X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41028【むゆゆ🥺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 9f64-+cnN)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:32.77ID:nZcAYgR30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41027【道明寺かBoraがいたら呼んでください】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648213767/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:01.33ID:T6dp7gWr0
ハッシンシマース
0005火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:11.19ID:LYnsUdkKd
ハッシンシマース
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:16.26ID:NnMcohDu0
加藤と視聴者層被ってるのって割と恥ずかしいことでは無いのか?
0007火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-+3fB)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:18.83ID:MjzlwdMCp
キモ豚の化けの皮剥がれるの早すぎる

9 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)[sage] 2022/03/25(金) 22:14:45.46 ID:oVjyX3iI0
ホロIDの新人圧倒的なカワボ・・・

979 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)[sage] 2022/03/25(金) 22:56:45.37 ID:oVjyX3iI0
>>972
スバルは同時視聴だぞ?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:37.20ID:jhXMIhG50
まーた渋ハル来てたんかい
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:50.83
この豚まだ暴れてて草


8 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8be0-noGs) sage 2022/03/22(火) 19:54:14.15 ID:ITMI268R0
手帳が配信するからこれから怒涛の配信擁護がきます

56 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-+3fB) sage 2022/03/22(火) 19:55:26.52 ID:90qvaGkzp
>>8
ガイジ

138 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-+3fB) sage 2022/03/22(火) 19:57:36.51 ID:90qvaGkzp
>>107
パク鈴まだやってんのか・・

896 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-+3fB)[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 20:11:53.24 ID:90qvaGkzp [8/8]
マジかー葛葉配信するんかー
しゃーねえ見るか
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:55.17ID:CDL6EBL30
渋ハル、ガワのクオリティの話してて草
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:06.54ID:rkHQn3fD0
マオ運動会です
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-GCbp)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:06.68ID:Zd+0fFdf0
ちーさんとか押さずとかtwitchアカせっかく持ってるやつは
ウォッチパーティーして欲しいあれ結構好きなんだが同時視聴より簡単だしコメ実況あるし
えにからが禁止してんのかな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-mMqj)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:11.04ID:r0k9+ibO0
俺はれな姉とかのアイシャドウ有るの好きなんだけど少数派なんかな?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:37.24ID:NnMcohDu0
>>18
対面が最近やってたぞ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:48.94ID:CDL6EBL30
>>18
いや対面やってるらしいけど
あれお金発生しないそ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:57.56ID:GSmKY9y10
ぽんちゃんいっぞ!
0045火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-+zUY)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:04.85ID:Hu+1AIgsd
他箱棒にしてにじ叩きしてる奴らホロ雑魚くね?ってレスにぺこらは雑談だから…スバルは同時視聴だからって一々反応してるんだが少しは尻尾隠せよ😅
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:06.50ID:E1oKRgNl0
新人が真っ先にコラボするべきは桃だよな
ストXやれば手帳👹油王とコネ作れる
0053火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-Awem)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:18.22ID:dRraTB8Mp
変プロ、4500点持ちのラス目のオーラスで親の12000のダマテンに掴まりとびました
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:22.80ID:T6dp7gWr0
ぽぽんぽんみる
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-wCPt)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:42.17ID:ju3x6P4M0
>>10
アルテラ戦隊
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:44.11ID:CDL6EBL30
>>52
マジでなんで最初14ptとかほざいたんだろうな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:55.56ID:GSmKY9y10
ぽんちゃんかわゆ😍
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29b6-SQ3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:56.68ID:tQ46NT+k0
twitchはレイド機能あるから大人数の箱ほど数字回せるんだけどな
ギスギス箱じゃ無理か
0072火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:02.11ID:LYnsUdkKd
ぽんちゃん謝罪です…😭
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:26.39ID:GSmKY9y10
>>73
やめてくれよ…😭
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-DIzj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:27.14ID:oksnR6Cq0
>>38
レイド昔の面白ガワに戻せ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-mMqj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:51.75ID:r0k9+ibO0
>>64
れな姉は俺が貰うね🤗
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:53.46ID:ywVwg41+0
>>46
ストV部実質桃一人です…
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-1GjA)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:02:08.45ID:tdiOmi7s0
初配信以来にぽんぽぽん見るか
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 099a-Mpkc)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:02:32.66ID:8OLEg9GF0
手帳のエルデンは節電リングの空き巣の時以外は1.8串だったし
これは手帳本来の数字だ
バグとか見苦しい言い訳してんじゃねえぞ火畜豚ァ!
さっさと出勤してこいオラァ!
0113火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-x2Ec)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:02:39.88ID:YcmwNV5Wr
フミの配信最近たのしみ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:02:40.72ID:EdMhdVOw0
>>10
絵柄崩れてないの地味に凄いな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:02:55.41ID:NnMcohDu0
広告でドンブラ流れてきてついスキップ押しちゃったよね
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-wCPt)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:02:55.59ID:ju3x6P4M0
さんばかで茶化ブスASMRコラボした後に茶化してごめんねって半泣きになりながらガチの吐息囁きオンリーASMRをするアンジュにシコった報告したい
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:05.81ID:7HxWo39B0
なぁ


見るもんない
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:08.62ID:+PXOraQ90
なちゅめと羽デブにガチ恋は仕方ないよね?😅
0130火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-+3fB)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:13.08ID:MjzlwdMCp
>>120

化けの皮剥がれるの早すぎる

9 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)[sage] 2022/03/25(金) 22:14:45.46 ID:oVjyX3iI0
ホロIDの新人圧倒的なカワボ・・・

979 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)[sage] 2022/03/25(金) 22:56:45.37 ID:oVjyX3iI0
>>972
スバルは同時視聴だぞ?
0131火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:16.28ID:LYnsUdkKd
>>10
やっぱれな姉よ🤗
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:17.87ID:GSmKY9y10
ぽんちゃんリングフィットして😍
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:19.14ID:CDL6EBL30
>>120
むゆ、耐えてるな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-mMqj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:20.04ID:r0k9+ibO0
>>96
誰の事言ってんだ🪓👹
返事次第で断頭台に頭乗せることになるぞ🪓👹🔪
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ba1-MaRE)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:44.40ID:Eysa2v0F0
>>104
どんな加工使ったらこんな画像になるんだよ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-1GjA)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:47.90ID:tdiOmi7s0
ぽんぽぽんの声可愛い気がしてきた
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-vaSR)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:52.41ID:NhBeJDrb0
カラオケまだ見てないけどさ

チャイカ大好き
力一まぁ好き
樋口まぁ好き
鉄子かなり嫌い

見ても楽しめるかな?
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:53.29ID:rkHQn3fD0
ぽんちゃん〜🥰
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:56.35ID:k4j0Wn6T0
はわ鬼メン限でもツイキャスでもどっちでもいいけどRC信辞めてIGZ信となって熱弁してくれないか?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81e5-Zr+c)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:00.17ID:vgdNFjgd0
>>73
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:06.51ID:T6dp7gWr0
ぽんちゃん😍
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f17c-oVfi)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:08.21ID:UhcDoKnc0
あかんカービィもエルデンもつまらん…
やっぱアクションってリアクションしかせんくなるからダメだわ
みんなもっとシミュレーション系やれよ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:18.94ID:CDL6EBL30
>>148
“兄”かもな?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:38.31ID:7HxWo39B0
>>149
チャイカまんさんのお前なら楽しめるだろ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:39.69ID:oVjyX3iI0
ホロIDに負けるのはしょうがないけど、このままだと渋ハル箱のエースに
業界2位の大手にじさんじの新人がぶち抜かれるの普通にイメージが悪いわ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-Octk)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:46.18ID:JMV2H2gZ0
>>168
こいつむぎむぎはどうしたの?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:01.71ID:vM7FUxZG0
渋ハル、全ての箱の一期生を超えた、と満足してます…
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-aMK2)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:07.18ID:D1jQ7Pr00
>>161
エデンの謎解きみれば
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-mMqj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:07.36ID:r0k9+ibO0
>>158
グラブルならDLCでグラブル連動のアイテムとかスキン貰えるから増えはしないけど買う人は増えるんだよな🤗
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:08.73ID:4CAr4POC0
V増えすぎて萌え声の種類の限界を知る
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:10.92ID:GSmKY9y10
アカデミー生機材調整習ってなさすぎだろ…
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:12.75ID:RcwTq7Tv0
ぽんちゃん相変わらず口おかしいな😭
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:25.27ID:kqEj1KhE0
今なら言える😡

俺だけのなちゅめ!😤
0198火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-+3fB)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:33.98ID:MjzlwdMCp
>>174
せやなお前はホロ豚やもんな

化けの皮剥がれるの早すぎる

9 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)[sage] 2022/03/25(金) 22:14:45.46 ID:oVjyX3iI0
ホロIDの新人圧倒的なカワボ・・・

979 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)[sage] 2022/03/25(金) 22:56:45.37 ID:oVjyX3iI0
>>972
スバルは同時視聴だぞ?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81e5-Zr+c)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:34.04ID:vgdNFjgd0
>>42
神田いじめられてるのか?
0202火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-1waK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:44.48ID:zWbI46tla
どの箱も新人が起爆剤になって全体的に循環するけど
にじさんじはもう新人入っても循環産まないの本当にヤバいかもしれない😰
エデン組も賞味期限切れだし人材がゴミ過ぎるのにえにからが企画もプロデュースも弱いからマジで他の箱に負け始めるんじないか?😅
0211火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:02.49ID:LYnsUdkKd
>>158
もうDOAがやって失敗して失敗例作ってしまったから無理なんだ…😭
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-vaSR)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:03.07ID:NhBeJDrb0
>>173
せんきゅー見るわ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:12.68ID:T6dp7gWr0
ぽんちゃんミュート芸してます
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:25.65ID:GSmKY9y10
>>209
たまにまひまひみたいな顔なるときある
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-1GjA)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:27.86ID:tdiOmi7s0
ぽんぽぽん10秒以上無言だからブラバしました
0234火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-PUZs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:39.20ID:JgBxCTD/p
アカデミー😭
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:41.17ID:jhXMIhG50
>>181
だっさ
得意の詐欺評価やめーや
0236火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:41.36ID:FWtenD1C0
新人はR18絵少なくて不安よな
ベーコン動きます👍
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:48.42ID:k4j0Wn6T0
>>227
お前コウ見れないやん
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:55.01ID:NnMcohDu0
渋ハルで殴ってくるホロガイっていよいよ意味わからんな まあ煽れれば何でもええか
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:56.63ID:ggMsJZpX0
なちゅめガチビビりかわいい😍
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-HMlI)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:57.56ID:VigTqFAl0
最近青めとのフィクサーが楽しみになってきてるわ本当はひいちゃんとコンビになってほしかったが
0255火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:14.65ID:LYnsUdkKd
アカデミーでゲーム配信は習ってないんだ…
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-aMK2)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:27.77ID:D1jQ7Pr00
>>181
何もしてないのに越えたとか言ってんの頭悪すぎてムカつくわ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:34.39ID:kqEj1KhE0
なちゅめ〜😍😍😍😍😍😍
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:35.45ID:SOpeA8AJ0
王って唯一エルデンリングクリアしてるのになんでどりゃされてないの?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:39.40ID:rkHQn3fD0
VTAの教育は何だったのか
0278火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:05.19ID:F5QdcxaBp
四天王食い殺すといい渋谷の系譜はさあ…
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:13.54ID:1fRnWAFE0
なぁ、ぽんちゃんって彼氏いるのか?
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:13.87ID:ywVwg41+0
>>182
おっぱいないからしょうがないね
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:29.55ID:GSmKY9y10
>>282
彼氏はいない
弟はいる
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7167-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:44.92ID:EO2t3c8J0
>>75
元プレデターいるチームを14Pにしてランドマークドラフトで1番有利にしてるあからさますぎる
あとVALOの芋をプラチナ扱いってCRカップのKUNみたいなことにならない?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:51.99ID:k4j0Wn6T0
>>271
むゆゆもぽんちゃんも同じまんさんファンが作ったテンプレートや
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:58.95ID:rkHQn3fD0
>>271
成長し続けるのがアカデミー卒だから
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:05.07ID:oVjyX3iI0
まぁやっぱりアカデミー卒じゃこんなもんだわな
まだデビューして数日なのにこんな数字下がったら来月には3桁まで落ちる可能性がある
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:09.33ID:T6dp7gWr0
>>282
回線を借りれる弟がいる
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:13.35ID:+PXOraQ90
金曜日のおしゅし光線🤩👉🍣 ビビビビッ〜🤣
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:20.23ID:GSmKY9y10
>>295
リスナー作のをつかってるって言ってただろ😡
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:27.26ID:ggMsJZpX0
>>256
でもむゆゆ🥺かわいいよね?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:47.53ID:ok/qfdQd0
今新人の数字どうなってるんだ?
デビュー1週間で全員1000代になると思ってたけど耐えれそうか?
0335火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-f6QG)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:51.54ID:4zUS2+lEr
>>250
いた
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8150-aeHw)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:02.46ID:W0LvIG1R0
>>329
アンスレに好かれる

つまり🤗
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-mMqj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:21.91ID:r0k9+ibO0
>>201
🚪🪓👹「見付けたぞー、ジョニー‼」
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-1GjA)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:22.24ID:tdiOmi7s0
>>271
ちゃんと配信のこと考えてて高評価
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:32.25ID:kqEj1KhE0
アンスレで話題にならない新黄色はどうなの?🤗
0352火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-1waK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:35.52ID:zWbI46tla
>>311
昔のにじさんじは相乗効果でどんどん人増えていったけど今のにじさんじはその逆だからな😭
つまらないライバーばっかりで離れるやつ多そう
FPSばっかりでストリーマーごっこばっかりだし
0354火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:40.02ID:wzKAX5BPd
ゲームができて若い戌亥とかぽんちゃん最高じゃね?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:53.12ID:rVOH73+y0
>>332
対面のマネが許可取り上手い説
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:53.14ID:SOpeA8AJ0
なあ




渋ハル箱上げる奴いるけどゆい以外の女の登録者貼らない理由ってなんで?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:11:07.86ID:k4j0Wn6T0
>>357
ファンが作ってます…
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:11:10.27ID:E1oKRgNl0
むしろ新人はよく持ってるなぁと思うわ
ガチでちゅまだもん
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81e5-Zr+c)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:11:46.88ID:vgdNFjgd0
>>338
渋谷家の日常のメインキャラとして一回ぶち込んどけば流石の渋ハルも丸くなるんじゃないか?
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:11:55.03ID:GSmKY9y10
>>374
アカデミーも実戦経験だったはずなんだよなぁ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:11:57.45ID:vM7FUxZG0
>>321
まじや
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-Q14P)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:11:58.14ID:9S0h63w90
推しがやってなかったらストリーマーを見るって層は増えたかもしれん
でも俺みたいに元々ストリーマー見てたけど今はにじばっか見てるやつもいるし大丈夫だ☺
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-9Z+w)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:04.35ID:GD4F5u080
>>220
前世ある前提で応募とか結構ヤバいよな、前世掘られたいみーちゃんみたいなまんさんばっか来そう
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:16.80ID:ok/qfdQd0
>>343
それはアンスレでは…
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 81c8-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:36.40ID:lJY6OQrj0
まぁどうせ8月と年末には甲子園歌謡祭どりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwホロオオオオオオオオオオオオオオップwwwwwwwwwwwwwwwしてるから安心しろよ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:47.53ID:pyoWIMo10
箱内外とか関係なく数が増えるとオススメで出る枠の問題出てきてないか?
多分前ならデルですら出てきた気がするが
検索してこないと出てこないようなのも増えてきた
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-aMK2)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:14.55ID:D1jQ7Pr00
はやくセフィラ転生しねえかな
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:46.92ID:jhXMIhG50
>>398
そもそもなんで雑談擦ってるんや?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:57.40ID:T6dp7gWr0
3次元無理だからストリーマーは見たことないし、それと絡んでるVは鼻から推してない
0427火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-+3fB)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:10.69ID:MjzlwdMCp
こいつきめえって思ったら前にダブスタ決めてたゴミか


728 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)[sage] 2022/03/21(月) 11:58:20.53 ID:LXu8EHLJ0
>>697
あくあのソロマス動画みりゃわかるけど
ダイヤ4以下はまじで速攻溶かされて死ぬよ
正直あのチームで一番ヤバいのはすいせいだよ

0540 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv) 2022/03/19 20:23:02
渋ハル箱 vs アカデミー
ID:kHEyb14L0(9/16)

641 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)[sage] 2022/03/21(月) 20:12:29.71 ID:LXu8EHLJ0
>>598
にじさんじの新人が5串でてないのに出るわけが・・・
ホロの新人の数字で麻痺ってる奴いるよな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:13.25ID:SOpeA8AJ0
渋ハル箱ガイジ



ニウだけは実況してええぞ フォルテとゆいは伸びる可能性あるけどそいつはマイオナ確定や
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-1GjA)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:14.66ID:tdiOmi7s0
>>404
ちーさん…🥺
なんで俺のフォロー外したの🥺
0430火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-1waK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:18.44ID:zWbI46tla
>>388
マイクラで関係性さんじだった頃はにじさんじの数の強み出て独自性あったのにな😭
"限りなく個人勢に近い集団"って言ったアンスレ民の言葉思い出す😅
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:28.10ID:GSmKY9y10
よつはぴ舐められてます…
0434火星で死ぬ名無し (スップ Sd73-cNGy)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:31.43ID:nAB3cMVXd
今や気兼ねなく叩ける相手がドル部残党しか居ないって本当に惨めだ
しかもそんなゴミになったドル部よりスパチャ飛んでないライバーが多数居ると言うのも辛い
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-gUJc)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:54.78ID:R8XJh8Kx0
>>424
最初は便利な道具をたくさん持ってきたタコピーにとにかく勝手に期待していた
もっと出来た筈だと思っていたらどんどん悪い方に転がって、そのキッカケか或いは最後の一押しがタコピーになってしまっただけで、それに至る過程は大体が大人が子どもに絶望を与えてしまっていたから

何も解決していないようで、彼女たちが前を見て向き合う力を手に入れたのは間違いなくタコピーとの出会いがあったから
すべてをタコピーが解決したって誰も成長はしないしそうしようとしたから失敗した
あくまでタコピーはキッカケしか与えない

自分たちで問題を解決に向かわせるには都合の良い道具などでなく、キッカケさえあれば良い
そこからおはなしは始まるんだと思う
すべてはマイナスからのスタートだけど、プラスへの道筋を作ってくれたのは間違いなくタコピーだった
相手のネガティブな部分を軽口で言い合えるなら彼女達はきっと大丈夫

何もできずにただ側にいるだけ、ではなく側にいることが「できる」
寄り添うことも立派な力になると再確認できる作品だった

あと現実なら児相へ直行で
すべてを話し合いだけで解決はできない
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-aMK2)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:15.08ID:D1jQ7Pr00
>>418
芸人の番組見させてどこが面白かったのか意見出させるとかアカデミーでやってんのかな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:15.21ID:NnMcohDu0
DLCで定期的に話題になるし今年もマリカ杯はほぼ確だからやっとくに越したことはないな
セレ女は何であんな参加率だったんですか?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:18.71ID:SOpeA8AJ0
vtuber業界本格的に激戦区なりました
https://i.imgur.com/sPpqJHQ.jpg
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-HZLt)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:18.77ID:YmmxYOAZa
神田ってスプラ大会のときも「俺は応募したのに参戦になってない!おかしい!」って配信でブチギレてお気持ちしてたのに
バイトリーダーが謝罪したけど結局神田のミスだったっていうパターンあったからな
対面だけ許可で神田だけ許可してされないって何かミスがあるんじゃね
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:29.21ID:0cA3rC690
>>202
箱上位が新人に無関心すぎる
新人が擦り寄らなすぎとも言えるけど
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:35.05ID:+PXOraQ90
なちゅめとタラ松のコラボはシナジー効果高いと思うんだけどどう?
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-lXNI)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:42.33ID:M3KaIaWU0
渋ハル箱に追い込まれて発狂してる奴見ると
いよいよ終わりやな思う
0471火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:44.41ID:CIq6cpmtr
VTAの奴らがどうにもならないのは薄々分かってたけどこれから来る新人が全員あのレベルなのが確定してるのがヤバい
2期は配信者限定らしいけどあの待遇でまともな配信経験ある奴来るのかな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:47.83ID:GSmKY9y10
ぽんちゃん…🦄
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-9Z+w)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:57.46ID:GD4F5u080
にじさんじはモー娘。
ホロはAKB
渋ハル箱はZOC
の認識で合ってるか?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-Octk)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:12.03ID:JMV2H2gZ0
>>149
鉄子の歌が質だった
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-vaSR)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:14.86ID:NhBeJDrb0
力一のラップ?の時の鉄子かわええやんけ
0491火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-x2Ec)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:38.48ID:YcmwNV5Wr
長尾めちゃくちゃ閉店事件ディスっててわらえねえ

「はいしんあざ〜〜〜!!
バイトシミュレーションゲームでした」
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be0-dSvk)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:39.08ID:DOv/SJ3E0
桃…それはえっちすぎる🍄💦
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-gUJc)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:43.24ID:R8XJh8Kx0
>>464
最初は便利な道具をたくさん持ってきたタコピーにとにかく勝手に期待していた
もっと出来た筈だと思っていたらどんどん悪い方に転がって、そのキッカケか或いは最後の一押しがタコピーになってしまっただけで、それに至る過程は大体が大人が子どもに絶望を与えてしまっていたから

何も解決していないようで、彼女たちが前を見て向き合う力を手に入れたのは間違いなくタコピーとの出会いがあったから
すべてをタコピーが解決したって誰も成長はしないしそうしようとしたから失敗した
あくまでタコピーはキッカケしか与えない

自分たちで問題を解決に向かわせるには都合の良い道具などでなく、キッカケさえあれば良い
そこからおはなしは始まるんだと思う
すべてはマイナスからのスタートだけど、プラスへの道筋を作ってくれたのは間違いなくタコピーだった
相手のネガティブな部分を軽口で言い合えるなら彼女達はきっと大丈夫

何もできずにただ側にいるだけ、ではなく側にいることが「できる」
寄り添うことも立派な力になると再確認できる作品だった

あと現実なら児相へ直行で
すべてを話し合いだけで解決はできない

今後荒しに使われそう
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:46.27ID:GSmKY9y10
マリカ杯予選突破出来そう
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:53.66ID:T6dp7gWr0
>>436
俺はむゆゆを待つぞ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-cuvE)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:00.63ID:GpSPN6/C0
鬼逃げなきゃ勝ててただろアホ😭😭😭
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:44.35ID:T6dp7gWr0
黄色マリカはほぼ人生初見だからな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-lXNI)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:50.20ID:M3KaIaWU0
>>502
イライラで草
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:50.32ID:wwHfP/Ai0
>>181
渋ハル最近不快すぎんか?渋ハルが不快すぎて向こうを応援する気にもなれん
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:56.74ID:vM7FUxZG0
>>512
…🐴
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:57.21ID:ok/qfdQd0
>>485
>>504
当分素人確定なんだな
スカウト枠とかもうなくなったのかね
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 996d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:13.42ID:uyVVWtA00
えるさんやっぱ面白いな
エペばっかやってないで色んなゲームやればいいのに
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:17.46ID:rkHQn3fD0
ラナキュラマリカ大会早くしろ
0535火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:29.34ID:LYnsUdkKd
>>404
٩(ˊωˋ*)وおーって煽ってるやろ😲
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81e5-Zr+c)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:45.52ID:vgdNFjgd0
>>424
この文章の長さは深いだろ

クソ長感想

最初は便利な道具をたくさん持ってきたタコピーにとにかく勝手に期待していた
もっと出来た筈だと思っていたらどんどん悪い方に転がって、そのキッカケか或いは最後の一押しがタコピーになってしまっただけで、それに至る過程は大体が大人が子どもに絶望を与えてしまっていたからん
何も解決していないようで、彼女たちが前を見て向き合う力を手に入れたのは間違いなくタコピーとの出会いがあったから
すべてをタコピーが解決したって誰も成長はしないしそうしようとしたから失敗した
あくまでタコピーはキッカケしか与えない
自分たちで問題を解決に向かわせるには都合の良い道具などでなく、キッカケさえあれば良い
そこからおはなしは始まるんだと思う
すべてはマイナスからのスタートだけど、プラスへの道筋を作ってくれたのは間違いなくタコピーだった
相手のネガティブな部分を軽口で言い合えるなら彼女達はきっと大丈夫何もできずにただ側にいるだけ、ではなく側にいることが「できる」
寄り添うことも立派な力になると再確認できる作品だった

あと現実なら児相へ直行で
すべてを話し合いだけで解決はできない
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-9Z+w)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:49.98ID:GD4F5u080
>>496
こっちだ〜😭
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:04.27ID:rVOH73+y0
>>512
なんか銀魂まんさんみたいなノリだな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:09.53ID:0cA3rC690
>>512
火畜の性が出てる
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:19.01ID:k4j0Wn6T0
>>474
オーナー集団がゲェジだからって大森靖子何人もいたらやべえよ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-Octk)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:44.15ID:JMV2H2gZ0
>>507
ARKでもマイクラでもいいからやってほしいわ
0566火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:47.24ID:LYnsUdkKd
ぽんちゃんかわゆ〜🥰
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:56.78ID:ok/qfdQd0
配信経験ある奴がアカデミーから始めるって中々キツそう
大した奴なさそうだけど
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:06.16ID:rkHQn3fD0
ぽんちゃんにはツッコミのセンスがある
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:06.36ID:GSmKY9y10
>>546
かわいいです🤗
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f17c-oVfi)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:22.89ID:UhcDoKnc0
>>474
モー娘。は努力のユニットだからなぁ
にじは地下アイドルから始まってよくわからん内に勢い付いてよくわからん内に沈んでいったベビーメタルあたりだろ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 996d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:35.65ID:uyVVWtA00
ぽんちゃんって下向けないの?
0592火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:51.61
改めまして皆さま、こんばんは🏢🌙
「吼えろペンRRR」を大事に大事に読んでいる加賀美です(ファン)。
恐れ入りますが、帰りが遅くなるため本日は配信をお休みさせて頂きます!
ちなみにですけど新衣装の公開って今月の30か31あたりで如何でしょうか🙂?
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5d-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:52.99ID:HWAEbQjZa
>>518
でももう数字吸われてるから応援しなくても渋ハル箱はどんどん大きくなるんだよな
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:26.38ID:1fRnWAFE0
ぽんちゃん黄色よりはマリカ上手いな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:40.60ID:GSmKY9y10
割と口悪そう🤗
0611火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:43.21ID:LYnsUdkKd
ばかたれかわゆ🦄
0624火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-frnh)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:17.99ID:auAyOjMxd
>>490
叩きたきゃ好きに叩けば良いじゃん
0628火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-1waK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:27.30ID:zWbI46tla
>>586
配信を面白くしてやろう!ってモチベーションが今のにじさんじライバーに無さすぎる😭
ARKもマイクラもだけど数字出そうな他人の企画にはシュバるのに自分から行動しないライバー多すぎるんだ😡
0630火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-+3fB)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:32.13ID:MjzlwdMCp
>>594
こいつマジでホロ豚なんやな
スバルの擁護にシュバって来てたし本物か?

728 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)[sage] 2022/03/21(月) 11:58:20.53 ID:LXu8EHLJ0
>>697
あくあのソロマス動画みりゃわかるけど
ダイヤ4以下はまじで速攻溶かされて死ぬよ
正直あのチームで一番ヤバいのはすいせいだよ

0540 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv) 2022/03/19 20:23:02
渋ハル箱 vs アカデミー
ID:kHEyb14L0(9/16)

641 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-VQXv)[sage] 2022/03/21(月) 20:12:29.71 ID:LXu8EHLJ0
>>598
にじさんじの新人が5串でてないのに出るわけが・・・
ホロの新人の数字で麻痺ってる奴いるよな
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:46.97ID:SOpeA8AJ0
>>608
渋ハル箱
0637火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-CXJp)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:50.09ID:IvlduBPca
みんな、フミップの激エロASMRくるよ💕

https://i.imgur.com/LpiYfX0.jpg
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:52.61ID:k4j0Wn6T0
>>625
むゆゆはポジティブな赤ちゃんな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:18.22ID:GSmKY9y10
>>625
むゆゆ…🥺
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:32.70ID:NnMcohDu0
叩きたい時にガイジが隣で同じ事してるとマジやり辛いよな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-9Z+w)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:38.85ID:GD4F5u080
>>554
でも渋ハルと靖子はツイッターのノリもやべぇムーブも似てるしパワハラヤバそうだよな🥺
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b2-uTpG)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:39.79ID:AkYMqYR10
渋ハル「自分の最低目標ラインが市場最高の一期生、多分全部の一期生は超えてきた。配信画面とか絵師とか拘った方が良い部分のナレッジを積み上げた先人たち、にじホロには感謝してる。」
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:40.24ID:IAPrCTBY0
>>649
兄妹みたいだな、こう見ると
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-1GjA)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:44.16ID:tdiOmi7s0
>>629
ハメ撮り誤訳ほんと好き
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:53.04ID:wwHfP/Ai0
配信経験者がやっぱり何だかんだ強いと思うが、前世が強そうな奴ってもう残ってないやろ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:22.33ID:kqEj1KhE0
なちゅめ〜😍
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:26.87ID:ywVwg41+0
>>629
何時間前だよ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:31.41ID:IAPrCTBY0
>>677
初期のりりむみたいだよな
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8114-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:51.13ID:AYm+AEY70
いとうあさこが浅田真央に見えてきた🥺
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:01.68ID:k4j0Wn6T0
ただの個人鯖でもハードモードでもいいかららなきゅら3人のマイクラが見たい🥺
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:21.71ID:0cA3rC690
>>652
渋ハル箱1期生とか言って実質2期生だからな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:32.42ID:E1oKRgNl0
マジな話アカデミーとか新人見たら自分のほうがおもろいと思わん?
0711火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-1waK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:41.13ID:zWbI46tla
ARKもにじさんじライバーが撮れ高とか面白い事する気ないから盛り上がらないし
マイクラも新鯖作れって言うやつ定期的に出るけど盛り上がらないと思うな🙄
ARKで企画とか撮れ高狙って体力雑魚のスピード全振りしてたでびとかは面白かった🤗
0724火星で死ぬ名無し (JPW 0H55-LQkW)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:19.63ID:c3s4bBi4H
むゆゆはみんなで育てていこうってよつはぴと約束しただろ!!!
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:26.00ID:ggMsJZpX0
>>709
でも楽しそうな演技しながらゲームできないわ…
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:28.56ID:IAPrCTBY0
>>681
ホスデルの戦争茶番、誰もヒール役に行こうとしなかったのがダメだと思うわ
台本とか言い出したのもアカンと思うし
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:45.42ID:kqEj1KhE0
なちゅめ、暗くて怒りそうです🤗

かわゆ〜😍
0737火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:46.19ID:LYnsUdkKd
>>678
超高校級の幸運のむゆゆ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-1GjA)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:52.83ID:tdiOmi7s0
>>709
俺が配信しても30分くらい無言だぞ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:38.44ID:jpJIqExH0
成功したら自分達の手柄にしたいから、何も教えないのにアカデミーを残すの笑うわ
そのままデビューさせればいいのに🤪
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-lXNI)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:10.32ID:M3KaIaWU0
>>756
にじはそれに負けとるからね
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9d9-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:12.65ID:nN2wuRNg0
マイクラは仲良し同士だけで集まってやればいいんじゃない?
不快なシュバライバーはシャットアウトしてさ
身内でやるんなら問題とかもあまり起きないだろうし
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2933-nfnF)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:22.94ID:Xb1bqyfz0
ドブボは慣れるとか言ってる奴はオカンがなんで芸達者で喋りも上手いのに人気無いのか
長おじが不快ムーブしなくなっても相変わらずコラボで嫌われてるのは何故かわかってないのか
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:25.49ID:ywVwg41+0
>>731
田角の了解は得てるのだが?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:32.04ID:1LfCVdpN0
青パタ2人になった瞬間気まずいのこれあるか?😍
0792火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:45.18ID:LYnsUdkKd
>>741
終わりだよお前
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b40-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:47.25ID:I7wSwMbx0
>>652
Vshojoの方が上だと思うけどなあ
0806火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:11.17ID:FWtenD1C0
ぽんちゃん→関西弁がいい感じそこそこ伸びそう
黄色松→無言タイムがなくずっと喋り続けてるのは高評価
むゆゆ→🥺
0812火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-/uuQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:21.95ID:cbIYyoThd
>>765
他同期の枠に同接吸われるしな
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:26.22ID:kqEj1KhE0
実況の面白さ
ぽんちゃん>ハッシンシマース>新黄色🤗
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:38.14ID:ggMsJZpX0
>>787
そういえば詩子妹の件ってアーカイブも非公開になるの?
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29b6-SQ3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:45.85ID:tQ46NT+k0
鳥これ絶対無理だろ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:51.00ID:E1oKRgNl0
>>780
オカンは聞き手に回るとすごくいいけど話し手としてはうーんって感じじゃね
歌はそもそも歌勢が数字そんなでないし
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:53.98ID:NnMcohDu0
ライバーじゃなくて運営が面白いと勘違いしてるとこあるよな 俺がそれを実感した京まふの舞力が明後日見れますのでよろしく
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:06.91ID:ywVwg41+0
>>725
持ち上げたのヤニ松だけど
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:07.35ID:IAPrCTBY0
>>817
なんだかんだ頻度高くて不快度少なければ固定で見てくれるやつついてくれるしな
0838火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-/uuQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:10.65ID:cbIYyoThd
エデン虚無組はゲームチョイスミスだろ
前のポカチェは結構良かったのに
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-jgUw)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:39.53ID:7lhb9dNh0
コメント「1期生からこんなクォリティー高いところないよね」
渋ハル「いや多分史上一番高いんじゃない?」
渋ハル「見た事ない」
渋ハル「僕なりの最低ラインが『史上最高の1期生』だったから」
渋ハル「多分全部の1期生を超えてきたと思う」
渋ハル「先人たちが積み上げた到達点を目視できてるから、そこを自分の中のKPIにした」
渋ハル「色んなナレッジを積み上げてくださったにじホロには感謝ですよ」

https://youtu.be/tZtM2qINtHI?t=15m50s
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-aH9p)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:41.67ID:f+Ej4FDra
新人が配信する度こいつら見込みないな感が漂ってここでこんな新人しか来ないとかにじオワコンだろって言われるんだよな
もう配信させない方がいいのでは?
0861火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:47.90ID:LYnsUdkKd
よつはぴは同期感出してくるないいぞ🤗
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:09.57ID:SOpeA8AJ0
渋ハルポイント詐欺に言及してます
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-aMK2)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:10.76ID:D1jQ7Pr00
>>731
確認したけど行ってるぞ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:11.06ID:k4j0Wn6T0
>>806
むゆゆは俺たちとよつはぴで育てるんだぞ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:11.76ID:kqEj1KhE0
なちゅめ、バックから入る
😍🍄💦
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-kYl0)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:17.14ID:b2E5OGFDa
青パタ教虚無組って言われてるのかよ...😢
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-cuvE)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:18.67ID:GpSPN6/C0
鬼どりゃ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2e-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:21.61ID:cwwLA1Z70
渋谷箱のどうにもならなそうな感じ凄いな。3ヶ月後とか酷いことになってそう
たまき箱の時はわりといける?って感じしたから頭目が頭の悪いコネだけのカスってだけで期待値ゼロだなこりゃ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-Ioxr)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:37.92ID:74VKLjBP0
>>804
客観的に見てやべえよ…
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b950-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:38.23ID:lT1d7G7P0
渋ハルおまえお静の前でもう一回言ってみ?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-Awem)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:41.92ID:Y4hccP+q0
渋ハルまんさん増えすぎ😨
0897火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-jzM0)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:47.30ID:qP0XlIKBd
>>780
オカンはコラボにいたら面白いけど本人は登録しようと思わなかったり長おじはコラボにいたらブラバするかまず視聴を選択肢に入れない理由はまあ声だわな🙄
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:57.94ID:k4j0Wn6T0
>>884
ぐっちゃぐちゃでよお!
0903火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:00.80ID:F5QdcxaBp
>>847
配信時間ずらしたら裏遊びのスケジュール合わなくなっちゃうじゃん
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:16.30ID:jpJIqExH0
新人バフが無くなったから誰か1人でも同接4桁維持できれば上出来ってレベルだろ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:33.13ID:ywVwg41+0
>>884
むゆゆはドブボとしか言われてないが
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:39.06ID:NRfh02540
にじさんじが数字負けた瞬間公式サイトの数字アピール消したのめちゃくちゃ笑ったんだけどその話アンスレでしたらえにから聖騎士団湧いてきて2重で笑ったの思い出したわ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-VTaQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:41.10ID:sMKw5IcY0
ぽんちゃんゲーム下手じゃない…?
これじゃゲーム下手ないにゅいだよ😭
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1366-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:46.86ID:ggMsJZpX0
なちゅめ可愛すぎんだろ…
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-FN4U)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:48.39ID:1Mc490/X0
>>741
にじあんでレスバするから...
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-DIzj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:51.24ID:oksnR6Cq0
またぎ設定で東北訛りのVとか出したら面白くない?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:11.73ID:NnMcohDu0
新人に悪影響すぎないかこの箱経営者
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2971-mqdK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:13.97ID:kEXDH6L00
>>916
別人だったから行くとしてもホロスタやね
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:14.22ID:kqEj1KhE0
俺だけのなちゅめ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:15.09ID:ywVwg41+0
>>916
そもそも素の声知らん
0940火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:24.62ID:LYnsUdkKd
>>884
お前配信見るのはサボるし適当にアンスレ見てるしなんなん帰れや👹
0943火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-1waK)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:33.41ID:zWbI46tla
えにからも糞みたいなコンテンツでも数字も金も集まるまんさんじ化したから勘違いするのも仕方ない部分もある😢
まんさん向けコンテンツがどんどん内部から腐るのはこういう部分もあるんだな🙄
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29b6-SQ3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:40.22ID:tQ46NT+k0
鳥は表情の可動域広いんだろうな
ロゼミに入った時ロゼミより顔動いてたし
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:06.27ID:SOpeA8AJ0
にじホロはEN当ててるから余裕あるよな ぶいすぽはマジで焦ってそう
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:15.42ID:k4j0Wn6T0
>>954
OWでゲンジ専のオナニー男だぞ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-aMK2)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:24.27ID:D1jQ7Pr00
>>868
企業HPなんかで数字出すのは当たり前やぞ。他企業が案件回す指標になるんだから
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:37.97ID:2b56XgYW0
V事務所経営ゲーム作ったらバズりそう
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:40.45ID:GSmKY9y10
ぽんちゃんそんなに上手くないな…
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-1GjA)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:42.38ID:tdiOmi7s0
>>960
残念だけど全員3桁だよ…
0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+/tr)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:08.87ID:HBtzUHO3a
>>901
これ企業向けのprページをアンスレ民が勝手に覗いて数字アピールしてるとか言ってただけなのを本気で勘違いしてる奴居たから大分恥ずかしいよな
アンスレ民の黒歴史だわ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:20.95ID:kqEj1KhE0
森中ドライトロン
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-SK0b)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:29.78ID:xtUVa70F0
森中インドネシア
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29b6-SQ3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:32.11ID:tQ46NT+k0
>>966
自称一位はちょっとイキりすぎかなって
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:47.21ID:kqEj1KhE0
森中asmr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況