fao)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:59.08ID:L61mz3C50
神域リーグドラフト
主なBランク

・司
・盗ンボ
・嘘松
・めありー
・お姉ちゃん
・メイカ
・天々
・にいな
・もこ
・伊東ライフ
・コーサカ
・王

ここから4人しか選ばれません😭
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:59.88ID:aNeGk4uX0
>>593
有能リスナーが居らんのか😭
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 854f-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:17.28ID:+b98OM7+0
>>554
本人がコバソロの大ファンか何かでオーディション受けたいって熱望したんだぞ
vになる前も同じようなオーディション受けたことあるとか言ってたはず
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:02.82ID:rlBseA2I0
結局常識欠落してる奴は何やってもだめ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 510d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:07.38ID:UVMCP/dq0
>>539
もともとスレの姫はマイオナが前提でソロで社を何回か出したら卒業っていう
なんとなくの慣習があった
ちーさんがここで人気あった2018年7月あたりまではそれなりに数字あったから姫に数えず
野良猫を姫第一号とするやつもいる
今となっては細かい話だけどな
0613火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-CCo6)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:08.92ID:iZzBThkWd
>>578
剣持と朝飯がホモセックスして
女三人がレズ乱交してる

それを眺める俺達

ちんさんもまんさんも満たされて世界が平和になるのではないか?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-aJtW)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:13.59ID:kj0fV51+0
おチグ、オタクなのにワンピース知らなかったりハンターハンター知らないんだな、にじさんじの他の女が異常なだけか?
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:15.17ID:SD/qlT9I0
葉山も繊細やな
配信なんて案件以外は「うるせー好きにやらせろ!」でいいやん
葉山はそれでちゃんと結果出てるんだから
0629火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-S6iK)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:33.43ID:4cFC2YQId
>>579
M3とアンスレで暇つぶしてるからな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-LqrM)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:31.92ID:NeC3gp2n0
>>235
ゲーム全体で見れば下手くそだけど人の何倍も時間かけてるタイプ
エルデンリングはソウルシリーズやってたから動きは悪くなかったし配信者としてはイライラしなければ縛りも悪くないけどゲーム上手い人から見ると非効率プレイが気に食わなかったんだろ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-oWZI)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:52.41ID:kFm4zR/T0
葉山ヘラってるじゃん
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5bd-KUzC)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:57.58ID:23n99lZv0
乳首からロアさんの判決まで色々シリアスな状況続いちゃって
今年の4月1日はネタ仕込んでもそんな事しとる場合かみたいな空気になりそうだな
0648火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-CCo6)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:12.36ID:iZzBThkWd
>>625
葉山のとっ散らかったトークを鬼と舞元の二人がかりで捌いてたはやまは質だったな
でも普通の人は葉山のガチガイジトークスキルは辛いから離れちゃうでしょ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9f7-IEUS)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:47.99ID:Wtoqis6I0
>>637
明らかに知っていないと取り寄せられないようなピンポイントなチョイスも笑う
チグちゃんと違って深すぎて付いていけない
つまり浅瀬ちゃぷちゃぷのチグちゃんは俺らに合わせてくれてて可愛い
0655火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd69-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:59:03.83ID:KR+Ij1x3d
>>647
本当にガス抜きしてどうする
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3666-2DIH)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:59:42.48ID:Y1u9M20Z0
>>615
まじか 一番やっちゃアカンムーヴな気がするがやりたいならしゃーないわな ファンが可哀想だが
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:59:56.92ID:rlBseA2I0
葉山はリスナーにイライラしながら配信してるんで
葉山見てイライラするリスナーが現れるのも当然の話
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-WJfz)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:12.67ID:QOsl9AC/0
>>647
>>655
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:22.68ID:/SLTt39F0
ワンピは長くて最初読み始めるのに少しハードルないか
ハンタはそんな長くないけど
連載開始がどっちが先かは知らんけど
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-QwVt)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:42.11ID:LMKV75ok0
あみゃりー最近ヴァロ配信してるけど最協終わったらまた箱大会でもあるんかな
あんまり間隔開けるとヴァロ熱が完全に冷めるし早いうちにあってもおかしくないよな
0684火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-CPPJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:01:09.32ID:T4Hw22Fdp
葉山はシャドバや遊戯王のランクマでも駆け込みでやるしテスト勉強の一夜漬けは苦じゃないけど実際に成果になってるかは微妙なタイプ
シャドバとか義務過ぎるしな
0686火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-LB5X)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:01:25.41ID:0mYOANjLd
葉山なんてにじの中では同接は中堅だし伸びもいいんだからアンチなんて無視すりゃいいんだけどな
モデレーター増やしてブロックしまくってもいいし
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:01:57.91ID:HKbnKXRB0
>>557
まあ2年経ってるし出るか
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9f7-IEUS)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:00.64ID:Wtoqis6I0
ハンターハンターはグリードアイランド編で本当は終わらせるつもりだったからそこまではすごく読みやすい
蟻編以降は読まなくていいぞ
0693火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd69-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:07.65ID:KR+Ij1x3d
最近にじさんじあんまおもんない感じるけどあれだ
毎週3Dお披露目なくなったからだわ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:25.02ID:rlBseA2I0
>>687
ヤバいの採用してるんだから当たり前だぞ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:54.57ID:/SLTt39F0
>>664
いまのあよりちーさんの方が勢いランキング上じゃないんか
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-kl7X)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:08.47ID:a8XwPgWJ0
>>398
今までファイザーで3回目モデルナだったけど俺は一番酷かったな 熱が3日くらい続いて身体中痛かった
腕も痛かったけど全身痛いから埋もれてた
用心しといて損ないよ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:31.46ID:WwEuXx8G0
くそみたいなゲームで同接死んでもしっかりプレイして公式生放送で喋れる👹って流石だな
社畜の素質ある
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3666-2DIH)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:45.38ID:Y1u9M20Z0
>>622
やらせたのエペだったか 記憶ごっちゃになってたわ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-5zdi)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:14.96ID:xu4Wo9Jl0
悠木碧が30歳とか時の流れこわ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f63c-Vhla)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:39.30ID:W/j+28hF0
アカデミー全く追ってなくて、さっきむゆって子の切り抜き見かけたんだけど
声がめちゃくちゃオタク臭い一般まんさんじゃね?ゲームのVCで聞く女の方がまだ可愛い
相当芸達者なの?それともアカデミーが悲惨なの?
0735火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-gbJI)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:42.71ID:zu0FdhxiM
>>693
にじさんじって昔は関係性のにじさんじって
言われたくらい幅広く箱内コラボして
みんなで楽しくエンタメしてる集団だったのに
突発コラボはなくなって、箱ゲーもやらなくなって
男は外部ストリーマーとばっかコラボしてて
女の上位ライバーはソロに引きこもる

特に女ライバーは昔のスタイルに戻せばいいだけだと思うけど
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f660-KsOI)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:47.43ID:184+QFDC0
>>687
もう初同期コラボも終わったししばらく加速ないよなこれ
この感じだと銀盾でも4月中旬までかかる感じか
同期最速が銀盾まで3週間かかる新人っていつ振りくらいになるんだろう
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-a9Bw)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:48.71ID:X8j9KS2B0
>>690
効率プレイ意外許さないみたいなやつもそれはそれで視野狭いよな
まあこだわりとか縛りはうまくないと見てても面白くないかもしれんが
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:58.36ID:HKbnKXRB0
戦争体験を話すおじいちゃんおばあちゃんのように俺たちも将来はコロナ禍の辛さの語り手になるんだろうな…
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5d1-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:11.42ID:glRBY/Sd0
ちーさん衛門対策にツイッチのちーさんスタンプの
交換数を350から50000に値上げする。
(※350は少し配信見てれば貰える数)
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adc8-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:15.94ID:SD/qlT9I0
>>679
あんな小さい案件でも真面目にやらなかったらちゃんと自分に返ってくるんやな😤
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-oWZI)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:33.33ID:kFm4zR/T0
効率プレイするやつがゲーム上手いならにじさんじで1番上手いのは王になるけどええんか?🤗
安置弓チクすれば誰でもツリーガードノーダメで倒せるけど誰が見るんだよ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:44.01ID:6A2zzTCQ0
>>687
にじさんじなら誰でも伸びる訳じゃないって分かって良かった
エデン組の伸びで何か感覚狂ってたわ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f164-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:35.09ID:z+6AHPrF0
>>735
まんこがうるさいアイドル上位以外の2軍以下の男とコラボすれば
普通に質出て数字出るからそういう傾向でいいと思うけどな
無理してそのへんとコラボしてもマロ爆されるだけで定着するわけでもなし
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:39.41ID:/SLTt39F0
>>716
同じカスタムでてるとぶいすぽより大体ちーさんのが数字でてる気がするけど棒にしてるイメージないな
そより低い参加女ライバーはぶいすぽ棒で叩かれてるのけど
0789火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-DtE+)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:36.28ID:4ij6uJ2nM
100人もいるにじさんじで一般まんさんが人気出るはずないんだよな
死ぬほど声が可愛いとかでもない限り面白いやつ何か一芸あるやつじゃないと見向きもされんわ
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-H8fU)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:59.34ID:St8ailpNa
王のストV練習ちょっとだけ見てきたけど対空難しいベガで時々対応出来てたから単純な反応は桃より良さそうだった
操作習熟度が低いからまとまったダメージとれない+立ち回りが変なせいで今日は厳しそうだけど
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:17.34ID:0iaLpSiX0
>>781
ケチついて再生もイマイチだったし森中にメリットないもん
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:07.79ID:B6CKVIAPp
ちょこさんじは中身入ってないしマジただのゴミ
いい加減ライバーが面白いのであってスタッフは面白くないっての気づけよ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:33.93ID:WwEuXx8G0
2D企画も3D企画も今はタモリ以外がやればタモリがお気待ちして潰しに来るからな
表でまでガイガイしてるからタモリが手出しできない完全上位だけでやるしかない
0817火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-S6iK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:12.84ID:4cFC2YQId
>>814
薄いコーヒーって麦茶やんけ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-rMFF)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:17.88ID:eEpyEDvY0
>>797
果たして再生数はケチがついたからそうなったのか?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:28.56ID:0iaLpSiX0
>>812
葛葉にすら噛み付くんだから上位がやったってネタにしてくるぞ
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-H8fU)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:13:50.05ID:1xQhkVbka
>>805
トッププロもいるけどエンジョイで参加するチームも少しはあるから最下層と当たれば
それでも桃と王なら良くて勝率3割、ゆっちょが踏ん張れれば一回戦突破の可能性もあるんじゃね
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3666-2DIH)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:01.20ID:Y1u9M20Z0
>>811
見ないのにどこが問題なんだ?挙げてみろ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-edNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:05.35ID:HKbnKXRB0
えぇ…
マジかよ

ピカミィ Pikamee @amanopikamee (2022/03/26 22:10:00)
異世界ピカミィお披露目見ていただきありがとうございました!
たくさんの応援、温かいメッセージ本当にありがとう!
Thank you so much for watching my isekai pikamee reveal dayo! Thank you so much for your all support and love, arigatou!
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1507661708248363008/pu/vid/1280x720/TQ0YSFSqCTTjl49Z.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1507661708248363008/pu/img/4sQZ6qesFBWF8OF5.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1507706433537667076/amanopikamee
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9f7-IEUS)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:37.10ID:Wtoqis6I0
>>811
他人が考えた攻略情報をさも「自分が発案した」のごとく他人に強要して、「俺が正解に導いた」と悦に浸るのが昨今のゲーム脳なんだ
コメデターとかも似たようなテイストだけどこっちは更に害悪
フロム信者はこの傾向(○○以外認めない、✕✕は無駄だから意味がない)が強い
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:40.71ID:rlBseA2I0
本の自炊とか虚無すぎる行為だしニートでも逃げ出す重労働だぞ
ソーターに突っ込んでおけば終わるって簡単な話じゃない
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:15:40.84ID:WwEuXx8G0
>>805
忍ism主催だろ?
ランク1位リュウとか参加してるけどまあエンジョイ勢は需要ある
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:09.49ID:B6CKVIAPp
>>849
パワプロ草野球は結構期待してたんだけど試合中テンション低すぎて毛ほども盛り上がらなかったな…
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-aJtW)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:16.27ID:kj0fV51+0
にじさんじもホロライブも最近Twitch配信増えとるな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NQu/)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:38.45ID:E5/ZbsIJ0
>>870
ぷゆゆ🥺
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f63c-Vhla)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:17.78ID:W/j+28hF0
>>811
これで葉山が日頃から伸びないことに悩んでたりお金に困ってると乞食ムーブをしてるならこの偉そうな上から目線で物を言う気になる奴もいるかもしれないが
そうじゃないなら放っといてやれよ、お前が見なければ良いだけの話
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:01.35ID:WwEuXx8G0
>>877
王みたいなやつは履いて捨てるほどいるのでいらないです…
グラドルで囲い作って普通に強いのもいるから桃も正直…
0890火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-gbJI)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:18.64ID:zu0FdhxiM
結局今のにじさんじの最大の欠点って
まともに企画を立てて人集める人が居なくなってしまった事
・トーク中心の企画の緑
・マイクラ企画のリオン
・底辺集めてなにかするタモリ
みんな叩かれて辞めた
結局他の誰かがやるだろ!って言ってたけど誰も続かなかった
0891火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-nK6A)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:22.75ID:3KUvb0qEp
天皇はロスジャ8時間やって登録者の伸びないのに
プロセカ1時間やってだけで登録者3000人伸びた

ストリーマーと絡めないんだから、色んなジャンルのゲームに幅広く手を出すのが正解ってことに気付くべきだな
ロスジャはさっさと終わらせろ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-QwVt)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:01.36ID:LMKV75ok0
今日は15時からアカ卒リレーなのか
てかむゆゆは一生nijimadoで見れないままなんかな
それだとちょろっと開いてみるかってならないんだが
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:04.04ID:+GC7707x0
>>841
スカートの演算とかめちゃくちゃ気合入っててこういうのでいいんだよこういうのでってなった
スタッフもやっぱり方向性がしっかりしてると気合入るんだろうな
0900火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-NQu/)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:18.35ID:j8VT2Zvhp
地味に力一もソロ企画中心になった
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-kl7X)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:00.83ID:a8XwPgWJ0
>>865
緑の縄跳びになんか言って燃えた結果緑がもうやらないって言ったやつじゃね
アンスレで見た情報だけど
0912火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-S6iK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:23.44ID:4cFC2YQId
>>906
ユースやっちゃったから
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:37.60ID:0iaLpSiX0
アンスレが配信潰せるんならapex配信はとっくに無くなってますよね
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85d1-VIu4)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:39.00ID:YyTmAjYg0
>>882
もうなんかつべで配信するのは体が勝手にそういう風になっちゃう習性になってんだろ
所謂実家のような〜のとこが悪い方にメンタルに影響してるんじゃねえの
0922火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-mxx7)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:01.63ID:2jPGjljsd
>>871
上位ストリーマーはなんだかんだエンタメ気にするからな
ちーさんの宗教っぽい所とか姫プムーブになんの疑問も抱かずツッコミもせずコラボなんて無理だわ
その点、女に免疫の無いプロは簡単にメロメロになる
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b638-xaCz)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:20.20ID:+a47m8lV0
誰よりも早くクラファン始めたのも森中
スマホで頑張って動画作ってたのも森中
元祖企画ライバーも森中

でもね、現実は残酷だったんだよ…
どんなに頑張っても才能のない面白くないやつに数字は集まらないんだ😭
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3666-2DIH)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:23.55ID:Y1u9M20Z0
>>903
分かりきったことを聞くんじゃない😠
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-LJT8)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:25.86ID:mKgxWeNL0
>>862
腐敗短剣使ってる葉山に対して「神秘あげた方がいいよ」って言ってるリスナーがいたけど
誰も神秘は腐敗には乗らないことを知らなかったせいでそのまま話が進んでたな
結果的に葉山はルーンを先に使い込んでたから神秘を上げることはできなかったけど、もしまだ持ってたら神秘に振る流れだったわあれは
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:40.05ID:/SLTt39F0
>>865
タモリが緑の縄跳び企画にたいして準備とか手間とかに対しての再生とかのコスパが悪いから自分だったらやらないみたいなこと言ったらタモリが叩かれて緑がキャスでもう企画やらないみたいなこと言ってた
0934火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:43.02ID:eLO1Mr0sp
デルにとってはちーぷてすら格下認定なんだな
エペ練習する気配ないわ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9f7-IEUS)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:50.20ID:Wtoqis6I0
>>888
ほんとそれ🤧
最近その文化が蔓延しすぎて、ついにはプレイヤーに対して指示出すやつが出てきてきついんよ
ネトゲやってるとどこからか教える君が湧いてきて指示厨でウザいんだ😇
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f63c-Vhla)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:10.82ID:W/j+28hF0
>>890
リオンの突発ノリマイクラ企画結構好きだったんだけど評判悪かったよな
人を呼んでこれるし作業中もとんでもない虚無になることもなく完成物のクオリティ高くて良かった
0943火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:19.18ID:B6CKVIAPp
エデン組は最近企画配信良くやってて良いぞ 企画ないない言ってる奴は見てないのか?スレで実況もされてたろうに
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:37.86ID:rlBseA2I0
お前ら配信コメなんて見てる時点で間違ってるだろ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-cJuY)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:50.45ID:WwEuXx8G0
フロムゲーってスパチャ稼げないしコメント気持ち悪くなるで旨みがないよな
0954火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:54.07ID:of1ZS5dea
葉山のとこにいたパリィガイガイみすみさんの所にも居るのか
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-soi9)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:05.28ID:gLEF+Qwv0
>>907
それむしろタモリは絶賛してシナ緑自身も誉められたってキャッキャしてたのに
揚げ足とったアホどもがガイガイしただけやしそもそも緑が企画屋引退なんてとっくに宣言しとったし
0960火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-iDFm)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:07.93ID:u6rfau27d
>>811
エルデン実況は社越えするくらい好評だし変なアンチコメとか無視しとけばいいのにな
長時間配信で心身が疲れてしまう→倒れるorアンチコメスナイプしてヘラるは葉山あるあるだわ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ef3-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:21.01ID:xBuQzV4F0
10時からンボのカービィどりゃあああああああああああ
0969火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-nK6A)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:36.91ID:3KUvb0qEp
>>909
今日も昼からやってユースドラマは終わらせるべきだったわ
ユースだけに専念して6時間あれば終わらせられるだろ

そんで
変態サブとメインストーリーを平日の夜にやればいい
0973火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-S6iK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:57.83ID:4cFC2YQId
やったことない奴の指示コメが一番邪悪
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NQu/)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:05.28ID:E5/ZbsIJ0
ぷゆーーーーー────ーーー🥺!
0988火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-S6iK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:49.08ID:4cFC2YQId
>>969
あの、ユース8時間でまだ前半半分すら終わってません
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:59.91ID:xJsgNlv20
実際アンスレの声なんてガン無視でいいよね
ここガイジばっかだから本当に気にしなくていいよ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9229-skQs)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:01.08ID:rlBseA2I0
>>945
本人がどうしていいのかわからん言ってる事に対して
ええんやでしか言えない馬鹿ばっかだなってそんな変な話か
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:07.14ID:0iaLpSiX0
>>985
2期生どんどん落伍者出してんな
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-D40b)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:17.27ID:xJsgNlv20
>>985
グロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況