X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49054【訂正:むゆゆの配信は深夜二時から!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 8b64-K6/W)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:59.01ID:HGPwWE6v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49053【むゆゆの配信は深夜一時から!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648305274/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-dreN)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:58.00ID:5UwzBjsX0
れな姉〜🤗
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5f5-ZVE6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:06.33ID:v9CBs+Hu0
社「これ別パきt」
りりむ「待って!なになになになに!?」
ひまっさん「右からてk」
りりむ「なにこれぇ!?なんで!?なんでぇ!?」

りりむうるせぇ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:12.90ID:0fPhkkLa0
>>6
アフィ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 857b-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:24.43ID:CbSc0ysX0
海外まったりスレからもってきました

648 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ee6-+Ivz)[sage] 投稿日:2022/03/27(日) 00:09:53.35 ID:Plfii2N40 [3/3]
>Nijisore
去年もやってたIDメンバーでラマダーンを過ごす配信
期間中毎日公式チャンネルでやってメンバーも交代でいろいろ参加してた現地密着企画
統合後もやってくれるのは現地民には嬉しいだろうね
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-vAk2)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:36.16ID:gp/Dw6Ixa
ちんさんリスナー
→金は出しません、コーン気質で同接弱いです、女リスナーたちのスパチャ額や同接でイキります


↑こいつら要る?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-bF0q)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:37.26ID:RfT5WPGF0
すまんな、むゆゆはお前らに任せたからよ🤗

1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-bF0q) 2022/03/27(日) 00:13:38.09 ID:RfT5WPGF0
1000なら俺のぽんちゃん🤗
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:13.19ID:2WroDqgl0
>>16
さすがに周回遅れは言い過ぎだろ👿
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-WBdP)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:23.30ID:D8EBrwOG0
ID企画の話か
現地スタッフ居なくてもIDメンバー有能だから普通に回せそう
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-zGs9)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:26.13ID:vFi/KZFK0
何じゃこのスレタイは
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 857b-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:30.25ID:CbSc0ysX0
どりゃ

断食と空腹が襲ったら、私たちに参加して、NIJISOREを見て、空腹にならないようにリラックスしてください! 断食を破る前にンガブブリットに同行するショー! ラマダン期間中は毎日16:30 WIBから出席します! ?? お楽しみに!

Riksa Dhirendra NIJISANJI ID @RiksaDhirendra (2022/03/27 00:11:43)
Dikala puasa dan lapar menerpa, bergabunglah bersama kami, menonton NIJISORE, Santai Supaya Ga Lapar!
Suatu tayangan untuk menemani ngabuburit sebelum buka puasa!
Kami akan hadir setiap hari selama bulan Ramadhan dari pukul 16:30 WIB!
Nantikan kami ya!
https://ohayua.cyou/twimg/FOyM8hwUcAgNZ-n.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1507737066108452870/RiksaDhirendra
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:43.32ID:aNeGk4uX0
>>29
箱ボイスと石版芸の時から俺はヤバいって言ってたぞ
1番伸びるのは箱だって😡
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-VMv6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:47.30ID:4XNobg9l0
>>14
1人だけ海外勢突っ込んでも誰も得しないだろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-HbgP)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:11.20ID:H4tk8kQp0
>>4
スプラのS+帯って「ハンター試験合格したけど念は使えない半人前」程度の認識なんだけどX帯はどう思う?🥺
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a27a-Wk+t)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:28.88ID:V+vh8aea0
ファイト初勝利か
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-n83v)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:30.38ID:DfFaJ/Vk0
やっぱIDはイスラム教が多いんだな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2a6-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:34.53ID:kncjhaCj0
>>62
モイラあとケーキの売り子したとか言ってた気がする
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-zGs9)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:35.86ID:vFi/KZFK0
ラマダンってあれか
日中は断食する奴か
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-bF0q)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:48.95ID:RfT5WPGF0
>>63
お前が見るんだよ😡
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:57.70ID:2WroDqgl0
むゆゆ登録止まるの早すぎないか?
これ10万行くのに3か月はかかるんじゃね
0094火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-kl7X)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:01.10ID:zEmkfl+CH
りりむ本社はやゆよみたいに雑談で盛り上げつつチャンピオン取れれば熱いな
2落ち蘇生してのチャンピオンとった夜見マジック好きだったからこの3人にも期待してる
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:17.98ID:aNeGk4uX0
>>41
寧ろ逆だろ
イギリスに集中する様にえにからEN人事が選別したんだろ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:25.03ID:z1te2vrj0
>>45
バズってた頃のOleは海外リスナーがいたと言われている
0110火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-EzSb)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:29.95ID:rFUi5+wIp
アンスタまんさん馬鹿にし過ぎてキレてる?
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:39.54ID:0fPhkkLa0
>>57
なんかやるらしいぞ

因幡はねる💛🐰有閑喫茶あにまーれ💛 @Haneru_Inaba (2022/03/26 22:24:43)
\レジェンドVtuber大集合/
🪨 #石の上にも三年Vtuber 🪨

初期からずっと第一線で活躍しているレジェンドVtuberたちをお呼びします!
歴史を振り返ったりクイズをしたりするよ💛

⏰3/28(月)20:00~

【出演】
電脳少女シロ/ミライアカリ/樋口楓/ぽ.んぽこ
https://ohayua.cyou/twimg/FOx2MNAVsAEsCmR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1507710136403431429/Haneru_Inaba
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12db-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:42.39ID:J0uB6mO/0
ENの伸び見てると日本語の市場の小ささに悲しくなってくるな
0114火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:44.76ID:1JmVdHnOr
マイクラにじ鯖がラグすぎておわってるわ
どうにかしないとだめです
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:04.67ID:aNeGk4uX0
>>50
新人の赤い子の事だぞ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:07.50ID:2WroDqgl0
>>14
箱がシムでウキウキでENメンバー作ってたし声さえかかれば喜んでやってくれそう
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:14.77ID:NRLrtpVY0
弥助がやってもつれてこれる4期って靴だけじゃないか
とくに箱が一番関係薄い気がする
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12db-X+fi)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:18.09ID:L6QuTXvL0
コーンコーン言われてるけど男との絡みが多いニナップは3期で一番スパチャ稼いでるんだから分からんよな
https://i.imgur.com/ZO1HBoQ.jpg
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:28.36ID:cxCpqc5o0
海外だと男Vtuberは元々中身が強かったりただの配信者のアバターだったりするヤツ以外は激弱だったから
EN男がデビューするって聞いて絶対に失敗するわって意見が大半だったはず
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 424e-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:32.67ID:2ZVPZxro0
ひまっさんと油交互に見てるけどりりむとバイトリーダーが叫んだ瞬間ビクッてなる
社がデカい声出すと怖い
ひま油は聞き流せる
なんなんや?
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-O0SP)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:33.64ID:VFqYluoN0
ユーゴは黄色の若さと黄緑のめんどくさいセクシャルマイノリティとレジの配信力とパタ姐の境遇が合体したようなもんだからそりゃまんさんからのヘイトはエグいだろうな😭
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-vP/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:35.52ID:Kg81sTPs0
流石に新人セレ女お姉ちゃんよりは登録者増えるの早いでしょ?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-dreN)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:45.76ID:5UwzBjsX0
>>130
🤗三🤗🍺
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 857b-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:50.19ID:CbSc0ysX0
視聴者参加型断食大会(宗教的風習)どりゃあああああああってことか

断食といっても、当然期間中完全に絶食するわけではなく、日没から日の出までの間(=夕方以降から翌未明まで)に、一日分の食事を摂る。この食事は普段よりも水分を多くした大麦粥であったり、ヤギのミルクを飲んだりする。
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-OO3z)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:01.09ID:epwanv870
ようやく鬼たちまともに戦えたな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a27a-Wk+t)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:10.81ID:V+vh8aea0
りりむがファイト引っ張ってたな
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sItr)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:37.23ID:3geOIUmX0
ラマダンって夜はめっちゃ食うんだっけ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 857b-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:50.41ID:CbSc0ysX0


断食の成立には、当人の意思が大きくかかわっている。
例えば、断食をしているのを忘れうっかり飲食してしまっても、無効にはならない。
一方、たとえ飲食を行っていなくても、断食をしているという意思が本人になければ、それは無効になるとされている。
例えば、あまりの苦しさに断食をやめ、飲食物を探したが、日没まで見つからなかったとしても、それは断食を行ったことにはならない。
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:00.05ID:NRLrtpVY0
>>41
二ナップがプライベート予定でイギリスい行く都合あって
それならついでにって集まることになった
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:07.85ID:2WroDqgl0
>>122
納得はしてるよあんなん適正登録2桁だし
エデンと比べるとひどいもんだなって思って
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:08.51ID:aNeGk4uX0
>>157
緑を潰した代償がこれなんだぞ😓
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-HbgP)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:10.16ID:H4tk8kQp0
>>97
マジかよ
殺してくれ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-zGs9)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:17.74ID:vFi/KZFK0
>>168
日の出前に早起きしてめっちゃ食っておくらしいな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a27a-Wk+t)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:21.25ID:V+vh8aea0
>>141
ひいちゃんの壁が厚すぎる
0193火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-SuBY)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:24.71ID:K653V0T4d
今のヴァルウルトで飛ぶ必要ないよな?
そもそも上のポジション取ったもんがちなんだから目の前の2パを右から挟んでファイト勝ち持っていくべきだった
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8516-Svdc)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:43.14ID:6XHv3TU70
ヤニ松見てると面白いこと何一つ言ってないのに草草言われてるし、リアクションちゃんととれれば俺でもライバーに慣れそうな気がしてきた
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-YKnb)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:50.87ID:hGmHbh+R0
同期お揃い3Dさぁ全員作ろ?マジでライブの雰囲気変わるよ
0229火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-UvzW)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:56.10ID:+ehK3snFd
>>63
見るぞ見るぞ😡
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922d-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:10.43ID:WfwuKacU0
いうても今の新人の登録それなりに伸びてるほうだろ
ちまなんて復帰後の初記念枠が8万人だったんだぞ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-O0SP)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:26.95ID:VFqYluoN0
>>182
緑ちんのヤニ松が企画頑張ってるの涙ぐましいんだ😢
サイルストを男だと勘違いして応募した説あるけどガワオーディションの応募時期ってまだ緑壊れてなかったよな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-VMv6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:38.73ID:4XNobg9l0
>>175
さんばかもいい加減ひまわり位は抜きたいって思ったよりまだまだあるな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-kLci)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:39.76ID:tR3z8heL0
むゆゆは悪夢を喰らって生きている半人半妖だから
丑三つ時(午前2時)に配信をしてスヤスヤねているリスナーの悪夢を食べてくれようとしているんだ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:47.19ID:aNeGk4uX0
>>199
手帳に追い付く迄行くとは予想は出来んかったわ
JPの上位見てたらある程度高みに行くとやる気無くなるからそのケースばっかだったからな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-zGs9)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:49.10ID:vFi/KZFK0
ラマダンは確か妊婦は除外だったり結構融通効くんだってな
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:49.24ID:MtDOJPMa0
>>226
新たな呪縛を生み出すな
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d96e-JFnE)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:51.49ID:oM3VJnhS0
ちーさんでシコると濃いのが出る
https://i.imgur.com/F0mr9tf.jpg
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sItr)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:53.76ID:3geOIUmX0
>>189
日の出前か
日光がやばい地域は日中なんもしないみたいな地域あるよな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:23.11ID:2WroDqgl0
>>200
俺声デカいの好きだからヤニの初配信でゲラゲラ笑ってたわ
0264火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-+gbk)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:23.89ID:zt+BI2eRd
ENライバーは他の海外勢と混ぜてドラフトするよりは別枠にして弥助に監督やらせて英語で育成配信するのが最も数字につながる活かし方だよ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:43.13ID:mi5B+9/E0
>>259
ええぞ 2000伸びたし完全に大成功や
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-dreN)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:49.48ID:5UwzBjsX0
>>155
🤗🍻
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92bd-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:11.71ID:Kvmvnta90
腫れ物のメインの盛り上がりはk4senのボドカイジりだけど釈迦が親分として居座ってるのもデカイよな
ちょっと前までスタヌが強かったのにいつの間に釈迦会が制圧しとる
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:13.61ID:oOLm6drj0
来月か再来月には男はクロノワENみたいな並びになるんじゃね
委員長とかも今年ぬかれそうだなこの感じだと その前に100万いくといいんだけどね…
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92bf-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:18.10ID:aYeMQpkJ0
神を交えた共食というのはよく聞くけど
そなえたもの、供犠にしたものを
みなで分けて食べるとか

食べないという行為をシェアして
宗教共同体(部族)としての結束を高めるとかになるのか
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:22.47ID:mi5B+9/E0
>>261
子供とか病弱な人とか高齢者は強制されない
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a27a-Wk+t)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:23.03ID:V+vh8aea0
ひまっさん〜
0292sage (ワッチョイW 6567-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:26.54ID:yiULXDS80
なあ、オナホ使ったら2連射できた🤗
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:28.61ID:aNeGk4uX0
>>217
後はコントローラーカチャカチャASMRとか俺は耳舐めはキツいからそういう物弄る系だけ箱のは聴くわ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6e3-5zdi)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:29.08ID:xu4Wo9Jl0
FPSもダメならもうひまっさん浮上することないじゃん
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7218-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:31.79ID:uUoAbFxD0
ユーゴ
・若いです
・マルチリンガルです
・中身超イケメンです
・配信に慣れてない可愛い一面もあります
・同期との信頼関係は良好です

これでなんでまんさんに人気ないの?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:52.79ID:/ao6f4X40
てかイスラム教徒ってマジでかなり緩いぞ
特に外国で暮らしてるイスラム教徒なんて酒飲むし豚のエキス入ったもの平気で食うしな
一部の過激派がヴィーガンみたいに外国で暴れてるだけだから
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f53c-l7U6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:12.33ID:wtoJ4w2R0
>>268
一枚目ジユっぽくていいな😍
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:20.58ID:2WroDqgl0
>>276
お姉ちゃんから変な声を奪った感じ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c2-YKnb)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:21.19ID:hGmHbh+R0
>>246
やらかすのがおかしいよね!
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f664-gtvs)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:25.95ID:58yWPkGG0
王は今やってる配信でも「初心者なんでコメントで多くを求められても〜」って言いながらやってる
相変わらず保険掛けながらやってるし一体いつまで初心者のつもりなんだよ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-gpid)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:35.30ID:D/KczT/n0
むゆゆ🥺は1番ガワがいいけど1番ガワと声が合ってない
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e33-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:47.99ID:20QFryhB0
遠藤さんとかいう歌ウマ4ヵ国語OKゲーム全般イケて中身ラテン系美人の超人
でもガチのクロノワまんさんでVOXと夫婦漫才が持ちネタという
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-OO3z)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:59.50ID:epwanv870
>>291
いうほど代用になってるか🤔
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:04.56ID:0h5I7Aim0
>>178
一時抜いてもまた頻度死んでリゼのが上にいくから何も変わらなそう
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6550-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:08.03ID:+hpKp0kf0
>>259
はわ鬼も伸びが凄いことになったしメスガキもそうだし
結局ストリーマーのアクセになるのが一番伸びるな
クロノワが伸びたのもそれをやり始めてからだし
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-0dkR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:22.74ID:6mF1g4du0
俺のモイラ🤗
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sItr)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:25.05ID:3geOIUmX0
>>268
俺のDerem可愛すぎる😍
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-q4Bj)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:28.32ID:xJsgNlv20
>>258
なんでういはって配信しないのに伸びんの?
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 629d-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:29.23ID:6GXUJwiZ0
>>329
ひまわりがもうちょいエイム戻せばなんとか?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d33-Gt7H)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:31.15ID:1MWnH9fF0
スレで天王とリゼの歌ってみたが話題になってたから天王チャンネルのタイマン歌ってみた再生数を調べてみた
1位 かえみと ロキ
https://i.imgur.com/i39YUt7.jpg
2位 天剣 ARライブ
https://i.imgur.com/y1IH6yo.jpg
3位 天剣 エムズーン
https://i.imgur.com/dWD4uhE.jpg
4位 天力 ステップアップlove
https://i.imgur.com/VHIsH1f.jpg
5位 みとリゼ 温故知新
https://i.imgur.com/TUTck03.jpg
期間が違うとは言え流石のかえみとが1位、歌ってみたは楽曲によって再生数が変わるから樋口とリゼの歌が逆なら結果も逆だったかもしれんが…
ただ、天王ソロ歌ってみたでミリオン連発してるからガチでコラボ求められてないだけなのかもしれん
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:38.95ID:mi5B+9/E0
>>281
スタヌがハブられてるし頭おかしくなり始めたからもうダメそう 手帳も釈迦軍団入ったしもう釈迦安泰だわ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12db-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:15.09ID:J0uB6mO/0
EN男はもう伸びじゃ剣持手帳超えてる
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-cz0+)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:17.73ID:JV92zEkL0
>>314
格ゲーは初心者から初級者の壁えげつないからなだから寂れた
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:22.19ID:mi5B+9/E0
>>332
リゼもう中央値串割ったぞ 前代未聞
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:28.90ID:cxCpqc5o0
>>303
俺の知ってるヒンドゥー教のヤツは普通にビーフカレー食っていた
親父にバレるとヤバいとか言って日本に親父が来る時だけ食事に気をつけていたけど
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-0dkR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:43.13ID:6mF1g4du0
>>344
トップアスリートやん
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:50.54ID:2WroDqgl0
黒騎士ってRPむずすぎるよな
白騎士ならまだ歌とか歌っても許されるのに
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2eb-OO3z)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:05.08ID:kj0UOaJi0
箱のasmrは舐めるどころかマイク食ってるぞ
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xB6C)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:15.10ID:vxf0LDJ3a
ENスレ見に行ったらレスの1/3同じやつだったんだが…😨
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:16.62ID:Gw+/I4QN0
>>209
ゲップすんの草 屁もしろ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sItr)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:29.35ID:3geOIUmX0
寝る準備するか🤢
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69fa-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:42.61ID:mZsTZr9j0
箱のASMR「fuck me…」とか言ってて秒でブラバしちゃったよ
毎回アレやってんの?
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:43.19ID:2WroDqgl0
>>360
JPはいいからたつきを見ろ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-bOcU)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:45.35ID:915axsrt0
詩子のコメ欄ネタバレがひどすぎるよ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:11.08ID:pr6Ni/Xb0
ミリおばの料理どりゃあああ

Millie Parfait 🪄 NIJISANJI EN @MillieParfait (2022/03/27 00:27:32)
I made some Dan Bing (Taiwanese breakfast Crepe) today and it super delicious!! I already ate some of em!
It's really easy to make too!! Happy brunch everyone!!
https://ohayua.cyou/twimg/FOySesUXsAE5Ruy.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FOySfQsWYAIn1MX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1507741044489732104/MillieParfait
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:15.88ID:aNeGk4uX0
>>260
何時までもその繁栄が続くとは限らないしな
それこそココみたいに問題起こした際に切られる事想定して最大限稼いで自費でガワ作ったり個人チャンネル開設してセカンドチャンスに繋げれば良いしな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:16.30ID:mi5B+9/E0
同接の話ならもうアンジュ>リゼだぞ リゼは原神しまくったりデバフゲー連打しまくってるから登録も伸び悩んでるし
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-RDxP)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:27.72ID:8jVfhIJC0
miyuを縛り付けて泣くまでくすぐりたい
0433火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-EzSb)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:32.04ID:rFUi5+wIp
>>339
アジア系多いって何度も言われてたけど
やっぱ強いんかぁ中国
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ajAL)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:37.85ID:h2aWOTjb0
黒騎士デビューしたとしてもファンタジーガワでFPSやってたらギャグでしょ
RPGやれよ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-q4Bj)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:41.03ID:xJsgNlv20
>>414
なんか楽しそうだな日本やろうぜラマダーン
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-RDxP)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:01.21ID:8jVfhIJC0
>>420
ミリーのたこ焼き
https://i.imgur.com/dXDEnXq.jpg
たつきの弁当
https://i.imgur.com/XN0ImzI.jpg
ぽむのフルーツピザ
https://i.imgur.com/4M9LtLR.jpg
🐧のティラミス
https://i.imgur.com/ZQJGyyk.jpg
ロゼミ様のカップケーキ
https://i.imgur.com/ShyMHE8.jpg
ロゼミ様のサーモンフィレ
https://i.imgur.com/932vbtP.jpg
mikaの卵焼き
https://i.imgur.com/ddWraIZ.jpg
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-q4Bj)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:02.51ID:xJsgNlv20
>>441
グロ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:05.07ID:mi5B+9/E0
>>395
スタンミルートなるかもしれないな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de8c-OO3z)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:09.91ID:epwanv870
これ言っていいか?
にじ甲に海外勢いらなくね😅
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:13.53ID:NRLrtpVY0
>>308
さっきキスはとんできたが今日は耳舐めはしてない
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92bf-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:14.09ID:aYeMQpkJ0
イスラムってのは
国って境界を超越した共同体になる

キリスト教とかも、そこらへんは一緒か
ただ、各地域で土着化とか現地化が進んで
同じようで同じでなくなってたりはするけれど

グーグルとかamazonとかグローバル企業も
国を超越した存在になるか

たとえば、ホロライブとか
ロシアにファンがいて、アメリカにもいてとか
まったく関係していなかった人たちを結びつけるものにはなっている

アニメとか、任天堂のゲームとかもそうだね
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d96e-JFnE)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:20.39ID:oM3VJnhS0
ENはJPと絡まないで企画とか大会やって欲しい🥺
JPのサボり癖が感染ったら困るよ😢
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:34.99ID:/ao6f4X40
ユーゴの中身がトランスだから男のガワに入れろって言ってえにからがそれに応じたんだろうけど
結果本人も同期も客も誰一人として幸せになれなかったのがユーゴだよ

マジでこんな死産ライバー前代未聞じゃね?姉以上でしょ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b514-ifio)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:55.86ID:NkevBILx0
ユーゴはガワが悪くね
男過ぎてちんさん食いつかないしレズまんさんも食いつかないガワしてる
今ってボーイッシュ系レズ人気ないらしいし素直に女ガワ与えた方が良かった
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7218-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:58.63ID:uUoAbFxD0
ニナップはカーチャンって言うけどそんな言葉で誤魔化されるほどまんさん単純なのか?
歳だってそんなに離れている訳じゃないし全然恋愛対象になり得る存在だろ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 629d-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:08.13ID:6GXUJwiZ0
>>441
顔が不安になるバランスしてるな
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:12.59ID:2WroDqgl0
>>425
緑でも見てろ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:15.81ID:aNeGk4uX0
>>412
そもそもが1人のライバーが企画回すってのがもうおかしいんだけどな
えにからの存在の意味が本当にただのライブ屋なのがもう終わってんよ😰
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c8-LryV)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:16.04ID:YTnRdU3A0
ひまっさんレイス、りりむガス、👹クリプトにしろ
フィジカル雑魚なら場所で有利作るしかない
せっかくランドマーク選べるんだからハーベスターかフラグメントにしてさっさと漁ってさっさと安置固める
これやるだけで10位くらいには食い込める
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-VMv6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:24.64ID:4XNobg9l0
>>441
2度見した
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5f5-ZVE6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:39.57ID:v9CBs+Hu0
>>395
スタヌはスマーフやめろって言っておきながら、
かっさんのスマーフマスター絶賛してダブスタヌしてた辺りからおかしくなった
あとCRがスマーフや代行してて批判してたのに、身内もやらかしてたの判明したら「魔女狩りがはじまってる」とか手のひら返してたのも
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-bF0q)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:39.31ID:RfT5WPGF0
>>441
お前ブッ○すぞ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:57.05ID:mi5B+9/E0
スタヌはこれからZETAのk4senじゃない方に落ちぶれる可能性あるぞ 最悪じゃっさんだるま辺りにも格付けされそう
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 857b-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:59.25ID:CbSc0ysX0
ペンギンコラボどりゃあああああああああああああ

Shu Yamino NIJISANJI EN @shu_yamino (2022/03/27 00:32:28)
Waiting Room

The Greatest Penguin Heist of All Time!!
ft. @AmiciaMichella @Petra_Gurin!

8PM PDT | 3AM GMT | 12PM JST
http://y2u.be/XS49clqFXfU https://i.ytimg.com/vi/XS49clqFXfU/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FOyTTGVXwAEyhbU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1507742287866085380/shu_yamino
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f53c-l7U6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:11.97ID:wtoJ4w2R0
>>441
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f660-An8Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:18.52ID:xEeeN3oY0
>>180
ライバー全員が箱としてリスナーに楽しんで欲しい意識があるからな
企画する男いないけど、その分女が企画やコラボ考えたりしててそれにちゃんとのってくれるから
結果的に箱全体がもりあがってる
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f54d-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:22.28ID:uMXKXyzv0
>>441
やめてください
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12db-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:25.38ID:J0uB6mO/0
というかJPのライバーが英語学んでENに合わせろよ、なんでENがわざわざマイオナの日本語学ぶんだよ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 424e-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:51.24ID:2ZVPZxro0
黄緑もいうて緑とキャラ被りやけどガチのXジェンダーとRP中性じゃお話がありますできんかったからな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69fa-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:00.23ID:mZsTZr9j0
>>441
なんか心が不安な感じになるわ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-cz0+)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:05.62ID:JV92zEkL0
>>361
同じ様な事を表で呟いたはわおばすごい
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ajAL)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:20.30ID:h2aWOTjb0
>>441
これ見た後急に肩が重くなったから呪いの絵かもしれん
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:54.08ID:EveQVyit0
>>518
ちな今週毎日+1000だ怖いか?
4パコ公開木曜だし剣持だけ異様な伸びしてる
0584火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-EzSb)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:03.64ID:rFUi5+wIp
ホラー漫画の化け物の顔に仕上げられたライバーの気持ちにもなれよと思ったけど
想像以上に笑ってる奴居るね
俺も染まるか
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a26d-HuHV)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:23.29ID:FWzHCRZ50
タイ人はパカエルにコーチングしてもらってるのか
パカエルのチームは性格合うかどうかの問題が結構あるから
コミュニケーションしておくのはいいかもな
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:24.39ID:6A2zzTCQ0
>>521
もう少しすれば新人のベーコン絵も上がるだろうしな
箱推しなのは尊敬するけどもう少し待ってあげてほしいわ
0591火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:25.46ID:r7Qu49FQr
ENの話すると専スレ行けって言われてたのに最近言われなくなったな
もっと稼げるまとめ先でもできたのか?もしかして俺らアフィに捨てられたんか😢
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:26.96ID:Gw+/I4QN0
>>441
深夜に笑かすな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-WJfz)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:28.06ID:QOsl9AC/0
>>528
バランス崩して危ないよな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NQu/)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:45.07ID:l6ScEl6z0
>>514
幻覚が見えた舞元みたいになってる😭
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:50.90ID:mHcQln790
ここのところ外れ新人しか引いてないけど黒騎士とユードリックという最終手段があるから大丈夫だろ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:53.82ID:cxCpqc5o0
>>578
・紺とピンクと金色を基調にした配色
・頭の王冠
・本を持つ片手
・髪留めのXI
・服の留め金のXXIと太ももにあるXXI
・頭のリボンを首元のリボンが同一
・2つの垂れ下がった帯の月と太陽・持った本の月と太陽
・ソックスのピンクひし形と服の裏生地のピンクひし形
・ソックスの紺ストライプ

https://i.imgur.com/tpHS2pc.jpg
https://i.imgur.com/cUcgXVt.jpg
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:59.23ID:z1te2vrj0
>>384
闇落ちしたロアさんいれとけばいいだろ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 424e-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:09.70ID:2ZVPZxro0
アメリカの菓子でガチでまずいやつ
赤いねじり棒以上のものないやろ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ajAL)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:14.08ID:h2aWOTjb0
>>586
渋谷の路地裏にこんな配色のカラフルゲロぶち撒けられてるの見たことある
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92f5-WJfz)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:16.28ID:QOsl9AC/0
>>586
待って!!





酢豚にパイナップル以上にピザにキウイはゲェジ😅
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-dreN)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:18.90ID:5UwzBjsX0
>>441
味を感じる
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:44.74ID:2WroDqgl0
>>547
予想だけど多分あいつトランスでもなんでもない女だぞ
それが運営指示か本人の戯れで男に入っただけだと思う
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f53c-l7U6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:48.87ID:wtoJ4w2R0
>>609
浄化🙏
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922d-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:50.53ID:WfwuKacU0
>>586
自分で食ってオエッってなってたのが草
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 857b-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:04.82ID:CbSc0ysX0
楽しみだな

先斗寧 にじさんじ@26日13時らなきゅらコラボ @ponto_nei (2022/03/27 00:36:37)
【splatoon2】リハビリ【先斗寧/にじさんじ】 http://y2u.be/S9QbZe8Ubr4 https://i.ytimg.com/vi/S9QbZe8Ubr4/hqdefault.jpg @YouTubeより

待機所作成しました!
本日18時〜Splatoon2です

初配信では全ルールS+とおイキリあそばせ申しあげましたがもうすでにテストプレイでヤグラがSに落ちたので温かく見守ってください;;お願いします;;
https://ohayua.cyou/tweet/1507743330830061580/ponto_nei
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e33-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:23.40ID:20QFryhB0
ENで中身ぶっち切りで可愛いのが日仏ハーフのロゼミで遠藤さんはスペインイタリア辺り入ってそうだけどゴツくない美人て感じだな
男だとVOXがあんな声だけどモロイギリスの若者って見た目だったわ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:36.59ID:aNeGk4uX0
>>586
海外って割とトンデモ料理有るじゃん
俺達の国の味噌や刺身文化だってあっちは気持ち悪がる
お互い様よ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-0dkR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:37.98ID:6mF1g4du0
俺のモイラ😍😍😍😍😍😍😍😍
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-bF0q)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:51.34ID:RfT5WPGF0
>>638
メインコンテンツどりゃあああああああ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-JAGz)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:46.24ID:nW7ITVBN0
>>616
ごめんね😭
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-VMv6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:47.42ID:4XNobg9l0
スプラメインって未来あるのか?
0685火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-NQu/)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:49.74ID:j8VT2Zvhp
R18でベーコンよりヤバいのはこれくらいだわ🥺

https://i.imgur.com/kJJrwyj.jpg
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-oWZI)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:51.08ID:kFm4zR/T0
>>441
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-bF0q)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:20.29ID:RfT5WPGF0
>>682
ヴァロのむゆゆ楽しみにしとけよ🤗
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-HbgP)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:46.04ID:H4tk8kQp0
>>685
カイジ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:50.10ID:Gw+/I4QN0
ayoooってどういう意味か教えてenまんさん
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e80-FNzs)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:52.32ID:qvtj26Xp0
>>450
海外勢いつも選手として参加しているが?
監督たちもあんまり知らないからほぼスタメンに使っていないだけ
むしろ海外ライバーはJPの監督のチームに入ってもやりづらいから海外ライバーに一人くらい監督する方がいいと思う
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:57.09ID:2WroDqgl0
>>669
わかんないけど
性自認とか勘違いだったり虚言みたいなこともあるしそれだと思ってるわ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:06.99ID:mHcQln790
黒騎士とかユードリックって誰が入ったらお前ら許せる?
こいつらのガワにくそちゅまの中身入れたらタモリみたいに炎上するだろ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-O0SP)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:16.48ID:VFqYluoN0
ユーコ関係は「パタ姐のメンタルがもし弱かったら」をそのまま再現されてる気分だわ
ユーコやおヒスみたいにまんさんに潰されてもおかしくない状態だったのにこのテンションでゴリ押したパタ姐はすごいでよ


レイン・パターソン @Lain_Paterson (2021/12/31 01:28:18)
お、お、お、お、大晦日だぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すごい!!!!!!!!!!!!大晦日だぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/Lain_Paterson/status/1476590980858261504?t=ENbhOlP6mrpfwApxRsDzAQ&;s=19

https://i.imgur.com/iEAsrqh.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NQu/)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:19.78ID:l6ScEl6z0
>>710
🥺👋さすさすしてあげる
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:21.02ID:x5P7+xMs0
>>679
海外組は質良いんだが
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a27a-Wk+t)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:27.00ID:V+vh8aea0
おにごっこしてるのか
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:36.18ID:6SQ6E2nz0
鳥250🐧300ロゼミ600とかの配信いくつも見てた俺からしたらENは伸びすぎ
遠藤さんは遊びにきて楽しそうにライバー人生謳歌してるからノーカンにしといて
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:43.62ID:/SLTt39F0
むゆゆは深夜枠擦ればアナルパイズリみたいに需要出てくるんじゃないか
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2a6-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:54.48ID:kncjhaCj0
>>710
だいぶやばいじゃねーか
大丈夫かよ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-zGs9)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:12.74ID:vFi/KZFK0
黒騎士のガワで上手く扱える中身は多分ガワ要らんタイプ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:16.23ID:aNeGk4uX0
>>679
申し訳ないが
浅瀬と寧々丸以外はどっこいどっこいだ😓
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-JAGz)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:34.82ID:nW7ITVBN0
>>712
普段の4倍くらいのペースではしゃいじゃった😭
聞きたいことは誰か答えてくれるし邪魔もしないからまた覗いてね😭
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:41.28ID:z1te2vrj0
>>666
ENの中ではゲーム上手い方だ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c8-LryV)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:48.64ID:YTnRdU3A0
>>576
ヴァルは降りたところをファイトで勝ち切るフィジカルないと無理
ガスワットで固められてたら終了、漁夫が来ても終了、そもそも攻める側が不利なゲームだし詰んでる
だから要塞化して弾くくらいしか勝ち目ない
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ms4M)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:55.26ID:Kw1SGXKJa
俺は対面トルコ樋口ぷてのキルリーダーFGでファイナルに一度も残れず泣きながら悔しがってたぷてちが今日ファイナルに一人残ってて感動したよ😭
肩が有識者ぶってやり直しの2戦目で雑魚死したことは忘れないよ🥺
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:16.19ID:x5P7+xMs0
ここに移住してきた時はみんな恥ずかしなりながら20〜30レスして保守してたんだぞ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:18.81ID:2WroDqgl0
>>713
正直無理いってヤニ松入れてでもあのガワ出してほしかったわ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-pKnC)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:21.21ID:u22taTr20
なあ…

まひまひが4桁も数字出してる😨
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-dreN)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:34.45ID:5UwzBjsX0
>>751
3万近いのやばいな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:47.64ID:yj8jvPPP0
ソロスプラって面白いか?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-a3iW)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:49.39ID:DfFaJ/Vk0
すこや歌枠に花芽すみれ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2eb-OO3z)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:01.57ID:kj0UOaJi0
>>647
俺はバリバリアジア系のメガネっ娘の鳥も好きだぞ
0803火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:11.35ID:UDNaNtbDr
なんで俺はハジメのスト5みてんの
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-cAhT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:08.29ID:aNeGk4uX0
>>757
最悪箱が俺達の後輩にケチ付けんなよって言えば治まりそう
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-R8rn)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:14.04ID:3NPtCN150
>>14
ENチームは数字も出そうだし作ってもおかしくなさそうなんだよな。前スレで監督弥助案も出てたけどぺんどりゃとかじゃあかんの?カナダなら知っててもおかしくなさそうだし、そこそこにじさんじ知ってそうだし
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-VMv6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:31.63ID:4XNobg9l0
本戦のスタジオで扱いに困るだろ甲子園監督に海外ライバーいても
周りも冷やすし最悪だ
0831火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-qgYM)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:34.27ID:bYc9/zC/d
ファイト自信ニキチームならアッシュ、ヴァル、ジブが最強だと思うわ
奇襲からのフィジカルでグチャグチャするピック構成
0834火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-CCo6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:45.38ID:iZzBThkWd
パタ姐こそ生身のルックス最強説唱えていいか?
にじに群がってるブサイクな女達を鼻で笑えるルックスだからこれだけ余裕ある説
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:51.87ID:/SLTt39F0
>>813
言っといてだけどそれはちょっと思った
0843火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-aHE+)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:58.15ID:UDNaNtbDr
まひまひasmr強すぎて笑った
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:59.62ID:x5P7+xMs0
>>757
飯屋が中途半端に守ろうとして更にヘイト勝ったのがおヒスだぞ😢
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-gpid)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:01.61ID:D/KczT/n0
ヴァロってスプラと違って乳首で闇に葬られた大会神時点に
第二回あっても手帳主人公ライバル対面噛ませ犬はわ鬼油確定の地雷大会じゃん
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:13.09ID:n2GqtURT0
美人松の顔TikTokに載せたの誰だよ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-zGs9)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:13.51ID:vFi/KZFK0
>>834
まぁ夢見るのは勝手だ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NQu/)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:37.83ID:l6ScEl6z0
>>850
打率3割だ🤗
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a27a-Wk+t)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:43.72ID:V+vh8aea0
ファイト=壊滅
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:47.97ID:+gwGbZX20
閉店事件より閉経事件の方が怖いだろ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-cz0+)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:49.10ID:JV92zEkL0
>>834
エゴサしてないだけの可能性
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:50.53ID:cxCpqc5o0
かりんちゃんがドスケベ配信してます

猫羽かりん♡舌テクがエグいVTuberのフェラチオ・オナサポ配信♡【#けもみみりふれっ!】
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:58.20ID:fVmqoJLY0
社枠で見てるがひまちゃんファイトでの初動落ち度高すぎん?
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 629d-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:08.80ID:6GXUJwiZ0
>>876
高いよ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2eb-OO3z)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:11.14ID:kj0UOaJi0
>>834
あんな服着れんの自分に自信相当ないと無理だろ、これは確実
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:12.44ID:6SQ6E2nz0
ロゼミは大人数コラボのぺんどりゃの立ち絵は自分の横に置くし
バカみたいに甘えるしアモアスでも何も疑いもせずてくてく着いて行って殺されるし
オフコラボでも甘えて一緒に寝るとかいう完璧ムーブ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:12.95ID:mHcQln790
ニコニコ同窓会のつてを使って面白い奴入れられんのか?
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:26.36ID:x5P7+xMs0
>>871
パタ姐はヘラった上で表に出さずに同期のメンケアしながら耐えたんだが
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:27.79ID:f5GcIMGN0
むゆゆだけ伸び悩んでるのかと思ってたら全員伸びアレな感じなんだな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:32.03ID:6A2zzTCQ0
>>726
このツイートから一気に巻き返した記憶があるわ
こんなん見たら誰でも好きになるに決まってる
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-dreN)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:41.41ID:5UwzBjsX0
>>885
もう続けてるやつはだいたい来てるだろ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-R8rn)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:49.33ID:3NPtCN150
>>29
それ言うやついつもいるけど女が弱くなる、男が成功するかはわからないがここの意見だった気がする
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dcf-K/1G)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:53.11ID:0B/X9m2b0
>>726
パタ姉メンタル強くて馬耳東風だったみたいに言われるけど普通にめんさんアタック効きまくって一時期謝罪しまくりでことあるごとに泣き入りまくってたし多分同期が支えてなかったら普通に沈んでたろ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:19.70ID:PtVU3ajl0
KINGどりゃあああああああああああああああああああああああ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ajAL)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:26.30ID:h2aWOTjb0
はわ鬼泉の広場の赤い女説
0923火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-DtE+)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:53.01ID:fYjomAWUM
話聞く限り完全にまんさんの難癖ってわけでも無さそうなのが難しいところだな
パタ姉なんかは本人が笑い飛ばせるならそれで良かったけどやらかしたならそうもいかん
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-R8rn)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:53.52ID:3NPtCN150
>>115
最協でさらに登録盛れそうだしEN一周年までには20万行けそう
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c8-LryV)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:56.97ID:YTnRdU3A0
パタ姉ageって必ず女さんsageと一緒にされるから嫌い
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b2f9-VMv6)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:21.60ID:4XNobg9l0
任天堂ゲーってよく言えば安定感あるんだろうけど悪く言えば代わり映えしないからデバフシリーズはデバフゲーなままな気がする
カービィも現にそうだし
過去作やってイメージ付けなんてのも大して機能してるように見えない
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:25.56ID:NRLrtpVY0
ユーゴは女グループで宝塚の男役みたいな立ち位置でデビューさせたほうが
人気でたし燃えなかったと思う
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:38.84ID:+gwGbZX20
>>927
なんだよ女さんって
お前まんさんだろ
好き嫌い行けよ気持ち悪い
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-dreN)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:45.58ID:5UwzBjsX0
>>900
4万課金で毎日デイリーやってるの俺のN、Rポイントが3000くらいだ
まあどれだけデッキ作ってるかにもよるが
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NQu/)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:13.74ID:l6ScEl6z0
>>936
韓国語話せるしjiyuと混ぜよう🥺
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c8-LryV)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:27.92ID:YTnRdU3A0
>>941
良識あったらそういう言葉使わないんだ
親に教わらなかったんか?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:48.11ID:x5P7+xMs0
男がまんさんにキレても逆ギレするか見えにくいところで攻撃力増すだけだからな…まじで何が最適解なのかわからん
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:50.74ID:fVmqoJLY0
>>890
撃ち合ってすらいないんですがそれは...
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:53.23ID:+gwGbZX20
>>956
良識あったらアンスレいないだろw
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d282-vlh5)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:11.56ID:9/d44Sl90
慣れないクリプト入れたパーティってあんまり上手くいってるの見たことないわ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:31.28ID:f5GcIMGN0
>>957
お前メス土人が英語喋ってるの見たことあんの?
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a27a-Wk+t)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:33.53ID:V+vh8aea0
今のひまっさんならひいちゃんのが動けてるぞ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:45.34ID:fVmqoJLY0
>>974
それ以前に慣れないジブが問題だぞ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-AZYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:03.12ID:K3GTyIJC0
>>821
ぺんどりゃは漢字がアカン、多分栄冠のテキスト読めないと思う
🐧か👟の方がまだいいんじゃないか、👟の漢字どうなのか知らんが
叩きが収まればユーコが適任なんだがな
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6f3-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:11.63ID:ExuOOitD0
うんこもりもりサンデー
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:16.27ID:/SLTt39F0
俺のモイラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況